【Real Shodo】 リアル・ショドー 【Climax Shodo】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式
ttp://www.r-shodo.tv/
wiki
ttp://wiki.livedoor.jp/sougouwiki/d/Climax%20Shodo
他サイト・DVD出演などの情報交換に。 今でもRioちゃんが大好きです
今何してるんだろ・・・ 最初のスレがいつのまにか過去ログ行きになって・・・
Part2もあったから実質3スレ目だよね
りおって小久保りのって書いてあった人か 最初のスレでもりおはかわいいって話題になってたよな 入会しようと思うんだけど動画って何分くらいあるの? >>20
オレも気になってるから探してるんだが出演作、女優名共にいまだわからず。
ただ、Real StreetにもTokyo★247にも最近から出てる。 ここの画像一括DWってどうやってやるのか教えてくれ WinならIrvine
MacならURLCollector 昔のkayoけっこう好きだった
じつはかなりスキモノそうで りおんの他作品出演情報プリーズ。
wikiを適宜チェックするも不明のままなんだ。 >>36
情報ありがとう。けっこう出てるなぁ。
裏物まで出回っているとは。 一人のモデルがコンプするのに何ヶ月かけるんだっつーの MOEの女優名が分かる人いませんか?素人wikiにも書いてないんです。
http://www.r-shodo.tv/cs/bb_moe.html
ここってLimited以外の公開終了したモデルの再登場ってないのかね?
その割には他サイトに比べて値段高いし… >>47
ああ、あいつね
モデルはいいのに男優ひとつで抜けなくなる
>>48
じゃあおまえ等が男優やったら抜いてもらえるような良い体してんのか?
カメラ回ってたら勃ちもしねぇ臭チンのくせにナマいってんじゃねえよ。 >>50
正しい理屈言って見ろよ。
てめぇらなんか逆立ちしても一生ハメれねえような美女とヤってるからって嫉妬してんじゃねえよw もう一人の最初からやってる方は会話も自然で上手いんだけどね
関西弁デブ、動画二本分しか持ってないしw
いい感じのモデルで担当があっちだとがっかりする >>51
わざわざ他人のセックスを見てオナニーするわけだけど、視聴者はお金を払って商品を買う、サイト側は商品の対価として金を受け取るわけです。
すると、問題になるのは視聴者が気持ちよくオナニーできるかどうか、この一点です。
翻ってみれば、サイト側は視聴者が気持ちよくオナニーできる商品を提供したほうがいいわけです。
その商品を構成しているのはもちろん女優が中心ですが、映像コンテンツですから、その動画に映るほぼ全ての情報が商品を構成しているわけです。
そうであれば、より綺麗な女性が好ましいかもしれないし、男優はセックスが上手いほうがいいかもしれない。
もちろん、綺麗な女性を汚い男が犯すというシチュエーションもアリでしょう。スカトロというジャンルだってあるわけで、必ずしも綺麗なものばかりでなくていいかもしれない。
しかしながら、そのような評価において視聴者が良い体かどうかというのは全く関係がありません。
良質なコンテンツを提供する/されるという関係において、視聴者が太っていようと痩せていようとコンテンツには全く影響がないのは明らかです。
>>50のような感想を批評や評論だとは言いませんが、比喩として言えば、評論家はアーティストである必要はないのです。 >>54
プッ(*≧m≦*)
真面目に答えてお馬鹿さんw KURUMI すげぇいい乳!むしゃぶりつきたくなるわ。
AV出てないかな? ここは値段が高すぎて入会する気にもならんな
せめて入会金含めて3000円以内で収まるようにしてくれよ デブ、キモ男は勘弁して欲しいね。
男優はしゃべらないほうが良い。 >>61
どうやってしゃべらずに会話すんねんw
頭悪。
女優の声も聞かれへんってことやぞ。 りおんのムービーダウソできねーって思ってたら二つ上げてるな
こういう親切さはいい 今入会迷ってます。
入浴シーン好きなんだけど、なんか多そうで惹かれてます。
こんな僕はここで満足出来そうですか? おはつです
クレープ屋のmanaって他のサイトで出てるでしょうか?
女優でしょうか? めっちゃ好きっす
初期からやってるデカチンの男優さんはかなりいいと思う。
男優も重要だと思います。 >>79
あの人はいいね
別に体とかデカチンとかじゃなくて、会話でもてるってわかる。
ちょっと勉強になるわw >>80 やはり会話等の流れから本気度が変わってくる。
あと男優のデブは例え会話がOKでもNG。昔のAVでもデブ男優ではダメだった。
特にハメ撮りでは自分がやってると擬似化させて見るので少なくとも自分よりは
痩せていてかつデカちんであって欲しい。
ところで最近サイトのレイアウト変わってサムネイル見れなくなったのが残念。
最近の関西デブに辟易し一旦解約し、初期からの男優物がある程度たまったら
再入会しようと企てていたが、男優どっちかわかんなくなってしまったじゃねーか。 >>81
金髪豚野郎には最初すげぇ抵抗あったけど、今はわりと慣れた。
ただ、廊下に寝そべってフェラしてもらうのがヤツの性癖らしく、
その動画が含まれている時は損した気分になる。
あと、古参男優と豚のほかにもう一人いて、
クンニを積極的にやってくれるんで気に入っている。
奴をクンニクマンって呼んでる。 >>82 ああもう一人いたな。金髪豚野郎よりかはましだ。
最近はここ止めてRealSt.Angelの方に行ってるんだけど、そっちは会話が皆無な
点がいまいちだ。
が、古株眼鏡やせ男優の逝きっぷりには舌を巻くものがある。 結構古いんだけど、ここの ayaka って子は他で何か出たりしてるのかなー?
昔過ぎるのか、Wiki に名前すらないw このサイトって実は自分の好みにかなり合致した子が多いんだけど、みんなAV女優なの?
「椎名りく」がいたのはわかったけど、最近の子はよくわからんから。
もし知ってたら女優さんの名前教えてください。
(例)RIKO19歳=椎名りく >>85
↓アダルトサイトのモデルのクロスリファレンス。
ttp://modelinfo.s1.freexy.net/
ブックマークしとくと便利かも。 >>86
こんなのまであるんですね。ありがとうございました。 >>85
RARAイベントコンパニオン→飯島くらら
…しか知らない >>89
すっげぇ吸い付きがいのある乳首だよな。むしゃぶりつきたい。
俺は左で、お前右な。 MIHO、メイドカフェ店員ってあるけど、他に出演している作品ってあるの? YUKARIの再登場に感激
心底セックスが好きそうだし。
2回も登場してるってことはどっかのAV出てるんだろね
知ってる人いたら教えてください 久々に復刻動画が来たと思ったら豚女だらけ。
運営者やる気あんのか >>96
な。一昔前のエロ本見てるような何とも言えない気分。 過去ギャラリーが2週間の期間限定って…
しかもこのご時勢にRealだと!?
高い値段取ってんだからもう少し考えてもらいたいものだ。 一昔前のエロ本www
RealPlayerのみってふざけてんなホント 「ちさ」って子かわいいね。
何者だろう?女優さん? まーた豚女どもの復刻動画だってさ
しかも今日の更新はそれだけ
管理人が手を抜きはじめたね 復刻って今と比べ物にならない程レベル低かったんだねぇ。
それとも可愛くて不自由無いにも関わらず、平気でこうゆうのに出ちゃうっていう
現代の若い娘の軽さか。
まぁ、なんにしても可愛い娘のオッパイやハメ撮りが見放題なんだ。イイ世の中じゃあないか。
でも復刻は正直イラナイ。 >>107
さやかって裏に出てたでしょ
tp://xvn.ero-site.info/ja/%E5%85%A8%E3%83%AA%E3%82%B9%E3%83%88/a21/a21132.html
これってさやかでしょ >>109
これだけではなんとも言えないけど、似てる気がする。
情報サンクス! >>109
ttp://www.99bbmovies.com/99bb2007/090808mbig/1983g/
ttp://www.99bbmovies.com/99bb2007/090808mbig/1982i/
サンプル見つけた。
声と喋り方は間違いなくsayakaだね。 こーいうときの探索能力には、マジで敬服する。
くそーカマトトぶりやがって、騙された だいぶ前だけど、リアルの時のsayaka動画を一部あぼんしちまった
誰かうpってくれw MURANISHI SPECIAL 鈴木理沙
xvnの焼き直しかな? 今復刻でsayakaって出てるけどこれ?そんなにお勧めなの? うお。マジで出てるw
>>118
なんか、当時の素人モノの中では衝撃的だった HINAって人気無いのか・・?
もっと詳しく。
関西人っぽいが、このサイトって関西系なの? 昔はほとんど関西ロケだった
バイト募集は大阪、東京って書いてた 「ここ」「ゆず」あたりの見た目普通っぽい子のエロ加減がたまらん >>123
東京収録なんかあったっけ?
大抵大阪(関西?)のような気が… shiaって娘
どっかでみたような気が・・・
わかる方います? 入会に迷ってる俺にオススメポイントと女優を頼む
ちょっと高いから迷ってるんだ りょう 20歳 コンビニ店員 って女優さんかな?
最高過ぎる。。 >>123
バイト募集してるの??
男優ですか?? sayakaの鈴木リサ名義(無修正)みつけたけど、これエロいな
前半オマム見せっ放しじゃん、久しぶりにアツくなったよw サンプル画像が可愛く取れ過ぎ・・・
ここまで騙された気分になったのは久しぶりだよ 黒のコートがかわいいね!
(非常ににあってるしね) >>118
しまった…。
たった今、遅れてやって参りましたorz
前回の復活が最後みたいなこといってたからノーチェックだった。 アイドル達のデビュー前の超レア画像やプラベート映像
隠し撮り動画などH画像やプロデューサーとの
援助撮りがみたかったらこのサイト♪
http://uraneta.jp/uranetatop.html 「ローターもろーたー」とか馬鹿言ってた子のを買いたいんだけど
誰かわかる人いる? どなたかKURUMIの詳細お願いします
このサイト以外の作品はありますか? ttp://3.bp.blogspot.com/_D7f290efx7g/S0nmYJ_XFyI/AAAAAAAAVTU/43kMsV-T9U4/s576/mia_0-000.jpg
この子の詳細を教えてください MANAって子が相当かわいい気がするけど、この子誰? 復刻していた春美の動画、
突かれて白いマン汁がポタポタ垂れてくるシーンで
すげぇ抜いた モデルのレベルはまあまあだけど、男優がイマイチパワー不足で、
展開がワンパターン過ぎる。 最近、復刻動画でいいのが多いな
由香の本気っぷりが良かった
というか、過去のを一斉に復刻してよ・・・ りょう=Himemixのrinako=遊姫(水島春花) 復刻動画の真実がいいよ見直した
特に喘ぎ声を出すまいと手で口を押さえる様が。 美琴とみくの他の作品てあります?
ウィキに出てないので・・・ >>183
過去の動画を何度も再掲載するよか
未発表テイクを出しゃいいのにな
そう考えるとひかるの動画は素材自体が無いのかも知れん
でも見たい 観たいね。
他に出てないのかなあ、出てても今から見つけるのは至難だろうし・・・ 美琴の動画始まった
この子は可愛すぎるな
インタビューだけで抜ける 受付嬢ニナの動画はどの辺まで観れる?
入会しようかな 美琴とMEMBER247の「こなみ」ってなんか似てるけど同一人物? ttp://uploader.sakura.ne.jp/src/up14207.jpg
画像補正しすぎ
どこのダッチワイフだよ kayoの動画はどう?
これだけのために入会するか迷う すいませんが、どなたかお力をお貸しください。
7月くらいに復刻でUPされてた理香 21歳 フリーター
なんですが、どなたか情報お持ちではないでしょうか?
すげー抜ける子だったんで…
おねがいします。 以前会員で、久しぶりに過去作品を見たら新鮮な気分になったw
ここは今でも男優の放出量は多いかい?ハメ撮り時のブレも多いのかね? BBがつく前の時期のがよかった。ハメ撮り感があったからね。
BBになってからは写りこむ男優が気に入らない。
少し古いけど airi とか nana がよかったね。 モデルが良くても男優でアイタタタってことも結構あったからなぁ 尻に蚊に刺された跡みたいなのがあるモデルがいたり
喋ってる最中に「へっっくし!」と思いっきりくしゃみするモデルがいたり
20歳のはずなのに「昭和63年生まれ」と言っちゃうモデルがいたり
音楽科生のはずなのに「会社の健康診断で」と言っちゃうモデルがいたり
自由すぎて逆におもろいw KAEDEの他の作品とか動画をご存知の方いませんか?
めちゃかわいいです >>212
職業欄は何気にツッコミどころ多いね
職業「ニート」ってのが清々しすぎてワロタ
あのゆるい感じはキープしてほしい
過去動画の再アップに終始するのはカンベン >>216
すすす、すげぇ! ありがとう
見つけ方のコツとかあったら教えて欲しいや
カラダのホクロの位置やあえぎ声の特徴くらいしか思いつかない
前のひかるっていうセーラー服着た子がめちゃくちゃタイプだった
わかるやついない? >>219の妙ハンターなら不可能を可能にしてくれそうだよな パソコンで全レスみあら、上のほうに話題出てんなww
ひかるは数枚の画像しかないが、まじでタイプだった画像あげたら誰か動画アップできるかな? もうされていないのか…
昔は無料で公開されてたのにな
もう4年前くらいになるが いや動画は公開されてたよ
俺最近まで見てたし
パソコン壊れる→動画消える→探しにいこう→ここへたどりつく
どんだけみたいんだwww こんだけ名前があがるひかるってどんだけかわいいのかスゲー気になるんだが >>230
まあほとんど僕が挙げてるだけなんで……。
なんかすみません。でも動画観たいです。 >>233
7月くらいに再UPされてなかったっけ?
>>227の言ったように昔は無料で動画あった気がするんだが
まぁひかるが無料公開のとき俺はマイパソもってなかったから保存してないからわからないが 話の輿を折るようで悪いんだけど、ひかるは最初から有料限定です。たしかたぶん。 真弓の情報持ってる人っていますか?
いたら教えてください。 >>237
tokyo hush hush fuckies #2 まゆみでググってくれ 最近まで公開されてた なつみ(学生)の詳細知っている人いますか?すごくタイプなんですが
期限うっかり過ごしちゃったんで。。。復刻版のほうです。 入会して一通り見てみたけどギャラリー詐欺すぎる
いくら素人AVとはいえ一般人の下の上くらいのレベルにいくかどうかの女優ばかり
売れ残ってる職場の女の子が可愛く見えてくる
これで3800円とか ギャラリーみたあと動画みると笑えてオナニーどころじゃない
まぁこれから入会しようとおもってる奴はよぉぉぉぉく考えてから入会しろよ
ネタ切れ感はあるよな
過去動画の再upでお茶を濁したりとか >>243
ややブスの子が多いサイトを必死で探している、俺みたいなヤツもいる
つか、美人のセックスなんて、見てて面白くない >>219が見つけ出した妙の動画をDLしたよ
ひと山いくらの名も無いキカタン女優だったとは驚きだ
初出から5年ほど経っているから、
妙も5歳トシ取ってるのか、今何してんだろとか考えたら切なくなってきた
でもバックで突かれて尻をヒクつかせているところで抜いた 相変わらず他サイトに比べて割高のくせにお得感が0だな
いい加減ギャラリーの修正はやめてくれないもんかね 碧の未公開動画ないじゃん
せっかく入会したのに詐欺だな HikaruもいいけどChiasaもいいね
はじめ企画でレズやってた ttp://up3.viploader.net/jiko/src/vljiko043430.jpg
ttp://viploader.net/jiko/src/vljiko043431.jpg
ttp://viploader.net/jiko/src/vljiko043432.jpg
kwsk
Mayoが見たいのですが、過去に再配信された事とかあるのでしょうか?入会するか迷ってます。 最近の子は他どこに出てるか情報が乏しいねえ
wikiもこのサイトの分はさっぱり更新されないし 和香さんってきれいですね
他の作品あるのでしょうか >>265
俺も最初修正かと思ったけど、動画見たらガチでこんな目してんだな >>269
俺も和香気になる
めっちゃ好みの顔
誰?AV女優? >>269
DVD Dreamの2011年1月号に本田怜子(24)として出てたよ メインの男優があの腹ボテに変わってから
以前にも増して展開が画一化されたな 両方関西だからか、なにわ書店とちかいものがあった(昔は) >>285
あの糞デブ公私混同も甚だしいな
神奈の未公開動画が半分以上食事シーンでワロタ
コンテンツの水増しだろあれ real shodo? で2年位前につかさって童顔の子がいたの誰か知らない?
めっちゃかわいかったんだよ
女優名か作品名わからないかな
>>291
別人ですね。
ちょっとたるんだお腹と左わき腹の傷が目印です。 たぶんブログによると8月19日に撮影したようです
でもその後ブログが消えて消息不明なのでお蔵入りかもしれませんね... ttp://www.kosatsu-world.com/model/sakura/index.shtml
諸事情あっての改名ですかね
かわいい子なのでお蔵入りだとしたら残念
別人だとすると、瞳は誰なんだろう… 今やってる復刻ギャラリーのしずかって
動画は無いのかな? >>295
一回限定であがったことある
正直あまりつかえない。オットセイみたいなあえぎかたするし >>290
今日、金沢里美出てたんじゃね?
朱音もアップされてて良かった
自分マゾなのに、朱音は電マとかでいじめてみたい h4610森谷和香とかG-queen 筒井琴美とかその界隈で名前変えながらいろいろ >>303
ありがとう
出世魚かよ、ってくらい名前変えててワロタ 事務系OLの澪が大好きです。情報ありませんか?お願いします。 MIHOが片瀬美和の名前で無臭出てた。
代わりに瞳の情報ください 最近このシリーズ知ったけど、他のAV出てる子でもすごく魅力的に写ってる気がする
なんかエロいし綺麗に見える 金沢里美の動画アップされてた
男優はいつもの金髪豚じゃないのな
アイツの寝そべってフェラさせるやつ気持ち悪いから
豚じゃなくて良かったわ 再公開されてた、はるか
改めて見ると良かった
他の作品には出ていないようで残念 静花出てたわ
ttp://www.xvideos.com/video1622390/angel_shizuku_pt1
代わりにいま再公開されてる
はるかの他作品情報ください ほんとここは高い値段取ってる割にはコンテンツも貧弱だし何よりモッデルコンプや更新遅いよな >>319
ゴールデンウィーク期間中は動画更新増量とか書いてあったが、
いつもの復刻コンテンツだったら水増し以外何物でもない。 知紘って人は他の作品出てるんですかね?詳細お願いします。 >>325
b.b.初登場時も特にページ上に説明は見られなかったので
おそらくはコンテンツ増加に対応する管理都合上の呼び分けなのでわ? >>328
やっぱshodo で妙っていったらあの子だよな
体の感じ好きすぎる >>325
男優が違うっぽいね
ddの方はいつものマンネリ金髪豚じゃなかった 古いけど ゆうき 23歳 キャンギャルって動画無いの?他のAV出てないかな!?
ところで、ごめん。
退会フォームってどこにある?
見当たらないんだけど… sayakaかこれ?
ttp://eroerojan.blog50.fc2.com/blog-entry-25322.html >>337
正解だと思う。よく見つけたね。
sayakaの近影かな? >>338
だよねぇやっぱり。動画サムネ横顔みて「ガタッ」ってなったわw
今でも十分見れるだけに、当時金払ってでも見ておけばよかったなぁ
手元にあるのは自慰動画1本だけだ それは無念だ
再アップもうないのかな……?
あえぎ声もsayakaらしい声だと思う
買っちゃおうかな 人妻、初撮り。柳朋子
昼下がりの人妻 私、こう見えても欲求不満なんです。 柳朋子
町内会の肉奴隷夫人 柳朋子 bb_kayoの他の出演作ありませんか?
あのブサカワ具合がたまらないんすよね。 鈴木リサ 世間知らずなので好きにシテ下さい
これってsayakaの無臭だよね? 妙の情報知りたくて来たのに>>219消えてるorz
どなたかご存知の方出演作品のタイトル教えていただけませんか? 以前はお世話になってたけど、更新ペースが遅くなって
もう駄目かも判らんね・・・・ 1919gogoあたりに買い取って貰えばみんなが幸せになれると思うわ かたや、似たような内容のシロウトTVは順調に毎日更新
この差は何なんだろうな。資本の差か? 新しいモデル「紗千」(ゆうきさやか)、以前「明日菜」で出てるけど、
明日菜Part2にしなかったのは何故だろう・・・ やはり違いますか
【地味っ子書店員を古本出張買取サービスに呼んでエロ本ばかり査定させたら…
そっくりだったので。有難うございます。 メガネ×女子大生「未亜」の出演作をご存知の方、いらっしゃいますか?
DMMで観て以来あちこち探しまわってるんだけど…
なんかもうマイナー過ぎみたいで情報が皆無だ Shodoの女優は分かりやすい娘と徹底的に分からない娘が混在してるなw すいません 上げます
無臭サイト中心に観てきたモノですが、DMMのサンプルをいくつか観てビックリ
このサイト、良くないですか?
女のノリがすごくイイ 自然
セリフ言わせてんのかな
何かそう見えない 誰か教えて 自己解決いたしました 入りません うんちサイトですね
動画数が1000以上 → 凄まじい分割動画
1024×768ピクセルの満足サイズで超高画質 → 驚きの小サイズ
台本バリバリの古い古いAVスタイル
過去の作品はどんどん見れなくなる、などなど
とても4000円払えるシロモノじゃないです ここって、退会したら期限まで見れるんじゃなくて
その場でオシマイ、ログインできなくなるんだね
いちいち30日を自分で計算して退会しなきゃいけないし
面倒くさ >>194がほしい
昔焼いたメディアが読めなくなった マルチ、お許し下さい。
ちょいと、ご相談がございます。 正直、過疎ってますよね?
いっそのこと、「モザ有りサイト総合」ってスレにするのって、どうですかね?
ローテーションで会員になる人、少なくないと思うですが?
○○って、他サイトに出てない?みたいな質問も答えてくれる人が増えるかも。
どう思いますか? >>381=383がバカっていうか、自分勝手っつーか・・・・ 男の顔モザがキツくて雑にいれてあるから、
女のキス顔が見えない
いつもキス顔でヌクのに
子供の頃見てトラウマになった映画CUBEのワンシーン
強力な酸で顔をドロドロに溶かされるシーンを思い出す
ヌケません お金返して 友人にここは過去のがどんどん見れなくなるよって聞いたけど、どのくらいの期間?割合?で消えていくんですか?
いま入会すると、結局どのくらいのギャラリー・動画が見られるのかが知りたいです。 近頃のb.bは、俺の地元で撮影しているようで、
1番目の動画の待ち合わせシーンがどこなのか割り出すのが楽しい。
およそエロサイトの楽しみ方ではないが。 メイドカフェ店員じゃないほうの大阪弁のミホの再うpキボンヌ 可愛い子居たから30日で入会しようと思ったけど、不安になるほど書き込み無いのね。
30日間、力の限りDLして、即逃げすれば問題ないですか? >>394
他のサイトに比べて女優情報もかなり少ない
有名どころは分かるけど「この娘見覚えあるが誰だっけ」で終わってしまうのが寂しい >>396
他のメジャー所の素人系サイト探してみてからにします。
ありがとうございました。 ここのWikiにソムリエいないのか?
ちっとも女優情報が上がってこない 暇だったので入会してみた。
画質悪い。640x480と説明にあるけど、最近のは960x540のCBR1500kbpsのWMVだった。
解像度よりも、有料サイトなのにブロックノイズ出まくりでビックリ。
めんどくさい。1ファイル3分位で分割されてて、1人分合計20個前後。
DL速度は速いけど、連続DLしたせいなのか503エラーで待たされる事が多かった。1日のDL量制限は無いっぽい。
見る時も、ファイル結合してからじゃないといい所で次ファイルになって萎える。
DRMは無し。
更新遅い。更新履歴見ると、1人の子の最初の動画がUPされてから最後までUPされるのに半年掛かってたので、見たい子が更新中の場合は要注意。
(〜moviesの横のアイコンがオレンジの場合は更新中)
パケ写詐欺多め?見たかった子は、サンプル画像とは別人物でした。
自分はもう入会しませんが、一気にDLして辞めるのがお奨めです。 ここの初期に登場した
梨香 20歳 会計専門学生
ってのがエロ過ぎていまだに忘れられない ありがとう
ttp://up3.viploader.net/lounge/src/vllounge035225.jpg ありがとう
ttp://up3.viploader.net/lounge/src/vllounge035229.jpg ありがとう
ttp://up3.viploader.net/lounge/src/vllounge035250.jpg 藍奈、志保里の情報何かご存知の方いませんでしょうか? Real-diva_14418清楚系まいこちゃん
別作品あったら教えてください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています