【チャット】盗聴ツーショット【BBS】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2011/11/22(火) 14:12:24.09ID:M7eF5Mlo0
どうなんでしょうね・・・
0003名無しさん@ピンキー2011/11/22(火) 23:50:38.49ID:Rf3e3jjr0
俺のPCがおかしいのかと思ったら違うんだな
0004名無しさん@ピンキー2011/11/23(水) 00:19:01.23ID:1k+9zYJB0
adult-deai.net
のチャットはみんな同じ状況のようだ
0005名無しさん@ピンキー2011/11/23(水) 00:55:27.99ID:1eSuq7F7O
運営管理人アドレス
tocho-2shot@adult-deai.net

メールしたが戻ってきたな

変わりで良いところってどこだ?

仮面のワルツくらいか?
0007名無しさん@ピンキー2011/11/23(水) 13:50:09.18ID:6synSSRK0
今日になっても駄目だな
0009名無しさん@ピンキー2011/11/23(水) 22:57:40.26ID:Bjj6QekJ0
adult-deai.netのドメインの有効期限が切れてるんだろ?
なら上に出てる管理人のメアドも使えなくなってるよ。
ドメイン管理者がドメイン更新すればまた使えるようになるが、どうなんだろうな。
0010名無しさん@ピンキー2011/11/24(木) 01:04:05.15ID:R0vMilee0
更新する気が無いのなら、告知くらいして欲しいわ
0011通りすがり2011/11/24(木) 12:54:05.31ID:K3bUaMdV0
個人情報保護法に引っかかる。晒し野郎どもが増えた原因で閉鎖に追い込まれたのかもな
0012名無しさん@ピンキー2011/11/24(木) 18:14:18.94ID:4NI7pLA90
内閣府国民生活局「個人情報保護法に関するよくある疑問と回答」
Q2 −12 個人情報保護法の義務の対象である「個人情報取扱事業者」とは、どのような者をいうのですか。
A   個人情報保護法第4章から第6章に定める義務の対象となる「個人情報取扱事業者」とは、個人情報データベース等を事業の用に供している者(民間部門)をいいます(法第2条第3項。Q1−4も参照)。
  ただし、事業の用に供する個人情報データベース等を構成する個人情報によって特定される個人の数の合計が、過去6か月以内のいずれの日においても5,000を超えない者は、除外されます。

個人情報保護法は事業者対象じゃないのか?
0014名無しさん@ピンキー2011/11/26(土) 14:11:50.01ID:w77TJEfO0
やはりダメなのか
0015通行人2011/11/27(日) 23:10:36.38ID:XlVo7jnB0
復活してますよ。
0017名無しさん@ピンキー2011/11/28(月) 22:20:45.31ID:wv+FK3DJ0
9時頃行ったら、お名前.comだったけど
今行ったらつながったぞ。どうなっている?
0018名無しさん@ピンキー2011/11/28(月) 23:49:44.42ID:+VWfqnvX0
お金払い込んだんだろうな
無駄なサイトは整理したんだろうか?
それとも、全部のアドレス開放しただけかな
0019名無しさん@ピンキー2011/11/29(火) 06:52:23.01ID:jhiMHh3x0
無料レンタルバージョンってなってる 金は出さずにサイトを運営しようとしてるわけね 厳しいご時世ですこと
0022忍法帖導入議論中@自治スレ2011/12/11(日) 19:08:26.35ID:jI9p4cyp0
住所も何もかも晒させて、最後に

>まぁ(男) 各自、自分の行動には責任を持つように♪( ̄ー ̄) (11/12/11 19:06:04)

だってさ。刑事事件がおきた場合、お前の責任は免れないっつーの。
0024名無しさん@ピンキー2012/02/02(木) 20:26:47.98ID:aUY3QyMZ0
0025名無しさん@ピンキー2012/02/18(土) 21:32:59.35ID:U4r5sxqW0
0027名無しさん@ピンキー2012/03/05(月) 01:43:39.27ID:0TsbhjR90
22で晒されてる男、またエグイことやってるよ
さすがにやりすぎな気がするんだがなぁ…
0028名無しさん@ピンキー2012/03/17(土) 07:03:20.49ID:WLgvnov80
男の方が女にどこを晒して欲しいとか聞いてる奴いるけど
女の方が答える訳無いだろ
アホじゃないの?
0030名無しさん@ピンキー2012/08/03(金) 03:50:49.59ID:qwlRl28n0
常連男が一人でやってる部屋があるよね?
0031名無しさん@ピンキー2012/08/07(火) 23:56:49.83ID:JKBDUgSM0
>>27
>>22の男、一日中入り浸って同じパターンでだらだらやってるね
ある意味すごいわ
0032名無しさん@ピンキー2012/10/24(水) 22:33:16.21ID:8tVWLjHi0
最初の質問に本名は?って聞く人はダメだと思う
せめて途中にしてくれないかな?
0034名無しさん@ピンキー2013/10/04(金) 03:17:00.60ID:NX/ksRGZ0
みおんって女子大生知らない?
自分で部屋作ってオナニーショーやってた
連日入り浸ってたのに最近見なくなった
0035名無しさん@ピンキー2014/04/09(水) 23:53:11.74ID:WHwpeAC0O
伏せ字ばかりの雑魚ばかりでつまらんなぁ
強者求
0036名無しさん@ピンキー2014/11/13(木) 18:00:59.09ID:3omqXC4o0
また ドメインの料金未払い?
システム的に古いけど遊びやすいチャットだったのに…

また1〜2週間程で復活すればいいけど…
0038名無しさん@ピンキー2014/11/14(金) 02:10:35.83ID:B1zIT7vxO
FC2の晒し掲示板でお気に入りの板あったけど、業者対策のIPブロックに巻き込まれたらしくて見れねー
0039名無しさん@ピンキー2014/11/14(金) 17:00:54.50ID:hvQIpKn60
twitterでは3時間前に入室者がいるみたいに
なってるのが不思議。

DNSのリゾルバが長いプロパだから
チャットサーバに辿り着いてる?

入室できてる奴がいる事が不思議だな。
0040名無しさん@ピンキー2014/11/17(月) 11:08:01.75ID:dJSPwdlu0
何事もなかったように復活しとるわ。
わけわからん…
0041名無しさん@ピンキー2014/11/17(月) 18:56:54.96ID:dJSPwdlu0
なんか不安定だな。
つながったと思ったら、しばらくすると
お名前.comの未払い画面に飛ばされる…

人が減る一方だわ。
0042名無しさん@ピンキー2014/12/26(金) 16:18:18.77ID:Ag0WHLFh0
もう役割終わってるでしょ?リベンジ法も制定されたしww
0043名無しさん@ピンキー2015/01/13(火) 14:28:53.65ID:4pb2W7I30
PCチャットなんてダメダメ
熟ババアの若かりし頃の低画質過去画とか拾いナリスマシばかり
ヤッパリ時代はスマホ今撮りしかないな
0044名無しさん@ピンキー2015/04/01(水) 23:24:00.89ID:Zhu7fSPN0
Mutsumi senzaka sex with yoshiro hashimoto jisan
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況