オナホール総合スレッド 261本目
0001南極774号2024/03/24(日) 11:58:44.00ID:2dogfwVW0
▼質問スレは終了しました

▼荒らしや煽りは徹底的に放置
 ・異なる意見も尊重する事
 ・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
 ・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
 ・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGID機能等で各自自衛する事

▼次スレは>>980が立てること

▼前スレ
オナホール総合スレッド 260本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1704892930/
0399南極774号2024/04/20(土) 04:35:51.82ID:yh4/TG7z0
そんな厳しいんか?
見えない袋に入れて燃えるゴミに一緒にで大丈夫だから気にしてなかったわ

いちいち確認されるなら裁断しまくるか裁断したの熱して溶かしたり〜とか?
0400南極774号2024/04/20(土) 05:03:18.40ID:j0MXnjs/0
ハッカ油が尼でセールで460円だよ
ローションにまぜよう
0401南極774号2024/04/20(土) 08:06:17.83ID:aY+CnRfv0
不審な物を捨てる場合は白い袋に入れるかいらない服やタオルでくるんで捨てればまずバレないけど
重たすぎるとなんだこれ?となって逆に開けられる可能性があるから袋の重たさは分散できるなら分散して捨てるのがおすすめ
オナホなら刻んで袋二重にするとか
0402南極774号2024/04/20(土) 09:17:05.54ID:Tba8XmIk0
捨てるとき普通のオナホなら切断できるけど大型の人体を模したタイプを切断するのは辛いな
回収サービスも送料高いし
0403南極774号2024/04/20(土) 12:09:59.74ID:I1TKn5gk0
>>387
>>395
テレワで家の部屋が会社の仕事部屋みたいになってるからすんげぇ親しいわけではない。まさかあんな眼の前に干したままだとは盲点だった。ローションと抱き枕片付けてヨシ!ってやったのに…w
0404南極774号2024/04/20(土) 12:12:36.69ID:aY+CnRfv0
肉だって食べ物と考えたらいくらでも包丁で切ってるんだからなんとも思わんよ
0405南極774号2024/04/20(土) 12:33:30.16ID:jIYgkXHV0
こなれてくるとしれっと生活風景に混ざって意識しなくなっちゃうよね、自分のなかでは
0406南極774号2024/04/20(土) 15:11:16.15ID:rpEQKOnH0
ハード系殿堂入りはヴァージルハードだけど
リアル系殿堂入りはなに?ボルドーソフトとかmk2?
0407南極774号2024/04/20(土) 16:17:05.00ID:M1q8LsIC0
ボルドーはイボイボでリアルではないでしょう
0408南極774号2024/04/20(土) 20:26:31.38ID:I1TKn5gk0
尼で買った桃の香りとかいうローションは硬すぎてダメだわ
やはり今はぺぺやオナツユなのか?あれ女とホテルで使う時に柄と持ち運び辛いから今はローション難民だ
0409南極774号2024/04/20(土) 22:38:14.98ID:s6Cw2edu0
密林で気になった中華のオナホがエロタワーで売ってたから買ってきた
COOLPのオナホも店頭にあって驚いた
いずれも店頭のが高いけど

この白いTPE素材はベタベタしないから好き
温泉欲情は肌色のTPE素材だけどベタつきどうなんだろ?
薄いと破けやすいからクビレの部分が心配だけどね

https://i.imgur.com/ixoxxnc.jpeg
https://i.imgur.com/vzvoueN.jpeg
https://i.imgur.com/yA4pd1l.jpeg
https://i.imgur.com/f2I9V4M.jpeg
0410南極774号2024/04/20(土) 22:43:05.03ID:s6Cw2edu0
もしかしたら穴小さいかも
人差し指突っ込んだら丁度いい感じ
俺太さ4.5~5cmくらいだから入らない可能性出てきたどうしよう
0411南極774号2024/04/20(土) 23:50:58.01ID:ObyXV0Qp0
TPEの元の素材は透明
柔らかさやベタつきは可塑剤の添加量によるだから色は関係ない
0412南極774号2024/04/20(土) 23:57:39.45ID:uyNBi+ry0
白いオナホってエロ感が無いな
0413南極774号2024/04/21(日) 02:12:28.59ID:EhEZy9Bl0
春なのに夏日
だからクールタイプのエクセレントローション
陰毛も伸ばしっぱなしよりカットして処理しろよ
オナホの巻き込み防止

ソフトかハードかそりゃ最初は柔らかなモノから始めて
馴れてより刺激が欲しくなったらハードに
さきっぽがまだ赤いヤツは刺激に敏感だから柔らかな製品で
0414南極774号2024/04/21(日) 03:20:09.62ID:iT4G18S80
mk2はデザインが全くリアルに近づけようとしてない。
0415南極774号2024/04/21(日) 04:27:21.97ID:kk/s6WV40
>>406
エアプばっかだから誰も答えられないよ
それぐらい浅いやつしかいない
0416南極774号2024/04/21(日) 05:50:42.18ID:lZoxoZlh0
白いオナホは絵を描けるから好き。
ハートマークとかウサギさんとかいっぱい描いてるわ。
0417南極774号2024/04/21(日) 09:15:09.94ID:2+Giw61W0
>>409
この断面図でリアル子宮って言われても
猫<ハァ!?って言っちゃうわ
0418南極774号2024/04/21(日) 16:16:37.16ID:E5a4AL0J0
しかし何でたまに青ぽくなる?
色移りだと思ってたが今回は明らかに違う
ただ精液は入口にいっぱい付着したまま放置していた
やっぱそれかな?しかし今までそんな事は何回かあったはずだが…

https://i.imgur.com/nkWI9PK.jpeg
0419南極774号2024/04/21(日) 17:13:03.56ID:2+Giw61W0
腐ってる色だろ
0420南極774号2024/04/21(日) 17:28:01.33ID:1O2zrJGB0
バージルの黄ばみは経年劣化だから仕方ないファミコンみたいなもんだが
そんな腐ったような色になったらさすがに捨てるわ
つーか出したまま放置するとかレイパーかよw
0421南極774号2024/04/21(日) 17:38:40.59ID:cy8jKgO90
画像見た感じは色移りに見えるけどそこに精液ついたまんまだってんなら間違いないだろうな…ステロ…
0422南極774号2024/04/21(日) 18:09:16.85ID:E5a4AL0J0
昨日の夜から放置してこうなったんだよ
ステロイド?はて
でもそれだったら中も変色していいはずだが空気に触れてることが問題なのかな
昔は精液出してからそのヌルヌルでローション代わりにしてたけど
それでやると漏れてくるのよね、ほんで挿入口の辺りに付くわけよ
若い時はそれでも平気なことが多かったけど
加齢のせいで免疫力低下?使用中にズキッとする
アッ菌が悪さしてるやべえと思いつつも時が経つとまたやってしまう悪い癖
0423南極774号2024/04/21(日) 18:54:02.99ID:2+Giw61W0
ネットの向こう側から悪い匂いが立ち上ってくるかのようなレスだな
気持ち悪い、吐き気がする
0424南極774号2024/04/21(日) 19:54:49.09ID:JRcBfZv60
青カビだろ1日放置したくらいじゃそこまでならんから
部屋が汚くて菌が多いとか何日も忘れてたとかじゃね
根が張ってると表面洗っても落ちないからね
0425南極774号2024/04/21(日) 20:23:56.10ID:Jx3zhJN00
>>418
今まで使ってきたオナホ、こんな色になったのないわ
0426南極774号2024/04/21(日) 20:40:23.73ID:7QAqpGV40
>>409
これFanzaでも売ってるな
おれも使ったけどまあ普通かな
ちなみに匂いや油っぽさは殆どない
0427南極774号2024/04/21(日) 21:37:20.42ID:E5a4AL0J0
青カビ?んーカビねえ
黒カビならよく生えたことあるよw
その時は洗ってすぐ使用する分には大丈夫だが
ちょっと放置して使ったら絶対痛くなる
賢い諸君ならばそんなことしないだろうがね
1回尿道炎になって病院行ったことあるけどそれも恐らくオナホのせいだ
黒カビのせいだと思ってる
まあ素材にもよるんだろうな?変色
1日でこうなったのよー信じ難いが
0428南極774号2024/04/21(日) 21:47:52.73ID:E5a4AL0J0
>>423
なかなか鋭いというか精液ローションで使ってると
確かにかなりニオイしてくる
それがまた何かエロイ
0429南極774号2024/04/21(日) 22:34:25.78ID:1O2zrJGB0
そもそもの洗いが十分じゃなくて先に雑菌とかカビが生えてて放置からの爆増なんじゃない?
どっちにしろ材質の色変えるくらい影響あることが起きてるんだから内臓に繋がる尿道から逆流して体内入ったら絶対悪影響はあるはずだわ
0430南極774号2024/04/21(日) 23:59:18.11ID:E5a4AL0J0
そういう自分ではあるがちゃんと洗ってるんだよな…
でも使ったまま放置してることは結構あるから
と言っても最長3日くらいかな最近は怖くて
昔は一週間とか放置していても何も起こらなかった
中が汚くなるばかりで
しかもそれ洗わず使ってたからなw
でも全然平気だった
そこは若さ?かただ運がいいだけだよな
0431南極774号2024/04/22(月) 00:13:23.97ID:Ee41aGQL0
オナホなんて使い捨てですよ
あんま丁寧に洗って保管なんてしてもしょうがない
0432南極774号2024/04/22(月) 00:28:32.68ID:bBi3Abrf0
臭いと思う?一週間以上経てば乾いていてそこまで臭くない
だから使ってしまう

でもやっぱりそれかな放置してカビがあったが目に見えず
一晩で増えまくったと
ちゃんと洗ってると言っても洗剤じゃなく
洗顔料とかで洗ってたからまさかそれでは駄目なのか
逆流して体内とかあり得るのか?怖いこと言いますね
今まで本当に色移りだと思ってた
でもよく考えたら同じ色なんだよな…
新聞に包んだこともあってそれは色移りしてたから
余計にそう思い込んだ
で今回はどこにも触れさせてないのは確か
0433南極774号2024/04/22(月) 00:39:31.23ID:bBi3Abrf0
因みに拙僧…15年以上前からずっと同じお気に入りのやつで
金持ちでもないから、いかに長く使えるかってのは常に考えてるからな
で、記憶ではそのオナホだけが変色する
0434南極774号2024/04/22(月) 00:55:20.54ID:bBi3Abrf0
というかねオナホて使ってると覚醒するよな
自分が使ってるやつはそうなんだ
段々と硬化してきてバランス良くなったり
中の構造が画像や今までのと違ってチゲーじゃん!騙されたと思っても
繰り返し使うことで正体を表す
あー個体差だハズレ引いたーと思ってもそういうことがあるのだ
何故捨てないかって?高いから一応使う
でも高いやつでもマジでクソなやつもある
それはソッコーゴミ、ゴミはゴミってすぐ気付く
0435南極774号2024/04/22(月) 01:18:10.16ID:XeNbAK3F0
劣化で良くなるってのはあるよね
糞オナホだわと思っても5回は使った方がいいと思うわ
0436南極774号2024/04/22(月) 01:34:47.58ID:bBi3Abrf0
7回くらい買ったかな?同じやつ
寿命というかもういいやって捨てるまで2年くらいか
全部違う中身、個体差エグい
初めのが一番良かったけど血が出た
柔らかいのに何で?中に粉がいっぱいあったよ
あーこれか…違うかもしれないがそうかもしれない
それからは初めに洗うようにしてる
しかし肝心の使用後に洗わないというね

そう中が溶けて?ツルツルの失敗作だったのにスゲーことになってる…
道理で気持ちよくなってきたわけだ…と
今使ってるのはソコまでじゃないな、良いのは良いが
これはもう当たりで初めから良かったてのもあるけど
もう一段階化けてほしい
0437南極774号2024/04/22(月) 01:44:31.72ID:Upx+Z9r00
いい加減シコって寝ろ
0438南極774号2024/04/22(月) 03:30:32.71ID:WOKb5m3D0
洗いすぎてせっかくローションがいい感じに
隙間にローション膜作って、いい感じに育っているのに
それを全部洗い流す愚行。

バージンループハードが高評価なのはその形状かな
細かな凹構造のビラビラが亀頭の曲線に沿って圧着
そこから生み出されるゾクゾク感。オカズの興奮度で
亀頭のビンビン度が高ければ感度も高くはやイキ。
妄想力が低く興奮度が低ければ延々と気持ちよさだけ持続
逆に言えば、妄想でコントロール性が良く。
だからこそ売れ続け、人気と名声を得。そしてネタにもなる。
信じる信じないもアナタ次第!
0439南極774号2024/04/22(月) 04:02:29.21ID:bBi3Abrf0
でも自分は使用頻度高いから人の倍は使ってたかもな
まあ言えば毎日1回は使ってた計算、最近は減ってるが
1日3、4、5回は普通
年1000回でも不思議じゃない

1度限界突破して亀頭が馬鹿になって気持ち良すぎて昇天するかと思った
そんな経験ある?普通は射精時くすぐったくなるけど亀頭が快感の塊という感じ
0440南極774号2024/04/22(月) 04:11:40.09ID:bBi3Abrf0
だから普通は止めてしまうけど
その時は擦り続けられた
ヨダレが垂れた
一言で言うなら桃源郷の夢見心地、快楽
あとネタにしている女性がこれでもかッて程魅力的に見える性的に
0441南極774号2024/04/22(月) 04:25:49.69ID:lxei10PN0
一発目の後抜かずに少し休憩はさみつつ二発目にかかると完全に本能に委ねる形になる
あの追い込みのすごさはオナホ様々と思う
私の手だけではあの域は無理だ
0442南極774号2024/04/22(月) 04:32:52.74ID:bBi3Abrf0
やはり男の潮吹き的なものに目覚めてたのかな
別にそういう汁が出たとかではないから謎
その経験もないからな
0443南極774号2024/04/22(月) 09:06:21.14ID:Xb1YoDQ60
>>434
たまに使うと評価変わったりするよね。え?お前こんなんだっけ?って。男子三日会わざれば刮目せよってか?
0444南極774号2024/04/22(月) 11:27:13.50ID:S5JXWcbh0
精液ローションは粘度が低いというか、表面の摩擦感が高くなり過ぎて好きになれんかったな
たまに2発やるときは別のオナホに換えて仕切り直ししてるな
0445南極774号2024/04/22(月) 11:28:32.71ID:4CLrJN810
お前男子で抜いてるのかよ?と言っとけばいいのか?
0446南極774号2024/04/22(月) 11:59:54.24ID:RBx6BJHJ0
ロリコン好きもいるくらいだし多少は
0447南極774号2024/04/22(月) 12:03:32.76ID:bBi3Abrf0
粘度に関してはそれぞれに良さがあってこれが正解てのはないな
最近はベビーローションも使っていてこれ最強って思ったけど
やはりアレもいいなコレもいいな今日はコレ調子悪いな?
とチンポの調子にもよりけり
0448南極774号2024/04/22(月) 12:33:05.87ID:RBx6BJHJ0
なっとうのネバネバをローション代わりにすると、めちゃくちゃ刺激が強くなっていいぞ
0449南極774号2024/04/22(月) 12:41:57.97ID:bBi3Abrf0
どうせ臭いしって?洗っても落ちにくそうだが言うほど変わらないのかね
0450南極774号2024/04/22(月) 12:54:40.51ID:bBi3Abrf0
というかチンポ洗わないと駄目だなw
皆さんは通常使用の時は使用後に洗ってるのかな
自分は痛くなった時しか洗わないのでね
0451南極774号2024/04/22(月) 13:04:48.78ID:trNCEiRD0
不潔すぎて反吐がでる
一生外にでないでくれ
0452南極774号2024/04/22(月) 13:10:05.34ID:bBi3Abrf0
裸で出歩くわけでもあるまいし
ローションは殺菌成分もあるし別に汚くないわ
そら精液ローションは不潔だけどな
0453南極774号2024/04/22(月) 14:02:38.31ID:S5JXWcbh0
これからの季節はすぐ臭い始めるから精液放置はできんね
出した直後より20-30分経って粘度が下がってからのが洗いやすいから風呂入りついでに洗う
最近のオナホは内部が複雑で水分がずっと残りやすいから、不織布ねじったの挿れて保管してるな
中の水分が上手いこと吸い出されて蒸散してるのか、結構カラカラに乾く
0454南極774号2024/04/22(月) 14:14:47.23ID:OWdygK7N0
壊れるの覚悟のうえで裏返して洗ってる
0455南極774号2024/04/22(月) 15:47:44.32ID:WOKb5m3D0
オナホの使用でティッシュの使用量は減ったけど
洗い終わったオナホの拭き取りでキッチンペーパーの
使用量は増えたw
0456南極774号2024/04/22(月) 15:54:22.40ID:bBi3Abrf0
初めは裏返しで洗ってたけどやはりそれなりに寿命が短くなる
今のお気に入りだとそういう考えにはならないんだ
トレードオフがよのつねよね
キュキュスパイラルとか300いくらで壊れる気配なかったからな
0457南極774号2024/04/22(月) 15:59:15.49ID:bBi3Abrf0
そういう絶対壊れなさそうな頑丈なやつもあるよな
ってかそれだけ単純に凄いと思った
いまいちだったから捨てたが
0458南極774号2024/04/22(月) 16:43:55.86ID:Ch4g3Bvs0
オレも裏返してる
やっぱり精液が遺って腐ったのが尿道に入ってきたら金玉壊死するの嫌だし
0459南極774号2024/04/22(月) 17:51:50.53ID:bBi3Abrf0
天使の誘惑も裏返してたが全然壊れなかったな
これは10年くらい使ってた
気持ち良さも歴代No.2、コスパや耐久は神
チンポ短いから切ってしまったけどな
0460南極774号2024/04/22(月) 18:09:02.86ID:MKpxZ7Pv0
マジで聞きたいんだけど硬いと言うか伸びるからキレなくない?
カッターでガシガシやるのか気になるわ
0461南極774号2024/04/22(月) 18:23:59.20ID:bBi3Abrf0
あー自分は布切りハサミ使ってるよ小学生の頃からの
子供の頃全く使ってなかったけどなw
裁縫箱買わされてさ?今はこれが何かと役に立ってるな
切りやすいことはないけど楽勝
0462南極774号2024/04/22(月) 18:28:42.46ID:bBi3Abrf0
そして天使の誘惑ではなく
ふわぽちゃロングトロリーナでした…
小さいてのもあるけどゴリゴリとゾリゾリに分かれていて
それを明確に感じたかったから切った
0463南極774号2024/04/22(月) 19:39:55.23ID:fDZ1tONj0
こいつシコって寝てないのか?
0464南極774号2024/04/22(月) 19:59:23.43ID:bBi3Abrf0
でも軟らかいのがいまいちな人は向いてないだろうな
そしてトイズハートにいい思い出はない
友達に勧められて東京名器買ったけどフツーだったな
5000円以上でナニかいいやつはないか
その領域は自分にとっては高過ぎるがな
0465南極774号2024/04/22(月) 20:23:38.69ID:lxei10PN0
良い友達だな
0466南極774号2024/04/22(月) 20:44:44.45ID:QGQmWEmM0
シコって寝るとか女かな?
0467南極774号2024/04/22(月) 22:30:20.82ID:w62VuJDq0
乳付きトルソーのおっぱいしゃぶりながらパコパコしたい
0468南極774号2024/04/23(火) 01:36:29.18ID:mw10x9NB0
>>461
布切りバサミだと切れるのか
たしかに普通のハサミ使ってわ
0469南極774号2024/04/23(火) 02:16:15.12ID:oUkKILzB0
ほんで何処に捨てんの?店?公園?じたく
1回精液入りのオナホ燃やしたら爆発した
真似はせん方がええぞ
0470南極774号2024/04/23(火) 02:21:21.93ID:oablQXde0
普通に燃えないごみで捨てればいいだろ
0471南極774号2024/04/23(火) 02:26:04.41ID:KPInmIkL0
大型に手を出せないのはそれもある
あと洗うの大変すぎる
普通のですら洗って水吸わせてベビーパウダーしてとか大変なのに
0472南極774号2024/04/23(火) 03:28:51.22ID:lBHbfipZ0
精子爆弾こわ\=͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)/
0473南極774号2024/04/23(火) 05:29:11.56ID:5HvdOJra0
>>461
同じく裁縫箱のハサミで処分するとき切ってるわ
あのはさみ有能だよな
0474南極774号2024/04/23(火) 06:44:31.68ID:R9VEFXOa0
オナホ爆発の件詳しく
久しぶりにベーグル使ったけどいいものだな
オナホすぐボロボロになるしベビーパウダー系使うと汚れ気になるから使い捨て前提で使うオナホ決めるものなんだろうなこれ
0475南極774号2024/04/23(火) 07:03:33.73ID:q9UhW4Wg0
普通に燃えるゴミにそのまま出してたけど
切断とかめんどいじゃん
なんかまずいんか?
0476南極774号2024/04/23(火) 08:22:01.19ID:rHOpFZlv0
無口BIGからセブンティーンリアリティに替えようかと思ってるんだけどCQのクポ感はどう?
無口BIGの方が良いならまた無口BIGを買う
0477南極774号2024/04/23(火) 09:34:48.14ID:afWi6gsj0
オナホどころか自分のちんぽすら洗わないやついるのか
汚すぎてやばい
0478南極774号2024/04/23(火) 09:55:47.21ID:/q4eNonr0
