ミセスバージンを語れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
専用スレが無かったのでたててみました。
人妻系では美人が多いミセスバージンを語りましょう。
http://www.mrs-virgin.com/ 松浦雪子さんを気に入った。
アンケートで人気があるみたいだけど再登場ないのかな。
他に出ているサイトや作品を知ってる人いませんか?
俺は杉原めぐみ 29歳が好みだったな。
だけどここのサイト、絡みが淡白すぎて超つまんなかったよ
密着度少ないしキスとか激少。
ひと月で退会したよ >>4
DMMのビデオCで発見したが・・・
はっきり言ってお勧めできない・・・ 人妻の有料サイトの単独スレもっとあってもいいんだけどね。
宣伝扱いされていろいろ難しいところもあるんだよね(漏れはスレ主ではないよ)
ミセスバージンのモデルの質は悪くないよ! 人妻コレクションの涼子って
いうモデルがミセスにもいたから入会したんだけどね漏れは。
柏木由紀子っていうモデル最高に雰囲気が良かったし、フェラチオを
拒むところなんてかなり興奮したけど配信中止になったらしいね残念だ・・・
松浦雪子イイ。
出てるのはd○mとミセスバージンだけかな?
>>8
人妻コレクションの涼子さんてミセスにいました?
名前は何でした? ミセスバージンてネーミングには誰もツッコまないの? 何か知らないが、音声のみで動画がでなくなってしまった。 なんかリニュってから前みたいな無料動画配信なくなったね。画像はあるけど。
これからする予定なのかな? ↑そうか?結構美人揃いでハズレが少なくなった気がするが…
前よりよくね? >>17
多分WMVのメディアエンコーダーのバージョンが9になってるのが原因と思われ
マック使いも9にされたとたんに見れなくなったといってた
それにしてもこのサイトの動画はちゃんとインタレ解除してんのかね
横に走る走査線がチラチラ…激しいシーンなんて見れたもんじゃない
動画の内容うんぬんの前に基本的なことををちゃんとやってほしいもんだ 竹下ゆきさんの情報をどなたか教えていただけないでしょうか。
ほかの作品に出ていませんか?
ちなみにこれは今日知った情報ですが、よろしければ、、、
井上雅子=井上雅(みやび)
お父さんバイブいらないと思ってるのは
オイラだけかな 秋山真奈美AV出てる?壷でつ。
なまえおせーてエロイ人 >>39、42
自分もかなり気になってBTでおとして見た口です。
んで自力で一本見っけました。
たぶん同じ人だよね?
ttp://www2.videomanial.co.jp/DB/IMAGE/E8MBJD05b.jpg
バリスタ編よりレギュラー編の方が良いと思った>柳田弥生 コスプレの衣装がダサイと思っているのは俺だけですか?全然萌えないんですけど。。。 >>19 >>39 >>42
柳田やよい
ttp://www.dmm.co.jp/rental/ppr/-/list/=/sort=ranking/article=search/searchstr=qZn1,cLSxdqcwQ__ 黒川智世 どこかで見たような?AV女優のはずだが誰か知りませんか? 前のほうにも出てるが藤井みさきが気に入った
他で出てたら情報下さい、おねがいします 犬の糞でも肥料になるのに
お前たちは産業廃棄物にも
劣る代物だ
某裁判官の有名なお言葉
それより澤井愛香タン スゲェかわいい!!!
本当に素人 ここの動画、結合できません。
みなさん結合できますか?
UNITEMOVIEでもAVIOでもできませんでした。
>>67
ここに限らずよくあることだな。
自分で再エンコ−ドしたほうが早いぞ。 山下梨花、いい!
人妻? それとも女優か?
色っぽすぎ〜! >>74 長い美少脚がたまらん山下梨花。
女優だよ。名前は教えんw 74に俺も同意だー。いろっぽい!
へー女優なんだー! まあそうだろうね。
新人か?
情報も求む。 山下梨花ヤヴァイかも・・・もろドストライクだ・・・
あんな女と付きあいてーーーっ!!! 山下梨花
元、なんだろ?
主婦ってわけないし、もともと女優? 気になったので見てきた!
