【否モデル】本物の素人が脱ぐサイト【否ヤラセ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2005/09/19(月) 17:57:49ID:iQyGCsXg0
「素人サイト」と名の付くところは数あるが、
どうせ全部金もらってハメてるバイトモデルか、
業者仕込みのヤラセ素人。

そうじゃなくて、本当に自分から脱いでたり、
趣味で彼女とか奥さんとかナンパ相手とかの痴態を晒してる
純正の素人サイトを追い求めたい。

純正の素人サイトを追い求めたい。

よし、まずは素人の定義から作っていこう。
0449名無しさん@ピンキー2008/10/31(金) 03:44:35ID:ehYL84az0
「もう少しだけ、総理大臣やらせてよ。
解散したら、翌月からは野党だからね。
もっと口曲げて、しゃべるからさ。」

麻生は死ねよ。
曲がった口を見せられると不愉快だ。
口ひん曲り麻生よ、往生際が悪いぞ、
いくら引き伸ばしても支持率は
上がらぬぞ、早く解散するしかないだろう

0454名無しさん@ピンキー2008/11/02(日) 16:37:30ID:e5++IaMV0
>>452

またお前か・・・
0456名無しさん@ピンキー2008/11/04(火) 23:42:02ID:3gtCDZh80
もうほっといてやれよ。
相手にするから付け上がるんだから。
0457癒しのネ申2008/11/05(水) 02:13:07ID:L1E/3St/0
癒しのネ申 カリスマたちの癒し

ttp://www.syoukaisyo.com/
0460名無しさん@ピンキー2008/11/06(木) 00:58:12ID:1AdQr3IR0
何が?
0470名無しさん@ピンキー2008/11/10(月) 15:48:54ID:RZWevFGBO
>>463
帝王は髪型、短めで
帝王の出没店は歌舞伎町のVE那須、摘発されてTVに映っていた店。
道路曲がってすぐの店
(乞食村の一番端)
日曜日15時位に参上。
だが、友人と現れその友人にDVDの内容を詳しく説明し、探している間は椅子に座っている。
特徴は肩から小さなバックをぶら下げ、背丈は175、体型は普通。年齢は35位。これに該当するのが、この道のプロ。何なりと聞きなさい。
まずは店に行き帝王を捜しなさい。

写真撮ってUpしてくれたら、謝礼出します。
0477名無しさん@ピンキー2008/11/12(水) 19:11:31ID:yN9EgO0T0
なんの参考だよ!
0481名無しさん@ピンキー2008/11/14(金) 17:18:46ID:8wjHF59F0
僕も素人が好きなんです

http://eroerovideo.info/
0483名無しさん@ピンキー2008/11/14(金) 22:02:16ID:wiGp7JKk0
素人って、どっからどこまでが認定をされるんでしょう…?

考え出したら夜も眠れません。。。
0485名無しさん@ピンキー2008/11/16(日) 12:44:28ID:o8ruQX2q0
>>484

必死か?
0491名無しさん@ピンキー2008/11/19(水) 12:49:34ID:t/VAo7r30
あげ
0493名無しさん@ピンキー2008/11/20(木) 00:34:16ID:AqzVjBGC0
本物の女優ってコト?
0496名無しさん@ピンキー2008/11/21(金) 10:24:35ID:/wgfP6+L0
ミラレタクテとか素人まるだし
0497名無しさん@ピンキー2008/11/22(土) 19:29:22ID:ovTU/sEnO
>>492
帝王は髪型、短めで
帝王の出没店は歌舞伎町のVE那須、摘発されてTVに映っていた店。
道路曲がってすぐの店
(乞食村の一番端)
日曜日15時位に参上。
だが、友人と現れその友人にDVDの内容を詳しく説明し、探している間は椅子に座っている。
特徴は肩から小さなバックをぶら下げ、背丈は175、体型は普通。年齢は35位。これに該当するのが、この道のプロ。何なりと聞きなさい。
まずは店に行き帝王を捜しなさい。

写真撮ってUpしてくれたら、謝礼出します。
0498名無しさん@ピンキー2008/11/26(水) 13:02:10ID:+KpycMhU0
その帝王ってそんなにすごいの?
おれは、てっきり小室哲也かと思ったよ。

http://homepage2.nifty.com/kazaha/kids/
0500名無しさん@ピンキー2008/11/26(水) 23:14:56ID:9WeJ0j/r0
>>497

どの道のプロ?

どーでもいいけど、えらい粘着ぶりだな。
0512名無しさん@ピンキー2008/12/03(水) 23:37:51ID:Ooe1v8mC0
あぁドンドン糞スレになって行く悲劇
0514名無しさん@ピンキー2008/12/04(木) 19:22:03ID:RAkuqvr60
なかなかないな。
誰かないのか?
0524名無しさん@ピンキー2008/12/09(火) 01:17:15ID:2vjaYpkL0
そのとおり
0526名無しさん@ピンキー2008/12/09(火) 12:01:31ID:2LS6nKoH0
520のとこ、最近のオリジナルはガチっぽいな…。
0527名無しさん@ピンキー2008/12/09(火) 18:48:36ID:EkO/Otfo0
やっぱりライブチャットでしょ
素人相手にキーボードから指示
ライブチャットの女はMが多い
学生、主婦、OL、看護士・・・
http://www.e-netbusiness.com/av/

ブログもアダルトがいっぱい
アニメーションになっているけど
マン汁だらだらの様子アップされてます
画像がきれいならよかったけどね
http://dxexlabo.1.dtiblog.com/

アダルトライブチャットは面白いよ
http://www.e-netbusiness.com/av/
0528名無しさん@ピンキー2008/12/09(火) 20:25:25ID:pykClVEj0
確かに、エロゲッチュってところのは半分は全く知らない女優だから、
おそらく素人だろ。AVマスターの僕が言うから間違いナシ!
0529名無しさん@ピンキー2008/12/11(木) 13:54:02ID:6WKDFaKc0
普通のが飽きた方へ

http://www.a-nachan.com/
0536名無しさん@ピンキー2008/12/13(土) 23:53:11ID:XY00l7AG0
最近みっけたやつ
http://lcdata.flop.jp/
0539名無しさん@ピンキー2008/12/15(月) 12:01:42ID:F8zfOyOq0
女性は皆、演技をするので
全員素人ではないという結論。
0540名無しさん@ピンキー2008/12/16(火) 11:48:23ID:/yjcSm9Q0
>>376
ここの女性で終始目隠し、モザイクの人は素人っぽい
AVじゃ聞いた事ないような卑猥な喘ぎ声を上げる熟女が居たよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況