オナホール総合スレッド 272本目
VTuber?の狼ノ宮ヒナギクが脱退した煽りでコラボホールも販売中止なのね キツキツゴリゴリのオナホ使い続けたら
チンポの形にフィットして今じゃ1番気持ちええオキニになった
こう言う感覚初めてや 昼休憩にライブチャット見てたら抜きたくなったから会社のトイレでシコってしまったわ
こんな時のためにポケテンくらい持ってた方がいいな >>12
覚醒草
テンガからさっさと卒業するやったわ
今までテンガに使ってた金もったいなかった
教えてくれてありがと 腰振りオナニーの最適解が未だに無いからな
人形だと場所取るし、セッティング作業が多いのは面倒くさいしな
空中にオナホを固定できればいいのだが
技術の進歩はまだかね? 等身大ラブドールに突っ込んでラブドール固定して後ろからヘコヘコと 自分で改造して冷蔵庫に保管すればいいんじゃないかね ローションなんだけど
どうやって保存するのがベストなのかな?
開封後、適切な保存方法を取らないと粘性みたいなのがどんどん失われていきますよね?
最終的に水みたいになりました >>21
どれだけ置いたらそうなるんだ?
普通水分が蒸発して粘性は強くなりそうなもんだけど >>22
開封して1年ぐらいです
底に記載されてる消費期限?はあと1年ぐらい残ってました
未開封での消費期限かもですが 分離しただけじゃね?
じゃぶじゃぶ振ってりゃ混ざっていい感じになるんじゃ?
知らんけど >>24
一応使い切りましたが
最後まで水みたいな液体でした
やっぱシコりまくってさっさと使い切るのが良いかもですね 自分は水みたいのがちょうど良い
なんなら水でも良い 粘りの強いローションを使う時は1回中を水洗いして軽くぬぐってから奥に1滴、入り口にもマッチ棒の先っちょくらいの量にしてる
風俗のレビューなんか見てもローションベチャベチャだと逆に感度が減るってのを見てやってみたらハマった 600のローションとか使い切れないから平気で数年使うけども水になったことなんてねーぞ…
どんな環境で保管してるんだろ もちろん窓越しだけど
オナホを窓の前において
使うまでにめちゃくちゃ温めてるのって
オナホにダメージある?
太陽で温めた熱でオナホ熱くなって
ローションもすぐに熱々になってくれる イーグル シャーク パンサー
イーグル シャーク パンサー
俺達のオナホも燃えている >>30
けっこうブリード臭強くなるかも
掌がオナホ臭くなりそう 脳出血で右半身麻痺になってしまったんだけどなんかすごいの電マ級の教えて >>30
TPEに紫外線当てると劣化が進むから熱い風呂ぐらいの温度で湯煎の方がいい
ちなみに冬場はオナホ+ローション共に湯煎で快適オナタイム😆 ここではあんまりオナホの種類については語ってない感じですか?
バタフライレールagehaを初めて使って硬めのオナホに興味があるんですがオススメありますか オススメありますか?って聞かれてもなぁ
お前のチンポの特性も分からんのに答えようもない 固定ハメするぐらいなら1秒でも早く据え置き買ったらいい
バックはリアルでも顔関係ないからセックスそのものだぞ 尻型17kgを顔面に乗っけて「あ〜死ぬかと思った‼」っていうプレーに一時ハマってた
疲れてる時にやるとたぶん事故るw 尻型は飽きても手が届くところに置いておいてたまにスパンキングする用途で使えるのがいいよな お前らがおなつゆをバカにするからサキュバスローションポチった >>39
失敗したくないから他人に聞く
失敗成功を他人に語れる側に立て! 薬飲んでて性欲薄いけど50になって10日に一回どうにかイケる程度まで性欲落ちて
絶望してる 薬というのはメンタル系のか?
それなら確かに性機能障害が出るしな
オレも50既に過ぎてるがオナホ使えば毎日でもイケるけど確かに若い時と比較したら元気が無い、、、 薬とかいらん
デッドリフト系列を負荷軽いのから完璧にできたら重くしていけ ロードバイク乗り回していた時はビンビンだったから下半身の筋トレが良いかもね 勃起力上げるにはスクワットが一番効くと結論は出てる
これだけは否定しようがない
スクワットとできるなら足上げ腹筋も
あとは精のつくサプリ
これは足りてない場合おもむろに効く
俺の場合アルギニン摂取すると股間がギニンッ!!ってなる ロードバイクは金玉に負担が掛かるから不能になるってのが定説なんだが… >>59
あれは俗説だぞ
種無しは排熱上手く出来なくてなる場合があるらしいけど 覚醒迎えたオナホ
10数回使ってただのゆるゆるオナホにクラスチェンジ
また同じオナホ買って1から育てないと
試しに裏返して干したら一発で亀裂走って劣化したわ
ええ勉強した 腹筋ローラーはどう?
毎日膝コロ一日50回は軽くできる
サプリもシトルリンやアルギニン、トンカットアリ、亜鉛は飲んでる おっぱいオナホのおっぱいにむしゃぶりついてから固定ハメすると挿入した気持ち良さで即射してしまうわ
本能的におっぱいしゃぶる→セックスするよ→射精
ってなってるんだと思う
オスの本能 >>62
腹筋ローラーやってるよ
腕・肩・背筋などバランスよく刺激される感じが好き
まあ勃起力に役立つかは微妙だがトータルで筋力アップは無駄にならんと思ってる まぁ筋トレもしたくない人は素直にアルギニンパウダーでも買って摂取すればええ
ただあの匂い嗅いだ時に自分の白いのを飲む感覚になることに耐えられるならなw 具体的な商品名メーカー名は書かないが オナ王が最近出たフェラホールをそのメーカー初と盛大に勘違いしてて草
初ではないし過去作もそんな昔の話でもないよなFANZAホッパ大魔王MZAKKAあたりのショップ適当に調べりゃすぐ出るし
オナ郎もだろうけどメーカー案件のステマばっかして適当にやってるから知識が乏しくなってくんだろうなこの手のステマアフィ業者 ステマと分かっているのに何故サイトを見てしまうのか
これがわからない >>67
たかがオナホにそんなムキになるなよ(笑) リアルのフェラに少しでも近いオナホでオススメあります?
舌付きだと嬉しい
大魔王のオナホ愛用してきたけど飽きてきちゃった セフレできたらオナホなんかどうでもよくなったわ
モノに射精するなんて精子が泣くだけだ
今後は生まんこ圧で射精する 浅い奴だな
セックスとオナホは別物
それすら理解出来ないとは まあそれが普通だから
でも生理の時だったり、相手がその気じゃなくてお預けくらったりする時もあるからね・・・ 前にちょっとラテックスアレルギーなったかもと書き込んだ人間だが
ゴムなしオナホだとかぶれる
ゴムありでもかぶれる
ポリウレタンゴムありだとかぶれない
と来たので本当にラテックスアレルギーみたいだが
あれって竿にだけ症状出るものなのかな?
仕事柄毎日ゴム手袋付けてるが、手がかぶれたことは無いんだよな 粘膜だからね
花粉症もメインは粘膜だけども酷い人は皮膚の薄い首まわりやまぶたまで赤みが掛かったりするよ 納得
かぶれる原因は分かったけど
お陰でまだ未開封のお気に入りオナホがもう生では使えないと思うと中々に悲しいな 皮膚科とかに事情話して溶かしたホールで舌下免疫療法とかしたら使えるようになったりしないのかな オナホ使えないからって相談するとか
どんだけ恥ずかしいんだよ 恥こそが我が人生の伴侶
おちんちんにも恥ずかしい垢がいっぱい なんか知らんがこのスレの住人の優しさに麦とろろ出た びゅるびゅる感歳のせいか弱まってきてるわ
上に書いてた通り筋トレとサプリ飲めばまたあの感じ戻るかな サプリ飲んでないけどスクワットはガチで効くよ
勃起時に力入れた時のバキバキ感が違う そうなんや
朝昼晩とりま30回づつやってみるわ
時間を見つけてウォーキングやランニングして相乗効果狙うわ
ありがとう >>70
レビュー評価はさんざんだけど真実の口 極上ロマン主義マジでいいよ!
値段高いだけはある。自分は舌の感触を楽しみたい時はあえてローションを喉奥と唇に少なめに付ける。最初は唇と歯のあたりでピストンしてローションが馴染んできたら少し奥に進める。
んでムスコを半分くらい喰わせて左右にグリグリ動かすと舌がゾリゾリ裏筋とかカリを刺激する。
ただこのホールは口周りが固い最初のうちは歯が当たってマジで痛いよ。金返せってレベル。
でも10回目くらいから覚醒して最高の嫁になる。
メーカーはそのへんもしっかりPRすれば良いのにと思う。 スパイラルオーブのハード版が出ると聞いてやってきました セフレがいるとオートマでフェラしてくれて勝手にいろんな体位でハメさせてくれる
キスもできるしおっぱいも揉める吸える舐められる
俺の生オナホちゃん可愛すぎる マングコーンといいスパイラルオーブといい評価の高かったふわとろ系オナホのハード版出すのがトレンドなのか >>91
マジレスするとチン長+数cm長さのあるホールは理想的
バキュームが発生しやすくチンコに吸い付く感覚
チン長=ホール長ではローションも垂れやすく吸い付かず
何もメリットがない 長め太めだからヴァージルだとすぐに奥につくから長いほうがいいのかな 届かなくてもグイグイ奥に突っ込むと気持ちいいから長いほうがいい
突っ込み過ぎてローション垂れたりもするが奥に溜まってたのが塩梅良かったりもする