【ザーメン】裏チャンネル【ぶっかけ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2006/12/03(日) 16:08:43ID:zmaLq/IF0
ぶっかけの元祖、シャトルジャパンのぶっかけビデオが無修正で見られる!
入会された方いませんか?
http://www.ura-channel.com/top.php
0101名無しさん@ピンキー2007/03/23(金) 06:43:49ID:+BSHdz4s0
ガキばっかしだな
0103名無しさん@ピンキー2007/03/23(金) 19:45:14ID:+BSHdz4s0
でなくて・・・
動画の女がガキだよぅ
0104名無しさん@ピンキー2007/03/23(金) 21:54:49ID:VRJ6/oAH0
>>99
いちいちセコいんだよなこのサイト
VIPになったらとっとと全部落として辞める
0105名無しさん@ピンキー2007/03/24(土) 00:34:40ID:UFtUoXS00
なんかもうダメぽ

そもそもCOMMENTの綴りがCOMENTになってたりするし
0106名無しさん@ピンキー2007/03/24(土) 03:49:52ID:zhswLFF00
久しぶりに「汁姫」観たぞ。
まだサイト上になかったが苦労の末発見。
ヤバかったら誰か消してくれ。
ttp://www.ura-channel.com/detail.php?no=u000656
0107名無しさん@ピンキー2007/03/24(土) 14:20:21ID:qPMT8AO70
ぶっかけエアラインに御出演なさっていました、
月夜乃あかり様 の大ファンなのですが、今どこで何をしていらっしゃいますでしょうか?
この他にも、御出演なさった貴重な作品がございますでしょうか?
諸先輩方のご教示を賜りたく、お疲れのこととは存じますが、よろしくお願い申し上げます。
かしこ。
0108名無しさん@ピンキー2007/03/26(月) 20:04:18ID:I5KeNSXJ0
美堂あけみで抜きたいのだが、どんなもんでしょ?
0109名無しさん@ピンキー2007/03/30(金) 21:56:46ID:3pJeAF1X0
>>106
しかし、汁姫はカラミどころか女優さんはパンツすら脱がない。
モザイクてれても見えるのは汁男優のチンチンだけだからなw
VIPになってまでと言うのはコストパフォーマンス悪すぎ・・・
0111名無しさん@ピンキー2007/04/01(日) 08:54:09ID:3qEldjkV0
TOPがゴテゴテしすぎで重いし見づらい
0115名無しさん@ピンキー2007/04/11(水) 20:24:50ID:yJFw0tqCO
>>20
パスは良いとしても見られるのは一定の期間なんでしょ?
0116名無しさん@ピンキー2007/04/11(水) 21:28:21ID:5w1yKWLC0
タイ、フィリピン、中国などの世界各地の旅や夜遊び情報交換サイト!
完全無料! アンリミット情報共有!
www.++yoru.asobi.++com
0118名無しさん@ピンキー2007/04/14(土) 22:44:59ID:qw1KkNsUO
メディアで出回るのはいつかなぁ
0119名無しさん@ピンキー2007/04/22(日) 04:19:48ID:jvvO8oAX0
常夏みかん?デビュー作?
本物か。
誰か入会者の報告たのむ
0120名無しさん@ピンキー2007/04/24(火) 06:11:36ID:sgj7cPgi0
ナニをもって本物かどうか判断すればいいかおしえてくれ。
0121名無しさん@ピンキー2007/05/05(土) 10:22:01ID:X85bRDfz0
やっぱりDRMいらない。
0122名無しさん@ピンキー2007/05/24(木) 16:41:33ID:TcTKBRgI0
退会するのって簡単だった?
0126名無しさん@ピンキー2007/06/08(金) 22:49:29ID:6ritV79x0
DRM廃止キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0128名無しさん@ピンキー2007/06/11(月) 14:07:25ID:DO9dGGiZ0
VIPじゃないと落とせなかったり、
月額会員になっても流れてしまったものはPPVで追加料金が掛かったりして
新規に入会したいと思わせない料金体系。
ここにきてDRM廃止したが、これで売り上げが増えるのか相当疑問。
0129名無しさん@ピンキー2007/06/18(月) 03:53:06ID:I8GUdM/50
欲しい動画はほとんど配信停止だな。
nyで拾えるだけで我慢する・・・
宮沢純が多いのはうれしい。
0130名無しさん@ピンキー2007/06/22(金) 23:30:29ID:YAlIzURZ0
ただ今システムがビジーです。暫くたってからもう一度お試しください。(01)
↑最近こんばんばっかり、ええかげんにせえよ
0132名無しさん@ピンキー2007/06/24(日) 14:59:29ID:bRyB7G1p0
女子高生ものとかやめてくれ
期待してるほど需要ない
拘束辞令 性欲処理課 リップドール パラノイア UP希望
0133名無しさん@ピンキー2007/06/24(日) 21:46:50ID:zIuUkUcg0
女子高生ものって言っても、微妙に古いのばっかだよな
イラネ
0134名無しさん@ピンキー2007/06/25(月) 20:24:26ID:ZrNEkrj+0
また子供かよ!
わざとだろ?ここみて・・・
0135名無しさん@ピンキー2007/06/26(火) 14:45:38ID:I0eJXxqk0
、部屋で横になって裸でだきあいます。それがだんだんエスカレートしていって、学校の体育倉庫で
服をぬがされ、まだ3年生ですが学年で1番大きいおっぱいを、つかむように触られたり、しゃぶった
りされます。最初は、苦手だったんだけどだんだん気持ちよくなりサイコーです。しかも、わたしは
、学年1美人でもてます。彼も同じで、美男美女でよくみんなにうらやましく、思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとづれ44日後に死にます。それがイヤならコレをコピ
ペして5ケ所にカキコして下さい。私の友達はこれを信じず4日後に親が死にました。44日後友達は
行方不明・・・・。いまだに手がかりもなく私はこのコピペを5ケ所に貼り付けました。すると7日後
に彼氏ができ10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。
0136名無しさん@ピンキー2007/06/26(火) 19:31:50ID:QBHTGx270
あっそ
0137名無しさん@ピンキー2007/07/01(日) 00:13:30ID:zg98Z2vm0
今野亜矢子は、どすけべで抜けたよ
0139名無しさん@ピンキー2007/07/07(土) 00:27:12ID:+sxkcRDX0
夏が近いからWATER DOLLばかりという発想が情けない
0141名無しさん@ピンキー2007/07/09(月) 17:18:56ID:UtsqHMtW0
ここってやっぱシャトルと同じ会社が運営しとるの??
0142名無しさん@ピンキー2007/07/09(月) 21:09:18ID:uvTxgoip0
ttp://www.ura-channel.com/detail.php?no=u100762

この体操服に穴開けてる奴の元の製品名教えて下さい
0143名無しさん@ピンキー2007/07/09(月) 23:24:55ID:qBmd/qXT0
画質ってどのくらいなの?
サンプル同等?
0145名無しさん@ピンキー2007/07/10(火) 19:58:08ID:Keb9Qedp0
>>144
ありがとう(´・ω・)ヘンタイ
0146名無しさん@ピンキー2007/07/11(水) 11:24:23ID:z6Z2WqHh0
なんだか最近ぶっかけ少なくね
ぶっかけサイトじゃなかったの
0148名無しさん@ピンキー2007/07/11(水) 20:21:29ID:vzMz+N8d0
チアガールの奴や、カーニバルの奴で
凄まじい量がかけられるシーンが何故かカットされてたりするんだけど
あれって偽汁だからなのかな、やっぱ・・・
0150名無しさん@ピンキー2007/07/26(木) 13:53:37ID:yjam3d3W0
150ゲット
0152名無しさん@ピンキー2007/08/14(火) 19:42:27ID:FJKtrsX30
ろくな配信がないなぁ
0153名無しさん@ピンキー2007/08/15(水) 02:50:32ID:I8VznhnH0
世良琴江希望
0154名無しさん@ピンキー2007/08/22(水) 17:29:03ID:Cw/5zYeA0
水原未玲希望
0155名無しさん@ピンキー2007/08/23(木) 19:48:07ID:t0xn1axVO
もう出てるぞ?
0156名無しさん@ピンキー2007/08/24(金) 13:55:47ID:hnzcc1X00
もっと水原未玲希望
0157名無しさん@ピンキー2007/09/22(土) 17:06:11ID:9TdngYjx0
なんて欲張りな
0158名無しさん@ピンキー2007/09/28(金) 19:36:17ID:EziWXuWU0
他社のネタはどうでも良いが、シャトルの作品は変に編集して短くするより
配信数が減ってもいいから全部完全版にするべき。内容が中途半端で
消化不良なんよね。シャトルの肝は、あのテンポの悪さなんだから、
妙に編集すると却って抜けないw
0159名無しさん@ピンキー2007/10/09(火) 17:03:00ID:oBCmN8QQ0
スレも過疎ってるなー シャトル作品配信しないんだもんなw
もうシャトルから供給止められちゃったのかしらん?
0160名無しさん@ピンキー2007/10/09(火) 22:25:09ID:KK+7JxfY0
>シャトルから供給

