Real-Mermaid(りあるまーめいど)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2006/11/08(水) 13:47:34ID:Ln/p5/1M0
♪知らない人は知らないが〜知ってる人なら知っている〜♪
既知の人もはじめて知った人も「Real-Mermaid」について語ってみましょ。


http://r-mermaid.kir.jp/mainpage.html
0102名無しさん@ピンキー2007/12/01(土) 03:23:29ID:bCGJAcMh0
101 名前:名無しさん@ピンキー 投稿日:2007/11/27(火) 23:06:31 uiIBWSbR0
99 :名無しさん@ピンキー:2007/11/26(月) 20:32:07 ID:3kf2jScY0
動画だけなら完全公開された人多いでしょ。なつみとか。
0103名無しさん@ピンキー2007/12/01(土) 04:37:36ID:PmDvyo1g0


102 :名無しさん@ピンキー:2007/12/01(土) 03:23:29 ID:bCGJAcMh0
101 名前:名無しさん@ピンキー 投稿日:2007/11/27(火) 23:06:31 uiIBWSbR0
99 :名無しさん@ピンキー:2007/11/26(月) 20:32:07 ID:3kf2jScY0
動画だけなら完全公開された人多いでしょ。なつみとか。
0104名無しさん@ピンキー2007/12/09(日) 20:26:08ID:hAD80LUw0
あれ?なつみって公開されていないの? マジレス希望。
萌えコピペのあの広告は反則だと思った。広告だけに販促、か。
0106名無しさん@ピンキー2007/12/16(日) 15:26:37ID:ec3VW5qA0
>>104
このスレ最初から読めばどんなサイトかわかるだろw
0107名無しさん@ピンキー2007/12/19(水) 03:08:51ID:B0lwQS100
モエコピペの広告に釣られそうになったけど入らないほうがよさそうだな
0108名無しさん@ピンキー2007/12/19(水) 03:11:19ID:nxjkUvm80
>>106
なつみのエロ動画になら3000円払っても惜しくないって思ったけど、
それさえ叶わないのか、残念!><
ここ1年くらい、どうしようかずっと見ていたのになぁ。

