オナホール総合スレッド 271本目
50過ぎたけど、抜かずの2発とかしちゃいます(/////) 彼女の処女奪って付き合いたてなラブラブカップルだが彼女セックス慣れしてなくてフェラ技もおぼつかなくてまだまだ初心な素人レベル
でも彼女俺の事が好きで一生懸命フェラしてくれるんです。
そんな初心でまったりユルユルしたフェラしてくれるような感触のオナホありませんかね? 毎日無理にでも抜かないと衰えるから、そうしたほうがいいの? 毎日抜いてると量が減ってて気持ち良さも減ってる気がする。
やっぱ数日溜めてから出すと硬さも量も気持ち良さも違うから健康よりそっちを取っちゃうな でも3日くらいで上限になるんでしょ?
それ以上我慢しても意味がないとか そんな>>7が美咲結衣みたいなガバアナルの彼女のアナルにオナホ押し込んでアナルオナホコキプレイするところ想像すると抜ける >>5
「抜かずの2発」って射精した膣からちんぽを抜き取らずに入れたまま2回目の射精をすることやで
自分の精子でトロットロになったCQにクポクポして2回目 若い頃は抜かずの3発まで出来た
奥さんにええ加減にせぇ!言われた 50代の氷河期世代だと
イッテもオナホの圧でドビュドビュ出ることも
なくなり、オナホ抜いて圧が抜けたら
ドバッ
子ども叱るな来た道だから老人笑うな行く道だから ドールのアニメ張りどピンク乳首が薄れてきてやっと本格化してきた
Tシャツ着せて顔押し当てるとそれはもうおっぱいだ
やや硬めのそれは二十歳前後のゴム毬のようにけしからん弾力で跳ね返してくる ちミラAVなしで抜ける(´・ω・`)?
av断ちしないとやばいよ最近 慣れすぎ
パートナー云々の話じゃないよ 妄想だけでも抜ける、二次元でも抜ける、文字でも抜こう ホッパのネトラレオイルエステいいなあの作り
似たような中身っぽい鬼退治も頼んでみた
ああいう構造のオナホが他にあれば教えてください >>18
外付けハードディスク、動画6tbオーバーを舐めるなよ。宝だぞ あv見すぎて反応しないから音声だけとかいいかもおね(´・ω・`)
グラビアとかでもいいが 過激なのは控えたいなり
>>23
画像で1テラだが(´・ω・`)、、、 容量の話しはどうせオークションになるから無駄
量より中身、薄いより濃いのを出せるかどうかだ >>24
いまだ画像で抜けるのすごいな、昔は画像しかなかったが。 薬飲んでるから勃ちにくく萎えやすくて困る
三次のAVでは抜かないようにしてる AV → VR AV → エロアニメ → VRエロゲ → エロ漫画 → ASMR → 最初に戻る
を繰り返せばオカズに飽きることはそうそう無い 有名どころは全くみない
ハンコ顔ばかりで気持ち悪い 固定ハメするとき部屋暗くして全裸になってハメてみろ
セックス感増すぞ https://tadaup.jp/8SJB47yGM.jpg
本物で抜けなくなると困るから低刺激のTHF 001を一生使ってたんだけど
ついに生産終了したのか何処見ても売ってない
代替品になるような似た刺激のオナホって無いかな?
まるで10年来の彼女がいきなり蒸発したような 柔らかくするというアドバイスをいただいた通り「ふわトロめいき」温めてみました
・真夏の暑いベランダでエアコン室外機の上に半日置く
・鍋で5分ほど茹でる
・レンジで数分チン
少し柔らかくなった気がしたので再度使用してみましたが、
やはり硬めで今度はサイド部分を突き破ってしまい、もう完全に使い物になりませんので捨てました
しかし、絶対にこの商品だという確信があったので元々370円とかの爆安セールで3個注文しておりバックアップが2個あるため、
改めて室外機の上で数日放置して柔らかくなるか実験してみます tengaのトレーニング用なんちゃらってなかったか なんでお風呂貯めるついてでに一緒にいれて温めるという簡単な発想がないんだよ
半分ぐらい貯まったら洗面器裏返しにして中にいれて空気抜いて一定時間放置で十分すぎる >>41
本物はお前のオナホだよ
こちらマシン、ドールを愛してる スイカ温めて人肌くらいになったらくり抜いて突っ込む的なのを聞いた覚えあるけど、アレどうなんだろう
流石に一玉まるまる使うのはもったいない感が先行して試せてないや ウレタンヒップ高いのに尻感ないからおすすめできない
VR向きなんだろうがQuestとかもう化石だしなあ ウォシュレットの開発者は社員にひたすら試してもらったらしいけどオナホの開発者がマチアプとかソープでいろんな膣を仕事モードで確認してたらすごいな 盆休みは欲にまみれる
連休動画ダウンロードしまくり、夜は電動+ドールでよがる。 1人でいると寂しがる人のがかわいそう。楽しみ方知らないなんて。 一日かけて3発も出せば疲労困憊になってしまうことがもどかしい
気持ちの面では何十発も出したいのに ちミラ毎日抜くの義務なの?(´・ω・`)、、、
毎日だと飽きそう >>59
50過ぎたけど毎日2回です(/////) 仕事が忙しい日以外は基本毎日抜いてるな
今のホールが気持ち良すぎるから我慢できない 良く分からんけど、勃起が強すぎるとあんま飛ばない気がしないか? 休肝日ならぬ休チン日のすすめ
あなたの健康のためコキ過ぎに注意しましょう
財団法人 全日本オナホ協会 だいたいオナホもセックスも5発出しても出したらないときある こちら一回を寸止めしながら時間かけてする。
最後に金玉バイブ、今日はすごすぎてまだ余韻がある。 オナホって、一回寸止めしてからが本番だよね
寸止めでおちんちんが万全の射精待機状態になって、フル勃起を維持しながら射精のために、少しの刺激でも最高の快感を生み出してくれる
そこで自分の劣情に刺さる最適なオカズで精神的興奮を高めつつ、おちんちんにはミリ単位の精密なストロークで射精直前を維持し続けて、その最高の快感を長時間堪能するのがオナホオナニーの醍醐味だと思う 炎症起こしたらデカくなるのでは
腰振りだと腕が痛くて全然集中できない
治るまでは腰振り無理だ 今年で30だけど最近漏らす様な射精感が増えたわ
残尿感というべき絶頂の物足りなさ
以前のような全て持ってかれるような強い絶頂じゃない
これが老いってやつか 30でドピュッじゃなくダラァはちょっと衰えが早いな >>74
そりゃ最高級品なら以前の様な感じになるけど差異が生まれた時点でこれ老いだよなって
はぁ >>76
こちら45だよ。週2回くらいしてる。
連休は每日さ。
最高のマシン買って性欲高まった 頑張ろう
障害現役や
ってもう衰えてるけどな
うつ病だからかなぁ PSVRでVRに感動したとともに刺激に慣れる事の恐怖とPSVRの残念性能に絶望して封印してたが
Quest3買ってみてもいいかもなぁ
機会減ると老いが加速しそうだ >>78
メンタルや薬は影響でる。
ed薬とか相談してみては 普通に生だとオナホでも抜かずに4回出ちゃうけどなあ
ゴムつければ多少は敏感さを軽減できるけど発射したときは飛びすぎて大変 若いのか?
若いときでも連続三回、少しして一回とかしてた。10代の頃ね。 最近オナホで抜くと竿が部分的に赤っぽくなって、痛痒くなることあるんだが
オナホってラテックスみたいにアレルギーあるんかな 冬は乾燥してたり低温で素材が硬くなったりで皮膚削れたりするけどもこの時期はどうなんだろ
洗浄と乾燥が上手くいってなくて雑菌だらけになったか
ローションの相性問題が出たかローション足りなかったか >>84
そういうことなんかな、なんか最近地味に困ってるの >>85
一応使ったあとはちゃんと洗って水気拭き取ったあと裏返しにしてちゃんと乾燥させてから保管はしてるけど
何らかの理由で皮膚が弱くなってるのはあり得るかも 10代のとき?オナニーなら7回は余裕だった
そん時はオナホは使ったことなかったけどセックスよりフェラ好きだったから腰を使うより女に導かれたいタイプだったw
今28だがよく考えたら意外と性欲強い方かも >>86
自分もtpeで長くやると荒れやすい
シリコンだとあまりダメージきにくい 皮膚に真菌類が繁殖してるならオロナインH軟膏で改善できるよ
おれも昔、竿が荒れて赤くなって痛くなった時、とりあえずオロナインこってり塗ったら2日で治った それ荒れてただけだろwww
オロナインに真菌殺す性能はないw 年齢一桁女児への生挿入しか興奮できないガチ変態さんはポケットにオロナインかニベア持ち歩いてるって聞いたことあるな
滑りがいいのと職質を逃れやすいらしい オナニーってどんくらいの頻度でやる?
若い頃でも3回までだったなー >>89
オナホによって痛くならない時もあったので納得しました、素材ちゃんと見なきゃだめっぽい感じですね
>>90
昔真菌にやられて病院通いなったことありますね、あれはほんとに辛かった オナホ歴15年くらいだが一回も不調は無いな
裏返して洗わないがちゃんと弱酸性の食器用洗剤で洗ってしっかり水分を拭き取ってるから オナホ歴15年の大ベテランはイチローの3000本安打くらいの記録持ってんのかな? >>99
15年なんて若造だよこちら25年くらいだ フェラホール特有の歯や舌のギミックがいい仕事してるなーと感じるホールってあるの? CSでAV女優とか呼んでエッチな番組やってることあるけど利きオナホとかやってる動画ないかな
チンポの鋭敏な感覚と色々試した経験の両面が求められるからな オナホが広く使われるようになったのが25年くらい前になるのかな
オナホ出始めの頃からの古参ユーザーならオナホ歴30年くらい? >>105
そんくらい、ではじめからだ。スポンジとかあったな やっぱココの住人は結婚すら出来ない淋しい人達の集まりなんですね 結婚というものにそんな価値のなくなったいまこんなスレに来てまで言われましても >>103
フェラホールは竿との相性次第だから何とも言えないとこだが自分は真実の口 極上口マン主義が最高
軽く内部を湿らせてローションは唇と喉奥に最小限にすると最高
舌で裏筋をゴシゴシされる
最初は歯が当たって痛いくらいだったが今はちょうど良いくらい >>109
50だけど1日2〜3回は抜く
ドバドバかは何とも言えないが満足してるわ いつかクローン的な謎技術で本物素材のオナホが生まれる日がくるんだろうか 可能性はあるけど、AIとロボットの進歩で、支配層からすると一般人の存在が邪魔になって人類の9割が削減されてしまう確率のほうが高い
労働がAIとロボットでいけるなら、労働しか価値を提供出来ない一般人は、環境に負荷を与えるだけの害虫でしかないからな 最近はオカズにも困ることはないが
リアリティ増す為少なくとも半年に1回はパパになるようにしてる
それで感触の記憶をオカズに絡めるだけで感度も爆上がりする >>107
もうしわけないんですが、ババア相手にしててね。こちら達美女のアンドロイド迎えますから。笑 >>115
飯はちゃんと食う
あとAVに飽きたらアニメやコミックやらネタをあれこれ変える最近はMMDで蜜姫のやつとか結構良いのがあったり…
コミックも人妻ものからロリ系まで気分で変える
それからフェラホール使う
フニャフニャでも却ってそれが気持ち良くて結局すぐ勃起する >>112
