XVNパート4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2008/12/18(木) 19:28:47ID:88cdmRFs0
1ユーロ150円と換算、会員10万人としてみる
24.5ユーロ×150円=3,675円×10万人=367,500,000円

それをユーロ暴落で1ユーロ120円とする
24.5ユーロ×120円=2,940円×10万人=294,000,000円

よって367,500,000円−294,000,000円=月額費だけで月73,500,000円の損失

上は10万人という想定だけど上より多ければ損失膨大だし、少なくでも相当の損失がわかる

他のドルサイトもうかうかしてられない。
0004名無しさん@ピンキー2008/12/18(木) 19:34:40ID:88cdmRFs0
この状況でも15日の閉鎖以降に神風、虎の新作出てるし、新レーベルの「松」も出た。

なんなん?

・DVD部門だけは存続、そのうち松に統合?
・発売予定品を出してるにすぎない。12月31日を持って神風、虎、桃、松すべて廃業、在庫なくなり次第廃盤
・北都だろうとDMMだろうとやっぱ無修正は儲かる、ほとぼり冷めた頃に月30ユーロもしくは50ドルでの新サイト立ち上げる
 サイン?
0005名無しさん@ピンキー2008/12/18(木) 19:40:32ID:88cdmRFs0
そいや、「松」は公式ページ予定してたなあ

アドレス知ってる人いましたら教えて
0006名無しさん@ピンキー2008/12/18(木) 19:41:24ID:Fp45wMuw0
>>1
XVNのスレ何スレここにあると思ってんだ?
そのせいで落ちるスレがあるってことを考えろ
0007名無しさん@ピンキー2008/12/18(木) 19:45:07ID:S0MbfSwn0
何時何処のアダルトサイトが潰れても不思議でない。
ほしいコンテンツの有る所があるなら円高の恩恵の有る内に即入って
DLしまくってさようならが一番だな。
VIPや優先動画で釣られたりしないんだから、、、、
0009名無しさん@ピンキー2008/12/18(木) 20:54:52ID:Fp45wMuw0
>>8
アホかやっと騒動があってパート3がうまったっ程度のスレが
ゴミスレ乱立で埋まると思ってんのかよw
0010名無しさん@ピンキー2008/12/18(木) 21:38:12ID:QZmMeK0+0
>>9
恵比寿関係者乙 
ここは北都とダクション関係者の逮捕を見守るスレになってます。
0011名無しさん@ピンキー2008/12/18(木) 22:20:51ID:0mNAN1ws0
>>9 ID:Fp45wMuw0
「本スレ」って言葉知ってるか?

それから、レスとスレの区別ぐらいしてから書き込もうな。w


>そのせいで落ちるスレがあるってことを考えろ
ああ、間違ってはいない。
だが、久々に見たよ、こういうの。w
0012名無しさん@ピンキー2008/12/18(木) 22:35:13ID:Fp45wMuw0
>>11
それはすまなかったな
だけど本スレで次のスレはどこが良いとか
スレが多すぎとかでてるのに埋まりもしないスレ作るのも
どうかと思うよ
0013名無しさん@ピンキー2008/12/18(木) 22:57:07ID:RHSq9Pfa0
いちいちくそスレ立てんなって言うバカはなんなの?
管理者気取りなのか
0014名無しさん@ピンキー2008/12/18(木) 23:44:21ID:0mNAN1ws0
>>12
埋まりもしないスレ?
埋まったからこそ4スレ目なわけだが。

もう一度言うぞ。
「本スレ」の意味を理解してから出直せ。
0015名無しさん@ピンキー2008/12/18(木) 23:44:47ID:zQidAiWD0
こうなった以上 仕方ないな
別のサイト探すっ!!

ところで お勧めを教えて(^.^)
99オンリーだったんで・・・
マジに教えてぇ
0016名無しさん@ピンキー2008/12/18(木) 23:47:42ID:7P5oTH6y0
>>12はバカなの?
0017名無しさん@ピンキー2008/12/19(金) 00:00:20ID:Gwop4okR0

DMMのムーディーズチャンネル行くか、Deluxe Pass行くか悩むな〜。

DMMはDRMあるから、それクラックするのめんどんだよな・・・
0018名無しさん@ピンキー2008/12/19(金) 00:17:00ID:Xfn9RTXL0
XVNのアフィリエイトで稼いだコミッションが請求できない、詐欺か。
次どこのアフィリで稼げばいい?カリビは宣伝がめんどくさそう・・・
0021名無しさん@ピンキー2008/12/19(金) 01:56:39ID:zo+IIDZ10
>>18
>カリビは宣伝がめんどくさそう・・・

どうして?
単独商品のリンクだけじゃダメなの?
0022名無しさん@ピンキー2008/12/19(金) 06:48:01ID:pNexbEDo0
北斗だイオンだと深く詮索しているようだが、無料キャンペーン
やったらアクセスが数十倍に増えてしまっただけのこと。

で、回線が従量課金。

キャンペーン期間中の回線費用を分割払いにできれば
何とかなったのだが、そこで揉めて11月のサーバー停止。

結局、手元に現金がなくてあぼーん。
0024名無しさん@ピンキー2008/12/19(金) 10:04:20ID:i6FZq/1C0
>>22
なんでお前はそんなに詳しいんだ
これからジャバジャバ金が入ってくるし認知度もあるし
儲かるから存続したい委託派と逮捕されるからとにかく潰したい北都派に
分裂した
0025名無しさん@ピンキー2008/12/19(金) 11:29:42ID:dD21OiCB0
しかしこんな儲かってそうな商売でも簡単に資金ショートするんだな
0026名無しさん@ピンキー2008/12/19(金) 13:06:51ID:i4hsG7n20
>>18
素人系いったらどうだ?
0027名無しさん@ピンキー2008/12/19(金) 13:50:21ID:WsY0m8OK0
俺は入会して3日で回線とまり、2本しかDLできずに
きちんと1ケ月分の請求がきた。もう泣き寝入りしかないか
0029名無しさん@ピンキー2008/12/19(金) 16:06:30ID:81JUCzMi0
>>2
なんで対円レートなんだ?
USD/EURならまだしも

対円に対する為替リスクってせいぜい製作費用の支払いくらいだろ?
そんなのゴミみたいなもんだし
実際8割以上はサーバー、回線費用のはずだが
0034名無しさん@ピンキー2008/12/19(金) 16:57:05ID:KygKP+xF0
エキゾにした
0035名無しさん@ピンキー2008/12/19(金) 19:56:28ID:S43R+7K70
866 :名無しさん@ピンキー:2008/12/19(金) 15:29:20 ID:IXt50jKq
XVNを運営していた会社の正体
ameblo.jp/thinkandliveinjapan/entry-10179189642.html
0036名無しさん@ピンキー2008/12/19(金) 20:13:25ID:QhPlnJ5r0
亀、落日の日は近い。
0037名無しさん@ピンキー2008/12/19(金) 21:24:10ID:UZInN9En0
全てははじめから仕組まれてたことなんだよ。
でも、XVNの撮影済の素材が某サイトに行ってるから
そこがその素材を使って新サイトを立ち上げると思うよ。

そこも長続きするかわかんないけど他の無臭サイトもそれほど儲かってないよ。
いつクローズするかわかんないから気をつけな!

あと、みんながよーく知ってる有名メーカーがそろそろ倒産するよ。
どっかに吸収されるはず。
0038名無しさん@ピンキー2008/12/19(金) 22:13:22ID:SEhkL5sJ0
悩みに悩んだ挙句 2CANDYSにした。画質は1500kbpsでイマイチだが
女優の豊富さで何とか妥協。でも分割で落とさなきゃならんのが面倒。結合するのも手間だし。
一括DLもあるがコチラは600kbpsで糞www

それはそうとDRM作品ってもう見れないはずだよね?
「As You Like 矢藤あき」の水着でHしてるやつってDRMじゃなかったっけ?
0040名無しさん@ピンキー2008/12/20(土) 00:24:31ID:4Df7fGCz0
単純に疑問なんだが、MOODYZとか自社メーカーや外部メーカーの無修正を配信することってできないの?
0041名無しさん@ピンキー2008/12/20(土) 00:36:47ID:xZJn+d/v0
>>40
全プロダクションからNG食らうよな。そういう不義理は。

でも、BRAVOっていう北都系メーカーの1年前の熟女モノ作品群が廃版という形でもって、パコパコママから裏流出しているね。
0042名無しさん@ピンキー2008/12/20(土) 00:45:33ID:PnGXPbY4O
>>40
北斗は図体こそ急激にデカくなったが実態は石川県商工会の爺婆の集まりだからトラブルになりそうな事は避けるだろ。
イオンも幹部連中全員が執行猶予中だし。
0043名無しさん@ピンキー2008/12/20(土) 00:46:36ID:DDigJt8b0
>>38 そこはXVNとおなじアムスだから、結果同じ道を辿る
損したくなかったら、他にするベシ
公安、FBIは、アムス集中的に、あげる
0044名無しさん@ピンキー2008/12/20(土) 00:47:59ID:4Df7fGCz0
>>41
すまん、教えてくれたけどよくわかんないわ。
表向きに作ってるから駄目ってこと?
0045名無しさん@ピンキー2008/12/20(土) 00:52:10ID:4Df7fGCz0
>>42
イオンってなんだなんかあったのか。とにかくおまえら天才だな!
裏事情知りすぎだ。
0046名無しさん@ピンキー2008/12/20(土) 01:04:07ID:euHdbSj00
DMMプレイガールチャンネルが無修正なら月額一万円出してもいい。
0047闇天使 ◆fHUDY9dFJs 2008/12/20(土) 01:51:07ID:63pCGHoY0
IONはダクションだよ、
H都が拡大する初期の時期から食い込んでいた。
で、今年社長のY田が有害業務斡旋で逮捕。
その時、実は海外サイトへの関与も調べられたらしい。
元々、無臭のモデルはここ所属の女が多かった。
勿論、モデルも了解済みで派遣しているんだが
そのサイト用無臭映像を自社系列の制作会社で請け負ってもいた。
まさに、女で稼ぎ、制作で稼ぎだ。

0048闇天使 ◆fHUDY9dFJs 2008/12/20(土) 01:51:38ID:63pCGHoY0
一方、IONのオーナーはひんぱんに渡米。
日本国内ではサーバーを置けないような
内容のサイトを運営する為にね。
しかしその絵を描くには独自では無理なんだよ。
動画の安定供給とサイト課金のシステム、
これは女、制作、流通、サイト運営の
総合商社的な動きの中で始めて可能になる、分るかい?
そう、ここにもH都の影が見える。
いや、本当は影なんてもんじゃないんだが・・。
さて、どこまで話そうかね。。
0051名無しさん@ピンキー2008/12/20(土) 02:37:12ID:Cau+HDXn0
>>44
裏ってのは日本では完全に違法なの。
そんなとこに作品提供したら、
いちおう日本の法律を守って表で売ってるAVメーカーが犯罪者になっちゃうでしょ。
犯罪者になったら、もう商売できないでしょ。
0052名無しさん@ピンキー2008/12/20(土) 02:58:20ID:xZJn+d/v0
>>45
民主党の岡田のスーパーのイオンじゃないからね。
たぶん杞憂だと思うけど。
0053名無しさん@ピンキー2008/12/20(土) 03:31:17ID:Z2GJNjkQ0
>>49
www.zakzak.co.jp/gei/2007_12/g2007121108_all.html
0054名無しさん@ピンキー2008/12/20(土) 05:34:07ID:9Pb3d5o60
今来た

うわーつぶれちゃったか

さんざんヌカせてもらったからな
感謝してるわ

でも登録情報はほんとに大丈夫かな
転売しないだろな…
0055名無しさん@ピンキー2008/12/20(土) 09:05:01ID:yjXKZ7MHO
櫻井、逃げるなよ、出てこい、でかいことばかりいいやがって、たまった金払え。
0057名無しさん@ピンキー2008/12/20(土) 09:43:33ID:31N4yQQQ0
>>51
表裏一体って意味分かるか?
0058名無しさん@ピンキー2008/12/20(土) 10:07:36ID:WySgwMM10
同意書の無い出演契約だったりする場合には裏で流す場合は完全に契約違反になる

オプテインやらエクストリームみたいに倒産させちゃえば訴える会社が存在しないから
エロ規制の緩い海外は著作権は厳しいからDL数で現地の裁判所に損害賠償
請求が出来る。

良くSODやムーで販売中止なるのは女優が恵比寿に直接訴状出すから。
0059名無しさん@ピンキー2008/12/20(土) 11:15:53ID:X+qoHCls0
しかし、なんで最初は4ヶ国語で告知が出てたのに
2つ目からは英日だけになっちゃったのかしら。
韓中はダミー?
それとも、おいてけぼり?
0060名無しさん@ピンキー2008/12/20(土) 14:44:49ID:47C6wHxp0
>>54
負債抱えてあぼーんしたところが
高く売れるものをそのまま手放すと思うかい?
0062名無しさん@ピンキー2008/12/20(土) 22:36:31ID:8oTGG5FX0
>>35 >>39 URLサンキュ参考になった。
http://ameblo.jp/thinkandliveinjapan/entry-10178907431.html
>>42 上記URLイオンについてサンキュ
>>闇天使さん、大変参考になりました。

11月初めにDVD2品購入したけど、1品届かなかった。
折りしもサイト停止直前で、このスレを参考にしてたんだけど。

クローズを知る直前に税関から「外国郵便物に係る〜貨物該当通知書」が届きましたw
発送元も押えられてたのか?と思った。

0063名無しさん@ピンキー2008/12/21(日) 00:00:37ID:/Uj0AHdy0
郵便局及び税関から通知書がきた場合は?
ttp://www.dvd-global.com/info_faq.html#5-4
0065名無しさん@ピンキー2008/12/21(日) 05:12:13ID:AJsfALLs0
ポイントでDVDを買っておかなかったことだけは悔やまれる・・・
めぼしいものはDVDに焼いちゃったからいいけど、うーん・・
0067名無しさん@ピンキー2008/12/21(日) 08:32:00ID:RvzSLFb3O
どっかおすすめの移住先サイトないかな?
0068名無しさん@ピンキー2008/12/21(日) 10:04:35ID:VBLRF93z0
擬似中出しばかりでウンザリする。
騙されてる奴、どれくらいいるんだろうな・・・。
0069名無しさん@ピンキー2008/12/21(日) 10:48:51ID:TPm0UX5z0
>>19風にまとめてみた

★総合サイト:XVN
ジャンル:AV系、洋モノ、アニメ
料金/月:24.95ユーロ
修正:完全無修正
ダウンロード制限:無制限
動画本数:いっぱい
オリジナル動画:あり
更新頻度:週6作品程度(だったっけ?)

何て優良サイトだったんだ…(´・ω・`) 復活キボンヌ
0070名無しさん@ピンキー2008/12/21(日) 13:05:43ID:qh5/y3Mu0
>>69
99BBからの俺にとっては
★総合サイト:XVN
ジャンル:AV系、洋モノ、アニメ
料金/月:19.95ユーロ
修正:完全無修正
ダウンロード制限:無制限
動画本数:いっぱい
オリジナル動画:あり
更新頻度:日4作品程度


お得感いっぱいだったお、改めて他のサイトと比べると。


惜しい人を亡くしました、チーン。
0071sage2008/12/21(日) 13:59:18ID:Z9T7F1DN0
>>60
今どき個人情報なんか高く売れないよ。
いったいいつの時代の話してんだ。
0072名無しさん@ピンキー2008/12/21(日) 15:30:52ID:Y4tN8kpJ0
メールなんか糞みたいな情報だし
カードの情報なんかは洩らしたらそれこそ銀行のハッキングと同じ位に
罪が重いからな。売ったのも使ったのも現地の法律で逮捕される
会社は潰れても社員や経営者は死んでないからな
それこそDMMがカード取引停止になる
0073名無しさん@ピンキー2008/12/21(日) 16:21:03ID:b9aBBasc0
おれは太古の遺物「220キロバイト物」をゆっくり探検できなかったのが残念だ。
今年1月の「10間お試し無料入会」が本当にDL無制限だったのには驚いた。
DVD75枚焼いて、期間内に退会して、怪しい事が一切無かったので、DLリストを作って
張り切って11月1日月額入会してDVD70枚ほど焼いたところで災難にあった。
 再開???してからのアップ分は全部DLできたが、、1月までは居るつもりだったのに、、
こんな目に遭うと、もう他サイトで割引とかに釣られて、長期会員になれなくなった。
0075名無しさん@ピンキー2008/12/21(日) 16:58:39ID:ZGovND9c0
そのカリビや一本道、東京熱や天む&パコママ、4610&0930も安泰じゃない
いつ潰されてもおかしくない状況になってきたかもよ

日本人経営の無臭サイトに対して野放ししていた当局が動き始めてる気配がする
0076名無しさん@ピンキー2008/12/21(日) 17:18:45ID:YZL0Iqua0
>>73
そうそう、あの日付の古い一群、
容量が200MBも無いのに尺が30分くらいある低画質の動画群の中には、
きっとヘンテコである意味面白いやつがあっただろうと思うんだよね。
自分は新しいほうから遡って3000越えたあたりまでしかDLできなかったわ。
あと5000あまりあった動画たちは、
いまもアムスの電源の落とされたサーバーの中で眠っているのだろうか。
0078名無しさん@ピンキー2008/12/21(日) 20:53:44ID:q1fJ2pxd0
HDDクラッシュで壊れたファイル1000本位をもう一回ダウソし直してたのに・・・
全てダウソ終わる前にサイト終了とは・・・残念だ・・・orz
0079名無しさん@ピンキー2008/12/21(日) 20:54:17ID:duT4Uegt0
まさに讀賣の記事の通りに絶対に捕まらないってほざいてたからな
ざまあ見ろだ。
0080名無しさん@ピンキー2008/12/21(日) 21:47:07ID:U/nz+X0+0
小澤マリアのような芸能人とも付き合っていたり
マスコミにも出てくるようなAV女優が無修正を出すようになれば
警察を刺激するのは必定だと思っていたな
0081名無しさん@ピンキー2008/12/21(日) 22:14:20ID:R+rfmk3z0
警察官も個人的に無修正見るくせに(時には押収物を失敬して違法コピーしてまで見る)なんで無修正取り締まるのか。
理解できない。
0082名無しさん@ピンキー2008/12/21(日) 22:56:48ID:VBLRF93z0
法律があって、警察があって、取り締まりという仕事があるからです。

とかいうマジレスは要らんか。
確かに、感情としては「理解できない」がな。
0083名無しさん@ピンキー2008/12/21(日) 23:41:01ID:5Y/5akXI0
そもそも法律で無修正ダメってのが理解できん。
こんな法律は改正しようにもできんだろ・・・。
0086名無しさん@ピンキー2008/12/22(月) 01:14:21ID:qH0cV8Y6O
事務所(プロダクション)主導の海外サイトだと色々警察も実入りが悪いんだろ。ましてやイオンとかティーパワーズとか業界の異端児が牛耳るサイトなら尚更。やる気になれば女優すら捕まえる奴らだからね。小澤マリアも黒沢愛も姫野愛も気を付けて欲しいよね。
0087名無しさん@ピンキー2008/12/22(月) 01:46:20ID:ys8z8oO70
昔、「日急」に会員専用の掲示板があって日本から多数の無修正画像が投稿されてた時期があったが
日本の法律が変わって違法になるので閉じますって事があったな。
  在米の日系エロサイトは米国州法とFBIのなんたらでという、うざい宣言文が動画の前に必ずつくな。
「一本道」は米国では合法なわけだが、(つぶれない保証はないが、、)
XVNの商品の中には米国在住者に売れない物があった、多分児歩ポがらみ。
 
0088名無しさん@ピンキー2008/12/22(月) 07:04:45ID:QH+ZcG3Z0
>87
XVNに児ポは見当たらなかったように思うが?
ロ○ータ純の尻? でもサスガに18歳は超えてたゾ??
0089名無しさん@ピンキー2008/12/22(月) 09:16:43ID:rWXBtJGL0
米国でダメなのは未成年の格好(女優の実年齢じゃなく制服やスクールバスとかも)
とSMやスカだっけか?V&Rの輸出内規で見たような。
0090名無しさん@ピンキー2008/12/22(月) 11:58:50ID:F6cGclXy0
ロリータっていう表現が米基準だとアウトじゃないかな
実年齢は関係なし
0091名無しさん@ピンキー2008/12/22(月) 15:45:23ID:IODj+A3x0
なんでいい奴ってみんな早く死ぬんだろう
どーでもいい糞野郎は長生きするのに
0092名無しさん@ピンキー2008/12/22(月) 17:00:32ID:iKGzDpPH0
なんかそのうち日本に住んでる人が無修正をDLすること自体違法になりそうだな・・・。
0093名無しさん@ピンキー2008/12/22(月) 17:06:51ID:ePCbWCA50
なんかそのうち日本に住んでること自体違法になりそうだな・・・。
0096名無しさん@ピンキー2008/12/22(月) 17:41:01ID:11TZBlAY0
ゲンダイに記事が出ちゃったよww
0099名無しさん@ピンキー2008/12/22(月) 22:32:47ID:W8ye+V7l0
動画をパソコンで見る専用のDVDに焼くには特別なソフトとかいるの??
XVNで絶望仲間、教えてくれ・・・。
0103名無しさん@ピンキー2008/12/23(火) 10:27:36ID:G5BRx2xnO
>>102
うんこ業者死ね
通報しといたから覚悟しろ
ここのリンクは絶対踏まないように
0106名無しさん@ピンキー2008/12/23(火) 16:33:33ID:TQkbNqSv0
和物と洋物、両方が好きな漏れは残念だ。
両方とも手に入るのはここしかなかったんじゃないか。
0107名無しさん@ピンキー2008/12/23(火) 19:50:41ID:5sHHhHQ20
>>99
日本語がよく分からないけど、おそらくライティングソフトが必要なのかな。
まぁ無くてもDVD−R入れたドライブのアイコンクリックして出てきた窓に焼きたいファイル移せば
焼けるだろうけど。
0108名無しさん@ピンキー2008/12/23(火) 21:50:33ID:Ko8FmGHeO
昔のV and Rの流出作品が好きだったけど、どこかに
移籍してないかな?もっと昔のジーザスとか見たかった。
0110おさかなくわえた名無しさん2008/12/23(火) 22:57:48ID:GbkD3dBp0
>>102

XVN潰れて、アフィに必死だな…

仮にここで探しても、一旦お気に入りに入れて、そこから申し込むんだぞ。

>>109

かたや、アクセスあげようと必死だし…


0112名無しさん@ピンキー2008/12/24(水) 10:03:53ID:Ox1iIhzn0
オランダのアダルトサイトに和物個別タイトルDL専門サイトがポコポコ新しく出てるな。
XVNで視た女優や昔のダイアモンド映像の流出とか、、、5000k、、ファイルはデカイ、
サンプル視る限り、良い画質だがタイトルあたり1500円以上とは、、、、
0114名無しさん@ピンキー2008/12/24(水) 14:58:00ID:iPS6wQz00
>>113
変に偽装しないで編集部名義で宣伝とはいっそすがすがしいな
見に行ってやろう
0115名無しさん@ピンキー2008/12/24(水) 18:04:32ID:iPS6wQz00
xvnの無いクリスマスがこんなに寂しいものだとは思わなかったぜ!
ははは!
0116名無しさん@ピンキー2008/12/24(水) 23:30:42ID:BIpSY2yv0
XVNの価値は撮り下ろしにあったワケだろ。
この先はどうなるか知らんが現時点で正当な後継はここの「MilleniumActress」しかないんだよ。
http://www.cancan-av.com/
99bb時代のものや、XVNで未公開だったネタもある。
PPVオンリーでマトモに商売できるハズはなかろうがなぁ。

他のサイトお薦めとか言ってるのは全部アフィ餓鬼か業者だ。
0117名無しさん@ピンキー2008/12/25(木) 00:36:19ID:5FMQVAi60
N Game(だったかな?(^^ゞ)から
クレジットカードの有効性確認の照会があったので
カード番号が漏洩した恐れがあるとして
使用を一時停止した、という連絡がカード会社からきた。
もちろん、カード会社のいう日時に
そんなもの使用するのは物理的にムリだったので
直ちに、カードの廃止/新カードの発行ということになった。

流出元として最も怪しいのは、XVN だ!
0119名無しさん@ピンキー2008/12/25(木) 03:37:06ID:5FMQVAi60
>>72
だから、実際に漏洩してるし...
0120名無しさん@ピンキー2008/12/25(木) 09:45:16ID:+wtjQndr0
>>116高いな、、、、80年90年モノが元はマスターテープらしく
サンプルを視る限り今までの最高画質だが、5000k330MBでも11ユーロは、
足元見られてる感じ。

XVNがクイックタイムムービーで配信する予定だったPPVサンプル配信を視たかったな。
業界の常識を覆す、すんごい画質って、派手に予告してたのにな、、、、、
0121名無しさん@ピンキー2008/12/25(木) 15:02:29ID:FW3T5CKe0
さすがにメタルボッ○スの社長もXVNから手を引くみたいだね
執猶中なのに危険は避けないとアフィ達に攻撃されちゃうからな
持ち逃げしたもん勝ちってところかなw
0122名無しさん@ピンキー2008/12/25(木) 18:33:13ID:+8TvYJHW0
>>120
そうやって新規会員を最後っ屁で集めておいて今回のクローズを実行したんじゃないの?
0123名無しさん@ピンキー2008/12/25(木) 21:10:17ID:GUpK2wE+0
松もだめだね

公式は更新はしてるっぽいけどトップはカミングスーンのままだし、下の発売予定に1月の水咲りんがいつの間にか消えてるし
0124名無しさん@ピンキー2008/12/25(木) 21:14:08ID:GUpK2wE+0
今回閉鎖に追い込んだ黒幕はこれ以上無修正躍進されると売れなくなって経営危機に瀕しそうなSOD系グループ&アリスジャパングループの
一致団結の元起こした罠だったりして
0126名無しさん@ピンキー2008/12/26(金) 09:19:21ID:2zR/E+JA0
エキゾチカはどうですか?
0127名無しさん@ピンキー2008/12/26(金) 19:40:01ID:UkBiWZSj0
>>126
エキゾチカは解像度低すぎるのでやめたほうが良い。カリビアンが良いよ。
高いけどまぁ円高だし。ハイビジョンムービーなんかもある。
0128名無しさん@ピンキー2008/12/26(金) 22:16:20ID:T+eUQDc00
エキゾチカは配信内容は面白いの揃えてるんだけど
全画面表示でムービーみるともうピントがボケまくってみれたもんじゃないからな〜
カリビ、一本道、MR、アキバ、エキゾチカに過去入会してたけどオレはアキバに戻るかな
分割DLしかできないけどツールで繋げればいいだけだしね
0129名無しさん@ピンキー2008/12/26(金) 22:17:27ID:yROeuEWm0
カリビアンは、見たい作品が公開終了になってるのがストレスフル
公開してないならリストから下ろせっつーの

あぁ、昔あったXVNというサイトは良かったのぉ…
0130名無しさん@ピンキー2008/12/27(土) 01:12:35ID:oiz4w1wT0
>>126
俺も迷ってるんだよねぇ・・・。

>>19のまとめwikiから
ジャンル : 全ジャンル
会員費用 : 1ヶ月 $35 / 2ヶ月 $65 / 3ヶ月 $95
修正 : 完全無修正
ダウンロード制限 : 10.0GB/1日
動画本数 : 3200本
オリジナル動画 : あり
新作更新頻度 : 毎日2本

値段の安さと動画の多さはよさそうなんだけどねー。
まぁ画質気にしないし俺は試しにこことカリビアン辺り入ってみるかな・・・。
0131名無しさん@ピンキー2008/12/27(土) 04:57:46ID:HwOq9A1o0
DMMでSODの動画のダウンロード販売始まったね
まだ月額サービスはやってないみたいだけど


表でこういう動きがあったからこそ
無修正サイトに圧力がかかったのかなという気もする
0132名無しさん@ピンキー2008/12/27(土) 11:36:44ID:jD3lweZ60
>>129
そうなんだよね
古い女優の名前で検索したらあったので
加入したらもう公開してなくて
速攻で脱退したわ
0133名無しさん@ピンキー2008/12/27(土) 18:06:44ID:ztLz+Nnk0
カリビアンはC級女優以外は空高い系中心としたDVD作品ばかりだし、一本道もよくてB級ばかりだしなあ。
無毛宣言は新作出るのが異常なベースだしなあ。
東熱は・・・BTで拾えるし・・・(カリビも一本道も拾えるんだなこれか)


思い切ってMET-ARTやFTVやFEMJOYといった男が出てこない・絡みがない洋物IV系にするか・・・。

しかし↑はマンチョ御開帳あるのかしら?
サンプルはほとんど御開帳してないし・・・。
0134名無しさん@ピンキー2008/12/27(土) 18:12:39ID:udt5NFwF0
エクゾチカ、プラウディアあたりで検討してたんだが、
悩み抜いた挙句、結局カリビアンにした。
XVNと比べると高いが円高だし、数も少ないけど許せるレベルだから妥協するよ。
0136名無しさん@ピンキー2008/12/27(土) 20:53:49ID:Vzo3qXxc0
XVNにしか使っていないカードが不正使用されたとカード会社から連絡あった
カード情報漏れてるのは確実だから、切り替えとか停止とかした方がいいよ (´・∀・`)
0137名無しさん@ピンキー2008/12/28(日) 03:47:06ID:BcvCnzzB0
裏ビデオデータベース って所が結構いいと思うぞ。じゃあな。
01401382008/12/28(日) 13:24:18ID:v2sRaLbT0
>>139 俺はきたよ
0141名無しさん@ピンキー2008/12/28(日) 14:42:13ID:uQevjNgr0
偽メールは来ていない
今のところ 不正使用無し
0142名無しさん@ピンキー2008/12/28(日) 14:58:07ID:2KqC6y+i0
おれのとこにも、偽メールは来なかった。
2000年から同じメルアド、生活直結のカードを使ってる「馬鹿」だが
カード不正利用は皆無。
ダイアルアップしかなかった頃の「Q2や国際電話」経由サイトの方が怖かったよ、、、
0143名無しさん@ピンキー2008/12/28(日) 15:50:46ID:byOAL9wc0
偽メール来たけど、カードの不正利用は
いまのとこ無し。
XVNじゃなくて、安風俗とかでスキミングされたんじゃねーの?
0144名無しさん@ピンキー2008/12/28(日) 16:50:27ID:0Uf8ysooO
夜逃げしたクソサイトの擁護してなんか意味あんの?
0145名無しさん@ピンキー2008/12/28(日) 17:14:42ID:2dISHHKp0
援護って・・・
事実を言っているだけだろ?それが援護か?
0146名無しさん@ピンキー2008/12/28(日) 19:44:45ID:BcvCnzzB0
事実99BBの時、気づかずに不正請求3ヶ月食らった訳だが。
上手い事やるんだぜ、月1000円ずつとかw
0147名無しさん@ピンキー2008/12/28(日) 20:33:50ID:JERc/zqB0
それは貴方のチェックも甘いだろ?
カードをこんなところで使っておいて、明細チェックをしないの?
0148名無しさん@ピンキー2008/12/28(日) 21:58:51ID:0/BjE/UF0
だれかサンクチュアリに引っ越した人いない?
面白そうな気がするんだけどもしいたら感想聞かせて欲しいです。
0149名無しさん@ピンキー2008/12/28(日) 22:17:45ID:TcTCsXVO0
エロサイト専用のカード作って限度額を低めギリギリに設定してるので
不正利用されてもたかがしれてるんだけどそれでもいい気はしない

ここは99BB時代の前科(不正利用&メルアド流出)があるしな
0152名無しさん@ピンキー2008/12/29(月) 00:31:19ID:OuD45iFy0
XVN 見放題だった貧乏人には、このあたりだが。
オマニー
GIGAJAPAN
裏ビデオデータベース
移った人。評判はどう。
正月にエロ無しはキツい。
0155ナハヤナ2008/12/29(月) 10:00:32ID:sNsgEj3CQ
カードの不正利用は間違いない
カード会社に問い合わせしたら
、不正利用された方共通でXVNが利用されており、ここから流出したのは、ほぼ間違いないと言われた。
0156名無しさん@ピンキー2008/12/29(月) 10:48:58ID:/nvriVms0
>>155
偽メールは来たの
0157名無しさん@ピンキー2008/12/29(月) 13:52:28ID:Os5HU3sTO
今のDMNのCMの勢いからして、メジャー化の
ためにXVNを清算したっぽいなあ。
0158バブルガム2008/12/29(月) 14:23:34ID:9q56A8jT0
この土日でアメリカで何回にも渡って、
不正利用でカード引き落としされていました。
VISAが知らせてくれて、
事なきを得たけど、
みなさん即時、カードは作り直した方が
よろしいかと。
0159名無しさん@ピンキー2008/12/29(月) 14:50:14ID:Ezdc7Ojn0
エキゾチカがあまり良くないのは分かったけど、
プラウディアはどうなのかな?知ってる人レポおねがい。
0160名無しさん@ピンキー2008/12/29(月) 15:17:41ID:KXdbocOJ0
12月分請求見たけど、不正はないなあ。
XVN請求もないし。
0161名無しさん@ピンキー2008/12/29(月) 18:07:56ID:zrkjM/Fm0
自分もいまんとこ不正請求は無いが、ちょくちょくチェックするようにはしてる。
いやだねホント
0162名無しさん@ピンキー2008/12/29(月) 18:09:04ID:zrkjM/Fm0
>>157
いまもTVでDMM.comのCMやってた。
まさか裏で無修正サイトやってますってわけにはいかなくなったんだろうね。
0163名無しさん@ピンキー2008/12/29(月) 18:22:20ID:opnWfg6B0
クレカの12月請求書が来たので早速確認
XVNの請求も無いし、実に覚えのない請求も無いので取り敢えず安心。
0164名無しさん@ピンキー2008/12/29(月) 18:22:35ID:QB1blZvE0
まあ断言はできないけど、1〜2年以内にXVN並の大物女優連続起用するサイトが出てくる予感

なにしろ無修正は事務所側にもピンで売れない女優・女優の過剰で仕事与えられない状況・単価大幅減でも女優が同意さえ
すれば仕事与えられるし、半数は無名でもピン出演だから名前売るチャンスだし、有名でも表では売れなくなった女優でも
無修正ならまだまだ売れるだろうし、ギャラも支払が遅延したり未払いだったりしない限り確実にもらえるし(実際企画女優の
多くは撮影終了後、現場でニコニコ現金払いだし)、事務所も女優もメリットあるからねえ
0165名無しさん@ピンキー2008/12/29(月) 18:54:00ID:NUSRN2S40
次は芸能人として事務所に取り込み
AVに流す奴らの摘発だろうな
0166名無しさん@ピンキー2008/12/29(月) 20:41:31ID:lXYK5ayv0
不正利用されないのは、俺のクレカICチップ入りだからかな。
不正利用された人でIC入っていた人いる?
0167名無しさん@ピンキー2008/12/29(月) 20:46:55ID:zDzkuoKl0
不正利用は釣りでそ。
今度またアダルトな事業やるかもしれないのに、顧客の信頼をこれ以上
ダウンさせるのは嫌でしょ。
0168名無しさん@ピンキー2008/12/29(月) 21:53:45ID:9Ki5AXTr0
>>167
釣りじゃないよ
カード会社によると3万円分くらい不正利用したらしい
同じパターンの不正利用が何件もあったから連絡したとのこと

DMMで使っているカードはまだ不正利用されてない
0169名無しさん@ピンキー2008/12/30(火) 01:16:20ID:zffDSHNO0
DMMとXVNの決済会社同じなの?
0170MFC編集部2008/12/30(火) 09:07:44ID:Mjxws89D0
女神祭 MFC年末年始感謝大特価セール開催!!最大80%OFF!
http://www.mediafreakcity.com/sale.html?languageid=2

レッドホットフェティッシュコレクション Vol.74 : Rinka サンプル動画公開中!
http://www.mediafreakcity.com/product_lists.aspx?product_id=15201&languageID=2

スカイエンジェル Vol.78 : ひなの サンプル動画公開中!
http://www.mediafreakcity.com/product_lists.aspx?product_id=15200&languageID=2
0171名無しさん@ピンキー2008/12/30(火) 10:34:10ID:/B7sVCTk0
MFCはそろそろ痛い目にあわせたほうが良さそうだな
調子に乗ってウィキまで大量に改ざん(宣伝)してやがるぜコイツら
0173名無しさん@ピンキー2008/12/30(火) 12:52:15ID:oyWgyZs60
dvd-globalとtokyoartstyleの方が早く届く。maniaxdvdは日本振込みがあればサイコー。
0174名無しさん@ピンキー2008/12/31(水) 02:43:48ID:pBJ3fktz0
DMMとXVNってなんか関係あるのか?
DMMは、モザイクありだしただの通販サイトじゃないのかい
0175名無しさん@ピンキー2008/12/31(水) 02:58:03ID:7LpUx7iK0
俺も99bbのとき不正請求された口だけど、今回は請求ゼロ。あまりの真っ当さにビックリしたな。
0176名無しさん@ピンキー2008/12/31(水) 14:15:42ID:zXcREcqx0
早くタイホして。

いつもご利用有難うございます。DVD-GLOBALサポートセンターのマリです。
2008年12月30日より以下の振込先情報に変更しましたのでご報告致します。
旧振込先にはくれぐれもご入金のないようにお願い致します。マリ
=====振込先======================
送金先:シティバンク
新宿南口支店
円普通預金 7613462
口座名義人:キタカド タケノリ
=================================
0178名無しさん@ピンキー2008/12/31(水) 16:45:02ID:H3xhZB510
DMMと関連会社ならカードの不正使用とかへたなことできまいて、普通は・・・
0179 【大吉】 【735円】 2009/01/01(木) 00:27:28ID:9x/4ZxRN0
XVNおとり潰し、
O澤マリアの出演が引き金だったって噂は、、、、週刊誌好みの風説なんだろな多分www
0180名無しさん@ピンキー2009/01/01(木) 11:24:12ID:bRGKNCOh0
浦島だった orz

11月半ばにDVD注文して「3回に分けて送る」ってんで待ってたら1通だけ来ない。
で、ソロソロつついておくかと思ったら。。。額はそんなに大きくはないけど。
とりあえずクレジットの利用明細は確認したけど、今のところ異常なし。
0182名無しさん@ピンキー2009/01/01(木) 19:19:00ID:Cw2KRAYq0
>>167
釣りじゃないよ。
アダルト事業にはもう見切りをつけたかもしれないし
そもそも
会社ぐるみの漏洩じゃなくても
内部犯行の可能性は十分にあるし。
0184名無しさん@ピンキー2009/01/02(金) 07:36:54ID:ASE2Jxwq0
終わり際にカード情報のゴタゴタ見るに摘発ではなさそうだが、、、(摘発ならPC持ってかれるだろ)
いったいなんで急に閉鎖したんだろ
0185名無しさん@ピンキー2009/01/02(金) 07:47:34ID:ASE2Jxwq0
アメリカがSM禁止とか書き込みあるけど、むしろ世界一SMサイトが充実してるのがアメリカだよ
kinki.comとかね
最近は縛って挿入とかも結構ある
0186名無しさん@ピンキー2009/01/02(金) 07:49:47ID:ASE2Jxwq0
間違った、kink.comだった

http://kink.com/
0188名無しさん@ピンキー2009/01/02(金) 16:16:53ID:mOx/DsVi0
>>172
具体的ってなんだよ
何が書いてあれば信じる訳?www
俺は\1,000x5を連続で引き落とされ、
不審に思ったカード会社から連絡がきた
0190名無しさん@ピンキー2009/01/02(金) 20:12:57ID:vplqB86F0
>>188
貴重な情報をありがとうございます。
\1,000x5 は いつ頃、どこ名義の支払請求だったのでしょうか。
カード会社への変更依頼をしようと考えています。
理由として、その事例をあげたいと思います。
カード会社も教えていただければ助かります。
0191名無しさん@ピンキー2009/01/02(金) 20:48:12ID:Qy8vFfCH0
>>188
クレカ不正使用されたからといってXVNからカード情報流出とか、社員が悪用したとは限らないんだが。
0193名無しさん@ピンキー2009/01/02(金) 23:54:12ID:tXAkQbxY0
XVNで出されるはずの作品が
ttp://www.cancan-av.com
に流れている模様

ミレニアムアクトレスレーベルのミレニアムシリーズがそれっぽい。
0194名無しさん@ピンキー2009/01/03(土) 06:04:46ID:fT20QTi60
>>191
XVN を使うまでは何もなくて
XVN を使って初めて
不正使用(あるいは不正使用の未遂)が起きた、というのであれば
XVN が原因と考えるのが普通じゃないか?
しかも、XVN は
まるで計画倒産でもするかのごとく
閉鎖しちゃったしな。
0195名無しさん@ピンキー2009/01/03(土) 08:20:59ID:t/XFbWLs0
>>190
VISAデビなので、「(1)銀行からの引き落とし」と「(2)VISA支払い確定」にタイムラグがある
(1)で分かるのは日時と金額のみ(支払先は(2)のあとでないと分からない)

(1)は12/4の早朝に数分間隔で5件。この時点で銀行から連絡があり、
・銀行としては支払いせざるをえない(俺が買い物をして白ばっくれている疑いもあるわけだしな)
・(2)のあとで警察に相談し、被害届を出せば保険が適用される
と教えてくれた。また、
・(1)の後で(2)が生じないケースもある(取引の不成立)
らしい

いずれにせよ、(2)のイベント待ちです
0197名無しさん@ピンキー2009/01/03(土) 09:43:06ID:4rQRRujc0
デビ以外では、不正利用あるんかなぁ?
0199名無しさん@ピンキー2009/01/03(土) 11:10:38ID:sNGK0soy0
何でXVNって閉鎖になったんだ?
警察からの圧力?
0200名無しさん@ピンキー2009/01/03(土) 11:16:33ID:sNGK0soy0
>>174
北都って会社がバックについているらしい
dmmは表担当、XVNは裏担当だったらしい
0201名無しさん@ピンキー2009/01/03(土) 11:28:24ID:Ftt6bKT80
>>184
2008年以内の完全撤退にこだわったのは 日本の国税の問題
ダクション経由の金の流れが解明されちゃっててそれの裏付けの為に
国税はXVN側の納品書や請求書、売上げの確定など公的資料が欲しい 

ユーザー<カード<XVN<ダクション=制作部隊<北都

どっちにしろ証拠隠滅しても北都側の逮捕は桃太郎の例を見ても確実

このスレを見ても儲からないからとかもみ消し工作が多い
北都の役員の名前が出てきたときと同じだね
0202名無しさん@ピンキー2009/01/03(土) 11:47:48ID:sNGK0soy0
>>201
ははあ・・・警察がわいせつで摘発じゃなくて
国税が脱税関連で捜査しているのか?
0203名無しさん@ピンキー2009/01/03(土) 12:05:25ID:W8RNXo5X0
>>194
XVNの料金支払いにしか使っていないなら否定は出来ないけど、それ以前にそれ以外の支払いはないのか?
店でカード払いでのスキミング、ネットショッピングで使って漏えいとか被害の原因はいくらでもある。
まあカード会社も調査するからそのうち解決するんじゃないか?(犯人は特定できなくても)
不正使用なら金戻ってくるらしいから。
0204名無しさん@ピンキー2009/01/03(土) 14:38:16ID:Rb6Vyu5w0
>>203
スキミングはありえない...だってネットでの支払いにしか
クレジットカードは使ってないもの。
XVN以外のネットショッピングは
今まで使っているところばかり...となれば
やっぱりXVNを疑わざるをえないわけで。
実被害はなにもなかったので
その点はいいんだが。
0205名無しさん@ピンキー2009/01/03(土) 14:50:25ID:pFu5XuoJ0
ttp://adult.ex-report.net/bbs/html/t26p1.htm
参考になるかも
0206名無しさん@ピンキー2009/01/04(日) 01:14:09ID:W8v4JnTb0
XVNに頼んだDVD来ないと思ったらカードの明細を見たらキャンセルされてた・・・
0207名無しさん@ピンキー2009/01/04(日) 01:30:21ID:ymI3orXY0
桃太郎も脱税ごときで特捜がうごいたからね
森も弱くなったから手柄が欲しい

どっちにしろ納税の季節になると恵比寿から手錠かけられて出てくる
人たちが写されるんだろうな。
0210名無しさん@ピンキー2009/01/04(日) 14:06:19ID:uzJ52cX20
           ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д` ) <  通報しますた
          /,  /    \_______
         (ぃ9  |
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /     
        /    \       ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /  /~\ \     ( ´Д`) <  通報しますた
       /  /   >  )     (ぃ9  )  \_______
     / ノ    / /    /    ∧つ
    / /   .  / ./     /    \     ('A`)<シマスター     
    / ./     ( ヽ、     / /⌒> )     ゜(  )−          
   (  _)      \__つ  (_)  \_つ     / >
https://www.iajapan.org/hotlinecenter/cgi-bin/illegal41-reporting.html
http://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html
0211名無しさん@ピンキー2009/01/04(日) 20:35:03ID:wntGKL020
>>207
しったかウザイから、ククってくれね?

0212名無しさん@ピンキー2009/01/04(日) 22:24:36ID:jxM/shQZ0
今回の閉鎖は急な円高で鯖会社倒産のほかにユーロ値下がった事による経費圧迫が原因じゃね?

今は様子見の予感。ドルもユーロもまだまだ下がるようだし(専門家によるとドルは78円、最悪70円切る、とさえ言ってるし)

なんだかんだいって無臭は有名女優の万個見たいという本能ある限り儲かるし、事務所も売れない女優を丸抱えするより
無臭でもよければ仕事与えられるし、女優側も一定の仕事、金も確保できるし、ピンの仕事が多いから企画女優にとっても
うまみあるし。


国税警察内偵の線も消えないけど
0213名無しさん@ピンキー2009/01/05(月) 08:47:07ID:bObuSxPg0
            _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T <イエーイ、北都の関係者見てるー?
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ
0214名無しさん@ピンキー2009/01/05(月) 09:48:22ID:/hDkT0gq0
不正請求は、忘れたころに行われるから怖い。
以前、クレジットカードの顧客情報が流出したと、カード会社から連絡があり、カード番号が変わったが、
それから3年くらいたった頃、旧カード番号に対する不正請求アタックがあったとカード会社より連絡があった。
0215名無しさん@ピンキー2009/01/05(月) 11:03:07ID:fjg4jM7s0
ここに出てる女優も男優も事情聴取うけてりゃ
もうじきか
0216名無しさん@ピンキー2009/01/05(月) 12:45:53ID:67pVm2CP0
さっき、
「1月1日に数件の1〜2千円、
4日に36万円のオンラインゲーム費用の支払いがありましたがお心当たりは?」
とクレ会社から連絡が。
0217名無しさん@ピンキー2009/01/05(月) 13:53:29ID:RAFV6x0G0
オンラインゲーム費用の支払いって身元ばれんじゃんwwww
0218名無しさん@ピンキー2009/01/05(月) 14:22:57ID:67pVm2CP0
クレカ番号変更頼んできた。
銀行のキャッシュと一体型のクレカだったので、キャッシュカードの再申請もしてきたよ・・・

銀行のサポセンの話だと、
・元旦辺りにオンゲー(ソフ○シティ)から千〜2千が集中して計数万(自分ははオンゲーはやってない)
・4日に聞いたこと無いような通販サイトで36万
の請求があったとのコト。
今までこんな高額の買い物したことは無いとはいえ、
すぐに連絡が来たということは、同様の被害が何件かあるのかも。
12月分の請求書見て安心した人は今月分に注意。

まぁ、半年前まで他の弱小サイトに入ってたからココとは限らんけど、時期的にね・・・
0222名無しさん@ピンキー2009/01/06(火) 03:16:10ID:hH9iEhbU0
MATSU Entertainmentのサイトがオープンしてるよ!
www.matsu-ent.com
期待してもいいのかな?
0223名無しさん@ピンキー2009/01/06(火) 04:31:42ID:Wx4CFVvTO
無能
0224名無しさん@ピンキー2009/01/06(火) 18:59:53ID:CpyWXTjQ0
おお、ここはいいかも!>222
0225名無しさん@ピンキー2009/01/06(火) 19:52:28ID:jMs65x9B0
>>222
レーベルの公式サイトであって、通販やダウンロードのサイトではないわけね。
たまにチェックするかな。
0226名無しさん@ピンキー2009/01/06(火) 23:01:59ID:yqAYJuBH0
でも松は所詮、XVNが閉鎖する前の配信作品および閉鎖で日の目を見る事が出来なかった配信予定品のDVD化が
メインじゃない?
春には消滅してそう
0227名無しさん@ピンキー2009/01/07(水) 00:36:15ID:q6LshuT40
ところでカリビアンに入ってみたよ。
なんというDLの遅さ。うちはADSL40Mだが秒15Kとかありえん。
夜だからかな・・・
昼間に再試行してみよう。
0228名無しさん@ピンキー2009/01/07(水) 00:39:01ID:ir9lUm7e0
>>227
俺もカリビアン移民、
XVNほど早くないが年末まではまともだったよ!
今年入って激重になった、XVNの時と同じだ・・・
0229名無しさん@ピンキー2009/01/07(水) 00:41:25ID:q6LshuT40
カリビアンのスレをのぞいたら、ここ数日重くなってると書いてあった。
先にチェックしとくんだったよ・・・
0230名無しさん@ピンキー2009/01/07(水) 00:42:57ID:yJdUcUzV0
>>227
うむ。DL激早とか比較サイトにあったけど、
年末は100K/sいくかいかないか。
ふざけんなと思ったよ。
その点、XVNは2M/sとか出る時あったもんなぁ
0231名無しさん@ピンキー2009/01/07(水) 00:45:42ID:q6LshuT40
>>228
なるほろ、年末年始で移民がいっきに増えたのかな?
サーバー増強してほしいなー。

XVNがグシャっとなった原因の一つに
夏の大量公開でダウンロード量が激増して
従量制契約だったサーバー会社に莫大な支払いが発生したって書き込みが
少し前にあったっけ。
変なことにならなきゃいいけど・・・
0232名無しさん@ピンキー2009/01/07(水) 00:48:47ID:q6LshuT40
>>230
だんだん重くなってるのか・・・
XVNは良かったなぁ(涙声


このスレの存在意義はきっと、
移民先の不具合に比べていかにXVNは良かったかと
みんなで昔を懐かしむことにあるんじゃないかと。

いつか約束の地にたどり着きたいのう。
0233名無しさん@ピンキー2009/01/07(水) 00:53:26ID:ir9lUm7e0
>>232
俺、GONの時からの会員だから相当長い、
過去にカリビも含めて他社を試したけど結局XVNしか考えられんかった。
で、再度数社検討して結局カリビ、それでこの有様・・・
0234名無しさん@ピンキー2009/01/07(水) 00:54:28ID:q6LshuT40
カリビアンを選んだのは
ルパン三世のパロディの「カリビアンの城」とか
オリジナル動画にヤル気を見せてるサイトだったからなので、
重いからじゃあ別のところに、っていうのもちょっと無念すぎていやだ。

やはり独占動画の充実しているところを移住先にすべしと思ったんだけど、
東京熱はワンパターンすぎてイマイチだったし(過激さはすごいが)、
どこか他にないかなあ。
0235名無しさん@ピンキー2009/01/07(水) 00:58:27ID:q6LshuT40
ギャース、DL速度が秒1k以下になってしまった(T。T

>233
自分も検討してみて、もう一つカリビアンと競ったのが
エキゾチカだったんですけど、なんか情報ないですか?
自分としては全体に質が低いイメージで避けてしまったのですが・・・
0236名無しさん@ピンキー2009/01/07(水) 01:07:19ID:q6LshuT40
って、↓このスレ見たらガッカリな感じでしたよたはは・・・

【無修正】extica-XXXってどうよ?【月一イベント】
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1145699891/



日本から見てユーラシア大陸の西の果て、オランダにはその昔、
XVNという楽園があったらしいのじゃ・・・
そーこーにゆーけばー どーんーなゆーめもぉー
かーなぁーうとぉー ゆーぅよぉー
0237名無しさん@ピンキー2009/01/07(水) 01:12:02ID:ir9lUm7e0
>>235
そうでしたか、
自分もエキゾチカとプラウディアが最終候補に残って、どちらも同じ会社かな?
プラウディアに入るも1ヶ月で画質の悪さと作品の少なさ・分割ファイルばかりで結合が面倒なので退会、
現在に至るです。
自分はDL速度さえ直ればカリビで妥協できるかな、
XVNに在った作品で同じ女優の見たこと無い奴とかがお気に入りだし、
ドル安で昔よりお得だからおおむね満足してるよ!
0238名無しさん@ピンキー2009/01/07(水) 01:21:09ID:q6LshuT40
>>237
なるほど、お返事サンクスです。
やっぱ似たようなところになりますねー。

となるといまはカリビの回線速度回復を待つしかないか・・・

小坂めぐるタンがOLで男優が時間をとめてイタズラする動画
はやく見たいお・・・
0239名無しさん@ピンキー2009/01/07(水) 01:24:34ID:ir9lUm7e0
この問題が起きるまでDMMがバックについてるなんて知らなかった。
どうりで良作が多かったわけだ、つまりこの先XVN以上のサイトは出ないと思う、
HDDに何百本か残してるけど全てDRM無しを選んで正解だったと今にして思うよ。
0240名無しさん@ピンキー2009/01/07(水) 03:39:59ID:q6LshuT40
ああ、やっとカリビアン秒500Kくらいになってきた。
時間でこんだけ変わるとなると、ホントに原因はアクセス過多っぽいね。
運営が対策を講じないといつまでもこの重さだぞこりゃ。
0241名無しさん@ピンキー2009/01/07(水) 22:33:52ID:1yFLZccO0
みんなカリビアンかエキゾティカなのかね?
俺はOmany.tvにしようかと思ってる。
こんな事ならxvnで早めに山城美姫の動画を落としておくんだったよ・・・・。
0242名無しさん@ピンキー2009/01/07(水) 22:37:13ID:x9uOETPY0
俺が>>241クレてたりたいよw 捨てたんだなこれが。
0243名無しさん@ピンキー2009/01/07(水) 23:35:47ID:P6T1wvoq0
鞍替え候補にカリビ選んだ人結構多いんだな。俺は年末に入ったけど、カリビってホームページも重くない?
メモリ食いすぎどうにかならんか…
0244名無しさん@ピンキー2009/01/08(木) 00:48:47ID:lPO7h6sK0
            _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T <イエーイ、亀山さん見てるー?
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ
0245名無しさん@ピンキー2009/01/08(木) 16:16:15ID:fdDR2YSc0
カリビって一日3.2G制限あるのね・・・
三本くらいずつしか落とせないわ
0246名無しさん@ピンキー2009/01/08(木) 22:07:07ID:ssF6H3sC0
エキゾチカは散々画質悪いと評されているのに人気あるのかね?
オレも一度入会した事あるけど再入会しようとは思わないな
0247名無しさん@ピンキー2009/01/08(木) 22:31:48ID:d+oN+ZJQ0
xvnみたくタイトル豊富なサイトないの?
0248名無しさん@ピンキー2009/01/09(金) 01:12:05ID:Ua8r9rwd0
カリビ微妙
DLもページジャンプも重いし。
なにせ、firefoxの最新使ってるんだけど、いきなりクラッシュするし。
グーぐるクロームでも、shockwaveがクラッシュしましたって出るし。
同じような人いるかな
0250名無しさん@ピンキー2009/01/09(金) 05:45:05ID:T2Sc0WeJ0
>>239
DMMとXVN、それぞれコンテンツ・商品紹介ページのテンプレートの瓜二つぶりから、とっくの前から裏で繋がってるんだろうなぁって思ってた。
北斗っていうAV会社の存在がスレで詳しく書き込まれているのを読んでて、改めて自分の予想通りだったってことを再認識。
0251名無しさん@ピンキー2009/01/09(金) 09:45:08ID:Rb8HFbH70
DMMが誕生して数年後にNECがアダルトサイトを作っているって
相当叩かれたからな。
0252名無しさん@ピンキー2009/01/09(金) 13:32:08ID:75lq/18H0
今までの作品のまとめや一覧が見れるサイトないですか??
0254名無しさん@ピンキー2009/01/09(金) 15:01:53ID:PL6aDfAF0
おれは熟女好きだからパコパコに入会した。
満足だよ。
0260名無しさん@ピンキー2009/01/10(土) 06:52:25ID:LXkpSWls0
自分のシュミ的に『Rose Lip』でポストXVNの穴は十分埋まってしまった感あり。
ワンパターンの中出しファック物はXVNで散々げっぷが出るほど見尽くしちゃったし。
0261名無しさん@ピンキー2009/01/10(土) 15:56:29ID:ASWIInqf0
自民党と警察バックにつけても国税の目はごまかせないか…
0262名無しさん@ピンキー2009/01/11(日) 01:40:59ID:oPt7Dcj60
我が命我が物と思わず 
武門の儀、あくまで陰にて 
己の器量伏し、ご下命いかにても果すべし 
なお 死して屍拾う者なし 
死して屍拾う者なし 死して屍拾う者なし

     ̄ ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                        、z=ニ三三ニヽ、
                        ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ
         / ̄ ̄\      }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi
       /       \     lミ{   ニ == 二   lミ|
        |::::::         |      {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ 今まで何してたんだ?
       |:::::::::::     |    {t! ィ・=  r・=,  !3l
        .|::::::::::::::     |     `!、 , イ_ _ヘ    l‐'
         |::::::::::::::    }        Y {.┬=、__` j ハ ̄"''─-、
         ヽ::::::::::::::   }     ,. -‐ へ、`ニ´ .イ / / ,, -‐‐ヽ
0263名無しさん@ピンキー2009/01/11(日) 04:32:07ID:BWiw4uuN0
オランダで動画配信の社員やっていましたが、 
倒産して失業してしまいました

     ̄ ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                        、z=ニ三三ニヽ、
                        ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ
         / ̄ ̄\      }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi
       /       \     lミ{   ニ == 二   lミ|
        |::::::         |      {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ 今まで何してたんだ?
       |:::::::::::     |    {t! ィ・=  r・=,  !3l
        .|::::::::::::::     |     `!、 , イ_ _ヘ    l‐'
         |::::::::::::::    }        Y {.┬=、__` j ハ ̄"''─-、
         ヽ::::::::::::::   }     ,. -‐ へ、`ニ´ .イ / / ,, -‐‐ヽ

続きは↓
0268名無しさん@ピンキー2009/01/12(月) 04:07:03ID:QcM/FC2K0
くそ、突然ポシャったXVNには色々と言いたい事はあるが
かわりになるサイトが見つからないのも、悔しいが事実だ
0269名無しさん@ピンキー2009/01/12(月) 04:21:35ID:pNaUjJrK0
目だちすぎることやるからだよ。出る杭は打たれるって諺しらないんだな北都のお偉いさんはw

自民の政権もあと僅か。後ろ盾なくなれば石川コネクションはもうズタズタですからwww
0270名無しさん@ピンキー2009/01/12(月) 11:48:37ID:RmutxUe+0
東京地検がんばれ
0272名無しさん@ピンキー2009/01/12(月) 16:49:16ID:SbrpV1vu0
XVNの遺産はどうなる_? どこか引き受けてくれんの?_
0274名無しさん@ピンキー2009/01/12(月) 20:30:33ID:mAQrNm760
>>271 宣伝ウゼー 歹ヒね
0275名無しさん@ピンキー2009/01/12(月) 20:32:42ID:mAQrNm760
セコイんだよおめー 49840 通報しといたから

<meta name="verify-v1" content="b8tjV2OQ/9vpkw7/P0pT3pnkURUcgmqfpCU41yFZAgQ=" />
<META name="y_key" content="ca67f190efbe07ad" >
0276名無しさん@ピンキー2009/01/12(月) 20:33:29ID:mAQrNm760
<script type="text/javascript">
<!--
function hihyouzi(){
window.status = '';
return true;
}
if (document.layers)
document.captureevents(event.mouseover | event.mouseout);
document.onmouseover = hihyouzi;
document.onmouseout = hihyouzi;
// -->
</script>

クセースクリプト仕込んでじゃねーよ
0278名無しさん@ピンキー2009/01/13(火) 06:48:41ID:dOY3w2IT0
スカイエンジェル Vol.79 : 桜井りあ
http://www.mediafreakcity.com/product_lists.aspx?product_id=15211&languageID=2

レッドホットフェティッシュコレクション Vol.75 : 水澤りの
http://www.mediafreakcity.com/product_lists.aspx?product_id=15214&languageID=2

トラトラゴールド Vol.95 : 香坂百合
http://www.mediafreakcity.com/product_lists.aspx?product_id=15234&languageID=2

レッドホットジャム Vol.76 - 英会話教師 モニカ先生 : 渡辺モニカ
http://www.mediafreakcity.com/product_lists.aspx?product_id=15207&languageID=2
0279名無しさん@ピンキー2009/01/13(火) 11:08:58ID:7skWmR1h0
<脱税>芸能プロ「アバンギャルド」が容疑…東京国税告発
目黒区の芸能事務所「アバンギャルド」(現在は市エステートコーポレーション)が、
東京国税局の強制調査(査察)を受け、06年までの3年間で約11億4000万円の法人所得を隠して約3億4000万円を脱税したとして、
同社と牧野昌哉社長が法人税法違反容疑で東京地検に告発されていたことが分かった。
関係者によると、アバンギャルドは別の芸能事務所「マテック」(目黒区)などからタレントを移籍させるために、
多額の移籍金を支払ったとして経費処理していた。しかし、マテックは牧野社長の親族が役員を務める活動実態の乏しい会社で、
移籍させたというタレントのマネジメントは、アバンギャルドが以前から行っていたことが判明。国税局は悪質な所得隠しに当たると判断したとみられる。

