お風呂の中のプニョ【どうよ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2010/01/07(木) 13:06:52ID:gg4VCYXV0
お風呂の中のプニョ
http://www.026punyo.com/home.html

入ろうか迷ってんだけど
どう???

おしえて
0002おめこ屋宏美2010/01/11(月) 01:41:57ID:miIAF7pa0
お風呂の中のプニョのID・PW教えてください。
0004名無しさん@ピンキー2010/01/12(火) 02:33:19ID:q6rnOBlr0
安いし画質も良い。但しタイトルの通りお風呂だけ。
そこをどう思うかだな
0005名無しさん@ピンキー2010/01/16(土) 21:14:51ID:V18SvILM0
炉に興味ない奴なら良いと思う。
peepingholesより画質は上。
0006名無しさん@ピンキー2010/01/17(日) 02:01:21ID:0w92aw4H0
なんだよロリじゃねーじゃん
いらね
0007名無しさん@ピンキー2010/01/17(日) 07:25:55ID:hOaj//Kj0
phとの重複が結構あるな
0008名無しさん@ピンキー2010/01/17(日) 10:33:35ID:sBsYHd+90
重複してないのもある?
画質がphより上ってなら、重複してても
1ヶ月くらいなら入ってみてもいいかな。
0009名無しさん@ピンキー2010/01/17(日) 10:37:32ID:sBsYHd+90
phと重複してる映像と、重複してない映像との
比率はどれくらいですか?
0011中堅雇いさん ◆Bezg.JLo3U 2010/01/17(日) 13:10:35ID:8R7nowHbP?BRZ(10000)
サンプル見たけど、未成年っぽい所にモザイクかかってるよね?
これじゃいくら画質良くてもダメだわぁ〜
0013名無しさん@ピンキー2010/01/19(火) 16:25:36ID:T1RZKQi60
おれ的には子供より 熟なんで いいんだけど
無修正なんですか?? このサイト
0016名無しさん@ピンキー2010/01/25(月) 01:17:11ID:gvs89iey0
未成年は確実にモザイク。
それより、若い女の項目の所でもババアが結構映ってる。そっちも
モザイク入れてほしい。
0018名無しさん@ピンキー2010/01/26(火) 10:03:28ID:qL7ZyaYM0
毎日更新してるけど
基本的に 全部 既出???
0019名無しさん@ピンキー2010/01/27(水) 08:42:06ID:IxoTyxQi0
バイト先の女に激似の子が出てる。
非常に良い。是非見てみたい。
0021名無しさん@ピンキー2010/02/05(金) 18:06:52ID:e+Qfd0yP0
>>19
しりあい出てたら すぐ入会!!
彼女 出てたら 即死!
0022名無しさん@ピンキー2010/02/05(金) 20:06:28ID:CKDcPcwB0
最近のは熟女物が多すぎる・・・
WACやプライベートアイズあたり出してくれないかなぁ・・・
版権の問題で出せないのかなぁ・・・
新作撮ってきてくれないかなぁ・・・
0023名無しさん@ピンキー2010/02/06(土) 20:11:30ID:Fg9WZ2UT0
19です。
うーん。巨乳シリーズのどれかだった。その子も結構デカめでさ。
まー本人ではないだろうが、温泉好きだとか言ってたから
なんか妄想も股間も膨らんで来る。
0025名無しさん@ピンキー2010/02/07(日) 12:35:56ID:66EvHOTyO
基本的にガチものは数年間は寝かせるはず。脱衣場なんかでたまに映る携帯なんかの持ち物を見ればわかる。
0026名無しさん@ピンキー2010/02/09(火) 08:28:05ID:9iiMZ4YB0
19です。
一部入手できたのでさっそくチェックしてみました。
が、残念ながらお目当ての子はみつからなかった。
うーん
0027名無しさん@ピンキー2010/02/10(水) 22:20:27ID:NY34kMow0
そろそろネタ切れの悪寒
0029名無しさん@ピンキー2010/02/11(木) 12:55:51ID:2j0UxQNI0
これのキャぷ画像のいちばん左下の子
乳の形が美しすぎる。
0031名無しさん@ピンキー2010/02/12(金) 00:27:37ID:pFA3XoM/O
ガチものがめっきり減った中村屋に嫌気が。閉鎖する前にプニョにそろそろ入るかな!デバガメも正直気になる。
0032名無しさん@ピンキー2010/02/13(土) 12:31:43ID:9Kj7ps3s0
ひんぬーとでかぱいは、洗い場和解娘とかぶってんの?
0033名無しさん@ピンキー2010/02/15(月) 15:25:40ID:Q9XMjzFj0
男の勲章 downlod_daylimit.txt
0034名無しさん@ピンキー2010/02/18(木) 00:30:10ID:0cQ8z0G30
HPがなんかおかしくなってるな・・・
同じ作品が2回出てきて片方はクリックしても空っぽだし。
作品もだんだん古臭くなってきてるし。
0035名無しさん@ピンキー2010/02/20(土) 23:13:55ID:sqvWnRuY0
>>33
いいね!
毎日 downlod_daylimit.txt
0036名無しさん@ピンキー2010/02/20(土) 23:41:11ID:WTYHfAlX0
なんだ
0037名無しさん@ピンキー2010/02/21(日) 15:12:50ID:HQvJr+fl0
IDとPASSお願いします
0038最初のころは2010/02/23(火) 23:12:24ID:krm4yWqB0
クオリティ高かったのに、段々と糞レベルになって来たw
シーズンオフなんじゃねえ?

やっぱ夏場の露天か、、、
0039名無しさん@ピンキー2010/02/26(金) 22:19:32ID:xJLnTaiE0
俺てきには 風呂は遠目から固定でズームとかしないで全身が写っているのがいいんだけど
 みんなどう??? あと 入会しようと思ってるんだけど クレカで トラぶった人 いる?
0042名無しさん@ピンキー2010/03/12(金) 18:26:59ID:Jxub3HAk0
透兵衛ってどうなの?
サムネ見る限り、画質悪そうだけど。
0043名無しさん@ピンキー2010/03/13(土) 08:27:29ID:RdcWruEd0
関西が拠点か?
脱衣場見てたら関西の複数施設の名が従業員の制服や館内放送・
壁の掲示物で確認できた
0044名無しさん@ピンキー2010/03/15(月) 23:27:54ID:HtVtimZa0
>>25
そんなに古く無いと思う。
2009年9月アップの露天風呂見てたら、テレビの音声で高校野球の実況が流れていたが、
2008年の夏の甲子園だった
0046名無しさん@ピンキー2010/03/18(木) 12:53:04ID:jaSPEJp/0
ここの動画おもすぎて全部落とせんわ

かわいい娘の動画教えてください
0047名無しさん@ピンキー2010/03/18(木) 15:43:13ID:TXFVC5wa0
>>46
速度 遅いんですか??
0048名無しさん@ピンキー2010/03/19(金) 15:37:46ID:AnQzhLLB0
1つ落とすのに5分くらいかかりませんか?
可愛い娘だけ集めたのも配信してほしい
0050名無しさん@ピンキー2010/03/22(月) 22:03:13ID:z5tjQR0X0
最近出てるやつって撮影時期かかなり古そうなんだけど…
0051名無しさん@ピンキー2010/04/04(日) 11:05:38ID:xtcJ196W0
脱衣所が人気コンテンツとようやくわかったのか、最近連発してるな
0052名無しさん@ピンキー2010/04/23(金) 13:36:25ID:SoCJx7BGO
保守
0053名無しさん@ピンキー2010/05/20(木) 19:55:32ID:axPiJF5V0
今年撮影したのを流してくれないかなぁ・・・
0054名無しさん@ピンキー2010/05/26(水) 22:31:13ID:5VueuUwk0
http://tikubi2.blog65.fc2.com/の管理人は透兵衛にうらみあるの?
Iパスなくても大丈夫!
0055名無しさん@ピンキー2010/05/31(月) 13:26:19ID:o/AcIYzg0
プニョってヤラセだろ?
0057名無しさん@ピンキー2010/06/11(金) 12:41:12ID:98QmMxAm0
透兵衛、HDのサンプルならちゃんとサイズとレートを実際と同じにしてくれなきゃ意味ないじゃん。
似非HDと疑って下さいと言ってるようなもの。あと速度はどうよ?

そう言えばプニョはやっぱり1919と親戚なんだな。鯖メンテが全く同スケジュールだった。
0059名無しさん@ピンキー2010/07/15(木) 00:05:46ID:5kXK2WTWO
AV女優や風俗嬢なんかと違い、全くお手入れしていない剛毛を蓄えた素人美人の全裸は最高だな。
てか、みんなジャングル密林だし。
0060名無しさん@ピンキー2010/07/17(土) 14:12:24ID:9doUTu9/0
プニョは売れないAV女優などがやってるんだろ・・・多分

無防備すぎるから、ヤラセっぽい
0063名無しさん@ピンキー2010/07/22(木) 12:17:24ID:4wCaBdQsO
プニョ、すけべえ、デバガメどれに入ろうか迷ってるんだが、どこがお薦めなんだろ。
0066名無しさん@ピンキー2010/07/29(木) 13:59:56ID:KI5ZP1B70
プニョ盗撮って時々女性が女性客に話しかけてるシーンがある

今までの風呂盗撮では、そんなハプニングはほとんどなかったんだけどね

女盗撮師が話しかけてるのかな?だとしたら、女盗撮師のかおは写ってないが
声は音声変えてないけど大丈夫なのかww
0067名無しさん@ピンキー2010/08/06(金) 00:33:38ID:KRGNTT/uO
美巨乳の女って、AVか風俗嬢の整形偽乳だけかと思ったら素人の天然物でもいるもんだな。
0068名無しさん@ピンキー2010/08/27(金) 21:29:20ID:h54FOSRk0
湯源郷 太平の湯
天然温泉 清児の湯
天然温泉 スパリフレ
天然温泉虹の湯 二色の浜店
うぐいすの湯
スーパー銭湯 摂津の湯
ユーパス守口
主な撮影場所
脱衣場の壁示や館内放送で確認
0070名無しさん@ピンキー2010/09/16(木) 23:19:29ID:AMU0E90o0
すげー
0071名無しさん@ピンキー2010/09/17(金) 11:25:21ID:wqOsq81z0
プニョ最高
0072名無しさん@ピンキー2010/09/23(木) 00:43:23ID:Yga1u+S50
露天娘2-3が見てみたいのだが… 2-2の最後の娘の場面の続きがどうしても気になる!
0076名無しさん@ピンキー2010/09/26(日) 15:34:37ID:M5UUg0mH0
>>68

脱衣場の壁示や館内放送で確認しても
それだけじゃ場所は特定できないでしょ?

館内放送も肝心なところでは、音聞こえるようにしてないし
文字もボカシがかかるときもあるからね

俺はプニョ好きだから、閉鎖されたくない><
0077名無しさん@ピンキー2010/09/28(火) 11:13:51ID:pVg5trvv0
うちの会社の事務員がでてビックリこいた
大人しい子だけど気立てがよくて美人ときてるから
つんとトガッタ乳首丸見えだし剛毛陰毛丸出しのまっぱだし抜きまくってる
抜きまくってたら変な親近感でてきたよ。
可哀想だから本人はもちろん会社や彼女周りの人には内緒にしてるw
0080名無しさん@ピンキー2010/10/08(金) 20:29:28ID:3FBI0sGQ0
>>77
会社どこだ。
大阪なら
>>68
が事実という事になるが
0081名無しさん@ピンキー2010/10/14(木) 07:12:29ID:W2VxmQkd0
「虹の湯」という文字は画面で頻繁に確認できる。
他所はモザイクで隠されてるっぽいのだが、ここだけは丸出しだ。なぜだ。
0082名無しさん@ピンキー2010/10/18(月) 19:20:17ID:Rjy1NMEUO
子供と熟がでてるのでガチ物だと思うんですが、皆さんの見解はどうですか?
あと他のガチ物サイト教えてください。
0084名無しさん@ピンキー2010/10/19(火) 19:30:37ID:jJfPHvzZ0
温泉旅館忍び盗撮2、3とかは どこですか
ヒントください
0085名無しさん@ピンキー2010/10/19(火) 23:42:49ID:oopHCrmp0
プニョは画質がいいから1か月会員になって落としまくって終わりでいい
0086名無しさん@ピンキー2010/10/22(金) 20:37:33ID:tjPBMsoNO
皆入ってる?画質良さそう。1ヶ月にいくつまでとかある?
0087名無しさん@ピンキー2010/10/23(土) 03:12:01ID:jqkzTDurO
知り合いの子に似た子が出てるけど見事にガッカリおっぱいだった…orz
0088名無しさん@ピンキー2010/10/23(土) 05:04:07ID:Bjl/8kdbO
サンプル動画と同じ画質?
0091名無しさん@ピンキー2010/10/24(日) 13:57:54ID:MJ6d4rAs0
2月迄会員だったけど、初期の作品は高画質だったぞ。最近は知らん
0093名無しさん@ピンキー2010/11/08(月) 11:42:07ID:lhzIdF3J0
別にホラ吹いてるわけじゃないよ

画質がいいって言うのは盗撮物としてのレベルの範囲内では良いって意味だよ
それにプニョの盗撮物の中にはこれが本当に盗撮物かって疑いたくなるものも
あるのも事実
盗撮物らしく画質の悪すぎるのも存在するけど
風呂盗撮ものだけの評価なら、プニョは他サイトと比較しても群を抜くほど
いいと思う。
ちなみに俺はプニョの回し者じゃないべよww





0094名無しさん@ピンキー2010/11/13(土) 00:05:51ID:6uhFFahN0
>それにプニョの盗撮物の中にはこれが本当に盗撮物かって疑いたくなるものも
>あるのも事実


たとえば?
0095ま!2010/11/14(日) 23:16:12ID:wRyiA+mI0
浴室内の可愛いアノ娘06の2。

カメラ目線。
0096名無しさん@ピンキー2010/11/18(木) 09:01:37ID:6GWxfMoF0
たしかにカメラ目線のやつはあるんだけど・・・
ババアやガキが映ってるからなぁ
どうなんだろうかガチ物かな?
0097ま!2010/11/19(金) 13:22:01ID:RLhUhIpz0
1919と業務提携って・・・・。」
0098名無しさん@ピンキー2010/11/20(土) 01:15:47ID:gqr3mmTj0
平成になりたての頃の映像かな?
今じゃ糞ババァの若かりし裸体が拝める。

昭和臭の臭がするので俺は好きだけど、30代の奴等までが客層だろうな。
それ以下の若者にはこの良さは分からんだろう。
0099名無しさん@ピンキー2010/11/21(日) 12:40:52ID:CWMa9Csa0
みんなクレジットで払ってる?
0100名無しさん@ピンキー2010/11/21(日) 14:43:38ID:9nNYJMbdO
サンプル見たらガキんちょが映ってたが
このサイトはガチものか?
0101名無しさん@ピンキー2010/11/26(金) 12:08:06ID:ZAADQ91l0
2ヶ月ほど会員になれば今までアップされたすべての動画落とせる?
もし落とせるなら年に1回くらい会員になろうかと思うんだけど。
0102名無しさん@ピンキー2010/11/28(日) 07:39:33ID:gVefj9HQ0
落とせれる。ただし、1日とか連続とかのダウンロード制限がある。
でも2ヶ月あれば出来ると思う
0105名無しさん@ピンキー2010/11/30(火) 20:52:56ID:USsO5bLr0
そろそろここもネタ切れっぽい。
座盗市か透兵衛に乗り換えるか・・・
0108名無しさん@ピンキー2010/12/03(金) 08:44:17ID:nBcPQloF0
>>105
ネタ切れというより、マンネリ化だと思う
結局風呂だけだから、露天風呂・脱衣場・洗い場とどれを見ても同じような内容。
登場人物は代わっているが
0111名無しさん@ピンキー2010/12/09(木) 14:54:41ID:ecs23iN70
0112名無しさん@ピンキー2010/12/30(木) 01:52:37ID:QinMK0V80
でも、風呂盗撮のみを扱ってるサイトならマンネリは当然のこと
しかもヤラセじゃなく、ガチものだから尚更のこと
それを承知で入会したんじゃないの?
俺は、ガチものらしいから、盗撮ものが好きな俺にはマンネリしてりとは思うけど
興奮する。
マンネリ化してると思うなら、最初っから、風呂盗撮専門のサイトじゃなく
色んな盗撮もの扱ってるサイトやヤラセっぽいものを扱ってる
サイトに行けばいいんだよ。
風呂盗撮ものの良さは本人の知らないところで盗撮されてるところに
興奮があるわけだから。まあ、犯罪だから、やってはいけないことだけど(;^ω^)
0113名無しさん@ピンキー2010/12/30(木) 17:13:51ID:QinMK0V80
ガチもの不自然なリアクションが少ないから、マンネリに見えてつまらないと思う
そういう人は盗撮もの(ガチもの)が本当に好きではないね
盗撮(ガチもの)はマンネリしてるとかしてないとかで見るのではなく
撮られてる本人が気付いてないところに興奮がある。撮られてる人にとっては
迷惑な話だけど
ガチものがマンネリしてると思うなら、盗撮風のヤラセを扱ってる
サイトの方がマンネリしないかもよ?不自然なリアクションが多いから
飽きないかもww
0115名無しさん@ピンキー2011/01/16(日) 02:23:59ID:PLRQwdE00
ぷにょが流れてるのではなく流れてるのをぷにょが拾い集めてる感じ
0117名無しさん@ピンキー2011/01/21(金) 21:42:20ID:gxEkCcML0
ここはクレジットカードは大丈夫か?
0118名無しさん@ピンキー2011/01/30(日) 16:58:41ID:hFgiZAUd0
ダウンロード速度が60kb/sくらいしか出てないけど、こんなもん?
週末じゃなければもっとマシ?
0120名無しさん@ピンキー2011/02/01(火) 01:52:05ID:sO5fCfCH0
女の子はみんなぼうぼうなんでね。びっくりしました。
0122名無しさん@ピンキー2011/02/04(金) 18:20:55ID:ADJUflTD0
藻はないですが、みなさんぼうぼうなのでマンスジすらなかなか拝めないです。
ガキには藻はあるよ。
0124名無しさん@ピンキー2011/02/09(水) 19:02:34ID:X4Hdos3s0
なんで女のアソコって正面から見て見えない作りになっているかね?
成人しても正面からワレメちゃんがモロ見えならいいのに
0125名無しさん@ピンキー2011/02/09(水) 21:33:59ID:0YYGGcvf0
割れ目を映さない方針なのかな?
後ろからしゃがんでいる姿でもあえて映さないよね
0126名無しさん@ピンキー2011/02/10(木) 12:13:03ID:+Le6JFB90
>>125
残念ながら割れ目には力を入れてないと思うよ。
ここはこの手のサイトの中では良識派だからね。サイト側にも割れ目は映してはいけないという思いはあるんじゃないかな〜。
0128名無しさん@ピンキー2011/02/10(木) 17:11:09ID:+Le6JFB90
>>127
貝にこだわると本質を見落とすよ。
わたしはもう何本も見てるけど全く見飽きてない。たしかにマンネリ感はあるけど、それはアングルなどのことでしょ。
でてくる女が変わればまったく別物だからね。一本見終わったらすぐに次の作品が見たくなるよ。
それに貝が頻繁に映るようだと、これはヤラせではないのかと思います。
もし貝にこだわるのなら、この手のサイトの風呂ものは君には向いていないだろうね。
ヤラせか、トイレ(和式)ものに移籍したほうがいいんじゃにゃいでしょうか?

