月刊『野外露出』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2007/10/20(土) 15:34:31ID:1LtPGLhi0
http://www.benjee.org/index.html

露出に興味のある女性と管理人のベンジー氏がメールなどでやりとりして、その露出癖を拡充していく、というのがサイトのコンセプトで、複数の女性が体験や願望を告白しています。
0004名無しさん@ピンキー2007/10/24(水) 21:04:38ID:aL3MBs6A0
時々だがメンヘラ女が投稿してるよな。
あれは別の意味で面白いよ。
0005名無しさん@ピンキー2007/10/28(日) 14:14:24ID:C8HcrnrM0
アニマかわいいよアニマ
0006名無しさん@ピンキー2007/10/31(水) 11:48:10ID:WgfwMo2z0
tomoko一族を隔離したのは個人的にGJ
0007名無しさん@ピンキー2007/10/31(水) 12:27:52ID:w/CyNZFw0
tomokoさんの命令を見るだけで興奮していた俺には隔離は残念だ…
0008名無しさん@ピンキー2007/10/31(水) 13:34:35ID:WgfwMo2z0
>>7
わりかし初期は良かったんだけど、中期から末期にかけてベンジーさん素通りして行く奴が増えたのと
tomokoに興味のない投稿者にtomokoがアプローチかけだして、ちょっとウザイかなと。

ベンジーさん原理主義なもんで
0009名無しさん@ピンキー2007/10/31(水) 14:38:40ID:5oD5ayyi0
個人的には01年ごろ下腹部にDOREIの日焼けを入れさせられたひとみの
投稿が好きでした。

それにしてもバックナンバー読みたいと思っても登録料高すぎるよね。
0010名無しさん@ピンキー2007/10/31(水) 23:58:44ID:WgfwMo2z0
>>9
2000年以降のログはウェブアーカイブでけっこう拾えるよ
けっこう欲しいログはサルベージできた

ひとみ 22ログ(自然消滅)
ともみ 20ログ(現在継続中)
ゆい   9ログ(自然消滅)
夏生   11ログ(自然消滅)
珠美  15ログ(現在進行中)

長編だとこのあたりがお気に入り

そのほかけっこう萌える泡沫投稿もとってあったりします
0011名無しさん@ピンキー2007/11/01(木) 05:12:04ID:6eW4D9cg0
>>8
原理主義かw
今月というか今回はどのくらいの物が出てくるのかちと楽しみだな

自ら衣服を捨てていくようなのが好みだけど…
001292007/11/01(木) 13:23:08ID:XWfOOLC+0
>>10
私もアーカイブで拾ってるけど、最初のエピソードが拾えないのが残念。
0013名無しさん@ピンキー2007/11/01(木) 13:37:10ID:6eW4D9cg0
>>12
最初のエピソードもそうだけど
真ん中あたりでも一人だけログがなかったりして残念に思ったりする
0014名無しさん@ピンキー2007/11/02(金) 00:42:27ID:zu3fFWdL0
アーカイブで思い出したんだけど
ここ最近ずっとunicodeでデコードされてしまうのだけど
前はS-jisでデコードされていたはず
どうにかしてずっとS-jisでデコードする方法はないだろうか…
001510@原理派w2007/11/02(金) 03:21:46ID:tHCLNVgu0
>>9
ひとみエピソード1が拾えないのはつらいっすね
何気に第1話が一番エロいんですよね
0016名無しさん@ピンキー2007/11/02(金) 20:40:48ID:viYQwRiO0
中期なら美恵だな
0018名無しさん@ピンキー2007/11/03(土) 03:02:22ID:BkdpwHk+0
>>17
何気に10周年のサイトだしなw

具体的な内容でエロいのは「ちとせ」と「由真」かな
たぶんどっちもサルベージできると思う
0019名無しさん@ピンキー2007/11/03(土) 09:01:05ID:cdwpgrB30
>>18
それもそうだけど何日かに一回のレスだったのに
ここ何日か毎日レスついてるでしょ?

ついでに自分が最高だと思ったのは毎月投稿していた頃の絵理さんですね
そのほかエピソードというかジャンル的には脱がされるとか
びりびりに服を破かれるみたいなエピソードが好きだな
0020名無しさん@ピンキー2007/11/05(月) 23:33:03ID:T3C/UHC50
察するに俺とおまいしかいない予感
10年も続いてるサイトだからファンが多いと思ったんだけど、案外出てこないもんだよな
0022名無しさん@ピンキー2007/11/07(水) 14:09:47ID:UtrrF/aP0
個人的にはあまり変態すぎるのはパスです。恥じらいの部分が残っていない
と興奮できません。
1回とか2回とかなら「すげー」って感じで読みますが、あまりに暴走しす
ぎると、なんか止めたくなってきます。
0025名無しさん@ピンキー2007/11/07(水) 18:30:28ID:ZWsHWrOQ0
まきって
www.benjee.org/m89/maki89.htmに昔あったまき?
俺もお気に入りだw
0026名無しさん@ピンキー2007/11/07(水) 19:07:13ID:SrMCOgWM0
>25
違う「まき」だったりする。
ttp://web.archive.org/web/20010831182035/www.benjee.org/m53/maki53.htm
この「まき」

記憶が確かなら、以前のドメインから現在のドメインに切り替わるあたりまで居た人
webアーカイブにアドレスぶち込もうと思ったら、古いアドレスどっか行っちまった・・・
0028名無しさん@ピンキー2007/11/07(水) 20:56:44ID:0BwqPu/Y0
>>5
遅レスだが
あさこは処女の頃が一番よかったけどな
0030名無しさん@ピンキー2007/11/07(水) 23:39:04ID:SrMCOgWM0
>27
それだ!!!ありがとぉぉぉっっ!!!!!
おかげで、「まき」の中で一番記憶に残ってるのサルベージできた。
ttp://web.archive.org/web/20010420190103/benjee.oc-to.net/open/m49/maki49.htm

でもwebアーカイブでも初期のは残ってないね・・・。
実家に行ってMO漁ればあったかなぁ・・・
0031名無しさん@ピンキー2007/11/07(水) 23:58:04ID:ZWsHWrOQ0
>>30
かなりの長期ユーザーさんのようですな
過去のデータもあるなんてうらやましい…
0032名無しさん@ピンキー2007/11/08(木) 00:36:40ID:5JKw/Gga0
こんな夜更けに実家漁ってきたw
MOあったよMO。カビてたけど拭いたら読めたよ
上で書いてた「ひとみ」1話ってこれ?
ttp://www.uploda.net/cgi/uploader2/index.php?dlpas_id=0000043743.htm
P:benjee
0034名無しさん@ピンキー2007/11/08(木) 00:52:17ID:hX4f9GJL0
>>32
それそれ
ベンジーさんスルーでひたすらエロ小説w
0036名無しさん@ピンキー2007/11/09(金) 21:45:04ID:nNdqhq1f0
>>29
就職して懺悔が途絶えたのが悔やまれる逸材だったw
0037名無しさん@ピンキー2007/11/10(土) 20:37:48ID:Ryxajghn0
月刊更新日age
0038名無しさん@ピンキー2007/11/10(土) 23:44:58ID:74K1qx3w0
一通り読み終わった感想
〜だわ。〜なのよ。って文末のやつがやっぱりうぜぇ
0039名無しさん@ピンキー2007/11/11(日) 00:49:51ID:VMFZ8Yo90
>>38
明らかに中の人が同一人物だしなあ(; ´Д`)

今月は珠美に1票
0040名無しさん@ピンキー2007/11/11(日) 01:36:55ID:jQBv2OCn0
珠美は俺もお気に入り。
初期のセルフボンテージも捨てがたいけど
最近のもなかなか
0041名無しさん@ピンキー2007/11/11(日) 19:20:33ID:VRe7wwxg0
久美子さんもご無沙汰だがどこの大学なんだろうな
過去ログにヒントないかね
0042名無しさん@ピンキー2007/11/12(月) 22:23:24ID:D4qXfwjb0
余計な詮索はいけないと思うぞ

前にフルネームが予想できそうな人がいたけど…
0043名無しさん@ピンキー2007/11/12(月) 22:57:57ID:1QYSRnzV0
余計な詮索をしないと、はいはいネタでしょ、って言う俺が居る
なので、詮索までは行かないけど私生活を妄想したりするw
004492007/11/15(木) 13:47:12ID:bX1XTAI90
>>32さん
UPありがとうございます。久し振りに読むことができました。
0045名無しさん@ピンキー2007/11/18(日) 15:56:00ID:ixiwHNhM0
>>38
先月の「アヘっよ」で吹いたw
0046名無しさん@ピンキー2007/11/18(日) 16:19:53ID:rCBZUe7t0
人気があってもなくても大抵の人は1年ちょっと経ったらいなくなっちゃうんだよね…

学校の中で勉強会という名目(勉強会もやった)で野球拳をやってた人や
思い出話をしつつ友人と露出をしていた人も今じゃいない紋なぁ…
0047名無しさん@ピンキー2007/12/07(金) 00:54:16ID:XCbi4tl40
もうすぐ新しいの出るね
0049名無しさん@ピンキー2007/12/10(月) 01:35:39ID:bKO28W/DO
恭子ってのに返してたコメントだけは見つかったけど、本文はどこだろ?
そういや今日更新か
0050名無しさん@ピンキー2007/12/10(月) 14:18:57ID:bKO28W/DO
あげときま
0051名無しさん@ピンキー2007/12/11(火) 23:18:41ID:sbLz4fxl0
全部読み終わった
今月は珠美なかったか。

しっかし、〜のよ。〜だわ。が、うっぜぇぇぇ
せめて、ハンドル統一してほしい。
0053名無しさん@ピンキー2007/12/24(月) 12:25:37ID:iAvGXw6iO
>>51
なかったね
残念
0054名無しさん@ピンキー2007/12/28(金) 15:55:48ID:h74X9jsn0
〜なのよ、〜だわ はベンジーさんの自演と推測
0055名無しさん@ピンキー2007/12/28(金) 17:11:19ID:Qnr6pWHO0
小説も文章下手すぎるので早く終わらして次のシリーズ初めて欲しい。

ベンジーさんが毎回
>作者の青空和美氏は、この作品の他にも二つの露出小説の案があるそうです。
皆さんの反応次第では次回作が期待できるかもしれません。感想をお寄せ頂ければ幸いです。

↑を付けてるって事は誰も次期待して無いんだろうなw
0056名無しさん@ピンキー2007/12/29(土) 14:34:48ID:A67BjRXm0
たかこ
・次の時間のチャイムが鳴るまでわざと着替えにわざともたついて
クラスメイトの前でわざと前後穴あきパンツを履いてみせる
・同じくローターつきパンツを履いてみせる
・まんこにビー玉入れて病院で取ってもらう

ひとみ
・女性化する少年との倒錯セックス
・↑の少年が超エロビキニで街中を引き回される

この二人が同時期に連載していた2003年夏〜冬は個人的に黄金期。
他にも読み応えのある告白ばかりだった。
0057名無しさん@ピンキー2007/12/31(月) 03:51:54ID:/fmsBgQV0
麻衣子と美穂さんのは毎号読んでました。
美穂さんは途中で掲載不可になってしまったのが残念です。
美容室の人、なんてたっけなあ
0058名無しさん@ピンキー2007/12/31(月) 04:24:42ID:DOM6JAK+0
仮面スイマーとか好きな俺は異端だろうか。

しかしアレはどこまでが現実なのだろう。
全部本当だとしたら類は友を呼びすぎっていうか、ありえない変態率だよな。
0060名無しさん@ピンキー2008/01/03(木) 00:00:18ID:0oCzbITA0
露出だけじゃなくて近親もアリだからな
サイトの趣旨からは外れてるのかも
6号(?)の匡子は無事出産したんだろうか
0061名無しさん@ピンキー2008/01/03(木) 01:01:38ID:kRiOpv/20
あまりにもネタ臭い奴に対してはベンジーさんのレスが適当だが
仮面スイマーに関しては結構真面目に返してたなw
0062名無しさん@ピンキー2008/01/04(金) 21:29:24ID:leddBPQs0
当初は高校水泳部つながりの露出レズだったはず。
ただ親バレすることが仮面スイマーに入る条件だったのが普通じゃなかった。
近親もアリになったのはかなり後。
0063名無しさん@ピンキー2008/01/05(土) 11:47:54ID:qxOAzt9o0
1月号はアニマ登場だww
珠美コナイー
0064名無しさん@ピンキー2008/01/06(日) 00:46:26ID:XLOLz6dYO
>>63
もうきた?
0065名無しさん@ピンキー2008/01/06(日) 11:16:53ID:4L0M6LSg0
>>64
ページトップの更新速報で1月のラインナップがだいたいわかるよ
0066名無しさん@ピンキー2008/01/06(日) 11:54:49ID:8QsmnMS9O
俺もネタ投稿すっかなw
昔はよくあった、テキスト調教系やら告白系いくつか保存してるから参考にしてさ

今月は珠美あるといいなぁ…

つか、このスレの住人、何人居るんだ?
3〜4人くらいじゃね?
0067名無しさん@ピンキー2008/01/06(日) 12:09:56ID:ZJc7swT30
ここのスカウトNo.1シリーズ めちゃ抜けます。
http://www.japaneseavshower.com
お年玉キャンペーン中で3.98ドルで1ヶ月見放題。
退会もいつでも可能、決済会社もVerotel社なので安心です。
0071名無しさん@ピンキー2008/01/11(金) 21:04:13ID:QUxPTFnA0
マンコって頭悪すぎないか? わざとなのか?
名前も直球すぎてどうかと思う。

まあひとみよりはウザくないが。
0072名無しさん@ピンキー2008/01/12(土) 01:20:32ID:cO3Ve2VN0
綾と実里と邑子って・・・
あまりにも狙いすぎてて萎えた
0073名無しさん@ピンキー2008/01/12(土) 21:29:43ID:ONAPG2be0
やっぱイマイチだったよなあ
マンコは昔いた奴の復活と思ったら別人だった。。。
昔いたマンコはハードマゾ系で面白かったんだけどな
0074名無しさん@ピンキー2008/01/12(土) 21:33:15ID:ONAPG2be0
シャムに対するベンジーさんの適当な回答っぷりというか、次第に適当になっていく様がたまらなくおもろいw
0075名無しさん@ピンキー2008/01/13(日) 08:55:47ID:IiQAqNaS0
直美はどうなの?いきなりフェラはないんじゃないかなぁ?って思う。
社長が夜に呼び出して身体を要求するというなら実際にあるだろうけど。

全然ハードじゃないけど和子の告白はわりと好き。
0076名無しさん@ピンキー2008/01/13(日) 13:20:00ID:23fzAzMG0
ちょっと非現実的な告白が多いよな。
あるかな?って程度ならいいけど、
「それはないだろう」とレベルになると萎える……

確かにハードじゃないけど和子の告白はいいかも。
0077名無しさん@ピンキー2008/01/13(日) 21:33:08ID:IiQAqNaS0
11月まで載っていた由梨絵もちょっと非現実的かな?
セリフや展開がポルノ小説っぽい。
0078名無しさん@ピンキー2008/01/14(月) 16:13:38ID:+nwOCsSG0
>>74
あんだけ生理生理言われたらウザイだろうな

ベンジー「だったら報告すんじゃねーよ!」
0079名無しさん@ピンキー2008/01/14(月) 16:14:39ID:+nwOCsSG0
しかしベンジーさんはブランキージェットシティのファンなのかな?
0080名無しさん@ピンキー2008/01/15(火) 00:40:44ID:nF5ibBYS0
アニマちゃんは相変わらずメンヘラだなあ
行動と心情が同じ地の文で書いてあるから難解なんだよな
個人的には「あさこ」から「アニマ」になる空白期間の懺悔が読みたいんだが
0082名無しさん@ピンキー2008/01/17(木) 00:40:08ID:nDGXKKX00
「まき」は以前の人とは別人か・・・残念。
珠美も居なかったしなぁ。
来月に期待
0084名無しさん@ピンキー2008/01/19(土) 19:48:34ID:axEpQ3L1O
ありみっさんはダメだ俺
なんか、「りぼっさん」の顔しか浮かばん
0086名無しさん@ピンキー2008/01/25(金) 19:40:17ID:RABrilwCO
してみようかと思ってる俺ならいるw
0087名無しさん@ピンキー2008/01/27(日) 21:49:16ID:tTQIfvgO0
俺もしてみようと思ったことがありました。
捨てアドで以前は毎月の指示をもらってましたw
0088名無しさん@ピンキー2008/02/09(土) 22:50:08ID:z0LTtU/L0
更新北age
0089名無しさん@ピンキー2008/02/11(月) 03:49:50ID:V722cnCP0
創刊号見てみたいけど出ないな
0090名無しさん@ピンキー2008/02/11(月) 04:11:09ID:155QJVQ60
なんというかわくわくするものが無いな
やっぱり夏まで待つしかないのか…
0091名無しさん@ピンキー2008/02/11(月) 22:44:53ID:H9xM9dcn0
今月は「かおり」に1票
YさんのSっぷりがかなりよいです。話自体はウソ臭くなってきたけど
0092名無しさん@ピンキー2008/02/13(水) 10:59:11ID:OQSB5tNK0
>>91
うん、事実だとしても、もうちょっとおとなしめにしないとすぐに限界が
来るし、警察にばれる可能性の高くなるから自重して欲しいですね。
0093名無しさん@ピンキー2008/02/15(金) 02:41:52ID:CkCJ/pmbO
最近は微妙か
0096名無しさん@ピンキー2008/02/20(水) 00:24:37ID:sqZgrgZw0
まんこはもう色々とアレだがベンジーさんの支持待たなければ何も出来ない(書けない)
奴よりは読んでて面白いと思う。
ベンジーさんのアイデアが枯渇した以上、
独創的な露出をしてくれる子の出現に期待するしかないな。
0100名無しさん@ピンキー2008/03/09(日) 23:00:54ID:gv6ixjyi0
もう3月号UPされてら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況