【ゆるい】ユル系オナホール29本目【低刺激 転載禁]
■「ゆるい」と「低刺激」の使い分けが曖昧なので、レビューのときは
ゆるい = 締め付けが弱いこと
低刺激 = 突起や溝などの刺激が弱いこと
みたいな感じで言葉を使い分けて書くといいかも。
■ユルさとは、
「素材のやわらかさ・弾力」
「入り口と穴の大きさ・広さ」
「内部の突起やヒダなどの構造」
「リアルなマ◯コっぽさ」
などの総合された、意外とデリケートなものであるということで。
■複数の人気オナホを持っている人はぜひ比較レポを。このスレでは特に淫熟との比較が有用。
■関連スレ
オナホール総合スレッド 267本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1735476970/
■前スレ
【ゆるい】ユル系オナホール28本目【低刺激 転載禁]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1718893437/ >>1乙
遅いぞ(;_;)もうなくなったかと思った 自慰記録アプリがいいね
使ったオナホをタグ付けしとけばどのオナホを何回使ったまで記録できる タマトイズの眼鏡の似合う美少女と〜のやつガバユルですごくよかった
真ん中あたりは空間できるレベルのガバ
一般人基準だと素材柔らかい部類かもしれんが、俺チン的には中刺激ってとこか
シリーズの同級生とジェットコースターの方は一回りキツくて固いから微妙 おれも最近眼鏡の似合う使ったけどコリコリが結構痛かった…。
たしかに空洞は広いよね。
同じタマプレミアムの憧れの先輩のふわ柔の方も空洞が広いけど、柔らかい突起だけだからさらに刺激が少なくてこっちは大丈夫だった。
kuu-souに慣れすぎて刺激に弱くなってるのかもしれない。 >>6
先輩もあったわkuusou系のだるんだるんでこれもいい
ただ、洗ってタオル詰めて拭いたら若干裂け気味で長くは持たなそう
眼鏡を中〜低粘度ローションだと同じく痛く感じるかもしれない
高粘度ローションで丁度いい
最近のおすすめはmaccosマスターローションってただの青いボトルのやつ
中粘度って書いてあるが、ボトル押してローション出して手放すと全部戻るくらいの高粘度
尼にあった桃の香りの気泡入りとかいうやつはダメ
粘度そこそこあるのに潤滑性が異様に無い >>7
高粘度か。
最近ゆるふわ系ばかりを低粘度にして使ってるから全然頭になかった。
絶対に合わないと思って2回使ったあとにハンダゴテで改造してそれでもダメだったから捨ててしまった。高粘度は試すべきだったな。もしかしたら同じく興味本位で買った杭打ちも高粘度でやったら気持ちよかったのかな…。
憧れの先輩は裏返してガッツリ洗ってたけど入り口が裂けた以外は特に変化なかった。
ちかみに魔改造ローションは使ってる?あれくらいの粘度はどうだろ。hardじゃないノーマルの方。
マッコスの青いやつは女の子の匂いとか書いてあるけど、いいにおいするの? 魔改造特濃は1年くらいしたらサラサラっぽくなってしまった…
有効期限は1年未満でデカいの買うととても使いきれない 今セール中だからmaccosのShangri-La Girl1100っての買おうと思ってるんだけど、これ発売当初は話題になったのかね? >>8
ノーマルは使ったこと無い
特濃hardなら1本使い切って、リピートしたらロットの違いからか一歩下がった感じになってしまった
具体的に説明できんのだけどなんか違う
マッコスのは桃の香りのハンドソープみたいな匂い FANZAでセール中なのでプニハルコンとヤングコーン買ってみた
ゆるふわ系でもちょっと刺激強い系かもだけど楽しみ 終盤になったホッパのスモカンもだけど極限に柔らかいとか刺激ないのはさすがに無理 乙
ハーパンでホールを手前側に反らせるようにホールドし、挿れっぱなしで生活するのにハマってる
萎えてきたら両手で朕の裏側をゾリゾリ >>16
勃たせっぱなしだとちんちん壊れるから気をつけろ
俺は玉に激痛が走った 色々とあってストレスが溜まってたとは思うが
なぜかわけわからんノリで気になってたオナホをまとめて注文したんだが
数を見てみたら20個くらい届くことなってんだけどまじで何やってんだ自分
どう考えてもそんないらないし置き場所ににも困るし金の無駄だと思うが
まじで何やってんだろ自分w >>19
年末の尼セールが対象ドラッグストアだったから大量に買った
問題無い
シコり倒してレビューして >>20
おかのした!
って良いたいところだが、竿は1本だけなので大変だ >>24
オナホと一緒に何故かディルドも2つ買った覚えがあるなそういや.... 早撃ちすると勿体ない感ある
実際は1時間も掛けてる方が勿体ないのだが 不思議な感じもするが
ゆる系の方が寧ろ早くイッたり
高刺激系のくせに全然イけなかったりと
なんかイきやすさと刺激の単純な強さって一致してない気がする
ゆる系はじわじわ快感溜まっていくが
高刺激系は最初は刺激強いが慣れてしまうとなんともなくなる感じがある ゆる系に限らずだけど入れてから刺激に慣れるまでの間が一番気持ちいい 俺は圧倒的にイきそうな状態を低刺激でイカないように耐えてるときだな
イキそうでイカない最上級の気持ち良い状態を長く楽しむための低刺激オナホでもある
それを長く我慢したあとの発射は格別でそれこそがマッタリ派の真骨頂 イキそうなのを自動検知して調整してくれる機能がほしいわ
自分だと欲求に耐えれず出しちゃうから 気持ちが高まれば白サキュで一分も持たない
それまではハード系のみで遅漏のオレだったのに KUUSOUゼロも生HONMONOもイマイチっぽいし
買いたくなるような良いの出てきてくれ ずっとましろちゃんにお世話になってるけど最近ようやく僅かなイボ感を感じられるようになってきた >>39
生honの2の方買ったけど、確かに過去作よりは良いんだが…他メーカーはもっと上に行ってるぞって感じ
あとTAPUPUはちんぽ壊れるかと思った 初めて2穴モノを買ったけどアナル穴ちいさすぎて入る気がしない >>44
10kgくらいの大型も持ってるけど後ろは使わない
洗う手間になるだけだしいらないんだけど何故付けるんだろうな デルトロはどれがおすすめ?
ましろちゃん→スパイラルオーブふわつぶメロウと使いました。 ユニプレ→ぼてヒダがねっとり絡み付く、気持ちいいが耐久に難有
ふわつぶメロウ→ユニプレより若干固くてあっさり、耐久性は◎
ましろちゃん→イボに包まれる独自路線 極上生腰みたいにゆるくて、膣圧があり、入り口がわかるオナホある? >>49
いまいち言ってることの意味がちゃんと理解できてるか怪しいが
低刺激で肉厚だから包まれてる感じもあって、子宮にクポクポ当たる感じがわかるのが良いということなら、最近だとHONKONO MK2が良かったね >>46
レビューでも後ろが評価されてることは少ないので大丈夫だと自分に言い聞かせてる >>52
入らないつまりこの子が拒絶してるということか…! オナホ後、おちんちん痒くなったけどローションのせちなのかオナホのせいなのか 発泡素材のオナホとか
破断はないが、すり減って薄くはなる オウルグライド使ったらチンコの調子悪くなる気がする
使用感は凄く良いんだがな >>57
アストログライドみたいな感じなんかな
あ
そっちは気に入ってるのでオウルも気になる 廃版になったメンズマックスフィール3は
発泡素材だったけど内部構造は縦の波凹凸ライン
それが亀頭裏スジを刺激も素材が発泡素材のクッション性
何個かリピートするくらい良かった
だが、今はバージンループハードへ移行からの
エイトロングへ >>58
使用感は似てるよ
そんで量が多くて安いからおすすめ ヴァージルハードとかのハード系専門だったオレが白サキュに慣れて2分も持たなくなった後にハード系が痛いだけに感じてしまうようになったけど元々ハード系が合わなかっただけなのか? KUUSOUに慣れるとユニコーンやリッチソフトですら硬く感じるようになる 久しぶりにハード系使うと硬さにビビるよね
自分は供養してゴミに出しました 初オナホで猿になってるけど後片付けと管理がめんどいな〜 >>66
オナホ専用のバケツとか水張って
使用後はそのままオナホドボン
トイレ行くときに水は流す シャワーであらったほうがいい、菌が増殖するよバケツだと。 塩素はタンパク質で分解できるから漂白剤で消毒自体は理に適ってはいるが.... >>71
漂白剤ならまあ安心かもだけどと水道水の塩素なんて一瞬で消えてしまいそう
精子がどの程度影響するか検証したことないが、アクアリウムやってると、水槽内の水に含まれてるちょっとした有機物程度で水道水の塩素は消えてしまうの確認してるんで ドクターフィッシュの水槽に使用後オナホを入れます
オナホを取り出し食器乾燥機に立て掛けます
仕上げは塗装用エアブラシで除菌剤を塗布します 今更だけど名器の品格ブラレ試してみたら、
動かすたびにずっと小さい射精してるみたいな感覚で病的に気持ちよかった。
kuusouと交換しながら味わってる。 >>76
大魔王のヴィーナスとかと比べるとどうなのか気になる
柔らかさはリッチソフトくらいあるんだっけ? >>77
そうそう、リッチソフト。気持ち固めかな?程度。
ベリーソフト以上は使ったことないからちょっと分からないんだけど、ヴィーナスリアルのリッチソフトと挿入感そっくりだった。
同じようなの2つもあっても仕方ないなぁってはじめは思ったんだけど、膣圧がちょっと高いのか潰されてる感があるように感じた。キツいってのとは違うような。
点字みたいな粒が亀の表側を微かにチクってしてきたり、ピンポイントの刺激だから一気に射精感まで持ってくような刺激じゃなくて寸止めしながら長時間楽しめる。
ゆるふわなんだけど、まったりっていうよりは寸止めの度に心地いい疲労感がくるんだよね。気持ち良すぎて疲れるみたいな。
レビュー見てもそんな感じの感想は見当たらないから、もしかしたら個人的にフィットしただけかもしれないけど。 リアルにゆるいのを探してます。
今んとこ手持ちでは
KUU-SOU ULTRASOFT、
HON-MONOマーク2、
半熟サキュバスホワイト、
まで辿り着きました。
他おすすめありませんか?
膣内射精障害対策の練習用なので低刺激なやつ。 内部の硬度が固くてもローションの滑り次第で
相殺されるからな。
逆に柔らかオナホでもローション性能の粘度次第で
変化するし。奥が深いぜ!オナホだけに。 −3くらいの柔らかさのオナホメインで使ってるけどたまに−1くらいのオナホ使うと締め付けとバキュームが程よく効いて滅茶苦茶気持ちいい おなつゆじゃよ、最強のローション
みんなおなつゆ買ってるよ ベーグルクッションでふわつぶメロウ固定できますかね?
もう買っちゃって明日届くけどクッション 腰振りすごい
手で動かすより全然気持ちいい
おすすめの体位とか姿勢あったら教えてください
運動不足の童貞なのでポジショニングや動き方にちょっと難儀しました >>90
軽いとどうしても一緒に動いてしまって反動が使えない
小手先よりも次のステップへ
【大型】オナニーホールスレ42万個目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1735449627/
ユル系としては姉川ゆらの日本製じゃない方(安い方)推したい >>91
タンスとかに押し付けて動かないようにすればいいのかな
大型もけっこう興味あるけどいま実家暮らしなので一人暮らしするようになったら本格的に検討します ヨガマットとかロングクッションとかベーグルクッションとか
日用品ホール固定の可能性は無限大 固定っていうとおかずはどうしてるの?
やろうと思えばどうにでもなるだろうけど、パソコンで見てる場合わざわざ床に下ろしてとかしてるの? 部屋の壁じゅうに吸盤。
そんなあなたが今使っているオナホもまた
バキューム効果がウリなのです。 個人的にアーム最長はSAIJIのタブレットスタンドのが120cmかな
検索検索ゥ 淫惑サジェスチョンのsoftがぷにぷにでいいんだけどスケール的に赤セク感… 自分、だいぶ剥けるようになってきた真性包茎で
剥いたままにするのも亀頭を触るのも怖かったんだけど
低刺激オナホ使うと全く痛みなく剥く練習できて感動した
出会えて良かった