【女の子牧場】牧場系サイト【男の子牧場】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ネット界に誕生した新ジャンル「牧場系サイト」。
「牧場系サイト」のアダルト版が、早くもいくつかあるそうですね。
どんなところがあるか、どこが使いやすいとか、どんな女性が登録されているか、
情報交換しましょう。
M女牧場とかできそうだが、あるのかないのかは知らん。 誰かをさらしても、個人情報保護法違反にはならないの? 男の子牧場
ttp://otoboku.jp/
女の子牧場
ttp://onaboku.so-netsns.jp/pc/portal/user_top/
マトリクス牧場
ttp://nishiotools.appspot.com/matrixfarm/ 牧場系サイトというジャンルは確立したな。
もうサイバーエージェントが何をしようが、アダルト牧場系サイト発生の流れは止まらないだろう。
そして、発端はサイバーエージェントと語り継がれる。
さぁ、新しい市場の開拓が始まりましたよ。
アダルト系サイト運営者さん、今のうちに!
風俗嬢牧場は、もうきっと誰か作り始めてるんだろうな。
どこの店の誰々はどんな娘だとか、性格はどうだとか、容姿はどうだとか。
もっとも牧場系サイトに適していると思うが、誰もおおっぴらにはできなかった。
それが今や大手IT企業が始めてしまったものだから、もう歯止めが効かない。 男の子牧場が法的に何の問題もないとなれば、牧場系サイトは一気に増殖するだろうね。 男の子牧場は中止だってさ。
でも、アダルト界には今後も新しい牧場はできるんだろう。 まったく関係ない話。
スイカップの人って、今、どうしてるんだろう?
カメレオンアーミーの歌詞が意味するとことがわからない。
「友愛サイト」「友愛系サイト」はまだできないの?
「援助交際」という言葉のかわりに「友愛」が使われているらしいじゃない。
関係ないけど質問。
20年くらい前、スピリッツに連載されていた性器が漫才したりする漫画って、
誰の何という作品だったっけ?
牧場も知らずに、牧場だってさ!
餓鬼のやりそうなことだw ないしょないしょのオフィスラブ
スキャンダラスなビジネスタウン
せっかくの未婚少子化対策(笑)を団結(男尻)したヲタ男どもによって潰された事件だっけ Mutsumi senzaka sex with yoshiro hashimoto jisan ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています