ニューハーフ shemale japan lisa TransLadyboy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0149名無しさん@ピンキー2016/01/04(月) 21:22:33.07ID:M59yb/yR0
     通報厨出没注意
   /   ∧___∧  \
  /    / \   /ヽ   \
/     /  □─ □ ヽ    \
\    ミ /(_●_)\  ミ   /
  \  彡、  |WW|  、`彡 /
   \     |WW|     / 
     \    ヽノ    / 
      \      /  
        \   / ゙゙̄`∩  
         \/ノ  ヽ, ヽ
          | |●   ● i'゙ ゙゙゙̄`''、
          | | (_●_)  ミノ  ヽ ヾつ
          | | ヽノ  ノ●   ● i
          | {ヽ,__   )´(_●_) `,ミ  
          | | ヽ    /  ヽノ  ,ノ
0150名無しさん@ピンキー2016/01/24(日) 19:56:31.27ID:vMzeJXYeO
>>146
この書き込みはおまえだ、間違いない保証する

⇒743:01/18(月) 21:17 /0AmHgiA0 [sage]
⇒ビジネスのために自ら晒してる女について語るスレだ
⇒リベンジポルノの類とはわけが違うよ
⇒何が悪いのかねー?
⇒文句があるならサイトの売女を叩くほうが正論だ
⇒まともな男には相手にされてこなかったのか知らんが
⇒こんなスレで場違いな発言をする精神状態は被害妄想が入っていると思われ
⇒精神科への通院をお勧めー
0151名無しさん@ピンキー2016/01/27(水) 20:36:29.99ID:hpEptazLO
>>61
>>146
この書き込みおまえだよなガニェールちゃん
否定したら、つじつまが合わないと非難されるかもな

⇒1:01/11(月) 04:05 G3UESkZU0
お前ら勝手にやっとけや
⇒ストーカーども
⇒なあ籠屋千住営業所糞癌w

>⇒籠屋千住営業所糞癌w

ガニェール?癌?おまえ等ナニものだよ?一体全体ナニしてんの?って話だ
0152名無しさん@ピンキー2016/02/02(火) 21:53:37.98ID:fDr0w3K0O
>>61
>>146
なにをしてるのかって?
なにがしたいのかって?

「荒らし狩り」だよ
ネット史上、最凶・最悪の荒らし連中を潰してみたいのだ笑
0153S.ROM2016/02/03(水) 21:30:44.66ID:z+O8VEtRO
>>61
>>146
手始めに、おまえを徹底的に追い詰める予定だ
覚悟しとけよ、マジ犯罪者ガニェール(著名人の名前泥棒)
0154名無しさん@ピンキー2016/02/07(日) 21:52:58.33ID:e5j2Shvz0
>>146
これをおまえに返品する受け取れ

→748 名前:名無しさん@ピンキー :2016/02/04(木) 07:42:02.23 ID:Ui5mL/620
>>747
→ 基地外精神病者の気のせいかどうかなんて知ったことかよw
→ 病院に行って診察でも受けるか警察に行って自首でもすればいいさ
>>744-747
→ 基地外女の連投
→ ここまで必死なのは売女同業者?
→ 風営法違反でさっさと捕まれww
0155名無しさん@ピンキー2016/02/10(水) 22:45:54.90ID:MDQiWRZxO
>>146
ネットの回線をハサミで切断してから、はやく入院してくれお願いします
おまえ、裁判で責任能力がどーこー弁解しても通用しないからな
0156名無しさん@ピンキー2016/02/13(土) 10:44:35.70ID:YMZoTtMl0
ここ、キチガイの粘着で有益な情報交換もままならない糞スレなんだな。
アジアンshemaleサイトの情報が得られると思ってスレ開いてがっかりしたわ。
0157名無しさん@ピンキー2016/02/16(火) 23:47:41.02ID:JxfOnYe50
>>156
無益なスレにきまってるだろバカ(しろめ

他をあたってくれまいか(はてな

おまえ様が求めている 門 は ここ にないよん(わら
0158名無しさん@ピンキー2016/02/17(水) 19:58:14.09ID:yC1x0wv4O
>>156
なにそのこのスレ見たの初めました感
ビックリしたジャマイカ
0160名無しさん@ピンキー2016/02/18(木) 20:03:07.81ID:J2UxUvEAO
>>156
期待してたのおまえだけじゃね?w

ガチンコホモ乙
0163名無しさん@ピンキー2016/02/19(金) 19:44:59.51ID:3tp27UaS0
>>156
うんちくさいんだよ
ほも野郎
0164名無しさん@ピンキー2016/02/19(金) 19:53:10.81ID:xtZN6BE70
>がっかりしたわ。
がっかりするほど好きなんだな…肉棒が…(汗)
0166名無しさん@ピンキー2016/02/19(金) 20:09:21.82ID:tCNuNbwc0
ここで情報を集めるよりもggったほうがめちゃくちゃ早くて効率がよい件
0167名無しさん@ピンキー2016/02/19(金) 20:15:11.73ID:jhdZG95O0
得しようとか思うのが根本的に間違っていると思う。
0169名無しさん@ピンキー2016/02/19(金) 20:33:40.47ID:sYhAZXqK0
金がないホモは最悪じゃね!?
霊長類の中で最低の部類だな
0172名無しさん@ピンキー2016/03/09(水) 21:08:18.75ID:kuNyIAFdO
ASlMLR♀Å♀ASlMLR
0173名無しさん@ピンキー2016/03/21(月) 18:31:05.85ID:pwiG76om0
てst
0174名無しさん@ピンキー2016/04/03(日) 23:13:58.58ID:gF3aufi70
>>156
うぽっ
0175名無しさん@ピンキー2016/04/04(月) 21:22:31.65ID:YXHEHZuF0
        /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
      /:::;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
       i:::::{ !ゞ〜⌒゙'~┐:::r-'~`=´リソ''}:::::i
     l::::リ        ' くぅ        !:::::l
     |::::}         ノ'         |::::::!
     ,-、:|:ノ二ニニ‐-、   , ー------、;::::i
    l ,ヘ!:!. '´て)`ヾ    〃´て)`ヾ ̄!⌒i    ねねちょ
     !r´i:!  `二ニ-   |::i -ニニ'   〃 !.|
      ヾ(`!.          |:::`     i ノ.i/     いつか
     ヽ`l           !_        !//
       `!        'ミー'~'     /ソ       おまえをもらいにいく
       , ト、   、......_ _......._,   /!
      / |ヽ    、__.,    /;;|、
    ../  !| iヽ           /;;;;!;ヽ、
    '   `| ヽ ヽ、   i  ./;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ-,,,, _
        !   !  `ー---,,,´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、
0176名無しさん@ピンキー2016/04/04(月) 21:29:53.71ID:YXHEHZuF0
                ,-´; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ヽ_
               /; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; \
              /; ; ; ; r、; ; ;ねねちょ ; ; ; ; ;ヽ
             |; ; ; ; ;;| |; ; ; ; ;| |; ; ; ; ||; ; ; ; i
              |; ; ; ; ;| /|/|/|/  |/|/|/ |/|/|/
             |; ; ; ; | ■■■   ■■■  
             |; ;/ヾ|┏━━┓_┏━━┓
                 |; | | l ┗━━┛  ┗━━┛
              |;;| |   /////   | //// |    こっ…今夜はっ…
              |;ヽ      ー /     |
               |; /ヽ    ,-─┐   /      帰らない…って…
                   |/  !、.    ̄ ̄   /  i、
                  |   \   ̄   /   j、  …言って…き、、きた…か…ら!(かぁぁ///)
          __,-´  i   `丶___/|    `
     __,-‐´           |      ゙゙;;;;|_
0177名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 22:16:04.17ID:xq1rTlakO
>>171
どないした?突然唐突に
なにやら気に障る事でもあったんか?

てかなにか妖怪?…なんつって笑

ほなな
0178名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 22:53:39.05ID:bn5dKxr7O
>>156
02/13(土)10:44に
んな事想いながら書き込みするおめぇさんにただただ脱帽するだけなわけで
意味わかるか?ホモ野郎



即ち、キツい皮肉。
0179名無しさん@ピンキー2016/08/14(日) 21:57:06.38ID:dwoy8vZzO
>>61
だからな、おまえが悪質詐欺サイトsexiだかなんだかで「ガニェール」って名前をパクって他サイト潰しをしてるんだろ
【からい◆1iHA1q0JBk 】や【ちの(ねねちょ)】とグルになってな

知ってたよ、かなり、前から


ところでどうしたものかおまえも末尾O(お)だな奇遇だな…
0180名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 21:38:01.66ID:kkzVy+7MO
>>61
「りょう」って名前はあれだろ
あの漫画から盗ったんだろ?w
0181名無しさん@ピンキー2016/09/06(火) 18:18:36.25ID:A7ycUIgbO
>>61
だからさぁ。
おまえがガニェールと名乗る物(著名人の名前パクり)なんだろ
いつまでやらせる奇なの?
マジで氏ねってば、うぜぇだけだから
0182名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 23:32:11.61ID:qzzSARjH0
>>146
ニューハーヘルスlibeにも朝鮮人いるね!○○ちゃん。
0183名無しさん@ピンキー2016/09/20(火) 19:57:33.51ID:u7yl6QZy0
〆sexi雑談スレ Part.89〆 抜粋♭
>9 :名無しさん@ピンキー2016/09/10(土) 10:06:56.90 ID:VAf3yZ520
>天邪鬼はなぁ
>バカに解る話ができないからバカどまりなんだよなぁ(^ω^*
>20 :名無しさん@ピンキー2016/09/10(土) 16:14:06.00 ID:169kFsCb0
>天邪鬼 粘着ゲス自慰
>長月 いい感じ
>ねねちょは更年期の汚物
 2016/09/10(土) 10:06:56.90 ID:VAf3yZ520┐
                            │→ 同一
 2016/09/10(土) 16:14:06.00 ID:169kFsCb0┘
  >>61
  ふにゃちん長月のネーミングの「長月」は戦艦のアニメかナニカから パ喰った んだろ。多分な
  コイツが「>解る」なんて変換してんのも パ喰り(盗み) な、誰かの・・・
  一般常識がある社会人なら「分かる」と入力するのが正解なことすら分からないらしい…w
  それは何故か? ⇒ コノあほ(ふにゃちん長月)が『ものごとの分別がつかないから』 故に だ、
0184名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 04:22:38.91ID:iuPGm6gJ0
くそ珍しくもない。金のにおいのするところ鮮人あり
0185名無しさん@ピンキー2016/09/28(水) 22:32:00.35ID:ScQPrJ150
>>59>>61
⇒ナンネのカマフルババだかパワフルカマとからしい
⇒詳しいことはよくわからんが
⇒ナンネットは伝言板とかあるらしいから
⇒「成り済まししてるんじゃねーよ成り済ましオッサン!他人を揉めさせるの大好きだもんな変態オッサンw 」
⇒とかそのまま書き込んでくればいいとおもうよ

