オナホール総合スレッド 270本目
▼質問スレは終了しました
▼荒らしや煽りは徹底的に放置
・異なる意見も尊重する事
・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGID機能等で各自自衛する事
▼次スレは>>980が立てること
▼前スレ
オナホール総合スレッド 267本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1735476970/
オナホール総合スレッド 268本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1739898048/
オナホール総合スレッド 269本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1744272270/ ハードオフの青色ケースのコーナーから入り口の亀裂なしの美品を掘り出せるとガッツポーズ 質問しても求められる答えは得られない
なぜなら、個々に違うのだから
質問するより、答えられる立場に何事も
トライ&エラーだ 「ボクのおなぺっとMiNi MiNi」くらいの長さも短く穴が小さなホールはないのだろうか。 水洗いした後、ベビーローションをぶっ掛けたらキレイな状態で変な臭いもせず長持ちするんでしょうか? ヒダ系って洗濯板みたいなゾリゾリ感求めるものなんだろうけど、ワイは柔らかく絡まるようなの求めてるんや!
…って思って探すとあんまないんだよね
ゴリゴリしてるの好きじゃないから、ヒダ感出す=内部固いって感じで気に食わない
ヒダを無駄に柔らかい素材にしてたり、ヒダっていうかビラビラを内部に仕込んでるようなのってないのかな 匂いは花王アタック部屋干しみたいな特定の菌に効く洗剤を薄めて洗うとかなり低減される ローションを小分けにするちょうどいい入れ物ないかな
でかいの風呂に持っていくと中身悪くなりそう >>9
シャンプーやハンドソープのプッシュボトル
チューブの径が小さいと硬いローションの場合出ないこともあるから要注意
俺はBDAオーガニックのボトルを愛用してる アストログライド改悪されたの?
じゃあ何のローション使えばいいんだ... ユニコーン魔改造ローションZero
似たような名前のやつは全然ダメだから気を付けてな >>10-13
ありがとう。挙げてくれたの見てみる 水洗いした後、ベビーローションをぶっ掛けたらキレイな状態で変な臭いもせず長持ちするんでしょうか? 魔改造ローションZeroがいいのかありがとう
ジェネリックアストロがあってよかった >>18
ベビーオイルやクレンジングオイルはTPEのカスや付着した汚れを取るのに効果的だがオナホの耐久性とは関係ないと思う
オナホがベタベタして気持ち悪いなら乾燥した状態で軽くベビーパウダーかけるといいよ >>22
Thank you!
裂けたり、臭いがやばくなったり、ベタついたりするからメンテに気を使いたくなったんだ フェラオナホで唇の端がちょっとだけ千切れてきたから、ゴム専用のアロンアルファでつけたけど、
1日放置で固まった後使おうとしたら、
唇の端の外にちょっと漏れて固まって硬くなった接着剤で、亀頭に傷がつきそうになって危なかった
端が少し千切れてるだけだから普通にまだ使えるけど、メンテが上手い人は上手く修繕するのかな
結局、固まった鋭角のとこを削り取って洗ったら、接着剤も取れたのかまた唇の端が剥がれたんだよなぁ
超強力接着剤でも使うか、いよいよ痛んだら買い直すかしかないのかな
3000円以下にしては気に入ってたし、まぁ普通に買い替えられるんだけどね 唇の脇だったら敢えてホチキスで止めるとメンヘラピアス女っぽくなって良いかも 隣町にある国道沿いのブックマーケットに「TENGAあります」ってのぼりが立ってたわ ブックオフかと思ったわ
新品未開封でもTENGAは嫌だなw ホッパのオナホの表面って初期傷と言うか欠けてる部分ありがち? 尻だけのオナホが買いたくて、予算4万以下かつできるだけ安く等身大で足が180°開脚してるやつもしくは骨格で動かせるやつが良いんですが、何かありますか?180°って高くなったり意外と使いづらかったりしますかね?🥺 据え置きは2穴がデフォかもだけど
正直アナルの方のキツさだけでいいわ
位置も2つあるせいでどっちも違う感じがする スレ違いではないけど、専門知識が欲しいならそっちのが良いよってだけよ あの一瞬に4万かぁ
2000円で十分満足してる自分には要らんなぁ
賢者モードで洗ってる自分にため息出る時ある うつ伏せというか正常位というかで腰振りで数時間楽しむ派の人もいるからね
大型は同じく洗うのが面倒なんで自分はクッションとか諸々で工夫してやってるけど 一瞬って言っても何回も使えるからね風俗はもっと高いし 尻型クッションにオナホ突っ込む感じ?それってリアルさはある?ていうか洗うのってそこまで面倒なの?結構時間かかる?質問多くてごめん😹 毎回最低5kg〜20kgある大型ケツor下半身トルソーを運ぶのを賢者タイムにやるのは面倒くさいよ
ただ等身大のケツに腰を打ち付ける快感は唯一無二なので、そのデメリットを上回るから実際売れているし使っている人がいる訳で 前スレの、女性の顔プリント紙+フェラオナホ、の応用で、
マンマン&アナル画像のプリントに穴あけて、(正常位&バック)+マンマン&アナルオナホ、でも視覚的快感いける? あーでも前者は女性の視線を感じられるから視覚的快感ありそうだけど、
後者は味気なくて無理かもな・・・ オナホ装着ホール付き抱き枕に8×4とかの制汗剤をぶっかけて視覚はVRゴーグルに頼るのもあり 似たような事してるな
イメージ香水や香水公開してる人のふりかけて抱きつきながらバイノーラル音声や同人誌読むのは捗る >>40 メリットがあるなら買おうかねていうか大型オナホ等身大で180°開脚もしくは骨格入りの相場ってどのくらい? かなまら様をお祀りしてるような神社がオナホ供養として回収したら溶かして大型オナホに鋳込んでくれりゃいいのにな
実際に触れる部分は新品にして周りに肉付けするようにすれば衛生的にも問題ない気がする
セブンティーンボルドーの内側みたいな色の濃い素材が肌色素材の中に破片状に散らばったら梅毒のバラ疹そっくりになりそうでキモいかな 買ったオナホが、まぁローション付けたら挿入後は問題ないけど、
入れるまでかなりキツキツでそうとう押し込まないと入らないやつだった
まぁキツメだから気持ちいいっちゃいいのかもしれないが・・・
逆にわざとガバマン気味に作ってるのもあるの?雑に作ってガバガバではなく、意図的に ソフト路線のは半立ちでもギュッてしたら入るよ
ハードのキチキチゴリゴリなやつはそれこそちんこカチカチでも壁に抑えつけてみたいなんだし 賢者タイムでもガチガチに勃起する
作品は良作
そして072できるホールもまた良作なのです キツ穴じゃなくてガバ穴なら対応したことある
出張先のビジホでオナホをお湯で温めようとシャワーヘッドを回走としたけど固くてホースと分離できなくてコンパクトなヘッドだからいけるかと思って入れたら大きく裂けた
応急処置の道具を探しに1階のアメニティバーに行くと女性用のヘアゴムと使い捨てのボディウォッシュ用タオルがあったのでゲット。
DHCのスキンケアセットも回収して部屋に戻りオナホにボディタオルを巻きつけてからヘアゴムを3つばかりセットしたらガバガバ感はあるもなんとか形を回復
ローションにスキンケアセットの乳液を混ぜたら粘度が高まってガバガバ感を摩擦力で補える感じになって事なきを得た
ホテル戻ってすぐスーツ脱ぐ前に温めようとして発生した事故だったから全部スーツのまま対処して俺マスターキートンみたいなだなって思った まだ名前がありませんいまだにNLSの売上上位なの凄いわな2009年発売だぞあれ
固定ファンが買い替え目的で買い続けてるのか 先輩方教えてください
最近ヴァージンループノーマルを買ったのですがシリコンが脆くて荒れた表面の断片が欠け落ちそうになってます
その状態で洗うとシリコンの粒が落ちて排水溝とかに詰まりそうで洗うのが怖くなってきました
みなさんはヴァージンループの使用後のケアどうしてますか? そんなすぐに詰まりはしないと思うのですが使用後に毎回洗うたびにほんの小さなシリコンのかけらが排水溝の奥に蓄積されていくと思うとそのうち詰まりそうで心配になってしまいます
自分が神経質なせいでもあるのですがせっかく楽しいのに洗い方に困って悩んでます 排水口にキッチンペーパー敷くとか目の細かい排水口のゴミ受けを100均で買って使うとかはどう? HON-MONO買ったけど
石鹸で洗う度にシリコンの粒が取れて困る ここの人たちは「オナホは消耗品」って考えは無いの? 消耗品だが数回使っただけで裂けたりするのは明らかに品質が悪い
使い捨ての値段じゃないしな >>59
キッチンペーパー試してみようと思います!
>>60
そういうわけではないのですが多分自分のもとに届いたヴァージンループはハズレだったのかなって思ってます
初日に使う前に裏返して裏側をチェックしてみたら髪の毛が数本ついてたりごみがついてたりしてだいぶ汚かったので... >>61
シリコンの粒が取れる、自分もまさにその表現がぴったりな感じです HONMONOみたいな耐久性しょぼい奴はまず買わない 結果、それなりに耐久性あって
お求めやすい価格と気持ちよさで
10年戦士のオナホが生き残っているのだろ
新規の商品も開拓という意味では大切だけど
生き残るって事が大切。 42歳童貞です
社会人となり、少し高めのオナホ購入を検討しています。
3000円以下でおすすめのオナホをご紹介願えますでしょうか。
素材はやわらかく、非貫通系、できれば匂いがしないものがよいです。
また古いオナホより、新しいオナホの方が洗練されていて気持ちいと思うのですがいかがでしょうか。
参考として過去のオナホ歴、調べたオナホを書きます。
<過去オナホ>
・学生時代:ぼくのおなぺっと→ゾリゾリ感がたまらない。匂いが気になる。
・40歳記念(2年前):ヴァージンループハード→素材が固すぎて、チンコが押し出されてしまう。中折れ経験あり。
<気になるオナホ>
・現役JD 清楚系スパイラル
・Magiceyes びっちりスパイラルオーブふわつぶメロウSOFT
・性処理メイドのヌキヌキご奉仕・ソフト
・続・まったり妖技!やわイボの乱
・バブ密着ビッグ バキューム感も欲しいですね
チンコを包み込む感じ
刺激するジョリジョリ感
これがあれば最高です! みんな匂いって気にするんだね
俺は逆でオナホ特有の匂い嗅ぐと勃起しちゃう
クッションとか枕からフッと香るとしたくなる 手ににおいが付くのが気になるんですよね
においかぐとこれからオナニーするんだなって気分になって興奮しますけど オナホは高ければ気持ちいいってもんでもないからなあ
清楚JDはガチでオススメ
リピート確実の名器 >>0074
ありがとうございます。
色々なサイトでも評判いいようですね
ここでも薦めてもらえると安心します。 オナホって奥行き長過ぎない?