ここの住人は三度の飯よりダウンロードですから。
0129名無しさん@ピンキー2011/02/10(木) 21:37:29ID:wtvEhpZm0
つまるところ見たいのはアソコだからなぁ ワレメがないなら意味ないよ
0131名無しさん@ピンキー2011/02/11(金) 08:56:46ID:1kBxOszE0
具が頻繁に映らなくてもいいけど、全員と言わず必ず一人は出るとかでないとツマラン
0132名無しさん@ピンキー2011/02/11(金) 11:32:46ID:K+Ty3BkY0
貝とおっぱいは女にとってはどっちも恥ずかしいものです。
おっぱいものではここはそこそこのモノを見せてくれてますよ。洗い場では好みの女の乳首や乳輪のディテールがわかるものも多々あります。
君たちだって街行く女の裸が見たいと思うことは多々あるでしょう。それが見れていることにもっと感謝すべきですよ。
0133名無しさん@ピンキー2011/02/12(土) 19:55:18ID:/pPVtIXi0
>>132
貝でなく具ね
感謝? サイトの人でなければおかしいやつだな
具の映りが多ければ会員増えるじゃないかと言う話
ランキングも映っているのがランキング上位
0134名無しさん@ピンキー2011/02/12(土) 21:49:47ID:7PbwXvzo0
>>133
すみません、具でした。

>>具の映りが多ければ会員増えるじゃないかと言う話
たしかに具は見たいですよ。ですが、盗り師が具を撮ろうと強引に股下にカメラを入れ、不審者として捕まることは私たちとしても望まないいはずです。
また、サイト側がユーザーに応えようとサクラ(ヤラせ)を忍ばせたりしては目も当てられない。それだけは勘弁です。
サイト側は安全に作品を提供したい、われわれはそこをもっと責めろと心の中で常時言っている。
そのせめぎ合いです。
具を撮ることで生ずる危険を少しはかんがみてはいかがでしょうか?
0135名無しさん@ピンキー2011/02/12(土) 22:34:39ID:/pPVtIXi0
>>126ここはこの手のサイトの中では良識派だからね。
サイト側にも割れ目は映してはいけないという思いはあるんじゃないかな〜。

>>134盗り師が具を撮ろうと強引に股下にカメラを入れ、不審者として捕まることは私たちとしても望まないいはずです。
また、サイト側がユーザーに応えようとサクラ(ヤラせ)を忍ばせたりしては目も当てられない。それだけは勘弁です。
サイト側は安全に作品を提供したい、われわれはそこをもっと責めろと心の中で常時言っている。
そのせめぎ合いです。

>>126で映していけない思いがあるんじゃないかな

に対し、強引に撮れなど一言も言っておらず、出来るだけ具も映してほしいとカキコしてるだけだ
>>128>>134のどちらが本音だ?自分の意見をちゃんとまとめてからレスしろよ
0136名無しさん@ピンキー2011/02/12(土) 23:30:25ID:gQh53Yi40
    ど
    ん
        /
      /   | |
    /
  /


