【ゆるい】ユル系オナホール29本目【低刺激 転載禁]
■「ゆるい」と「低刺激」の使い分けが曖昧なので、レビューのときは
ゆるい = 締め付けが弱いこと
低刺激 = 突起や溝などの刺激が弱いこと
みたいな感じで言葉を使い分けて書くといいかも。
■ユルさとは、
「素材のやわらかさ・弾力」
「入り口と穴の大きさ・広さ」
「内部の突起やヒダなどの構造」
「リアルなマ◯コっぽさ」
などの総合された、意外とデリケートなものであるということで。
■複数の人気オナホを持っている人はぜひ比較レポを。このスレでは特に淫熟との比較が有用。
■関連スレ
オナホール総合スレッド 267本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1735476970/
■前スレ
【ゆるい】ユル系オナホール28本目【低刺激 転載禁]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1718893437/ >>1乙
遅いぞ(;_;)もうなくなったかと思った 自慰記録アプリがいいね
使ったオナホをタグ付けしとけばどのオナホを何回使ったまで記録できる タマトイズの眼鏡の似合う美少女と〜のやつガバユルですごくよかった
真ん中あたりは空間できるレベルのガバ
一般人基準だと素材柔らかい部類かもしれんが、俺チン的には中刺激ってとこか
シリーズの同級生とジェットコースターの方は一回りキツくて固いから微妙 おれも最近眼鏡の似合う使ったけどコリコリが結構痛かった…。
たしかに空洞は広いよね。
同じタマプレミアムの憧れの先輩のふわ柔の方も空洞が広いけど、柔らかい突起だけだからさらに刺激が少なくてこっちは大丈夫だった。
kuu-souに慣れすぎて刺激に弱くなってるのかもしれない。 >>6
先輩もあったわkuusou系のだるんだるんでこれもいい
ただ、洗ってタオル詰めて拭いたら若干裂け気味で長くは持たなそう
眼鏡を中〜低粘度ローションだと同じく痛く感じるかもしれない
高粘度ローションで丁度いい
最近のおすすめはmaccosマスターローションってただの青いボトルのやつ
中粘度って書いてあるが、ボトル押してローション出して手放すと全部戻るくらいの高粘度
尼にあった桃の香りの気泡入りとかいうやつはダメ
粘度そこそこあるのに潤滑性が異様に無い >>7
高粘度か。
最近ゆるふわ系ばかりを低粘度にして使ってるから全然頭になかった。
絶対に合わないと思って2回使ったあとにハンダゴテで改造してそれでもダメだったから捨ててしまった。高粘度は試すべきだったな。もしかしたら同じく興味本位で買った杭打ちも高粘度でやったら気持ちよかったのかな…。
憧れの先輩は裏返してガッツリ洗ってたけど入り口が裂けた以外は特に変化なかった。
ちかみに魔改造ローションは使ってる?あれくらいの粘度はどうだろ。hardじゃないノーマルの方。
マッコスの青いやつは女の子の匂いとか書いてあるけど、いいにおいするの? 魔改造特濃は1年くらいしたらサラサラっぽくなってしまった…
有効期限は1年未満でデカいの買うととても使いきれない 今セール中だからmaccosのShangri-La Girl1100っての買おうと思ってるんだけど、これ発売当初は話題になったのかね? >>8
ノーマルは使ったこと無い
特濃hardなら1本使い切って、リピートしたらロットの違いからか一歩下がった感じになってしまった
具体的に説明できんのだけどなんか違う
マッコスのは桃の香りのハンドソープみたいな匂い FANZAでセール中なのでプニハルコンとヤングコーン買ってみた
ゆるふわ系でもちょっと刺激強い系かもだけど楽しみ 終盤になったホッパのスモカンもだけど極限に柔らかいとか刺激ないのはさすがに無理 乙
ハーパンでホールを手前側に反らせるようにホールドし、挿れっぱなしで生活するのにハマってる
萎えてきたら両手で朕の裏側をゾリゾリ >>16
勃たせっぱなしだとちんちん壊れるから気をつけろ
俺は玉に激痛が走った 色々とあってストレスが溜まってたとは思うが
なぜかわけわからんノリで気になってたオナホをまとめて注文したんだが
数を見てみたら20個くらい届くことなってんだけどまじで何やってんだ自分
どう考えてもそんないらないし置き場所ににも困るし金の無駄だと思うが
まじで何やってんだろ自分w >>19
年末の尼セールが対象ドラッグストアだったから大量に買った
問題無い
シコり倒してレビューして >>20
おかのした!
って良いたいところだが、竿は1本だけなので大変だ >>24
オナホと一緒に何故かディルドも2つ買った覚えがあるなそういや.... 早撃ちすると勿体ない感ある
実際は1時間も掛けてる方が勿体ないのだが 不思議な感じもするが
ゆる系の方が寧ろ早くイッたり
高刺激系のくせに全然イけなかったりと
なんかイきやすさと刺激の単純な強さって一致してない気がする
ゆる系はじわじわ快感溜まっていくが
高刺激系は最初は刺激強いが慣れてしまうとなんともなくなる感じがある ゆる系に限らずだけど入れてから刺激に慣れるまでの間が一番気持ちいい 俺は圧倒的にイきそうな状態を低刺激でイカないように耐えてるときだな
イキそうでイカない最上級の気持ち良い状態を長く楽しむための低刺激オナホでもある
それを長く我慢したあとの発射は格別でそれこそがマッタリ派の真骨頂 イキそうなのを自動検知して調整してくれる機能がほしいわ
自分だと欲求に耐えれず出しちゃうから 気持ちが高まれば白サキュで一分も持たない
それまではハード系のみで遅漏のオレだったのに KUUSOUゼロも生HONMONOもイマイチっぽいし
買いたくなるような良いの出てきてくれ ずっとましろちゃんにお世話になってるけど最近ようやく僅かなイボ感を感じられるようになってきた >>39
生honの2の方買ったけど、確かに過去作よりは良いんだが…他メーカーはもっと上に行ってるぞって感じ
あとTAPUPUはちんぽ壊れるかと思った 初めて2穴モノを買ったけどアナル穴ちいさすぎて入る気がしない >>44
10kgくらいの大型も持ってるけど後ろは使わない
洗う手間になるだけだしいらないんだけど何故付けるんだろうな デルトロはどれがおすすめ?
ましろちゃん→スパイラルオーブふわつぶメロウと使いました。 ユニプレ→ぼてヒダがねっとり絡み付く、気持ちいいが耐久に難有
ふわつぶメロウ→ユニプレより若干固くてあっさり、耐久性は◎
ましろちゃん→イボに包まれる独自路線 極上生腰みたいにゆるくて、膣圧があり、入り口がわかるオナホある? >>49
いまいち言ってることの意味がちゃんと理解できてるか怪しいが
低刺激で肉厚だから包まれてる感じもあって、子宮にクポクポ当たる感じがわかるのが良いということなら、最近だとHONKONO MK2が良かったね >>46
レビューでも後ろが評価されてることは少ないので大丈夫だと自分に言い聞かせてる >>52
入らないつまりこの子が拒絶してるということか…! オナホ後、おちんちん痒くなったけどローションのせちなのかオナホのせいなのか 発泡素材のオナホとか
破断はないが、すり減って薄くはなる オウルグライド使ったらチンコの調子悪くなる気がする
使用感は凄く良いんだがな >>57
アストログライドみたいな感じなんかな
あ
そっちは気に入ってるのでオウルも気になる 廃版になったメンズマックスフィール3は
発泡素材だったけど内部構造は縦の波凹凸ライン
それが亀頭裏スジを刺激も素材が発泡素材のクッション性
何個かリピートするくらい良かった
だが、今はバージンループハードへ移行からの
エイトロングへ >>58
使用感は似てるよ
そんで量が多くて安いからおすすめ ヴァージルハードとかのハード系専門だったオレが白サキュに慣れて2分も持たなくなった後にハード系が痛いだけに感じてしまうようになったけど元々ハード系が合わなかっただけなのか? KUUSOUに慣れるとユニコーンやリッチソフトですら硬く感じるようになる 久しぶりにハード系使うと硬さにビビるよね
自分は供養してゴミに出しました 初オナホで猿になってるけど後片付けと管理がめんどいな〜 >>66
オナホ専用のバケツとか水張って
使用後はそのままオナホドボン
トイレ行くときに水は流す シャワーであらったほうがいい、菌が増殖するよバケツだと。 塩素はタンパク質で分解できるから漂白剤で消毒自体は理に適ってはいるが.... >>71
漂白剤ならまあ安心かもだけどと水道水の塩素なんて一瞬で消えてしまいそう
精子がどの程度影響するか検証したことないが、アクアリウムやってると、水槽内の水に含まれてるちょっとした有機物程度で水道水の塩素は消えてしまうの確認してるんで ドクターフィッシュの水槽に使用後オナホを入れます
オナホを取り出し食器乾燥機に立て掛けます
仕上げは塗装用エアブラシで除菌剤を塗布します 今更だけど名器の品格ブラレ試してみたら、
動かすたびにずっと小さい射精してるみたいな感覚で病的に気持ちよかった。
kuusouと交換しながら味わってる。 >>76
大魔王のヴィーナスとかと比べるとどうなのか気になる
柔らかさはリッチソフトくらいあるんだっけ? >>77
そうそう、リッチソフト。気持ち固めかな?程度。
ベリーソフト以上は使ったことないからちょっと分からないんだけど、ヴィーナスリアルのリッチソフトと挿入感そっくりだった。
同じようなの2つもあっても仕方ないなぁってはじめは思ったんだけど、膣圧がちょっと高いのか潰されてる感があるように感じた。キツいってのとは違うような。
点字みたいな粒が亀の表側を微かにチクってしてきたり、ピンポイントの刺激だから一気に射精感まで持ってくような刺激じゃなくて寸止めしながら長時間楽しめる。
ゆるふわなんだけど、まったりっていうよりは寸止めの度に心地いい疲労感がくるんだよね。気持ち良すぎて疲れるみたいな。
レビュー見てもそんな感じの感想は見当たらないから、もしかしたら個人的にフィットしただけかもしれないけど。 リアルにゆるいのを探してます。
今んとこ手持ちでは
KUU-SOU ULTRASOFT、
HON-MONOマーク2、
半熟サキュバスホワイト、
まで辿り着きました。
他おすすめありませんか?
膣内射精障害対策の練習用なので低刺激なやつ。 内部の硬度が固くてもローションの滑り次第で
相殺されるからな。
逆に柔らかオナホでもローション性能の粘度次第で
変化するし。奥が深いぜ!オナホだけに。 −3くらいの柔らかさのオナホメインで使ってるけどたまに−1くらいのオナホ使うと締め付けとバキュームが程よく効いて滅茶苦茶気持ちいい おなつゆじゃよ、最強のローション
みんなおなつゆ買ってるよ ベーグルクッションでふわつぶメロウ固定できますかね?
もう買っちゃって明日届くけどクッション 腰振りすごい
手で動かすより全然気持ちいい
おすすめの体位とか姿勢あったら教えてください
運動不足の童貞なのでポジショニングや動き方にちょっと難儀しました >>90
軽いとどうしても一緒に動いてしまって反動が使えない
小手先よりも次のステップへ
【大型】オナニーホールスレ42万個目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1735449627/
ユル系としては姉川ゆらの日本製じゃない方(安い方)推したい >>91
タンスとかに押し付けて動かないようにすればいいのかな
大型もけっこう興味あるけどいま実家暮らしなので一人暮らしするようになったら本格的に検討します ヨガマットとかロングクッションとかベーグルクッションとか
日用品ホール固定の可能性は無限大 固定っていうとおかずはどうしてるの?
やろうと思えばどうにでもなるだろうけど、パソコンで見てる場合わざわざ床に下ろしてとかしてるの? 部屋の壁じゅうに吸盤。
そんなあなたが今使っているオナホもまた
バキューム効果がウリなのです。 個人的にアーム最長はSAIJIのタブレットスタンドのが120cmかな
検索検索ゥ 淫惑サジェスチョンのsoftがぷにぷにでいいんだけどスケール的に赤セク感… 自分、だいぶ剥けるようになってきた真性包茎で
剥いたままにするのも亀頭を触るのも怖かったんだけど
低刺激オナホ使うと全く痛みなく剥く練習できて感動した
出会えて良かった 小学生の頃は被ってたから亀頭触ると常に射精直後みたいな敏感さで腰に力入らなくなってたわ
皮むいて洗うのも手桶からお湯かけて優しく流してたのに
だんだん慣れてきてシャワーのお湯直に当てても平気になるよ
剥いたままで生活して刺激に慣らすしかない
被ってると皮と亀頭が貼り付いて剥くとき剥がすのが痛いんだよな kuusou並みの大きさとソフトさでないときつく感じてしまうようになった悲しきオナホモンスター
誰か同じようなタイプのオナホがあれば教えてくれ、色々買って試してきてるがなかなかあれ以上のに出会えない >>102
今もあるか分からんけど
「天使のぷるまん」がオススメかな 好みを聞いてネットで買ってもそれが自分の好みとは
程遠い場合もあるから、たまには実店舗でサンプル触って
選ぶのが良いんじゃないか?
自分で選んだ方が納得できるさ
聞いて候補にするのは良いさ 知らん間にメルティスクエスト廃盤なってるやん!
年明け前まであったような気がしてたんだけど気のせいだったかな…
店舗漁るしかないかぁ… オムテックライジングアップカップがユル系として完成度が高くて草
柔らかさはユル系だけどDクリニック監修の勃起力トレーニング用だから内部構造が一般的なユル系と違って新鮮でいいね
このスレの定番に飽きた人がたまに使うにはいいかも
勃起力が高くなるかは知らんけど ふわつぶメロウのプニハルコン素材でヒダバージョンとかいつ出るんだよ ユニプレふわつぶメロウましろちゃんと各社当たり出したのにどれも次が無いな… プニハルコン素材は投げ縄みたいに振り回して遠心力で乾かしても平気なぐらい丈夫だしスパイラルオーブ以外の展開がないのはちと残念だな ふわゆるクワトロネード、最初は名前通りって感じだけど使い込むとやばい一分持たずイキそうになる 一分とか考えられんな
KUUSOUで一時間トロける気持ち良さを味わってからのおもらし射精が至高 自分もまったり楽しむつもりで買ったんだけどね
使ってるうちに油が抜けたのか段々コシが出てきて
結果とんでもない名器になってしまった 自分の覚醒は使い込んで素材がネトネトして絡みつきが増すこと 遅い自覚あったんだがユル系の重いのを空気抜いて使うと全然寸止めきかない
また負けたぁ…って感じですごくいい >>116
>>117
いや、オレの場合は白サキュだけど使ってるうちに一分も持たなくなってしまった
それまで使ってたハード系ではもう痛いだけでダメ
ところで購入してからもうすぐ1年になるがどのくらい寿命持つのかな?
定期的にボディーソープで洗って使うたびにパウダーを振るがやはりそれなりに劣化が目立ってきた 今ましろちゃん使ってて別のも使ってみたくなったんだけど
オイリーじゃないやつでアマでも買えるオススメ教えてください >>123
王道:びっちりスパイラルオーブ
びっちり〜の特徴強めた感:性処理メイドのヌキヌキご奉仕・ソフト
kuu-sou系だるんだるん:憧れの先輩のふわ柔極
オイル量は(多>少)
ましろ≧憧れ>びっちり>性処理 今はスパイラルオーブとヤングコーン使ってるけど、ましろちゃんと比べると若干刺激が強い気もする
kuu-soシリーズ使った事ないので今度はそっちを買うかな〜 今やKUUSOUしか使ってないな
ユニコーンプレミアム ふわつぶメロウ ヴィーナスリアルリッチソフトもベンチ
あのとろける気持ち良さは唯一無二で病みつきになる
ただし油っぽさは最上級 うちは現状空想とゼロホワイト肉厚MAXの2強で
プニハルコンの新作に期待って感じやな
プニハルコンで空想クラスのサイズの低刺激ホール欲しいわ >>124
123です
ましろちゃんでもオイリーなんですね
次は憧れの先輩を買ってみます
ありがとうございました kuusouって色々あるけどどれが一番おすすめ?
ワンポイントはなんか不具合で微妙らしいけど ウルトラソフトの無印がおすすめだけど
スロオナ初心者なら射精できないからやめた方がいい ずーっとリッチソフト系使ってたけど、
久しぶりにヴァージンループ使ったらやっぱいいわ やっぱり歳を取るともうユル系でしか最後までイケなくなるよな
射精するまでは決して妥協しなかった10代のちんちんパワーがなつかしい >>134
やっぱり歳を取るとそんなものなのかなあ
ハード系しか使ってこなかったオレも今では白サキュのみ
白サキュとは別のオススメのふわトロ系あるかな?
ふわあな1mmヴァージンはローションがすぐに乾くのでダメかなあ ユニプレそこまで気持ちよくなくて、それでも週1くらいで使ってたんだけど昨日使ってみたらそれまでと違って何故かめちゃくちゃ良かった。
これが覚醒ってやつか ボテひだ系はヒダの間の谷部分が抉れてくるのが難点だな
元々薄い所が更に薄くなる 色々試してみたけど白サキュに戻ってきそう
FANZAでセールやってるけど取り寄せだからそこそこ待たないといけないのがなぁ kuusouで1時間ってどんな使い方してるんですか?
腰振り?デカ重そうだから片手では無理ですよね? ウルトラソフト素材味わってみたいけどマッチョじゃないからトンガリソフトからいってみようかな ゆる系オナホは本物の膣に近いと勝手に思っていたが今日の女の子はゆる系ではなかった。これが名器っていうのかー? 今まで50種類くらいホールを使ってきた中で
本物に一番近いと思ったのはヴィーナスリアルリッチソフトだわ 今のところ俺はまだ本物に近いと思ったことはないな本物知らないし 随分やってないから話半分だが
本物のユルさはスカスカって感じで腰振ってると虚しくなる 初めて投稿、ここでいいのかどうかですけど。
ゆる系ってのはフェラされてる感ってこと?
フェラされてるようなオナホ探してるんですけど探してもなかなか見つからない。電動のは吸引振動で激しいし、テンガはありきたりだし、舌で舐めまわされるようなのあったら教えてください >>150
このスレのユルさの定義は>>1を参照
自分はフェラ=ユル系とは思ってない
むしろ刺激系では? >>149
分かる
本物って、欲しいところにきちんと刺激が来ないからなかなかイケないんだよね
その点ホールなら心地良い刺激を調節しながら、イク直前を長時間楽しめる
射精に至るまでの満足度がまるで比較にならない >>149
それ女側だと粗チン過ぎて全然気持ちよくないと同義 セックスを思い起こしてみると思い出補正が大きい
基本的にはつまらない機械的な運動だ
そしてキツいと表現される女性の膣の具合はおおむねユル系オナホでバキュームかけたときの圧とそう変わらない てかイクまで腰ふるの疲れるし
女主導だとすげー締めつけてきて痛いし
あんまいい思い出ないな
口でしてもらう方が好き ユル系でまったりダラダラ長時間するのが好きなんだけど、フィニッシュ時にはキッチリした締め付けが欲しい
長年そんな矛盾した望みを抱き続けて来て、今更ながらに思い付いた方法が
射精のタイミングに合わせて、ちんちんの根本を指でキュッと締め付けること
ユルいオナホでの亀頭への刺激と同時に、竿への圧力で高まる射精感との相乗効果で、とても良い感じです そだね
射精時はきっちりと擦れることが大事な要素だからね カビオナホでかぶれ被害からようやく全快したわ
カビオナホだけは使っちゃいかんって勉強になったわ ゆる系はじわじわ追い詰められて最後決壊させられる感じが醍醐味 KUUSOU ULTRA SOFT ZERO買った
気がつけば1時間ずっとへこへこ腰振ってた
これほどスロオナで楽しめたの初めてかも ユニプレって使ってるとベタつきがでたりする?
kuusouとかゼロホワイトみたいにベタベタな素材感が良いんだけど ユニプレ表面がガサガサになってきてるんだけどお湯で洗ってるせいかな。パウダーつけてるのに 性処理メイドのヌキヌキご奉仕・ソフトを入手したのだが、ユニコーンプレミアムとそっくり。
使用感もそっくり。
この感想はワイだけ? >>161
kuu-souの他のも使ったことある?
初代ワンポイント→無印と使ってきて、今は無印で4時間くらい遊んでるんだけど、寸止めの頻度をもっと減らしたいと思ってZERO狙ってる。
ちょっと前まで4000円切ってたから、5000円近い今、また下がらないかなと思って様子見してる。 >>161
kuu-souの他のも使ったことある?
初代ワンポイント→無印と使ってきて、今は無印で4時間くらい遊んでるんだけど、寸止めの頻度をもっと減らしたいと思ってZERO狙ってる。
ちょっと前まで4000円切ってたから、5000円近い今、また下がらないかなと思って様子見してる。 >>171
それでKUUSOUに行き着いてずっと使ってる
もはやリッチソフトですら硬く感じる だいぶん経ってから同じやつ買うと明らかに硬さ違うよな kuusou気になってきた
これと相性の良いローションって何になるんでしょうか? kuu-souはサラサラしてる方が微かな刺激も感じ取れるし、逆にドロッとしてるとローションの絡みつく刺激が出てきちゃう。好みだけど。
アストログライドとかユニコーンローションがいいのでは。
魔改造ローションとかを水で薄めても良いし。 ホッパのスラ娘メイドが他サイトで売り始めてたので買ってみたけど個人的に当たりだった
かき分け感特化でヒダがわずかにある程度の低刺激とまさに自分が求めてたやつ 30分近くかけてまったり使いたい時に向いてる 700g前後の中型オナホの半分位がちょうど入るカップ探しの旅
オナホねっと管理人が久しぶりの気持ち良さ10点
ヴァルゴ・ファンタズマ リッチソフト
ふにゃチン状態からでも余裕で入っていく緩さで、中で動かしながら勃起させていく使い方が可能な柔らかさです。
非常に内部は緩く、グッと押し込めばニュルっとした柔らかい肉の塊を押しのけて入っていく感触があり、最高に心地良いです。
半勃起状態でも分かるヒダのブチブチと弾ける感じがあり、全硬度中でリッチソフトのヒダが一番沢山あるような錯覚を覚えます。
それほど凄まじいブチブチ感で、これほど密集したヒダの弾ける感じは今までに記憶にありません。
刺激強度はまったりとしていて、まったりなのにちゃんとヒダが感じられる内部構造が素晴らしいと思います。
ニュルりと奥に入った後に、引いてくるときにブチブチブチっと大ヒダが弾け
細かいテクスチャーのザラザラ感が遅れて付いてくる感じも加わり、滅茶苦茶気持ち良いです。
大魔王の新作3種早く試したいぜw
s://daimaoh.co.jp/cgis_data/product_feature/67b438327a7b7.webp
s://daimaoh.co.jp/cgis_data/product_feature/67b44bdb32f75.webp
s://daimaoh.co.jp/cgis_data/product_feature/67b42816731a6.webp オナ郎レビュー待ちだけど
見た感良さげなんよなこれ 3種類あって5段階も硬度があればどれかハマるだろうな
このスレ的には無難にリッチソフトかベリーソフトだろうが >>189
レビューだとハードは論外みたい
ベリーソフトかリッチ2択だな オナホねっとのレビュー
「リッチソフトでは気が狂いそうな位の気持ち良さの波が一気に押し寄せて、久しぶりに身震いするほどの快感を得る事が出来ました。」 オナホで気が狂いそうな快楽の波に飲まれそうになるが身震いまではいかないって事 初めて僕のオナぺっとを使った時は気が狂いそうになって3連発でヤッたわ
懐かしい >>186
大魔王オリジナルオナホスレあるんだからそっちでやってくれ
こいつそっちとここでマルチポストしてるけど業者か? >>194
悔しそうだなおっさんwwww
NPGとかの業者か?
ゴミみたいなオナホ作ってないで身震いするほどのオナホ作ってくれよwwww 昔からの大魔王の話題出ると発狂するジジイいるよね
まあ技術力の低い同業者だろうけど ほぼ似たような挿入感だったけど、ヴィーナスリアルのリッチソフトよりもblacklabelの方が良かったな。
今回のはオナロウ待ちで期待はしてる。 オナホねっとが早くもヴァルゴの3種類5硬度をレビュー完了
短期間に頑張りすぎだわ
参考になったサンクス 1年ほど使ってきた白サキュの裏側が黄ばんできた
使う度に裏返して洗ってきたのに寿命かな?
買い替えるかな >>202だけど使い込んでいると覚醒するというのは本当なんだな
新しい白サキュを買ったけど気持ち良さが違い過ぎる
使ってるうちにいい感じになってくるんだろうけど時間がかかりそうだな そりゃ新品と使い込んだものは違って当然よ
使用と洗浄と拭き取りを繰り返してると必ずオナホに変化があるんだから
油分が抜けたり素材の粘着度が増したり内部が荒れて刺激が増したり
だからオナ郎みたいに一回二回使って断面図のために半分に切り裂いてたらオナホの覚醒は分からないし
使い込んだ本当の評価とは違うんだよな やはりそんな物か
しばらくは古いのは保管しておくか
新しいのは馴染むまで時間かかりそうだ >>205
覚醒って単に油が抜けて硬くなったり内部がボロボロになって刺激が強くなるだけでゆる系オナホにとっては劣化で捨てる合図だよ 油が抜けた分だけ肉痩せして穴が広がって、結果的にさらにユルくなることもあるよ
素材によっては時間経過で、なぜかどんどん柔らかくなっていくのもある
使い込んだフリップ系とか、てろんてろんに柔らかくなって、おちんちんに絡みつくような理想のユル系高刺激に化けた ヴィーナスリアルリッチソフトも最初は穴が狭かったが
徐々に穴が広くなって良い低刺激ゆる系になった >>206
>>209
>>210
覚醒とはそういう事なのか
使い続けていくうちに一分も持たなくなって調子がいい時なんかは30秒だしなあ
ユルイつもりが実は高刺激寄りの変化になってきたのか
その前に使ってたダリンセブンハードなんかは今では痛いだけだし好みが変わった >>208
KUU-SOU onepoint 改みたいな事もあるし、金型の劣化か知らんけどロングセラーほど軸ズレ率高いような気がするから何とも
俺はまだレビュー付いてない新発売でも良さそうなら買う KUUSOUというかウルトラソフト信者だからみたらし柔粒に非常に期待してる
早く届いてほしいぜ 柔らかいけど肉厚でぎゅっぎゅてって優しく包まれるの最高だよな kuu-sou onepointと改どちらも使ったことある人いる?
コーティングされてるかされてないかなんだけど、コーティングされてウルトラソフト素材部分の割合が少なくなると、使用感違ってこないのかなって。
コーティングバージョンはZERO使ったことあるけど、何か違うような気がして、それがコーティングのせいなのかZEROだからなのか判断つかなくて。 >>216
ZERO使ったことない身だが、通常と改の使用感はわりと違う
改は入り口もコーティング素材になってるから、締められる感覚があることと、スライム感が薄い、これはZEROと一緒だろうな
ワイはスライム的な柔らかさが好きだから通常verをよく使うけど触れてる部分はウルトラソフトだから柔らかさはあるし、改も悪いわけではない
多少芯が通ってるのが好きかでろでろしてるのがいいか、好みで選んで良いと思う 前スレも読んできたありがとう。
何となく予想通りだった。
ZEROもその通りで、中がゼロ刺激なのに入り口が硬いから、入り口の刺激がメインに感じてしまう。だから半田で溶かして拡げたら中を味わえるようになって良かった。
ベトベトの扱いづらさを解消するためのコーティングだけど、もともとそんなに気にしないタイプだから個人的にノンコーティングが好きだな。 曲線定規みたいなちょっと固いけど曲がる材質を
やわらかオナホに添わせてゴムで固定
柔らかい素材だけど芯を与える
定規じゃなくても、100均とかで売っている
自在フックみたいなモノでも。 >>224
見た目もまんま@15だし安くていい感じ
買ってみます 改修復刻って書いてたw
でもアマゾンの評価見たらめちゃくちゃ低いのが気になる ゆる系なんて素人が手を出して文句つけまくるんだから信用できねぇだろ
特に尼だぞ 万人受けするようなのはレーダーチャートにした時にバランスが取れた物
極振りしたようなものは一部の人にしかウケないが、ハマれば沼 @15使ってた人は絶対買うなみたいなレビュー多いんだわ
使用感が全然違うって 裏返して洗うと刺激弱くなっていくから
いい感じに育ってくる 最近、最初に出た無印のHON-MONOを久々に買ったんだけど、材質変わった?
弾力性が上がってる気がするんだけど だいたいオナホレビューって一回やってキャッサバいておしまいだもんなあ
数回は試さないとオナホ本来の実力は分からないよ 気持ち良さなんて個人の好みだから
その半分に切り裂いた画像が一番参考になったりする
内部構造や横や底の肉厚さや軸ズレしてないかとか 内部構造はどっちも違ってどっちも良い
臭いはましろちゃんがめっちゃキツい
両方買って自分に合うやつ見つけろ ましろちゃん気が付いたらそんな匂い感じなくなったな
感度高まってたらなんでもすぐ一瞬よ
今度スライムとクウソウ赤買ってみようかな SR1 2.0 TWISTかったら下の波々棒は付いてくるの?
別で注文するんですか
https://i.imgur.com/wqyG6s0.png こんな膣内の奴おらんだろって感じのヒダがわざとらしいの買ったけど、予想より控えめな刺激なんだね 素材にもよるんだろうけど 結局、いかにビンビンに勃起するかが大切
フニャ状態よりビンビンでカリへの刺激が強い方が ガチガチのバッキバキからへにょへにょになった時でも包みこんでくるのが最高なんだ >>241
大魔王の新作か
あれは内部構造よりも硬度のほうが大きく変わる ゆる系のヒダ多いやつは使ってる最中はソフトな刺激なのに
射精して敏感になった亀頭に絡み付いてくると腰が跳ねそうになる オナホのベストとは
Gパンや作業着で使い込んで穴が開くか開かないかの
微妙なすり減りで肌触り良い時と同じで
もちろん、限界を超えれば破綻はするがその
ギリギリの線が良い。だが、本人の状態も大切。
ギンギンんでカリに照りが出る状態とシワシワでは
カリ面に当たる面積や状態に違いがでるからなw ほっぱの-1はもう硬すぎて無理になったな
どんどんおちんちんが弱くなっていく わかるわ
-2だとちょっと刺激強いかなってシリーズを-3にしたい ソフトに慣れるとノーマル素材とかもう不快感が強くて抜くどころじゃ無いよな 万個より明らかに硬くて刺激が強いのは止めといたほうがいい
中折れやら射精に至らない壊れチンコになる
そんな機会が無くてオナホに生涯を捧げるつもりならいいけどな >>254
まじコレ
かわいい10代の娘相手にしてギンギンでもナマで入れたら萎えて情けなくなったわ
フニャちんマッハ突きで汗かいて女は醒めてるし
手コキも速いのや力入れ過ぎは気をつけろ
2ヶ月くらいオナ禁すれば治るとかなんとか これまでにハード系のみだったが色々な口コミを見てふわトロ系がいいと見て白サキュ試してみたら最初はこんなのでイケる訳無いと思ってたけど今ではこれでないとイケなくなってハード系は痛いだけに
元々ハード系が合わなかったのかな?
通常は1分近く、調子がいいと30秒も持たん ゆるふわ系に慣れたのでさらにゴムをつけて練習中。ゴムにも慣れてきたので今週170の長身美女の予約取ってみた。長身はゆるいイメージがあるので練習の成果が出るかどうか? ヴァージンループ→ましろちゃん→現在ふわつぶメロウ使ってる。
満足してるがもうひとつ欲しくなってる。
白さきゅはふわつぶメロウに比べ刺激はどうですか? >>257
若い頃自分より背の高い175ぐらいの子と付き合ってたことあるが身長とゆるさは関係ねえな…あ、アナルの締まりじゃなくてちゃんと女だぞ
あとお⚪︎んことオナホも気持ちよさのベクトルが違うから比較はできねえんじゃねえかな オナホの搾り取られるような感覚は本物じゃ経験できないからね 本物こそギュッギュ締めてくるぞw
ただこちらのタイミングと合わないのでイキたくないところでイカされて、あんまり気持ちよくないけどね >>257
「170cmの長身ドールを予約した」と勘違いした人は手を挙げて
はーい🤚私です 乳首いじらなきゃ数時間は楽しめるのに乳首弄ったら1分持たずに出るクソ雑魚乳首過ぎる >>257
170cmのドールじゃなかったのか。。 >>263
ギュギュ締め付けてくるなんてどんな感覚なんだろ?
10人くらいのお相手したけどそんな締め付けてくる娘なんて1人もいなかったわ
全身風俗嬢だけどなwww >>274
元嫁はイッたときギュッギュッと締め付けてきました。 プロとして全然イかない嬢が好みのデカチン客にイかされてしまうエロ漫画ないのかよ!激しくキボンヌ! 入口狭い奴は半田ごてで拡張するだけでかなり変わるな
知見を得たはありがとう >>274
風俗嬢はチンポにローション塗りたくってくるしほとんど感じてないしいかないから締め付けもないただの出来の悪い穴だからな 締めつけてくる時って騎乗位のグラインドでよくやってくるよ
女はそれが気持ちいいらしいけどこっちは痛いだけ、強制的にイカされる感じ
まさにハードおなほだわ イエロラボのデルトロシリーズ色々種類出てるのにレビュー少ないなあ >>259
175くらいあった。部位が全てでかいが噂通り顔はめっちゃ可愛い。
正常位では白サキュみたいな感触。
しかしバックになるとハード系オナホ(持ってないが)でキツキツ。
寝バックで奥のコリコリしたのをぐりぐりしたら、めっちゃ気持ちいいそれなんですか?と聞いてきた。
こんなことされたことないの?と聞いたらないと言う。
マジで?その体位で2回くらいイカせましたが刺激が強くこちらも。
高身長がゆるい認識が崩れた。
ハード系買うかな? ましろちゃんちの極ソフトおなほが最ふわであってる? エロASMRとかの射精タイミングまで数十分耐える為の物や ゆる系で寸止め繰り返してたら射精に1時間以上かかる遅漏になったでござる 生MONO-HONに近いものないですか…?
これが自分の中での最高傑作なんだけど耐久性があまりにもアカンくて誇張抜きに使用一回で破損するものはとてもじゃないが一軍にはなれん…
5000円代を使い捨てにできるほどの富豪でもないので近い感触で耐久性普通なやつないですかね リッチソフトでも5分保たなくなったから
射精しそうになったらゼロに切り替えると滅茶苦茶気持いい 一番奥でグリグリ腰動かしながら我慢しているときが一番幸せ 豆腐くらいプルプルですぐ崩れるほどのホールないかね ユル系にハマってしまった
ゆっくりゆっくりとネットリ絡みつくように動かすと込み上げてきて挿入したまま軽くニギニギしてるとジワジワと更に込み上げてきてそのままフィニッシュするのがたまらないんだが皆そんな感じ? エアドールに装着して腰振りなんで、抜きどころまでギリギリを攻めながらゆっくり動かしたり止めたりって感じ
VRと相性ヨシ みんな騙されたと思って5分くらい遊んだら
水(出来ればお湯)を10滴くらい追加してみてほしい
最初は5分くらい粘度高めでやるのがいい
最初からお湯入れたらなんか違う ポンコツの肉厚MAXは安い店では入荷未定ってなっちゃったけど、いつ入荷するのだろう? >>303
尼で入荷待ちしてたけど、耐えきれずに3000円ちょいで買ってもーた。
たぶんラス1~2だったかと。 KUU-SOUゼロ刺激弱すぎて失敗したと思ったが3回目くらいからone point改と同じ感じになった。 内部が荒れてきてから変わったりするからな
大魔王のヴァルゴもそれで良くなった
数回使っただけではオナホの真価はわからない 全然レビュー見当たらないけどmaccos japanの地味系彼女よかった 刺激は少なめだけど圧迫感あって入れてて心地良い
あと素材が匂いもブリードも無くてめちゃくちゃ扱いやすい ヴァルゴファンタズマのリッチソフトをとりあえず予約入れてるけどいつ届くのかなぁ
HOCSでパイナちゃんの-3作りたいんだけど早く来てくんねーかな… どうせみんな死ぬんだから最後のオナニーを楽しもうぜ 死に際は性欲高まると言われてるのに処分なんかしたらどうすんの 使い込んだクワトロネードで3分待たず暴発した
もはやふわゆるではない ゼロホワイト肉厚MAXが良い感じに馴染んできてローション少なめでやるとねっとり絡みついてきてエグいきもちい >>309
持っているオナホ、引き取りましょうか? トイズハート 現役JD 清楚系スパイラルってこのスレで出てきてませんけど
みなさんの感想を聞かせてもらってもいいでしょうか。
週末届くんですけど楽しみで。楽しみで。
使い方とか何かあれば。 あれは硬めだし刺激が強いから
このスレに合ったホールじゃない >>320
そうでしたか
スレ違いすみませんでした 俺はいまだに名器の品格(上付き、下付き)一択なんだけど、
現代のユル系ってもっと具合が良いんすかねえ?
俺的には、穴径と締め付けはこれがベストなんで、同じくらいの締め付けで内壁の具合がもっといいのがあるのかな〜っていう疑問です トイズハートはゆるヒダは良かったけどR20とか評価高いのにハードで痛くて使えなかった。 >>319
ぬーー(挿入)
ぬぽっ(亀頭が謎の空洞に入る)
って感じ >>325
サンクスです
今日中に届くので明日早速体験してきます
1年ぶりくらいのオナホだ
明日はたくさん出すぞ〜〜〜〜 ・ふわぬき性柔めがねっ娘ナース
・ふわっ娘もきゅん
どっちを買おうか迷ってる
イボよりヒダ派、かき分け感か絡みつきが欲しいと思ってるからナースかと思うけど
もきゅんも評判良いっぽいんだよな 空想シリーズと同じぐらい肉厚で柔らかい系のものを知っている方がいればどうか教えて欲しい
柔らかいオナホはあっても、サイズが小さくて包まれてる感が薄く感じてしまうから700gぐらいかそれ以上は欲しいんだ
かなしきオナホモンスターへ知恵をくれ KUUSOU ULTRASOFT、1年くらい使うと新品の2/₃くらいまで縮まるね
どんだけ油抜けてるんだ ぶっちゃけオナホってさそれって個人の感想ですよね?的なものだし、自分のチンポの大きさで他人には緩くても自分にはキツかったってのもあるから買ってみるしかないんだよなぁ
セブンティーンシリーズは俺にはキツすぎて痛いだけだったし
>>330
ナースの方は持ってないから分からんけどふわっ娘は俺に合ってた
ゾリゾリ感があって奥にグリグリするだけでイケる >>334
好みがあるのは当然だと思うんだけど
普段からハード系使ってるヤツがまったり系のレビューで
「刺激無さすぎて駄作」みたいなこと書いてると突っ込みたくなる わけわからん商品名だらけやけど、もっといいネーミングないやろか そのうちTACOって出てきそう
無理やりなこじつけで トイズハートはゆるヒダは良かったけどR20とか評価高いのにハードで痛くて使えなかった。 かなり低刺激のヒダ系で耐久性あるやつってどれ?
びっちりスパイラルオーブのヒダver出てほしいんだよなあ 耐久性あるヒダ系は擦り減って覚醒してからが本番なんじゃないのか 細かく内部がボロボロになってマンカスたくさん付き始めた位から刺激が強くなってくるというか絡みつくようになるんだよな ultrasoft改を尼でかったんだが
内装のビニール袋の底に油が溜まってたw