 この書き込みを見て小便ちびっただろ?笑
0186名無しさん@ピンキー2016/09/29(木) 22:32:41.64ID:279x6CeXO
>>146
おまえが〔悪質詐欺サイトのsexi雑談〕に書き込みしてる事は知ってる
し、危険な精神異常者で犯罪やらかしてんのも知ってるわけだが

ところで、「>精神異常者」とレスされた事があるだろ?おまえは
それを猿真似してんだよな
[ハニー専用スレ]に書き込みしてただろ?おまえ

何故わかるかって?
わかるから仕方ないって話しだな
0187名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 19:14:53.01ID:XRyc1u5BO
>>61
≫320 :名無しさん@ピンキー2015/06/25(木) 22:04:34.57 ID:YQ45QnFHO
>>290
≫別にそんなに必死になって否定する必要はないと思う、匿名掲示板だから
≫ところで
≫からい ◆1iHA1q0JBkがsexiガニェールをやってる
≫ちの(ねねちょ)と連携しながら
≫なんだが、どう思う?
≫321 :名無しさん@ピンキー2015/06/25(木) 22:38:03.20 ID:ExWFmaLoO
>>320
≫どうもこうもないww
≫だってその内の1人はこの私なんだからwww
0188名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 21:09:40.86ID:E+ftjTdk0
>>61

⇒231 :名無しさん@ピンキー2014/08/01(金) 04:23:37.76 ID:SfL61MEoO
>>224
⇒糞猿ガニクソに友達なんていないでつぅwww
 
⇒977 :ゆとりハンター2016/10/08(土) 13:54:38.17 ID:kcOEEbIbO
⇒負け犬雑魚うじぽんが発狂中wwwwwwww

 
 ⇒⇒  でつぅwww
 ⇒⇒ 発狂中wwwwwwww

  同一だna。意味分かるか?あほ(>>61
0189名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 22:04:09.32ID:ifAL5jhZO
>>143
「通報」が大好きなんだよな?おまえは
知ってたよ、かなり前から
0190S.ROM2016/10/14(金) 21:26:57.24ID:/58xaCoKO
>>61
おまえが『悪質詐欺サイトsexi笑』でガニェールって著名人の名前をパクりつつ名乗りながら醜態さらしてんのも知ってる


いや、晒されてんのか?笑
0191名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 20:34:12.52ID:5g1Tlj+v0
>>61
青色小物◆qQ6wK6czCM
0192名無しさん@ピンキー2016/10/25(火) 19:13:57.86ID:uvB5tF7N0
>>61
>232投稿者:ジョニー ◆.8R.P8LfnQ jojojojojohnny(=夜の銀狐◆qQ6wK6czCM)
>2016/02/29 11:13:23 (OFnxWNm/)
>こんにちは(^^)
>今日は雨でテンション落ちますが、、、天気予報は更に荒れるとの事なので雪が心配っす{(-_-)}

 ◆他スレ抜粋◆
 >{ ナンネット ストーカー }で検索すると

 ⇒{ ナンネット ストーカー }
 ⇒{(-_-)}
  
  挑発してるんだよな?
   知ってた。かなり前から
0193S.ROM2016/10/26(水) 21:34:05.49ID:SwAlCQ2bO
>>61
徹底的にやるから覚悟しとけな
0194名無しさん@ピンキー2016/11/01(火) 19:17:23.05ID:iqI4u9O70
>>61
【関西】露出狂の隠れ家F【夢の中でも夢を見る】〜から抜粋〜
>>858 :名無しさん@ピンキー:2012/08/22(水) 20:00:37.35 ID:XYdQYqfLi
>>あると思うよ。草の根
>>タネ撒きさ!君らをカップル会から追放。
>>この世から抹殺する足掛かり作り
>> 賛同者も居ると思うよ。
>> ナンネット活気を取り戻せ。

ID:XYdQYqfLi
>ねねちょは、iPhoneユーザーだぞ
>ねねちょさー、勘助だ勘子だ喚いてるけどさ自分が一番勘違いでしょ
>ねねちょってまきたんとも面識あるみたいだし
>ねねちょさん」の【裸】を見たことある奴がいないんじゃないの?
>ねねちょ(まゆげ犬・オス・錦糸町の路地裏在住)
0195名無しさん@ピンキー2016/11/04(金) 20:20:03.81ID:kHAdtyrG0
>>61
【ぽS】ペコちゃん専用スレ Part1〜抜粋〜
>487 :名無しさん@ピンキー2016/11/04(金) 19:20:48.04 ID:u9FK/sfk0
>>189
>⇒953 名前:からい ◆1iHA1q0JBk :2016/11/04(金) 18:50:47.09 ID:cors6olW0
>⇒ >>951
>⇒ まあ、950は俺だかw
>⇒ ブッツブソーブッツブソー!(白目で棒 

>このあほ野郎はな、すぐ「猿真似」したがるのが特徴なんだよ
>「>(白目ry」←これでこのスレを見てるのが分かるだろ
>「なりすまし」が身に染み付いてるんだよ、あほだから(白目)
0196名無しさん@ピンキー2016/11/08(火) 21:00:16.56ID:o0rC4mhw0
>>61
伝説のあほ生活保護者「からい ◆1iHA1q0JBk」がフルポッコされてるスレがあるときいて!
0197名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 22:43:29.67ID:/SMU126A0
>>61
◆隠れ家 (東京、神奈川、埼玉、千葉 専用) I◆
 
→1 名前:名無しさん@ピンキー 2014/07/11(金) 21:54:09.52 ID:hPJ0NMTJ0
→ 栃茨城 群馬 は遠いし、ど田舎だし。そんなとこの情報いらないだろ。
→ 元は関西のカス共がウザいから別スレ立てたんだけど
→ 関東なんて括りにするとど田舎の栃茨城 群馬まで入っちまうからな。

→492 名前:名無しさん@ピンキー :2016/11/19(土) 14:32:16.17 ID:zmVsFj7T0
→ 潰してみろよw
→ 口先番長w

 2014/07/11(金) 21:54:09.52 ID:hPJ0NMTJ0 = 2016/11/19(土) 14:32:16.17 ID:zmVsFj7T0
0198名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 21:02:50.13ID:y3cTPnca0
>>61
→385 名前:名無しさん@ピンキー :2016/12/04(日) 19:47:40.38 ID:mU8U/Ra20
>>270だけで
→ どんだけの期間で何回レスしてんだっつーの
→ レスつけ続けてる奴が一番キチガイだろ

{(どんだけの期間「ガニェール(著名人の名前パクリ)」やってんだよ)}
 
 とか、、。。w ないのか?
0199S.RAM2016/12/06(火) 22:12:28.39ID:to8vHXiyO
>>61
潔くない嘘吐き野郎は大嫌いなんだよ
やはりおまえの過去レスを晒しながら進行させるのがbestだし分かりやすいだろうな

誰にとって?…
分かるやつだけが分かればいいんだよ…原点回帰だ、懐かしさが込み上げくるほどの原点回帰

次回予告
「おめぇの過去レスを晒す」
サービスサァビスb☆
0200名無しさん@ピンキー2016/12/11(日) 23:26:03.63ID:kyS9xG2V0
>>61
ふぅーん、へぇー・・・
で?
0201名無しさん@ピンキー2016/12/19(月) 21:36:41.80ID:rywY72WV0
>>61
>659: [pingu]
>◆uE9sG1p8vQ
>(* ^-^)ノ(* ^-^)ノこんばんわぁ♪くぅさんρ(´ε`*) とりま、夜の挨拶きたぉ..._φ(゚Д゚ ) じゃあ、股にぃε-(o´ω`o)
>12/02/01 22:42 (zcWX1EE2)

なにこれ?笑
0202名無しさん@ピンキー2016/12/22(木) 21:47:09.24ID:uVFsuHqF0
>>61
>投稿者 ジョニー ◆.8R.P8LfnQ jojojojojohnny = ◆qQ6wK6czCM(底辺オペ・デジワおじさん)
> ジョニー69さんのプロフィール
> ナンネットID: jojojojojohnny
> ニックネーム: ジョニー69
> 性別: 男
> 年齢: 31歳
> 誕生日: 非公開
> 血液型 非公開
> 地域 新潟
> 自己PR: 足跡ペタペタすみません。。。(*_*)
> 下着フェチっす♪
> ギャップにかなり興奮します!
> お気軽にメールやコメント入れてください♪楽しくお話したいです(^O^)
0203S,RAM2016/12/22(木) 22:29:36.09ID:mBBg2J7SO
>>61
個人的にあの件が一番モススメだな
上海ガニのやつな藁

盛り上げろかに味噌ってレス、知ってるかに?
なんつって

ほなな
0204S,RAM2016/12/26(月) 18:54:23.35ID:2crnk9oRO
>>61
次年度予告

「来年はおめぇのレスを晒しまくる年にしてやるから覚悟しとけよ笑」

サービスオービスb☆
0205名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 21:00:09.85ID:8rXacnDQ0
>61
>717投稿者:ゆう☆ ◆vPKUoo7yso2014/03/11 09:38:13 (u67ibh9l)
>おはようございます(^^)最近よくある寝落ち‥すみません^^;
>今日は3.11ですね。3年前の今日大変なことが起きましたね‥未だに行方不明なまま見つからない方も数多くいて胸が痛みます。
>私は支援など何も出来ないですが1日も早い復興を祈っています。
>お金を募金することくらいしか出来ないのですが定期的に募金をし、あとデパートの東北フェアーなどにはよく行っては東北の物産品や東北産の野菜など大量に買ってきます。
>ゆうは萩の月も牛タンも笹かまぼこも盛岡冷麺も全部大好きです(^^)
>そしてそこに来ている東北の方はみんな元気でこちらが励まされます。
>私が何を言っても薄っぺらく何も力にもなれないので今日はパンチラやお尻を出したりしないで1日も早い復興と被害者の方の黙祷を祈ろうと思います。
>長文失礼致しました。
>232投稿者:ジョニー ◆.8R.P8LfnQ jojojojojohnny(=夜の銀狐◆qQ6wK6czCM)
>2016/02/29 11:13:23 (OFnxWNm/)
>こんにちは(^^)
>今日は雨でテンション落ちますが、、、天気予報は更に荒れるとの事なので雪が心配っす{(-_-)}
0206名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 21:01:06.94ID:8rXacnDQ0
>>>61
⇒投稿者:ゆう☆ ◆vPKUoo7yso2014/03/11 09:38:13 (u67ibh9l)
⇒投稿者:ジョニー ◆.8R.P8LfnQ jojojojojohnny(=夜の銀狐◆qQ6wK6czCM)


同一だ
0207名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 22:41:42.63ID:6onYwGow0
>>61
この発見こそが秀逸であり、とどのつまりこれに尽きるという妙味であり、、「 永久保存判 」だ

⇒2014/05/15(木)に、ID末尾 O(ガラケー) が[12]観測されてる件w
⇒ID:09Y9d2MMO  ┓
⇒ID:V4zSQGLKO  .┃
⇒ID:iDRN3VLBO   .┣【sexi】 雑談スレ Part69
⇒ID:8P89Ly4kO   .┃
⇒ID:S+ed4qBGO   .┃
⇒ID:cj7UKE53O    ┛
⇒ID:ACoGNCvAO 【sexi】 雑談スレ Part69(ガニェール)←からい ◆1iHA1q0JBk
⇒ID:traRYLemO  【sexi】 雑談スレ Part69(S.ROM)←対デマアホーマー真導式認邪討
⇒ID:Q8a9PyEPO 【sexi】 雑談スレ Part69(ミュミッシェル)←ピンクランキング1位
⇒ID:qcBKNGMVO 【関東】露出狂の隠れ家【関東】
⇒ID:jLWlr4vIO   【関西】露出狂の隠れ家L【営利撲滅】(こういちdesu)←愛知県春日井市の【橋本善哉】←偽名
⇒ID:JzDvLw9QO 【関西】露出狂の隠れ家L【営利撲滅】
0208S,RAM2017/01/05(木) 21:42:02.92ID:/djk9XBVO
>>61
約一週間ぶりに書き込みしてるわけだが
オレはやるといったら絶対にやるタイプだから安心して不安になれよ
心配ゴム用だb
0209名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 21:51:51.27ID:QoCgh+4A0
>>61
⇒534 :ふにゃちん長月 ◆4wcPU0Xpiw :2013/04/01(月) 22:33:58.31 ID:Iqs54bH/0
⇒   ん?
⇒  もしかして今狩られてんの?w
⇒  もちょっと上手いやり方ないのかね
⇒  例えばsexi垢晒してるんだからそっち攻撃するとかさー
⇒  ハニートラップ仕掛けて顔とか個人情報晒すとかー
⇒  は?画像悪用?
⇒  ソースはあんの?
⇒  全く説得力なし
0210名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 20:06:14.69ID:ZNUcVHQG0
>>61
≫320 :名無しさん@ピンキー2015/06/25(木) 22:04:34.57 ID:YQ45QnFHO
>>290
≫別にそんなに必死になって否定する必要はないと思う、匿名掲示板だから
≫ところで
≫からい ◆1iHA1q0JBkがsexiガニェールをやってる
≫ちの(ねねちょ)と連携しながら
≫なんだが、どう思う?
≫321 :名無しさん@ピンキー2015/06/25(木) 22:38:03.20 ID:ExWFmaLoO
>>320
≫どうもこうもないww
≫だってその内の1人はこの私なんだからwww
0211名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 21:54:47.33ID:U86HlnrB0
>>61 ところで、おまえしつこいナw
 
    { イ. ■■\■■       >ナンネットID:powerful-mama(ぱっぱらじじぃでも可) 
    ゝ.| { __,,r、_}、__,}       >ニックネーム:くぅ〜ともぐい〜
       T. { 、__, }|.       >性別:女(←詐称(両性具有らしい))
       _>、 i  ̄ iノ.       >年齢:41歳(←詐称(数年前から変更していない=嘘確定))
    . ´   ` 二「⌒ヽ      >誕生日:非公開(←13日の金曜日とかにしとけばいい)
   /   、       ハ      >血液型A型(←系のなにかのウイルスらしい)
.  /   /        { {      >地域非公開(←暗くて汚い所が好みらしい)
  /   ハ    Y´  t.ノ..     >自己PR
. /   /  l   { {   \..     >趣味:転載悪用(画像・単語)*自演*ネカマ*粘着ストーキング*誹謗中傷でストレス発散♪
/   / ヽ |    ヽ',    ヽ    >備考:スレッドを1000埋めるのが生きることだと思っている 他人を揉めさせて快感後射精する屑
  /    | ',     }ヽ    }
       | ゝ● ン \●ノ 
0212S,ROM2017/01/17(火) 21:05:33.37ID:vDNUhnLKO
>>61
油断大敵だ
たとえばの話だが
0213名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 20:39:36.58ID:Ogcp2Ot30
>>61
馬鹿で気違いなのはおまえだろ
てか早く氏ねよ
0214名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 20:33:15.06ID:3952kqrWO
>>61
直ぐ分かった
おまえの事は
0215名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 22:27:30.40ID:xEVgZut/O
>>61
おまえかなり焦ってるだろ藁
0216名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 17:14:06.98ID:eZuXkgJj0
0217名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 19:11:20.34ID:/tTCUuks0
>>61
⇒67 :名無しさん@ピンキー:2013/10/21(月) 23:52:58.87 ID:hHi/ZqYpO
⇒  >>63
⇒  上海の何て言う店や??
⇒  世界一美味しと言われてる中国飯店知らねー訳ねーよな!
⇒  テメーの味覚は当てにならねーし
⇒  何でsexi会員!じゃねーお前がいるの??

>上海の何て言う店や??
上海に行ったことがないヤツに教えても無駄だろ?
その店の名前をオマエが知ったところでどうするんだよ?
ケチでもつけるつもりだったのか?食ったこともない店の料理を…
あ?
0218名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 19:30:14.12ID:TAmjDk9S0
       , .::''"´ ̄``<¨ ̄`ヽ、
     ./::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ::::::::::\
     /:::::::::::::::::::::::::::::中○飯店::::::ヽ     >>61
    ./:::::::::::::::::::_,r‐'ニア´   ノ iヘ::::::',     お め ぇ に 食 わ せ る 
    {:::::::::::::;ィ7厶===、  /'===ヘ:::::l
.   {::::::::::::{   _■■■  ■■■l::::l       シャ ン ハ イ ガ ニ は ね ぇ !
     {:::::::::::l      '´ィ   ヽ ー ´ ハ:::!
     ',:::::::::l  ,   i´ィュィュ入   }:l
     }:ハj /   ,ィ  _   )   リ
     j:::vヘ 、  リィT江兀ト'′  }
      j::::::::{ヽ `ー  ``ご二"´  __厶-‐_''二ユ
   ,. -'¬バ ヽ、   ` ー--‐  /´  _二--‐┴'′
 /;:;:;:;:;:;:/;:;:;ト、  ` ´ヽ、__ ノ    ̄二二ヱ)
´;:;:;:;:;:;:;:;:/;:;:;:;:! \     _,/     ,_ニニ⊃
;:;:;:;:;:;:;:;:/;:;:;:;:;:;!  \ //     ノ;:;:;:;:;\
0219名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 19:53:15.00ID:Nosu2FL50
>>61
>636 名前:名無しさん@ピンキー :2017/02/06(月) 17:47:51.04 ID:eS9/vEex0
>  懐石料理にわっぱ飯wwww

なにこのあほ登場は?

…正直、こいつが 何 か?は、見た瞬間分かったけどな笑
0221名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 18:44:02.19ID:bnCPTKck0
>>61
》》578 :遼:2012/11/08(木) 10:54:48.67 ID:LRLjM7AxO
》》  >>540
》》  182の68だよ、階級はライト級だよ。
》》  それだけの体格なら、そこそこ話題の選手だったんじゃね?って(笑)
》》  体格で有名になるなら、その階級みんな有名人だね。
》》  鼻にくらった?テンプル?アゴ?ボディ?
》》  鼻にくらっても、もう何も感じないよ。何度も粉砕骨折してるからね。テンプル、アゴにしてもマトモにもらったら倒れるだろうし何も感じないよ。
》》  ボディも一緒。
》》  ボディもらった、レバーもらった、アゴにもらったって意識があるうちは、冷静に身体を分析していつどれくらいで身体を立て直せるか考えるだけ。
》》  540さんみたいにもらって痛いだとか、こんな感じがしたとか思うような人はプロのリングには上がらないよ。

こいつも末尾がO〔お〕だな
おまえと似てるな末尾が
いや、同じ かw端末の種類が
0222名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 18:46:48.95ID:XMndi/N50
>>61
》》618 :遼:2012/11/10(土) 12:50:52.61 ID:c3HqFOcJO
》》  >>580
》》  衝撃の強弱・・・
》》  もらう場所だけではなく、相手、体調、角度、タイミングで全く衝撃は違います。
》》  見えない角度のパンチはオデコにもらっても効きます。
》》  それを衝撃の強弱や症状といわれても・・・
》》  sexiの方で新人王の時の新聞記事と雑誌、西軍代表のトランクスとか写メあげてたんですがポSでもあげましょうか?

名前は「>遼」で
プロボクサァw らしい
最近、出てこない な藁
0223名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 20:55:29.73ID:+1rl6Znh0
                ;
             _i⌒r-.、    
           ,,-'´   ノ
          ./     .l
          /       l     チ
   ((  ◯  .l        l     ン
      .ヽヽ、l  i      .l      ポ
       \ヽ l      l   ))  コ
      ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ  ノl      ポ
     .,'    .,'   ◯ニ.ンl      .ン
     i    i        .i
     ヽ、  丶      .ノ
      `'ー-.'´`'ー- ''´i .|
        .凵      .凵
0225名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 22:03:20.21ID:raJorbDI0
>>61
ふぅ〜ん
で?なにがなにしたって?
0226名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 20:38:05.63ID:5duVduUy0
>>61
>397 : ◆ifDUVVT6QA :2015/09/05(土) 11:29:38.31 ID:EbakBAEQ0
>まぁおれ自身実際リアルで社会的地位があるわけでもなく
>こんな所で揉めて訴訟になったとしてもそんなにダメージが無いという点では軽いわな

なにこれ?笑
0227名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 20:42:26.21ID:M/qQSGix0
>>61
>639 :名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 19:29:51.57 ID:rnatPUZ60
>ネカマを探す暇があるなら仕事先を探しなよ。在日朝鮮人だから雇ってくれる会社もないのかよ?

おまえこんなこと書き込みされてるぞ無職の在日朝鮮人(からい ◆1iHA1q0JBk)
悔しくないのか?
0228名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 20:47:59.33ID:H4xAsZGfO
>>61
⇒67 :名無しさん@ピンキー:2013/10/21(月) 23:52:58.87 ID:hHi/ZqYpO
⇒  >>63
⇒  上海の何て言う店や??
⇒  世界一美味しと言われてる中国飯店知らねー訳ねーよな!
⇒  テメーの味覚は当てにならねーし
⇒  何でsexi会員!じゃねーお前がいるの??


>上海の何て言う店や??
上海に行ったことがないパスポートすら所持してないヤツに教えたところで無駄だろ?
0229名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 20:53:04.91ID:H4xAsZGfO
>>61
その店の名前をおめぇが知ったところでどうするつもりだったんだよ?
海外旅行の経験すら皆無なおめぇが…

ケチでもつけるつもりだったのか?海外旅行すら皆無なおめぇが…笑

食ったこともない店の料理を…
「ケチでもつけるつもりだったのか?あ?」
0230名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 20:34:34.72ID:bJsJdABsO
>>61
おまえの正体は

{からい ◆1iHA1q0JBk}

だ、間違いない保証する
0231名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 19:17:00.64ID:kGIzOCHT0
    
         /⌒\
        (;;;______,,,)  ちょっと通りますよ〜
         丿   !
        ( ヽノ
         ノ>ノ 
    .......レレ  
 トコトコトコ  
0232名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 20:24:41.69ID:2eyUR59x0
    
         /⌒\
        (;;;______,,,)  ちょっと座りますよ
        │   │
        │   │
       ノ    \
     .....(_(;;;U;;;)_).......
0233名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 22:05:29.51ID:7qWcLrCQO
>>61
また過去に遡ってみるか?
おまえがそれを望むのならば


「覚悟はいいか?オレはできてる」
0234名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 23:32:39.74ID:k8iuGfIgO
>>61
潔くないバカほど見苦しいモノはない
即ち、おまえの事だよ
0235名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 21:10:15.35ID:ceQwBOodO
>>61
おまえ最近、他スレに書き込みしただろ?すぐ分かった

晒すから覚悟しとけよ
0236名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 17:54:26.50ID:+266V4SD0
>>61
》》67 :からい ◆1iHA1q0JBk:2013/10/21(月) 23:52:58.87 ID:hHi/ZqYpO
》》  >>63
》》  上海の何て言う店や??
》》  世界一美味しと言われてる中国飯店知らねー訳ねーよな!
》》  テメーの味覚は当てにならねーし
》》  何でsexi会員!じゃねーお前がいるの??

》》》》上海の何て言う店や??
上海に行ったことがないパスポートすら所持してないヤツに教えたところで無駄だろ?
その店の名前をおめぇが知ったところでどうするつもりだったんだよ?
海外旅行の経験すら皆無なおめぇが…
ケチでもつけるつもりだったのか?海外旅行すら皆無なおめぇが…笑
食ったこともない店の料理を…
「ケチでもつけるつもりだったのか?あ?」
0237名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 23:32:13.92ID:Q+YAfB4CO
>>61
あまり調子に乗るなよあほ野郎
今後は「ナンネットの{くぅ}」について詳しくやる予定だが望むところだろ?マぬケが

覚悟しとけ よ
0238名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 20:12:34.41ID:1EFqrfyzO
>>61
反応しただろ
分かった

平日のにっちゅうな時間帯にだな、
この辺に書き込みしてるヤツはすべてアウトなんだよまヌけが、、
ナンども教えてやっただろ学習能力が猿以下乙
0239名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 20:55:41.54ID:nqUGqqc10
>>61
》》67 :名無しさん@ピンキー:2013/10/21(月) 23:52:58.87 ID:hHi/ZqYpO
》》  >>63
》》  上海の何て言う店や??
》》  世界一美味しと言われてる中国飯店知らねー訳ねーよな!
》》  テメーの味覚は当てにならねーし
》》  何でsexi会員!じゃねーお前がいるの??

》》》》上海の何て言う店や??
上海に行ったことがないパスポートすら所持してないヤツに教えたところで無駄だろ?
その店の名前をおめぇが知ったところでどうするつもりだったんだよ?
海外旅行の経験すら皆無なおめぇが…
ケチでもつけるつもりだったのか?海外旅行すら皆無なおめぇが…笑
食ったこともない店の料理を…
「ケチでもつけるつもりだったのか?あ?」
0241名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 20:03:42.07ID:k6CUDGms0
>>61
◇sexi雑談スレPart62より抜粋◇
≫82 :からい ◆1iHA1q0JBk :2012/11/23(金) 08:20:25.15 ID:5M3YUSfg0
≫よう、おまよう。今日のクソ寒さには股引も恋しくなるわ。
≫ガニェールネタなんてほんとすっかり忘れていたが、ねねちょ日記を眺めてみて驚いた。
≫しつこさだけはちのに匹敵するかもな。
>>81
≫さっぱりしていて実はカッコいいよなアイツ。
≫ルブタンとかをさらっとサプライズで贈りそうなセンスがありそうだ。
≫ガニェールというHNを選ぶ所もいい。
≫オリジナリティに溢れていて、最近の若者には無い一本気を感じる。
≫わくわくさせてくれる何かが何処かにあるんだろう。
≫ロックというかパンクというか、既存体制に対する反骨精神がいい。
≫タメグチもまあ許してやるわ。

なにこれ?kwsk
0242名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 22:47:33.14ID:u/q3NO8z0
>>61
⇒▼ナンネット ID:pesuinu
⇒▼ニックネーム:ペス
⇒▼ナンネットメール:pesuinu@nan-net.jp
⇒▼年齢:非公開
⇒▼誕生日:非公開
⇒▼血液型:AB型
⇒▼性別:男性
⇒▼地域関東地方
⇒▼趣味酒に溺れるコ恷U歩Cホパチスロコ 
⇒▼HP:(URL短縮)http://
⇒▼自己PR:復活コヘ!
⇒ナンネ久しぶりに来たなり(・∪<)/j
⇒仲良くしてくだされコ

なにこれ?kwsk?
0243S,RAM2017/04/28(金) 22:08:41.06ID:eCMJtWHuO
>>61
知ってんだよ、色々と…

その情報量は膨大なわけで

おまえらの正体を曝しまくるつもりだ

覚悟しとけな
0244名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 20:48:59.79ID:f74CRkcwO
>>61
「真実」とは何か?
教えてやる

「これから知る事実のこと」だ

異論あるか?
かなり端折ってるけどオトナなら意味分かるだろ

おまえには分からない話だが>>61気にするなよ…藁
0245名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 22:39:39.65ID:l63iDkNrO
>>61
ナンネットにpowerful-mamaの「くぅ」ってヤツがいるだろ?
おまえならよく知ってるはずだ
ソイツに伝えとけ
「おまえだけは絶対に許さない」てな
伝えとけよ分かったか?
0246kazu☆゛2017/05/15(月) 21:55:17.53ID:3AOkGHaVO
>>61
伝えたか?
ちゃんとやれよボンクラが
分かったか?

おれは寝るけどな
おやすみb☆゛
0247名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 22:17:32.95ID:cmKaKSXV0
従軍慰安婦
0248名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 22:49:40.52ID:0wu4c0yeO
>>247
はぁ?突然どうした?何ソレ?

だがおまえ、かなり前にどこかのスレで「クロレラ」とか書き込みしてたヤツと似てるな
同一じゃね?
0249名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 19:19:40.21ID:5cTSl4swO
>>61
気付いたのは3.11の刻(とき)だ
不謹慎な切り出し方だが、事実上の真実だから仕方ないだろ
違うか?

意味わかるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況