  \
    \
      \
        \
    り
0137名無しさん@ピンキー2011/02/13(日) 23:33:27ID:XIR29p8P0
存在感がでてきたので去ります。
0138名無しさん@ピンキー2011/02/15(火) 00:34:14ID:xejEtMQcO
なかには成人股間モザイクあるのもあるね。なんか騙された気分
0139名無しさん@ピンキー2011/02/17(木) 00:28:04ID:UjhzFyC+0
さすがにここも新作はネタ切れ。
昔の作品の使い回しが増えてきたここ最近。

ほとんど見たことある場面ばっか。
0140名無しさん@ピンキー2011/02/19(土) 16:00:50ID:6lcjI1zs0
時々カメラ目線で…けげんな顔してるこっち見てる女がいるよね。
女盗撮師の動きが怪しいんだろうか?
0141名無しさん@ピンキー2011/02/19(土) 21:06:39.30ID:x84ioayz0
1TBの外付けHDDがあればすべて保存できますかね?
0142名無しさん@ピンキー2011/02/20(日) 00:07:45.58ID:HZo/sOE10
モザイクかけたり、かけなかったりの基準はなんだろうね
0144名無しさん@ピンキー2011/03/04(金) 20:52:36.53ID:39qaDeJe0
最高
0145名無しさん@ピンキー2011/03/05(土) 00:18:58.72ID:zy5BY23KO
面白いこと ないかなぁ
0146名無しさん@ピンキー2011/03/13(日) 18:01:15.56ID:x53P3TYg0
保守
0148名無しさん@ピンキー2011/03/26(土) 17:43:00.38ID:lFnbwlMo0
age
0149名無しさん@ピンキー2011/04/04(月) 20:58:34.52ID:6rZVkdu80
すばらしい
0151 忍法帖【Lv=5,xxxP】 2011/04/16(土) 19:22:11.71ID:kj23LIQL0
違うと思う。新作だ
0153 忍法帖【Lv=6,xxxP】 2011/05/10(火) 10:58:26.27ID:kLdUks6u0
age
0157 忍法帖【Lv=1,xxxP】 2011/06/06(月) 06:32:33.92ID:/Gu6WudI0
普通にアクセスできたよ
0158 忍法帖【Lv=2,xxxP】 2011/06/12(日) 21:19:41.97ID:NLsJFVVi0
良いサイトだ
0159名無しさん@ピンキー2011/06/15(水) 09:21:53.82ID:Rj/xSeDZ0
藤定久倫 死ねばいいのに
0160名無しさん@ピンキー2011/06/30(木) 21:08:14.69ID:N9zRhPxB0
昔のヤラセ作品ばかりになってきた
いよいよ本格的にネタ切れだな
0161名無しさん@ピンキー2011/07/02(土) 13:00:53.42ID:qVbi0Uka0
初期の露天とか洗い場とか結構いい動画あったのになぁ
スパ銭で女盗撮師が撮影したやつね
0162名無しさん@ピンキー2011/07/05(火) 10:51:36.93ID:gGmwXnPH0
結局ガチもの扱ってるサイトってどこさ?
0164名無しさん@ピンキー2011/07/07(木) 18:22:31.50ID:SaT3RrRY0
最近の公開のものはやらせがまじっているのかなー。
アングルや会話、画質からみてうさんくさいな。この手のサイトでやらせやりだすと終わりだな。
まったく、ぬけないな。

>>161
禿同です。
0165名無しさん@ピンキー2011/07/07(木) 20:11:47.16ID:fnvu/H4i0
みんなCLIPSで払ってる?
0166名無しさん@ピンキー2011/07/07(木) 23:22:54.65ID:6MASa2RH0
いんや一回だけ
ファミマでバイト姉ちゃんにガン見され
継続してね
0167名無しさん@ピンキー2011/07/08(金) 20:41:02.65ID:jBVBK7aN0
なんかネタ切れっぽいから坐盗市に乗り換えようかと思ってるんだけど
坐盗市はガチものかね?
先輩方の意見を聞きとうございます
画質はいいみたいなんだけど
0168名無しさん@ピンキー2011/08/30(火) 13:00:45.37ID:lsAo2+sp0
プニョで十分
0173名無しさん@ピンキー2011/09/17(土) 13:04:20.22ID:N4PhBcFd0
坐盗市ってブスが多くないか?
ぼかしの意味が分かった気がする
0174名無しさん@ピンキー2011/09/17(土) 13:07:09.16ID:N4PhBcFd0
そうそう、誰か一昨日のパイパンの感想を教えて
0177名無しさん@ピンキー2011/10/08(土) 15:00:14.14ID:eXTXazOB0
>>68
以外にも結構、場所が特定できる
0179名無しさん@ピンキー2011/10/30(日) 20:04:07.85ID:kjvkZ47hO
最近更新良さげだけどどうですか?ヤラセでないよね?
0180名無しさん@ピンキー2011/12/16(金) 05:02:23.70ID:7FCKgQ6J0
http://www.026punyo.com/sample/sampledl/7/
このサンプルの24秒に出てくる子は洗い場ある?
出入り口と洗い場でいちいち分けてるのがめんどくさいな
0182名無しさん@ピンキー2012/01/18(水) 09:11:47.33ID:ZcRyeK9D0
大阪泉州地域のスーパー銭湯で撮影されている作品って、具体的にどれなんですか?
0183名無しさん@ピンキー2012/02/03(金) 02:51:17.57ID:EeYAt+aT0
お風呂の中のプニョの元ネタ?のシリーズ名が知りたいんですが…。
0184名無しさん@ピンキー2012/02/18(土) 14:20:45.82ID:LZSZhgIQ0
脱衣場を見てたら、施設名は容易にわかるね。
0186名無しさん@ピンキー2012/03/03(土) 15:29:26.23ID:Bb4hJCxS0
またクオリティ落ちてきたな
0187名無しさん@ピンキー2012/03/07(水) 17:02:30.56ID:nCm0d07w0
voy○an以外の公開サイトってどこ?
0188名無しさん@ピンキー2012/03/08(木) 18:53:50.98ID:7lE29BsM0
とにかく新作の高画質が見たい!
0191名無しさん@ピンキー2012/06/11(月) 08:41:19.58ID:p4GIQZrN0
ここ入会するのカードなかったらめんどいね
0192名無しさん@ピンキー2012/07/11(水) 14:35:29.55ID:+Fxf/Z2l0
盗み撮られた若娘の浴室05のロケットおっぱいに感動
0193名無しさん@ピンキー2012/07/19(木) 21:34:08.11ID:jaWNYoQz0
なんか初期の作品を新作として出したりしてループしてんな

いい感じのスパ銭モノの新作が見たいぜ
0194名無しさん@ピンキー2012/08/24(金) 09:31:08.83ID:xExGM5Vn0
浴室内の可愛いアノ娘05のサウナで大股開きしてる女すげーなぁ
女同士だとこうなるのか・・・
0196名無しさん@ピンキー2012/10/05(金) 18:50:46.48ID:DdRU/ZIk0
太平のゆ 忠岡店
で撮影されたものは質がいいな
0197名無しさん@ピンキー2012/10/12(金) 04:22:32.99ID:RpbVy3fJ0
このサイト登録してダウンロードしてもダウンロード刑罰化とかとは無関係だよな?
登録しようかな
0198名無しさん@ピンキー2012/10/13(土) 16:05:29.90ID:Se11/B5o0
>>197
10月からは、ネット上にアップされた“有料著作物等”を違法だと知りながら
ダウンロードする(録画・録音する)行為に対し、
2年以下の懲役または200万円以下の罰金、もしくはそのいずれも科されることとなる。

盗撮が違法なのは周知の事実だから逮捕だよ。
0199名無しさん@ピンキー2012/11/18(日) 16:14:17.84ID:mjp0ngOw0
■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■
       ■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
       ■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
       ■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
       ■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
       ■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
       ■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■
       ■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
       ■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
       ■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
       ■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■
0200名無しさん@ピンキー2013/02/12(火) 23:06:44.27ID:GIgzP6Xq0
200
0201名無しさん@ピンキー2013/02/13(水) 09:09:05.61ID:+cfBGFOg0
200ゲット
0202名無しさん@ピンキー2013/02/22(金) 16:11:11.29ID:QXBEH/DE0
>>198
わいせつ物頒布は売る方のみ罰せられ、買う方は罰せられない
DL違法化は告訴が必要な親告罪だが、盗撮物で商売してる会社が告訴をするはずもない

