オナホール総合スレッド 263本目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
▼質問スレは終了しました
▼荒らしや煽りは徹底的に放置
・異なる意見も尊重する事
・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGID機能等で各自自衛する事
▼次スレは>>980が立てること
▼前スレ
オナホール総合スレッド 262本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1717031239/ 保健室のゆみ先生の乳首は良い
色付いてないの多いよな コンドームにお湯入れて揉むだけで結構いい垂れ乳揉んでる感は味わえるんだけどな
乳オナホ一度使ってみたいわ チンポの形が平行四辺形なんだけど、ひょっと変かな…? いつもゴムつけて挿入する派なんだけど
こないだ血迷って掃除してないホールに
生で突っ込んでしまった
そのあと尿道痛くなった
一週間で治ったけど、みんなも気をつけよう
いやマジで しっかり洗って清潔にして、ナマ挿入ならではの感触を楽しむのが正義 同じオナホなのに昨日は5分と保たず発射したのに、今日は30分動いても発射に至らず手コキに変えたらあっさり発射
我ながら自分のチンポの気分屋加減には苦労させられるわ オナホに付いているローションじゃなく
別売りローションの容器から直にオナホに投入タイプ?
それともポンプタイプ容器に移し替えるタイプ?
オナホのホールにローションを注ぐ派
ポンプでムスコに垂らす派
私はムスコに垂らす派だ!それも螺旋に。
その後、ホールをゆっくり回しつつローションを広げる
量のコントロールで多すぎず。でも乾燥で少ないと補充するが。 オナホだろうが手コキだろうが結局オカズが大事だと思う
オナホ使う時は30分は耐えるように毎回心掛けたら見事にペニス強化されたわ
ボッキ継続力、射精コントロール力、射精後のボッキ維持力(フニャちんにならずに硬さ継続)UP 俺は毎回二時間はしっかりフル勃起で高めてからのフィニッシュだわ まだセックスする機会があるならいきたいときにイクのが相手から喜ばれるよ
突かれるほど喜ぶのもいるけど、わたしで出してくれたんだの安心感幸福感を得る人の方が多い気がする
パートナー等にはそっちの方がなおさら
セフレみたいな相手ならひたすらにピストン続けてやれば喜ぶだろうけど笑 A10ピストンSPlus買おうか1年ぐらい悩んでる気がする その一年で何回オナニーしたか考えたら悩むだけ無駄な事が分かる 色々買って試したけどヴァールプハードが一番
これ以上に出会えてない ヴァージルハードって、ダリンセブンハードよりも良い?
ダリンセブンハードが最悪すぎてハード系全部信用ならんくなってしまった >>23
ダリンセブンは期待外れだった。
基準がわからないからアドバイスしにくいけどバージンループの無印が好きでハード目寄りにブレてもいい人ならオススメする。
無印でも十分に刺激強く感じる人はやめといたほうがいい。 すまんバージンループハードの相談かと思った。
ノーマルは万人受けすると思うから一回どうぞ。
そこまで高くもないし。 ヴァージルは細かい横ヒダが強みなのに
でかい縦ヒダ付けて台無しにした
最悪の構造がダリンセブン
ハードだからという問題じゃない ヴァージルは細かいヒダが強みなのに
細かくないヒダにしたのがストロングピッチ エイトロングが万能だったんだけど金型が腐ってるのかもうダメなんだよね >>29
確かにそんな感じもするけどそれは俺のチンポの感度や硬度が下がってるのかと思ってたわ。 今更ながら
ダークエルフの姫様は異文化交流をAmazonで買ったのだがなんか色がやけにピンク色なんだがパッケージや他のレビュー見ても肌色っぽいよな
後、袋がこれだったんがこれもしかして中古か?
なんか怖いから返品すっかなぁ
https://i.imgur.com/OdnThTy.jpeg
https://i.imgur.com/aSeYd1k.jpeg なんか最近商品名を短くしたりヴァージルみたいな造語で喋るのが通っぽくてかっこいいと思っているのかな迷惑だから止めてほしい
ストロングピッチだって三種類あるんだが >>16
俺は休みの日は1時間に1回抜くってのを大体5回は繰り返して鍛えたよ
朝プロテインなんでタンパク質ちゃんと取って9時から13時までの5時間で5回抜く
1回当たり30分くらいだから休憩時間は30分
これでかなりペニス強度に自信ついた
そのせいでオナホも大量に数揃えてしまったけど
ここまでやっても遅漏とか射精障害にはならなかったからオナニーの仕方さえ間違えなければどんなオナホだろうが使っても平気だと思ってる 最近PC前でしてることが多いから、半ハンズフリーでしたくて固定グッズ探してるけど耐久性やら問題ありそうなのしかないのね
この夏自作してみるか… 夏だしムダ毛の処理も大切だぞ
糸引き粘りのあるローションがムダ毛まで落ちて
くると悲惨だ。 >>28
(個人の感想です)を忘れるな
ストロングピッチハードなら純粋な刺激なら最高クラスだけど無次元系みたいな深い射精感はない >>28
ヒダは細かいほうが気持ちいい(個人的感想)
ヴァージンループ ストロングピッチを購入したけどヒダに慣れすぎたせいで刺激が低くなった
この過去スレで、AV女優のミニ性器シリーズ?の美乃すずめのGスポット”巨大イボ突起物”が
無数についてるオナホあればてきな書き込みみたけど
巨大イボ突起を無数にオナホの中に入れ込んでるのないかね?
どうもヒダにマンネリ化 女は気持ち良いのだろうな(´・ω・`)暖かくて心まで満たされ イボ系で探せばいいだけじゃないのか?
イボMAXはカリにコリコリ当たって良かったな
捨てたオナホって元カノのようにまた挿入れたくなるなたまに >>44
マジでこれ以上無いんだもん
本物より間違いなく良い >>50
すじまん くぱぁ ろりんこ 処女宮~バルゴ~PREMIUM HARD
買ってしまった。届くの待ってる。 一度無修正のオナホ試行動画でボッキしてしまい自己嫌悪に陥ったわ。 おまえらの使い込んだまな板くらい黄ばんだバージル見せてみろよwww
疲れたときのしょんべん色か?
バージル黄ばみ選手権開催!! オナホスレとか社会の掃き溜めの5ちゃんの中でも最底辺の板ですらマウントかましてくるやつなんなの?
シコ猿同士仲良くしようよ ホモじゃないんだけどオナホを使い込んでると>>55が言うみたいな変色して、全体が重力にも負け気味で太巻きみたいに横長になって、入り口に3つも4つも亀裂の入ったオナホを見ると勃ちそうになる。
それだけ使い込むほど気持ちよかったんだろうなーって。 同じオナホの新旧で使い込んだ方が気持ちいいとそう思う オナホぐらい定期的に買い替えろよ。そこまでギリギリ見極めて使うもんでもないだろ。 どんなに明器でも金型が失われてしまったら今ある分しか楽しめないんだろうけど素材が素材なだけにそれも短命なんだろうか。 結構裂け始めてて新しいの買い替えてるんだけど
どんなに新しいの買っても今使ってるやつが自分にぴったり気持ちよくて離れられない
もう売ってないからヤバい・・・ うちの最古参のR20はもう10年くらい使ってる気がするが未だ現役だな
さながらくたびれた熟女の如きユルさとザラつきでまったり搾り取ってくれるから付喪神はいるのかもと思わんでもない 新しいやつ入口が狭すぎて空気が取れにくくて使いにくい キラーコンドームならぬ
キラーオナホー
夏のホラーで股間も引き締まるキュッ! ホールすら愛せない奴がホンモノを愛せるわけがない
ツブクロを克服せよ 皮戻りするからバキュームが嫌いなんだけどローション多めか我慢汁が溢れてきたくらいに皮戻りしなくなってやっぱり気持ちいいんだよな
垂れないようにキッチンペーパーでも敷くか オナホってストック必要ないよね?
年間5個は買ってるけど溜めた事がない
廃棄もできる店で行ってて通うのが楽しいんだよね 俺が持ってる一番古いオナホは15年前に買ったボクおなだな
今はもう使ってなくて押し入れの底で眠ってる >>51
すじまんなかなか良かった。
でも洗いにくさと重すぎてハンド苦手な点を考えるとリピまでは無いかな >>76
毎日米食ってるからと言って米に飽きる人はあまりいないだろう いま使ってるオキニが良くて他諸々試そうと追加してそれがオキニ以下の面白みもないオナホだった場合どうしてる? >>80
すこしキープしつつ、まったく使用しないと
判断した段階で断捨離へ
オナホ使用時の体位について話そうか?
オーソドックスに椅子に座っての使用
ちょっと立っての使用
四つん這いでの使用
ブリッジしながら…。は無いな。 >>79
以前は、オナホに湯銭で暖めた50円のしらたき大量につめて使ってたけど
年月経つにつれて面倒になってローションのみでオナホ使うようになった
温めしらたき凄く気持ちいいが、後処理が面倒なのはネックだわ Découvrez Le Beau Slip Français 🇫🇷✨ Êtes-vous à la recherche de sous-vêtements uniques et sexy ?
https://www.instagram.com/french_panthies ? igsh=MWNvYjd3ejYzbHp2Yg%3D%3D&utm_source=qr シャワーヘッドとしてホースにねじ込めるようにしたプラ製の10cmくらいの穴いっぱい開いた棒をダイソーは売り出せばいい。
ザ・オナホのコーナーに置いてくれ。 100均でオナホで使えそうな商品脳ミソフル回転で探してる時が幸せだわ 前このスレだったかに出てたオナホレビューサイトで、ハトプラのオナホの中がジャリジャリしてた記事あったけど、それが不安でハトプラのオナホが買えん…
一過性のものだったとは思うが… テンガとか分解するとこれなら自分で作ろうかって思うよね トルマリンとかいうグッズを尿道に入れると気持ちいいというから100均で買った思い出
途中まで入れたはいいがあまりの痛みにいれることも抜くこともできなくなって悶え苦しんだわ TENGA発想からボコボコに突起のついてるキッチンスポンジを凸凹合わせて筒に詰め込んでローション入れれば自作TENGA完成やろ!と思ってたら全然ダメだった
恐らくスポンジの弾力が足りなすぎ
TENGA童貞だからどのくらいのスポンジなのかわからない
あと梱包材のプチプチでも試したことあるがあれも違ったわ
ただそれら試してるときの脳汁やばい 秘密の桃尻をお尻の大きなお姉さんくらいデカくしたやつが欲しい オナホNTRにちょっと興味ある。
QRコードで開けられるロッカーとか使って新宿駅あたりで受け渡し。
たっぷり中出ししてやって穴から白濁液が垂れてるオナホの画像とか見せてもらったら興奮できそう。 ネバネバ系でローション代わりはよくやったな
だが山芋だけはやめとけ痒くなる >>96
そんななシチュに付き合ってくれる男がいるのか? >>99
みさくらなんこつかよのエロゲで
山芋ローションやってたっけなw
真似してひどい目にあったわ... オナホ綺麗に洗って乾かしてるのに
使用したあと尿道に違和感がある
たま尿道炎かな
何が悪いんだろ
もうハード買ってゴム付けてやろうかな 基本的にはオナホを裏返して洗うと、入口が裂けるなどして露骨に寿命が短くなるらしいけど、
それを踏まえたうえでもなお裏返しても全く壊れなくて耐久性が高いオナホで、お勧めがあれば教えて欲しい ヴァージルハードだけどちんこの方が壊れる感度的な意味で みなぎるメディアはレビュー内で数百回裏返し検証してるから覗いてみるといいよ、俺がアフィカスだと思うなら無視してくれ お前なんて何年も放ったらかしにしてる癖にw
汚ぇオッサンw >>108
うーむ…
俺はまとめサイトは信用しない主義なんだが、とはいえそもそもオナホのレビューサイトは貴重なので、信じるか信じないかはさておき一応定期的に覗く事にしよう
取り敢えずrssをフォローしておいたわ
サンクス >>101
fc2(の転載サイト)で山芋責めって検索すると皮剥いた山芋をズボズボしてる動画が出てくる。
見てる方が痒くておかしくなりそう。
我慢させてから挿入すると膣締め込むほど痒いの楽になるからギュンギュン来てすごいらしいね。 このスレもだんだん
漫画家「ぐら乳頭」先生の作品みたいな表現が多いな >>87
ケツ遊び用のステンのやつが千円くらいでたくさんあるぞ いいローションがあるのに山芋だのこんにゃくだのアホか びっちりスパイラルの人気すごいなw
買おうとしたら入荷待ちじゃん いかにも昭和感満載のイカくさ……じゃない
加齢臭漂うスレですね 女ってそんなに濡れるもんでもないからな
ましてやそれの滑りがいいだの絡みがいいだのは選べないからな オナホ専用ローションがあるのに頑なに男女プレイ用のローションを買うやつもいるよな >>120
それは好みや価格の問題もあるし、どっちでも良くないか? >>121
試したうえで選んだならいいけど有名だからって理由で一種類のローションしか使ってない人はいる 珪藻土スティック入れっぱなしで
先の半分が油吸って黄ばんだら捨てた方がいいよな? ローションもかなり大事なのにオナホ自体のレビューはあってもそこ言及しないのも多いよな
個人的にはおなつゆよりうぶじるの方がいいと思うし好みは人それぞれだしオナホによってもそれぞれ ローションは半熟サキュバス愛用してるけどなんか今品薄みたいやな サキュ汁もユニコーン汁もこないだ買い足したからあと2年分はあるわ しこパラセール減らすって言ってたのに在庫限りセールよくしてるな 1か月の電気代が数千円上がるのと引き換えに快適に過ごせるボタン押してないの? >>130
みんながお前みたいにずっと家におるわけちゃうんやで 愛穴はずっと家にいるんだから冷蔵庫にでも入れときゃいいだろ >>128
今安いの?
1000円セールしなくなってからはセールも高く見えてしまう オナホのメンテ方法を調べてみるとどのサイト通販サイトでも、洗浄・消毒・乾燥後にベビーパウダーをまぶしてから保管するように書いてあるよね
でもベビーパウダーって粉だから、オナホを使用するたびに椅子やベッド周りに細かな粉が散らばって掃除が大変だ
パウダー以外に良い方法があったら教えて欲しい AV業界も四半世紀以上経過して、亡くなった女優とかもちらほら
そこで、亡くなった女優をオカズにする問題よ!
