ずり仙人4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
554の「自分の兄貴の彼女に中出し」の女優はだれでしょうか? 今日の新作、またnot foundかよ。
一体なんなの、このサイト。
半分くらいリンク切れてるじゃねーか。 今は落とせたぞ
昨日のは404だ
最近やる気なさ杉だな 半分ぐらいリンク切れです本当にありがとうございます 550の『中で超いっぱい出てるww』の女優名および作品名はなんでしょうか?
よろしくお願いします。 1,2,3とDLできて、4でリンク切れてるとどうしようもなくなるよな。 376〜568最新まで477と552を除いてすべて連番でDLOK。
zuri08
i0ogi ふつうはケツからDLしてく
なぜなら心理上、ゴール見えてる1に向かう方が楽だから 教えてください。たまにダウンロードできないのがあるんですが、どうしたらダウンロードできますか? せっかく神が現れても,肝心のサイトが404連発ではなぁ… 522 『本気で興奮してきちゃいましたw』
詳細わかる方お願いします! >>25
神ではないが、
センズリ見てたら興奮しちゃった女たち。Vol.2
wikiに載っているので以後これを見なされ
ttp://wiki.livedoor.jp/samplemovieh/d/%a4%ba%a4%ea%c0%e76
ttp://wiki.livedoor.jp/sougouwiki/d/%c4?%b6%a4%a2%a4%ba%a4%df
性に貪欲なってこがやっと判明した
誰も見ないかもだけど報告しときます
他にでてるのあったら教えてください 103 極上湘南若妻☆ナンパハメ
今のとこ、これを超えるものはない 552がいつまで経ってもダウンロードできねぇ。
もっかいメール送る。 459と472が収録されているDVDタイトルわかりませんか? >>33
答え
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_244sama004/
ttp://wiki.livedoor.jp/samplemovieh/
ずっと気になってるんだが264の子誰だ?
てかダウンロードして保存しておけば良かった 522 『本気で興奮してきちゃいましたw』
超かわいいね
アイドルみたい。ゆうこりんよりも可愛い。
AVじゃなくても十分やっていけるのに
>>36
京野明日香「M男クンのアパートの鍵、貸します。」 >>12
自分も知りたくて調べてるんだけど、はるか悠あたりかな!? 今更ですが481に出てるギャルの名前が知りたいです・・・
誰かご存じないですか。 550の子の名前ご存知な方いらっしゃいますか?
エロくてお気に入りなんですが 誰か教えて頂きたいんですが
ちょっと前になりますが198,199のアパレル店員ギャルなんですが誰か分かりますか?
だいぶ前にAV女優だと分かったのですが
名前を忘れてしまいました・・・
お願いします
ttp://wiki.livedoor.jp/samplemovieh/d/%a4%ba%a4%ea%c0%e72
こちらも参考にして下さい・・・
322の仕事帰りのOLさんに…
が見たいのにいつも404だ 栗原恵ちゃんの美尻などの人気アイドルのお宝H画像・モロ動画を無料でいいところ探しました。
http://net7.899.jp/ 502の混浴でわざとフル勃起させる‥
の子誰?詳しい神教えて>< 聞いてないかもすれんが
紫の水着の子、はるか悠だぜ! バカな彼氏のせいで…!
の子がスケー好み(*´д`) 今日のフリーの方「大阪巨乳女子大生」ってサンプル、
DVDタイトル誰か分かるかな? >>61
一戸のぞみっぽいですね
作品名がわかればいいんですが… 『新幹線でフル勃起!傑作!』の詳細を教えて下さい… >>66
そんなサイトあったんやー!ありがとー^^ >>74
ageてまで釣られてることアピールしなくてもいいぞ >>28
ちょおおお、誰だよ、wiki更新したやつ!?
いつの間にか作品名が判明してて吹いたわww
まじでgjすぎる パスワード変更来ちゃったね。
2日更新の落としたいので神様お願いあらわれて!
タイトル 溜息が出るほど美しく
どうしてもDL出来ないんですけど…
みなさんも出来ないですか?
すごい見たいんですが… >>77
おお、ずっと謎だった作品がついに分かりましたか!
更新した人サンクス。
早速、中古DVDをポチってきましたw >>87
管理人にリクエスト出せば?
プレイ自体はそんなだけど
それまでの流れがヤバイ 102も104も落としてて、103だけ落としてない俺って… 最近は、過去の動画をトップに引っ張り上げてその場を
凌ぐのが流行ってるの? >>96
どっかで見たことあると思ったらそういう事か
これで毎日更新とか言ってるのかもしかして >>89
半分くらいリンク切れをメールで連絡してもずっと放置なのに、
リクエストなんて有って無いようなものでしょ。 611と612の女優名知ってる?看護婦じゃない人。 「ナンパ☆第三世代」のDVD届いタ━(゚∀゚)━ッ!!
なので、wiki更新してくれた人に感謝しつつ、103をうp
ttp://www1.axfc.net/uploader/S/so/56769.zip >>102
お前の優しさに脱帽だわw
ずっと気になってたんだ、103。ありがとう! 554の『自分の兄貴の彼女に中出し』って誰ですか? >>102
こんなのはじめてです。凄い!ありがとうございます。
生き神様に感謝!! 557の黒ギャルの女優さんの他の出演作品知っていたら教えて下さい。 >>115
間違ってアンカーつけちゃったw
613ね。 誰か322の仕事帰りのOLさんに…を持ってる方いませんか? 432の「彼氏を見つめながら‥」の女優名かタイトル教えておくんなまし。 102に感謝。
アップローダーで初めて手に入れたよ。
結構、いいよね。 616の宝生優果、4本目のラストシーンだけが落とせない…
フィニッシュが見れないのは悲しい。
管理人さんにメールしたけど対処してくれないかなぁ…
↑すみません、わかりまして見られました。
ありがとうございます 102キーワード自分も分からないのですが…
誰か… >>102
遅ればせながらありがとう、マジで
ちんちんがやばい 沖縄Gカップ巨乳娘をガチナンパの
ビデオタイトル か 女優さん 知ってる人いたら教えてください 356が見たいのにずっと404だ
見た事ある人、どんな内容かとか分かるなら教えてくれまいか >>142
ガチナンパ!ド素人さんオナニーを手伝ってくれませんか?HYPER 4 246の仙台☆経験人数一人純粋娘の詳細お願いします
いつまでもノットファウンド… 616のdだけ404だったけど、
管理人さんにメールしたら落とせるようになりました。
早速落として中身を見たら、別の違う作品の動画だった…
その旨を再びメールしたらすぐに対応してくれて、
無事に最後まで見られるようになりました。
297のタイトル誰か知りませんか?
すごく萌えたんだけどもう落とせないし 623マジでかわいい!だれか女優とタイトル教えて!! >>148
女優は良かったけど、撮影がヘタ過ぎ。
画面がブレまくって、オナヌーに集中できない。 623はD→A→B→Cの順に展開するのは
単なるミスかな 最近よく出てきますが622の女優名は何ですか?
こんな感じの可愛い子、彼女にしたいわ・・・ >>162
pass知っているけど、お前が生意気だから教えてあげない。 ほしのあき のヌード・無料で見れて最高でした。
http://399.jp/~foot/ 「ときのちあ」って何ですか?
パスどうかよろしくお願いします >>174
ようく考えるんだ。
「ときのちあ」
時の知亜・・・ 162のことはオレに免じて許してください。
神、おながいします。 >>174
( ゚∀゚)っttp://www.momo-lab.net/inu/mkk.html >>190
「NTT」と「みかか」に共通点がないか、キーボードを良く見てごらん そして来月初旬には>>194が偉そうに
「わかんねぇのかよwアホじゃね?キーボード良く見ろよ!」
とか書き込んでるんだよな 低脳ばっかだな。
ときのちあ→時のチア→時のチアガール→今、旬なチアガールは誰だっつー話だろ。
パスのモロ書きは重くなるから、できればこの方向で今後の神々に期待。
>>191 激しく同意。 。 ◇◎。o.:O☆οo.
。:゜ ◎::O☆ ハ,,ハ☆。∂:o゜
/。○。 ∂( ゚ω゚ )O◇。☆
/ ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
/ ☆。|. お断りします .|☆
▼ 。○..io.。◇.☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:. 女の前でちんぽ出してフェラチオさせるだけのやつが多いが
本番無いからつまらん。 >>212
多いよ。
そんなもんかなり前から。
管理人にメールしても一向に改善されない。 探したら普通にありすぎてフイタわw
あれを見つけられないってどれだけ能無しだよwww 評判の623を見させていただきました。
美形、きれなおっぱい、声も大きいで 言うことなしのはずですが、なんかわざとらしいし、
おっぱいもきれいすぎですね。
おっぱいなかったけど、103の方がいいっすね。 九州弁ってかわいいなぁ。
関西弁の女は萎えるけど。
あぁ、また福岡行きてぇ・・・ あ、あと、前にもでてたが
502が誰なのかご存知の方がいたら
教えてください。
お願いします。
パス晒してくれる神はこんご>>164の方針でお願いします。
堀北真希など美人アイドルのやば画像・H動画を無料で見れました。
http://sexy.st/~katai7 なんか1ファイルずつしかダウンロードできないようになってる・・・面倒くさすぎるぜ よく見ろ。見れば分かるとはこの事だ。
ときのちあ
「と」は10、「き」はKI、「のち」はノッチ、「あ」はあ
>>225
や、でも入れ替わりで今まで落とせなかったやつのいくつかが
落とせるようになってる。
サーバー維持する金無いなりに、努力してるんだなw >>232
期待して100を見に行ったのに、やっぱりダメだった。
期待させやがって! なんかずっとDLできない。
リンク張りそこねてるんじゃないか? 多分>>232が言っている事が真実だろうなw
サーバーに置ける容量がないから、古いの消して新しいの入れてるんだろwww >>235 最近落とせないこと多いな
いらいらするわ かなり古いけど
タイトル モデル系大学生を騙して‥。に出てる娘の名前誰か教えて下さい
AVのタイトルでもいいから…
神様お願いします やばか おっきか 凄い奥まではいっちょう はげしか
もうおかしくなるけん
新鮮でした ID/passが違ったら、404じゃなくて401ダロ… 442の人の顔好み
体型がリアルだわ
442の詳細わかる人いたら教えて下さい
俺も442知りてぇー!
ホント、腹の肉付き具合が残念でリアルだわw
背中のセルライトも凄いしw・・・誰の何て作品だろー!? >>262-264様
どうもありがとうございます
皆さんの知識量に感服。
>>261様
残念でリアルな感じに惹かれます。顔が違うかったら真逆ですがw 639って作品名とか分かりますか?
可愛すぎるんすけど。 >>266
ttp://wiki.livedoor.jp/samplemovieh/d/MovieJamRock7 >>266
間違えた、こっちだった→ttp://wiki.livedoor.jp/samplemovieh/d/%a4%ba%a4%ea%c0%e77 No413って誰かわかりますか?
大きい方が好きってやつです。 CAシリーズ良いな
あと温泉ちんちんチラ見発情豪快フェラ 激カワリポーターのかわいいほう(おもに左にいるこ)
なんて女優さん? 648が落とせねーぞってメールしたけどシカトだ。当然か
どうしよう648がマジで見たい
タイトルだけでもわかんないかな 今更ですが346の女優の名前わかるかたいますか?
作品名はわかったんですが女優の名前がわからなくて・・・。 604の後からSEXする方の女優分かる方いましたら教えてください。 どなたか657の部屋着主婦の作品名わかるかたいますか?
本番はともかく、誘惑→キスにいたるまでが良過ぎる。。。 コミケ会場で…未開発のマ○コに!
これなんとしてでも見たいのですが消えてて
他においてあるサイトありませんか? ttp://wiki.livedoor.jp/samplemovieh/ 304
タイトルだけでもわかりませんか?お願いします。 今日の無料配信の女優さんって名前わかる方いないっすか? ここでパスゲットしたやつらは串通してから動画を落としてる? 649の緑の服の巨乳は誰ですか?
どうかおしえてください ずり仙人の見方がわかりません。。
誰か教えてください。 >>319
惚れちまったぜ!
好きに使ってくれつ*⊂ 抜いた直後のファイル削除率は異常
そしていつも後悔する 528みたいなガチっぽいの教えてください
ソフトレイプもの 627の
「偶然目にしたチラリズム 思わず勃起したチ○コに女の目線はクギ付け」
の営業の美女は誰か分かりますか?
教えてください。 ほしのあきが脱いでいたなんて。
http://399.jp/~foot/
>>345
まだのってなかった
ttp://wiki.livedoor.jp/samplemovieh/d/%a4%ba%a4%ea%c0%e77 65の帰国子女ギャルW中出しをうっかり消してしまった
これだから賢者はっ!! 684の前半の娘、詳細分かりますか?
美巨乳なんで気になります! >>355
ゴメン、間違えた「683」だった(>_<)
「683」の前半の娘、詳細分かりますか?
美巨乳なんで気になります! 648が再アップされたと思ったらまたエラーだよなんだよ
どうしても648が見たいんだ!
誰か詳細を教えてくれ!! >>359
>>360
あらら、おれはどっちも見れるけど。。。Macだから、、、とか関係ねえよなw >>361
DLしたファイル解凍しても0バイトなんだ ( ゚∀゚)っUniversalExtractor これってパス欲しいがために登録したら
どのくらいのデメリット? あけおめ
ほらよお年玉だ
zuri01★r0gox ここの管理人て無能なの?
解凍しても中身無いだろ。
>>377
大多数がえらー。
気にするな。
管理人がアホなだけだから。 人生最大の幸福の瞬間っていうタイトルの女優って誰ですか? ここの管理人なめてんのか?
ここのところUPされた新作が9割方リンク切れって
いい加減にしろ >>386
ここの管理人って超がつくほど低脳だよな。
学歴は小卒だと想像がつく。
669の画像の人の動画ないですか?
実際は違う人になってるから 669の人、画像と違いすぎる
画像のままの動画知りませんか?? 65の帰国子女W中出し誰かくれないか・・・?