山下梨花は間違いなく女優だろ
熟女系かな。
素人だったらレベル高すぎる。
また違うパターンで登場とかレギュラー化してほしい。 山下梨花更新、ハメてるのもエロいな。
で、女優名誰か知らないの?教えてエロい人。 でてる人全部見たけど
顔、身体、声、感じ方、喘ぎ声
個人的見解だけどすべてハイレベル>山下梨花 梨花の彼氏ですw
みなさまにお褒めにあずかり、大変嬉しく思います。
性格はツンデレで可愛いですw
ナンチテw
そんなこと言いてーーーーっ!
orz 梨花そんなにいいか・・・?
ところでココの巨根男優は精子の量がすげーなぁ。
清々しい。 に精子だろーよw
梨花は好みもあるだろうけど
好みじゃなくてもレベル高いと思うレベルでしょ
メイン画像クリックして、よく見ると
なんじゃこりゃあっての多いけど
いや、むしろそればっかだけど
彼女は裏切られることはないと思った。
漏れはタイプではないけど、普通にいたら絶対めをひくとオモ
藤田佳代イイ!
女優ですかね?
誰か情報教えて下さい! 偽静止だったのか・・・orz
どうやって見分けるんだ??? 聞いてください。
ずっと気になってたのですが
2年前くらいミセスバージンかワンダフルワイフに出ていた女優が
最近の任天堂WiiのCMに母親役で出ているんですよ!
当時もミサワホームのCMに主婦役で出てました。
気付いた人いますか?
最近はサイトには出てないみたいです。 退会してから半年経過。
まだメンバーページに入れるのは俺だけ?
もちろんカードの引き落としは無い。 この店最悪やったわ!!
写真とはとうてい似つかないデブばっか・・・・。何がウエスト57cmやっ!!
B100 W100 H100のドラミちゃんやんけ!!
消えるのも時間の問題やわ。
ええかげんにしろ。。 >>94
あーあ。。。だめだよーせっかくただで見れてたのに。。。
サイト関係者がこの板見てない訳ないじゃん!! ここのモデルって感じ方が凄いけど媚薬かなにか飲ませてるのかな? このスレ、つなぎましょうよ!
ところで、藤本真由の情報誰か知りませんか?
別サイトの知香子以外で知っている人いたら
教えてください。 たまには温泉旅行企画とかラブホでとかないのかね?毎回同じ部屋というのはどうなんだ?
縛りやるならとことんやるとかさぁ?アナルファックもやってほしくないか?
コスプレも作業衣系は微妙だよな。エロくねーじゃん。
たまにはGパンにTシャツみたいなラフな感じの女も見たいよ俺は。 本日キャンペーン最終日3.98ドルで1ヶ月見放題 退会もいつでもOK、決済会社もVerotel社なので安心です。
http://www.japanese-av-shower.com 無料動画あり。
本当ですか? 柳田やよい タイプなんです・・ 詳細教えて!! スーパーゴールドラッシュだよ。
三月って名前で働いてるよ。
でも、ねらーは嫌ってるから、2ちゃんって知ったって言わずに、
偶然でファンですって言えばサービスしてくれるよ。
今日も入ってるハズ。 吉祥寺のピンサロ、行ってきた。
たしかに本物だったけど、サービス悪くて、
口臭かったよ。超ゲンメツした。 サンプル写真なんでBMPなの?
JPEGにしてくれよ〜。 最近UPされた柴田って娘の某コーヒーショップ制服の動画だけど、
キュロット穿いたままの状態ではどのくらいのプレーまでやってる?
手マンとか下から手を突っ込むとか・・・
会員のエロイ人、いたらぜひ教えて下さい。 小泉ひかりは最高や!
とぼけたキャラして腰の振りが違うぜ!!
>>116
見たけど、最初のイントロつーかイメージ映像?の部分だけ穿いてるけど
プレイに入った時にはすでに脱いでてパンスト状態、お疲れ様でした。
まぁ遅レスか・・・ >>117
遅レスだっ! でもサンクス。
ド○ールはそんなんでハズレだったけど、
キュロット(横ファスナータイプ)は以前から気になってた作品が
下のほうにあるけど、そっちはソコソコ良かった。
>>118
その通り。 穿かせたまま攻撃が本当はいいんだけどなぁ…
こんな事書いてるとサイト側の思うツボかもね。
1ヶ月たって退会する頃にキュロット女性が登場とか。まぁいいけど。 俺はキュロットとか無理〜
ヾ(>Д<)
タイトミニとかキャバドレとかチャイナとか増やしてほしい!!
熟女スク水とも観たいね ここってunitemovieとかで結合エラー出るのない?
再生してみたけど異常ないんだけど。
DL失敗してるのかな
>>122
WMV、WMAの異なるバ−ジョンが混在しているものがあるよ。
自分で再エンコ−ドしたほうが手っ取り早いよ。 >>123
ありがとう。
おかげで再DLしなくてすむわ。
太田若菜って、別名でAVとか出てたるのかな?
知ってる奴、教えろ。 吉岡美紀さん美人すぎる!
だれかこの人他にないか知ってたら教えてください。
ググッても見つかりません。 ワンクリック詐欺などの違法なサイトが話題になっているが、
メールで突然エロサイトの広告が送り付けられて来た時、
その中にはリンク先が貼り付けてあるが、そのページアドレスには、
メールを送り付けた相手を特定するトラップが仕掛けられている事がある。
アドレスの中に意味不明な文字列があったらそれがトラップだ。
例えば、http://www.○○○.tv/?d=×××とか言うアドレスだとすると、
×××に当たる部分だ。
この部分を編集しないでうっかりアクセスすると法外な料金を請求されることがあるから、注意を要する。 ここのサイト入会してるやつ挙手してみてくれ。
ノシ 真野絵里香て何て名前なの?
なんかえろっぽい顔がたまらん 椎名麻美の情報ないかな?
なんか見覚えがあるんだけど… そうか?俺は結構参考にしてるぞ。キャバとかで使えるけどなww 相手がオバハンだから敬語は仕方ないんじゃねーの?
ため口の若造よりはまだマシなんじゃね? オークションがあるアダルトサイトならいろいろ売れるかも♪
↓ ↓
http://pinkyadult.com/index.cgi/
富田梨緒って誰でしょうか?
下の作品の女優と似てると思うのですが・・・
ほか作品or名前教えて下さい
交尾する人妻 第参十八巻 柏木裕子 31歳
ttp://www.videomanial.co.jp/PG/?id=ING10-KOB038 柴田薫さんの情報ありませんか?
あの上品さが堪りません >>142
同感、同感!
男優のレベルは他の人妻サイトの方が断然勝ってるね。
そうか?サイズ、テクなど他のサイトより上だと思うけどな…モデルの感じ方もリアルだし。 清水由梨ってちょっと前までヘルスやってた人だよね。 緒方保奈美さんの、他作品知っておられる方いますか? >>163
演技に決まってる
ってか、デカくて痛さのあまり声出してんじゃない?
喋りがウザイ 帯域制限酷すぎ。分割された動画1個落とすのに10分以上かかる。
女優一人コンプするのに2時間くらいPCにくっついてないとならない。 >>175
原田つぐみは「立木ゆりあ」で最近出始めた。
俺は清水由梨が知りたい。 最近入ったけど、もうちょい薄けしだったらな。
まぁほぼリモコン目当てだからいいけど。 まさか長谷川ひとみ=長谷川瞳じゃないよね?
誰か長谷川ひとみの詳細を教えてください。 リモコン物が好きで見てたんですが、
最近の新作はめっきりリモコン無しですねー いいからさっさとリモバイ物の新作作ろうよ
失禁ありならなおいいが 初めて利用してるんだけど、動画の音声が低すぎない?
ほとんど聞き取れないんだけど
どなたか助けてくだされ
ちなみにGOMプレイヤーを使ってます 料金システムがよくわかりません。
クレジット決済2200円+500円で一カ月見放題(DL)ですか? 昔は良かったが、最近はAVのスチールばかりだ。やめておけ 別画像掘ってたら、ここに辿り着いた。
野宮涼香って、青木さやか(裏本、半分少女の方)に似てるねー。 修正ものだけど、モデルはいい。
ちょっとモザイクが大きい気がする。
何で中身が見えてもいないのに、モザをするんだろう?
近頃、画像の枚数が少ない!
着衣ですましている女性が、段々とあられもない姿を見せる所がいいんだけどねぇ。 マルチ、お許し下さい。
ちょいと、ご相談がございます。 正直、過疎ってますよね?
いっそのこと、「モザ有りサイト総合」ってスレにするのって、どうですかね?
ローテーションで会員になる人、少なくないと思うですが?
○○って、他サイトに出てない?みたいな質問も答えてくれる人が増えるかも。
どう思いますか? Mutsumi senzaka sex with yoshiro hashimoto jisan ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています