オナホール総合スレッド 268本目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
▼質問スレは終了しました
▼荒らしや煽りは徹底的に放置
・異なる意見も尊重する事
・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGID機能等で各自自衛する事
▼次スレは>>980が立てること
▼前スレ
オナホール総合スレッド 267本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1735476970/
>「自分の好きだけを詰めても駄目なんだ」
そりゃそうだろww
致命的にならないレベルでわざと失敗させて学ばせるって手は有り
でもお得意先に損を与えてはいかんね オナホって型作ってからいろんな固さで試さないのかな? オナホの型と材料売って欲しいわ
自分のチンポに最適化されたオナホ作りたい
セルフオナホキット売ってくれ! >>11
それいいねデータ送って希望の形とか設定して作ってくれたら最高だわ どこぞの掲示板でフレッシュライトの中身をブレンダーでデータ作って3Dプリンターで打ち出しTPE流し込んで作ってたな >>11
シリコンなら買えるよ、おっぱいグッズ作って売ろうと思って調べてる、tpeは厳しいがシリコンなら自宅でいける。 2年ぐらいオナホ情報追わないでバブ密着BIG使い続けてて
久しぶりにオナホ動画見てこれ未だに上位にいてワロタ 中華アプリでラブドールと検索するのはやめとけ
その安さに理性が崩壊するぞ… 安かろう悪かろうなのは皆分かってるから全く崩壊しない スパイラルオーブ以上のがないから
数カ月に1回スパイラルオーブ買ってる
他のも買ってるけどこいつに勝てない
低刺激とかじゃなくてもこいつならスパイラルオーブに勝てますが?みたいなんある? もうさ柔らかい素材だと狭くてもなんか物足りないんだよなぁ
どうせ広がるからとカップのオナホ買って入るように外側カットしたりしてみたら今度はキツすぎたし 大型オナホからラブドールも持ってるけど、初心に帰ってテンカスピナー買ってみた
これって腰振りでも気持ちいいかな?
それとも手が一番いい? エロ漫画とかエロアニメでよく見る断面図の膣壁を再現したオナホってないかな
Uヒダがみっちり連なってるみたいなやつ
イボでええやんってなんのかな スパイラルオーブ、冷凍して使ったら一瞬でオーブ取れたからそれ以来使ってない フェラホ買ったもんだけどベロに射精したら結構興奮した。 >>31
そうそうよく解ったね
リメイクの告知みて、つい…ね… セクシーだもんなぁ雪女…ぬ〜べ〜がカチカチになってたしw
虚構推理の雪女も可愛いぞ 雪女は山姥の垂れ乳を笑ったせいで一生処女の呪いをかけられてるらしい 冷蔵ならまだ理解できるが冷凍とかその発想が色々とぶっ飛び過ぎてついて行けない ここ半年スパイラルオーブで、久しぶりにヴァージンループ無印つかったらきつすぎバキュームしすぎで魂持っていかれるかと思ったわ
でも総合的な満足感はスパイラルオーブのが高い r20のバキューム凄かったよなぁ
今はバキューム凄いオナホと言えばなんだろ?? エーワンのツインフィニティローリング買ったら洗い不用ローション付いてたけど開けたらただの水だったわ >>25
実店舗に置いてあるサンプルとかわざわざ
縦に切り裂いて内部構造出してるし
ヒダ構造の先に子宮空間
自分のちんの先端次第
細かいヒダが良い人もいれば大きめヒダがいい人も
イボイボでカリ刺激好きな人 もんくえ2ってどうなったんだろ
並行して制作してるって言ってたのに MRLラブドールってどうなの?買った人いる?もうすぐ給料日だから、コラボドール買おうかな。好きなイラストレーターのやつだし オナホ側の素材の革新で水でも気持ちいいホールとかできないかな? カリの感度が敏感だったものがそのうち
鈍感になって、より刺激があるものを
体が望みだし、その時にバージンループハード
10年戦士だから10年後に残っているとは限らないが ホッパのオイルエステ確かに気持ちいいんだけど複雑な構造すぎて流石に耐久性低めだな
コスパは良くない バージルはハードでも無印でも気持ちいいから形状が自分に合ってるんだろうな 包茎で皮戻りする人はコックリングか最悪輪ゴム∞で二重にして根元縛ってみ?
セ(オナホ)ックスの世界が変わるぞ 自分めちゃくちゃ仮性だけど
戻りはしないから
戻る人ってすごい仮性だよ 被るまでは戻らないけどピストンの度に皮がズレるのを抑えるんだよ
要はズルムケを楽しめるようになる
全摩擦を感じられるようになるんだよ
あと血流戻りも抑えるから勃起力も上がる >>52
凄い仮性より
めちゃくちゃ仮性の方が強そう >>54
30分以上使わないでね!鬱血して危ないよ!みたいな注意書き書いてて
時間気にしながらやるのもなあって使ってないわ アミノコラーゲンか
ヒアルロン酸コラーゲンで
チンをプルプルに亀頭の質感変わったら
感度も変わるのか!? 極度のめんどくさがりの俺がオナホのケアだけは毎日ちゃんとやってるの自分でも驚き 快楽行動は習慣化しやすい
なぜ男のほうが性欲が強いかというと
やればほぼ射精という快楽を味わえるから
これがたまにしか射精出来ないとなるとセックスに興味ない男のほうが多数派になるだろうね
女は毎回イケるわけじゃない
オナニーでしかいけない女もいたりするし、女の多くがセックスに気乗りしないのはイケないからだ
だから逆に言うと、ほぼ毎回イケる敏感女はビッチになって男をとっかえひっかえするってこと >>52
マジでワロタw
めちゃくちゃ仮性って響きがええな
ワイはすごい仮性やから輪ゴムつこてみるわ オナホがAmazonくらいの価格の店舗が欲しいわ店舗なら触って確かめるのもできるところ多いし 刺激強めのやつでオススメないですか
温泉欲情と憧れの先輩の天才的な杭打ちピストン騎乗位使ってるけど、激しくシコりすぎて刺激がイマイチ足りない
キツいのより単純に刺激強いやつがいいです 本気出したらもっとすごいオナホ開発できそうだけどこれ以上よくなるとほんとに人類滅ぶからブレーキかけてるとかあるのかな すまん初めてオナホオナニーしたんだが5分くらいで中が乾いてローション足さなきゃなんだがこれは普通?
遅漏なのもあって大分ローション消費した ローション道は一日にして成らず
薄め具合を見極めるのだ 我慢汁出てきたところでオナホ使うからローションほとんど使わなくなった
我慢汁少ないなら突っ込む前にオナホをお湯でちょろっと濯ぐとなお良い
数年前に買ったぺぺローションまだ大分残ってる(まれに時々使う程度) こう…ゾリゾリジョリジョリんほおおおみたいなホール希望 こう、オナホ妖精さんのアプリ見てると、自前でローション塗りたくったりお手入れしてくれて、使えば使っただけ自分に最適化してくれるようなオナホが欲しいなって(ものぐさ まんさんがテンガエッグのヤスリみたいなやつで手マンすると至高らしいから
裏返しでコンドームのように装着してオナホ挿入すればえげつないオナホになるかも
滑るようなら内側接着していいかも >>67
イマイチなローション使ってるんだろう
良いローションなら1時間使っても継ぎ足さない 裂けてお亡くなりになったヴァージルハードとストロングピッチハード新品届いたけど君らこんなに白かったんだな…… >>74
ローションで変わるのか
まあ確かにおなつゆっていうやつがアマゾンで安かったから買っただけだが 俺も初めてでおなつゆ買ったけどすぐ乾くね
なくなったら別の買う予定 乾いてきたらローション足すんじゃなくて水を足してもいいぞ バブ密着ビッグのモヒカンをヴァージンループみたいに4方向にしたら凄そう 最近はショップオリジナルローションをソフトノーマルハードと粘度別に全部買って置いてあるわ
ローションによってオナホの評価が変わる事はよくあるし常備しないのはもったいない 粘膜への使用を前提にした製品なんだから、舐めるくらいなら無害なのでは? 数年ぶりにオナホ買おうと思ったら、愛用してた商品が廃番で残念
三連撃! 燕返し 電撃 らいか に似たオナホってなんだろ?
ヴァージンループ、現役JD 清楚系スパイラルと試してみたが、
息子が11cm程と短いせいで、自分には合わなかった。 完熟トリニティ届いて使ったけど天才的な杭打ちピストンとそんなに変わらんな… RIDEさんロリCQ2は廃盤にしないでずっと出しててくれよ
10年以上オナホいろいろ試してきたなかであれがいちばんしっくりくるんでな >>67
オナホ付属のおなつゆとかサラサラローション
使用感つるつるするが粘度が低いうえにこの時期
空気の乾燥で粘度の高い別売りローションを
買えば良い。それが正解とは限らないが。 今日仕事だってのにこんな時間に目が覚めてしまって隣で寝てるトルソちゃんバックからズコバコにハメてスッキリしたからまた寝るは
この子すぐヤラセてくれるから最高 トルソー洗うの面倒くさくて、そのままにしてたら
緑色のメッチャくさい汁出てきたから気を付けてな マングコーンから出てきたら黄色と緑の綺麗な色合いになるな すいません完全初級者(小指すら入れたことがない)用のエネマグラってどれがいいですか? 数年ぶりにオナホ買おうと尼で検索したら
評価数多いの知らない中華メーカー品だらけだな
実際に令和の売れ筋がそうなってきてるのか
aiに書かせた大量のサクラレビューなのか >>98
スレチだけどエネマグラコバンザメはかなりドライやりやすい
EX2でいけなかった人もこれなら掴みやすい >>100
アナニーすれが無かったので助かりました
やはり良いものは5000円以上はするものなんですね アマゾンで買った普通のオナホを装着して
電動で動かすってやつ使ってるんですけど
なんか手で持たずに固定出来る方法や類似品ないですかね。
気持ちいいけど、もっとくのしんどい。 試してみるならベッドのフレームとマットレスの隙間。
辺の真ん中じゃなくて隅に挟んだほうが自由度が高い。
あとはニトリのレストクッション。
ググればわかるけど腰回り部分だけのダッチワイフみたいな感じ。
公式の画像ではわかりにくいけどなぜか股間の部分にジッパーがついている。
建前としてはビーズの補充口。 前スレとかでもガイシュツだが
穴あきクッションとか、枕にタオル等で巻きつけて固定とか
抱き枕改造とか色々 尼で買ったんなら商品ページでも貼ってくれないとどんなもんか判断できんわ >>105
これニトリで売ってるんだぜ
まさにお値段騎乗w
詳しい商品名は忘れてしまったので覚えてる人pls うつぶせ寝に って書いてあるけどこれどううつ伏せになるんだ?
股間に顔をうずめるように? 先鋒 ポケットテンガ vs プッチ
次鋒 テンガエッグ vs ミキサー大帝 そのデカいお股型クッション10年ぐらい前からあるよね
ちなみに中綿交換用のジッパーがちょうど尻穴あたりにある https://tenga-group.com/news/3299/
TENGAのトレーニングテトラが16,000円するの考えたらほぼ無料もいいとこだな やっす
それサイズはどんなもんなの?
大きそうに見えて小さいのかな アフィっぽいムーブになるから直リンは避けるけどオナホのレビュー系まとめサイトを探すと>>110のビーズ補充口にオナホ埋め込んだ画像あるよ。
かなり下付きだけど上半身部分にクッション敷いて全身を預けるような腰振りすればちょうどいい。
その場合タブレットなど画面を見にくくなるけどベッドの下の床面にタブレット置くとか工夫の余地ある。 >>111
118が言うようにホール装着位置がかなり下つきになるから腰振りで実用しようとすると寝バックの状況しかないということでしょ キツ系のホール買ってみたんだがこれ皆どうやって入れてんの?
無理にやったらチンコ出血したわ ハード系やキツ系利用者は竿が細い可能性も考慮してあげて ベーグルクッションに17リアリティ入れたら結構マンコだった。 >>120
ホールだけでなく竿にも中〜高粘度タイプのローション塗ってぬるっと入れる >>119
置き方を工夫すれば垂直落下式ピストンにもなるし水平の寝バックというか騎乗位風にもなる。
アフィブログじゃないところでわかりやすい画像を上げてくれてる人がホモの人だったけど勘弁してくれ。
https://x.com/yobalyokun/status/1402217277705969667 上半身問題はタンクトップかTシャツを逆さまにして首のところにオナホがくるように被せる。
そしてウエスト部分に巻いた毛布やクッションを詰めるとなんとかなる。
ユニクロは最近レジが無人化されてて恥ずかしくないからローティーン向けの乳首が透けないようにオッパイ部分だけ二重になってるキャミソールを買って着せるとドキドキするよ。 オナホの時間はどう配分してる?
俺は本番同様30分じらしてイッて余韻5分くらいなんだけど他人とか標準を知りたい
電動の前立腺系は2時間コースとかだけど >>125
普通に通販で女性下着を仕入れてる
10年も経つと衣装ケースいっぱいになる
気に入ったのばかりだし未使用も多いからなかなか捨てられない オナホスレでどんどん関係ない話題に振り
病気なんだろうなと思う。
更年期障害とかアスペに近いそこまでは行かないけど
かなり近い部類に脳が固く
オナホスレ的に表現するならば
使い込んで茶色く変色した
バージンループハード脳と言える。 キツめのまったり(ノーマルorソフト)で空気抜いて挿入して押し付けグリグリ楽しめるのって最近は何がありますか?
久しぶりに手持ちのオナホで1mm使ったらのっぺり、おじょぽての刺激は相変わらず良かったけどキツ感があんまりなくて何かないかなーと
とりあえずわからせ鬼退治2と3を揃えてみたので他に良いのあったら知りたいです
>>126
クッション固定でうつ伏せで挿入して2〜3時間まったりASMRやエロ同人読みながらずーっと
メガリス飲んでるから賢者タイム終わってまたムラムラしたらまた同じくらいやったりで1日潰れる事あるわ >>126
膣口付近をチンポでぺちぺちして「ん?欲しいのか?」とか演技してる時間が3分くらい 自分のまんこの形を出さないようにまんこの模型をまんこに貼り付けて下着履いてもまんこの形が出るように出来るまんこ模型がある 薄め軽め長め柔らかめなオナホ教えて欲しい
貫通非貫通問わずヒダとか中身の形ははどうでもいい
最近買ったオナホが硬すぎ狭すぎでクソ痛くて萎えて余計シゴけなくてダメだった 学生さんに新社会人の新生活の春だ
一人暮らしでオナホデビューの季節でも
さてさて、初めてのオナホ何をチョイスするのか!?
ローションも買い足しておけよ。
薬局でも買えるがぺぺとかあまりオススメできない。
使用目的がちょっと違うローションの類だから クスコを棒状にしたと言うか肉抜きにした形状の道具ってないかな
それで緩めに開いとくのが1番乾燥問題は解決するんじゃないかと 円錐形のザル的な乾燥グッズはメンテ用品として売られてる >>134
東名あるいはヴァージンループシリーズと17シリーズあたりからじゃないかねぇ?
これでどれ系が好きかの大まかな方向性決めして、あとはお好きにって感じで。
逆にここで「あんま気持ちよくなかったな」な感想抱いたなら風俗通いに切り替えたほうがまだ予後がいいと思うw 風俗もオーバーツーリズムで病気が今まで以上に怖いずら 肉便器と化した委員長だったかな?そんなんポチっちまった オナホマスターの人に質問なんだけど
G-Mode Hole LXという販売終了したオナホの代用品をずーっと探し回ってるんだけど見つからない
なんか良いの無いかな?
全長12.5cm
直径は4.5x3.5cm
入口周りの直径は6x5cm
人工スキンみたいな素材で匂いはなし、刺激とバキューム感強め
そのまま使っても良し、ドールに装着しても良しの小型だけど高品質なオナホだった
最近のオナホって大きめでドールとかに使えないの多いんだよね >>148
ごめんよ、温泉欲情はサイズちょっと大きくて装着できなかったんだ
今まで試したのは
【閲覧注意】すじまん くぱぁ ろあ Ag+Plus配合
【閲覧注意】すじまん くぱぁ ろあ hard
現役JD 清楚系スパイラル
日本の名器 楪カレン
ヴァージンループ
ヴァージンループハード
セブンティーン アルファ
温泉欲情
何度でも受けたい課外授業
人には言えない課外授業
絶対に受けたい課外授業
ふわトロめいき
【ふわトロ】ふわちつイボリューション
ラブボディアキ3.0専用ホール
妹の友達がエロ過ぎて我慢できない!
妹の友達が無防備過ぎてタマらない!
日本品質 ホール 200g
一番良かったのは日本品質 ホール 200gだけど
これ引っかかりがないから装着した穴にめり込んでくんだよね・・・ 初心者オススメで東名、ヴァージル、17っておじいちゃんかよ
刺激強めならオナホ動画.com、刺激弱めならおなほネットでレビュー読んで選べば良いよ。 最近性欲が戻ってきてほぼ毎日やってるわオナホに中出し気持ちいいよぉ >>152
そうなんよ
しかもサイズ書いてないオナホ多いし・・・ >>149
お前がNo.1だ
ダメなら17アルファ推そうと思ってたのにw HON-MONOってのずっと使ってたけど
洗う度に赤いゴムが取れてきて鬱陶しい
2重構造って駄目だな 小ぶりなのは今のトレンドじゃないしなかなか探すの難しそう 後から薄い膜を貼ってるだけの二重構造はもろくて当然 初めてオナホ買って2週間くらい毎日5回くらい射精してたら精巣上体炎になったんだが
これはオナホのせい?それとも射精しすぎ?ちゃんと毎回洗って乾燥させてたぞ >>160
チンチンちょっとほったらかしだったときあった
それのせいかなー次からは気をつけよう 皮膚過敏だとローション使った後拭いても表面には残ってるからシャワーか少なくともオェットティシューでしっかり拭かないと
肌荒れ起こすよ オナホ初めて買うんだけどローションは何が良いのか教えてほしいです
ぺぺはオナホに合わないみたいなのは見ました
おなつゆかアストログライドって物がおすすめらしいですがどうですかね? 3周くらい回ってぺぺに落ち着いた
少なめにして伸ばすように使えば良いだけよ
おなつゆとか薄いだけ 黒い奴使ったけどアレ硬すぎるよな
マジ早漏トレーニングしてる気分やったし
入り口のふわふわ感無くて不満やったわ ソフトタイプ:アストログライド
ノーマル:ぬめッパノーマル
ハード:ぬめッパハード&半熟サキュバス特濃HARD
かな、おなつゆは流石にもう古い マジックアイズのいい匂いするローションもおすすめ
結構割高だけどね >>165
ぺぺ使って痒くなったりしなければペペでいいよ >>165
アストログライド良いと思うぞ
ぺぺおすすめしてるやつはマジで罠だから騙されるな
オナホローションで検索すりゃわかるがどこ見ても地雷扱いされてる >>174
地雷扱いされてないわw
ローションの定番だろぺぺは
俺はいろんなローション試したけど結局ぺぺに戻ったよ
オナホによって水の量を調節すればいいだけ 半熟サキュバスのノーマルおすすめ
プレイ中殆ど継ぎ足し要らないし丁度良い粘度で漏れも少ない
後始末はソフト系と比べるとダルいかも 主成分2つ同じだし大差ないと思うけど好きにしたら
アストログライドはまた別物だから持っていて損は無いね 最近のソフト系スロオナブームからすると
ぺぺみたいなどろっとした奴の方が長時間使えていい説もある お前らたけぇローション使ってんな
ずっとおなつゆとかatomらへんの安いの使ってたから興味湧いてぬめっぱ3種とサキュバス2種ぽちった
半年近く前に買った1Lのぬるねばスイマーと唾液ローション9割余ってるけどまぁ多少はね >>176
初めてのやつに水の調節がとかアホかよ
とりあえずそのまま使えるやつのが良いに決まってる >>181
ペペの何がダメなん?
ずーっと使い続けてるんだけど? へーローションによって感度違うんやな
ぺぺから浮気しよ >>179
ぺぺなんて水で薄めようがすぐに乾くわ
オナホ用じゃないし長持ちするように作られてない ぺぺそのままで何も問題ないよ
ワイも3周くらい回るまで迷走したわけで
すぐ分かるわけ無いと思うけど ほどよくぬるま湯につかったスイカをくり抜くといい感じになると聞いた覚えがあるけど、モッタイナイ ぺぺも悪くはないよ
おれもいろいろ試した末にぺぺに落ち着いた
もう何度も言われているように、オナホなんて各自のおちんちんとの相性が大事だし
そのオナホも材質や形状によってローションとの相性がある
そしてローション自体にもおちんちんとの相性があって、水での希釈具合でさらに無限に可能性が広がる
自分に合わないからといって、他を全否定するのは良くないよ オナホにつてくるローションもサラサラで愛液っぽくて良いんだけど
逆さにすると即溢れやすいのよね
オナホ内壁がローションを吸収する使用だったら良いんだけどねぇ(耐久的に無理そうだけど 一回に大量に使うって言ってもこぼれるだけで無意味だしな 朝からムラムラ酷い&フル勃起で目が覚めたから隣に寝かせてあるトルソちゃんに側位から始まり、騎乗位正常位バックとやって
寝バックで打ち付けるように激しく打ち付けてフィニッシュ
だいぶさむさましになってきて気付いたら全裸になってたわ ここの人たちはオナホに直で出すのが主流なんですかね? 洗うの面倒だから据え置きは買わなくなった
大きくても1kg位までのハンドホールを固定して中出ししてる >>195
そうだと思うよ
ノーマルテンガは使い切りで洗えないじゃん
節約の為、ゴム付けてやってたけどやっぱ不衛生で気持ち良くない
裏返して洗えるのに変えて毎回中出し
ゴムの分の厚みでやっぱ感度変わるし気持ちええ
テンガをゴム付きでやってたのがワイの黒歴史やね 射精後の賢者タイムにオナホを洗いに行くのがめんどくさいんだよな 亀頭にバイブで振動与えるブラックロックとかはなんになるの?オナホ?
あれで軽くイけるんだけど同志おる? >>198
あたいは流れ出る精液を見てうっとり
匂いを嗅いでエロい気分になるけどね ローション以外にもアルコールやら歯磨き粉やら使って楽しんでいるので、ゴムなしの生一択だな
粘膜で感じる感触はゴム付けちゃうとなくなるから、ホールの快感の半分を捨ててるようなもの 主流派のみなさんはオナホの掃除はどうしてますか?
自分の精液の掃除が気乗りしないしどこに捨てたらいいのか悩みます 最後に使った状態から洗わずジップロックに入れて発送してくれたら+1000円って交渉してます 洗面所やトイレや風呂場に精液を流すのはやめとけ
それが原因で詰まることが多い
しかも業者を呼んだら精液で詰まってるとすぐにバレて恥をかく もう10年以上毎回トイレに流してるけど1度も詰まったことないが 精液ごときで詰まるわけないわw
10代のドロっとした精液をお湯で毎日流せば可能性あるかもだが… 詰まったことは無いですね
余程掃除をサボっているか別の原因では? 精液流してないけど洗面所は歯磨きか洗顔のやつで詰まり気味にはなる パイプウォッシュとかで定期的に掃除してないのかよきたねーし臭そうだな >>203
研磨剤入りのやつ
研磨剤のザラつきで、シリコンの表面が粘膜のようなねっとりした感触になってとても気持ち良いです うんこや紙流すところに精液で詰まるかよw
保育園退園かよ 浮いてるようなゲルマットみたいなグニグニ素材が、あればオナホ代わりになりそうで試してみたいが洗うの面倒だからやるにやれない
百均でも売ってる背中や足裏洗うようなイソギンチャクみたいなやつ試した人いる?? その手のアイテム試してみても気持ちよくなくて結局オナホに戻るさ でもオナホじゃない物で射精に至るという
何感ていうかわからないけどそういうのない??
百均やホムセン行くとこれで抜けないかなって思う 何感というか異種姦?
オナホが同族かというと微妙だがペットを家族とすることもあるしまぁ >>207
排水口詰りの原因は体毛だよ
毛にいろんな汚れが付着して穴を塞ぐ
>>219
床とか手とかティッシュとかタオルとか色んな自慰があるんじゃない?
机の角オナって女限定かな? ワイわネットで見たバナナの皮をオナホ代わりしてたわ中坊の頃
一度で二度と美味しい >>221
昔というかまだそれがオナニーだと知らなかった頃
銭湯の水風呂でちんこイジってたら気持ちよくなってきて絶頂を迎えたとこから目覚めた
それ以来家の風呂でも水流してるとこにちんこあてつつシゴくと気持ちよくなって絶頂した
精子はまだ出なくてイクとヘナヘナアヘアヘとなって気持ちよかったのを覚えてる >>224
お湯で固まるのを見てタンパク質だなぁと実感した 初射精は風呂でチンコ弄ってるときだったけど
覗き込みながらやってたんでセルフ顔射になった思い出 早漏すぎてオナホオナニー楽しめないんだがどうすれば良い?
割りとマイルド系のオナホなんだが… >>227
イキそうになったら動きを止める
落ち着いたらまた動かす
もしくは1回さっさと出して2回目をメインにする >>227
使っていってたらだんだん耐えれるようにならん?
頑張って修行しよ >>201
なっとうのネバネバ使うと、メッチャ刺激強くて気持ちいいよ
ちょっと臭うけど ガシガシやらないとイケないワイにはむしろ裏山
お姉さんにイカされてる妄想でもして果てたら良いじゃん >>232
上手だけど浅いなって思って見てたらイラマ移行して興奮しました 一回に使うローションの量ってさくらんぼ1個分くらいだよね? ボクちんも早漏だけど、イキそうになったらホールから抜いて深呼吸、射精感が落ち着いたらまたホールに入れる
これの繰り返しで1〜2時間はやってるな
ちなみにホールに入れてからイキそうになるまでの時間は大体3分あるかないかぐらいだ >>232
それくらいで開始して乾いてきたらペットボトルの水ちょっと垂らすとしばらく滑りが復活する >>237
ローションの種類とオナホによってだいぶ変わってくるぞそれ 円卓のオナホとか言うの、色々な意味で笑ってしまうわ。信長トイズ限定らしい。値段といい、パケ絵といい、デザインもぶっ飛んでるw ハトプラのオナホウォーマー買ったけど50度15分の割に対してあったまらない 大きめの容器に水入れて一緒にレンチンすれば暖まるんじゃね? ローションをオナホ側に垂らすのか
亀頭に垂らしオナホで塗り拡げるかでも
変わってくるからな。貫通での追いローションか
非貫通でじっくりグチュグチュ。バキュームに影響
テンガエッグ2個裏返しオナニーとか ダリンセブンハードなどのハード系でなければイケなかったオレが白サキュで一分持つか持たないくらいになってしまった
あの包み込むようなトロンとした感触がマジ気持ち良くて元々オレにはハード系は合わなかったのかな? マジで生涯最強のオナホに出会ってしまった
あまりの出来にテンション爆上げでレビューが気持ち悪いかもしれんが笑
オナホ今まで数個しか買ったことないんで、知識の無さは悪しからず
フェラ系のオナホ探してたんだけど、高いのは4000円とか6000円とかしてオナホにそこまで出すつもりもなく、まぁ2000円近辺でないかなとアダルトショップに
色々見て、クラフトトイズの「ぷるんぷるん唇再現しちゃいました」の見た目がまず最高だったので、1980円なのもあって買い
唇の色が薄いピンクと赤いルージュ系、後者を買う
開封、シリコン?の手触りがマジで人肌。これで最初の感動
キス(笑)して唇の触感試すと、マジで人の唇レベル
肌と唇の着色もかなりリアルな方だと思う
ローションインで挿入、気持ち良すぎ、マジで。
我慢するのが至難よこれマジで
唇のリアルさと中の気持ち良さの奇跡の両立
この安さで視覚も満たされるのはそうそうないと思う
おすすめは、一回転させて下唇を上にしたピストン
これ、マジで騙されたと思って買ってみて
1980円だし、このクオリティなら色違いの唇もその日の使う気分分けに買っても良いくらい
これ体験したらマジで今まで持ってたフェラ系のオナホは投げ捨てるレベル。性器系は買ったことないのでそれはまた別の気持ちよさかもしれんけど
他の人のレビューも聞きたい
マジで、昔初めて童貞捨てた時と同じくらいの感動があった 簡単にまとめると、
・皮膚と唇のシリコンがマジで人肌レベル
・唇のエロさもクオリティ高い
・ローションインで挿入も普通にかなりのレベルの気持ち良さ
・このクオリティで1980円は破格
いつ出たのか知らないけど、今後このメーカーのシリーズには期待。この技術なら性器系もクオリティ高そう
以上、あまりの感動に殴り書きました! オレは肉便器と化したがめっちゃ気持ちよくて早漏したわ 無臭のオナホないんか?
オナホ使ったあと高確率でバレて怒られるんやが 怒られるって誰にだよ
プライベートなことなんだから他人に干渉される筋合いはない >>256
嫁に怒られる
なんか嗅覚が鋭いから、なるべくバレたくない >>249
Amazonで買ってたらレビューと写真載せてくれよ >>248
良さそうやんけw
購入リストに入れた
黄金比であそこ再現しちゃいましたも良さそうだな
要チェックのメーカーだな オナホ使った後にこんな長文書けるのはガチモンだな
ふつうはどうでも良くなる 円卓のオナホクソワロタ
マシュとアスナとセイバーおるやんあかんやろこれ 実家暮らしだと一度に複数の穴を洗えるオナホは有り難いんだよなあ 二重構造で外が普通orハードで内が柔で3-400gの扱いがいいのを教えて欲しいな
包福Zとかふわっ娘もきゅんみたいなやつ >>249
ピンクのパッケージと黒いパッケージどっちなん? 買ってまだ2ヶ月しか使ってないけどヴァージンループハードが黄色くなってきた
もう買い替え時期なのか
ちなみに毎日使ってる(休みには2回以上も) >>258
ごめん実店舗で買った
>>259
それと迷ったけど、もうクラフトトイズの三穴全て試してみたくなり同メーカーの「あそこ再現しちゃいました(二穴流)」を今日買った
後で試してみよう
>>272
ピンクの箱の方。行ったアダルトショップにはピンクしかなかった
メーカーのHP見たら、黒い方は「ハード」って書いてるね。ちょっと挿入感がキツメなのかな?
多数アンカー失礼 オナホとチンポを平行にまっすぐ前後させるのが一番気持ちいいわ >>248
VR見ながらのキスを試してみたくなって
ぷるんぷるん唇再現をポチってしまった
みるみるアマゾン在庫が減ってるのはこのレスのおかげか? ちんこ強くなりすぎてヒダもいぼもスパイラルもノーマルかソフトだと似たような刺激にしか感じなくなってしまった
ローション極力少なくしているんだがなぁ >>283
ごめんオナホ全く詳しくないので他のとの比較は分からん
見た目とかの精巧さは上には上があると思うけど、この値段でこの肌触りと気持ち良さは破格ではって感じ
>>275の、二穴流試してみた
うーん、なかなか良いのでは?昨日ほどの感動はないけど普通に気持ちは良い
やはり人肌具合は同等に良い感じ
当たり前だかアナルもちゃんと感触が違う
入るまでは入り口は両穴とも結構キツめ
奥まで広がらないから洗うのが大変そう
まぁ、2700円ちょいくらいだったので、
これも安値の割には肌感も良くて二穴楽しめるし、悪くないのでは 入り口キツめ+押し戻す力が強い、のでそういう気持ち良さもあった
キツマン系の作りなのか?ゆるゆるよりかは良いかも >>282
ズル剥け手術して5年目の出来事である
色々楽だし便利になったけどオナホ使うって点では失敗だったわ 仮性で粗チンの俺はよく女に可愛いー言われるぞ
悲しい 皮自体が性感帯だからちょん切った分だけ性感帯も減るからな ちんこの感覚が鈍すぎて粗いヤスリで血が出るまでシゴく
悲しきモンスター外人の動画見たけど、正直草生えたわ >>284
高いオナホ買ったことないんだよね。
となると、安いやつの中ではよかった口オナホか 5年前に買ったおなつゆが半分くらい残った状態で出てきたんだけどローションって使用期限的なものある? 包茎手術とかいう現代版の割礼
まあ保険適用になるれっきとした病気ならいざ知らず、普通のチンにはやらない方がいいよなぁ >>286
実体験だとキツめや固めだと細かい感覚が感じれなくなる 彼氏のバックハメ視点のジャンル見つけていろんな彼女がアンアン喘いでる動画見ながら
トルソちゃんにバックハメしてまるで3Pしてる気分になりながらバコバコに打ち付けてしまった
これもう彼女と言っても過言ではないわ HON-MONOお気に入りで愛用してるけど
洗って乾燥する度に赤いゴムの小さい破片みたいのが取れるのストレスて仕方ない
ずっと使う物だからこそ耐久性も大事にして欲しいと思った HON−MONOめっちゃ好きなオナホなんだけど、値段、耐久性、洗いにくさがネックなんだよな 今回のオナホアトリエ星5か
いつもはふわとろ系ばかり使ってるけどバキュームが恋しいから買ってみるか >>300
あそこはコメント欄を参考にする場所だから… オナホアトリエはパケ凝ってるみたいでちょっと気になってるんだよな
シリーズものコンプしたい病持ってるのにオナホ5種?はちょっとなかなか >>303
そういう複雑構造は地雷
亀頭への負担が大きいので俺は敬遠してる
今まで色々試したがいいのが一つもなかった
シンプルな横溝系、ヒダ系、イボ系が鉄板 >>304
それもただの個人の好み
自分の好みが正しいと思い込んでる奴が多い 好みで片付けるんじゃねー
オナホは性質上ピストンするものだから、複雑構造は均一な負担ではなく、特定部分が大きな負荷を受ける
それは亀頭や亀頭の付け根などの脆弱な部分に負荷を与えすぎるんだよ
初心者に忠告するが、チンコを大事にしろ
女のマンコはシンプルだ
それに最適化されたチンコもシンプル構造で労ってあげることが大切だ 複雑構造は味変みたいなもん
マンネリを避ける意味でたまに使ってもいいと思う
その場合激しくやるのは禁物
ゆっくり優しく 気持ちいいかは個人の感想として素材のベタつきとか柔らかさのレビューは助かる 上で絶賛されてたの見たらフルフルじゃねーかワロタ
勧められて買ったやつどんな感じだった?
https://i.imgur.com/VGgXlTa.jpeg 一連の書き込み見た感じ、初心者が浮かれて書いたような感じだし多めに見てやれ >>314
偉そうなオナホ上級者(笑)が上から目線で 安いし軽いし値段相応かな
この見た目であそこまでの熱弁だから買ってみた
まだ届いてないからレビューはできない 一言「モンハンの」って付けるだけで良いのに頑なに説明せんのは何でや?
その精神が気持ち悪いわ…オナホの造形も気持ち悪いが… フルフルで通じない人にモンハンのとつけたところで通じるとは思えない モンハンのモンスターに似てるってことか
くだらんことで渋るんじゃねぇよ どうでもいいことに反応して連投してるほうが気持ち悪い このスレ意外と影響力あるんやな
ってことはめちゃめちゃおすすめされてたゼロホワイトとかプニハルコンとか結構うれてそうやね >>329
ここで誰かが買うわみたいなん言った時も在庫わずかだったからぬ プニハルコンはあらゆるところでおすすめされてから相当売れてそう どうせ取れるならと思って
HON-MONOの赤いゴムを全部ちぎったら気持ち良さも消えた いいか?真理を言うぞ。
それまで手で満足できていたのなら
それはポケットテンガでも十分なんだよ
お気に入りのオカズ、ちんこがビンビンになる
性癖の見極め。ヴァージンループハードでも
オカズが良ければそれほど変わらない。
謳い文句や高い金支払ったからきっと気持ち良い
気持ち良くないと悔しいから気持ち良い感じがする
オナホの内部造形って意外とシンプルに限るんだよなぁ
変にこだわって二重構造も手入れが大変だったり センシティブ!
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/c5b4a603f6026e7a53c4a9a4f5b99d6e86380ee1 >>342
俺は今夜、黒が届く
初心者だから楽しみにしてる 上野の成人映画館で度胸試しと女装ホモにチンポしゃぶってもらったんだがその時の鮮烈なほどの口紅の赤さを思い出す。
なお気持ち良さだけで言えば人生ベストだった。
ホモフェラは自分が一番して欲しいことするから気持ち良すぎて危険って聞いたことあったけどその通りだった。 感想
1000円前半だとコスパいいかな
全く気持ち良くないことはなかった
>>248さんの書いてる通り逆向きはよかった
ただね、臭いがね、最近のでなかなかここまでオナホ臭のなかなかないんじゃ‥
隣のツインフィニティと戦わせてみたけど
>>248さんに隣のツインフィニティを一度オススメしたい
値段もそんな変わらないから >>345
レポおつ
ツインフィニティ付属のローションただの水じゃなかった?w
俺が買ったのはただの水だったわw 井上和香みたいなプルプル分厚い唇が好みなんだけど、それ系の見た目でおススメオナホある?
基本まぁ普通に美人は好きなんだけど、分厚い唇にも好みの重きを置くから、ぶっちゃけ昔の柴田理恵とかでも抜いた事あるんだよなw
キンタローの誇張モノマネとかでも分厚い唇メイクやってるのあるけど、ああいうのでも普通に抜ける
>>248はプルプル具合が良さそうなんで買ってみた。まだ試してないけど。唇に色がついてる点も良い
気持ちいいフェラオナホでも、唇も肌色だったら何か萎えるんだよなぁ。やっぱ見た目も大事だわ あれ?しこパラってレビューしたら100ptじゃなかったっけ?
いつから50ptになってたんだろ 話題のフルフルオナホAmazonで見てみたら全く分からないね
普段は専門サイトばかり見てるからこんな規制されてるとは知らなかった >>348
記憶違いじゃなければ、2023年には50ptになってたはず 347だけど、前から試してみたかったやり方と合体させてみた
なんか、PCで見てるネットの顔画像を(有名人でもポルノ女優でも何でも良いけど)自宅のコピー機で印刷して(A4サイズくらい?)
口のとこだけ切り抜いてフェラオナホを合わせるやり方あるじゃん。1回やってみたかったんだけど
これ、ヤバいなw
普通に当人にフェラされる視覚的快感があるわ
フェラ画像だけじゃなく、非エロ画像でも「お」の口の表情してる写真が1番合う
>>248のはまぁ普通に気持ちいい、唇も分厚めなんで写真に合わせるとエロさがたまらん
リアルな唇のフェラオナホなら、これじゃなくて他のでも良いと思うが、この商品はぷるぷる唇感はかなり良いと思う
マジでVRなんか目じゃないぞこれw
時代はVRかディープフェイクかAIかと思ってたが、こんな原始的なやり方が1番良かったんだな たまたまミッションインポッシブル3も久々に見たんだけど、
劇中で変装マスクを3Dプリンタみたいので制作してたんだが、
未来のフェラオナホも上記みたいなやり方で自分の好きな顔を作って、フェラオナホを口にジョイントさせる、
なんて事も実現するんやろか >>358
髪の角度に気をつけたら普通にいける。まぁ、ジョーク玩具系みたいな感じで気軽に楽しむのが吉かと
ペラペラ紙なんでまぁ調整がめんどいちゃめんどいけど、まぁ安定する上手い穴の開け方次第なんだろうな
俺は下手だけど >>355
結構前からなんだね
ありがとう、500円だった頃が懐かしい 噂のフルフル唇をハード、ソフト試してみたんで感想
ソフトは柔らかめのオナホ素材、ハードは人工スキンみたいな素材
ソフトの方だけやや匂い有り、双方ベタつきはないけど、唇部分だけは凄いベタベタ
洗わないと使えたもんじゃない
洗ったあとの唇の感触は、口紅薄めときのキスに近い感じ、わりと肉厚
内部は浅めの凹凸と舌を表現した大きめの突起があって、これがチンコのカリ部分に当たる
使用感としてはソフトのほうが実物に近かった
キス試す前に使用しちゃうとアレな感じだから忘れないようにしよう! 仮性な人はこの機会に
透明オナカップタイプのバキューム構造使って
亀頭部分をバキュームで膨張させて
プロテインや牛乳などアミノ酸やタンパク質で
痛めた亀頭をスーパー回復で大きくさせる。
さすれば皮が亀頭でひっかカリ、無事ムケチンに
もちろん、すぐ達成できるものでもないから
気長に繰り返す事が大切。最初は赤チンで
感度も高ぶるがそのうち馴れて、より刺激的な
オナホが必須になることうけあい >>357
そんなのあったら顔より自分のペニスぴったりのオナホ作れるよな ぴったりオナホなら今の技術でもコスト度外視すれば作れそう 俺はキツマンよりガバマンの方が好きなんだけどなー。あまりガバガバはイヤだけど適度に
トータル的にはどっち好きが多いんだろうな 精巣上体炎で辛かったが射精はokということで1週間ぶりに射精したら死ぬほど出た
もうこりごりだ
終わったらちゃんとすぐ洗わないとだめだなオナホもおちんちんも >>372
軽度なので薬だけだがまだ治ってはいない
2週間くらいはかかるって ホールはきれいに洗って乾燥させなきゃだけど、おちんちんは拭き取りだけでも大丈夫じゃね? 緑の液体がどうとかネタにしてた奴いたけど
洗い残った精子のタンパク質を餌に緑のカビの
温床に。 >>371
すぐに洗わずに放っておける神経が凄いな >>377
オナホは洗ってたのよ
おちんちんは>>375みたいにしたときもあった
油断大敵 一番いい目安は匂い
ローション、精液、オナホ以外の匂いがちょっとでも混ざってれば再洗浄だ 買ったステンレスタンブラーがいまお気にのオナホがすっぽりハマりそうでためしたいのだが
飲み物入れるやつだから躊躇ってるw オナホ使って洗わないやつ多くて引く何故そのままにしておけるのか意味がわからない >>377
実家暮らしの時は事後はそのままにして、家族が寝静まってからこっそりと洗っていたから、ついつい洗い忘れて数日後に内部が緑色になってたことはあったなあ
それでも次の使用時には特に念入りに洗ってから挑んでいたから病気にはならなかったけど すっぽりはまるとオナホが拡がらないので緩系じゃないと入らん ゆる系の圧逃げ対策するとやさしく包み込みながらしっかりと絡みついてくるからマッチするととんでもないモンスターオナホに成り上がるぞ >>383
あるあるw
洗浄したまま置きっぱにして親に見つかったりとかな 初めて買ったオナホがセブンティーンボルドーソフトであまりにも気持ち良すぎたから
オナホってこんなにも気持ち良いのかと思って他にも5個くらい試したんだけど
結局ボルドーソフトが一番だったわ
でもレビューとか見るとそこまででもないし相性ってあるんだな 清楚JDはもし壊れてもリピート確定だなぁ
お前らはまたリピートするわってオナホある? >>380
だが、外装が金属だと握った感触が硬すぎて
中のオナホがすっぽ抜ける可能性も
そこで、使い捨てカップタイプを切って中身入れ替え
磁石とか取り付けて抜けにくくそしてオナホは取り外して洗浄
樹脂カップなら手の握力で握りつぶし圧の調整も可能
磁石と鉄で規格作れば ワイも今の一軍は現役JDだな
とりあえず持っときたい完成度だわ
元気系も好きよ ゼロホワイト肉厚MAXとkuusouultrasoftかな >>389
リピートしようと思った頃には製造終了とか多いね
気に入ったやつは買い貯めた方が良いのかも すまん実際の女性器に近いオナホ教えて
童貞卒業前にオナホでトレーニングしたい 無い
2-3万円の電動オナホの低速にエイトロングやホッパのパイナちゃんでも付けて鍛えとけ >>396
近いのは臀部型やトルソータイプなんだろうけど
温度が40度くらいないとリアルにならんね フェラしてもらってる視覚とコントロールしやすいハンドホール感は両立できないか
真実の口にウィッグ被せてもダメだった 比較的近いのは無印セブンティーンなのでは
ギミックなんてついてないんだから無よ フルフルのハードでVR見ながらキスを試してみた。
なんというか製造したての工業製品の匂いがキツかった。
発情した女の子の匂いがするローション(C11)でごまかしながら試した。
キスと言うより唇を丸ごと咥えられてる感がたまらなかった。
宮西ひかるの魅力に負けてキスのあとの着衣フェラで一瞬で果てた。
初心者なのであまり参考にならずスミマセン。 オナホールウォーマーっていうの使ってるけど冬はかなり温かくて良いね セックスの時必ずおっぱいもしゃぶりながら突くからトルソーやドールのおっぱい顔にあてたりしゃぶりながらハメると
セックスそのものと変わらなくなって気付くと今一番気になる人の名前呼びながら
〇〇ちゃんイクよ?!中に出すからね!!ッはァっっ!んッッ!ドプビドゥ!!
と 女は匂いや、しょっぱかったり臭かったりするからあまり舐めたくない。
ドールはそんなの気にならなくいいわ。 >>403
キス用に味と匂い消したホール欲しいよな
なんか苦いんよな たまたまYouTubeでヨガ関連の動画見てたら、何か見たことあると思ったら昔の人妻セフレがヨガ講師として出てて、
メチャクチャ興奮してきたからその動画見ながらオナホるわw←(アホ)
メチャクチャエロかった別の昔のセフレもホットヨガに生徒で通ってたみたいなんで、
丹田とかの関係で性欲と直結しやすいんかな
今はセフレ日照りだからオナホ+想像力で頑張るで やっぱり大型にオプション的にハメ替えられる
オナホ規格が大切かと
高速オナホより、ゆっくり腰動かしの方が
実は気持ち良い。
古く変色したヴァージンループハードは
内部劣化でローション追加してもすぐに
乾燥してしまう。気をつけろ!その時が
買い替え時期だ。 先っちょをめっちゃ刺激するオナホってないかな
TENGAEGGの側面を上にしたような >>404
うちはこの時期布団で湯たんぽ使ってるから、70〜80度くらいのお湯(沸騰までいかないとこで止める)を湯たんぽに注いだあと
湯たんぽの上にローション入れたオナホを水気取りで使ってるマイクロファイバータオルでくるんで一緒に1時間ほど布団にインであっためてる
大型ではできんが一般のオナホならこれで十分すぎる >>414
タオルやペーパー類はシリコンの油分を吸収するから、接触させる時間はなるべく短くした方が良いよ
油分が抜けると肉痩せして固くなって、劣化が早くなっちゃう 大型はディルドみたいな湯たんぽあったらええんかな?
知らんけど ローションガーゼを回転させて亀頭にひたすら刺激与え続ける機関を作るにはどうすればいいか メルカリで電動バンデグラフを買って改造すれば無限ローション駆動ベルトになる気がする >>417
それとは違うけど
バイブ系をずーっと尿道口に当てとくと5〜10分くらいで腰が抜けるほど気持ちよくなるぞ 彼女やセフレがいてもオナホは別腹だよな
彼氏持ちや既婚の女性も玩具持ってる人も珍しく無いだろうし、人間はつくづく想像でも楽しめる生き物だな ここの住人も何も使わず普通に手だけでするときある? 普通にあるよ
なんだかんだ準備後処理めんどくさいし オナホ使い始めてから1度も手でしてないわ
せっかくやるのに手を使うのは勿体ないと思ってしまう
常に2〜3本はすぐ取り出せる場所に置いてローション入れれば即使えるようにしてある 時間無いときは手だ
ゆっくり出来る時のみホールを使う 時間無い時はASMRでズポズポしてる音声に合わせる 平日は手、土日はオナホ、家族が居ないなら電動
きっとみんなこうしてる ローション使って手でやる事も多いな
ホールとはまた違った気持ち良さがある ゴム手袋にシリコーン塗れば使えそうじゃねって調べてたけどシリコーンラップのほうが手軽そう
伸びラップには伸びしろがありそう >>396
女性との行為は生殖の為
オナホは傀儡の為
>>430
結局、何周も回ってオナホが行き着く先ってね
オナホに馴れ、時々、手を使ったり
大切なのは快楽だから。
テンガエッグなど小型を裏返して突起を使ったり セックスするときでも女が手なり口なりでしてくれるから、自分の手ですることはある意味セックスに近いってことになるよ
風俗でもオナホ使ってするとこなんてないからね
指まで使って厚調整したりできるのも手だけだし、持って使うハンディならそもそもが手だ
だからオナホは固定ハメが良いんだよ ドライやるようになってオナホはほとんど使ってない
使うならゆるーいまったり系でだらたら楽しみたい >>356の方法試してみたら、普通のフェラオナホ方法に戻れなくなったやんけ
マジでVRいらんわ。用途からして当たり前だけど非エロの顔でもフェラ顔になるのエロ杉 オナホと一緒に湯たんぽも買っておけ
春先で暖かくなるが、足元から温めて
血行促進。金属から樹脂、柔らかタイプと
様々だ 魔改造ローションzeroええね
これホントにアストロの上位互換だった スリコでドアノブに引っ掛ける
ホワイトボード&ペン売ってた
ドアに引っ掛けてネット会議中と書いて
オナタイム〜♪ アダルトショップにクトゥルーのオナホが売ってた
ネタで買うならまだしも本気で欲情して買う人もいるんかな
これと男の娘のオナホ(あるか知らんが)選べと言われたら流石に後者選ぶぜ >>440
オナホとどう組み合わせるのかと期待してしまったじゃないか >>442
かわいい小さなちんこ付きの男の娘のオナホならあった気がする 中の形がすでに人外だらけなのに今更そんなの気にするのね >>442
オトコノコDXっていうちんちんついてるオナホ持ってるぞ ぬめっぱ3種とサキュバス2種届いたからとりあえずぬめっぱノーマルとcq2で試してみた
悪くないのは分かるけどいいかと言われると分からん
でもcq2のにゅるくぽ感は高まった気がする ちょっとスレ違いかもなのだけど、(自家発電の方が気持ち良さが上なら良かったのに)
「自分の手で手コキ」するのと「恋人とかにして貰う手コキ」
で気持ち良さが違う件について、オナホールでその代替は可能だろうか 2穴オナホにバイブ挿してから挿入したら擬似サンドイッチファック体験できるってこと? 一度は体験してみたいけど動画で見るとおっさん同士のキンタマが触れ合ってる感じがどうしても厳しく感じる HON-MONOの二層構造の赤い奴全部取ったけど
思ったより射精するのに問題なかった
洗う度に破片出なくなるメリットが大きい >>450
オナホとして普通にちゃんの都気持ちいいで
入口がきついわけじゃないのでアナル感は無いが、厚みがあるから包まれてる感じちゃんとあるし、何より竿をいじりながら突けるのが良き 振動バイブのモーター
携帯の小型モーターが先かピンクローターが先か
携帯電話のバイブ機能の発展とピンクローターが
とびっこなどより小型化需要の影響か?
エロと戦争は技術の発展に貢献する。 それは携帯電話だろ
エロと戦争が云々と言うやつの言葉は軽い オナホクッション厚さ足りなすぎてオナホが床に当たってちんこ痛いから背中伸ばす穴開きの板買ってみた
高さ12cmまでいけるみたいだしクッション上に乗せたらちょうど良さそう ちんこには振動よりローションで撫でられる方が気持ちいいんだよなー
S寄りとM寄りで好みはあるだろうけど 今、裏返して洗っても壊れない(劣化しにくい)オナホールでおすすめは何? 消耗品だし壊れたら買えばいい
ディスコンとかは大事にしたいけど メチャクチャリアルな頭部付きのフェラオナホ欲しいかなと思った時もあるが、
実質生首だから置いとくと徐々に不気味に感じるんだろうな >>466
それなら首動くフェラできるドールしかない >>465
清楚系スパイラルってそんなにいい?刺激強め?? >>468
ふわとろに比べたら強めだけどまったりもいける >>466
そうそう、まさしくフェラオナホは生首だし、トルソーオナホは四肢欠損の首無し死体
ちょっとでもそういう風に感じてしまうともうおちんちん立たないし、性欲の対象にはならない
とはいえ、全身揃ったラブドールはいろいろと面倒でなかなか手を出す気にはなれない >>471
そこを補うのがVR
オナホはあくまでも触感だけ、視覚はVRに任せる >>457
ドローンの小型モーター搭載が戦争を激変させている事を知らない。
一方、日本人は小型モーターを工口に極め 春だし、古いオナホはぱぱっと断捨離で
新しいオナホ購入で経済を回さないと
大元が倒産して手に入らなくなったら
元も子もない。 >>475
じゃあ日本人のエロパワーでモーター買い占めれば戦争終わるの? 新品でも水洗いするとすぐベタベタしだすんだけど
これってどう洗えばいいの?
臭いもすごくなってくる
ちゃんと裏返してボディソープで洗ってるんだけどなぁ >>475
因果関係を逆にしているな
高等教育やり直した方が良くないか 小瓶(まぁプラスチック容器だろうけど)のローションをレンジであっためたら爆発する危険性ある?
何ワットで何秒くらいなら全然大丈夫とかあるのかな
めんどいので、使う分だけ小皿とかに適量出さずに、瓶から出さずにそのままあっためたいんだよね >>481
感想待ってるで。良かったら手持ちのでもいいんで比較してくれ ローションはハチミツ容器と同じなら80-100度ぐらいまでは耐えれるか
破裂せんように短時間複数回に分けてチンすればいいんでね?知らんけど 背中伸ばす穴開きの板めっちゃいいわ
ちょうどサイズ的にオナホハマるしオナホクッション上から乗せると丁度よい
ボーン入りのトルソーに正常位するとこんな感じなのかな?
しかも穴がプラで硬いから1箇所だけちんこ絞られるポイント出来て程よい刺激も楽しめる
ヘアバンドとかで締まり具合調節してるのと同じ感じ >>488
感想
手持ちがってかイボ派だから
今回ヒダヒダ系買ったん初めてくらい
これの動画とか見ててローションめちゃくちゃ少なくってわかってたけど
普段使いくらいにローション入れたら全く気持ちよくなくて中でちんちん萎んだくらいだったんだけど
で、オナホのほう洗い落として
ちんちんに付いてるくらいのかなり少ない量のローションで再び入れたらかなりよかった
しっかり洗うのめんどくさいから生で出さないように気をつけて、生でしたあと途中でゴム付けて出す派なんだけど不覚にも中で出ちゃったくらい(ヒダヒダだから洗うのめんどくさかったw長めのオナホで奥まで指届きづらいし、裏返しは怖いので‥)
オナ郎さんとこのコメにもありましたが
これのハードタイプ出たらやべえなと自分も思いました ぷに穴ミラクルDXの膣穴が丁度いいんだけど
似てるのってある?
ミラクルデラックスは流石に使いにくすぎる すみません早漏におすすめのオナホってなんかありますか? どうせそのうち鈍感になって出たけど大して気持ちよくないとかになるんだし、今は早漏を楽しんどけよ
ホント思うわ どれでも良いんじゃね?
早く出しても不満言われるわけでもなし、回数こなせばいいよ ヴァージルハード初めて使ったときのガクガクとかもう味わえないからね エロ動画見ながらハメてたら何もなしで気持ちよくなってきてセックスしてる気分になった
これがトリップというやつか 金魚の醤油差しみたいな
ローションを小口に用意しておいて
使う時に湯煎で温めて使用 早漏にはフワトロ系がいい
俺は余計に早漏になったがこれでいいんだ >>491
なるほどねぇ情報助かる
ハードタッチになったらどうなることやら…! 人生で初めて電動オナホ買おうと思ってるんだがEDになるのとか普通に怖いんで、安くてスローめなやつでオススメある?今のとこTenshiloverって会社の貫通式かなって思ってる
YIWAってやつも気になってるけど流石に激しそうっすよね 電動って刺激強いから本番とかで立たなくなるイメージなんだけど違いますかね? 2時間ぐらいチンポいじってようやく発射するわ・・・
オナホ買うべきかな? 自分はオナホに2時間突っ込んで発射してるし変わらないよ 電気毛布最高温度にして放置してたらオナホ溶けたわ
お前らも気をつけろよ 俺はこたつの中に入れっぱなしにして溶かしてしまったことがあるわ >>486
すこしだけあったくなれば良いなら、普通にそんな方法で良いよな
俺はポッドのお湯をコップに入れて、その熱湯コップにローションの瓶つけたりしてるな 男優の動きに合わせてオナホ動かすと速攻でイってしまう >>505
チンポいじるのとオナホとの違いはチンポ全体がニュるんと包み込まれる感触くらいじゃね 右手でシゴイてるんだけど
右手だけ筋トレみたいになってるから右腕だけ微妙に太いんだよね・・・
オナホ使えば即発射できるかなって思ったんだけど違うんかな >>512
賢者モードでAV見ると
男優スゲーってなるよね 男優さんもそれぞれの方法で賢者モードを何とかしてるんだろうな ふわとろゆる系に長時間突っ込んでんの気持ち良すぎる 賢者モードでもさらにオナホでイケたなら
それは良いオナホの証拠じゃね?
もしくはオカズが良いのか。 ユニコーンローションつかったんだけどこれ洗うとすぐ落ちるな
アストロもこんなに落ちいいの? >>517
実は擬似で出してませんとかもあるけど
ほぼ毎日、仕事とはいえ色んな人とするとかほんとすごいわ THE MEISTER CLASSIC TITUDANSOU
買った人いる? >>523
シーンに合わせてすぐ勃たせて必要とあらばそれを維持し続ける必要があるとか、部位がチンコなだけでかなりアスリートだよな>AV男優 外側がハード素材の物かタンブラーとかペットボトルに入れれば リアル系オナホ探しててヴィーナスリアルってのが評判良さそうなんだが在庫切れしてて予約するか迷う
使ったことある人いる? 硬質で固い硬いとそれはそれで
結局、手の圧力加える事で微妙な力加減が
オナホの感受性を向上させるわけで。
ヴァージンループのような外側の謎模様もあれはあれで
強度出しているのだろう。 >>529
ある、てか持ってる ベリーソフトとリッチソフトの2つ
良くおすすめされる最も柔らかいリッチソフトはある程度オナホを渡り歩いてきた中級者以上向け
大魔王オリジナルデビューやリアル系デビューならほんの少し刺激強めのベリーソフトが一番良い
ローションは絶対に低粘度。そこで売ってるインソムニアかアストログライドの2択 コツはローションを少し多めに使う事、垂れるのは覚悟すること アストログライド今はどうなの?
水っぽくなったのは改善されたのか? ローションにアルコール数滴っていうのを試してみたけどこれすごいな
ちんちんとろけそうになるくらい感度上がって、ホール動かさなくても入れてるだけで気持ちいい
なんかヤバい扉を開いてしまったかも 度数によるけど数滴でそんななるってアルコール耐性全然ない人? >>533
アナルならわかるけどチンコもアルコール吸収するんか? 40度のウォッカ
ちんちん先端は粘膜だからアルコールの吸収も良いんだろね
すごく気持ちよかった >>539
急性アルコール中毒で死ぬよ
たしかアントニオ猪木が現役の頃にノリで肛門から赤ワイン飲んだら猪木でさえぶっ倒れて救急車で搬送された逸話がある >>543
サタノファニって漫画で見たな
女のあなるにウォッカ入れてデカチンで犯してアヘってやられそうになるのが オナホ腹上死するなよ
オナホに突っ込んで息絶えてるのを発見されるのは間抜け でもオナホはかなり普及したからオナホ死はもう既に年間当たり1000件超えはしてると思うよ >>531
なるほど
一番リアル感あるのはリッチソフトって聞いたけど合ってる? >>545
ぷにあなDXとかのサイズじゃない限り大抵は手が離れた時点でオナホが飛び出して傍に転がる構図になるんじゃねーの?
………まあ、それでも十分アレな死に様ではあるんだがw >>539
40度ぐらいの入れた人いるみたいだけど腸管壊死して人工肛門拒否→自◯だった気がする >>549
肛門はうんこを出すところだってことを肝に銘じなければならんな 尻弄りは将来前立腺がんの可能性を飛躍的に高めるからやめておけ >>551
逆じゃない?
適度な前立腺への刺激は前立腺がんリスクを低下させたはず >>534
>>542
粘膜からの直接吸収とはいえたかだか2〜3cc程度のアルコールで、重篤な健康被害とかまず考えられないんじゃないか? 吸収が早く一気に効くから座薬というものがあるわけで いつもと違う効果があるってことは
それだけ身体に影響を与えてるって事だからな ヴァージンループハードよりきついオナホでおススメありますか?これはいうほど気持ち良くなくて・・・ オナホウォーマーが欲しいんですけどおすすめあればご教示ください ありがとうございます
50℃くらいに出来るやつかいました >>560
ティファールの温度設定湯沸かしポット
山善の湯沸かしポット ヨーグルトメーカーが熱くなりすぎないし大体のオナホ収まるからよさそう 中出ししたオナホをヨーグルトメーカーで温めることにより 下取りさせてもらったヨーグルトから酵母を取り出してパン焼いて毎朝食べてます 間違えた。ただの丁寧な暮らしの人になってしまった。
下取りしたオナホでした。 少し前に職場の女の子が持ち込んでるハチミツの中に射精したこととかtweetして炎上して警察に出頭&逮捕された人おったね。
そこまでではないけどサーモスの真空マグに冷えたお茶入れてきてる女子がいたから亀頭洗いしたらバキバキにボッキして抜けなくなりそうになってやばかったことある。
500mlならフルボッキしても余裕だと思うけど200mlくらいのミニマグは危ない。
あと少し緩かったらクポクポのマグホオナニーできそうなサイズ感だった。 >>558
バキューム効果があるカップオナホで
亀頭肥大を繰り返して肉体改造するとか 10日前に注文したオナホが未だに在庫入荷されず発送されない…明日1日楽しみにしていたのに…うぅ… 最近激しくシコりすぎてオナホ使っても筒に入れてる感しかしない
ヒダ系でも内部構造が感じられない息子の感度復活させる方法教えてくれ 勃起障害や射精障害にまっしぐらだな
機会は無いんだろうがまんこじゃイケないぞ オナホで感じない事をオナホスレで聞くなや
もっと他にふさわしいスレあるやろ 上で話題になったアルコール試したりとか
責任は取らんけど 経済回さないとーって無駄使いするのって馬鹿だと思う
>>476のように使ってるふりして煽って他人に使わせて自分は貯めるのがセオリーでしょ >>481
洗浄が大変そう
シリコンブラシとかで溝までていねいに洗わないと付着したたんぱく質が腐って臭いそう まあシンプルな構造で頑丈な素材のオナホが数千円で買えてそれが数年持ったら買い替えないもんな
ある時からやたら二層構造の商品だらけになったの罠やろ >>588
セックスはチンコへの刺激だけでなく視覚とか声とかリアクションで興奮するからふつうにイケるわ
マグロ女とか惰性のセックスとかでイケないならわかるけど そんな意識高く趣味に金使わないし
欲しい思ったら買うだけだし要らないと思ったら買わないだけ >>587
もうぷにばーじんZEROシリーズを枕に固定して腰振りして治してくしかないんじゃね?
(この場合自分の手でやったら握力上げてさらに悪化するから腰振りで) >>587
まったり系で30分くらいシコってれば気持ちよくなるよ アルコールは確実に感度上がるけど、体質差もあるので使用量は慎重に アルコールオナして急性アルコール中毒になったら
目も当てられないなw
お医者もびっくり(笑) 大抵の話はこのスレで許容されると思うが、不衛生と医療関連(民間療法)の話題だけは同意できない… ローションに多少アルコール加えたくらいで急性アルコール中毒とか(笑)
本気で言ってるとしたら相当頭悪いな なんでも自分でトライだ
現実は聞いた情報よりずっと酷くて素晴らしい 安全なアルコールオナニーのやり方なんかネットにいくらでも情報あるんだから、各自自己責任で手軽に感度アップを楽しめばいい 普通にストロングゼロ飲んで
missAVのサイトに飛び込めばいい
まぁ再生ボタンクリックしたら
別サイトに強制的に飛ばされるけど
すぐに消せば良いだけだしね。
後はオカズに対する検索能力次第だ!
亀頭からガッチガチにする事でオナホの
快楽も段違いだしな 現状で8kgトルソーでほぼセックスしてるのと同じ感覚くらいでハメられてる
理想はこの1.5倍の12kgにしたいが2体持ちはさすがに自己犠牲がすぎる
いっそのことラブドールが欲しいとこだが、まだ生身を諦めきれないからその世界に飛び込めない
なお2ヶ1のセフレおばさんがいる >>610
人それぞれ用途に合わせてアレンジするもんだ ゆる系が最近自分の中でホットだな
空気抜けるゆる系漁ってみるかー A10ピストンSAが安くなったし買おうと思ってるけど、みんな固定ってどうしてる?
ベッドで仰向けで使うのを想定してるんだけど固定難しそうな感じがするんだよなぁ… 勃たないし勃っても9cmあるかないかくらいのワイのワイでも使える小さいオナホってありゅ? つまり粗悪品スレスレってことかな…どもです
近くの街に品揃え良さそうなアダルトグッズショップあるみたいだから店員さんに「短いホール」で訊いてみようかな(いいのかな?
初心者はペペでいいのよね?高いのとかでなくて 粗チン オナホ とかでググったらなんか色々ヒットしたぞ >>619
オオゥ...解っちゃいるけど中々認めたくないその単語…
たしかに良さげな紹介ページありました
サンクスです
普段イヤホンとかのスレに居るんですが、同じ主観で良し悪し語るものなのにこっちは説得力ありすぎて参考になり過ぎる
具体的な数値でリアルさを表現できるところもあるし、
どのようになってるどこがどう当たるからこう良いという説明が実感籠もってる
イヤホンだとほんわかこんなイメージでちょっとあっち寄りかなー(?)
という週刊誌の記事の見出しのような玉虫色の表現ばっかなのに
なんかこオナホ界隈の方が色々探して試すの楽しそうですね
早くフルパワーを発揮できるようになって存分に楽しみたいものです ちんこ短くてもヴァージンループとか中の形状が一律のオナホなら使用感は変わらんだろ 粗チンだとストロークが短くなるから道中の刺激より亀頭攻め系の方が嬉しいのよな。これが 実店舗に設置してある500円オナホガチャとか
回せば良い。それなりの肉厚と大きさで。 >>616
大きいチンコは小さいホールに入らないけど
小さいチンコはどのホールにも入る
そしてホールは入り口を締め付け固定することで穴の大きさを調整できる
既存のホールを選ぶよりホールを自分に合わせるほうが賢い ポンプみたいな吸引つかってみるとか、おっきくなるかもしれんし >>625
実際大きくなるけど数日で戻る
チンコが大きくなるのではなく水分で浮腫むだけだから チンコプターみたいに振り回してクーパー靭帯を切ると大きくなるんだよ チンコの大きさは遺伝だ
体外受精や突然変異でもない限りセックスして産まれてくる子は子作りできるサイズになる オナホ使う分には小さいほうが便利でしょ
オナホのサイズに気にせず買えるわけだし
たぶん 成長期、無慈悲に勃起するたびに竿をズボン左下方向へ流してたせいで
反り立つこともなく左にマーガリンな竿になってしまった…
あの時腹に当てるように反り立たせていたらと思うと悔やまれる 故ムツゴロウさんが生物学的には皆やや左寄りだって言ってた気がするから気にすることないんじゃないか いくつか買ってきたけど自分に合わないなと思っていたセブンティーンが一番気持ちいいなぁて感じるけどこれを固定して腰を振るのはなんか気持ち良くない
床オナ式で使ってる人でおすすめいたら教えて欲しい >>634
床オナ式は2つ持ってるけどMIMIZU700が結構良かった ハンドホール版同様ミミズ千匹系ジョリジョリ感重視
ジョリジョリ系はローションで刺激を変えやすいからいいよ 粘度が高いほど刺激は落ちる >>635
すまん間違えたヴァージンループだったw
3年前に買ったやつ引っ張り出してたから間違えました
その床オナ式?調べてみるね
早速の安価ありがとう! 俺が死んだあと、泣きながらトルソーを処分するオカンを想像してしまい購入に踏み切れない >>630
チンコはセックスすると大きくなるぞ
ゴムつけずにだ
女性の体液がちんこの成長促進に関係あると思ってる
終わった後にすぐにチンコを拭かず愛液がついたままにしておくとヒリヒリした乾きになって、その習慣を続けると実感できるサイズアップする
これガチ情報 オトンのオナホはオカンなんだから
その見つかったオナホ実はオカン説 >>641
おれはオトンからエロ本と性癖を継承したぜ
弟は家を継いだけど 包茎はコックリングしないと皮戻りするからオナホもろくに楽しめない トルソーに正常位でハメてると膝裏びちょびちょになる
しかし3日ぶりかつローションが上手く絡んで最後はバックでバッチバチ打ちつけてちんこバイーン!!ってなってドッピュドピュ出たわ ポンプバキュームで大きく吸引
チンを痛めてタンパク質アミノ酸
そうだねプロテインだね。
チンを補修することで大きく
亀頭を肥大化成功すれば皮の引っかかりで
包茎も卒業してムケチンに
しかし、1日では成らずじゃ。 GALAKUとか
ポイントは指先で穴を塞げるタイプで
バキュームコントロールしやすい商品
オナホとして楽しむというよりは亀頭肥大化の為に
1日数回数分間繰り返して使用して
オーガズムとかは普通のオナホで良いかと >>649
玉袋を絞ればリング要らんぞ
ラブホのアメニティで髪をしばるふわふわした輪ゴムあるじゃん
それで玉を縛って皮が剥ける 自分のペースでどれだけでも焦らせるし締まりも生膣より良い。
質感もローションがハマった時はゴムありの生膣より気持ち良い。
オナホは上位互換。
生膣が勝ってるところはピストンに疲れて休憩しようとした時にギューって締めて急かしてくるエロい所作。
あと中出しだと洗浄が不要。ただし妊娠したら育て上げるまで3千万円くらいかかる。 生膣がギューって締め付けてくるから自分がイきたいところでイケず、いつも快感が高まる前にイッテしまうから俺はセックスが苦手
オナヌだと快感を高めて最高潮の時にイケるから満足度高い ほんとそれ
あと少しでイキそうな時に先に逝かれて休憩モードに入られるのも辛い >>655
これから開発途上のセクサロイドやAIロボのが女より人気でるよ 生膣に価値があった時代より遥かにオナホのが気持ちいいからな
生身の女とは恋愛とキスしたり耳に吐息かけれるために関わってるわ 気持ち良さではオナホだけど
オナホは求めてこないし、羞恥心もないし、あえぎ声も出さないからなー
いつでもできる名器のマグロって感じ AIに勝つ→あんま嬉しくない
半年くらいイッてなかった奥さんをチンポで中逝きに追い込み愛液のサラサラ化とうなじや背中からの脂汗を確認→ガッツポーズ (今さら激しく喘ぐのも格好悪いから隠し気味に逝こうとしてるのに気づきディープキスで口塞ぐと鼻呼吸では酸素足りなくなってプハーって息するのも追加で) ようやくヴィーナスリアル届いたんだがこれただのマンコですやん
そら在庫切れなるわ ヴァージンループかヴィーナスリアルで迷ってる
裏返して洗って長く使えるのはどっち?
ケチってるんじゃないけど
家族が留守のタイミングを見計らっての配達受け取りが
毎回ガクブルだからできるだけ長く使いたい お菓子の乾燥剤は必要だよな
>>667
リアルを求めるか快楽を優先させるかだ >>668
裏返して洗えて長持ちすることが最優先だけど
リアル=快楽じゃないの?ではなかったら
オナホにチンポ出し入れしてて気持ちいいほう優先だな 結局ローションはおなつゆが一番合うかなあ
オナパッドは早漏気味の自分に合うか不安だ 据え置き型オナホの中でも短小向けなのってあったりする?8cmしか無いんだけど 排水管の高圧洗浄って棒状のノズルから斜め後方に水を噴射して反作用で前に進んでいくらしいな。
水道に繋ぐだけで水圧のみでヒダの隙間まで綺麗に洗浄できるプラ棒が開発できそう。
お湯を出せばウォーマーにもなる。 おなつゆじゃなく魔改造にしてみようかと思うんだが同士諸君的にはよくない? 裏返し云々言うならフリップ系試してみたら良いのにといつも思う てかここでマスクドって実質これHEROストラクRだよな
再録もそうだしタイミング的にも青眼の次だし
となると来年遊星の可能性か? >>674
花粉の季節用に鼻洗浄器とあるし
水圧ノズルで歯を洗浄するモノもある
ただ、オナホ掃除に6千円から一万円出せるか!?
って事になるw
充電式エアブラシや超音波洗浄機
食器乾燥機などプラモデル制作のフリして
オナホ掃除 ローションはエクセレントローションクールタイプ派
500mlのチューハイやビール缶の上部を切って
切り口をクッションテープ貼って
バージンループハードを挿入して使う魔改造とか >>675
魔改造はローション途中で足したりしなくていいからオススメ 5日ぶりに使ったらむちゃくちゃ気持ち良くてヤバいくらいにむちゃくちゃ出た ぬいぐるみ抱き抱えて腰振ってる犬の動画バズったりするけど
おまいらも日頃からオナホに向けて同じことやってると思うと悲しくなってくるけど誇らしいよ!! 大多数の男が手でしごくだけのつまらないオナニーしてる事を思えば悲しいなんて思わずただただ誇らしいよ セフレには見せたことある
というかその動画を見て私がオナホになりたい…と誘ってきた >>665
ヴィーナスリアルて結構高いのにハード以外在庫無しなんだな
俺も試しに買ってみようかな
どれ買っ?注文してから届くまで何日くらいかかった? >>683
キテルキテル半熟卵サキュバスでいいのかな? オナホとローションをポチッた瞬間に地球が揺れたんだが >>687
セックスも大概そうだぞ
女の子なんかカエルやん ホールの熟成とちんちんの開発が進んだのか、最近もう気持ち良すぎてやってる最中ずっと変な声が出るし、イク時は声を抑えるのに必死なんだけど、やっぱり変かな? >>695
わかる
女が気持ち良いと声出すようにイク時
〇〇ちゃん!中に出すよ?!って叫びながら射精すと最高に満足する >>694
白鳥麗子でごさいますのドラマ版で松雪泰子がメイドに手ほどきしてもらうシーンでガニ股になって恥ずかしがってたよな。 >>696
パンチラ作品が好きな人はモデルさんの本名やSNS特定してパンティドアップと充実した私生活アピールの投稿を2画面で見ながら名前コールするよ。
「はるか!はるかのエッチなパンティ見てこんなに勃起してるよ!いっぱいザーメン出してあげるからね!二重でバックアップしてるからこれからもずっと恥ずかしいお股で興奮させてね!結婚おめでとう!旦那さんごめんね!」みたいな。 締め付けを全体的にユルく、カリ首周辺を重点的に刺激するように内部加工して
粘度高めのローション使って亀頭責め中心で性感高めてイクようになると
陰茎をしごいて機械的に射精するだけじゃもう満足出来ない身体になってしまった >>691
1ヶ月くらいかかったかな
買ったのはリッチソフト
ヴィーナスリアルでわざわざハード系買う意味ないと思うから買うならベリーソフトかリッチソフトの二択だね
一番マンコに近いと言われてるのはリッチソフトらしい >>698
プロすぎるw
でも旦那や彼氏ごめん!使わせてもらってます!!あぁ!!!中に出すよ!!!
みたいなことはよく考えてる >>701
fc2身バレのスレもお勧めです。
そこそこの大学に通わせてもらって学友たちと並んでスポーツやらに取り組んでた頃のinsta発掘されてる子とかいますね。
その半年後とかに反社みたいな男優に髪の毛掴まれて、ド底辺の超ハイリスクマンコに何度も何度も生で突っ込んでどんな病気持ってるかわからんチンポを喉奥まで突っ込まれて涙ボロボロ流すことになってるのをビフォーアフターで鑑賞させてもらえます。
カリビアンとか東熱とかの全盛期は2015年前後あたりで有名女優とプロ男優の絡みをFHDで配信してくれていました。
今のfc2は糞画質糞アングル糞照明糞ファックなのにパケ写AI加工だけはマシマシな上に無駄に多作で良作を探すのが大変いう地獄です。
当時が懐かしく思えますがAV新法のおかげで普通に脱いで稼ぐ道が立たれてfc2の方が出やすいこととそんな選択をする貞操観念ゼロのカス女でも承認欲求のせいで身バレするまでズルズルinstaやめられないとか、
自分がそんなことになると露の思ってない頃のinstaなんかが残っていることが多いので身バレ鑑賞環境は断然昔より良くなりましたね。 >>700
公式でベリーソフトとリッチソフトは裏返して洗うの非推奨と言ってたけど洗いやすい?
それが気になってソフトにしようかと思ってた
しかし注文して1ヶ月もかかるのか
今使ってるのが劣化してきたから新しいの買おうと探してたんだけど
1ヶ月オナホ使えないのはつらい >>691
ヴィーナスリアルは受注生産だからwebに並ぶまで待ってたらいつまでたっても買えないぞ
ある程度注文溜まったら生産してロットのあまりをwebに出して瞬殺されるの繰り返しだから
最長2ヶ月待ちって書いてあるけど実際はそこまでいく前に注文数が生産開始数を超える あと注文時に既に生産に入ってればロットあまりに余裕があるなら即納になったりする すまん初めてオナホオナニーしてみたけどすぐ中が乾いて継ぎ足さないと行けないんだがどうすれば良いんだ
とても楽しめるレベルじゃない >>706
ローション使ってると思うけど長時間しこってて乾いてきてヌルヌルしなくなったらオナホを舐めて湿らせたらヌルヌル感が復活する 生SEX経験者と完全童貞でオナホ採点したら違うランキングになるのかな?
童貞は単純な刺激の強さを優先しそうだけど生SEX経験者の方は人間にはないスパイラルとかの刺激を求めそうな気もする。 >>709
今はゆるふわオナホが売れ筋だからきっとそれはない 本物っぽいっていう妄想をプラスするのと
単純に肉体的に気持ち良い部分を刺激する
馴れてくると機能的な方を選びがち。 コンドームつけずに生でやってたらぬめりが取れないわ
コンドームつけてオナホオナニーってしちゃいかんのかね
俺が見たサイトだと射精後の後片付けが楽になるってんで推奨されてたからしたんだが 童貞を拗らせた俺が先日思い切ってソープ(それも結構お高い)に行ったんだが、
正常位で腰が上手く振れず、騎乗位でもイケずに中折れしそうになって、
こむら返りを起こすほど足をピンとさせて何とかフィニッシュするという散々な結果だった・・・
俺の右手というオナニーの天才を封印して、腰を振ってイクというセックスの練習をしたいんだが、
その目的だとどんなオナホがおススメ?
尻だけタイプだとイマイチ練習にならなそうだから、胸もついてるタイプがいいのかなと思うんだが。
女をイカせたいなどという野望は無いが、正常位、後背位、対面座位くらいでイケるようになりたいなと・・・
あと、体位の入れ替えとかも練習できるのがいいな。 >>713
どんなローション使ってんの
ちゃんとそれなりのやつ使いなよ 普通の水溶性ローションならぬるま湯だばーって指突っ込みながら洗えば普通に綺麗になると思うけども…
その後はマイクロファイバーとか吸水性の良い毛羽立っていないタオルで中を拭くか珪藻土スティック突っ込むか位じゃないのか 初心者はローションの重要性を分かってないからな
初心者は有名な売れ筋ってだけで特に優れてるわけじゃないぺぺやおなつゆを買うし オナホにリアルさは求めないよ
究極の気持ちよさだけ追求して欲しい
恥骨のごりごりとか要らないんで >>718
給湯器
お湯張って流しながら浮かせるだけ >>714
アマゾンで据え置き型が1万前後で売ってるからそういうの買え
要するに腰振りの練習が必要なので手持ちの小型オナホだと無理
空気嫁に固定する方法もあるが、大型据え置き型オナホが安くなったから空気嫁を選ぶ意味はもうない >>714
それは相手のリードが良くない。
初手は熟女ソープにすべきだったな。
バナナを切断できるくらいの膣力でめちゃくちゃ気持ち良いで。 >>714
それハズレ女を引いたな
ソープ嬢はハズレ沢山いるからね
客のせいにしたりプロとは名ばかり嬢が今は沢山いる >>714
最中は色々考えずに宇宙を感じることが大事 宇宙意識は大切です
We are all oneなのです
宇宙空間に漂い森羅万象を感じるのです
自分の体が宇宙と一体になった感覚を味わってください
静かで力強い深呼吸をしながら、世界に存在するすべてのエネルギーが自分の体を包み、入っていく様を想像してください
無限のエネルギーが充足する喜びに浸ってください
体の内からマグマが噴き出るような、エネルギーが満ち溢れる感覚になるはずです
世界はあなたのものです! >>718
お湯と一緒に耐熱容器に入れて電子レンジで30秒
そのまま10〜20分ほど放置してホールに熱が移るのを待つ
火傷には気を付けてね 風呂の湯という一番手軽なものがあるのにアレコレ工夫?しようとする人が出るのは何故だろうな オナホ慣れしてきたけど腰を振るのがオナホは難しいから床オナ式を上手く使えるか不安だわ
最近 オナホだと1日で4回は抜かないと収まらない 毛布折りたたんで斜めに穴開きの固定具立てかけてオナホそこにハメてる 最近のオナホは形状が複雑だからローション入れるのが面倒なんだけど
シリンジとか使ってる人いる?
何mlのやつが良いのかな 使う前にローションを全体的になじませなくても、適量入れて動かしてくうちに勝手になじんでくだろ >>714
オナホ使いたいんなら人形型クッションとかになるんじゃね?
嬢には「慣れてないからおまかせするね」って言えば
こっちマグロでもちゃんとリードしてくれるよ
疲れてるときは便利 >>714
童貞と伝えた?
ちゃんと会話すれば相手もリピほしいから無下にしないと思うけど
据え置きがいいけど、大きくて重いからメンテ大変だよ >>732
オナホの穴の中に入れるのと少し穴の入口周辺に付けてそこに亀頭を擦りつけるようにして挿入すると手を汚さずに挿入でき
オナホの底を上向けてしこってたら奥に入ったローションも流れ落ちてくるからすぐチンポ全体に馴染む ローションなんて先っちょにちょんってすんなよくらい付けとけば伸びて全竿がコーティングされるから
中に少し垂らし入れておけばヌルンッと入る 後出し情報すまねぇ
据え置きだから注入しづらいんだ
入口付近だけだと置くまで突っ込んだ時に広がりきらず
奥の方だけ乾いてて亀頭がちょっと痛くなっちゃう
かといって多めに垂らすと零れちゃうし オナホのローションなんて多くても単4電池1本の1/4位の量で十分だよ
普通なら1/6か1/8位でも良いまである その量で足りない、非貫通なのにすぐ乾くみたいなはローションを見直すか体勢の問題かなと思う
特に仰向けだったりストロークが長く毎回亀頭と根本を出し入れするようなやり方なら乾きにくくて垂れにくい水溶性のオイルタイプのが良いかもね 加勢だけどギンギンになると普通に剥けるから最近オナホて気持ちいいんだなあとやっとわかってきた
昔は神聖気味だったけど今は問題ない 女の前で非戦闘時の時だけは恥ずいけと 今はめっちゃ濃いローション愛用してるから大量に使ってる 桃の香り泡泡とかいうローション尼で買ったけどこれまで買ったローションの中で最低最悪やった
工作員レビューしかなかったしあれ中華やろなあ >>738
それでも穴の入口に739が言うような量を入れたら挿入した時に奥まで広がって馴染むと思う
ローションけちって少なすぎるんじゃない?
でなければ陰茎全体にもローション塗ってから挿入してみては? >>738
俺もトルソーなんだけど
まんこ広げてローション垂らし入れてちんこ勃てて、一度無理やり奥のローションに亀頭が当たるくらいまでねじ込むのよ
そうすれば数回同じようにしていればちんこコーティングされてスムーズになる
ちなみにワイも家政だからコックリング着けるとスムーズなピストンができて世界が変わる持続力も上がる オナホの穴にローション入れる派と
亀頭にうずまきまわしかけ派
亀頭に十字にかけ派
ローションの性質にもよるから正解は無い!
粘度が高くてトロ〜とするタイプはいっけん
少量で伸びが良さそうだが薄いと乾燥も早く
糸引き陰毛にまで侵食されるとすぐ風呂コース >>732
シリンダー使ってるぞ
7ミリのやつに3ミリで注入してる オナホウォーマーはなんか温まらないから結局ローションを温めたほうが早い気がするわ ローションは、1度口にふくんでクチュクチュしてからペッして使うとフワフワに仕上がってまじで良いからオスメス 自分はローション乾いてきたらオナホを舐めて唾入れる
ローション節約になるしおまんこ舐めてるみたいで興奮するのでお勧め
是非お試しあれ クンニはいけるけどオナホ舐めるのは無理だわ
何でだろね シグルイって漫画でもセルフフェラやってるキャラいたよね 床オナPADて片方向にしか穴が向かないのか?
それとも芯ズレ?MIMIZU教えてくれた人できたら教えてほしいっす 陰毛は剃るか短く刈っておけよ
オナホ民の身嗜みだぞ まさにオナホ使い始めてから短く切ったけど一週間くらいチクチクして大変だった。大丈夫な方法もあるんだろうけど 根本付近とかは大丈夫だけど袋あたりの柔らかいところを剃ってたら血が出てきた
難易度高い 剃るからチクチクするんですよ
バリカンで9mm程度カットにしとけば丁度良い感じです 休憩中にブラウザ開いたらいつものライブチャットが勝手に開いて抜きたくなって仕方ない…
世界中でたった今どれほどの女がオナニーしてるか、その中からくじ引きのように摘んだ相手でいいからハメさせてほしい >>756-758
自分はパナソニックの女性用VIO専用シェーバーVIOフェリエES-WV62使って
陰茎より上のいわゆるVライン以外、陰嚢周辺から肛門周辺までの陰毛を1週間に1回全剃りしてる
カミソリで手で剃るのは鏡使っても見えにくくてある程度は手探りになるから危ないし剃るの億劫になるけど
これは手探りでも怪我することないから毎週剃ってる
ボリュームダウンコームが付いててVゾーンの陰毛も簡単に適度に減らせて蒸れないのもいい
https://panasonic.jp/body/c-db/products/ES-WV62.html パナソニックといえばモミダッシュを三角形や四角形に組んでその中央にオナホセットできるように改造したら凄そう テレワーク民だから仕事中によく話す会社の女の子とサボってアプリでテレビ電話していたらムラムラしちゃってヤバいw チン毛はレーザー脱毛ってどう?
家庭用ので
ケツ毛とかもびっしりなんです
レーザ−って怖いイメージがあるんだけど毛根にだけ作用するんかな?
臓器とか体のどこかに悪影響が出たりはないんかな? 新生活に
オナホ ローション オカズ
両手でかるくそえるだけ
そして腰を振ってみる 家庭用のレーザーは照射範囲狭いし元々薄毛じゃないならやめとけ
効果は一定量期待は出来るが痛すぎるから素直にカットか埋没のリスク負いながらワックス脱毛でツルツルが良いよ レーザーっていうか家庭用の光脱毛
全身やってるけど大して痛くないよ
肌白い部分でも神経が集中してるのか敏感な部位は少し痛いくらい
ほとんどの部位で「こんなんで効果あるのか?」ってくらい、ほとんど無感覚
最大に痛くても輪ゴムで至近距離の指鉄砲した程度の痛みだよ
M気質ならプレイ気分でちょっと嬉しいくらい
金玉とかチンポは色素沈着して肌の色暗いからそのまま使うとセンサーでストップかかる
そこでセンサー部分を白いテープで塞いで騙すと照射できる、という裏技がネットで出回っている
メーカー非推奨だけど個人的にはそれで火傷もしてないし特に問題はない 最近ホールが気持ち良すぎてなんかヤバい
射精後って普通、精神的にも肉体的にもしばらくは賢者タイムに入るよね?
今日も小一時間掛けてじっくりホールの感触を堪能した末に、気持ち良くたっぷり射精して肉体的にはもうすっかり満たされているというのに
ホールの感触があまりにも気持ち良かったせいでその記憶に引っぱられて、精神的にはまたすぐにでもホールに包まれたいという欲求が抑えきれない
理想のホールに出会えたことは幸いだけど、精神と肉体の二律背反には困惑させられる 東南アジアやアフリカだと使い古してボウズになったタイヤの表面に凸凹だけ貼り直して再利用するんでしょ?
オナホ用にはないのかな?
例えば120度くらい発熱するオス型を挿入して10分待つとか。
あるいは外部の弾力を司るパーツと内部のヒダヒダパーツを分割して着せ替えできるようにするとか?
特にキログラムオーバーのオナホは全体の1割以下のパーツの劣化で全部買い替えるのは無駄でしょ。 俺が使ってる機種はTHR方式ってやつなので
それも関係してるかもな
一般的というか家庭用の大半はIPL方式らしい 通販でロウソク作る型みたいなやつがまんまオナホ素材で、試してみたい内部構造とか作れそうな気がする
シリコン舌磨きみたいな内部構造無限イソギンチャクを味わいたいんだ >>769
休日使ってひたすらやるんだ
溜め込むのは良くないぞ ヴィーナスリアル嬢がやっと家に来て早速セクロスした
挿入感は腟そのものだった
めちゃめちゃ気持ちよくて腟の感触を長く味わいたいから
射精しそうになったら抜いてを繰り返して2時間位オナニーしてめちゃ疲れた
ただちょっと気になることはある
まず重い
ロションを腟の入口に塗ってチンポの上に置いたら重みでぬるっと挿入されるくらい重い
そして普通のソフトを注文したけど想像以上に柔らかい
シャワーしながらボディソープで洗ってるとグニャグニャするのと重みでつるっと滑って落としてしまう
それで表面が2mmくらい欠けたみたいになって初日で傷物になってしまった
ヴィーナスリアルは長持ちすると誰か言ってたの見てそれなら高いけど買ってみるかと思ったけど
オナホは傷が入るとそこから裂けてくるのですぐ壊れそう そんなん使い方次第でしかない
洗面台でサクッとお湯で洗って拭いてるから基本的になんもない ヴィーナスリアルは秘密の桃尻と合体させることによって完全体となる オナホだと気持ちよすぎて抜かずに3発とか余裕なんだが小出しにしているだけなと思ったらちゃんとオーガズム感じてるから俺才能があるんじゃないかと思う
ただ時間が経つのが早いから朝まで抜いて5回くらい出してしまう まだ20回くらいしか使ってないホールが痔ろうみたいに裂けた
流石にもうだめだ エイプリルフールだが
MissAVってサイトを探すんだ。
信じる信じないかはあなた次第!
気をつける事が1つ
動画再生すると飛ばされるから焦るが
そのつど閉じれば問題ない。 >>781
自分も抜かずに何発もやるし、賢者タイムとかにならない
自分は心が女なんで、もしかしたら賢者タイムなしで連続で出来る人は、性機能とかホルモンとかが女に寄ってるんじゃないかと思う
クリトリスオナニーが何回も出来るのと同じ
自分は、幼少期アナニーばかりしてた
チンポを握ると違和感があって穴に何か入れたいという衝動がある
男に拉致られてチンポを見せられ尿をぶっかけられて飲まされたこともある
包丁で脅されたから一歩間違ったら殺されてた
なので、一回出したら賢者タイムになる男の人がよくわからん
何回もイッテアヘアヘってなるんで オナホ洗ってていつも思うんだが
女子は中出しされたら腟の中の精液をどうやって洗い流してるのだろうか?
オナホは穴を上向きにして両手で広げて水道の水を流し込んできれいに洗えるけど
片手でシャワー持ってもう片方の手だけで腟を広げて洗うのは難しいよな?
童貞なんで女子がセクロスした後おまんこ洗うシーン見たことないから気になる
ちゃんと洗い流せなくても終わった後、寝たら寝てる間に乾きそうだけど
服着て家に帰るとかだと歩いてたら精液が流れ出てきそう >>786
大量に中出しされると時間差で流れ出して来るよ
その時にまたエロい気分になる
中でこびりついてるのは生理やおりものと一緒に出てくる >>787
精液って時間経ったらイカ臭くなるしそれがおりものの匂いと混ざったら地下鉄サリンレベルじゃないか? バリ柔モデルゲットだぜ
発送は5月末か、先は長いな 汚い陰毛生やしてるのジャップだけ
他の国は全部そってる >>780
ウレタンヒップの穴拡張して無理やり装着してるけどやっぱ全体の重さが足らんのよな
桃尻高いけど買うしかないか
ヴィーナスリアル用に開発されたのかってサイズ感なんだよな 洗浄便座にビデがあるだろ
海外では昔から単体のビデが併設されてる 蛇口から出る水が飲める国は限られる
水が汚いからだ
ウォシュレットも同様にほとんどの国で使えない 昔は3〜4回くらい余裕でシコれたけど
チクニー覚えてからインポ気味になってつらい エロ動画タップすると同じ画面がまた出て
さらにタップすると広告みたいなのが出て、それを消すとようやく動画が見れるんだが、あの最初の1タップで出てくる同じ動画被しはなんの意味があるんだろう?? >>786
初めて中に出していいよと言われたとき、目一杯ハメた最奥で全部出したら見事に子宮に入ったらしく奥に出しすぎぃぃぃと怒られた
子宮はタコみたいになってるから中に入ると出てきにくい構造
それ以来中出しする時はなるべく手前で出してすぐ排出できるくらいにしてる
しかし根元まで全部挿して最奥へ出すのがなによりも気持ちいい びっちりスパイラルオーブソフトを筆頭にクチコミで高ランクのものを試してみたが途中で中折れする
普通のSEXではありえないんだが刺激がイマイチ
気持ちよくはあるんだが途中から感覚が鈍るというか今流行にふわユル系ではなくゴリゴリしたほうがいいか?
おすすめあったら教えてほしい 素直にメガリスとか飲め
たかがオナニーされどオナニー
勃起力は大正義だ >>798
子宮にチンポが入ったのか?
チンポが長いか腟が短いかどっちなんだろ
子宮の中で射精した?て初めて聞いた 一緒にシャワー浴びてるときまんこに指突っ込んでかきだそうとしてたわ笑
奥に出しすぎだよ〜にまた興奮してそのまま風呂場でまたハメた
セックスもビールもやっぱ生に限るってな 正常位と後背位を楽しめる据え置きオナホを検討してるけどおススメある?
このスレで何回が名前の出てる水野は悪くなさそうだけど、足が根元からバッサリないのがな・・・
ttps://mzakka.com/pc/detail/item.php?item_id=M8021
↑これが太ももが残っててチョット良さそうだなと思ってるんだが、使用者が居たら感想を聞かせて欲しい。
けど、結構高いな・・・ >>803
オナホ部分が脱着式じゃないから洗ったり乾かしたりのメンテが大変そうだなあ fc2見てると流石に飲み込み過ぎだろってくらい出てこない女おるよな
栄養にしてんのか? >>803
膝までないとそのままでバックは難しい
クッションとかで高くするか寝バック、ただし水野は角度の問題で寝バックやりづらい 電熱パッドでオナホ温めてみたけど手軽でなかなか良い
中はオナホーウォーマーで温めて外は電熱パッド使うと15分ちょっとでホカホカになった
オナホウォーマー単体よりも温かさが長続きするのも良い
欠点は電熱線がオナホについて模様になっちゃうことぐらいかな バックがしたいというよりは膝立ちで腰振りたいってイメージか。
高さ調整だけでいいなら下に何か置けばいいけど腰をビッタンビッタン打ち付けたいならエアダッチでもスカスカするだけだから合わないだろうな。
最低でも5kgくらいの腰回りが一通りある土台が必要。 手軽さで言うなら電子レンジに勝るもの無いだろ
まあクソデカホールは無理だが 巨乳小柄トルソーでも8kgだと小2くらいのサイズだけどロリにはハマるかも(ハメるものだがw)
それでも腰持って打ちつければベチベチ突くことはできるそれはもはやセックス 電子レンジは温かさが長続きすれば文句ないんだけどね
TENGAがおしり拭きウォーマーのオナホ版を作ってくれたらいいのに オナホ初心者です
ニュルンとしてねっとり絡みつく17ボルドーの上位互換みたいなオナホ
教えてください 業務に溶かして容器に入れて冷やすだけっていうプリンを見て、オナホもこれくらい簡単に作れたらいいなと思った
さらに溶かしたところに身近な物で何で穴を作れば一番気持ちいいか考えたけど、風呂の栓のチェーンしか思い浮かばない 模型屋が金型売らないのと一緒だろ
商売にならなくなる 膝を痛めてしまって少し良い感じのサポーターを買ったんだけど凄いのな。
伸縮率の違う何枚もの布地が組み合わさってて膝の立体的な構造を無理なくガッチリ固めつつ普通の曲げ伸ばしはできる。
トルソーも伸縮布地とベルクロの組み合わせで再現できそうに感じた。
中身には生のビーズ詰めると大変そうだからお手玉くらいの小袋に分けたビーズを200袋くらいパンパンに詰めるイメージ。 単一素材なら溶かして型に入れて冷やすだけで出来ちゃうんだよな 最近毎日オナホ使ってるけど
段々射精までに時間かかるようになってきて困る(´・ω・`) >>801
構造的に子宮にチンポは入らない
よしんば入ったとしても、検査でファイバースコープみたいな極細のものを入れるだけでひどく吐き気を催すぐらいなのにチンポなんか入ったらどうなるか 亀頭先の射精口と子宮口がピタっとハマれば射精した精液が直接子宮にブッシャーブッシャー入ると思う VENUSREAL頼んだけど1週間くらいで届いたわ早いな
てか滅茶苦茶柔らかいし重いしこれどうやってみんなは使ってるんだw 子宮口に亀頭突っ込めると思ってるのは最近のエロ漫画のせいだな >>803
眺めるんじゃなくて実際によく使うんなら
オナホ着脱機能のアリのやつが良いよ 女向けのエロ漫画でも男がイッた直後にお掃除フェラしてたらすぐバキバキになって2回戦て描写あるけどよほどコンディションが良くないと無理だろ お掃除フェラで強くやられてくすぐったくて膝が当たった事を思い出した 擬似セックス環境整うと彼女とか金食い虫なだけでコスパ悪いなって思うようになってしまったわ
これアダルドグッズの進化は未婚化に繋がってるだろ 18-24歳くらいの女はオナホより準備が早くそそくさとヤレる実力がある。
もちろんオナホも適温じゃなくても良ければ冷たいままローション入れてぶち込めば10秒とかで挿入できるけど人体でも3分くらいでスタンバイできるやつはおる。
もちろん機嫌が悪いとか生理とかあるし妊娠もするから一長一短だが。 コスパの点では安定して数100万円稼いでそこそこ家のことしてくれる奴もおる。
オナホのメリットは気分が乗らなかったらどこまでも放置してもなんの問題もなくて(カビることはあるけど)しかもある日突然また使ってもまったく昔の通りに相手してくれることじゃないかと。 >>829
間違いなくそうだよ
イケメンじゃない限り女ゲットするのはコスパ悪い
イケメンであればタダマン余裕だが、イケメンじゃないと大金つぎ込んでようやくありつける感じだからね
昭和は死に物狂いで働いて女に貢いでたけど、今の男はそこまでやらんよ
不同意性交罪やら頂き女子やらでもモチベダダ下がり
そこに本物より気持ちいいオナホがあったらそっち行くでしょ オナホの利点はたくさんあるよね
◯グロくて臭くてキモい本物のま◯こよりも、清潔で不快感がない
◯相手に対して変に気を使わず、自分の快楽をのみを優先できる
◯妊娠だなんだのという不愉快な面倒がない
◯単純に、本物のま◯こよりもオナホの方がはるかに気持ちが良い
まあ、生物としての本能で、おっぱいとかお尻とか弄りながら射精したいという欲求もあるから
仕方なく本物のま◯こを相手にすることもあるけどね そろそろ出さなきゃって焦りで中折れした時の微妙な空気がない
暴発した時の気まずさがない
でもそんなの女にしたらそんなに気にしてないけど男は気にしちゃうんだよな
女にとっての同等はマン屁 俺は最近初めて好きな女を置かずにオナニーできるようになった
童貞でもないし素人玄人童貞でもないけど自分の手だけでは無理なんだよ
まあオカズがリアル女じゃなきゃ手もありだけど >>827
尿道吸いながらのフェラならイッたあとでもすぐ復活できるくらい気持ちいいよ 出したあと刺激したら痛くなってくるんだけどあれみんなならないの けつあな閉じて収縮させながら刺激すれば連射できるよ お前らただのエロい女で射精することと愛しい女で絶頂を迎えて射精する時の気持ち良さは段違いだからなあ
圧倒的後者の方が心も体も頭も満たされる
彼女とビデオ通話しながらのオナホはマジで飛ぶ 2年前にRIDEのトリニティハード(軸ずれ)買ったのがそろそろ黄ばんできたから、
買い直したんだけど、触った瞬間比較しなくても硬くなってるてわかるくらいになってた
もしかしたらハードタッチエアーで硬さを求めてる奴いたら買い直すとええぞ まあそれは否定しないけど、気泡が入ったりと年始あたりからのハードタッチは明らかに製造方法変えてると思うわ >>842
2年もの
黄ばみ
これはビンテージ価格ですね。入り口裂けなしなら5000円くらいしそう。 ラフレシアのロールペーパーホルダーがオナホの固定に良さそうやな
そこそこデカそうやから楽しめそう >>838
素人も玄人も童貞のオナホールしか経験無い真性の童貞なんだけど似たような疑問ある
オナホールの中で射精する時、精液出しながらしこったら
更に気持ちよくなるんじゃないかと思うのだが
逆に鈍痛のような痛みを感じてしこれない
これはオナホールだからで女子の生腟ならそんなことないのだろうか?
それともおま環だろうか? 生膣だと更にハメてた時は良い匂いに感じた体臭とかが生臭く感じて早くお前がどっか行けこのベッドは俺のものだって気持ちになる。 痛いというかアヒョってなる
潮吹きチャレンジしてみたが無理だ >>847
ただでさえ締め付けられてるのに動かしたら余計に尿道狭くなって痛くなるのでは すまんVRオナニーしたいんだがゴーグルみんなは何使ってる? アマゾンで買えるおすすめのオナホ教えて
耐久性あり
硬すぎず柔らかすぎず
重すぎない、大きすぎない
今のところのヴァージンループが一番、でも新しいのを探してる
ヴァージンループのハードはきつすぎて駄目だった 据え置き型の腰ケツがっつり持ってパツンパツン打ちつけるとまんまセックスだな
最近はメンエス系の動画で済し崩しにハメられるってので射精しまくってるわ >>854
quest3sは、実質2sとでも言うものらしいよ
処理能力が少し上がったquest2
どうせ買うのなら3を勧める
quest3は非常に快適
解像度も、隅々まで合うピントにも満足してる 15kgの大型オナホ捨てる方法教えてくれ
夜中そのへんに捨てようと思ってるが 不法廃棄は止めろ
そのままじゃ重いから切り刻んで複数の袋に分けて捨てる 500g位までなら新聞紙で包んで燃えるゴミで出してるけど、大型は刻まないと ゴミ袋が重たいと開けて中確認されそうだから刻んで小出しにせんと 切り刻むといってもそんなでかいの何で切ればいいの?
包丁? 買ったら終わりだと思って我慢してたオトコノコDX買っちまった…
早く届かないかなぁ アマゾンのヴァージル系やたらと安いの何なん
普段の買い物と一緒についまとめ買いしちゃうんだが >>863
終わりじゃなくて始まりだぞ
同じ物持ってるけどアレ系が好きなら正解 >>862
刃が折れるカッターはやめとけよ
危ないから 大型オナホは太めのカッターでくぱぁしながら割いていって小さくしてけばいい
いらない服とか新聞にくるんで小分けにして可燃ごみで出せばいい
面倒なら45L袋に入れて出せばいいがそんな重い物はまず中身確認されて使用されるぞw >>864
言うても15年ぐらい前からあるからやろ
その頃はアマゾンで800円とかだったぞ 大型オナホは分解するのはもちろんだが数回分に分けて小出しにした方がいい2週間くらいかけて全部出す覚悟で
ハンドホールならポテチの袋にでも入れて布テープで巻き付けるだけでいいが クイックチェンジのお尻型4kgを解体するのマジで大変でもうやりたくないからフレラに移行してみたら全部解決した 今日ふと立ち寄ったアダルトショップに、デカ尻云々を謳ったお尻オナホが展示されていて思ったこと
「これ、リアルのサイズならデカ尻どころか、痩せすぎスレンダーなロリ系10代女性の、程よく引き締まった未発達な小尻じゃねw」 >>822
自分も最近、初めてビーナスリアル買ったけど想定外の大きさ重さ柔らかさだった
今まで使ったオナホで一番気持ちいいけどふにゃふにゃして持ちにくいし洗いにくい
ソフト買ったけど次はレギュラーかハード買おうと思う ヴィーナスリアルを買ってるのはほとんどがリッチソフトかベリーソフト
それ以外の硬度はほぼ売れてない 腰振りオナニーをやりたいんだけど
なにか画期的なアイディアはないのだろうか?
膝が痛むから膝立ちできないので寝バックみたいな形になると思うがね >>877
そうなのか
でもただのソフトでも柔らかすぎるので
リッチソフトもベリーソフトも買うことは絶対に無いだろう
これ以上柔らかくなっても使いにくいだけ ここで話題にならないけどバタフライレールって試した人居る?
ヴァージルとかトリニティあれば特にいらんかな キャンプ好きな人だったらビア缶チキンって聞いたことあると思う。
お花見BBQで今日やったんだけど「オナホとトルソーだな…」ってずっと思ってた。 >>878
細長く折りたたんだ厚手の毛布を胴体にして
ほっぱのオナクッション(同じ形状の物は探せば市販している)に円座クッション(厚さ10cm)を毛布に斜めにセットして腰振ってるけど良い感じだよ
サイズによってはおなクッションから抜けるからタオルで直径かさ増しして抜けないようにしてる
穴に対してホールのが結構小さいので自然な感じで行けるし締め付けが欲しいなら別で制御出来るし >>879
ヴィーナスリアルは基本固定して使うみたいだよ
ハンドストロークでやりたいなら巻きすと輪ゴムで固定するやり方もあるみたい 大量のエッチな漫画捨てるためにシュレッダー買ったりしたなあ >>880
1回使って以降使ってない…
気持ち良さとか洗いやすさで、やっぱヴァージルのがいいなってなる >>847
射精中に尿道せき止めるは厳禁
マジ痛みが長引く
締め付けずに腰を振り続けるんなら確かに気持ち良いよ
ただ射精中って強張って自由に動けない感覚だから練習が必要 ゲームみたいにオナホも買うだけ買って詰むようになってしまった ちんこは1本だし時間も限られるからな
しょうがない >>887
射精中に精液出すの我慢して止めるんじゃない
手に持ったオナホールを射精開始しても動かし続けようとするんだけど
尿道に鈍痛のような痛みを感じて手を動かすことができないんだよね
素人も玄人も童貞のオナホールしか経験無い真性の童貞なんだけど
リアル女子の膣内で射精する時は精液出始めたら腟の中で陰茎を
動かすの止める?それとも動かし続けることできる? >>890
こっちが止まっても、向こうが腰動かしてくるから… >>891
なるほど
射精する時、膣に陰茎が入ったままで女子側が腰を動かし続けて
道に鈍痛を感じない? >>894
いや、射精中は痛くはないなぁ
射精してしばらくしてから痛くなる感覚はあるけど(賢者タイム?) オナホじゃなくて風俗でスマタをしてきた帰りは亀頭がヒリヒリする。
馬が全力で走ると負担がかかるように、男が全力でセックス(オナニー)を
すると珍歩に負担がかかるのかもしれない。 男1女2の逆3でバックの尻を縦積みして入れ比べってものすごい憧れるけどオナホで再現してみたら散漫な感じでイマイチだった。
使い慣れたオナホでも2つ同時に使うと味変みたいな感じで最後まで飽きずにシコれるのは良いんだけど使ってない方のオナホがなんとなくもったいなく感じるというかなんというか。
やってみたらわかると思うけど表現しがたい不完全燃焼感がある。
AVでも逆3Pって中出しフィニッシュだともう1人は暇そうだしWフェラフィニッシュだと中出ししないの?って感じするしで正解がない感じしない? みんなってどこでオナホやらローション買ってる?
Amazon使ってきたけど他の方が安く済むような気がして キャンプのテントに据え置きでも持ち込んで夜更けにコソコソパコパコしてたら結構興奮しそうと思ってしまったわ
半アオカンしてるような気分になって1人で盛り上がれそう 植村直己がエベレストへのアタック前夜に最終キャンプでシコったことを「エベレストを超えて」に書いてた。
無酸素で寝ると高山病悪化して死ぬレベルの8500メートルくらいの地点だから酸素マスクしながら抜いた。
ただバディの日本人と2人かネパール人シェルパ入れて3人のテントだったんじゃないかな。
オシャレな感じで書いてなくて俺より高いところで抜いたやつはいない筈みたいな元も子もない書きっぷりだった。 あーいう数日や長期で男女で行うことには慰安婦的なのはいないの?
いつも思うけど宇宙ステーションにいる人たちはセックスしないのかなといつも疑問に思ってる
中でカップルできて狭い空間でセックスされてたら周りはストレスえげつないだろうなと >>904
宇宙ステーションで妊娠したらどうなるかとか考えないのか? オナホ買ったけど穴がめちゃくちゃ小さくて入らない
ハサミとかで工夫して穴を大きくする感じ?
人差し指位の大きさしかなくて、ギンギンじゃないと入らない小さい >>904
動物実験はされてると思う
それの安全性が確認されれば人間でもやるだろうね
というか秘密裏にされてる可能性もある
当然だが、国家プロジェクトとかはすべてが国民に公開されてるわけではない >>899
NLS使ってたけど最近品揃えが悪くなってきたからなぁ Amazon以外だとFANZAかな
あと最近使ってないけどM-ZAKKAも安いイメージだ ローションとメテオ素材はほっぱ
それ以外のメーカー品はFANZA通販か尼だなぁ >>906
デカチンなのか分らんけど入らんもんは入らん
手が滑るとどっか飛んでいくし大人しく緩めの買い直せ
肉厚オナホなら直径2センチくらいの円柱状のもの突っ込んどけば口径広がって丁度よくなるけど薄いオナホだと裂ける 柔らかいのだったらかなり広げられるけどな
相当硬い素材のやつでも買ったのか 無重力下だとそもそも精液が胎内でどう動くのか…地上では考えられない残り方して病気にでもなったら一人だけ地上に戻すのも無理だろうからゴムは必須だろう…とか思ってる >>904
逆に冷戦期には世界で一番ゲイの研究が進んでるのはアメリカ海軍だったらしい。
船と違って構造的にも機密保護上でも簡単に寄港できる港の少ない原子力潜水艦でメカの完成度は上がってきても人間トラブルが大きなリスクだった。
上下関係とかいじめと違ってゲイは男同士の快感に目覚めてしまうとゾンビ映画のように感染拡大してしまいその後も尾を引いて影響甚大。
最初の一匹を載せない方針で深層心理テストを徹底的に実施してゲイを排除したらしいよ。 バタフライレールはオナホ何個か経験してると特に驚きない普通のオナホ。ライドっぽい普通のゾリゾリ刺激。オナホ動画では内部の構造が1本スジを2本スジ(レール)にしたから画期的という評価で星5出たって感じ。 ローション漏れ対策に股間にティッシュ数枚敷いてるんだが、その1枚がオナホにくっついて引っぱられて陰囊をさわさわっと刺激したんだ
え、これ気持ちいいじゃん、となったんで、オナホの端にティッシュ貼り付けて、その位置やティッシュの形状等を試行錯誤してる >>919
そんな男性アイドルグループ事務所みたいなことが逃げ場のない海底密室で起きるなんてただの地獄だと思うが
目覚めてしまうやつもいるんだろうね
それこそレ〇プされた女が、嫌なのに気持ちよくて精神おかしくなってセックス依存性になるみたいな感じか >>922
映画や漫画でもよくネタにされるけどキチガイが核ミサイル簡単に撃てないように戦略原潜はミサイル発射統制がすごいらしいです。
敢えて権限や判断を対立・拮抗させて正当な手続きを踏めていなかったら発射承認が降りなくない仕組み。
艦長配下の制服組の所属部隊メンバーの他に国防総省に属する背広組みたいなのも搭乗するんだっけな?
銀行や役所でも同じ支店内や本部の同じ部内での男女の恋愛がバレるとほぼ間違いなく片方だけ飛ばされるのは2人がデキてると横領隠しとかやりやすくなるから仕方ないね。
ただそんな高尚な理由ばかりでなくて単にかわいい子の穴の奪い合いで血が流れるとかの理由も大きいと思いますけど。 A10サイクロン買っちゃったんだけどホールがガバガバで全然ダメ
クッションに挟んで腰振りでやるのが好きだけど全然いけん
社外品でなんかいいのないかね?多少きつめで祈祷をコリコリと刺激するのがいいんだけど >>890
痛みは感じたこと無い
結石とか詰まってるのでは?
残尿感とか無い? 始めてアストログライドを買ってみた
まだ使ってないけど使い方はちんこ側に数滴垂らすだけでいいのかな?
オナホ側に数滴垂らした方がいい? ハイドロプレーニング現象が起きないようにローションは少なめで そういやアストログライドは昔使い切ってから買ってないな
最近ゆる系でまったり内部構造楽しんでるしオイリーなのまた試してみよ >>926
サイクロンSAの事ならよくフェラっぽいと言われてたけどあれは挿入による締め付けじゃなくてポコチンを撫でまわす刺激を楽しむもの
専用ホール以外で無理すると黒いケースが逝く
さっさと諦めて捨ててもいいけどイケるようになるとピストン系と違って精液全部絞りだされる感覚が癖になるゾ 自宅で家族の留守中にとかじゃなくて出張先のビジホでオナホニーすると警戒ゼロにしてヤレるから最高なんだが突然死した時のダメージが深いなって脳裏をよぎるのが玉に瑕。
警察の武士の情けで風呂上がりのストレッチ中の心臓麻痺だとか誤魔化してくれたら良いけどな。 死んだらダメージなんか感じることないんだから気にしなくてもいいだろ 同じく出張先で使ってるけどゴミ箱のオナホを片付けるおばちゃんの事考えると申し訳ない 男だけじゃないからな突然死なんて。アイドル雑貨満載の痛女とか突然死したら後片付けで見られるんだぜ。オナホとかドールなんて恥ずかしくない まず酸素不足が原因にもなる、はりきりすぎるからだ。酸素ボンベ買うがいい 台湾に出張した時に日本からオナホ持ち出したんだけどジャパニーズカルチャーをアピールするためにテーブルに載せてチェックアウトしたことあるわ。
感染症防止とかで日本に存在しない法律に触れると怖いからボディソープでしっかり洗ったけど。
台湾の掃除のお姉さんが頬を赤らめてくれたかな? >>939
わざわざ台湾までゴミ捨てに行ったんか…
それを5chで自慢って自分には全く理解に苦しむ行為だ…
まあ掃除の人は何も考えずゴミとして処理してんじゃね?
日本だと忘れ物扱いとして扱う必要があるのでホテル側に対しての迷惑行為扱いになると思うよ 台湾以外も何度か持っていったよ。
小陰唇やクリの造形がリアルだと相手国の持ち込み禁止物品に相当すると怖いからチクワみたいなタイプにしてる。
特にロリ系の因縁は没収を超えて懲役とかあり得るから怖いね。
処女宮とかツルマンの造形が明らかにロリ系なだけじゃなくてちっぱいも付いてるからオーストラリアとかカナダとかでは児ポ判定が危ないと思う。 はぇーすげー
海外でおもちゃ使うんなら現地風俗利用って考えてしまうわ インドネシアのジャカルタにも持ち込んだことあるよ。
イスラム教国だから厳しくてオナホとポルノは持ち込み禁止。(ビビってTENGAエッグにした)
ネット上のエロコンテンツも抜け穴だらけだけど法律に基づいてブロッキングしてるらしい。
事前にpornhubでイスラムっ子インスパイアな無修正AVをダウンロードして暗号化したのを持って行った。
ジャカルタのヒジャブ着用率は半分もいかないくらいだと思うけどあのたぶだぶ衣装をたくしあげておっぱい振り乱しながら騎乗位で腰振るヒジャブ着用プレイを見てから街中に出るとみんな変態に見えて実によかったね。 ええ出張で楽しそうやな
海外出張ありでその要員として行ってるからそれなり自由に使える金あるのにオナホか、
オナホガチ勢すごいね ゴミ収集やってたことがあるのだが、
真っ白でそこそこ重みある筒が出たからなんだこれと不審に思って開けてみたらそれがたぶんTENGAなんだと察した
使用済みだったからあそらく中出しされてただろうからそのままこっそり使って追い中出ししておいた 出張でオナホ使ったことはないが、ローションは常に携帯してるので時間がある時にはホテルでローションオナニーを楽しんでる
それでも精液はトイレットペーパーに出してトイレに流し、24時間換気「強」で痕跡を残さないチェックアウトを心掛けてるよ >>952
ユニクロとかで乳幼児用の靴下を買ってきて履かせる
女児向けキャラものを使うととすごく背徳的な気持ちになる
左右で2枚重ねて使う時に内側にくる方の靴下の足首の布をくるくると巻き上げてお好みの位置に留める。
その上からもう1枚を被せると子宮口ギミックみたいな段差が疑似的に再現できる。
ハンドにすると靴下がズレがちなのでトルソーやお布団固定などがおすすめですよ ずっと捨てたかったオナホ少し処分したけど
ハサミで切ってると鶏肉とか豚肉切ってるような不思議な気持ちになるな 据え置きバックからバチん!!バチン!!チーバくん!!っていうくらい打ち付けてたらほんとにセックスしてる気分になってきて
めちゃくちゃ飛んだし出たわ >>954
そんなやり方があったのか
あしたユニクロ行ってくるわ 節約するんならフリマで使用済み靴下売ってるよね、、、 据置型、5キロ以下、ケツの造形は欲しい
なんかいいのないですか? 珪藻土スティックの吸収が悪くなってきた
電子レンジでチンしたら復活するらしいけどなんか怖いな 珪藻土スティック言うほど吸水しないし突っ込んで逆さま放置してたらオイルブリード吸い込むんじゃねぇのって思ってるわ 珪藻土スティックは雑菌スティックにすぐなりそうで使っていないわ
同時購入でタダだったから貰っておいたは良いが 水分を良く吸うのならシリコンの油分もまた良く吸うわけだから、ホール自体が肉痩せして硬くなって劣化が加速してしまう
雑菌の繁殖が怖いなら洗浄後に水分残したまま電子レンジで加熱殺菌して、フリーザーバッグに密閉
ホールの性能を長く維持したいなら、何よりも油分の保持を第一に考えるべき あまり珪藻土評判よくないのか
裏返せない奴用に使ってたがやめようかな
確かに電子レンジで瞬間加熱殺菌もよさそうだな 普段は乾燥させるようにして吸い込み悪くなったら表面やすりがけすればいいんよ 結局マイクロファイバー突っ込んで拭いてるわ
内部ボロボロになったらそれはそれで変化ってことで受け入れる プレゼントしたはずが物置に眠ってる食洗機に乾燥機能あったからそれ使おうかな >>972
ありがとう!
上のはかなりイイ!たけど黒ギャル嫌いだから白いのあれば買いたい
下の方はワロタw オナホ+コンドーム(ゴム)でアストログライド使ったけど全然ダメだ
10滴くらい使っても滑りが悪い 今のアストログライドは前のと比べて水っぽくなってて潤滑性能が低下してると前から言われてるけど今売ってるのもそうなのかな? たまーにゴムありオナホの独特の感じを味わいたくなるな。 >>978
汎用性ならこいつだ
「LOVE VENUS S」オススメ 珪藻土スティックは吸い込んだ水分が
蒸発しても不純物はスティック表面に残るからな
それが茶色く変色したりと、紙やすりなどで
削除しつつ。珪藻土コースターも水分を素早く取り除くけど
気がつけば茶色く変色しているからな。 >>981
尼口コミとか見てると実際には戻ってないみたい
今はおなつゆにしてる アストロ試そうと思ってたら中身劣化したくて残念
どのくらい他のローションと違うのか確かめたかったのに >>985
在庫の関係なのか本当に戻っていないのか判断がつかないな >>984
半年くらい週2、3回の頻度で珪藻土スティック使ったけど変色はしなかった
でも1回落としただけで5分割くらいに折れて使い物にならなくなった
>>985
自分もおなつゆ 多孔質素材の棒に通気用の穴があって中心に活性炭が仕込んであるオナホ乾燥スタンド
連結できるからユル系とかお好みに合わせて3つ4つと干しておける
https://www.nitori-net.jp/ec/product/8987985s/ 珪藻土棒の変色って指で擦れば落ちるけどどのレベルの事言ってるんだろうか
あと使うなら20本くらい買って順番に使ったほうがいい気がする
数本じゃ雑菌湧きそう オナホはきちんと洗って、アルコールスプレーシュッシュして余分なの落として、チャック式ビニール袋に空気をある程度抜きながらしまっておけばお前らの使用頻度で問題になるような量の雑菌なんてわかないと思うがね アルコールスプレーなんかしたらオナホの油分が早く無くなって寿命が短くなりそうだが 君たちは何をそんなに水分や衛生面をそんなに気にしてるのだい?
そんなに菌などに過敏または貧弱なんだよ、
中出ししたとしても中の精子搾り出して軽くすすいだ後ハンドソープ垂らして奥までしっかり洗い流して乳絞りの容量で奥から水分出して最後は振って水切って
とどめにTシャツやタオルに巻きながら奥から水気を押し出す感じで完了
これで全くカビたりちんぽこに何か影響出たとか何もない
さらに言えば生ハメトルソーは週に一度くらいしか洗わないがそれもなんの影響もない
さすがに外出しだが 中に水が残るとローションの使用感が変わるからそこが一番大切なんだわ >>996
次亜塩素酸ナトリウム(ハイターなどの塩素系漂白剤)と次亜塩素酸水でそこそこ違うんですがどっちですか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 50日 7時間 22分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。