チンポ13cmなんで奥まで届きません
なんだよ奥行き14cmや17cmやら
みんな巨根かよ(´・ω・`) >>68
・性処理メイドのヌキヌキご奉仕・ソフト
これは油すごいよ
柔らかすぎてバキュームも効かない
パケがやたらいいから買ったが2回で捨てた >>0077
ありがとうございます
こういった体験談、非常にためになります
パケいいから売れているってのもあるかもですね
候補から外します ヴァージルにシリコンなんて高級素材使われてないやろ >>79
いらないんですね
画面に見えていたもので 据え置き面倒っていうけど
一人暮らし2DKに住んでると隣の部屋にタオルに乗せたセフレがいつも待機してるような状態
さぁするよ〜!と寝床に運んで愛撫(ローション注入)してエロ動画諸々セッティングしたら
さぁはじめましょうかと
洗うのも週に1回も洗えば全然大丈夫
気になる人でも週2回も洗ってればなんともない
胴体あるものに自分の性器を打ち付ける感覚は大型でしか味わえない
体で射精することの大切さを精一杯感じてほしい >>62
ビンテージになるまで育てたら結構いい値段つくのにな 中出ししてないならいいんじゃない?
自分は中出しどくどくしたいから大型は洗うの面倒派になっちまった >>78
いや、そもそもゆるふわ系オナホでバキュームしようとしてる時点で参考にならんよ
高刺激が欲しいならそりゃ合わないのは当たり前なんだが… 最近流行りのゆるふわ系は大抵バキューム出来ないか出来ても弱い事が欠点だからね
まあ知らないのは仕方ないだろう >>85-86
そうでしたか
ありがとうございます。
今回はバキュームはあきらめます。
みなさんの意見をもとに2つに絞りました。
2つ使用された方、もしくはMagiceyes びっちりスパイラルオーブふわつぶメロウSOFT使用の方からアドバイスいただけるとありがたいです
・現役JD 清楚系スパイラル
・Magiceyes びっちりスパイラルオーブふわつぶメロウSOFT どちらも違った良さがあるので二本とも試してみてはいかがですか! 貧乏なんだろ
だからまず自分で買って試すという事をしないで
参考にもならない他人の好みを聞く >>76
これ勘違いしやすい点だけど12-13cmの平均的チンポが17-18cmのホールに入れると
バキュームが発生しやすくて快感が得られるバランスになってる
「一番奥までジュポジュポしたい!」ってこだわりがなければ
長さに余裕のあるオナホを選択するのが正解👌 短いオナホはダメ
ローションが押し出されてすぐ乾く
平均13cmということは内部の長さは最低でも14cmないとダメということ >>89
>>90
一流企業勤めですよ
お小遣いが少ないだけで
>>91
長い方がバキュームが効くのですね
色々と考え、現役JD 清楚系スパイラルをポチりました
届いたら奥さんの目を盗んでオナニーします。
レビュー投稿しますね >>91
>>92
お前らプロかよ
有難う参考にするわ 中出ししながら一番奥にグリグリとキッスしている時が一番気持ち良い 長いのって洗うのだるくね?
いちいちブラシみたいなの使ってられんし指でも奥まで届くくらいのが使い勝手もメンテもちょうどいいわ
俺個人としてはふわつぶは柔らかすぎて微妙だけどソフトの使用感知りたいとかならまぁハズレではないんじゃないの、固定したら変わりそう、くらい
あと清楚より元気のほうが好き、ヴァージルとは違うゾリツブの清楚、ぬっぷり包まれる元気って感じ >>92
ほんとこれ
その点でもヴァジル8ロング無印は包容力あって最高
長チンの自覚あって穴浅女から「ちょっと痛いから優しくしてくれる?」とか言われたり膝ガードされて悶々としてる奴はチン毛じょりじょり言わせるほど根本まで突っ込んで果てる快感がやみつきになるよ
太さ方向はガバマンのくせに穴の奥行きなくて奥当たりする感覚が嫌とかいう女はよくその欠陥メスの遺伝子を残せてきたなって感じするわ 自分で一流企業とか言っちゃう奴がオナホスレに(笑) 風俗で持参したオナホでオナホコキしてもらってるやついる?
行くなら手コキ店行くのが1番安いかな? 清楚jdはゆるふわ系じゃないからしっかりバキュームも効いてとてもよい セブンティーンシリーズはみんなキツ過ぎて全然気持ち良くない
よくあんなの使ってられるな >>68
やわイボをアストログライドと併せて愛用しています
ユル系かつイボ系が好きならオススメですよ 緩めならふわっ娘もきゅんとかじゅぽじゅぽママおすすめ バキュームよりも肉厚で包容感あった方が気持ち良いなと復刻版@15使って改めて思った かなり重めのfrip0使ってるけど、重さは気にならないな
ほぼ毎日、寸止め長時間プレイしてるから、知らない間に筋肉が付いてるのかな? さっき公衆浴場で隣に腰掛けたジジイからカチャッっていう音がしたので何や?と思い、さり気なく注視してたら玉2つと竿の先っぽをつなぐチェーンしてた
あまりにもの衝撃だったので、思い切って声掛けて同性愛者じゃないことを伝えて見せてもらったよ
なかなかカッコよかった >>110
重いオナホはボディソープとかで洗う時に自重でツルッと滑って落としやすいから壊れないか心配 >>97
>俺個人としてはふわつぶは柔らかすぎて微妙だけどソフトの使用感知りたいとかならまぁハズレではないんじゃないの、固定したら変わりそう、くらい
あと清楚より元気のほうが好き、ヴァージルとは違うゾリツブの清楚、ぬっぷり包まれる元気って感じ
→参考になります。
既に清楚JKポチっちゃたんで次回の購入に参考にしますね。
>>104
>清楚jdはゆるふわ系じゃないからしっかりバキュームも効いてとてもよい
おぉ
これは期待大です
>>108
>やわイボをアストログライドと併せて愛用しています
ユル系かつイボ系が好きならオススメですよ
ありがとうございます。
イボ系は未経験ですが、ユル系好きなのでいいかもですね。
ローションのおすすめの感謝です
この辺も情報収集しなきゃですね。
>>109
>緩めならふわっ娘もきゅんとかじゅぽじゅぽママおすすめ
新たなオナホが。
もうオナホ沼にハマりそうです。 ローションにも割と拘った方がいいよ
オナホの評価なんてローションのメーカー&商品と粘度で激変することは割とあるから
レビューサイトが当てにならない理由の一つ レビューサイトはね
異なるローション粘度で3回検証すべきなんだよね
1回でわかるほどオナホは甘くない
わかってなおやつが有難がってる 使い込んでのオナホの覚醒とかも絶対に分からないしな
あれで一番参考になるのはオナホを切った断面図 レビューサイトって巨根アピールなのか小さめのホールに辛口 巨チンと粗チンが同じオナホを比較レビューするサイトが欲しい >>117
風呂場の排水口の髪の毛キャッチャーが詰まらないように外して洗ってたら手滑らしてまだ新品同様のオナホがちょうどホールインワンしたことある
複雑な気持ちになった >>119
ローションって結構大事みたいですね
粘度高い派と薄い派がいるみたいで。
粘度をコンドームの厚さで例えて、薄い方がヒダを感じられるって説がありました。
>>121
>使い込んでのオナホの覚醒
凄いw
そこまで使い込みたい。 あれこれ性格があるものを買い揃えてはみるけど、扱いやすいのはセブンティーンシリーズなのよね。シリーズ内で変えてはいるけど今ので4代目くらいかな ローションもう少し少量で売ってくれたら2,3種類試したいけど
1本でもなかなかつかいきらん 同じメーカーで濃度違うなら一番濃いの買って精製水を別に用意して自分で希釈すればいいよ
そこから自分の好みのオナホにあった粘度が分かってくるから、そうなったらその濃度で評判良い奴を試してみる マグネチックスターラーとかで空気を抱き込ませるとプチプチした触感になるみたいな研究してる人いないかな?
あるいは食物繊維混ぜるとか 3日ほど溜めるとむちゃくちゃ気持ちいいな
感度が上がって、内部突起の刺激がヤバいくらい快感に感じる
射精量も多くなるからイッてる時間も長くなってほんとに気持ちいい 3日で精液は満帆に貯まるからな
その上でED治療薬と亜鉛も飲めばギンギンドックドクでヤバい アツコが安かったから買ってみた
パケ絵で判断しちゃダメだね 素手ゴロか嫁相手なら一気に出し切ってもいいんだけどオナホだと洗うの面倒だから1回でより多く快感を味わっておこうと思ってじらしちゃう
あと手だとかなりぎりぎり狙ったコントロールもできるのでおもしろみがない
オナホだとピタッと止めて耐えたと思ったら内部の絶妙なソヨソヨ感でイってしまうことあるのが楽しい >>132
>>133
ちんこの感度を上げる。
これが最重要ですよね。
オナ禁せずに、毎回最高感度でいけるなら人生すべてをオナニーとオナホにかけてもいい AURAみたいな単純で深いヒダ構造で500gくらいあるものものを知ってる方おりませぬか 代替品が見つからなくて 素材はAURA2と3が好きだった >>139
中古オナホ
他人のチンポの形を覚えこんだ淫乱オナホを再教育してやるのがいいんやで〜 オナホ使ってシコると発射するときに身震いするぐらい気持ちいいんだが
皮オナだとそこまで気持ちよくないんだ
やっぱオナホ使うほうが快感は上なんだろうか?
もっと上の快感を目指したいんだけど
次のステージはなんですか?
腰振りしたいんだけどギミックを考えるのが難しいよね >>142
ってことは仰向けで手だけで上下って事か
没入感出すならオカズ動画のシチュを再現やで
フェラオナホで動画と同じく動かしてオマンコ入れたらクッション挟みの腰振りで再現
動画2−3本でフィニッシュで鳥肌が立つくらいの快感
イッたら抜かずに2発目でアヘるよ 高校のサッカー部の頃、みんなで2000円くらいのオナホを小遣い出し合って買って
そのオナホ囲んで順番に輪姦し抜きしたことがあったなぁ…
お前らは友達いなそうだしな、したことないだろ輪姦し抜きなんて 成人してからならオフ会で肉オナホは居たけど普通のオナホを使い回すのは経験ないわ >>145
陰キャの考える陽キャの限界象みたいなのが見えて悲しくなる 昔、洒落怖スレで雑木林の中の小屋に入ったら
ダッチワイフと大量の使用済みのゴムがあったっての思い出した。 強豪校の推薦で寮みたいな環境だったのかな。そこまでやるならそこに穴があるじゃろ?にはならなかったのか >>144
連射できないんだけど
訓練でできるようになるん? 蓄光コンドームでの本番は想像の3倍くらいエロい
チンポが膣に呑み込まれてる感が卑猥
なお基本は男しか嬉しくない
よほど体の柔らかい女じゃないと見えにくいので 試してないけどブラックライト当てたら光るんじゃね? オナホの先端が逆方向のカップ状になっててフルサイズの強力電マをセットできたりしないかな? いつも買わないメーカーのオナホ買ってみたら
匂いがキツすぎる アストログライド買ったらシャバシャバに劣化しててショック
代替品見つかったからまだよかったけどアストログライド何に使おう
ひげ剃りローションには粘りが足りない >>162
代替品は何買った?
アストロデビューしようとしてたんで助かる アストロの代わりは魔改造zeroがいいね
ただアストロでかぶれた人は同じようにかぶれるw
海外の他の製品も試してみたいけども米アマは代行通さんと厳しいっぽい?しどうしたもんか 何年か前にエコー撮影した時に技師が「着替え終わったらお帰りください」って言って先に退室して行って1人になったことあった
エコー用のヌルヌルが置いてあったのでたまたまカバンに入っていた空きペットボトルに注入して持ち帰ったことある
やや柔らかめな感じはしたけど乾きが遅くて遜色なかった
検査技師は嫁さんにローション手コキしてもらいたい放題だな
「はいイクの1回止めてくださーい」とか言われて思い切り高速手コキされる技師プレイとかめちゃ楽しそう >>164
>>165
ありがとうございます
アストロ1番小さいのとこれ買ってみる ローションなんだけど保管状態が悪かったのかトロトロじゃなく水みたいな感じになりました
これって使っても大丈夫なんでしょうか?
いちおう製造LOTが2023年でEXpが2026年ですから消費期限的には無問題っぽいです 消費期限は未開封での期限を指す事が多いから開封後に変質したんなら使わない方がいいかと もしなにかあって医者にちんこ見せる羽目になるのが嫌なら新しく買った方がいいよね >>168
水っぽくなったローションを鍋で煮詰める→常温に戻して再利用
これが可能かレポたのんます そういやミンティアの何種類かは、ローションに混ぜると粘度が下がって水みたいになるよね
つぶ塩入りのハミガキ粉もそうだった
どういう原理なのかな? ダメになったローションは壺に入れて戸棚にしまっておくと頓知の効く坊主さんが夜な夜なシコりに来る >>175
ラブドールの新古品は取引する業者があったりするんだがなぁ
あっちはホール部分が交換できるからかね? オナホに中出しして土入れずにカイワレの種とか植えたら収穫できるのかな?
多重人格探偵みたいになりそうだけど「いっぱいとれたんでー」とか言って隣人のJDに持ってったら食わせられないか? 梅雨突入で蒸れるから陰毛の処理は大切
毛先だけでも切ったり長すぎる部分を切ったり
ローションが絡んだり ハードオフの青箱で値札なし全品330円セールのオナホ狙っていくのがプロ つぶ塩はともかく、普通のスクラブ入りの歯磨き粉は良いぞ
ローションにほんの少し加えると、ねっとりざらつく感触で
ツルツルのシリコンの表面が粘膜のような質感に激変する
一度試してみたら? リアルセックスって一体位何分くらいで移ってく?
腰振りオナホに正常位の姿勢で鍛錬ついでに三十分から1時間でやってんだがこれは長すぎる気がしてきた
勃起と腰振りは休み休みやってる 80kgオーバーと正常位してて肩を押して起きあがろうとするから騎乗位に移行するのかと思ったら対面座位するつもりだったらしくアグラの姿勢で強制股割りになって怪我したことある
大腿骨頭亜脱臼みたいな病名ついた 疲れたら体位かえてる
いつぐらい昔の話しかわからんけど 締め付けはほとんどなくてイソギンチャクのようなヒダだけで刺激するようなオナホってないだろうか?
昔イージーズってオナホがあってすごく俺好みだったんだがもうとっくに生産終了してるみたいでな… だいぶ理想と違うかもしれんけどテンガエッグで亀頭だけサワサワと刺激してみるとか? テンガエッグもシートも使ったことあるけどああいうのとは違うかなぁ
舌がたくさんついててベロロロッ!って感じで別に刺激が弱いわけではなかったんだよ
気持ちよかったんだけどああいうタイプのは他にほとんど出なかったんだよね >>192
わたしの2本目のオナホはイージーズでした
もう使わなくなかったのがありますけど
お譲りしましょうか? ttps://www.pygmalion-doll.com/products/electric-2-in-1-tpe-female-torso-for-men
リンク先は中国系のやつだけどこんな感じのケツだけで振動や吸引するやつが欲しいです
何かオススメはあるでしょうか Amazonとかでお手軽にかえてテンション上がるグッズないかな
パンツとかブラは買ってぶっかけたりしてるけど、当たり前すぎてなぁ 性癖をねっとりみっちり開示してくれないと何もアドバイス出来ない 女の子の匂いを嗅ぎながらオナホ使いたいです。
女の子のいい匂いがする、シャンプーとか香水とかありませんかね 使ってる香水やシャンプー公開している人は多いから好みの女を見つけて調べなよ >>192
rideの螺旋に肉厚がクセになるシリーズ
くぱぁトリップ 深すぼまり地獄
みたいな感じか? 性癖と言われても、ただただ変態としか…
あ、でもMだからいじめられたい欲はあるな。
パンツでしこってる時もメスガキにパンツコキされてる想像してるし 性犯罪妄想オナニーは危険
殺人犯は直前に毎日殺害状況を妄想、シミュレートしてた
妄想ばかりすると実行ハードルが下がり、現実化しやすくなる
結論、性犯罪妄想オナニーはやめたほうがいい
ラブラブ妄想ならいいけど、それだと現実との乖離がやばくなって鬱になる >>205
もう持ってるか知らんけどお手軽に買えてテンション上がるMなら全頭マスクは持っておけ こういうふんわりとした質問はAI相手に聞いたらいい感じの答えが返ってきそう 明日は乳の日だけどどっかでセールヤッてないのかな? >>205
私は幼稚園児くらいが履いていそうなプリキュアのパンツを見ると勃起します 全頭マスクは相手がいないと…VRのエスカレイションとかでイメージしたら気持ちよさそうだけど
プリキュアパンツかー、なんとなく縞パンとか買っちゃうんだよね。アニメ好きだからだろうか >>205や>>212みたいなロリコンは100-110cmあたりのロリドール買えよ
欧米なら所有してるだけで警察が飛んで来るが日本はその点緩い ロリが良い時とお姉さんが良い時とその時で変わるんだよな
ケツデカロリというか低身長貧乳ケツデカとかいう現実に居ないのが最強過ぎる >>218
既に60cmのドールは持ってるのだよ
ただ洗うの面倒でさっと抜きたい時には使いたくないんだよな オナホ窃盗犯として顔晒されてたのも数日前にXで見たな 強盗があった店、ガッツリ地元だな……間違ってなければ昔ここの近くのゲオにちょくちょく行ってた覚えがある >>222
男は「盗もうとした」と万引きを認め、通報されそうになったことで、もみ合いになり商品を手放しましたが、男性店員の顔を10回以上殴ってケガをさせ、逃走しました。
捕まったから恥ずかし過ぎると思い犯人も無我夢中だったから10回以上も殴ったんだろな
犯人の心境がよく分かる >>221
60cmクラスのドールのホールってどうなん?
あらゆる造形、材質のオナホを遍歴してきたオナホスレの住人にとって
ドールのホールには満足のいく射精が楽しめるほどの、最低限のクオリティがあるのか? >>227
正直微妙やで
ぷにあなDXとかのほうがよっぽど気持ちいい
オナホに腰振りながらドール抱き締める使い方のほうが多いな
もっと大きければ良いんだろうけど、60cmでも洗うのとか面倒だから大きいと着せかえ人形化するやろなぁ オナホでも冷たいと嫌なのにドールが冷たかったらめちゃくちゃ嫌な感触しそう
エアダッチなら使ったことあるけど中の空気もビニールも熱抵抗がでかいからか冷たい感じはほとんどしなかったな 先輩方教えてください
先月ヴァージンループノーマルで人生初オナホデビューをしました
それから楽しく使っていたのですが最近新たな快感が欲しくなってきました
具体的にはバキューム感やゾリゾリ感などもっと強くて気持ちいいやつを使ってみたいです
なにかおすすめはありますでしょうか? オナホ初手から二機目に向かうかローション厳選に向かうか固定強化に向かうかはその後のオナホ人生を左右する大切な問題よ そうそう棒が満たされると何か後ろの方が寂しくなってきてねってなるかーい! >>228
150cm級ドールを持ってるけどおっぱいやお腹に顔を埋めながら他のオナホに腰を振ってばかりよ 10年ぶりの単身赴任なので、10年ぶりのオナホ購入予定。
10年前は、AKD4∞(フォーインフィニティ)を買った履歴があった。
俺の物は小さめです。
ふわとろ系とソフト系の2種類買おうかなと。
今は何がおすすめですか? 空想ウルトラソフト
ゼロホワイト
スパイラルオーブ RIDEの極柔二層シリーズ
ヒダ系かイボ系、どちらにするかは調べて好みで決めてくれ >>228
なるほど、ホール自体はそんな感じか
うちもホール無しの60cmドールが居るけど、抱きしめたり話し掛けたりしながらオナホ使ってるもんな
たまに興奮してお顔にぶっかけたりもするけど、事後の片付けが大変なのはよく分かるw フィニッシュで奥まで突っ込んだらゴムが破れた
ローション足りんかった オナホあるある
使用後すぐにお風呂入れば問題無いんだが、しばらく時間置くとカリ首下の皮膚がぶよぶよになってチンカスみたいにぼろぼろになって見た目が悪い >>230 ゾリゾリ 大魔王リリススパイラル ベリソフ 快楽の追及のためにオナホに手を出すやつは、さらに快楽の追及してもおかしくないじゃろ?
ドライオーガズム気になるじゃろ?ほら尻穴にも手だしちゃえよ 更新してなかった。246は >>232,>>233の流れで書き込みたかった。
忘れてくれ。 オナホ勧めるのって難しいんだよな
人それぞれ好みがあるし
断面図やレビュー見て感触や刺激の強弱を想像するも、実際に使ってみたらなんか違うというパターンがよくある そらナニのサイズも感度も違うのに完璧に合うのは自分で買って試してくしかねぇべ オチンチンの大きい人は感じるところも大きいから早いのは仕方ないなどとオキニにリップサービス受けたのを思い出した。 風俗の外れ嬢に比べたら大したことないぜ
童貞だから遊んだことねぇけどな! このスレの過去ログを読み込ませてAIに聞いた方がしっかりした回答出そう >>246
指1本までは余裕
ドライはなかなか難しいけど普通のトコロテンは割と簡単に覚えられる
ガシマンは厳禁
騙されたと思って軽めでリズミカルに円を描くように前立腺がありそうな入り口の玉付け根付近を圧迫してれば「あれ?これなんか変じゃない?あっあっあっあっあっ」っていきなりエンジンがかかる
前立腺は精液(精漿)を送り出すポンプだから溜まってる時なんかは普段の倍くらい出てびっくりする
オナホだと直視できないけど尿道をびゅるるるーって出ていく感じはすごいね
女のオナニーのクリいじりの手つきやリズム感が参考になる
魅せるために激しくいじってるやつじゃなくてfc2の素人風のズベ公が嫌々やってるくらいがちょうどアナニーにも適してる
俺は前立腺を覚えてから女にガシマンしなくなった >>253
LLMは例え嘘でもたくさん書かれてることをころっと信じるからハードオフの青箱のオナホがコスパいいですとか勧めてくるぞ >>256
この子は日焼けの仕方が覆面被ったスク水少女でなぁ エネマグラってもう無いんだっけ
名前変わったような気はした
尻にはあれ突っ込むのが一番やろ >>256
これ水着跡が派手過ぎて衣装の選択がムズいよな…すっぽんぽんで実践オンリーの運用なら関係ないけど 本物のまんこじゃイケないようになっちゃったんで、女の子の股間にお気に入りオナホがセット出来るようなアイテムってないかな?
やっぱりたまには本物のおっぱいとかお尻とか揉みながら射精したい 固定というのをどのレベルで要求しとんのか知らんが股で挟む以上にオナホを固定できる保持方法が思い浮かばないんだが 100cmドール用の可愛いヘッドはあるからすげ替えはできそうね
タマトイズが付いておきながらこの出来はないだろ・・・ アナルに固定できるアナルプラグ型のオナホはあるけど膣用のは記憶にないわ
ペニバンのリングに電動用のオナホの窪みを引っ掛けたらワンチャン無いかな タオル鬼ごっこって言ってズボンに挟んだタオルを捕まえたら相手を鬼にできる鬼ごっこあるけど女児に紐でオナホつけて全裸で追いかけ回す鬼ごっこあったら楽しそう
頭にディルド2本ナマハゲみたいにつけて全裸でブルアアアアアとか叫びながら逃げ惑う女児を捕まえてオナホにフル勃起チンポを挿入する ピストンオナステラってやつ買ったんだけど
どうやったら簡単に固定する方法ないかな
重いし支えて使ってると結局オナホと一緒な気がして… ヴァージンループはオリジナルしか買ったことがなくて
ダリンセブンかストロングピッチに興味あるけどそれぞれのオススメポイントある?
どっちもソフトで ヴァージルの特徴は細かい横ヒダのゾリゾリだけど
ダリンセブンは縦ヒダ強すぎて横ヒダ効かなくなってる
ストロングピッチに至っては細かい横ヒダ自ら排除した
駄作です 4年近く使ってきたダリンセブンハードの内部ゾリゾリ部分が全体的に擦れてほぼ無くなってきたんだがこれって買い替え時かな?
あまり気持ちよくないような気がするような… >>262
女の子の腟にオナホを突っ込めばいいと思う トルソーやドール系おっぱいはそのまま揉むとペタペタくっついて感触悪いからTシャツとか着せるとまんまおっぱいになるんだよな
顔でおっぱいムニムニすればそれはもうぱふぱふと同じ
チェックスカートに縞パン履かせて顔に乗せれば69の完成 TPEの表面には肌らしい突っ張り感が無いから布やローション越しに触るのが好き ベビーパウダーをつけるとなんでマシになるの?
オナホの臭いもキツくなってきたんだけど
これも直りますか? ベビーパウダーがTPEからにじみ出た油分を吸収してベタベタを抑えるんだよね?
かと言って製麺所みたいに粉だらけにすると逆にオナホの寿命が縮みそう
俺も初心者の頃は毎日パフパフしてたがそこまでやる必要はないと気付いた >>284
>かと言って製麺所みたいに粉だらけにすると逆にオナホの寿命が縮みそう
その通り!
パウダーは過剰な油分を吸収してベタつきを抑えてはくれるが、そもそも油分はシリコンにとって必要不可欠なもの
油分があるからこそ!シリコンはぷるぷるでむちむちでしっとりした物性を維持できるのであり、オナホとしての肉質感が担保される
油分が抜けて肉痩せしたオナホなど、オナホのようでありながらもはやオナホとは決して言えないオナホに似た全く別のまがい物でしかない 爺「我が家の家宝をお前にやろう、ほれ」
孫「…!…(゚A゚;)ゴクリ」
孫が古びた箱を開けるとヴィンテージオナホが現れた ホール使い、三ヶ月前からちんちんが腫れて治らない
以前はこんなことなかったのに オナホ使って10年くらいになるが腫れたことも痒くなったこともないな ローションをちんこにダイレクトコーティングするやついると思うけど表面張力でちんこ菌吸い上げて一瞬で毒ローションの出来上がりになるから気をつけろ ちんこの成長を促すオナホを開発できたらノーベル賞かな
それか爆売れして長者番付入り 中華製の充電式のやつ処分したいんだけど、みんなどうしてんだろ? >>299
そのまま持って行ってるの?
分解とかしない方がいいよね? 分解してリチウムバッテリーだけは自治体による出し方で
ただし中華性バッテリーとか認証規格外の可能性高いから、今は出せないかもな
しばらく自分の元に置いとけばいいんじゃね
バッテリー以外は恥ずかしくないのなら小型家電ゴミで
それはさすがにイヤというなら細かく分解するしかないね
プラとゴム部分は燃えるゴミで、バッテリーなんてないぞとはっきり分かるぐらいに分解して
機械部分は小型家電か金属ゴミに出す
ディルドーとかはそうやって俺は出した
恥とか感じ無い奴なら、丸ごと小型家電ゴミに出せばいいんじゃね
さすがにそれはという奴は 気になるならいろんなゴミと一緒に処分場に持ってけば? >>301-302
ありがとう
中華バッテリーは引き取ってくれなさそうだし
分解しても処分に困りそうなので
信長Toysというところで2000円出して引き取ってもらうか・・・ 満充電にしてJKの通学用の自転車のサドルを貫通させてスイッチ入れてブルブルしてる状態にして物陰から気づくところを観察したら楽しそう。
なんの落ち度もない生活してたらいきなり自分のチャリに使用済みオナホが貫通してたら恐怖しかない。 性犯罪を起こすような勇気なんて無いから
オナホなんて使って性欲処理してんだろ?ww >>305
上のレスの事なら明らかに性犯罪ではないぞ オナホで我慢できなくなったら性犯罪に走るしかなさそうな連中の巣窟ではある >>305
むしろ予備軍にすらなれない連中の集まりだと思う 日本は世界屈指のオナホ大国だから女性が安心して暮らせる
オナホが無ければインドみたいになる
報道によると、15日午後、インド東部・オディシャ(オリッサ)州ゴパルプルの海辺で、男10人が20代の女性に集団で性的暴行を加えたという。
海辺の近くの都市ブラフマプルで大学に通う被害女性は、祭りがあった日の午後6時30分ごろ、恋人と一緒に海辺の静かな場所に来た。
ところが午後8時ごろ、2人に男の集団が近づいてきて、金品を脅し取ろうとした。この男たちは「2人の写真を撮った。警察に通報すれば写真をばらまく」と脅した。
その後、加害者の男たちは被害女性の恋人の手を縛った。集団のうち3人は被害女性を約30メートル離れた場所に連れて行き、順に性的暴行を加えた。あとの7人はこの様子を見ていたとのことだ。
事件当時、パトロール中の警察官が近隣を通りかかったが、加害者たちが被害女性の口をふさいだため、警察官は犯行に気づかなかったという。
結局、被害女性は同日夜11時ごろ、恋人と一緒にゴパルプル警察署に行き、被害を訴えた。被害女性はその時、身元が明らかになるのを懸念して正式な被害届提出を見送ったものの、警察の説得により翌日夕、被害届を提出した。
現地警察は17日、未成年者4人を含む容疑者10人を全員逮捕したと発表した。
成人6人はプラモド・ナヤク容疑者(23)、バブラム・ダライ容疑者(19)、クナル・プラダン容疑者(24)、オム・プラダン容疑者(19)、ラクマン・プラダン容疑者(24)、ディパク・タライ容疑者(19)と確認された。未成年者4人の身元は発表されていない。
ブラフマプル警察庁のサラバナ・ビベクM庁長は「『青少年司法委員会(JJB)に引き渡された未成年者容疑者4人も成人容疑者と同様に裁判所で裁判を受けさせてほしい』とJJBに要請する方針だ」と明らかにした。
インドでは性的暴行事件が頻発しており、世界最悪の「性的暴行共和国」という汚名を着せられている。2022年のある報告書によると、インドでは一日に約90件の性的暴行が発生しているとのことだ。
https://news.yahoo.co.jp/articles/d2c2490bbb9fe50d313a732168369c4f6f64fbb0 インドって色んな姿の神様がいるから
オナホの形した女神様がいてもいいのに オナホは偉大
実物なんて入っても何の刺激もないもんね
ソープ何十万円分浮いてることやら m性感で強制的にオナホ動かしてもらうのにハマってはいるが >>283
良かったやん
タマの中の人も報われるで インドの神話で森の中で迷って洞窟だと思ったら巨人女のマンマンに入り込んでたって話のオチなんだったかな