詳細でもいいんだが No413って誰かわかりますか?
大きい方が好きってやつです。
694 隣の部屋のオナギャルに中出し!に出てる子の名前わかる人いませんか? 488のSEXより抜けるの女優さんは誰か解る人いる? おぉ神よ〜エロエロエスサイズ、エロエロエスサイズ(ー人ー) ここみんな見に来すぎだから別のとこでパス公開してたよ♪ パス神降臨マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン 252のタイトルとか知ってる方いたら教えてください、落とせないし ひさしぶりに見たら、大量にSP動画があって、
気に入ったのを見てみたいんだがw
ありすぎて落とす時間がない。。
これって下から削除されてくの?? 704みたいなキタネェおやじと美形DQNは最高に興奮する 今更だけど292が気になる・・・
どなたか作品名か女優わかれば教えてほしいです なぁ凄く今更な質問なんだがうpされてる動画の
三桁の数字ってどうやってみるの このサイトDL中だとロリキュートが絶対落とせない
パス保存もかぶってどちらか一つしか登録出来ないんだけど何でだろ
同じサーバー使ってるとかなのかな? 712
我那覇レイってギャルやめて色白にしたら
ハーフっぽくて可愛くなったね。 712は柊りん
我那覇レイが名前変えて路線変更後に出た作品 おいおい管理人よ
ここんとこの新作3回連続でリンク切れてるぞ
まじいい加減にしてくれ htmlだけ先に更新しちゃって、zipのup後回しってのはしばしばあった希ガス まぁあれだよな
新作出たらその次の新作出たときに初めて見れるぐらいの遅さ >>454
見れました?うちでは見れない...
252「激カワ超S級素人☆ナンパ即ハメ」の作品名がわかる人いませんか?
wikiを見ても載っていないんで...
723の後半の女優は誰でしょうか?
よろしくお願いします。 お役に立てて良かったです。
なにぶん、PCを持っていないので確かめようがありませんでしたから 動画一本30秒ぐらいでダウン出来てたのに10分弱かかるようになったんだけど ここで動画落とすときはダイアルアップ時代を思い出すよ… スペシャル動画シリーズがウイルスに引っかかりまくりww no730の金髪ねーちゃんが404になっててみれねー 521
SSS級大阪巨乳女子大生
詳細わかる人いますか? 723の最初の女優をご存知の方いらっしゃいましたら、
教えてください。 zuri03
a73tt5 ですよね?
なぜ漏れは通らないんだ... 入れてないです
パス自体通らないです
なぜだろう(´・ω・`) windows7です(´・ω・`)
このOSでは通らないんですか? コピペはダメらしい、普通に入力ならオッケー
面倒なら狐などのブラウザ使え タイトル 激カワ☆突撃素人自宅訪問
もってる人うpしてもらえますか? サムネの画像いじりすぎだろ
ギャップがありすぎるww >>461
足を向けて寝るわけにはいかんなw
ありがとー!!! 『ヤバイ‥やりたい』
の詳細PLZ・・・
消えてるよねこれ 白人の「どうして中で出したの??」落とせる?
落とせないから管理人に連絡入れてみた 715の作品名がわかる人いませんか?
よろしくお願いします。 素人モノはあたりはずれの見極めが難しいなぁ・・・
最近あがったやつでオススメってあります? 風俗ではパネマジで騙され、エロサイトではサムネで騙され・・・
世の中、何を信じればいいんだ! 316の激かわ素人☆童貞クンのチ○コを・・・に出てる子がすごいツボだ・・・
誰かこの子の名前を知りませんか?? てか全然DL出来ないんだけど俺だけか?
昼間でも全く動画DL出来ない digital-data-dam.net鯖使ってるトコはみんなそうだよ 755のタイトル入れ忘れました。
■ タイトル 絶対エッチNGな19歳とヤル!!
宜しくお願いします。 http://zurisen.blog58.fc2.com/page-1.html
説明文が↓
「C海外旅行中金持ち美人日本人ギャルをインタビュー。
男達が取り囲み悪戯!感度抜群なギャルを強引無許可で生ハメ!マジ泣き!」
この動画を現在でも見れるページでありますかね? あ 忘れてた
先月分を三日前に載せてたのに あんまり誉めてくれなかったからw
ちょっと待ってて zuri05◆ni9rhr
誉めてくれw
PC無いんで 確認よろしく >>531
神キター!
ロリキューもありがとうございました。
お待ちしてます!
>>532
リロード確認忘れてました。DL確認しますた!
