成年コミックがみれるサイト 22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
バルスが消えてた あそこMF使ってて早くて良かったのになあ 一人でシコシコと自炊してると、 「俺みたいな趣味の人間が10人くらい集まってファイルを融通し合うだけで天国じゃね?」 と思う事がしばしばある >>6 の自炊パーティはさぞかし山好きの男達で盛況な事であろう >>8 週イチペースだから大した数じゃないが、さしあたり最近3ヶ月ではこれだけ こんちき - おいでませ にゃんにゃん、せいほうけい - ちっちゃいがいっぱい! ひょころー - かくしデレ、ぽるたん - いもうと日和、ろーるぱんつ - ROLL☆ON シヒラ竜也 - Shameless Girl、ゼロの者 - シス☆ブラっ U 〜conclusion〜 一市裕納 - して、と少女はつぶやいた。、五月五日 - びゅーびゅー びっち 前島龍 - ばにらえっせんす、姫野蜜紺 - ろりはれっちゅ 杉浦次郎 - 俺の嫁メモリアル、谷町めいど - いちごエクストリーム 魔訶不思議 - JS規格 今後の予定 みさお。 - はじめての!、朝比奈まこと - 絶対絶命処女、 鷹勢優 - カゴノトリ、SOFTCHARM - Childrops ━━━━━━━━━━━━━━━━━━\ヽ ━━━━ ||| /::::::::ハ、\、::::::::\\:::::::::', | 丿 ||| i:::::::イ `> ー─--ミ::::::::::::| / / . {::::::::| ::\:::/:::: \:::リ-} / / .. ',::r、::| <●> <●> !> イ / / |::、:::{ `> .:: 、 __ノ / / ガラッ |:∧ヘ /、__r)\ |:::::|. / / |::::::`~', 〈 ,_ィェァ 〉 l::::::》 / / |:::::::::::::'、 `=='´ ,,イ::ノノ从 / / ノ从、:::::::::`i、,, ... ..,,/ |::::://:从 / 自分は、カラー600dpiで取り込んでる。 後処理が楽だし、出来上がりが綺麗。 昔200〜300dpiで取り込んで、縦1200にリサイズした事があったな 5年ほど前だが >>17 悪いことは言わんから素直に実本買っとけ 10月から違法DLに刑事罰が付くから、それ以後に万が一サイトにガサが入って ログが押収されたりしたら芋づる式にやられる 施行前に手を引いても事情聴取くらいはされる可能性高いし そうなったら逮捕はされなくても警察内部のブラックリストにガッツリ入るから 以後類似のケースでは優先的に捜査されるぞ 違法だと認識してなければ逃げ切れるかも知れんが 有料会員制の非合法サイトに加入してた証拠突きつけられて まさか違法とは知りませんでしたと海千山千の刑事相手に 取調室で何日も言い張れるか? ちなみに著作権法違反の公訴時効は3年だ とういうか登録制のところは全滅かもね 掲示板やブログなんかもNGだし。 要は、権利者や捜査当局に見つかりにくくて、 中でどんなファイルが出回ってるか分かりにくいシステムてあればいいんだよな 勿論出回ってるファイルは門外不出が鉄則 一部のバカが神気取りでばら蒔いたら芋づる式で特定されるからね megauploadとかも去年まではそう思われてたんだけどね 今まではサイト管理者だけだったのが これからはサイト利用者もアクセスログからまとめてやられるわけだ 今更だけどほんと新規で出回るのが減ったよな 今まで上げてた奴らどこに消えたんだろって位に >>25 もしかして漫画なら逮捕されないとか本気で思ってたりする? 音楽と映像って限定してるのは、警察に本当に余裕が無いから。 著作物全部に限定すると、同人漫画家だろうが同人ゲームサークルだろうが 全て対象になって、全部から被害届だされたとして対応出来ると思う? 優先順位決めて限定的にするのは当たり前の流れ。 どっちにしたって非合法な世界である事に変わりはないんだし 「ここまで警察は来れないはず(キリッ」とか言われてもな 現状も刑事罰が無いってだけで、著作権侵害と分かってて ダウンロードする事自体は違法な事は忘れてないよね? 映像、音楽のみと思ってる奴多いなぁ・・・。 漫画なんて元々アウトなのに。 e-hen大丈夫って言ってるのも、 日本の漫画上げてる時点でアウトだし。 一般向け漫画なら過去に逮捕者はゴロゴロいるしな だからといってエロ漫画がこれからもずっと安全かどうかなんて 誰にも分かるわけがない >>24 逮捕前に警告いく場合がある 今スッパリ止めたら見逃してやるけど もしシカトしたらお前の人生破滅するまで徹底的に追い込むぞゴルァ的な まあ消えた連中がこれに該当するかは知らんが マジかよw おっかな まぁ警告してくれるだけマシか せめて成年コミックの発売予定でも眺めて悶々としようぜw ttp://www.mangaoh.co.jp/catalog/l/seinen/2012/01/ ttp://www.mangaoh.co.jp/catalog/l/seinen/2012/02/ ttp://www.mangaoh.co.jp/catalog/l/seinen/2012/03/ ttp://www.mangaoh.co.jp/catalog/l/seinen/2012/04/ ttp://www.mangaoh.co.jp/catalog/l/seinen/2012/05/ ttp://www.mangaoh.co.jp/catalog/l/seinen/2012/06/ ttp://www.mangaoh.co.jp/catalog/l/seinen/2012/07/ ttp://www.mangaoh.co.jp/catalog/l/seinen/2012/08/ 流れてないものの多さで絶望したくなってくるけどな! そもそも何が出回ってるのかが全然分からんのだが… 手に入るものを手に入れるだけで充分なんだから 手に入らないものが一杯ある事を今更知っても不満が溜まるだけで 何もいいことないと思うぞ おれも警視庁にタレコんだなあ。 根性腐ってる最低釣りサイトなんで。 通報と言えば、一昨年Shareで新刊を大量に上げてたアホを 某出版社に通報したことがあったな そいつが上げたファイルを全部DVD-Rに焼いて、 ダウソのスレにいつ書き込まれたかも全部リスト化して郵送してやったよ しばらくしてそのアホは姿消したから>>31 みたいに警告食らって逃げたのかもなw そもそも今現在P2Pで自炊を定期的に流してる奴っていたっけ? 多分いないと思う 海外サイト産の輸入やってる奴がたまにいるくらいか 毎月、雑誌を自炊して流してる奴とかいるぞ 専用スレいけばいくらでも出てる それでも以前よりかなり減ったけどね 純愛果実、ペンギンクラブ、エンジェル倶楽部、ポプリクラブ、マショウあたりは殆ど出回らなくなったし おまけに雑誌収録分を単行本と同じ順番に抜粋してまとめただけの奴が 何故か「単行本扱い」で出回ってしまって、本来の単行本が流れなくなったりとかしてるしな 雑誌もまともに流れてるのはコア、茜、ワニくらいか… ないっぽいな 子鯖に自炊らしきものを共有してる奴がいるが俺らには存在しないも同然だし 子鯖ねえ 以前は自炊を気前よくくれる人もいたんだけどねえ 失礼なクレクレ厨が増えたからな 洒落やロダで落とせるのが当たり前になると勘違いをする。 クレクレだけなら可愛いもんだよ 中にはもらった自炊を自分が運営してるアフィサイトの餌にする奴とかがいてな せっかく宣言したんで報告しに来た ttp://up2.pandoravote.net/img/pan2ji00105247.jpg が、予告通りなのはこれ一冊だけで、 他の本を買っちまったw ttp://up4.viploader.net/ero2d/src/vlero2d089064.jpg ttp://up4.viploader.net/ero2d/src/vlero2d089065.jpg ttp://up4.viploader.net/ero2d/src/vlero2d089066.jpg 今年発売分で手元にない物を大雑把だがピックアップしてみた(これ以外を全部持ってるわけではない) もし出回ってる物があったら教えて欲しい 出来れば単行本丸ごとか雑誌まとめかの区別もしてくれると助かる まあ「いくつか」程度だな しかしこうやって一覧化されるとほんと流れてないの多いな… 俺みたいに詳しくないやつからすれば流れてるものが全てだと思ってるから >>61 こんあの見ると、こんなにあったんだ・・・・って思うわ 秋葉原とかで売り上げランキング上位に行くような作家の新刊が 数ヶ月放置されたままとかが当たり前になってきてるからな ttp://ha8.seikyou.ne.jp/home/omega/manga/ranking_2012.html 1、2年前ならこの辺は一冊残らず上がってて当たり前だったのに、 今は半分行けば大豊作という smektニキは震災やら不況やらで日本去ったんかもね 以前はupしなくても雑談板でクソスレ立てまくればポイント溜まって限定エリア入れたんだよな 糞スキャンで雑誌まとめ方がマシなものしかないけど あそこは未だにアレな画質なん? 一冊だけ実本と比較した事があったが薄いトーンが飛びまくりで酷かった印象が まともな職人がいないからな 適当なレベル補正のみでチヤホヤされるとこ。 縦線お構いなしでスキャナに突っ込んでるだけだし。 乞食にくれてやっても別段惜しくないモノしか出回らせてないから コミック版地道に炊いて細々とUPしてくれてる方がまだいるだけありがたい それも今のうちだな 年が明ける頃にはどうなってる事やら 馬鹿が無知蒙昧におろおろ踊り始める頃には 何も無かったように復活するなw アホはなにも考えるなってことだな ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3283748.jpg どれがいい? どれもいいものだなあ 一つ選べって言われても選べないや 大守春雨、たこりーな画伯 あと蛹虎次郎とひょころーの綺麗なスキャンを頼む >>86 ぼちぼち死につつあるが、 左上から順に、1, 3, 9, 12, 22, 27 の6つ以外はまだ余裕で生きてるな。 問題は画質が… あれに誰も文句を言わないのが不思議で仕方がない >>86 水月あるみ、よこやまなおき があればいい 昨日から繋がらない しかしミルクとちがって皆騒がないなw メンテナンスモード パンツは現在定期保守を経験しています。 0日0時間51分(午前5:32の2012/08/30の)で後ろに試みてください。 不便をおかけしすみません。 とか書いてあった気がする 落ちる前に The site was compromised a few days ago and malicious code was inserted. Stats show that only a few visitors were potentially affected but we recommend all users update their antivirus and run a scan. これが原因やね パンツの検索機能死んでない? 前は作者名でも調べられたのに >>104 大丈夫。10月から禁止になったのは音楽と映像 罰則化は無いけど普通にアウトだよ 民事では賠償問題出てるし。 >>110 JASRAC様は家電業界を皆殺しにしただけではまだ血が足りないそうです >>110 エイベックスとソフトバンク、定額コンテンツ配信展開へ合弁会社「UULA」設立 ttp://www.itmedia.co.jp/news/articles/1210/05/news103.html これがやりたかったのかな〜? >>112 ソフトバンク() エイベックス() 虚構新聞じゃないよねそれ おいおいkiss-subに新刊あるじゃねーか 200ポインツ以上必要とか糞が up0の雑談野郎しか落としてねーぞ 成年コミックからは少し話反れるけど。e-hentaiやex-hentaiて一般系のコミックもうpされてたのにいきなり消えたな kiss-subは糞だし、ehenは最近何にも流れないし いいサイトないの? ふたばより転載、最近どこかで秘かに成コミがアップされているらしい >某所だと大体発売から数日〜数週間で・・・ それでも昔に比べたら半分も流れなくなったよ おまけにアフィリエイト目当てに容量を滅茶苦茶水増ししまくって そのくせ画質はゴミみたいなのが当たり前のように横行してるし それにあそこは雑誌掲載分を寄せ集めただけのものも新刊扱いにするから 本来の自炊屋がやる気なくしてガタガタになってるし >某所ってどこよ このご時世言えるかバカタレ・・・ とりあえず某有名同人作家(最近商業も描いてる)の描いた美柑と天使ちゃんが目印とだけ言っておく >サイト名のヒントだけでも 俺たちの事を海外ではなんという? 以上だ・・・ 多分「俺たちの事を海外ではなんと言う?」 ってのは「hentai」の事だと思う hentaiと名の付く海外アップローダーで秘かに成コミが流れてるようだ ただ、hentaiと名の付く海外エロ漫画サイトなんていくらでもあるのだが ・某有名同人作家(最近商業も描いてる)の描いた美柑と天使ちゃん画トップ絵にある ・hentaiと名の付く海外サイト これだけでもかなり絞れる気がする お前らも一緒に探してくれ >>132 また、宣伝広告の投稿ですね。 【!Suiton】水遁任務依頼所 其の17【代行】 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/yama/1353760194/l50 水遁依頼で水遁されれば、暫くはサイトの宣伝広告が書けなくなります。 >>52 コミック探すときは作者名を[]で囲って半角スペース入れてタイトル それで結構出てくる。それか悪魔いくか。 でも実際買わないと落とした奴って大体見ないしな。 >>143 アホみたいに落としてたけど、結局読まないから 9割近く削除した。 なんでこんなの落としたんだろうってのが抜いたあとによく思う 最近はfilestube.comで検索しかしなくなった。 それで引っ掛からなくてもGoogleでローマ字検索で十分だったりする。 >>156 京都のキムチさんがウチのアフィ使うならウチのサンプルだけしか許さん埋めるぞ言うたからね comic-hanって突然出てきたイメージなんだけど スキャンして翻訳したのだけ上げる外人性格悪いな rawも上げろよ・・ File Repository2って死んだ?それともどこかに移転? 便利だったんだけどな〜 鯖との削除荒らしに疲れてってのが以前のお決まりパターンだったんだけどな 今じゃ銭稼ぎができないからとかはぁ >>176 でも数が減ったおかげで今もまだやってるところは集中してマジで収入が段違いに http://pururin.com/ 今までFAKKUしか知らなかったけどここもいいんじゃないか 最近オンラインリーディングが増えてきた印象 画像検索してe-hentaiじゃなくてこういうサイトが出てくる場合が増えた 理由はわからないけど あとオンラインリーディングの範疇に入ると思うけど 記事のタイトルを2chのスレタイ風にして雑誌一部を貼るサイトがいくつもある 作者とか年月日もばらばらだし価値は低いんだけどこれあきらかに情弱用だよね >>182 京都のキムチことDMMがアフィ潰して自分の所の広告使えって脅したからでしょうね 解凍したら中身が見えないjpgが詰まってることがある・・・ Moderatorsによる自分のスレッドだけ空ageすんのがウザイ ttp://mangafunnetfun.blog.jp/ 画像読み込むのが遅くて使えなかったからこれはよかった 他にも類似サイトあるのだろうか >>192 通報しまくってきた 当局も前例が欲しいから逃げられないよ >>194 マジで? 頑張って探して見るわ教えてくれてありがとう〜 マイナーな古いエロ漫画で検索したら行き当たって、名前は違うけど置いてあるラインナップの雰囲気がFRによく似たサイトだった でも更新トロいわリンク死に多いわで酷い状態だったからあんまり期待しないように ASでModeratorが自分の投稿をStickyにしてageてくんのがうぜえ E-hentaiが順調に使えなくなってきてる FAKKUがワニと提携したし今後どうなるか ★ 自炊 Own Bought Game ★ ★ 自炊 Own Scan Magazine ★ イラッ フォーラムでのやりとりのキャプを画像にはめ込んであるんだが、中華なので読めねぇ > kiss-sub あそこ日本人がのさばってるから反発して、なのかねぇ 意図的に放流止めてやがるな 新しいのが流れてこない linkbucksでyoutubeのやつが表示される時だけ糞重い サイズ小さくて奥付とか後書き無しの同人誌流れ出したけどこ産? Mangafanみたいなサイトてもうみんな死んじゃった? あれれmangarawだけじゃなくてmangafunもダメになったのか今知ったわ mangapark今見に行ったらパンダが表示されて笑った e-hentaiとなんか関係あんのか 次は、MOEMILKだろうなぁ。 あそこは色々とヤバそう。HENTAI.COREも危ないかな。 同人dlサイトのサイズ軽いやつ 二枚を一枚に結合した画像だけなんか表示小さくなるの何故なんだろ >>221 で言ってた通りになったね これはミルクも逝くか hentaicoreみたいなサイト他にないんですかね? 別に? てかいちいち消えたとか喚く奴うざすぎ 精神年齢ひくいんかね? 萌えミルクが上げた今日のファイルほとんど壊れてない? Team Comic ONEはスキャンがきったねぇのな ばんがいち2011-2があるところ、ねえかなぁ…… 違法ダウンロード…2年以下の懲役または200万円以下の罰金 違法アップロード…10年以下の懲役または1000万円(法人なら3億円!)以下の罰金 ドロップブックスが最近、単行本タイトルとかでググると上位来るわ 捗るぞ 見れる、見れないってなんだよ。 昔、小学生の頃ら抜きで笑われていた奴がクラスに2〜3人いたけど。 そいつらは、在日○世とかのやつらで、頭も悪くて、 どの場合に、らをつけたらいいのか理解出来ないって言ってたな。 在日、嫌韓、馬鹿にしてるけど、やつらの言葉使ってるって、まぁそう言う事だ。 レディースコミックが見れるサイトって無いのかな 昔、普通に売っていたが、 内容が過激過ぎて驚いたことあった >>242 買えばいいだろ乞食 金がないなら満喫行け貧乏人 ここ数年で状況が固定化されてきててこのスレの需要もなくなってきたな 過去ログの補足しとくと 黄色表示のコミックがみれるサイト その12 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1183119906/ 11と12の間にこれも挟まる感じ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる