チクニーグッズ自作・改造スレ re:born
乳首オナニーで使えるグッズの自作や市販グッズの改造について話しましょう
電子工作、樹脂、木工、手芸などなど
マイナーな世界なので批判は少なめでお願いします
とりあえず自作グッズの披露から始めませんか? まずは自分から
ATOM MOTIONに入れる自作UFO的なプログラムを紹介したい
ファイルなうというアップローダのfa6r8n455
これでわかかな?
パスはnipple
ATOM MOTIONというマイコン+リチウムイオンバッテリー+モータードライバのユニットに入れる
MOTIONは有能で電池持ち4時間くらいでモーター2個をつないで速度と方向を制御できる
ATOMはスマホと通信できるのでスマホ操作可能な自作UFOができてしまう ATOM MOTIONってM5Stackか、この商品名しらんかったわ ニップルカップは6vだからatom使えないんだよな〜
bluetooth連動させたいんやが >>3
マジ?と思ったけど
マルツでもスイッチサイエンスでも
マイコンとバッテリー無しのベースとして売ってるね ニップルカップでは使えないんだ…
まず何を揃えたらいいのかもよくわかってないけど グッズスレから
>じゃあ適正なギア比と適正なモーターのリンクをここに貼ってくれない?
これは今使ってる極小のやつ
貼れるかな?
tps://ja.aliexpress.com/item/1005005358443746.html?spm=a2g0o.order_list.order_list_main.10.5316585anBYW5I&gatewayAdapt=glo2jpn
ミニコアレスギアモーターエンジン,指紋ロック,ラゲッジロック,DIYおもちゃロボット,マイクロ中空カップ,電気DC, 6mm
3V スピード(RPM): 242rpm 3Stage あるいはこれ
tps://ja.aliexpress.com/item/4001195504462.html
ミニチュア金属ギアモーター,DC,電気モーター,ドアロック,低rpm,高トルク,4輪車,3v,3.7v,5v,6v,12v,12ga-n20
これの3V 100RPM >>10
自作してます
3✕4センチくらいの超小型で磁石がついてる
胸にテーピングのテープで鉄のリングを貼り付けて装着するの
>>8のモーターにつけるアタッチメントを作るのが難しい SR6とか触ってたから興味ある
ピストンマシンとかオナホマシンはオープンソースとかでちょいちょい見るけど乳首マシンは見たことなかったし >>11
それいいアイデアかも
よくある吸引の固定はかさばるし、すぐズレるから
詳しい構造知りたいです 自作の乳首グッズの現状です
1枚目 装着用の鉄のリングと穴を開けたテーピングテープ リングは紫外線硬化マニキュアトップコートでカバーして錆と皮膚のただれ防止
2枚目 装着の様子
3枚目 表 厚さ1.5mmのPET樹脂でコの字型の枠 レゴの軸受の穴を6mmに広げたモーターマウント Oリングで挟んでモーターを固定
4枚目 裏 装着用のマグネットの表面に滑り止めに極薄マジックテープ アタッチメントは小型のカップリングを分解したものに釘と熱収縮チューブで作成 モーターは>>8
5枚目 乳首を肌色のスポンジで模擬 アタッチメントが乳首を横から弾く アタッチメントは薄いPET板でガード
6枚目 ATOM MOTIONに装着のためのマグネットを貼り付け 小さな鉄の板をテーピングテープに貼り付け
7枚目 テープを折りたたんでこのように胸に貼るとぶら下げても剥がれない
https://i.imgur.com/BxHe6pX.jpeg
https://i.imgur.com/S9ULBkl.jpeg
https://i.imgur.com/9J2r412.jpeg
https://i.imgur.com/iaNsvPj.jpeg
https://i.imgur.com/Q8vX4n3.jpeg
https://i.imgur.com/aM2VsYb.jpeg
https://i.imgur.com/H0atedj.jpeg 自分の乳首の高さに合わせて作る必要があるのでトライアンドエラーが必要かと
アタッチメントが軽く触れる高さにしておくと最初は優しくサワサワされて
乳首が勃起して固くなると強く弾かれたりぐりぐりされてる感じになる
モーターをわざと少し斜めにしておくと装着位置を上下にずらして当たる量を変えられる
乳首を横から硬いアタッチメントで刺激される快感はすごくて
自分は行くまで30秒程度しか我慢できない
常時装着でも夜まで全くズレなくて動かすと強制的に行く恐ろしいグッズです 鉄の輪はシムリングでアマゾンにもある
数日間で錆びるしアレルギーじゃなくても皮膚が腫れてくるので
100均にある紫外線で硬化させるマニキュアでコーティングするのが良い
ただ時々テープにくっついて剥がれてしまうのでもっと良いものはないものか >>15
なるほど、垂直じゃなくて水平方向なのか
詳しくありがとう
早速部品注文したので、いろいろ試してみるわ 昔作ったなUFO SAのカップに繋ぐと低速域で止まっちゃうからRV8876で組んでみようかと最近思ってる 追加です
潤滑は不要なので何時間続けても平気だし1日中装着しておいて好きな時に使える
ローションが入り込んで固まったりする心配もないです
テーピングは貼るたびに角度や位置をずらすように
そうしないとテーピングの跡がついてしまって
特に夏は胸にくっきり日焼けの正方形ができてしまう >>2のストーリーモードはAI生成した女の子が乳首責めされてる一連のイラストをスライドショーさせながらチクニーするために作った
UFO SAやTWの音声連動の簡易版で設定したパターンで速さが15秒間隔で切り替わっていく
イラストを胸に触る→乳首つまむ→絶頂→惚けてる→…みたいな流れにして
速度は弱→中→強→停止→…とシンクロさせるとむっちゃ良い ストーリーのあるAIイラストを作るのはStylePileを使ってる
5個の要素を組み合わせられて前2個は順番に、後3個はランダムに選ばれる
自分がやってるのは↓
・キャラクターと背景(キャラ150人以上の衣装とグッズと場所)
・プレイの流れや表情(17枚分、途中からピアスやボンデージを付けさせたりUFO風のグッズを装着させたり)
・絵のスタイル(公式絵、〇〇さん風等)
・性器のアクセサリ(クリトリスローター、貞操帯等)
・アナルのアクセサリ(ピストンマシン、ディルド等)
それぞれを調整するのは手間がかかるけど楽くて
一気に実行すると一晩で150人✕17シーンで2000枚以上のイラストができてる 男が乳首責めされているシチュかと思いきや
対象は女の子なのか・・・
イメージ力が必要だな
ttps://chichi-pui.imgix.net/uploads/post_images/4265a953-2381-4b32-b377-10ad62a04ec6/ac9eb8f5-3be9-4c6d-9cf6-05bd482b3128_1200x.jpeg
ttps://chichi-pui.imgix.net/uploads/post_images/b186ae60-331e-4383-b387-f557ec504fa8/85ae98d7-2e1f-4700-8d77-8efae8b02ff1_1200x.jpeg >>23
そうそんな感じの絵
自分は女の子になって女の子のように責められる妄想が子供の頃からのエロの原動力なんだ
現在のよく使われるAI生成の大きな制約は絵に2人以上いると言葉の対象が誰かを指定できないこと
男に責められて女が泣いてる絵を生成したくても逆に男が泣いたり男女が泣いてる絵が同じような確率でできてしまう
自分は女性が道具で責められてる絵やレズの絵なので無問題だけど
女に責められる男がオカズな人は難しいかも(たくさん作って選ぶことになる)
男が男に責められる絵なら問題なく作れるけど、それじゃダメ?w あくまで個人の趣向なので
あなたがそのようなシチュが好みなのならば
否定はしないが
私はレズはOKだが
男×男は勘弁してくれw 男キャラ+女キャラ+乳首刺激 の絵を作ると
全て女性の胸を男性が刺激してる絵になった
女に責められる(奉仕される)男の絵を作るのは困難だな
乳首刺激される男キャラ1人だけの絵は作れるけど
女性っぽいクネクネしたポーズになるし登場する手(disembodied hand)が男っぽいのでゲイのプレイに見えてしまうw
自分がこんなにうまくいってるのは嗜好が生成AIの特性に合ってたからなのだな とりあえずモーター買ってきた
どうしようかはまだ考えてない >>15のアタッチメントの土台部分(3, 4, 5枚目に写ってる円柱形の金属パーツ)はプラスチックのUJ2-2の方が良いな
UJ2-2を半分に折ってカッターで余計なところを削って細いドリルで穴を開けて釘や針金を差し込めばアタッチメントになる
細いドリル刃は0.1mm間隔のセット
ドリル刃を回すのはピンバイス
止めネジ用にシャープ芯なみの細い六角レンチ
どれも1000円以下でホムセンで売ってた これみんな出来てますか?
色々試してみてもどうしても下記エラー出てしまいます。
Compilation error: utility/MPU6886.h: No such file or directory
最新だとエラー出したので下げてArduinoIDEはVer2.3.2
esp32はVer3.1.3の最新だとM5stackATOMが選択出来なかったのでVer2.017を使用
BLEは書き込み出来ましたが動作確認の仕方が分からず保留してます。
試しに同じフォルダにMPU6886.hいれましたが駄目でした。
ご教授して頂けると助かります。 すみません
試行錯誤中に入れてたファイルの問題でした
消したら書き込み出来たので抵抗注文して試してみます ATOMIC MOTIONがどこにも在庫無しだと思ったら
バッテリーの電流・電圧センサ付きのV1.1が発売になるらしい
はんだ付け改造無しで電池の残り時間がわかるようになるので嬉しい 素人には難しいな〜
ハードは制作に成功したがプログラムのインストールでエラー出てお手上げ状態
うpされたデータとatommtion.hと.pp同じ所に入れてコンパイルだけでは使えないのでしょうか? >>34
難しいよね
まずはarduinoの開発環境を作って
atom liteのサンプルのプログラムをコンパイルして転送して動かせるようになるのが必要
ググればやってる人のページがたくさん見つかるはず
それが自由にできるようになったら
適当なサンプルプログラムに胸のプログラムをペーストして上書きしてmotionのcppとhを同じフォルダに入れれば動くはず >>36
MicroPythonやCircuitPythonが使えるらしいね
移植すれば動くだろう 34だけど試行錯誤して無事に動きました!
今までufo使ってたけど横向きの回転が新感覚でとても良いです
回転ピンにガーゼ巻いたり釣りのワーム刺したり色々試したけど
ノーマルの釘に収縮チューブ巻いたのが1番良かった >>38
やったね
今は細いプラスチックの筒(油性ボールペンの芯)を釘に通したものを使ってる
筒が回って転がり接触で摩擦が減るので強く当てても止まりにくくて良いかも
固くなった乳首に強く当てるとつままれてグリグリされてるように感じる
そういえばATOMIC MOTION Ver1.1が販売されてる
近いうちに対応プログラムを作ろうと思う >>39
世界堂で筆を2本買う
しみけん考案のエロいことを5分考えて勃起させてヌかないの アレンジでエロ画像エロ動画をチクオナを全裸で朝昼晩30分してヌかずに寝る前にようやく1発ヌクが大量に出る上 1日ムラムラして男性ホルモンあがって仕事の活力につながる気がする 左右交互に動かすとか一定のスピードだと普通に動くのですが1/fとかだとモータージジして動かないのなんてだろ?
とりあえず3Dプリンタでカップ作って吸うやつと同時に使うと甘噛みされてる感が最高なんだけど早すぎて痛くなっちゃう 改造・自作ではないのですが、皆さんの知恵をお借りしたいです。
UFOmobileを使っていて、本体に付いている回転する土台?が外れてしまいました。
本体の回転軸と土台の穴が噛み合うのでそのまま使えていたのですが、最近土台の穴が削れてしまい軸だけ空回りするようになってしまいました。
接着剤は試しましたがはみ出てうまく行きませんでした。他にアイディアがあれば教えてほしいです。 改造・自作ではないのですが、皆さんの知恵をお借りしたいです。
UFOmobileを使っていて、本体に付いている回転する土台?が外れてしまいました。
本体の回転軸と土台の穴が噛み合うのでそのまま使えていたのですが、最近土台の穴が削れてしまい軸だけ空回りするようになってしまいました。
接着剤は試しましたがはみ出てうまく行きませんでした。他にアイディアがあれば教えてほしいです。 改造・自作ではないのですが、皆さんの知恵をお借りしたいです。
接着剤は試しましたがはみ出てうまく行きませんでした。他にアイディアがあれば教えてほしいです。 すみません、連打していたら連投してしまいました.... >>41
何回かダブルクリックすればパワーが増えて回るはず
(速くなるから希望どおりじゃないと思うけど)
UFO TW以外はPWMといってモーターに電流を流す時間を変えて速度を調節してるだけなので
遅くするとバワーも弱くなり摩擦抵抗に耐えられないと止まってしまう
解消するにはギヤ比が大きいものを選ぶのが良いけどそれは無理? >>42
プラリペアはどうだろ
プラスチックの修理の話があるとたびたび登場する
自分は使ったことないけど >>47
アタッチメントをつけてなくても土台だけで空回りします。
高速回転でも駄目でした...... >>47
すみません、返信先間違えました
プラリペアというのがあるんですね
接着剤と違って固まったら外すの無理そうなので失敗できなさそうですね.....試してみます >>46
すみません
返事遅くなりました
低速でゆっくりが好みなので遅く出来たらなと思いました
ちなみに紹介されてるモーター両方で試して小さい丸い方でも同じ症状だったので製作者さんが回転速度をそっちに合わせてPWMの初期範囲をそっちに合わせて決めてると思うので私の何かのミスかなと
ちなみにモーターだけの状態でジジジと動かなくてある速度になると急に元気に回りだす感じです
>>49
UFO昔のしかなくて構造わかりませんが軸に油かなんか塗ると外れると思いますよ
プラリペアじゃなくても重曹と瞬間接着剤でもいけるかな
そこに鉛筆の芯を混ぜるとさらに強度増します >>50
>ちなみにモーターだけの状態でジジジと動かなくてある速度になると急に元気に回りだす感じです
これは小さめの直流モーターだと摩擦が大きいから仕方ない
2つポイントがあると思う
プログラムの中にある最低のPWM値みたいな定数を一番遅い時でもぎりぎり回るように大きくする
数字はモーターによって違う
このときの回転速度が使用できる最低の速度になる
これでジジジと動かないのが避けられる
もう一つは
上で設定した最低速度でも速すぎなら
減速比が大きい遅いギヤードモーターに変える
丸い方なら46rpm、四角い方なら50rpmとか
返事は急がずごゆっくりどうぞ モーターにローションが入り込むのが嫌なので
プラ薄板の上下に磁石を配置してモーターとローターを隔離した
固定方法はブラジャーを用いた。ちなみにサイズはアンダーバスト85のCカップ
ブラの頂点にモーターより僅かに小さな穴を開け、モーターの後端を押しこみ、リード線を外に引き出す感じ
電池BOXはブラジャーの中心部にマジックテープで固定
これで、普通に歩き回ってもズレたり外れたりせずずっと刺激し続けられる
ローターはシリコンゴムの高さ違いを複数用意し、その日の調子によって乳首との距離感を調整
シリコン(?)ゴムは、ポケットテンガを短冊状に切って内壁面のヒダヒダが外側に来るようローターに固定
モーター MG1012-06208-50L (208rpm/6V)
3Vで約100rpmで使用。1.5Vで50rpmでも全然大丈夫
プログラミングとかよくわからんので一定速度で回転
ボリューム(可変抵抗)をかませて手動で速度は変えられるようにした
スイッチで回転方向の反転も出来るようにした >>52
これは良いアイデアだな
アタッチメントを貼り付ける磁石と回転を伝える磁石を共用して一石二鳥か
アタッチメントのある部分は気密にできるから吸盤のように胸に張り付けるようにもできるな >>54
吸盤よりブラで固定の方がお勧め・・と書こうと思ったけど、
吸引式だと乳首が引っ張りあげられて感度が増すっていう効果もあるからそっちの方が良いかもね
搾乳機とかにつなげてリズミカルに吸引したらめっちゃ気持ちよさそう
アタッチメントが単純回転だとしても、吸引がリズミカルなら乳首刺激もリズミカルになって考えただけでも悶絶しそう >>52
繰り返しになるけどこれ良いアイデアだ
UFO等は全てこの仕組みを使うべきと思う
ローション使い放題になるし
マグネットはもとから使っているからコストアップにならない
モーターやコードの部分にパッキンも不要になって安く作れると思う