[初モノネタ]1919、マーシー、peeping ○2[盗撮]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■基本的な事
オリジナル・流出モノの盗撮を評価して楽しむ。更新内容の評価、サイトへのリクエストなど。
■対象サイト
1919GoGo.com
ttp://www.1919gogo.com/home/home.html
盗撮マーシープレミアム
ttp://www.1046034.com/premium_home.html
PEEPING-HOLES
ttp://www.peeping-holes.com/
■前スレ
[初モノネタ]1919、マーシー、peeping[盗撮]
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1202007434/ 何度も聞いて悪いが
マーシーは画質以外にモザの割合はどのくらいあるの?半々くらい?
前スレを捜したら落ちてた。orz
レス頼む。 >>5
風呂しか知らないけど画質は×
何年も前のやつだからカメラの技術を考えたらしかたないかも。 さらにエンコで画質は落ちるしね
顔はモザなしだが肝心なとこはほとんど薄モザあり。
種類は多数 盗撮サイト(携帯用)知りませんか?有料無料問いません。貼ってちょ。宜しくです! >>7
携帯の小さい画面からエロ画像エロ動画を見るつもりか? マーシーVIPは入会要件に「プレミアに新規入会した方」と「プレミアに61日以上継続の方」の2要件あるようだが、
両方具備(つまり、61日以上経過)していないとだめなの? マーシーはクレカの不正対策の次は画質向上しなければならないな。 ↑一応サイトに不正対策したような事が書いてある。実際は知らんが。 >>15
会社ぐるみで不正やっているのだから、意味なし ↑
凄い粘着力だな
また"不正"連呼が続くのか
会社ぐるみだと?根拠を挙げて説明してみろ。 吹石一恵ちゃん の女子トイレでの盗撮画像がありました。
http://wert.899.jp/ どうした?粘着野郎、それで終わりか?
"不正"連呼続けてwww ほとぼり冷めてから戻ってきてそれはないよ社員さんwww 多分ここまでしつこいのは同業者によるマーシーへの営業妨害だな。 営業妨害って…
それは他社の動画をパクりまくってるマーシー自身の事だろw >>27
それがマーシーの魅力でもあるんだよな
様々な動画を見れるからね >>25
マーシーを擁護すること自体、浮いているということに気がつかないの?
ここの社員はアホばっかりだな。 社員がこんなトコで遊んでる暇あると思うか?
病院いってこい。 >>30
墓穴を掘ったな!
なんで社内事情を知っているの?
ほんとアホ丸出し。 そこらへんの盗撮DVDをエンコしてUPするだけなのに社員は忙しい訳ないと思います。 だいたい、社員といわれる人間は何人いるんだね?
もしかして、一人か? ↑だって盗撮サイトをみてるような人だからな。自分もこのアホ連中と同レベルだと思うと情けない。 >>36
ここの連中はお前みたいに卑怯な人間ではないけどな 最近で(5月の後半辺りから)クレカ不正利用された人いる? 業者の煽りあいばっかりだなここ
この三つ以外が狙い目と見た 1919モイチきたな。毎日更新だ。1919はマーシより画質がいいから移籍したいな。でもカーとか他がカスなんだよな〜顔が写ってないんだよな。マーシは風呂以外の画質はまずまずなんだが。皆はどっち派?そろそろ社員ネタ止めようぜ。 >>42
種類の豊富さでマーシーかな
5月13日以後のクレジット決済から不正がなくなればいいんだが
今は情報待ち、もうカード再発行はしたくない マーシーは桃源郷とかの懐かしきコンテンツは好きだが、他はモザイク多すぎて凹む。
ガチもの多くパンチラも好きだからいいんだけど、たまに入ってごっそりが基本だな。
1919は中だるみがあって辛かったが、初モノ流出に期待して1年契約で2年目に突入。
レンタル屋なんか行くならコンスタントに楽しめて安いもの。
PHはUPが少なすぎ。1919より画質いいものの凹む。たまに入ってまとめて落すといっても
1日で落しきってしまうからいつも損した気分になる。 BTで中華サイトでマーシー 1919 phもタダでガンガン落とせる マーシー 入りたいんだけど、マーシー 用に新しいカード作った方がいいかな? 自慢したくてしょうがないのだろうが
余計な事をペラペラ喋ると後悔する事になるよ 411 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2009/06/06(土) 05:21:37 ID:hfaYd6s+0 [PC]
盗撮マーシーってどう?
欲しい動画が多かったけど支払いとか心配
428 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2009/06/06(土) 15:27:01 ID:6NCXTZO/0 [PC]
>>411
検証サイトで確認したけど、今まで支払いのトラブルは皆無だってさ。
オートネットの作品やなつかしのフロントラインもあるし、一ヶ月くらいは会員になってみれば? でも確かに5月上旬あたりからマーシの不正の話は聞かなくなったのは確かだ。 マーシーは最近の風呂盗撮が全面モザイクとか詐欺動画を釣りえさにするようになったから困るマジで
古いのは結構お宝多いが お宝というほどではない。
と、いうくらい画質悪い。
↑上の社員はエンコの腕をもっとみがかいてよ 今の状況は分からんが
「過去なにも不正はなかった」らしきことを書くのは
やめた方がいいな 社員には悪いがPHみたらマーシーはバカらしくて見れんわ。マジの感想です。
社員スマン 素朴な疑問なのだが、
海外から送信してるサイトでモザイクを入れる理由は何だろう?
盗撮がガチだとすれば既に違法なのに今更モザイク処理をして
サイト側には何の利益になるのか判らない。 1919でもマーシーでも連続してダウンロードするとダウンロードリミットって出るけど何でだ?
20分くらいするとまたダウンロードできるんだが。。サイト側の制限ではなく
パソコンもしくはプロバイダーの制限なのか?基本的な事でスマン。。 マーシーの「女体舞う露天風呂」って元ネタ何だっけ?なにわ系だよね?
どうせパクリなのは分かってるんだから名前変えないで欲しいんだけど。 PHがヤラセだったら一体何を信じたらいいんだw
風呂の話しな
マーシーはほとんどパクリ動画しかないけど、ないなら無いなりにせめて画質を良くする工夫とかしてくれよ。悪すぎるわ マーシーも1919も風呂が増えてるな
風呂に興味無いんだが ○○だらけを信じて入会したがPHいいわw たまたま狙いが・・・・レベル超えてるわw
ただ圧縮率高いのかレジュームに時間かかりすぎ。 俺も連続してダウンロードした時のもdownload リミットに困ってる。何らか対策はない?
話は変わるがマーシーのコンテンツの豊富さには個人的には満足してる。まあモザは多いが。 1日辺りの転送量以外に、ある一定時間あたりの転送量にも制限がかかってるみたいだね >マーシー
しばらく待つ以外に手だてはないと思うよ。 もうこのスレ落ちていいよ
初モノなんて無いしPHは単独スレあるし
マーシーはどうせパクリもんクソエンコして流すだけだから内容をレスできない状態だし 1919金曜は4本更新じゃなかったけ?いつの間に毎日2本に変わってんの?? 1919モイチがもう少し早く出てくれたら。。
マーシー入ってみたものの、風呂はどうも冗長的で飽きてしまった。
パンチラといたずらものにそそるものがあるくらいか。とりあえずまたしばらくしてから入り直そう。
とにかくモザイクありが多すぎると萎える。なんのための盗撮モノか根本から疑ってしまう。
PHはいまどき毎日更新しないなんて論外。 確かに減ったな。何が削除されたかは分からないが。1000コンテンツ位削除された。いったい何が削除されたんだ? パンチラがなくなったら一気に入る気なくなった。
モザイクばかりだからマーシーはパンチラくらいが納得いくコンテンツだった。
大体古いものから消すなら分かるが、3日前のも消すとは何なの?腹立つ。 まだスタンダードで検索ワード検索かけるとまだダウンロード可能。しかし時間の問題だ。急げ。 >>75
パンチラぐらいレンタルで最新借りて来いよ! >>77
Au●●-ne●の流出1本6000円するものがとり放題だったんだが。
マーシーの価値はなくなってしまった。レンタルものなんていらね。 レンタルは顔が写ってないだろう。俺は顔が写ってないとダメだ。 >>78
パンチラごときに金使ってもったいない
中華サイトでタダ落とせよ
>>78
パンチラごときに金使ってもったいない
自分で撮れよ >>82
んなわきゃないだろ
単に抗議のメールでもきて引っ込めたんだろうな
マーシーはチキンだから 前にも何度かあったよ クリスプの審査がどうのこうのとなっていたが、明らかな詳細は分からない >>78
ファイル名が分かればダウンロードできるよ。htmlソースいじって。。 >>88
読んだが有料サイトに引き込もう一生懸命だな。
オラバに行けば簡単に無料で手に入れる事が
できるのに...
金を使わせるのは中国人にだけさせとけばいいのに マーシー入れない・・・
しかもVISAが消えている マーシースタンダードVISAとmasterが使えなくなってるが継続もできないの?パンチラ大幅削除といい今回のカードの件といい大丈夫か?マーシー閉鎖するなよ。。 マーシー新規入会しようと思ったのにずっとメンテナンス中とかでもう・・・ >>95
か〜何もしらねーんだな!
台湾人が新しくオラバ作ったのによ 艶娘入ったが、数日で盗撮コンテンツがほとんど消された。
見たいのあったのに。 マーシークレカのトラブル多い。早く入会出来るようにしてくれ。閉鎖するなよ。 閉鎖通知メールによると
クレカ会社から利用規約に反するから契約解除を通告されたらしい。
VISA、MASTERが使えないサイトがあって不思議に思ってたが、今理由が分かった。
盗撮コンテンツがほとんど消された理由も分かった。
今後、生き残ったサイトはカードではなく、銀行振り込みに変わるだろう。
銀行振込みか
もし本当にそうなったら久しぶりにマーシーに入るかな
もちろん盗撮物を全部戻してくれたらの話だが
あそこは体張っていろんなとこからパクってくれるから好きだったんだが
カードがあやしい点だけがネックだったからな マーシーmasterとVISAが使えなくなって自動更新はどうなるんだ?前回更新から1ヶ月すぎたら使えなくなるのか?マーシー閉鎖したらどこに移籍しよう。。 マーシーに入会しようって思ってから一週間もずっとメンテ中…
見たい動画あるのに早くメンテおわってくれ… 入れないのかもしれないが、退会してもタダで使えてるんだが・・
見えなくなったコンテンツも未公開ものもファイル名が推測できればダウンロードできる。 そのオラバにあるのなんて、盗撮物はほとんどない。
あるとしてもやらせの盗撮系ばかり。あとはAV。
ラブホ物が欲しくてマーシーに入ろうかと思ったらメンテナンス中。
しかも盗撮系サイトはどこもそのような感じばかり。
ようやくこのスレにきて真相がわかって更にガッカリ。
パンチラ、風呂・脱衣系は、俺にとってはどうてもいいのだが。 ttp://www.1046034.com/premium_movie7516.html
こんな感じのが見たかったのに、マーシー閉鎖は残念・・・ 初心に戻って銀行振込みオンリーにして帰ってきてほしいものだな ちょっとスマン
マーシーの「布団の中はシリーズ」って「龍虎の秘密日記」と同じなの? みんなマーシーの更新ちゃんとできてる?クレカ使えなくなってるから更新もできないの?明後日更新日 ところで1919はmasterとかVISAは使えるか?特にサイトには書いてなかったが マーシーで動画落とそうとしたらいきなり[downlod_daylimit.txt]が出てきた
初っぱなから容量制限ってどういうことよ・・・?
昨日、久しぶりにダウンロードしようとしたらできなかった
んだけどみんなできてる?
日付が変わったけどやっぱりダウンできない。 >>113
単にキャッシュされてんじゃね。
IE→ツール→インターネットオプション→全般タブ→閲覧の履歴・削除→インタネット一時ファイル・ファイルの削除
俺なんか退会したタイミングがよかったのか、退会してもダウンロードできてるぞ。請求もされてないw 1919真下汲み取り便所 これが無修正になって欲しいんだが。。5年前にDVDで出ていて初モノでもなんでもない。
PH H氏のタコ壺和式トイレ この程度のは要らない。
マーシー WAC2009/7/2に公開するもすぐに表示されなくなる。混乱ぶり?見れる。まぁ公開する前からファイル名指定してダウンロードできていたが。 またマーシー削除したな。1919もメンテナンスと言う名の大幅削除。クレカの件といいいったい何がおきてるんだ? マーシーの歌舞伎町整体師じゃなくて、レディースエステの元ネタってなんですか? マーシーいい加減に復活しろ!
VIPに入りたいのに60日たつころにはジポ法決まっちまうじゃないか
1919サーバの1つ →209.137.150.106
マーシーサーバの1つ →209.137.150.107
↑2つのサイトは姉妹サイト。同一事業主か同じような運営を表している。 ほんとだ、両ホームページのソースを見ると頭部分が全く一緒。
なんか大王の検証みたいになってきたな。 マーシークレカの会員の継続に今頃手続きできたみたいだな。
ということはそろそろ入会手続き復活の日も近いかも?
俺もスタンダードからプレミアムへの移籍を望んでいるから
早くクレカ復活してほしい。 カーセックス盗撮バレ動画ください
よろしくお願いします >>124
NSKはカード会社のブラックリストに入ってるから2ヶ月とモタナイ。
こいつらが動くと他の決済会社が迷惑 マーシー入会したいのにずっとメンテ中になってるけど何かあったの? >>130
そこを始めいくつかにサイトの運営とクレジット会社で一悶着あったようだ マーシー変じゃね???
7月分がまるまる削除されてない??? マーシー七月以外もかなり削除したな。600作品位か。。もう消滅かもな。 久しぶりにこのスレ見に来たんだが、『365日毎日更新』の謳い文句のはずが、6月いっぱいをもって更新ストップしちゃったってパターンではなく?
削除されたの? サイト消滅した場合、決済され続けるのかな?
今後情報欲しいのでこのスレブクマしておこうっと 新サイトになるらしいけど継続は新サイトで手続きせんと更新されないって 昨日も更新されなかったみたいだね
>>137ありがとう。新サイトに!?へぇー 1919だが、
ストリップ盗撮って、見る奴いるのか?マジで
それと、モイチの露天風呂は何日かメンテナンスとかで配信停止になっていたが、前後で何か変わったのか? >>139
それを言うならサムライも・・・もっと酷いけどなw 新サイト以降ってどっから出た話だよ。確かにグダグダ続いたから有り得なくは無いが。。 他のサイトでも運営会社変えてるとこあるが、ここも同様にクレジットの問題抱えてるんだろうな 21日の解散で復活したりしてw問責決議成立で既に児ポ法廃案だが。。
クレジット決済の問題か。 7月分請求きた?
なんかきてないんだけど落とせるけど 復活した動画に、スキー場のトイレのが無い
あれがあったら再登録しようかと思ってたんだが・・・ jkモノだけほとんど消されてない?
学校モノが全然ないんだけど・・ >>87
87 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2009/06/21(日) 07:53:12 ID:JHdB5JzN0
>>78
ファイル名が分かればダウンロードできるよ。htmlソースいじって。。
これって今でも出来るんですかね?
ttp://blog-imgs-21-origin.fc2.com/t/o/u/tousatudougayahonpo/jksakasapanchira02.html
↑ここいらのしゃがみ&逆さスペシャルをDLしたいのに既に消されているし・・・
入会しようにもパンチラがああああああないので;;
エロい人誰か教えてください! >>150
ファイル名が分からんと分からん。
以前にダウンロードしてる奴が教えてくれれば全てのサーバで試すだけ。 >>148
別にファイルは消されてないよ。でもあのスキートイレはボカシ処理があって個人的にはいまいち。 モザイクありでも会員になれる人ってスゴイね・・・俺は無理w マーシー、退会処理の手続きをしても確認メールが来ない・・・ peep samuraiってどうだろう
入ってる人います? いない・・・てか論外。既に NOZOKI でも SAMURAI でもない。 のぞきザムライとはちがうのか?
ところで本当に山田屋に移行できるのか?何もアナウンスが無い 1919毎日ノーマルサイトに2コンテンツアップはどうなった?サービス内容変えるなよ 中村屋きたな。内容はほぼマーシープレミアムと同じ。作品名も同じ模様。個人的には風呂が減ったのが残念。他は増えたのか?まあ使い方やサイトの表示は基本マーシーと変わらす一安心だ。
マーシー引き落とし来てないと思ったら
もう強制退会扱いなのね・・・
VIPにあとちょっとだったのに 中村屋 マーシープレミアムとほぼ一緒でよかった。でも決済会社は大丈夫?
NSKは頭悪杉w
市場=NSK
なのはカード会社は承知済み。
つなぎで使うのかは知らないが、CNC billもハワイみたいだから
決済打ち切られるのは必至。
万引きコンテンツでクソサイト作って、ツブされない訳ない。
バブルは弾けたのも理解出来ない馬鹿なのか?おまいらw
もうやめろよw
CNCbillの画面でどうもクレジットカードが拒否られる…問題ないはずだが…
住所類も一言一句あってないといかんのだろうな。どうとうろくしたっけか… パクリ、モザあり、しかもクレジットカード使用にリスクあり。
入るヤツの気が知れない。 >>170
どこも同じだよ。
俺なんて他所で、ひどい目に遭ってるからな。 >>172
いや、少なくともPHはオリジナル、モザなし、クレジットトラブルなし(個人的にだが)だ思うよ。
てか、どんなにいい作品でもモザがあった時点で俺的にはダメだね。 PHってなに?
中村屋の盗撮モノは顔モザイク無しでしょ?
サイトの動画紹介にはモザイクが入ってないんだから。 って今見たらパンチラエンペラーが消されてる。
jkモノはもう全部消えていくのかなあ;; エンペラーのどの作品がほしいのかわからんが検索かけたら17件ヒットしたぞ 中村屋 1919共に顔にはモザは基本的に無い。カーなど男にはモザがあることもある。でも1919はあまり顔が映らない事が多い。。中村屋は画像が悪いものが多い。。皆はどう感じてる? >>176
中村屋のほうのエンペラーが消えてる。
田代はもうすぐサイトごと無くなるから意味ないじゃーん。 WACの子連れ美人ママのパックリが削除されていた。
浴場でのシーン〜
あ〜 WACの何番だよ?個人的にはWACや新合宿はカメラワークが好きでない。あまり顔が映らない気がする。 マーシープレの「Vリーグ・トイレ(杉山編)」が見たかったのに
中村屋には無いよね?
誰かUPして〜〜〜。 1919の常盤りんってなんだありゃ。
AV女優の万個なんて盗撮する必要ないだろ。ヤラセだろうし。
客を舐めてるとしか思えんな。 >>183
つーか1919はほとんどヤラセだろ
けどまたそれがいい CAR SEX☆夜行性物はホンモノですか?
自分は見つかるまで撮っているモノが好きです。
あの時の吃驚!した顔がなんともいいからです。
ダッシュも最初は本物だと思ってみていましたが、どうもちょっとおかしな
ところが所々見つかったので、今は信用していません。 マーシー終わったので
7月末に1919と中村屋にクレカで会員なったけど
今日カード会社から不正利用の連絡がきた・・。
カード会社のおねぇサマに「アダルトコンテンツのご利用はありますか?」
の問いに答えるのがハズかった・・・
TV電話じゃないんだから、恥ずかしがる事もあるまい
ビジネスホテルでエロビデオ代払う方がバツが悪いだろw >>192
やっぱ、やらせなんだ!本物っぽいけどな〜
俺もまだまだ甘いな >>193
カメラ目線になる事がたまにある
そしたら撮られてる方は慌てるだろふつう!
CAR SEX☆夜行性物ではない物なんだが
何度も盗撮物に出てる女優もいる やらせと分かっていて楽しむのが通ってもんです
TVのバラエティ番組と同じですな マスターのみだが中村屋また入会できない。また閉鎖のにおいが。。 どうせやらせなら
ラハイナのジガドリの無臭だしてくれよ 出演者に未成年がしこたまいるんだろ〜
炉ポの取り締まりが今後厳しくなるのを見越してのことだろ。 いまだに怖くて1919に入会できないんだけど
1919はマーシーよりは安全なの? えっ 1919って危険なの。マーシーより安全だと思う。根拠はないけど。1919に入退会を何度もしてるが特に問題ない。 心配なら電子マネーで入れば?俺は電子マネーにうといから説明できんけど。だれか教えてくれ
中村屋のスレができたな。っていうことはこのスレは1919専用だな。 1919トップの次週何かが起こるの!のサンプル見たけど、ダウンロードは完全無修正となることで
これは凄いな。トイレ真下撮りはPHの海水浴トイレもそうだが、これは初モノネタだな。
爆糞尿がモザばかりだが、今回のはマルチアングルだし久しぶりの刺激となりそう! お風呂の中のプニョってサイトって怪しい?
最近出来た風呂動画専用サイトみたいだが。 >>205
社員じゃないよw
俺は長年この手のモザなしを本当に見たかったんだよ
顔付き真下アングル
ユニバースのうんこ便所やリゾラバの避暑地の女便所のノーモザも見たい
レンタルと個室ビデオで収集していたけど、10年前の方がレベルが高いんじゃないか。
桃尻が始めて裏ビデオ屋に出回ったときの興奮はなかった。 >>207
マーシーの仲間では?download.phpの仕様が同じみたいだし。
サンプルを見た限りでは、股間のギザモザが気になる。
とりあえず1年間寝かせてからだな。毎日更新なのに3日間アップなし? >>209
>毎日更新なのに3日間アップなし?
俺もこれが気になった。
サンプルがいいとこ取りみたいでかなり良かったんで
入ろうか迷ってたんだけど、もうちょっと様子見てみるかな。 >>205
雪隠シリーズがあるねぇ。やらせとはいえ、お気に入りの子がいるので楽しみだ。 >>208
> 俺は長年この手のモザなしを本当に見たかったんだよ
PHにあるのに今までずっと探してたのかw >>212
>>205
分かってるけど。それも最近のことじゃない。 サンプルを見る限り、ほとんどなにわ系だよね。
でもマーシーよりエンコが上手いかも? プニョやっとひとつだけ動画増えたぞ。
さすがに毎日更新は無理だろ。 >>205だが、俺も不正利用されてたよ。今日使えなくておかしいなと思いクレジット会社に
電話したら、監視にかかってロックしているって!
幸い、引き落としがなく被害はなかったが。 カードは再発行。10日間ほど使えない。。
これからはアダルト決済には小額のカードを作ってた方がいいな。 1919完全無修正・海便所盗撮
あれだけ・・毎日更新じゃないのか拍子抜け・・ PEEPING-HOLESって入会がhotmailとかyahooメール使えないんだけど
みんなどうしてるの? フリメ駄目って俺入会できなくて涙目なんだけど誰か教えて 誰か助けて!
PCを新しく買い換えたんだ。
外付けHDDに入れていた1919のファイルが開けない、WMPでもGOMでも・・・。
他サイトの動画は再生できるんだけど。。
>>225
その外付けHDDに他に音楽とかテキストのファイルは無いの?
あればそれは開ける? >>225
セーフティモードで管理者で入ってコピーすれば見れる >>226
>>227
レスありがとうです。
よく調べたら、元のPCでファイル属性のプロパティみたら、内容を暗号化して
データを保護するになってた。(ファイル名が緑色)
今、元のPCで保護外しているところ。
スレチすんませんでした。
>>229
女に見られないように俺も暗号化しかな(笑) http://www.debagame.tv/jp/index.html
盗撮デバガメ
このサイトどう?
全体的に動画は少ないけど
マーシーや1919がjkモノ扱わなくなってしまったので盗撮サイト唯一のガチjkパンチラモノが
残るサイトだけに価値はある。 パンチラ物ならyahooオクで買うのがベストだろう >>233
×なんでただで手に入るものをわざわざ金を出すんだよ
○なんでただで手に入るものにわざわざ金を出すんだよ jkモノはHOLESに実はたくさん含まれてる。画像じゃわかんないだけ・・ 1919どうでもいいのが続くな・・・毎日更新1個になったし。。だめポ 1919の海便所は単発かよ
慌てて入会しないでよかったわ あたりまえじゃん。最新モノがだせるわけがないwww サンプル見た感じだと、見たこと無さそうな映像も多そうだったけど。 ttp://up2.viploader.net/pic3/src/vl2_178152.jpg
上の画像の元になった動画を知っている人はいませんか? peepingの作品で、トイレでのセックス盗撮はヤラセでしょうか? カード不正利用の疑いありとカード会社から使用確認の連絡あり
限度額がすでにいっぱいだったので助かった またお前か、いちいちageんなよ。
ま、不正連呼がんばれよw マーシー(現中村屋)で
wacやパンチラ、他そそるいたずら系をコンプリートしたのに、HDDが故障して9割全滅。
もう一度ダウンロードするのに気が遠くなる。。古いのは削除されるし、、バックアップは必要だな。 1.5TBで1万円切るようだし、これからはRAIDしないと恐いな。容量が大きいだけにごっそりやられる。 漫画喫茶で女の人が一人でオナニーしているのは全部やらせなの? ヤラセというな、ファンタジーだ。
「そうだったらいいのにな〜♪」 やっぱりヤラセなんだね
わかっているのにみんななぜみるのかな不思議 プロレスとかバラエティ番組みたいなもんだよ
エンターテイメントの一種として楽しんでるんじゃね
俺は楽しめないけどw マーシー(中村屋)の糞エンコ動画で慣れてたせいか、プニョの画質の良さに感動している。
プニョはマンコにザラモザイクがかかってんの?
1919の風呂ものはばばぁ多しや肝心なマンコ部分のカットが多い
マーシーはモザイク、画質悪し、WACも150以上のコンテンツがあってもマンコもろ映像は少ない
peepingは厳選するようカットが入り、パイパン炉のもろもあるが、なんかワクワク感が足りない なにわ由来のはモザイク無しだね >プニョ
その点はPHと同じ。
あとロリ系は徹底してモザイクがかけられている。それならババアもモザイクしてくれと言いたい。 私は熟女マニア+肥大乳首マニアなのですが
お勧めありませんか?
肥大乳首は温泉盗撮ものでも、短くカットされてる場合が多くて
不満です。
肥大乳首が嫌な男性が多いのでしょうか?
風呂好きだが 今まで 知り合いとかがでてきたこととか ある??
俺は まだない 小豆色のジャージ来たJKのトイレ盗撮って何処で配信されてるかわかる? 間違えた
na0543_00のファイルのタイトル教えてください http://gallery.sv1.sbs-blog.com/search/トイレ
ここに載ってる「海浜トイレでお着替えTIME!」の無修正版ってないんですかね? 1919って、古いファイルは消されるの?
それとも、ずっと追加?
学習院の公式で女子中のダンスが見れる
カワユスww 何かこのところの1919くだらないのばっか
VIP公開なんて糞イベントやんなヨ、ボケ。余計腹立つ。 プニョ揚げして下さる中堅さんみたいな方は居られないかな 1919 2009/11/13VIP配信の仮設トイレ盗撮・真下ビジョン はしてるときの映像に
顔のスナップを表示する編集がされていていいね
こいつのマンコをいま見てるみたいな感じで 中村屋(旧マーシー)はパンチラサイトとして使っている。ショップ店員パンチラ最高。
今は表立って公開されてないが、エンペラーとかも全部落したよ。 >>283
エンペラーの落とし方教えてください>< >>283
表立って公開されてない作品の落とし方を教えておくれよ
昔あったのに消えてて凹んでるんだ 寺子屋はいつになったら復活するのでしょうか。
ガチものも復活してきたんですけど明らかなものは復活しませんね・・・
ちなみに寺子屋シリーズはデバガメで「鬼盗シリーズ」としてすべて公開されているようだが料金が高い・・・
http://www.cute-so-pretty.com/debagame.html (デバガメ詳細) Peeping-holesにないものがプニョにあったりする? 1919駄作で無駄な日々が過ぎていく
サービス当初の一気アップはどこへ行った??? 1919久しぶりに12/10一気アップ?!
2周年期待しているが、もしモザイクものだとNG。逆効果になる。
風呂モノも全然マンコ見えないしな。。 盗撮xが開けないんですがメンテナンス中か何かですか? リニューアル前に入会しておいた方がお得ですね。
http://www.cute-so-pretty.com/1919.html (1919GoGoの安全性と評判)
リニューアル前なら30日会員を育ててエグゼクティブ動画を手に入れることが可能。
ちなみに盗撮Xは現地が悪天候で停電しているようでしたが今は復旧していますね。 拾えるマーシー落としてみたら一切顔映ってなかった… 1919リニューアル。重いなぁ・・
直下型トイレはいいけど。 1919は旧マーシーみたいに退会後に利用してもいないネトゲの金よこせとかっていう
不正請求は来ますか? 1919リニューアルはいいけど、クソ重くて全然ダメじゃん。
いったいどうなってんだよ。
古いしスレチかも知れないんですが
1919のデブが女にコスプレさせてる作品
画像と音声共に乱れまくってるのは仕様ですか?
落としたファイルの問題ですかね
>>299
一気にUPしたから、みんな一斉ダウンロードしてるんだろうな。 あと何気に年会費なんかが高くなって、以前はVIP35000円程度だったのが5万以上になってる。
PHと同じで、今後はある程度欲しいのがたまってから1ヶ月間入るとかしかなくなってしまう。
値上げすんな・・年会費5万円以上はさすがに退ける
ホストpw126246130097.6.tik.panda-world.ne.jp
名前: 名無しさん@ピンキー
E-mail: sage
内容:
DL違法になったけどマーシーの動画の著作権は
どうなんだ?一部は〜から独占入手とかあるから
それはいいのかね。
どっちにしろメディアプレイヤーでのストリーミング
再生なら問題ないよね? >>308、>>310
サーバが重いが1日9G台まで落せるけど..プロバイダの問題では?
当方イーアクセスADSL利用 重くて全く見れねえ状況じゃダウンロード制限も意味無しだな 1919は更新するとすぐにピーコが裏DVDに出る。
激重になるのは業者が集中ダウンロードしてるからだろ。
半日も待てば結構軽くなるよ。上限スピードは決して早くないけどね。
ってか、ちったぁ遠慮して空きそうな時間に分散させて落とせや>糞ピーコ業者! 速度でないなあ
せっかく高画質のがあるのに落とす気になれない 「隠れ見 Vol.222 ランジェリーモデル着替え盗撮」と
「コスプレmoemoe学園 J組」って同じ女? 令嬢着替えに出てる女がphのゲーセントイレに出てるのも偶然じゃないよな 秋月杏奈も出てるぐらいだからなw
着替ではおまんこの匂い確かめたり、トイレでは長時間前かがみになって
おまんこ肛門を見やすくしてくれたりと見る側の立場になって色々演技してくれている。 1919は昼でもDL速度遅いの?
中村屋なんかでも夜(20時位)でも50KB/秒だったりする。。。 今しらべたんだけどカードがいやな場合、EXだと(一般は芥川とか少ししかみえない)最低1ヶ月
入会金と合わせて6600ユーロいりますよね、それだと電子マネーの変換を計算したら20000円→10000CPSとなり
すごい高くなるんですが、みなさんはどうしてるのですか?カード?それとも電子マネー? 誰かカードでEXの人居たらどんなのか教えてくださいよ
日本円でいくらか?それと詐欺とかは大丈夫なのか? ダウンロードが早い作品と遅い作品がある。
突然70KB、1時間とかになってそんなの待ってられないから
キャンセルしても、キャンセルした分もダウンロード制限にカウントされるらしく
実際は1日あたりなかなか本数を見られない。
最悪のクソサイト。 >>335 ex、日本円でいくらになるのおしえてくださいな?
怖くて入会できません 7000円くらいだよ
入会メール来ないってことは手続きできてないのかな?
もう一回やったら2重になっちゃうかな 被害者の女性が表に出てこないのが不思議だ。
PHや1919の名前が事件ニュースにならないのが不思議だ。
前に1度出たのはナニワ書店だけだったし、
ヤラセを除いても、これだけの人数が出回れば本人が知らされることも多いと思うだが、
みんな泣き寝入りなのか?
ちなみにアメリカのErin Andrews(スポーツニュースレポーター)は
自分の盗撮画像が出回った時それは自分の画像だと認め犯人を特定して
逮捕・裁判にこぎつけた。名前で検索すれば英語だがニュースが出てくるだろう。
日本にはここまでやれる女がいないということか。
>>339
元1919会員だが、確かにやらせもあるよ。でもガチもある。ガチのほうが多いと思う。
再入会しようと思ってる。昨年末分からのトイレモノと脱衣モノ目当てだ。
すみませんクレカどう?安全ですか?プリペイドカードみたいなので
払いたいけど日本円でいくらの買って、変換すればEXの方入ればいいか
わかりません、みなさんの支払い方法と金額教えてくださいな。 1919激重
速いのは最初の一瞬であとは一気に速度が落ちていく カウントダウンしていくように速度が落ちていく
これって仕様? どんどん落ちていって120kb/秒あたりで落ち着くのも仕様? EXで1ヶ月オンリーで入会金とあわせて8000くらいですね
はいっちゃおうかな、みんなもクレカですか? >>348
先ほど、3ヶ月振りにイクイク再入会した。リニューアル後の作品が気になってしょうがなかったが、想像以上にいい!w
トイレモノが良すぎw
スピードは以前と同様800kb〜1.2MBで俺は落とせるが。 中村屋、カード不正請求とかは今のとこどうよ?
マーシーのときは辞めてからトラブるパターンだったんだっけ?
退会してない人でもいいから、中村屋が現状どうなのかが知りたい。 1919のモザイク動画って元ネタはNANIWAなの? >>352
去年の9〜10月に1ヶ月だけ入ってすぐに退会したけど、
現時点では不正請求はないな。
でも画質は1919の方が圧倒的に上だわ。 >>355 ありがとう。
そう、確かに1500bpsは幾ら何でも低すぎるよね。
で、実は、sukebeee なるサイト見つけたんだけど、ここは2000bps
1919には及ばないけど、SMPlayerでインタレース解除をダブルフレームレートにすれば
2000bpsでも結構綺麗なのは昔のPHとかで経験済みだったので、いいかなぁと思ったんだけど、、、
ここの決済会社のサイトの作り見ると中村屋と同系列の決済会社らしくてちと不安。
今のとこカード一択だし、、、コンテンツもなかなか興味あるんだけどね。 1919入会した直後クレカ詐欺にあった
1919との因果関係は証明できないけどその前後にクレカ使用してないしね
クレカ会社の人も1919が怪しいと言ってたよ
マジ最悪 修学旅行の可愛いギャル女子校生でヌキまくりだけど何年前の元ネタ?
旅館?の場所は何処か分かる? ごめんDLするとき左と右どっちを選んでDLすればいいですか?PC初心者
なんでお願いします。 >>363ですが、右の数の大きい方をDLしたら25分ほどかかり左を押したら2分くらいで
終わります、私は光プレミアムでヴィスタですみなさんはどっちをDLしてるのですが参考に教えてください
また昼間はもっとDLがはやいのでしょうか? >>364
4000kのほうが画質いいから右
俺の場合は右でも3分以内で落とせる >>361
あれは最高にいいね!
俺ももちろん抜きまくりだわ 1919ってなんでこんなにいいの!たまんねぇよ家から外でられねぇ
いきなりex入ってよかったーーーー今までたまにGエ○アとかはいってたけど
クソにしかみえねぇオススメの動画ありますか?ガチじゃーないとおもうけどトイレでオナニーの
黒の服きたスタイル抜群の女よかった(和式)それと赤外線、芥川とか 確かに1919いいと思う。
量も多いし無修正も多い。
折れ的には他より頭一つ出てる感じ。 >>370
は?
素で会員でレポたんだがな
クレーム言えてこと?
そうだな〜海の家トイレシリーズがモザなとこw 裏ビデオ時代の作品ですが「制服美少女の性感帯とも」の他の裏作品知っている
方がいたら教えてください。
この娘の裏が買える裏サイトが見つかりません。 プリペイド支払いの自動更新で、残高足りないで自動決済されないまま、
放っておいたらどうなる?
強制退会&アク禁させられるだけ? 有料でモザイクあるけど、
スタイル抜群ですごくかわいい子が温泉で長時間盗撮されてる動画発見。
かなり抜けるんで一見の価値ありますよ。
2作品にまたがってるので、両方紹介しときます。
http://duga.jp/ppv/ap-nozokippv-0412/
http://duga.jp/ppv/ap-nozokippv-0428/ EGEGO★露出deデート(完全版)このシリーズDLできないけど
どうしてですか、クリックしても無反応です、誰か試してもらえませんか? 1919gogoの隠れ見 Vol.273 女子大生のパンツ拝見が見れないのですが。 >>379
オレも気になる、中村さんと同系列の気もする もういい歳なのでダイエットしてる。
そしてモチベーションが下がったら風呂盗撮の
醜いトド女を見て、自分を奮い立たせてる すみません1ヶ月会員でEX入ったのですが、期限の1ヶ月すぎてもまだログインできます(ためしにしました)
オマケに請求書もまだこないです(JCBでドル払い)怖いです予定通り8000円くらいであればいいのですけど
意見きかせてくださいな。 それが何処か知らんが、カード払いなら退会しないかぎり
勝手に更新されるんじゃね? いや1ヶ月限定なのですが、それでも自分で退会手続きしなけれべならないのか?みてきます 芥川漱石シリーズのレズのやつ、少しはカメラ移動しろよ。芥川のケツより、レズのカラミが見たい。それと、野糞シリーズは糞クオリティーだった。 1919の修学旅行の限定版って今までのと何か違うの? >>388
ありがとう。
高い金出して同じのをDLしてガッカリせずに済んだ 同じなのか・・・
限定版のパート1に間に合わなかったんだけど 偉大なる盗撮師 透兵衛は安全ですよ!
少しだけ紹介しています
http://tikubi2.blog65.fc2.com/ >>390
完全に同じではないよ
他アングル追加じゃね? 1919gogoとかやらせばっかじゃんw
やらせじゃないやつは古いやつだし、それならphの方がいい。 >>391
んなことより、透兵衛ビットレートはちゃんと2000kある?
それと、まさかマーシー(中村屋)のロゴが入ったタイトルとかはねーだろーな。 moemoe学園ってもう出ないの?
あのデブのおっちゃんシリーズかなり気に入ってるんだけど。
彼ほど個性的な男優は稀有だからね。
フーフー言いながら汗をかく姿が素敵 隠れ見 女子○生盗撮に明らかにオバハンがいるんだが、これは詐欺では? 1919の逗子便所シリーズってヤラセ?
中にはウンコしてる女の子がいてバッチリ撮られてるけど、いくらなんでも自分がクソしてるとこなんか撮らせる? 金もらっても嫌だと思うんだが、てことはガチ? >>405-406
数年前、naniwaから出てたモアリのモナシでしょ。
NANIWA 雪隠 海の家水着ギャル 究極の女子和式便所 脱糞&放尿 DWC- ガチかどうかは砂があるか、髪を見るといい。
潮風って髪がボサボサになりやすいからな。 >>409
砂があるとガチってこと?
ヤラセだったらカメラの前でうんこ捻り出すギャラって幾らなんだろ? 超和式はガチだと思う。
普通っぽい人ばかりなので。 ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´Д` ) < 通報しますた!!
/, / \_______
(ぃ9 |
/ /、
/ ∧_二つ
/ /
/ \ ((( ))) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ /~\ \ ( ´Д`) < しますた!!!
/ / > ) (ぃ9 ) \_______
/ ノ / / / ∧つ
/ / . / ./ / \ (゚д゚) シマスタ!!
/ ./ ( ヽ、 / /⌒> ) ゚( )−
( _) \__つ (_) \_つ / > (・∀・)シマスタ!! .マスタ!! .スタ!! 1919がまともに繋がらないのだけどどーなってんの? しかし自分の放尿や脱糞シーンをバッチリ撮られ、パックリ開いたあそこまでドアップでモザ無しで不特定多数の男に見られズリネタにされてるとは思ってもいないだろうな。 あー マーシー昨日更新の流出ってガチっぽいけど良いよね??
近頃この手のニュースうとくて。ナイスうpだと褒めてやりたい
HDDいっぱいなんで片さないと 海で水着脱げるようなやつって
みんな笑いながらゆっくり着直してるけど
リアルで脱げてもそんな反応なんだろうか? 今さらマーシーで使用したカードの不正請求が来たよ。
もう1年前に閉鎖したのに。 修学旅行しら○ま温泉のパート10の四番目の女は、コスプレもえもえ学園のJ組の後半と隠れ見vol. 222にも出てるよね? >>422 どういうこと?私も心配だよ、2ヶ月前に退会してるが、あれって期日から2,3日は退会の余裕があるって
書いてたから少し遅めで退会したら、2回目の請求きたしたぶんもうこないと思うけどきもちわるいね詳しく教えて ttp://www.nozokinakamuraya.com/index.html
【重要なお知らせ】
現在、動画サイト盗撮マーシーのユーザー様よりお問い合わせが殺到しておりますが、
当サイトでは盗撮マーシー様へのお問い合わせに対しまして
ご返答を致しかねますのでご了承ください。
画面下のこの赤文字、どういうことが起きてんの? ロシアの洋式トイレのバック撮りはカメラの位置がずっと移動するのだがやらせ? >>430
マジックミラー越しに撮ってる。
なわけねーだろ。 透兵衛のトイレ物興味あるな。
外撮りありで画質もいいやつ。
見た人いる? 着替え盗撮の関ギャル水着試着室ってマジックミラー?やらせ?
ピチピチ肌の美乳な女の子率が高いからお気に入りなんだけど・・
やらせじゃなかったら撮った人に感謝!
やらせとは言いつつも、股間の拭き具合が甘いために、
小便や糞が尻についたまま下着着ちゃう女が結構いるんだな・・・
まぁこういうのに出演する女達だから一般的な参考になるかどうか。
メガネ・デブ親父が出てるシリーズはかなり好きなんだけど、
ここ最近撮影したようなモノが無いな・・・又作ってくれよ。 盗撮物でスタッフにダメ出しされてるとこ撮ったやつあったけど
うちは本当に盗撮やってるわけじゃないよってアピールかな 夜這いものでスタッフがあれやれこれやれって指示だしてるのがあったな
あれで一気に冷めたわw 1919の着替えにでてる女がpeepingのトイレにけっこうでてたりしてるけど
服は違ってるし、これって違う日に撮ってることからヤラセってことだよね 古い作品ですが
旧NANIWAの 汲み取り便所!!急降下爆糞尿
(モザあり真下撮り)
はガチかヤラセかどちらでしょうか? 4人目は紙なしで拭かずに出てゆく、5人目はトイレットペーパーの芯で拭いて出る。
ってどの作品? ピーピングトムに匹敵する伝説の盗撮神がつまらん罪で捕まっちゃったねえ 1919の関西女盗撮師シリーズ、おばさん好きにはかなり重宝するんだが
編集が頭おかしすぎだな。
誰もいない所が延々映っていて、ようやくおばさんが登場したと思うとブチッとカットする。
なんでもありだからっていいかげんなことやってんじゃないよ。 >>450
それ酷いな・・・
俺なら部屋で壁殴って暴れちゃうわ >>433
店の店員とかが出てる奴?
カメラ自体が悪いのかそこまで綺麗な画像じゃないよ
おれ露天風呂専門だからスカ系スルーしてるけど
とにかくあそこは鯖が弱すぎて相当気の長い奴にしか向かない
この時間だと下手したら100kb/sとかざらだし比較的良くても300いかない
それ踏まえてどうしても欲しい動画があれば仕方ないけどね
プレミアの高画質もいまいち弾数がすくないから
もう少し様子見でも良いと思う
今も欲しいのあったけど鯖落ちてるねDLのポップアップすらつながらない
退会しても期限まではDL出来るらしいから速攻退会した 1919に入会手続き中にパスワードまで確定して決済ページに進む直前の画面で入会コースの表示が$50+入会金$10から$70+入会金$14に勝手に変わるんだがこれも詐欺か?
ちなみにEX30日コース 1919のモイチ、湯乙女の奴。
あれに超有名な若い巨乳の子が居るけど、1919のだとDVDにも収録されてない未公開シーンが追加されてんだよね…
モイチ全部をインスコしたわけじゃないけど他にも未公開が追加されてる女の子いるのかな? ここの盗Dってガチ物ですかね?
初歩的な質問でスミマソ。 クリスプってどうなのよ?
安全なら1919と同系列っぽいpinky入りたいけど >>463
問題なし
個人情報入力の必要が無いからカードより安全
問題は円を他の通貨に変えるときにぼったくられるのと
指定の金額でしか変えられないから幾らかが無駄になる 中村屋は絶対やめとけ!クレジットの不正請求がマジできた。クレジット会社いわくヤマダ電機での不正な買い物が増えてるそうだ。 セキュリティMGを25,000円分も買って、2ヶ月のEX会員になってみたよ
どうしても、一度入ってみたかった(w
高すぎだよね... >>473
細かいけどEX2か月なら21,000円でいけると思うが。
俺もCLIPSがEUROからUSになったから入会するつもりだぜ。
EUROは悪質なくらいのレートだったからw 最近俺のカードもヤマダ電機で不正使用(未遂)で番号変更。
ちなみに入ってたのはアダルト系では、PH、4610。
困ったものだ。 入会して10日余り...
おまけで見られるぷにょが思ったより良かったw
着替えシーンばかりひたすらだけどww 中村屋で登録しておいたカードが突然にストップされた。不正利用される可能性のあるサイトでの利用が確認されましたのでカード停止とクレジット会社から連絡。泣けるぜ。 1919に入会して3週間
DVD-R50枚パック使い切ってしまったw 確かに...一体いつ見るんだろうと思うw
でも、なんだか収集癖に火がついてww
今死んでこれが残ったら......やだやだw DL速度遅すぎるから待てずに保存しちゃう。
その後見ないの多いけど。 速度遅いし途中で切れるしで本当に使いにくいよ
なんかお勧めのDLソフトとか無いかな EX会員になったけど、10Gダウソできることなんてほとんどない。
ほとんど、6〜7G程度でリミットかかる。
サーバー側のカウント方法が非常に疑問。
ダウンロード遅いし、一旦、3〜4Gでリミットかかって、1時間待たないと
次のダウソできなかったり、システムが異常。
サポートも適当で、クレカの不正利用報告あったりと、マジで怪しいサイト。
入会する人は気を付けたほうが良いよ。
既に退会して、カード破棄した。
そもそも犯罪行為を売りにしてるサイトだからな
信用しろって方がアレだわ とうさつ好きのオジちゃんたちは
まだ正月休みのようだな マジで、ここへ入会するのやめといたほうがいい。
DL制限10Gとか嘘っぱち。
精々5G程度でリミットかかる。
サポートに問い合わせても、10G超えてますとの回答。
サーバー側のカウント方法が不明。
説明を求めても、定型文章で回答。
ダウソ遅くて、1ファイルに1時間〜2時間かかることもザラ。
金をドブに捨てるつもりなら、とめないが。
マジでダウソ遅すぎだわな。一ヶ月じゃまともに落としきれねーよ PH先月入会したんだが、パスワード認識せず。
後日の確認メールに返信遅れて払戻し。
ここて信用できるサイト? >494
正直...あんまり面白くない。
なにが、どう、ヤバいんだか!? クレカ詐欺も困るけど WAC 見たい!!!
ワンタイムデビットとか 使える??
PHも興味あるけど 配信終了のやつが 見れる方法あるの?? >>487
お互い 合法盗撮好き仲間ジャン
おせーてくれよ 中村屋、俺のは特に不正利用とかトラブルはないようだけどいまんとこ。
問題あるサイトなのかここ?
一月で解約したけど、不正利用の被害にあったのは継続会員の人? ああいうのはライブ感を楽しむものなのにな
奸国ハメ撮りといい、最近俺の望んでる方向との格差が酷い どこかキメセク系の下に効く
93でもいいから安全に買えるとこない? >>507
お野菜果物竹内 でググれば?
93とか押しねたくらいすぐもらえる 1919gogoの運営はエゲつないね
1日のDL量は6GBまで
それじゃ、仕方ないから
低画質版を落とすと
今度は10本ごとに1時間待ち
100MGの低画質を10本落として、
それを1時間づつ待ちながら落とすことになる
結局、待ち時間だけで5時間もかかる
こういうことは入会前に書いておくべきことだと思う
2時間も3時間もPCの前にはいれないよ(´・ω・`) 1919か中村に入ろうか迷っている
今のところ中村屋有力
ここを見るとどちらもカードは問題なさそう
毎月明細チェックして問題あったらカード会社に連絡すれば良い
ttp://realsex.x.fc2.com/anzen.html 1919の更衣室着替えで、浜崎あゆみに似た子が出てる作品はどれか分かりますか? 1919gogo普通30日会員で退会届、30日期間中にアップグレードしたら
その後2,3か月とアップグレード料金クレカで落とされてるが
順序逆ならアップグレードのみ退会とかあるの?ログインもできないし。 すみませんクレカがいやなんでセキュリティマネーゴールドをコンビニで購入
しようと思ってるのですがEXの一ヶ月会員だとそのカードをいくら分買えばいいのでしょうか?
ざっと調べたら25000円しか無理っぽいのですが、正解ですか? >>516
カードを組み合わせて買えばよい
中村屋でも使えるから余裕があれば25000円で
>>517-518 ありがとうございます10000分と5000円分で大丈夫なんですね
助かりました^^ヘタに有名な公園にノゾキにいくとプロみたいなのがいて
やりずらいので結局はサイトに頼るしかないので。 素人美人カメラって盗撮?サイトは録画?生配信?
ttp://www.bijincamera.com/ 1919の今日の日替わり動画ってどんな内容ですか? 素人美人カメラはリアル生中継でした。
でも本当の盗撮カメラは一部(5,6アングル)だけって感じだったが。
寝室には赤外線カメラ、トイレは盗撮用小型カメラを仕掛けてあるので
ノイズ等もあるが、なかなかシズル感があって良い。
pepingや透兵衛などで保存した動画はDVDに焼けますか?
それとも外付けのHDを買ったほうがいいのでしょうか。壊れやすいとよく聞きますが・・・。
皆さんはどうしていますか?
>>520
先ほどの地震で判明した。
本物の民家盗撮生中継だった。一部カメラが壊れたみたいだ。
しかし凄かった。 素人美人カメラ余震がひどいな。
帰宅難民の男性を連れ込んで これからSEXかい? 「素人美人24時」なかなかいいものを見せてもらった。 坐盗市が12日以降更新してない。
東北地方の業者なの? >>528
素人美人カメラの生配信映像はその後DVDとか動画作品として
配信はしていないのかな? 雪山レイプ!犯っちゃった♪に出てくるストレートロングヘアの娘は何かで観たことあるんだけど
誰か分かりますか?
業者よか普通にこっちのほうがよかったりする
アタリハズレはあるけど
http://contents.fc2.com/ 着替えの奴は、警察に未成年を使って摘発されたセル系のAV。募集広告で盗撮物を撮影すると言ってある。
それの無修正版を流してるだけ。 おまけで見れる「お風呂の中のぽにょ」ってサイト
オリジナルでは見れたいい部分が
全部カットされてるね
どこまでもクソサイト 1919は自分で詐欺ではないというけれど
かなり悪質なサイトであることは間違いないよ。
DL制限量でも嘘ついてるし
お金を払っているのに、見たいところを
寸前でカットしてくるのは本当に頭に来る。
きちんとネットで糾弾するからね。 >>540
1919は面倒くさいね
ダウン制限は最悪だと3本まとめてやると制限にひっかかる
一日あたりだと20本くらいでアウトになるかな
3本ダウンしてちょっと間をおいてまたダウンなんて面倒なことやってられないから
今はサイトにご無沙汰 一時間のDL本数が20だと
時間の制限に引っ掛かる。 1919で上原美優似のが緊急配信
不謹慎だなぁと思ったがそもそも俺の趣味が 何てタイトルですか?本人では無いんですよね、似てるだけで なわけねーじゃん
あんな動画torrentに腐るほどある 1919gogoの「コスプレmoemoe学園 3-D組完全版」の女って他になにか出演してませんか? ここでやらせじゃないのってババアの混じってる温泉くらいか? いま女で自殺してる奴の何割かは
トイレ等の盗撮動画がネットで出回ったことが発覚した奴かも。
普通の精神状態ではいられないだろう。
>>539
1919で見られる「ぽにょ」は良い部分がカットされてるの?
これ本当?
だとしたらショックだ。 >>561 それはほとんど無い。女はその辺は強い。 てくのDLできるサイトない?
どっか特集でやってくれないかな・・・ >>562
オリジナル見たことないからわからないけど
全部糞動画だったのはそのためか >>565
いまさらあんな糞画質いらんよ
中村屋とかのHDみると時代は変わったとつくづく思う 入会する前にここ見とけば良かったorz 無駄遣いした エステの更衣室とかモデルの更衣室物って仕込みなの? >>570
様々なシリーズで同じ顔、体つきの女が出てくる
多分、偶然か双子なんじゃないかなと思う 隠撮!つぼみ喰い 性交実録3 完全版って隠撮!つぼみ喰い 性交実録3 のカットシーンとか
全部入ってるってことですか?それともまた別アングル?? 「関西ナンパ師!つぼみ喰い さき」、「moemoe学園 2-H組あすか」、
「オヤジのセフレ12」に出てる女優(3作品とも同じ人)と、
4610やうんこたれに出てる「垣谷ちあき」は似てる気もしたが別人だよね? >>571
高橋尚子似のかわいい子は、顔もおっぱいも最高だったけどな。 お前と違って他者の不幸を喜ぶ趣味はない
翻意させるのが無理と悟ったとたんに目の色かえてスレ住人を中傷か
お前は人間どころか動物にも値しない Peeping Hole に最近は入会しなくなった。
昔の海の家みたいな和式トイレ作品がなくなったし、 のぞきサムライの職権乱用・万引き逮捕はガチではないかと思う。
ヤラセだとしたら、素人の女にあんな自然な演技はできない。
あれは本物だと思う。
睡眠薬はヤラセだろな。 ちゃんと打ち合わせすればあのくらいの演技できるだろ
何をやっても嫌がってればいいだけなんだから 前ちょっと調べたけど、同じとこ。会員じゃないけど。
決済代行と送金会社と新アフィ設立あたり見てたら。
エロ会社がまともな会社買収して金融業になってるのかな。
本当だ!すんげぇ!!
FX取引会社とクレジットカード発行会社から海外銀行まで経営してるじゃないかぁ!!
エロ会社って儲かりまくりなんですね。
恐るべし、PH系列 >>589
その金融会社のURL教えて!
調査してみる。 ttp://nkb-s.miemasu.net/CgiStart?page=Single&Mode=Refresh&Interval=3&Language=1
このパイパン女、お金もらって覗かれているのか? しら〇温泉はやらせなの?
結構若そうな子(リアルJK?)がいると思うけど WACと夏・脱衣所シリーズって違うシリーズなんだよね? PHで落とした動画を編集すると音声がひどい事になるんだが
上手い方法ないかな?
ちなみに編集ソフトはAvidemux使ってます
スレチですまんが教えてエロい人 >>607
いいね。
オリジナルいい感じね
まだ様子見かも >>610
誰だかしらねーけどこれ見て速攻入会してきた
キモデブおやじなはずなのに本当にカップル同士のように見えたw
こんな可愛い彼女と彼女いたらいいなーとか思ってたら欝になってきた >>610
画像ちっさくて確信は持てないけど
これ南みか(来海みさ)じゃね?
カリビアンや東熱にもでてる >>612
ふむふむ、これは似てますね。あろがとう こんな時間にごめん
1919ってやっぱり退会したらダウンロードした動画って見られなくなるんだよね? PEEPING EYESのHPにあるサンプルの水着の女性の題名わかる方いますか。
あのサンプル目当てに入会を考えています。 ムラムラしてEX1ヶ月会員入ってしまった
ちゃんと一ヶ月立つ前の10日くらい前には退会したら次の月は引き落とされないですよね?
それと97ドルは約8000円くらい? CLIP$が余ったから入ろうかと思ったけど
スタンダードの存在が意味無しだな。
EX入らないとほとんど見れないじゃん。
EXは高すぎだ。入るのやめた。 まじでCLIP$が7500余ってるんだけど、なにかいい使い道ない? 今更だけど
ニコ生やってる女が出てたので少しだけ話題になってるな 夏だからちょっと割引してくれ
そしたら入る。
今の割高感じゃちょっと無理。 和式トイレが殆どなくなったな。
ナニワ書店も新作が作れないのかな。 >>604
まだいるか?
無毛宣言:小菅千晶
表企画:Coco@
池袋のヘルスに前いたが今は知らん そこの女がここの ttp://www.bijin24.com/
ROOM02?で覗かれている。 「コスプレmoemoe学園 2-N組 ゆう子」
この子のほかの作品ない? 1919GoGoにクレカで入っても大丈夫?
以前エロサイトにクレカで入って散々だったので。
教えてください、エロイ殿方 非合法な盗撮を売りにしてるサイトだよ
自業自得でどうぞ >>623
もう我慢出来ずに俺は裏DVDで買っちまった
3枚で390円だったからコレ見たさにサイトに入会するのはあり得ない お金は高めだが、EX会員には特典もついてるし
お風呂のぷにょが見れたり、ストリートギャルズにも半額入会できるとか
オイラは特典をフルに生かしてる。
同業者のPHが不振だな。和式トイレが減ってきた。 はちゃめちゃエステの15に出てくるタトゥーの女優名おしえて 女がオシッコ、ウンコをしている無修正なんて一昔前には考えられなかった事だよ。
ストリップの特別ショーでオシッコを水槽に出してるのを見たのが1回
あとはヨーロッパまで行って無修正トイレ(盗撮じゃない)を見ただけ。
今は便利になったもんだ。
オイラもヨーロッパ旅行へ行く理由がなくなった。 トイレ物だけは受け付けない。どのシーンでチンコ立つんだよ 1919のオヤジの医者役ww 聴診器あててるのに耳外したまんまww キモオヤジクリニック2の子は石川里菜?
どこかで見た覚えが・・・ 最初の頃はキモオヤジの円光ビデオは本物の隠し撮りだと思ってたが
クリニックの医者になったりとか、やっぱりヤラセだったか。 P-eyesのサンプル動画、下の更衣室版は、元動画名はなんていうファイルですか。 1919は3日で飽きた・・・どれも同じような作品ばかりで いまピーピングアイズが、面白い動画おおいんとちゃう? しら○ま温泉宿和式便所て本物盗撮ですか?
サンプルの会話からやらせには見えないのですが。
これの為だけに1919入会しようと思うですが
他のとこでは見れないですよね? >>656
本物なら犯罪で捕まってますからw
裏で流通してるならともかく、堂々と公開してるサイトで本物なんてあるわけねえだろうが http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/130407/crm13040707010002-n1.htm
「その画像すごいね」ネットでほめ合いエスカレート 児童ポルノ愛好家ら30人超を摘発
2013.4.7 07:00 (1/3ページ)[性犯罪]
18歳以下の児童のわいせつな画像や映像を撮影したり、販売したりする児童ポルノ事件が後を絶たない。
神奈川県警は昨年3月から1年間の捜査で、児童買春・児童ポルノ禁止法違反容疑などで児童ポルノ愛好家32人を摘発。
今年4月に入ってからも動画などを記録したDVDを販売目的で所持していたとして男2人を逮捕した。
愛好家らは、それぞれグループを作って自分たちが保有する画像をサイト上で交換しており、ネットを介して犯罪が急速に拡大している。(田中俊之) 今1919はアクセスできた。
しかしガチ作品があるとすれば警察の介入でサイト閉鎖へ追い込まれても不思議ではない。
PHは傑作が出ないからスレ消えるのもやむなしではないかな。 ちょっと聞きたいんだけど、
手に入れたファイルの見所って、どうやって把握してますか?
サイトもシリーズも節操無くバラバラに落としてるんだけど、
後になると見所が分からなくて苦労してます。
横流ししてるとこからサムネ引っ張ってきたりして、イメージで抑えたりもしてみたけど、
数が増えてくるとどれも一緒にみえてしまいます。
ここのレビューとか、紹介文をコピペして保存したりはしてますが・・・。 ド素人娘完全騙し撮りvol.43 って援交のかなみちゃんだよな? 【社会】 ”売春少女だらけ” 「30万あげる」と女子高生を騙して性行為&撮影の男逮捕。100人程と性行為、62本のテープ押収…東京
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1367302613/ あのおっさんAV男優なのかよ
社長か主催者だと思ってた
あのおっさん出てると全然抜けないんだよなぁ
すぐ疲れて手マンにばかりするし、なかなか逝かないし 入会したんだが、DLめっちゃ遅い、40分の動画、3時間かかるし、画像最悪
プレミアムとか、リミット解除とかもかね払っちゃったけど、やめときゃよかった
だまされた 深夜や早朝だとかなり速くなるよ。
俺も軽はずみで入会してしまったので、朝型に変えてダウンロードしてるw この動画を見てるとあのキモおやじと同一人物っぽい。
ttp://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20130430-00000019-ann-soci
円光三昧の金持ちオヤジかと思ってたが、お金を踏み倒して逃げてたとは お前なら盗撮風AVでも「ガチの盗撮じゃん!」と信じて見られそうで羨ましいよ ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130506-00000003-tospoweb-ent
>一方でこの容疑者、児童ポルノ業界では「良質な映像を送り出す
>キモいデブオヤジ」として知られていたようだ。
え、本物?
※ただしソースは東スポ 東スポは平気で2chソースにした記事書くからな。いくらネタ紙とはいえ開き直るにもほどがある 18以上の女の子に普通に承諾とって撮影してんのに何で捕まるの? 隠撮!オヤジのセフレっ娘 Vol.34 ゆい
この子の他の出演作ありますか??
他サイトなど 1919はオヤジは出てるだけでキモいしチンコ立たないし肘黒いしもう見たくないから
関西ナンパ師はもう出てこないのか?あれだけは女も乗り気だから見たい。 1919さん、潰れる前に>>655の子の着替えシャワーシーン出してね しかしキモオヤジの動画はオ○コもアナルも鮮明に写ってたぞ。
視聴者に親切だよな。 >>672
ttp://livedoor.blogimg.jp/haikara_nou/imgs/3/c/3cfbf020.jpg
やっぱ別人かな・・・ 1919サーバータイムアウトでほとんどDLできない。サポートにメールしたが
3日ほど無視されている。今日は10G/日すべてだめ。
サーバー混んでんの? 助けて! なにわ書店の表AV流出モノ、10年近く前の旧品の頃からデブメガネが出演してたから、現年齢42歳だと計算が合わない気もする。 あのデブメガネ ぺ二バン使ってるじゃん、情けないなあ。 つぼみ食いって出てくる女の子は大体みんな可愛いけどアングルとか最悪だし駄作しかない つぼみ喰い ちあき
かわいいしおっぱいも素晴らしいんだけど、デブオヤジは嫌いだから落とすか悩む 穴もそろそろ終わりだな、…と言いつつ早5年以上たつな
本スレが途絶え、枝スレも途絶え、2度目の傘借りになる
そろそろURL出しすら危険なんでしかたないか
前スレ
[NANIWA]peeping-holes 8[盗撮風]
pele.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1362901161/ 穴は糞みたいな画質どうにかしてほしいわ
ブロックノイズだらけで全部モザイクかかってるみたいだ 古〜いテープ素材を配信の為にデジタル化しているからでは? それならまだしも元は超絶綺麗な素材なんだよね…
容量ばかりでかくてアホかと…
素材のまま売ってる場所探したほうがいいほんとに金の無駄 運営業者が「裏モノは画質が悪くて当然!」って思っているとか、
さらに自社コンテンツが不正盗用されるくらいなら、「ワザと劣化させて、他の業者達がパクる気も失せるような画質にしてしまえ!」とでも考えているか 1つにはサーバーが貧弱過ぎて今以上に容量の大きいものをうpできないという事情がある
現在でさえ、木曜日金曜日の夜中には300M落とすのに光でも数時間はかかるし
ちなみにフルHD表示のモバイルノートで正規DL版のハイ美シリーズ見るとかなりいい感じだね 1919gogoの古い奴とかもう手に入れられないのあるのかな
エロサイトサンプルで気になったの探しても見当たらなくなってた 大都会ぶらり変態ドライブvol.4の女性の別作品ないですか? つぼみ食いはアングルが良くない。
画質ももっと向上してほしい。 つぼみ食いじゅうぶんじゃん。あれより画質がいいと、盗撮ぽくなくなる。 peeping holesの9が1000いって落ちたが10まだか 無印ハイビジョン26のピンクのタオルを頭に巻いた娘がクッソエロい身体してるんだけど、他に写ってない? 1919gogoに入会しようか思ってるんだけどダウンロードにかかる時間どんなもん?
一日にどんくらい落とせる? 読者モデルが通う高級アロマオイルエステ6のシャワーシーンがいまだに出ない
手元にある低画質モザイク版は拾ったところは覚えてるんだが、原題わからんし探しようがないから、1919さんが頼りなんだ 便器の中がLEDライトで照らされて便座の裏に変な機械付いてるとか
いくらヤラセだといってもリアリティ無さ過ぎ、もう少しなんとかならんもんか
http://i.imgur.com/HFktonI.jpg 赤外線ライトならカメラにしか映らないから・・・と思ってみる 過疎ってるな。
盗撮サイトそのものが勢いを無くしてるのでは?
どこも秀作がないではないか、モザありとか。 隠れ見vol.423の子
能年玲奈ちゃんみたいで糞かわいい 盗撮ジョーカーはモザありなのかな?
パネル写真は入ってるけど、会員になったらモザなしで見られる? >>755
みんな金払ってるのに何を調子こいてんの? 携帯アドレスと携帯番号、あと住所を晒してくれたら
使わせてやるよ 1919も秀作がなくなった。盗撮サイト全体が地盤沈下してる。
この過疎ぶりが如実に示してる。 1919のマン喫14と競泳水着23が同じねーちゃんとかさ
やらせである事を隠そうともしていないな 1919に秀作なんて元々ないだろ
ここの自称素人は何故かパイパンだらけだしな 誰か秀作があるなんて書いてた?
別シリーズに同じねーちゃん使うアホさを論っただけなんだが >>758に対してね
>>760とはほぼ同意見だよ 1919の隠れ見vol.426って誰?
どこかで、見たことある気がするのですが・・・? 1919ゴーゴーとpeeingをみたいのですがおすすめ教えて下さいませんか?
和式でお願いします 競泳水着試着盗撮27
ライブチャット潜入盗撮25
の女優の名前を教えて下さい 1919の隠れ見vol.426って誰かわかるひといませんか。。
すごい好みなんですが 脱ぎたてのパンチを拝見できるのは
女子大生のパンツ拝見とエステのやつ以外で何かありますか? 【ミニにタコ】出所したばかりの田代まさし、二子玉川駅で女性のスカートの中を盗撮。書類送検へ★4©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1436510789/ 1919は本物が多い気がする。
>風俗店女性のサービス盗撮し動画サイトに投稿の疑い、男逮捕
フジテレビ系(FNN) 7月20日(月)13時17分配信
派遣型風俗店の従業員からサービスを受ける様子を盗撮し、
動画サイトに投稿していた疑いで、警視庁は、43歳の男を逮捕した。
逮捕された、東京・中央区の会社員・小野山 正伸容疑者(43)は、
東京・池袋のホテルで、派遣型風俗店の女性従業員からサービスを受ける様子を
盗撮した、わいせつな動画などを、会員制動画サイトに投稿し、閲覧できる状態にした疑いが持たれている。
投稿された動画は、2年半で、およそ5,700件がダウンロードされ、350万円余りを
売り上げていた
小野山容疑者は「小遣い稼ぎになると思った」と容疑を認めている。 同じおねーちゃんばかり使ってる1919が?
そうでなくともパイパンねーちゃんばかりって風俗のねーちゃん使ったヤラセだろう
関係ないが見たことも聞いたこともない「グラビアアイドル」シリーズいらね 1919の「THEナンパ」シリーズの「THEナンパin大阪」の4と9に
ケバい感じのギャル2人組がそれぞれ登場してくるようなのですが
フェラまでいってるのは判明してるんですが、フェラで最後は発射して
るんでしょうか?
上記の2作品をご覧になられた方、またはフィニッシュをご存知の方
いましたら教えてください。 デブの仮性包茎チンコを悦んでしゃぶってる女たちは一体何者? スクール水着ものだと、どこのサイトが充実してるのだろうか? 1919で同じシリーズの動画なのに、シークできるやつとできない動画があるんだけど仕様ですか?
早送りできなくてイライラします カップル集めて、フェラとかさせてるやつあるじゃないですか。
あんなの、ほかで見れると来ないですかね?
あれのファンですねん。 クチコミサイトで話題の人気エステサロン のエステシャンはAV女優のミュウですか? 個撮系
FC2辺りで売られてるやつ
沢山盗んでこいよ
腐れサイトさん PEEPING-HOLES ttp://www.peeping-holes.com/ 見られない。どうした?? >>801
俺の所にはメール来てないよ。
残りの金は?自動更新の解除手続きは?? マジな質問。盗撮1919とかの有料エロサイト利用したことある人に聞きたい。サンプルですげーカワイイ子のおっぱいが映ってるから登録しようか悩んでるのだけど、金払うと高画質版を見れるとあるが、本当にサンプルよりも鮮明な動画なのだろうか? 今のご時世の作品で女達がマスクしてないのは
ヤラセじゃない? 1919gogoのストリーミングって低画質?高画質?
4000kってあるけどサンプルと同じ画質でストリーミングだと入る気しない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています