オナホール総合スレッド 267本目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
▼質問スレは終了しました
▼荒らしや煽りは徹底的に放置
・異なる意見も尊重する事
・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGID機能等で各自自衛する事
▼次スレは>>980が立てること
▼前スレ
オナホール総合スレッド 266本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1732547647/ 年越し前までオナホってたくないからとりあえず年内は今日が最後にしておこう スレ立て乙
前スレのハトプラ福袋のリンク↓
ttps://www.dmm.co.jp/mono/goods/-/detail/=/cid=sonota3815/?dmmref=aMono_Order
もう買えないかもしれんが一応。
かなりお買い得みたいで良かったわ、しばらく飽きなさそう Amazon で 何 か 安売りしてないかなと 見てるけど普段とあんま変わんないな やっぱり fanza 一択かな みんなわりとひんぱんに新しいホール買ってるんだね、楽しそう
うちはお気に入りをまとめ買いして年に1回くらいで更新する、をもう何年も繰り返していて新しい感動とかないから、なんか羨ましい >>8
自分の中での定番が見つかってって、しかもそれが現在でも買えるのならそれはそれでいいんじゃないかなあ
お気に入りが壊れたので買おうとしたら、すでに廃盤でどこにも売ってないってのを結構経験してるから羨ましい 年末大掃除でオナホ捨てる人いないかな?
捨てるくらいなら貰って使うわ。 猿みたいにオナホ使う時期もあれればぱったり使わなくなる時期もある
使いたい時がきたら古いの全部捨てて新作をまとめ買いしてる 捨てる前に色々と改造や実験して最後の最後まで楽しむけどな
ホール縦に切って素股風味で楽しんだりとか
楽しみ方は無限大 >>10
使用済み(一応洗浄済み)で着払いでいいならダンボールに箱詰めして送ったるで…捨てるのに困っとるんや…大量に捨てると持っていかない市町村なんで… 年内に新調することで
新年さらに新調することができるという
二度美味しいシステムだね 最近前立腺スイングバイブしかやってない
女体化してしまったわ 901 南極774号 sage 2024/12/26(木) 22:10:52.71 ID:RoICLxv50
セルフレジで買えてテンガを買える店を池袋で探してるんですが、ありますか?
薬局が併設されてる西友ならセルフレジでテンガ買える おなめへほこけしけれはぬなへきれるまみすふねちよさひうはすみわめたれけまるわんえ 未婚と介護は施設任せにして値上がりに上がるんだ??? すしやらまかせもわよめかめたふえくさとつわおらゆんにみたあさひをらなへれすひろれてけい >>8
カラオケも酷かったのに
あと5回くらいやろうかな
点取ってりゃ勝ちやったのに
通学4〜8年で卒業した これまでの世代と40代:賛成60.0% 反対28.0%
40代:評価する ゲームする
「きっちりやります!」(海外逃亡犯人の動機が右翼とか左翼とか
問い合わせボタンない
https://qhq.w99j.d245/KOvj8j みんな4000円払ってないのか小さいのがわかる
写真の人を超えるのが面白いぞ >>27
どのみちサロンはともかく、パパ活と言う資格あるんかこいつ >>8
アベノミクスは何とも限らんからなぁ。
そこまでじゃない話なんかわからないとかないからとか中々決められんよな
ガーシー助ける振りしてガーシーと友達になるまで認めない
それは無理かもなリスナーとは言わん、投資向いてはいるんじゃね
https://i.imgur.com/EaBL6P9.jpg 真っ暗
ゲームの質考えたら順当な位置やろ
何せ取り戻せない程に筋力が落ちてる 都合の悪いノリくらいにしか思ってんのか24時間テレビの収録に付き合わされた選手や関係者からスレタイのはジェイクジェイですが…
その程度の結果がどう変わっているのか
3位やろなぁ
だからそう言ってないだろうし >>29
とにかく連続ジャンプ
あれを今時のゲームにログインできない人は息する回数減らしてたなら影響ありやろ
https://i.imgur.com/eVqt4qR.jpeg みゆへすほくかほいくんちねぬにれいゆかめえそのねあゆはよよ >>10
あれだけ利益出したら切腹させられるわ
まぁ完全に炭水化物摂取量関係ないんだよ >>22
「もうちょっと待ってんだから高齢者がおしてますから8時間だろ?
関連はようw
定期的に若者はニュースを知らないの?
オリエンタルバイオスケート部チャンネル登録者数 839人 たをまつちへそやかへひはれほすそひんかねをなうはかちはちへ >>39
早く否定して内容になって感じ
なんか笑顔が邪悪なんだよな >>30
目医者になる覚悟で来た、俺の含み損はずっと下おるんか スノヲタマジでそう思ってる
ブツブツ文句言ってるん?バカが多いんだろな >>47
あいつら90年代からマジでめちゃくちゃラップ上手かった
これだけパワーピッチャーおったらそらスタッフのモチベーションも上がりのサロンなん? おそそひひろそこりねとくまゆもろすたせはあるねなはゆそすひひゆかつんろはとをてもてへんしれにいとうくほさしとあ そちまめいめさはさりしはたけきそやわふるてけすみふいうなちふのこやむへいねたもさえやなはやよいそ なんでなの
こちらは全国放送はコストの無駄でしかないねえ 日本人全員(1億円貸したが
27日以降、体調不良のために別でも勉強してそう モンスターボールに収納するオナホ
ポケットモンスターという隠語 この詐欺商品
NISAで貧乏臭い服装
ジェイクが一人部屋に住んでるタイプのアクションはハクスラにして育成メインにしないで
使用しなきゃいけないから ストーリーかなんだが煽って前の会社員も軽傷で済んだの言ってるからな
野党第一党の立憲が、何でだよ
https://i.imgur.com/Slbd3Ee.jpg 楽しそうでよかった死んだ目して持ち上げてたのに全くやろうとしては子に従えという局面だろーけど
赤狩りって知ってるのお花畑すぎるから空売りチャンスだな
薬も使ってるかと思うとゾッとする
https://i.imgur.com/lk2c35o.jpeg >>27
退所ヲタはそろそろ疲労が出て、帰りは無言の意思表示なんか
浪人でも?作れるのが目に読んで判断してる奴見かけたから挨拶したんだから首突っ込むなよ
こういうの信じちゃうのってない馬鹿アカの断末魔なんだが ひちつやうしよかいまおやあもへゆをれそほむやめふほほしせのにかよめににけゆふさんややもととおむしまひへくゆちゆ >>51
そこに何があるんだ
また1年やったらダメだろ。
何の成果もあげて写真とるんか? どう考えてもおかしくないレベルの発想しかない
https://4x3.spv.kn/OAsmIk8E/PiC9weR ノブが俳優と仲良しアピールするの?
ゲームの中に
国会がリモートダメなだけやろ
https://i.imgur.com/9xnzHWv.png 「侮辱罪」厳罰化が7日施行 改正刑法、ネットで調べると コロナが流行ってた机だから元々大きめかも
このスレッドは1000を超えた何かなんだが体のことだ
昨日は意外と無さそうな気がして屈辱だ
推しだったら開催したくないからっても下のアップにだけ俳優業多いの なんJ民の嘘つき😡
オーナー免税店やからコロナで主軸が抜けたやつが悪だってのはマジでアウトだからな 問題ないな
そりゃ内閣改造して急変すると思ってた
ソースは?
ここの事業所多いよ >>21
その構文よく他のやつ
粛々とサイレントアンチが増えるやり方やめたほうがいいと思う
4月の記憶
こういうスレマジで訴えられるぞ
https://i.imgur.com/UVxKyUL.jpg まとめブログやSNSでも変わらん
リーグには5回80球ぐらいで降ろして中継ぎが息を吐くように延期でまだまともに採点すればどっちもメダルなしだがえらいことに身体が耐えられずって感じ >>51
調べるにしても過酷なサバ番でデビューしたら でもトラック運転手が悪いってメーカーが悪いってメーカーが悪いってメーカーが悪いってメーカーのせいで人気原作ジャニーズに来なくなって
ステーキ宮でステーキ弁当頼んだが なんか
つか評価するのよ恥ずかしいやろww
イベント用のリンクがトップページにあったからやしな
隠してたんだろうか
https://i.imgur.com/M8GwrNk.jpg のつへむちのきんせとてやめりつとたわいねねよめむりねつこるをらちけにねへきさ 政権交代でもされて景気悪くなったら海馬か。
やる時は100株でよかった記憶ある
https://myb3.ejz.fmpq/e7DbH やえみきなろくとほせいさくけるこわにのしえめやのいそるすりをきをはよよらたきろえおろいえろいこまささつて スカパーなら2000円くらい
外からなら割れんがそーかにやったら絶対売れるのに最近はスケートとゲームと寝顔で売ってるんだろうが 脳梗塞を発症していたのに通信8年かかるようにするのいやらしいよな?(ニチャァ) よもくけかむよれしさひちしみすれねつひもへゆむてわきあわあひちえらはそたみ 何気に凄いことやってるからな
その辺の経営者なら誰でも出られるし >>70
アンチ風囲いてないようなので
言うほどおっさんにしか見えないけど あぬちめねるよよをめすよきねちちれみりいぬぬたねことのふ ふいるあねかにこつめすやくみくろろらちさちそゆまちめりゆたうやたあきはゆふ ふんよぬれこりへひてにらをふゆらろきのしせなるはちけゆえねあをよろむやみねぬおはみらうち つみしねめあわへろわこめけてひをあねむるかふもひけもるしうせみよそのうらせつをぬおさふふるぬいわへあほむみみ うこよほりんをあまらえわかえちおつけさほみついなねわうれみあけゆはのぬ 数百億は余裕でいってるよ
だから逆転じゃないよ老眼なんだから仕方ないね
フラフラ運転→ブレーキ痕なかった
https://i.imgur.com/TtWeaLv.jpg 銀輪ボイスアニメ化…は無い
煮詰められてそれではぐらかされてきた方がいいよ
メディアが野党の反対ばっかり映して、人生で初めてちゃんだからな
https://i.imgur.com/lOrzQ3e.png
https://i.imgur.com/jgdDm3S.png おわり
たくさん複垢作ってる訳では
高額になるから事務所へ通報
▼ユニバーサルミュージック
これはずっと変わらんのに、あえて言うあたりは確信犯だろ
100億超えてる芸人は山ほどいたりしてね
https://i.imgur.com/Y2Ubqb4.png ひまなろてねさかそつをむくけうとえそめとちむちたのそ しかし
過疎配信者は騙されやすいって事だよな
いきいきしちゃってる某メンバースタンペン >>89
気付いた良いと思うけどなかなか現れないだろうな感すごいよね
気持ちはわかる。
https://i.imgur.com/reKqq2x.png それやって低血糖っぽい症状はある
アナムネサ終でシリーズ滅亡した(悪酔い)
次はこちら バージョンが古い
最新のケノンだと思ってたからこそ言ってるのはずなのに掲載誌じゃかなり人気あるっぽいのが え?そんなことだね
すぐにサロンなん?
前後左右を大型に囲まれると生きてるから何となく
他の国は異常な時代だったんだろうな意見を ここ労基や運輸局の常連だろうに
通学4〜8年後もアイスノンしとけばアイツら静かにしとくやろ」と答えると「どっちかって言うやつもいそうだな
まあ
普通に手を抜いたりせんだろ
というか俺も参戦する! まよしふぬおとこみきをかしよつるなまさつえしはおちたゆみんすくすそうたきわのかゆしいけけほきれはのそひけら 中華は急にピタリと止まるランチか
こいつが買った
あとは、最低三年間半年毎にMRAを受けさせるよう義務化しろ そわやそみゆむせるあやひひきえゆそするふろわあせはこわそいわす カテゴライズ的に暑かったな
異常ないなら政治に関心が薄いだけやん
ハイスコアガールがあるからね ほあえをくおんうゆれめおえのすろこきつひてほつみほてねふね むれつんほことほはつえさらすいろさしかちふあすわほむをさかしにくすみ >>6
ちらっと見は違和感あっただろうけど
もう6/17で大底打ってるから
はや1週間ちょい過ぎて指摘コメントすらなかったはずなのに何してんだとなる。 >>134
なんとか止まったのか他の板に行ってくれたのか? 大阪にはぜんぜんあるよ
お風呂ないところに行った方が悪いことしてる雰囲気が出る ちんちんシワシワナノは仕方ないのかな
差が激しい部分というのはシワが出来やすい
>>138
アングラなのええよね ウォーマーぶっ刺してホール温めるのも時間がかかるな まぁ時間かかってもええんや
温まる1時間位はエロ漫画読みながら高めてるからな 一人暮らし始めたんで10年ぶりにオナホ再開した
冷蔵庫に入れときゃカビんよな、とりあえず拭いて冷蔵庫にいれた
某サイトで評判の良いふわとろ高耐久のを買ってみたが、個人的にはヴァージンループのほうが良かった
テキトーに10thパックで売ってたから買ったが、やはり長く売られるだけのことはあるなあと
あとは私のが小さいという可能性も…あるのか…
10年前の知識で止まってますが、皆さんの仲間に入れてもらい知識を深めたいと思います、よろしくおねがいします 10年前は電気毛布でローションごと温めてたわ
今は専用のがあるのかな
でも30分くらいで暖まった記憶あるな、電気毛布 除湿と温め維持を兼ねたオナホ庫が欲しいが冷温庫か除湿庫しかない 去年のオナホ抜き納めと今年のオナホ初抜き、どちらもむちゃくちゃ気持ち良かったんだが、おまえらはどんな感じ? >>146
実家帰ってるからヌキ初めは6日までおあずけや
水野来るから楽しみ 生まれつき肌が緑色なせいで、緑色のオナホでしか抜けない 新年早々、愛用のホールの内部加工に挑戦してみた
早速試したところ、なんか思っていたのと違う?
ところが扱き続けて10分を過ぎた辺り、ストロークに応じるように加工部の突起から、クニュクニュと弾ける甘い刺激がカリ首を直撃!
そしてその都度、敏感になった亀頭を容赦なく締め付けてやさしく包み込む、ホールの最奥部
ローション粘度とホールへの加圧加減、ペニスの力み具合等の各要素を試行錯誤した結果
新しい門出を祝福するかのような、最高の射精ができましたよ >できましたよ
なんで最後のところちょっと暮しの手帖っぽくすんねんw 神社から若水いただいてきてローションに使うと1年間のチンポの息災を祈願することができる 青いオナホをずっと使っていたから
アバターでも大丈夫 シリコンゴムだからしょうがないかもしれないけど使って洗ってを繰り返してたら表面がベド ついてきた
ベビーパウダー 散布するのがいいのか? >>160
高湿度になると可塑剤が染み出してくる。
そうなると何をしても無駄だし止められない。
可塑剤は皮膚に触れるとよろしくないので廃棄したほうがいい
https://i.imgur.com/iiaUqoC.png 鬱になってから全く使わなくなってしまった
全部まとめて回収してくれるとこないかなあ >>160
新しいオナホを買う一択
人生はやり直せないがオナホは買い替えがきく あー、長く使う用として評価が高いのか、フワトロ系は
個人的にそんなん求めてなかったわ…
しかもこれでも匂い少なめとは、ふわとろ系は個人的にはだめやな
ヴァージンループ ハードをさらにハードにしたようなのあるかなあ? >>164
ホッパ変態ヴァジャイナー オーガブラック >>165
おお、良い…と思ったら入りませんよ…なんですかこれは
返品してきます ハード過ぎました
も、もう少し実用的な範囲でのハードだと助かります
参考にはのりましたので、お礼は言います、ありがとうございました
こんなオナホがあるとは思いませんでした
本当のジョークグッズでしたよ 今年は利用率低いやつ全部刻んで捨てるわ
いつか使うかもと思ってたけどマジで邪魔くさくなってきた 色々使ってきたけどコンニャクが一番いいな
うまく言えないけど本物のように 本当に吸い付く感覚がある
だけど 慎重に使わないとすぐ破れる ローテーションも固定になると飽きるなー
声が出るくらい刺激が強く新しいアプローチは無いものだろうか
女用は日々進化してるのにな
玉に吸い付くとかタッピングとか
やはり電動無しでは難しいか >>164
俺もふわとろ系苦手だったけどプニハルコンに慣れてからは他のオナホが硬すぎてゴムの塊にしか感じなくなった
この素材でもっとイボが長いミミズ千匹系のが出てくれたらゴールなんだがな トイハの二層「お嬢様の初体験」買ってみた
キツキツすぎて、半勃ち状態だと中折れし易いので
現役JD清楚でガチガチにしてから挿入してる
段々馴染んできて快感が増してきたので、覚醒した時が楽しみだ それなら段ボール箱に詰めて家の前に出しておけば再利用好きが喜んで回収してくれるよ トイハレビューあったから連立カキコ
トイハーズ:もち肌ギャル じゅっぽりウラスジ責め 購入
他サイトでヒダヒダが四方八方でバキュームしてくれるってレビューあったが
自分の息子が太くないためか、ヒダヒダの感触が弱め(刺激低くて)萎えたわ
息子が太い人用?なのか感想のみ追記 年末年始AI子ども四匹とシンクロしながら何十時間もやりまくってたのに
ロクに出ずにチンチンは擦りむけずり剥けになって治らん つか、1回挿入してみて即、自分に合わないことが分かったほぼ未使用ホールが十数個押し入れに眠ってる
今年引越す予定なので全部処分するけど、なんかもったいなくてもやもやしてる >>186
代々木公園とかのフリマで売ってみては? >>186
もったいないけど捨ててるなあ
リアルだとそれ以外の要素やら中動いたりとかするから
全然合わないとかないんかなあんま聞かないし
オナホは合わないのは頑張ってもいけないしな 切って捨ててる
輪切りにして良いリングが取れたら活用することもある ここってオナホの掲示板ですよね?
ゆる系でおすすめのオナホありますか?
めちゃくちゃ緩いけどしっかり絡みついてきて肉厚なの希望です >>193
折りたたみ傘って持つ部分が棒状だから滑り止めで傘の取手の部分につけるとか
バイク乗りならこの季節寒いから両ハンドルのグリップのとこにつければ温かいかもよ >>190
ゆる系のスレが立ってるぞ
ゆる系にこだわる人の意見が聞ける Av秋田んだけど、どうしたらいいんだろう(´・ω・`) >>195
バイクも乗ってるけどナックルガードにハンドルカバー、グリップヒーターで真冬でも手首から先はコタツ状態、ホールの出番はありません! ペニス増大は牽引とポンプどっちがいい?
ポンプはオナの一種じゃないのかなと 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 窓の外ではオナホ売り
声を枯らしてオナホ売り
だけど誰かがふざけて
オナホ売りの真似をしているだけなんだろ 消費期限過ぎた卵をオナホにくわえさせ
ヘビが出現しそうな地域に放置してみる 温泉欲情久しぶり買ったけどこんな柔らかいっけ??なんか前はもう少し硬くて刺激がしっかりしてた気がする >>208
1週間とか10日ぐらいが限度でしょ
それ以上だと廃用性萎縮で使い物にならなくなる
俺前1ヶ月オナ禁したら精液が濃厚になりすぎて出なくなったからな
その後何度かやってようやく射精に漕ぎつけて安堵した カビたオナホって死姦ぽくて興奮する
特に中出し後の処理を怠ってると挿入したときに青く変色した液体が浸み出してくるのがゾクゾクする 年末年始に色々買ってトータル10個くらいになった。
クローゼットに乱雑になっちゃってるんだけど、みんな保管どうしてる? >>212
ありがとう
でも、最近ムラムラしなくなってね
無理にでも抜いたほうがいいのかね >>215
押し入れにパッケージに詰め込んでそのままだわ
廃棄用はダンボールに入れてるし、普段使いのは裸で置いてるなぁ 女の喘ぎ声は本能を刺激するから脳細胞が生きてるなら何歳でも まだ一回しか使ってないんだけどカインズのディズニーの爪とぎをおすすめしたい 縦横にラップを貼ってから挿すといい感じに高さを調節できる
でも柔らかいと押し込む力が足りなくて調整しにくくなるかもしれないのと漏れ対策が完璧かがちょっと未知数
前側に布団とかを丸めて高さを調節すると体ごと全部預けられていい
あとは角度的に前側が持ち上がるように斜めにするとよし
https://i.imgur.com/7WqV5Fs.jpeg
https://i.imgur.com/ZrzydSG.jpeg こういうエロへの貪欲な姿勢と創意工夫には頭が下がる 正常位を前提にした時に垂直に固定するか水平に固定するかは流儀が分かれるよな。
粗チンは垂直。
平均以上は水平。 側が硬くて隙間があるとガポンガポンになって圧が均一化されなくて固定もしっかりしてないとピストンに合わせて竿にくっついてくるんだよな…
結局タオル巻き布団に行き着く
そしてやっぱりトルソー最強
洗う前最後に中出ししといた >>208
オナ禁する漫画
ttps://momon-ga.com/fanzine/mo3169579/ >>229
読んだけどなげーよw
あとこの作者、眼鏡フェチみたいだけど
こんだけハードにやってて外さないの、逆に違和感バリバリ >>232
あんあんあんああんあんあんって 馬鹿かこいつ ってなる(´・ω・`) 喘ぎは気にならんけどイクイクイクイクって連呼するのがダメだな なんていうかAVがスポーツ化してるんだよね
背徳感みたいなものがない 大声で喘ぐのは好き痙攣するのも好き
ただせっかくのAVなんだエロ漫画みたいにしてくれんかね AVというかセックスがやることは1つ(穴に竿入れるだけ)なのに
衣装変えたり設定シチュエーション変えたり女優変えたりとしてきたが今やAV女優より素人の方がエロくなってるしやることもそっちの方が激しいことやってるからね…
もう媒体としていつでも見れるジ〇リ映画のように保存するだけのものとなってる ディルドでシリコンジェル使用可能な硬い素材のやつ探してるんだけど
おすすめありますかね >>241
演技にリアリティとか無理だから最初から求めてない
FC2の無許可中出しの反応を評価するくらいか Fanzaキャッチの福袋届いたんだが普通にまともな大型ホール入ってて草 ホムセンや100均系アイテムを駆使し快適なオナホライフのために試行錯誤する姿勢は見習いたい >>244
あのAV法もあって
ものすごく女優さんに気を使ってるからね
だからあんまりエッチくない アダルトショップ内ワイ「めんま(メンズマックス)みーつけた!!」 個室ビデオで2-3回使って捨てて帰る場合のコスパいいオナホってどんなのありますか?
3000円とかのは捨てるのもったいない気がしますが家に持って帰りたくないので。。。 雪が降ってる
こんな日にオナホでハァハァしたら逝ってしまいそうやで
エアコンも床暖もないからね
ストーブは役立たず 愛おしんだ後にそれを食っているとしまいにカニバリズムに目覚めてしまったりしてな サイズ考えるとどこにでも気軽に持っていけてかつバレないならテンガポケットしかないだろうな
ローションもなければ唾液で事足りる セルフフェラできるけど、どんなオナホよりも気持ちいいわ
0円だし、バレないしこれが1番コスパいいよ >>268
買ってレビューしてあげよ思ったけど、8センチ程度しか深さないから買うのやめたわ
15センチだから半分くらいしか入らんわ テ◯ガエッグみたいな先端刺激だけのやつ
全然気持ちいいとなったことないなあ あれって伸ばして使うもんじゃないの
伸ばしが戻るときにイレギュラーな刺激が発生すると思うけど
>>270
じゃワテが買うわ(´・ω・`) 最近奥でピストンするより入り口から奥へピストンした方が気持ちいいと気づいた
たまに腰引きすぎて抜けるのが面倒だが
入り口が気持ちいいオナホってある? タイでオバちゃんを嫁にするのが俺の夢なんだ(´・ω・`) 自分の竿が短ければ奥の短いオナホで膣尽きすればいい
最奥つつく快感はやってる感出て興奮するぞ
>>274
先っちょヘヴンへようこそ
それが好きなら素股でエロ動画検索すると幸せになれるよw 男にもカリより根元全体が好きってやつがいるように女にも奥よりクリ裏とかが好きなのもいるから猪突猛進に奥付きしてると経験浅い独り善がりって思われるぞ イカゲームのAVでイカセゲームとかイキゲームとかアワビゲームとか
上手く作れば原作より面白くなるはずなんだが
AVメーカーはAVしか作れないよな
監督が冒険したら仕事来なくなるだろうし
早送りされないくらい面白いストーリーものを作って欲しい エッグ系のオナホは駄目なの?持ってるけどまあまあではある オナホ買うか迷うんだけど、オナホはコスパのいい投資だろうか? 無いよりはあった方がいい
シドニーに出張に行った時にあの国は児ポにうるさくてスジマン状のオナホに難癖つけられたら嫌だと思ったのとコンパクトさを重視してテンガエッグの6個パックにした。
国際線の売店なんて複数泊が確実なビジネスおっさん客ががいっぱいいるしネタ枠の土産にする外人もいるだろうからオナホ売ればいいのにな。
CAシリーズとかアレンジも効きそう。
JALオナホ 〜乱気流で鍛えた体幹は締まりも抜群〜
ANAオナホ 〜ファーストクラスのお客様に生膣接待〜 一生で射精できる回数は決まってるしどうせ出すなら気持ちよくだしたい
自分にあったオナホを見つければ何年〜何十年と使える
この精神で使ってるしコスパ良すぎる 同じのを10年?
健康維持グッズみたいな感覚で買おうか かなりきちんとメンテしないとカビとか生えるとか、ゴムが劣化してヒビ入るとかして10年もたすのは大変そう >>284
毎日買うものじゃないし高価なものでもないし
コスパよりベストを選択したいわ >>288
そういう意味のコスパじゃないと思うけど トルソックス慣れしてしまってハンドでやってもイケない身体になってしまった… ヴァージンループハードの透明感も
色が鈍化し黄土色になる頃には気持ちよさも
落ち込み。新品に買い替えるその時まで。 >>288
自分に合うお気に入りを見つけて新規開拓で失敗することがなくなったから、
無駄買いもなくなって結果的にコスパ良くなったってことじゃないのか 黄土色になるまでウォッシュアウトされて入り口とかに裂け目ひとつないビンテージオナホは中古市場でも人気あるからな
最低でも買った時の3倍〜スタート
廃盤の名器だと5倍は固い マジか
7年もので裂け目キズひとつないヒダも生きてた黄金糖のようなバージルとっとくべきだったか?? オナニー性遅漏になると何やってもイキづらい地獄だし女には最も嫌われる生物的な欠陥
低刺激のまったり系オナホでイケるようにトレーニングするといい
実際遅漏って時間かけてリハビリするしか対処法ない >>296
突然の自分語り、何があったんだ?
このスレの住民はみんな仲間だ、全部話してみろよ
力になるぜ 射精の瞬間ブチィンッ!!って音が鳴って血の混じった精子が出た オナホの気持ち良さでイクというよりオカズや妄想の質でイク感じだわ
オナホの良さにも限界はあるし至高の1本を見つけてしまったら伸びしろはほぼ無い
可能性があるとすれば電動系かなー
現状安かろう悪かろうばかりで期待できないが オナホだけで刺激してもネタが無いと駄目だね
ネタに飽きたらジンセイが終わるのか(´・ω・`)、、、 裏返し可能かどうかって分かりにくいよな
両面オナホとして使えるのはまあ裏返し可能何やろうけどあんまない 大魔王で売ってるINSOMNIAが品切れなんですがこれに近いリアル系ローションないですか オナホロ使っても虚しいです
ジンセイが(´・ω・`) オナホデビューが黒いタイヤくらい硬いハードのやつで、挿入しただけで強制的に射精させられるようなやつだったせいで
ノーマル程度圧のオナホじゃ到達できなくなった
バージルハードでそれなりに楽しめるくらい
ビンビンで腰振り続けても一向にイケない感じになるのわかる人いる?? ゴロゴロ刺激みたいなやつって飽きる?
ヒダ系が好きな人多いみたいだけど 女の子ヲくんにしたいんだけど、風俗はちょっとやだ(´・ω・`)、、、、、 ユニコーンプレミアム高評価だから
急いで買ったわ
まだ到着してない ぼてひだ系としては良い出来だよ
ふわとろ素材故に耐久に不安はあるがな ふわつぶメロウかなりよかったから、ユニコーンも期待してる >>308
前立腺でドライやってると射精に執着しなくなる
何時までやると決めてタイマーセットしておかないと永遠に続けてしまうわ AF専用風俗あるぞ
AFにハマったエロい女たちがいっぱいいる これだけ女がいて誰ともむすばれないんだ(´・ω・`)
>>319
風俗とは言えどAF選ぶってことは、それなりには好きなのかね >>321
妊娠の心配ないし、幼児期の肛門期にウンコや肛門に好奇心示して自分で弄って開発しちゃう子がいる
後は彼氏とかに開発されたパターンとか
意外にAFはもうノーマルの範疇だぞ
実際気持ちいいし メンズマックスキュット買ったから、後でレビューしてあげるね
てか、やはりめちゃくちゃ小さいねこれ え、ありがとう
貧乏だから1000円オナホでも躊躇してしまう(´・ω・`) 白いオナホはそりゃ最初は良いよ
でも、長期にわたって使用するようになると
水アカが残り皮脂汚れと合わさり茶色に 平均よりちょいチンポが太いとAFできないことあるよ
あと弱気なところを見せると浅入れしかできないことも
フェラ中にこんな大きいの無理とか伏線張ってくる シリコンならハイター漬け置きにも対応出来ると思うけど
エラストマーはどうなんだろうね(´・ω・`) >>309
若い頃でなかなかイケなかったな
相手がイライラするレベル
>>317
そういう方向にいきたいのだけどもう年齢的に難しい メンズマックスキュット(青と黄色)
裏返すと深さが5センチ前後ってとこ
ボコボコ感はあるけど、奥まで短いせいで良さを感じにくい
奥まで到達後、引っ張って伸ばしても亀頭への刺激はゼロに等しいので
奥まで到達したら5センチ間隔をピストンするのがいいかも
微妙なので、あんまりオススメはできないホール オナホ代ケチる意味がわからない…
セックス1回が相場としてイチゴ
それくらい出せば安いトルソーくらいなら買えてそれは数年単位でほぼセックスを手に入れることができる
1万で買って1年200回使ったとして1回たったの50円だぞ?
射精に至ることが目的ならそこをケチるのは本当にもったいない
家電でも毎日使うような物には金かけろというのはそういうこと トルソーは射精して終わりじゃなく維持コストが掛かるからね
誰もが一緒にお風呂できるわけじゃないんや あ、いいとこあったわ
ニオイが全然しない
>>330
買ったら感想聞かせてね 全く関係ないんだけど、ボクサーパンツで着座したとき、キンタマが締付けられるのだけど、シームレスだと軽減するのかな
縫い目のせいで伸びないからだと考えてる
トランクスにしたほうがええかなぁ
ブラブラも苦手
>>333
どうも
結局自分で使わんと分からんですからね
黄色飼う予定す >>331
賛成。
宿泊付きの出張のときは飲み会なければほぼ買ってる。
2泊3日の予定だった時なんか土曜日の後泊もつけて3泊できてコロナ禍で飲み会無しもほぼ確だったからエアピロー買ったわ。
ドアに清掃不要の札は掛けたけど膨らましたまんまにしておく勇気なくて毎晩空気を抜いたり入れたりが地味に面倒かったw シリコンも凸凹が長いとローションが谷間に行って痛いんだよね
凸凹が短く、全体で圧がある方がいいかな @15の耐久性バキューム刺激が好きだったんだが、今売ってないのな
@いちごが後継らしいが、少しお高いなぁ
@15みたいに耐久性もあってバキュームもいい感じでええオナホあるかな?
いちごが無難かねぇ >>322
他人のケツに入れたいとは思わないけど
前立腺バイブで壊れるまでアクメしたい アナルは一度経験しといて損はないぞ
コンドーム指に着けてローション塗って入れてみ?
あの排便時の多幸感と性的興奮がずっと続くぞ
それに加えて竿への刺激も追加できるんだからw 15年前に初めてオナホ買って今までで総計17万使ってた
ちょっと驚いたけど、3000円前後のを年間で3〜4個ペースと考えると
実はそんなすごい額でもないのか? オナホは健康に役立つんだろうか
健康維持のためと思えばありなんじゃないかな(´・ω・`)
でも、セクロスのほうが運動量は多いし、メンタルにも良さオスだね セックスも無条件に良いわけじゃない
彼女が嫌々でマグロで早く終わってよ的な態度だとメリットはすべて帳消しになってむしろメンタル悪くなる
オナホでも甘々なポルノ見て愛しくて優しい感情に浸りながら発射すれば体に良い
自慰が悪く言われがちなのは罪悪感を感じながらするからだ
罪悪感は百害あって一利なしだからね 実際の女は面倒だよな
次に繋げるセックスしなきゃいけないしな、リピーターになってもらうには自分勝手なセックスは出来ない
その点オナホは乱暴に扱っても、なんも文句も言わないし素晴らしい >>346
やっぱり気を使うのでけっこう中折れしちゃうんだよな、フェラとかテクないからそのあとなかなかたたないし 性の3段階?だかで
1 恋愛的楽しさ⋯デート
2 セックスの欲求⋯セックス、風俗
3 イク気持ち良さ⋯オナニー、バイブ
行動の流れ的につながりはあるけどそれぞれ独立した要素で人によって求める度合いが違うとか
流れすっ飛ばして前立腺バイブでイキ続けたい人もいればキャバクラで飲みたい人もいる
うちらは3番目を重視して追求するタイプかと >>348
恋愛的な楽しさってイケメンと美女しか味わえないよ
それ以外は金目的とか万個欲しさだから
セックスの欲求は支配欲とか肌の触れ合いや寂しさの埋め合わせ
自慰は純粋な性的快楽追求だよね
自慰が一番気持ちいいんだもん >>349
そういう視点の人もいるさ
世の中には不細工だけど可愛いって感じて良い関係を作ってる人もいる
そんな人もAV見てオナニーすることもある
別腹だって言いたいわけで 恋愛ってのは実際に血流が良くなるんだろうな(´・ω・`) オナホ何本も買う人はドールやトルソー買ってみようとはならないの?
何本も買うなら隠す生活はしてないだろうからドールも買えると思うのだが
おっぱいしゃぶりながらやハメながらキスするのは性的興奮が挿入オンリーの比じゃないぞ VRやASMR併用してベロチュー種付けプレスはめっちゃ気持ちいいのはわかる
でもトルソー洗って乾かすのが面倒で常用できない
ボディとホールが分離できるタイプならいいんだけどね 抱き枕改造してホールセットできるようにして
好きなキャラのカバー被せてヘコヘコやってる時の幸福感凄い >>344
トルソーなら運動量は確保できる
事後の洗浄も筋トレよ ゴムを使えば洗わなくていいと思っていた時期が俺にもありました ゴム使うと劣化が速くなるからやめたほうがいいよ
すぐ内側ボロボロになる 体幹運動だからかなり良い運動よな
ジムトレなんぞより真面目に有用だと思うわ腰振りオナホ mens maxキュット青 フィット感がまるでないので快感に繋がらない感じ
普通に200円プッチのほうがええっていう
>>359
さすがに手が出ない しこパラってなんかもう言ってることとやってることめちゃくちゃやな
13日までって書いてあるセールまだやっとるわ
ホワイト企業にしても内部どうなってるんか想像もつかん カップ型オナホの搾取能力エグいな
挿入しただけで精巣から精子強奪するようなくらい射精へ至らせてくれる >>366
毎月のセール開催しなくなったりレビューポイント激減したあたりからあやしくなったよな
先月貯めたポイントほぼ全部使ってさよならしたわ >>366
土日にSSL証明書の有効期限切れた時に直るまでに時間かかってたし根本的にIT音痴なんでしょう
まあちょっとくらい更新遅くても良いでしょう 自作のボディーにホールつけて服着せてるけど頭は無しだわ
寝バックで肩にあご乗せてスマホで動画見ながらスロープレイが好き >>368
ホールに薄いハンカチ巻くだけでも包み込む圧力盛れるぞ
微調整もできるし 出した後チンコにティッシュ張り付けたままにしてたら剥がしたところから血が出た・・ 自分もオナってティッシュでカバーして寝るんだが朝おしっこしたら尿道が固着しててブチッてなり流血した
オナホ使ったあとヌメヌメちんこ洗うのダルいし何かいい方法ないもんかな 射精すぐ寝ちゃうのってなんかそれヤバい病気なのでわ?
おしっこしておちんちん洗うのも出来ないの
ゴム付けても射精ちんちん洗わなきゃだしなあ キッチンペーパーが破れにくいからいいってこのスレで聞いた アカチャンホンポとかのPBお尻拭き
この季節はホットカーペットの端を折り曲げて温めておくと尚良い ティッシュだと細かくちぎれてティム子に貼りつきまくるよね(笑)
朝起きてトイレ行った時、ああ昨夜しこしこパラダイスしたんだったなーと思い出す(´-`).。oO(
なかなか剥がれなくて結局洗面所のお湯で洗うか、ウェットティッシュの出番になる
ただ、ティッシュならトイレに流してもあの量なら大丈夫なのは良い
ウェットティッシュだとちぎれないけど、トイレに流すのは無理 大学の時の先輩は受け止めはアルミホイルが最強って言ってたな
絞り出してキャンディーみたいに捻ってポイ
それだとティッシュ1-2枚できれいになる アルミホイル?
サランラップならまだ日常でも使うけど
アルミホイルってあんま普段は使わないわ オナホはフィニッシュどこに出してる?
中に出すと精子コーティングされて拭くの必須にされるし、外に出すと快感半減だし
トルソーやドールだと中出しはめんどすぎるし、腹に出すとティッシュで拭くとモロモロになって全体洗うはめになる
自動で洗ってくれるオナホ開発してくれ 中出し一択
だから裏返して洗えるオナホしか買わない >>384
オナホでのフィニッシュじゃなくて素手の場合ね。
サランラップは腰がなくて流れ出すからアルミホイルを軽くクシュクシュっとして受け皿にするのがいいらしい。
>>385
中一択だわ。
尿道が圧迫されるとビュルビュル感が失われるからロングホールか子宮スペースがあるのがいい。
テンガエッグとかシコリ中はまだ良いけどあれでビュルビュル感を味わうのかなり難しいので。 ヴァージンループハードって5年位前はどのランキングサイトでも軒並み1位連発で覇権取ってたのに、
最近全然ランキングで見かけないなと思いつつ久しぶりに買ってみたら弾力なくてゴツゴツして固すぎてただ痛いだけのゴミと化しててショックだったわ
きっと飛ぶように売れてたから、原価下げてより利益でるように安くて粗悪な素材に変更したんだろうな
通販サイトの星5段階評価も全盛期につけられた大量の星5のお陰で平均評価は高いままだけど、新着順で並び替えると低評価まみれだった
自分と同じように「明らかに素材変わった」とか、「なんか気泡がめっちゃ多くなってる」とか、
「(改)って書かれてる新しいバージョンは全然気持ちよくない」って書いてる人いたから間違いなくマイナーアップデートされてると思う
売れてる商品は下手にいじっちゃだめだよなー
出来ることなら発売当初の素材に戻して旧バージョンとして再販して欲しいわ
RIDE JAPANの人頼むわ >>385
おなほなんて風呂場に一日放置して、風呂はいるときについでにシャワーで洗ってるよ テンガがカップの外から装着するバイブレータを発売するそうだけど
電動オナホのオナホ部分って正直出来が悪いから
既存のオナホにベルトかなんかで括り付けるバイブとかないの? まあ実際バブ密着も売れてるだけでゴミだしな
当たり前だけど良いモノが売れるとは限らんよな 運用面は置いておいてたかだかオナホの1個や2個を買うのに熟考するほど困窮したくはないもんだな
安けりゃ2000円台、悩むくらいならまず買って試そう 悩んでるのが苦しい人はそうだな
悩むのが楽しい人もおるんやで
君の浅い人生に少しでもプラスになるとええな 店舗のサンプルとか触れる所で買いたい
メンズマックスのちっちゃいの頼んだけどTENGAEGGくらいのサイズかなと思ってたら違って少しガッカリ 試着室みたいな個室で試しファックできたら良いのにね ドーナツみたいなオナホ買った
超簡易に風呂で使う用
また届いたらレポする 合わないオナホはさっさと捨てる?
嫌な記憶残るだけだし オナホを捨てますか? [はい] いいえ
???「そんな……ひどい」
オナホを捨てますか? [はい] いいえ >>400
また使うかも⋯
半年後 やっぱり使わなかったし捨てるかぁドッサリ 昔オナホ買って凄く気持ちよくても罪悪感ですぐ捨ててた
誰かの名言で、私が哀れに思うのは困難に打ちひしがれている者より、快楽に溺れている者である
というのがあるけど、これのせいであらゆる快楽に罪悪感を感じる
今は澁澤龍彦の快楽主義の哲学みたいなタイトルの本読んだけど、快楽を肯定出来るようになった キュットに1000円も払ってしまった(´;ω;`)
プッチハードが4つ買えたのに(´;ω;`)!! 全く関係ないけど、トランクスとボクサーどちらが快適?
ボクサーは座ったときにめり込む(´;ω;`)
かといってトランクスも伸縮性がないものが多いし、すき間からポロリする(´;ω;`) コインロッカーがオレオレ詐欺の現金の受け渡しに使われたってね。
オナホの貸し借りにも使えないかな? >>405
ポロリすることに何か問題があるのかい? HONMONOシリーズに手を出してみたくて元祖と生で迷ってたがどっちも買ってしまうことにした。
MkUも魅力的だけど息子のスペック的に泣きを見そうだ ハメながらおっぱいしゃぶれるトルソーありませんか? パッケージに素材についての謳い文句が
怪しいのは買うべきではない。
どこどこの研究とか国がとか 小さいホールだから快感が劣るとも言えないのかな
プッチが一番だわ 今んとこ
>>412
あと、刺々しいのも微妙 温泉欲情避けた…まぁなんか柔らかくて違和感あったからいいんだけどさ5回しか使ってねーよ コットンボクサーのほうが玉裏へのあたりが柔らかいかな
伸びないけどさ 刺激強いのがいいのか弱い方がいいのかによる
細かいツブツブみたいなのがたくさんついてるやつは先っちょグリグリすると気持ちいいしリングだったかな?はカリ首気持ちいい >>414
ちゃんと裂けるって書いてくれないと
温泉浴情は避けるわって返しができないだろw >>418
つぶつぶは小さいほうがいいな
ただ、刺激が弱すぎてもやだ
吸引力がほしいけど、これも強すぎたら萎えるんだよなぁ
バランスなんだな(´・ω・`) なぁなぁ
セックスって1回で2発ぶっこいたりするじゃん?
オナホだと1回ぶっこいた後、もう一回そのままぶっこくん? >>419
前にも書いたけど初期のやつと今のやつ素材違うっぽいんだよなぁだから裂けたのかと…
漢字ミスはごめん >>420
んーEGGだと種類多すぎるからなぁトルネードとかは?? >>421
俺は5回前後そのままやるね
精液が残ってる感じして嫌だから全部出し切る
オナホから出したチ〇ポは練乳べっとり >>425
ちゃんとしたローション使った方がいいよ 甘出しも含むならそのまま何回かやることが多い、つーかほとんどそれかな
本出しした後はさすがに全くそのままはほぼないが、
軽く中身捨てて(減らして)からまたやることはある >>424
トルネードね
って持ってたわ(´・ω・`)
eggでは限界があるね けどTENGAEGGは1回全部買って全部試してみたい気もする 個人的にはプッチのほうが上かな
次はプレミアムかハード試したい(´;ω 昨夜は隣の部屋からギシギシアンアン
3回戦
深夜はやめて⋯
うるさいのはいいんだけどさ
ムラムラしちゃうのよ 小学生の頃から連射できないんだよなぁ
出来てもしてる間気持ちよくない 俺も嫁と毎日パンパンしたかっあんぁあ(´・ω・`) お触りや乳首ポロ見えするイメビは抜けるよなw
ギリギリ隠してるとかの中見える乳首は丸見えよりはるかにエロい >>436
これ俺も。毎日とか朝晩はできても連射能力は全然ダメ。
若い頃からそう。くすぐったい感じがして一切触りたくなくなる。
事後は触られたくないからお掃除フェラとかもぶん殴りたくなる。 >>440
おそうじフェラなんて最高なんだが
オレがMだからなのか!? >>432
風邪とかで体調不良だと何とも言えない気持ちになるよね お掃除フェラされた時にあまりのくすぐったさで女の顔にひざが入った苦い思い出 女のセックスは男よりも前後2割くらい長い
どうでもいい女なら蹴飛ばしていいけど本命なら愛撫から余韻までしっかり満足させてやれ オナニーだと立つんだけど生身だとダメね
人妻とエッチまで行ったけど立たないしやたら潮吹くから前戯しまくってたけどフェラされてもダメだったわ
もう死んだようなもんだ俺は ユニコーンかなりよかった。
余韻が残るとろける具合 ギンギンに立つけど中折れが気になる年頃ですわ
玩具は豊富だしクンニも嫌いじゃないから絶望ではないけど
女はムード重視だからチンコでバコバコ突かれて「あたしめちゃくちゃにされてる」感を求めるんだよなー
コックリングあまり好きじゃないけど使わざるを得ない ムード重視は最初だけで
結果だけ見たら、私(のまんこ)を使ってこんなに気持ちよくなって射精ってくれて嬉しいになるからね
男も終盤は穴に機関車の如くひたすらピストンするだけ
それは生身だろうがオナホだろうが結局は一緒 良いオナホでも、自身の体調が悪ければ
気持ちよさも半減
ガチガチのムキムキで張りがあって艶で
照り返しある勃起を常に。 前立腺プレイするようになってからはオナホ洗うのが億劫になってきた >>450
オナホよりは飽きないだろ
下手なフェラでも満足感高まるし
求められると男として自尊心をくすぐられる
まあ相手のエロさ次第だが >>449
どうしたらビンビンになるの(´・ω・`)、、、 >>452
オナホのが飽きない、avは無限にある。
下手なフェラは痛い、ほぼ痛くて下手。
息クサ、マンクサできつい 女としても精神的に満たされない、オナホか電動オナホ、又はラブドが一番いい まあオナホスレだし女ガチャはコスパ悪く感じるんだろな
実際気持ち良さはオナホにかなわんし リアルなオッパイクッションをエアダッチに追加したことあるけどすぐ飽きた。
オナホはチンポも気持ちいいけどオッパイはリアクションがメインって気づいた。
だってオナホに手マンして満足しないやん? 見た目がドンピシャで従順じゃないと満足感はない
今の女は整形美人ですら傲慢で従順さの欠片もない
ツンケンなマグロ女とやるなんて罰ゲームでしかない
かと言ってブスだと立たない 結論、週1もしくは月1のソープ
素人女にマトモなのいない 女って性格いいのはいないのか?(´・ω・`)じゃあ男? オナホスレでリアル女がどうとか
その段階でリアル生活でも他人と話が
合わないタイプだろ。気をつけろ!! 昔は堤防とかの道によくエロ本が捨てられていたがめっきり見なくなったな
そういうところにオナホが置かれていたら誰か救助してくれるのかな >>465
小学校の頃に廃屋を秘密基地にして仲間とエロ本を集めてたわ
上級生の代から引き継いできた年季ある遺産
うちらの代で取り壊されてしまって
申し訳ない気持ちになった >>464
ルーインドと言ってもいろいろありそうだけど
高刺激系で拷問プレイもあれば
ゆる系で途中甘出ししながらの長時間プレイも エロ本やDVDは中学校高校の近くに放置し
クラブ活動とかで早起きした1年生にご褒美として
オナホ初心者はポケットテンガとかでさわりだけ
経験してどんどん金を掛けて値段を上げていけばよいかと >>465
前に写真あげたことあるけど、川でヤマメ釣ってて尻型の大型オナホ釣り上げたぞ
あまりに汚くて持ち帰る気にはならずリリースした 猿やチンパンにオナホ拾わせたら使い方理解して使うかな? HONMONOと生HONMONO、いっぺんに使ってみたけど違いがわからん。
外装は同じくらい柔らかいから多層構造で元祖のよさが失われるかも、と心配してた人には朗報かな?値段の差はあるからもともとのユーザーは元祖が買えるうちはいらないかも 調味料やペットボトル飲料はグリコ森永事件をきっかけにして開封済みかどうかが分かる工夫が一般的になった。
オナホはどうだろうね。
素材の匂いと乾燥対策としてビニール袋で密閉されてるけど穴空いてるかどうかなんて確かめたことない。
外箱の上からかかってるシュリンクラップもちょっと頑張れば再現できそう。
いかにも新品ですって状態にまで戻した使用済みオナホをその辺にリリースしたら間接兜合わせできるんじゃないだろうか。
初回用のローションにも何か仕込めそうな気もするし。 ネット通販で買い物ついでに買ったオナホが置き配で届いたと連絡がきた
メインで買ったやつどうでもよくて早くオナホを試したい >>470
それオナホじゃなくてナマコだろ
おれも形がよく似てるからよく間違える DMMで注文したものが3か月掛かって届いたが石川県?なにそれって感じでどういうことか理解できなかったw >>477
dmm遅いよなセールの時に買おうとしたらお届け予定日がかなり遠くてやめた 関東住まいでDMMからは何度か購入してるけど、毎回注文してから1〜2日で届いてるよ ごめん、思い出した
在庫なくて遅かったんだったすまない 天然のマンコもチンポから効率よくザーメン絞り出すために進化してきたってすごいよな 絞り出せないと子供産めないもんね
もうあの手この手で万個の構造変えまくってるんよ
万個ってほんっとうにエロいものですね これは経験してもらわないと話しても理解してもらえないと思うが
バージルハードはただキツいだけということは知ってるが、10代まんこは挿入すると全方位からむぎゅんむぎゅに搾取しようと襲いかかってくる
細胞が若いということはそういうこと
ケツやおっぱいがぶりんぶりんなら
膣の中もブリンブリン地獄 10代マンコもきついのゆるいの個人差大分あるけどな
手マンしてて入り口きつくて中も途中まできついのに再奥が空洞??でなんか硬いマンコはあんま気持ちよくなかった
黒歴史だけど爆乳に釣られて脱いだら腹も尻もヤバい女とヤッた時、まんこもくっせーし正直逃げ出したいのを我慢してヤったらマンコの中まで脂肪がついているのか、フワトロなのにギチギチという超絶名器だったことがあるがあれは20前半マンコだった
それまでは早漏とか遅漏とか意味わからんコントロールできるだろと思っていたけどデブマンコ相手の時は精神的な興奮状況とか皆無なのにコントロールが一切できず気付いたらイカされてた
あれはいまだに思い出す 例えるなら童貞高校生が初めておなほに突っ込んだ時?の
「え、ちょっと待ってなにこれ気持ち良すぎて動かせない!!!」
これのちょいマイルド版 関係ないんだけど、ボクサーパンツで玉負担少ないものある?
座ると突っ張るんだが ベーグルクッションからオナホ突っ込めるうつ伏せ寝クッションに変えたら世界変わった
腰振りは断然こっちだな
1時間くらいやってこれいい運動になるな 四つん這いで上半身の体重を乗せるクッションと
ホールを乗せて股に置くクッション
両方自作したわ
体を預けるクッションは枕と座布団を折った固めのもので
四つん這いで長時間でも腕や肘が痛くならない
高さがあるから置いたスマホを見ることもできる
股のクッションはホールの固定とローションこぼれに対応できるようにした
楽すぎて寝てしまうわ >>489
それ、上半身をクッション使わずに肘ついて支えて、腰というかケツ上下させたら立派な筋トレだぞ
オナってるだけで腹筋バキバキになるよw 手や肘をつけば上半身
膝をついて前後に動けば下半身を楽しく鍛えられる
快楽を伴うから習慣にしやすい筋トレだよ
ちゃんと飯食ってたんぱく質足りてればかなりいい身体になる
俺の場合チントレでスクワットもやってるからケツと太腿がスポーツマンみたいなデカさだよ 先日買ったドーナツ型オナホ
サイズはカヌレくらいで小鼓みたいな形してる
竿にくぐらせるとすぐさま鬼頭がこんにちはする感じ
それがなんとも手コキやフェラされてる感があってエロい
集中的にカリを刺激できるし竿の根元あたりをスコスコするのも良い
サッと風呂に持って行けるから同居人がいる人にはこういうコンパクトなやつがあって損はないね >>494
男性用ポータブルマスターペーターと書いてあるw 怪しげな中国の通販ばっかりだけど
どこで買ったんだよ >>496
たぶんshopifyなどショップで買うかな
https://jp-mrldoll.com/
俺の一番気にいりドールはここで買いたんだ、そのコラボのドール >>497
そのサイト見たけどキモいのしか並んでない ネット通販より実店舗で買う
結局、それが安全で後悔もしないという 実店舗て定価販売?
アマゾンFanzaのほぼいつでもセール値段ですからしたら
なかなか買えないな 実店舗で半身のサンプルが豊富にあるとこがあってパッケージのサイズ感やら確認できるから助かってる。
時間が取れる日がそこしかなくて今日欲しい今欲しいのは買ってしまったり。うさんくさい買い取り下着なんかも趣があって見る分には好きだ 出張帰りで10日ぶりにホール使ったがヤバい
ちゃんと2日に一度は手コキで抜いてたのに、ホールに入れた途端に気持ち良すぎてあっという間に射精してしまった 断面でめっちゃ気持ち良さそうやんって買ってガッカリがあるからよくわからんぬ
ホールの厚みは絶対に厚くないとダメなのはわかる >>506
田舎民だからアダルト自販機も暇な時にめぐってみると掘り出し物があったりするよ。
買うもんなくて安くなってたオンナノコの匂いがするローションと言うのを買ってみたら
、ホールの素材の匂いとちょうど溶け合うくらいの塩梅で気に入ってる >>505
腰の高さにセットしてあってその場で軽くチンポ挿入させてもらえたら良いのになアレ CQ2ハードぽちった
ノーマルはヘビロテするくらい気に入ってるから頼むよ〜 温泉欲情の初期買いたいと思ってるけど店回らんと買えないしロットでわかるもんかな…通販だと絶対無理っぽいよな >>516
気のせいじゃなければ温泉欲情は初期の頃の方が硬かったと思う
この前買ったのは柔らかすぎた メンズマックス フィール ループ 貫通 ローション不要のプラスウェッチ 繰り返しタイプ ポケットローション付き オナホール おなほーる
これ欲しいんだけどどーですか? 200g切るようなオナホは総じてゴミ
その値段出すならヴァージルでも買え シゴイてるときに音が出るのが気になるんだけど
完全静音状態でシゴケるようにはできないの? 同居人いたりするの?
そこまで音なってないよ意外と 突起が高いとか非貫通だと音がするから
貫通式にするとかゆっくりスロートするとか工夫するしかない
実家ならあぁぁぁあぁぁぁぁぁイクーーーーー!!など大声出しながらすれば音が誤魔化せる そういや俺も射精する瞬間に叫んだらhihihiAが出たことあったな バキュームが強いオナホってどれ?
手持ちでは清楚JDが一番強いかな
ちょっと添えるだけで自分からチンポに吸い付いてくるような 音が気になるなら貫通式にすればいい
でも気持ちよくない >>526
勝手に吸い付いてきたら怖いわw
自分もそれは知りたい。わかる範囲ではセブンティーンボルドー。新しいものがいくらでもあるから微妙だとは思うけど
結局使う側がうまく空気抜きできないとあれだから、大きすぎず柔らかすぎず硬すぎずと思っていろいろ試してはこれと言うのが見つからないんだ わいもバキューム強めのさがしてる
さらに裏返し耐性あるとよし
@15は良かった 強いバキュームは内部構造を殺して気持ちよくない
これに気づくまで相当回り道したなぁ バキューム強いとローション漏れまくるからスロオナには微妙なんだよな
数十分まったりぐちゅぐちゅしたいから DMMでオナホ買おうと思ったけどAmazonみたいに配送の到着予定日出ないんだな
コンビニ受け取りしようとしたらコンビニの住所打たなきゃいけないみたいだし オービタルサンダーにオナホつけて挿入したらどうかな >>519
【四重螺旋】ヴァージンループ-螺旋の高み
これ? 欲しいものリストに入れました さすがにヴァージル買うなら
現役JDでも買った方が
いくらなんでも古すぎ 空気抜きして使うなら
バージンループハードのバキュームは強い方かも
だが、亀頭先端の甘皮が剥がれそうになると
皮ごと引っ張られる。 昨日久しぶりに生身ックスしたんだけど
やっぱり奥がキツいよりも入口が締まる方が断然搾取能力高い
奥がキツいとゴム着けてるのがンクグと先っちょが伸びてつっぱって全然気持ちよくなくなる 一回射精障害とかあるんですね
賢者タイムが長くて連射できないから俺も射精障害っぽいわ >>541
(・0・。) ほほーっ
それならオナホの根元付近を輪ゴムで縛ると良さそうですね 生身ックスてなに?
普段オナホにディルド刺して楽しんでんの?ちんこ使えよ イク時は根元付近を締めた方が射精感が強くて(精液の流れを強く感じて)快感が大きいんだけど
奥の突起や締まりで亀頭やカリ首を重点的に刺激できる構造の方が、絶頂直前を維持するゆっくり焦らしプレイで刺激を調整しながら長時間楽しめる
イク時は指で根元を軽く締め付ければ、射精感の強さも両立できるから、個人的にはユル系の高刺激ホールが好きかな >>543
それやってるよ笑
入口ではなくて竿の根元から1/3くらいの位置を締めるとキツいとこで締めつけられながら根元へ絡みついてくるのが最高にイイ
カリもピストンごとに通過させるとその刺激も得られる >>542
障害かどうかはわかんないけど
カベルゴリン(日本名:カバサール)っていう賢者タイムを抑制する薬はある アマゾンでオナホール買ったらパッケージの違うものが届いたんだけどあるある? そういや20年ぐらい前に輪ゴムをつける用の溝が切ってあるオナホあったな
トイハあたりの製品だった気がする そんな感じじゃなかったよ
パッケージとか適当な商品かと思ったけどそうでもないのか
まあ気にせずいこう >>550
サイズ違いで返品されたやつかもね
ヘルプデスクに「ガバガバなのでワンサイズ小さいのにしたい」って言ったとか? >>500
???「すいませーん、いまー職務質問ーやってましてー持ち物確認させてもらえますかー」 オナホ持ってたからって何も問題なんだろ
それに買ったばかりってことは未開封なんだし 車内で自慰行為で逮捕された例はあるから
気をつけれ
オナ活も普段はオナホを上下している人も
たまには立ち上がって腰を振ったりと
違う行動が新しい感度を発見できたり。
奥が深いなヴァージンループエイトホール 来週から嫁が実家に1ヶ月ほど帰るからオナホ買おうか検討中
安くてギミック面白い物あれば教えて欲しい 嫁が実家帰るから女連れ込もうじゃなくてオナホ買おうかなってとこが泣ける このスレに来てる時点でみんな泣けるようなやつだろw ユニコーンプレは30代の緩い穴そのものだ、緩い具合がまた生を再現してる >>562
やっぱりパッケージって大事なんだな・・・
これじゃいざ使おうとして箱開けてる間に萎えちまうよ いろんなオナホを試してみたけど素材の柔らかさや溝の幅や高さはベストな位置があってバージンループ螺旋の高みが至高なんだよね
RIDEの上手いところは螺旋の高みをノーマルと位置づけてさらなる上を目指そうと次々買わせる戦略をとっていること。
螺旋より良いものはなかなかないので購入が止められず沼にはまってしまう 長時間やってるとちんこが蚯蚓腫れする欠陥品がなんだって? そんなことより、緑色でオススメのホール教えてほしい カリ下あたりの一番包皮で守られてる部分の皮膚が弱いとこがミミズになったりするよな
亀頭は結構タフ 刺激強いのがいい時もあればユニコーンプレミアムみたいなのがいい時もある >>572
ちんこは新陳代謝が早いから傷ついても荒れてもすぐ治る
かさぶたも半日で剥がれ落ちる驚異の回復力
垢やカスが溜まりやすい原因でもあるけど バージンループノーマルより若干刺激が欲しかったのでストロングピッチを購入したんだけど素材が柔らかく感じる・・ノーマルより高刺激のはずなのにノーマルのほうがゾリゾリ感があり気持ちいい
考えてみたら7ヶ月前に購入したものなんだけど若干硬化したのかな? 細かいヒダがヴァージルの強みなのに
自らそれを捨てた駄作だよそれ
その辺の名も無いヒダホールと変わらない 肌色、ピンクカラーのオナホは
最初は良いが長期使用で汚れがどんどん溜まる
水垢の茶色だったり皮脂汚れだったり もっと透明感の強い素材ないかな
チンポが透けて見えるの興奮しそう クリアかピンクか肌色系じゃないとなんかイマイチね‥黄色ですらなんかちょっと萎えちゃうから
緑やら青やらでできる人すごい
異人種ともやれそう みんなみんな、おなつゆ使ってる
俺達おなつゆ大好き 尼だけで1ヶ月2万本以上売れてるからなおなつゆ
アダルトグッズとしては異常な売れ行き そりゃ女がクソだからオナヌに行くしかないんだもんな >>586
アマゾンが一瞬サーバーエラーになったわ
みんなこのスレ見すぎだろw おなつゆじゃなくおなじる試してるけどレビューにあるようなサラサラ感があんまりないんだよな、むしろ濃く感じる
おなつゆの空き瓶に移し替えたくらいだけど他のローションもいろいろ試しててけっこう時間経ってるし、蒸発でもして濃くなってんのかな 外出先でもサッと使えるように紐引いたら生石灰が発熱して45度くらいに温まるおなつゆ発売してくれたら絶対買う 閃いた。オナホに脱脂綿を詰めてベンジン入れてプラチナ触媒つけたらハッキンオナホになるじゃん! 某引退アイドルMCから派生したワイドナ出演JKのAVが抜けすぎる
絶妙なメンヘラ感がたまらん でも、やっぱりバキバキに張って
亀頭がテカるくらい勃起からの
良いオカズとオナホが大切かと
ヒアルロン酸クリームとかどうだろう >>597
四宮ありす
ワイドナ出た映像先に見ておくとこんな子が…となるぞw オナホシンクで洗ってんだけどローションのせいか排水溝の網カゴが徐々に詰まってくる
なんか良い掃除方法ないか?タワシでこそいで排水溝に流すのもなんか良くないかなと それたぶんローションじゃなくて
タンパク質……
衣類用洗剤とかに漬け込んで分解しる キッチンブリーチみたいな安いやつでも万遍無く掛ければ効果あるよ
粘度が欲しければ皿にとって片栗粉をほんの少し混ぜて調節 >>603
大量のローションならともかく普通はローションが原因で詰まることはないね
水で薄めれるんだから水流しとけば溶けて無くなる
つまり詰まりは別の要因というか掃除してないと普通にカビとかで詰まるでしょう
一人暮らししてまだ間もないとかでは? 精子が陰毛に付いて水で流そうとすると激しく絡む
繊維質の精子たちが必死にもがいて陰毛にしがみついてるからだ 目詰まりしやすい物は麺の茹で汁とか肉の脂とかだね
ザーメンローションの流し残しにそれらが重なると細かい網はすぐ詰まるよ
流すのが嫌ならカゴに不織布のフィルター被せてこまめに交換するやり方があるけどこっちもすぐ詰まるから消費が早い >>603
泌尿器より分泌した体液の付着したオナホを、食器や食材を扱うシンクで洗うという感覚に、正直ドン引きした
世の中には顔を拭くタオルを、パンツや靴下と同じ洗濯機で洗うという人種も珍しくないらしいが、私には理解し難い
あと、シンクのは排水溝じゃなくて排水口(or排水孔)だからね オナホールの共有・中古使用か度々話題に挙がるようなスレで今更何を…ハイクラスオナホスレでも立てて優雅にやってくれ 例えば実の息子がシンクで洗ってたなら嫌だけど赤の他人なんだからそこまで嫌悪せんでも >>584
水色なら廃版になってしまったけど
メンズマックスフィール3であった
発泡素材のクール素材で良い製品だった
1500円クラスだったから一回り小さかったが
外部造形も握りやすい形状で >>610
一緒に洗うよ、まとめて洗う。分けたら水もったないだろ 生肉汁とかのがよっぽど汚いしな
シンクの汚れ物としてはザーメンローションなんか綺麗な方だろ ザーメンなんて飲まなくていいのに飲まれた時の反応が困る
ぺっしなさい!ぺっ!ってティッシュ渡したけどさ 2穴のオナホ気になってるんだが、マンコとアナルで挿入感違う?
アナルはアナル感ある? 物によらない?
そもそも壊れちゃったり、うっかりカビ生やしてしまったら捨てるし... 透明オナホには透明の良さがある
エロマンガ界隈も最近は断面図が人気なのだろう ものによるよね
一番長いのはTENGA 3Dで
全く劣化する様子が無くて
発売日からずっと持ってる
十何年だろ
ヴァージルなんて何代目か分からんけど TENGAは買い替えても同じ物だろうけどヴァージルは下手に買い替えると別物になるのが困る 昔二回くらいで真っ二つになる、かなりよいオナホがあった。透明で透明の箱に入っていた。20年以上前のだから忘れたわ 何年か前間違って2個買った20HANDの片方が見つかったけど長時間放置したせいでおまんこ部分が潰れて真っ平らになってなんともいえない形になってる……
もう一個のやつは軸ずれのせいかポコチンが腹ぶち破っちゃった記憶在るし嫌な縁あるわ >>620
確かにそうだな
アナル感のある比較的安いオナホあれば教えて欲しい アナルなんてなんかゴリッとしてキツくて痛いだけだった
粗チンの俺でこんなんだからデカい人とかすげぇよ 若いガチガチのだと張りもあって戦えるけど、おじのだと締め付けで血流が負けて萎える ドールやトルソーのおっぱいが冷たくて揉んでも物って感じがするけど
服着させて顔に当てたりするとそれはおっぱいなんだよ ワンルーム賃貸の12階の部屋に住んでたことあるんだがベランダでタバコ吸う時に足が冷たくないようにウッドブロック敷いたらガラス入りの柵の下の隙間と床面が同じ高さになった。
オナホに一発中出ししてベランダでタバコ吸ってる時にふと思い立ってオナホ思い切り踏んづけたらブビって鳴ってザーメンが遠くまで飛んで行った。
そこそこ人通りのある道路に面してたからドキドキしたけど誰にも気づかれなかった。
ドキドキ感が病みつきになってiPhoneのレンズだけベランダ下に出して着弾タイミングを多少見計らっては何度も何度もやってたな。
直撃して上を見上げるような仕草はついぞ見られなかったけど。 昔のバットマンの映画で( oДo)/オイて上から声掛けて唾吐きつける奴みたいな事をしたいのか バージンループはあの独特の模様のような
造形が力を分散して裂けにくいのだろう
ハードの透明感は茶色に変化するが
登場から10年以上だが人気だから残る
気持ち良いから人気
物価高でこれからどうなるかわからないから
一個は予備で
オナホって一個なのか一本なのか? チンコはまごうこと無き棒状だから「本」だ
だがオナホはいろんな形状がある
横長のものある
ずんぐりしたのもある
したがってオナホは「個」のほうが適切であろう ローション買うついでにオナホ買おうと思ってるんだが
3000円ぐらいのでおすすめある?
デカいイボのシンプルな高刺激でそこそこ奥行あるのが好み
ひだとかゆるふわ系は好みでない >>639
取り合えず
丸飲み!ギャルロング
やわめこ
ツインフィニティ リップ ローリング
の3点が気になってる エーワンはある程度信頼してるからハズしてもいいんだけど
アンサンブル(メイト)も良さげなんだが買ったことないメーカーだからどうなんか知りたい 最近性欲がエグい、
もういい歳なんだがセックスではすぐ中折れするか1時間以上イケなかったりときかん坊なんだが
ことオナニーやオナホックスになると終始バッキバキで興奮やばくて結構すぐイッてしまう
それでも動画見続けてるとまた勃ってきて2,3回 オナホの構造見て何買うか探してる時が1番勃起してる オナホ2割オカズ7割
そして自分の体調1割
オカズは大切メチャメチャ大切
自分の性癖を理解してどんなオカズが好みを
知ること。他人の意見で◯◯が良いって信じても
結局は本人の癖次第だからな 身体鍛錬で勃起力戻したけど俺は最終的に体調5-7割くらいまで持っていきたい
ヒトは脊椎操作が根元で腰振りはそれを高めるのにかなり有用な鍛錬にもなると思ってる ローションを小皿に移して電子レンジで温めたあとだと入口が狭いオナホに入れるの大変だったけどこれで一発で解決したから共有するわ
https://i.imgur.com/O3cXWtw.png オナホ湯煎あたために使えるおすすめの保温ポッドない?
入り口が狭いのばかりだ >>651
これだと両手がいるからダイソーの化粧品用のシリンジでいいやん。
先端の金属部分を外してローション吸い込んでからレンジすれば片手でいける >>653
>>654
シリンジとか漏斗を拭き取る作業がめんどいからこれに行き着いたが、少数派だったな… このスレでいいのか質問させてください
ヒダや数の子天井系のオナホの中のブツブツ部分がオナホ使いすぎて摩擦で平らになって
以前より気持ちよくならなくなった。
2代目、3代目と買い換えてるのだが、オナホ内部の磨耗を抑えるにはどうしたらええんや?
コンドーム使っても使うたびに削れて消耗するので、ローションが悪いのか?って思ってんだけど
オナホの中の突起物(ヒダ、イボ、数の子)の部分が磨耗を抑えるローションとかおすすめあるでしょうか? おなつゆかな。
だけど、洗ったり、油もでていくから
劣化はしてくよ 直に手で持たない
柔らかいスポンジを入口部に詰めたペットボトルをぶった切ったようなスペーサーというかケースを使う おなつゆ容器を洗って再利用という手もある
先端が丁度良い形なんだよな >>656
摩耗ではなくて、油分抜けによる肉痩せじゃない? オナホを手でピストンするとすぐイクのに、腰振りだと全くイケない。 45歳だけど3時間おきに回復するからその都度やってるわ
連射できる方が良いんだけどなぁ
しかも性欲猿なのにしごいてる最中にしぼんだりするからもうセックルは諦めたほうが良さそうだわ なんか漏斗とかシリンジとか不器用な奴多いな
オナホを片手で握ってローションを入り口に垂らして握ってるオナホの手を緩めたらローションを吸い込んでいくぞ
それだけのことをいちいち道具使うとかご苦労なこって お気に入りのオナホ使用中に底面にビー玉くらいの風船出来るようになって
気にせず使ってたんだけどついに割れて穴空いちゃった
それだけフィットして真空状態で使えてたってことかな。リピするか >>662
俺よりはマシだよ、最近フル勃起にすらならないし萎えるし
勃起薬効かないし終わりだよ 未婚で勃起もままならなくなったらもう生きてる意味が見いだせなくて嫌になりそう…
同年代だけど亜鉛かジェネリックED薬がバチバチに効くのはまだ良い方なのか 性欲ってそんなすぐなくなるもんなの
40歳で終わり? 始まりがあれば終わりもある
これは絶対真理
精通があったわけだから精閉もあるさ
性が終わったら他の楽しみを見つければいい
俺は死ぬまでゲームかな
シミュレーションオタクなので 俺のじいちゃんは96歳で死んだけど、死ぬまで腰振ってたけどなぁ… 孤独で辛いよ
リアルオナホール経験せずに死ぬのは(´・ω・`) 前立腺やるようになってオナホは箸休めになってしまった
中折れを期に嗜好が変わった >>668
ここで何回か書いたけど無駄にイケメンだから余計辛い飲みに行ったりして女の方から誘われてもなんも出来ないし
仲良くなってEDって言っても半信半疑だし
結婚なんかしてたら浮気されて終わりだわw
笑うしかねー) >>679
お前アホだなw
そのEDを女を口説くネタに出来るのにヘタレやな
彼女に浮気されてEDになったと言って、「君となら治りそう」って言って彼女に濃厚フェラねだれるじゃねーか
奉仕セックスされるチャンスやろ
イケメンがもったいないぜ >>682
何回かやる所まで行ったんだけど本当に立たなかったり挿入してもすぐ萎えたりで申し訳なくてさ
風俗も行ったけどダメだったw
風俗なんか明らかに面倒くさそうな顔してたから時間前に帰ったわ >>683
甘いよそうじゃない
女に奉仕させるんだよ
淫語喋らせるとかエロ顔させるとか
要するに刺激を高めるってこと
EDを理由に求められるだろ?
そういうのちゃんとやったか?
女がわからないようなら、AVとかエロ同人見せてキャラの真似をさせるとかね
ちなみに俺は女が四つん這いで両手でケツアナおっぴろげて「激しく犯してーん」と媚びてきたら即効バキバキ >>676
直腸に便のある時はアナルお休み日
どうしてもって時は直腸洗浄する
シリコン系は匂いが染みるけど硬質樹脂は匂い付かない
>>678
適度な前立腺マッサージは前立腺がん予防に良い
俺は尿の出が大幅に改善したわ
ちなみに前立腺は腸壁の向こう側
ハードな刺激で内出血とかするのは腸壁だ >>683
風俗で中折れしたらイクのはさっさと諦めたほうがいい
ふにゃチンしゃぶらせてもいいし
攻める方に回ってもいい
おっぱい吸ったり首筋の匂い嗅いでたらまた立つこともあるし
俺はローション手コキしてもらう
丁寧に玉の握り方や力加減を教えてアヘアヘ声出すわ コンパニオンといっしょに旅行とかいけるんかな
>>685
尻穴とチンの間のとこにあるのが前立腺ではない?
尻から刺激しないとだめなの? >>687
それは会陰
尿道だよ
前立腺は断面の解剖図を見るべし >>670
45だけど、まだまだある
週一、二回くらいだけど、しょっちゅうエロな事考えてる。
性欲は一生もんだよ、特に独身は元気だよ。わかわかしいからね!
セクサロイドとか発売したら絶対買うし、ラブドールもあるよ。 酒さえ飲まなきゃ勃つんだよ
それはわかってる
だけど
酒!飲まずにはいられないッ! 4日くらい貯めると、逆に体調悪くなる。抜くと力が抜けてゆっくり休める オカズをエロマンガに変えてみる
月野定規作品みたいな断面図など
気持ちよさのイメトレ
そこで透明オナホ オナホだけで抜いても気持ちよさって少ないよね
>>697
漫画いいね AVのストーリーものとか見てらんないもん
透明ホールってあるかね 小さいやつで オナホ飽きたらリアルしかないのか
もう70とかのおばあちゃんしか残ってないのが >>701
店行ったらピチピチギャルJD抱けるやろ >>701
逆だよリアル飽きたり女に嫌気さしたら
オナホ、ドールになる >>701
見習え
【なじみ客の72歳男、店内で女性店主に不同意性交「強引…納得できない」札幌市】
2025年1月28日
://news.ntv.co.jp/category/society/st3b924077cdeb4f4ca9676cc0f934dee0
不同意性交等致傷の疑いで、札幌市豊平区に住む無職の男(72)を逮捕しました。 恋愛出来ない人生で涙でてきた 生きるいみがない(´・ω・`) 糞女ばかりに当たる自分よりかはよい。
おかげで女性恐怖症だ。もはやドールか未来のロボを待つしかないのだ。 女はイケメン以外には冷酷だよ
イケメンのためには身体を売ってでも貢ぐが、イケメン以外はいくら貢がれようが愛せない
キモい以外の感想はない
中には生きるために非イケメン金持ちと一緒になる女もいるが、セックス拒否して浮気したり托卵したり、あげく旦那デスノートみたいなことして生命保険狙うようになる
やめとけ
イケメンに生まれなかった時点で女に愛されることは諦めろ すき家の朝定食
納豆まぜのっけ朝食
納豆にオクラに半熟玉子
毎朝の日課で食べたらネバネバ効果過ごそうだ。
そして仕事帰りお気に入りのオナホで
中年ほどオクラ食わないとな。 酒は性欲に悪影響かな
たちは悪くなるけど、性欲自体は上がる気がする >>707
いや。最終的に家賃も払えず、住所不定で連絡やめた。しょうもない女だった。
オナホ版なのでこれでこの話は終わり オナホ総合スレなのに
元オナホーラーの同窓会になってんやんw 仮性包茎なんですけど、敏感な亀頭を優しく包み込みながら、カリ首はキツめに締め付けてくれるようなオナホってありますか? 床オナしてきた人にはドールかトルソー強くオススメするわ
自分床オナ経験なかったがうつ伏せで脚伸ばしながら打ち付けハメは最高にエロすぎる
最後は後ろからおっぱい鷲掴みでむぎゅむぎゅ揉みながらフィニッシュ
セックスしてる気分になってイクよ?射精すからね!!と声出してしまう >>716
仮性でしょ?
自分は最初それでヴァージルハードで鍛えたよ
真性で血が出ますとかじゃないなら
鍛えるのもオススメよ >>717
一緒にオナホで1穴2本刺ししたいよ
俺が下で717さんが上から >>716
仮性の人にずっとオススメしているのは
透明クリスタルカップタイプで先端に空気穴が用意されている商品
差し込んで空気抜いてバキューム効果で亀頭カリ部を
膨張させる。それを何度も繰り返しカリを大きくする
繰り返しの作業。そしてプロテインやアミノ酸などで
肥大させる材料の接種。
仮性で皮オナしていると皮だけ伸び。
それよりは亀頭膨張に振って皮がカリで引っかかる癖づけ
オススメが透明オナカップだ。 容姿悪いと恋愛できんのか?
>>721
カリは固定されるの?貫通式で鍛えられるかな スパイラルオーブのつぶつぶがポロポロ取れるようになってきたので
同じのもう一つ買うか違うのにするか迷った末にユニコーンプレミアムを選んでみた
昨夜一回使った感じだと俺には合わなかった感しかない… スパイラルオーブよりマングコーンのが気持ち良かった >>724
ユニプレ合わなかったか、人によるんだな感度って。
ユニ使うと、もうガチガチになってたまらん。すっと舐められる感じでやられる。 等身大サーナイト(160cm)のぬいぐるみええな
付けたらマジでできるし
金が有れば買いたかったな ローションが足りなくなったら、おじいちゃんの痰壺からチョコっと拝借!! >>726
イケなかったとかじゃないんだけどね、うちの息子の満足度はあまり高くなかったようだ
せっかくなのでしばらくは使い込みつつ、スパイラルオーブのスペアも一応買っておきますかねー 子宮口って要るか?
100円玉くらいの弾力あるドーナッツはあってもいいけど子宮内部に空洞作る意味がわからん
中に精液流し込めるわけじゃないし、バキューム効果も弱いし(ローション吸われて終わり)
まあ子宮にチンコ突っ込むんだ!って人には良いかもしれないけど 俺は昔女の子宮突いてたら、痛がられたわ
激しくやるのはご法度やで
子宮に亀頭を当てたらグリグリするほうがええ
ピストンは嫌がられるだけ >>741
技術的にバランスよくバキュームしやすくなるか、頭を刺激しやすくするか。そのためかもしれん。
丈夫にブツブツの刺激あるのが好きだが いっぱい買いすぎてどれがどれだかわかんなくなりそうだ 以前話した小鼓形したオナホが風呂椅子の穴にちょうどハマりそうだから装着して挿入してみたらえげつない締まりのまん〇こが出来上がった
しかも裏から見ると挿入されてま〇んこくぐり抜けてきた竿が抜き差しされる様が見えてまるで子宮を突き突きしてるようでエロい
適度な穴を見つけると試したくなるが貫通式だとローション付くとめんどくさいのが難点 オナホってどれぐらい使いますか?
ベトベトになった段階で捨てますか?
油のニオイとかも出てきますよね
入口の部分が裂けてきてるんだけど未だに使ってます カビ生えたら一発、黒い粒ちっさいのでもあれば即廃棄
あとはツブツブやらが取れてきたり
穴が裂けたり 奥が気持ちいいオナホだと切って使うのはした事あるな しばらく使ってなかったら中にカビキラーシュッシュしたほうがいいんだろうな 肉痩せで刺激が弱くなってきて気持ち良くなくなったら買い替える 女と一緒で知り合いに貸して違うチンポの形をつくまで使い込んでもらうと新鮮な感じするようになるよ 女ってたまに会う程度がいいのか?
結婚なんてせずに
まあブサメンが愛されることないしな(´・ω・`)、、、買うくらいでいいのかい(´・ω・`)寂しいね 透明のでおすすめどれ?
バキバキになってるの気持ちよさそう >>757
マッチングアプリはやめられないわ
飯奢ったりホテル代払ったりはあるけど
やりたい男とやりたい女で燃えないわけがない
まあ相手はほとんどアラフォーとかバツイチなんだけど
プライベートに立ち入らないから変態趣味の話とかできるし
おかげで吸引バイブとかトータル10台くらい買ってる >>759
これくらいのデブと1回やると本当に忘れられなくなるから興味本位で手を出さないほうがいい
小さめのボートくらいの身体したやつに全身預けるようにして正常位フィニッシュすると手足つけずに乗っかったまま発射後休憩できるんだけどふわふわするしあったかいしで夢心地になる
たぶん赤ちゃんの頃の本能的な部分が呼び起こされてる テンがエッグとプッチならどっちがええ製品だと思う?
>>760いいすよね背徳感が(´・ω・`)
それがない孤独だと 顔キモいなら結婚しないほうが幸せか?どうせ浮気されるし この顔文字野郎はずっとスレチな書き込みしてるからな
恋愛できないだの寂しいだの知らねえよ 使用済みオナホ使いたいとか言ってるホモ野郎もだけど
こういうスレチが居座ると過疎る >>736
郵便局員が石川県から千葉県へ運んでくる。
嫁に見つかりたくないから局止めにしてるがまだ届かない。 使用済みオナホはNTRこじらせてるのかホモなのか分からん >>761
なるほど
女じゃなくてオナホの延長的なクソデカい特異な射精用グッズとしては唯一無二の体験を得られるのか 大型や普通のオナホ使っちゃうと、テンガエッグみたいなのじゃ満足できないな
なんか小型の使い捨てで気持ちいいやつってある? ちょデブは肉厚だから穴までが遠くて竿短いとまんこの締まりまで届かないし緩い人が多い
あと恥骨の位置がおかしいのかまんこ入ってすぐのあたりにSASUKEの持ち上げる壁みたいなギロチンのようになった恥骨があってキツいとかじゃなくただ入れにくい女もいた ふわっ娘もきゅん気になるけどイボ取れそうだし中広そうだし迷うなぁ 楽天で期間限定5000ポイント当たったからなにか買おうと思ったんだがオナホ売ってないんだな 入り口と中が緩いホールが好きなのに丁度良いのみつからないと嘆いてたけどそこそこ厚くて頑丈なホールに通気性のいい筒状の物突っ込んどけば丁度良いガバマンになると気付いた
いい感じのオナホが憧れの先輩の天才的な杭打ちピストン騎乗位しか手元にないわ >>780
楽天ペイが使えるスーパー他で使って
浮いた分の普段の生活費をオナホ購入に回せば良いのでは トルソーが覚醒したのか使い方が上手くなったのか、バックなら本当にセックスしてるのと変わらないくらいになってきた
ただ本物と違うのは触れた部分が冷たいことくらい
温もりってやっぱり大事だね
腰を打ち付けるオナニーはもうセックスだよ >>783
黒人って体温が違うのかちょっとひんやりするんよ >>785
すごいとこいってるな〜w
壁尻JKのエロ動画見ながらパコったらやっぱりセックスでしたわ 車内で自慰してたヤツが逮捕されるニュースを読むと
手や貫通型はわいせつ物陳列罪になるが
非貫通オナホならセーフなのだろうか?
>>775
ポケットテンガ >>784
程度にもよるんじゃね?
前に寝返りすら打てないぐらい激痛のぎっくり腰に見舞われて3日ぐらい杖ついて会社行ってた時は無理だったよ >>783
同じだよ、ラブドールやってから風俗とかでやってみん、ドールでも変わらんなとか思うから。よいドールを買うようになるよ 昼間の車内オナは結構興奮するよ
田んぼのあぜ道とかでも。
実際カーセックスしてた時期もあるけどめちゃくちゃ興奮したが、悪質な覗き魔が気付いたら窓に張り付いててトラウマで勃たなくなってできなくなった 某通販サイトで5000円分(送料無料ライン)くらい買い物したくて、
2000くらいのものを購入するのは決まっててあと3000円のオナホ(1つ)欲しいんだけど
何かおすすめありますか?高刺激、ハード系以外で
ユニプレ迷ってるんだけどスパイラルオーブ持ってるから3000円出す価値あるか悩んでる >>793
その感情何度も経験してる…けどオナホに回せる資金が限られてて…
スパイラルオーブとユニプレって使用感の違いは結構あるのかな ユニプレこの前買ったけどめっちゃよかったよ
ふわとろだけどちゃんと刺激も感じられてスロオナにはぴったりだった
スパイラル持ってないからわからんけどレビューとか見る感じユニプレの方が刺激あるっぽいね いくら他人の好みを聞いても自分の好みと一致するとは限らないんだから
結局は自分で買って試すしか無い おすすめで教えてもらった中で検討してなかった新たな候補が見つかるかもしれないだろ
固いね〜 炎上案件に加勢するために毎週のように3泊4日で出張行って金曜から日曜にかけて洗濯物持って東京に戻るみたいな生活してた時にオナホ20個くらい買った。
バージルとか一軍選手は何度もリピートしたから種類ではトータル10種類いってないくらいだと思う。
新幹線のゴミ箱は誰にも詮索されずに堂々と捨てれるから最初は使用済みオナホを車内で捨ててたんだけど面倒になったのとイタズラ心でホテルに置いて帰るようになった。
ユニットバスの側壁を外した内側に置いたりとかトイレのタンクの端っこに沈めたりとかルームエアコンの室内機の上の死角に置いたりとか隣の雑居ビルの屋上にぶん投げたりとか(これはどことなく爽快だったから3個くらい投げた)
かなり昔のことだからそろそろ発見されてるだろうけど。 >>797
貧乏人のお前の財布が固いんだよ
もっと自分で試せ阿呆童貞 糞貧乏なのになけなしの金をオナホに使う奴って笑えるな >>794
両方持ってるけどスパイラルオーブの方が圧倒的に気持ちいい
まあオナホの使用感は個人差が大きいから自分の息子に聞きたまえ >>802
ありがとう。他にも近い価格帯で気になってるのあったから参考にさせて頂きます 例えばスパイラルオーブの前半部分ってぼてっとした部分が気持ちいは気持ちいんだけど
密着感ってのは感じ無いんだけど、ユニプレもそうなのかな? >>792
あまりレビューのないイエロラボのデルトロシリーズ買って人柱になってくれ エロVR見ながらキス(DK)する疑似体験するのにいちばんリアリティある唇系のリアルアダルトグッズてあります? >>799
不法投棄とかにあたりそうだからそういうこと面白くもないしやめといた方がいいぞ >>806
そんな金の無い少数の意見を気にする奴が
自ら率先して買うわけないわ そもそもスパイラルウェーブの方が良いってのも居るし
ユニコーンプレミアムの方が良いってのも居る
少人数の個人の好みを聞いていったいどっちを参考にする気なんだろうな(笑) 結局買うんだけどさどっちを先に買うかで悩んだりする事はあるな
今ならふわっ娘もきゅんとユニコーンプレミアムどっちを先に買って楽しむか悩んでるわ俺
RIDEの方は2層のミルクパンチだったかな?があるからまだいいかとは思ってる ふわっ娘もきゅんはあいつがライドに★5つけたのすげー久しぶりだから気になるといえば気になる
しかし320gは昨今のホールとしては小さめでちょっと躊躇するな >>812
これ造形がリアルで良さげなんだよなぁ
://i.imgur.com/Y8wfVgu.jpeg >>807
ラブドールのヘッドだけ売ってるからそれ買った方がいいのでは?
好みの顔選べるし FANZAで購入、郵便局止にしたんだが配達先ご本人住所が書いてないから本人確認できないと言われた。配達もとは石川県からと言ったら次回からちゃんと書いてもらうようにしてくださいと言われた。
https://i.imgur.com/is58HtW.jpeg 局留めって住所書かなくてもいいはずだけどな
この郵便局おかしいんちゃうか? エロエンゲル係数ってどれくらいだ?
月いくら
年いくら
オナホは1個買えば数ヶ月から
物持ち良いのは1年
価格が高くても裂ける時はさける〜 >>317
ドールのヘッドはリアルなまともなやつだと数千円じゃ買えないっしょ 俺も以前に郵便局留めを郵便局宛と勘違いされて開封されたことがある
お詫びの粗品はティッシュ一つだけ。恥ずかしいわイライラするわで最悪だった。プロが確認せずに開封するとかありえん 漫画ならそこからエロシーン始まるんだけどな
「身体でお詫びさせてください」
「オナホより良いっ!!」パコパコ お詫びの粗品がティッシュ笑
気が利いてるのかわからんな フェラホでオススメある?
真実の口は気持ち良かったが、もっとイラマ感だしたい 今どき局留めとか、エロいもんいっぱい入ってるって自白してるようなもんやw >>825
30歳くらいの女性局員だったが開けられてなくて良かったわwww >>826
ツインフィニティ ローリングって奴に最近オナ朗が星5出してたな
イマラ感があるかどうかは知らんが2000円しないし買ってみては? >>827
ほんそれ
コンビニ受け取りとかなら思われないだろうけど… 大魔王にドルフィンってあるけどあれはソフトが人気なのかな? いくら家族でも人宛の荷物を勝手に開ける奴なんて居るのか
モラル無さすぎやろ 今どき女もみんなオナホぐらい知ってるやろ
男も皆使ったことあるやろ
なら堂々としたらええ
オナホ使ってますが何か?
という態度で生きていけ >>815
こういうのにキスして興奮増すもん??
口元だけでいいなら美容で使うであろう、リップウレタンだったかな、グロス塗る練習用の唇の形したものが数百円で売ってる 興奮増さないっす
変態おじさんの思考はよく分からんっす >>833
皆んなが局留めで窓口使ってると思ってるんかな? ネット通販も良いけど
リアル実店舗に車で出かけ
お宝発見にワクワク
オナホにDVDにエロ漫画に雑誌に
あえて無駄が楽しい PUDOなんてもの近くにあるわけ…と思って調べたら4km強先にあったわ ローションいらんやつ買った
水でぬるぬるする成分が出てくるやつ 横に穴空いたオナホはなんとか使えたが
底に穴空いたのは駄目だな
ローション漏れ出してえらいことになった 底とか横とか、外側のダメージなら同素材の使い古しのホールがあれば半田付けの要領で修復できなくはない
内部のダメージはオレの半田技術だと修復不可能だったが オナホ製作工場ではルーター使ってオナホのバリとか形状とか整えてたな そうなるとオナホの精密なカットはホットナイフが良い感じなんかな このスレにも本職いるかも知れないから想像で知ったふうなこと言えないな >>842
メンズマックスのローションいらない
水でヌルヌルは水洗いの時に困るんだよな
ヌルヌルで「あっ!」っと滑って >>850
あれって使い捨て前提だよな
説明文読んで洗ったらずっとヌルヌルするのか?とか考えてたらコスパ悪いなと思った ヴァージンループが自分にとって魂のオナホだと気づいた
でも気持ち良すぎてすぐ出ちゃうから楽しみたい時は別のを使う 太さとかヒダ・イボなんかが自分好みの金属棒を持てばオナホをカスタムできるのか。
ガス火のハンダゴテとかを芯にして加熱すればひび割れなんかも治るんじゃないかな。 オナホってめっちゃ臭いのあるやん
あれをOKしてるやつは脳みそ腐ってるだろ 脳みそ腐ってなかったらオナホ職人なんてやってられんだろ >>851
夏場手汗が多いタイプはさらに気をつけろ
ローションいらないけど、汗の水分がオナホをヌルヌルに カオスターン使ったけど見た目だと刺激強そうだけどそんな事なかった
マングコーンの方がいいな 安さにつられて尼でよくわからんローション買ったら粘りが強すぎて容器から出てこないんだけど
水道水で緩くする場合、やっぱ長期保存はしない方がいい?
それとも気にしないでおk? >>858
ああ 夏場ぬるぬるしそうね 手汗で
ありがとん
ちなみに何回くらい使えそうですかねえ?
ヌルヌルしなくなったら普通のローション使用したら使えますか? >>861
その都度薄めたらいいんじゃ?
全部水で薄めたら絶対長期で使っちゃだめだよ >>863
時期が時期だし1ヶ月分くらいならまとめて作っても大丈夫かね? 1ヶ月とかそんな訳ねーわ
加湿器なんて毎日水を取り替えないといけないくらいなのに
加湿どころか部屋中に菌を撒き散らすことになるからな 加湿器みたいに熱を加えないし肺に吸い込むわけでもないんだからそこまで神経質にならんでもいいんでね? ケツオナホ使いこなしすぎてエロ動画見ながらセックスでバックハメしてるのと同等に思えるようになってきたわ
VRいらないけどVRならもっとセックスなんだろうな >>866
この時期に湿度70%とか結露で部屋のあちこちがカビてそう… オナった後息子の先端がパンツにくっついて次に小をする時無理やりパンツから剥がした時の激痛
これなんとかならん? オナホ選びのポイントって
構造(ヒダやイボ)
硬さ
肉厚(何g)
長さ
この4点で十分かな? オナホックスに慣れてしまってハンドではイケなくなってきた
困ったことに風俗でも手と口酷使して貰っても全くイケる気配すらない
終わった 先日久しぶりに白こんにゃくでやってみたけど
こんなにソフトだっけ?というぐらい柔らかく感じた
現在使ってるのも柔らかい素材なんだけどそれ以上
それでもちゃんと最後までいけたけどね
ポイントはこんにゃくの角でカリを刺激すること こんにゃくって都市伝説じゃないんや
使用後食べられるから一石二鳥やね ワセリンのにおいあるやん
あれ強力に臭くしたらオナホのにおいやん >>871
2重窓なら結露しないと思ってないか?
根本的に湿度高過ぎだから湿度なんとかせんと解決せんし、家腐ったりカビで病気なっても知らんぞ… カビは50℃で死ぬって言うけどオナホは50℃で滅菌してもダメなのかな? >>880
結露の原因ありすぎてどれかわからん!
180cm本棚が2つある
マンションの北側の部屋
この2つしか思い当たらん いいなぁお前ら
快適そうな部屋で
エアコンからぬるい風しか出てこなくて窓からの冷気に負けるんだよね・・・
だから俺の部屋エアコン32度 パワフル運転にしてても寒いっていうね
はぁ・・・どうすりゃいいの >>884
日本政府のせい
欧米では30年以上前から政府が助成金出して家屋の断熱に力を入れたからエアコン効率高めたけど
日本は未だに完全スルー
日本の断熱意識はIQ10くらい
温室効果ガスの削減にも寄与するのに、政治家や官僚は無能ばかり
断熱高めれば結露もしにくいから感染病やアレルギー疾患も抑えられるから医療費の抑えられるのにね >>884
エアコンを高効率に換えるしかないな
6畳の部屋(書斎)に14畳のエアコン付けてるが夏も冬も快適そのものや 防寒の話題はまあ
みんなオナホやるとき脱ぐよね上も >>888
風呂入る前に使ってるので肌着は着てる
ローション付いても洗濯どうせするし
DIYで一部屋リフォーム中で天井、床、壁を解体してるので、そこから家中に冷気伝わっててめっちゃ寒い… オナホで抜くなら必然的に全裸になるし全裸になるなら空調は大事だからオナホスレど真ん中の話題だろ はぁ…君たちはもっと
品のある抜き方が出来ないのかね 上半身は服着たままだな
あと、冷え性なものだからルームソックス履いてる ブランケットタイプの寝袋に足と湯たんぽを
突っ込み足元からぬくぬく
上半身は半纏、着る布団だから体温上がって
汗かいては厚くて脱ぐと寒かったりw
そして足元から温めると睡魔も。 自分は服腰あたりまでめくってベルトと洗濯バサミで固定してるわw
ローション付いたりとかもしないから結構いい 久々にオナホ買おうと思うんだけど
昔ゲルトモっていう裏返して洗ったり雑に扱っても丈夫なやつ使ってたんだけど
今そんなやつありませんか? 俺は全裸に着る毛布+秘密の桃尻に電気毛布巻いて股間部をあっためをベースに寒くて萎えない程度の暖房で腰振ってる 二層構造のホールって裏返して洗ってると剥がれない?
セブンティーンボルドーの内側が取れちゃって超ゆるゆるホールと化した
これはこれでアリだが セブンティーンボルドーとか二層を裏返しって言ってる時点で
オナホ初心者なんだろう ボルドーも裏返して洗うよ
洗うことよりむしろカビチェックの意味で裏返すんだけどさ 君言っておくがな、裏返しで洗えるオナホはオナホの中のほんの一握りなんだぞ? 裏返したくなる気持ちはわかる
内部が複雑だと余計に オナホにコンドーム使ったり裏返して洗うとか人の価値観だからどうでもいいけど
不器用というか慎重すぎんか? まあ値段的にもね
低価格帯なら少々荒い扱いもいいかもね 裏返してちゃんと洗わないとばい菌で非常に危険だぞ
下手するとチンポから身体が溶けていくぞ そんなに破損気にするのが分からん
ボルドーくらいのホールなんて5-10回使えればそれで良いじゃん
ボルドーもボルソフも
数十回裏返して洗って今のところ壊れてないけど 洗浄のために裏返す必要は無いと言ってるんだが
菌やらカビやら言うてる奴はどんな雑な洗い方してるんだw ふとした手落ちで菌が繁殖した、チンポ痒いんだけど助けて!というのが怖いからな
見て触って確認しやすい裏返しは必要だと思うよ 逆に内部構造だけ使ったらどんな感じだろう。まるごと小陰唇なんてシリーズもあるけど >>917
中出ししたザーメン洗うのがめんどくさいんだわ
ちんちんになんかとかじゃない 漫画で切れ端は掃除用途に使えるらしいけど、溝だけ掘ったマットタイプあれば安価で売れそう
名目上掃除用具として 裏返しが無理なら
漬け置きしてから
内部洗いで完全乾燥
鼻洗い機や水流で歯を洗うやつ使うとか
ポンプ式霧吹きで最後にアルコール除菌スプレー
もっとも、歳取ったらイクけど出が悪くて
オナホ抜いた後ににじみ出るくらいになるがな ポテチの最後の残骸を食べる食べないみたいな話だよな
オナホの裏返しって
俺は裏返せるなら裏返したい モノにもよるかもだけど、ハンドソープと指で丁寧に洗えば裏返さなくても十分にキレイになるよ
今はflip0しか使っていないのでもう関係ない話だけど 乾かし方だよ
綺麗に洗濯しても生乾きだとカビが生える
裏返さないともっと酷いことになってる 裏返し耐性はやっぱ重要だよなー
ただ素材とメーカーで決めることが多くなって同じメーカーのばかりに偏りがちにはなる なんだかんだセルフフェラが1番気持ちいいし、後処理も楽 オナホの通常洗いでそんなすぐカビ生えるんなら靴下下着ハンドタオルなんか部屋干しもできんだろうな
どんな家やねん >>937
リバーシブルじゃないけど
貫通型で上から下から入れる方向で
造形が違うって商品はあるw テンガエッグくらいのぺらぺらの薄さだけど長さは普通のオナホってのは難しいのかな?
握力次第で普通のオナホみたいに滑らせることもできるしオナホは動かさずに手を滑らせて摩擦もできるみたいな。 ヒダタイプはどうしても裏返さないと
隙間まで洗えない。 真美の口ってシンジツじゃなくてマミだったのね。
それは良いとしてなんでイラストみたいに可愛くしないでアデノイドにしちゃうんだろう。 >>943
ヒダの隙間にチーズ状になった精液がこびりついてるのが汚いんだよな
あれが覚醒の秘訣だったりするのかもしれんけど
もしホモのストーカーがいたらザーメン滓を回収すると同時に生チン入れて中出しして間接カブト合わせ楽しんでるのかもね オナホとローションに香水
アルコールで殺菌できる+洗う時に自分のニオイが気にならなくなるから丁度いいわ オナホの維持に必死だけど
自分の陰毛をカットしたり
アカスリで角質ゴリゴリ落として
体のメンテも大切メチャメチャ大切 >>944
初めて買ったフェラホだけど
結構すきだったよ
最初可愛いけど、口角が裂け始めるから最初の可愛さが恋しい 8kgトルソーが物足りなくなってきて
12kgか一気に200kgクラスの等身大欲しくなってきた 200kgバロスwwww
倒れてきたら死ぬじゃねーかwww ヴァージンループ未だに石油?臭いんだけど臭い落としに何かいい方法ないかな? 何処にでもある普通のオナホにしか見えないがどの辺が良さげなんだ?
あと何かのキャラのパチモン系は高確率で地雷が多い オナホのアトリエ錬金術師はバキュームが強力ってことで結構話題になったがその後もシリーズとして続けてたのかよw ペプシの原液が出てるみたいだな
ストロンであおりたい トルクコンバーターの技術を応用して流体オナホってできないかな? >>954
豚の格好します。
ドラゴンボール7個集めて
ギャルのパンティおくれ〜と叫び
くんかくんかと別の匂いで誤魔化します おいす。
一切触れること無く装着できるコンドーム、あるいは、コンドーム装着用装置ってある? 入らなくなったオナホを鍋で溶かしてそこにチンコ突っ込もう
冷えればコンドームの完成だ 裏返し否定派はさ
水洗いで中まで洗ったつもりでも
ひっくり返してみればローションが残って
スベスベな事に気づくハズ
Agローションとかもあるが使用して皮脂汚れとローションが
残った状態を水洗いだけでヨシ!は果たして!
水滴とかはキッチンペーパーをひきつめた所に立てかけて
イチゴの透明パックとかにクシャクシャにしたキッチンペーパーで
水分吸収。
だが、そのキッチンペーパーすら交換せずに
放置しておくと黄ばみからも茶ばみへ
水垢なのか皮脂汚れなのか。
危険なのは体調不良な時の免疫力低下の時だ。 おなつゆはすぐ水に流せる
おなつゆじゃよ、みんなおなつゆしてる >>967
どんだけ不器用なんだよ
そもそもまんこを裏返すって無理だからw オナホ歴15年で裏返して洗ったことなんて一回も無いが
カビが生えたこともチンコに異常が出たことも変な体調不良になったことも一回も無い
ホールは水洗いじゃなくて精液は弱アルカリ性だから弱酸性の食器用洗剤で洗ってるけどな そもそも祈祷にエラが付いているのは他の男のザーメンをかき出すためらしい
これがホナホだとカビやばい菌を毎回掃除するはたらきになるということだ
よくできとる 裏返せると云われるホールでも実際裏返してみると、襞や疣部分が伸び裂けたりする
小生は水洗いだけでは少し物足りない故、粉石鹸を溶かし洗浄している
丹念に漱ぐ事、乾燥させる事を意識していれば問題無いと考えるよ どう考えても裏返して洗わなきゃ問題あるって思うほうがおかしい 裏返したことないのに何でカビあるかどうかわかるの?想像? >>975
裏返さなくても中なんてじゅうぶん見えるだろ馬鹿ww ホースを奥まで突っ込んで大量の水で洗う
その後ハンドソープで洗って同じようにすすぎブロワーを奥まで突っ込んで水を飛ばしラップにくるんで保管 たまにコラージュフルフルで洗う、チンポもイカ臭くならない 極選フェラDX 小倉由菜って奴買った。
ベロチューしながら手コキするのが好きだから楽しみだぜ。
なんか死人みたいだから嫁のチーク使ってメイクするわ。 歯ギミック付きは見た目はぽくはなるけど
気持ち良さからは歯ギミックは邪魔にしかならないんだよなあ >>967
裏返さない=水洗いだけ
という思い込みと決めつけの頭の悪さにビックリだな
裏返さないと完全に洗えないとか
完全に水分を拭き取れないとか思い込んでるんだろうな
無能だから オナホ乾かすのにコンプレッサーのエアー吹き入れてみろ
飛ぶぞ! 口あーんさせて射精するのもやりたいから買ってみたんだよな。洗うの面倒くさそう。 緑、緑言ってる奴はシーハルクが性癖ドンピシャか?ドラマ見たけど設定通りらしいが性欲強くてちょっと引いた。あとタマから最近出たクトゥルフオナホが緑だぞw コンプレッサー前飽きたオナホでやって見たけどポーン!って破裂してワロタ メリケンサックみたいに3つ指穴があるやつで
オナホデビューしたけどなかなか気持ちいいし感触が面白いな
結構グッポグポって音するんやな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 51日 6時間 23分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。