また、牧野社長の個人的な旅行代金が会社の経費として処理されていたという。
大手芸能事務所でスカウトを行っていた牧野社長が92年1月に設立。小倉優子ら女性タレントが
多く所属していたが、昨年2月に国税局の査察を受け、3月に社名変更した。所属タレントは、同月に設立された別会社に移籍している。
0280名無しさん@ピンキー2009/01/13(火) 11:54:41ID:SZm3p1IU0
>>277 悪さはないよ

  >>275はインデクス用の記述(これは普通のこと
  >>276はステータスバーにlinkを隠す姑息な記述

そんなことより、その糞サイトの偽善づらした運営が
ウゼー。 つぎやったら 49840 通報してアカバンする
0282名無しさん@ピンキー2009/01/13(火) 20:50:57ID:d9bGefAF0
XVN決済してたカードの12月分のカード請求が来たけど不正請求はありませんですた。
0283名無しさん@ピンキー2009/01/14(水) 00:37:04ID:kdL5n/tg0
不正請求 忘れた頃に請求されるようだから,カード番号を変更した
公共料金の引き落としにも使っていたから,めどうだったけど・・・・
その方が気が楽かと思い
それと,あらたにそれ専用のカードも作った
0284名無しさん@ピンキー2009/01/14(水) 07:56:49ID:Xib6yuOE0
今週の週プレにもXVN閉鎖記事が掲載されてるね。


あ、べつに集英社の回しもんじゃないからねw
0285名無しさん@ピンキー2009/01/14(水) 08:38:19ID:9tdLNVaw0
>>284
そういや、プレイボーイが活字記事で小澤マリアらの『S級単体(笑)』の無臭デビューを特集し始めて直後に、XVNの内部崩壊激の予兆が現れだしてきた、そんな記憶。

なまじ有名雑誌に取り上げられるのもアカンな、非合法なモンはあくまで地下でこっそり・・・
0287名無しさん@ピンキー2009/01/15(木) 14:26:44ID:m5dehQhn0
XVNが無くなったおかげで探す努力をしてみた
今では無くなってよかったと思ってる
0288名無しさん@ピンキー2009/01/15(木) 18:49:23ID:Wzt0zyB70
>>287
そんな強がりをww XVN安くてダウンロードしまくりできて、最高だったじゃないか。
もしかして業者さん?w
0289名無しさん@ピンキー2009/01/15(木) 20:03:14ID:1Xcm+VAo0
しかしホント、好きな女優さんの動画はコンプリートしとけばよかったよ
0290名無しさん@ピンキー2009/01/15(木) 20:40:17ID:dQrEMMIN0
サイト終了以来、溜め込んだxvn動画をずっと整理してるんだが
一つ一つ見ながらやってるから全然終わらん。
1TBってすごい量なのね。
0291名無しさん@ピンキー2009/01/15(木) 20:44:32ID:hhlx+Ivh0
大量のコンテンツをこのままお蔵入りってことはないだろう。
北都にとっては資産なんだし。
何かしらのトラブルがあったのだろうが、ほとぼりが冷めたら復活するんじゃね?
0293名無しさん@ピンキー2009/01/15(木) 21:25:32ID:pHmvj4vi0
復活したらまた叩かれる。このループの悪寒

もう北都はおおっぴらに無臭サイトはやれません
0294名無しさん@ピンキー2009/01/15(木) 21:43:30ID:7AeR0fQR0
>>291
北都傘下のDMMがあれだけテレビCMに力入れてるので分かるように、メジャー化するにあたって、無修正もやってる
のか発覚したらかなりの痛手になるから切った。
DMMアダルト=日本のDVD作品販売&レンタル事業=合法=問題ないけど、無修正=拠点はオランダ=オランダで
は合法=しかし、日本では無修正は違法だから叩かれるのは目に見える。現に読売だっけ?がネット版で叩いてたし。
0295名無しさん@ピンキー2009/01/15(木) 21:48:51ID:7AeR0fQR0
とはいえ、今は円高による各サイト経営面で苦しいと思われるが、やっぱり無修正は儲かる。
AV女優事務所も売れない女優を仕事もなしに抱えるよりは無修正でも仕事取れれば事務所にお金が入る、女優にも
お金が入る、でいい事ずくめ(女優の無修正OKかNGかの意識という問題あるけど)。

北都の場合も、円が戻った頃を見計らって、北都と関わりがないように見える完全独立会社、でも実際は北都の飼い犬会社
立ち上げて事実上無修正再開、という可能性は少ながらずある。
0297名無しさん@ピンキー2009/01/16(金) 10:24:26ID:TbGUPsJ30
can can AVに出回っていた、ホントはXVN初出のはずの動画群。

ってことは同業サイト同士の対立構図はcancan VS XVN残党 ってことか?
0298名無しさん@ピンキー2009/01/16(金) 11:37:26ID:UGCOFcvu0
>cancan VS XVN残党 ってことか?

北都の分散投資です。

元々Moodyzもレーベルが巨大になりすぎたという反省点がある
0299名無しさん@ピンキー2009/01/16(金) 19:08:12ID:j+Yv5MOu0
can can AVのぞいてみたけど
PPVがあるのはいいな…
利用してる人います??
0301名無しさん@ピンキー2009/01/17(土) 08:02:34ID:bktsF25y0
can can AVの週間ムービーランキングワロタwww
どんなマニアの集まりだよwwwww
0303名無しさん@ピンキー2009/01/17(土) 11:33:04ID:jbU+ze740
移行先 PussyX.TV
0305名無しさん@ピンキー2009/01/18(日) 04:47:47ID:VWDo9FaP0
無修正サイトが潰れるのは痛いな・・・
まぁ、東京熱とかDMSが生きているからOKだけど
0306名無しさん@ピンキー2009/01/18(日) 19:52:47ID:il+c12nj0
最大手がこうしていなくなって、今度は残存サイトのマンネリな作品内容に対し、ユーザーの目が一段と厳しくなってくる時代に?

東熱、0930、4610、気を付けろよ?
0308名無しさん@ピンキー2009/01/18(日) 23:55:28ID:e+kINA9V0
ニュー速にスレでも立てれば。
“裏ビデオ配信企業がテレビCM!”
0310名無しさん@ピンキー2009/01/19(月) 00:51:27ID:QTGMzJ3/0
>>299 ホモ,スカトロ、ニューハーフ、婆さん除いてサンプルDLしたら
    3.98ギガバイトになった、IEの機能で連続再生できる。
    5000kは納得の高画質で、抜けるサンプル。
0311名無しさん@ピンキー2009/01/19(月) 18:53:03ID:8M8GdklN0
CMの連発、絶妙のタイミングだな。
ユーザー捨ててXVNからトンズラこいたのはやっぱりこういう理由だったのか。
0312名無しさん@ピンキー2009/01/19(月) 19:53:13ID:D5AZhdgHO
半額期間だったからだよ。

もう終わったから今日からはCMは少なくなるよ。
0313名無しさん@ピンキー2009/01/19(月) 20:25:03ID:H5P+PCem0
TORA×3やP.Puncherなんかの新作がアップされまくる
サイトが出来たらXVNが名義替えしたってバレバレなんだから
しばらくは活動出来ないでしょ?
0316名無しさん@ピンキー2009/01/19(月) 23:01:38ID:Th7sBKX00
閉鎖したサイトのDRM解除って、不可能だったんだな・・・

フリーウェアを全て試したが、もうだめぽ
。・゚・(ノД`)・゚・。
0318名無しさん@ピンキー2009/01/20(火) 00:27:40ID:260b8MdM0
再生?何度もしてたよ。

上の書き込み後、2分割ファイルのうち、片方は再生できて片方は不可だったのを発見したけど、
再生できたほうは一応解除できた。
なんだかなあ。
0319名無しさん@ピンキー2009/01/20(火) 00:54:21ID:cEJ/W9Ox0
一回でも再生してるならキーが残ってるだろ…と思ったけど、
期限切れの可能性があるのか。

てか片方だけならデータ破損じゃないんか。
大事に取っておくようなものあるとは思えんが。
0320名無しさん@ピンキー2009/01/20(火) 04:41:38ID:IHewRHNQ0
噂によるとMATSU Entertainmentと言うのも警察に目を
つけられているサイトらしい。 危ないのでここから買わない様にしよう。
0321名無しさん@ピンキー2009/01/20(火) 17:45:12ID:/3bswdEVO
>>318
帝王は髪型、短めで
帝王の出没店は歌舞伎町のVE那須、摘発されてTVに映っていた店。
道路曲がってすぐの店
(乞食村の一番端)
日曜日15時位に参上。
だが、友人と現れその友人にDVDの内容を詳しく説明し、探している間は椅子に座っている。
特徴は肩から小さなバックをぶら下げ、背丈は175、体型は普通。年齢は35位。これに該当するのが、この道のプロ。何なりと聞きなさい。
まずは店に行き帝王を捜しなさい。

写真撮ってUpしてくれたら、謝礼出します。
0322名無しさん@ピンキー2009/01/20(火) 21:09:58ID:4sQ3eCfX0
もにゅ
0323名無しさん@ピンキー2009/01/22(木) 10:28:10ID:GT0TZhv40
何も売ってねーじゃん!>>320
0324名無しさん@ピンキー2009/01/22(木) 17:09:16ID:YxR7hhew0
>>264
隠密同心

面白いから見るべし
0325名無しさん@ピンキー2009/01/22(木) 17:11:27ID:YxR7hhew0
どこの動画サイトがいいのかな?
99→XVNしか使ったことないからな
0327名無しさん@ピンキー2009/01/22(木) 20:28:32ID:GFuDkYLv0
>>325
DRM映像どうしてますか。
0329名無しさん@ピンキー2009/01/23(金) 12:15:14ID:SipfCLBP0
           ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д` ) <  通報しますた
          /,  /    \_______
         (ぃ9  |
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /     
        /    \       ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /  /~\ \     ( ´Д`) <  通報しますた
       /  /   >  )     (ぃ9  )  \_______
     / ノ    / /    /    ∧つ
    / /   .  / ./     /    \     ('A`)<シマスター     
    / ./     ( ヽ、     / /⌒> )     ゜(  )−          
   (  _)      \__つ  (_)  \_つ     / >
https://www.iajapan.org/hotlinecenter/cgi-bin/illegal41-reporting.html
http://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html
0330名無しさん@ピンキー2009/01/24(土) 19:00:15ID:MOiukdQg0
すみません。教えてください。
ここって、請求書でのご利用店名には何と書かれているんでしたっけ?
0332名無しさん@ピンキー2009/01/24(土) 23:21:10ID:23BkNZYk0
佐藤自動車修理
0336名無しさん@ピンキー2009/01/25(日) 09:59:02ID:jrnQlkOz0
>>335
Welcome to 2ch Viewer
2ちゃんねるビューアへのご登録ありがとうございます。
料金は、N.T.Technology名義で引き落とされます。

1年に1回だから、なんだっけって思うんだよな。
0337名無しさん@ピンキー2009/01/25(日) 11:17:47ID:MBtDb/Gy0
いやー実は330も僕なんです。(;^ω^)>

最初から素直に「NT TECHNOLOGY」って書けばよかったですね。
安心しました。どうもありがとうございました。m(___)m
0338ナハヤナ2009/01/25(日) 11:36:21ID:pNQxPmraQ
普通この手のサイトは決済を専用の会社に依頼し、まんまサイト名で請求などしないが、直接自分たちでやって、結果カード情報が流出した。そのためカード決済出来ず、これ以上課金出来なくなった、だからXVNは一回潰すしかなかったのよ。
0340名無しさん@ピンキー2009/01/25(日) 19:00:16ID:GMvamj890
>>326
なんで「東京熱」ないんだよ!
月額2000円以下で、モデルもうはうはだぜ!
0341名無しさん@ピンキー2009/01/25(日) 19:04:35ID:jGqKZFBb0
東熱 DRM配信ですか?
誰か教えて
0344名無しさん@ピンキー2009/01/27(火) 06:57:57ID:zBkYd5osO
閉鎖直前に公開された小坂めぐるの作品のタイトルを教えてください
0345名無しさん@ピンキー2009/01/27(火) 09:11:50ID:yplCgGVe0
>>344
ザ・ラストパイパン 小坂めぐる
ttp://www.maniaxfilm.com/page/detail.php?number=MTB-001
カミカゼ プレミアム 046 小坂めぐる
ttp://www.maniaxfilm.com/page/detail.php?number=KP-046

セリフ棒読みだけど、彼女らしい可愛さがあったw
0349名無しさん@ピンキー2009/01/29(木) 19:37:16ID:opA2taOx0
ボッタ栗にもほどがあるなwww
0351名無しさん@ピンキー2009/01/30(金) 19:37:37ID:uWbfS08N0
デリヘルとしては高いけど芸能人へのギャラとしたら妥当な気がするけどな。
しかもやれるんだし。
0352名無しさん@ピンキー2009/01/30(金) 20:43:09ID:sdXAfG080
本禁とあるが。


俺的にはパイパン舐め放題に価値を見出せればありだ。
0359名無しさん@ピンキー2009/02/01(日) 17:43:56ID:EUhvaMMr0
           ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д` ) <  通報しますた
          /,  /    \_______
         (ぃ9  |
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /     
        /    \       ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /  /~\ \     ( ´Д`) <  通報しますた
       /  /   >  )     (ぃ9  )  \_______
     / ノ    / /    /    ∧つ
    / /   .  / ./     /    \     ('A`)<シマスター     
    / ./     ( ヽ、     / /⌒> )     ゜(  )−          
   (  _)      \__つ  (_)  \_つ     / >
https://www.iajapan.org/hotlinecenter/cgi-bin/illegal41-reporting.html
http://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html
0360名無しさん@ピンキー2009/02/07(土) 01:33:05ID:F6TRoolI0
田代砲発射!

    (  ))  プヒン!
  ((  ⌒  ))__∧__∧___   モロン
 ((   (≡三(_( `・ω・ )__() ミヽ
  (( ⌒ ))    (  ニつノ     ヾ  ヽ
  (( )      ,‐(_  ̄l        ヾ
          し―(__)          _____
                         (\≡≡∞≡ノ
                         ヽ、ヽ≡≡ /
                           `ヽ)⌒ノ
                              ̄
0361名無しさん@ピンキー2009/02/07(土) 13:11:50ID:+X8fAZRE0
ためしに一ヶ月入っててみたカリビアンの期間が切れた。
初めの一週間くらいはサーバー重くてだまされた気分だったけど、
途中からはxvnと同じくらいの速度出てて安定した。

オリジナルの動画も多くて全体的には悪くないんだけど
ネックは一日あたりのDL量制限だなぁ。
3.2Gで「リミットです」って表示が出て次の朝5時まで落とせなくなる。
日付が少し昔のタイトルは6分割されててDLも面倒。

それでもほぼ毎日新作が公開されるから、
その新作一本と旧作二本くらいは連日楽しめた。
また加入するかどうかは一週間くらい考えてみる。

と、いまさらながらxvn難民レポート。
0362名無しさん@ピンキー2009/02/07(土) 21:09:42ID:1viUCIX00
ブツ切れカリビアンがXVNと同じ? 鯖落ち後での比較かよ。
0363名無しさん@ピンキー2009/02/12(木) 18:35:43ID:ob5yZrP40
3.2G制限がなければカリビアン登録してもいいな。
せめて10Gにしろよと。
0364名無しさん@ピンキー2009/02/12(木) 20:00:21ID:M+IBIg/a0
オレンジ通信の裏モノ事情通の編集長がウワサしている次代のXVNについて情報ないの?
03652822009/02/13(金) 00:40:40ID:eqebjuor0
XVN決済に使用していたカードの1月分のカード請求が来たけど不正請求はありませんですた。
毎月ドキドキ。
0366名無しさん@ピンキー2009/02/13(金) 01:25:23ID:0lvSYpg60
>>365
こういうのは忘れた頃にやってくるのが手口らしいぞ
まして、前科があるところだほとぼりは十分に冷ますだろう

でも毎月ドキドキするくらいならカード解約して新規契約にしたほうがいいと思うよ
0369名無しさん@ピンキー2009/02/14(土) 19:35:02ID:dcigoHwd0
うぜーーーーー
0370名無しさん@ピンキー2009/02/20(金) 20:49:56ID:w6YXqAy40
アキバにHD動画あれば最高やのにな・・・。
一括DLもあったら言う事無し

カリビアンとか一本道は毎日更新じゃないしな〜
0371名無しさん@ピンキー2009/02/21(土) 03:55:58ID:GT5ARpI+0
>>370

アキバって、一本道とかカリビの動画出してない?
で、気が付いたらなくなったりしてるし
経営的に怪しげ
0373名無しさん@ピンキー2009/02/22(日) 14:54:13ID:7cFB1BCw0
しね
0374名無しさん@ピンキー2009/02/24(火) 11:41:50ID:IANAhyUr0
うん
0375名無しさん@ピンキー2009/02/24(火) 15:54:01ID:rNyWwPzEO
さっきクレジット会社から電話あって不審な取引があったからと確認の電話だった。
どうもオンラインゲームでオレのカード使おうとしたらしい。カード新しく発行してもらい解決したよ。どこで流れたかと聞くと海外の動画サイト全般みたいなんでXVNが怪しいな。
カード歳発行することをお勧めするよ。
0380名無しさん@ピンキー2009/02/26(木) 15:20:12ID:8sv14wqm0
>>316
俺ガイル。
99bb時代のものはもう見れん。
今チェックしてて、ひとつ見られるのを発見したから、Autemate unDRMで解除かけてみたけど、
「不明なエラーです」とかになって、解除作業始まんねー。
これもいつか見られなくなる時が来るんだろうか。

まあ、最近はXVNのしか見てなかったから、いいっちゃいいけど。
でも好きなのもあったんだよなあ。
「DRM?はぁ?」と何も知らずにいた俺が情けない&もったいない。


ところでXVNになってからはDRMかかってないよね?だれか覚えてない?作品による?
試しに2作品ほどAutemate unDRMで解除かけたら、
「DRMがかかってない可能性があります」って出た。
0381名無しさん@ピンキー2009/02/26(木) 20:27:07ID:1M7DahWD0
>>380
DRMは、04年から05年の春ごろまでの、一部作品。
なので、XVNになってからの新規作品はかかってない。
でも、以前のDRM作品は、サイトのほうで解除してくれたわけではなく、そのままだった。

漏れも、いくつかお気に入りのがあるからどうも悔しくて。

DRMがかかってるかどうか確認するのは、右クリックでプロパティ→ライセンスタブ
があれば「保護されたコンテンツ」と書かれている。
DRM無しならば、ライセンスタブそのものが無くて、概要タブの「保護」の項目が「いいえ」になっている。

あと、フォルダの表示方法を「縮小版」に変えたときに画像が表示されればDRM無し、
メディアプレーヤーのアイコンならDRMだよ。
0382名無しさん@ピンキー2009/03/06(金) 17:05:26ID:ysttlxT60
松エンターでPPVとDVD売り始めたよ!
サンプル見る限り悪くはなさそうだが・・・
0383名無しさん@ピンキー2009/03/06(金) 17:06:13ID:ysttlxT60
www.matsu-ent.com
0384名無しさん@ピンキー2009/03/06(金) 23:51:39ID:EI2z315O0
サンプル見るのにクレカ情報登録って馬鹿なの?
0386名無しさん@ピンキー2009/03/07(土) 02:42:18ID:ldp39Ya00
松エンターってXVN系だよね!
どこかでXVN復活させるための下準備サイトなのか?
そのうち過去タイトルいれて月額会員募るのかな?
0387名無しさん@ピンキー2009/03/07(土) 12:00:01ID:mNnsFoYo0
>>386
XVN閉鎖前にXVNの公式で松オープン予定告知あったからXVN関係と思う。
元々XVN閉鎖は急激なユーロ安+鯖会社倒産+それに伴う収入なし&会期延長による無料配信などで資金繰り悪化が
原因と言われてたし、さらに実質運営の北都はXVNこそ潰れたが、DVDで虎は継続しているなど無臭事業撤退する気は
さらさらない、という噂だし
0389名無しさん@ピンキー2009/03/07(土) 13:20:48ID:IoMV11X00
いまごろ閉鎖知ってびっくり。
エロサイト名人のおれでも、ここの鬼畜・陵辱系はいままで
見なかったものが数多くほんと稀なサイトだった。
特に昔のちっこいファイルがほんと貴重品の宝庫だったよ。
0390名無しさん@ピンキー2009/03/08(日) 00:09:40ID:E9GL20KR0
はっきり言って、XVNのDL速度は神。
カリビアンなんて、600/kbpsいけはおんの字
XVNは1500/kbpとか余裕で出てたし
0392名無しさん@ピンキー2009/03/12(木) 23:19:14ID:gozf6FwT0
GOOGLE LTD ADWORDSという名の不正請求が来て
心当たりがXVNしかないのですが、他の方はどうでしょうか?

自分は、2月に2回請求が来てました。合計4万円くらい。

カード会社に言って請求は取り消さ、交換してもらうことになりました。

やはり、怖いですね……
0394名無しさん@ピンキー2009/03/14(土) 13:39:58ID:3F1u+AT10
実際不正請求が来た場合って
払わなくてもいいもんなの??
0395名無しさん@ピンキー2009/03/16(月) 11:26:54ID:TRKL2WUP0
カード会社との話し合い
カード会社が認めなければ支払わないといけない
0396名無しさん@ピンキー2009/03/21(土) 21:12:28ID:bith3HOY0
age
0398名無しさん@ピンキー2009/03/23(月) 04:55:28ID:qhK9ja4q0
a5540の冒頭に流れる曲のタイトルとグループ名わかる方いらっしゃいます?
0400名無しさん@ピンキー2009/03/27(金) 14:15:11ID:LzFmbya20
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
/⌒ヽ  / ''''''     ''''''   ヽ
|  /   | (●),   、(●)    |
| |   |    ,,ノ(、_, )ヽ、,,    |
| |   |    `-=ニ=- '      |
| |   !     `ニニ´      .!      天狗じゃ、天狗の仕業じゃ!
| /    \ _______ /
| |    ////W\ヽヽヽヽ\
| |   ////WWWヽヽヽヽヽヽヽ
| |  ////WWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E⊂////WWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E////         ヽヽヽヽヽヽヽ
| |  //WWWWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
http://rakuten.es.land.to/tenga/index/
0401名無しさん@ピンキー2009/03/27(金) 20:34:28ID:m2ImUrww0
>>383
PayPalで支払い可能にしてくれ。
よく知らないところにクレカで支払いしたくない。
0402名無しさん@ピンキー2009/03/28(土) 01:58:02ID:9yFhR6WB0
すまん
過去のダウンロードした作品が
使用権の再取得→取得先が見つからないで見れない。
これ既出?
0404sage2009/03/31(火) 01:22:04ID:k7QeTg970
今まで保護がかかってなかった作品に、
保護がかかって見れなくなった。

これ、どーゆーこと?
0405名無しさん@ピンキー2009/03/31(火) 22:23:32ID:YWBaXG7E0
>>404
それは逆。
元々DRMがかかってた作品が、PCに保存されていたライセンスで見ることが出来ていただけで、
何らかの環境(メディアプレーヤーのバージョン・勝手に出てくるライセンス保存のダイアログなど)
が変わると、見えなくなることがある。
0406名無しさん@ピンキー2009/04/01(水) 01:16:58ID:b95tlNwO0
>>405
回答アンガト。
でも、昔からDRMはかかってなくて、オフラインでも全然見れてたんだ。
WMPはバージョン上げてないし、ホントどーしたんだろ?ってな具合。

そのうち他のも見れなくなったら、泣いちまうぜ...
0407名無しさん@ピンキー2009/04/01(水) 21:29:03ID:5rAZtmP+0
>>406
それは妙だね。
上のほうにも書いたけど、右クリックからプロパティを出して、
本当に保護ありなのかどうか確認を。
0408名無しさん@ピンキー2009/04/03(金) 01:50:28ID:EfPUMNbw0
>>407
助言ありがと。
右クリ→プロパティは面倒なので、
>>381で書いてある表示方法を縮小版にして確認してみたが、
やっぱり保護ありになってるわ。(WMPのアイコン表示)

ちなみにこの現象が起きてるのは、旧99bb時代のファイル。
お気にのアニメまでもがこの餌食に...
チクショー!何度も見ては発射してたのによー!
0413名無しさん@ピンキー2009/04/08(水) 15:32:52ID:kHhTVNUe0
DLし放題で結果クソファイルはゴミ箱行きに慣れてしまっていると。。。

PPV購入で会員に動画を買わせたいのなら、それこそ昔のエロ本みたいに、レビュー文章やサムネイル大じゃないちゃんとしたサンプル画面を提供して欲しいよね。
0414名無しさん@ピンキー2009/04/09(木) 17:32:58ID:GGRJn2uR0
cancanAVのレポ。
2作品購入して、一本がなんと音ズレ。
こんなことってあるのか?いや、むしろ俺のPCに原因が??
0416名無しさん@ピンキー2009/04/18(土) 14:38:23ID:yPQGrLve0
エキゾチカってどうなんだ。
教えてくれ。
0417名無しさん@ピンキー2009/04/19(日) 18:13:37ID:gl92ozr40
今月頭に11万位でまずオーソリ掛かったけど未遂。
その後1000円以下で20回くらいのオーソリあり。
ちゃんと仕事しろよ!○○○カードのセンターさんよ〜!!
多分ここから漏れたんだと思われる。
あとここの後続???Cancanからかもしんね。
0418名無しさん@ピンキー2009/04/28(火) 05:53:16ID:2MOoifNMO
XVNが無くなってから、ほとんどネットに繋がなくなったな…
エロの力は偉大だ
0419名無しさん@ピンキー2009/04/28(火) 07:48:05ID:W26vKRum0
変な所でクレカ使いたくないし、しゃーなくDMM使ってる俺チキンw
0422名無しさん@ピンキー2009/04/28(火) 20:53:24ID:85mRmHQr0
あそこゲイ動画多すぎっすよ
アナルで検索すると大半がそれで困る
0426名無しさん@ピンキー2009/05/03(日) 05:11:14ID:qWWxX21s0
俺もカード会社から不正利用未遂の連絡きたわorz

カード作り直しだってよ。

オークションで3万円ほどの買い物しようとしたらしい。
0427名無しさん@ピンキー2009/05/08(金) 05:31:45ID:D1j82rXZ0
xvnがなくなってから有名な女優が裏にでなくなった希ガス
0428名無しさん@ピンキー2009/05/08(金) 17:12:23ID:IHu8pagm0
>>427 「ハロー北条麻妃さん! で どんな顔ぶれの大物AV嬢をよこしてくれますか?」
北条「それが………
    いいか名無し冷静にきけよ
    誰ひとりきみのカリビアンコムに参加するのをオーケーしない テレビ中継もない新団体では不安だ
    それにカリビアンコムにあがったら最後、もう二度と株式会社北都によんでもらえんという」
>>427 「ウ〜〜〜ヌ!!
    株式会社北都のワル幹部どもが、日本のAVプロダクションたちに手をまわし圧力をかけたな!」
北条「どうやらそのようだが
    感情的になったら負けだぞ名無し
    カリビアンコムの旗あげ興行は立派にやれるッ!
    一人の超大物AV嬢が日本へいき
    きみと戦うからな!」
>>427 「エッ……そ その超大物とは!?
北条「わたしだよ
    それとも白石さゆりは超大物ではないかな?」
>>427 「ゴ……ゴッチさん!(感涙)」
0431名無しさん@ピンキー2009/05/11(月) 18:01:32ID:zFUruSSE0
>>430
dクス。初めて見たわ。
て言うか、プロレスの話?どれぐらいいるんだろう、これ知ってるの。w
これ、前半の長い部分は載ってないページのセリフなんだろうな。
0433名無しさん@ピンキー2009/05/15(金) 20:28:23ID:lFxE1i7/0
ttp://aaabbbccc.s6.x-beat.com/upload/src/up25259.jpg
誰? この二人組。
0434名無しさん@ピンキー2009/05/15(金) 21:26:05ID:D0YSV6Kj0
亜紗美チン☆⌒ 凵\(\・∀・) マダァ?
0435名無しさん@ピンキー2009/05/23(土) 21:52:51ID:p5aUqz0m0
例えば洋ピン女優のオフィシャル個人サイト
ttp://www.clubkatrin.com/
みたいに、有料課金無修正コンテンツ。

これを日本のDMMチャット辺りに出演してる無修正出演済みのAVのお姉ちゃんでさ、海外サーバで運営してみたらさ、流行りそうじゃない?
0437名無しさん@ピンキー2009/07/24(金) 00:09:10ID:mCm09+MV0
当サイトのコンテンツがクレジット会社の定める規約に反するものがあると指摘を受けました。
これにより、当サイトにてクレジットカードによる決済がご利用できなくなりました。


どう見ても不正請求の多発でクレジット会社が切れました。
本当にありがとうございました。
0439名無しさん@ピンキー2009/07/25(土) 13:01:39ID:RJGzwfbT0
もう>>436の統合後のサイトにするわ。あの内容で35ドルなら妥当と思う。
それでもXVNの規模にはかなわないし、洋物がゼロなのは痛いけど。
0440名無しさん@ピンキー2009/07/25(土) 13:59:57ID:fz+lf5pc0
誰か、ここのエロサイトのこと知ってる。

PussyX.TV
http://www.pussyx.tv/index001.htm



0443名無しさん@ピンキー2009/07/27(月) 21:07:54ID:Gi8yrjBy0
このエロサイト1本のDVDを2分割して
片側はVIPだからDLできないよ。
もっとも6ヶ月で入会すればいいんだが。

君、意味わかるかね。
0444名無しさん@ピンキー2009/08/11(火) 08:38:10ID:hK/Cb6yQ0
俺はomanyがいいと思うが。
0445名無しさん@ピンキー2009/08/11(火) 14:29:19ID:rWAxAGg2O
他スレで質問したらここで聞いてみたら?といわれたので、同じ質問をさせてください。

ttp://xvn.ero-site.info/ja/%e5%85%a8%e3%83%aa%e3%82%b9%e3%83%88/a3/a3975.html
ttp://xvn.ero-site.info/ja/%e5%85%a8%e3%83%aa%e3%82%b9%e3%83%88/a3/a3976.html
この動画が欲しいのですが、サイトが閉鎖してしまっていて、落とせませんでした。
本家(?)のDVDは持っているのですが、このバージョンが欲しくて探しています。
今でも、どこか落とせる場所がありましたら、教えてください。

色々回ってみたんですけど、古いせいか無いんです・・・

0447名無しさん@ピンキー2009/08/13(木) 02:08:53ID:eYWj6DSt0
>>445
XVNの資産を引き継いだ所が今のところ無いので
諦めるかP2Pかのどっちかしかないのでは
0450名無しさん@ピンキー2009/09/01(火) 00:08:38ID:GetO5tGW0
>>441 更新がポルノワールドの在庫品ばかりに、、、、
0452名無しさん@ピンキー2009/09/06(日) 16:09:26ID:SapstuJr0
どれが一番いいかね。
・omany
・GIGA
・Japanaporn
・カリビアンコム
・一本道
・HGMO
・MOVIE-REVOLUTION
ほかにお勧めは?
0453名無しさん@ピンキー2009/09/13(日) 13:47:52ID:zspdcraR0
>>452
 XVN破綻以降、XVN>MOVIE-REVOLUTION>一本道と会員になったが、

MOVIE-REVOLUTIONはやめとけ。XVNを含めどっかで見たようなのを編集してあるだけ(画質も落ちてる)であれは高い。
一本道はそれなりに良い動画はある。まあXVNと比較したら割高は否めないのは確かだけど。
0454名無しさん@ピンキー2009/09/13(日) 19:23:08ID:rkuDyQtaP
DTI系列の総合はまともなネタがあるが、
NSKはやめて置いた方が良い。
カード情報流出とか援交物配信とか、絶対そのうち刑事事件になる。
0456名無しさん@ピンキー2009/09/17(木) 05:29:37ID:2lscg7U4O
基本的に自分達が解ってる事は他人も解ってる、みたいな感じで語るからな、この手の人々は。
0458名無しさん@ピンキー2009/09/22(火) 16:12:06ID:2Y+s3aBZ0
XVNの作品&未公開作品がJJモデルズで見れます。
http://jj-modelz.com/

ユーロ決済ですが、電子マネーが使えるので気軽に入会できます。
これから公開本数が増えれば文句なしの後継サイトと言えます。
0459名無しさん@ピンキー2009/09/23(水) 00:01:01ID:Ur46f8KH0
高すぎて入会できません。
0460名無しさん@ピンキー2009/09/24(木) 12:59:34ID:I6PwVpiH0
J・ECSTACYに注目しとるのだが、
XVN出演しとった女優さんたちがこちらにも出てくれるといいじゃが、
いまでも現役おるじゃろ、べつに新顔でもかまわんが、ひとつ宜しく。
0465名無しさん@ピンキー2009/11/20(金) 23:12:10ID:j9QC5tlG0
>>375とか>>426みたいな感じだけど
1ヶ月ほど前に不正利用があったっぽい、という確認の電話がきた。
動画サイトから流出したらしいけど、同じ被害を受けてるお客様が多いって言ってた。
俺はXVNしか心当たりがないからまず間違いない。

結局新しいカードを作ることになった。
04664632009/11/20(金) 23:15:33ID:j9QC5tlG0
あれ?ID変わっちゃった
0467名無しさん@ピンキー2009/11/21(土) 11:24:30ID:JhF7GiDc0
>>465
その不正利用って内容はどんなの?
履歴を見て自分で明らかにおかしいと思える様な内容だった?

不安になってきた
0468名無しさん@ピンキー2009/12/05(土) 00:08:53ID:W/noNsuN0
俺は99bbの時から消滅時まで会員だったけど、結局不正請求は無かったな。

一時スパムが増えたことはあったけど。


DC Masterの系統だけど、地方の小規模なカード会社だったからかもしれないが。
0469名無しさん@ピンキー2009/12/05(土) 19:57:17ID:W6iz5Vhv0
俺は、やめたとたんに大量のエロメールが届く様になった。
0470名無しさん@ピンキー2009/12/10(木) 20:14:25ID:aqgNXU6r0
ここってDMM等の北斗のグループだろ?
0471名無しさん@ピンキー2009/12/24(木) 18:51:28ID:lkxSnOFF0
なんのために合併したんだろ
99bbのままやってりゃよかったのに
0472名無しさん@ピンキー2009/12/24(木) 21:02:23ID:lYEcoXnC0
>>471
DRMをかけたのが運のつき。
君はわかってない。
0476名無しさん@ピンキー2010/05/19(水) 17:26:43ID:NrdPwP84O
まだまだありそうだな
0478名無しさん@ピンキー2010/05/19(水) 22:40:16ID:ggYdrOef0
"omany"が乗っ取られた。
0479名無しさん@ピンキー2010/06/19(土) 15:53:06ID:P9BBdTZ00
XVNか99bbの作品リスト持ってる方いませんか?
作品名とリリース日が確認できるやつ。
ttp://kyuracat.fc2web.com/dd/doga_index.html
に途中までのならあるんですが・・・。
0482名無しさん@ピンキー2010/10/17(日) 15:46:46ID:5GJcdomY0
Omanyってホームページがなくなっているが、どうなったんですかね。
知っている人いる。
0490名無しさん@ピンキー2011/01/01(土) 21:51:42ID:iuRcm6Ly0
>>483
それとは違うオリジナルのやつがあったんですよ。
http://www.gogoadultmovie.com/99bb_list.htm

上のサイトの真ん中ぐらいにある
XVN(PPV) 白いマシュマロガール+エロ白書 アナタは耐えられますか?

というやつです。汗だくで騎乗位してて表情もエロかった。
0491名無しさん@ピンキー2011/01/23(日) 10:43:01ID:/J0veTFR0
XVN J-Cupid(DVD未収録分)
ttp://yourfilehostferrakin.blog130.fc2.com/blog-category-50.html

XVNはDVDになってないの多いから
分類とかちゃんとされてないとわかんないな
0492名無しさん@ピンキー2011/07/30(土) 02:48:45.17ID:4xc1ZnUn0
懐かしいw
昔はよくここ使ってたなw
0493名無しさん@ピンキー2011/10/27(木) 01:41:34.13ID:Kv1Ktrdb0
この頃あちこちのB級サイトにXVN制作の作品が見られる。
「カラーのロゴマーク」を背景にこれでもかと無造作に
貼り散りばめてあるから間違いようがない。
嫌でもあの悪夢がよみがえる。
 独自制作してたXVNって凄いとこだったんですね・・・・・・
0495名無しさん@ピンキー2012/01/03(火) 00:36:47.71ID:Z3XyImWh0
一本道がココの旧素材を再利用してるな
0498名無しさん@ピンキー2012/12/23(日) 01:38:27.74ID:e6K8GubX0
Corinna &#8211; Romance
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況