本当にありがとうございます。 本当に誉められたw
てゆか 3日前じゃなくて2日前でした
m(__)m なんか1番からにもどってるんだけどー、まえ何番までいったの? これ誰?タイトル知らない?
ttp://www.ss.iij4u.or.jp/~ceh2/zurisen/img/0501/100a.jpg 131のオンナ途中からかわってるんだが、舐めてね?このサイト 61と131の前半の子の詳細が分かる方はいませんか・・・ 131の最初の子の続きってどっかないの?
なんで途中から別人なの? >>550
写真じゃ似てるけど実際みたら全然違うよw
もう少し若いギャル。スタイルはめちゃくちゃいい。
乳はサイボーグな可能性はありそうだがそれすら判断できないまま
途中で別人の動画に・・・
マジで先がみたい!!エロすぎこの子。
ソフトオンデマンドのHPで検索しようとしたが流石にわからんかったわw >>554
その人今はキャバ嬢なのか。
AV女優時代のの公式ブログからたどって、今のキャバブログまでいけるとか
すごいな。 >>554
ほんとだな・・・真田春香がこんな化粧したらコレになるかも・・・
じゃあサイボーグか・・・幻想ぶち壊れたw ケバいのが多いよね、ここの動画・・・そこだけは苦手だ >>553
ちなみに作品は
街角素人娘 新ハメちゃうのは誰だ!! VOL.18 >>559
どうやら最初の子はあれで終わりみたいだな。。。残念すぎる! サイボーグでもヌくだけならおkな俺は少数派なのか?
ここの広告の動画載ってる?中出し街頭スカウト!ってやつ http://www.nn.iij4u.or.jp/~eyekosu/index2.html ttp://www.xvideos.com/video127448/haruka_sanada 確実に抜ける掃除のお姉さんのリンクが死んでるorz
146の色白巨乳でハーフっぽいギャルは誰?!めっちゃ好みだ・・・ リアル素人なのかな??
女優が素人のふりしてるだけだと思ったが・・・ 0528b解凍すると動画ファイルがひたすらでかくなってくんだが・・ >>583
確認完了!
先月と同じ人?ロリキューもいただきました!ありがとう。 passありがとうございます
151の子の名前わかる方教えてください 146のつづきみたいいいいいいいいいい。詳細知ってる人いますか? http://www.xxdmm.com
映画の評価の後ダウンロードする,無修正動画ダウンロードする,写真ダウンロードする
更新頻繁に、 毎日8映画
邦画DVDの品質、品質第一級
1000GB高精細ビデオ、35GBのHD水戸
のAV無制限のダウンロードは、トラフィックの制限数に限定されない
最初の1ヶ月だけ24.95ドル、19.95ドルの更新
>>146
この動画の続きは知らんけど、JKものに出てる子だと思う。
動画持ってるが何処から落としてきたかわからん。 >>599
海の家の?まじで俺も気になります
神頼む 今日更新された「白巨乳がたまらない」の作品タイトルと女優わかる人いる? 落とせねえよ・・
みんなどうやってGETしてんの? >>604
めちゃめちゃ時間かかったぞ…。ここんとこ鯖おかしいよな。
引き続きタイトルと女優名きぼんぬ。 131は真田春香なのか?
声は?似てる?
左乳首ちょっとだけ見えた・・・右のおっぱいも見てー 151のかわいい子誰かわかる人いたら教えてください トップに
2010年6月20日会員定員人数に達しましたので新規募集を終了いたしました。
ってあるけど、なんか変わったの?
ORコードも消えてる。。。
こっちで毎日チェックだな
http://www.ss.iij4u.or.jp/~ceh2/zurisen/moviepage.html
誰か158に出てる女優さんの名前教えてくれ。
地味な広末みたいな子。好みだ! 13日アップされた歯科助手の爆乳動画の作品わかる人教えてください! >>621
持田百恵 大きな胸でゴメンナサイ DANDY-170 今日アップされた動画の後半で乳揉まれてた子だれだかわかる?名札が「水嶋」に見えるが、水嶋でAV女優検索したけどそれっぽいのがいない… >>627
マジで おばちゃんじゃん。
もしかして俺が保存した158の動画はずり仙人じゃなかったのか!
障子の所に緑のワンピと短いデニムをはいた茶髪のショートカットの女の子が出てくる作品なのだが。
スレチだったようで申し訳ないです。
いやでもプロパティ見るとまとめてずり仙動画を落とした時と同じだ。
振り出しに戻ってしまった。 困った
ぐぐったらやはりずり仙じゃなかった
お騒がせしました ペコリ ウィキ見ただけだから違うかも
作品名は「新人女優ヤリすぎ面接6人」らしい 自己解決しました 琴乃さんのようです。 朝まで起きてて良かったw
どうやらずり仙が重いので、他サイトと並行して落としていたようです。
では皆さんお達者で >>630
あなたがレスをつけてくれなければsample movie Hというサイトにたどりつかなかったと思います。
そこで158をひたすら探して見つけました。ありがとうございました >>632
最初からそのサイトを教えれば良かったかな
見つかったようで何より 先輩方
ずり仙人 iPhone Androuidで,7/6に追加された動画の詳細を知っている方,教えて下さい.
http://s.zurisen.net/20100706.html
よろしくお願いします. >>635
「街角でチ○ポに注目!!ガッチガチ勃起に矢印ナンパ!!! 〜デカチ○ポに言葉はいらない〜」
女優の名前はしらん 7/26配信のタイトル『休んだ激カワ娘の自宅で』の女優さんの名前&作品の
詳細を知ってられる方いらっしゃいませんか?
よろしくお願いします。 >>638
d。漏れもタイトル知りたかった。女優は水嶋あずみ。ちなみに今日再うpされてるな。 なんか、つまらなそうな動画ばっかりなんですけどwww すっかり忘れてました
今更ですが
つzuri08◆eWNaxb 8月13日の「中で超出てるぅ〜ww」
ってタイトルの女優わかる人いますか? 8/13の動画タイトル忘れたけど、一つ目のファイルを再生すると冒頭に「2nd movement メガデカチンお掃除フェラ」と表示されるやつの作品名・女優名(色白で巨乳)わかる方いたら教えてください。 度肝を抜く爆乳素人!
○ポチラ見せを⇒彼女のムラムラは急上昇で既にびしょ濡れその場で挿入!
これどこで見れる? 8/14の動画を見損ねたんですが、タイトル分かる方いたら
教えて下さい。 >656さん
DMMで確かめました。
ありがとうございました。 僕も8/17普通配信分(素人二人組)のタイトル名が気になります
お願いします 落とせないんだけど、みんなどこから落としてきてるの? 日付で言われてもわかんねーよ
タイトルとかサムネとかキャプとか出せよ
>>661
お前は氏ね No.57 タイトル 『入れても‥いいですか?』
激カワ10代ばかりを狙う極悪整体師!馴れた手つきでマ○コに指を滑り込まし‥絶頂しそうなタイミングでチ○ポを差し出す『入れてもいいんですか?』自ら求める娘★盗撮!
これ落とせるところある? >>664
___
,;f ヽ
i: i ありがたやありがたや
| | ///;ト,
| ^ ^ ) ////゙l゙l;
(. >ノ(、_, )ヽ、} l .i .! |
,,∧ヽ !-=ニ=- | │ | .|
/\..\\`ニニ´ !, { .ノ.ノ
/ \ \ ̄ ̄ ̄../ / .|
タイトル 大阪美巨乳18歳をハメ撮り
誰かこれ分かる人いませんか?詳細求む >>669
俺も知りたいんでソムリエ様宜しくお願い >>669
>>670
ペロリこれは
「素人投稿 第3回 全国投稿自慢甲子園」
メーカー the WoRLd No.57 タイトル 『入れても‥いいですか?』の詳細求む >>672
ペロリこれは
「少女専門猥褻エステ」
メーカー JUMP ここってスマートフォンのほうもいけますか。
9/5 の「弟の彼女とヤル!」
ってやつなんですが、かなり頑張って探してますが
なかなか名前にたどり着けません。
どなたかもし知ってたらぜひ! 8/20か8/21の作品名(温泉でやるやつ)を知ってる方いませんか?ぜひ知りたいです…。 >■ タイトル 一緒に入ろうょ「えっ??」
>一緒にお風呂入ろう「えっ??」発育良すぎな甥の体を叔父が狙う!
>体を洗う作業に便乗し敏感部分を猛烈刺激
>「うぅぅ〜っ」湯船の中でこっそり差し込む
>「え?え?」ガチ焦り
甥…だと…?
それはともかくこの動画が何故かDL出来ない
他にもNot Foundが多数 すみません。
iPhoneではパスワード入れても見れないんですかね?
自分のやり方が悪いのかもしれませんが、誰か見方を教えて下さい。 コピペじゃ通らないかもよ 後大文字小文字の区別はあるから ひさしぶりにみたら、ぜんぜんだーめ。
ほかにいいとこありませんか? 9月18日の動画でデカチン系の動画が出ていたようですが
取り損ねたので知ってる方いたら作品名教えて下さい。 男性が、自分を慰めるときの手首の軽やかで卑猥な動きが好きです。 今日配信中の「チ○ポに心奪われ激乱れ!」の作品タイトル誰か教えて下さい。 iphone板ずり仙人の「人生最大の幸福の瞬間!」の題名と女優名
わかるかたがいれば教えてください。
また、過去にもこの手(アイドルが素人宅訪問)の動画ありましたが
これは企画ものですか?
素人貸し出しますシリーズとは違うような・・・ たびたびすいません。。
下記のパッケージ名も知っている方教えてください。
よろしくお願いいたします。
すべてずり仙人IPHONE板にあがっているものです。
『え〜っ絶対無理ですょ』
08/06追加
AV会社社員がユーザー宅訪問!本番を懇願する男『え?無理っ』
沖縄ロケット乳娘に中出し!
06/29追加
半年かけ口説いたGカップ沖縄娘をハメ撮り!念願のSEXに『何コレ〜ッ』初潮吹きに混乱!
処女喪失以上に衝撃的な初脱ぎ!
07/24追加
オーディションで選出された新人アイドル初脱ぎ★処女喪失以上に衝撃的な挿入がここにある‥。 iPhone版の09/17追加の『私‥AV無理ですょ!!』の女優名か作品名を知っている方、教えて頂けませんか? >>698
キミの家に、朝日奈あかりを派遣します。
>>699
08/06
日頃ご愛顧頂いているユーザー様のご自宅に、SOD女子社員を届けます。ご自由にどうぞ
瀬名あゆむ (加藤あゆみ)
06/29
完全素人を1年間で48人中出しできるか挑戦!履いてたパンツもついでにGET!! 駆け引き編 残り12人
我那覇レイ (柊りん)
07/24
第1回 シンデレラオーディショングランプリ AV Debut 周防ゆきこ
>>700
生姦・中出し極上素人娘 アタックマン 街行くお嬢さんの無防備な股間にデンマ当ててその気にさせハメちゃいました。
楓まお 09/22の満員バスの女性が誰か分かる方いますか? これの作品名もしくは女優名を教えてください。
お願いします。
http://www.ss.iij4u.or.jp/~ceh2/zurisen/img/0927/b.jpg >>713
めいっこ。妊娠10ヶ月臨月ハメ撮りって作品はわかったが名前がわからん
ちょっと前にサンプル(molove no.229)で出てた近親相姦ローションマット風呂に出てた子? リンクミスなら、自分でURL修正してダウンローダー使う
uploadミスなら、手も足も出ない >>719
H4610の綾野佳澄(ガチん娘!のももこ)じゃないかと思う。 サイトのリンクだけ先に更新して、zipファイルは中々upされないのはよくある >>723
ありがとう。無修正にも出てたのかw
すごいな妊娠前、妊娠中、産後にわたってAV出てるのか
これは母乳物もありそうだな。ごくり 10/6「AV女優より絶対可愛い」の作品名・女優名わかる神様いらっしゃいますか?? 最新版の「 泊める代わりにキツイ一発!」がNotfoundって…。 iphone版の9/18配信『ここは絶対マズイって!!』の
作品名もしくは女優名、誰かわかりませんか? >>731
その前にiPhone番のIDとPassを教えれ! Q. 神はいると思う?
いない┐ ┌───わからない
│ _..-ー''''''l'''''― ..、
./ .l, | `''-、
./ .l .| \
/ゝ、 l. | ヽ
./ .`'-、 l. | l
│ ゙''-、 .l,| l
| `'″ |
│ インターネットで見た ,!
l ./
.ヽ /
.\ /
`'-、 / >>733
なんだよ、なんでもありじゃん!(◎_◎;) ずり仙wikiに載ってるNo.252の詳細分かる人いない?激しく見たいわ・・・
ちなみに画像はこれ
http://113.34.187.50/zurisen/sp/252/a.jpg >>736
素人が金に釣られて本番までっていう感じ iphoneで昨日配信された居酒屋手コキのタイトル知ってる方いません? 10/21追加の動画で、ムリッ!入んない!!の
女優名とタイトルわかるかたいらっしゃいませんか?
よろしくおねがいします。 ずり仙人って異常にダウン速度遅いのって俺だけ?
遅いどころかエラーばっかで90%とかで止まることなんて日常茶飯事
ttp://digital-data-dam.net/ってうpろだ使ってるみたいなんだがここにうpされてる動画って
どこのサイトのものも遅すぎて落とせた試がないんだが
みんなどうしてるん?ふつーにダウソできてる? 忘れてました…
まだ通じるかどうか調べてきます
しばしお待ちを
m(__)m zuri11◆BCqg3X
既出でしたら申し訳ありません
確認お願いします
m(__)m
尚、かなり小賢しい対策をされているようで、来月分からは自信ありません。
その時はご勘弁を
m(__)m >>752
無理でしたか…申し訳ありません
m(__)m
お詫びと言ってはなんですが…
どこのパスワードか知りませんがとりあえず載せときます
molove11◆8Ta53H
>>753
パスあってますよ>>752はMOL×HOT開いたんじゃないの? S級GALに彼氏の前で生挿入!
iPhone版ですけど、これって作り物ですよね?
ほんとならかなりむごい。。。 最強爆乳素人に無理なお願い!がNOT FOUND だと・・・余計に見たくなってきてしまった・・・ >>757
AVなんてほぼ作り物だよ
「素人〜」とかに出てる女はちょっと調べればすぐに名前出てくる
あまり出演本数の多くない「企画女優」と呼ばれる部類の女優
『私‥我慢できないんです。。』
これ誰かわかりますか? 今日の動画に出てる看護婦って誰だかわかる?
作品名でいいんだけど。
galgalの057(★激カワお姉ギャル!!)のDVDのタイトルわかる人いませんか?
http://www.karashi-renkon.com/galgal/ 究極の肉体を持つ唯一無二の女
これ素人じゃないだろ。女優名頼む galgalの057(★激カワお姉ギャル!!)のDVDのタイトルわかる人いませんか?
http://www.karashi-renkon.com/galgal/
確認お願いします
zurip12◆7JPWby
zuripって何? >>769
> 確認お願いします
> zurip12◆7JPWby
>
> zuripって何? >>769
訂正です
zurip12◆7JPWdy
連レスごめんなさい(´・ω・`) 「 検証結果は‥大性交!」 の写真と中身が違う。
その映像が欲しい。 16-aに出てくる女優教えてください。よろしくお願いします。 42のチ○コを連呼する美女って女優でしょうか?
教えてください。よろしくお願いします〜 >>780
16の子かわいいよね。
本番が見たかったな〜
たぶんオナニーのお手伝いシリーズだと思う。 zuri1218のタイトルと動画説明の文章を解り人がいたら教えてください。
ちょっと間に合わなくてHP更新されちゃいまして・・・。 >>771のパスとおらねぇ、変わったのか、残念・・・ てかパス所得したのに全然DLできやん
問い合わせもできやんわ・・・
iphone版の友達とAV見てたらSEX発展するやつの詳細知ってたらお願いします!! 父の交換率わるくなった?
500枚で1500円くらいでしたっけ?
まぁ5スロなんですけど(笑) zurip01◆8hyCg6
確認お願いします
今回は面倒だったので、かなり適当に調べました。
通らなかったらすみません。
それと来月分からは、もう調べるのも止めます
自分では無く、他の誰かの 登録もしくは突破に期待してください
確認お願いします
zuri01◆2PcmbX
>>802iPhone版はわかりません。
m(__)m
iPhone用の取得ページのアドレスとかわかれば ひょっとしたら…
ですが期待はしないでください タイトル 『おかしくないですか!?でも‥』 はnot foundでDL出来ないね。
あの子が出てくるDVD誰かしりません? ttp://s.zurisen.net/sp02.html
iPhone スイミングスクールで‥衝撃!
って元ネタなに?
どっかで見られない? >>805
同じく知りたい。トップの写真がかなりタイプなのにずっとエラーだ>< 今日の動画の子って誰だかわかる方いらっしゃいませんか?? さっきすごいでかい金玉から大量に精子が噴出してる動画見たけどビックリした 62 市営バスで爆乳激美OLとヤル! の女性名前わかる人いませんか?
雰囲気 鮎川なおさんっぽい感じで もしわかれば教えてください。 >>798のパス間違ってるね
正しくは
zurip01◆8hYCg6 どこかキメセク系の下に効く
93でもいいから安全に買えるとこない? >>832
お野菜果物竹内 でググれば?
93とか押しねたくらいすぐもらえる 43の女優とタイトルを教えてください。
女優名とタイトルが違うと思うんです。 女優名、タイトル教えてもらえたら明日DVD屋に探しに行きます! 別のところからのパクりだが
zurip03
E4h62U >>846
つかえるよ?
ちゃんと●の数6個かぞえるんだよボク 更新された二人組の素人っぽいAVのタイトル教えて頂きたい
ttp://art-digital-distributor.netが落ちてる?
「SOD女子社員の‘ムラムラ’に「火」をつけろ!」?
どなたかずり仙人携帯サイトの、5月4日「合コン抜け出してパコる」にでてる女優さんの名前教えてください! 「巨乳な元カノのとヤル」の女優名と作品名が分かる方いらっしゃいますか? スマホサイトの仙人認定本日のオススメ動画
「感度がヤバ過ぎ...大阪スイカップギャル」
の作品名わかる方います? 「資○堂勤務の巨乳OLを撮影」の作品名わかる方教えてください!
J乳ギャル極悪エステ
の元題名なんすか?
この女優の他の作品ってないすか。 今日の500人のやつくそわろたwwww
なんだよ最後の spの1934誰か作品か女優名わかる方いませんか? 04月05日
タイトル - 奇跡の潮吹き女子大生
出演女優 - 素人
この動画の元題名、女優名を教えてください。
よろしくお願いします。 タイトル 内緒ですよ…中出し!
出演女優 素人
動画元のタイトル、女優名お分かりの方いたらお願いします。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています