オナホール総合スレッド 269本目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
▼質問スレは終了しました
▼荒らしや煽りは徹底的に放置
・異なる意見も尊重する事
・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGID機能等で各自自衛する事
▼次スレは>>980が立てること
▼前スレ
オナホール総合スレッド 267本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1735476970/
オナホール総合スレッド 268本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1739898048/ >>1オーナホはつづくーよー♪どーこまーでーもー😁 おなつゆは女性器にも使えるだろうか?舐めても人体に悪影響無いだろうか? >>5
それじゃない女性用の潤滑ゼリーをおなつゆとは別に買ってるけど
わざわざ別に買うのめんどくさいし
男性器に使えるものなら女性器でも問題無いんじゃね?と思った 飛田新地などでは接客前に膣奥にゼリーを仕込む
男はプロを手マンで濡れ濡れにさせたぜって嬉しくなる
売春婦はガシマンされたり濡れ不足での挿入痛が減る
お互いハッピー 害はないのかもしれないけど、粘度とかもあるからそれによるんじゃない?
アストログライドなんかはどちらでも使えるみたいだけど。 どうせ中にゼリー仕込むなら、フルーツゼリーがいい
フルーツゼリー好きだから >>6
おなつゆはポリアク系だからやめたほうがいいよ ポリアクと言えば紙おむつの廃棄が増えて自治体が困ってるらしい。
パルプ成分とポリアクを分離しないと水分の塊だから燃料を爆食いしないと焼却し切れないんだと。
ローションメーカーが解決策を持ってないかな? >>11
教えてくれてありがとう
おなつゆとポリアクで検索したらAmazonのおなつゆとは別の商品のカスタマーレビューに
「最もポピュラーであろうペペローション、ティアラプロ、おなつゆ等は「ポリアク系ローション」と呼ばれる」
「ポリアクリル酸Naを含むローションは、肌に含まれる水分を吸収してしまい、乾燥肌になりあかぎれや皮むけの原因」
と言ってる人がいた
人体用の潤滑ゼリーを買うことにする 据え置きハメ毎日してたら腰使いがわかってきてリズム良くバチンバチン打ち付けるとこれはもうセックスだわ ポリアクのローションに塗れた格安店の嬢の肌はゴム毬のような独特の触り心地になっておったもんじゃが最近そんな嬢も減ってしまったのう。
覚えてるやつおる? >>15
締め付けが弱くて皮戻りだけ抑えたいってこと? >>19
そんな感じ
皮が戻らない状態にしたいけど
射精の時に尿道が圧迫されるのは嫌かも 大型の縦ヒダに横ヒダあるタイプは少しゆるめで柔らかすぎないヒダだと密着感も刺激も強いな?分かってしまったわ 無性に包まれている幸福感を感じるのが欲しいな
空気抜きある程度出来る内部構造でソフト系かな
今って白サキュ尼でしか売ってないの?当時は驚愕したけど今改めて買い直したら感動するんかな 包まれてる感というか挟まってる感だとエイトロング無印かな
チンポの太さによると思うけど オトコノコDX届いたけどしゃぶりながらのシコシコでめっちゃ出たわ
まだ挿れてはいないけど穴に入れるとしゃぶれない矛盾
ちなみにホモではない 手を温める目的の小型ホットマットを買ったけどほんといい買い物した
まさにオナホを温めるためのものだった 6時間だらだらうつ伏せでASMR聞いたりしながら腰振ってたら流石にオナホの入口裂けたわ
そして腰がいてぇ明日なんもできねぇなこれ
>>24
久しぶりにスライムレベルの柔らかい素材に手を出すことにした
今ならかなり楽しめそうな気がするんだ
スモ缶レベルは流石に扱い難しすぎてアレだが オナホとか10分も使わない
長時間勃起させるのも良くないだろうし アストログライド買った
今まではおなつゆと魔改造ローションの二刀流だったけど楽しみだ 産まれつきチンコが二本ある友達がいるけど、シコる時どうすんだろな…
オナホも二本使って両手でしてんのかな トルソーにTシャツ着させてブルンブルンのおっぱいに顔面からムニムニ押し付けるとめたゃくちゃ興奮する
むっちり巨乳ちゃんのおっぱいみたいで生意気な反発心がすごい
おっぱい揉んでるだけでまたハメたくなってきた ローション切れてたから血迷ってサラダ油でやってみたけど半端なく気持ちよかった
洗浄が大変で賢者タイムに死にたくなったが 次からはせめてベビーオイルとか食用じゃなく薬局に売ってる方のオリーブオイルとかにしておきなさい… 薬局でオリーブオイル買ったらこいつ尿道オナニーするんだなって思われるだけだからやめておけ 休日なのでユル系で2時間ゆっくりしごいた
最初イきそうになった時にぐっとこらえたら、そこから長時間まったりモードがスタートするマイおちんちんの特性に気付いた
たくさん出た 今までヴァージルとかイボ系の刺激が強いやつばっかり使ってたからまったり系も試そうとスパイラルオーブを購入
使ってみたんだけどほんのり気持ちいいけどなかなか射精感が込み上げてこない
まったり系どうやって楽しむのがいいの? Twitterのgrokってエロ対応してるから「オナホールの温め方」をネタにした無茶振りでも答えてくれるんだな。
船場吉兆の女将と息子がオナホールを温めたらどうなる?とか聞いても答えてくれて1時間くらい遊んでしまった。 スパイラルオーブでもすぐイクから中々まったりできない >>47
「宇宙際タイヒミュラー理論を中学生にもわかるように説明して」と聞いてもかなりマトモな答え返してくるからgrokはあなどれん >>46
射精を楽しむんじゃなくてちんちんの気持ちよさに浸る 安価ついちゃった
こう思うようにしたら楽しめた
まったり系もいいね >>51
俺もそう思う
射精できればいいなら手でしこればいい
俺らは腟の気持ち良さを体験したいからオナホを使ってる まぁ本当は射精してもシゴき続けれるちんこならいいんだけどね
出す前の気持ちよさと出す気持ちよさを超えてなお続けたいって気持ちでするけど
出たらダメだわ >>54
俺は逝ってからもしごき続けることで何度もイケるよ
連続でずっとびくびくってイケる
ただかなり集中しないとダメ
目の前のエロ以外のことが頭に浮かんだら終わり
終わると疲労感がヤバくてしばらく動けない 好みだけじゃなくて、イキやすいとか感じやすいとかでも変わってくるよね。
自分は一回出したらしばらくできないから、一発を大事に長時間したいタイプ。
今では4時間くらいやっても出したいと思わないから次の日に持ち越してる。
体に良くなさそうだから2日目には出すようにしてるけど。
相当ガマン汁出てると思う。 ずっと心地よい状態キープしてるけどいろいろなおかずはしごしたりしてるとシチュがぶっ刺さって興奮してタイミングであって出ちゃう
これが何時間も楽しんでいる最中だともっとしていたかったのにって残念な気持ちに オナホも大切だけど
性癖も大切
ロングブーツモノが好きだけど。 >>58
まったり系は何時間も楽しみながら限界寸止め繰り返して最後トロトロと出すもよし音声などに合わせて中出しするもよしだぞ 個人的にはうつ伏せの腰振りで何時間も楽しむのが最高だ
最後の方は1ストロークゆーーーっくりするだけであああ出そうって状態を楽しみながらトロトロ〜 射精した後オナホの先の部分を押さえて亀頭の先を刺激してる
針で刺したような快感が亀頭に与えられてしばらくは入れたまま余韻に浸っているわ 「化粧品と性玩具」の小包が狙われててブルっちまうよ 刺激がある方のモノで腰振りをした結果、イクのに時間がかかったり萎えたり、腰使いが大変だったりと散々な記憶しかないんだが、みんな凄いな… どんなローションでもオナホに垂らす時
糸引かせると表面張力で触れた瞬間一気に本体のローションまでオナホに付いた雑菌やブリード油分を吸い上げるから気をつけろ
指で触るなんて大腸菌培養するようなものだからな
あとローションは冷蔵庫で保存しろ
常温保存だとまじで培養することになるぞ >>59
そこまで長期戦やるといざ実戦で遅漏にならないか? 実戦はメンタルかなり影響する
久しぶりにソープ行ったら挿入して3分くらいで終わった
前戯テクすごかったのもあるけど 長時間やるならまったり系と刺激系を交互に使えば飽きも来ないし逝くときに好きな方選べる。 交互に使うとおなほ冷めちゃわない?
まったり系は萎えてもずっと包みこんでくれるし少しヘコヘコすれば元通りよ 子宮系のおすすめを教えてください
好きなものは刺激系です それはともかく長時間オナでキンタマが上がってきて攣りそうになるの防止する裏技とかないの? >>76
長時間オナってほとんど寸止めオナニーやろ
身体に悪いで あれってどの部分が体に悪いんだろうな?
前立腺とかに負担がかかってそうな気もするけど30代で心臓リスクもなかったら適度な心肺負荷にもなってる気がする。
ちなみに平均的な夫婦のSEXは男で1500m走くらいの負担らしいよ。 漫画とかイメージで素早く上下運動が
オナホ気持ち良いイメージがあるが
ゆっくりの方が気持ち良い。
両手でオナホを添えて腰振るくらいが良い 袋にいれたオナホを加湿器で湯煎して温めてたけど、面倒だからオナホウォーマー使ってる。
二本使いの時は片方使ってる間に片方温め。 産まれつき肌が緑色のせいで、緑色のオナホールでしか抜けない >>75
ホッパの奥乃宮子宮かその後継作らしいCOOLPのマーラなんたら 子宮系ならNana試した?
裏返すとすぐ壊れるから注意してね
類似連続子宮たくさん出たけどどれがいいんだろうね 子宮ギミックって穴いらんわ
子宮口のコリコリ感だけ亀頭やカリで感じれる方がリアルだろ
空洞あるとか洗いにくいだけじゃん >>81
俺はローションだけ湯煎してる
小さいはちみつ容器でお手軽に これから暖かくなるからむしろ
クールローションの方が良い >>90
ローションだけでも大分違うよね。
クールローションといえばハッカ油使ったこともあったけど、加減間違えると悲惨だったな。
ウイスキーはいうほど気持ち良くなかった。 トルソーやドールのおっぱいは正面から揉むより背後から猿の交尾のように覆いかぶさってバッコバコにハメながら揉むと最高にオスになれる
考えただけで勃起 まあ、そのやり方は人による
自分はそんなんじゃ立たないノーマル 洗面器に張った水にハッカ油2〜3滴💧でもめちゃくちゃスースーする
痒いところに塗ると気持ちいいけどチンコには刺激強すぎるよ/(^o^)\ MINTIA数粒入れてる
ちんちんへの刺激もいいし、長時間やってても生臭くならないのもいい HENTAI関数ってなんだよって思ったら全然違った リンパのラインに沿って
外用炎症鎮痛剤塗って
アンメルツとかのヤツね。
血流向上と072の関係向上
唐辛子を主成分としたサウナでの汗サプリ >>100
ちんちん周りはオロナインH軟膏でだいたい解決
かゆみはもちろん、恥垢もなくなってちんちんツヤツヤになる 逆にオナホがテーマのAV作品もまた
オナホなのかもしれない。 GWを無駄にしないようにオナホいくつか早めに新調しておこう
若い人はセフレの2,3人作っておくんだろうな 柔らかくてキンタマまで入るオナホは気持ちいいけど、逝きやすいからたまに味わう程度。
脱毛器で玉毛処理したから余計感じる。 ゆるいオナホの方がコックリングとかなくて包皮が戻りにくくて結果的に気持ちいい事に気付いた
キツいのは皮オナニーみたいになる ED治療薬とコックリングのWパワーで
10代から20代前半のギンギンチンコを取り戻した 温泉欲情凄いないまだ複数の通販サイトの売上ランキングにいる
17年発売でまだ現役という本物のロングセラーじゃん オナホの福袋とかパッケージなしの格安セットとかありがちだけど
どこのサイトが一番お得に買えるんだろう オナホは使い心地が重視されるから値段で得っていうのはない もし見てたらホットパワーズに言いたい
新規格のオナホはマジで良くない
昔の形に戻してくれ
内径がただ狭いだけで空気を入れ込んでジュポジュポする感覚が消えた
今の形だとのっぺりした穴に突っ込んでるだけ
ホッパのオナホって挿入口が開くて空気の調節しやすかったが挿入口が狭くなったせいでそれが出来ない
かなりHOCS利用してたが今のままだと今後は買えなくなる >>116
ホッパ昔試しに購入したけど入り口が狭いのはその通りで、ピストンしてもスムーズじゃなく入り口が引っかかって痛かったわ
それ以来ホッパは買ってない >>110
玉まで入るっていうか、kuu-souなんだけど、柔らかすぎて玉も飲み込む。
入り口を拡張してるから余計飲み込む。 オナホ福袋は普段買わないモノを試せるからいいんだけど
ジョークグッズとローションが邪魔だ イボ系オナホっていいのある?
あんま出会ったことないや そのへんは好みの問題でしかないよね
逆に空気抜き安定しないから俺は入口広いの嫌いだわ ローションも漏れやすいしな
結局は個人の好みなんて人それぞれ
いろんなホール作るから好きなの買えって事 入り口が内径と同じやつは空気抜きすればローション漏れないよ
むしろ入り口が狭いほうが漏れる
エイトロングは数時間でも漏れないけど
ホッパの入り口狭いやつはローション粘度いろいろ変えて試行錯誤してもドバドバ漏れて長時間出来なかった
入り口が引っかかってストロークもしにくかったし
オナホは伸縮するから、「入り口が狭いから漏れない」とはならない
漏れないって言ってるやつはストロークあまりしないか、短時間プレイなのだろう 仰向けで使わないからローション漏れはしらんけど長時間楽しんでいると萎えた時入口広いと空気勝手に抜けていく時あるし俺は嫌い
ただそれだけ ローションって尿道から侵入して膀胱とかキンタマの中に入ったりしないの?
心配になるんだが、その辺どうなってるの?
繋がってるよね? いつも風呂入るときに風呂のお湯が尿道から侵入してとかの心配もしてるのか? ローション漏れが気になるなら
ローション固めのタイプをチョイスしたり
逆転の発想でホールに入れるんじゃなく
亀頭部分に少量適量塗布すればいい 内部長が長く、入り口と内部の直径が同じ筒形タイプが漏れにくい
空気抜きすることでローションが漏れる隙間がなくなるから
複雑構造、無次元系、ワインディング、内部長短いなどが漏れやすい ライドさんの
バタフライレールAGEHAが最高すぎた 普段生で楽しんで射精する前にゴム付けて射精する自分が
ゴム付ける前に射精やっちまったくらいだからすごいねあれは >>131
これ気になる
ヴァージンループがいまいちハマらなかったんだけど気持ちいいかな? ギンギンにならなくてオナホライフさえままならない人は恐らくEDだから
ED薬を試してみることをおすすめするよ
しっかり効けば興奮がダイレクトにイチモツを硬く奮い立たせてくれる もう尻オナホで目つぶってバチバチすればセックスと思えるところまで上がったわ
おまえらも来いよ
この高みへ セックスはセックスの良さがある
オナホはオナホこの良さがある
その高みへ上がったところで見える景色は凡庸だよ >>135
ローション多めにしたらいけなくないけど気持ちよくないよあんまり はま寿司でめんたいマヨとか大葉めんたいとか
1000円分くらい持ち帰りで買って帰って
翌朝のギンギンよ。信じる信じないは貴方次第 >>133
たった2500円くらいなんだから
そんなに気になるなら買えよww いつもの他人の好みや意見ばっかりを気にしてる貧乏人かな
いくら他人の好みを聞こうが自分で買って試さなきゃ意味は無い 一番駄目なのが何も言わずどう?とだけ聞く人間
お前が今までどんなオナホ使ってどれが気持ちよかったか書かないとおすすめなんて出来ないわ >>142
そういうやつに答えても「でも〜なんだよなあ〜」とか文句言ってくる確率高いしな
わざわざ答えてくれる優しい人がかわいそうだと思うので使用歴や好み等情報を出さずに質問するだけのやつは基本無視でいいと思う >>141-143
テンプレでヴィーナスリアルとかバージンループとかよく話題になるオナホを説明付きで紹介すればいいと思う 某オナホランキングでずっと1位だったBIGをウキウキワクワクしながら買って試したら微妙でめっちゃがっかりしたから気持ちはわかる
あれ評価そこそこ別れてるよね ヴィーナスリアルのベリーソフトを超えるオナホに出会えない
もう10年ぐらい使ってる >>146
ヴィーナスリアルはベリーソフトかリッチソフト推しが多いけどソフトとか他も使った上で言ってるのだろうか >>147
それこそ大魔王がヴィーナスシリーズ一番最初に出した時ソフトとノーマル買ったわ
それのソフトも現役(ノーマルは捨てた)だけど数年後にベリーソフトでてからそれが一番やな 出張先でのワンナイトorツーナイト程度のオナホの楽しみ方はニーズあると思う。
せっかく嫁さんから解放されてハッスルしようとして風俗で地雷踏むとか嫌すぎるからな。
オナホで遊ぶのが鉄板よ。 >>149
分かる
おれなんか出張先でのオナホタイムを充実させるために、わざわざおかず専用にタブレット買ってお気に入りの動画やコミック詰め込んでるw >>148
そういうことか
ベリーソフトとリッチソフト(もかな)が当初は発売されてなくて後から出てるから
昔からのヴィーナスリアル愛好家は最初から発売してたソフトとかも使った経験あるのね
それしか使ってないのに言ってるのかと思ってた
>>149-150
中国に仕事で行くこと多いけど中国にオナホ持ち込む勇気無い やわらか素材もいいけど大魔王はやっぱレギュラーだろ 個室ビデオ入った瞬間、天井から何か落ちてきて上見たら精子がべっとり付いてたとき女の子みたいな悲鳴出た >>151
浦東、上海、成都はそれぞれ何度か経験あるけど入国は驚くほど無問題。
最初の何回かは万一に備えて外性器がないぷにあな系のやつにした。
外から見るとまん丸くて細い穴だけ開いてるやつ。
預け荷物のキャリーバッグも一度も開けられないから少し警戒を緩めてヴァジル8ロング無印までは試した。
穴の両サイドにややエロみのある刻みが入ってるけどモロに小陰唇とまでは言えない造形だから何があっても許してもらえるだろうと。
中国出国時の検査はマジで厳しいからホテルのゴミ箱に捨てたりスパのロッカーに忘れたりと必ず置き去りにしてきた。
盲点は地下鉄の持ち物検査だわな(知らない人はググってね)。
流石に現地でオナホを連れ歩くことはないけど初日のホテルチェックインまでに遭遇するとビビる。
100%防犯目的だから仮にオナホ見つかっても何も言われないだろうと思っててもあの空気感にドキドキするんよね。
あと国内線移動が発生する時は預け荷物にPCやモバイルバッテリー入れるとクソうるさい。(発火する粗悪品作っとるのお前らやろがい)
ミスると呼び出されてトラブルになりそうだから預け荷物は確実に整理してオナホを入れるのが重要。
オカズとしては中国国内でしろハメの「中国人留学生・桃花 – これが日本のAVです!中国人留学生に涙の中出し○○連発!(国際情勢と本人の安全確保のため配信停止の可能性アリ)」を見たのほんとすごい良かった。
あれって2日撮りで汁男優も含めて40人出演したんだってね。
ほんとにああいう感じのアイメイクした感じの女の子いっぱいいて興奮できましたよ。 ローションについて
自分も身の回りでもクスリ関係を疑われたことないけど粉末や錠剤の方が厳しい気がする。
逆に覚醒剤って無色透明の液体にするの難しいんちゃうかな。
ヘアジェルとかシェービングジェルが規定量オーバー以外の理由で止められた話を聞いた事がない。
ということでローション持ち込み問題は
粉末→怖い
通常ローション→長丁場だと量に不安
濃縮ローション→攻守ともベスト
ということでトイズハートの5倍濃縮のやつにした。
下手にメーカーロゴ入りのヘアジェルとかの中身だけ詰め替えて怪しまれるの怖いからダイソーのクリアーの化粧品ボトルに入れていった。
なおオナホごときにそこまでするの?ってドン引きしてる人もいるかもしれん。
やってみ。結構スリルあるんよ。しかも空港突破したら地下鉄で検問とかマジでビビるから。
そのスリルを乗り切ってホテルまで辿り着いたら逆に勝ち確なんよ。
デリヘルとか部屋に招き入れて可愛くても脱いだらリスカ痕でシナシナとかあるじゃん?オナホはそれないから。
スリルから解放されたら残りは勝ち確オナニーロードが目の前に拡がるの脳汁どばどば出るよ。 中国じゃ普通にオナホ買えそうだけど売ってないの?
それとも持ち込むスリルを楽しんでる? >>157-158
自分は香港経由で深センによく行くんだけど香港はノーチェックで
香港→深センの中国側でたまにチェックされる
逆に深セン→香港の中国側でチェックされたことは一度も無いと思う
オナホは中国でもヴィーナスリアルとか大人のおもちゃ通販大魔王の商品が
日本の2倍位の価格だけどネット通販で買えるから現地で買って捨てて帰ってる
https://tomax.jp/dealer.html
動画はそのタイトルの時間52:17のと
同じようなタイトルのもう1つ時間46:14のをちらっと見たけど
どちらも陰毛多過ぎて女性器がよく見えないね >>163
パチン( ・д・)⊂彡☆))Д´)ウッ… 初めてオナホ買ってみて今日届くんだけど有ると良い周辺グッズ教えて
サメオナホHARDとおなつゆだけ一緒に買った >>166
ベーグルクッションみたいなオナホ固定できるもの >>166
固定具はいいぞ
変な意味じゃなく撮影してみるとどう腰を動かせばいいか分かりやすくて次回以降に活かせる それよりも初めてがサメで更にHARDでええんか…ソフト持ってるけどソフトでも結構ゴリゴリしてたぞ 手で我慢足りなくなってるからハードでええんやと思う
まったりソフトはオナホ慣れてからの方が楽しいと思う vrゴーグルってそんなに良いの?
前に興味持ったから少し調べたんだけど、その時はとりあえず良いかなってなった。理由は覚えてないけど。
本当に騙してくれるくらいの感じ?
ホールは好きなオナホ使える? >>173
専用VRゴーグル(notスマホの箱型スコープ)とオナホの相性は抜群だね。
視界を奪われるのでティッシュなどでのフィニッシュに不安が残るというVRの弱点を完全に補えるのも素晴らしい。
弱点としてはリモコン持つからある程度の重量のオナホ使う時は実質トルソー固定になること。
その場合チンポが抜けてしまうとノールックノーハンドでの再挿入がややむずい。
生身の女の時は向こうも若干アジャストしてくれるからな。
ふと思ったんだけど空中給油ってタンカー側はカメラで見てたとしても自分からは全く動かない前提なの?少しは調整してあげたりするのかね? >>174
お試しならoculus go良いよ。今ならメルカリで1万円切りで使える。
バッテリー弱ってるのが大半だと思うけど18650電池を使ってるから工作得意なら自分でリフレッシュできる。
micro USBの変換端子を使えばUSBメモリを繋いで動画を読み込める。
NASがあれば無線LAN経由での動画再生も可能。
VR作品を再生しても良いし従来の非VR作品でも映画館のような大画面で見れる。
これでハマった数万円出して現役機種に移行してみたら良いんじゃないかな。
まず1回体験してみたいってレベルなら個室ビデオ店にも置いてある。
何百人ものおっさんがザーメンのついた手で触ったVRゴーグル&リモコンだけど。
出張の多いサラリーマンだったら楽天とかで探すとちょいちょいVR付き宿泊プランあるからそれも体験にはおすすめ。
安めのエアピローと一緒にオナホ持参で出張すれば旅先の夜が充実するよ! 立ちバックもいいけど、やっぱうつ伏せで腰振りしたいけど、普段寝るベッドを風呂入る前に使いたくないからなかなか出来ない、、、
みんなどうやってるんだ 腰振り専用の安い折りたたみベッドしかないだろw
1万ちょいで買えるから雑に使ってOK
使わない時は折りたたんで場所も取らない
防水シート敷いとけば万全
後片付けも楽々 >>177
厚手のヨガマット+ペットシーツ
これにVRでさいつよ IPS細胞でオナホ開発してる
先進的な企業ないのかね 魔改造ローションzeroを大サイズで出してくれねぇかな
500mlサイズなんかあるとしばらく買わなくていいんだが 俺もユニコーンローションそろそろなくなりそうで
リピしたいから徳用サイズあると助かるわ
普通のローションより洗うのがマジで楽でやばい
ゼロじゃないもう一個の奴は評判よくないんやね アストロは改悪されたのか…
となると魔改造zeroくらいなのでは? アストロの改悪は以前からだけどまだ改良されてないのか?
今はおなつゆだけどやはりアストロの方が好きなんだよなあ アストロの成分の話定期的に見るけど戻したらしい止まりで答えが出ているのは見かけない Amazonのレビューで何人かが、変更後のものを直接送ってもらったり消費期限から判別する方法とか詳しく書いてたよ。
結論としては完全に元には戻ってないみたい。 VRゴーグルはオカンのトラウマがあるんだわ
30分前から居たってなんなんそれなんだわ >>190
30分間ずっとやってるとこを見てたのかよw >>190
オカンは190がしこってるの見て興奮してオナニーしてたんだろ
クチュクチュ音聞こえなかったか?
じゃなかったら立ち去るか声かけるだろ VRオナとか
家族に見られたら考えるとあまりにリスキーだな
特に万が一、娘に見られたら切腹ものだ 実家住みの分際でVRとかアホだろ
どうしてもやりたいならビデボあたり行け VR使って興奮する以上にVR使わせてる女を下からスカート覗き込む方が興奮する
なんなら着けさせたまま、えっ?えっ!?なに?!って言われながらハメるのが最高 オナクラ行って手コキお願いしてVRゴーグルつけるのに憧れる。
ゴーグルつけてる間にこっそりホモのおっさんに入れ替わってたら怖いけど それ店側が入れ替わるリスクでかすぎんだろwバレたら訴訟もの 店に行かなくなるとは思うけど
訴えないと思う
俺は…… それなら壁穴フェラなら相手わからなくてされる側もする側(ゲイホモ)もWINWINになれるw
イメージ写真でも目の前に貼っとけばいい ゴールデンウィークはオナザルになる予定だわ
外出もせずにね
お前らは? GWに備えたオナホ注文するならもう買っておかないと届かない可能性あるぞ >>202
わかるよ
男の口は女より明らかに硬い
(なんで知ってるんや) しみけんもそれ言ってたな
テク以前に固さが違うって oculus goやMeta Questの古いのはお試しで購入しない方が良い。Meta Quest 3から古い機種まで持ってるが本体用のアプリがアップデートやサポート終了していてFANZA等観れなくなる。買うならMeta Quest 3かMeta Quest 3S。 くちオナホ(ソフト)
くちオナホ(ハード)
ええやん、お前らオナホならハード好きやろ? すすぎなしローションで、粉タイプのやつってないかな? オナホ使用の48手を令和の時代に勝手に設定したり
立ちオナホ
四つん這いオナホ
すわりオナホ 男のフェラはわかると言ったって正解率9割超えるデータとかあるなら信憑性あるけど
絶対そんなにわかるはずないわ ホモさんがバレたくなくて必死に否定してる様にしか思えんからそういう書き込みやめた方がいいよ 軽い気持ちで男のフェラ体験してみたい人は上野とかの成人映画館に深夜に行くといいよ。
病みつきになるくらいうまいお兄さんいる。 いいか、何度も同じ話題になるが
オナホにもその造形を似せた想像力を刺激するタイプと
自慰行為に特化した現実に気持ち良さ刺激に特化した
タイプがあるということを覚えておけ。
購入時どちらのタイプを選ぶかは本人次第だ。
オススメするのは似せた造形より感度の良い刺激タイプだけどな だが気持ちよさ重視を選んだ時
ほんと〜に、女性との行為時に気持ちよさは半減する
最悪、イケナイ可能性も考慮しておくべきだ ヴァージンループ今更使ってみたけど気持ちいいというか搾り取られる使い心地だった
他のオナホを試しすぎたかな >>216
上野のピンク映画館はやばいよな…
なんか今年86歳になるジジイが上手いって聞いたよ
長年培ったスキルもあるし、歯がないから乱暴で攻めたテクニックが出来るらしい
遅漏のヤツが30秒もたないってさ
注意点は歯槽膿漏でくさいこと >>220
深夜に出没する86歳のジジイって…
妖怪フェラりひょん🤣 誰かショットギアアルファの構造が近い商品教えて下さいませんか…
大事にしてたけどお亡くなりになってな… 誰かショットギアアルファの構造が近い商品教えて下さいませんか…
大事にしてたけどお亡くなりになってな… 昼休憩にムラついて車内でしてしまったわ
若奥様のパンチラ誘惑はエロすぎる… 結局どれくらい乾かせば…てか若干でも濡れていたら駄目なのかな貫通式じゃないしな
最近どうもチンが痛い気がするな ローションが薄まったり引っかかりの原因になるから安定しないだけ ほぼ毎日の使用で、毎回ていねいに洗浄するなら、水分を気にする必要はないでしょ 毎日の使用するならそれこそしっかり除水しないとダメでしょ 黒カビあるやつにさすがにちんこ入れてないよね?
点々でもあれば即廃棄だぞ 裏返せないオナホは買わないわ
裏返せないと洗うのと乾かすのがめんどくさすぎる
>>231みたいな中がどうなってるかも分かりにくいし
今、使ってるのはヴィーナスリアルだけど
リッチソフトとベリーソフトは裏返せないからソフト買った それはある
レビュー良くても裏返したら入り口裂けますのは避けてる 裏返せないオナホでもカビた事がない
カビた事ある奴はどんな風に拭いてるのか教えてほしい >>225
前まで社有の社用車だったから匂いを気にしてシコれなかったけどカーシェアの法人カードになって余裕だわ。 気になるなら
使う前に熱湯ぶち込んでやればいいのでは? ヴァージルハード4年ぐらい使ってるが特に異常なしだわ
使用頻度は月に2回程度。使った後は裏返して適当に温水シャワーで流すだけ、石鹸も使ってない
そのまま裏側タオルで拭いて戻して外も拭いてタオルにくるんで押し入れに保管して終わり
カビとか生える気がせん だからおまえら水分に敏感すぎるって
早漏かよ
毎日しっかりあらってれば水気残ってたってそれは洗った皿と同じだ
そんなすぐカビたりするなら常温のパンなんか売れないだろ
ハンドソープ入れて揉むように洗ってしっかりすすげば十分すぎる カビとかの問題じゃねぇって言ってんだろ!!!いい加減にしろ!! >>229
仮に水分が残っていても毎日のように使用してその都度洗浄するのなら、雑菌の繁殖する時間的余地がないから大丈夫
>>237
熱湯は雑菌を殺すけど、雑菌が生成した毒素を消すことはできないから、まず雑菌を繁殖させないことが重要
月に数回しか使用しないとか、複数ホールをローテーションで使っているとかなら、どうしても雑菌やカビが発生しがちだから、水分を除去して乾燥させるのは有効な方法 カビとかの問題じゃねぇの文字読めないのかよ
毎日使うならそれこそ水分残っていたら使用感が変わるって話なんだよ あえて水分残したままジップロックで密閉、電子レンジで数十秒加熱して殺菌すればおk
この方法なら臭くもならないし、カビが生えたことも一度もない ローションに塩素系漂白剤混ぜたやつを定期的にぶち込んだらどうか?
