◇◆HAPPY FISH◆◇
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
定期的に会員になって、まとめて落としてる。
モデルのバラつきはあるけど、内容的には満足。
消しはあるけど、かなり薄い。
会費はちょっと高めだけど、許容範囲。
女優がヘラヘラしてないのが、俺的にはイイね。 いや、みてるよ。
会員にはなってないけど、サンプルでも十分。
>>3も言っている通り、女の子の抵抗感が感じられていいわな。 メンバー用の動画はダウンロードして、ちゃんと保存できるよね? 認証も要らない普通のWMVだから、保存もコピーも問題なし。
一人に付き、画像は400枚、動画は50Mから150M位のが8本。
古いのから削除されてくから要注意。 /img[-2].jpg
/[1-3].jpg
/m/[01-08].jpg
/[1-8]/[01-10].jpg
/[1-8]/i/[001-050].jpg 女の子は可愛いの?
サンプルは目線入ってるんでわかりませんが・・ >>13
可愛いのと、そうでないのと、イロイロ・・
ネットでよく見かけるコもいるけど、そうでないコの方が多い気がする。
プレイは陵辱に徹してる。和やかな雰囲気は一切なし。
消しも薄くて個人的には満足度高し。
定期的に入会して、落としまくって、すぐやめるがセオリー。 >>9
リアル ttp://219.123.155.236/realfile/Photo_r/***/*/**.jpg
ブルー ttp://219.123.155.236/girlsblue/photo_open/***/*/**.jpg
(または ttp://219.123.155.231/photo_open/***/*/**.jpg)
じゃないかな?
サカナは「.236/」と「.234/」と両方あるね
ところで、スレ違いなんだけど、リアルの010-File:2
(ttp://219.123.155.236/realfile/Photo_r/010/2/**.jpg)って
ttp://219.123.155.236/realfile/Photo_r/010/3/**.jpgと重複してるな
それから、032-File:4(http://219.123.155.236/realfile/Photo_r/032/4/**.jpg)はリンク切れ。
これって本家に報告するべきなんだろうか?
一応、表向きは公開終了になってるんで、無闇につっこまないほうがいいような気もするんだが。 メンバーページの動画って、最新10人分のしか見られないの? >>17
過去の完結分が60人分と、新作の途中までのが10人分見れるはずだよ。
古いのから削除されてくみたいだから、要注意。 このグループのサイトって、以前は入会すると最新の5人くらいしか見れなかったんだよ。
他のは画像クリックする度に勝手に追加料金とられた。
今もそうかな?
>>20
今は違う、結構前に変わったよ。
1ヶ月だけ入会して60人分以上落とせるから、十分元取れるよ。
モデルも、内容も、画質も、DLスピードも合格点かな。
女子高生ばっかやけどOLさんとかも拉致ってほしい。 >>21
色んなとこで宣伝がんばってるな、ウザイよ 2ちゃんで必死に宣伝
real file
happy fish
girl blue
↑とりあえずやってみたけど、
最近よくある騙しじゃないみたい。
会った事は無いけど、約束はしてる。
先週の金曜会うはずだったけど残業で延期・・・
アドレス交換して続いてるメル友は2人いるよ。
大丈夫なんじゃないかな?
他に大丈夫そうなサイトないですか? ↑とりあえずやってみたけど、
他に大丈夫そうなサイトないですか? http://wmwp.jp/aaag
↑とりあえずやってみたけど、
他に大丈夫そうなサイトないですか? こういうサイトは会費が高いだけでたいした分量ないと思ったけど
HDDの容量が足りなくなった。侮ってゴメン。
会員用の写真はなんか雰囲気が壊れるカットとかあって萎えた。
でもまぁお世話になってますけど。
折角縛るなら制服着衣のままブラと縄からハミでる胸でよろしこ。
最近よく出てくる、ストッキング被った男達・・キモいよ。 >31
おう。宣伝したんだから会費半額にしてくれ。かなりでかい出費だよ 俺は鞭・蝋・平手打ち・叫び声は苦手なので、様子見していたが、
そうでないものもチラホラ出てきたので、今日会員になった。
前嶋亜美ちゃんよかったです。演技が下手くそなのは、ご愛嬌(笑
いじられて耐えている姿が大好きな俺は、こういう構成が増えることを願う。
とりあえず、HDD買ってきます。もう20G切りましたので。一人1G見当だから。 モデルの質ははっきり言って微妙なのがほとんど。。。目線有り+想像の方がオカズとしては有効かも。
ここって過去コンテンツは追加料金盗るから、期待して入ると最近のしか見れないからガッカリする。
今は何番以前から有料なのかな? >過去コンテンツは追加料金盗る・・
今は月会費だけで全部見れるようになったよ。
と言っても、古いのから順次削除されてくようだけど。
以前に比べれば良心的になったね。 >>37
宣伝乙。でも嘘はだめだって何回言えばいいの? 古いのが削除されてるんじゃ、全部見れないじゃん?アホか? >35
まぁ、いろいろですね。とびきり美人はいないと考えたほうがいいでしょう。
女子高生としては少々無理のある人もチラホラ。
俺は茶髪が嫌いなので、半数以上がアウトになってます。
>36
現在は、No.17以前がバックナンバーです。ダウンするなら別途料金必要です。
削除はされていないと思われます。
更新終了がNo.18-No.77
更新中がNo.78-No.87
順次落として行っているが、No.23に期待してたら、動画が準備中だった。
更新終了しているから、動画がないということで、ガッカリです。
動画無し率は後日報告いたします。 ね、嘘でしょ?
ここのグループってみんなそんな感じだよな
real file
happy fish
girl blue >>41
ttp://www.ruck.co.jp 金融決済会社剥けのエロサイトをつくってる会社かwww 過去のやつは写真だけなら見れるよ。追加料金の請求はないぞ。
でも目線入っているほうが結果的に良いとおもう。
ttp://219.123.155.236/girlsblue/photo_open/053/1/01.jpg
ttp://219.123.155.236/happyfish/Photo_g/087/1/01.jpg
ttp://219.123.155.236/realfile/Photo_r/140/8/10.jpg ようやくNo.39までダウンできました。けっこうしんどい。
まだまだ残っているので、30日間でダウン完了できるかどうか不安になってる。
今のところ、No.23以外は全て動画付きです。川瀬愛見ちゃんあえぎ声がイイ。 ここのサイトはダウンローダーを使えないから、まとめて落とすのはとてもめんどい。
出来ないわけじゃないけれど。
あと、カナヤマンが運営してた「制服を縛って犯せ」は、ここやRealfileと同じレイアウトだった。
なんか関係あったのかな? 写真だけで3万近いファイルをちまちま落とすなんてやってらんない。
ダウンローダーに登録してあとは寝て待つだけ。ただ仕込みが面倒くさいけど。
ただ更新終了した1〜18の子は動画へのリンクは追加課金しないと見えないのが痛い。 写真のパスはわかるけど、動画のパスがわからなくない?
しかも毎日パスが変わるみたいだし。。。 毎日このぐらいの時間にパスが変わるね。芸が細かいなと感心した…
404をチェックするのキツイんで最初から登録しなおす羽目になった。
今は新規の娘だけになったから楽だけど期限切れまで何人増えるやら…
動画のパスはパケット見るしかないね。 1-2週間に一人くらいのペースで増えているみたいですね。
動画見ながらチンコ握りながら、手作業で落としていくのも悪くないですよ。
イキそうになったら、作業に戻る。チンコ萎える。
かなり長い時間オナヌが楽しめます(w まだ落としてない女の子、20人くらいたまったから、そろそろ再入会するかな・・
ブスばっか。単体不可で企画物オンリーのAV女優ばっか。 ここのグループのサイトの悪評を書くと必ず擁護する奴が出てくるね。
不自然な形で。 少なくともヤバイ関係の人間が運営やってるサイトだって事だけは理解しとけ 擁護も何もアダルト関連で堅気の人間がこの世のどこにいる?
夢は寝てみれ。
と社員乙なことを書いておくよ。
それより次のぎゃるっち公開しておくれ中の人。楽しみにしてるんだから〜いちおう。 ここの中の人はヤバくなんかないよ。
東方田=浜崎はヤバく見せようと必死らしいけどね。なめられないように。 このサイト、内容もモデルも中途半端。調教といいながら、
モデルも「はいはい調教陵辱プレイですね」というお仕事的なのりでシラける。 中途半端なのは同意だね。
撮影の合間みたいな写真は会員用といえども載せんなって思う。
あとモデルが笑ってたりね。和やかな雰囲気はだめでしょう。 こういった陵辱系サイトだと、モデルの微笑んでいる画像を敢えて載せて、
合意の上のプレイだということを強調したいんだろうね。
その辺にいる女の子捕まえて、こんなプレイしたら、立派な犯罪だからね。
中途半端な薄いモザイクもやめて、いっそのこと無修正にしたらどーかな? No.18 がバックナンバー落ちしました。
No.88 が登場しましたが、まだ動画はありません。写真のみ。
31本落としてますが、当たりは3本。DVD3本買うことと比較すれば、安いでしょう。
でも、時間と労力をかなり使うので、ヒマ人でないとコストを回収できないかも。
期限までに、あと3本は当たりにめぐり合いたいなぁ。 暇なんかなくてもモノは使いよう。
しいて言えば数十GBのデータを落とす為の回線速度が気になるぐらい >76
あんがと。光の速さで保存できた。
87にムービー入ったら教えてチョ。 真逆だ。>80
裸でないほうが萌える。制服なんだから、脱がさないでくれ〜 ちょっと前に出てた「宮沢 友香」って子が個人的には
一番良かった。 ここのグループのサイトはだけでしか抜けなくなりました。 モデルの当たり外れが大きいサイトだな。
コレクションとしてダウンロードしても、見るのは極僅か。
女子高生の設定だけじゃ飽きるよ。
ここのグループのサイトはだけでしか抜けなくなりました。 No.19 がバックナンバー落ちしました。
No.89 が登場しましたが、まだ動画はありません。写真のみ。
No.89とNo.90は連作の模様。設定では姉と妹ということに
なっていますが・・・(以下略) ここのしょぼい宣伝で入る御馬鹿が多いからか?
なんかさ、No.が進むにつれ女優の質がガタ落ちなんだけど
もう少しまともなモデル使ってよ。
70本のAVレンタルして4000円は安いとか考えてるのか?
この中から選定しても1〜2名ぐらいだよ借りたいと思うのは。
一本2000円。他のインディーズ買ったほうが安いじゃん。 なんとか1カ月の期限内にダウンできました。私にとっては、安い買物でした。
女優の質は、初期のNoの方が悪かったと思います。
かといって、今のモデルの質がいいとは言わないけれど。
女子高生制服凌辱のコンセプトが好きな人が見ればいいでしょう。顔は二の次。
制服のバリエーションが少なかったですね。ブラウス+スカートも好きなのですが、
純粋なセーラー服がほとんどないのが寂しかった。そんなに高いものでもない
でしょうから、もう少し衣装を用意して欲しいです。
制作現場がマンネリ気味になっている気がします。
ツボに嵌まれば、マンネリ=良作の連続と言えるので、難しいところですが。 おれは結構気に入ってるけどね。
内容も安定しているし、女の子もかわいいと思う。
あんな子たちを制服着せたまま思いっきり陵辱したいなあ。 >>98
私も「制服で陵辱」がツボにはまってしまい、もう他のサイトじゃ抜けませんw くだらん吊りだな。
どこのエロ画像でも抜けるくせに。嘘はいかんよ嘘は。 そのまま顔モザにしておいてもらった方がいいモデルが多いな。 一ヶ月でダウンロードしてしまえばかなりお得だよ。
ま、自分はそう考えつつ、最近のモデルがかわいいので更新してしまうわけだが・・・ 工エエェェ(´д`)ェェエエ工 半分くらいはかなりキツイでしょ >107
>間違いなく見てるだろうHappy Fishの中の人
今日で退会予定っす。
ダウンできていない動画がたまったら、また入会するっす。
たぶん30カ月後くらいになるけど・・・(笑
回転数あげるために中身を薄くしたら、二度と入会しないのでヨロシコ。 かわいいとかありえない吊りはやめとけ。
JAROに訴えたくなるぐらい顔の具合が悪い娘ばかりだ。
一ヶ月でダウンロードしてしまえばというのは
顔に拘らずマンコにちんぽ突っ込んでいればOKな人にはお得。これは認める。
だが、制服陵辱をまっぱに脱がして縛るのは制服陵辱じゃないよね。 SMとか陵辱とか好きなはずなのに、ココの見てもなぜかチンコ勃たない。
モデルのレベルが低いのもそうだけど、何よりも全部が嘘っぽいんだよね。
大して嫌がってないし、大して感じてないし、汗の一つもかかないしね。 >大して嫌がってないし...
