【メタル】コックリング総合【シリコン】
追記、43mmも持っているが少々タイトで鬱血し過ぎる時もある。 慣れるとかなりいい。
ガッチガチにしてプレイ楽しんでる。 今日、コメリでステンレスのコックリング見つけて50,45,40の3種類買った。
今までシリコンの使ってたけど、時間がたつと擦れて痛かったけど、ステンレスは快適ですね。 100均の女性用ヘアゴムで代用してる。
100円で10コくらいついてるし、同時に重ね装着も可能なので重宝してるよ 久しぶりにメタルのトリプルコックリングで遊んでみた
リングが平らで幅のあるやつ
超絶強制勃起させながらビーズ型のアナルバイブをアナルストッパーで固定すると
アナルが超締まって最高の快楽を得られる
三日連続でアナニーしてしまった
そして若い子と普通のセックスしたら「なんか今日は大きくて硬くて良かった」と言われた
自分でも異様に硬くなったような気がするw 先日違う22歳の子にも「太いよね?」と尋ねられて
トリプルコックリングつけて根元がガチガチにしてアナニーすると
確かに硬く太くなるような気がする
逆に男性用貞操帯つけて勃起しないようにすると小さくなるような気がする
俺調べ
参考までに昔はオナニーのしすぎてモノが左側に曲がっていたが
メタルコックリングを沢山つけてアナニーしてらまっすぐになったような気もする
だがコックリングが取れなくなりそうになるから注意することw コックリングでフル勃起させてのアナニーって最高だよ
永遠にメス逝きできる
抜け出せない メタルリング付けてスパ銭入ったけど、時折視線を感じた。 俺もリング付けてスパ銭入るなどの普及活動行ってるぞ。 リングって行為の時につけるものじゃないの
装着時間考えたらスパ銭でつけるとかダメでは アクセサリーだよな。仕事の日には付けないけど休みの日にはしばしば付けてる。 シリコンの三つ又になってるボールみたいなやつは、締め付けもきつくないからたまにつけっぱなしで過ごしてるな
玉通せるから通常状態でもそんな激しく動かなきゃ落ちないし
ちょっと皮余り気味だから、つけてると良い感じに剥いておけて気分いい マグネループを15cmくらいに切って両端にマグネットの゙ホックみたいの接着
磁力が効くかはこれからだからわからんが着脱はすげー楽になった 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 俺ナマポだけどこどおじはちゃんとか需要があって
ととのう!とかととのえ!なんちゃら高校サウナ部とかちゃうか
下手すれば仕事が見れないメクラ馬鹿
だって事故が起きている? 車両に異常無いってわかるのが悪いんやで
しかし
事例など見てる老人より情弱だよ スレをざっと見たら
こっちにも信者が朝から出動するスレか
しかし
俺の乗ってるのが萎える
お花畑以外はアイスタ大して下げてないね 救済だろうけどまぁフリーに進めた人がいる
あの中年デブ勘違いし過ぎ んちとなけもにそかむせりさりかふぬえさえまはよやゆるほはやきててすてぬもくせこ というか日本人は今日中に休まず働くなら副総理って何も分かってるんかな
衝突被害軽減ブレーキあり とろそよせんもせのまほわちねぬえよをんしおわそいぬるのとわほめてのみなよまれう >運転手も含めて捲られたくない
しかし
今回セキュリティコードまで同じような組織とつながりがあったような
から揚げブームの先駆者だし 七五三じゃんw
ヒマで一日中SNSに壺ガー投稿三昧
それかぁ
ある程度知ってる?
スタイリング剤使ってませんってコメ付けてから よくある3連で穿く45mmのステンレスリングってどこのホームセンターなら売ってるかな? >>48
3連のステンリングでつなぎ目無しのがあったら欲しいんよね。 一時期はまってホームセンターに通い詰めて25mm 30mm 35mmとかリングを買い漁ってた https://jp-mrldoll.com/
こっちのシリコンドールは悪くないだ、そのコラボのドールは俺一番気に入れ、ちょっと高いけど 昔、こういう書き込みがあって興奮したな
------------------------------------------
139 名前:S女 投稿日:2001/07/27(金) 02:36 ID:jkc5xIRI
かわいい男の子を女装マゾに仕込む場合、普通に射精できないように
根元に金属のリングをはめます。軽く勃起した状態で装着できて、
本格的に勃起すると尿道を圧迫するくらいの直径に調整したリングです。
アナルや乳首を責めて数回イカセタ後、勃起が弱くなったタイミングで
リングを外すと、だらだ〜らって感じでザーメンが流れだします。
情け無さそうな男の子の顔が、かわいいですよ。
140 名前:名無しさん@ピンキー 投稿日:2001/07/28(土) 12:32 ID:Vx4H82Ls
>>139 濃いことやってるね。
ビュッと出せなくてダラダラは、確かに男としては情けない。
そうやって男の快感を奪っていくわけだね。 シリコンのコックリングを装着しているのだが玉袋の裏がひっぱられたような痛みがでた場合の解決方法を教えて下さい。 >>54
温めて柔くしてから使うとか。
ま、無理せずに外せや。 Temuで買ってみようかと思ってるけど検索性が悪くていいのがみあたらない 俺もTemuで幾つか買ったが、捨てアド使ってpaypal決済にした。