入り口が熱で溶けて中に水分(精液)入ったまま密封→水分が蒸発して膨張→破裂って流れかな>爆発
普通なら適当にとけた穴からプスーって蒸気抜けて終わりだろうけど、悪い条件ガチャ次第では溶けて火のついたオナホが飛び散るみたいな惨事も起こりうるか?
0479南極774号2024/04/23(火) 11:58:19.82ID:AkZhvzGd0
AV女優のオナホあんま語られないよね。
0480南極774号2024/04/23(火) 12:39:17.48ID:rlal5RzY0
av女優なんて擦れすぎてヒダなくなってるからな
0481南極774号2024/04/23(火) 13:56:32.64ID:WznarSkl0
ガバガバなイメージ
0482南極774号2024/04/23(火) 14:20:26.60ID:/q4eNonr0
使い込み具合で言うならAV女優よりソープ嬢の方じゃなかろか
0483南極774号2024/04/23(火) 15:52:17.56ID:n9972y+i0
>>478
うむ、全て爆散するようなそんな派手じゃないけど
パンッつって一部が飛んできてビビった
何となくバチバチ鳴って嫌な予感がしたから離れていて良かったというか
目の前か横飛んでったわ、距離的には5mは離れてたと思う
0484南極774号2024/04/23(火) 17:38:29.42ID:oUkKILzB0
目の前に落ちたか、横を通り過ぎた
つまりそれだけ離れていても危なかったということを言いたい
目に入ったらヤヴァイやろ流石に
0485南極774号2024/04/23(火) 17:59:15.30ID:4jyqBfOE0
ソープ嬢の穴はほんまに気持ちよくないからアイツラはコスパ悪すぎる。
0486南極774号2024/04/23(火) 18:42:18.82ID:/q4eNonr0
個人的には、たまにリアル膣の感触を補完した方がゆる系での腰振りは気持ち良いんだよな
だから数か月に1回程度だけど、女体成分摂取みたいな気分でソープ行ってる
昼に行ってヤって帰ってきて、一休みしたら思い出しながらオナホでもう1回みたいな事してる
0487南極774号2024/04/23(火) 19:42:18.60ID:AQKI2dGq0
大魔王どれも在庫ないけどどれくらいで入荷するのでしょうか?
詳しい方、ご教示お願いいたします。
0488南極774号2024/04/23(火) 20:58:04.21ID:1HoFJgc90
大魔王の商品って予約しないと買えない受注販売みたいなもんじゃないの
0489南極774号2024/04/23(火) 22:46:42.88ID:EB9aYOvs0
>>487
ある程度予約数が溜まったら生産するから予約しろ
0490南極774号2024/04/23(火) 23:17:24.57ID:H8lXmQFr0
>>487
俺がヴィーナスリアル(ベリーソフト)頼んだ時は予約注文から10日ぐらいで発送になったけど、
どのくらいの予約状況の時点で注文したか分からんから参考にならんね
人気のあるベリーソフト・リッチソフト系は回転率高くてもしかしたら生産ペースも早いんじゃないかって気はするんだが
0491南極774号2024/04/24(水) 00:59:59.59ID:IdRa33y10
みんな使ってみて思うんだ
油きっついな、そしてあれ?こんなもんかと
敷居は限界まで下げておかないと幸せは訪れないぞ
0492南極774号2024/04/24(水) 01:19:38.58ID:/v686NQU0
使用後に洗わないやつがいるな
きっしょいきっしょいきんも
きっと女どころか誰からも相手にされないブサなんだろうな
外に出るなと言いたい
0493南極774号2024/04/24(水) 02:28:51.01ID:1OUprKVf0
洗わない奴なんかいくらでもいるだろ
そんなこと態々気にしてもどうにもならないぞ
むしろお前が外出るなよ、それが一番安心安全簡単
つーか明らかに醜いぞお前、過度な潔癖
盛り下げようとするなし、クソの役にも立たないレスするな
日記帳に書いとけ
0494南極774号2024/04/24(水) 02:30:18.60ID:hIqLY2cE0
イライラするのはチンポだけにしとけ
0495南極774号2024/04/24(水) 02:30:58.26ID:1OUprKVf0
マジでそう
0496南極774号2024/04/24(水) 02:50:07.86ID:/v686NQU0
>>494 495

イライラしてて草
0497南極774号2024/04/24(水) 03:02:48.60ID:hIqLY2cE0
イッた後だから賢者
というかテイッシュ無かったからなんかもういいやって感じ
レスを投稿する