亡くなっているからケシカラン!って人もいれば
デジタル作品で綺麗な時期を保存しているからセーフって人も
良い女優の良い作品は不変なワケで。
最新の作品が必ず良作とも限らず。
亡くなった女優を知らずにオカズにする事もあるのだろうな。 >>136
可愛いから抜いたあとまた検索したらその女優が闘病してるとかよくありそう >>134
ぼくの妻(オナホ)は感情がない
そして熱に弱い >>135
ベビーパウダー用ジップロックを用意しておくといいかもね
最近はタルクじゃなくてコーンスターチが増えてるから助かるね
内部に適度に振ってすべすべにしておくのも使用感増していいよ むしろ中古を出品してすっかり他人のチンポの形を覚えこまされてしまった頃に高値で買い戻すオプションも欲しい。 ブルーオーシャンだからそういう会社立ち上げたらどうだ >>139
ジップロックからオナホを取り出すときに粉がボロボロ零れ落ちる… ひっくり返してヒダ1本1本までボディソープで洗って元カレのザーメンカスなんてきっぱり忘れさせてやるからな レジ袋にベビーパウダー少し入れます
オナホ入れます
振ります
腰も振りながら
まぶしオナホの完成 Amazonで買い物ついでに粉末ローション買ったわ
自販でペットボトル買うくらいの値段コスパえぐすぎる
多分3,4年振りに買うことになったかも
ほぼタダやね ローションは一種類をたくさんより数種類を一気に試せるようなのが欲しいわ 粉末のローションってマット系の風俗で使うやつや
オナホで使うには多すぎて大変や >>158
ローションにアルコール添加
ウォッカとかドライジンとかほんの少し混ぜると感度上がるよ ケツトルソーに着せるパンティとアイドル風スカート選びに通販は最高だな 以前こちらで摩耗が激しい性処理メイドのヌキヌキご奉仕の代わりに、トイズハートの現役JDを教えてもらった者ですが、おかげさまで2個使いで7ヶ月ほど持ち、今日初めて買い替えしました
ありがとうございました! 酒タバコ以外で合法的により気持ちよくなる
モノってオナホと何の組み合わせなんだろうな?
バイクで暴走して帰ってきてからの072
ラーメン屋でにんにくマシマシからの072
ゼリー風呂になる入浴剤で風呂での072 マカオで経験したサウナを参考に、家の風呂を浴室暖房でガンガンに暖めて43度くらいの半身浴しながら水シャワー浴びるのを2〜3回繰り返してから、冷房キンキンの部屋でビール飲みながらVRと冷やしローションで抜いてる
後でもう一回風呂入らないといけないのが面倒くさいが テンガプレミアムで肩透かしをくらって以来、しばらくオナホに手を出していなかったがふわつぶメロウsoft買ってみたがなにこれすごい オナホ教
寝て食ってオナニーして
人生の折り返し地点 >>175
乳首開発、ASMR、催眠とかはあんま金掛からなくていい(時間は掛かるが…)
上で出てる瞑想もある種の自己催眠だから結構いいよ アナル開発。
拡張に向かうと面倒なことになるけど極細のアナル専用バイブで前立腺に振動を与えてチンポ刺激ゼロで射精するのは快感量が3倍くらいになる。
なぜか精液たくさん出て最初はびっくりする筈。
慣れると前立腺イキしそうになったら中断してチンポ刺激してチンイキしそうになったらまた前立腺ってやると長い時間楽しめる。
やり過ぎるとキンタマ痛くなる。
あとたまに射精が不発するのに頭がイクというドライオーガズムになるけど自分は股間に2時間くらいすごい違和感が出るから回避したいけど発動条件がわからない。 今年の夏のテーマは
カリ首のバキュームとタンパク質(アミノ酸)で
肥大化だな。 ググると
「はつまんっ」
というのが良いというサイトが何件かありましたが、良いのでしょうか?
5000円超えるので気軽には買えませんが、使用したことある方いらっしゃいましたら乾燥とか聞きたいです >>190
そんなの聞いた事ないしAmazonですら評価微妙
やめとけ ローションパウダー届いた
コンドームと同じサイズのパウチで500mlのローションが作れるのはすごいわ 床オナホ使ったけどオナホ自体の高さ分余計に圧迫されて痛いだけだったわ…
股間部分だけ窪んだマットレスみたいなのないと活用無理じゃね? >>194
ベッドの上ではどうかしら?
完全な床よりは凹んでくれるからいいかも あと痛いならローションたっぷりするとか >>195
既にベッドの上での話なんだ…
あと3cmでも凹んでたら腕の力で何とかなるんだが
5cmからいは凹んで欲しいと思った >>194
毛布丸めたりして太腿の方を浮かせれば良いのでは 俺も床オナ用の使ってみたけど、あれ普通のをクッションで挟めば事足りるんよな
あえて言うならローションがこぼれにくいのが利点くらい 何の事か分からんがカイトシールドみたいなオナホのことか?
あれは腕立て伏せみたいに身体浮かせて調整するもんだぞ
身体で潰して締め付け調整も出来る 個室ビデオ店にオナホ付プランがあればいいのでは。
室料もコミのサブスクで1000円前後の価格帯のエントリーオナホを毎回好きなの選べる感じで。
月額を上げれば高いのも選べるようになってるとかで。
資源がもったいないから使い捨てじゃなくてオナホシェアでもいいかもしれない。 ローションパウダーって使用の度に毎回水に溶いて作るんでしょ?めんどくさくない?
作りおきするのは傷むからあかんで >>200
個室ビデオ店に売ってるけどああいうのじゃダメなの? いくらちゃんと洗った状態でも他人が使ったものを使う気にはなれないわ そこはシェアじゃなくて持ち込みじゃないか
お店でオナホシェアとかどんだけ洗浄済みってなってても利用者いないだろう 既に普通に売ってるのを謎にサブスク求めたりよく分からんね ただ使用済みオナホが欲しいだけの変態野郎だろ
なんか住み着いてるホモだよ 持ち帰って洗えるような人は個室ビデオ使わないでしょ。
あれはネット使いこなせないお爺ちゃんを除いて妻帯者の逃げ場だと思う。
預かり&洗いのサービスで十分だけどいろいろ楽しみたい人に向けてシェアできてもいいかなと。
腕時計シェアみたいに自分の愛ホールが他人に貸し出されたら1発100円とか返ってくる感じで。 なるほど妻帯者用か
これは新しいビジネスかもしれない・・・! そんな虚しいビジネスが流行るなら先に誰も結婚しなくなるだろ…
でも自分の愛オナホ貸出しで収入ありは面白いかもな笑
ゴム着用必須にしたって生で使うやつは絶対出てくるし、店側が生中されたのを洗うこと考えたら費用は高くなるだろうし
どのみち成功の見えないビジネスプランだわ
特にラブドールや大型トルソーのお試しはあってほしいなとは思う オナホを貸したい人と、借りたい人をマッチング
オナマッチ!!! だってさ、みんな「ヤレレばいい」わけだからね
そうなるわ >>201
S&B唐辛子の空瓶にPANをゼリー状にしてるけど特に問題なし >>201
350mlのハチミツ容器で作ってるけど最初濃いから使っては薄めつつ2年3年くらいかけて使いきってるが
特に異常も濁りもないよ 保湿剤が入ってないからシャバシャバに作っても乾いてくると亀頭がパッサパサになるから注意
肌トラブルが出たらすぐ使うのやめろよ >>215
濃いよ
一応200ml作れると書いてあるが350mlの容器で作っても濃いと思う 体勢次第で気持よさが変わるから
最近は変な体勢でしてるわ
やっぱり前立腺を圧迫するようなポーズは当社比2倍で気持ちいい 体育座りみたいなポーズが今のとこすごい気持ちいいからおすすめ
行くときがヤバい はちみつの殺菌力考えたら悪くないのかな
高く付くけど どれ買っていいかわからん
とりあえずヴァージンループを試せばいいのか? 独身貴族が羨ましいよな、大型ホール持っててもバレる心配ないし
好きなときにオナホで遊べる
人生楽しそう オナホで回転系のは電動しかない?
ストロークじゃなくて横に回転するやつ
ストロークで回転するギミックとかないかな >>226
近いのはテンガスピナーか?
まぁ回したいなら手で回すしかない バージルいま尼で1450円だった
最近はハンディでも2穴が流行ってるのかな?2000円くらいでちらほら見かける
初めてオナホ買う人でもそこそこ使いこなしたいなら5〜700gくらいの厚みあるやつを選ぶことをオススメする
ただそれなりにサイズがあるから実家だと隠すのに多少大変かも
タオルに包んでタンスの奥の方や押し入れ等に仕舞えばまずバレないだろうけど ふわとろ系がいいな、手で持つと折れ曲がるくらいのものがいい 温度が変わると色が変わる素材のオナホが欲しいんだけど、無いかな? >>224
ほんとだわ。
とっておきのオナホがあったら一晩でいいから貸して欲しい。 ヴァージルハードは俺には小さかったのかもしれない。jdスパイラルに変えたら初めて腰振りでイケタ オナホ3つ買ったら70%オフみたいなキャンペーンやってたから思わず3つ買ってしまった
置き場に困るな… 劣化したオナホ捨てる前に風呂場で水パンパンに入れて破裂させると勃起するのなんでだろ。
ガチガチってほどでもなく半分ボッキくらいだけどどことなく興奮するんよ。 子宮破壊の性癖でもあるんじゃね?
いまからED薬飲んでバチボコに固定するわ
隣人の干してある下着見てムラムラしてしまった >>239
とんでもない性癖をさも当然かのように話し出すな >>239
分かる
YouTubeで解剖学に沿って忠実に作った人体模型を、ひたすら銃で撃つチャンネルがあるが、
銃弾を受けて、皮膚や内臓を飛散させながら血しぶきを上げて解体されていく人体模型を見ると、ちょっぴり勃起する テンガに新し目のシリーズで
お惣菜パックみたいなのに入った商品
ひっくり返して指サックみたいに使用もできる
みたいだけど、2個用意して親指に1つ
人差し指と中指に1つ装着してシコシコしたら
気持ちよさそう。 スパイラルオーブの素材で他のパターンも出して欲しいな
ツブも悪くはないが俺の息子はヒダの方が好きなようでな >>227
ありがとう
回す系は電動しかないのかしら(*´ω`*) なつやすみは ホール三昧!
みんな エンジョイしてるかい? >>249
ストロークするとバネの力で回るんやで
ただ、TENGAらしからぬ安っぽさがどうも オナホ業界って素材だけ売ったりしないんかな
クソ耐久のハトプラにプニハルコン売ってやれよって思う >>252
炎天下で車があっつあつだから亀裂とかで使えなくなったのを車の中に置いといたら素材に戻りそう >>251
ありがとう
完全横回転では流石になさそうやね(*´ω`*)
自作できねぇかな >>253
溶けると思ったら、体積は小さくなって
異臭は残りw
ちっちゃくなっちゃったって
オナホのミイラ 七個買ってあと二つ未開封
今のところはまあまあな感想
特段スゴイって訳でもなく >>252
カタクリXを思い出しちまったよw
俺は作ったことないけどな フェラ系のオナホールで、口だけでなくヘッド全体があるものって無い?できればアニメ系がいいのだけど。
首のないトルソー型のオナホールにヘッドを付けたいんだよね。 7個ってどんなのが7酒類送られてくるんだ?
同じくような素材で7個きたってどれも誤差で終わりそうだが… セブンソードならぬセブンオナホ
尼でも4種類セットはよく見るが
7個ってのはみたことないな >>261
これかな。ありがとう。
https://www.amazon.co.jp/dp/B079SYNSPJ/
これを頼りに調べたら、続編の「カスタム」というやつの方が好みなんだけど、どこも品切れだった。残念。
ゆきかぜエディションだけ残っているみたい。
他にも情報もあれば、よろしくお願いします。 会社のパソコンは通信を情シスに監視されてるから変な単語でググれないけどGoogleアカウントへのログインまでは許されてる。
ドライブとはメールはもちろん塞がれてるけど。
なので個人のパソコンでログインしてエロいこと検索しまくってると会社のパソコンでチンポ元気系の栄養ドリンクの広告が出てくる。
特にエロいのが出てきた時はしっかりクリックして広告アルゴを調教してあげてる。
俺が意図して表示してるわけじゃないから若い女の子とか入ってる打ち合わせで画面共有してる時にゲスい広告が出るとゾクゾクする。 4種を10年以上つこうてる
数年に1度新しいの試しては失望捨てしてレギュラーが変わらん 100均に売ってる化粧用品でひっくり返すとオナホになるやつあって買ったわ
絶対解って作ってるだろあれ >>268
トゲトゲたくさん生えてるブラシ洗浄用? あるねw
足裏洗うような柔らかいブラシみたいなやつは絶対使えると思うわ
あとダイソーにスクイーズのおもちゃ売ってたけどりんごサイズのやつ300円でいいからもう少し大きめの作ってくれたら感触はふつうにおっぱいだった オナグローブって流行り出したらすごいと思うんだよね。
左右で毛の固さとか密度長さとかも変えて両手コキとかしちゃう感じで。
https://www.goo.ne.jp/green/column/lettuce_1012493.html 我慢汁とローションがそこらに飛び散るとかちょっと扱いに困るよ シートならあるけどホールに比べるとカスみたいなモンだしな >>272
普通に正規としての商品としても有能そうだね
ちょい高いかもだけど試しに買ってみるか 掃除グッズで生殖器を慰めるとか…
お前ら人間としての尊厳を忘れたのか? ちんこ勃たないのにオナニー欲たけがある
勃たないからオナホ使えん
無駄打ちだ 久しぶりにローションガーゼしたくなってきたな
あの感じのホールがあったらかなりのオホホールになることは間違いないのだが
男の潮吹きしてみてーなぁ 先人が色々考えての現在の
オナホだしな。一通り皆考えるんだよな
いかに亀頭やカリ部に刺激を与えつつ
体に損傷や感染症を防ぎ
本体も壊れにくく >>282
本当に先人はそこまで努力してるんだろうか?
21世紀なのだから、そろそろベタ付かないオナホとか、抗菌剤を練り込んでカビが生えないオナホとか、そういう物を開発して欲しいのだが それで言えばチンポからいかに効率的にザーメンを搾り取って着床するまで溜めておきつつ気持ち良さで男を虜にして自分を保護させるって目的のもとでヒダヒダのヌルヌルに進化したマンコもすごいね。
激しいピストンを受け止めるクッション機能もあるし。
根元まで突いたときに激しく喘ぐ演出のためにクリトリスとポルチオもある。
アナルまで気持ち良くした理由が分からんけど。特に男のアナル。 オナホ400年の歴史を経て現代の充実したオナホライフがある
先人たちの知恵と苦労に感謝するように 手コキしか知らないジジイのチンポは真っ黒だけど物心ついた頃からオナホライフの俺達はいつまでもピンク色なんだわ アナルに歯ブラシ入れてみたいんだけど気持ち良いの?
別にホモじゃない(*´ω`*) >>272
これちんちん用のオナニー用品として買うのはやめとけよ
シリコン毛の部分がローション絡まなくて滑らない
ちなみに掃除用品としても使ったあと乾きにくくて汚いと思う >>284
本能を捨てた人類にとって個体の生存に直接関わらない生殖行為って何らかのメリットがないとモチベーションが発生しないからな
女のマンコも快楽器官として淘汰が進んだ結果、現在の構造に進化したんじゃないか オナホに慣れるのって悪いの?
オナホがあると、抜きたくないけどなんとなくて抜いてしまう
抜けてしまう うんこすると気持ちいいように
アナルに指入れてみろ誰もが変な感覚を覚えるだろうが排泄欲駆られて気持ちよくなるから
オトコでもドライオーガズム感じるのは排泄欲という欲の部分を刺激するからだ
何か棒状のものでもいいから一度突っ込んでみろ
世界は広がるぞ >>292
室町末期には天然素材を利用した吾妻形という自慰道具の記録が存在するので最低400年以上
詳しく調べたら500年近いな 古代ローマでは家畜の腸でコンドーム作ったらしいんだけど閃いてオナホ作ったやつ絶対いると思うね。 実際どの家庭にもあるもので一番オナホに近しいものってなんだろうな
片栗粉はローション代わりにはならないと思う 成分としては紙おむつかペットシーツ。
適度に水に長時間つけておくとぶよんぶよんになる。
ただ表面をサラッとさせるために繊維質になってるから触感は真逆だわな。
あと水を含ませすぎると柔らかくなりすぎるかと。
ポリマーだけ抽出して固められたらいいんだろうけどね。 お手軽にこんにゃく 水気を切ってソックスに入れて卵白や納豆数粒でヌルヌル
中学の頃オナホが買えず丸めた毛布2本使って間に固定して腰振りでやってたわw こんにゃくは俺も試した事があるけど、ぶっちゃけ全然気持ち良くなかったわ
オナホの場合、チンチンを挿入した後に握力を込めて握り締めると、オナホの形が弾性的に変化してチンチンの形にフィットしてくれるんだけど、こんにゃくは可塑性が全然無いので割けてしまう オナホ道に落ちる。オナフォールとはよく言ったものよ。 >>295
へぇ、「吾妻形」って良い名前だな
調べると吾妻というのは、日本神話の中で妻を亡くしたある神様が「あずまはや(=ああ妻よ恋しい)」と嘆いたのが語源だってさ
俺らは未婚だけど、オナホを握りしめながら存在しない妻を恋しがってる訳だ いやわかるぞ笑
オナホが気持ちいいなんて当たり前で、いかに本来そう使うものではなかろうモノで射精まで至らせることに意味興奮がある 確かにオカズは大事だけどやっぱ快楽装置としてのオナホって手や床やその他用具とは段違いよ、リアル女体を除けば
最近オナホが常態化してから他のオナニーが捗らなくなってきたし 10kg8000円くらいの胴体トルソー買おうと思ってる
乳首舐めながらハメたいんだ すまんが一番締まりがいいの紹介頼む
tenga緩いし中が硬かった >>313
硬さじゃなくて締まりっていうならすじまん くぱぁ ろりんこ 処女宮はなかなか良かった。
ちょい値段が高いのと大きさ重さ共にハンドには向かない取り回しだから注意。
微妙にオッパイとケツの穴っぽい造形も邪魔にはならないけど人によっては気持ち悪く感じるかも。
20回くらい使ってたらじわっとイライラしてきたからシャワーヘッド突っ込んで長めの結束バンドで止めて破裂させてやったわ。
パンパンに腹が膨らんだ臨月妊婦みたいになるとちょっとボッキしてしまう。 >>314
それ痛い系やん
>>315
色々あるみたいなんで見てくる
秋葉原の駅前ビル行く予定だけど色々店あるエリアってどこかありませんか?
他に検討してるの在庫切れてたんで オナホに正の字を書くと興奮度が増すというライフハック プニハルコン、中の粒がいくつか取れてきたからスペア買っとこうかと思ったら品薄やん まぁ風俗行くようなやつはトルソーかドールに数万は出せるんだろうな
オナホに万は出したくないが長い目でみたら家電と同じくらい初期投資した方がコスパ高いんだよな 今回は16000使ったけど数打てば当たるはなかった
もっとしっかりサーチしないとダメだわ >>319
しまむらですみっこぐらしとかの幼女向けキャラクターソックスを買ってきてオナホにかぶせるとすごくいけないことしてる感じになる上に締まりも良くなる。
手にローションついても滑りにくくもなる。 やっぱ膣圧上げるには外から何か被せるのが一番だね
ハード系が好きと思っていたがソフトの圧逃げ封じれば締まりのいいズチュズチュの完成ということを最近知った こんにゃくはローション要らずで
俺はちゃんと発射まで行ったな
ただし1回使うと裂け目が広がるからだんだん使いづらくなるけど
だから3回ぐらい使ったら食う
もちろん今はオナホ使用 初めて大型オナホ使ったけど10kgってクソ重いな
コンドーム使ったからか快感はイマイチ
親同居で洗うのが面倒だから生でやり辛いんだが
>>311
長さ足りなくて難しくねーか? 貫通したオナホと自分のおしっこ使って飲尿プレイ経験ある同志おらん? 親と同居してるなら、貫通オナホか、TENGAのFLIP ZEROシリーズを買うしかなくね?
まぁ気持ち良さがイマイチだとか色々細かい不満はあるが、洗う時間は短く済む どのオナホも洗う時間はそれほどかからないが、洗面所に持っていくのと自分の部屋に持って帰るまでが大変 日焼けした肌にアロエローション
使い終わった容器におまけローション詰め替えて ヴァンプッシュの外ハード中ソフトはいいんだけど入口までハードなのは個人的に大減点でキツイわ >>326
え?10kgのでも無理?
完全に達磨型で胴体しかないやつなんだけど 珪藻土スティック落として壊してしまった
こんなに脆いモノだったのね (´・ω・`) 珪藻土スティックって地味に高いよね
毎回「新品オナホに換算したら3分の1個分か…あのとき壊さなけりゃ今頃…」って自己憐憫の思いに駆られながら買ってる ある意味、自分の穴兄弟が逝ってしまったような
やりきれない気持ちになっている (´・ω・`) 珪藻土スティックの代わりに泡立て器を突っ込んで空気を当てれば良いんじゃないかと。
東熱とかパシガで見たような絵面になりそうだけど。 珪藻土スティックなんて使わず100均のおそうじ棒でいいのに 割り箸にキッチンペーパー巻いてシュッシュツとポイだぞ >>339
一時期販売停止になってたけど復活したんだろうか>お掃除棒
まあ割り箸でタオル突っ込むだけで十分なんですけどね
キッチンペーパー言ってる人は金持ち 俺は割り箸にカットしたスポンジ刺して注水してゴシゴシ ついにトルソー買ってしまった
8kgのやつ
それに着させるスカートや下着諸々で8000円くらいに収めたわ
ついに人生の新章へ突入するぞ >>345
生のオナホ持ってるならええなん
>>346
なんやそれ?? 勃ちが悪いしすぐ萎えるようになって困ってる@40
>>344
何買ったの? >>348
尼のよくわからんやつ
まあ初めてだからお試しかつ使えたらいいなて感じ
亜鉛かアルギニンか最悪ED薬
ED薬は的確に効く凄いよ ベーグルクッション馬鹿にしてたけどめちゃくちゃいいなこれ lovense solaceとmax2買おうか悩んでる ベーグルクッション愛用してる女性社員が居るんだよなぁ
こんな使い方されてるものだなんて夢にも思ってないんだろうな コックリングは早漏対策に買ってみたけどあんま効果なかったな 嫁オナホで特に飲酒とか連日の残業とかの理由なく中折れしたとき体調不良とか加齢の方向に意識が向けばいいけど浮気を疑われるとほんと最悪だからな。
ただ浮気相手が財産をぶんどったり妊娠リスクのある生身と無生物のエラストマーとではどっちが嫌だろうか。 高校の時通学がチャリでスカートケツで踏まずにヒラヒラさせてる女見て
椅子ってモロにパンツとかケツなんだと思ったらいてもたってもいられなくなって
掃除の時ケツ直に座ってる女の椅子の股間部分を…
思い出しただけで飯5.5合いけるわ >>357
家からありったけのオナホを持ち出してその子の自転車の左右のハンドルに装着。
ステムとシートポストは1回取り外してオナホを貫く形で装着。きちんと小陰唇の造形が上向きかつ進行方向にクリトリスがくるようにセット。
左右ペダルにはひっくり返して靴の滑り止め風にイボイボを表に持ってきて装着。
キックスタンドの先端にはテンガエッグをつけて外装のプラケースの半身は呼び鈴にカムフラージュ。
ダウンチューブにドリンクケージをつけておなつゆ(370ml)のボトルをin。
チェーンにはオイル代わりにローションを差して地面まで糸引いて垂れる感じでオナホフルチューンバイクの完成だぜ! 質問
尼でオナホ買ってコンビニ受け取りにする場合って店員に中身バレたりする? デリヘル家に呼んだくらいトルソー待ち遠しいわ笑
VRも一緒に買うべきだったがそれはさらにパワーアップさせるために温存しとこう
あと最近思ったが、買ったオナホの紹介ページ見るとその持ってるオナホがやたらいい女(オナホ)に思えてくるからオススメw そんなの気にするならアマゾンロッカー使えばだれとも関わらずに商品受け取れるぞ サンキュー
ロッカーの方がよさそうだな
近所にPUDOってのあるっぽいからそれで受け取りしてみる >>360
100%バレない。何も書かれてない茶色ダンボールや紙袋で来る。
マケプレの直接発送も何度か使ったけど同じ包装だった。
でも万一のことを考えてマケプレしか在庫ない場合を除いてAmazon発送またはAmazon販売品にしてる。
複垢にして自宅住所は架空でも買える。
その登録住所とは全く無関係な北海道から九州まで10ヶ所以上で受け取ったことあるが怪しまれて凍結とかはない。
ファミマとロッカー(PUDO/amazon)は受け取りが到着から3日間と短いけどローソンとミニストップは7日間ある。
この季節のミニストップはデザートで店員がテンパりやすいからローソンがベスト。多少は歩いたとしても鉄板のローソンがいい。外人店員も最近はしっかりしてるし。
ロッカーは受け取り猶予が短いだけでなくロッカーは配送できる空きがないと待ちになる。店なら上限はない。
ロッカーには自販機くらいの幅のスリム型もあってLサイズのボックスが1つや2つしかなくて別のやつが最悪3日間取りに来ないと待たされるから怖い。
あと普通の家への配送より+1日はかかることが多いから出張先でヒャッハーするつもりなら計画的に。
もし出張先に配送して受け取りスルーしても電話とかは絶対にない。回収されてアマギフで返金になるだけ。
受け取りスルーを何度も連発するとヤバいらしいけど10回に1回とかなら全然大丈夫。
そしてクレカ決済の明細に載るのが嫌な奴はまずはアマギフを検討。コンビニでも一円単位でアマギフで買える。
買いに行くのが面倒ならpaypay。Amazonの購入画面からpaypayにログインして決済。
クレカとかでポイ活してる人はdポイントに変換すれば使えるしLINEポイントにしてもVISAのバーチャルクレカ扱いで払える。
指名欄がLINE MENBERって入れることになってて何か間違ってないかって思ったら普通に決済できた。
盲点ではモバイルSuicaも使える。購入後にAmazonからURLが送られてきてスマホで開くとSuicaの決済画面に遷移するから決済するだけ。
最後に受け取り用QRコードだけどAmazonのアカウントサービスに「配達中」とか出てくるからそっちで待ちがちだけどメールにだけ通知が来るから注意な。
スマホの画面でバーコード見せれば受け取れるけど不安な奴はロッピーで1回レシートに打ち出すと店員への指示が細かく書いてあるから確実。 補足するとマケプレ&コンビニ受け取りではモバイルSuicaとかpaypayが選べないことがある気がする。
Amazonアプリのバグなのか仕様なのかは分からない。
あとコンビニ受け取りのときはAmazonの画面に「氏名を確認できるものを持参しろ」的な表示が出る。
これは今のところ渡し間違い防止のために店員が聞いてくるだけで免許証とかは出したことない。
ただもしある日から免許証とか見せろとなった時に偽名だと悲しい目に遭うから一応は本名で登録してる。
そこも万全を期して身元を隠したいならロッカー受け取りにすれば本名を使う機会は一度もないはず。 100%じゃない
外箱丸出しで発送する事もあるにはある 真夏のロッカーは熱でオナホが溶けるとか脅されたことあるけどそんなことないから俺は断然ロッカーオススメ 俺は郵便局留めにしたら郵便局の人に開けられたよ。小さな簡易郵便局だったから局留めは自分に届いたものと勘違いしたみたい マモー!
PUDOー!
ってつい口ずさんでしまうのは俺だけか? 一応保険でちょっと遠目の普段絶対行かないコンビニにしとけば? honmono mk2が最近洗って中拭くと、
極小だけど肉片が2〜3出てくる。
柔らかい素材だからはがれやすいのかね。 珪藻土の棒といえば
100均のコーヒー関連やキッチングッズ売り場に
珪藻土スティックは売っている。短いけど。
珪藻土コースターとコップ立ての組み合わせが
良いのかと。 FANZAで買えば?
宛名をFANZAじゃなくて別のにできるから 珪藻土ステイマックを差し込みます
オナホを揉みます
そのまま刺しときます ワンカップみたいな酒の容器にオナホセットしただけで、バキュームになるのな
なんか代用容器でおすすめある? >>379
ペットボトルの底を切ってオナホをきつめにセットして
ペットボトルのキャップ側に炭酸用のエア抜き付けたらバキュームできる プリングルズとかの円筒形のスナック菓子容器もいいぞ 漠然と言われても使っているオナホやちんこのサイズによって違うんじゃないの? >>380
周りの充填材は何使うん?
というか隙間から空気が抜けたらバキュームしないなりね >>383
充填材はいらんやろチンコで蓋する訳だし非貫通なら横に穴開けときゃバキュームするでしょ バキュームし過ぎだと圧でローションブビブビ飛び出るからなあ
ふとちん奥まで突っ込むとすぐローションなくなる チンコでフタって、容器がちょうどいいサイズなら押し広げられて、ってことですよね? ワークマンが質実剛健な感じのオナホケース出してくれたらいいのにな。 中の空気を抜けばバキュームするだろ
自分の手で好きなようにこねくり回した方がいい 今週末から俺の人生は変わるぞ
下着履かせてノーブラでピチT着せて いや日記スレにしてくれも良いぞ
ただし写真を載せてくれや
文章だけだと妄想だと思うぞ 締め付けと言えば何かPPバンドっていう荷物の梱包とかに使うやつの仕組みが再利用もできていいと思うんだが
いかんせん細いからな
あれのもっと太いverとタオルとかを組み合わせればいい感じに締め付け器具ができそうなもんだが オナホで締め付けって感度狂いそうじゃないか・・・?
女性とするとにマジで何も感じなくなりそうだが >>402
女の子とする時だって別にチンコの感度でイク訳じゃないでしょ
女の子とやってる自分に気持ちよくなるだけで >>403
うわそういうこと?
俺マジで女性としてるときあんま気持ちよくないって思ってたんだけど
女性としてるってことで気持ちを高めないといけないのか テンガバキュームって再利用できるの?
縁を輪ゴムで結ぶとかで >>402
別にオナホに限らず、床オナとか刺激の強いオナニーを続けてると遅漏になるらしいぞ >>406
俺それだ
めちゃくちゃ遅漏になっててつらい
もっと軽度な刺激でバンバン射精したい >>407
医学的にはそういうのを「鈍麻性遅漏」と言うんだけど、残念ながら治療法は無いらしい
お気の毒に
ただ訓練で遅漏を改善する事は可能で、テンガの「メンズ・トレーニング・カップ」シリーズでちんちんを鍛えるという方法があるぞ
まず刺激が強いレベル1のオナホを買ってちんちんを慣らし始めて、それから徐々に刺激の弱いレベル2、3、4と買い替えていき、最終的に一番刺激の弱いレベル5で満足できるようになったら卒業
レベル5は本物のガバガバマンコに近い感覚だとか 遅漏で1番厄介なのは脚ピンだと思うわ
自分は手でも床でもオナホでもイケるけど、正座状態とか姿勢によっては絶対イケない体位がある そういうのあるよな
声出さない女とかマグロだとマジでイケない
AV見ながら腰振りオナホの方が断然イケる 手でもオナホでも膝立ちだな
オナニー覚えた小学生の頃、ちょうど学習机の上にエロ本置いて膝立ちになると本と顔の距離が適切になることからこのやり方となってそのまま35年経過している 抱き枕改造穴あけでオナホセット
あとは好きな体位で腰振り最高 注文したトルソーと下着とスカート見ただけでヌけそうだけど届くまで我慢だ
そういえばここっておまえらの彼女(ドールやトルソー)を紹介する人っていないな
別にスレある? 机に固定して腰振りオナニー大好きだけど早漏だからすぐいっちゃって辛い遅漏の人が羨ましい いやいやいやいや
早漏のほうが圧倒的にいいよ
遅漏はイケないんだよ?
くしゃみしたいのにくしゃみでないみたいな感じだよ いやいや射精コントロール出来りゃいいんだよ
俺は自分で動くなら1分だろうが10分だろうが30分だろうがコントロール出来る
射精に導く為の動きがあるからな そもそもだな射精するのにチンコの刺激だけに頼りすぎなんよ 男なんてメンタルだけだからな女の子みたいに触れば気持ち良いとこなんてないし 腰振りオナホにはまって亀頭刺激のツボを理解した上でピストンの仕方も適応進化していくのは手コキよりよほど女受けの悪いセックスになるんじゃないかと思う。 下手なエロ動画見るよりオナボイスサイトで声だけ聴きながらバコバコすると犯してる気分になれる
特にオホ声出す若いメスのオナボイスやばすぎる 腰振りオナニーは気持ち良いけどイカないように常にゆっくりヘコヘコ出しそうになるたび休憩挟みながらでしか腰振れないのが不満もっと見てるオカズとシンクロして気分高めるためにガシガシ腰つきたいけど本気ピストンなんてイク瞬間しかできない
なんでAV男優はあんなに長時間イカずにガシガシピストンし続けられるんだろう 出会って5秒で合体の真似しようと思ってベッドにオナホをちょうどよくセット。
そばにローションボトルと動画再生を止めてスリープしたタブレットを置いてから朝家を出た。
帰路について家のエレベーターを上がっていく時にチンポばっきばき。外でこんなに固く勃ったの20代以来かも。
ドア開けて30秒くらい(体感的にはシティハンターの早脱ぎくらいの一瞬さ)で合体したけどめっちゃ気持ちよかった。
たぶん即ハメというよりはドア開けたら5秒で合体っていうイメージでむらむらしながら30分かけて帰ったのがよかった。 お前らオリエンタル工業が会社畳むぞ。
セクサロイドの新化は絶たれたのか。 オナホ締め付けるの血圧計の腕に巻くマジックテープがいいかもなー幅も丁度いいし繰り返し使える
ドールにチン用の血圧計みたいの設置してオナホを入れたら圧力掛かって締まりが自動調整されれば生きているように感じるかも
故障が怖過ぎるけど >>428
ゴム付けたら大丈夫じゃない?
いいやつは感度下がらんから安いのね 最近のオナホ全然分かんないんだけど、
昔あったゲルトモみたいなのって今もあるの? ゲルトモという言葉は廃り
ズッ友といううわべだけの言葉は残る いつでも相手してもらえるわけじゃないから仕方ないよな >>437
浮気するより健全だろw!って開き直ったら気持ち悪いとかいいながらなんとかなったわ
女はオナニーの重要性が理解出来ない模様 オナホって女から見ると気持ち悪いのか…?
俺的には、女がディルド使おうがバイブ使おうが気持ち悪くは思わないが >>440
ゆるふわ系のグロいやつだったのでグニャっとして気持ち悪く見えたかもな
テンガがアートっぽくしてる意味解るわ >>433
早漏用の長持ちするコンドームって前あったけど、今はないのかな 8kgのトルソー4600円で売ってるぞ!!
この値段はいままで見た事ないわ
ふつうのオナホしか使ったことないやつは見るだけでも見てみろ なんやねん嫁にオナホ見つかったって、
逆逆ぅ
オナホに嫁が見つかったんやろ >>445
見つかった時の気まずさは親にエロ本見つかるレベルだぞ
まぁこれからは公認で使えるからOK >>446
公認なんて良かったじゃん
今後はさ、「ふぅん… こういうのが好きなんだ…?」
とか言われながらオナホでシゴいてもらうんだろうなぁ >>444
尼で売ってるのも製造中国だから言うけどTのつく中国通販 ゴムつけるときの刺激でイっちゃうくらい早漏のぼくはどうしたらいいの?
仕方ないから生で挿れるけど入口ででちゃう 中折れする身としては羨ましい悩みだな
とりあえず回数こなして刺激に慣れることだな
あとは素数でも数えてろ アレなリキッド使ってA10ピストン使ったらマジで飛んだわ 俺も初体験はコンドームだったが今ではバージル程度じゃガマン汁すら出んよ 噂のベーグル使ってみたが、ちゃんと固定できて丁度いい高さにホールがくるのでしっかり腰振りできるねえ
これは愛好家に売れるわけだ 締め付けるならSM用の静電気でくっつく拘束テープいいよ >>450
マジレスするとダポキセチン60mg服用しろ 早漏て1回目秒で出したとしても2回目はどうなるんだ?
立たなくなるかまたすぐ出るなら何回も出せばいいだけじゃないか? 一週間くらい前からなぜか息子がやたら敏感で連日オナホに挿入しただけで秒で暴発して自信喪失気味だったけど昨日のオナニーはそのまま二回戦目に突入したら30分以上もったぞ でもセックスなら相手に寄るんじゃないか?
遅漏でいいから自分(女)だけ満たしてもらえばってのもいるだろうし
すぐイクなよ粗チンと思うのもいるし 早漏って感度高いからすぐ勃起して
超絶絶倫なイメージあるんだけど合ってる? ファンザセールで安いから初めて利用してみようかなと思ったけどコンビニ受け取りできる商品少なすぎてワロタだめじゃん >>474
段ボールで来るし受け取り先をOA何とか市場とか雑貨屋みたいなのに変更できるから特に不便はないぞ
昔はどんな種類だろうが全部amazonの方が安いか同額だったが最近はそうでもないから利用してるわ famzaは郵便局受け取りならどの商品でもいけるであろう >>478
前に局留めにしたのに間違えて勝手に開けられててイヤな思い出あるな 透明素材のホールってあまり気持ちよくない印象なんだけどどう?
形状の問題かな 8kgの女の子がそろそろ届くと考えただけで生唾止まらんのやが
早くお着替えとか頬ずりしたいわ >>484
乳からまんこまでの胴体だけだから120〜140の子サイズくらいらしい
ただし乳はデカい >>490
引っ掛けるわけか
それは非貫通よりは良いものなの?
>>489
相手いてこそなんじゃ なんかとのコラボの魔改造ローション買ったが失敗だった
通常版マジではよ入荷しろ 男性向け性玩具 痴漢被害対策団体に「使用済み」送り付け
https://www.bengo4.com/c_18/n_17858/
「自分が痴漢しないために性欲を解消した。あなたたちの活動を応援している」といった内容の手紙も同封されていた。
警察の捜査を求めたが、被害届は受理されなかった。
ワロタ。あんま色々言うと団体から名誉毀損で訴えられそうだけどギャオったオバハン集団に詰め寄られた警察のリアクションが想像できる気もするw 魔改造ローションの特濃しばらく欠品続いてるけどあれもう生産終了したん?
いい感じの代替品ないかな 隣の若い中国人が外に下着干してて見放題なんだが毎回見てしまうわ 魔改造ローション1ヶ月前に購入したけどまだ届かないわ 使いかけの500ml位残ってる魔改造あるから小分けしてもいいよ >>496
「ンマーいらやしい」とか言いながらオバハンたち興味津々になってそう。 ハードコーティングを巻きすみたいな形で実装するのって難しいのかな
なんならプラ棒でもいいけど 魔改造ローション製造元の問題なのだろうか
アレ無いと困るんだが >>481
ハイ!バージンループハード
これ言うと信者とか色々言われるが
10年戦士なのは事実だから。
だが、数ヶ月で色は素材が本来の色に 魔改造ローション自体製造中止なのかもね
中濃もハードも普通も気に入ってたからこれから大変だ 非貫通って指でフタすればバキュームなる?
なんかいいフタないん? モモ裏をなるべく使って腰振りオナホしてつついでにトレーニングしようと思ってるけど中々難しいな むしろ今どき非貫通じゃないオナホなんか生き残ってんのか
20年前ぐらいだと非貫通は珍しかったが AI生成女子で叩かれるマクド
AI生成女子パッケージオナホ くっそ
トルソー今日届くと思ってたが届かなかったわ
興奮収まらんから朝から2発固定してしまった
JKの盗撮ものはたまらんね、何回でも出せそう笑
とろけるようなソフト素材見たけどあれじゃ挿入したら圧が全部外へ逃げて50代熟熟女の無圧膣になっちまうから
やっぱカップは必要だわ
中トロむぎゅむぎゅの10代とろふわまんこにはあと一歩だね 貫通式ってやっぱ液体の処理とかめんどくさいな
やめよう 大昔に貫通使ってた時は、サランラップで出口側を塞いで輪ゴムで巻くとか、あとパチスロのコイン入れるとかしてた
今の素材は基本柔らかいから無理かな? パチスロのコインとな?
御縁がありますようにと5円玉使った香具師もいるんだろうな
穴が空いてるのに何故使ったか小一時間問い詰めたい 貫通式は反対側を口に咥えておけば、そのまま飲めるから楽ではある ずっと貫通式愛用してるけど穴は親指で塞ぎながらバキュームの調節してる
慣れてないと先の方からローション出まくり大惨事で大変だと思う
今使ってるのもう売ってないっぽいから大事にしてるわ… 今は真夏だからやる気おきないけどオナホって暖めるとそんなにいいの?なんかすぐ冷めちゃいそうな印象だけど将来的にオナホスタンドとかも買ったほうがいいんだろうか >>521
人それぞれの好みだから断言はできないけど、個人的には温かいホールに温かいローションが最高に心地良くて、アツアツのヌルヌルに入れた瞬間の気持ちの昂りは大切にしたい
シリコンは熱伝導性が低いので温まりにくいけど一度温めれば冷めにくく、行為中は昂ぶったおちんちんからの熱の供給もあって、長時間プレイでも最後まで冷めることはないよ
あと単純に温かい方がおちんちんの血行も良くなるから快感も増幅されるし、おちんちん本来の性能(無駄撃ちとは言え)も存分に発揮できると思う >>522
ありがとう、文章だけでちょっと興奮してきた、案外熱が長く持つってのは嬉しい情報だなてっきり5〜10分くらいが関の山かと思ってたぜ
もうちょっと涼しくなってきたらコタツで試してみようかしら 尼でオナホとゴム買ったら宅配業者が別で送料無料にならなかった。
尼にはこういう欠点があったんだな。 お前らが超お勧めする5000円以内で買えるオナホって何ですか?
キツさよりゾリゾリするのが良いな >>520
出したのが溢れ出してもうええわ となった ついにトルソーが今日届くが
冷蔵庫が壊れてそれどころでもないがそれが大事なタイミングでもあるw テンガエッグよりちょっと大きいくらいのサイズ感で肉厚なものってない?
いくら気持ちよくても手入れが面倒だと使わなくなるわ
エッグを肉厚にしたものとかない? 捨てる前のオナホに金属のワイヤーブラシ入れて電ドリで高速回転して荒らしてみた。
指入れてみた感じだとゾワゾワしてこれがミミズ千匹ってやつですかwって興奮したけどチンポでは全然ぞわぞわしなかった。
チンポが指先と比べて鈍感なのもあるかもしれんけど太さがあるから構造が寝てしまうのかも。 初めてのオナホにTENGA PUFFYのラテブラウンを買おうと思う
ローションはTENGA以外のローションも使える?
洗う時はボディーソープとか石鹸で洗える? >>531
ここTENGA使ってる人少ない印象だからTENGAスレで聞け >>532
昨日TENGAスレで質問したけど過疎ってるんだわ
それでこっち来た
TENGAじゃなくてもオナホ一般論としてどうなんだろ? 昨日オナホデビューしたけど、ちゃんと乾燥出来てるかが気になって何回も指を突っ込んで確認してるw
使ったのは、対魔忍不知火オナホ。
珪藻土スティック使ったけど、心配性だから...
指入れて、水滴が指についてこなけりゃ大丈夫?
みんなどんな感じで乾燥させてる?
珪藻土突っ込んで放置? >>534
洗った後で珪藻土スティックをオナホに入れて手でオナホを軽く何度か握ってる
それから1日位経過したら抜いてる
抜いた直後はまだ湿ってる感あるけど
それから1日くらい経過したら完全に乾いてるっぽい 俺はオナフキンで中ずりずりしたあと扇風機の前で放置してるな
指つっこんで湿ってなければあとは入れ物にいれてベビーパウダーまぶして終了 俺は洗った後に除菌シート突っ込んで3回くらい指でぐるぐるするな。
いつもゴム使用で付くのはローションだけだから菌が繁殖するようなものは無いとは思うんだが。
他の人よりは水分残ってるかもしれない。 秘密の桃尻って腰振りの際の安定感どれくらいある?
あんまグラつくようならおしでか買おうかな思うんだけど そういやオナホ歴ながいけどテンガって全然興味わかなくて買ったことないわ >>539
オナホ初心者にTENGAはおすすめ
TENGAは洗いやすくてメンテナンスしやすい
オナホ利用を挫折する一番の原因は洗ったりメンテナンスがめんどくさいから
TENGAは再利用できるオナホは洗いやすくメンテナンスしやすいから
TENGAでオナホ慣れしてから他のオナホにチャレンジするのおすすめ オナホデビュー時まだテンガ出る前だったから一度も使ったことないな
最初はトイハのホールだったわ確か 1000円以下のいくつか買ったことあるけど、
総じて構造や質感がお粗末。 3年前はヴァージルも1000円以下だったんだけどな >>546
10年前からアマゾンなら1250円くらいだ
今は1435円だからそんなに変わらんよ >>547
3年前じゃなくて4年前だったが2020年6月15日に978円から-98円割引の880円で買った記録があるゾ トルソー初日だけで3回お世話になった
やはり開封したときの感じはいまから抱くぞ!といった感じ
ただ8kgのダルマ型でも正常位ハメながら乳首吸うのはなかなか難しいサイズ
しかし、ハメながらおっぱいを顔に当てたり吸ったりするのはほぼセックスだった
膣とアナルがあるが膣の放置は表面にありすぎて圧が弱く、アナルの方が締まりは良い
前述のおっぱい吸うにもアナルの方が距離的に良くなる
着させるパンティやスカートは110cmくらいの子供用くらいが合うかな
パンティ履かせたお尻はやはりエロい
顔面騎乗させればそのものと錯覚する
いまは隣りに置いてときおりおっぱい揉んだりしてる
しばらくは毎日抱こう テンガエッグで吸い付き強いのない?
ミニホールで吸い付くのがほしいなり(´・ω・`) テンガエッグのライバルは
メンズマックスの「ぷっち」
だが、それなら「メンズマックスフィール」シリーズでも
オナホの乾燥気にしている奴、そんな事は無駄だ
乾く前に使用してまた洗うからだ。
1日1回使用して洗えばいつも清潔 エッグよりもうちょい大きめのやつない?
ちょうどいいサイズがないのよね
プッチは試したよ エッグよりは好み エッグって一見何かわかりにくいから電車でjkのカバンに忍ばせたりする妄想が止まらない。 中に入れるのは難しいからキーホルダーみたいにして持ち手部分とかに付けたらいいんじゃないかな
混雑してる電車ならできそう >>531
自分もテンガパフィーのラテブラウン使ってる
オナホ用とか人体用のローションなら何でもいいと思う
洗うのは中性洗剤なら使っていいと説明書に書いてあったと思う
自分は風呂で身体洗うのに使ってるボディソープで洗ってる
>>551
アラフィフで1週間1、2回しかオナニーしないから乾燥重視でテンガパフィー使ってる
以前、非貫通型のおまんこみたいな形した
すじまんくぱぁシリーズのオナホ使ってたけど
異臭がしてきて捨てたことある テンガエッグって買うだけ無駄?
普通の小型ホールのがいい?
まああの薄い形状でバキュームはないよね エッグもプッチもあらって使ってます(´・ω・`)! 激安セールに釣られてとうとうファンザ童貞を捨てちまった郵便局留めは初めてだから少し緊張するぜ >>562
なぜ洗って使ってると言ってるのにそんな質問すんの?
てかTENGAエッグて分厚いコンドームしてオナニーしてるようなもんだろ
使ったことないけどオナホの感触とは別物だろうな >>563
以前にそうして使ってたということだった
記憶が曖昧 ありがとう
だよね
簡易でありながら、もう少し厚めのやつがほしい ショートテンガくらいのサイズ感で、再利用可能なものないすか オナホって性欲に対してはプラスに働くかな?
手だけだとなかなかイケナイ年齢になる 手で触れば全然するよ
ただ、想像だけでギンギンはない
AVに慣れすぎかもね おっぱいオナホ舐めながらシコるだけでも勃起力と発射の勢い全然違ってくるからムスコ君大喜びなんだとわかる
たぶんセックスしてるくらいまで勘違いしてそう笑 >>571
ぎんぎんでなくとも挿入はできるので大丈夫
ただリアル腟に近いヌルヌルした感触だけど刺激の強さは手より弱くて
手で強く握りすぎて強い刺激のオナニーに慣れてたら
オナホだともっと逝けないかもしれない >>571
オナホならではのかなり良い体験を何度かして身体で良さを覚えればプラスになると思うよ。
新しいの注文してAmazonから置き配のメールが届くと今日は帰ったらお楽しみが待ってるぞーと下半身に血液が集まる感じする。 気持ち良さだけならローション使った手コキが一番かな
でもそれだと気持ち良過ぎて、我慢できずにすぐイっちゃうから
ユル系高刺激のホールで感度を調整しつつ、イっちゃう寸前の気持ち良さを長時間楽しんでる >>577
ユル系高刺激て相反すると思うけど具体的にどんなオナホ? >>578
ユルい↔キツい、は単に締め付けの強さ
高刺激↔低刺激、は内部構造による刺激
みたいな感じかな
トイハのパッケージとか見ると、この表記だよね
ユル系高刺激は、半勃ちでも挿入できて押し出されないくらいのゆるさ、柔らかさで
それでいて中の突起やヒダの造りがくっきりしていて、ストロークによる刺激が強め
亀頭責めメインで長時間焦らしプレイするなら、こういうホールがベストだと思う モニターのアダプターの上にローション置いておくと程よく温まっていいわ
非推奨だが その文章からでは何についてか説明不足過ぎてわかりません >>580
あーなるほどね
じゃあTENGAのオナホがそれだわ オナホのベタベタって何かしらの油だろうけど、害はないのかな?
ワセリンとかそっち系の油かね >>582
枕元に置いてるが寝るときと寝起きに揉むだけで幸福に包まれるぞw
さらには仕事から疲れて帰ったら小柄女子くらいのが乳首ピン勃ちさせて待っててくれる
騎乗位風にパフパフするとそれはまるで本物のよう 魔改造ローションの特濃を長く愛用してたんだがもしかしてディスコン?
代用品でなんかいいのあるかしら 代わりはないんだよなぁ
あの粘りと乾きにくさは替えが利かない テンガとオナホって二種類あるのかと思ったらテンガっていう会社がオナホを作ってるんだな 手だとなかなかイケない時無理やり強くして出すときあるよな。
オナホゴム使用にしてから強くすることはなくなったが、
稀に風呂場でゴム無しでするとき痛くなるほどデリケートになってる。 幽幻蝶華ってヴィーナスリアルと同じくらい気持ちいい? ヴィーナスリアル評価高いけど別に良くなかったな
柔らかいの下から2つ使ってみたがやはり良い悪いは個人差が大きいね >>595
俺もダメだったな
ヴィーナスリアルを気持ちいいと感じられる、幸せチンポが羨ましいよな 高刺激系ってすぐ慣れるからまったり系のほうが好き
つよくされすぎると萎えるんだよねニンゲンって >>597
乾きづらい
泡泡になって白い塊にならない
ボトルに書いてあった気がするが
長時間出来るのはすごい 毎朝おっぱいパフパフしてからいってきますしてるけどこれもう彼女やんw
夜は1,2回抱いて朝からスキンシップ
座位と騎乗位が至高だわ
筒オナホじゃ満たせない部分だなこれは すじまん愛用してたけど新しいの欲しくて温泉欲情ってのを買ってみたけど、なかなか良かったわ
スパイラルツブツブがとても良く逝かなくても気持ち良く溝があるせいかローション切れがなくなった 安いローション1l600円くらいで売ってるのに今まで何倍もする高いのばかり買ってたわ おなつゆから魔改造ローションに変えたときはローションでこんな変わるのかと感動したのを覚えてる
まあオナホとの相性なんかもあるんだろうけど サッと抜きたいなら別におなつゆとかでいいけどな
スロオナにハマると魔改造以外使えんわ マジレスするとアストログライドが1番ホール相性良いし数滴でいいからコスパいい 早い話迷うならド定番のおなつゆ魔改造アストログライド全部買っとけばいい
どれも買って損するようなゴミでは無いし好みが分かれば固定すればいい
魔改造は売り切れ多いのがネックだけどな オナホを清潔に保ちたいので、銀イオンなど殺菌成分が入ってるローションが良いわ
気持ち良さを多少犠牲にしてでも清潔さとメンテナンス性を優先したい >>612
銀イオン入りの珪藻土スティックで乾かしてるわ 素人女よりも気持ちの良いオナホはたくさんあるけど50歳くらいの熟女ソープ嬢の代わりにはならない。
あいつら膣の筋肉を手コキやフェラチオみたいな感覚で動かせるからな。
戦場でジジイを見たら生き残りと思ってのと同じ。
50分コースでマットなしの1発きりでのんびりしたいってお願いしたらお風呂で潜望鏡とか体洗いで20分くらいイチャイチャ。
リラックスしてきたところでベッドインして挿入。ゆるゆるのフワフワな感じを熟女だなーって思いながら堪能。
まだあと15分くらいあるけどイってだらだらするか粘るか迷ってたら「そろそろイク?」って聞かれて騎乗位での追い込みを要望。
そしたら膣口まわりと膣全体とで圧を変えながら搾り取られるようにピストンされて体感3分も持たなかった。
圧力が自由自在な点はもちろんオナホと違うけど手との違いも感じたわ。
全体での圧と膣口付近でバリエーション入れてくるの反則。めっちゃ気持ちいい。
若いだけで2万円とかとるアホなんかオナホでいいねん。これからはベテランソープ嬢や。 オナホだけ追求しても駄目だな
性的興奮が伴わないと満足感が低いので、オナホはテンガエッグっくらいでちょうどいいのかもしれない 最近は肉厚とロング化が流行ってるみたいだがどちらも合わんな
200g以下の買ってみたら以外に良かったりした >>620
嫌だ
女と同じで一緒に居ればいるほど愛着が湧くんだ 肉厚あって長いモノだと
握りつぶして挿入してバキューム効果
密着性が高まれば凹凸が気持ち良い
ローションは少し硬めのエクセレントローション
穴から逆流せず、少量使用でオナホで広げ伸ばす
オナホが良くないって人はオナホを疑うより
オカズを変えよ。 今風のwebサービス(「カウダケ」みたいな)の発送者名義で匿名配送風の段ボールを偽造して中身に新品のオナホをセットして出産まで3ヶ月くらいのナーバスな奥さん持ちの部下の家の前に置いて置き配風にピンポンダッシュ決めたら嫁さん発狂するかな。 オナホに物足りなさ感じてるならトルソー買え
世界が変わるぞ
まんこに特化したオナホは抜くには最適なだがそれだけじゃ満たされない部分をおっぱい付きトルソーは満たしてくれる
ハメてるときはオナニーではなく抱いてるという感覚
出すときお腹に射精するのがまたリアリティあってそれに興奮する
いまも隣に寝かせてあるおっぱい揉んだらまた勃起してきた
1万以内で買えるしあわせってあるんだな そこまでリアリティ求めるなら本物買えばと思わなくもないが
たとえ何十万のドール相手だってオナニー以上のものにはならないからな そんなこといいだしたらセックスがオナニーの延長上にあるし、ゴムありセックスなんてオナホ生中以下だし
気持ちよさだけで言えばセックスはオナホ以下に決まってるよな… ローション塗る時ってちんこに直接塗ったほうがいい?
オナホに直接入れたら1回で相当な量必要にならない? 乾きがね
非貫通ならローション2滴落として使えばどのローションでも丁度いいんじゃないか
1滴だと15分超えた時動かなくなりそう 一回のオナニーで使うローションなんて2,3滴だからたいした量じゃないじゃんただチンコに直接塗ったほうが挿入は楽そう
俺は固定したオナホに挿入するとき滑りがたりなくていつもモタつく 使うローションにもよるな
アストロなんかは1滴でいいけどそれ以外は2〜3滴かな
オナホに入れたらもみもみして満遍なくローションを行き渡らせている >>628
考え方は人それぞれだけど、オナニーの延長上にセックスは無いと思うよ
男からすりゃ射精するという結果は同じだけどさ
テニスと卓球くらいには違う オナホにも入れるしちんこにも塗る
これが普通だと思ってた >>633
さすがにか笑
言うなればパートナーとのセックス>>>風俗やpのセックス≧固定ハメ
こんな感じかな
感情のないセックスなら女は生身というだけって感じ >>634
手が汚れる
手を汚さないように何かしら準備が必要
多過ぎると袋がローションで濡れる
この辺気になるから小刻みに動かして馴染ませるのが一番楽という結論に至った
というかポコチン以外汚したくない自分は少数派なんだろうか >>637
分かる
オナホを使うメリットは手が汚れないから両手でPCとかタブレット使えることもある 亀頭周り専門オナニストだけどプッチ買うとしたらキャンディが一番刺激良いかな? プッチキャンディだけ持ってるけど、質感がテンガエグより柔らかめだから、どの形状でも差異を感じないと思うんだよな(´・ω・`) >>642
そうなんだ
柔らかいと突起の意味ないよねそりゃ
それならハードタイプを買ってみるかな
ありがとう でもコリコリ感は多少あるよ
マイルドだけど、それが逆にいい >>644
そのキャンディはプレミアムですか?それとも普通の? ヴァージルハードで抜かずに4発出して精子タンク絞り尽くしたら力尽きてそのまま寝てしまって帰ってきた嫁にバレて草
棄てられたわクソががが >>646
普通のヤツでエッグより柔らかいとなるとプッチプレミアムはもっと柔らかい
やはりここはハードに行きたいと思います
助かりました。ありがとう 普通のやつって200円くらいのやつだよね?
自分が使ったのはそれ
エッグよりは柔らかいと思う ポケットテンガを裏返しにして
指にハメて指マンしたら
セフレ彼女が潮吹きまくって完全失神したよ
イキすぎてキツいけどやめられなくなる、と プッチって水で濡らすやつだよね
あれってちゃんと乾くの 再利用してるけど乾くよ
衛生的なのかは分からん
10回使ってもまだヌメルが、初回ほどじゃないね 性欲って何歳まである?
死ぬまでエロでいたい
エロい気持ちがなくなったら生きる意味が1つ減る 性欲は消えないでしょ
福祉施設によく行くけど
セクハラ爺だらけだよ 去勢されてるはずの宦官でさえ性欲があるらしくて遺跡からよくディルドとか発掘されてるんだから
多分性欲というものは性器や前立腺ではなく脳で発生するものなんだと思う >>647
何で女って男のモノすぐに捨てるんだろうな?
洗って乾かしておけよ そりゃAVの女にだって嫉妬するんだからオナホに嫉妬するのは当然だろw
私のまんこより気持ちいいはずがないんだから!!こんなの捨ててやる!! 嫁が旦那とのエッチを断り
VR見ながらディル℃にまたがってたらどう思う? カッターナイフで5個くらいの輪切りにすると興奮する。 SEXでは女は奉仕だからね
断られないような態度で接しましょう >>641
メンズマックスならプッチの上位グレードに
亀頭用オナホあったはず。
「QUTTO」(キュット)が更に4種類w
ローションはその種類にもよるけど100均とかで
シャンプーポンプボトル買ってきて
使うときに亀頭 に一周ないし二周ほど塗布して
オナホを横に回しながら塗り拡げていけば無駄に
多すぎずタレる事もなく。 透明素材で気持ちよかったことが一度もないのだが(´・ω・`)
バンジーシェイクくらいか 加水分解でベタベタにならないオナホってありますか? >>666
それは加水分解じゃない
オイルブリードっていってオナホの表面に油分が浮き出る現象だ
根本的な解決法はないけど、表面にベビーパウダーを塗り込めば多少緩和できるよ プッチは鬼頭派向けなの?
根本派なんだけどプッチに穴あければいいのかな プッチ短いし祈祷でしょ
ただ、伸びがいいのね根本まで届くよ プッチは表面の形状より、段々になってる形状がコリコリしていて小気味よい >>672
AVでJKがM字やったりするのは見た事あるがオナホコキ露出は難易度高いわw プッチの同メーカーのメンズマックスフィールシリーズで
クラッシュって奴は内部にイボヒダ構造の突起物で
ムスコ全体を刺激する。貫通と非貫通両方あるから購入時は注意な
昔はメンズマックス派だったけど、ローションいらずの水でok素材に
なってからヴァージンループに鞍替えしたけど…。
ローション代わりに水って事は洗う時にもヌルヌルに
なるから。リニューアル後は離れてしまった。
ヴァージンループもパッケージ同じだけど微妙に大きさの違う
2種類あるんだな。どっちが古いのだろう? >>672
スーパー銭湯の隅っこでオナってた奴も捕まって
新聞に載ってた。
心が女性の男も女湯に入って問題になってた。
心が女性の人はオナホ使わないのだろうか? 女はとびっこ仕込んで遊べるのに男だけオナホ禁止は差別だよな。 ベストバイブのトルソーきた。
ほどよい柔らかさで、穴がしっかり閉じて気持ちよさそう
明日試す 巨大女フェチだと全身でマンコに入る妄想はよく見かけるから全身オナホって作れば30万円くらいでも売れるかもしれん。 >>652
そんなに残るの?一度目はそのまま使って
全部ヌルを洗い取って次回からはいつも使ってるローション塗って使おうかなと思ってるけど
洗い流しても取れない感じ?
頑張ればイケるかな? スカルファックという言葉思い出して調べてたら動画出てきて
全力イラマさせてて、そういえば射精するのって女の体や口を使って致すものだったなと思い出したわ
それ考えると女のカラダに自分の性器ぶち込んで絶頂するってすげー卑猥だなww >>682
1度目は普通に使って2回目以降はロショーン使ってるよ
1回目を10とするなら10回目は2くらいのぬるつき
段々落ちるんじゃね >>683
超昔の海外アダルトサイトで、スキンヘッドの俳優のザ・ロックみたいなオッサンが、女の人のアソコに頭からメリメリメリメリみたいにゆっくり入れてる動画見たことあるけど今でもトラウマやわ
女の人は「オゥ!カマーン!!」とか言ってたから嫌がってる感じでは無かったけど、あんなん精神疾患よ ごめん
やっぱ10回つかっても5ヌメリくらいはあるわ
ただ、乾くので問題はない >>686
フイタw
膣還りとはまさにこのことかな
にしても頭蓋が入るまんこって緩いのかとろふわなのか >>672
丸出しでなければこんな出なくて済んだのにな >>688
まぁ実際は骨盤とか関節あるから無理だと思うけどね
だからあれはフェイクだったんだって…そうだ…フェイクに違いないって心に言い聞かせてる
スレチスマソ オナホ歴3ヶ月のワイに次買うべきオナホを真剣に教えてくれ。
ちなこれまでに使ったやつ↓
17リアリティ
17ボルドー
17ボルドーソフト
バブ密着
バブ密着ビッグ
ヴァージンループ
ヴァージンループハード
狭穴注意
CQ2
CQX
処女膜無双KUROGANE
疑似ちつ淫スパイラルふにふに
バンジーシェイクイボクロス
それぞれの感想も書いた方がいい? >>683
オナホを頭にかぶって無呼吸で初めてのチュウを1コーラス歌い切る動画があっただろ。外人にも人気ある。 >>691
良かったの数個悪かったの数個上げれば傾向が分かりやすい >>693
良かった(好きな)やつ3つ
・CQ2
自分の中の理想に一番近い。
CQギミック部分がもう少し固めになってほしい。
ハード版あるから買う。
・バブ密着ビッグ
ノーマルとビッグで全然違った。
ビッグは奥の構造と中の柔らかさが本当に包み込むようで、これが「バブ密着か」となった。他のオナホにはないユニークな快感を得られて良かった。
・17リアリティ
最初に買ったやつ。思い入れありで自分の中のスタンダード。 >>693 >>694
悪かったやつ
・17ボルドー
退屈。
・ヴァージンループ&ハード
射精の刺激を与えるだけの道具。
搾精牧場があればこれが使われそう。
刺激はあるけど気持ちよくない。
・狭穴注意
使いにくすぎる。
こんな感じです 子宮ギミック好きならHONMONOシリーズを試してみたら
ハード以外でな おっぱいの真ん中にまんこ付いてるオナホってあれどうなん? 結局はオナニーだからね
気持ちよければいいよねってことだと思う
だから俺はおっぱい型とかマンコ型に興味がない
穴が空いてるホールで気持ちよければ形なんて何でもいい
オナホを使う人には2種類いて
疑似セックスをしたい人とただチンチンを気持ちよくさせたい人
俺はチンチンを気持ちよくさせたいだけ それすげーわかるわ
俺は逆でセックスに近付けたい方だからトルソーへ行った
乳吸いながらバコバコするのはもうほぼセックスだ
強いて言うなら首の上部に唇があれば最高だったんだけどな 確かに唇も重要それと目も重要だね
髪の毛とあと匂いもあれば更にリアルになるかもね
もうリアルラブドール買うしかw セックスできなくていいからお股開いて股間でオナホ持っててくれておっぱいだけでも舐めさせてくれたらいいんだけどな
それで風俗の半額くらいでできるなら下手なp活より安全割安だと思うのだが オナホ腰振りしすぎて腰痛になった
ハンドと併用しながら抜かないと慢性化しそう >>691
トイハの温泉欲情かタマの杭打ちピストンがおすすめ。入れた瞬間のトルネードしながら奥に吸い込まれる感覚が良い。温泉欲情の方が刺激強め、杭打ちはうねり感アップって感じ。
あとは高いけど名器の品格の006が正に名器って感じで良い。ヴィーナスリアルはこれの劣化版だと個人的に思う。まぁ固さ選べるのがヴィーナスリアルの利点だけど。
006はヴィーナスリアルのレギュラーと固さ同じ。ヴィーナスリアルはリッチソフトが他社のふわとろ系と一緒の固さ。 ネタ探し→オナホ使用 の順番?
オナホ使用→さてネタ探すか でやってる そんなん自分の好きにしたらエエんやで
そういうのん含めてオナニーや
まあ俺はAIで常にオカズ作り続けてるからどっちが先とかないな 尼で必要な買い物で送料調整にいつか買うかもしれないオナホブクマに入ってたのポチったら、
到着して商品よくよく見たらモロ中華のだった。
箱は英語表記説明あるし尼ギフくれるサービスカードあったしレビューも全部☆5。
何でブクマに入れたのか今となっては謎。まあ使うけど。ゴム使用デフォだから大丈夫でしょう。 半熟難民だけど、今試した限りではライドジャパンローションが一番近かったので報告
またいいのが見つかったら言う ライドローションって半熟と比べるとシャバくて粘りが足りなくね?
割とすぐ乾いてくるし
代替品探し難しいよなぁ 前にも書いたけど
3周くらい回ってペペに戻った
シャバシャバのおなつゆとかRIDEとかたくさん使わなくても
ペペ少量使用でできるようになる >>709
尼で頼んだテンガエッグカール×2ギア×2がロッカーに来てたの思い出したわ
すっかり忘れてた ありがとうw 遅漏なのか全然イケなくなってきたんだけど感度増す塗り薬とかってある? ちんこの感度って興奮と結びついてる気がする
というかそうでしょう
興奮度が凄いとすぐイクし感度も増す
てことは男性ホルモンを取るしかないね
ちなみにバイアグラは感度は上がらないらしいね 感度が上がらないどころか勃起薬は基本感度鈍くなるぞ そこどうなんだろうね
使い捨てにするのか数回使うのか ネタなし想像なしで抜くことある?
オナホの食感だけ チントレ何やってる?
骨盤底筋と感度って関係ありそうな感じがするわ スクワットやってるけど骨盤底筋はまた別にやらないと駄目な感じだわ
あと、円座のクッションはここが活性化してる感じするわ 骨盤底筋をオナホをハメながら鍛えるのはどうかな
メンズマックス キュットなら可能?持ってる人いますか? 早漏気味だから刺激弱めのやつ買いたいんだが、つるぺたガール研究所の柔タイプって買ったやついたら感想教えて欲しい
大人しくセブンティーンのソフトとかのほうがいいのかね USBオナホウォーマー買ったンゴ
おっ♥と思ったけどすぐ冷める
熱量が足らん 煮沸か?煮沸なのか? >>727
あーいうゴツゴツ系ってたいてい気持ちよくない印象なんだけど、どうじゃろな びっちりスパイラルオーブめちゃくちゃいい
やっと自分に合ったオナホに辿り着いた
バージンループでデビューし大失敗
それからこのスレで聞いたハブ密着BIGを試してそこそこ
そして評判良いスパイラルオーブを買ったら大満足だった
とにかく素材が良くて射精してる間もくすぐったい感じが一切なく全て出し切れる
密着感とまとわりつく感じが最高
余裕で裏返して洗えるし耐久性高そう
売れまくってるみたいだけど超オススメ 今年の夏にオナホデビューしたばっかのペーペーだけどなんか最初に買ったバージンループ以外全部微妙なんだけど
一応いろんなレビューサイトで最高評価のオナホを何個か買ってみたんだが素材の違いとかはわかっても内部の構造、無次元加工がどうとか、イボがどうとか、スパイラルがどうとか、最奥のギミックがどうとか正直チンコ突っ込んでみるとたいして感触がよくわからんのだけど
ローションはサラサラ系のおなつゆで量も少なめでやってもやっぱいまいちよくわからん、俺のチンコが鈍感すぎるんだろうか?
唯一純粋に気持ち良いと感じたのが最初に買ったバージンループだけどもそのヴァージンループも刺激が単調で早くも飽き気味なんだよなぁ 内部のギミックがあっても、きついものだと引き伸ばされて駄目な感じ
自分のサイズに合ってるかが大事かな >>738
まさにそれ
アラフィフだけど性欲はあるけど勃起しないから
バイアグラ飲んでオナホールに挿入してる >>734
これ。コンドームもそうだけどサイズ感が大事。
特に太短い人は合わせにくい。
ちょっと判定するから平常時と勃起時のチンポ三方向から見せてみ。 根本で感じることってある?
根本まで包まれるホール欲しいんだけどさ
>>742
特にひだ系は引き伸ばされると、ただの平坦になる
いぼ系ならまだ行けるが 男は100%介護士にセクハラするエロジジイになるから
性欲の心配は要らんよ
ホントに100%で最初は驚いたわ テンガスパイラルを使ったんだがこれは吸い付きがすごいな
ちんこが抜けなくて焦った >>743
あるぞ
俺も根元派で
オナホの入口周りをゴムベルトで圧逃げしないように巻いてるわ
搾取感増していっぱい射精るよ 根本まで刺激あるやつって何?(´・ω・`)、、、
ゾリ系? 手でやってたときは亀頭刺激でやってたんだけど
オナホ使ってるとなぜか亀頭刺激は刺激が強すぎて駄目で
棒刺激でやるようになってる
それで十分気持ちいいし最後までいけるから何も問題ないからいいけどね
なんか亀頭だとビクン!てなって集中できなくてへたすると萎えちゃう
問題は無いけどこの違いはなんなんだろう? 敏感な亀頭いいな
ビクンビクンなるのはイッたあとしかないわ 感度いいの羨ましいわ
最近尿道オナニーでもやろうかと考えてるくらいだわ 半熟サキュバス、問い合わせたけど一応生産終了はしてないらしい 魔改造特濃ローションは1年くらいすると水っぽくなって使えなくなった
いくらお得でも600mlは使い切るのに苦労するので割高でも300mlにしておいた方が良いと思う(売ってないかもだが)
ちな、使えなくなった物は髭剃りローションとして再利用した(それでも使い切るのに半年以上かかったな…)
個人的には定番のアストロをおすすめしたい
それまで特濃とかおなつゆ使ってたが使用後に痛みを感じてたが、アストロに変えてからは一切それが無くなったので 君のあそこが痛いのはローションの使い方を間違っているからだよ
1年600ml消費できないなんて使い方を間違っているとしか思えん 600のストックまだあるから終売してもあと2年は持つわ 俺ずっとペペプレーンハードローション
青いパッケージのamazonで1000円くらいで売ってる奴
これを水で2.5倍くらいにするとちょうどいい どうせ水で薄めるなら粉末ローション170円くらいで買って調節して使えばいいのに あくまでもオナホは添え物
オカズが駄作だと良いオナホでもイケないぞ
自分の性癖を知ることだ。
睡眠と明太子など魚卵系の寿司とか経験上凄いね 俺はこのローションを薄めて使ってるdp/B0047BHUH4
2022年05月に買ってまだ半分くらい残ってる
使う時は500mlのペットボトルに少し冷ましたお湯と混ぜてシェイク
ローション出す用の容器に入れ替えて使ってる
使用期限があるとかないとか言われてるけど今の所問題ない
空気を抜いて蓋閉めればいいかなと 思ってる。 >>766
そんなものの存在を俺は知らなかった感動した 今期七本も買ってうおうこれは!ってのがあまり無かった
もう自分にとって何がベストなのか分からなくなってきた @15のように適度な硬さで太い横ヒダだけのホールって今存在していないのかな。
ヴァージンループエイトロングハードは横ヒダ細すぎ、
ゆるヒダロングプレイは柔らかすぎた。 なんで2穴のはクオリティー低いんだろ
壁が薄いんだよ 中国のオナホ工場の動画草生える
クオリティ高い十人十色ケツが並んでるところから好きなのをパンパン叩いてまんこクパァするの楽しそう 頼む! ホールに詳しい人教えて欲しい。
大きないぼいぼオンリー、または大きないぼ主体で固めな素材の非貫通ホールないかな。
俺、自分の嗜好にがっつり合ったホールに巡り合ってたんだよ。
アダルトゲームの「放課後 濡れた制服」コラボのホール。
でもずっと前に生産終了してさ。(もはやググっても記事も画像も出てこなかった)
7、8本買い置きしてたんだが、ラス1残して穴開いてお逝き遊ばされたんだ。
もっと買いだめしておけばよかった。代替になるホール、いまあるだろうか? 同じオナホで一晩に4回抜いた人おる?
一晩と言っても17時にチェックインで1発、飯食いに行って帰ってきて2発、大浴場のサウナで整って夜鳴きそばとアイス食って3発で限界になるんよね。 人生で最も性欲が旺盛だった高校時代ですら1日2発が限界だったな
まぁ頑張れば3発目4発目が出せない訳ではなかったが、全く気持ち良くなかった
20代の今は1日1発が限界だわ 40過ぎてから1日4回しこったことあるな。
何気なく見たエロ漫画に落雷おとされてしまって。
1回だしても頭はエロ成分抜けずティンコもまだ落ち着いてないしで、
そんな状態が続いて結果4回した。 そういえば人生に夢がない
オナホで夢できるんだろうか(´・ω・`) オナホ使う時は休日に半日ぐらいかけて入れっぱでスロオナするから3~5回ぐらいは毎回出すわ
1回目は普通に発射、2回目は射精して半ボッキ状態のを復活させてそのまま発射
3回目辺りからは一旦萎んでから再ボッキさせて発射
それ以降は半ボッキ程度しかしない時もあるがオナホの射精性能で発射可
ちな30代後半 >>775
悪魔快楽カオスターンハードはどう?
イボというか凸凹が強いよ 1日何発はいいんだけど
次の日もできるのか
それが問題だ 1回の量多くて
がんばって2回な自分には夢のような話だ
2回目なんて塊が少しくらい
3回目は拷問になるな AVだけだといずれ飽きる
リアルが必要なのか(´・ω・`)? ていうか男女の愛情ってあるの?
損得じゃないの結局 PANの総取り替え
瓶中の濁りPANを捨てストックの半固形を取り出し入れて水で浸ける
うおお新鮮なPANローションできるまでガマンガマン アマゾンで一ヶ月で3000売れてるオナホ届いて使ったけど全く駄目だった
やっぱ1000円代の安物は駄目だな、あと、リアルな形をしてるやつは置き場所にも困るしさっさと捨てた 高校あたりで1日5〜7回くらいシコってたな
性癖どハマりなサイトのせいだ
今は多くても3回だ オナホ使う時は低刺激で3時間ぐらいかけてイクから平日時間的に2発目無理やな 40過ぎたAV男優はED薬飲んでたりするのかな?
さすがに老化で勃起しなくなってくると思うのだが 昨日は4時間くらいおなってた
甘出しの少し手前でやるのが一番気持ちいい
一応タイマーは1時間にセットして休憩をはさみながらやってる
興奮度によるけどチンコがマックス硬い状態を海綿体が傷付くのかなんなのか
わからないが維持しすぎると痛くなる
射精寸前いわゆる寸止めをし過ぎるとキンタマが上に上がりっぱなしになって
キンタマの筋肉なのか筋なのかわからないがそこも痛くなる
気を付けるのはこの2点かな
キンタマの状態を見つつチンコの肩さをマックスから少し抑えつつ テンガ持ってタイの風俗いくのが夢なんだ
税関通るかな(´・ω・`) asian street meatとかあーいう異国風味のやつ好きなんよね 長時間刺激与え続けると陰茎がんになるぞ
そうでなくとも敏感な箇所なんだから気を付けないとオナニーすらできなくなってもしらんぞ tengaオリジナルみたいに、てっぺんの穴を指で塞いで貫通と非貫通をコントロールできるオナホは他のメーカーで無いのかな?
特許かな
>>801
あんまよくない
泥酔状態でするようなもの
舌が乾いて気になって気が散る >>801
lgbtマッサージオイルとか流行ってるな >>801
いいって言うけど俺は微妙だったな
まあほんとタイは近いし行ってみて >>804
長時間の刺激でがんになる根拠無し
危険因子はウイルス感染、喫煙、包茎
ソースは国立がん研
調べたら30秒でわかるのに適当なこと言うな 【ネトラレオイルエステ 濃厚密着油美容寝取深淋巴按摩】2024年トップ3に入るであろう名作! | オナ王|オナホール徹底レビュー
https://ona-king.com/onahole/ntr-oil-massage/
オナニーのし過ぎでちんちんが壊れてる人のレビューなんて信用できるわけ無いじゃん それ言うたらオナ郎だってそうや
ヴァージルのハード系はすぐ星5を付けるくらいのアイアンだし 壊れたやつが気持ちいいって言うんだから正常なやつはもっと気持ちええやろ わざわざあそこのコメ欄で言ったりはしないけどオナ郎は参考にならんな
コメ欄に書き込んでくれる人の方が参考になる
オナ郎が4でいやこれ5だろって力説する人が多い時はほぼ当たり 尼で写真や動画レビューの沢山ある商品はステマだよ。ほぼ中華系
画像や動画のアップが推薦されていて、実行すると次も報酬付きのステマレビュアーとして採用率が高くなる仕組み 中華に貫通式カップで3種の硬さ選べるやつがあるけどすげー気になる
根元派は圧逃げしないカップが最高なはず
グッてしたときはフゥんってなる アマゾンで購入できるおすすめのオナホを教えて
裏返して洗うの前提なので、柔らかいけどある程度耐久性があるの希望
・ヴァージンループ 今はこれが一番
・ヴァージンループ ハード キツすぎるがスローな射精ができるので悪くはないがやはり硬い
・セブンティーン ボルドー ソフト はじめは良かったが、使用していくうちに赤い部分が固くなりゴリゴリになる、伸縮性がないのか裏返してるとガバガバになる
・RIDE(ライド) ふわゆるクワトロネード はじめはいいが、洗うの前提だとボロボロになる ヴァージルとハード使い始めて一月ほどだけどそろそろオナホのヤバさを感じてきた
手淫やSEXと違って玉袋の精子を根こそぎ絞り出してる感じがする
2、3回出すとその日はチンコがピクリともしなくなるわ しばらく大人しくしてたヴァージル信者がもう我慢出来なくて喚きだしはじめて草 信者がどうとかはよく分からんが射精させる能力に関してヴァージルは実際定評あるやろ
気持ちいいかどうかは別の話だが 2回ほど出したあとどれだけエロいの見ようがしごこうがふにゃふにゃの萎え萎えなのはEDだと思っていたがみんなそんなもんなんだな
精子が在庫切れになると工場長がもう射精せないよ!!と勃起ストップさせてるのかな やわ系だろうとハードだろうとどこかで
感度が落ちてきて不感になった時に折り返し地点が
ヴァージンループハードだろ
それまではソフト路線にしておけ。どんどん刺激が欲しくなった時が
きたらハードなオナホに手を出せば良い。 オナホってフカンになるの?
手でフェザータッチのほうが正しい気もする オナホでは中折れしないと思ってたけどする時はするの不思議だね。 やわイボの乱に付いてた付属のローションがサキュより良かったのに使い切ってしまった
売ってくれんかね むしろ手じゃないとイキにくくなる感じする
どれだけオナホでシゴいても気持ちいいけどイケないことが多くなった 手はフニャチンでもイケるけとオナホは固さがないとイケない 名器の品格の覚醒後を超える、リアルかつ攻撃的でまったりしてるの無いかな 手は握ることで血液量を維持してるように思う(´・ω・`) >>841
オナ郎がまとめてる売上ランキングでも見て好きなの買え 結局好みだからね
どんな刺激が好きなのかわからん以上おすすめでき兼ねる
俺のチンコとみんなのチンコは別の生き物なのだから ランキング上位を見てヒダかイボか硬いのか柔らかいのかなど自分の好みに近いのを3つぐらい買うといい 結局ティッシュ三枚重ねが一番楽ということで宜しいですね? >>831
中折れしたあげくニュルンと吐き出され、その後は挿入すらままならない、あの屈辱感
歳は取りたくないものだな 仰向けでシゴいて腹上に乗せたティッシュにドピュピュと出す原点回帰に戻ってきた 仰向けだけど足折りたたんでる
足だけヨガのスプタヴィラーサナってやつ NLSピストンヤフオクで買ったけど煩すぎて草
結局手動温泉欲情に戻ってきたん ASMRを流しながらVRの巨大スクリーンでpixivAIエロ絵ランキングの画像をめくりながらオナホコキで漏れるように射精
ひとつの到達点である >>846
それでもまだオナホは中折しにくいからやっぱメンタルなんかなーと思う
リアルはもう諦めてドーピングしてるわ これが揃ったオナホある?
・ローション漏れしづらい
・刺激がそこまで強くない
・油っぽくない
気持ち良さならバブ密着BIGが理想
でもローション漏れする
ローション漏れしないのだとヴァージルが理想
でも刺激が強い
なかなかいいものがない ベッドにシャツとパンティスカート履かせたトルソー寝かせてるから寝ようとするとムラっとしてしまう
とりあえずおっぱい揉むとボッキしてしまう >>849
これは知らない
ちょっとやってみようかな ローション漏れしないのはしないので
あなたのカリが張ってないにも繋がりそう
構造的に漏れるもんなんだわ オナニーで癌でガナニー思い出して懐かしさがこみあげてきた。
タマキン辺りにある突起物こすると強烈な快感があるとかカキコがあって、
そんなのねえよおかしんじゃねえの病院で診てもらえよってレスが多数ついて、
病院行ったら癌だったというやつ。治療も上手くいって大事にはならなかったらしいという。 奥突けるくらいの長さだと一撃でぶぴゅっとローション漏れるからね
14cmくらいの奴だと即死だから内部長16以上あると安心 使用済みのテンガスピナー譲っていただけませんか(´・ω・`) >>859
癌自慰は玉竿取って性欲無くなったらしいから大事になってる ローションが漏れるなら漏れない量に調整するか
カリに塗布してオナホ内に塗り拡げるか
硬めローション使うか eggみたいに隙間あるやつのメリットってある?
完全に密着するようなのはコントラストが感じられないよね(´・ω・`) テンガに限ったことじゃないんだけど、どういう形状だと変化があって楽しいかなと メンズマックス カプセルの感想知りたいのだが、教えて >>864
カフェインはむしろ勃起に良いらしいED予防効果もあるとか
カフェインが勃起に良いとされる理由は、主に以下の3つと考えられています
末梢血管の拡張作用
興奮作用
疲労やストレスの緩和作用
だそうな >>870
個人的には、一時的に上がって、すぐ下がるイメージかな 今オナホの保存はダイソーの適当な袋にローション等と合わせて突っ込んでるだけなんだが、ソフトタイプでこれやったら型崩れしちまうかな
でも箱のブリスターはかさばりすぎて保存に向かないんだよなぁ >>874
身体の免疫力が落ちてる時は超危険
どんなに清潔に注意しても尿道炎やらなんやらになる時はなるからな
逆にそうじゃない時は多少無茶しても平気だったりする
俺はやめとけと言っとく >>873
ZIPロックの袋に入れてるけど別に型崩れしないな
オナ郎のとこの柔らかさレベルで言うと-3までしか持ってないけどとりあえず問題ない 初めてオナホ使ったときは小便でた
くすぐったすぎてすぐにやめた amazonってオナホの品揃え悪いなー
せっかくプライム入ってるのにさ
ところでオナホって突起と吸い付きどっちが大事?
>>876
>>875
やめときます >>873
RIDEのソフティ素材系とかゼロホワイトとか雑に袋に入れてしまってるけど自然な経年劣化以上に劣化が早いてことはないで
ホッパのマイナス3〜4くらいでないと影響はないと思う エネマグラっていま流行ってないん??
一時期流行ってたような気がするが 前立腺なんて誰もが弄って気持ちいいわけじゃないからねえ ヴァージルハードって裏返せたっけ?
前買ったときは、2、3回で貫通したっけ もうナースのミミズ千匹(ハード)一本でいいや
すぐ裂け目出来るけどシリコン接着剤をケーヨーデイツーでゲットしたから試してみるよ 誰か足裏とか背中洗うTPEみみず千匹みたいなやつでオナった猛者いない?
あれ悪くないと思うのだが >>883
いや、あの外側の独特の形状が力の分散で
裂けを防いでいるだろ。知らんけど 疲れるとほんと性欲なくなるな
体力落ちると性欲落ちるのは仕方ないのか
しかし犯罪起こしそうなレベルで強い性欲も困りものだ 性癖に合致した良いオナホはオナホそのものがオカズとなるッ オナホの刺激になれてきたのかあんま気持ちよくなくなってきたもっと高刺激なの買おうかな 愛するオナホを見つけるのは最上である
愛してオナホを失うのはその次に良い 泡立て器で拡張しておけばすぐ乾いて清潔なのでは?
と思って百均のシリコン泡立て器を挿入したらパシガのエロ写真で見たような淫猥さでもう1発してしまった。 オナホってデカいほど気持ち良いという法則あるの?
小さくて伸びるほうがイレギュラーな刺激がある感じがしないでもない >>881
あれはホモへの忌避感をなくすためのLGBT的戦略だったと思ってる
ケツアナなんかまともなやつはいじらへんからな デカいというか重みがあったり肉厚だったりすると挿入感が良くなるみたいなのはある >>899
どうも
手でやってる感じがなくなるってことかな
裂け目は無理でしょ
super xならワンちゃんくっつくかもしれないけど、いかんせん伸びが悪い オナホセットして腰振りするのと仰向けで手でオナホ動かすのとじゃ幸福感が違うな
射精と脊椎運動は連動している 結局、シンプルな凹凸が一番気持ちいいって
バージンループが売れてるのを見て理解した
つうか最近買った3本で、そういう構造の1本しか抜けないから
マジでそれ以外は存在価値が微妙だな・・・ 強く握った力任せの仰向け足ピン高速手コキばっかしてるとそういうバカちんぽになる 超デカい尻型オナホが腰振ってて一番気持ちいいわん
デカさと重さは正義である 軽い肉薄のは挿入すると圧逃げするから気持ちよくない
ゆるふわとは到底言えないゆるさ
良いオナホは厚みがあってかつまとわりつくような包み込んでくれるような肉感があるやつ
そうなると最低でも500gはないとそれは感じられない
さらに搾り取られたいなら外側をベルトやタオル、ラップで巻くなどすると精子搾取工場の出来上がり 気持ちよさだけなら床オナ式パッドが最強だったわ
油が床に染みる点と正規の使い方だと体力消費とその後の筋肉痛酷過ぎるから5分でイカないとないと逝くのが辛くてあまり使ってない 真ん中薄いのにキツめ謳ってるの意味わからんな
何度も言うが圧逃げさせないには厚み(重量)かカップは必須
どれだけ硬いものでも薄いと曲がる 簡単にイキスギても満足度低いな
ネタ探しに何時間もかけて抜くと満足度高い 昨日ひっさびさにヴァージルハードストロングピッチ使ったけどやっぱ良いな
普通のやつ買おうかと思ったんだけどずっとハード使ってたらやっぱ物足りない感じになります? いいほーるよりも、ポケットテンガで女の子にしごいてもらえたら、満足感すごいんだろうな cq2とびっちりスパイラル届いたからとりあえずcq2試してみたけどはっきり感じるくぽみがえがった
これからお世話になります ぼくのおなぺっとで童貞を捨てたんですが内部構造が何も感じられずただのツルツルのゴムに包まれる感覚だった
このばかちんこが!
次はもう少し高刺激のものにしよ ソフトでカップのオナホってある??
内圧逃げないようにムジュムジュになるようなオナホに搾取されたい(*´д`*)ハァハァ >>912
通常は柔らかすぎるしベタつくからハード持ってるならハードでいいよ 無邪気DX ギチ締めハード使った人いる?
ガチガチにせんと挿入すら出来んというw びっちりスパイラルオーブ買ったけどいまいちだったな
柔らかすぎてせっかくのツブツブが全く感じられなかった
タオルか何かでキツめに巻けばそれなりになるのだろうか
温泉欲情に戻りますわ オナホで連続射精してみたいんだけど一発出したあと抜かずにそのままやるのと出した後軽く洗ってから二回戦目はどっちがいいんだろう?衛生面的な意味じゃなくて気持ちよさ的な意味で 洗ってる最中に賢者モードになるからやめたほうがいいと思う 一発目抜いてちんこ拭いて洗いに行く間に覚めるっしょ
素直にもう一本買った方が手間も省けるし、また違った刺激を味わえて良いだろ 初めてオナホ使ったけど使ったあと逆向きにして振ったらでてくると思ってたら振っても全く出てこないもんだな
結局指突っ込んで洗うしかないのか >>924
水道の蛇口から水の勢いで洗うんだぞ
その後石鹸入れて指突っ込んで洗うんだ
あとはタオルを菜箸みたいな長い棒で突っ込んで水分拭き取って終わりだ
使用前にも石鹸で再度洗っておけば、菌はあんま心配ではない >>917
情報ありがとう
柔らか過ぎるのは悩むな >>921
たまーに1発出してもフル勃起な時はそのまま2回戦やる事あるけど、出したザーメンが擦れて精液臭が気になるから気持ち良く連発するから洗った方が良いかも プニハルコン評判いいから頼んでみるか結局好みだから人気だから良いってわけじゃないよな
カオスリターンとかいまいちやったわ… 固定セッティングしておいて中出しせず外に出したまま置いておいて、復活したらまたすぐさま挿入ってのがスムーズにできてダイパよき 久しぶりにオナホ買ったけど10ピストンくらいでイっちゃった
刺激2でこれは早漏なのかもしれん 久しぶりにヴァージンルーブハード引っ張り出してきて使ったらマジですぐイッてしまったがこんな気持ちよくなかったっけな…
射精させる能力だけは抜群だけど全然満足出来なかった
産婦人科とかに置けばいいんじゃねーかなこれw 搾精能力の高さは認めるけど気持ちいいとか充実感とかは全然無いからな
これに星5をつけたオナ郎の罪は重い ソフト派としてはノーマル素材でも痛くて不快に感じる
ハードは使ったことないが多分痛すぎて勃起を維持できない予感 魔改造の特濃入荷してきてるみたいだな
廃盤とかじゃなかったのか 絶頂させられといて満足じゃないはワガママすぎるだろw
耐えろよ少しは
なにをもって満足かは人に寄るだろうけどじっくり楽しみたいなら自分に合ったオナホを探し当てるしかないわな 種付けプレスできる大きさのトルソーじゃないとやる気にならんわ 魔改造なんて売れ線が廃盤になったら困るからよかった ションベン我慢しながらオナニーで射精したとして満足感は低いよね
出せたらokではない トルソー抱きしめて駅弁みたいにバコバコに腰叩きつけるとめっちゃギンガグギンになる 遅漏の味方ヴァジルハード
途中ふにゃって飛んでくけど >>936
ちょっと前まで在庫ありだったのに今もうアマゾン1週間待ちとか
需要ありすぎて怖い 恋愛ない人生でもオナホがあればいいの?
シリコンだよただの オナホは妻がいるのに完全レスな人が思い出を浮かべながら使うものだよ >>949
オナホなんて新作追い続けるもんでもないやろ プニハルコン刺激は強めらしいから弱めにしたやつ出してくれ ふわつぶメロウはほんと最低限の刺激しかないぞ
あれ以上刺激なくせつったらハトプラの早漏改善用シリーズぷにばーじんZEROでも買えば? >>949
地元のショップ古い奴は割引処分するんだが転校生は割引せずにずっと置いてある オナホデビューしようと思ってるんだけど珪藻土スティックも一緒に買うべき? >>960
いらない
オナホしばらく使って必要と感じて初めて買うもの ぷにハルコン持ってるけど刺激自体はかなり弱いよ
素材がなんつーか、ソフトなんだけど少し張りがあって内部構造もピッタリしたY字で隙間がないことから圧迫感が結構あるって感じやな
でも挿入した瞬間の刺激はめちゃめちゃソフトで、じっくーり時間をかけて高めていくタイプ オナホ使い始めたら手でいけなくなるとかあります?
それが怖くてイマイチ踏ん切りがつかない 手ではいけると思うけど膣内でいきにくくなるのはぶっちゃけある
ヴァージルハードみたいなの使いすぎるとちんぽがバカになる 生ならソフトオナホと同じだから余裕で行けるけどな
ゴム付けてるとマジできついものがある 床オナとか圧迫系の刺激に慣れてる奴だと
オナホは摩擦系の刺激だし射精障害の改善になるんだけどな 定期的にやっぱフレラが一番やなって時期が来る
今がそれだ 何度も使ってるオナホの具合が変わってくるの覚醒とか言って俺のちんぽのかたちをすっかり覚えやがって淫乱オナホがとか喋りかけてしまったりするけど形が変わってるのは自らのちんぽである可能性を否めない。 体は老化するからね
アンチエイジングで維持することはできるけど
縮めば今まで気持ちよかった部分の位置もズレだし
オナホも使い続けるとカドが取れてキツイと思っていたモノが
気持ち良くそしてそうでもないなと変化する プニハルコンふにふにしてて手触り気持ちいいな話題になるのもなんかわかるわ オナホと生身って矛盾してるよな
10代のまんこなんて中むぎゅむぎゅでバージルの比じゃないからな
それなのにゆるふわ熟女まんこを求めるやつ多すぎw ゆるふわ熟女おまんこでスロオナが1番大量射精できるんだから仕方ないじゃん >>979
高校の時付き合ってた女がバレー部で177あったから処女なのに普通にガバガバだったわ 毎日風俗が生きる意味がどうこう言ってるガイジおるけど同じやつだよな 強制的に勃起させると興奮してくるんだよね
オナニー大好きな人ならわかるはず
でもそういう時はすぐ萎えたりして続かない事が多いね
何かは知らんけど興奮させる成分が十分に溜まってないんだと思う
人が興奮するにはその何かは知らん成分を十分に溜める必要がある
知らんけど 柔らかすぎってよく見るからふわとろ系好きな俺としてはめちゃくちゃ欲しくなる
買うか…… みんなは1回抜くのにどれくらいの時間掛けてる?
昔はていねいに1時間以上掛けて抜いてたけど、なんか最近は10〜15分くらいであっさり出てしまう あっさり出てしまうってなんだよw
勝手に出る訳でもあるまいし
寸止めや甘出しなんかも気持ちを上げる上で大事なテクニック キンタマ痛くなるほど焦らすのもいいよね。
そんなに時間かけたくないのについつい頑張ってしまうと期待値上げすぎて100点取りにくくなることもない?
腰振りは先に身体の限界が来るから10分くらいで平均95点くらいは取れると思うよ。 上下運動だけじゃなく
たまには「の」の字を描くようにローリングも
するんだ。 上下運動だけじゃなく
たまには「の」の字を描くようにローリングも
するんだ。 のんびりやってると30分くらいかかることもあるが
オカズと気分が変なツボに入ると2~3分で漏らしちゃってもったいねーってときはたまにあるな
ああいうときって昂ってからイクまで一瞬だからヤバいと思って止めようとしても、もう漏らしてるから止めようがないのよ 意識して我慢しないと、あっさり出てしまうことはある
ネタへの興奮度ももちろんあるし、体調の問題もあるのかな あぁそうかみんな普通のオナホ使ってるんだよね
テンガエッグで亀頭焦らしオナなら出そうになったら止めればいいだけだからね
ほぼ手でやるのと変わらずコントロールが簡単だから俺はそれ使ってる
普通のオナホは深いからイキそうになって手を止めてもどこかしらが絶妙に動いて
チンチンに刺激を与えたり
イキそうになって抜こうと思っても深すぎてそれで刺激されて射精してしまう
確かにそんな事があったのを思い出したわ
もう普通のオナホ使ってないから忘れてた てかもうスレ終わるやん
誰かスレ立ててくれ
俺はめんどくさいからやらない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 43日 7時間 15分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。