供給もへったくれも同一源だw
単に「出せない」モノだらけだってことだろ
偽汁がバレまくりとかさ
0161名無しさん@ピンキー2007/10/10(水) 17:11:36ID:DR5tO1wR0
シャトル作品目的で入った人にはとってはほとんど詐欺だな
0162名無しさん@ピンキー2007/10/12(金) 19:22:57ID:7PCa2umB0
>>161
まあ、1ヶ月入って落とせるだけ落としたら、けっこうリーズナブルだけどな。
VIP指定になってるヤツが抜けるが、シャトル全盛期のシリーズ物が、
ほぼ全部あるから。当時はビデオ1本1万だから、それに較べればマシw
0164名無しさん@ピンキー2007/10/14(日) 00:44:46ID:5uV5ktZy0
ttp://imepita.jp/20070918/117200
0165名無しさん@ピンキー2007/10/23(火) 23:45:36ID:83SNhmHl0
いよいよシャトルの配信が無くなって来たな。
退会を真剣に検討中。
0167名無しさん@ピンキー2007/10/24(水) 06:35:37ID:KBKEI+Dy0
完全版の配信がわけわからんものになってからヤバイとは思ってたが。。。
0168名無しさん@ピンキー2007/11/08(木) 23:57:23ID:fbNXhdH80
もうだめだなここ
0170名無しさん@ピンキー2007/11/09(金) 22:32:42ID:M8LRnKOD0
サイトがリニューアル
シャトルの文字が消えた
0172名無しさん@ピンキー2007/11/10(土) 22:10:49ID:W5dgtcaK0
もう解約しちゃったけど、あの糞動画はどこの倒産メーカーなんだろう?
時々ちょい有名女優が出てくるし
0173名無し@ピンキー2007/11/16(金) 09:25:29ID:eV68sCUc0
無修正動画 早くしないと消します
http://www.megavideo.com/?v=MGBZHUI1
http://www.megavideo.com/?v=59TDECCE
http://www.megavideo.com/?v=V6G0HFSF
http://www.megavideo.com/?v=G2NU72GZ
http://www.megavideo.com/?v=9RDZT0C7
http://www.megavideo.com/?v=UCZIH01H
http://www.megavideo.com/?v=ZYI5SRO4
http://www.megavideo.com/?v=YNC63XER
http://www.megavideo.com/?v=ZWWS4YZQ
http://www.megavideo.com/?v=C9BJTDAZ
http://www.megavideo.com/?v=10VM2RSR
http://www.megavideo.com/?v=XWOTVL88
http://www.megavideo.com/?v=R9TOBL90
http://www.megavideo.com/?v=EBCVNVIC
http://www.megavideo.com/?v=YQ8R2PKM
0176名無しさん@ピンキー2007/12/06(木) 00:33:57ID:WIshui7A0
もはや懐かしいな
0177名無しさん@ピンキー2007/12/06(木) 06:23:07ID:Xh2MNQJYO
裏TSUTAYA
http://utsutaya.com/?0711
無料!本日は『みひろちゃん』
0180名無しさん@ピンキー2007/12/14(金) 08:26:25ID:Xv/+ajyy0
このスレの過疎っぷり、業者しかおらんな
裏ちゃん実質的に終わってるなwww
0181名無しさん@ピンキー2007/12/14(金) 21:52:56ID:0qWx8xb90
有名女優がバンバン無臭サイトデビューしてるこのご時勢に、わけのわからんただ無臭なだけの動画しかないからなあ
シャトルってブランドしか売りなかったもんな
0183名無しさん@ピンキー2008/01/07(月) 09:00:59ID:nGoFSoM10
無料サンプルなくなったの?
0184名無しさん@ピンキー2008/01/07(月) 10:08:15ID:zasFppcd0
ここのスカウトNo.1シリーズ ハメ撮りめちゃ抜けます。
http://www.japaneseavshower.com
お年玉キャンペーン中で3.98ドルで1ヶ月見放題。
退会もいつでも可能、決済会社もVerotel社なので安心です。
0187名無しさん@ピンキー2008/01/22(火) 12:54:47ID:XWZDtn7V0
強制精液地獄が出たと思ったら全部PPVかよ。。。

もういいやどうでも...
0188名無しさん@ピンキー2008/01/22(火) 21:01:43ID:vfD9o1Ul0
退会処理が出来ないのですがどうしたらよろしいでしょうか?
0189名無しさん@ピンキー2008/02/01(金) 22:26:53ID:z6AJA5Q10
値下げしなくてもいいから
もっとシャトル作品がみたい
0190名無しさん@ピンキー2008/02/03(日) 00:56:46ID:G2Q8FWpb0
当分シャトルはなさそうなのでメガトンでDLしてます
500円くらいなんで安いですね
小泉ゆりはよかった・・・
頭おさえつけられてぐいぐい口にねじこまれてます
かなりしつこく・・・
0192名無しさん@ピンキー2008/02/03(日) 20:28:51ID:G2Q8FWpb0
VIPに入会したって大体15000円くらいですよね
安いじゃん 
ただ、シャトルが全然更新されないのが不満ですね
しかもPPV$8って激安じゃん
0193名無しさん@ピンキー2008/02/04(月) 03:12:50ID:7wwnH1+90
カリビアンとかに比べてクオリティ低くてこの値段だぜー

PPV$8ってさー。DMMより高いじゃん。
0195名無しさん@ピンキー2008/02/14(木) 10:39:15ID:cRGr3T550
スレ違いかもしらんが、(一応ぶっかけ?)
一応そっち系の動画もあったからレビューすます↓
・サイト名    666bukkake
・女優様     幾千の外人  
・登録した理由  面白かったから

日本人の好みからして 登録する人はいなと思うけど
登録しないほうがいいよ 俺光だけど転送速度で6KBってorz
30ドルサイトの転送速度かよW
このサービスでAsiamoviepassと同じ価格でつか・・・
0196名無しさん@ピンキー2008/02/15(金) 21:37:49ID:5/glVK6n0
海外サイトで転送速度出ないのはどこのプロバイダに変えても出なさそうだねw

裏チャンネルも、夏前に潰れたJcumも昔の表のモザはずしただけだし、
日本人のぶっかけはもうなんかだめだね
0197reito@mbi.nifty.com2008/02/17(日) 16:38:53ID:yhqQnw7P0
外人の乱交が見れるサイトはありませんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況