【ピストン】電動オナホール品評会17台目【回転】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【まとめ・他サイト】
▼A10SA&UFOSAのcsv置き場
http://blog.livedoor.jp/a10saufosa/ 3スレ72氏
▼電動グッズWiki
https://estoywiki.com/ helphat氏
▼連動アダルトグッズまとめ
https://rendo.wiki.fc2.com/ 13スレ1氏
▼EroScripts
https://discuss.eroscripts.com/ 英語のフォーラム。ヤフーメールでアカウント取得可。
▼handy用お手軽動画サイト
https://faptap.net/ Bestvibeの5in1っていう電動オナホが気になってる
あれってインナーカップが一種類しかないんだろうか?
正規付属品のインナーカップって、中のヒダを見るにあんまり気持ち良くなさそうに見えるんだよな
ヴァージンループなど一般のオナホをインナーカップとしてセットしたら嬉しいんだが可能なんだろうか? >>5
それを上げるんなら ジーコさんのも入れようよ
■SR6情報
・公式:https://yourhobbiescustomized.com/
・Patreon(Tempest MAx):https://www.patreon.com/tempestvr
■スレで話題に出た販売サイト
※各店は独立しており、全責任は各店が負う
(代理店や委託販売ではない=開発者(Tempest氏)には一切ない)
・FUNOSR https://www.funosr.com/
・CraftyHandy https://craftyhandy.com/
・ジーコの工房SHOP https://gkofd.cart.fc2.com/
■用語説明
・SR6とOSR2+の違い:6軸と3軸
・FL/Open Receiver:対応オナホカップの規格が FL=Fleshlight専用/OP=それ以外もOK
・Twist:回転機能(※標準機能とは限らないので要確認)
・valve:Fleshlight用アタッチメント(バキューム機能が付く)
・servo:サーボモーター、赤<青<黒 の順に高性能(静音)・高価となる
・VESA:固定具のこと(VESA規格=ネジ穴の国際標準規格) というか手で持つほうが危険すぎる
あとアリエクのSR6の固定マウントだけどグラグラしすぎて安定いないな
ネジの位置が悪すぎて机との間に隙間が出来るのと挟む部分のゴムがしょぼい過ぎるのでこれは別のが欲しくなる handyで使用するのにお勧めのオナホありますか? 来月引っ越しだから本格的にSR6の防音化にチャレンジしようかな
防音化できたら何かしらで共有するわ
少しでもSR6ユーザーが増えてくれたら嬉しい crafthandyでsr6買おう思いますがモーターは9imod 45Kg Brushlessが一番静音性が高いですか? 9imodはまだ持ってる人居ないんじゃない?
お前がレビューを書くんだよ! コアレスと音は大差ないんだっけ?
動きがぎこちないってファンスクリプで言ってる人居たけど
ディスコでは1番推されるんだったか >>15
ジーコによると9imodはコアレスの方が静からしいぞ 比較動画も上がってたけど4番のfunosrのブラシレスやっぱうるさいな アリエクとCraftyHandyで迷うけど
CraftrHandyでFLASHHOBBYのサーボで組むのが安牌か?
ただnote見るとオナホレシーバーだけなんとかする必要があるのかな
プリンターが無い場合?この辺よく分からん 9imodとFlashhobbyこれ大差ないわ
35kg45kgの差と値段の差くらい
5vだから35kgのスペックは出ないだろうけど
値段考えると9imodなのかねアリエクで買えるし >>20
ツイスト使うならオナホ固定して
ツイストの中に固定するホルダーが必要なんだけど
CraftrHandyでは取り扱いが無いから
自前で印刷するか、ジーコが売ってるアタッチメント買うしかない >>20
印刷サービスも提供していますってあるしいくらになるか聞いてみれば?
モデルはEroScriptsにあったはず >>21
詳しく知りたいんだけどどこかに比較動画でも上がった? 今joyloidにテンガのエクストラソフトつけて机にL字クランプで固定して手でオナホに動き付けてるけど最高に気持ちいい!sr6になるとノーハンドで動きがあるし回転もヤバイ!sr6使用してる人感想お願いしまふ ジーコは何もかも値上げして論外になった
1年くらい前は良かったんだけどな、今は単なるぼったくり 1個700円のステッピングモーターのジャンクを2個と
ダイソーとホムセンの材料でピストン&回転マシンを作ってみた
回転があると重力で下に流れた潤滑剤を全周に塗り直してくれて潤滑切れしにくくなる
だから回転オプションはつけたほうがいいかも >>25
SR6で一番いいのはやっぱピストン+ツイストの動きかな
ひねりやスライドは騎乗位で乗られてグリグリ腰動かされてる感じでヤバい
ツイストはまんまローリングフェラ twistの良さを引き出すためには上下運動と回転のどっちでも刺激与えられるオナホが求められるね
単なる横ヒダ系だと回転に弱い >>24
ジーコがサーボの比較動画上げてたよ
それと自分のFlashhobbyは大差ないと感じた
Flashの方が若干高音が出てるかもしれないけど
ジーコの動画とファンスクの動画で主だったサーボの音は全部聞けるかな
https://discuss.eroscripts.com/t/servo-roundup-test-1-sound-unloaded/153770 Funsrサーボ一個6000円以上もするのに青サーボより煩いとか完全に地雷サーボやな FUNOSRのSR6高い方持ってるけどスゲーうるせえわ
比較動画見ると納得
コスパと静音性良さそうなDS3225に交換しようかな
9imodは故障しやすいという報告があるし DS3235もだいぶうるさいぞ
OSR2ですらヘッドホン余裕で貫通する >>33
ジーコの動画では静かでしたが実際はうるさいんですね 動かしながら騒音計を30cmの距離で置くと68〜72dbくらいだった
だいたいセミの鳴き声と同じくらいらしいw funsrのサーボとDS3235両方持ってるけど明らかにfunsrのほうが静かだぞ
>>30の↓の動画の1個目がfunsr、3個目がflash hobby、2個目の爆音が赤サーボ、4個目はなんか高いやつ
https://www.youtube.com/watch?v=_oXeSCPTX1Y
駆動音はflash hobbyが一番小さいけどちょっと高音ノイズがある
funsrはそれより駆動音大きいけど高音ノイズは小さめ
DS3235(青サーボ)は赤よりはマシだけど普通にうるさい
ジーコの上げてる動画は撮影距離バラバラでfunsrだけやたらとカメラ寄ってるから参考にならん >>37
crafthandyで9imod 45Kg Brushlessで買うのが静音性では無難そうですね もうお前ら自慢のSRとサーボ持ち寄ってオフ会しろよw 前スレで欲しい言ってた人居たから
データ配布するわ
まぁ、データあってもプリンターが無いと結局手詰まりなんやが
https://note.com/lucky_phlox808/n/n1c89db821713 >>35
FunsrのSR6は6軸+ツイスト使うスクリプトで65-80だったわ
大体70後半でうるさすぎる サーボモーターの話ばっかりで、初見さんがあれ?スレ間違えたかな?と思われるレベル ここ以外に宣伝するところあまりなさそうだしな
利用すること一生ないだろうしNG入れちゃえよ >>43
多軸持てば分かるぞ
サーボ選定は重要だからな SR6のグラグラしない固定方法と3Dプリンタの使い方講座もお願いします 値上げ前にジーコのホルダー買った事あるけどバリ酷くて部品ピッタリハマらんしあんまり良い印象無いな
あれで値上げしてホームページで長文お気持ち掲載した時は正直笑ったけど ジーコは比較動画もだけど製作物見ても技術者としてのセンスがないのがなぁ 売れるほどサポートの手間がどんどん増えてくと思うんだけど、商売になるんか?
完成品買う層は自分で直す気も無いんじゃないかと思うし >>55
ワイのhandyはそれでモーター死んだぞ! handyやA10みたいにintifaceでVRエロゲと連携出来るなら良さそうだけど、まだ難しそうだな
(まあゲーム中の腰の動きと連携されても多分困るので、速度だけ連携して動きはプリセットかランダムでも良いかなと思うけど。) 先月注文したツィチャージャー準備完了メール来たわやったぜ
高えわ handyのほうが安くて性能良くて小型
なのにa10買うのは何で?? >>62
A10が日本で有名、そんだけ
A10買うならHandyにした方がいい ピストン買うぐらいならhandyだけどサイクロンならありだと思う >>61
パワー半端ないから長時間使うと摩擦で表皮が剥けるから気を付けたほうがいいで
布か何かでちんこ保護おすすめ 何故Handyはピストン運動しか出来ないんだ?
せめて回転機能と吸引機能が欲しい >>66
そこ気になってるんよ
挟み込む形状っぽいしゴム着けても問題無いかな?
ゴム有りでも問題無いなら冬布団にくるまっててもフリーハンドで抜けるし何なら連発も出来そうで夢広がる MetaQuest2でアダルトフェスタを見ながらHandyを連動させることって難しいですか?
参考URLなど教えて頂けると有り難いです。 そういうのがやりたいならアダフェスじゃなくSLRに登録しなさい handyで裏なめ子付けてるけどホールが柔らかいからイマイチストロークが伝わない
トピークで固定は出来てて外れたりはしないけど…
なんかペットボトルの中に入れたりしっかり真っ直ぐ固定したいんだがいい方法無し?
あまり重くすると壊れるし… funsr1買ったわ
とりあえずHandyと比較
パワー、スクリプト精度
SR1>Handy
SR1はintiface centralからscriptplayerにシリアル(USB)接続。遅延、読み込み待機共に無しで優秀
極低速もhandyと違い途切れない
パワーやスピードはhandyより上
静音性の高さ
Handy>SR1
Handyより若干うるさい
ノコギリのようなプラスチック同士が擦れる音が気になるがノイキャンイヤホンで消せる程度
ちなみに連動でしか使わないのでlite版を買った
Pro版との違いは本体に手動制御用の物理ボタンがあるか無いかだけ 今現在VR動画とfunscriptとhandyは何のプレイヤーがおすすめですか?Quest3所持してます >>62
メーカー製だから
自分で工夫しなくても一通りの機能が簡単に動作する
連携している動画サービスなら連動機能が問題なく動く
Handyに比べて安全性、堅牢性が高い 安くて小型な事に重きを置かない人にはメリット十分ってことだな
性能面ではどっちもいいところ悪いところがある ああ、そうそう
SR1は2.0が10月ごろに出るらしいから待てるなら待った方がいいよ
2.0は静音性の向上とツイストの追加 >>74
ttps://fantia.jp/posts/1622622?locale=jp >>77
まるでHandyがメーカー製じゃないようなこの言い方(SR6とかと混同してんのか?)
ポジショントークくさい 「メーカー製」が何を指してるかわからない程度ならまぁ何もわからなくていいよw 英語全部はわかんないんだけど
ラブマシーンの最新バージョンの概要にメルティナイトVRに対応するみたいなこと書かれてるけど
対応済みなの?それともこれから対応予定ってことなの? びっちりスパイラルオーブふわつぶメロウSOFTをHandyで使ってる人いますか?
ゼロホワイト好きだけどさすがに味変したいから使い心地を良ければ教えてほしい A10のrendsもhandyのOHDOKIも世界相手に代理店置いたりしてしっかりやってる会社や。 覚えたばかりのポジショントークと言いたいだけのお子さま >>85
アーリーアクセスなんじゃない?patreon見る限り >>71
ありがとうございます。
セールをやっていたので初めてアダフェスを使ってみたところ「連動」とあり、国内唯一の+1D再生対応とのことで、おそらくA10サイクロン等が対象かなとは思いつつ、Handyも動画連動機能自体はあるので、なんか上手いこと動かせないかと。
SLRは初めて聞きました。どうも国内版は品揃えが少なく、海外版は当然洋モノ中心みたいですが、ちょっと触ってみますね。 A10ピストンは高いくせにすぐ壊れるから普及しなかったイメージなんだが
堅牢性高いんかあれ >>89
パトレオン登録してないからわかんないんだけど
登録ユーザーのみでテスト的に後悔してるってことかね?
アーリーの意味がゲームなのかラブマシーンに対してなのかよくわからなかった >>90
連レスになるけどdeo VRでアクセスして検索ワードでJAVと検索したほうがいい
ブラウザだったりtag検索すると隠される >>95
メーカーおじが説明も謝罪もできないことわかってて聞くのやめて差し上げろ こういうスクリプトってハンディに負担かかる?
ttps://i.imgur.com/q6I3bjb.jpg >>92
ラブマシーンに対して
結論、対応済みだわ
1$のメンバーシップ入ってみたらMelty_Night_VR用のMODファイルが公開されてた >>99
お前・・・いいやつってよく言われるだろ
人柱助かるわ
メルティナイトの該当バージョン持ってるし俺も一ドル投げ銭して来るわ エロゲーに対応しないと爆発的に普及はしないだろうなぁ >>100
メルティナイトの最新Ver0.5.6でも動いた
自分もメルティナイトVRの存在自体、LoveMachineがmod作ってたのも知らなかったし、
VR+連動の実用度ではイクノガマン並にある
バックナンバー購入合わせて約2000円出費して全然良い買い物ができた
(次のCien更新を待てば節約になるが)
ついでにまとめる Intiface Centralも別途必要
メルティナイトVR Ver0.5.6
https://ci-en.dlsite.com/creator/3131/article/1177341
LoveMachine for Orc Massage (+ Melty Night update)
https://www.patreon.com/posts/lovemachine-for-105156790 >>101
万超に何となく躊躇して半端な中華とか何個か買ったけどマジで安物買いの銭失い
総じてトルク不足で無駄でしか無かった
最初からちゃんとしたの買うのが正解 注文した品物が連休明けの月曜に届くけど生殺しじゃねーか コイカツ対応するまで買わんってやつ海外にもまぁまぁいて草 神よ懺悔します
SR6でdezmallの悪魔のお姉さんに2回も搾り取られました
あのスクリプトはヤバすぎます VRゲーでA10とhandy両方使ってるけど、前戯担当ははhandy、膣楽しむのはA10って感じかな。
HANDYは何でもつくのでふわとろ系で前戯パートを担当。
A10に関してはナニの口径が40cmなのでホールにすぐ入れる硬度が確保できん
ただし十分な状態で入ると余穴を持って代えがたい、ホール伸縮によるバキュームと子宮ギミックが生きる。
最初、A10だけ所有で前戯の時ふわとろをインナーケース抜きでセットし、本番は専用ホールに入れ替えてたけど、
ご想像に固くなくこれは運用上問題が多かったのでhandy買った、結果的に同時に使うのが最高と言う結論に達した。
2台同時連携できるので、スタート時に双方準備したら後は挿す穴を買えるだけで良い。
A10に入った後中折れした時でもゲームで前戯に戻らせてhandy側に挿すのも徹底的に愛でる感があって趣深居ので中折れしなくて犯るようになった。
ローション切れは簡易な半自動投入装置を自作したので問題ない。
モーターのパワーはどっちも変わんない、ただし、A10は連携させない場合(本体スイッチだけで単純なピストン動作で使う場合)安全装置のしきい値が明瞭に下がる設定みたい。
ゲームや動画と連携させればHANDYと同じパワーで一切止まらないので実質問題ない。 >>111
>ナニの口径が40cmなので
戦車の主砲よりもデカいナニをお持ちで羨ましい ホール伸縮によるバキュームと子宮ギミックって何の話 前にVRゴーグルつけて嫁にやりたいって言ったらめっちゃ怒られた 電動オナホ買っても嫁にバレるな…は徹底しないとな
バレたらすごくめんどくさい事になると思う 横回転もいいけど、前後の動きのはどうですか? お勧めありますか? >>127
全ての動きが可能です
そうSR6ならね sr6ってfunsrの静音で耐荷重1.2kgになってるけど
実際どのくらいまで大丈夫なんだろうな
サーボよりもアームの強度な気もするし あそこのはオリジナルと違って金属アームに改良されてるからアームは問題は無いと思う
耐荷重は35kgモーターだからまだまだ余裕はあるはずだがヤバいのは連続使用の熱とプリント製の筐体だから安全を取ってるんだろう トルクが35kg・cmってことは
サーボモーターに10cmのレバーが付いてたとしたら3.5kg
ホルダーやらTwistつけたらそんなに余裕はないかも funosrは1.2kgまでって言ってた。 ただeroscriptsにモーター改造して据え置きの大型オナホ動かしてるやつがいた 決定版が出たら起こして
それまではhandyで過ごすから モーターの最高トルクは電源が8Vくらいのときに出る
OSR系はコントローラと電源共用で5Vしかかけてないから
スペックの7割程度しか出ていないはず 確かにSR6の強度は気になるね。
電動使っててもやっぱ自分も動きたいし、キツめのホールじゃなくてもしっかり固定しないと吹っ飛んでいくから、樹脂アームであの長さは… 俺はおとなしく中華オナホを買う事にするわ
今日はbestvibeのピストン王者とかいう、ピストン+吸引+振動だけの商品を注文してみた
ネットを見る限りでは、ヴァージンループとか社外オナホにも換装できそうだ
欲を言えばあと回転と左右スイングも欲しいところだが市場にないから仕方ない それはおとなしくではなくチャレンジだぞ
たぶん無謀だけど >>141
handy君はピストン運動しかやってくれないからな
もっと色んな動き方をして欲しいのに RS6って本体の下にケーブル刺すとこあるけど
あれがなんかローション付きそうで怖いのと
L字アダプタ使わないとケーブルがすっごい邪魔そう
その辺どうなんですの? >>143
お察しの通り邪魔だしたまに抜けるからUSBも電源もL字アダプター付けてるよ たとえ片方が安物でも2台持ちも悪くないよ。
ゆるふわの前戯用と絞めてくれる本番用があれば、勃ちが悪い日に本番側に過激なセッティングを施したとしても安定して楽しめて選択肢が広がる。 SR6は緊張感を持って注視して行きたいが、個人的には回転はあったほうが、良いがひねりなどは持て余すのではないかと…。
VRの場合特になあ…見えないから合わせられなくて抜けっちゃったり、その後の再ドッキングが大変そう
サーボがたくさんあるのでローション抽出や負圧のポンプ出力か弁を操作させて唐突なバキューム(=締つけ)を再現出来たりしたら楽しそうかなあ… >>146
ローションの追加とバキューム機能はあるよ
前者はI-lube、後者はT-Valveというmod
I-lubeはボタンを押すとポンプからローションが出てくる
T-Valveは小型サーボで上下のストロークで自動開閉させたりスクリプトで制御も出来る 日本版OSR(オープンソース 手コキ ロボット)できないかな
・最低限ピストンと回転ができる
・模型用のサーボは騒音がきびしいので使わない
・3Dプリンター不要
・ハンダ付け不要
・費用2万円未満 工業系の学生にでも依頼すれば100万行かずにできるかも ダンボールに手コキロボって書いて嫁に被せて手コキしてもろて。 そもそも安いサーボを使えない時点で無理では?
工業用のサーボ使う?
あとハンダしないとなると全部ケーブルでやることになるけど無理じゃね? ブラシレスDCモータやステッピングモータに
エンコーダつけてサーボ化する方法だと比較的安くできるかも
中華CNCシールドを使えばハンダなしでいけそう
素のステッピングモータだとトルクが足りないかな
適当に組んでfunscriptに対応(OSR2用を改変)させて4000円くらいで作ったのがこれ
File Size:39.54M
https://www.axfc.net/u/4081872.gif >>148
これも加えて欲しい
・自作しなくても済むように、既製品もしくは組立式とする
・ピストンと回転に加えて、ツイストとバキュームと振動と保温が出来る
・様々な直径のオナホをワンタッチで装着できるように、挿入口には水道管のユニオンのような口径調整可能な接続機構を備える
・BluetoothでスマホやPCと接続して、エロ動画やASMR音声と連動する
・操作部は、まるで任天堂ジョイコンのように人間工学的に考え抜かれたデザインとし、動画と連動しない場合でも単体で使用可能とする
・電動歯ブラシとかと同じように、生活防水で丸洗いができて、なおかつ電磁誘導方式でワイヤレス充電ができる
・重量と騒音は可能な限り少なくする
誰か作って欲しい 中学生が考えた最強の〇〇みたいで笑う、特に最後の一文 >>147
あるんだ、負圧源は何を使ってるんだろう。
handy の上にサーボ一個乗っけて筒を回転(というか軸ひねり)させるくらいなら工作は出来そうな気がするよね。
これだけで結構戦力増になると思う。回転ならパワーもそんなに、量も半回転もいらんし。
まあ問題は制御とゲーム対応なんだよなあ…(制御なんかせんでランダムでパターン動作と言う手もありそうだけど) t-valveはフレッシュライトていうホール専用じゃないかな
ストローク時に先端のバルブ開け締め オカズの種類増やそうとeroscriptに手を出してみたけど半端な翻訳が並んでて難しいな
ediとintifaceのみでhandyと接続できるソフトもある一方funscriptを介して云々だと動かなかったりして解決法がよくわからん フレッシュライトで検索したらFFみたいな毛染剤が並んでちょっと今日のお当番キャラについて思いを馳せることになったが
なるほど外側を負圧するんですね、これだと膣本体に関しても引っ張り圧になるので、腟内を負圧にするのとはまた違いそう。
そしてシート型のオナホウォーマーの記事が
どなたかオナホ的立場で加温シートでおすすめってあります?
今棒型使ってるけど1時間もまぐわってると冷えてきちゃうし、昔こう言うシート型のを目を温めるために買ったらえらい目にあったことがあるので 溶けるからオススメしない
オナホあっためるなら結局湯煎が一番いい
ローションあっためるなら哺乳瓶ウォーマーがいい >>162
FunSR1とhandyの比較動画がありますが
ストロークが遅いスクリプトには反応しないのがhandyの特性のようです
Slow Strokes (15-50 unit/s)と Bonus: Extremely Slow Strokes (No audio)で
追従できてないのがわかります
https://discuss.eroscripts.com/t/funsr1-in-action-beats-the-handy/157363 >>162
intiface使えてるならどうにでもなりそうなんだが handy使うならWiFi接続じゃないとスクリプトの再現性がめちゃくちゃ下がるぞ
具体的には疑似バイブレーションとか出来なくなる >>167
Bluetoothしか使ったことないけどWi-fiのほうがいい感じ? >>164 ありっす、以前は布団が焦げたので納得
哺乳瓶ウォーマーをオナホに使うのはありですかね。と言うかローションは圧送してるので温度あたえるとまずそうだな…
ローションパイプラインの6mmチューブの側を温めたほうが良いのかも…いっそ棒型オナホウォーマーに巻くか?
>>167
もしかしてkoikatu連携などでもwifiのほうが良いですか?
やり方がシンプルなBTで繋いでるけど… >>75
これみたいにHandyの為の固定グッズでダイソーで他にかっとけってのある?
でもサークルカッターなんて持ってないなー
纏めて買いたい
滑り止めってのトピークに付けた方がいいと聞いたけどシールの滑り止め付けてるからスグ剥がれる
みんな何使ってるんだろう
それとオナホは何gまでじゃないと直ぐ壊れる? >>169
いやコイカツだったら単純なストロークしかしてないから気にしなくていいと思う >>168
俺も最初はBTでやってた
でもwifi試してみたら結構変わったと体感してるよ
スクリプトプレイヤーやstashappはあんま接続難しくないしやってみるべし 湯煎してからボトルウォーマーで保温するのが良いと思う
俺は5vのUSBドリンクウォーマーに布3枚被せてるけど
ウォーマーだけで温めようとすると溶けるんよね
溶けるというより表面ベタベタになって毎日使ってると
オナホが変形してどんどんくびれてくる 面倒になって最近はローション入れてレンチン5秒+5秒でちょっと熱いぐらいに暖まるからそればっかやってるけど
今の所オナホが溶けたり変形する兆しは見えんな >>175
だからお前は尾張の大うつけって呼ばれてんだよノブ Handyスクリプト制作者はwifiで試してると思うのでwifiがいいかも。
BTは何個か動きが端折られてたり、範囲広くて端に当たりガッコンガッコンなったスクリプトあった。 lovense solaceはこのスレで良いのかな? >>172>>177
明日Wifiで試してみるわ感謝 eroscriptにあったAI生成のスクリプトジェネレーターすごくいいな
多少の手直しは必要だけどそんなに手間じゃない >>180
どんなやつ?OFSのエクステンションのやつなら上手く生成出来なかったのよね >>181
Pythonベースのやつよ
動画を放り込んどくだけで勝手に解析してくれる
eroscriptのソフトウェアタブの上の方にいるはず Automated python funscript generator
ってやつか フアンティアで某氏がSR6,OSR2の日本語訳チュートリアルアップしてくれたな
アリエク業者のクーポンも載せてくれてるし検討してもいいかもしれん 初めて来たがA10とか中華電動みたいな話してるのかと思ったらスクリプトやら3Dプリンタやら訳が分からないぜ 頭悪すぎて導入出来ないわfunscript generator
リポジトリクローンしてみてpyをコマンドで起動したらgradio無いって言われるしgradioインストール試したらいくつかのファイルがインストールに失敗する… funscript generatorのgithub見ながらやったらできたぞ
↓の内容とかをガチャガチャやってたら使えるようになった
Create a Virtual Environment (Optional)
python -m venv venv source venv/bin/activate # On Windows use venv\Scripts\activate
Install Dependencies
pip install -r requirements.txt funosrのVESAマウントプレゼントキャンペーン復活してるのか 俺なんかリポジトリクローンすらできないわ
404じゃん pythonとpipはインストール済み前提で
ソースコードをzipでダウンロード
windowsのユーザーディレクトリに解凍
コマンドプロンプトで以下の順番に入力
cd funscript-generator
pip opencv-python
pip numpy
pip tqdm
pip scipy
pip gradio
python funscript_gui.py またはfunscript-generatorフォルダにあるfunscript_gui.pyをダブルクリック
表示されたurlをブラウザで開く 書き忘れたわ
解凍した後のフォルダ名はfunscript-generatorにする SR6って6万くらいするやつがいいんかね
黒いモーターのやつ 高い方のサーボは青サーボ並みにうるさいしエンコーダの不具合あるから止めとけ
買うなら安いほうで
あとツイストは必須 じゃあ25000円くらいで売ってるやつにTwist付けたらいい感じか
あれ青かったし 黒でもホビーか9imodならhandy並みtwistも黒でギアをグリスアップしたらかなり静かになる
一人暮らしなら青でいいよ >>194
オナホスレでpython拝むとは思わなんだ
pip install xxx
やないんか SLRってブラウザで見ればお気に入りに入れてたけど見えなくされてたJAV見れるんだな
ブラウザちょっと不便なんでなんとかVPN通さずともアプリ上で見れるようにできないもんだろうか >>186
初見は自作PCスレかなんかと間違えたのかと思ったわ バキューム機能オナホもたまに使うといいものだ
フェラ動画見ながらここ最近で一番良い射精感だった バキュームって微妙じゃない?
圧感じるのはいいけど引き抜けないし どういう仕組みなん?
固定したまま空気抜くの大変だからほしいけど音とかやばそう 加減間違えて減圧されすぎると海綿に吸着して離れなくなるから痛いし怖い SR6のやつはフレラのケース上部に嵌めて小型サーボで弁を開閉する仕組み Kiiroo PowerBlowを買ったけど全く使えなかったな Kiirooはkeonの頃から動作に関してはガバい印象
まだ発展途中だったにしても 待ってたけど値段約9万か
その値段ならquestでいいかな 要らないなクエスト2で事足りる
もうメガネサイズにならないと買い換えない トラッキング装置があるということは
腰につければ・・・? それはコントローラー2個と専用ソフトがいるねん
北京でロボットの展覧会やってるけど既存のボディにシリコン?の女型の顔載っけてるな
アメリカのロボットも走ったり階段登ったりできるようになってるしそのうちメタルボディを骨格として外側をシリコンで包みそうだな
セクサロイドはそれほど遠くない時代が来てるのかもしれない ローション切れたから魔改造買おうかと思ったらどこも在庫切れ
これって販売終了したんか? 最近メタクエスト買ったのでコイカツのVRで同期してhandy使ってるんだが、暴発率が明らかに高くなった
bluetooth同期だから全然面白い動きじゃないんだけど、視覚効果って凄いわ こいかつってフェラ以外ランダムで動いてくれなくない? A10の最近出たホール試した人いる?
ロックとかホログラムとか気になるけどレビューなさすぎ A10の専用オナホやっぱ微妙だな
造りはしっかりしてるんだが裏返せんし根元固定のせいでストロークをフルに感じられない
ローションまみれにならないのは良いんだが トピークに付ける滑り止め用のシートの定番ってありますか?
滑り止めシート買いましたが
今使ってるのはシールの力が弱く剥がれやすく摩擦力もイマイチです a10のホールは最初ゴミだと思って居たが運用で化けた
3つ持ってるけど奥がそれぞれ味がある、半勃ちだと真価を発揮しない、そしてローション重要
別のオナホと併用してストッキング入れてローションで入口を常にヌルヌルに維持してる
本番用の他に、ケースに入れた状態でも前戯的にエロマンガ見ながら毎回所有全部使ってるよ(1キャラ終わると穴も変える感じ)
初期の試行錯誤で入れ難さのため入口を切り取っちゃった一個が悔やまれる 結局非専用オナホつけて入口固定なしでストロークさせた方が何倍も気持ちいいからそっち使っちゃう
中までローション入っちゃうから後始末が大変
なんかいい方法ないものか ガルプが生産終了してた
一番気に入ってたのに、開封してないやついたら売ってくれ faptapでお気に入り動画の何秒から何秒までリピートみたいな設定出来ない?
アプリ使わないと無理? オナホにビニール袋被せてそのままA10にセット
余ってるビニールを全部外に出したらローション漏れ対策できる
シャカシャカうるせーのと偶に巻き込むのがもんだだが コイカツやるならカラーでパススルーできるやつが欲しいな。白黒じゃあかん 最近handy使いだしたんだけどテンガスピナーと相性いいな テンガスピナーって中にスパイラル機構入ってる奴だよな?
redditでオススメされてて前買ったけどパワー足りなくて上手く使えなかったわ… 種類どれ買った?
俺は 04 PIXEL ピクセルっての買ってた Handyにつけやすそうだからスピナー興味あったけど
種類多すぎて結局試せてないや SLRはサイト内検索はできない仕様なのね
サムネを眺めて探すしかないか なんだテンガスピナーって良さそうだなって検索したらすでに持ってた 家族寝静まってると思い、VR+ノイキャンイヤホン+handy+UFOというフル装備でいたしてたら、隣の部屋に嫁居てわろた。
バレた可能性高い。 >>239
01
ウエルシアに売ってたから買ってみたら意外と良かったw >>242
バグってる
検索かけてからページ移動してみな
ちゃんと検索候補出てくるから >>246
カテゴリー分けの検索はできた。ありがとう
googleみたいなキーワード検索はできないのね 手軽に楽して抜けるから頻繁に抜いてたら
彼女とやるのが億劫になったから売ったわ
お前らは女とやるの諦めたの? 手で抜く気にならなくなったな。
彼女というか嫁とやるのは別に抜くという気持ちだけじゃないから別に億劫でもなんでもない。
UFOつけたりして楽しめとる。
風俗は抜くという気持ちやから行く気減ったな。 楽に動画投げたらAI側でスクリプト作ってくれる機能ないのかね
faptapのは話にならねぇ 電動オナホで3連射位するとその日に嫁に求められると射精まで行くのがほぼ不可能でキツイ 電動オナホのスレであって肉オナホのスレじゃないのよ 嫁のマンコにテンガスピナーを設置すれば解決なのでは? spinel01速攻で買って試した。
手で使うと大いに楽しめてポテンシャルを感じるけど、ピストンとなるとどうかと思った
手と違って微調整の聞かない機械で前後動にはちょっと短いかなって思うのと
細すぎてhandyへの固定方法が難しそう。
特に速度が速めになってしまうコイカツの場合、亀頭側を掴んで入口をスピンさせるよりも入口を固定して亀頭の辺りが回ったほうが明らかに効果が大きいのだけど
あの形状と硬さと細さで、主砲の受け入れによる拡縮性を確保しつつ入口側を固定する方法を思いつかない…
刀の鍔みたいなのがついてれば全然行けそう、シリコンを強力に接着する手段があれば 韓国にそういうサイトあったけどeroscriptsに変わるかはわからん えっちな情報は人類平和のために共有するべきだと思いませんか? おでん文字だらけで何書いてんのかさっぱりわかんねえ 人口7000人もいてすごい
毎日スクリプト投下されてるし、かなり普及してんだな >>266
どうやってスクリプトダウンロードするんだろう PC新調したらscript playerからhandyが動かなくなってしまったよ
script playerのアップデートか別手段考えんとだめだな >>272
handyはconnectedになってて、scriptも送れてるんだけど動かないんですよね
旧PCでは動いてるからhandyの故障ではないみたいで、player側の問題みたい リンクがなく、謎の文字列だけで落とし方がさっぱりです 謎の文字列はbase64エンコードされてるからデコードすればURLになる >>275
>>276
ローカルIPもあってて、timeoutにもならないけど、動かないですね
PCとの相性ということでひとまず諦めます。ありがとう。 scriptplayer以外にもstashとかあるからそっちも試してみよ 前にも似たような事かあったな
コネクションキーを変えてみるとかファイアウォールが悪さしてたとかそういうのだった気がする
過去スレ見てみるといいよ A10ピストン買ったが期待外れだ…
専用ホールがよくないのかね
他のオナホ付けたらめちゃくちゃローション漏れて掃除だるいわ handyのBLEは動作が忠実じゃなくてガタガタ風味
WIFIは接続しなかったり起動までのラグあったり遅延もあるし
スクリプトの容量制限あったりで
もう今となっては最前線ではなくなった感あるわ
即同期してソースに忠実に動作するSRシリーズが今後の主流になっていくに違いない >>283
色々敷居高いから主流になるかは分からんがSR6と1買ってから他の電動使う事は無くなったな
Handyとsyncbotは売ったわ A10ピストンが70000円くらいだから余裕でSR6買えるじゃーんっていう 完成品を買った層は故障が出てくると治せなくて手のひら返すんじゃないかなぁとか思ってる
修理対応期間って各ショップでどれくらいなんだろ >>287
製品ではないからもちろんその辺は割り切って買ってるわ
3Dプリンターも持ってるけど幸い今のところ出番はないな SR6/OSR2ってソフトは複雑でもハードはかなりシンプル
サーボにとにかく負荷かかる構造なので、サーボ以外はそうそう壊れないと思う SR6のピストンと回転を体験したら他のおもちゃは使えなくなるな 俺の隣の部屋でママとパパが寝てるんだ
SR6は騒音がデカすぎる
夜中に稼働するとまるで道路工事の掘削機みたいだわ >>289
世の中にはサーボの交換すらできない人達が居ると思うの
ある程度自分で手を掛ける気が有るなら有用なのは間違いない >>291
ダンボールと吸音材で作る簡易防音室作るといいぞ
パパとママの喘ぎ声防音にもおすすめだ A10系は全部買ったけど結局付属ホールが全然微妙で
その後にダメ元で買ったhandyに全部持ってかれたわ しばらく使ってなかったらhandyがfaptapと連動しなくなってたんだけど最近アプデとかってありました? うちは普通に使えてるけど
大抵のバグはルーター再起動とコネクションキーの変更で解決するんじゃね 自作のピストンマシンのテストを色々していたら
プラの溶けた匂いがしだして暴走しはじめた
調べたらモーターの配線が溶けてた
3A流れる線だけどターミナルの締付けが甘くて発熱してたみたい
振動が激しいと緩みやすいからから
自作派の人はたまに中の配線を確認したほうがいい 中華製の説明文に爆発吸引ってあるけどなんやこれ
しみけん爆発したんか? >>292
正直電動オナホスレに来てSR6とかの話題で即ついて行けねぇと思ったわ
高専とかのロボコンみたいな事やんの?って普通に戸惑ったw 言うてSR6は動作性能で言うと誇張無しで世界一だわ
スクリプトの追従性は他と比較するとハンディでさえカクカクすると思うレベル sr6買ったけどうるさすぎて封印してる
handyは布団被せてギリ。まぁ角部屋とかに引っ越せばいいんだけど うちのHandyだけかもしれないけど
Handyはガコッ!って音が気になるんだよなぁ
それ以外の音はノイキャンで完全に消せるんだけど
ガコッ!だけはノイキャン貫通して思いっきり入ってきて気が散る わかる、ガコって音さえ無ければなあー
それとこの手の音って古いSRC造のマンションだとどの程度音防げてるんだろう…
一応2階の角部屋ではあるけど下とかに響かないか不安
窓からどの程度なのかも気になる >>302
多軸スクリプトを作るのは確かに大変
でも上下だけの単軸スクリプトもmultifunplayerの機能のおかげで自動でひねりや傾きや回転を入れてくれるから多軸スクリプトが無くても楽しめるよ SR6を静音化・防水化・コードレス化したものが欲しいわ
どこかの企業が作ってくれたら世界の覇権が取れるだろうに 切り返す手前に減速点があるスクリプトもっと増えてほしい
等速で切り返す機械的な動きより緩急がついた自然な動きの方が気持ちいいしガコ音も軽減されるから >>307
3DCGのモーションデータから生成するとか
俳優に3軸ジャイロ+加速度センサつけてキャプチャるとかが現実的かも
自分にセンサつけて動画の動きを模倣するのも有り >自分にセンサつけて動画の動きを模倣するのも有り
切なすぎるやろそれは… 面倒なんで気に入ったやつのtwistだけ自作してるな 例えばだけどピストンだけscriptに任せて空気嫁にViveTracker付けて
空気嫁の角度を変えると傾きと捻りがピストンに加算できるようになったら
なんだかすごく気持ちよさそうな気はする VRchatでVR風俗嬢にモーショントラッキングしてもろうて連動したい。
VRChatやってないけど そろそろSR系/handyを意識したオナホとか出てこないだろうか
固定のためにハードケース付きで刺激が弱いようなやつ
海外でも需要ありそうだし 対象ユーザーが少なすぎる。
既存のものを改造した方がいいんやないか。
昔はオナホ溶かしてオリジナルオナホ作るとかあったな 上下と回転に対応出来る内部構造のを探す感じだな
横ヒダだけだと回転に弱いし
縦ヒダだと上下に弱い VRのAV見たけどその場にいる感覚みたいなのは正直無かったわ。ただ3Dに見えるだけ 改めて考えると
チンポ突っ込む物を責任持って売るってすごいことよな SR用はホッパのすじズリがメインになってる
回転でいい仕事するね
他にいいのあったら教えてよ >>318
あれは慣れがいる
座った状態での主観視点が多いけど、映像の足と自分のポジションをリンクさせる事を意識するといい感じになるぞ 実際3次VRAVは没入感低いからね精々が220度だしそもそも3DOFだし
自分からポジション合わせに行って更に動けないという縛りある
でもポジションばっちりでHandyのタイミングも合うと脳が錯覚する瞬間があるんだよな VRは、ハーレム系とか天井特化のような視点固定系で動かず見るコンテンツが良いかもね。
わいはVRで2D動画見るのでも全然OKやけど。むしろそっちの方が視点の動きに対応して位置が変わるからいいのかも知れない。 写真から3D空間作り出して自由に見回せる研究とか進められてるから将来AVの世界に入り込めるVRもくるかもしれない。
https://genwarp-nvs.github.io 6/27 FUNOSRでSR6購入
8/17 到着、動作テスト中にTwist端子を引っこ抜いたのが悪かったのか動かなくなる
9/1 ESP32が壊れてると原因の当たりを付けてAmazonで750円で購入、換装して色々色々やって修理完了
購入先がcrafthandyでもFUNOSRでも
壊れた時にTempest氏の英語マニュアル読んで自力で修理できる気合は必要だとおもいました
JP_SR6氏のnoteの言う通りcrafthandyでキット買った方が理解できて後々いいかもね
ちなみに壊れたESP32 DEVKIT V1はPWR(赤ランプ)は点灯してるがD2(青ランプ)が点灯しなくなってた
理由はよくわからんがナレッジとかnoteに残した方がいいんだろうか 気力があれば こういう煩わしさがある限り天下は取れんことが確信できるな handyは誰でも簡単に使えるってので天下取ったからね 正直ハンディでさえ煩わしいけどな
まともに使おうと思えば
手持ちで使ってる人がどれだけいるか… 手間とか騒音とか値段とか色々あるが自分に合ったものを買えばええんや
天下とっても狭い世界なんだから仲良くしようぜ スクリプトは共通でどの機種でも使えるんだから天下とか気にする必要ないと思うけどな
好きなのでおk faptapがよく出来てるからなぁ
手軽にあそこで抜いてる奴めちゃくちゃ多いやろ多分 >>326
3.3VのGPIO信号ピンにサーボの電源5Vピンが当たってしまった感じですかね handyすごくいいんだけど本体下を挟む固定器具プラスゴム板の厚さが袋を圧迫して落ち着かない
かといってゴム挟まないと本体破損しそうだしいい方法無いものか まぁでもこれからの電動の進化先は目鼻ついてるからわかりやすいね
次世代の電動には静音性、多動性、汎用性が求められてる
特に静音性だな
没入感あってもギコギコしてたら台無しだし気軽に使えない 少し前までhandy以外を排除してたのに仲良くしろなんてよく言うよな handy“だけ“を除外の間違いな
自分のことだからわかってると思うけど SR系を布教したいからhandy排除しようとしてたの? SR買う金があればhandyも買えるし、
handy禁止なんて言い出さないから違うでしょ ちょっと前にメルティナイトと同期できるmodの話してた人いるとおもうんだけどまだ見てるかな?
patreon課金してアーリー版のmod落としてみたんだけどメルティナイト自体が動かなくなっちゃったんだけど理由わからないだろうか
bepinEXをメルティナイトと同フォルダに入れると起動しない
別置きしてみたけどhandyというかラブマシーンと同期しない >>339
Handyの話題ばかりでうざいから専用スレ立てろとか言ってたやつやな 正直SR系が個人的には別物なイメージ
最早DIYの範疇だと思ってる >>342だが
画像貼ってわかる有識者とかおるかな
https://i.imgur.com/el1ADjL.png
ムチムチポークなんでどうしたら解決するのかようわからん おそらくbepinEXのバージョンがあってないんじゃないかな?もしくはメルティナイトのバージョン
違ったならスマソ >>347
再びスマホからすまん
目から鱗というかもしかしてとおもって過去ログを洗ったら大正解でした
結論からいうと最近更新したbepinEXと一年くらい前に作られたbepinEXがあったようで
古いやつを入れた結果handyとインティフェイスが連動しました
新しい方は何が違うのか不明ながらお陰で息子が救われ白濁の涙を流しております
本当にありがとうございます 梱包サイズで760gならヴィーナスリアルと同程度だから余裕やな 重さより吸引の負荷のほうが心配だけど大丈夫なんかね
使った事ある人なら分かると思うけど吸引て結構強い力で吸ってるよ >>0350
内径はどんな感じだろう
エストラマーが可変でも外枠のプラが十分無いと押し込むだけで苦戦して萎えそう そういや今まで電動吸引系って手出した事無かったな
handyみたいに吸引ならこれ!みたいのってあるんだろうか 吸引は気持ち良くないけどイケなくもない微妙な刺激
よね
普段から連動で脳汁出しまくってる人には物足りないと思う 以前あった修理報告によるとhandyの回転から直線への変換機構はリードスクリューらしい
重量オーバーして機構が壊れるとしたら摩擦熱による焼付き
重力のかかる垂直方向でなくて水平方向にして使うのがいいかも
もしくはエレベーターみたいにカウンターウェイトつけてバランスさせるとか HANDYのスクリュー機構は作動アームの隙間から見えるね。
前にこの隙間から糸くずが落ちてスクリューに絡まったことがあった、慎重に切って取り除いたけど、あのままだったらまずかったな。
あとは、水平で使った場合ローションなどがココから中に落ちる可能性もあると思う、電気回路もバッチリ見えてるのでまずいことになりそう。
自分の場合も水平机固定使用だけど、ホールの下にビニールを挟んで全ストローク域でこの隙間が必ずカバーされるようにしている
バキュームはポンプ使ってやってるけど、全体的に締め付けられる感じになって良い。
ただし、ホールに付けている吸引の配管が細いのでローションなどのつまりや折れ曲がりに弱い。
合宿中のオナホのどれかを実験台にして太めの管を仕込んでみようかな等と Handyが壊れないようにメンテってグリスヌル以外にある? >>361
無いんじゃないの
うちのは買って3年ぐらいになるけど半年に一回程度のグリス塗布で今のところ一切異常なしだわ やはり電動オナホは水洗いできるもの一択だな
ただでさえオナホは精子やローションがこぼれ出たり毛を挟み込むアクシデントと隣り合わせなのに、通電部や動作機構が剥き出しになってるオナホなんて正気じゃない
防水対応と銘打ってある電動オナホを選ぶに限るな
とはいえ今のところあまり商品がないけど… >>363
中華オナホの「防水」を信じるのもどうかと思うけどな
ipx取得してるならまだしもただの宣伝文句でしょあれ まあhandyのスリットから見える基盤、コーティング位されてると思いたい…
コイカツ連動のhandyピストンと逆位相セルフピストンして奥突くの好きなのでグリス位は塗らないとなあ 中華オナホは仕様上だけは機能満載だからな
総じてトルク不足で使い物にならんのは置いとくとしても
防水に加熱に振動に喘ぎ声()と機能山盛りで5000円程度の時点でお察し メルティナイトとの連動なかなかいいね
見た目のいいビューワーから実用性が大幅アップしたわ
これでボイス付いて等身弄れてUIよくなればキャラクリなしのエロゲーとしては完璧なんだが
顔近づければ舌出してくれる辺りは無理くりVRにしてるコイカツよりいいから今後に期待したい 安全のためにノーブランド中華を選ぶなんて
本末転倒がすぎる 防水にするとコストばかり上がって性能は上がらないからな
運用で回避できるなら防水である必要は無いと思うが 一度精液が付着したものは何が何でも水洗いしたくなるわ
だから我が家では布団もマットレスも洗濯対応だし、洗濯機も6人家族用の大型のやつにしてるわ
潔癖症なのかな俺 進激のONAHO買った人いますか?
使い勝手など気になりますが。 こういう質問系って、ほぼ中華安物だよな
見てないからわからんけど‥
自分で買えない(買いたくない)奴=安物厨 ゴムより0.07mmか0.06mmのビニールを2重にしたほうが気持ちいと思うわ(1重だとキツめのホールでビニールが負ける)
ローション漬けストッキング相手の滑りも程よいし、内側にローション入れれば痛くもなんとも無い、ホールその他一切自分の体液と接触しない。
固定はちょっと工夫要るけどね。 ゴムと違ってぴったりフィットしないから重なって二重になったり捩れた部分でケガの元になったり感触悪かったりするから普通の人は使わないと思う
電動だと摩擦の偏りで破れたり巻き込んだ瞬間に即時に止められないので尚更 SLRってまだJAV検索で日本のやつ見れるんか?ブラウザ版はリストから日本物消えてた 観れるかどうかなら観れる
VPNかまさないと一部見えなくされてるけど 市販機並みの性能の連動機を自作できたので
次は昇降椅子に偽装した50kg位の物を上下できるやつを作りたい 既出かもだが、Handyのプラグサイズは 5.5mmx2.5mmね
手元OFF用に 2.1mmの切替スイッチを買ったのだが 本体に挿さらず、
追加で [オス2.5mm−メス2.1mm] の変換アダプタが必要だった
(なお 電源コード側は挿さって通電したので不要だった) 前にここでhandyで床オナ卒業したってレス読んだんだけど
俺も卒業出来るかと試してみたらhandy使ってからシメで床オナする毎日になってもた!
間違いなく床より気持ちいいけど床は別腹なんな・・・。 >>0377
そんなことにはならんよ どっかにエロOKのブログでもあれば色々記載したいが…
今の悩みはホールケース内部のバキューム配管、折れたり潰れたりで詰まる。
お客様の中に水冷PCの配管みたいに熱で曲げられる硬質配管(外系3mm以下)をご存知の方はいらっしゃいませんか…
>>0380
コレが良いと思うよ、マジで人間一人乗っても余裕で持ち上げる。
普通の作業机用に買ったのだけど、handyやa10を導入した時入れながら調整できるので気持ち良くなる穴の高さ設定値出しがめちゃめちゃ捗った
足の下に滑り用フェルトを貼ればキャスターなしで動くくらいの程よい重さ
https://amzn.asia/d/dIZfkIy ジーコさんは遊んでないではよ注文があった分作っておくってやれよ
あんまり独自のカスタマイズしすぎるとトラブった時に他のSR6持ってる人に聞けないし自力修理も困難になるだろ
どんな素材も経年劣化するし、機体が静穏性高くても固定方法で騒音出まくるんだからさ
毎度頑張りどころがズレてるよ 変にケチって1万もしない中華買っても100%無駄銭にしかならんのよな
A10は高いしSR系は訳分からんて人はとりあえずhandy買っとけば無難な気がする >>384
25mm/秒だと一桁遅い
最低でも100mm/秒はないとscriptに追従できないのではないか UFOめっちゃ壊れるって聞くけどA10は大丈夫なんか?同じVORZEっぽいけど 別に個人の自由ではあるんだがこのスレ内で今からA10を買おうとしている人がいることにびっくり
中華電動と違って金出し渋ってるわけじゃなさそうだし安定のhandyか挑戦のSR6の2択かと
ちなみに俺は旧型A10ピストン→handy→SR6と経験したけど間違いなくa10は踏む必要なかったわ ufoの惨状をみる限り、A10はまず候補から外していいと思う
あの会社は商品のクオリティで勝負してない
競合がいないのを良いことにとんでも無いボッタクリで少数から金を巻き上げる売り方してる
handyとSRがある今買う理由は無い >>390
電気電子や工作系の知識ないけど手を出してみたら案外簡単だったけどな
まぁ確かにもし今自分が初購入のタイミングだったとして初っ端SR6デビューは無いかもしれん >>389
A10は謎の擁護派が出てくるんだよな
値段を飲み込んでオススメするにしても
固定部分切り取り必須を伝えないのは業者なんじゃねえかと思ってしまう 擁護じゃないがピストンSAの標準ホールは中折れしても問題なかったし動作も低速は良かったよ
俺は快感を優先して社外ホールを使ってたけど
今はその低速もSR系のほうが性能良いからわざわざピストンSAを買う理由はなくなったと思う 可動部がむき出しの海外勢よりかは安全面は高いといえるな
SR6とか動作中にオナホホルダーが外れたときはまじでちんこ死ぬかと思った
あのひねって固定する方法は別の考えたほうがいいと思う つけるのも外すのも大変
フレッシュライトとか付けたら外せなくなる(外そうと思ったらtwist機能のせいで回転しまくる)
結論 フレッシュライト互換を捨てて脱着しやすい機構にしよう ピストンは日本で作る以上は安全性に振らなきゃいけないからあのホール自体が伸び縮みする構造になってるんだろ
handyはノルウェー製だしSR6は個人の発明だし SR系を日本で売るなら非常停止ボタンをつけたりして安全対策しないと
PL法で損害賠償責任問われるかもね 責任から逃れるためのジョークグッズ扱いじゃないんだっけ? Handy無線通信するから技的通ってんのか気になる 恨みより高い金出してしまってるから何か言いたいんやろ。メーカー品とか訳のわからんこと言ってる奴もいたし。 handyの製造元がノルウェーでも輸入して日本で売ってるなら代理店が責任持つのよ
個人輸入した場合は個人の責任に偏るかな?
SRも売るんなら色々手続き欲しい気がするが個人で作るなら個人の責任 >>398
電源ボタンも普通に付いてるしOFFにすればサーボのロックも瞬時に外れる 安全性のありがたみは想像力の無い人は実際に事故を起こしてからじゃないと理解できないからね まぁ騒いだところで得する人が居ないと思う
どうしても気になるんなら消費者庁の相談窓口にでも問い合わせてもらって 逆に聞きたいんだけど安全対策が施してある電動オナホってあんの?具体的にどういう機能? SRのトグルスイッチは物理的にサーボへの電源を遮断しているから安全だと思う ゲームとHandyの連動はデータをゲームからとってるせいか動きが単調なんだよな・・ AI生成が進化していけばプレイに応じてストロークも変わってくるんじゃないかな
SLRのAIスクリプトは細かいとこ以外の再現性は高いわけだし handyもESP32だったんだな
スリットからギリギリ見える位置に有るわ
なおアダプタにPSEマークは無い ESP32とモータードライバ一体のモジュールが売られてる
ja.aliexpress.com/item/1005003792116767.html
FUNSR1の中身もこれと同じ基板
discourse-s3-cdn.eroscripts.com/uploads/original/3X/7/4/7478f9db886d16e7d1aa8e8f83ee39570569ba9c.jpeg
技適マークっぽいのも見える コピー品はわからんけど、本家のESP32はアンテナまで一体のモジュールで技適取ってるからね。
ttps://akizukidenshi.com/catalog/g/g115675/
技適取得済みのモジュールを使用する場合の製品への表示は任意 >>406
想像力高すぎて道歩きながら隕石が振ってこないか心配してそう 現実的にあり得ることを警戒するのは
ありえない極端な事言ってドヤ顔するだけのバカとは違うよ >>350
連動付きで4kと安かったので買ってみたが
Scriptplayerは反応せず
コイカツは吸引だけ連動という微妙な結果
ただ吸引系初めてなんだが
ちんちんが痛いくらい吸われても
鬱血したりはしないもんなんだな 変なの買うくらいならSR1 2.0待ったほうが良いよ >>418
なんか効いちゃったみたいですまん
悪かったわ そもそもアーム同士で挟み込むような動作しないと思うんだがどこが危ないと思ってるの? 具体的な内容を言わないから駄目なんだよね
俺はお前らと違って想像力あるから〜お前ら馬鹿だな〜しか言わないんだもん
SRが世界中で普及してる理由も想像出来たら良かったのにね 返しがあるからホルダーは簡単には外れないはずなんだけどな
あと電源オン状態ならtwistレシーバーが固定されて回らないから取り外しも楽だぞ >>424
それは実際に発生した事象だから、あの人が予想する危険とはまた別じゃない?
俺もフレラのレシーバーは印刷したが、PLAとか粘りのない素材だと、返しが潰れやすそうだなとは思った 市販品はモータの電流監視して負荷が高すぎると電源を切ったりしているらしい
自作多軸系はサーボに指令を出すだけでその後の状態のフィードバックを得ていない
サーボの能力抑えたりプリント部品の強度を調整して安全性を得てるのかもしれないが
ハイトルクなものに変えたり金属製のロッドにしたりすると危険性は増す気がする
ただ、これは工場勤務経験者が機械に挟まれて死亡する事故を意識している感覚
これらのオモチャでは折れた部品でメッタ刺しされて珍棒を失うぐらいの事で済むだろうから気に病むことはない 可能性を言い出したらキリがないからほどほどにな
俺は使ってて一番あぶないと思ったのはサイクロンだね
トルクが強いからローションが切れただけでちんちん持って行かれる
サイクロンが好きな人は似た経験があるんじゃないかね 下手に過負荷保護かけると重い市販ホールが使えねぇとかクレーム来そうだしな
電源ボタンだけじゃなくコンセント引っこ抜けるようにしておくとかで即電源切れるなら十分だと思う
販売してる某氏は別かもしれんが自作だから自己責任よ >>421
正論言われて返しがそれはダサすぎるな
正に効いてて草やね >>428
a10saの話よね?毛巻き込んでギュイイインて回るから
最初危険物だった >>430
あんたの正論って随分抽象的なんだな
具体的に何が現実的にあり得る事なのか教えてくれ 仮にアームが破断したとして、よほど変な動きをしない限り怪我するとは思えないな
当たるとしても足だし、足を怪我するパワーじゃない
それに停止スイッチもトグルだから焦っててもすぐ切れるだろう >>427
SR6は電圧制御されてるからサーボを高トルクな物に変えても意味が無いって過去レスで見たな 部品集めしてるところだけど、過負荷保護でサーボの電源ラインにポリスイッチでも入れてみるかな >>435
分からんね
飛行機飛ばしてないで教えてくれ
てか君SR6持ってるの? >>437
ないけど俺にはわかるよ
君にもわかるようになる日がくるよ >>428
わかるよ
皮が半周させられた危なかった もし俺がSR6で死んでも戦って死んだと伝えてくれ
名誉の戦死や SNSに使う前に宣言してくれ
1日反応なかったら死んだと思うわ SR6はtwistも確かにいいけど上下ピストンと前後スライド組み合わせた動きがめっちゃいいわ騎乗位で前後に腰振られてるみたい
スクリプトはeroscriptにあるnoodledudeのultimate TikTok pmv ってやつ ユキカゼのデカケツ背面騎乗位の多軸スクリプトもかなりいいよ eroscriptsにある てぃあらと秘密の撮影会ていうゲームの連動試した人いる? どっかの誰かはSR6の電源コネクタを抜けにくいように上側に再設計してるって言ってるけど
下にあるのは緊急時にコード引っ張って即抜けるようにしてるかなんだよ
FunSRのちっちゃいトグルで緊急でスイッチ切るのは現実的じゃない コイカツVR連動で音声入力「やめて」でストップコード入るようにしてるけど止まるまで若干遅いんだよね
なんかHandyが高速ピストンし始めて、もうちっと楽しみたかったのに瞬殺された事があった
千束が笑いながら「泣いたって止めてあげないわよ」とか煽ってきたから延長戦アナルに持ち込んで泣かしたった
普段のモーションとかセリフの配分も含めて、イリュはこう言う演出で神がかった偶然をもたらす塩梅が他より上手だったからS、R6連動してほしいね。
ピストンに加えてランダムでちょっとひねるだけでもいいんや… 連動はピストンだけでええかもな
高額連動ピストン機に軽量非連動廉価版回転機をくくり付けた
親亀子亀方式がええかもね
実際、回転はホールのネジレと皮のネジレが終わってから初めて摩擦が始まるから
動きに連動しただけの中途半端な回転だと伝わってこん よくワカらんけど回転軸はディレイとかパターンとかランダム機能を使えばいいだけでは? SRのtwistもサーボを使ってんなら360度回転は無理なん?
普通のモーターにしてクルクル回るように改造できんのかな やろうと思えば出来ると思うけど、回転のためのスクリプト無ければ微妙かも 360°連続回転サーボ(ローテーションサーボ)というのを使うと簡単かも
角度指定0で正転最速(0〜89は正転)180で逆転最速(91〜180は反転)
パルス幅PWM信号1500μsecで停止、1000~1500正転、1500~2000逆転 らしいから
スケッチのこの辺りをいじればスクリプトに連動するかな?
ランダムに置き換えてもいいけど
xRot = tcode.AxisRead("R0");
twist = (xRot - map(twistPos,-1500,1500,9999,0))/5;
twist = constrain(twist, -750, 750);
TwistServo.writeMicroseconds(1500 + twist); >>452
どっかのカスタムファームウェアに専用のオプションがあったはず
ただし360サーボにしても360度の左回転と右回転を繰り返すだけで連続回転は不可能 動画投げたらAI側でスクリプト生成してくれるサイトとかないんかね
faptapはうんこすぎる >>458
過去レスで出てたpythonのジェネレーターのGUI版なら放り込むだけで出来るね
ただ作者も言っていた通り精度がまだまだだわ A10の純正ホール持ってなかったから試しに買ったが全然だめやなこれ
本体が汚れないのはいいんだけどホールの掃除もやりにくいし根元固定が何よりクソだわ OSR系のファーム改造して連動無しで単体で動くようにしたら利用頻度上がる
2つの可変抵抗つけて、それをアナログ端子で読んで
スピードと移動範囲の最大値を設定して
その範囲内でランダムに動くようにしている
多軸だったら動作パターン登録してループ再生もいいかも >>459
まだまだか
AIといえばSLRだけどよほどあれは優秀なのか >>462
MFPで出来るし何の意味があるのその改造 残念ながらSLRはvpn無いとjav完全に見れなくなりました SLRってみたら有料で即バックしてそのままだわ
なんで愛用してるのが多いの スクリプトが相当数実装されてるから
手打ちのスクリプト投稿フォームあるから充実してる 上にあった韓国の連動チャンネルのスクリプトが大概暗号化されててダウンロードできないわ…URLはデコードでわかるんだがパスワードは国ルールって書いてあって、よくある謎かけもしくはサイト内探索したら見つかるやつなんだろうけど思ったより探索が難航してる >>465
quest3からだけど、ほんとに見れない。
javのスクリプト充実してきたのに、代わりになるサイトないですか? >>447
ピストンサイクロンSAを自作しました! 仕方なくVPN入れたけど快適だわ
もう少しJAVスクリプト+パススルーにお世話になります! SLRの日本IPブロックの例外で、Quest3のMetaブラウザでは なぜか和作も全部表示され再生もできた
また、Handyのwifi接続とスクリプト連動が確認できた(Bluetoothは接続できなかった)
ただ、やってみれば分かるが、Deoと比べて ブラウザVRは大幅に機能を削られていて使いづらく、
特に 検索機能が無いため、作品を探すのが非常に困難
他(PCブラウザなど)でお気に入り登録しておけば ある程度まとめて表示できるものの、やはり検索無しはツライ
このルートもいつ潰されるか分からんし、VPNを入れた方が早いと思う >>469
国ルールとはそのチャンネルのurlの最後の文字列らしい
電動オナホールチャンネルならhttps://arca.live/b/scriptなのでパスワードはscript
一か月の〜というのはそのファイルの保存期間 何で日本人向けAVを見るために日本人を偽らないといけないのか そうなんだよ
円安も相俟ってSLRとVPN使うと結構金かかるのがね
来月VPN辞めるわ
場合によってはSLRも一時退会しようかな APKサイトで片っ端からDLしてみて使えた 無料VPNを2本紹介
・VPN by FireVPN v7.6
https://firevpn.net/
接続・通信ともに 無料にしては安定して早い、おすすめ
Playストアにないので外からDLする、同名アプリ複数あり注意
・Easy VPN - Unblocked Internet v4.3.0
https://easy-vpn-unblocked-internet.softonic.jp/android
遅い、ミニ表示枠が邪魔だが消し方がわからん、予備かな なんか性欲の高ぶりでSR6ポチッてしまったけどhandyとか用のスクリプトそのまま使えるんです? sr6使ってるやつは定期的にボルトの締めマシしておけよ
自作して1か月、週2くらいで使ってたけどサーボ周りは結構緩むぞ それよりもVESA取り付けのちゃっちいデスク固定のやつが振動に耐えられず破壊しそう
もっとちゃんと固定出来るやつ売って欲しい >>481
使えるで
縦の動きに3Dの動きを足してるだけなので逆に多軸用もハンディで使える 無修正JAV目的でSLR試したけど、新作がほぼないからすぐ退会した sr6勢羨ましいわぁ
同居人居るからうるさい物は買えない‥ 「マッサージ部の円滑な往復動を実現でき、射精の効率的な促進を図ることができる」らしい
>従来から、男性の射精を人工的に促進させる射精促進装置が知られている。
>この射精促進装置は、人工授精等の医学的な必要性の観点から精子の採取、
>確保、保管を可能とする。このため、射精促進装置は、男性の性機能の検査や
>性機能障害の治療や夫婦間の不妊の原因の究明に利用できる。また、射精促進装置は、
>個人的な性的欲求を解消させることにも用いることができ、性犯罪の予防、売春防止、
>性病感染者数の減少等の種々の社会的なニーズを満たすことができる。
>このような背景に鑑み、本出願人は、射精効率を上げることのできる機械式、
>電動式の射精促進装置を提案した(特許文献1参照)。
https://ipforce.jp/patent-jp-P_B1-7408151 騒音気になるならサーボの数が少ないOSR2はどうだろうか
OSR2とSR6の騒音比較ってどこかにあるのかな ちなみに渡部晴義はNLSの代表みたいだから、今さらながら同一会社で確定だな 本体は静音サーボなら動作音は全然気にならないんだけどtwistは例外で静音サーボでもイヤホン貫通するしてくる >>487
特許権者はA10を販売しているRENDSですな
3DOFパラレルリンク機構そのものだからOSR2+と同じ原理やん
新型A10はこれになるのか 特許取ったからって電動オナホの開発が進むとも思えないが OSR2+を権利的に問題ない形に作り替えたな
多分7万くらいするんじゃないwwwww >>491
UFOの方で探してたらこれが上がってきた
技術的には後発だけど申請は先、とかでOSR2に影響出たらやだなあ
先行技術で4つ程挙がってるからそっちの内容も気になる >>487
サーボじゃないのか。もし静音仕様なら高くとも需要あるかもな >>494
その4つを調べたら
中国1は偏心モータを使ってグラインドする機構
中国2はリードスクリューでピストンする機構
アメリカのもリードスクリューでピストンする機構
日本のは工場の搬送関係だから三本アームで傾ける機構か? FUNSR1持ってるけど動作音はあまり変わってないように聞こえる
でもツイストモジュールは良いな >>501
え、じゃあもともと静かな感じなん?
あとなんかアルゴリズム最適化でVAMのサポート強化したって書いてある わいホモじゃないんやけど
eroscriptsでgayタグ見てたんよね。
すると実際にhandy使ったチ◯ポの映像多くて、どうやって固定してんのか勉強になったのでみんなにも共有するね。
スタンレー使ってるチ◯ポいて親近感湧いたわ。 もしかしてこのスレってA10とか中華電動とかはお呼びじゃない感じ?
ざっとスレ見た感じSR系、handy専用スレみたいな空気だし >>504
むしろ固定法とかなら視覚化して欲しいんだが ここは元々連動なんか無い時代の粗末な電動グッズを報告するスレやで 韓国チャンネルでスクリプト作成指南みたいな記事読んでるけどマジで向こうの人の熱意凄いな
翻訳で読んでるけどすごくわかりやすくOFSやモーショントラッキングの機能解説とかどう点を打つと気持ちいいのかとか書いてある 俺最推しのBekScript氏も韓国の人だからな
なんか韓国の人はオナヌー感の趣味があってる気がする >>500
FUNSR1 2.0は3Dプリントのハンドメイド品ではなく量産品になる
って書いてあるから成形型をつくったのかな?
中国人らしく薄利多売してくれるといいな
静音化は摩擦を減らした結果と書いてあるから変化は少ないかも 無名中華ホールは
九分九厘地雷だから会話もすぐ終わるだけ 人柱になってくれたなら報告歓迎だけど、どうですか?って聞かれてもオススメしないで終わりよね >>512
そゆこと 元々OSR2とかの「3DプリントしてDIY」っていう流れの中にあるから、
新バージョン絶賛プロトタイプ中で大量生産のフェーズに入ったよ〜ってお知らせかと
いわゆる「プレハブ」を使うとあるので、これが成型のバッチ処理を指すと思われる
それで構成がよりシンプルになって安定性が増すらしい
(ただ文章では「商用」というのが品質向上か量産か確定はしてない)
以前見た動画より静かだな〜とは一見して感じたんだが、これで合ってるかわからん
https://discuss.eroscripts.com/t/funsr1-a-toy-based-on-ssr1-half-the-price-of-handy-surpassing-handy-performance/155835
作ってる人はHandyよりベターで安いって言ってるし
Sex Like Realが開発中のツイスト機能付独自デバイスが盛大に遅れてるのを受けて
「俺たちのコミュニティがやってくれたぜ!」というコメもあるね
「正式リリースは11月初旬までに予定」とのこと 中華は量産力あるからArduinoみたいな共通規格があれば強いと思うな >>512
動画の通りのこぎりかけてるような音だから元々そんなに静かじゃないんよね 固定法まとめみたいなの欲しいわ
やはりデカい万力みたいなの買わないと駄目か? >>506
ここはhandyとそれ以外なんでも有りの
スレだからここで問題なし
但し食いつく人がいるかは自分次第
>>518のリンクはhandyの話題みたくない人の隔離スレなので騙されないように handyとかバカ高くて迷ってて似たような構造で7000円くらいする天使ラバーのあったけど、なんか不安で買えんかった。ていうかあの形使いにくね?と思ってもっと調べたらユニバーサルローチンという良さげなもの発見。
けどこれも4万円以上と高くて手を出せんかったけど、同じ構造のTS11っていうやつがAmazonで1万円以下で買えた(メーカー天使ラバーで公式サイトで買うと1万3千円する)
安くて不安だったけどしっかり動くし回転だと変に痛い分ピストンの幅良いし一番お勧めできるものだった(まぁ多分ユニバーサルローチンをパクった商品とは言えども折り畳み機能もあって便利)
ピストンタイプでそこまで金出せないっていうならTS11は普通に勧められる ただ付属のホールは安い構造の貫通型だから、別でちゃんとしたオナホは欲しいところ ちなみにその前にも色々電動買ったが、
BV-p2 ピストン幅狭いし弱い
北極星 ピストン型は前に突き出る形で使いにくい
TZ4系 回転は変に痛いしイッてもあまり気持ちよく無い、なぜ一番お勧めされてるか分からん
と失敗購入してました 連動機能あるやつ買う前に安物の中華電動買って後悔した人多そう まあ知識ない状態なら中華電動選ぶよね 連動機能ないやつは結局決まった動きしかできないしから飽きる >>519
下の新デバイス案では多分無理
ドライバにTMC2209を想定しているから最大電流は2A
ということはモータはNEME17クラス
それだとトルク不足が心配だから5:1の減速ギア
リードスクリューはリードが長いもので12mm/回転
100mm/秒で動かそうとすると100/12*5*60=2500RPMのモーター回転が必要
この回転数はステッピングモータではやや厳しいしギア音も心配
だからリードスクリューとギアはやめてSR1のように
2mmピッチのタイミングベルトと20歯のプーリにして
100/(2*20)*60=150RPMにしてトルク不足はモータを大きいNEME23クラス
電流は3Aくらい流れるのでドライバはTB6600
これだとかなりデカくなるから
結局はオリジナルのようにBLDCモータをFOCドライバで…になるのかも 風俗で2連チャン大ハズレを引いたから吹っ切れてSR6(松)をポチったわ
今までさんざんゴミ(ピストンSA含む)を買ってきたから高いんか安いんかわからんようなってきた
ジーコ氏のHP見てもどんなこと出来るのか脳筋オナニストの俺にはよくわからんかったからジーコ氏に直接きいてきたよ
脳筋オナニストブラザーの為に載せておくねw お問い合わせありがとうございます。
SR6はパソコンと接続することで多彩なアソビ方が可能です。
WEB上のツールや専用サイトでまずは簡単に動かすことができます。
さらにPCにインストールするプログラムで動きを制御したり、
お好みの動画と動きを連動させたり、ご自身で動きを制御するファイルを作成したり…そのアソビ方は広がります。
先人の工夫、努力に感謝です。
ツール、プログラムの使用方法は慣れることが要りますが特にプログラミング知識は必要ありません。
ネット上にいくつかの情報がありますがかなり難解なので、
あまり詳しくない方にもできるだけ分かりやすくプレイしていただけるようなマニュアルを現在、執筆中です。
今、公開中の下記記事が参考にしていただけるかもしれませんのでご覧ください。
https://gko.geo.jp/archives/2547#toc8
ご検討よろしくお願いいたします。 SLRのJAVマジで見れないじゃん…
PICOでVPN通す方法ってある?
設定には見当たらんのだけど PICOってapkでできないの?
名前の通りおもちゃみたいやな >>527
詳しくありがとう
静穏性とスピード、サイズはトレードオフってことかね
A10ピストンがやたらでかいのはどう思う?
単に技術力が低くてああなるのかと思ってたけど
なんか設計思想とかあるんだろうか twincharger買った方、日本円で送料込みでどれくらい支払いました? A10サイクロン用の新しいホール出てたんだな
評判よろしくないけど
やっぱオーラルを超えるものは現れないな 中華電動が悪い訳ではない
ただhandyが上位互換なだけなのだ でもスクリプトダウンロードしてから動くように調整変換ってスキームはもう古い >>535
23年4月購入で本体+デジタルコンで239.50ユーロ
送料48.50ユーロ
計288ユーロ(44,001円) >>532
動いてる部分を全てカバーしたらhandyでもSR1でもでかくなる
日本製なら安全重視、巻き込み事故がないようにカバーは必須かも
布団の中でも使えるし騒音も減る
特許の添付図面通りならベルトプーリで減速してるようで
このせいでプーリ直径分厚くなってるよう
ギヤドモータやRCサーボのように多段ギアはうるさいので静音配慮設計なのかも
handyのガコッ音報告があったけど、多分リードスクリユーのバックラッシュ音で
これを避けるためにベルトにしているのかも
handyは極小距離移動指令はスキップする制御で
バックラッシュ音地獄を回避していると思われる まず騒音をなんとかしなきゃトップティアには立てない つまりベルト式で3つモーターつければ静音OSRができるってことなのか!? >>540
ありがとさん Handyとかのミニマルな感じとは対照的だけど
確かに全部覆っちゃえば中の音は聞こえにくくなるな
真円パーツにカバーまで付けたらめっちゃかさばりそうだし
いろいろ市販品見てて自分ならこうするのにとかはなんかある? ピストンSAは安全重視かもしれないけど駆動音に関しては別に静音でもない
なんならうるさい部類だと思う 信じられないと思うけど家電扱いでメルカリで売れるよ 電動オナホは普通に売れるよな
NLSピストンとかもメルカリで売ったわ バッテリーが入ってるから小型家電回収ボックスに捨てたよ メルカリウケるんですけど
みんなスゲーなw
流石だわwww ホール自体は外して売ったとは言え、よく考えたら俺が散々ちんぽ突っ込んだ物を他人が使うってすげぇな
最早穴兄妹 騒音に関してはSAピストンとHANDYではピストンの方がずっとうるさいよ
駆動音より開閉部のカタカタ音が問題。
しかし、言うてhandyってそんなにうるさいかねえ…ギアが殆ど入ってないからむしろ静かな方じゃね?
少なくともエロゲの音声操作の障害には全くなってない
(ていうかこの点でSR6のサーボ音心配。トルク35kgのコアレスのほうがよさげかなってなってる) handyは主要な電動の中では一番静かだよ
次点でSR1
逆に一番うるさいと思ったのはsyncbot
SR6は9imodやフラッシュホビーのコアレスやブラシレス選んどけばそこまでうるさくない ノイキャンヘッドホン使えば気になるほどじゃないね
隣の部屋の人は聞こえるかもしれんが scriptplayerが動画再生すら出来なくなってしまったんですが、他の代替でオススメのプレイヤーってありますか?
WiFi接続とストローク幅の調整が出来ればいいんですが… scriptplayerはデバイスは検知してんのに
スクリプト読み込んでも全く反応しないこともちょくちょくあって
正直テストモードが欲しいところ ハンディバースに動画とスクリプト投げたら再生してくれるプレイヤー設置してあるからそれで試せば SR6 Mac とquest3で使えてる人いる?windows 必須かね? handy上下するとき結構ガコガコと音がするけど個体に関係なくみんな発生してる稼働音なのかな VRのAPK版で連動に対応してるゲームって存在する? >>564
気になるけど折り返す時なるのは仕方ないのかも
これでもかなり静音な部類らしいし >>564
wifi使用時に複数のスクリプト読み込ませてるとだんだんとコツンコツン当たるようになる
これはおそらく読み込みキャッシュ系のバグだから電源落としてhandyを再起動するしかない
それ以外なら初期不良かな 多軸ってゲームとかでもグラインドとか再現してくれるんやろか 9imodの35Kgコアレスサーボは今買わないほうがいいかも。
Tempest氏のDiscordでも報告あったけど外観が違うのが届いて明らかに音が違う。
ロットで違うとか有るかもしれんが返品制度悪用してすり替えもあり得る。 https://i.imgur.com/1SWMMML.png
これか
右のやつがうるさいブツらしいけどたしかに商品写真と違うね
でもaliの9imod公式で買ったって言ってるしヤバイな
やけに安くなってると思ったんだよな 実は9imodとフラッシュホビーは大元のメーカーや作ってる工場も同じらしい
てか売り切れてるけどcrafthandyのSR6キットフラッシュホビー込みで270ドルって糞安いな >>519
みたいな観点からの「SR6の単純ピストン機として使った場合の性能」ってどうなんやろ。
反応速度とか低速性能(つまりトルク?)加減速の精度みたいな所で。 動作精度は今の所トップだよ
ハンディでカクつく動作もSRシリーズならなめらかで気にならないし静音サーボなら動作音も無問題
欠点をいえばtwist機構の動作音は別でイヤホンを貫通してくるぐらいの音量はある 9imod公式から8月に買ったtwist用の270°は正規品というか写真左のやつだった
黒サーボの供給追い付いてないのは多分前もあったけどその時はFunSRも追い付いてないって言ってたな >>565
自分の知ってる範囲内では存在しない
アプリ全体であれば、唯一Deoが単体連動できる(他に有志プレイヤーがあるかも)
あと Android(スマホ)アプリは Questで動けば連動もするよ
2D再生に限定すれば、スマホ版4DMでアダフェス連動もできる
スマホに連動対応「ゲーム」があるのかは知らないけど >>573
ESでいつものFalafelさんが調査している
ttps://discuss.eroscripts.com/t/the-handy-vs-the-osrs-at-playing-scripts-an-observation/161302
結論はSR系はほぼRCサーボの性能に因るということらしい
だから応答性能とかはサーボのスペックを見るとわかる handyのファームウェアアップデート来とるけど上げるかどうかはよく調べてからやったほうがいいぞ >>579
なんかまずいのか?
よくBT接続に失敗するのなんとかしてほしいが 毎回?ファームウェアアップデートでエラー吐く報告上がってるからな
ところでファームウェアアップロードすることによるメリットはなんだろう >>579
3.2.3より最新のファーム来たん?
そうなると2、3年ぶりのアプデやな FW4にしてみたSLRは問題ない動いた、スクリプトの読み込み早くなった ファームウェア 3.2.3
修正 多数のスクリプトがダウンロードされた後にHandyがクラッシュする問題を修正しました。
改善: 特定のエッジケースにおけるシステムの安定性を改善しました >>586
新機能多すぎわろた
毎回wifiボタン押さなくて済むの助かる いいじゃん
結構進化してきたし
Handy2も近いかもな >>585
PC変えたらスクリプトDLしても動かないって言ってた人はひょっとしたらこれで直るのか >>586
見た感じ、ユーザーがどう使ってるか分かっててそれに合わせた更新してる感じが好感もてるな
しかしβでバグってしばらく使えないとかになると
オナニーライフが途絶えてしまうという恐怖で更新しにくいんだよなw アプデしたら体感静音性上がったんだけどscriptplayerがディレイかけないと映像とズレるようになった
おま環境かもしれないけど ファームウェア4にしたらScriptPlayerでWiFi、BLE共に動かなかったから
>>594
これで3に戻した、サンクス
しばらく待ちだなー こっちも4にしたらScriptPlayer繋がらなくなったから戻した
途中本体のwifi設定消えるわBluetoothモードに切り替えられなくなるわで詰みかけた
wifiボタンと上ボタン同時長押しでBluetoothモードに入れるから同じ詰み方した人は試してね 4は起動してBT接続(選択可)になるのは、便利だな
新しいHandyアプリでは接続できたけど、Intiface接続できなくなったから、元に戻した
情報ありがとう 出来なくなった事はわかったけど
出来ることは何が増えたんだ? BLEとWiFi同時に動くぽいからソフト側が対応したら
WiFiのスクリプト再現度で再生や停止スキップはBLEのレスポンスになってくれると期待 4.0 localのままだと、scriptplayer繋がるけど動かないな
あと、script動作が全体的にスムーズ(飛んでる?)になったか?
BLE接続を基本的にしないからWiFiボタン押さなくて良くなったのは良いね >>600
同時は遅延デカくなるって、新しいアプリの設定画面に書いてあったで
戻したからもう見られないけど >>574
ありがとう、トルクはどんなもんですか?
あと、inteface centralでhandyやA10と同じ様に認識、toggle osccilationできる感じです? ファーム上げたら電源入れるだけでBTとWifi両方ONになるの? BTで100%の動きができるようになるならそれに越したことないんだけどな
どうしてもWifiだとゲームのスクリプトとか出来ないことあるし リアルタイム連動のBTと違ってwifiはスクリプトを一度本体に落とし込み都度読み込む必要があるので今のハードではどうやったってレスポンスをBTと同じには出来ない >>603
必要十分というかオーバートルク
intifaceではTCodeデバイスとして認識可能 ファーム上げてみたけどストロークが奥側に移動してる感じがして違和感あるから元に戻した アプリでwifi動作させるとき、ストローク幅がストローク可能範囲より微妙に狭く設定されてると指定より遥かに狭い幅で高速で動く挙動って直ってる? 人間の動きが関節を軸にして弧を描く動きになっているから
単純なストロークだけならOSR2の方が良いという意見も多い
SR6は機械的すぎるらしい
ロール動作も回転の中心がOSR2は奥でSR6は手前なので
OSR2のほうが浅いときでも振幅が大きく感じられる
ttps://discuss.eroscripts.com/t/osr2-or-sr6/134961/4 でもスウェイとサージによる前後の腰振りやぐりんぐりんされる感覚が味わえるのはSR6だけなんだよな BTはその代わり精度悪いんだっけ?うまくいかんもんだな 精度と速度両立出来るのがSR系で採用されてるT(oy)codeを使ったUSBシリアル接続
3Dプリンター用の制御コードを参考にtempest氏が作った物らしい ヤフオクで数千円で落札されている古い3Dプリンターでも代用できるはず
プリンタヘッド外してホールを装着してX軸をL0ストロークZ軸をL1サージ
ヘッドのフィーダーモータをR0ツイストにしてもいい いいこと考えた
その3Dプリンターで印刷してSR6作ればいいんじゃね!? wifiで起動するようにしてからスクリプトの動作おかしくなったわ ScriptPlayerはAPIが古いからFW4だとサポートされてないんだとさ 俺も3にバージョン落としたわ
scriptplayerが逝くタイミングで止まるから
まじで意地悪な痴女に弄ばれてる感覚だった stashも悪くないんだけどやっぱりスキャンとかすんのめんどいなって
いいプレイヤーないかしら ホッパのわからせシリーズなかなかいいな
大きさ、重さも手頃で固定しやすい
ローション漏れやすいのだけなんとかなればソフト系では結構いいかもしれない 鬼退治のやつ?2しか持ってないけど入り口狭いタイプじゃなかったっけ
サイクロンA10にぴったり収まって使えるのはいいね そうそう
ボトルとかシリンジみたいに直接突っ込めないと狭くて溢れやすい
2と3買ったけど3の方が個人的によかった ドローン用のモータでサーボ作っている人いるな
www.youtube.com/watch?v=ltsXQf02Ims
Field Oriented Control(FOC)というのはこんなセットで実現可能
simpriefocシールド (blDCブラシレスサーボ用)
ja.aliexpress.com/item/1005005511197423.html
ジンバルモーター2808,エンコーダ付き,as5600,simplefoc用
ja.aliexpress.com/item/1005005065257355.html >>0628
女子体操部かチアに蹂躙されるオタクくんみたいな過酷なプレイができそう
>>0608
ありっす
ということはintifacenでのtoggle osccilationでランダムっぽく(可能かな?)揺らせたり回転させつつovemacine連携でピストン連動すれば
一応ピストンしか連動しないゲームでも擬似的に6DOFで穴の動きを楽しめるようになりそうなのかな。
音声による停止が連動しているピストンしか出来ないので、過酷なプレイの懸念があるが >>628
の注目すべきところは静音性と1台あたり3000円程度の経済性 そういえばジーコ氏のとこで注文した人達はそろそろモノ届いたんか?
品質どんな感じなんやろ 例の9imodサーボのせいで製作止まってるみたいやな 9imodサーボ問題の記事もスレに書き込み有ってからだし途中まで組んでたのバラして確認してるかもねぇ 初めて使う人は、ちんちん突っ込む前に
イスラエル製の爆弾がシコまれてないか確認した方がいいぞ すいません質問なんですが、電動オナホって使い終わったあとどういう手入れするんでしょうか?
数年前普通のオナホを使ってたとき、終わったあと裏返して洗っていたんですが、手間もかかるし劣化も早いしで使わなくなって、もし電動オナホがそこら辺が解消されてるのか気になっています 自動洗浄機能が付いてる訳でもなし
後片付けの手間はさらに増えると思った方がいい まあ普通にどんな電動でもオナホだけ取り外して裏返して洗うことになるよ
風呂入る前にシコって身体と一緒に洗うのが良い そういえば少し前にコンドーム付けて使えばオナホ自体を洗うのは数回に一度でいいとか力説してた人がいたな…… 触手裏剣ソフトが好きすぎてもう5代目だわ
覚醒したオナホも乙なものだけど手裏剣は新しい方が良い >>638
それが解消されてたら掃除関連にレボリューション起きてる >>640
風呂入ったあとにする方が風俗感あっていいから洗ってシコってまた洗おう ローションを空気にさらして摩擦熱加える時点で劣化してカビ生えるからな
近藤さんすれば洗わなくて良いとはならない 一度開封したローションは早めに使い切らないとヤバいってことか 今使ってるローションの購入日調べたら23年1月だったわ
1リットルのハードローション割って使ってるから全然減らんな
変色も無いし不純物も浮いてないから使っちゃってるけどさー 濃度が高いとカビは生えにくいはずだけど日光に当ててると蒸発して水滴が発生するからそこにカビが生えるよね 陽の当たるところで保管するものでもないから知らんかった コンドームの外にローションをつけるのではなく
中に入れて使うとホールは乾燥したまま
貫通式ならその穴からコンを少し引っ張り出して爪楊枝のような棒にくくりつけて抜け止め
入口側は引っ張ってひっくり返してホールの外に引っ掛けたら
肌に接触する部分はすべてカバーできる そんな面倒なことしたくないからローション漬けにして後で洗うわ もちろんコンドームはドライタイプ使っての話だよな
ゼリー付のならオナホ内部は汚れるしカビるぜ オナホ無洗浄おじさん毎日風呂や歯磨きやってなさそう 電動は手間がデメリットなのだから、それを解消する試みはごく自然なことだと思うが
実際は衛生的な省力化を模索しているのに臭いで思考停止する理由が理解できんな 衛生的ならいいけど、思い込みで大丈夫って言ってるレベルだから無駄でしょ
本当に衛生的であっても気持ち的にやりたく無いから続けても平行線で話は進まんよ 衛生かどうか測定できるわけもなく、みんな憶測で話すしかないから無駄だな 衛生的な省力化て…使用後に洗うくらいデメリットでも何でもねえよ…当然の事だよ…
その感じだと服とかシーツ類もほとんど洗ってないんじゃないか?
臭いに無頓着な人って本当に自分が知らない内に公害レベルになるから気を付けてくれ 普通に考えて服洗わない奴が衛生面を気にするわけないやん?
レッテル張りばかりでまともな会話できてない 普通に考えて衛生面気にしてたらオナホくらい素直に洗うだろ それが面倒だからしなくても済む方法を考えていたという話だけど
こういう最先端のデバイス使ってる人間は、効率化、省力化に積極的だと思っていたが
意外と受けが悪い なんかナイチンゲール以前の医療関係者レベルの思考だな
衛生観念を好き嫌いや手間暇でしか考えてない時点ですでにずれまくってるだけ
不衛生から発生する汚れの拡散や病気のデメリットを考えたら
清潔を保つのが一番合理的効率的って結論があるだけ 衛生面気にしてる前提で話すけど、面倒だからと言って使用目的考えたら「洗わなくても済む方法」には普通向かわんのよ
そもそもそこまで工夫してまで回避する程「洗う」って言うのは一般的に難しい事じゃないのよ
君のは効率化と言うよりただズボラなだけでしかないから共感もあまり得られてないんだと思う オナホ洗う程度が面倒なんだったら部屋の掃除や洗濯、食器の洗い物とかどうしてんのよ… >>666
もうとっくに効率的に少エネで抜く、楽して抜きたいと言うよりも
手間暇惜しまず最大限気持ち良さを追求する方になってる
これはA10ピストンやサイクロン辺りでそうなっててスレタイ詐欺だったな >>669
オナホは落ちにくい油が広範囲に飛散するからそれらよりレベチで面倒や まずその感性が世間一般と乖離しすぎでしょ
掃除や洗濯よりオナホの洗浄が面倒っていう時点で誰とも分かり合えない
普通の人はそんな風に思わない 少数派だが誰ともってことはないだろう
この俺以外にもこのスレで洗うの面倒派いたし もう不潔な会話はやめましょう
このスレはエロスの塊であるべきだ 面倒だけど洗うよ。
臭いとか清潔感は本人がする評価じゃないし
これやめよ 洗わなくていい方法じゃなくて自動洗浄・乾燥機を作ろうぜ 歯医者とか耳鼻科によくある吸い取る機械が安価にあれば
吸うだけ吸ってアルコール散布してやれば清潔なんだろうけど
ちんちん突っ込んでるからそんな機材揃えても結局洗剤で水洗いする気もするけど 医療や食品の業界は洗うの諦めて安いものは使い捨ての方向になってる
コンドームを裏返してカバーとして使い捨てにする考えはそれに近い
テンガも最初は使い捨てタイプのみだった記憶がある アルコールはその場にいる菌を殺菌することしかできないしな
アルコールぶっかけたところで毒性物質やたんぱく質が消滅して無くなるわけじゃない
アルコールが蒸発したら残ったたんぱく質めがけて菌が殺到して元の木阿弥よ
きちんと洗い流すことには大きい意味がある 9imodコアレスガチャ今回は4個買って1個ハズレだったよ
前回は6個買って4個ハズレ
あとはソフトで制御できるらしいけど軸が反転してるとかも有るらしいからそっちはどうなるか え、まさかゴム無しで洗わないと思ってたのか?それはどう考えても無理でしょ ジーコさんのところでやや静音は数週間待ってねって言われたけども
もう既に注文から40日経過してるから3週間経っただけでも2ヶ月超えちまうぞ 直ぐ洗えるなら洗っとけただゴム付けたら粘膜の接触防げるからリスクはかなり低減されるのも事実っていう
洗いたくても洗えない世帯持ちも居るだろうし各々の置かれた環境で討論してたら答えは出んわな 珪藻土スティックに洗ったオナホ挿しっぱにしてたらスティックがスゲー臭くなった Handy付属やGen2はコンパクトになるので妻子持ちでも洗いに行きやすい >>684
ずっと入れててもブリードで目詰まりするだけだから入れてモミモミした後すぐ抜いたほうがいいぞ >>680
中途半端に反転してるのがファーム書き換えないといけないから一番面倒なんだよな
全部反転してるならクルルのカスタムファームでチェックボックスonにするだけで楽なんだが >>684
そりゃそうよ。雑菌は水分のあるところに繁殖するから
綺麗か、汚いかはあまり重要じゃないのよ
極端な話を言えば、洗剤入れて洗った洗濯物もそのまま放置すると
雑菌が繁殖していわゆる生乾きの嫌な匂いがするでしょ 話変わるけどFAPTAPでスピード200は早すぎて気持ち良くないんだが400とか1000とか使ってる人おるものなん?
動画数は200オーバーのほうが多いみたいだが。 スレ違いじゃないし興味なければスレ開かなければいいぞ >>682
それで最終的に逃げるパターンたまに見るな
そういうのもあるから返金対応とか運営側でやってくれるaliexpressが安全なんだよな おなつゆから魔改造に変えたら全然垂れなくなったわ
電動はやっぱこれやな 在庫抱えたくないだろうから注文入ってから部品揃えるだろうから時間かかるのは仕方ないけど計画性がちょっとアレな感じ
自分で作ってて遅れてるのわかるだろうから早く情報出さないと不審がられる 9imodコアレスサーボの問題がTempest氏のDiscordで報告上がったのは9/11でスレに報告上がったのは9/15
ジーコ氏のHPに記事上がったのは9/16
スレに書き込み無かったらそのまま販売してたんじゃねぇかなとか思う
制作状況もスレで話が出たから書いたようなタイミングだし後手後手やな 遺体から陰茎を持ち去るのは痴情のもつれと相場が決まっているが
これだと劣情のもつれか ちゃんと発売はするだろう。大昔もここで電動物を立案設計して販売されたし
eSっていう昔の8ミリビデオカメラみたいな形状だったけど、あれからスライド型の電動物が
結構出るようになった。それまではメンズソムっていう設置して股で挟むやつしかなかったからな 儲けは少ないけど3Dプリント部品だけを売ってたほうがいいね
ある日突然にサーボを使わない新設計版が発表されたりするかもだから
高額のRCサーボの在庫を持つのは危険だ Handyを買ってみたけど、上下ピストンしか出来ない点と本体が水洗い出来ない点が不満だわ
「ピストン」「回転」「防水」「ヴァージルなど社外オナホを装着可能」
この4点の条件を満たした電動オナホが欲しい
誰かお勧めを教えてくれ 脱着出来る社外オナホ対応で本体を水洗いする意味とは一体 年末に出る新型SR1待てばよかったのに
ツイストモジュール付きでピストン+回転が出来るhandyの上位互換や OSR2のESP32と電源配電盤を外付けにしたら
RCサーボは防水仕様のものがあるので丸洗いできる 底面と手で握る部分、グリス飛び出た部分以外汚れないのに水洗いとか正気じゃないといわざるを得ない
まさかhandy姦してるのか スレを見てると変な人が多すぎて自分が普通に思えてくるぜ >>709
サーボ自体は防水でもコネクタを水に浸して壊しそう めっちゃショートタイプの貫通オナホで撒き散らしてんのかもしれない 回転とピストンの時点でSR6twistもしくはSR1twistしか選択肢無い 回転でもピストンでも気持ちいいオナホってやっぱSTUみたいなイボイボ系しかないか・・・物理的に考えて handyから乗り換えたいんだけど今は新型SR1とやらを待てばいいのか STUは自動ローション使えて掃除も着脱も楽そうなので欲しいけど高すぎて迷ってる
低刺激のゆるふわ系が良いんだが、よくある日本製と比べてどうだろう ヒートマップ置いていきますね
つ︿╱▔︺\/\︹▁╱﹀▔╲︿_/︺︿_/︺▔╲▁︿ ワイはウェットティッシュとキムワイプで手入れしてる ゆるふわ好きだけど気持ちよさ的にSTUは微妙だったな >>720
フレラはゆるふわという程柔らかくはないね
大魔王オナホでいうとソフトぐらい そのSR1なんとかはPC画面前において使うしかない感じなの? TenshiloverってやつHandyよりも静かで圧倒的に安いのにどうして話題に上がらないの? 固定できないしパワーも弱くて使い物にならんって結論が出た それ違うやつじゃない?少なくともパワーが足りないという低評価はなくて、パワーが強いというレビューならある >>723-724
やっぱ微妙な感じか〜
海外だと日本製が輸入扱いで高価だから売れてるのかな 6000円でも3回で壊れれば一発2000円
3万で200回使えれば一発150円(しかも連動付き)
天使なんとかは買う理由が無いんよ firmware4にしても、scriptPlayerのHostをhandyfeeling.comにすれば動くらしいけど試した人いる? >>732
中華電動が連動をパクらんのなんだろうね
やっぱ高くなるからだろうか tenshitenshi言ってんの業者か荒らしだろ firmware4でstashappのダイレクト接続が使えなくなった
ホストがどこか知らないけどダイレクトじゃなければ使えた osr2 twistはノーハンドでフィニッシュ迄いきますか? フィニッシュ迄どころかフィニッシュ後の
「ちょっと今イってる最中だから!もう動かないでー」
ってのまで楽しめる >>742
立ちながら使ったらイク時ひざがガクガクしますよね? 5kの吸いつく物体か50kのSuck-O-Mat 2.0どっちがオヌヌメ? Agfrcのサーボは超静音だよ
40dBぐらい
一個数万するけど 嫁いるから使えん
個室ビデオ屋とかにコンセントあれば使えるかな? 昔のA10買ったくらいだけど多軸サーボとか進歩してるんだな
なんとか使う計画立てるか AliExpress のSR6は高い黒サーボでもうるさいから安い青いモデルでok.
青のツイストモデルの付属のツイストは180度なので、270度のツイストサーボを追加購入が吉なのかね?
青のOpen Recieverに270のツイストサーボも考えたのだけど、こっちはアジャスターと回転の土台つかないっぽいのよね patreonではT-wist 5がリリースされてるからしばらく待ってもいいかもしれない
T-wist 5を今自作してるけど今月中には動かせるかな?
騒音比較するにはT-wist4も作らないといけないけど ツイストだのサーボだの単語並べられてもちんちんぷんぷんなんだけど
決定版が出たら起こしに来て 5はレシーバーが軽くなるから良さそうなんだよな
CraftyhandyはOSR用の販売してるけど他に採用してるショップはまだないみたいやね このスレはパッケージで普通に売ってるA10や中華電動を思い浮かべてる人と
SR系みたいなのを想定してる人とじゃズレあるよな
前者みたいのを考えてる人からすりゃ高専生が作ってるような自作マシーンみたいな話すんのここ?ってなるわな ここは電動オナホール品評会なんだから一緒だろ
たまにわく、handyもダメーSR系もダメーはなんなんだ
handy禁止スレにでも行ってくれ エロにつながるコンテンツは進化が滅茶苦茶早いが電動ホールはまだちょっと動き出した感じか
スライヴが本気出してくれたら一瞬なんだけどなw サーボってのが身近にないからわからんな
3000円くらいのやつを使うとうるさくなるの? 少なくとも中華電動は、俺のために地雷原歩いて宝探ししてくれってスタンスの奴しかいないから話題が盛り上がる訳が無い >>757
ダメなんて一言も言っとらんだろ
そういう認識の人もそれなりにいるから感覚がズレてるってだけの話だろ 回転とかピストンにこだわった商品はたくさんあるけど
モミモミ吸引って需要ないんかな >>759
3000円は割と良い方でSR6はサーボ6個使うからそれだけで1.8万
数が増えた分だけ煩くなる
騒音を気にするならサーボの少ないOSR2を1個1万超えるような高級品で作るのが良いんじゃなかろうか >>762
回転とかピストンより吸引は個人のモノの大きさに左右されそうな気がする handy用のホールとして触手裏剣とユニコーンで悩んでます
短小でも挿れやすいのってどちらですか?
画像見た感じ触手裏剣のが挿れやすそうな入口だとは思ってるんですが どっちもオススメしない
理由はでかいからhandyに向いてない
トイズ系やホッパの新作などを薦める handy標準ホールくらいの硬さが好きならRELUXE ALPHAって奴オススメ
俺は毎日コレ使ってる
外側が薄くて丈夫な材質のオナホってあんまりないのよな >>773
1時間経ってるからアレだが普通に見れる 前に回転とピストンの付いてる奴買ったことあるけどパワー弱すぎて無理だったわ
サイクロンくらいしか正直最後まで行けなかった 連動知ったらもう他には戻れないからな
連動とそれ以外でスレ分けていいぐらい別物と言えるレベル 回転が恋しいって昔使ってたってこと?その時の引っ張り出してくればええやん しみけんおすすめの8000円くらいのをAmazonで買う VaMVRにハマってから連動使ってないな…
モーション読み取って連動するプラグインもあるけどイマイチだったから最近はkuusouとかヴィーナスリアルの大きめオナホでスロオナ一択や >>755
ハイパーダッシュモーターでしごいてほしい >>785
俺の環境がおかしいのかもしれんけど、細かい動きは無反応だったり急にとんでもない動きしたりであんまり実用的じゃなかったな ハンポが猛威奮ってるから前みたいに肉だけでピークして圧力とかセル一個だけ使って時間稼ぎとか難しくなった
アーマー剥がれた瞬間床舐めてても何もおかしくない >>776
これ系の質問って、ほぼ尼の安物中華製とか、ベストバイブのだよな‥ kuusouくらい柔らかいと連動と相性悪いよな
あれは最大ストロークでじわじわ動かした方が気持ちいい VaMでsr6連動試してるけど787の言う通りで動きが微妙
プラグインのデバッグモード見ながら設定変えるとかなりマシになるけどVaMの動きがリアルよりなので基本ピストンしかしないからsr6が活かせない
結果、VaMでモーション作れるようになったけど
大人しく良い動画見つけてfunscript作る方が楽という Handy公式のlips?を裏返しで使うのが好きだったが破れてしまった..
またDHLで配達してもらうの気が引けるわw twincharger、9月14日に注文して10月15日に届くっぽい 思ったより早かった これって使う時ってゴムいる?Intiface Centralで連動させる感じ?情報とか乗ってるサイトとかある? >>794
連動はそれで合ってる、あとはnobracontrolってアプリが公式にあるくらい コンドームはなくてもいいけど固定するゴムはほしい
https://www.yodobashi.com/product/100000001007799047/
日本語だとこのスレと>>2以外で見たことないけど
楽して抜きたいなら振動系いいと思うんだよな 8月末に静音じゃない通常サーボsr6注文したけどまだかかるか 数週間から一ヶ月〜どころか下手すりゃ2ヶ月になっちゃってるのは流石にどうかと思うけどね ブログとかで進捗報告するようになったよ
心を込めて組み立ててるらしい
見ててちょっと思ったのはサーボのメーカーを伏字にしたりしなかったり一貫性無いけど何の意味があるのだろうか…… sr6がおすすめなの?
handy買ったら後悔する? OSR(Open source Stroker Robot)系は不調になったりした時に自分で直す気がない人にはオススメしない
あとランダムでそれっぽく動かせるけどスクリプトがまだ少ないかも
handyと同等性能のSR1も有るけど、まだ所有者少なくてトラブル発生した時に解決しにくいかも >>806
SR6は連動に慣れた人向け
ある不具合時に程度自分で調べて解決できるスキルと簡単な電気工作スキルも必要になる sr系はeroscriptとかで腰グリグリしてるけど単軸のscriptに多軸を追加すると良いぞ
根本まで挿入してグリグリとかピストンと同時に腰突き出すような動きとか SR何とかは軽く調べた感じでも情報少なすぎてかなりニッチというかハードル高く感じて手出せなかったな
ガンプラで言うフルスクラッチの項目見たような気分 FUNSR1と6両方ローテで使ってるけど思った以上に頑丈だわ
買って半年ぐらいになるけど今のところトラブルは無い 半年で駄目になるようなものだったら騒ぎになってると思うの オナホ用じゃない汎用の珪藻土スティック5本くらい買って1本ずつ挿してもみもみして水分抜いてるわ
入れっぱなしはカビるからあかんで >>821
どういう意味?
電動オナホは電気使うから電力会社の話とかし始めてもいいってこと? 珪藻土スティック
油吸いまくりそうで使ってないけど、大丈夫なのか タオルドライした後100均のステンレスワイヤー製グラススタンドに突っ込んでるな
コップ洗った後引っ掛けて乾かしたりするやつ
ホール固定回りの汚れがちなパーツ類も空いてる腕に引っ掛けて一緒に乾かしてる 珪藻土スティックやPVAスティックのお手入れ方法が分からん
天日干しすれば良いのか? ノンアルコールペーパーで吹き上げてそのまま乾燥させてるなぁ SR1ver2.0がアリエクに出てるけど随分価格上がったな
ツイストユニット別売で合わせて買うと送料入れて35kか セット売り準備中らしい
v1持ってると大幅割引きとか言ってたけどいくらになるかな 大した勢いもないスレでの自治厨の書き込み程無駄なものもない >>822
電力会社の比較で電動オナホの体験が変化することはないからスレチ
メンテは体験に大きく関わるのでスレチとは言えないだろう Lovenseのsolace pro買った人いる?
どんな感じか教えて欲しい >>837
電力会社の件はオーディオ板の有名なコピペに絡めた冗談でしょ 場違いな場所で通じないネタを出してくる奴のセンスが悪いわけで
それはネタだから〜は何の言い訳にもならないな 電動民ならではのオナホ管理術があるかもわからんよ
知らんけど クソどうでもいいことで争ってないでもっと中華電動の話しして 進歩してるようでマンネリなんだよね
ピストン、サイクロン、バイブ、バキューム
なんか新しい刺激がほしいよ こうやって人はアナルとかチクビに手を出して変態になっていくのか メスイキにハマると普通に射精をするだけじゃ満足出来ない体になるからデンジャーだぜ 中華電動は使ってみたレビューなら大歓迎
これどう?的な質問はやめとけで終わるから無駄 中華は安定化電源持ってると化けることがある
高電圧かけてモーターぶん回すと意外と抜けるんや
まぁ連動とか低速トルクとか知っちゃうとクソザコなんだけども SLRからlifetimeプランが299ドルで来てたけど、そろそろ潰れそうなの? NobraControlのAudio Control機能を使いたいのですが、NobraControl側が音声を認識してくれないのですがどのようにすれば認識しますか? >>853
Optionenでチェックボックスにチェック→COMポート選択→Bluetoothでtwincharger選択→startボタン押す
上手く繋がっていればManuellタブでtestすると真ん中のオレンジ枠に波線が出ると思う
その状態でSoundタブで自分が使っているPCの再生デバイスを選択すると反応するはず
ただうちの環境では何度か再接続繰り返さないとうまく繋がらなかった >>852
新規だけ299っぽいね。既存アカウントだと今まで通り$599だわ。既存ユーザーにしょっぱい気がするわ 電力会社 長所 短所 ランク
――――――――――――――――――――――
東京電力 バランス モッサリ遅い C
中部電力 低域量感 低域強すぎ A+
関西電力 高域ヌケ 特徴薄い B
中国電力 透明感 低域薄い B+
北陸電力 ウェットな艶 低域薄い A-
東北電力 密度とSN 低域薄い A+
四国電力 色彩感と温度 低域薄い A
九州電力 バランス 距離感 C
北海道電力 低域品質 音場狭い B-
沖縄電力 中高域艶 モッサリ遅い A >>854
Manuellタブだと波線でるんですけど、soundタブだと波線出ないし、音声を認識してる感じがないんですよね
com3 com4でやってもだめでした >>856
そのままオナホに当て嵌めても違和感ないの草 >>860
>>9のリンク先記事を書いた人はcrafthandyで購入したらしいよ。 CraftyhandyでSR6買おうかと思ってたけどフラッシュボビーのサーボの取り扱いが消えて謎のオリジナルサーボに変わってるからやめたわ >>853
どうしてもNobraControlのAudio Control機能を使いたいのですが、どなたか解決方知っている方いませんか >>863
BTがちゃんと繋がっててテストで振動するならサウンドデバイスの問題だと思うから以下を確認
再生デバイスが正しいか確認
サウンドのプロパティからサンプルレートの形式を変えてみる
音量を死ぬほど上げてみる
これでだめなら初期不良の可能性もあるから公式に問い合わせかなぁ SLRストローカーが連動で使えて他社ホールを装着可能なら次のスタンダードになる可能性あるかもね SLRはその分野の先端だからな
期待に応えてくれそうな気もする
JAV見れなくしたのは許さねえけどな いろいろ揃えて本当に一回しか使ってないならちょっとかわいそうだな
このアダプターもなんで12000円もするのか全然わかんないし もしかしてあえて中古を使いたい性癖の奴おるんかね
俺1000円でも要らないがw メルカリで買ってメルカリで売る循環が発生してるかも
SDGs こんななにも分からない動画だけじゃ買う予定にはならない 興味はあるな
他の電動を即座に取り込んでよく知るSLRだからこそってことは十分あるからな 俺も注文したよ>>851見て
普段Amazonしか使わんから遅くてつらい うん、アリエク
もっと早いところあっても言わないでw >>884
大丈夫俺もアリエクだから一緒に待とう
…と言いながら調べていくうちにSR6買っておけば良かったかなと言う気持ちがムクムクと… sr6ほしいがjoyroid の上下運動に手を添えてツイストしたりしゃくりあげたりしても充分にフィニッシュしてる。 SR6の単純なストローク幅とSR1のストローク幅を比較してる記事ってありますかね? FUNSRってSSRみたいに自作できないんか?
リニアレール化による騒音軽減が気になるんやが SR6とSR2持ってる人はやっぱりSR6の方を推してくるのかな? flash hobbyがプライムセールで安くなってる >>890
FUNSRの独自設計は飯の種だから公開しないと思うよ
2.0のツイストも他との差別化だから公開しちゃったら優位性が無くなる
本家SSRも新バージョン出るとか言ってたはずだから俺は様子見 お金出せるならSR6のツイスト買ったほうがいいよ
でもハンディとSR1 2.0でどっちが良いと聞かれたら間違いなく後者
動作性能がダンチに良いししかも回転するのは偉すぎる >>893
SSR新バージョン出るんか
アリエクで材料揃えようとしてたが少し待つか SR1 2.0はhandyよりも動作音が明らかにわかるレベルで違う? >>896
駆動方式が違うから動作音も質感変わる
ストロークは煩くはないけどツイストはギア特有の動作音がする >>895
Discordとか見直したけど無かったからFUNSR1の2.0の話を間違って覚えてたかも
>>897
最新の情報だとブラシレスモーターで多軸を目指してるらしいよ >>898
SR1 2.0 Twistの音を>>888で聞き比べしてみたけど、プラスチック打音も相まって若干だけど音が気になりますな 2次エロのスクリプトの普及と静音化してくれないとたぶん一生手出さない あと防水化も必須だわ
精液混じりのローションが機器に飛び散っても拭き取る事しか出来ないというのは非衛生的 ローションなんて普通の使い方してたら一切飛び散らなくね?貫通ホールでも使ってるのか? 音気になるならサーボ変えればいいじゃない
金で解決できるぞ 中国のオナホール「10種爆転・10種伸縮」「爆発的絶頂」「喘ぎ声」すごい気持ちよさそう [427211404]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1729386345/ SR1_2.0と同等の動作するのをステッピングモータで自作した
無限回転は下手すると皮膚組織にダメージ与える危険性がある
自己責任で電流制限してゆるいトルクにして対応しているけど
売り物となると初期値360度位にしておかないと心配 ジーコ氏のフラッシュホビー付いてるSR6の動画見たけど40-50dBとあのサーボ評判通りかなり静かなんだな >>914
静音サーボとしか書いてないから何使ってるかわからん
メーカー名すら覚えられないみたいだよ >>915
松って書いてあるからフラッシュホビーのコアレスでしょ
まあメーカーや型番詳しく書かないのはどうかと思うが 甘い蜜だけ吸おうとしてるやつが集まってるな
さっさと作って送ってやれとは思うが壊れた時のサポートだけは正直羨ましい 遅漏気味でも出来るだけ小さくてノーハンドで果てる事ができるものでお勧め教えて下さい 3Dプリンター買って自作しよう!!
俺は自作した
なお弄るほうが楽しくて使用率が低い 初めて来たがここ電動自作スレみたいな感じなんか
謎の単語だらけでわけわかめだぜ 尼で売ってる何千円とか電動とか連動のついてない無駄に高いヤツとかは基本話す事無いから、そう言ったのを想定してるなら相手されないから見るだけ無駄だぞ
そして住民の性格も良くないからもう来ない方がいいゾ >>922
今の最新がそっち方面なのでそこ無理な人はTheHandyでという感じ Tempestとかいう天才の登場で電動界隈の流れ変わっちゃったから仕方ないな 今はもうSR1の方が良い thehandyは固定具を調達するのに金と時間がかかる 何もわからんならとりあえずhandy買っとけば大丈夫 >>922
中華電動→パワー不足でゴミ。ヴァージルでオナッてた方がマシ
その他非連動機種→トルクあればまだマシだけどそれまで
結局動画連動が今のトレンドなのでそれ以外は語ること無しなのが現状 flashhobbyの偽物?事件はどうなったんだろ
買っても大丈夫かな 現状が偽かどうなのかが把握できないねえ
自力で静音出来る人が羨ましい >>930
偽物事件はflashhobbyじゃなくて9imodというメーカーのサーボ
というか偽物じゃなくてコストダウンを図って新ロットになった結果っぽいけどねあれは flashhobbyはとりあえず大丈夫そうか
アリエキで9imodが4000円だけどコストカット版ぽいなー 俺のところに届いた9imodの怪しいやつは一度開けてネジが舐めたような跡が有ったし、ネジ2本だけだけ形が違うものが取り付けられてたりしてマジでパチモン臭かった 9imodはfunsrとかcrafthandyのオリジナルサーボ供給してないか?それでコストカットとかで静音が悪くなった funsrとcrafthandyのオリジナルサーボはブラシレスで怪しいサーボはコアレスだから製造元同じだったとしてもラインは別だと思うけどねぇ
人手が足りなくて更に外注に出されたとかあるかも 返品面倒だから放置してたの分解したら基板にJZServoとか別メーカーの名前入ってたから似たような見た目のサーボをリマークかガワの入替えしてすり替えされてる感じやな a10サイクロンのプログラムか何か作りたいんだけどなんかサンプルとかどこかにないかな
というか、どう接続するんだろう サイクロンX10ならドライバとサンプルプログラム見た覚え有るんだけどなぁ
A10はわかんない SRのカスタムファームウェア見てたらPC接続の無線化とかバッテリー化も選択項目有るのね。 SR1.20届いたよ
ツイストモジュール取り付けたけど動かし方分からんから音について何も言えん
通常のストロークの音は1.0と比べ物にならんくらい静か
1.0は振り幅大きくて早いストロークだと何か工作機械を動かしているんじゃないかってぐらいの音してて
46dbのスポットクーラーフル稼働でようやく音が誤魔化せるレベル
2.0は軽減とかそんなレベルでなく音がしない。木製のお盆に爪立ててゴリゴリ程度の音しかしない
隣近所気にしてオナニーする必要が無くなった
また、本体の色も前回の毒虫みたいな配色と比べ、黒かグレーでとても落ち着いており、いかがわしさ皆無
静音化はまじででかい MFPでツイスト動作確認
音は小さいが不安をかきたてるタイプの音しよる
黒板に爪立ててギーとは音は違うが忌避感持つタイプの音が
しかしくるりと回転する機構が心を刺激しぽこちんも反応したので良しとする >>941
ツイストはステッピングモーター?トルクは問題ない? なんかfattapで見る動画見る動画ソース消えてるんだけど
もしかして終わりが始まってるのか・・・ >>942
俺も明日届く予定だ
SLRで上下は動画連動、ツイストはランダムに動かすみたいな想定をしてるが実行できるのかな SR6とhandyの販売催促サクラはもういいからさ、別のを紹介して欲しい。
ローション無しで手コキされてるに近い感覚の電動ものってなんか無い? >>941
うぉー羨ましい
17日に注文して今日発送通知が来た
28日到着予定だが本当に4日で来るんだろうか >>948
Handy禁止スレあるからそっち行くといいぞ
誰もいないがな 俺と同じで10年前くらいから色んな電オナ買ってたけど殆どゴミだったみたいな住人多そう
今でも偶に変なの買うけど基本ゴミで後悔するんだよな
だからそもそも他の中華電オナの話題が出ないし出たとしてもゴミ箱行き報告みたいな >>938
連動スレ(テンプレ?>>3)へどうぞ
分かる人がいれば 教えてくれるんでない? >>941
商品名にアダルトグッズみたいなの書かれてないですか?
そこがだけが心配です >>953
うちのは品名PLUSH TOYだったわ 連動機種の話は連動スレに移ってここでは遠慮なく中華電動の話をしてもらえばいいんじゃね 分散し過ぎは心配だけど、知識ないと訳わかんないだろうし自作専用スレは有りだと思う ジーコ氏のSR6届いた人いんの?もう70日くらい経ってんだけど… 次スレは連動オナホール品評会にすればいいと思う
必要なら非連動も立ててもろて 非連動は話す内容ほぼないから特に問題はないと思う
handyとSRやめろって騒いでるやつも隔離できるし handyとSRやめろって騒いでるやつのいうこと聞いても今後また別の文句言い続けるだけ 触ってる奴も含めて荒らしの自演だろ
マルっとスルーでよし ジーコ8月注文分作ってるってよ
7月に注文した人には届いてるんじゃね >>953
品名は英語でTOYSのみ
ツイストモジュールの接続端子ケーブルは計2本で1本予備が付いてる
モーターがステッピングモーターかどうかは、俺全然分からんすまない
トルクは比較対象を持っていないためこれが必要十分なのかどうか
中型500gオナホもぐりんぐりん回ってるので問題は無さそうに思える
ただ、やはり回転機構の擦過音ていうのかな結構気になる
なにかの拍子にチンポ巻き込まれたら大変痛い思いをすると予測できる
日本じゃPL法に抵触して販売なんかできないだろうなという大陸の大らかさをとても感じる まあ実際1回ヒヤリハットというかニアピンで亀頭をガリっとやってひゅっとなったんだけども
ストローク+ツイストで勢い余ってブリンとまろびでてそこに気合の入った回転を交えたストロークが
あれだね。愚息の長さに自信の無い人は多少気をつけたほうが良いね
あとは緊急停止手段を設けることね このスレも最初は中華製になんとかして希望を見出そうとしていたしどんなスレをたてても最終的にはハイエンドな話へなってくると思う。
連動もいいが最低限好みのオナホ付けれない電動はすぐ飽きるよ。動きも9パターンあったってすぐに覚えてしまうし。。。
性感帯は個人的要素が強すぎて語るのむずかしいよなw このスレのほとんどはhandyやA10ユーザーでSRまで手出してるのは僅かだろう
だけどSRの発展普及にも期待してるからいまのままでいいんでない
SRも情報交流してまともなレベルまで登ってほしい SR1のツイストは無限回転も機械的には可能だけど安全の為に制限入れてるって中の人が言ってたな 回転てそんないいもん?
亀頭に当て続けたら潮吹きそうだな 昨日、仕事休んでhandyで5回抜いてしまった、、
まだ、動画連動試してないんですよね
難易度高そうで、、 >>976
上下ストロークと組み合わせるとかなり良いよ
ストロークが下がる時に90度ぐらい回して上がる時に逆方向に90度回すのがローリングフェラみたいで気持ちいい A10SAとベーシックを所有してるんだが
モーターの音はかなり静か
ギアボックスの中のギアが良いのだと思うけど
これと同等の静かなモーターってどこで入手できるん?
少しだけギア比を上げて低速高トルクにしたいんだよね
ちなみにアリエクで同じサイズ規格
のモーター買って換装したら
低速高トルクにはできたけど
クソうるさかったから元に戻したw >>977
専用プレイヤーを入れて接続するだけだよ
連動にハマったら気持ち良すぎて抜けられないぜ >>977
連動出来るようになったら干からびてしまいそう
ブラウザで試せるところもあるのではよ 最初は感動するがそのうちシリコンに突っ込んで何やってんだかと思うようになる 電動グッズWiki死亡っぽいんでテンプレから外した >>988
たておつ
Handy除外スレ全く使われてないしなーw
閑古鳥鳴くよか全部ここで情報拾えた方がいいよ まあ次スレでゆっくり議論しなよ
本気で建てたいなら他力本願寺じゃなくてテンプレ案とか提案すりゃいいじゃん 文句言いたいだけだから自分からは何も行動しないと思うよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 82日 7時間 38分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。