これは言える。しらける。でも6番目の子が「変態!キモイんだよ!さわるな!」とか
抵抗してくれてるので萌える。高校生くらいだと、オヤジと同じ空気すら吸いたくない
年頃なわけでリアルでいい。こういう生意気な娘を縛り上げて犯すのは興奮する。。。 年頃でリアル??
制服にも無理がある年頃のB級AV女優ばっかじゃん。
制服やめて、コスプレとかにすりゃいいのに・・ スパンキングがなぜないんだ??
泣きじゃくる女の白いケツをピンク色に染めて突きまくる動画キボンヌ 通常単体じゃあり得んどブスばっかり。ブスじゃ起たねーよ。金返せ。 このサイトはメンバー登録すればバックナンバーも見られる様に装っていますが
バックナンバーを見るには追加料金5000円が要求されます!騙されないように!! 非会員ページの女の子が全部目線入りなのは、全部ブスだから? >116
嘘つき。
更新終了後の61本目以前を見ようとすると、二千数百円追加が発生するが。
このスレは、マンセーとアンチが両方嘘つきだから、困ったもんだ。 二千数百円で61本目全部見れるの?それとも一本毎? バックナンバー落ちした1〜20の動画を見るならば
女優一人当たり2千なんぼの追加オーダーが発生。
だからして今見るならプラス4万なんぼですな。 高いと見るか安いと見るか。
高すぎるに決まってる。 ちなみに21〜90は月会費で動画も見られる。
70人分(68人分だね)4千円弱。高いと見るか安いと見るか
正直微妙。 しかもクリックしたら曖昧な感じの確認ボタンが出て、
それを押すと強制的に課金されるよ。
ワンクリサイトに近いね。
いや、カード情報持ってて本当に課金されるからそれ以上悪質だろ、これ。 いや、流石にそれはない。
購入しますか?ときちんと聞かれる。
嘘でアンチを作り上げるのはフェアじゃないと思うぞ。
正直買って騙された気分は残ったけどさ。 バックナンバーのページに表示される購入ボタンを間違ってさわってしまったら
もう、それで課金されてた。しかもブスだったので最悪。。。orz 決済が発生する処理の場合、確認画面を出さないと電子商取引法違反になりますが??
確認画面は出るんですか?出ないんですか? そもそも>125 >127 は釣りだから。購入ボタンってどこにあるんだよ?
あとね、会員になっていれば
バックナンバーをどうすれば購入できるかきちんと書いてある。よく嫁。 >130
業者か?おまえ。
会員に「入会する前」にバックナンバーが別料金で、
一人いくらかって分かるように無料のページに説明しておけや!
リュックのグループの他のサイトにもな!
>131
その説明は、たしかに必要だと思いますよね。
でも、130の書いてあることも、もっともだよ。
あんた、入会したことあるの? 125=131みたいなのはその情報が書いてあろうが無かろうが
会員にはならないでしょうねぇ
しかも購入ボタン指摘されたら逆切れですか 1年くらい前はホントに特に確認もされずに課金されてた。
今は改善されたってことか?? 会員ならただの馬鹿だね。会員でなくても馬鹿だけど。 >134
4月20日現在では、改善されていました。
3月時点では、wmvの単体ファイルをLHAで圧縮するなんて、お馬鹿なことを
していたみたいですが、4月時点では改善されています。
LHAに格納されている jpg のファイル名も、No.70までは 001.jpg と単なる
3ケタ数字だけで、間違えると上書きしてしまうのですが、No.71 からは
h071_001.jpg と同一フォルダに解凍してもファイル名が重複しないように
改善されています。
動画自体の評価はともかく、工夫を重ねているとは感じてます。逆に言えば、
昔は、バックナンバー課金について欠陥があったかもしれませんね。 画像うんぬんより動画をどうにか汁!! 1.5Kbps でも、3Kbps でも画質悪杉!!
因みに3Kbps(CBR1パス)は、1KbpsVBR2パスで再エンコードしたものと画質は同じ。
なのにファイルサイズは3倍以上、つまり無駄にファイルサイズが大きいだけ。 陵辱はやっぱりHAPPY FISHですよね。
あんなかわいい子がたくさんダウンロードできるサイトは他には見当たりません。 このサイトのコンテンツって素人の練習台みたいだね。 たまに出てくる外人さんは、その筋では有名な人なん?
こんな奴に舐められたりするの想像するだけで背筋寒くなる。 其れゆえの陵辱だとは思うけど
なんつーかここもどんどん痛くなってきたね。 塚、陵辱になってないし。単に制服コスプレじゃん。
見た後に罪悪感を感じるくらいのキボン ここぐらい?
ttp://www.dragonimage.jp/ >150
見せ掛けだけのこけおどしジャン。期待して損した。
鉈で切り落とすぐらいやって見せろ。 >>150
バカじゃねーの?血なんかでたら引くだけなんだよ。起たねーよ。 陵辱はやっぱりHAPPY FISHですよね。
あんなかわいい子がたくさんダウンロードできるサイトは他には見当たりません。 >153
はいはい。よかったよかった。かわいいかわいい。
メクラは黙ってダウンロードだけしてな。 >153
俺もこのサイト発見したときにすぐに入会したよ。
わかるヤツには分かるからね。 業者だか、ツリだか知らんが、ウザイ。
もっと内容について論ぜよ。 >156
内容は目線入りの無料サンプルで十分な感じ。
入会する必要はなかったよ・・・ 入会して初めてわかる
目線入りのドキドキ感。
散財したと甚く後悔 1500kbpsと3000kbpsの動画があるけど、どっちも必要なビットレートが1000kbps程度の画質。
アホだろこのサイト。 ぼちぼちたまってきたので久々(4回目くらい)で入会してみた。
・・・・・・・・ここまで一気に落ちるとは、、、。
旧作何個か拾って忘れないうちに早期退会させていただきます。 俺も20人くらい落としてないのたまってきたから、
再入会考えてたけど、>>162の話聞いて、やめとくことにしたよ。
過去に落としたのも落としてから見たのって、5人くらいだし。
モデルのレベルも問題だが、制服にこだわり過ぎ。
コスプレすれば多少は救われるのにね。 それは言えてる。せめて体操着とか、スク水着とか。。。
冥土服なんかもよいが。。。 なに着せようが中身がダメじゃ意味がない。ムダムダ。 girls-blueとh-fishって違いないね。 girls-blueにも詐欺っぽいバックナンバーシステムがありますか? >>163
75番くらいまではそんなに悪くないよ。
そこから先はおしなべてとてつもなくだめになるけど。 しらなかったんでつか?ここはブス専サイトなんでつよ? あれ、この娘違うの?
ttp://jkidx.sakura.ne.jp/up/up/data/up0478.jpg ttp://pics.dmm.co.jp/digital/video/d100009/d100009pl.jpg
ttp://pics.dmm.co.jp/digital/video/ddq00006/ddq00006pl.jpg
ttp://pics.dmm.co.jp/digital/video/ddq00004/ddq00004pl.jpg
ttp://pics.dmm.co.jp/digital/video/140m00380/140m00380pl.jpg
ちと違うような。。。 星月まゆらって、表AVだけじゃなく、ネットでいろんなトコに出てるんだね〜
可愛いのにハードなSMもこなせる貴重な子だね。
今はなきSM−ONDEMANDの動画は、お宝になってるよ。
77(78じゃないか?)は、多分、星月まゆらなんだろうね〜
でも、コレだけ目当てに、入会する気にはとてもなれませんな。
前コメにもあったけど、女子高生にこだわり過ぎないで、
OL、人妻なんかでプレイしてくれたらイイのにね〜 どうせこんなところに書き込みしてる奴らなんか入会しねえだろ
入会してから文句言えや 業者さんにお願いあんだけど、尻アップもっとお願い!
漏れは尻フェチなもので。多くなったらまた入会します。 >>183
入会してから要望してください。
要望に応えるかは別ですが。 退会してからかなり時間が経つので再入会考えてるんだが、
相変わらず変わり映えのしないことを繰り返しているようだな。
モデルがB級だったら、もっと見せ方考えなきゃ。
既出だが、制服にはもう飽きた。
いっそのこと海外サーバーにして、無修正ってのもアリかも? 実は万個無臭正(修正忘れ?)動画の娘がいるんだがな。。。 >>188
元々消しは薄いが、誰それ?見直すの面倒くさいから教えてくれ! 内容、たまには変わったこともやって欲しいな。
拘束や吊りの方法かえるだけで結構違うのに。 >>179
77を見直したが、確かに星月まゆらみたいですねぇ〜。
かわいいんですが、責めの内容が苦手だったのでスルーしてた。
Photoのファイル名が、通常hから始まるのに、77だけrから始まっているのが謎。 無臭だろうが何だろうが見る価値ないね。
入会したけどぜんぜん面白くなかったよ、おれは。 カメラマンも手ぶれ多いしグルグル回ってて見てて気持ち悪くなった
画面に写真撮ってる人や照明などのセットも時々入ってるし >>197
もうリアルファイルって客なんて殆どいないだろ
ハッピーフィッシュ共々セルビデオとセットでやっと成り立ってるサイトにこれ以上期待するな >>197
今後の期待はしてないけどリアルファイルの鈴木みずほは好きだ リアルの河瀬あゆみ(姫野愛)と長澤ほたる(紅音ほたる)はかなりの薄消しで私は大変満足しますたが、一条みさき(楓アイル)と山内あや(野々宮りん)は消しが濃くてガッカリだよ!
山内あやは消しが一瞬無いとこあるね。 リアルの鈴木みずほって素人本番ビデオ以外にないのかなぁ このスレでリアルファイルの宣伝もはじまったの?
そのうちガールスブルーの話題も出すのかな?
>>浜崎=東方田 HappyFishとSMボンバーと監禁恥育ZEROの3つで
縛ったまま本番してる動画多いってどこですか? HappyFish以外だったらどこでもいいと思うよ 陵辱はやっぱりHAPPY FISHですよね。
あんなかわいい子がたくさんダウンロードできるサイトは他には見当たりません。 ホントホント、吹き出すほどカワイイ子がブヒーブヒー・・・笑えるwww アップが遅い!
半年ごとに入会&ダウンロード!
これ秘訣! ぶっかけシーンを増やしてほしい。
もっとかわいい子を出してください。 有料サイトの始まりがこれで、
事情でカードが使えない状況なのだが(みなさん、ご利用は計画的にw)・・・
振込でしようとしてる唯一のサイトもこれ。
DVDブームが再来してるので、来年になるかも知れんが。
このサイトに関して振り込みでしてる人っている? ここが唯一のサイトって・・・
まあ、個人の趣味だからな >>222
そうだね。
画像に関しては本番の手前で終わってたけど。
ところでアダルトサイトって業界的にはどういう位置にあるんだろうね?
新人の登竜門みたいなものなのかね? 秋山理佐っての可愛いかな?
この子見たさに入会しようか考えてるんだが
ブサだった時を考えると・・・。
なかなか悪くないと思うけど。
ちょっとだけ見せてあげよう。
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1155572492.zip
覚悟して入会したけど、想像以上のブスだらけで萎える。
たまに可愛い子がいたと思ったらからみシーンは全部目隠しだったりしてw
めぼしい子DLし終わったら俺がUPしてやるよ。 ライブチャット紹介リンクサイトです。
ジャンル別に分類してあり、とても便利です。
ライブチャット案内所
http://chat4123.hp.infoseek.co.jp/index.html
よろしかったらご訪問ください。 >>232
「星に願いを」って何?
>>234
ブサに属す。 >>235
レスどうも!(233あてですよね?)
やっぱりそうですか。
なんかそんな気がしたんだ。
紹介文には
「笠原梨恵は理屈抜きに可愛い女だ。」
って書いてあるんだけど。(w 秋山 理佐って確かに可愛いじゃん。
ただ他のに比べて責めがぬるいね。
蝋もムチも無しで顔射も一度だけ。 制服だけじゃあまりにもマンネリだからな。
他にも色々衣装はあるだろーに。 SMじゃなくてレイプ系のサイトってないかな?
HAPPY FISHから乗り換えようと思っているんだが。 挿入する段階ではほとんど縄を解いているね。
後ろでに縛ったままやって欲しいよ。 それは常日頃思ってます
コスプレとかも挿入までに脱がしちゃう場合が多いですよね 浜崎匠こと東方田の愛人で「あゆの援助交際日記」のモデルでリアルファイルにも出演してた子がまたまたモデル復帰したみたいだね
ttp://www.bijoten.com/web_gallery_main.php?g_no=01&mod_no=0018&web_no=2006091301016&kai=05 >>240
制服全体じゃなくて女子校生コスプレ限定だからな。
>>242
たぶんない。 女子校生コスプレにしても制服以外に色々あるだろ。
ブルマ、スクール水着、チアガール、テニスウェアその他。 ページ閉じた後にしつこくポップアップが出るのが激しく邪魔だ! >>249
ソックス一つとってもルーズと紺ハイのみだし。
白ハイも三つ折り系のモノとかあるだろうに。
女子高生に対するフェチ心が足りん。
とりあえず服脱がすな。
それから最後の方に来て縄を解くな。
SM心も足りん。 >>260
関連サイトのREAL FILEもなくなった
何か問題があったんだろうか >>260
関連サイトのGirl's Blueもなくなった
何か問題があったんだろうか 制服フェチ心がわかってるようで分かってなかったな。
リボンやネクタイの柄が変 なんかブルセラ的な卑猥さが無い。
女子高生専門なのに何故だろうか。
言われているようにマンネリだからか。 再加入しようか迷ってるんだが清水沙耶果って可愛いかい? >265
単なるコスプレだからでしょう。
女子高生がいるわけないじゃないか。
顔見てもわかるでしょうが。 自分のパソコンがないのでネットカフェからちらっとみてるけど
パソコンかおっかなぁ >>265
REALとかBLUEと同系列ってことでキャバクラ流れの娘たちが多い ここのサイト画像保存できなくなったんだけど俺だけ?
会員にはなってません。 >>275
ブラウザ何使ってる?
俺は狐だとダメだった IEなら無問題 >>275
↓の真ん中へんは?
ttp://teamcroud.fc2web.com/ie7bate2.htm
>Q.IE7にしたらmp3等のファイルが落とせなくなった… 右クリックは反応しないしツールバー
>には保存がないし… 何コレorz
>A.オプション→セキュリティ→レベルのカスタマイズ でアクティブスクリプトを確認してみてく
>ださい。
ワシはIE7使ってないんで実際はどうなのかわからん。 入会したとたん、目線マジックが解けてしまうのは何とかなりませんか 確かに、目が見えてないほうが可愛く見える娘もいる。(w happy fishってどうやって女の子を調達しているんだ? 橘梨花っていいと思いません?
まだ入会していないんでわかりませんが、この娘しだいでは入会するかもしれません。
誰か、目線なしの画像/動画を見させてくれ!!!
橘梨花ってバックナンバーになってるから別料金を取られるよ。 ナニ!!そうだったのか。残念だ。せっかくあの娘は、いい体をしていると思ったのに。
では、笠原 梨恵は大丈夫ですか??
笠原梨恵は見れる。
ちなみに橘梨花はAV女優の姫島瑠梨香だよ。 井上梓って他のサイトやAVに出てないかぃ?
珍しくかわいいと思ったよ。 id とパスワードだれか公開してください!!!
みなが喜びます このサイト、モデルよりも責めがハードなところがいい! ここ入会すると佐伯 杏奈って子まで全部みられるの? 現在、佐伯杏奈から河名智恵まではバックナンバー入りしてるので、一人2400円ずつの別料金。
更新完結の鮎川小雪から、公開調教の浜田優までは、入会すれば全部見られる。
なお、次回登場の小川朋美が公開になると、鮎川〜がバックナンバー入りになる。 一回で一人しか更新しなくなったのか?
それとも毎日更新なのかな? バックナンバー、ドコにあるんだか、さっぱりわからないんだが・・ >>300
そのサイトのドコにあるんだか、わからないんだが・・ >>301
別サイトの別コンテンツとして使い回してるのでここで晒すのは可哀想だし自力で頑張って探してください 入会すると、メインの女の子一覧の写真リストから個別に選べるようになるよ 最近入会しました。ここ結構、味があって好きです。長谷川奈美がよかった。
「南まひろ」という女優がここに出てるらしい?と聞きました。
バックナンバーも探しましたが、該当する顔が無いと思うんですが、ご存じでしょうか?
ttp://www.videomanial.co.jp/PG/?id=IND10-LLD20
>>306
> 「南まひろ」という女優がここに出てるらしい?と聞きました。
そいつに聞け この間まで会員だったけど、その顔は見かけなかったような?
ワシは清水沙耶果がよかった。
それはともかく、またそのうち入会しよう。 レスいただきありがとうございます。
なにぶん古い情報なもので…
やっぱり無さそうですねぇ。
製作者、紺ソク好きだな・・・
たまには白のハイソックスとかにしてみやがれ。 いっつも同じ様な制服だしマンネリだ。
ベタで良いからセーラー服とか思いつかんのかね? >>312
勘違い ごめん
まひろは姉妹サイトGirl's Blueの伊藤美紀 >>313
ありました。どうもありがとうございます。
ここは姉妹サイトもいくつかあって複雑なのに、すごく詳しいですね。
内容は普通の援交ものでした。SMだったらよかったなぁ。
ここの動画サンプル無くなった?入りたいんだけど、カード決済は家族にバレるし、銀行振込は13000円からで高いし、、
どうしたらいいんだー!!同じ状況の人いる? happy fishの姉妹サイトってreal fileとgirl's blue以外に何かをある? カワイイ?ブスばっかだろ、このサイト。
業者自演スレは削除しろよ >>321 そうでしたか^^
この画像の髪型 制服の時の映像や画像はHAPPY FISHのですかねぇ??
この時の映像を観て見たいのだけれど。。
三田と中田はイマイチ…
最近だと月島美香がマアマアかな? このサイト好きだけど、僕の大好物なセーラー服が少な過ぎるよ
セーラー服は、標準型の紺色白3本線スカート長め箱型プリーツ24本!
スカーフは紺か白、下着は純粋な白のみが理想
正直ブレザーばかりで面白くない1/3はセーラー服にチェンジしてくれると集客力UP
でもっと人気でると思うのだが、規制の問題で難しいのかな?
※セーラー服は冬服が好き 制服は最後まで半脱がし程度で全裸にしない方が萌え度UP 紺ソク減らせ。
ブルマに紺ソクなどもっての外。
白に限る。 ギャルっぽい娘より清純派を要求するのは無理な願いなのか…? 清純といっても今時の装いはしているからね。
昭和の清純女子校生みたいのが出てきたら
リアリティー無さ過ぎて良くない。 今日、図書館で久々にルーズソックスの女子高生を見た。 >>330
月島の壊れっぷり良かった。
できればもっとぶっかけて欲しかった。 >>342
330だけど、確かに月島の堕ちっぷりはよいね
やはり暴力による服従よりも快楽に堕落する方がエロい 中田ちゃんがかわいい。
スレンダーそうな印象だけど、実はむっちりの太もも。
そこに縄が深く食い込んで....たまらんっ >>345
飯田の8番目の動画見れたよ
DLし直せば? 最近プレイがマンネリだなぁ…
新鮮な陵辱プレイが見たい SM的陵辱度ならミ○クルの方が上だわな、残念ながら・・・。 セックスの場面になると何で手足の拘束を解いてしまうの?
この辺を考えてマンネリを打開してくれ。 そーそー、制服のまま胸絞りで両手を背中で縛ってバックで突いて欲しい。
顔をカメラに向けるために、首輪に鎖を繋いで引っ張ったり髪の毛を掴んだりして欲しい。 両手首を両足首に拘束してケツを突き上げた状態でレイプ。
これで一度くらいは撮影してください。
昔、ワイルドサイドの女子校生物でそんな場面があって良かったので。 最後の方が普通のただのセックスシーンになるのが多すぎ。
そんなの動画8本のうち、最後の1本だけでいいだろ。
あと、女優によって内容にかなりバラつきあり。
好みの女に限って責めがぬるめでガッカリすることが多い。
縛り、鞭、蝋燭、バイブ等の基本は必ず入れて欲しい。 ここけっこうソフト?
口枷とか明らかにはめ方甘いな、むしろ口から浮いてる。
外した後に金属部分のあたってた痕が全くないし。 口枷に限らず激甘。
拘束具のバラエティーも乏しい。
ギチギチの達磨状態なんて皆無。 誰か、石澤 恵里香 のサンプル動画持ってませんかねえ?
うpロダにうpお願いします。
HDD逝って、集めてたサンプル動画が全部消えたorz >>358
ほれ
ttp://ddo-jp.ddo.jp/download.php?no=11685 >>359
おー!
いやー、これお気に入りだったので真面目にショックだったのですが
本当にありがとうございます〜!! サンプルってあったの?知らなかった。知ってたら清水沙耶果とかみたかったなぁ…。 2〜3年前にここのサイトに入ったが、スキルがなく全手動で画像を取得して
死にそうになった
ツールは使えんのか? 赤坂弥生、ちょい太めだけどかわいいな。
早く動画来ないかな! 今回更新された本多ちゃん、せっかくだからぬれたスカートをめくって、ハイソックスも履かせたままいびってほしかったな。 仕方ないっちゃ仕方ないが、女によってやってる内容がしょぼすぎることあるのはどうにかして欲しいな 次回登場の高原若葉、わりと可愛い目だけど責めがぬるすぎ!
吊りと鞭とバイブと熱蝋は必須だろうが! >>376
残念ですがバックナンバーは月額の他に課金されます。
1人につき三千円弱の料金がかかりますのでかなり割高ですよ。
>>377
レスどうもです。
1人につき3千円弱はかなり高いですね
まぁ〜定期的に会員になってる人を優遇することになるので
そういう意味ではいいサイトですが
1人につき500円ぐらいだったらな 坂下詩織ってどうよ
サンプル見る限り肌がすべすべしてそうで興奮するw 坂下詩織ね…
田舎クサいルックスと、か細い声が加虐心を刺激するねw ここの責めって、一応ボールギャグとか咬ませて責めてるんだけど
ヨダレとか涙とか鼻水を垂れ流してるシーンが無いんだよな。
責めがヌルすぎてそうなるんだろうが。 人気あんのかなこのサイト?
ワンパターンだし制服もいつも似てるし飽きてしまった。
脱糞なくなったらそれこそつまらん
むしろ全員装備にしてほしい いや、脱糞は完全廃止にして、
鞭打ち・熱蝋こそ標準装備にするべきだろう。 みんなの意見を総合すると
ぬるい
ってことでおk? SMサイトだと期待するとマジでぬるい。
女子高生の陵辱物と思えば希少価値のあるサイト。 蝋燭プレイ廃止賛成。
融点40℃前後の低温蝋燭責めで、大袈裟に熱がられてもシラケる。
演出力の無さを絵的に派手な蝋燭でごまかし、無駄に尺を伸ばしているとしか思えん。 同意。
もっと身体にみみずばれが残るぐらいの鞭責めや
痣になるぐらいのスパンキング責めで、
涙・鼻水・ヨダレでぐちゃぐちゃになった顔を晒してほしい。
後半に行くに従い責めが優しくなり、最後には普通のSEXで終わる。 プロダクションの企画モデルを使っているので後が残る行為は厳禁です。
モデルさんは翌日も他の現場で撮影があるのです。
SMなんて興味のない子が頑張って演技しているのでそれで我慢してあげてください。
現場はとってもHappyです。 怪我するまでやれとは言わないけど、もう少しひねって欲しい。
個人的には拘束したままSEXは必ず取り入れて欲しい。 サイト運営会社の社長がフェミニストなので形だけ演出しているのです
不満なら余所のサイトに行ってください >現場はとってもHappyです。
誰のための撮影なんだよ。 >>403
もちろん、モデル、スタッフ全員です。
セルやレンタルのレイプもんだって舞台裏のシーンでは和やかでしょ?
殺伐としてる現場はどこぞのようにモデルに大けがさせて潰れてしまいます。
とにかくモデルさんからクレームが上がると次から他のモデルを回してもらえなくなるんですよ
モデルがとぎれないようにするためにはご理解いただきたい 関係者?
本当の関係者だったらホンマ物のドアホだな・・・。 girls-blueの方がバラエティーがあるような気がしてきた。 同じ運営会社なんだからGirl's BlueとREAL FILEも見れるお得パックとかあっても良いのにね… 川原夏樹ってどうですか?
サンプル写真では色白むっちりで良さそうなんですが。 川原ね。ナカナカ可愛いよ。
でも可愛いだけにプレイ内容は期待出来ないかなぁ? 井上梓って可愛いね。
説明文に「あれは1年位前のことだった」って書いてあるから
以前にも出演したのかと思って探してしまった。 >>同意。
井上梓は顔も声も可愛いしカラダもエロい。
再出演を望む。 別の女の動画入ってるなんて最悪サイトだな
しっかりしろよリュックの中の人 次に来る村上亜紀って良さそうだけど、目線外すとどうかな? 実際のところ動画見てみないと判断出来ないんだよね。
声がガラガラだと萎えるし 井上梓って素人もので何本かDVD出てるみたいだけど、女優名、タイトル知ってる人いない?
↓ちなみにこれ、水着でナンパフェラ抜きで出てた。
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=12gon270/searchstr=/#review スカもので浣腸、脱糞してたよ。
パケに顔載せず、名前も不定で、あえてメジャーにならないように努力してる気がする。 小泉○○って名前じゃなかったっけ?
なんか面接ものと看護婦ものも画像だけ見たことあるような。 入会しようか迷ってる。Girl's Blueもいいけれど、
やたら課金されるようだから避けてしまった。
同じようにやたら課金されるならやっぱり入会はためらってしまう。 >>436
バックナンバーを購入しなきゃ月額費だけだよ。
入会してDL済んだら退会すりゃいいじゃん?
つーワケで俺は退会しますw みんな、動画落とすときって、一個ずつ手作業で落としテルですか? 結構モザイクミス多いねw
数秒間モザイクないところとかwww >>439
それは我慢。時間がある人向きなんだよね。 >>440
aya's roomみたいにいずれ摘発されるのが落ちでしょ バックの春名希って宮下杏奈なの?この女優目当てで入会しょうかどうかためらっています。
それと、バックナンバーからも削除されている娘っていますか? 春名希=宮下杏奈でOK
削除されてるのはいないと思うが、別料金が発生するんじゃないのか?
俺はバックナンバー買う気がしない。 >>445
あんがとー!それともう一つ教えて欲しいんだけど、昔と今では画質の状態は
違うんですか?モザイクの加減とか? 昔はモザイクが薄かったが今は変わった。
バックナンバーも再修正されてる可能性がある。
画質は今の方がいいと思う。 質問すまないけど会員画像、男達の顔モザイクも消えてるの? 赤坂弥生ちゃんって他にもビデオ出てますか?
大ファンです。
風俗にいたら10万は払うけど・・
IE7にしたら、サンプル画像が保存できなくなった。
みんなどうしている? 今のhappy fishって更新終了した動画は見れないの? 更新終了のものはまだ見れるよ。
ただ、公開終了したおにゃのこの動画は一人2500円ぐらい?課金されるよ。 公開終了したの見ようとして、金払ったら、
全部見れると思ったら、一人だけしか見れなくてびっくらこいた。 『クリック代行』で検索するとS1Sというサイトがある。
【クリック代行】 IP・ASP・解像度・OSなど変化させサイトからOUTクリックさせる事等が出来ます。
【簡易CTI】 アプリ単体で着信番号を取得できます。(URL末尾に引数としての出力も可能です)
【Blog自動更新】 複数のASPに対応したBlog記事自動更新ソフトです。
【クリック保障サービス】 1クリック1円にてページビューを提供致します。(ポイントサイト・懸賞サイトより)
【コメント書き込み】 複数のASPに対応したBlogコメント自動書き込みソフトです。
【トラックバックアドレス収集】 複数のASPに対応したBlogトラックバック収集ソフトです。
【掲示板書き込み】 複数のASPに対応した掲示板自動書き込みソフトです。
【SNS巡回】 SNSを任意目的で巡回させる事が可能です。
【アドレス収集】 WEBページよりメールアドレスを自動で取得するソフトです。
【フリーMAILアドレス簡単取得】 フリーメールアドレスが簡単に取得できるソフトです。
DVD販売か単品ダウンロード制にしてくれよ
見たいのは数本だけだ
月額会員なんかになりたくねえよ 入会した人はHAPPY?
過去の方が見たいやつが多いよ。でも一人2500円か。
浣腸が実質なくなってますますぬるくなった。
スカ嫌いな奴がいるのはわかるが、なら他で穴埋めしろよ… >>444
春名希って14番のやつか。
昔のは画像サイズも小さいしあまりお勧めはできないね。
真っ黒い下着も萎えるよ あといま確認したけど、バックナンバーから削除されてる子はいなかったよ。 告知もなしにリニューアル&URL変更とは。
退会前に黙って逃げられたかと思った。 トップページのURLは変わってないよ。
ちゃんとトップから入れよw Real File と Happy Fish リニューアルしたら、前みたいに画像のDLがJavaScriptで糞面倒ということはあるんですかね?
なんだかS-Cuteっぽいけど。 単品ダウンロード出来るようになったんだな
でも最低3000pだから2本強制か・・・ みんなでお勧め教えあおーぜ。
まずは君からどうぞ↓ ちょっと大顔気味だけど、清水沙耶果が良かったな。
桶川かすみ(江口美貴)の泣き喚き声もポイント高し。
かなり初期だけど、宮下あかりも良かった。
なお、月島美香は長谷川あゆみ 、西脇美里は佐藤江梨花。
どちらも内容的に、個人的な好みではまあまあ。
豊嶋渚2本落としたぜ
これで姫野愛の配信物コンプリート
お奨めはしないw 糞つまんなかった
せっかく開口器つかってるのにフェラなし胸射ばっかりとかありえねえ 登録して500ptプレゼントってよく考えるとあんまり意味ねぇなwww あれ無料ギャラリーが168まで?
前はもっと見れたような? 定額申し込みしようとしたら、
決済失敗:登録したメールアドレスでは決済できません。
って出た…Yahooのメアドじゃ駄目なの? なんか、従来のほうが良かったなぁいろいろと
無料ギャラリーケチるんならもう見ねーわ >>484
え?まじ?オレはYahooメアドで登録したよ。 ログインができなくなって問い合わせしたんだけど
3日間音沙汰がない…
連休だったから反応ないのかな? 秋山理佐と井上梓が良い。
たまに有名AV女優が出てくるがこの二人の方が可愛い。 無料コンテンツの見れないやつって定額入ると見れるの? >>496
見れるけど時期が来ると単品ブロードバンド行きで別料金 だれか目線取れたお気に入り画像1枚でいいから見せてくれ… 赤坂順子が最高に良かったよ
風俗にいないかな?
10万は出すよ!
赤坂弥生だった。
デブじゃないと思うけど・・
最高に可愛いね
どこからをデブと呼ぶかは微妙な問題だが、少なくとも赤坂弥生は
このサイトのモデルの中では最も太めの部類に入る子だろう。
おれは丸顔が好きなので赤坂弥生も悪くはないが、「最高に可愛い」とは言えないなあ・・・
可愛い丸顔ベスト6(番号順)
h27山口有紗
h96高木恵理奈
h50稲葉 和美
h55橘梨花
h84小倉留美
h96高木恵理奈 購入したっていうか、会員だったから・・・
単品購入はしてないぞ
1ヶ月だけ入会、全部ダウンロード
→全部入れ替わるまで退会
を繰り返してるから、今まで3回(トータル3ヶ月分)しか金払ってないけどね
次回の入会はh155が流れた時だから、相当先になるな・・・ サイトがリニューアルされてから、個人的にすっかり足が遠のいてしまったんだけど最近どうすか? 無料サンプル動画見たけど、モザイクの濃さが
作品によって明らかに違うけど、会員になっても
モザイク処理はサンプルと同じなの?
早く無修正にならないかなー 伊東加奈ってDVD出てる?
かわいい!
私は女だけど、ああいう顔の系列大好き! サンプルはわざと薄い
ダウンロードするとorzになる >>510
動画サンプルだって客寄せってほど薄くはないよね
会員になって落とすともっと濃くなるんじゃ最悪だ
大変勉強になりました
しかしモザ規制があったとはいえ、ここも以前の薄さは
もう望めないわけだ
フォト写だけ中途半端にやってないで
早く無臭にすればいいのにね
2穴ファックというかサンドイッチファックってありますか? このサイトはなぜ女子高生の設定にこだわるの?
そろそろ卒業して女子大生やOLさんになった
彼女達のヤラレ姿も見て見たいのだが
そろそろ企画変更を考えてもよいのでは 伊東加奈のDVD俺も見たい。
誰か教えて下さい。
風俗にいないかな?
写真はいいが、ムービーが迫力不足。
男優陣のうるさい喋りとしょぼいSEXで萎える。
写真だけで抜いてます。 無言で黙々と犯してるほうが陰惨に思える。
ここの男優は下手やな。 >>520
同じこと思ってました。
SEXが下手だと台無しですね。
なんか、SEXが淡白な感じが冷めます。 加藤智子って可愛いの?
サンプルの写真見るとデブにしか見えんのだが。 DMMに出してるWAKANAっていいですよね、かわいいよね。この前DMMで購入しました、が、
これは、HAPPY FISH本編にでていたのか。
お金が無い(年収200万)なのに3ヶ月で1万2000円でhappy fish 入会してるから
そこからダウンロードしほうだいなのにクソーッ
さらにMIKAは、月島だったのか、こないだの月曜の早朝にDMMで購入してしまったぞ
MIKIも永井だった、みんなまるっきり同じ動画じゃないか
ま、これは、HAPPY FISHに入会する前
(っていうかDMMの素人動画MIKIがきっかけでHAPPY FISHの公開調教を見て入会した)
ので、MIKIの場合はいいが、とくにMIKAは、HAPPY FISHに入会したころから コピーが気になっていてそのうち購入するつもりで1ヶ月ほどいて(HAPPY FISH入会から1ヶ月以上たって)購入した
みんな定額でダウンロードできるのに、全く同じ動画なのにDMMから購入した
なぜDMMで漢字でフルネームの表記じゃないのか?
なぜ下の名前アルファベット表記なのか、DMMのいわれているのか?
MIKAなんか月島って名前定額にもあるって知ってたのに漢字でフルネームの表記で出してたら買わんかったのに・・・
永井MIKIは国仲みさと、高原WAKANAは美月ゆり、特に永井は国仲みさとでまちがいないです
HAPPY FISHに、出演したのは、23歳と遅かったようですが、AVに出始めのころのようです(2007年の2月〜3月頃と思うんですが)
月島MIKAは、長谷川あゆみのようですが、だとしたら、s-cuteのAYUMIと同一人物ということになるのですが
どうでしょうか。http://www.s-cute.com/select/?id=ps5_83_ayumi
http://www.s-cute.com/select/?id=ps5_93_ayumi
http://charlie.s-cute.com/41544/ps5_93_ayumi/ps5_93_ayumi_sample-06.jpgこれなんかはMIKAとおなじですね
永井はtokyo247でめぐるという名前で、OLという設定で出演したみたいです もう一回500ポイントキャンペーンがあれば無料で1本ゲットできる! >>523加藤智子は、初めのうちは、あまり好みでなかったが、
とにかく、ケツがいい、太もももいい、
HAPPY FISHのなかでは、バストも大きめ、
デブなんてとんでもない、そんなに太ってないじゃないですか。
ただ、いわゆるロリっぽくない女子高生っぽくないですが、
いいですよ、ムチムチしてて。それにしても色が白いですね、
日本のAVにでてる女優・モデルってこんなに色白の女が多かったかな? 最近かわいい子ほんと居なくなったな。
前までは目隠しマジックでおっ!と思って騙されてガッカリすることもあったが、
今では目隠しあってもかわいいと思う子がいねえ 諸先輩方、現在、定額サービスでDLできるもので、
これは、見ておけ! というのがありましたら、
各自、5本くらい、ご教示ください。
お願いします。 菊地 有里
京野 美登里
大西 亜美
村瀬 茜
月島 美香 西村 祥子
清水 沙耶果
月島 美香
中川 実久
赤坂 弥生 それのしてもここまでセーラーが少ないのはなぜなんだ? 定額新規入会加入者って、
昔定期入ってて、今は入ってないんだけど、
これは定額申し込んでも対象外なんだよね? 女の子のレベルが本当に下がったな。
前はまだ10人に一人くらいは良いの居たんだけど、
今じゃ得意の目線入れてもドブスってわかりすぎる。
小島梨絵には騙されたが。 >>535
実際、リアルでセーラー服の学校が激減してるからだろう。
今じゃモデルにセーラー服着せるとニセモノ女子高生にしか見えない、
という時代になってしまったんだね。 加藤智子いい乳してんなー
wikiには無記入だったけど他どこかで出てないかな 月額は前日に解約しないといけないんだな
当日解約しようとしてたら、更新されてた(;_;) 小野優子と川嶋美久って可愛い?
大橋安葉の目線マジックに騙されたから慎重にならざるを得ない。 >>543
その3つとも今の定額コンテンツに入ってるジャマイカ
過去に流れたやつなら単品で買うしかないが、今のものは定額に入った方がいいよ。
99飯島沙希がもうすぐ流れちゃうから、その前に定額入っとけば?
104井上梓は絶対オススメだよ。 これだけ多いとどれから見れば良いのか悩むなー
単品10本位買えるんだけど、お勧めの作品あったら
教えてください
>>545
過去に流れた97以前から選ぶとしたら・・・
70あたり以前のは、画像サイズが小さいのでご承知おきを。
モデルの良さなら
77星野真美
55橘梨花
27山口有紗
20後藤香奈
50稲葉和美
67椎名遙
設定の良さで
45鈴木美佳
35藤崎まなか 2月に入ってからサンプルが極小サイズになってショック
昔はトップに掲載されている間は見れたのに・・・
なんで制服脱がすの?
不細工度がアップするだけなのに。 半年振りに入会しようと思うのですが、最近可愛いのいますか? 内容も温くなってきたね・・・。
顔射すら無いのもちらほら。 ハッピーフィッシュとガールズブルーって同じ作りだね。
運営してる会社の住所って、小澤マリアとかRioとかがいるAV事務所の
Tパワーズと同じだよ。
昔ガールズブルー作ってるとこの面接受けた気がするけど
西新宿5丁目に会社があったんだよね。
郵便局があるビルの最上階。
奥が会社の部屋で手前がスタジオ部屋っつーかヤリ部屋w
ミラ狂美嫌いだから行かなかったんだけどね。
伊東加奈は「みはる」っていうAV女優だよ。
単独スレがあるから別に異端じゃないだろ。 DMMで買える中でのオススメ教えて下さい、エロイ人。 >>559
AZUSA
YUKI
MIDORI
MIKA
↑は結構可愛くて内容もそこそこハード。
MIDORIは七咲楓花ってAV女優で可愛い。
MIKAは長谷川あゆみっていう結構有名なAV女優で白目剥いてヒイヒイ言ってる。
RISA
RIKA
↑は可愛いけど内容がショボイ。 最近は定額サービスで画像一括ダウンロードすると秘密の画像があるんだね 中途半端に見せないで思い切って無臭にすれば
会員数もアップするのにねー 無臭にしちゃうとこれくらいのレベルのモデルは揃えられないだろ 俺はむしろ責めをもっときつくしてほしい。
鼻水ダラダラ垂らして泣きじゃくるくらいに
おっ、著名中の制服を使ってきたな。
よく見ると、スカートが少し違うみたいだが、ソックスの色まで合わせてきた努力は評価できる。 NextGirl「清水沙耶果」となってるんだけど、
この娘って108の「清水沙耶果」?
見た目はそんな感じなんだけど。
もしかして続編か?
だとしたらかなり楽しみ。w 清水沙耶果ってボールギャグかまされて
大量のヨダレを垂れ流してた子だね。
俺も楽しみ >>569-570
プロフィール見ると、身長とかは同じだけどスリーサイズが違う。萎んだ? 顔は同じみたいなんだけど、
体がずいぶんと細くなった。特に太ももとか。
それとも別人なのかな?
表情は同じ娘っぽいんだけど。 清水沙耶果たまらん。ギャグボールかまされての大量よだれと制服緊縛姿でダンボール詰めされて陵辱シーン。何度もおかずにさせてもらった。 やっぱり萎んでる・・・。
前の方が良かったな。
それはともかく、かわいい娘は何度でも登場希望!
苛めて苛めて苛め抜いて欲しいぜ。w 清水沙耶果、せっかくの磔責めなのにボールギャグなしかよ…
ギャグかませれば泡だったヨダレを垂らしまくるのは確実なのに。 清水沙耶果って普通にAVとかで活躍してる女優さんなの? 新規入会すると3000Pプレゼントってメール案内来たけど、ポイントって何に使えるの? これ以上の責めの女子高生AVあったら教えてくれ。
いや、純粋にお願いします。 >>591
やっぱり矢島舞美を意識して付けた名前なんだろうか? こんなのやってたんだ。
知らんかった。
ttp://www.class-a.jp/schedule/event_091011_01/index.php 前野 佑子
この子ツボにはまった
他の作品知ってたら情報よろしく 無料サンプル動画ってどうやって見るの?
会員登録しても見れないんだけど。
無料コンテンツでも見れない。 定額画面に白い背景の女の子が一人だけいるだろ?
その女の子だけみれるよ 結城紗恵ってこのサイト的には可愛いですか?
サイト的に不細工なら入会しません。 >>600
このサイトの中では並以下のレベル。
もっと可愛い子が大勢いる。
ただし一つ手前の本田由香(これも並以下だが)とセットにされているのが
好きな奴には楽しめるのでは。
並以下をセット売りする手はこのサイトでも時々あるね。 入会考えてるんだけど
ハイソックスの着用率はどのくらいですか?
ハイソ&ローファーでの攻め目的ですが
ルーズとかいう一昔前の代物だとチンコが萎えてしまいます ざっと見た感じ、ルーズソックスはh101が最後で今はもう全くない。 と思ったらh142もルーズだったw
今入って定額で見れるのはh124以降だから、おそらくこの一人だけだよ。 建設中の新東京タワーから決死の覚悟で飛び降りるつもりで
振り込み3ヵ月に入会しますた
6000ポイント貰えたから
過去物12人分落とせるぜ 市川遥 この子が出てる他の作品知っている人いたらよろしく
・・・・・・・あと、どこに行けば会える? >>612
無茶しやがって…
過去作品はあんま期待できないし、定額は1ヶ月に3人くらいしかコンプリートしてくれない。
一番短い定額に入ってはやめて、定額女優がたまってはまた一番短い定額入ってが利口な付き合い方だと思うぞ >>611
過去モノ単品12個、何番を落としたかそろそろ発表してみい このサイトすごい!!!
ブスばっか。よくもこんなにブスあつめたな。 ここ以外で、ここと同じようなJKものSMレイプ専門サイトってありますかね
JKオンリーでなくても可
ミラクルが去年でJK廃止しちゃったのでね・・・ 第一SM専門サイトってのがないからな。
胸に縄をかけてSEXするだけで「SM」なんてサイトばっかり。 215 市川遥
この子が出ている他の作品、そろそろ誰か教えてください。
DVD化されるモデルの基準が判らんな。ランキング上位の子や旬の女優がいるかと思えば、
二人とも不人気そうなのをカップリングでリリースとか。 新作セーラーきたと思ったけど、あまり期待できないな・・・ >>632
馬鹿か?脱糞あってのhappy fishだい
最近少なくて萎えてたんだよ
消しも濃いし、モザ外れのサービスカットもないし、やる気あんのかよ?
あ? 最近ミラ狂美ばっかりでつまんないんだよな。
スティーブさん来てくれ! DMMから知ってかなり興味あるんだが、
ここって入会したらダウンロード形式なの?
それともサイト行って見る(YOTUBEみたいな)視聴形式なの? >>635
今のところはDRMなしのダウンロード形式 皆一ヶ月でまとめて落とすって書いてるけど
すさまじい時間と容量喰いそうだね
ミラさんも悪くは無いんだけど、やっぱオイラも長田スティーブさんキボン!
「ポーンポーンポーンポーン」って言いながらマンコ叩いたりするのが好きw
つーか最近今井の毛豚が出てないんでスッゲ清々してるww
岩田雪弥の女優名や他の作品ご存じの方教えてください 最初の頃の過激さも無くなったし、責めもマンネリ化したし
単品作品の穴も塞ぎやがったようだ。
ここももう終わったぽいな。 入会したいのだけど、WINDOWS7では見れないのですか? >>648
要はWindows標準のMedia playerで見れねー有料サイトなんか無いって言ってるんだろ。
日本人ならフツーにわかるけどな。
つーかとっとと無修正化してくれよ!
お願いします。
ツールなどいらん
普通にダウンロードして保存できる
無修正化早いとこお願いします 作品によってだけどラスト本番の時に緊縛解くのがすげー萎えるわ
女子高生+SMってのがHAPPYFISHのアドバンテージだろう
正直女子高生でヤるだけのAVなら腐る程あるしルックスのレベルも違う 普通にやるならいいが
縄巻いてるのに手足自由っつうのが一番萎える。
あと低温蝋燭イラネ。 このサイトはセンスが悪すぎる。
まれに可愛いAV女優使ってるのに、可愛く撮影して無い。
いきなり襲うという設定だから最初から女優の顔が醜く歪んでいて、
可愛く写っているシーンがほとんどない。
これなら某AVの20連発か鬼畜輪姦シリーズの方が遥かにマシ
即効退会しますた レイプ・SMを謳ってるんだから表情が醜く歪んでる方がリアリティがあっていいじゃん。
可愛いだけのお人形さんAV見たけりゃわざわざ金まで払って来る必要ねーよ。 むむ、みんな結構辛口の評価だね。
だけどさぁ、このジャンルでここより上のサイトってある??
あったら教えて。 同じようなサイト無いでしょ。
それだけにもっと頑張って欲しい。
ブルマ緊縛とかチア陵辱とかさ・・・。
色々できると思うけど。 実際、このジャンルでココを超えるサイトはないわけで…。
なので、こんなページを作ってみました。
http://jts-net.jp/~creamy/happyfish.html
小遣い稼ぎだけが目的ではなくて、いい作品を長く提供してほしいから
盛り上げたいというのも…ある。入会するか迷ってる人は参考にしてみて。 一時に比べると、モデルのレベルは上がって来たけど、
最近鞭打ちのシーンがないなぁ〜。いろいろがんばってくれ。
最近の何十本かを整理してて思ったコト。
モデルにそこそこ可愛い子が出てくるんで、それなりには楽しめるんだけど、
どれも平均点止まり。「名作」が生まれにくくなってるな。
責め手がミラ氏に固定化してしまったこともあって、パターンが読めるんだよね。
以前のような「おぉ〜っ」という展開がないのはつまらない。
最近の作品は、凌辱ビデオではあっても、SMにはなってない気がする。
今から入会する人は、適当に過去作も見ないと、すぐに飽きるかもしれん。
過去には、モデルはやや不細工ながら"壮絶"と言える責めも楽しめたんだが。
でも、制服を着た女の子をボロボロにするという意味では、やっぱりココが
いちばんだろうな。アタッカーズも最近はイマイチなんじゃない? 越井クンのポカーンと口開けたアタマ悪そうな表情で雄犬みたく女優にのし掛かる姿と
腐った魚みたいな目がキモいんですけど…
何年も我慢して見つづけてるんですけど、なんとか無修正にはならないのでしょうか?
>>666
運営うるさいんだな。DMM公開分の120名強は皆顔出しなのにw
それにしてもシリーズ作DVD化の途中中断が残念だ。問い合わせたら「諸事情により_」ということだったが。 立花あかねはダメですか。
全然話題に上がりませんが・・・。 唯一生き残ってる陵辱系サイトなのに、最近はアナルにまでモザ掛けするのは勘弁してください〜><
それと責めて死ぬまでには無修正化お願いします。 M字開脚で浣腸して糞便垂れ流しながら酷い鼻責めをしてくれないかな〜
そんで芸術性を壊すモザイクもカットって方向で。 >>670
まったくヒドイもんだよ。
せっかく宣伝してやろうと思ってたのに、顔出ししてもめたら
有料会員のライセンス剥奪、しかもアクセス禁止だよ。
そのカード番号と、IPからは月額会員登録できなくされたw
もう、すっかりやる気がなくなった。
モデルの顔が分からなくて、入会するヤツいるか? 商売ヘタすぎ。 確かにひどい話だね、細かい経緯はよく解らないけどアク禁、会員資格剥奪はやり過ぎだし
憤りは理解できる。逆に紹介する事によってアフィだって成り立つのになんでなんだろ?
確かに昨今のアダルト事情から虐待系のサイトは運営が難しいのだろうけど、だったらサーバ海外に
移すなり対策講じれば良いのにね。
まあ、同じ趣味を持つ同好として同情いたします。
DMMやDUGAでかなりの人数が顔出しで公開されてるのに、たかが数カットのスチル掲載で
その措置とは酷い話だな。各コンテンツのレビューも絶賛レスばかりだし胡散臭い。 だいたい210番あたりの作品から、責めがワンパターンでソフトになって
しまった感がある。その代わり、モデルの質はそこそこ粒揃いという感じ。
黒髪で肌の綺麗な子が多い。(モデル事務所から調達してきてるんだろな)
だから、女子高生モデルが「責められてる」ところをみたければ旧作、
制服を着た可愛い子が「犯される」ところを見たければ新作を勧める。
なんだかんだ言っても、凌辱系としては今でも貴重なサイトだと思うよ。
実際にウチのページから30人ぐらい新規入会してくれたんだけど、
それぐらいじゃお得意様とはいかんのかね〜、宣伝できなくなってザンネン。 んー、サンプル見る限りモデルのレベルは高そうだけど、見たことはないなー。
>>683
既に更新停止してから結構経ってるよね
単品で朝倉乃亜という娘の作品を購入したけど
1000円で17分少々ってのは正直高いかなという気もする
モデルは可愛いし、1280*720という高画質だけれども
BabyやMADの作品をレンタルしたり、DLしたりすることを考えるとね >>685もう更新しないんですか
確かに値段が数十分で千円はと思ってました
古い作品はサンプルダウンロードも出来ませんね。
>>687
DMMで後藤杏奈(園原みか)が来るのを待ってたんだが、
結局来ないので3ヶ月のコースに入った
確かに最近のは責めがぬるいかも このスレを見ると、いろいろと批判も多いようだけれど、個人的には
自分の妄想をかなり高いレベルで映像化してくれる貴重なサイトだと思ってる。
制服とか黒髪へのこだわりなどは、なかなか頑張ってるんじゃないだろうか。
責めがまだまだぬるいとか、ワンパターンだとかはあるかもしれんが。
とりあえずリアル女子高生に見えるモデルをこれだけ集めただけでもありがたい話。
たまにビミョーなのはいるけど、そこそこモデルの質は保ってると思う。 「Girls ranking」入り10人って暫くメンツが替わってないようだけど、せめてこのコたちぐらい漏れなくDVD化してほしいもんだね。Rに焼いてTVで見てるけど如何せん画質が悪い。 とりあえず今のところリリースされているDVDは
1. 131坂下詩織、172菊池有里
2. 160津久井佳奈(かわのすみれ)、193柿本早紀(くるみ)
3. 171三谷祐子(ミムラ佳奈)、208山口裕未(篠めぐみ)
4. 197葉月留美、153大沢恵
5. 83伊藤志穂(宮咲志帆)、199早見結衣(葉月みりあ)
6. 211矢島麻衣子(麻倉憂)、169伊東加奈(伊東美春)
7. 215市川遥、180加藤智子
8. 122大西亜美(晶エリー)、217高樹麻衣(高倉舞)
9. 225橋本未久、190雨宮雫(小辻もえ)
10. 194宮田沙織(愛純彩(真心実))、201前野佑子(琴音ゆめ)
11. 138岡島亜衣、123月島美香(長谷川あゆみ)
12. 137野村早紀、140藤原まどか
13 68石澤恵里香、77星野真美(星月まゆら)
1、2、4、5、7、9位はリリースされてるね 気合が入った照会ありがとう。DMMでも見られるのは知らなかったので助かった。
でも本サイトからはリンクもしていないし、あんまり宣伝していないね。
有料会員になって欲しいからかな? 少〜しずつだけど、お買い上げありがとうございます。
これからも布教活動続けますよw とりあえず、葛西由紀ちゃんと坂下詩織ちゃんを買いました。
たまたまですが、二人とも前開きセーラーですね。
作品紹介をエクセルに落として、昔保存したサンプル画像を見ながら次に買うのを考えています。
石澤恵里香ちゃん、前島亜美ちゃん、伊藤志穂ちゃん、大野志穂ちゃん、飯田典子ちゃん、宮里久美ちゃん、京野美登里ちゃん、小島梨絵ちゃん、伊藤早紀ちゃん、杉野早苗ちゃん、前野祐子ちゃん
あたりが前から気になっていたのですが、管理人さんの評価等も参考にしながら買っていこうかと思っています。
あ、その時気がついたのですが、157の小島梨絵ちゃんは、脱糞なしになっていますが、椅子に縛り付けられて派手に浣腸されていますよ。
>>700
あ、ホントだ! 早速、修正しておきました。
でも、出してる量が少ないので、◎ではなくて○ということでw
かな〜り突貫工事で作ったので、他にも同様の間違いがあるかもしれません。
総合評価もあくまで主観的なものなので、その点はご容赦願います。
このジャンルに限らず、好みは人それぞれですからね〜。
それでも作品のおおよそのレベルというか、作品選びの基準にはなろうかと思います。
ちなみに、自分的には「おねーさん系」よりも「ちょいロリ」。「巨乳」よりも「微乳&美乳」が
好みなので、やや評価が偏っているかもしれません。 >>701
たしかに好みはそれぞれですしね。
でも
>「おねーさん系」よりも「ちょいロリ」。「巨乳」よりも「微乳&美乳」が好み
とか、
「最後まで抵抗しているのが好ましい」点なんかは、666さんと趣味が共通しているのでw、とても参考になります。
ミラクルがJKJCものやめるときにセールやっていたのでまとめ買いしたんですけど、実際に映像化するのには、女優さんの演技力が必要で難しいのはわかるのですが、
抵抗とか嫌がっている表情・しぐさがないんで、陵辱感がなく物足りないんですよね。
happy fishも、せめてショートストリーを含めて、さんざん抵抗したけど力足尽きて放心状態ってシュチュにして欲しいな。
サンプルを見るている限りでは、昔のには襲う前のスナップ的なのがあって、無惨な姿とのギャップが陵辱感を補っていたのですが、最近のにはないのが残念です。
まあこのへんには作り手の趣味も反映しますしね。
まれにはメガネっ子やタイツっ子も襲って欲しいと、いい顧客ではないのにもかかわらずここで製作者にリクエストしちゃいます。 一人でも「参考になる」と言ってくれる人がいるのはありがたい。頑張った甲斐があります。
『襲う前のスナップ』
最近の作品でも、最後に10枚ぐらいはついてますよ。昔より少ないけど。
そうそう。たしかに、使用前と使用後の写真を見比べるのも楽しみのひとつ。
いま250番台の整理をしてるところ。モデルの質はかなりいいし、責めもそれなりに
充実してるんだけど、やっぱりパターン化しすぎてるかもなぁ。新鮮な感動はちょっと…。
もう少し、変わったシチュエーションとか、新しい責めも欲しいよね〜。
でも、なんだかんだ言っても、自分にはHFがいちばん! マジで感謝してます。
ミラクルのJK物、自分もいくつか買ったけど、全然ダメだったな〜。
長いだけで、責めが単調で…1回見たら終わり。
…っていうか、ダイジェストがあれば本編はいらない、みたいなw あ〜ぁ、またアフィ提携打ち切りかよ。まったく何が不満なんだ。
せっかく客を呼んでやってるのに。文句があるなら、ここに書き込んでみろよ。 残念ですが終了します。儲けるのだけが目的じゃないけど、
やっぱり、アフィリエイト契約無しじゃテンション上がらない。 >>700
石澤、自分も購入したけれど宝生瑠璃でしたね 666さんがまとめサイトやめて以来、ここも止まっちゃったね。 ログインしても退会フォームが出てこないんだけどどうやって退会するの?
>>713
マイページ>定額版サービスクレジット自動引き落とし停止処理
数有るアダルトサイトの中では比較的分かり易い方だぞ。 >>714
それ退会じゃないでしょ
アカウント有効のままだもん
退会ってのはログインできなくなること
ハイ。運営と仲直りしたわけでもないし、相変わらずスッキリしないままなんだけど、
復活させました。入会するかどうか悩んでる方、ぜひウチのサイトを参考にしてください。
http://jts-net.jp/~creamy/happyfish2.html スレ違いかも知りませんが質問です
DVD化されているものを何本か所有しています
所持していないNo3,4,7,9,10って買いですか?
250番前後はなかなかいいよ。
モデルのルックスがかなりレベル高いし、責めもなかなか。
>>719
DVDのことはよく分からんなぁ、スマソ。
誰が収録さてれるんだろ。 >>719
3 171 三谷祐子 208 山口裕未(篠めぐみ)
4 153 大沢恵 197 葉月留美
7 180 加藤智子 215 市川遥
9 225 橋本美久 190 雨宮雫(小辻もえ)
10 194 宮田沙織(愛純彩) 201 前野佑子(琴音ゆめ)
この中だとオススメは山口だけど
DVD揃える気があるなら3カ月加入でもいいんじゃないかな >720
>721
ありがとう
加入も興味あるんだけど有料サイト不慣れなのと
ウチのネット環境が貧弱で不安なもので・・・ マニアックな自分が悪いんだが、以下の点がダメだ。全てブレザーもの。
・3つボタン多い
・ニットベスト着せすぎ
・リボンの柄派ですぎ
もうちょいリアリティあればな。本物制服なら全力なんだが。
ミラクルは本物使ってるからなあ。。 ミラクルはモデルがなあ・・・当たりより外れの方が大きいし
Happy Fishはそれなりに若い女優使ってるし責めもミラ狂美氏であったり、
自分は好感持てるんだよね。これでモザイクさえ無ければなあ・・・
最近更新おそい、ストーリーもマンネリ、責めもぬるい、サービスわるい
画像の一括DLはあるけど、動画ってあったかな?
なくても、モデル一人あたり動画は8パートだから、
1個ずつ落としても問題ないんじゃない? 学校輪姦ものみたいよね。
学園アイドルが、放課後の教室や体育館倉庫で、不良もしくはファンのキモヲタにネチネチ犯されるやつ。着衣で縛られたままとか、乳首とクリとアナルだけでイカされるやつ。
もちろん2穴3穴同時。即入会するわ。
お、自サイトでDVDの通販を始めたね。
719さんなんかはいいんじゃない? >>730
赤褌姿でのネチっこい責めが最高だったね
ところで毛豚の奴最近見ねーな、懲役でも食らったんか?w 後ろ手胸縄に縛ったままで、アナルとマムコの2穴を犯しているのないですか?
結構たくさんあると思うよ、そのシチュエーション。
きっちり後ろ手で拘束されてるかどうかがポイントだとは思うけど。
犯されてても、手足の自由がききそうなパターンは多いので。
ただ、2穴責め自体はめちゃめちゃ一般的。ないほうが珍しいくらい。 各モデルのコンテンツにユーザーレビューが付いてるけど、一部のレビューアの評価文は掲載されてなく、レビューアの投稿履歴のみに載ってるケースがあるんだな。コンテンツにレビューが掲載されるのはどういう基準なんだろう?好意的な感想が弾かれたりしてるし。 ありがとうございます。
おっしゃるとおり、後ろ手胸縄できっちり縛られているのはまず第一で、
つぎに、騎乗位で下から責められている時、
もう一人の男が我慢できなくなった風情で、空いているアナルを犯して、
女の子は初めは嫌がっているのですが、だんだんアナルも感じてきて、
最後は同時に中田氏して女も絶頂を迎えるというのが理想です。
あー、そういう意味だと、ちょっと訂正。「2穴責め」を”オモチャでも可”と理解してました。
2人がかりで前後に同時挿入となると、あるにはあるけどかなり少ないなぁ。
それと、2本挿入の時には縄を解かれてるパターンが多いんですよ。
とりあえず「2穴責め」のシーンが確認できるのは、
34、35、102、105、109、110、112、123、131、170、211、239、254、263あたり。
(見逃しがあったらゴメン)
263は、珍しい「吊られたままの2穴同時挿入」だし、モデルも結構可愛いので、見て損はしないと思うよ。
宣伝乙だけど、http://jts-net.jp/~creamy/happyfish2.htmlの作品紹介(データベース)も参考にしてみて。 最近2穴おもちゃはあるのに2穴挿入がなくて物足りない わざわざご丁寧にありがとうございます。
紹介サイトの方でしたか。
HAPPY FISHへの愛情あふれるサイトですね。
これからも、更新を楽しみにしてます。
(続き)
可愛い女の子をさらってきて、初めは嫌がっていても、
丁寧に強制的に愛撫して感じさせて、最後は快楽地獄に落とすっていう妄想がいいのです。
で、一人の男が犯している時、もう一人の男は我慢できるのかと。
そして、女の子にしても、しまいにはアナルからのゾクゾクするような快感で背筋が反り返って、
みたいなことを妄想してしまいます。
ご紹介の番号を見てみたいと思います。
長くなりましたが、ありがとうございました。 ブラとパンツがおそろいの娘ばっかりだけど、ややリアル感がなくて物足りないな。
下着ではなく水着に見えてきちゃう。 また、細かいことをw。
もっと激しく逝かせれば良いのだ。
SM東熱みたいのをやってくれ。 欲しい動画が初期の頃の古いのばっかりなので
2万円課金したったw ファンサイト、週替わりコラムなんか始まってたんだね。
第7回というから、2月近く覗いていなかったことになる。
よかったら、過去のもアップしていただければ幸いです。 見ていただいてありがとうございます<(_ _)>
こんな駄文で良ければ…ということで、バックナンバーも見れるようにしました。
ただし、「管理人のイチオシ」は保存してなかったので、コラムだけです。
イチオシの女の子は、そのうち二巡目に入るかもしれませんw
http://jts-net.jp/~creamy/happyfish2.html DVD、以前はワンズファクトリーから出てたけど
今度はFirst Starから出るのね ここより良い凌辱系サイトってない?
ここもそうだけど最近どこもつまんなくなって来た。
責めて無臭ならまだヌけるのにな。
HAPPY FISH、ガールズブルーと一月会員でDL出来るだけやって退会となりました。
内容は満足しています。
女の子が入れ替わったら、また入りなおそうと思いますが・・・すごい時間かかりそうだけど。
制服+緊縛で定額見放題なおすすめな他のサイトはないでしょうか? おーおー、フルハイビジョンの6Mbpsになっとるやん!
でもモザイクもその分でかくなったっちゅーか、何が何やらさっぱりやわ。
せっかくベッピンさんの表情がこうハッキリと見えるようになったんやし、
モザイクももっと細こうしたってや、なぁ頼むで。 画質が良くなるのは悪いことじゃないけど、このままいくと
ディスクの容量がどれだけあっても足りないような..
それより最近ゆるくなった責めをなんとかしてほしいな。
ムチもなくなったし。モデルは可愛いんだから、もっとビシッと! もう7年以上も出たり入ったリを繰り返してるんだが、長期会員には
限定のプレミアムサービスとか実施してもいいんじゃないかと思う。 つーか、値引きとポイントキャンペーンを終えた途端に
またまたサイトの仕様を糞にしやがったぜw
ボッたくるのが目的化してるのが目に見えてるな。 ん? どっか変わったか!?
たしかにキャンペーンは終了したけど。 お正月暇だし入会しようかな
年が改まったらお得なキャンペーンとかやってくれないかな
最近ここ知ったんだけど、>>757さんの言うキャンペーンってどんな内容? 恒例の年末年始キャンペーンが始まったな。759さん、入る? >定額サービス停止処理
>戻る
>
>定額サービスの自動継続処理を停止します。
>継続を停止しますと、当サイトでの定額サービスも直ちに利用が停止になります。
>ご注意下さい。
いつからこーなった?
もーやる気ねーだろ、ここ サンプル画像の仕様変えたね
ほんとに最新の画像しか見れなくなった
目線ありでフォトショ加工しまくりで画像がでかい
これだけで俺の中で需要あったのに残念 昨日公開された h332の画像8が非公開に戻ってる。どういう事だよ・・・ 全然書き込みがないから宣伝しちゃおう。
ココに興味のある方は、ぜひ一度来てみて下さいな。
多少なりとも参考にはなると思います。
http://jts-net.jp/~creamy/happyfish2.html 銀行振り込みで90日の定額見放題のコースに改めて加入したんだが、
ほとんどの作品がダウンロードできんじゃねーかorz まったくあり得ないほどのシステム改悪です!
やむを得ず、ファンサイトも一部のコンテンツを残して縮小しました。
このままでは、詐欺の片棒をかついでると言われかねませんから。
採算取れてないのかな? こんなことをするようでは終了間近かと…。
これまでいい夢をありがとう!
(終了ドサクサでの無臭放出にちょっと期待^^) 松下朋美(松下ひかり)や橋本友里(長谷川ゆり)、野口莉子(野口まりや)あたりを
ダウンロードしようと思ってたんだけどなあ・・・
篠宮優理(篠宮ゆり)、南沢梨央奈(南梨央奈)、野々宮瞳(野宮瞳)ぐらいしか楽しみがない
正直それに12000円は高すぎるorz なに、コレ!?
『期間限定で単品購入のコンテンツが定額会員のみ見放題 (11日〜14日 h260-h299 15日〜18日 h300-h339) 』
要は、期間限定で元の条件に戻るだけなんだけど、 いま定額会員になってる人は、落としまくるしかないよ!
宣伝とかそういう話じゃなくて、とにかく後悔しないように!! >>774
ていうか、「15日〜18日 h300-h339」つっても、現時点で357以降存在してない訳なんだが・・・
フライングで見せてくれるって事か?
期待して損してみっかw h300-h399になってるのは、ーh339の単純ミスだと思うぞ。
11日からって書いてあるのに、前半は今でも落とせる状態になってるし。
相変わらず、仕事の詰めが甘いw 定額で見られる本数が多いとは思っていたが、縮小をやりすぎだね。
お盆のキャンペーンが最後になるかな・・・
今までなら2年弱に1回定額加入で全部見られた。
さすがに儲けが薄いだろうから、1年に1回加入程度に縮小なら
許容するつもりだったけど、2ヶ月弱に1回加入が必要になったので、高すぎる。
残念ながら内容も陳腐化しているし・・・ >>778
そんなセコいお客ばかりじゃ、モデル代どころか撮影経費すら捻出するの厳しいだろうから
しょうがないんじゃないかな。
しかし二年に一度の客と継続でお布施してる客の差ぐらいは正直付けて欲しい。
っつーか付けるべきじゃないの? なるほどねー、さすがにこれまでが緩すぎたか・・
でも、今回の変更は極端だよな〜
定額会員が見られる新作は3ヶ月から半年ぐらいにして、
旧作になったら素直にポイント販売コーナーに回して
くれればいいのに。
長期会員はポイントの有効活用になるし、定額会員か
どうかで必要ポイント数に差をつけてくれれば
ナットクするけどな
中の人見てる〜? >>779
できてしまっていたのだから、しょうがないw
本数が多くても、自分にとってのアタリが15本に1本程度だから、
年間4300円、50本中3本当たりぐらいが支出限度。
行きつけのレンタルビデオが本数制限なし100円セールをやることを考えると、
1本100円程度は妥当と思うんだが。 とは言え、仮に採算取れてないほどピンチだとすれば、続ける意味はないもんな。
案外、このお盆キャンペーンの成績で存続か打切りか決める気だったりして・・ 最近の作品を見直してて気づいたんだが、急にスポーツブラが増えてるな
リアリティを追求した結果かもしれんが、あれはイマイチ萌えんな〜 セコい客なので、お盆サービスであらかた落とした。
1年ぐらい前よりも回線は相当増強されているようで、サクサク落とせた。
定額サービスの期間が地味に30日から35日に延長されてたりと、
ユーザーのことも考えて運営されている点は、昔から好感を持っているんだが
それだけに、定額サービスの大幅縮小は大変残念・・・ ちょっとびっくりしたのが、いつの間にかFULL HDになってること。
COMPLETE GALLERY から落とした実績では
001〜160 640* 480 1340kbps
161〜284 640* 480 1500kbps
285〜323 856* 480 1500kbps
324〜347 1920*1080 1500kbps
348〜xxx 1920x1080 6000kbps ←注:まだCOMPLETE落ちしてない
324〜327は、全画面で見ると汚いけど縮小表示すれば大丈夫。
FULL HD はさすがに違う。肌が見えすぎるのが逆に困るけどw
ファイルサイズが大きくなるので、貧弱なPCでは再生に苦労すると思う。 行数規制で3連投すまん。今回落としてみての感想。
FULL HD 対応して実質値上げは理解できるが、
更新中のものは未完成品なのだから、完成品は1ヶ月で実質3〜4本しか落とせないことになる。
NEW GIRL 欄を増やして、それのみ定額対応とすればいいんじゃないだろうか。
年1回定額利用程度の値上げなら妥当と >>778 >>781 で書いたが、
年3回程度利用までなら、内容が悪くならなければ許容できそう。 うん、確かにフルHDの迫力は凄いよ。病みつきになるw
正確さを期すために>>784-786さんのコメントにつけ加えると、
COMPLETE GARALLYで1500kbpsに落ちた動画が、旧作の
ポイント購入エリアに回ると、3000kbpsで復活するんだよねー。
(最新作がポイントエリアに回る頃にはフルHDになる?)
だから、作品本来の画質でゲットするためには、定額会員を続けて、
NEWGIRLの間にダウンロードするか、旧作に回るのを待って、
別途ポイント購入するかのどちらかになる。
そういう意味では、継続会員と、出たり入ったり会員の差別化は
できてると言えなくもないのかな? どこにも説明はないけど。 まあ、いろいろ叩かれてはいるけど、まだまだ頑張ってほしいな〜。
自分のような嗜好を持ってる人間にとって、ここに代わるサイトは
ないんだよねー。唯一無二の存在と言っていいと思う。
ずいぶんと夢を見させてもらったよ。それなりにお布施もしたけどねw >>787-788
3000bpsと1500bpsを比較して見たことがあったけど、あまり差は感じなかったので、
あえて1500bpsになってから落としてた。当時は回線とPCが貧弱だったというのもあるけど。
画質については>>160で言及されてる。
今回の件は、ユーザーが離れて先細りにならないか心配してる。
薄くても利益が確保できるなら、売上が多いほうが正義だから。 200番以前も高画質で再公開してほしいけど、撮影時のマスター的にも難しいんだろうね。
DVD化されても画質アップは感じられなかったし。 何番以降がそうかははっきりと言えないけど、3000kbpsと1500kbpsでは
かなり画質違うと思うけどなー。差が感じられなかったというのは、
初期の頃の話じゃない? お盆のサービス期間が終わってしまいましたね〜。
これを書いている現時刻では、まだ「準新作」の開放が続いていますが、
朝まではサービスしてくれるのかな…?
これでしばらくは新規入会者がいなくねりますね。どうするんだろう。 >>792
☆売上重視
1.セールを頻繁に行う
2.値段を下げる
3.定額対象本数を少し増やす
★利益重視
4.更新頻度を下げる
5.定額サービスを終了する
製作者が製作に疲れた可能性もあるからなんとも言えないけど・・・ どっちに進むかだよねー
考えたら、このサイトもずいぶん長く続いてるね
中の人も入れ替わってるんだろうか 1ヶ月定額に入会したら何作品くらい落とせるんでしょうか? 1つの作品でも、静止画や動画は間隔をあけて少しずつアップされていくので、
最終的に8本目の動画まで「全部揃う」という意味では、1か月間で落とせるのが
10本か11本ぐらいになると思う。ちゃんとシミュレーションしたわけじゃないけど..
1本あたりの金額が400円ぐらいっていう計算になるね で、2か月目以降は、落とせるのが新規追加分だけになるので6本ぐらい?
その代わり、3000ポイントつくので、ポイント購入ページで好きな旧作が
4本ほど買える計算かな 丁寧にありがとう。そう考えると3ヶ月定額が良いのかな 「本」と「作品」をごっちゃにして書いてたね。
1作品あたり動画が8本、1か月目に落とせるのが10〜11作品ってところ。
わかってもらえたとは思うけど.. 『秋の感謝祭』だってよ。
これからは三連休のたびに何か特典やるのかねー。
そうしないと、普段は入会するヤツがいなくなったもんなw 『秋の感謝祭』で単品購入コンテンツがランダムで10人日替わりってあったけど
13日~16日迄のたったの4日間だけだったじゃんよ、フザケんなってw
そんなのいいから、たまには大人のサービスしろってば。 旧作人気作を期間限定で画質UP版再公開とか付加価値つけてくんないとな。
もうマスターが残ってないのかな? DVD版すら汚かったし。 h211矢島 麻衣(麻倉憂)だけ観たいんだけど
DVD販売の
女子校生凌辱日記 06(1,900円 120min)
美少女女子校生 緊縛輪姦レイプvol.1(2,700円 160min)
のどっちがいい? >>803
元々3Mの動画しかアップされてなかったから
マスターがないんじゃないのかな
>>804
女子校生凌辱日記 06(1,900円 120min)のほう
そっちならノーカットで収録されてる >>805
情報ありがとう。
早速注文してみます。 パンティまでは分かるとして、「おしっこ」プレゼントとはまた突拍子もないことをw 作品データベース更新しました。参考になれば..
http://jts-net.jp/~creamy/happyfish2.html たぶん今夜から年末年始のキャンペーンが始まる…はず ありゃりゃ、今回は無料開放じゃないじゃん! おトク感がびみょ〜 >>811
俺なんかCOMPLETE GALLERYすべて見れるのに、地道に一年近く掛かったけど
20,000円ですぐ見れるようになるんだからちょっと飲みに行くの我慢すれば得なんじゃん?
しかし最近の責めツマンネーな。 あー、ほんとだ。ゴールド会員とか、プラチナ会員とかできたのね。
これだったら、ちまちま別料金出して購入するより、長期会員になったほうが早いってワケか。
さて、ユーザーが乗っかって来るかな?
で、おすすめはどの時代のどの子? 更新履歴からデータを取って、どうすれば一番得になるのか考察
・新人が現れるのは、7-14日間隔。けっこうまばらなので要注意。
・3ページ目以降の画像の更新間隔はほぼ9日間。
・1本目の動画が現れる間隔は9-11日間。
・1本目の動画が出てから次の動画が出るまでの間隔はほぼ8日間。
→全部の画像が出揃うまで2ヶ月弱かかる。 コース 円/30日 総pt pt/30日
. 30 4,300円 . 0pt 0pt
. 30+. 30x. 2 3,967円 . 6,000pt 2,000pt
. 90 3,667円 . 8,000pt 2,667pt
. 30+. 30x. 5 3,883円 15,000pt 2,500pt
. 90+. 30x. 3 3,733円 17,000pt 2,833pt
. 90x. 2 3,667円 16,000pt 2,667pt
180 3,333円 22,500pt 3,750pt
. 30+. 30x11 3,842円 33,000pt 2,750pt
. 90+. 30x. 9 3,767円 35,000pt 2,917pt
180+. 30x. 6 3,567円 40,500pt 3,375pt
. 90x. 4 3,667円 32,000pt 2,667pt
180x. 2 3.333円 45,000pt 3,750pt
360 3,250円 36,500pt 3,042pt >>816
意味不明だな。誤爆か?それとも宣伝か? 一之瀬すずを出してほしい! 思いっきりハードなやつで そろそろ責めの流れとパターンと変えてくれないかな。
ミラさんだったらもうちょっと引き出し多そうなんだけど。
それと最近モザイクが大きすぎる、もうちょっと工夫して欲しい。
責めて長期会員にはサービスしてくだされ。 確かに、初期と比べてモザイクの大きさ違いすぎ!!
どっかから指導でも入ったのかね〜
無臭とはいかなくても、もうちょっとなんとかしてほしいところ それと、最後に女の子が壊れて、気持ち良さそうに腰を振ってるのはどうなの?
そういう設定の方がいい人もいるのかな・・
自分的には、襲われてるんだから、最後の最後まで抵抗して嫌がってほしんだけど。
そうじゃないとレイプしてる意味が無い >>821
同意。
服脱がして両手両足自由にさせて気持ちよく腰振ってたら、
普通のAVと変わらん。 停止処理をすると定額サービスが終わるという事は、
自動更新なってしまった翌日、停止処理したりすると
29日損ということか? クレジット払いにしていると
定額サービス、放っておいたら勝手に更新し、課金される
ここって、初めからこんなだったっかな? 以前は、自動更新停止した後も、期間いっぱいはログインできてたよ。
結構セコイところで、システムが改悪されてる。 んー、もう1年はたつんじゃないかな?
いつの間にか変わってて、あれっ?て思った 3年ぐらい前から自動更新、更新停止処理で見られなくなってるよ。
期間が1カ月じゃなくて30日だったの意識してなくて、
更新されてしまった経験がある。
定額サービス加入時に、Q&Aは復習しておいた方がいいとその時思った。 最初に「30日コース」とか登録期間の選択肢も設けず、うっかり継続更新を狙うとか
まさに下衆の極み。
まぁこの手のサイトはそんなんばっかだけど。 >>829
憤る気持ちはわからないでもないけど、
俺の場合は単純なミスだと思ってる。
ちょっとわかりにくいけど、ややこしいということはない。
それなりに真面目にやってると思うよ。 そうだな、別に悪質とかは思わない
よく、こんだけ長い間つづいてると思うよ 今回のキャンペーン前の
新規会員以外は、たいして得しないのと違って
初めて、利用しようと思ったが、
なぜ昼の12時までなのか?
それだったらAMと付ければいいのに。 今回増税絡みでイッチョ前に値上げコイてるけど
税金なんかマトモに収めてんのか? 恒例のGWキャンペーン開始!
今回はやや小粒かな? みんなは、やはり外付けHDに落としてるの?
バックアップは、とってる? サイズがでかいから大変だけど、いちおう外に取ってるよ >>835
運営か?こんだけ改悪されてしょぼくされりゃ話す事も無くなるだろうな。 >>838
PCに落として
外にも取ってるということか? >>840
それか複数の外付けにいれてる人いるの? >>840
PC内蔵に落として、たま〜に外付けにバックアップ。
どっちも2TBだよん。安くなったからいいようなものの。 自分のお気に入りはDVD化されたし、比較的初期だから画質もDVDと同等なんで
HD内の保存動画はもういらないかな。 >>840
「どっちも2T」
って、動画とか以外に、
大きなモノいっぱい、入れてんの? >>843の間違い
「どっちも2T」
って、動画とか以外に、
大きなモノいっぱい、入れてんの? >>843の間違い
「どっちも2T」
って、動画とか以外に、
大きなモノいっぱい、入れてんの? もちろんHFだけで2Tじゃないよ
でも、佐伯 杏奈からほぼコンプリートしてると
かな〜り容量がいるのは確か HFだけじゃ、500Gでも半分以上余るでしょ。
HF以外のAVとか、普通の映画とか
ひょっとしたら、仕事の莫大なデータが
入ってるとか。 もうね、最近モザイクのコマがデカ過ぎでね、何が何だかわからないワケよ。
そこで提案なんだけど、モザイク係り変えてくれないかな?
ていうか、クビにシロよ!いっその事廃止しろよ!! 夏の特別キャンペーンでポイント購入のコンテンツが通常の半額、ってあるけど、
定額会員には適用されないのね。 ここの子が別名で他のサイトに登場してる情報知りたいんだけど? 他のサイトか〜。AVに出演してる別名ということなら、
以前にもいろいろ情報はあったけど。 素人系総合 wiki↓
ttp://sougouwiki.com/d/HAPPY%20FISH >>856
サンクス。これは使える。
だけど欲しい子は空欄だった・・
241小澤智香と271池岡里美の別名知りませんかぁ? 振込みの場合3ヶ月以上だけになったのか?
前は、銀行振込みでも、1ヶ月からの定額入会でも
できたのだが。 キャンペーンの度に送られてくるメールが鬱陶しい。
数年前にいちど短期入会しただけなんだからもう勘弁してくれよ。 miracleみたいに無修正にしてリニューアルしてくれないかな サンプル小さすぎワロタ、これはもう使えないな
ただでさえモデルの質が下がりまくりだったのに 今、又年末年始キャンペーンやってるけど
(って言うか、前のキャンペーン終わって、3日後ぐらいで
また、やってるね、今回は)
「ポイント購入のコンテンツが通常の半額」
だが、定額入会しても、しなくても、ポイント価格は
変わらないんだね あそこは、管理人が所有する古本セルフスキャンを課金して閲覧させる、というショボい商売に夢中になっちゃったからな。 「ショボい商売に夢中になった」管理人です。
別に、このサイトで課金云々はないけど、
ファンサイトとしての需要はまだありますかねー。
迷ってます。 公式サイトが、h313以降のモデルについては目線なしのサンプルを
公開したので、作品データベースからリンクを貼ってみた。
このサイトから、のべ89人が入会してくれたのは事実。
http://creamy.endless-world.net/happyfish.html 「ショボい」という言い方は失礼だったな。すまぬ。
自分もG-ROOMには日参してた頃があったから懐かしい。
お菓子系以外にも裏本のスキャンとか週刊誌のグラビアとかごった煮状態だった記憶がある。
「G」は個人サイトじゃなかったかもだが、あの手の個人サイトが激減したのは寂しい限り。
退会したきり随分経つけど、新しめだと「久保弓香」が気になる。
女優名が知りたいものだ。 反応が全くないのは、なかなかさみしいもの。
ここで話題になったので、もう少し続けてみる気になった。
ありがとう。 「女優名」意外とわからない子が多いね〜。 Mutsumi senzaka sex with yoshiroh hashimoto jisan やっぱりダメだ。
反応は無いし、運営会社は冷たいし…。
お後がよろしいようで。 作品データベースを復活させました。
旧作品に興味のある方は、ぜひ参考にして下さい。
http://creamy.endless-world.net/happyfish3.html
(下のほうにリンクがあります) ここのブルーレイって画質いいんですか?
もしかして3000kbpsですか?
気長〜に返答まってます! いつもオンラインで落としてるからわからないや
6000なのか、3000なのかどっちなんだろね >>879
レスありがとうございます。
そうなんですよねぇ、6000なら購入しても良い
と思ってるんですが、、、 一通り見てみたがスタッフ糞すぎだな
コンセプトが良いだけにスタッフの馬鹿さが際立つ
インモラル天使シリーズの超絶劣化版だよ 定期的に新作出てるけど、全然レスつかないな。
入会すべきかどうか、、評判が知りたい。 見たい女優の総合評価が10点だったので、ますます気になる。 誰だろ? 静止画で良かったら、サンプル少しあげるよ。
運営に怒られない程度に。 柿田知子です。
というか、ぽっちゃり系に高い点数がついてるのが俺の好みにマッチしていて良い参考になる。 なるほど〜という感じ。だったら好みが近いね。
柿田知子は、最高級に可愛いと思う。 良かったら、886のサイト経由で連絡ください。
もうちょい詳しい説明もできるかも。 ここもGirls Blueの連鎖でトンズラされるのかなぁ・・・ VRで見れる作品出してきたとか
このサイト一応生きてるんだね 一時期ウンコが増えたから入会したのに最近また減った 目線外れてる
でも、そんな事はどうでもいいんだよ!!
可愛い娘が浣腸されてウンコするところが見たいんだよ!! 北チョーセンからミサイル打ち込まれる前に
モザイクも外してくれ!!
死んでからじゃ遅いんだよ!!! 目線復活しとるやないか!!
そんな事はどうでもいいんだよ!!
h482 大川裕菜 以降浣腸が無いんだよ!!
出来れば全裸M字開脚からの排泄で音とか派手なのが見たいんだよ 無理と分かってることを承知で言うと、昔みたいな
ハデな鞭打ちを復活させてほしい。逆さ吊りもいいな。 このまま浣腸排泄無くなるのか…
嫌がる娘に浣腸して見ないでって懇願して出すってAVも少なくなってきてるしなぁ 性懲りもなく、ハッピーフィッシュ紹介コーナーを復活させました
ちょっと最近の「新作」は見れてないけど・・
http://creamy.endless-world.net/
(ページの真ん中より下あたりです) 新規入会者にVRゴーグルキャンペーンやってるね。
俺なんか5年近くも継続してるダイヤモンド会員なのに
内容もサービスもどんどんショボくなってくばかりで、ほぼ放置状態だよ。
せめて長期継続者には特典映像とか特別案内とか、何らかのメリット欲しいわ。
この手の動画が捌け口な特殊性癖の我々の為に是非。 あれれ、システムが変わって「NEW GIRL」と「COMPLETE GALLERY」の
2段階だけになってる。ゴールド会員とか、プラチナ会員とかのメリットは
なくなったのね。
1か月入会でも、定額会員になりさえすれば見れるコンテンツが大幅に
増えたから、これからHAPPYFISH覗いてみようという人にはいいと思う。
http://creamy.endless-world.net/hf.html
h327の佐々倉綾ちゃん、ちょっと太めだけど可愛くてたまらない! >>904
「制服緊縛画像 今週の1枚」に貼られている写真が載っていた写真集、どんな名前でしたっけ?
冬至制服にしか興味がなかったんで切り抜いてしか持っていないんですよね.... h456 森永真里
は、他のAVとか出てますか?
素人ですか?
教えてくださいお願いしますm(_ _)m その手の質問には、このページが参考になるけど、空欄になってますな
http://sougouwiki.com/d/HAPPY%20FISH
ハッピーフィッシュに出てて、完全な素人ってことはないと思うんだけど 中の人変わったね。ミラ狂美氏辞めたのかな。
564以降、単にベッドでセックスするだけの陳腐な中身になったわ。
もうちょっと様子見するけど、どこかのタイミングで止めようと思う。 えぇ〜そうなん?
若くて可愛い娘が浣腸されて脱糞までってもうないのぉ? もう無理でしょうね。
浣腸責めはヌルイのが多かったからあまり期待してないけど、最近は全くなかったし。
小手後手で天井から吊るパターンもほとんどなくなってたし、FULLHDだというのだけが
継続してた理由だったわ。 ミラ狂美氏が監督に戻ってきた模様。
ツイッターで撮影したと投稿してる。
温くない頃の狂美氏が戻ってきてくれたらいいんだけど。 一時よりは温さ少しマシになったような気がするが全盛期には遠く及ばんなあ。
狂美さん頑張って。 単品購入ポイントが結構残ってるが近作に良さげなのがまるでない。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。