オラバウト死んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2007/04/08(日) 00:42:35ID:cSZz9eJY0
オラバウトつながんねぇ
0333名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 10:02:25.78ID:LnpSXTfT0
BTじゃないけど13デルに一応エロ動画もあるね
重いやつばかりだけど
0334名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 10:03:06.40ID:0F3NoPEG0
98堂
0335名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 17:46:25.91ID:3EoHdzva0
あかん
0337名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 09:07:14.23ID:tKojXzVo0
みんな何処行ってるの?
0339名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 10:07:04.99ID:mN+zKT/a0
ホントだ
0341名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 12:17:12.58ID:KT5/evSc0
おーーーーー
0342名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 12:28:32.57ID:ouU5vEbJ0
復活キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0344名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 20:32:05.18ID:oQGh50Jt0
1080fhd.comの大量投稿が超ウゼー
15ページログ掘ってもまだ1時間前のログじゃんか
こういうの規制しろよ
0345名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 23:09:19.59ID:CXwX9+kK0
-fn151 -magnet -1080fhd -one2048 -mo7777 -中文 -破壊版

もう検索文字数オーバーだよ
どう省けっての
0347名無しさん@ピンキー2020/08/08(土) 09:41:32.54ID:TGpZ8H2J0
濡れ場があるんじゃないの
0348名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 16:43:07.00ID:frmLyS0t0
いつのまにかマグネットだらけになってやがるくそが
0349名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 17:04:07.39ID:Vf97Kwdc0
別にマグネでもいいんだけどファイルサイズがでかすぎるのばかりだからなぁ('A`)
0354名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 11:02:35.98ID:MEtt0lcW0
鯖落ちかな
0361名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 22:27:32.97ID:tQatSLKA0
オラが死んだせいかアクセスが多いのかにゃぁ〜が繋がりにくいわ
0362名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 22:54:15.61ID:3LDwNWxL0
流れてるものは似たようなもんだろうけど、使い方が全然違うだろ
0365名無しさん@ピンキー2021/04/26(月) 16:09:23.95ID:Xcrj6M+I0
オラバウト行くと中国のサイトに繋がるんだが
死んだのか
0366名無しさん@ピンキー2021/04/26(月) 16:39:20.02ID:K+YepTly0
オラバじゃfc2のものをたまに見る程度すらしなくなったが、
いざなくなると選択肢減ってつれぇわ
0368名無しさん@ピンキー2021/04/26(月) 21:26:41.43ID:AFDBcjK40
ずっと>>345の検索で-big2048してたのに
まさかそこへ飛ばされるとはw

吸収でもされたかね
0371名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 11:34:45.31ID:garZOUW80
仕方ないから色花堂に移ることにした
0374名無しさん@ピンキー2021/04/28(水) 09:02:57.52ID:kndXhLa70
落ちた!!
0375名無しさん@ピンキー2021/04/28(水) 16:23:50.86ID:JW21S39H0
これを機会にやめるか
0378名無しさん@ピンキー2021/04/29(木) 04:04:55.65ID:22WOj92y0
オラバウトが一番使い勝手良かったのになー。
できた時から使ってるから寂しいわ
0382名無しさん@ピンキー2021/04/29(木) 15:20:32.63ID:8MxSS27j0
復活
0390名無しさん@ピンキー2021/05/01(土) 13:10:12.03ID:UL92M/H60
っていうか、nyaaが重いのはここから流れてきてるからか
0392名無しさん@ピンキー2021/05/01(土) 13:29:18.77ID:d3P/nivB0
でもここ1年くらい変な業者?が画像も貼らずに連続で大量にアップしたり
コメント欄に頭のおかしいのが張り付いてたりと妙な感じにはなってた
0397名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 02:16:38.05ID:DZ165vuy0
今まで最長どれくらいなくなってたことある?
一週間とかはあったと思うからまだわからんとはおもうけど
0402名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 18:20:45.95ID:9JFNZ3S+0
その家、フッ発するだろ
0403名無しさん@ピンキー2021/05/07(金) 23:51:54.14ID:Wuh10Kgy0
今回は連休前の4/26に行方不明になったから連休明けの5/10・11あたりがメドかな
そこで復活してなかったもう諦めるわ
0404名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 10:18:15.64ID:YhfOYk/M0
AV業界無駄に元気過ぎて
異常な本数がリリースされ続けている
そのせいで、興味を引く作品を探すのが既に大変

なので、タイトルだけじゃなくてメーカーや監督やジャンルやその他キーワードでの絞り込みが必須
オラバはその用途に応えられたけど、nyaaでは情報が足りない

製品コードは書いてあるので、そこからDMMあたりを参照して調べるしかないか
いよいよテキストベースでは難しいので、MySQLの勉強でもするか
0405名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 15:13:27.07ID:xb7bphBY0
毎年この時期に見れなくなることがあったけど
こんどこそ逝ったか
ありがとうございました
0406名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 15:53:00.06ID:1vqT+S3h0
とりあえずスクリプト書いてる
製品コードからDMMのURLまでは生成したけど、普通にgetしに行くと年齢確認になる
めんどくさいな
0408名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 20:44:37.56ID:9uXUPk7h0
Cookie: age_check_done=1
を送るだけよ
0409名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 01:04:40.50ID:PYTXv8C50
ここ結構歴史長いよな
社会の教科書に載るんじゃね?
0410名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 03:18:59.90ID:4wy7dHBo0
にゃあの元祖が死んだのもこの時期の連休中だったな・・
0413名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 14:24:09.35ID:AWDByXGc0
10年以上か?ずっとオラバウトしか使ってなかったけど
もう他のトレサイトでもいいやと思ってる
0415名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 01:13:50.43ID:Re5QXUOV0
なんかやってるっぽい
アクセス出来ないけど中華にも飛ばなくなってる
0419名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 09:11:46.65ID:SobV0JqI0
要は、nyaaに新規で上がったものに対してDMMからジャケット画像と商品説明を落としてきて、
順番に見れるようにするだけ
0420名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 11:06:07.01ID:uh4a7B6J0
なにげにオラバの跡地から転送されてた中華サイトもそれなりに使いやすかった
変なポップアウトやジャンプもなく画像も添付してあったし
0425名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 23:10:36.85ID:rpMZsuDO0
>>423
ダウンロードできました
でも使い方わかりませんでした
すみません
0426名無しさん@ピンキー2021/05/14(金) 06:54:05.15ID:YDI1pDFm0
みんなトレントどこで拾ってるの?
もう復活しないのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況