山中伸弥先生のiPS細胞を応用した新世代アルティメットオナホの開発が日夜行われている(はず)
等身大ドールでは中国に50馬身くらい差をつけられたが技術大国日本の復権はオナホから始まる! >>106
円筒の容器の内周に、ローション染み込ませたスポンジを丸めてセットしただけ
モノがほぼ食器洗い用のスポンジだからまったく気持ちよくない上に、ストローク上げると痛いだけ
そんなのがアダルトショップで1000円くらいで売られてたよな
亀頭を血まみれにして結局イけなかった痛い思い出
今はいい時代になったよ >>112
>>120
どんな優れた技術でも、そもそも素材が蛋白質なら維持管理に多大なコストと手間が掛かるだろうね
ただの蛋白質ならじきに腐ってしまうし、生体組織として設計するなら、それはこの地上に新しい生物を創造するのに等しい
性処理用の道具を工学的に製作するよりは、倫理的、法的に合法となるように法整備した上でクローン技術を駆使して
生物学的にはほぼヒトを同じもの(美しい容姿やフェティッシュな属性を持たせた)を量産する方が現実的なのではないだろうか 万博の人造心筋みたいに筋細胞を3Dプリントして筒状に... >>121
スポンジ製のオナニー器具うっすらと記憶にある…(買ったことはないけど)
今の感覚で見れば単なる亀頭洗浄器ですなw >>121
そう、あれはひどい。ほぼスポンジばかり。東京名器発売されたら、猿みたいにしこった。笑 人生楽しいことがない
オナホールも楽しくない 辛い 動画あつめとか、デリとかしてみては。
だいたい年食うと娯楽あきたりするもんよ。最近はエロ動画集めて楽しんでるが 相手がいたら幸福かと思うだろ。
そんな甘くない。トラブルメーカーなら苦労しかなくなる。のんびり暮らせるのが一番さ。 >>131
まあ、そうだろうね
特にコミュ力低いから俺さぁ
孤独がいいのかなあ >>107
逆だよ
迂闊に結婚なんかしてしまったが故に現実での満たされない性生活に欲求不満を抱え、浮気すらできない日々
生物として満たされない欲求と倫理の狭間で、唯一許される逃げ道、福音となるのが素晴らしきオナホライフ
リアルまんこよりもはるかに気持ちの良いオナホが、理想のオナネタと共にちんぽを優しく慈しみ、時には激しく、慰めてくれる
相手に気を遣いながら生臭いリアルまんこを相手にするよりは、はるかに充実した性生活を与えてくれる、それがオナホなんだよ >>119
セックスのために食生活見直してジム行って鍛えてるやつもいる時代だからね
オナニーのために身体を労る人がいてもおかしくはない >>136
そういや1日3回出来るのも酒もタバコもギャンブルもやらないからかもな
脳の報酬系が全部シコることで解決出来てるのもあるかも。嫁ともずっとレスだし…
あとはバイク、バンド、ガンプラとか >>129
筋トレやれよ
初心者もOKな7秒スクワットから >>129
サバゲーでもやれよ
合意の上で人を攻撃できる
逆に攻撃もされるがな
んで夜は大型オナホで抜く >>129
変な犯罪を起こすなよ
世中は楽しいことばかりじゃないが
中々おもろいぞ 女の子がもっと生チンっぽいディルドー欲しいのになーって思ってるなら俺の全開105%チンポの3Dデータ無償提供してもいいって思うけどマンコでそう思う女神様はおらんのか? 腰振りオナニー用のオナホ巻いてた掛け布団
外側の布が破けて綿見えてたけど捨てたの今さら後悔してる >>142 もったいないどうせなら
巻いた布団に穴を開けオナホを差し込んで腰振り
試して欲しかったな 抱き枕に穴開けてオナホ固定プレイは気持ちいいぞ
好きなキャラのカバーと音声があればもう最高 連休中の生オナホの予定が3/9決まった
初対面で連休中もう一度会えるよってなれば確変
オナホで満足できる環境整えてるからゴム有りセックスは気持ちよくないんだけどね レス中にオナホって単語は入れてるけど内容はスレチな日記やめろ >>145
カバーは複数買っておけば良い
あとは絵の下半分めくりor局部に穴開けは自己責任
俺は後者。 >>141
ずいぶん前におったのを知らんのか?
結局猥褻で有罪確定しとった
詳しくはろくでなし子でググれ 処女です。明日はじめてグッズ(サイズは小さいディルド)使った0721するんですが、指一本しか入れたことなくて…痛いですか?アドバイスください! ぺぺローションって公式サイトで買うと3300円もするのなw
しかも送料1100円だってさ ペペはオナホ用じゃないからなあ
初心者がよくやらかす罠ローション >>151
あれって中まで型取りしとったんだっけ?
口周りだけなら結構いるみたいだけど あのろくでなし子て人ガチ前科モンになったんだっけ
ウェブニュース見たときにキモいババアすぎてそっとじした ヌルヌルにしか反応しないのって正常なん
カサカサの手でしごいても反応しないお(´・ω・`) >>157
そういもんだよ粘膜だからね
カサカサだと痛める 子供の頃はむけた中身を触るだけでヒウッっとなったのに >>154
そうか?
ぺぺだとラバラバとか使いやすいぞ、拭き取りもラクだし。 寸法30 x 19 x 12.5 cmのラブドール?オナホ?買ったんやけど、下着とか服着せたいんや。
服は1/3の大きさの奴しかダメなんか? >>160
あ、その人、昔からこのスレに常駐している「ぺぺ使用者は情弱」くんだよ
ちんちんとホールに相性があるように、ホールとローションにも相性があるし、ローション自体が粘度を変えることで大化けするからね
特定のローションを否定すること自体が、自分が初心者であることを証明している残念な初心者さんだから、そっとしておいてあげて どのスレにも自分が正しい自分だけが正解みたいな糖質拗らせてるようなガイジいるよな
特徴が同じすぎてみんな同一なんじゃねーかと思うくらい似てる
そして誰からも嫌われてる ドバドバにならないんだけど、どうしたらいい(´・ω・`)
白人は爺さんでもドバドバやね 朝から感度がいい
気持ちいいまま出勤だ
よるは激しいのが期待される ローションなんかどれでもいい
大事なのは自分のカウパーが出てきたらそれを超える最高潤滑剤は他にない
そんなことはどうでもいい
オナニーよりもセックスがしたいと少しでも思うならドール>トルソー>据置型>毛布包固定どれでもいいから腰を打ち付けてみろ
オナホで得られる幸福感のゾーンを一気に飛び越えてくるぞ プッチの滲み出てくるローションはかなり良いが、数回使うととれちまう カウパーほぼほぼ出ないから羨ましいわ
寸止めしまくってようやく2滴程度
フィクションでもカウパーを啜る表現とか出てくるが全然イメージが出来なくて悲しい 駿河屋ってオナホは売ってないんだっけ?
購買履歴が漏洩しちゃったら泣けるな
まだ1個だけなら飲み会の景品でとか言い訳もできるけどリピ買いしまくってたらガチ >>171
寸止め寸止めしても出ないの?
滴るくらい結構出るわ 一番のローションは自分の精子だと思う
出したあとのCQクポクポがたまらない
何ならそのまま2回目出す ローションなんかどれでも良いはないだろ流石に暴論すぎる 粘度によってオナホの評価がガラッと変わる事もあるほど
低粘度使っといて「刺激が強すぎる」、高粘度使っておいて「刺激が弱すぎる」なんて言ってたらまさしく情弱
ペペは中高粘度〜高粘度系に分類されるからここ数年流行ってる低刺激のソフト系には向かない事が多いってだけ 今はどのジャンルでも情弱の勢いが凄まじいよな
与えられた情報鵜呑みにして自分で考えない試さないやつが多すぎる
そりゃ日本も衰退するわと 仮説なんだが、ドバドバ出すためにはムラムラしている時間を増やすことが大事なんじゃないだろうか?
シコるときだけじゃなしに 量ではそうなんだけど焦らしてると筋力が消耗するのかなんか知らんけど出る時の勢いが悪くなってびゅるびゅるするような射精感が弱まる
全く我慢せずに一気に射精すると勢いは良いと思う オナホ固定具買ってやってみてるけど全然イケねー
手でやるより気持ちいい的なレビューは嘘なのか
セックスの練習にはなるけど 射精の勢いを取り戻すためにPC筋を鍛えてる
いまではイッても射精しない空射精までできるようになった
やはりスクワットと腹筋もダイレクトに筋力に影響してくるな 量があれば鍛えなくても飛ぶんじゃないかな?
量が絶対的に減ってる そんなドバドバださなくてもいんだよ。
一番良いのはいく寸前の快楽が長く、最後に濃いのがぐっとでる感じ。 >>183う
手こきだとオナホと自分のストロークの相乗効果があるが
固定だとマグロ相手と同じになる
それを補う為に固定側も動かすか、映像や音声の補助が必要になる そんなの作るなら安いのでいいからトルソー買えばいいのに…
感触はほぼほぼおっぱいそのものだぞ ホッパでCOOLPの新商品買いたいけど柔らかいやつは通常版とセットなのがなぁ
ホッパ系の通常で定番の硬さのやつ結構刺激強いのよな 何回もどくっどくっと出るのがいいんちゃうん?
最近は3回くらいやなぁ(´・ω・`)、、、
10回くらい >>188
二枚目がセンシティブ判定されてて草
この程度でも消されるとかimgerどんだけー >>188
これは自作の布人形?お気にの芸能人画像でもプリントして顔に貼っつけたらどうか なぜか今日のオナホニーはすごく気持ち良かった
ここ数日、仕事が忙しくて抜いてなかったのと、仕事のストレスで心身ともにいろいろ溜まっていたせいかな?
なんていうかもう、ホールにおちんちん入れただけでまったく動かさなくても多幸感に満たされるほどの快感
カウパー漏れ漏れでおちんちんが喜んでるのが分かる、絶頂寸前の気持ち良さが続く幸せな時間
至高の快楽を小一時間ゆっくり楽しんだ後、お気に入りの動画のクライマックスで思い切りぶっ放しました
もう、すごく気持ち良かったです 良いなー
ホールのコンディションにチンポの調子にその他の条件がピッタリ合ってのことだろうね
外気温室温ローション温とか日記につけておくと再現できるかもよ >>189 金では買えぬものがあるw 感触はそれほど悪くない
https://i.imgur.com/CRbFYmL.jpeg
>>195 好みの輪郭なのでお面的なことは考えずウィッグを変えて雰囲気を楽しむ 明日22の子と遊ぶのだけどぽっちゃり爆乳だ顔はかなり美形で会うこと考えただけで1発ヌケそうだわ 写真の画質が例のキティーちゃん人形思い起こさせて怖いんよ >>201
また消えてて草
もうimger使うのやめなよ 去年辺りからimgurはグロや性的に見える画像判定マジ厳しいからなAI有人両方駆使してすく削除する
必ずしも本当にグロ性的である必要はなく運営が見てそう見えると思われただけでもアウトなほど厳しい 両足を肩幅ほどに開きます
オナホは両手でそえる程度に
そして立って腰ふり ドバドバ出すにはどうしたらいいんだ
連続で5回くらいだしたいなり(´・ω・`) チンコ増やしても出る量分散するだけだけ
玉増やさんと なんで連射する能力を失ったんだろうな
一夫一妻のせい? 射精した後休んでたらポコチンがヴァージル内部柄になってくさ