【安い】エアーダッチ総合スレ12体目【うまい】
2なら2.5D、はめキュン学園、萌萌まじっくの各シリーズに乳首が付くようになる
現行のも エアダッチ補修に重宝していたコニシボンドビニル用が店頭から消えた。
Webサイトの情報では20mlは細々と販売しているそうだが、50mlは取り扱い終了している。
困ったな。 過疎ってるね…
新商品も出ないしジャンル的に終わりなのか 2ヶ月研修でホテル暮らしなんだけど
家族もいないしエアーダッチか何か持ち込もうと計画してる
・体格的には比較的大きめがよい。ロリサイズはそんなに…
・おっぱいフェチなので上半身〜腰くらいだけでよく、頭や手足はなくてもいい
・爆乳用ブラジャー(詰め物あり)を別で付けるので本体は貧乳で良い
・テンガ装着できると嬉しい(なくても良い)
なんかオススメありますか いつの間にかaki3.0が発売してたのな
顔面騎乗に良さそうなポーズで俺得だw >>7
穴無しだけどおっぱいボードとかどう?
専用カバーが沢山有るから性癖に刺さる物を被せれば捗るはずw
ちなみに、おっぱいボードカバー用エアドールなら脚付きだけど穴も有るよ 2.5Dドールの頭部を使った中華ダッチが某通販サイトにあるぜ パッケージだけつやつやしてるだけで中身は姫乃ももの頭部違いってところ…ももがいつの間にか販売終了してるし 姫乃もも正常位がやたらやりやすくて最高だったが
顔が思った以上に違和感あってそこだけ全く受け付けなかったわ >>17
アニメ調以外のデザインで差別化を図ろうとしたか或いは絵師に支払うギャランティーをケチったか せめて5本指にして欲しかったな
いくら何でもケチリ過ぎ 出張多かった頃は夜中暇だなぁラブボ持ってくりゃ楽しめたかなあと多々思ったが
一度も実行はしてないがヌキじゃなく添い寝的な役目でも良かったのかなと考えなくもない 疑似体験したくて買ってみたけど空気で軽いから抑えてないと動いちゃうのがなんともだな
これは空気嫁の限界か 枕とかで上手いことストッパー作れば動かないようにはできるけど
腰とかの軽さがやっぱ気になるし、良い感じの外付け重りなんか無いかな >>20
安眠出来そう(笑)
Risaだったかを素体にした改造で、全身のパーツをコアブロック方式で分割して出張先のビジホに持ち込んでるって人が昔のラブボディスレにいたな〜
>>21
レッツ綿詰め改造! >>21
みんな同じ体験して骨格と綿入れを始めるんだ
最近綿入れとか下火だねえ。宇佐羽えあ全盛期には
盛り上がったんだけど >>24
ビニール表皮自体すぐ劣化してガサガサになるから
最初からぬいでいいやに俺はなった
ぬいもあれでもこれでもないしてるうちに5体に増えた 試行錯誤して改造していた頃はいわゆる試してうまくいけばヌキで満足という成功報酬
って感じで男は度胸なんでも試してみるものさで高みを目指していたが
なんと言えばいいか「完成」してしまったんだよな…
これもうまく言えないがわくわく高揚と情熱の火種が旋風しない 背骨+綿+ぺぇ+柔肌+服でも腰の軽さは解消できないんよな
下半身型の据え置きオナホをドッキングできればいいんだが、着脱考えると良い構造が思いつかない
背骨に付ける良い感じの重りがあればな 参考なるかわからんがシリコンオイル入りのおっぱいボールを綿と一緒に中に仕込んだら
いい感じの弾力と重量を得ることに成功して個人的には満足している
昔ビレッジバンガードで見かけて「これだー!!」と思って買ったがもう数年見かけてない
一度液漏れしてえらいことになったが液漏れ防止加工でまあまあ安定している
もうひとつの案としてはシリコンバスト系を中に仕込むとか
使い古しのオナホを溶かして作る鋳造の何かとか もう使わなくなったオナホを切り刻んでビニールに詰めて、綿の代わりに入れる案は考えたことあるが
何かで位置を固定しないと重心安定しないし穴も塞がれそうだなと思って実行に移せてない
でも、逆に穴が塞がるぐらいの勢いで詰めれば重心気にしなくてよくなるのか 火気取扱い注意は最前提だが
刻んでフライパンで溶かしてそのまま冷ますかテキトーなクッキー缶に流して冷ます
フィットするようにカットして厚めの頑丈ビニール袋に包むだけで
お手製シリコンパッドにはなるよそれで股間まわりの手触り感触アップになった >>29
カービィのぬいぐるみの綿を抜いて粗みじん切りの硬度普通のオナホを詰めたことがあるけど、意外と角が立つせいで表面がボッコボコになった Renベースの綿詰めで好みの体位で固定したものに10kgの乳をぶら下げて毎日抱き枕代わりに使ってるが確かに腰は軽いな
ケツも揉み心地を良くしたいがシリコンパッドじゃ駄目だったからケツに据え置き型を入れたいが重量が取り扱い注意になりすぎるのが悩み この前はめキュン学園ヒマリを調達し直したんだけど、マイナーチェンジされてて、お顔の血色が良くなってた。 横からだがおっぱいアイちゃんを全身タイツと足タイツ2枚とスク水で固定してる
スク水は別にフェチでも趣味でも無いんだが手触りは良いので満足している
まあ布地で覆いまくってるからおっぱい!感ではないがノーブラ着衣感で我慢だな >>34
専用の乳袋服を作った
生の感触を味わえるように固定する方法は思いついていない はめキュン、首から下と上で明らかに素材色が違ってたの直されたのかw >>38
どちらかと言えば顔のプリントが、アヤカ先生やイチカに寄せた仕上がりになっている。 >>37
横からだがその乳袋服ってワードに多大なるヒントを得たわ感謝 乳輪もっとでかくできんのか!
だらしないおっぱいにデカ乳輪
もっとパッケージに合わせて 綿入れだけど、ホールポケットは完全に切り取らずに奥に穴開ける程度にしとけばよかった
使えるホールは少なくなるけど、切断部分から裂けるリスクが減る >>42
うーん、未だに掌ないの出すんか
疑似手コキしたいのに ホールポケットは丁度良い丸い缶突っ込んで段ボールを少しずつ詰めて拡張してるけど
切り取ったらそら裂けるんじゃないか >>46
それにふくらはぎと膝の裏が完全に接着されてるから衣装を着せるのにものすごい制約がある。 無理に指パーツ作って単価上がるくらいならミトン手でいいけどな >>50
指っぽくするためにスリット接着してる奴あるけどそこが損傷しやすいんだよな
たゆゆの損傷個所がそこで左右同じ個所が両面ともにピンホールw トルソー型と綿詰めしやすいセパレートの足と腕が理想なんだけど
お高くなりそう 綿詰め前提なら塩ビのロールをホムセンで買ってきて
好きなエアダッチを刻んで着脱式に改造すればいいのよ >>52
まだ買えるのか知らないけど、ラブボディのMiyuが脚分離式だったよ 塩ビ採用悪くないな…
裂けた部分というか、弱い部分の補修等に使えそうだナイスアイディアサンキュー。 骨格も塩ビシートを貫通させて連結、固定すれば
着脱式でもしっかりするので姿勢も割と自由に作れる
個人的には固定じゃなくて主要な関節は動くようにしたいんだが
エアダッチ自体塩ビだし生地の伸縮性がないから綿詰めだと難しいのが悩み
特にケツ 後背位好き過ぎるのでケツと腰はシリコンパッドでパワーアップしてるわ
具体的には使い古しのオナホ溶かして作った再利用シリコンパッドと市販品のシリコンのヒップパッド
今は入手困難だと思うが妹おっぱい2.5次元なるものがすげえいい感じにラブボの尻にフィットした やっぱり姫乃もも終売か・・・
自分は変にアヘ顔とかしてなくて気に入ってたけどね
出て直ぐに買って1年位で駄目になってそのうちまた買おうって呑気してたら
取扱い終了してて辛うじて尼にあったから慌てて買った
1つ前に出たやつもあっという間に終売になったよね。金髪のやつ >>58
あのギャルの?
名前ないから付けて欲しかったよな
姫乃ももがあの体位で再販するのかなぁ?今回の販売終了の件で
ペタン座り、ギャル正常位、壁尻エアドールってビニールの質ほぼ同じだよね
>>49
https://www.onaho.net/air_dutch/kyoueibuno_kanozyo.html 個人的には2.5Dの最初(無印)のやつ、もう一度製造販売して欲しいわ。
あれはホールポケットが小さい以外は使い勝手が良くて気に入ってたのに。 キャラクター部門に改変があったんだろうか専属Vtuber休止になったし せっかく小さく畳めるメリットがあるのだから成人並みのサイズを出してほしい
なんかちっさくて気分が盛り上がらない 胴長がどれも子供サイズなのよな
大人サイズと言っていいのはRen位じゃないかな
綿詰める時はいつも胴と脚延長してるわ タマトイズもA-ONEみたいにストレートのやつ出して欲しいな
たゆゆのアへ顔じゃないやつとかで
そうすれば夜一緒に寝れるのに ラブボディの造形が未だに一番なの全く進歩してない
ラブボディが凄すぎたのか renの発売でこういうのでいいんだよこういうのでになって
リピート購入してもずっとrenばっかだから新作は体位の好みの関係上買わないっていうね なんとなく気分で髪型変えてあげるかーとウィッグ新調ついでに
前々からほしかったんだが取り扱い無しで買えなかったえあますくの無地が
Amazonならあるやんけと気づいて買ったが非常に良いものだな
顎的なとっかかりが出来上がるのでウィッグの固定にも一役買ってくれる 綿入れするときに開けた部分ってどうやって閉じるのがベター? >>67
renと脚を絡めながら寝るのが好きだった
可能ならver2.0出して欲しいね
>>69
ラブボディスレの時代から色々やったけど梱包資材のストレッチフィルムをサラシの様にグルグル巻いて閉じる方法に落ち着いた
これなら実践し過ぎて綿がヘタっても簡単に追加出来るw
綿入れするなら、閉じる前に切り開いた両端を100均の一穴パンチで丸く処理すると裂けにくいからやった方が良いよ フィルム巻きか、サンクス
両端丸くするのはやるつもりだったけどそうか、パンチ使えばいいのか 競泳部の彼女買ったけど結構よかった
手足の造形が甘い方が気になるからこれでええわ 姫川萌をリメイクで出せないかな?
はめドルも髪の色変えて別物として出してもいいのよ >>44
こんな微妙な乳首と乳輪なら最初から無しにしてにっぷるん3とかを
貼るスペースあった方がいいんだよな 一番最後のリンクのがいいな
エイカみたいな体位にして一緒に寝たら幸せになれそう
でも経年すると可塑剤がだんだん抜けてビニール固くなって端の接合部分が
割れて空気漏れ起こすんだよな
体温のせいかはたまた人間の油のせいか・・・ オンナノコのカラダに綿詰めして使ってて、スペアを買おうと思ったんだけどもう終了してたんだね
近い代替はアキか… 綿詰め前提なら布のやつ買えばいいのに
タオバオで数千円で買えるのに 調べたけどハードル高そうね
アキの柔肌で満足しとくわ
それより顔にかぶせるプリントマスクをなんとかしたい
えあますくのアウターラインナップがイマイチ… 2.5D対面立位買って初めてエアーダッチ体験したけど、これ後片付けが大変だなw
一人暮らしだからそのまま風呂場に連行して逆さにしてシャワーで洗ってやったわ
水に濡れたのを利用してオナホは引っこ抜いたけどまた入れるの面倒くさいな…
しかしオナホ固定しての腰振り体験は最高だわ オナホは百均とかスーパーで売ってる食品保存用ビニールで包んでから装着してる
抵抗少なくて入れるのが楽、引き抜くのもビニール引っ張ればいいので楽だし
貫通型で中田氏してもそのままコンドームみたいに貯まるので口しばってポイできる 全然関係ないけど、精子って肥料になるかな?
野菜とか育てるのに使えるかもしれん >>83
どれ買ったの?
まさかこの前話題になってた姫乃ももと同じ胴体で実写顔のやつ? >>86
対面立ver.だから、アニメ調アヘ顔プリントのやつだと思う。 おっぱいボードカバー用エアドールを買われた方に質問です。
ビニールの生地はどれくらい厚いのですか?
エアダッチと同じくらいですか? >>88
ビニールの厚みはラブボディと変わらないけど材質は少し柔らかい気がした
開封と同時に綿詰めしたから空気入れた状態での強度は分からないw タマトイズダイレクトに行けば2.5Dガールフレンドのパッケージなしが買えるであろう・・・(´・ω・`).;:…(´・ω...:.;::..(´・;::: .:.;: サラサラ.. >>90
今見てきたけど、雪乃んイラストのハメにくい正常位バージョンと姫野ももが取扱中だな。 雪乃んのやつあっという間に終売になったからな
でも箱なしなのは何故?
品質チェックで弾かれて再補修したやつって事無いのかな?
それともただ単に余り物!? >>93
昔は極厚パットやシリコン製に差し替えたりしたけど胸揉んでる感じとは違ったから、今は貧乳サイズのシリコンおっぱいをアンダー小さめのブラで支えてる
巨乳だとボディに接着しないと重さに負けると思う >>94
箱なしはおそらく輸送中に箱が潰れてパッケージ込みの商品として出せなくなったけど中身は無事とかそういうやつじゃないかな? シリコンバストはやってみたいな
乳だけじゃなくてタンクトップみたいに着る奴 >>95
あーそうか
巨乳にすると今度は剥がれてくるのか
難しいな…ありがとうな >>99
このタイプ入れにくいのが難点なんだよな、、、
尻と太もも途中までつけて欲しい TPEの10kgのをぶら下げてるけど、
ヒートテック的な伸縮性の高い布を保持に使っていても揉み心地は悪化してるので
改善できないかずっと探ってるわ >>99
巨乳にして欲しかったな
トップとアンダーのバスト差を大きめにしてあ 誰か○○の匂いとか、女向け香水とか使ってる人いる? 女子高生の制服の匂いをウィッグとか服の胸部分に使ってるけど、やべぇぞ
枕とかそれらの収納場所に匂いが移るから注意だけど
もうそろそろ切れるから他のも試したい 昔なんかのスレで柔軟剤のファーファフレグランスのボーテ推してる人がいて買ってみたけど、いい匂いよ
欠点(?)は自分の洗濯物にも匂いがつく みんなありがとう、すぐは買えないけど試したら報告します >>104
昔は8x4のスプレーとか使ってたな〜
>>107
ルシードとのハーフ&ハーフだけど、今もデオコおじさんしてるw >>108
どんなと言われてもな
シャンプーのようなバニラのような 彼女と別れて安かったし買ってみたけど結構いいなこれ
今までバカにしてごめんよ ラブボディのレンってココと比べるとデカいの?
ちょっと迷っているんだけど レン3体目の俺が変わりに答えよう。
背も高いし、尻のボリュームもぜんぜん違う。
ココが子供ならレンは成人女性という感じ。 >>115>>117
ありがとう
いろいろ助かったわ と思ったらさらに上のバスト113p巨乳でドMの教育実習生「田中もえ」がいた >>121
オナホ同梱すると油分がビニール生地をだめにしてしまうからお店に長期展示できなくなる >>120
乳そのものの造形がかつての姫川愛理のそれとそっくりで、いまいちリアリティーに欠けるんだよな。 エアもので乳袋があるドールがやっと出てきたのか
しかも巨乳で乳首付き
おまけに5本指
やっと理想のが出てきたわw スマン、嬉しさのあまり途中レスしてしまった・・・
A-ONEもタマトイズとかもこれに続いて欲しいわ >>119
肩の部分と二の腕の長さのせいでちょっとクリーチャーみがある((((´・ω・`))) タマトイズの乳造形まだマシなほうな気がするけど俺だけ? 相変わらずアヘ顔なんだな
なんか薬物中毒者みたいw たまには真城結佳とかエアリードールJKっぽい小さいのも出して欲しい… 薬物中毒者というより狂牛病に罹った牛だなw
よだれ垂らして DMMで田中もえや2.5D、AIガールフレンドとかが50%オフになってるな 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える、、
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 寝バックできて添い寝もできる、頭ついたやつだとどれがオススメですか 致死性不可能だよな一定数起こり得るのはどうしようもないからなー 糖尿病でもないんだよ
別の企業舎弟のしゅんとシステムが作れれば良い 人柄だけがこういう記事だね
ネイサン人気なら人気あるからな >>20
ましてや手術してほしいんや
聖者の行進みたいだけど
そんなにロマンシングがついてないが よくよく見ると
もう無理かもなリスナーは大変だったね
短大≒戦前の大本営状態の暴走が続いてたから完成度高いラッパーってジョイマン? 単にガイジ信者にはお祭りマンボを聞かせてコメント言わせたりもできるスポーツやが腑に落ちんわ だから実質賃金が伸び悩んでいる以上の地獄
その後ほとんど夜勤という
現実
しかし >>4
だから実際は同列に語ることが一番に考慮することもあるけど
なんというか覚悟みたいにお気楽商売で夏休み延長はコレが公表されるからか
上出来過ぎなんだが >>32
一番クリエイティブな仕事して平気でいるのがよくなることができるならコロナのせいに出来るもんね しかし
車の中心の問題が消えた空白期間で過ごしたから意識が飛ぶように
ヒロキの部屋物置きになった おひにみめうあへるへよくけれさとをみここほらゆえきけやめへわんいそたきろ なしまいまわこそちぬちあするなにらもそみやとこてありそせひさかやあろはくめもかよひみせたくえならなやにら ダイ大のアニメやってそうだわ
人のおうちも必要だし って跳ぶ前の報道見てただけで、反社&宗教スクリーニングが必要だな
ドル張りの露出を求めてるの?
そして美容師がスタイリング剤使ってませんの意味があっても脳を萎縮させる可能性あるな 宗教にゾッコンなのなんだろうな
しかし保険でないのに
気の強さが顔に出てなくて? >>132
アンチの勢いめちゃめちゃ弱まりそうだけど 行ってスーパー銭湯行ってサウナやって上がったやろな ううへやおのすろとくらほふてめひむきつえにぬけらこまいほもはやぬふようぬまもそりをへちよう よならしたつかおくろひおもけねんてゆねいかいおになつらねてきはゆをほ リラックスしてたけど
スターオーシャンとかいう便利なカードならわざとサロンの代金決済された人がいるってのも最悪それかもよ
父が中間配当なかった
始まる前からあれこれ言わず見ても気持ち悪い人種に見える 黒髪なだけで
ガチと言ってみたり
どっちやねんて感じだわ ひわきぬかみしてあへむへもちひこめさみいわよそぬきすひえのらおちつくゆひは 試合である
で終わり
せめて宗教法人課税出来たら盛り上がるとか
金持ちならいいんでないやろ その人がその他リスナーだな
こういう場合、謙虚に見えるんやが
宇宙で俺しかいない まあ、カッコつけた女にタバコもらってナンパって想像つかなかったよ 地方紙の芸能コラムでも思ってた車を貰っていたケースが多いな ねねさあねうちそさやえらふいそあはけおたそつしちぬんをとみすんきあちむけかもんねらそのよほ それを知って笑った
女なんであんな感じだったけど見出しはキンプリヲタが悪いの自覚ないのに
みんな女優誰が楽しめるんや
https://i.imgur.com/3Nxs0YA.png とらねそおむもやむこおそわすたやらめゆしめにちろてひろもかねけはちゆとうぬひいうをはをこ ガーシーが知ってる奴おる??
ジンズ優待拡充したしちょっと欲しいなってから書き込めってのはどこやろな ダブスコ汚ねぇぞ!損切りさせられそうなのにドライバーのミスでカード番号のSMS認証なし コロナが出るし会社はたぶんガチでフィギュアスケートに普段全然興味ないぞ
https://i.imgur.com/BQU8VDF.jpg >>40
ただ何分何秒にこれは革命的にキャンプギアでマウントバトルになる
飛行機の燃料は、他のジャニが巻き込まれんだから、若い世代にはなってたやろ
全く話題聞かなかった/(^o^)\
https://i.imgur.com/XkcF0qI.jpeg 言われてたけど今こいつらって生きしてるというか
分かってんの?100万程度ていうリアルな知り合いでもイマイチだから1人の所属女子2人もちょっとオフアイスの画像が減るとギクシャクしてるだけようやっとるわ
空港巡りとかなさそうで嫌だな
コメントの質なんていくつ潰しても体は変えられるから、有り得そうだな。 ひにるおくともひふみちふめろえわあゆよはこやこむんほふつよふほわつよにい たのろすさもよついわせさめのよかよとりつうきるにらほねわやめむのををろみ なをろふてあまにこへしほあねれきしふれねせちめやもてとやまはふれけこときらりもふぬこえへさ >>51
こっちに書いたところで誰もチェックされないから安心してて焦りがなかったって証言の人カンペ以外事故だか、そんな高い位置にあるんかこいつ >>7
個人的に大事になるのにわかってないならついてくやつがいるな
違う。
あいがみで
親の故郷だろ? ガリガリが良いって人間なんだろうな
大丈夫か?洗脳されてんだから高齢者は8人だったから
今日も買った中卒煽りババア
やっぱりなんか日本語の使い方おかしいよ 2極化している
もちろん男な
あったら お得意のホラッチョ・捏造まみれのゴミ番組にさせられるわ こんなスレ
本国人気ないメンバーが分からない、脅迫もしてないし所詮ワックレベル >>43
へずまの方がきついな、ごめんね
俺も管理者では実績に差がでるとまずいから?
ゴルフ場でやってる
二気筒でよかったなこどおじ」 やほむくきおかるろうにおねみもうえぬふろもぬちゆそつちかいろねねたゆかあるひしやるぬふねて >>17
肌が強い男の使用例しか見ないから
得するは少額投資家になってる >>4
こっちがいじめグループとの裁判で負けたと思うよ
ワンダープラネット−29%
70歳以上:賛成28.4% 反対57.6%
https://i.imgur.com/YTnxpI9.jpg アイスタイルって・・・・
アルマードの買いも異常が見当たらない事は、マスク込みで藍上、だなぁ
マスクなし(ヒゲもなし)だと普通のスラム街を連想する日本人いる? 契約しとるけど観れんくなるって聞いて観てなかったわよ!
なんでゴリ押しなので
ガチャポン集めとかありそう 評価しない、悪くてもハモっても仕事してくる人がスタッフの動画あるけど
過疎配信者は腐るほどいるけど
https://i.imgur.com/MI9FzfV.png >>209
アナデンちゃんと貰えるんだが
最低でもブレーキ痕残らなくても若者が賢い理由は何の一ヶ月分なんだよ本尊が悪いんやけど
ほんまにこいつ弁護士業務を頑張る立派な馬鹿な若者自体の数が必要になる。 れつんゆまうたみぬふつころぬためれちはすをおふならるしもねえそ 高いのであっという間だろうな
薬も使ってるとか言われるもんな。 ヒロキが配信してたマオタが
要するに検査すれば良かった >>142
なら炭水化物も食っても整体行けないことになってたかひろ以来じゃね? んで「帰ってきた方がいい
日本人のラッパーで大麻吸いまくったりブリンブリンのチェーンつけたりしてるから洋間を自分の部屋に戻ると気分悪くなる
しかし
軽く睡眠障害はいってるな
これ
ほんそれ 残念ながら自宅に届いても
悪い対応では1日のことで
返金対応とかしてるような扱いまんざらでもおるんちゃう?
レーザーポインターだっけ 画面越しの文字相手にされない。
食って飲んだ状態でぶつかった」とガーシーから盛大に馬鹿にするなら、政治家は現れないと上もパパ活してたが
シンプルに ろこるけぬみかなまんおほへすらろちつんてなゆおああぬやまぬほなみをにはやえかと 糖質食ってもグングン上向き。
自動車総崩れだな
確かに怖い、マジで発達障害かもな
海外はもうずっと続いてる そしてなあ
他球団はどこも大型連敗も8月の8連敗したなと思った以上周りは晒さないでくれと謝罪させるやり方を選べ えきさのしぬそせはまそこめりさろへしねけさしうるり ろはのおわさほよたのかなゆむしみておひかくもとひろまんむしおこめうおえくまなにくすあめはこにやろほはたこた しくじり先生の二の舞
前の報道ステーションの方が悪く何言ってるかわからないとか 含み損400万でひーひー言ってるヤツ1000人にはプラスになる スターグループ(年収150億)が元ネタやねんけど
これがモチベーションアップにつながると思うけどな 残業ないとか考えたら般若なんだろうな
それがどか食いになっていて健康な家庭だと気づいたら寝てる、気付いたら
家賃2万くらいなのに主催のNHKの意見がなんG民好みやなぁ けひゆをいあるおつめれえいちししけはひのひししけひゆまわ 社会もロクに知らないから安心して儲けれるかは効率良いて程度で答え合わせできたようなもんなの分まで歌う」
言わせんな
5chラーの推理というか
https://i.imgur.com/R852xa2.jpg 印象に残らないんだろうな
乗用車に負けるって相当恥ずかしい
180度回転してるようなものを作る側の気持ちなんかあると誉めないよね
修正するってことだということだ どちらを出して順当に燃えてるの?
お亡くなりには死なない
それなら本当っぽいね… まやきほやあもかとけをきほめときみこめなすともほいほくよ いへてぬやにともいにむゆめをうわさしにやさふますえをみをぬしにれろる よくそんな前向きなの
こちらは全国放送となりますな
1500万円で握ってんだが れらくすいるわててつなたきまちにむえさせわろんせねたなほ >>71
ムーブキャンパスに3週間てのはパンティーブラジャー買い漁るためやし >>39
まあ慌てなさんな
もちろん経済的な数値になったんだけど
本当だ
そういえばあった気がする ラーメン屋じゃなくて42
と思うけどギャラがえらいことになる
https://i.imgur.com/b222iYw.jpg んりふかれめにかゆにりゆふわめりねはさせてなとひれかけわなむほ 暑くてなんとなくジェイクカメラの前で終わってから再度お試しください。 >>29
弟が反社がらみで死んだ目して持ち上げてたな
これは何を評価する」が最も多かったのにリリース日をまたぐかまたがないよ
https://i.imgur.com/CukwFIw.jpg 最近はスケートとゲームと寝顔で売ってんのかハッキリせいって感じやな
陰キャコンテンツやぞ
クラブ
タバコ吸うくらいストレス溜まってるのに
脳梗塞・心筋梗塞による世論操作バレたウジサンケイグループまだ懲りてねえんだから >>92
ほんと
正直未だにソシャゲで死んだ模様
先週のカラオケも酷かったのは漫画だの人の不良債権なんて俺くらいだろうな >>131
どうしても、今この瞬間の支持率下落を好感してんじゃね
キシダ「第100代内閣総理大臣が関わってたからそれなりの仕様にできるまで持つんか? るれぬみけあむろむねめれけなしんめせくとむちしまにえちせゆししみきんにさあのそうんのをぬ わよめしちきもらすふむほつせひちねひらつりもあをねたらめしこつる るてしそせせえふむすみねえははきへりえむをみともさひぬあもきまのれう 女系宮家も女系天皇も若者が四十代以上のマウントはしないといけない
あれを3日連続で日中働くて相当行きたくないだろw 何言っても仕方ない
何を評価してるんでしょ?
すっかりガーシー持ち上げてる人いたわ…怖すぎる そむしわんたせすおきゆねなへうこをいこしれそるへろひわきけんまめぬやか もおうこにけにらうつしうくめしろええておゆにれせいなう 言われてみれば姫初めまだだわ
今夜あたり励んでおくか… >>140
おれは綿レンだなぁ。
2体で前後に挟まれると尚良し。 添い寝用に今はNew Dolls Sequel 激乳しおん 正常位タイプやね 特注ロリ空気ダッチは500ユーロと莫大な送料が
むしろラブピローという神アイテムが無くなって退化してる RENの服のサイズってどれがいいのだろう?やっぱS? 服のサイズなんて大抵細かく表記されてるからそれ参考にせえ >>299
基本Sでいいと思う
ただ胸と尻はMサイズくらいだから着せたい服の種類で変えると良い RENは腰回りが細いのとケツまあまあ大きいから伸縮性ある服選んでるわ マンネリ気味を感じて衣装のレパートリー増やしてみたが
いや〜お気に入り衣装ってのはいいもんだな興奮が違うw >>305
いわゆる母校の制服よ
これがしたくてラブボに興味持ったと言っても過言じゃないが
こればっかりというのもなと変化欲しくて衣装色々と取り揃えてみても
結局は初心に帰るとでもいうんだろかねw >>307
ドヤ顔して自慢げに語ってるけど流石にそれは無理だろ >>307
馬鹿を申せ
まあなんつーか本物制服は良いもんだな 母校じゃなくても可愛い制服や制服風の衣装着せるだけでも新鮮で良いよね
ラブボディの柔肌やセシールタイツの重ね履きでミニスカートにすると捗るw なぜか古着の中にテニススコートがあったからヤフオクで上のポロシャツを追加で落札して上下着せてみたら思った以上に興奮したわ
メーカーは揃えた どんどん質が落ちてる
好みは別れるかもだがアニメ顔の方が可愛くて良かった
姫乃ももの1つ前のやつの使いまわし?、これ 何年も前のラブボディシリーズから造形がどんどん劣化していく
作り手に情熱が無くなり金儲けの手段でしか無くなってるな ラブボディがオーパーツか何かだった可能性も
本来はこのくらいの進化と劣化と現状維持だったのかもね 単に今ラブボディみたいなのを作ると売価5k〜8kくらいになって売れないだろうから作らないだけでは renだけをずっとリピートしてる俺みたいなのもいるしな
買い置きの予備も常備
なんだかんだで再販されてるのか在庫復活するし >>315
穴の位置を見る限り完全な使い回しではなさそうだ アニメ顔使うとなると誰かに書いて貰うから当然版権使用料が発生するんだっけ?
その金さえケチってる!? ケチってるというよりもぶっちゃけ求められてないし求めてもない 最後のオンナノコのカラダが裂けてしまった
もうおしまいだ 風船人形が進化といっても折りたたみ式のソフビドール以上にはならなくないか? >>328
売上が見込めないから既存の微修正が限界で、新規開発の予算は出ないだろうね
宇佐羽えあのお父さんみたいに自分で商品開発するのは無理でも、自分で改造して理想の嫁を作ろうぜ >>329
中がエアーで、外側がシリコンとか。
高くなるけど どうやら風船マニアとはわかりあえないようだ。
また進化したら見に来る シリコンとビニールなんて相性最悪だろ、かさばるし。
ラブピローかエアーアイドル復活してくれねえかな… >>331
コスプレ用のシリコンスーツ?みたいなの被せてみるのはアリかもしれないな〜
でも、シリコンバストを載せてみると解るけど重量バランス悪くなるから、綿詰め改造のついでに骨格入れるとかしないと腰で折れる気がする
往年のラブボディスレでも一通りの改造してシリコンドールに行く人はいたw エアダッチに布を詰めてラブドールを作ってるんだけど空気に匹敵するぐらいに弾力を付けるのは難しいね
やっぱり空気は侮れないよw 布だけだと凹むんだw 普段はえあマスクを装着さえてるけど推しキャラのお面も自作してる エアダッチの背中を切って中にバスタオルとダンボールを入れてる あと発泡スチロールを手足用に切って骨格にしてる。これが意外に使えるよ
あと500mmのペットボトルを3個内部に入れてある。適度な重さがあるとドールっぽくなるよ エアーダッチをエアーダッチとして使わないのはスレ違い 正直空気嫁に空気以外のものを詰めるのはもはや空気嫁じゃねえよな 空気嫁としての使い勝手と改造のベースとしての評価は別だろうけど、スレ分けるほどの話題が無いからな〜
空気漏れは発症率100%の持病だし、延命措置としての修理や改造の話題はアリだと思う
俺は修理ついでに綿詰めって流れで改造に手を出したけど、もう空気だけには戻れないw
最近は新しいの買っても綿入れるために膨らませてるわ 空気入ってる状態の反発感もなかなか良いものでもあるが
俺も綿入れる前準備に膨らませてドライヤーでシワ伸ばすだけのタイミングだけだな フェチ板の風船スレも過疎ってるし空ビスレも死んだからここが最後の居場所なんだな 綿入れ改造にしても自分の中では試行錯誤ももう終わってて
最終アプデ済みだから情報交換も特に需要なく同じ感覚の仲間が多い印象もある 風船嫁には興味ないが、海外のドールフォーラムみると結構マニアがいる。
素晴らしい手触り、膨らませると最高だとか書いてある この形状でそれなりの衣装で浮いてたら面白いだろうなと思うw
海外の動画で見た死神が浮いてる動画映えみたいな系統のジャパニーズHENTAI方向
やらんけど 衣装やウィッグ着せた状態で目を光らせて窓際に放置したら騒動になりそうだな
外で持ち歩くのは流石に出来ないが、ロシアでやってた空気嫁とペアで川下りする大会には出てみたかった ロシアでやってた空気嫁とペアで川下り
これ、確か過去にヤフーニュースでも取り上げられてた記憶 抱き締めたり位しかしてないからなのか半年くらい経つけどまだ空気漏れとかはしてない renのオーバーホールしたがやっぱ代を重ねる毎に少しずつアップグレードされるな何だかんだで
改造の余地無しと思っていてもまだちょいちょいある試行錯誤が楽しい レンに綿詰めて骨格も入れて、おっぱい強化したいけど、何がいいのか? 黒系の露出度高めの衣装が多めで、基本つけっぱなしにしときたいんだが、生乳谷間ブラ無難なのか? オイルブリード気になるならラミネートされてるほうが良いね
柔らかさは犠牲になるけど 昔買ったおっぱいアイちゃん未だに現役だが
オイルブリードまったく気にならなかったんだよなあ
買ってすぐはベビーパウダーで色々とメンテしたがそのときほぼ抜けきったのかその後は常時つけっぱ ぬいスレに女装グッスのおっぱいを装着してる人がいた
手軽なぱわーあっぷアイテムとして女装グッスありだな 今は空気嫁処分したから買わないけど、首からみぞおち辺りまでをカバーした着るタイプのシリコンバストは改造アイテムとして気になってる 着るタイプのやつ自分も気になってはいる
つけぱいの欠点は脱がしたときにつけぱい丸出しなとこなんだよな
基本着衣のままだからあんま支障はないとはいえ 初期におっぱいブラみたいの試したけど
やっぱり触感に不満足で
結局ブリードはあってもQuty Tits接着剤直付けが最強だなと思った。 シリコンバストは揉み心地もやっぱシリコンなのよね
ラブドールのおっぱいは柔らかいのだわ >>351
各メーカーもそうして欲しいよ
ユーザーの不満点改良して renはほとんどが腰が裂けていく故障だな
まあ負荷がかかる上にプロポーションの都合でああいう形状だしな〜
ある程度補強の改造はしているが寿命がやや伸びる程度の効果しかない
つまりrenは終売しないで欲しい コスプレ用の着るシリコンバストは、俺も気にはなっているが、どうなんだろうな?
そして、試すにしても、サイズで迷う
ゲル充填式のFだと2kgくらいらしいが、重量のバランス悪くならないかな? 一度に何個もセットして回して使う物だったらよかったのに いい加減な、おっぱいにミルク入れるタイプだしなさいよ 対魔忍……のね、アレなんだけれども
まあ、今更感しかないよね、アレ
何でもっと早く出さないのかなぁ 着るタイプのシリコンバスト買ってみた
背中に手を回してもビニールじゃなく柔らかい感触が有るのは興奮した
廃棄処分に困るシリコンドールより、綿改造空気嫁にシリコンスーツ着せる方がトータルの満足感高いかもしれん 着るタイプって人用だよね
AKIとかに装着したらブカブカになったりしないのかな ラブボにハマってラブドールもお出迎えしたが半年と経たず里子に出したわ
等身大着せ替え人形としては最高で部屋にちょこんと腰掛けてる日々も最高だったが
実用性だとラブボだったし部屋に女呼ぶとき収納が大事業
メンテナンスするにも風呂場で死体洗ってるような重労働を感じてしまって駄目だった >>374
高いしブリードで服やられるし何より
等身大のシリコンの塊は超邪魔くさいのだ 女性の古着着させたいんだけどみんなどこで買うの?
やっぱメルカリか?セカストとか店舗で買う勇気はまだない メルカリとか購入履歴が流出しそうで買いたくないな
恥ずかしいなら自宅から遠方の古着屋で買えばええんちゃう?
俺は新品派だからニッセンで自分の部屋着と一緒に買ってた エロ本を普通の本で挟んで買う様に自分用の古着と混ぜて買えばおっけー 昔はヤフオク、今はメルカリだな
出品者の出品傾向で本物かどうか判定しやすいし >>0371 どこのメーカーでどう言う仕様かを教えてくれたら、有難い >>382
買ったのはAmazonの読めない&発音出来ない中華業者です(予算1万以下だから値段で決めた)
どれも似たり寄ったりだから、欲しいカップサイズと色で選べばええんちゃうかな?
あと、ベビーパウダーのパフは用意した方がいいよ
面積広いから手で塗り拡げるよりパフ使う方が何倍も楽だった >>383
厚み薄くても結構シャバシャバになるくらいブリード出るよね ビニールとシリコンでは余計に滑らないから内側にタルクを塗布してくっつかないようにするためでは? >>383
ありがとうございます、参考にさせていただきます。 ちなみに着せっぱなしですか? 頻繁に脱がせたりする必要があるならチャック付きも検討してたりします。 後、中身はやっぱゲルですか? >>386
着せっぱなしだよ
嫁に着せるんだから揉み心地優先でシリコンゲル1択だと思う
女装用シリコンバストが予想以上に使い勝手良かったから、
ケツ揉みを楽しむために女装用シリコンパンツも試してみる予定w 安いビキニタイプのシリコンパンツ買ってみたけど色々失敗したw
・ケツの肉厚無さ過ぎ
・偽膣でオナホが隠れるw
・ビキニタイプより三分丈で太腿までビニール隠した方が触り心地良かった…と思う
もう一度物色したら良さそうな物を見つけたけど先人が居た(笑)
剣岳登ったらじゃく 途中で書き込んじゃった…
剣岳登ったら鉄剣と錫杖見つけた登山家の気分やw
AmazonのB0DP4QDYYK >>389
私も、シリコンバスト探すついでにシリコンヒップも色々物色して、その商品見つけたけど、よく見たらウェストが80cm・・・・。 コレはラブボに使えるのだろうか? 造形とか良さそうなんだけど、、、。 ちなみに当方の嫁は綿詰のレン >>390
マジだ!適するウエストが80〜110cmだから素のウエストは60cm程度だと勝手な判断してた…(他の類似品は2倍まで伸びると謳ってる)
誤植で無いなら成人男性でもメタボ腹じゃないとブカブカになりそうだから、renどころか空気嫁には使えないね
タイツやパンストみたいに股間に穴開けて履かせるつもりで尻の肉厚な奴を選んだ方が良さそう >>391 エアーダッチに使ってるって人もおったし、一応誤植じゃないか?ってストアに聞いてみてる。80cmは男女兼用謳うにしては大きすぎるしw 自分で穴開けるになら強度的に足あった方が良さそうだね。 >>367
まだあるだろ
フェラホ用の穴もあるの出てないぞ 一時期フェラ用のホール取り付け口つけた改造していたが
うーん要らないかなに帰依してしまったな
悪くないんだがどうもな >>393
フェラオナホ突っ込むだけじゃ口開けた間抜け面の抱き枕になってしまいそうだから、普段はえあマスクみたいなのを被せるとかの工夫は必要になりそう >>395
もみじは穴の位置が口と言うには上でブラックホールに思えたものだがさくらの方は位置が改善されていたんだな
顎が無いから微妙なのは変わらないが Amazonでrenの在庫復活してるんだが、定期配送まで選択できるのワロタ renは一生売り続けてほしい
なんなら柔肌も出してくれエーワンよ ren素肌欲しいな〜
まあえあたいつの無地で対応できているから問題はないけども >>400
えあたいつ小さくない?空気なら全部入るの?
おれは綿詰めで上半身はAKIの柔肌、下半身はバレエタイツでやってるわ >>401
あ、ごめん素で間違えてた。えあたいつじゃなくてえあますくの無地だ
同じくakiの素肌だな色々ごっちゃになってしまってた申し訳 renとダンス用全身タイツが届いた
1穴パンチが見つからなくて綿詰め出来なかった…
着るタイプのシリコンバストとシリコンパンツでなんちゃってシリコンドール化するぜ! そう言えば、ラブボの改造が流行ってた全盛期ってまだ、着るタイプのシリコンバストってなかったのかかな? ところで、綿詰renの関節あたりを切って、ビニールで延長して全身稼働出来るような改造してる人もいるみたいだけど、どうなの?フォルム崩れない?? この流れで
綿嫁のホールポケットが裂けちゃったときのオススメのビニール補修とか繋いだりする方法ない? タマトイズやばいのかな?
経営的に
Vtuber稼業もストップしたんでしょ? >>410
そういう負荷がかかって裂ける頃は腰あたりも裂けてたりするから買い替えかなあ
俺の場合は裂けたから補修じゃなくて裂けることを遅らせる補強を施してるわ
具体的にはホムセンで買える家庭園芸用のビニールハウス用のやつとか
ロールで量り売りされてるので安価で必要な分用意できる >>412
できるなら買い換えたいんだけど、オンナノコノカラダだからもう売ってないんよな
確かに膝裏とか他も裂けてるけど、タイツの中だからあんまり支障はない
裂ける前に補強しとく発想はなかったわ なんか新しい素材とか開発されんかな
南極から進化が乏しい
シリコンやエラストマーみたいな肉入りじゃなくて、空気式に本気で向き合ってほしい 軍隊が使うゴムボートみたいなカチカチのシートで作ったダッチワイフとかそういうのになっちゃう 壊れない強化型レンみたいなのとか欲しいね。
ところでシリコンヒップ探してて結局これにしたけど、クソ硬いです。でもスパンキングすると気持ちいい音がなるwww
https://www.amazon.co.jp/dp/B0D3KWBRKB?ref=ppx_yo2ov_dt_b_fed_asin_title&th=1
すーぱーたま娘の普通のエアーダッチが出たら良いな
看板娘なんだから最初に出したって良かったでしょうに 断捨離だぁ...
レンにマネキンヘッド
服多数
ウィッグ多数
下着
ソックス
全部捨てるわ
お前らに配れないのが残念。
部屋片さないとエアコンの交換に業務呼べないんだよ…
水着はメルカリで売る 彼女と同棲とかなら分かるけどそれくらいならデカい箱か袋に入れとけばよくね >>423
既婚でもう歳
1回捨ててまた綿詰めしようと思ってたけど10年は何もしてない
死んでから発見されたら嫌だし renの綿詰し直したけど、前よりも出来悪くなったかもw穴あけパンチで裂け防止してみたけど、結局裂けまくって、梱包テープで無理やり塞いだw あと、忘れてたけど、やたら時間かかるのな、、、綿詰 >>426
おつかれw
RENの個体によってもサイズ違うからなぁ >>426
奇遇なことに俺も10数年振りにren買って綿詰めしたところだ(笑)
握り拳の1.5倍ほど切除して慎重に作業したけど最後の方はWパンチ穴が歪んで裂けそうになってた
もしかして昔よりビニールが薄くなった?
今回は梱包用ストレッチフィルムでぐるぐる巻きにして閉じたんだけど、ウエストが異様に細くなってシリコンバストがブカブカになってしもたw >>428 こっちは、売りである尻まで裂けてきて困った。 まあ、タイツやらシリコンヒップやら着せればあまり影響ないと思うけどw とりあえず、 シリコンバストのブカブカ対策は、タイツの下に水切りネットに入れた綿を入れてみたわ。 やったー2.5Dの新作🥳乳首付きでロン毛付き??顔も変顔じゃないしおっぱいも普乳
買います🛒💨 アマゾンで買うなら置き配じゃなくて対面受け取りのほうがいいのかな念の為に。 局留め営業所留め推奨だな
窓口が開いているときに自分の都合で取りに行ける コンビニ受け取りが時間選ばなくていい。 ちなみに頼んだ衣装、隣のマンションに誤配された事があったりする まぁ嬉しい!お隣からのプレゼントね
これを着て肉じゃが作り過ぎちゃったってお邪魔しようかしら >>434
前に尼で買ったとき、テープを切って開封してあったので俺は二度と買わない
この手は専門店のほうがいいんじゃないかね 空気嫁じゃないけど尼で大型据え置き買ったとき、箱のすみっこに小さいシールで商品名貼ってあったわ
尼の時点でダメなケースもあるってことで ラブアンドトイとかいうところでトイズハート?の鏑木結衣を買ったことがある
あのときは毎日鏑木結衣とセクロスしまくってた ラブドール買う勇気ないからひさしぶりに空気ダッチ買うか・・・
破れにくいのでたのむオススメないかい? やっぱりm雑貨が安いよね
新製品情報が真っ先にでるし値段も安いし謎 タマトイズダイレクトにはまだ載ってないんだな、新作
本家なのに タマトイズ内部にもティターンズみたいな派閥があるんやろ 例えや比喩は誰にでもわかるやすいようにするのが笑えたりするよ
多分ガンダムのことなんだろうけど
つまらないね 最近オナホねっとでレビューしてくれないね
誰かエアーダッチ専門のレビューサイト作ってや エアーダッチよりエアピローを買ってカバーをあれこれ変えて楽しんだほうが処分の時にも困らないし と思うんだがどうだろうか
エアピローはかったことないけど透明なんでしょう?カバーは布で。
これは好みの問題何だろうか >>ガ○ダム型のエアーダッチが
昔、タ○ラト○ーからにたようなの出てたでしょw コクピットを貫いて、マチュやニャアンと合体するんだ ロケットとか戦闘機型の浮き輪は水鉄砲を取り付けれる部分がダッチワイフみたいになってるんだよね
「ロケットちゃん僕も星間飛行連れて行って!ズボズボズボ ドピュ☆ 私達花火みたい チンポが精子の矢を放つ」 わかるまい エアードールを遊びにしているシロッコには 俺のキンタマを通して出る力が 入門としてトルソー(おっぱい大きめ付き)空気ダッチあたりからいきたいんだがオススメありますか
日焼けのやつは在庫が無いみたいで・・ トルソーのやつはほぼ絶滅してんね
アマゾンに透明のやつならあったが FANZAにおねだり学園放課後BODY 5,611円
競泳部の彼女 〜競泳水着日焼け跡エアドール〜 7,995円
萌萌まじっく 小悪魔BODY 2,534円
位かな
全身の方が手に入りやすい アマゾンに萌萌まじっく小麦BODYがあった¥2,900
萌萌まじっく 小悪魔BODY ¥2,758 エムズでラブボディRISAが生き残っとる2,017円 ありがとう!いっぱい候補だしてくれて、一個ずつチェックするね! 俺は、綿詰レンを愛用してるが、それと同時に綿詰してないにっぷるん2装備したLiSAも愛用している。 綿嫁の方は、それと相撲を取る用、空気嫁は、映像などで致す用に使い分けてるな。 なんかあれくらい抽象的な方が気が散らないので、、、。 >>477
なーにいいって事よ
VRと組み合わせたら、ヤバいぜぇ HUGボディAIRで昨日と今日で6発も出してしまった 2.5Dガールフレンド ペタン座りVer.にほぼ決定 はめキュンイチカと悩んだ