よって、落としてるだけなら罪に問われる事はないぞ
0203名無しさん@ピンキー2013/03/09(土) 20:02:43.60ID:ZQ42ePq/P
入会するか迷ってる
0205名無しさん@ピンキー2013/04/01(月) 18:42:59.54ID:yiTBDVcbP
入会しようかな
0206名無しさん@ピンキー2013/05/07(火) 13:31:41.69ID:6k5U82o9P
新作にデジャブを感じるのは俺だけ?
0208名無しさん@ピンキー2013/06/06(木) 17:44:00.13ID:/6EtERN7P
>>207
さすがにそっくり使って名前だけ変えるのはやめて欲しいよな
0209名無しさん@ピンキー2013/06/08(土) 18:53:22.05ID:8wdT+N1PP
ハズレ動画ばっかりなんだが
0210名無しさん@ピンキー2013/08/20(火) NY:AN:NY.ANID:aZzh/vGxP
神秘の脱衣所は素晴らしい
0211名無しさん@ピンキー2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:td21pzW/P
使いまわしばっかりじゃないか
0212名無しさん@ピンキー2013/09/09(月) 19:08:34.05ID:dYCzMkFeP
ハズレがひどすぎる
0213名無しさん@ピンキー2013/09/13(金) 22:17:48.31ID:tElQfLMc0
美乳巨乳大集合3の最初の子が出てる他の作品ってある?
0214名無しさん@ピンキー2013/10/15(火) 23:42:04.47ID:/C9Y1zbFP
ハズレのオンパレード
0216名無しさん@ピンキー2014/05/24(土) 20:23:49.88ID:uqQb79qw0
今でも使い回しか?
0217名無しさん@ピンキー2014/05/30(金) 01:44:21.96ID:zdUXhhDV0
http://tousatu071.blog.fc2.com/
風呂もの結構拾えた リンクサイトに飛んだりするからややうざい
0218名無しさん@ピンキー2014/06/28(土) 21:04:16.95ID:U+aImfrs0
同じもの
繰り返しだなw
0220名無しさん@ピンキー2014/09/03(水) 03:35:23.81ID:lr23pvqC0
そこらのおばちゃんの大きな割れ目のアップが見られるのはいいな
0221名無しさん@ピンキー2015/01/03(土) 00:09:11.02ID:Xejx55T60
盗撮HEROのお風呂HEROっていうのオヌヌメ。FHDだし
0223名無しさん@ピンキー2015/09/07(月) 11:59:39.31ID:6NasxIq20
同じ決済名で架空請求12万来たのだがカード会社ら問い合わせ来て助かった
0224名無しさん@ピンキー2015/09/07(月) 20:05:02.99ID:3NiiXab+0
こういう所で普通のカード使うのはやめとけよ
Vプリカやauウォレットで
0225名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 21:26:15.62ID:oa1cHFHt0
たまに名作がある
0226名無しさん@ピンキー2016/10/20(木) 21:10:24.30ID:f8mGO3dk0
>>223
やはり来たか
俺も坐盗市と中村屋、ダブルでクレカ不正利用されたぞw
0227名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 12:16:16.30ID:xSkOaVQI0
新作出てる?
0228名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 08:41:15.96ID:Ec3OWYmB0
剛毛が観れるサイトの中ではここが1番良いね。
0229名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 14:27:51.10ID:ZrrANBpG0
保守
0230名無しさん@ピンキー2019/01/22(火) 04:32:10.40ID:x0Hd/xd40
プニョ
0233名無しさん@ピンキー2020/09/02(水) 01:06:35.61ID:XhE/ObIY0
懐かしいなぁ
0235名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 23:45:41.13ID:mo/1kvL80
新作出ないな
0236名無しさん@ピンキー2021/04/20(火) 09:54:03.75ID:F0a/xqJ30
>>228
だけど殆どが10年以上昔の画像な雰囲気がする。今ってあれほどもっさり生やしてる女子はいないでしょ。残念ながら。
0237名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 22:16:59.38ID:WuwD4c880
もうちょっと前、おそらく15年くらいは前じゃないかな?
0238名無しさん@ピンキー2021/04/26(月) 18:31:35.90ID:5w/Qv/cd0
ロッカーとかが大分昔風だしね。でも最近っぽい施設も映ってる。
0239名無しさん@ピンキー2021/04/29(木) 14:52:04.11ID:N4PeW0Mm0
ちゅぱ王
0241名無しさん@ピンキー2021/05/06(木) 15:50:43.26ID:8ru7kjRs0
若い娘もたくさん映ってるし、モッサモサ率も高い。
0242名無しさん@ピンキー2022/05/09(月) 07:22:14.41ID:MVdtJ2MV0
むちむち巨乳娘 03に出てくるスレンダーで美巨乳ピンク乳輪の子について語れる人はいるかな
0243名無しさん@ピンキー2022/05/09(月) 22:47:49.00ID:oywe+ana0
>>223
僕も某サイトに生のカードを挿入しましたが、
案の定不正利用されました。
カード会社が決済の承認を止めてくれて助かりましたけど。
0244名無しさん@ピンキー2022/05/16(月) 21:36:20.07ID:WR2/h+8t0
一つDLしたら次DL出来なくなるのはなんでや?
PC再起動したらまた1つだけDL出来てあとリンクがとばなくなる
0245名無しさん@ピンキー2022/05/17(火) 02:04:42.66ID:noqgGnhE0
Chromeだとそうなるね
EDGEだといくつもダウンロードできる
0247名無しさん@ピンキー2022/05/28(土) 21:57:56.99ID:bIsLxX2z0
二重に引き落としされた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況