【のぞき本舗中村屋】☆☆☆☆☆☆☆☆【本家】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0063名無しさん@ピンキー2011/08/08(月) 16:40:52.40ID:5mCuhnjc0
危険動画はどこかのDVDからパクッたレイプ物とか
年齢的にNGな人が写ってる昔のとか様々
画質は悪い
むしろ過去に逮捕者が出たような動画をさりげなく出している場合がある
良く注意して新作チェックしないと気づかないだろう

半年ほど会員になったが退会する事にした
見たい物が無いわけでは無いが、どれも画質が悪い
17インチモニタに全画面表示させると見るのが辛いレベルだ
盗撮でも今は2000Kや3000Kといったサイトがあるのに中村屋は1500K
比較すると実際にはもっと画質に差がある
正直これじゃ続ける気にならない
0065名無しさん@ピンキー2011/09/27(火) 13:58:34.53ID:nz80Nqqa0
クレカは危険というか、道端に金置いておくような状態だろうから絶対ヤダ。
かと言ってCLIPSとか、
クレカの倍の費用かかるな。
30日に13000円かかるわ。
やめた。他のとこ行く。
0066名無しさん@ピンキー2011/10/06(木) 23:24:28.42ID:Xn2C1eyb0
これって一回落とした動画を、退会してから見ようとしても見れないのかね
0070名無しさん@ピンキー2011/10/09(日) 13:14:42.60ID:/cu8tx3EO
>>69
そうか?
0071名無しさん@ピンキー2011/10/16(日) 09:56:10.28ID:0u4/+Bvx0
亀さんっ、本物だと思いますが、
VIPが良い感じなので、検討中。
でも、3ヶ月連続はきつい
0075名無しさん@ピンキー2012/02/02(木) 23:48:08.93ID:zvUx39Wp0
0076名無しさん@ピンキー2012/03/04(日) 23:47:57.08ID:7YEmof+Z0
0077名無しさん@ピンキー2012/03/07(水) 00:32:27.09ID:N4yfmgC/0
質問したいのでアゲてみる。
サイト見たけど今も何か起きてるの?
VIP会員は値打ちあるの?

誰か教えて。
0079名無しさん@ピンキー2012/05/03(木) 23:25:35.81ID:gL+VEMMz0
アダルト商品をクレジットで買うのは気が引ける。
webマネーで月額じゃなく気になる動画一個一個買えれば利用したいが


0080ケンセイ72012/05/07(月) 05:25:10.56ID:eF0sBj81O
痴漢最高!いいのない?
0082名無しさん@ピンキー2012/05/08(火) 13:34:59.20ID:FBg60EyF0
お?
0083名無しさん@ピンキー2012/08/02(木) 18:25:01.02ID:VhBhKUna0
0084名無しさん@ピンキー2012/12/11(火) 22:36:38.32ID:W3bAeGhe0
で5ファイルダウンロードできるようだ
お気に入りとかマイページがないので、気に入った動画を登録しておく事ができない
自分でメモしておかないと
0085名無しさん@ピンキー2013/04/05(金) 21:40:52.28ID:3rps+d+k0
age
0086名無しさん@ピンキー2013/04/24(水) 02:32:56.55ID:u+aP6Fm60
同級生が同級生をってヤツは本物?
動画見る限りは本物に見えるが、このトイレを他でも見たことある気がするんだよな。
0087名無しさん@ピンキー2013/08/26(月) NY:AN:NY.ANID:8QNchS7J0
今でも
映像にマーシーとか変な文字が張ってますか?
あれ嫌いなので教えて下さい。
0093名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 21:37:21.41ID:s6daf3J+0
水泳大会選手の聖水NO7で オリンピック代表のTシャツ着ている 選手を教えて下さい
0094名無しさん@ピンキー2019/05/10(金) 23:14:25.51ID:mMpY4k5K0
サイトが見れなくなったぞ!
0095名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 05:26:28.17ID:iKp1BjnQ0
最近の中村はどうや?
0096名無しさん@ピンキー2019/10/01(火) 17:15:59.85ID:ZUgVVTTa0
最高
0100名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 23:58:42.91ID:DFVIWvHe0
中村はしぶとい
0101名無しさん@ピンキー2020/10/04(日) 10:39:29.19ID:/hxvHfBV0
ここって安全ではない通信になってるけど、運営が逃亡する前はssl化してたの?
0102名無しさん@ピンキー2020/12/26(土) 05:51:02.27ID:Tci487Tq0
ノゾキックス
0103名無しさん@ピンキー2021/04/12(月) 14:14:26.35ID:oC1kGYtP0
もう登録できない?ずっと決済エラーなるんだが
0105名無しさん@ピンキー2021/04/15(木) 11:04:57.43ID:j4B0VOAZ0
>>104
ガチなはずです。いまも見れてます?
0106名無しさん@ピンキー2021/04/17(土) 20:29:01.13ID:3H3M0Se20
>>105
中村屋は、お金ないからみませんよ
いろんなサイトで落ちてるの見ます
ただthisavの睡眠薬のませるガチ系のやつかなりやばいですよ
0107名無しさん@ピンキー2021/04/29(木) 13:59:23.20ID:fdASjnvS0
このサイトで見て気に入った子の普通のAV見に行ったら
全然イメージ違ってがっかりとかは割とよくある
0108名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 00:45:20.22ID:XCnNyS360
ゴールデンウィークの緊急特別配信ってどんな内容だったの?
0109名無しさん@ピンキー2021/08/14(土) 22:45:30.18ID:2dMSZI0f0
老舗中村
0110名無しさん@ピンキー2021/10/07(木) 17:49:04.13ID:WQz8tprh0
ゴキブリそぼくだよ
0111名無しさん@ピンキー2021/10/19(火) 02:16:24.44ID:N8hC94yp0
はや
0112名無しさん@ピンキー2021/11/04(木) 07:24:33.70ID:pW69n2sQ0
かな
0113名無しさん@ピンキー2021/12/26(日) 10:37:25.95ID:kxHp3BWR0
いつの間にか消えたアクアの偉作を配信してほしい
新作部分が見たい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況