【安い】エアーダッチ総合スレ12体目【うまい】
2なら2.5D、はめキュン学園、萌萌まじっくの各シリーズに乳首が付くようになる
現行のも エアダッチ補修に重宝していたコニシボンドビニル用が店頭から消えた。
Webサイトの情報では20mlは細々と販売しているそうだが、50mlは取り扱い終了している。
困ったな。 過疎ってるね…
新商品も出ないしジャンル的に終わりなのか 2ヶ月研修でホテル暮らしなんだけど
家族もいないしエアーダッチか何か持ち込もうと計画してる
・体格的には比較的大きめがよい。ロリサイズはそんなに…
・おっぱいフェチなので上半身〜腰くらいだけでよく、頭や手足はなくてもいい
・爆乳用ブラジャー(詰め物あり)を別で付けるので本体は貧乳で良い
・テンガ装着できると嬉しい(なくても良い)
なんかオススメありますか いつの間にかaki3.0が発売してたのな
顔面騎乗に良さそうなポーズで俺得だw >>7
穴無しだけどおっぱいボードとかどう?
専用カバーが沢山有るから性癖に刺さる物を被せれば捗るはずw
ちなみに、おっぱいボードカバー用エアドールなら脚付きだけど穴も有るよ 2.5Dドールの頭部を使った中華ダッチが某通販サイトにあるぜ パッケージだけつやつやしてるだけで中身は姫乃ももの頭部違いってところ…ももがいつの間にか販売終了してるし 姫乃もも正常位がやたらやりやすくて最高だったが
顔が思った以上に違和感あってそこだけ全く受け付けなかったわ >>17
アニメ調以外のデザインで差別化を図ろうとしたか或いは絵師に支払うギャランティーをケチったか せめて5本指にして欲しかったな
いくら何でもケチリ過ぎ 出張多かった頃は夜中暇だなぁラブボ持ってくりゃ楽しめたかなあと多々思ったが
一度も実行はしてないがヌキじゃなく添い寝的な役目でも良かったのかなと考えなくもない 疑似体験したくて買ってみたけど空気で軽いから抑えてないと動いちゃうのがなんともだな
これは空気嫁の限界か 枕とかで上手いことストッパー作れば動かないようにはできるけど
腰とかの軽さがやっぱ気になるし、良い感じの外付け重りなんか無いかな >>20
安眠出来そう(笑)
Risaだったかを素体にした改造で、全身のパーツをコアブロック方式で分割して出張先のビジホに持ち込んでるって人が昔のラブボディスレにいたな〜
>>21
レッツ綿詰め改造! >>21
みんな同じ体験して骨格と綿入れを始めるんだ
最近綿入れとか下火だねえ。宇佐羽えあ全盛期には
盛り上がったんだけど >>24
ビニール表皮自体すぐ劣化してガサガサになるから
最初からぬいでいいやに俺はなった
ぬいもあれでもこれでもないしてるうちに5体に増えた 試行錯誤して改造していた頃はいわゆる試してうまくいけばヌキで満足という成功報酬
って感じで男は度胸なんでも試してみるものさで高みを目指していたが
なんと言えばいいか「完成」してしまったんだよな…
これもうまく言えないがわくわく高揚と情熱の火種が旋風しない 背骨+綿+ぺぇ+柔肌+服でも腰の軽さは解消できないんよな
下半身型の据え置きオナホをドッキングできればいいんだが、着脱考えると良い構造が思いつかない
背骨に付ける良い感じの重りがあればな 参考なるかわからんがシリコンオイル入りのおっぱいボールを綿と一緒に中に仕込んだら
いい感じの弾力と重量を得ることに成功して個人的には満足している
昔ビレッジバンガードで見かけて「これだー!!」と思って買ったがもう数年見かけてない
一度液漏れしてえらいことになったが液漏れ防止加工でまあまあ安定している
もうひとつの案としてはシリコンバスト系を中に仕込むとか
使い古しのオナホを溶かして作る鋳造の何かとか もう使わなくなったオナホを切り刻んでビニールに詰めて、綿の代わりに入れる案は考えたことあるが
何かで位置を固定しないと重心安定しないし穴も塞がれそうだなと思って実行に移せてない
でも、逆に穴が塞がるぐらいの勢いで詰めれば重心気にしなくてよくなるのか 火気取扱い注意は最前提だが
刻んでフライパンで溶かしてそのまま冷ますかテキトーなクッキー缶に流して冷ます
フィットするようにカットして厚めの頑丈ビニール袋に包むだけで
お手製シリコンパッドにはなるよそれで股間まわりの手触り感触アップになった >>29
カービィのぬいぐるみの綿を抜いて粗みじん切りの硬度普通のオナホを詰めたことがあるけど、意外と角が立つせいで表面がボッコボコになった Renベースの綿詰めで好みの体位で固定したものに10kgの乳をぶら下げて毎日抱き枕代わりに使ってるが確かに腰は軽いな
ケツも揉み心地を良くしたいがシリコンパッドじゃ駄目だったからケツに据え置き型を入れたいが重量が取り扱い注意になりすぎるのが悩み この前はめキュン学園ヒマリを調達し直したんだけど、マイナーチェンジされてて、お顔の血色が良くなってた。 横からだがおっぱいアイちゃんを全身タイツと足タイツ2枚とスク水で固定してる
スク水は別にフェチでも趣味でも無いんだが手触りは良いので満足している
まあ布地で覆いまくってるからおっぱい!感ではないがノーブラ着衣感で我慢だな >>34
専用の乳袋服を作った
生の感触を味わえるように固定する方法は思いついていない はめキュン、首から下と上で明らかに素材色が違ってたの直されたのかw >>38
どちらかと言えば顔のプリントが、アヤカ先生やイチカに寄せた仕上がりになっている。 >>37
横からだがその乳袋服ってワードに多大なるヒントを得たわ感謝 乳輪もっとでかくできんのか!
だらしないおっぱいにデカ乳輪
もっとパッケージに合わせて 綿入れだけど、ホールポケットは完全に切り取らずに奥に穴開ける程度にしとけばよかった
使えるホールは少なくなるけど、切断部分から裂けるリスクが減る >>42
うーん、未だに掌ないの出すんか
疑似手コキしたいのに ホールポケットは丁度良い丸い缶突っ込んで段ボールを少しずつ詰めて拡張してるけど
切り取ったらそら裂けるんじゃないか >>46
それにふくらはぎと膝の裏が完全に接着されてるから衣装を着せるのにものすごい制約がある。 無理に指パーツ作って単価上がるくらいならミトン手でいいけどな >>50
指っぽくするためにスリット接着してる奴あるけどそこが損傷しやすいんだよな
たゆゆの損傷個所がそこで左右同じ個所が両面ともにピンホールw トルソー型と綿詰めしやすいセパレートの足と腕が理想なんだけど
お高くなりそう 綿詰め前提なら塩ビのロールをホムセンで買ってきて
好きなエアダッチを刻んで着脱式に改造すればいいのよ >>52
まだ買えるのか知らないけど、ラブボディのMiyuが脚分離式だったよ 塩ビ採用悪くないな…
裂けた部分というか、弱い部分の補修等に使えそうだナイスアイディアサンキュー。 骨格も塩ビシートを貫通させて連結、固定すれば
着脱式でもしっかりするので姿勢も割と自由に作れる
個人的には固定じゃなくて主要な関節は動くようにしたいんだが
エアダッチ自体塩ビだし生地の伸縮性がないから綿詰めだと難しいのが悩み
特にケツ 後背位好き過ぎるのでケツと腰はシリコンパッドでパワーアップしてるわ
具体的には使い古しのオナホ溶かして作った再利用シリコンパッドと市販品のシリコンのヒップパッド
今は入手困難だと思うが妹おっぱい2.5次元なるものがすげえいい感じにラブボの尻にフィットした やっぱり姫乃もも終売か・・・
自分は変にアヘ顔とかしてなくて気に入ってたけどね
出て直ぐに買って1年位で駄目になってそのうちまた買おうって呑気してたら
取扱い終了してて辛うじて尼にあったから慌てて買った
1つ前に出たやつもあっという間に終売になったよね。金髪のやつ >>58
あのギャルの?
名前ないから付けて欲しかったよな
姫乃ももがあの体位で再販するのかなぁ?今回の販売終了の件で
ペタン座り、ギャル正常位、壁尻エアドールってビニールの質ほぼ同じだよね
>>49
https://www.onaho.net/air_dutch/kyoueibuno_kanozyo.html 個人的には2.5Dの最初(無印)のやつ、もう一度製造販売して欲しいわ。
あれはホールポケットが小さい以外は使い勝手が良くて気に入ってたのに。 キャラクター部門に改変があったんだろうか専属Vtuber休止になったし せっかく小さく畳めるメリットがあるのだから成人並みのサイズを出してほしい
なんかちっさくて気分が盛り上がらない 胴長がどれも子供サイズなのよな
大人サイズと言っていいのはRen位じゃないかな
綿詰める時はいつも胴と脚延長してるわ タマトイズもA-ONEみたいにストレートのやつ出して欲しいな
たゆゆのアへ顔じゃないやつとかで
そうすれば夜一緒に寝れるのに ラブボディの造形が未だに一番なの全く進歩してない
ラブボディが凄すぎたのか renの発売でこういうのでいいんだよこういうのでになって
リピート購入してもずっとrenばっかだから新作は体位の好みの関係上買わないっていうね なんとなく気分で髪型変えてあげるかーとウィッグ新調ついでに
前々からほしかったんだが取り扱い無しで買えなかったえあますくの無地が
Amazonならあるやんけと気づいて買ったが非常に良いものだな
顎的なとっかかりが出来上がるのでウィッグの固定にも一役買ってくれる 綿入れするときに開けた部分ってどうやって閉じるのがベター? >>67
renと脚を絡めながら寝るのが好きだった
可能ならver2.0出して欲しいね
>>69
ラブボディスレの時代から色々やったけど梱包資材のストレッチフィルムをサラシの様にグルグル巻いて閉じる方法に落ち着いた
これなら実践し過ぎて綿がヘタっても簡単に追加出来るw
綿入れするなら、閉じる前に切り開いた両端を100均の一穴パンチで丸く処理すると裂けにくいからやった方が良いよ フィルム巻きか、サンクス
両端丸くするのはやるつもりだったけどそうか、パンチ使えばいいのか 競泳部の彼女買ったけど結構よかった
手足の造形が甘い方が気になるからこれでええわ 姫川萌をリメイクで出せないかな?
はめドルも髪の色変えて別物として出してもいいのよ >>44
こんな微妙な乳首と乳輪なら最初から無しにしてにっぷるん3とかを
貼るスペースあった方がいいんだよな 一番最後のリンクのがいいな
エイカみたいな体位にして一緒に寝たら幸せになれそう
でも経年すると可塑剤がだんだん抜けてビニール固くなって端の接合部分が
割れて空気漏れ起こすんだよな
体温のせいかはたまた人間の油のせいか・・・ オンナノコのカラダに綿詰めして使ってて、スペアを買おうと思ったんだけどもう終了してたんだね
近い代替はアキか… 綿詰め前提なら布のやつ買えばいいのに
タオバオで数千円で買えるのに 調べたけどハードル高そうね
アキの柔肌で満足しとくわ
それより顔にかぶせるプリントマスクをなんとかしたい
えあますくのアウターラインナップがイマイチ… 2.5D対面立位買って初めてエアーダッチ体験したけど、これ後片付けが大変だなw
一人暮らしだからそのまま風呂場に連行して逆さにしてシャワーで洗ってやったわ
水に濡れたのを利用してオナホは引っこ抜いたけどまた入れるの面倒くさいな…
しかしオナホ固定しての腰振り体験は最高だわ オナホは百均とかスーパーで売ってる食品保存用ビニールで包んでから装着してる
抵抗少なくて入れるのが楽、引き抜くのもビニール引っ張ればいいので楽だし
貫通型で中田氏してもそのままコンドームみたいに貯まるので口しばってポイできる 全然関係ないけど、精子って肥料になるかな?
野菜とか育てるのに使えるかもしれん >>83
どれ買ったの?
まさかこの前話題になってた姫乃ももと同じ胴体で実写顔のやつ? >>86
対面立ver.だから、アニメ調アヘ顔プリントのやつだと思う。 おっぱいボードカバー用エアドールを買われた方に質問です。
ビニールの生地はどれくらい厚いのですか?
エアダッチと同じくらいですか? >>88
ビニールの厚みはラブボディと変わらないけど材質は少し柔らかい気がした
開封と同時に綿詰めしたから空気入れた状態での強度は分からないw タマトイズダイレクトに行けば2.5Dガールフレンドのパッケージなしが買えるであろう・・・(´・ω・`).;:…(´・ω...:.;::..(´・;::: .:.;: サラサラ.. >>90
今見てきたけど、雪乃んイラストのハメにくい正常位バージョンと姫野ももが取扱中だな。 雪乃んのやつあっという間に終売になったからな
でも箱なしなのは何故?
品質チェックで弾かれて再補修したやつって事無いのかな?
それともただ単に余り物!? >>93
昔は極厚パットやシリコン製に差し替えたりしたけど胸揉んでる感じとは違ったから、今は貧乳サイズのシリコンおっぱいをアンダー小さめのブラで支えてる
巨乳だとボディに接着しないと重さに負けると思う >>94
箱なしはおそらく輸送中に箱が潰れてパッケージ込みの商品として出せなくなったけど中身は無事とかそういうやつじゃないかな? シリコンバストはやってみたいな
乳だけじゃなくてタンクトップみたいに着る奴 >>95
あーそうか
巨乳にすると今度は剥がれてくるのか
難しいな…ありがとうな >>99
このタイプ入れにくいのが難点なんだよな、、、
尻と太もも途中までつけて欲しい