なんで公開しないんだろ? 撮影は終わっているだろうに。
公開すれば出演料を支払う契約でも結んだのかなぁ?
0109名無しさん@ピンキー2007/12/20(木) 09:05:35ID:v6DYhEv30
今年も3年くらい同じの使いまわしてるみおのサンタコス出すのか?w
0111名無しさん@ピンキー2007/12/24(月) 00:12:53ID:cQbM17JH0
再登場じゃなく新人ぽい
でもなんか見たことある
0112名無しさん@ピンキー2007/12/27(木) 11:37:57ID:me3wb4Hw0
直子は、天然むすめに出ていましたね。
0113名無しさん@ピンキー2007/12/30(日) 12:47:52ID:3xUaMoYT0
素人 かわいいよ 素人
0114名無しさん@ピンキー2007/12/30(日) 13:04:11ID:Mkek1Yxi0
なつみが動画だけでも完全公開になったら会員になってやるわ。
0115名無しさん@ピンキー2007/12/31(月) 03:15:03ID:FkMlrHQN0
完全公開5年後くらいなんじゃねーの
0116名無しさん@ピンキー2008/01/06(日) 04:37:43ID:4hyimZKu0
まゆみっていいよな。
他のサイトとかにも出てないのかな?
0117名無しさん@ピンキー2008/01/30(水) 02:06:08ID:eZyBdjcS0
動画の更新が少なすぎる
少なくとも1週間に1回は更新しろよな
0118名無しさん@ピンキー2008/02/05(火) 04:08:40ID:gYbFEGVB0
実績として7日に2回から4回程度の追加公開って無料のとこも回数にいれてんだろうなw
0123名無しさん@ピンキー2008/03/06(木) 03:53:11ID:Xsosiw6l0
半月放置ってw
0124名無しさん@ピンキー2008/03/06(木) 14:19:31ID:wmfdDg4+0
そもそもここの写真はピンぼけが多すぎて、金取ってお客様にご覧頂く、というクオリティじゃないだろ。
ええ加減つぶれてしまえ。
0125名無しさん@ピンキー2008/03/08(土) 01:22:00ID:FBjYZKlm0
言い訳ワロタ
0126名無しさん@ピンキー2008/03/08(土) 10:49:37ID:UPB8wou10
「パソコンが壊れたからメール読めませんでした」なんていう無能な窓際リーマンの言い訳に通じるものがありますね。
0127名無しさん@ピンキー2008/03/09(日) 00:47:43ID:obRqAvl80
8日予定って日替わりくらいに載せてたのに結局更新無しw
以前も壊れたとかいって同じことしてたからさらにあくどい
0129名無しさん@ピンキー2008/03/16(日) 18:27:38ID:wVrTrKfo0
閉鎖カウントダウン
0131名無しさん@ピンキー2008/03/18(火) 04:10:34ID:/cc5hn4f0
更新遅れてとか謝罪くさいこと載せても
結局ろくに更新しない
0132名無しさん@ピンキー2008/03/18(火) 15:37:23ID:fuwKcl8C0
そもそも3/18はかなえの更新をしたといっているが、前からかなえは公開していたんじゃないのか?
今更何を公開したんだ。
0133名無しさん@ピンキー2008/03/19(水) 01:12:22ID:WfPYIb070
3日に1回更新してたのが出来なくなってるとかありえねー
0134名無しさん@ピンキー2008/03/29(土) 13:51:18ID:dGKrpF8k0
なつみを完全公開したら、1ヶ月だけ会員になってやるから早く完全公開しろよ
0135名無しさん@ピンキー2008/03/30(日) 00:06:50ID:yrBVDAom0
スレの最初のほう見るとどれだけ更新しなくなっているかわかる
0136名無しさん@ピンキー2008/04/08(火) 04:37:31ID:5LnEVnww0
古参の子を完全公開にしてくれたら
すぐにでも入会するのに・・
0137名無しさん@ピンキー2008/04/10(木) 23:30:52ID:wHcOvL9T0
なつみ3〜4年
ゆうこ2年近く
あと放置誰だ
0138名無しさん@ピンキー2008/04/12(土) 10:09:25ID:J/mLmSIT0
ワンクリック詐欺などの違法なサイトが話題になっているが、
メールで突然エロサイトの広告が送り付けられて来た時、
その中にはリンク先が貼り付けてあるが、そのページアドレスには、
メールを送り付けた相手を特定するトラップが仕掛けられている事がある。
アドレスの中に意味不明な文字列があったらそれがトラップだ。
例えば、http://www.○○○.tv/?d=×××とか言うアドレスだとすると、
×××に当たる部分だ。
この部分を編集しないでうっかりアクセスすると法外な料金を請求されることがあるから、注意を要する。
0139名無しさん@ピンキー2008/04/14(月) 02:01:21ID:gQ86mi+h0
ワンクリよりこのサイトのほうが詐欺っぽい
0140名無しさん@ピンキー2008/04/30(水) 10:14:50ID:0g1W9I3l0
いま、銀行振り込み会員だと10000円で150日使える、クレカ会員より35%割引、というキャンペーンをやっているが、
更新が
1月6回
2月3回
3月3回
4月4回
で150日も使おうなんて言う殊勝な人がいるわけないだろ。一人一人の女の子はなかなか完全公開しないし。
0141名無しさん@ピンキー2008/05/01(木) 03:15:12ID:LLl0A8xp0
会員ページ放置で
以前公開のサンプルだけ再利用して更新w
会員ページ3日に1回ペースのころとは大違いだな
0143名無しさん@ピンキー2008/05/09(金) 18:22:59ID:myvk8M6k0
企画女優なおこなんか更新すんな
0145名無しさん@ピンキー2008/06/20(金) 02:58:59ID:0nByn5ly0
最初にここの掲示板に目を通しておくべきだったよ・・・
不細工ねーちゃんばっかで更新はとろいし、ホント金の無駄!
ダメすぎだ!ここは!

0146名無しさん@ピンキー2008/06/20(金) 08:59:29ID:wN2wY9cA0
>>145
サンプル見てかわいいと思った娘がいたら、2年待て。
2年後「更新完結」と書いていなかったらあきらめろ。
0147名無しさん@ピンキー2008/07/28(月) 21:09:45ID:NMPnnaUJ0
>>145
俺はむしろ、ややブスくらいの子に萌えるんで構わんが、
どちらにしても、この更新ペースじゃあなあw
0148名無しさん@ピンキー2008/07/30(水) 21:18:41ID:LeB7BPm60
>>145
すまん、なつみがどこまで公開されていたか教えて貰いたいんだが。
多少写真とか動画が抜けていても、最後までやる所まで入っていたら、
その為だけに1ヶ月会員になろうと思うのだが。
0149名無しさん@ピンキー2008/08/02(土) 01:32:12ID:R4tJLja90
>>148
なつみ、ハイビジョンはどうかわからんが、以前俺が入っていたころ
完全公開で最後まで差し込まれてやられていた
ゆなやまなはどこまでいっているのかな
最後まで行っているんなら、また入ってもいいんだが
しかし、これって挿入が一回でエロ度薄いよな
プロセスは嫌いじゃあないんだがw
0150名無しさん@ピンキー2008/08/03(日) 10:02:30ID:oqAZ9Yb70
本物素人中田氏
0151名無しさん@ピンキー2008/08/16(土) 14:50:46ID:i9/G2nix0
>>112
直子は、天然むすめではなんて名前で出てるの?
0152名無しさん@ピンキー2008/08/17(日) 11:30:44ID:mz5dRzKZ0
銀行振り込み復活してるな。
0153名無しさん@ピンキー2008/08/20(水) 04:18:50ID:+g5CoGUM0
金払わず見れる方法はありますか?

たとえば花と苺とかでdvdで見れたり・・・
0154名無しさん@ピンキー2008/08/20(水) 21:19:36ID:dPIhFBdi0
ない。
0155名無しさん@ピンキー2008/08/24(日) 00:27:44ID:Aw2LWRbE0
nyで流す勇者はいないのか?
0156名無しさん@ピンキー2008/08/24(日) 00:35:07ID:OtxmJt930
細分化されていて編集がめんどくさいんだよ。
1匹を屠るのにビデオが20本とかあって、
しかもいちいち予告編とかつけてやがる。
0158名無しさん@ピンキー2008/09/30(火) 05:43:05ID:Zy23aB7A0
なつみまだかよ
0159名無しさん@ピンキー2008/10/05(日) 03:37:56ID:ILNcVssl0
けっきょくまゆみはここだけみたいだね
良い素材なんだが
0160名無しさん@ピンキー2008/10/07(火) 22:55:59ID:e6p1cH1u0
まゆみって一応自宅撮影のやつか
0161名無しさん@ピンキー2008/10/08(水) 00:46:27ID:Rykjuen+0
歯科衛生士の「りょう」がすげえ良い体してるんだけど、
サンプル動画もないからふんぎりがつかん・・・
完全公開はしてますか?
0162名無しさん@ピンキー2008/10/15(水) 22:53:03ID:fa/hydRNO
入ればわかる
0163名無しさん@ピンキー2008/10/16(木) 01:31:10ID:9+JKqbbK0
>>161
動画は19本まで公開していました。そこから何ヶ月も更新は無く現在に至って
いますので、一応は完結したようですが・・・。ただ、最後に更新された動画は
ラストにしては少し中途半端な感もあるので、まだ続きがあるのかも知れません。
01641612008/10/16(木) 19:35:02ID:9k5zm8zJO
>>163
ありがとうございます。終わりか、もしくはほぼ終わりまでアップされてるんですね。参考になりました。
0166名無しさん@ピンキー2008/10/20(月) 02:06:40ID:Z5boOZls0
月更新一回とか笑える
0167名無しさん@ピンキー2008/11/12(水) 22:43:18ID:cxNFwu+30
やっとこさ眞奈が完全公開か?
0168名無しさん@ピンキー2008/11/12(水) 22:44:30ID:cxNFwu+30
a
0170名無しさん@ピンキー2008/11/22(土) 20:57:23ID:gtimKZVl0
みさき画像くれ
0171名無しさん@ピンキー2008/12/02(火) 01:07:18ID:Yh8kKuxj0
しかしここ更新遅いよな
週に1回あればいい方だよな
他のところって、週更新何回ぐらいしている?
0172名無しさん@ピンキー2008/12/06(土) 15:03:21ID:acA+bZf20
期待age
0173名無しさん@ピンキー2008/12/23(火) 04:03:33ID:F21Uu8rx0
画像しか更新してねーw
0174名無しさん@ピンキー2008/12/23(火) 04:42:32ID:imsHfNaD0
潰れるかもしれないぞ、、、、
0175名無しさん@ピンキー2008/12/29(月) 05:50:02ID:VK2Bz+cm0
みさきって他のサイトでモデルはしていないの?
0176名無しさん@ピンキー2009/01/07(水) 10:58:10ID:W4zDpNh+0
de
0177名無しさん@ピンキー2009/01/16(金) 19:46:13ID:mxQ3Oq570
age
0178名無しさん@ピンキー2009/01/17(土) 14:41:10ID:vbZI1zY50
>>175
自分もきになってる
0180名無しさん@ピンキー2009/01/21(水) 19:31:23ID:t9h499lT0
入会のフォームで申し込んだが連絡がない(もう2週間)営業してんのかな・・・?
0182名無しさん@ピンキー2009/01/22(木) 21:58:38ID:3K9EqxN00
会員の人 レポートたのむ
0183名無しさん@ピンキー2009/02/03(火) 03:17:00ID:mLnFh0JY0
サンプルテキストが好きでたまに観察しているんだがねえ・
0184名無しさん@ピンキー2009/02/05(木) 02:23:01ID:CA6XX84u0
かおりはそんなにブサなの?
ブサかわいいレベルでもないの(´・ω:;.:...
0186名無しさん@ピンキー2009/02/15(日) 22:28:38ID:VM7xvxDf0
>>184
君はハリセンボンの死神みたいなのでも昇天できるか? ならばかおりを薦める
0187名無しさん@ピンキー2009/02/27(金) 01:40:34ID:kdLfjSUM0
入会したけど、更新待つのはお金の無駄のようだね。
1ヶ月でやめるわ。
0188名無しさん@ピンキー2009/03/03(火) 03:26:19ID:h7lU49XS0
詐欺レベルだな
0189名無しさん@ピンキー2009/03/04(水) 16:14:07ID:rQL/sf+N0
速攻で退会したら。見れなくなった。よく読んだら書いてたけど。
期限(30日)までは見れると思ってた。
結局見たのは2〜3本。
あんまり見たいのなかったからいいけど。
0190名無しさん@ピンキー2009/03/06(金) 03:29:16ID:9Yg6/OR70
新規公開じゃないので更新扱いとか
0191名無しさん@ピンキー2009/03/28(土) 14:34:27ID:7KdI1Ui40
更新は少ないのか。
0193名無しさん@ピンキー2009/04/04(土) 15:38:47ID:sSJzY1EnO
カメラマン
0196名無しさん@ピンキー2009/04/17(金) 13:31:20ID:VJXGMTTB0

ライブチャット みなくる!

無料なのにアダルト解禁らしい

http://chat.minakuru.tv/jin?
0197名無しさん@ピンキー2009/04/17(金) 13:31:42ID:SRDuIEHz0

ライブチャット みなくる!

無料なのにアダルト解禁らしい

http://chat.minakuru.tv/jin?
0198名無しさん@ピンキー2009/04/17(金) 21:37:49ID:bymhQWTR0
定額給付金12000円使って何ヶ月も契約したままにしても、何のメリットもない。
0201名無しさん@ピンキー2009/04/19(日) 03:13:39ID:yV6gSWwq0
処女じゃないけど処女設定のなつみのほうが遥かに良いw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況