殺菌防カビ効果は抜群と思われる 毎回完全に乾燥させるのではなくヌメヌメを育てるのもアリか >>243
ちょっと何言ってるか分からないですね
>>245
塩素系漂白剤は粘膜に対して攻撃性が高いから、万が一の残留を考えるとあまりお勧めはできないかな >>246
あんたの言うヌメヌメが何を意味するのか分からないけど、バイオフィルムの毒性の高さは洒落にならないから気を付けてね >>247
ローションの量なんてごく少量なんだからそこに水分残っていたらどうなるかも想像出来ないならもう何も言う事はねぇよ 裏返して洗ってキッチンペーパーで拭いて
それでも心配なら次亜塩素酸でも吹きかけとけ
アルコールはシリコンと相性悪いから駄目 バチボコ腰打ち付けてたら汗だくになったわ
乳揉みながらの腰振りは最高だな
これが彼女だったら事後の世話しないとだからめんどくせーってなる
終わったらさっさと帰れよって思うもんな 珪藻土スティックみたいなのは逆効果だった
これ入れときゃええんやろ?ぐらいのノリで使ってたら即カビ生えた
普通に拭き取って風通し良い所置いて自然乾燥で十分なんだわ 俺ならおちんぽスティック挿し込めば一発で乾燥させられるね 珪藻土は油分も吸い取っちゃうしね
割高だしあれは駄目だ あれは何本も用意して1回で数本使って一気に乾かすと良い
突っ込んで放置するようなものではない ムワッとくる濃厚な性エネルギーの匂いがついたやつはヤフオクでも3000円くらいで取引されてる コップスタンドに立てかけておけ
でも、コップスタンドに今度は水垢残ったりで
コップスタンドを定期的洗う事になるがなw
ワイヤータイプのコップスタンドなら直にオナホが
当たる部位は少ないが安いと錆びる。
ステンレスで水分受け皿があれば理想 オナホが傷んだら、買い替えのチャンスと
思えば良い。お気に入りが廃盤になる前に
予備ストックで1〜2個は常備で。 洗って裏返してを繰り返してたらガバガバになってきた気がする the handy買ったんだけど、ローション使ったオナホよりローションなしの手コキ感覚を味わいたい。
けど普通のオナホだと無理だし手コキに近い感覚を味わえるやつ無いかなーと思ってAmazon探してたら見つけたのが骨格付きの原寸大ハンドモデル
これを使ったら良さげかなーって思ったけどどうかな? >>245
あのノロウイルスすら塩素系漂白剤(次亜塩素酸ナトリウム)なら撲滅できますしね
最強だと思います
>>247
しっかり濯ぐことは当然でしょう…
3回くらい水洗いしてグチュグチュすればまず塩素は残留なんてしないよ >>259
ガバガバなのに亀裂は入ってないやつは良いリセールバリューつくよ 裏返してバーナーで炙ったら、異形のホールが出来上がってワロタ クンニしたら喉のガンになりやすいとか聞いたんだけどマジ?
なんでチンポは大丈夫なん?
オナホにカビとかあっても大丈夫だったりはしないん? >>265
そりゃちんぽなんかしょっちゅう自分のおしっこで汚れますやん
多少菌に強くできてるのよ よ〜く考えよう〜♪
オカズは大切だよ〜♪
DVDにするか漫画にするか
カリ部分が艶が出るくらいビンビンで
自分の一番気持ち良い部分にいかに内部構造が
接触するかカリ首なのかカリ表面なのか
表面がシワシワでは思った以上の感度に届かない 体の外に放り出されてるチンコと
体の中にある膣じゃリスクも違う ごめん一人暮らしで犬飼ってるやつおる?
うちのやつ俺がシコりはじめると空気読んで存在感を消してくれるんだがオナホの時はなんかチラチラ見てくるんやけどなんでや? オナホ装着して異常に肥大したように見えるお前のちんぽを心配してくれてるんだぞ ワンチャンの前で堂々とやるな!
ドアを閉めて密室でやれ!w >>270
どんなデカマラになるのか期待したのにショボくて草 ムラムラしてオナホに腰振り中出し決めたいけど、仕事から帰って時間無いから結局右手にお世話して貰うはめになる…
短い時間で満足感がある方法無いかねぇ ここ15年ぐらい1回も手でしてないわ
せっかくやるのならオナホを使わないともったいないと感じてしまう >>279
温まってないからってこと?
シャワーホース外して奥まで挿して50度くらいのお湯を流せば10分くらいで適温になるよ。
若干お湯が樹脂くさくなるけどそのままバスタブにお湯張れば無駄もない。
家帰る→お湯張り&オナホウォーム→ハンドで軽くシコりつつオカズ定め(10分ほど)→オナホ完成→5分くらいでそそくさとフィニッシュ→風呂in
これがゴールデンコースすぎる。
あまりに安定してるからホモラブホによくある二股シャワーホース買おうかと思うほど。 帰る→おかず探す→オナホ準備して腰振りピストンする→風呂→片付け
ってやると1時間くらいかからん?
帰ってから2時間そこそこで寝ないと次の日辛くなる… 281だけど出張の時は一晩で2-3千円のオナホで1発しかやらないのもったいないからできるだけ3発を狙っていく。
会食があると流石に無理なんだけど会食なしで17時とかに解放された場合はビール3本&おつまみだけ買ってホテル直行チェックイン即おオナホお湯ウォーミング開始。
まず議事録とかの残務は爆速で仕上げる。寝坊しても良いように翌朝の準備も限界まで進める。
さて、うちの情シスはアホなので社用ノートPCのBIOS(UFEI)ロックしてない。なのでUSBブートLinuxで起動する。記録一切残さず動画見放題。
タブレットと2台持ちしなくてよくて荷物減らせて13.3インチ大画面。やろうと思えばHDMIでテレビにも繋げる。
持参した4TBポータブルHDDを接続してエロでパンパンのフォルダの暗号化解除して1発目に入る。
枕から袋状のカバーを外したら枕を2つ重ねて無理やり1枚の枕カバーにねじこむ。そのきつきつの隙間にオナホをねじ込んだら枕全体に掛け布団を巻きつける。
このとき枕本体を汚さないようにオナホをバスタオルに挟んでから枕にねじこむと安全。
ダイソーの万能ベルトは超コンパクトな割にバックルがついてて強く締め込めるので持参。布団ごとオナホの近くを結束する。
火傷しないように中指でオナホ内が適温か確認したらチンポ挿入!乾杯のビールが一番うまいのと同じでこの時はかなり気持ち良い。
1発目を終えたら軽くシャワーだけ浴びて晩飯。酒は飲まない。個人的にはしっかり飯食うと下半身リセットされます。
部屋に戻って2発目。その後に本格的なリフレッシュタイム。ドーミーやアパ逗留なら大浴場やサウナもエンジョイして1時間ほど過ごす。ここでも下半身リセット。
最後に3発目。これが一番好き。気分はリセットされてるけど2発分の疲労が蓄積して適度に鈍感になったチンポは長めのユルオナにピッタリ。
軽く酒も入れて感覚を鈍らせたら3発目。たっぷりローション入れとかないと乾いたりして中折れするのでそこだけ注意。
30分とかじっくり楽しんで本日の状況終了。ここまでやり切ると賢者モードとか一切ないね。むしろ18時から23時くらいまでのロングプログラムの成功を祝いたくなる。
買っておいたビールで自分に乾杯。次回はどんなオナホを買うかとかホテルの布団にオナホを具合よくセットする方法に施策を巡らめながら夜は更けていく。 洗うのがめんどくさいよね
あとベタベタしてくるし臭いも半端なくなってくる
最初の一回洗った翌日にもうベタベタし始めてるし
段ボールとかの上に置いたら跡が残ってるしこれってなんなんだろうな
洗ったあとベビーオイルを入れた水に浸けっぱなしだとどうですか? >>284
長文乙
社畜の出張オナホ事情面白かった
文章上手いね
続編期待してる ありがとうございます。
オナホ手配について補足します。
Amazonのロッカー受け取りコンビニ受け取りは旅先でも使えるので便利です。
また処女宮など1kg近いオナホを抱えての遠出は腰に悪いので旅先で受け取れると楽です。
コンビニでは受け取りバーコードなど提示すれば身分証など聞かれることはありません。
Amazon段ボールに入っていて品名なども書かれないので店員にもバレません。
食料調達も兼ねられる点から私はコンビニ優先で使っています。
購入するAmazon垢はメイン垢とオナホ垢を分けておけばおすすめがエロくなることもありません。
出張が土壇場でリスケになって受け取り日数を超過するとAmazonポイントで返金されます。
メールで自動キャンセル通知がくる程度です。Amazonからの有人対応でのメールやチャットや電話などは一切ありません。
ましてやコンビニ店員から電話とか段ボール開封されるとかは心配ありません。
万一にでもAmazonからオナホ購入履歴が漏洩するのが心配な人は仮名でアカウント作れますがクレカ名義との不一致で購入完了できないことがあります。
いくつか方法がありますがメイン垢で普通にアマギフを買ってオナホ垢にチャージするのが一番簡単です。
他にはコンビニ入金やモバイルSuica決済やpaypay払いなどがあります。
仮名を使うと身分を証明する手段がないため何らかの不正疑いで垢凍結された時に詰むのでご注意ください。
Amazon倉庫からの発送じゃないアイテムではロッカーが使えなかったりするので出品者を要確認です。
どうしても欲しいオナホがマケプレの直発送でしか売っておらず泣く泣く見送ったことあります。
飛行機で行くような遠方の出張で無事にオナホを受け取って部屋まで持ち込めた時は嬉しかったですね。
ベッドの上にAmazon段ボールを置くや否や手際よく上着ネクタイシャツを脱ぎ去ってハンガーなどにかけて開封へ。
石田雨竜くんのこの姿勢で箱と向き合いました。
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4948571.png GWだしオカズ置いておくよ
たまには動画作品じゃなく
漫画だけど
ねぐりえ先生の「絡みつく視線」
https://momon-ga.com/
検索で「ねぐりえ」
ゴールデンウィークにゴールデンな玉をカラカラに >>273
クマさん🐻の縫いぐるみ捕まえて全力で腰振ってる♂ワンコの動画思い出したw >>271
犬はスマホとかTVのリモコンにも嫉妬するからオナホにも嫉妬してるんじゃね?
届く範囲に置いといたら留守の間にバラバラにされそう
犬「私の穴があるじゃない」 メンズ用Tenga SVR持ってますが、
弱でも振動音がうるさいです
常用したいのですが完全無音の物はありますか? >>295
確かに俺も、耳の中に挿入して使ってたけどめっちゃ五月蝿いから気になってた
もっと静かなやつが欲しい >>299
じゃあ使うな
その程度も面倒くさいなら 日本刀飾る鹿の角みたいに
オナホも飾る
ビームサーベル風にオナホを 回転台座でオナホをゆっくり回転させるのも良いかなと思ったけどせっかくオナホなんだったら突き立てたバイブがじっくり回転してる方が見栄えがすると思う 洗い不要ローションとかいうの使ってみたけど滑り悪いな
アストログライドはまだ改良されてないようだしおなつゆだ トオルナカムラのスライブのCMしているし
スライブ製品買わないと
電マをアゴに当て世の中グルグル うちの自治体が頑丈な物置を建ててその中に飲み水や乾パンなんかを入れた防災倉庫を配備し始めた。
町内会でシリンダー錠の番号が共有されてていざとなった時には勝手に使ってくれっていう運用。
もしオナホ30個とか備蓄しておいて本当に発災して物資を分け始めた時にオナホ見つけたらどうやって分配されるのか気になる。 >>308
平等にディルドも備蓄しとかないと意識高いまんさんから抗議の声が… >>308
真面目な話、オナホ配備は真剣に検討するべきだと思うわ
レイプ予防になるし、ストレス発散にもなるから食品と同等の重要性を持つ 行政のHPでもトランプとか暇つぶしは防災リュックに入れとけって書いてあるしな。
実際にオナホ備蓄するとしたらローション枯渇と後始末ティッシュと洗浄が困るだろうか。
使い捨て前提でテンガエッグにするとして後始末は赤ちゃんのお尻拭きかな。
キチガイの共産党員が好みに合わせて生理用品を昼とか夜とか何種類も備蓄しろってギャーギャー騒いでヒスってるんだがオナホもユル系とか子宮口ギミックありとか5種類くらい欲しいな。 >>309
今の御時世、ディルドとかバイブより例の「吸うやつ」こそ必要でしょ >>312
クリキャップやろ?
あれ仕事中に付けてる変態女もいるやろなw クリリングも好き。
クリリングごとクンニしてぺちょぺちょリンリン音が鳴るの女は興奮するらしい。 初めてオナホ買うんだけどヴァージンループかTENGAスピナーとかその他で悩んでる。 イボ系とかヒダ系とか系統の違うやつをいくつか買って自分に合うやつを厳選してけ オナホ初心者さんいらっしゃい。
手と違って全周囲が密着するので休憩してるつもりでも圧力刺激が効きます。
またパッと離すこともできないのでイキそうなギリギリまで攻めてるとチンポ抜く時の刺激がトドメになって暴発するなど慣れも必要です。
なんだかんだすぐに腰振りに移行してしまうとは思いますが最初はハンドから入ったほうがいいので店頭で手に持ってみてズシっと感じたらやめといたほうがいいでしょう。
重い=肉厚=洗いにくいという点からも初手は薄手で洗いやすいものがいいと思います。
テンガエッグとか貫通型とかのクセ強系も避けたほうがいいでしょうね。
ヴァージンループが安定ですがもしチンポ長がある人ならヴァージンループエイトロングが良いと思います。
童貞で亀頭が摩擦刺激に慣れてない人こそゾリゾリするようなハード系から入門して新しい扉を開くべきという説があり私も支持してます。 >>314
今、性欲旺盛な女子に人気なのはウーマナイザー
女子はウーマナイザーでもディルドでもオナホよりも後片付けが簡単でうやらましいわ ウーマナイザーで穴に挿入できるやつえっち過ぎると思う。
挿入できるというか挿入するとちょうどクリに吸い付きポイントが当たるようになってて気持ちよくなってマンコに力が入るとクリの振動刺激も強まる。
とはいえオナニーなら実は女の方がシンプルなんだよな。机の角があれば十分。
電マがあれば万々歳。 電マとかしばらくチンチンに当ててその後に指で直接チンチンいじると感覚麻痺してるのか気持ちよくないんだよなぁ >>325
女になってディルド付きウーマナイザーでオナニーしてみたいという願望ある
亀頭吸引したら気持ちいいだろうか? >>328
どんな気持ちなんだろね。クリはただただ快感だけを伝えるパーツで他になにも機能は無いて図鑑に書いてあった。人体としては珍しいパーツらしい 女という存在がもうエロ過ぎやろwww
エロい機能しかないものがついてるってもうそれただの性欲処理肉便器やんwww
それが権利とか平等とか不同意とかちゃんちゃらおかしいわ!
黙って股開いてればいいものを!
おかしな世の中だぜ!!! >>329-330
男はうっかり射精したら賢者モードになって
例えED治療薬飲んでて勃起してても一気に性欲失せるのに
女子は連続イキできるのがずるいよな
不公平過ぎる
しかもおまんこの形状もどエロいし
レースのランジェリーとか透け透けのエロい下着着て
しかもミニスカ履いて
階段で後ろからガン見してたらさっと手で隠して睨みつけるのは
頭おかしい ウーマナイザーをアナルに突っ込んだらどうなるん?
男でも気持ちいいん? ここに来た時点でTENGAは勧められない
あれはもっとライトな人向けでここにくるようなオナニスト達には別のな >>331
エロ漫画だとそういう舐めたこと言ってるオスガキが仕返しされるんだけどね。
シリコン尿道プラグ&コックリングで強制射精禁止状態にしてミキサーで里芋ドロドロにした痒みローションつけて手コキとか。
チンポ全体がクリトリス並みに敏感になってるところ手コキでかいてもらうと最高に気持ちいいけど良いところで寸止め。
昂ってる状態で亀頭に電マ当ててもジンジンするだけでイクには何か足りないって状態を何分か続けるとチンポが破裂しそうになるらしいよ。
なおノンケをホモ堕ちさせるにはそれくらい追い詰めた状態からアナル刺激と同時に手コキ射精を何度も繰り返してアナル=最高に気持ち良いを条件付けするらしいね。
パブロフの犬と同じでアナルちょっと触るだけでチンコビンビンに調教されちゃうらしいよ。 >>332
アナルない人?自分で試したらいいじゃん >>334
俺昔セルフアナル開発してたけどめちゃくちゃ気持ちいいよ
女の子の気持ちになってアヘってた
思えば俺は5歳頃の肛門期に目覚めてその時からいろんな棒をアナルに突っ込んでたから元々素質はあった
ただ人工肛門とかの情報見て怖くなってやめた アップサイドグランスがとても良かったので
2を買った
明日届く >>333
は?何言ってんの?オナホ初心者かい?
TENGA高額モデルの沼の深さを知らないのかい? 情報を総合するとTENGAみたいな意識高い系のオナホ屋さんが薬機法の認証を受けた肛門症状の予防用のアナニーグッズを開発して保険適用で処方を受ける時代が来ると。 オナホの刺激を堪能しつつ
タマにはタマも刺激しつつ
ケツアナとタマの中間地点にある
快楽ポイントも刺激する テンガのラインナップは間口も広いが奥も深い
テンガをライト層向けと断じるのはどうかと思う テンガってネットの情報は熱心なオナホ専門レビュアーの情報が少なく、ほとんどが怪しいアダルト系ブログなので全貌がよくわからんのよねあ オナホデビューしたいけどエロ丸出しのパッケージは恥ずかしいって層が買う うまく言葉にできないけどTENGAはなんか違うんだよなあ 昔買った時はウレタンスポンジみたいなのだった気がするけど最近のはどうなんだろうね
あんなん舐め腐ってるわって速攻捨てたな
今はマシになっているのだろうか >>345
むしろTENGAは有名すぎてバレバレで恥ずかしいぞ
部屋に置いてても整髪料だなんて誰も思わない >>348
なんで誰かに見られる前提なんだよ
買う時の話だよ >>349
そういう類のものしか売ってない店でなぜ恥ずかしがる必要があるんだよ
コンビニでオナホ買うわけじゃあるまいし
いい社会経験だと思えば まあ「オナホ レビュー」でググって記事よんで
買いたくなったら店で買おうが宅配してもらおうが好きにしたらよい もうフニャチンだから
肛門みたいな小さい穴のオナホールに入れられない
悲しい😢 >>352
バイアグラのジェネリック個人輸入して頑張れ ポケットテンガで亀頭ぐりぐり責めるのが好きなんだかおすすめのオナホあるかね
色々試したけど刺激が弱かったり圧力をかけられなかったりで満足できないんだ セックスしたくてたまらなくなった時の解決方法が判明した!
とりあえず抜く
高確率で賢者モード突入するので「終わったらさっさと帰れ!」という気分になれる 実店舗とかに置いてある
オナホガチャとかの500円オナホ
自転車のハンドルグリップみたいな商品
イボタイプもあればヒダタイプも
最初はそういったタイプから始めて
徐々に価格と重量と肉厚を上げていく トルソー使ってるんだけどやっぱ洗うのが大変
そこで編み出したのが、側にオナホを置いておきトルソーでイキそうになったらオナホへ移動してそのまま中出しフィニッシュ
これで洗う手間が相当減らせつつトルソーを楽しめる >>354
おま俺、てことでお薦めさせて欲しいのが2つ ちょっと長いけど
テンガエッグとハード系のオナホの併用をお勧めするわ
テンガエッグはギザギザのやつ 破れやすいから複数買う 安いしな
しっかり亀頭に被せてうまいことバキューム状態にできるとピストン運動で 特に鈴口へお手軽に刺激できるので最高
オナホ片付けるのだるいなって時はこれで30分くらいシコる 伸びてくるか弾けて穴空いたらすててる
もうひとつはここでも散々書かれてると思うけどバージンループのハードのやつ
これで裏筋-カリ-鈴口を刺激されるのが亀頭責め好きの俺に合ってる感じ
好きなバージンループはダリンセブンハードとエイトロングハードだな
中程度の重量があるハード素材で、穴のサイズも大き過ぎないから亀頭をしっかり圧迫してくれる
使う時はオナホの挿入エリア全体を完璧に押しつぶしてバキューム状態にしたままチンコ飲み込ませるのが堪らん
ゆっくりヒダをかきわけて奥までしっかり挿入したら、次は玉袋と竿の付け根を左手でしっかり押さえて包皮が戻らんようホールドしたままオナホをゆーーーっくり引き上げるのを延々1時間くらい続ける感じ 確実にIQ下がるはず
最近はオナホのローションをごく少な目にして、かわりに亀頭に白色ワセリンを塗って刺激を高めてる
ワセリンは粘度高いくせに滑りもいいという謎テクスチャーだから、ハード素材の極小ヒダの凹凸がドゥルルルルってリアルに感じられてたまらん
バージンループ慣れないうちはローション多めに、奥までしっかり浸透させてから使ってね 念の為だけど亀頭周りにも少し塗っておいた方が無難
長々ごめんよ >>355
最近似たような状況になったときに個室ビデオ店を見つけて入ったが、風俗より圧倒的に安い金額でヌく場所提供されるのすばらしすぎるな
問題は店頭のオナホのラインナップが微妙すぎることだがw >>357
ゴムって素晴らしいアイテムがあってだね…
トルソーは使用前の洗浄が難しいので、生でするのはあんまオススメしないかな(オナホは使用前に洗浄しときたい派)
何にせよ衛生面管理の難しいトルソーはゴム付けた方が良いよ 俺は抜くために風俗には行かないかなあ
キスとかバーチャルでは体験できないようなものを体験しに行くとこだよ オナホとトルソーの明確な違い
それは腰(ケツ)持って全力で高速打ち付けが出来ること
これがオナホと段違いにトルソーのいいところ
ベチベチ打ち付けてる時はセックスしてるのとほぼ同じ同じ >>363
草
どう考えてもセックスとほぼ同じなわけないだろ
お前今まで何とセックスしてきたんだよ笑 SEX下手な女よりトルソーの方が安定して良いのは確か 風俗は突然ちんこ噛みつかれて大量に出血したからもう行かない >>358
併用か考えたことなかった面白いな
バージンループも全部試した訳じゃないから試してみる
最近柔らか素材の低刺激なオナホが人気みたいだから相談できて嬉しいよありがとな
アストログライド アストログライドへの感謝の気持ちが溢れ出てしまったのだね アップサイドグランス2だったかな名前が気持ちよかったからルクセンブルクなんちゃらってキテルキテルのオナホ買おうと思うけど外側のベタつき気になりそうだよな…近場のショップで実物触れる所ないから不安だわ >>372
最初はパウダーふってるかのようにサラサラ
その後は知らん >>373
奥が細くなるって中々ないし買ってみるわ!! Amazonにねーよルクセンブルク…DMMで買ったけど >>380
オナホに限らず家電とかはまさにそれだわ 実店舗は触れる所は本当にありがたいわかっさばいてたりしてくれてるし 大型オナホは実物を見たいよな
せめて手で触れた時の感触は確かめたい 店に置いてあって触れるやつは変なオッサンがベロベロ舐めてるの見てから気持ち悪くてダメになった >>364
同じ動きしてるからほぼ同じだと言ってるのに
文盲かよ
温度とかそういう話してるならお前オナホに向いてないからセックスしてこいw 床オナ式意外と難しい
そもそも床オナしてたの15歳くらいまでだしなあ
完全に上手く決まらないけど上手く行きそうなときは腰を振る練習には悪くないんだけど 床オナ式は勃起ちんぽを腹と床で挟んで前後に動くタイプの人しか無理 俺も犠牲者の一人だから安心しろ
普通の床オナテンションだと角度がキツすぎるんだよな
行き着いた先は結局クッションにオナホ挟んで正常位だ
胴体は抱き枕や毛布で作ろうね ありがとう
ちなみに最近やっとバンドオナホの感触に慣れてきてオナホて気持ちいいことに気づいたんだけど
床オナ式は挿入から難しい
マックス勃起タイプではなく段々性感が込み上げてくる俺みたいなメス脳タイプには特に難しいかもw 小3くらいで知識もないまま天然床オナで暴発するとおかーさん!なんかおかしい!って言いにきて地獄らしい。 >>393
小3くらいで知識もないまま天然机の角オナで発情するとおかーさん!なんかおかしい!って言いにきて地獄らしい。 子供またがらせて引っ張れるキャリーカートあるけど女児がアスファルトの振動を一手に股間で受け止めて恍惚の表情してるの見たことある。 え?おまえらお気にのオナホと会話してないの?
まずは褒めることからだぞ
気持ちよさが全然変わってくる はぁ〜GWも終わりだなぁ
毎日シコって寝るだけの連休だったわ オナホと喋ったことはないけどバイクで遠出する時に一緒に連れ出して海とか見せてあげてる バイクにオナホつけた例のアレ現実でやるやつおるのかと一瞬思ったわ ルクセンブルクどうしても使いたくて割高だけど店舗で買ったら2回目で外と中のやつが剥がれた… おまえらちゃんとオナホ愛でてるんだな
たまには酷使した愛オナホのマッサージしてやれよ
一緒に入浴してきれいに洗ってあげるのも愛おしさ倍増するぞ アップサイドグランス1と2使い比べてるけど真ん中くらいのがほしいなぁ
2はちょっと細かすぎる うちのトルソーちゃん週1洗うんだけど
その頃にはほこりやら髪の毛やらくっつきまくってもはや掃除道具みたいになってるわ
シャワーで流すと全部剥がれてなかなかのゴミが出てくる >>414
トルソーの股間に自分のチン毛が毎度へばり付くのが嫌でGWにチン毛剃り落としたw
なぜこんな簡単な事に気付かなかったのか… おまえらがオナホライフを満喫している連休中に出張で働いてたおれだが
今日5日ぶりに帰宅して愛しいホールと幸せな時間を過ごした後、たっぷりと射精した
禁欲の効果なのか、すごく気持ち良かったです 継続は力なり、面倒でも毎日毎日きちんと吐精することで、いつまでも性欲が衰えず生涯でトータルしてのおちんちんの快感を最大値にできるのではないかと頑張っているのだけど
やはり数日間抜かずに溜めた後、敏感になったおちんちんがホールの中で暴れ回った挙げ句の爆発的な射精の快感の絶対値は、やはり何物にも代え難いのではないかという気がする 最近ハード系買いすぎてちんちんが悲鳴あげてるからソフト系にするわ
ってかおまえらってオナホどんくらいもってるんだ?
俺はなんだかんだハンドだけで20くらいあるわ 意外と場所とるし管理がめんどくさいからTOP5だけ残してあとは捨てちゃってる
買った数は安いの含めると50はいってると思う 買っても好みが合わなくて1回使っただけで放置してるのが結構あるわ トルソー>>>>>>>>越えられない壁>>>>>>>>>オナホ
これにいつ気付けるかでオナホライフの幸福度は360°変わる 俺は一回で合わなくても、もしかしたら覚醒するかと思って時々引っ張り出しては使ってみて
やっぱ違うなって事を未練たらしくやっちゃうタイプ >>423
そうだね、トルソーはセックスとほぼ同じだもんね オナホールの2,3個くらいならまだええけど、トルソーだなんだってのはガチすぎて引くわw
嵩張るしもし誰かに見られたら人生終了レベルやん 誰にも見られない奴が買うんだろ
でもトルソー腹上死を見られるのは悲惨だな 穴がいい感じのトルソーって少ないんだよな
激シコ買ったけど硬くて刺激強いからあんま楽しめないわ だから好きなホール装着できるトルソーだせと
まあ出すとそこが到着地点になって次が売れなくなるから出さないんやろな erovenusのフルシリコントルソーかなりよいよ。穴も固くないし、乳も尻も柔らかい >>423
ただのお前の好みでしかないって気付こうね 緩くするだけならウォーマー長時間入れとけば調整できるかもしれんが
軟かくする方法が思いつかない >>432
ケツもまんこもリアルだけど尻だけなのに高すぎて手が出ねえ
>>434
超有名な桃尻やねこれは持ってるんやでもケツだけならオナクッションでもあんまり変わらんのよ >>435
持ってたか
自分は桃尻に股割れのセクシーパンティを着せ替えして楽しんでる 気持ちよさや満足度高いのはトルソーだけど後片付けめんどくて結局ハンドホールでいいやってなっちゃうなあ 巨根に3週間くらい貸してしっかり穴が広がるまでほぐしてもらいなよ トルソーは手入れがクッソめんどくてオナホに戻ったわ 10kg超えるようなのだと洗面台じゃなくて風呂場行きになりそうでトルソーは無理だわ いやいや、おまえらはもっとトルソーを評価するべき
だってさ、トルソーはセックスとほぼ同じなんだから トルソー腹上死とかかさ張るとか結局手軽さに逃げてるだけ
どのみち死ぬならオナホだろうがトルソーだろうが、こいつオナニーの最中に死んだのかよwってなるだろ
トルソーやドールへの憧れ嫉妬がみえるよw >>441
こんな介護用の肘掛け椅子が風呂場にあるとトルソー洗浄が楽
https://i.imgur.com/9jwTF0s.jpeg
うちはたまたま要介護の老人がいるのでオナホ介護にも活用中w 最近は100均のセリアとかに
ミニドール作るキットとかバラ売りされていて
シールで目を付けたり。
オナホに目を付けてミギーじゃなく
チンピラ キツ系のオナホって前立腺炎のリスク高かったりするかな? オナホ桃尻セット腰振りを知ってから一年だがそろそろ腰振りそのものを極めるべくオカズの刺激量を減らして体幹を意識した鍛錬としての腰振りを探ってる 実家こどおじだからなぁ
といっても多分オナホはバレてるから開き直ってしまえばいいんだけど >>448
体幹鍛えるならアブローラーがいいよ
動画見て正しい姿勢心がけるとメチャ効く セックスは騎乗位派だなあ
こっちが苦労して腰振るばかりはつまらない ヴィーナスリアルが俺のセフレだけど桃尻買ったら更に気持ち良くなれるだろうか? 正常位か種付プレスしかしないからクッションでいいや ちょっと思ったんだけど、オナホって温めた後冷めるのは外気と穴周辺以外の温まってない部分への熱伝導だよね
なら全体を温水バスで44℃くらいに熱して、サーモスの保冷缶とかに入れたら長持ちしないかな?
肝心の温水バス持ってないけども そこまでオナホに温もりを感じたいならホットアイマスクがいいんじゃないか?
中華アプリで充電式でも千円あれば買える
たしか50度くらいまで温度調整できるからそれで包んでしばらくすれば内部まで温かくならんかな
一時的に温水などで温めても秒で冷めるから方法としては持続的に温めるしかない >>447
あると思う。
テンガエッグって亀頭からカリ首を擦るように使うんだけど普通のオナホみたいに引き伸ばしてちんぽ全体を覆うようにして使おうとしたら射精で尿道口を塞いじゃって付け根の辺りの違和感がすごかった。
精子が膀胱の方に逆行したかも。かなりキモい感触だった。 >>453
逆に桃尻あれば正常位以外の騎乗位とか駅弁とかセックスのいろんな体位の疑似体験できる?
なら買ってみようかと思う 膝曲がってるエアピローのレビューに基本は正常位だけど頑張ればバックと立ちバックいけるって書いてあったから買ってみたけど難しかった。
特にバックはビジュアルが大切なんだなってよく理解できた。
普段は大人しい子が野生的な体位でアンアン言ってるのがいいんですよ。特にハイバックは。 >>454
シリコンは熱伝導性が低いから温まりにくいけど、それだけに一度温まれば冷めにくい
肉厚のホールだと全体が温まれば、わざわざ断熱は考える必要がないほど温かさが持続するよ
ヒーターで全体を均一に温めるのはなかなか難しいので、お湯は有効な方法だと思う
その点、フリップ系だとヒーターの前に広げて置いておくだけで、数分で全体が温まるので使い勝手が良い IHって5mm離れるともう加熱できないのか。
金属棒を刺してIHに乗せるだけで穴周りだけ温まったら便利だと思ったんだがな。 >>458
アンカミスなんだろうけど俺に聞かないでくれww
クッションは同じく寝バック位かな後出来そうなのは ハンドからクッションでの腰振りまではすぐなんだけどエアダッチや大型はちょっもハードル高い。
大型で腰回り一帯が再現されてるやつはとにかく安定感がある。
クッションでは時折セットがまずくて手間取るストレスがあるけどアレがない。
洗浄やウォーミングや格納場所や耐久性など課題も多いけど乗り越えた先にある満足感も大きいよね。
エアピローのエントリーモデルには足つきの下半身再現型と上半身再現型がある。
オッパイやアニメキャラカバーなら上半身でどうぞ。
下半身あるとバックなど体位の幅が広がる。
気分を変えられるだけでなく「もぎゅっと!HUGボディAIR」みたいに足を抱え込んで種付けプレス可能なエアピローはベッドのバウンド+ボディの空気の反発力を二重で活かして省エネで正常位できる。
チンポは持続力があるのに腰振りの体力が追いつかない人には抜群の効果をもたらしますね。
デリヘルや飛田新地みたいなところのプロ嬢はベッドのバウンドを活かすような豪快なファックはその後のお仕事に響くため膝で挟んだり上に乗りたいとか言って回避してくる傾向があります。
ロングストロークのパワーファックでチンポに心ゆくまで摩擦を味合わせてやりたい人は種付けプレスに向いてそうな形のエアダッチおすすめですよ。 トルソーってオナホかドールどっち扱い??
どちらかと言えばドールかな?
一度試してみてくれと言えないのが難しいところ。ずっとオナホ固定ハメしてきたからこれでよくね?ってなってたが
完全に一人暮らしするようになって思い切ってトルソーを買った
〇学5年生くらいのサイズのトルソーの腰を持って打ち付ける感覚はオスにさせてくれるんだよ
風俗1回我慢すれば当分得られる幸せを手に入れられるんだ 何をやりたいかによるわね
うつ伏せでしか基本的に腰振らないし
ユル系で長時間プレイする自分みたいのには合わない
外部電源で時間に囚われず無限に吸引してくれるなら一考する >>467
トルソー=ラブドールの切り身と解釈してる
実際ドールメーカーでトルソー型出してる所も多いし エアダッチは構造上ホール固定部にも空気圧がかかるのでユル系との相性がかなり悪いです。
とはいえ種付けプレスでの体重の掛け方によって腹圧(膣圧)が変わるのでスロオナでも味変的な楽しみはありました。 空気嫁はバリみたいなので肌切った事あるから避けてるわ
今のはそういうのないのかな オナホの多数開封は結局、使わないモノが
出てくる。お気に入り1個を擦り切れるまで
使って >>467
>〇学5年生くらいのサイズのトルソーの腰を持って打ち付ける感覚はオスにさせてくれるんだよ
思わず劣情を掻き立てられる、なかなかの文章じゃないか
具体的な商品名を教えてくれないか? それがオスの雄たるゆえん
想像力に限りはないからな
むしろ動物とホモ・サピエンスの違いでもあるともいえる 前スレあたりに貼られてたオナホ装着できるトルソー型クッションに手を出してみるか
シリコン素材より取り扱い楽そうだし >>290
THX
GW毎日iPadでそれ読みながらオナホ犯してた
他にお勧めの漫画ある? >>423
トルソーの上も、さらにその先もあるんだぜ? 二重構造の粘膜素材のオナホでひたすら感触を堪能するオナニーしてると、チンコ溶けそうなくらい気持ちいい。3時間くらい挿れてるとフィットして覚醒するから、そこからが本番でさらに3時間くらい挿れてる。
名器の証明005とか桃源郷ニンフェットとかおすすめ。 >>482
いろんなスレで名器の証明ヨイショマルチしてるね君
業者乙 最近のオナネタは彼女とのFaceTimeの録画にしてる 何気ない会話で抜きたい俺にはたまらないよ 大型トラック運転しながらオナホニーすると露出プレイっぽくて興奮するって聞いたことある 昔裏スジ割けたことあるんだけど同じような経験ある人いる? >>479
たねいち先生
じゃみんぐ先生
艶々先生
いのまる先生
Distance先生
月野定規先生 >>485
それで事故って死んだら間抜けすぎるから止めとけ 認識阻害おじさんが超雑に処女膜を破壊したり親子丼したりするマンガ大好き >>488
THX
今週末はオナホにチンポ突っ込んだままそれ読んで過ごすわ
>>490
タイトルか作者思い出したら教えて 板違いだから成年コミックスレに行け
ここはオナホスレ >>491
にゅう工房だった
nyahentaiとか見ると東方系の同人マンガに混ざって女の子を認識阻害して奴隷にしたり意識はあるのに身体が全く抵抗できない状態にするマンガが出てくる
キツキツのJS犯す話もたくさんあるから穴の細いオネホにローション少なめで無理に捩じ込む感じシミュレートするとゾクっとするね
エアピロー持ってたらユニクロでカップ付きキャミソール買ってきて上半身に着せるともっとそれらしくなるよ >>492
すまん、すまん、そんなスレあるなら次からそっちで教えてもらうわ
>>493
THX
今まで無修正のパイパン女性器丸出しの動画がオカズで10分位で射精してたけど
>>290で初めていわゆる成人コミック読んで
射精しそうになったら寸止めでオナホからチンポ抜いてまた入れてを繰り返して
だらだら数時間長時間オナニーするのに目覚めた >>494
アダルトAV->VRAV->エロアニメ->エロ漫画->ASMR->エロゲ
のループでオカズを回してると中々コンテンツに飽きることがないよ ASMRが動画聞きながら漫画読んでると数時間余裕やね >>482
「勃起状態が6時間以上続くと組織障害が進行し、陰茎組織の壊死や勃起障害などの悪影響を及ぼす可能性があります。」
大袈裟に書くと嘘がバレるよ? なんでずっと勃起してると思うのか
したりしなかったり繰り返しながらだぞ 1回6時間かけるよりその時間で2発抜いた方がいいのでは GW10日ちょい旅行行ってて今日久々バージルノーマル使ったら亀頭への刺激強すぎて気持ちよくなかった >>501
ご家族がいる感じ?
単身旅行だったらオナホ連れてってあげなよ
リュックの雨蓋を開けて「ほらあれが津軽海峡だよ」とか言って見せてあげると喜ぶよ >>489
オナホが原因で死亡事故発生
→オナホが社会の敵となる
→オナホが法的規制の対象に
→全オナホ民のディストピア到来😭 >>499
生腟なら6時間で2回、3回射精したいと思うけどオナホだと1回で終わるから6時間と言わずとも長ければ長いほど満足度は高くなると思う 6時間付き合ってくれる女いいな
女が急かしてきて2時間も出来ねーわ
急かしてきたら萎えるし >>505
嫁さんが性欲旺盛なんだけど俺が今、単身赴任してて週末だけ帰ってて週末は夜2回、朝1回濃厚なセックスしてる
平日は俺はヴィーナスリアルで嫁さんは誕プレにウーマナイザーのディルド付き買ったので毎日オナってるらしい >>507
エッロい奥さんやな
ウラヤマw
そんだけオナってたら感度もいいし濡れまくりか? 彼女とFaceTimeで見せ合いっこしてるけどAppleの関係者もよかったら楽しんでってって感じ ヴァージンループが気持ちよすぎてこれフェラホより遥かに心地良い ヴァージルって単調すぎてちょっと
てかあんな細かい縦ヒダって感じられなくない? 螺旋とかあるんだ
ハードしか買ったことないから
通常の試してみようかな 酒ちびちび飲みながらピストンほぼせずまったりエロ動画鑑賞してなんなら屁もこけるのはオナホならでは。 ノーマルヴァージンループはさすがに時代遅れになってる いいなーここ。
話が和やかに進んでて居心地よい
他のスレは殺伐としてイヤ 洗い物したくないし手コキで→義務的になんとか出して、出しただけでちっとも気持ちよくない
これをなんとかしたいんだよなぁ 毎日腰振りオナホしてたら全然興味なかった彼女作ろうかなと思い始めてきたわ
セックスの動きをしてたら自ずとメスを求めるようになるんかな 初オナホがヴァージルだったんだけど3回くらいで飽きちゃったからオヌヌメで比較的安めなオナホ教えてください ヴィーナスリアルと桃尻を使い始めてからオナニーの時間が3倍くらいになって時間泥棒状態になった 初オナホはTENGAだった。
ええやんってなって17ボルドー使ったらこれがオナホだったのかってもう一段上の世界を感じれた。 ヴァージンループ壊れちゃった
次のヴァージル試したいけど色んな種類あるんだね
何買えばいいんだろ
チン長は18cmもないからエイトロングは除外かな エイトロングは緩さがいいんだよ
同じRIDE組だとふわっ娘もきゅんも低速腰振りだと内部構造がすげぇいいぞ ヴァージルの良さは細かい横ヒダなんだけど
シリーズの他のは自らそれを捨ててるのばかりだからね
エイトロングは縦ヒダ増えた分横ヒダ効かなくはなってるけどまだ良い
ダリンセブンまで行くと縦ヒダ大きすぎて横ヒダほとんど当たらない
ストロングピッチに至っては横ヒダの細かさ捨てちゃった
その辺の名も無いオナホと同じ
以降もう知らん
もう一回オリジナル買った方が良いかと
てか今1400円とかするのな
1000円しないイメージだったのに ヴァージル勧めちゃったけど
ワイもさすがにもう前時代の代物だと思うよ
今なら現役JD清楚系が無難なんじゃないかな ヴァージルは正直言ってオリジナル以外ハード含めてあんまり買う価値はないかな…高くなったせいでオリジナルもコスパ良好とは言えなくなってきた
同じ縦ヒダ系ならRIDEのめがねっ娘ナースは感覚的にヴァージルのちょっと高級版(2000円台前半)な感じするからおすすめできる 安いので最近当たりだったのはツインフィニティローリング 好きな女のまんこは選べないぞ
おまえらまだ若いなら生身を諦めるなよ
与えられたまんこでイケるようになれ 昨日ヴァージンループハード購入したが失敗した。中折れ気味のおっさんが買うようなものではなかった。これはギンギンにへそまでそそり立つ若者が使用するものだね
ノーマルは満足していたんだけどもう少し硬めが欲しかったんだ。しかしヴァージンループハードは溝は良いけど締め付けが強すぎる。手を離すとシュポンと抜けてしまうぐらいきつい 硬めの溝で柔らかい素材で包んでいる締め付けのゆるいオナホってないかな?
くちゅくちゅJaggyがそれなんだけど溝が大きすぎて溝というよりイボのような感じでイマイチです
オススメがあったら教えてほしい 全体が柔らか素材で形状に極端に起伏付けてるオナホがいいよ
マングコーン系とか ノーマルヴァージルは短すぎる
俺のチンポは平均ぐらいだがそれでも短いんだよ
奥まで入れるとローションが押し出されるし射精したら精液がダダ漏れになるしな
ということでエイトロング一択なんだよ
これだとローションも精液も全く漏れずに最後までできて後片付けがすごく楽
もちろん気持ちよさも過去ランキングで3本の内に入るぐらいの傑物 ヴァージルハードが抜けるのは空気抜きが足りてないんだよ
しっかり抜くと吸い付いてきて抜くのが大変なくらい
事後抜くときが割と拷問になって癖になる おいら長さが22cmくらいだから、なかなか合うオナホが見つからん フレッシュライト持ってるけど貫通系はローションが盛れるよ >>524
ただ擦るんじゃなくて
手でオナホみたいに輪を作って
その中をピストンさせるんだ フェラ系はアマガミを超えるものがなかなか出ないな
そもそも需要も少ないか 📷私の秘密の写真を見たいですか…?❤
iPhoneユーザーの場合は、Gleezyでダウンロードできます
アカウントID: jp8888
# 東京のボーイと繋がりたい
# 写真から始まる恋
# #Gleezyを交換?
👉 https://gleezy.net/ff89 人によって様々だから合う合わないはある
でも、一回使用しただけで文句言うのは残念な人だ
使い続けて穴拡張していきベストな時は訪れる >>534
イボ系はともかくヒダが凝ってるやつはチンポの太さで評価が大きく変わると思ってる。
ちなみにどれくらいのサイズかと身長体重年齢を教えて欲しい。 >>544
だが、亀頭に傷、皮脂の再生で薄皮が成形されると
強力な素材からの吸引力で長時間のバキュームで
プクッと皮脂が吸われ膿が発生したり。
もっとも、爪楊枝や針で膿を排出して
数日自慰行為を我慢すれば良いが。 早漏で嫁さんにセックスしてもらえなくなったから亀頭にフェミニーナ軟膏塗ってオナホでオナニーしてる コッチに書くべきだった
NUPU3使った人居る?
どうだった? >>550
あれ歯が邪魔
そこがいいって言われてるけど自分には合わなかった 2個のオナホを交互に使ってスロオナすると違いを味わえていいな >>554
やりすぎて亀頭真っ赤になったのハードくらいだな 俺がヴァージンループの話書いてからヴァージンループネタだらけになってるな 新しいオナホは某レビューサイトのコメント欄でわかるしね 新品のオナホ下ろす時は入り口のところチンポでぺちぺちして焦らしてから使うよね? >>561
お前リアルでは誰にも相手にされてなそうな人生送ってそう ヴァージルの先端だけをカットして使うのってどうですか?
貫通型だとワセリンの方が良いかな?
少量のローションをチンポに満遍なく塗るほうがコスパ良いかな? そういや昔の粗悪なスポンジ製オナホでおちんちん血まみれになったことがあったな
オロナイン塗っといたら治ったけど ずっと前からじゃね?
個人的には使用後の印象があまり残らない ワセリンの固めのやつ(ヴァセリンとか)や馬油を使ってみたことあるけど独特の感触は味変っぽくて良いがリピートするほどではなかった。
何より洗うのが面倒なのと皮膚がガビガビになる感じがする。 >>567
スポンジに突っ込むって想像しただけでも怖すぎる 魔改造ローション合わないかも
俺にはおなつゆがいいのかな
年度があるのは苦手で唾液までいかなくても多少水っぽい方がいいのかもしれない いつも新品の穴に射精したいから使い捨てかな テンガとか
高くつくがよく考えたらソープとかよりは断然安いことに気付いた >>494
長時間オナニーのポイントは、「視覚聴覚からの興奮度×オナホからの刺激=ちんちんから生まれる快感量」の精緻なコントロールなんだよな
射精に向けて快感量を高めつつ、射精直前で快感量をセーブして一旦冷まし、また盛り上げる、の繰り返し
AVなんかの動画だと、興奮のピークのタイミングが受け身のままで訪れるので、オナホの調整だけでは快感量のコントロールが難しい
その点、エロ漫画やエロ小説だと読み進めるペースが調整しやすいし、前後の好きなシーンへの移動も動画よりは容易で、興奮度のコントロールがやり易い
ただ、動画の持つ絶対的な興奮度も有効に活用したいので、>>495のように複数のコンテンツを細かく切り替えながら興奮度をコントロールするのが、長時間オナニーを楽しむコツかな
個人的には大画面PCに複数の動画と多数の画像、Webブラウザを立ち上げて、気の向くままに意識を切り替えながらオナホ操作も調整して、イク直前の快感を長時間楽しんでる
そうやって焦らしに焦らした末の爆発的な射精が、また最高なんだよなあ 最近めんどくさくてイきそうになったら抜いてそのまま顔射するようにゴミ箱にダイレクト射精してるわ
案外におい出ない
気になるならファブリーズでもやればなんともなさそう ヴィックスヴェポラップオナニーは絶対にやめとけよ
あれはもはや麻〇 >>578
通販使えばローションこみ6000円くらいで済むからな
まあ通販の場合は稀にメーカー取り寄せで意図したタイミングに届かないときがあることだがw
>>583
詳しく >>583
ローションにミンティアとかハミガキ粉混ぜてるけど、それと似た感じかな? 手裏剣系の真っ黒でベタベタしてるやつは意外と気持ち良かった もしかして、射精する快感だけを求めてる人と、気持ちいいストローク自体を求めてる人の2種いるのか?
どうなんだ人類 手は射精の快感のみ
オナホはストロークも気持ちいいって感じ 膣穴に挿入したらクリへの吸い付き刺激が強くなるウーマナイザーとかいう鬼畜性具があるくらいならシリコン製尿道ブラシつきオナホとか産まれてもおかしくないな 貫通型オナホで良いのを教えてくれ〜
貫通型だと洗うときに楽そうやん? 貫通型は使用時が大変ってイメージがある
ローション垂れるし、イク時飛び出るし違う掃除が発生して結局面倒 25年くらい前にあった使い捨てオナカップなんですが
スポンジでもシリコンでもなく、海藻由来?の素材を使ったという
文字通り1回使ったらボロボロになるような使い捨て品で
ローション不要、触った感触は食品のプリンかゼリーみたいな素材で出来ている
カップの形はカップヌードルみたいな底が狭いカップでした
カップの底面には小さいシールが張ってあって、それを剥がすと
小さい穴が空いていて空気を逃がすようになっていました
商品名が思い出せないし、すごい前の商品なんで今でもあるかわかりません
その商品でも似たような商品でもいいので、そういう商品ありませんか?
欲しいのは食品のプリンかゼリーみたいなプルプル感触のオナカップです
売っているネットショップのURLがあったら教えて頂けると嬉しいです 25年前にそういうの使ってた人がまだ欲があるのがすごい 後輩ちゃんのうねり腰欲しいんだが本体ユニットが防水かどうか解らんから購入に踏み込めない
メーカー問い合わせメール入れてもエラー出てやる気無いし
メーカーやらショップの紹介見ても防水かどうか一切記載が無いのは何故なんだ オナホ洗浄ホースあればひっくり返さなくてもめっちゃ綺麗になる。
洗面トイレ風呂が合体したユニットバスだと洗面台の排水が風呂に合流してることあるから洗面台で洗ってても結局風呂の髪の毛たまる排水溝のところで一緒になって精子が詰まりやすいから注意。
自分はいつもオナホニー前にお風呂掃除しておいて抜き終わったらオナホ洗浄時の排水をそのまんま浴槽に溜めてる。
5分くらいはマゼラン星雲みたいに形を保って漂っててるけど急に分解して見えなくなるから詰まりそうな要素はないかな。
シャワーみたく少量のお湯で細い配管に素早く流すと危ないけど大量のお湯で十分に時間をとって希釈してるのがポイントなんかもしれん。 テンガシリーズでもっとも優れた繰り返し使えるオナホ教えて(フリップはなし) テンガの指サック的に使えるコンパクトな商品あったな
指にはめて自分の自慰行為やパートナーの為に使ったり
>>593
メンズマックスのフィールシリーズだと
同じ形状だけど非貫通と貫通をそれぞれ用意していたり
昔のフィール3のクールタイプの発泡素材タイプは
何度もリピートした思い出。廃盤になって悲しい TENGA 3D愛用してるけど
今更勧められる代物じゃないな
最近のは安っぽくなって
TENGA選ぶ意味なし テンガスレ独立してあるんだからそっちで聞いた方がいいだろ よほどのフニャじゃなければ湯や水で濡らすだけで入る
なんなら手で事前にやって我慢汁でぬるぬるになってたらそのままでも入る
ローションは持ってるがほとんど使わない
洗う時ぬるぬるしてめんどくさいからね 入るには入るかもしれんが、動かすときに摩擦で痛すぎて無理だろ あ、勃起してない平常時でもカリ首まで露出してるので、そうじゃない仮性包茎気味の人なら参考にならないかも?? だからちんこにヴィックスヴェポラップは絶対塗るなよ!って教えてやってるだろ
本当の意味でイき狂いしても知らんぞ ハンドソープで代用できるよ!
チンチンも綺麗になって一石二鳥! 手シコりと違ってオナホまで持ち出すようなやつは中途半端ではない強めの最高の刺激を求めている。
そのためもちもちの摩擦の強い素材にローションを組み合わせるのが既定路線。
膣圧についても同様で高いほど摩擦も強まるので一般的には高めが好まれる。
ただしイキかけをキープしたままでのスロオナにはピーキーすぎるのでユルホというジャンルもある。
ちなみに塾専ソープで肩に種痘の跡が残ってるレベルのBBAと対戦したが使い込んだ膣内はヒダヒダイボイボ感がなくヌルッとした挿入感だった。
序盤は膣圧低めで「やっぱBBAは緩いんだな」って思ってたら適度にコントロールされてただけで男をイカせるモードに切り替わったら利き手でギュッと握られたような締め付け具合で3分くらいで中出ししてしまいました。 そういや初めて女の子を中イキさせた時、そのものすごい圧力にビビったのを思い出した
オナホにもあんな風に全周から締め上げるようなギミックが開発されればいいな 2層構造って外側のほうが固いのと柔らかいのどっちがいいんだろう
かき分け感が好きなんだが外が固い方がいいかな? >>614
電動使えば?ザハンディの標準についてるオナホ薄いけど結構圧力ある。 昔貫通型でフレッシュライトってのが流行ってたけど今は無いのかな? ヴァージンループハードの締め付けが強すぎるからハサミで削って細くして60gまでにしたけどそれでもきつい。あんまり変わらんわ
二回使ってぼろぼろになってゴミ箱行き >>621
わかる
すごいわかる
なんかもう終わってんなと思いながらもわかる エロ漫画の断面図や膣内スコープと同じで気持ちよさそうって思ったら勝ちなんだよ 断面図はスゲーエロい
だから漫画もアニメも断面図多用してるんだよね
俺もマンコ欲しいわってなるもん 最近若い時と比べて硬くなるのに刺激が必要になったから固い素材だと最初があんま気持ちよくないんだ
でも発射までにはさらに刺激が必要になったから生半可な刺激だと駄目なんだこわれちゃったんだ >>626
自分もチンコよりマンコが欲しかった
マンコなら腟にローター入れてオナニーしてたら音さえ気をつければどこでもオナニーできる
何ならディルド付きウーマナイザー腟に突っ込んでもパンスト履けば落ちない
それに何より女子は触られただけで声出す位だから男より相当気持ちいいんだろ
逝っても賢者モードにならないから何回でもオナニーできる
羨ましすぎる >>634
こういう動画どうやって見付けてんのよ
最高すぎるやん? >>634
後ろのやつ見てるだろと思ったらババァかよ
それにしてもエロいまんこだな パイパンエロマンコ
大胆不敵にもほどがある
俺男だがこんな勇気ないわw タマトイズが珍しく実写パケ
いったい何が始まるんです? アダルトショップの店頭で断面図を見ると試着したくなる お客様のサイズには合いませんね。。
小さめのを探してきます。 ヴィーナスリアル気持ちいいんだけどでかくて重くてしこりにくいから意を決して桃尻買ったらめちゃ良かった
セックスしてるみたいな感覚でいろんな体位が楽しめる
もっと早く買えば良かった >>645
試着用が今15分ほどお待ちいただいております 火星人わい根元押さえてないと皮巻き込んでしまうんやが片手はフリーにしたい何か良い方法あるだろうか
竿が太くて玉でかいからコックリングはだめやった 医療用のアロンアルフアという切り傷の応急処置もできる便利グッズがある アロンアルファはかなり硬いから陰部に使うのは不向きなのでは? >>650
ハトプラのサイズ調整できるやつがあるが、それでもでかいんか…? マジレスするとダイソーの化粧品コーナーの二重テープ
にじゅうてーぷじゃなくてふたえてーぷ
棚の前でウロウロしてるとプチプラコスメ探しにきたJKに包茎野郎どけよ!って罵られるリスクあるけどな >>650
未勃起状態で挿入できるオナホだと、片手で挿入して勃起時にオナホの中で皮が剥ける・・・けど状態違ってたらごめん。
びっちりスパイラルオーブふわつぶメロウSOFT を使っている。 >>654
サイズ調整できるやつなんてあるのか
試してみるよありがとう 実際の行為のときの相手の腰とかケツ肉掴みながら腰振るのが最高に好きなんですが、そんな僕におすすめの据え置き型教えてください
単なる刺激の強さというよりリアルな感じで腰振れることが重要と気づきました >>659
桃尻(新人OL野々宮優珠華の秘密の桃尻調教日誌) >>660
1分そこそこでこれって正式名称はコピペしたとしても記憶から取り出したやつじゃん
オナホマイスターじゃん 重量倍にして100cmのケツデカにして欲しいわ小さすぎる >>661
オナホマイスターではないが647の通り最近、買ったので正式名称をブックマークしてた購入サイトからコピペした ドールはいらないからハメながら乳舐めできるサイズとなると12〜15kgくらいの規模じゃないと届かないんだよ 20万くらいで良いから等身大で欲しいよな
オーダーメイドだともっと掛かりそうだけど くノ一淫法 触手裏剣 ブラックハードが意外と気持ちいいし完全勃起しなくても挿入出来る
あのベトつきがマイナス オナホクッションに固定して体は毛布丸めて作って
密着囁きセックスするASMR音声聞きながら正常位で抱きついてするだけでも満足度高いな
密着して耳元での音声がガチで良すぎる >>667
俺の使い古しく汚れて黒くなったオナホいるか? そのくらいの大きさで二穴なのは壊れやすそうで手を出す気になれんのよな >>650
皮を固定でなれさすか
巨根ポンプで亀頭を膨らませてクセづけるか
後者の方が良いかと
ポンプで吸引膨張させては
そうだねプロテインだね オナホの色とか気になるものなの?
桃尻とかに付けて色違いになるから違和感とかならわかるけど単品で使うぶんには
色なんてどうでもいいけどな >>674
大陰唇とか女性器は周辺の皮膚と色違うから桃尻に入れるオナホの色違うのは気にならない
むしろオナホが小さくてタオルで包んでそのタオルが見えるほうが違和感ありまくりだと思う >>674
肌色系か透明系しかもってないから一個くらいどす黒いハード系オナホも使ってみたいと思っただけ
始めてしまえば色は正直どうでもいいw 良い素材のオナホてどうやって選べば良いん?
安い素材だとすぐベタつくし臭くなるよね >>660
よさそうだな
急に虚しくなって断捨離してしまうリスクもあるが >>677
放置することで本性が見えるって持論展開してるんだけど
たとえばカップ麺は放置して腐り方を見ることで添加物とか油とかいろいろボロが見えてくるんだわ
オナホも同じで精子注ぎ込んでしばらく放置してると異臭を放ったりベタついたりしてきてそいつの本性が見えてくる
最近流行ってたスパイラルオーブは放置したら酸っぱい匂い出す系で結構きつかったわ 買ったものは良い物だって思う
そしたら気にならない
次買ったのが前よりダメだった時だけ悲しい >>677
ワンオーナーで3ヶ月くらい慣らしてあるやつはブリードも収まってて使いやすいよ 初めてオナホール買ったけどベビーパウダー?は買った直後から
使って洗った後、毎回まぶしておいたほうがいい? ベタつきが気になるなら使えばいいよ
臭いも若干抑えられるし自分は洗って乾かしたあと毎回まぶしてる やっぱりマイ・ベスト・オナホは初代アップサイドグランスだなぁ
高刺激だけど無理やりイかされてる感もなく後味がいい 変態ヴァジャイナーのホワイトと鱗が個人的に人生観変わるレベルで感動したんだけどあまりにも古すぎてなぁって最近再販していたのを知って買い逃したの悲しい オナホで致した後に毎回洗面台から汁を流してるんだけど、最近になって洗面台から激臭が昇ってくるようになった
カーチャンが不審がっていて辛ぇわ 高ければ高いほど気持ちいい訳ではないのがオナホの面白いところ >>688
流してるのか?飲み干さないなんて勿体ない >>688
パイプユニッシュしてこれからはトイレに流せ 詰まりの原因は精液と髪の毛が絡まって起こる確率が高い
業者を呼ぶと精液が詰まりの原因だとすぐにバレて恥をかく
だから精液を流すのは論外 安いPBのパイプ洗浄剤を買って流しとけw
タンパク質なんてアルカリで溶けるから >>684
買って1ヶ月半位だけど買った時よりややべたついてる気がする
オナホと一緒にベビーパウダーみたいなのも買ったけど
こんなものかと思って洗うだけでベビーパウダーみたいなのはまぶしてなかった
今晩、使って洗った後、ベビーパウダーまぶしてみるよ 最近なかなか水が流れ落ちていかなくてつまってんのか?と思い掃除したんだけどパイプの穴が直径1.5cmくらいまで細くなっていた
家にあったタイヤレバーでこそげ取っていたら粘土状のものがどんどん取れる
こりゃ駄目だと思い下のUの字になっているところを取り外し掃除した。粘土状のものはすぐに取れるがパイプは結晶化した白いものがこびりついていてマイナスドライバーでガンガン叩きながら取ったよ
あれはパイプユニッシュなんかじゃ絶対に取れない。物理的に取るしかない SIXシリーズにたしか黒いオナホあったな
アルティメットだったかもう一種類
紫と黒でとても桃肌なイメージとはかけ離れた
汚れは目立ちにくいけどな。皮脂汚れや水垢の茶色は
目立たない。 素材が柔らかく肉厚も薄いとコシがなくて
フニャフニャは使い勝手は良くないよな
抜き差しでフニャってなると ヴァージルの底面をハサミで切り取って貫通型オナホにしたいんだけど気持ちよさが半減したりしないよね? だれかが知らん間に立ち入ってオナホの奥の方に「カエシ」みたいな角度で針が30本くらい刺してあったらと思うとカリ首がヒュンってする 一度クモの死骸が出てきた事あるから、使う前にざっと確認するようにしてる 最近のアストログライド知らんけど使い物にならないレベルで劣化してるん?
と言うほど昔のアストログライド知らんからなんとも言えんが 変な色や形のオナホをバカにしておくとそのギャップで骨抜きにされると見方変わるよ
こんなブスじゃイケないだろうなと挑んだ女が実はエロボ名器だったら脳がバグるのと一緒 遠距離の彼女と朝までテレビ電話して締めにオナホ指示プレイを楽しんでいたら修繕工事の業者に丸聞こえだった可能性が… なんか違うなと思ってオナホウォーマーと電気毛布での暖め比較してみたけどやっぱ違うわ
電気毛布で温め切ると包まれるような感覚で多幸感があるがウォーマーだと熱が尖ってて多幸感がない >>707
70kgくらいある子とヤったら病みつきになったことある
ガムシャラに腰振ってもアンアン言ってるだけで痛いとか言わずにがっしり受け止めてくれる安定感
ベテランキャッチャーじゃないと全力ストレート投球できないっていうピッチャーの気持ちがわかる
果てた後にデブな身体の上で寝てる時の温かみと包容力もヤバかった
重いからどいてとかとも言ってこないしフワフワしてて完全にママの抱っこだったな
脳の深いところで気持ちよさを感じるよあれはやばい 今まで問題の無かったオナホとローションの組み合わせでも、妙に皮に引っ掛かって皮オナみたいになっちゃう時期があって困る
ローション足してもあんまり改善しないから、皮が伸びてるのかな 逆にいままで愛称悪かったオナホが良くなるパターンもあるからね
オナホの機嫌を知るのが重要な灘 ちんこっておかしいよな
亀頭守るために仮性包茎がデフォなのにセックスの時はズル剥けないと気持ちよくないのは矛盾してる
いや、軽度の仮性包茎なら大丈夫だが真性や包皮多めだと剥いて被って剥いて被って剥いて被ってじゃんけんホイみたいになる >>712
皮だけが成長してるのか
逆に本体が縮んでるのか
好きな方を選んでよし(・∀・) 仮性が悪いものとデマを流布した高須クリニックは許さない 普段被ってるからこそ
剥いてもらうと
ハァン どうにでもしてください
ってなれるんだ
縛ってヴァージルハード動かしてもらうと涙出てくる カントンだからどっちにしろ人権ないわ
ちっせえし快楽を伝達してくれる部位でしかない
終わりだよこの生物 手術で治るんだから手術受けなさいよ
保険も適応されるしね でも小さいのは変わらないしどうせ今後も使わなそうだしで手術するのもなぁ
オナホは楽しめるし 剥けきろうとするとダメなだけでオナホの中で微妙に剥けたりはしてそうだし
逆にそういう状態ありきでハード系好んでるのかもしれないから手術したらオナホの嗜好も変わっちゃいそう ズル剥けはだんだん硬質化して感度おちるから一番気持ちいいのは仮性でコックリングつけてる状態かな? お前らって一日何回シコってるん?
俺アラフィフなんだけど1〜3回シコってるわ・・・
病気なんだろうか >>716
気筒は露出しすぎないために皮がある
割礼する人らはわざと快感度を切ってる
ズル剥けがデフォるとになったのは人類史でもまだ僅か 野生動物と違い人間は服(下着)を着るから包皮で保護する必要がないと進化?してきたんだろう >>721
テンガエッグ覚えたら?
伸ばし過ぎずにカリ首のやや下あたりまで伸ばしてストロークも小さめでモゾモゾする感触を楽しむ感じ。
ロングホールで豪快にシコるのもいいけど亀頭集中オナの良さに目覚めるとそれはそれでいいよ オナホ使うようになる前は亀頭も敏感で痛くて直接触れなかったから
初めてオナホ使い始めた頃は亀頭を刺激する気持ちよさに感動した記憶
今はもうズル剥けで、感度も落ちてしまったけど >>730
無修の見るとたまにそういう男優もけっこういるよね 女脳らしく最初は前菜がないといけないタイプらしくて最初からギンギンじゃないから柔らかいと挿入しにくい SEX歴まだ2人目という時に出会ったメスが挿入中にチンポの根元の方を握ってきて「まだこんなに入るの?やだ...ゆっくり来てね」みたいなこと甘い声で言ってきた。
今思えば入れるの早いんだよ童貞がって意味だったんだけど今も思い出すとドキドキする
バージンループエイトロング相手に「ほらまだ拳ひとつ分余ってるぞ」とかたまに声かけてる 先っちょだけ入れてローションで濡らしたらクリのある位置をぺちぺちして「ん?もうこんなになってるじゃないか?糸引いてるぞ」とかもよく言います。 性癖は人それぞれだから、そういう人もいるんだぐらいの気持ちで見てやってくれ まぁ擬似万個にチンコ突っ込んでどれが気持ちいいとか言うスレだし
多少の性癖の違いにドン引きしてても目くそ鼻くそだわなw 普段は皮被ってるのが感度を保つのに重要
使用時だけリング填めてのがやっぱり最高だ マン屁を誘発させたりもしますね。
「すけべな穴がもっと入れて欲しいって泣いてるなぁ」
「ソンナコトイッテナイヨ(裏声)」
ブビビ
「ん?今のは違うの?」
ブビビ
「ヤダッ」
とかね。 大魔王の壺とかサキュバス試したけど、薄いローションが使えずローション大量消費させられ(薄める水の量を多く出来ない)、バキュームも効かないからローションが垂れまくる
エイトロングがバキューム効いて薄いローションいけてローションも垂れにくいからずっと使ってたけど、大魔王試して失敗
やっぱエイトロングってかなり優秀だったんやな
これを超えるものはいつ出てくるんや?
おながんも気持ちよかったが短くてローション垂れるし
シンプルな横ひだで長くてローションが垂れにくいものはないものか ローション垂れたらダメっていうのもなんだかなあ
後の掃除が大変ということ?
それが一番の悪影響になる要素とは思えないんだが
風呂場でするなり何かと解決できるし >>746
AVの影響か女子がディルドとかローターとか最近ではウーマナイザー使うのは市民権得てる感あるけど
男がオナホ使うのは未だ変態鬼畜扱いだよな >>751
パソコン前で座ってエロ漫画やエロ動画観ながらロングタイムプレイだから垂れるのはダルい
内部長が長く、構造がシンプルで、バキューム効く奴が垂れない
ただ、意外に少ない
入り口が狭いやつは実は垂れやすい
内部と同じ直径のほうが垂れにくいんだよ 大魔王のリッチで根性なしになってしまったチンコにフィットする貫通型はどれ? 最近は垂れ防止というか受け止め用にtnkの根元にトイレットペーパー軽く緩く何周か巻いてる
だいたい吸収してくれる 自分は漏れる前提でいつも古い使わなくなったバスタオル敷いてるわ 自分は床に桶置いて受け止めさせてる
途中で催したら桶におしっこしてる キッチンペーパーは尻の下に敷いてよし、後汁を拭いてよし、洗ったオナホの水分取りによし
キッチンペーパーがあればだいたい解決する >>753
バキューム発生するには自分のチン長より数センチゆとりのあるオナホが良いと学んだ
平均サイズ(12〜13cm)の人ならホール長17cm付近が理想的 >>752
市民権得てるフリしてるだけ
あいつらは超ご都合主義者 汗で破れたりしないペットシーツ派
毎日何度もするようだと高いと思うが数日に一回程度なので 中のイボとかより竿を刺激された方が好きなんだが、いいものある?
サメのやつとか結構好み >>761
そういうの使ってくるオジが昔いたのよねー(それくらいモテるんだわ)
それから好きなんだわ(っていうことも包み隠さず話しちゃう自立した強い女)
って意味だからな。男の場合は自分から使うルートしかないんよね。
ちなみに俺の出身研究室では夏休みに2週間ほどの合宿があって山奥の寮みたいなところに籠る。
2年3年は4人部屋で4年と院生は個室だったんだけど1週間過ぎてオナ禁状態が効いてくる頃に赤マムシとかスッポンの強壮剤を飲ませて余計にムラムラさせるという伝統があった。
理系のブスが5人くらいとオス15人くらいだったけど性欲が高まると可愛く見えてくるから恋愛リアリティショーみたいでおもろかった。 男子風呂とか女子から見えない場所にわざと見えるようにしたエロ本とかTENGA置いておいて煽ったんたけど基本みんな陰キャだから誰も使わなくてそのまんま段ボールに詰められて翌年に持ち越されるだけだったんだよな。 >>760
余裕のある長さがないとダメだよね
10cm前後しかないオナホの存在意義がわからんわ
平均が13cmなんだから最低でも14cm以上がデフォだろ常考 バキューム感出すだけなら子宮口ついてる奴で良いと思う
長さは一番奥グリグリするの好きだから自分の長さより少し長い位が自分は嬉しい 電動でプレイしてるときは低速モードでエロ漫画やエロ絵も使ってる
使えないと思ってたエロ絵が中々いいんだわ バイノーラル音声が一番チンコにくるな
普通のAVはシチュエーション次第
エロ漫画読みながら耳元で愛を囁かれたり喘ぎ声が聞こえる音声作品が最近のお気に入り >>773
泣く泣く出演することになった素人fc2嬢のやるせない顔真似しながら鏡に向かってM字開脚して股間に持っていったオナホを指で広げてクパァシーンを再現してる
やってるうちにギンギンになるよ ローション粘度固めで糸引きしにくい
エクセレントローション使っている
亀頭にグルグル回しかけ
バージンループハードもしくはエイトロングのハード
色々買ったけど、耐久性もあるからここ数年はこの辺りで
落ち着いている。変色したら買い替え >>775
お前 俺か?女脳だろ?
俺もいつものおかずだと厳しいときはasmr系を聴くとギンギンになるタイプ
映像系は向かないみたい >>778
吐息多めで耳元でハァハァ言われながら喘がれたり甘やかされるのが私は好き
まぁ女脳かと言われるとそうだと思うけど愛に飢えてるんだ しょんべんするときズルムケにするんだけど
くぱぁに対してぬロンと出てくる亀頭がエロいよなw
ぬロンと出たやつを咥えられてえなあ あ〜ぁ完全にタイミー52歳に居着かれちゃってるよ・・ 何故か敬遠していたTENGAを初めて使ってみたら結構よくて草
売れてるだけの事はあるなw >>779
俺も甘やかし系とあとは甘叱ら系とか聴くと映像じゃしっくり来なかったのにガチガチになる
あと実際の女とヤルときも耳舐めではなくハァハァだけで勃起するからシアリスとかいらないw TENGA買うくらいならワンオーナーの低年式のオナホ買うわ
箱無しなら意外と安い >>785
耳元でってのが相手との密着感や心の距離感が埋まった感じして興奮するんだよなぁ
タダラフィルは20mgを4分割して5mgだけ飲む時あるけどそういう時は今日1日やるぞって時位かなぁ 使い終わったオナホ通行量の多い道路の歩道橋から車が絶えた隙に落として車に踏まれてぐちゃぐちゃになるの見ると興奮する 都内に大量にある某シェアオフィスの個室はカメラ無し
ドアに半透明のスリットがあるからあんまり激しくシコると動きのシルエットでバレるけど椅子がハイバックだし奥まって誰も通らない個室ならほぼバレない
ウェットティッシュもあって快適 >>791
最近の防音個室ネカフェは大体そんなもんやろ >>794
みんなそうじゃよ
未来人にオナホ見つけられて、DNAを使われ再生させられる期待がある ここでも度々言及されているおなつゆを使ってみた
確かに滑りも良く乾燥もなく、1時間のプレイに継ぎ足しの必要もなく、その高性能さには感心した
だが肝心の使用感としては、潤滑性の高さ故にせっかくのホール内部構造のエッジの立ちが弱まり、本来存在していた心地良い刺激がぼやける事に
個人の嗜好に加えホールとの相性などなど、ローション選びは本当に奥が深いな >>797
言うほど言及されてるか?
トイハのオナホ買ったら試供品レベルで付いてくるし、今更標準ローションについて語る内容なんてね… テクスチャ味わう為に粘度の低いローション使う時は少なすぎだろってレベルの量から調整しなさい オナホマイスターは目隠ししてローションの銘柄言い当てるのかな?
(手がかりはチンコに当たる感触だけ)
オナホ歴浅い俺には(ヾノ・∀・`)ムリムリ ゴムつけてたらオナホ一ヶ月くらい洗わなくてもOK? せめて水洗いだけでもして乾燥させないと速攻カビるぞ 使ったあと洗わないってのもやばいが一ヶ月てカビの研究でもする気かね? JKがオナホ送りつけられる話ってあんま聞かないな
ピンクローターや使用済みコンドームはよく聞くけどな そりゃ女性に男性用のもの送ったって何も面白くないだろう ローションってあんまりカビそうにないし
チンコはコンドームとしか接触しないからだいじょうぶだと思ったんたけどなー 開封後のローションは、空気に触れて酸化しやすく、雑菌が繁殖しやすいため、早めに使い切るようにしましょう.
偽情報に騙されて病気にならないようにねw たとえゴムしても根元は触れるわけだしなぁ
どっちにしろ洗わないのはないわ >>809
オナホ初心者か?
使い終わったらすぐ洗い、しっかりと乾燥させるんだ
しっかりと乾燥 これが大事 遅漏ほど柔らかい素材にしたほうがいいと気づいた
硬い複雑な素材でガシガシすると生傷が絶えない パパ活報道で気になったんだけど性的不能になったら性欲って凄まじくなるものなん? 金もらってもヤル気のないようなアマチュア以下よりオナホのがいいよ
そんな穴には出会ったことないが 「オカズきんちゃん」「つるの淫がえし」
ネーミングが気に入って買おうとしたら
廃盤になってたでござる >>816
ゆる系でゆっくり長時間が最高
ただ遅漏化が加速する もうスパイラルがないと満足できなくなっちゃった
でもあんまスパイラル構造ないんだね オナホぼろぼろになってきた
HON-MONOの耐久力低すぎやわ 裏返して洗いやすい非貫通おすすめある?ちんこはちいさい >>824
入り口の亀裂とかのダメージ与えずに中だけモロモロっと崩れる感じなら価値あるよ
黄色く変色するまで育てるとセカンドストリートとかでもビンテージバリュー付きで売れる ファンタスティックベイベーのヒダバキューム注文したわ
レビュー見る前に買うの初めてだけど俺のチンポを信じるぜ 先日、秘境欲情購入
数年前に買った温泉欲情が良かったので期待したが、なんか素材硬くなったかな?
AV女優さんのやつってリアルおまんこですか?
リアル感あるマッタリ求めてます。 >>827
赤いゴムが取れてもう剥がれるもんないかと思ったら
肌色のゴムもポロポロ取れ始めた ハトプラに耐久性を求めちゃいけない
にしては割高なんだけどね 最近養命酒飲んでる胃腸がよわくて
でも性欲にはあんまり影響ないな 一度だけ使って自分には合わなかったオナホ、使い込んでもう使えなくなったオナホ、合計10個ほど燃えるゴミで一気に処分した
無事に回収してもらえて一安心w オナホの主な原料はTPEでしょ?
分類としてはゴム製品だから自治体の燃えるゴミにゴム入っていればそれでいいと思うよ うちにほうだとゴム製品は不燃ごみだったわ
自治体によって違うだろうから要確認だわな あーそのオナホ達は毎日重たいゴミ袋を担ぎ上げる屈強な兄貴に個人的に回収されたな
雨の日も風の日も暑くても寒くても動かし続けた鋼のような筋肉
両手でホール保持して高速シコリで中古オナホ楽しんでるよ うちもゴム製品は可燃ゴミだからオナホも出せる
ただ、一番怖いのは近所の分別おばさんがたまに抜き打ち検査みたいなことするんだよな
ちゃんと分別しててもゴミ袋からオナホなんか出てきた日には、誰が出したか特定されそうだし近所に恥を晒すことになる いらないオナホを中高生の通学路に「ご自由にお持ちください」の張り紙と一緒に置いとく
ささやかな地域貢献👍 >>841
朝ゴミ出しする近所の遊び好きノーブラ奥さんみたいな展開になるかもしれんぞ >>841
他人のゴミ漁るほうがおかしいから堂々としとけよ
ゴミなんか糞もあるわバイブもあるわ経血ナプキンあるわで動物としての人間のありようがすべて曝け出されてるものだから気にするだけ無駄
どんな美女でも生ゴミはおぞましいぞ
たまに変態がストーカーしてゴミまで漁ってるが、マジ意味不明
ただ汚いだけだろがw >>842
割り箸で前脚と後ろ脚つけて家の前に出しておけばご先祖様への供養かな?って信心深い人に見てもらえる可能性 まあでも捨てるときは細かく切り刻むから特定はしにくいだろうな 透明というかスケルトンのオナホでいいのありますか? スケルトンっても結局濁ってるからそんなになんだよな
最初ガチの透明で丸見えかと思ってちょっとワクワクしたけど そうそう理想的なのは子宮ギミックのところにザーメンがぶちゅーって流れ込むところまで見れるとエロいかなと思ってもそこまで透明じゃない
父親の実家でお婆ちゃんが用意してくれてた常温のゼリーに砂糖まぶしたみたいなお菓子くらいの透明感よ ピーチトイズの革命器シリーズが奥半分がクリア素材になってるけど
擦りガラスみたいになってるからライターでちょっと炙れば透明になるかも クリアあるにはあったけどべっとべとでやわらかいんだよな >>853-854
半分が従来の粘膜の色っぽいピンク色で半分クリアで断面が見えるオナホが理想 >>852
パッと思いついたが亀頭に蛍光塗料塗って見えやすくするとか
あるいはサイリウムの中身をローションに混ぜて光らせるとか 本物の熟女のゆるまんこみたいなオナホありませんか? rideのロングプレイングいいねー
ローションは水多めで薄くすると最高にいいぜ
これは久々の当たりだ
まったりロングプレイしたいけど、刺激も欲しい、だけどオイルブリードは苦手という人にオススメ
このロングプレイングとエイトロングはずっと生産してほしいぜ >>859
本物の熟女がゆるゆると考えてる時点で
頭おかしい >>859
ただの熟女なら緩いかもしれんけど熟女ソープのやつらはやばいぞ
あの業界で熟女を見たら生き残りと思え
男に素手で握られてるかと思うほどの締結力だった バタフライレールAGEHA届いたわ(・∀・)
おまいらの書き込み信じてポチったが
入り口からひだひだ見えてすごいスケベ >>859
ゆるいのがいいのならふわとろ系がいいよ、ふわちつイボリューションとか
ヴァージンループストロングピッチも穴自体が大きめなので締め付けが強くなくていい
この2つは中折れ気味の俺のおすすめ 欲情1をポチッたはずが間違いで2をポチッていた
1回目はうーん微妙かな うてるす届いたけどガスメーターボックスに置き配指定してるのに玄関前(しかも隣)とかくそあぶねぇw
朝10時に届いたけど帰ったの今だから半日野晒しw
配達員は死刑 バタフライレールは気持ちいいのは気持ちいいけど刺激が単調すぎて合わなかったわ 浴場シリーズは各2回買ったけど1はなんか柔らかくなった気がするし2は固くなった気がする >>868
俺なんてAmazonで「配達完了」になってるのに宅配ボックス入ってなくてどういうこっちゃ?と思って玄関先よく確認したら
ビニール袋に入れて自宅の門にくくりつけられてたことがある。門の前きてるなら1m先の宅配ボックス見えるだろうがw
その後もAmazonでヤマトと日本郵便以外の個人配送業者みたいなのに当たると同じ仕打ちをたびたび受けたからAmazonそのものを使う気失せたわ シコリすぎて皮が少し裂けちゃってるからワセリン使えば傷を治しながらシコれるわけじゃん? そしたらオロナインがいいんでは
下半身から漂ってきたらホモが優しい目で見てくれるかもよ
わかるよその気持ち。。。みたいな。 オナホは流石に置き配は心配
宅配ロッカー入れてもらってる
便利な世の中だ え?普通Amazonだろ?
以前別の階に届いちゃったことがあって学生の女の子が持ってきてくれたことはあったよAmazon のダンボールw
当然中身は開けられてなかったし問題なかったけど Amazonの宅配が酷いんだわワイのとこ
宅配ボックスの番号入れても開かなくて問い合わせたら宅配担当はもう分からんと
サポセンはすぐにもう一回送ってくれて
取り出し経費保証&取り出したらそれも返さなくていいとなったけど
次は宅配ボックスに入れたのに番号記載なし
これもまた宅配担当は分からんと
また同じ対応に
その次から置き配禁止にしたのに
やっぱり宅配ボックスに入れてまた番号間違いやら
雨ざらしで玄関前放置やら
Amazon使うのもうやめた
Temuの方が宅配業者は本業だからちゃんと届く 宅配ボックス無しオートロックありのマンションだけどオートロックの外に置き逃げしていった下請け業者は去年2回見たけど
5年住んでいて2回だけだからマシな地域なんだな自分の所は
基本在宅してるのに置き逃げだからな、郵便受け確認しにロビー行ったら外にあってクソ笑ったわ Amazonの配送の質に関しては地域差が大きすぎるから参考にならんよ 酷いとこもあれば問題なく配達できてる地域もある
ただ荷物の配送担当者がわからないってのは一瞬でバレる大嘘でわからないのではなく調べる気がありませんという事
Amazonは専用の配送指示アプリを開発していてどのアカウントの人物がいつ何をどこへ運んだのか佐川ヤマト以上に分刻みのリアルタイムで把握してる Amazonは配送の杜撰さに加えて商品の検索しづらさがあるからしばらく使ってないな オナホに関しては自社ストア持ってる所の製品基本買ってるからあんま使わんけど
ポイントと値段次第だが当日届くまであるから何処でも買えるようなのは基本尼が便利過ぎではある >>859
ユニプレとか、柔らかいタイプ
それにぺぺを使えばねっとり30代くらいからの熟女だよ 母の日ように間違って買いすぎた電熱靴下の使い道を探してたら閃いた
すっぽりハマるし短時間で暖まるし場所取らないし最高だ ダリンセブンハードでロングオナし終えて賢者タイム
やっぱり縦ヒダでブリュブリュ亀頭と裏すじシゴくの最高だわ
射精我慢しすぎて内腿と鼠蹊部の筋肉ヒクヒクしてる
これホント名器だよな 生膣より好きだわ amazonの配送もその担当地域の下請けがすべてだからなんともいえないよね
うちのはマトモな人達だったわ、対面受け取りしかしないけど プライム会員なのに時間指定出来ないAmazonはクソ 宅配ボックスの番号間違いはYahooの知恵袋に解決法ある
40通り試すと80%開くって
ワイそれで助かったことあるよ 営業所止めにして貰って自分で取りに行けるとこ使ってるわ
コンビニ指定でも何度か買った オナホに出したザー液をダイソーの化粧品用の注射器に吸い出してJKの通学用自転車のグリップの水抜き穴からハンドル内に注入していく妄想 今まで気づかなかったけどダリンセブンのダリンって舵輪だったのか。
パッケージに舵輪の絵が描いてある。
てっきりヴォルドーみたいなイメージワードだと。 舵輪って偶数なのに、なんで奇数のセブンなんだろうね?
ダリンシックスとかじゃダメなのか?
ダジャレにして「ダリンセックス」とかさ 中でなんか動いてる!?みたいな構造のおすすめオナホないか 直置きされるのが嫌で飯の置き配頼めない人間はいるらしいがそれのオナホ万能もいるのかな >>899
担当者によって対応の質が悪いところが上でもレスされてるし、間違って誤配された日にはその地域でずっと恥ずかしい思いしていくことになるしね
まあ、気にしないメンタル持つ方が人生生きやすいのは間違いない
あと何度もう言うが不安な人はプレゼント包装しとこう
間違って誤配されても勝手に開けられる可能性は低いだろうし いやオナホの外箱丸見えで送ってくる通販業者とかあんの!? >>901
いやたまたま誤配された家も同じ通販で同じタイミングで買ってて(アマゾンや楽天の有名どころ)、届いたやつのラベルをよく確認せず箱を開けてしまうことがあるのよw 日本製のオナホはパッケージが派手すぎ問題
俺bestbiveって中華オナホ何度か買ったけど
チョコレート色のシンプルな箱に入ってた >>903
商品を盛りたいのはわかるけど、あのパッケージのコストも馬鹿にならないからやめてほしいよね
その分値段安くしてほしいわ
ネットの商品紹介ページに載せるだけでいいと思うんだよね
好きな人のために壁紙に出来るようにしたりプリント出来るようにすればいいだけ
自分はまったく興味ないから箱処分するのダルい
簡素な箱にすれば資源節約や環境保護の点でもメリットなのに 店頭で並んだ時に目を惹かせる目的もあるから無理だね 中身知ってるやつはパッケージ気にせずに買うだろうけど、一見さんに訴求するにはパッケージが重要なのよ >>907
これ
パケ絵はもとより断面とか煽り文句の訴求力たるや
店頭で選んでる時が一番興奮するまである 中高生はパッケージで抜くから必要だろいい加減にしろ 梅田の第一ビルの信長書店って何個かカットモデルを置いてくれてるの良いわ。
廃棄ボックスらしきものをちらりと見かけたんだけど本DVD用だよね?
使用済みオナホ回収してたらすごい匂いがしそう。
焼き鳥屋みたいに換気扇で通路側に廃棄したら行き遅れのアラフォーのフェミババアが雄フェロモンに吸い寄せられたりしないかなw? 信長書店ではどの店舗でもカットモデルが置いてある
第一ビル店舗のみではない
ただみかん網みたいなものに入ってるのし手触りとかわかりにくい
カットモデルするしないの選別は各店舗別で選択してるかな? 他店舗もそうなんだ
取り扱い高が大きいからメーカー提供されてるのかね?
それとも各店舗でカットしてるのかな?
カット職人さんが変な性癖に開眼しないと良いけど オナホに腰振ってたらだんだん女の子とエッチした気分になってきた
もうこれでいいや オナホの方が100倍気持ちいいやろ
本物に入れても無よね正直 >>916
実戦の場合は体温とか息遣いとか胸や尻や身体の肉感とか、そういう「マンコ以外の部分も楽しむ」ものだと思ってる
だからソープとかはギチギチに身体しぼったみたいな体型よりもちょっと怠惰に贅肉乗ってるくらいの娘を指名して楽しんでる 実戦てか挿入で腰を振るて無意味なことより言葉責めされて甘やかしされたときのが快楽凄いから
生身はむしろデートしたりイチャイチャするために存在してると思う 理系だったら条件揃えるべきだわな
ベニヤ板に穴開けてヘッドフォンで音も聞けなくして鼻栓もつけて挿入した感触だけで評価
男は腰振ってもいいけど女は自分から動いちゃダメ
ただ生膣はキュンキュン締め付ける動作ができるけどオナホは動かないから不公平
それも本質同士で比較できてるとは思うけどより公平性を期すために女を薬物で意識飛ばすかオナホの方を教授が両手で握って緩急つけたコントロールをすれば対照実験になる
膣分泌物をちんぽの粘膜が吸収して快感を高める可能性も排除できないけどコンドームまですると触感が変わってしまう
そこで工事済みのオッサンの形成膣かアナルを3番目の比較群として実験するしかないな。 男も性感帯が色々違うし挿入に重きを置くソープとか流行らないわけだよ オナホの暖め方でいい方法ありますか?
おすすめのオナホウォーマーも教えてください 風呂湯貯める時にポーイ
→少しお湯貯まったら洗面器被せて洗面器の中の空気抜く
→お湯満タンに貯まって好みの温度にしてから使う
→事後お風呂入って体洗う時にボディソープでついでに洗う
→タオルにくるんでビニール袋に入れて冷暗所にしまう
これで10年以上問題なくつかえる バニリルブチルって既製品のジェルでしか入手出来ないんかね
自前の温感ローション作りたいわ 無水エタノールにバニラビーンズ突っ込んで自家製バニラエクストラクトをとりあえず作ってみることにしたわ
成分抽出まで1ヶ月掛かるから結果は1ヶ月後やね 吸着二層 ヒダバキューム届いたから使ったけどアカンわ
バキューム銘打っておきながら全くバキューム感ない
やっぱりふわとろ素材でバキュームは無謀だったな
ファンタスティックベイビーは極端なハズレはないイメージだったからこれは残念 ワークマンにものすごい着圧の強いコンプレッションタイツが売ってるらしい。
職場の女がジャストサイズ買ったら入んなくて苦労したわガハハって笑い話にしてた。
どの商品なのかわからんけど一番小さいサイズ買って足首の部分とかにオナホ詰めたら絶妙な圧力にならんかな 低周波治療器とオナホ組み合わせてなんかできないかな
会陰に貼って前立腺刺激しながらオナホで亀頭責めとか >>929
あれは伸縮の振れ幅っていうのかな?それが微妙なんですよ バブ密着BIGってどう?
レビューサイトは概ね評価高いけどここだと評価微妙でコメ欄も意見別れてるんだよね アリエクでオナホ締め付け用にと700円の血圧計買ってみたら圧が強すぎてちんぽ入らなかったなぁ 思ったより作りが雑だし入口が速攻裂けた
ゆる気持ちいいのは確かだけど耐久性がゴミすぎ 温泉2はなんか痛い
ヴァージルから当たりなんも引けないな尼の謎のメーカー?PiuQuipiaQuiaの憧れの人妻は人妻を侮辱してるレベルだったわw あ、バブ密着BIGか間違えた
>>934は裏すじ妖技ふわゾリの舞BIGだった >>935
そんな中華オナホに騙されてる情弱じゃそりゃ当たり引けないわ >>937
確かにオナホ情弱だわ
本物のオマンコには勝てないからこんなモンかなと思ってたけど
937さんみたいにオナホが嫁さんならもっと吟味できたんだろうなあ >>933
足のマッサージするやつは5000円くらいするけどどうかな?
空気圧で締めるやつ 足のエアーマッサージャーにオナホ挟むのは皆考えるよなww
クッションの間に電マ2個ベルトで繋げたヘッドの間にオナホ入れるのが自分は安定した 幅広のゴム紐を買ってきて愛用オナホのベスポジに付ければいいやん
締付け強さも位置も数もお好みでいけるやん 自動で締め付け繰り返すのが大事なんだよ
血圧計のカフに血圧計と同じだけど時間で止まらないポンプを用意出来るのが理想 >>939
>>941
アリエクで片方だけ2300円だったから頼んでみた
届いたら使ってみてレポするわ カエルのおもちゃポンプでぴょんぴょん跳ねるやつを魔改造してオナホに活用 バブ密着ははっきりいって玄人にはゴミだよ
典型的な宣伝だけで売れてランキング効果だけで売れ続ける初心者ホイホイ 吸引やらピストン機能つけた電動オナホあるけど
考えてみたら技術的にはフットマッサージ機と共通か 5月27日 火曜日
僕は仕事に向かう途中に「あれ?昨日使ったオナホールってお風呂場で洗った後どうしたっけ」と不安になった。
しかし、今から自宅へ戻ると遅刻してしまう。仕方なく会社へ向かった。
昼休みの時間、妻からLINEが来ていた。
「帰ったら大事な話があります。」
終わった。オナホだ。オンライン授業で家にいる娘が見つけてしまったのだろうか。
一日中、不安になりつつも定時まで仕事をこなした。
18時頃に自宅に着いた。妻が玄関で待っていた。
「妊娠した」
膝から崩れ落ちた。よかった。二つの意味でよかった。なんて幸せな日なんだろう。
嬉しくて一緒に飛び回ったあと、妻と一緒にお風呂に向かった。
オナホはお風呂場に置いたままだった。 仕事したくない
ヴァージンループハード ダリンセブンのことしか考えられない
エロ動画とエロ漫画とエロ画像並べた画面みながら勃起薬飲んで長時間オナホしてたい
とはいえ縦ヒダ横ヒダのすごいオナホも新規開拓したい ネット(でも何でも良いけど)の女性の顔画像をA4でプリンタ印刷、
口の周りをオナホの形にジャストフィットするように切ってフェラオナホ合わせる、
これマジでVRいらんわw 普通にフェラされてる視覚になるからね
素人でも有名人でも和洋AV女優でも何でもござれ
おススメは元々フェラ顔を彷彿とさせて「おの口」してる顔ヨガ系。まぁ普通の顔でも十分出来るけどね
フェラオナホのお勧めは「ぷるんぷるん唇再現しちゃいました」ってヤツ
2000円ちょっとで安いし、まぁ普通に気持ち良いし唇ブ厚めでエロい >>951
それだとオナホ動かすと、ビロビロ紙がなびいておかしくないか
リアルなシリコンヘッドのがよいよ >>952
説明が難しいけど、紙を固定したらいける
女の顔の鼻から上を、上側に折るように固定
丁度ガン見フェラになる
実際、何回かやってみたらコツがわかるw Vチューバーの間でいっとき流行ったみたらし団子食うだかうどん食うだか、タブの裏にオナホ仕込めたらそれっぽくなりそうだな 苦しんでる顔にしたらイラマにも出来そうだな
むしろその方がよくね?動き的にも バブ密着は人を選ぶよ
万人におすすめなオナホではない >>956
あれはどこががいいんだって言ってる人間のほうが多い
売れてるから良いと思われてるイマイチなものの典型
他人の高評価に流されて買う人間が多いんだろう そこまでボロクソ言うほど悪くないけど良くもない
ランキングが邪魔してるパターン
へたって覚醒するのかしらんが構造みても気持ちよさそうな造りではないしね ランキングやレビューサイトなんざあまり鵜呑みにしない方がいいぞ
レビューに関してはどことは言わんが今じゃ違法なステマの疑いもあるし
複数のレビューサイトで新発売でも特定ショップで売り出した訳でもない物を似た期間に一斉にレビューしだした時はああ業者案件ねって察したわ
そうでなくても個人の合う合わないはあるからねレビューサイトAで100点サイトBで90点の高評価でも個人的には40点うーん微妙とか もちろんその逆も普通にあるので あたり前のことをさも当たり前かのように言われても困るで >>961
そうやで
ワイはエイトロングみたいなシンプルな横ひだとかいぼびっしりが好きで、複雑構造やワインディングはキライや
だから高評価のバブ密着とか温泉浴場とかは絶対合わない
いろんな構造を買ってみて自分のチンポの声に耳を傾けるんや オナホの好みは食べ物の好みくらい違う
だから他人の好みなんて聞いてもしょうがないし参考にもならない 鋼のチンコ持ってる人もいるしなw
ホッパの基準で言えば-1素材でも硬すぎて無理になった自分のチンコは硬度比較レビューだけ参考にしてるわ >>966
オナホだけじゃなくローション粘度も人によって好みが違う
同じオナホでも粘度違うと別物になる
オナホの世界は果てしなき深淵! ローションはオナホの硬度に比例して柔らかいほど薄いほうがベター
また内部構造が細かい(刺激が少ない物)ほど薄いほうがベター
これを知らない人は割と多いと思うわ オナホは耐久力が一番な気がする
数年使える奴が良い 初々しいとR20はカビも生えず10年経ったかな
めくり洗いしてるし覚醒どころじゃないくらいヒダ劣化してるんだけど たぶんオナホデビューの人がまず買ってるんじゃないかな
そこから自分のお気にのオナホを開拓していくのじゃ >>971
気持ち良くなかったら耐久性以前に使いもしないわ >>974
だから気持ちよくて耐久性のあるやつを開拓していくんじゃないか そうそう合わなかったらハードオフとかに持っていけばいいわけだし >>969
素材が固くて内部構造が細かい場合の粘度はどうしてる? >>953
完全に自主製作だが。
紙粘土でその人物の型をつくり、綺麗に印刷された紙をはりつける。
ウィッグを被せ、自動ピストンするマシンを利用すれば自動フェラだ。
やってみてくれ、安上がりだ >>978
基本的に刺激が強いなら粘度を上げて調節していくのがベターなので
硬めの横ヒダ系も最初は薄めから試したほうが良いと私は思います 耐久性やらなんやら加味すると結局トイハRIDEの二強なんだよね
割高な上に耐久性低いハトプラは駄目だ シャチハタって細かなスポンジ上の間隙がインクを抱き込むからジューシーな印字面を作れるらしいけど使い捨てでいいから同じ技術でオナホ作って欲しい
奥からお汁が溢れてきたらエロいでしょ アストログライド切れたから買おうと思ったら劣化してるのか
アストロに似たローションて何かありますか? Fondlove/照れ屋な隣のお姉さん
これ良かったんですが、これに似たやつ知りませんか? タリーズコーヒーのペットボトルの上部切り取ってオナホ詰めて使うとバキューム最強になる
これライフハックな 良かったオナホの姉妹オナホはちょっとだけ変えればいいのに大きく変えて姉妹名乗るのやめて欲しい 職場のお姉さんのお気に入りスタバのタンブラーをオナホカップにしたらその後そのタンブラーでコーヒー飲んでるの見るたび興奮しそう >>968
深淵(オナホ)をのぞく時深淵(オナホ)もまたこちらをのぞいているのだ リアルでちょいちょいSEXしてるならオナホいらんじゃん、とか言われる時あるけど、
人間は想像力の生き物だからオナホの気持ちよさはリアルとはまた別の良さがあるからなぁ
>>951試したけどヤバいなw
ヤリたい有名人とかで試した。やんごとなきかたの顔まで試してこれが興奮度半端なかったわw
近しい人の顔でプレイするのもヤバそうだなぁ 寝て見る夢の中とかで、たま〜に有名人とワンチャン出来るのがリアル視覚でいつでも出来るのが良いねこれ >>994
人間相手に自分勝手セックスは出来んからねぇ 竿と玉抑えるコックリング使ってたらローション垂れて玉抑えてた輪っかが滑って玉絞りながらブリンって抜けて死ぬかと思った
次スレ乙 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 50日 22時間 35分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。