アダオク】アダルトオークション19枚目【使用済下着
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>898
前からここにおりますけど何か?荒れるから他のサイトの話は禁止なんだよ、このスレは。対人関係がうまく掴めないストーカーアスペははよ出てけや オナニー動画をOPでつけて警察が動いた場合、
落札者側は逮捕されるのでしょうか? 動画、画像で逮捕といこうとは故意に無修正を販売と仮定する
落札者が警察官だった、
落札者が警察に密告、
落札者のPCがウイルス感染流出、
落札者がキチガイ売り子でライバル潰しに警察に密告、くらいしか浮かばない。
児童ポルノや未成年のはしらん 落札者側ではなく、出品者側のみ逮捕になるんですかね 複数ID使って工作ご苦労w
琴花3月あたりに19歳にするつもりかな
早生まれ設定でもヤバくないか? >>903
動画どころか写メ売ってタイーホされた女の子もいるよ。徹底的なモザイクされてなかったの? 下着のままだとモザイク入れない子とかいないの?
その場合は大丈夫なのでは?と思いますが・・・ 送った画像動画のコピーはもちろん
客とのメール、送った手紙の内容は全て
名前住所共にPCとCDとWEBメールに保存してる 客がロリコンっぽいからどこかで捕まった場合
自分も話を聞かれるかもしれない
その場合の潔白を証明するための保存ですが AA代行、実際に違反して落札代金一年分取られたコなんているの?w 今でもモザ無し動画の取引してる奴いるんだ。捕まるの怖くないの?それとも今さら怖くなってきちゃったの? モザ無しの取引の場合って送った方が捕まるんじゃないの?
貰った方は廃棄とかで分からないと思うけど。
どうなんだろ。 >>914
貰う方は他の不特定多数が閲覧できる様にするか誰かに販売しない限り捕まらない
個人で楽しむ分に留めれば問題ない
売る方もあくまで個人間でやる分には問題ない
不特定多数が見れる所で無修正販売してます等書き込んで客と取引した場合は捕まる
ちなみに罪名は175条猥褻物頒布等の罪 と思ったけど、調べたら限りなく黒に近いグレーだった
売り手はアウトだわ サクラでもいーから人気売り子5人はいないと
年内に潰れるぞ
最近出して無い子に出品促すとか管理がんばれよw 本当に売れている人は、話題になったりしない。
話題になる人は、話題がなくなったら消えていく人。
話題が欲しい人は、プライベートや自宅、すっぴんや友人等
過剰に見せるなどして、価値を保持しようと働きかける。 アダオクは新入り入っても注目のオークションに上がらないと気付かれない。
ヒッソリ新入りが入ってる。可哀想に >>921
代行じゃない子も注目載るし、ウォッチが多い子が載るんだよ >>922
違うよ、バカだなww
サイトにお金払って、載せてほしい子だけ載れる仕組みだよwww
代行じゃなくても金払えば載れる、ウォッチとか関係ない >>923トップに載るのはウオッチ数だよ!
載った事ない人はわからないんだねww
TOPに載ってる売り子さん達のウォッチ数にもよるけど・・・
ウオッチ数が25超えれば大抵はTOPにあがれるよ!
ウオッチ数の多い順からTOPに載る仕組みになってる、
最下位の人のウォッチ数が低ければウオッチ数が20超えたくらいでも
TOPにあがれる時もあるよ >サクラでもいーから人気売り子5人はいないと
>年内に潰れるぞ
お前バカだなw今のが小粒が多い
胡散臭いのも多いがなw
ここはひっそりやってて管理の手間も他より少ないし
OP込みの金額じゃないから少額に思えるけど
そこそこ利益上げてるよ >>925
リオカちゃんなら1年2年出して無いな
争ってたどっちかの男が身請けしたんだろ このスレでも人気あり
女の子達からの評判も良しのriokaちゃん
独り占めしてる男がうらやましい momonekoって必死で若い子のふりしたコメント書こうとしてるみたいだけど
絶対叔母さんしか書かないようなフレーズが時々出てるよねww ダラメうぜーよ
なんで立て続けにエロメールしてくるの >>937
下着の落札金額だけでメールまで楽しもうとする奴勘弁だわ 取引と関係無いダラメ本当にウザい
しかも返事してないのに取引終了後も何度もメールしてくる奴キチガイ それだけあなたが魅力的なんだよガンバレ
このくらい鼻くそほじりながら打てよ売り子ならやれよw rioka結婚?オメデタなの?
美人で性格も良かったから幸せに暮らしてるといいネ! ダラメしてくる奴はほかにメールする相手居ないのかな? まだリオカのこといじめるんだ
粘着最低
出品してないのにやめなよ myuはいつまで出品しつづけんの?
数年前の風呂画像は風呂が銀色だったのに白いユニットになってるw
部屋はまるでおなじなのにww
桃尻って年じゃねーだろブスw myuの前回の出品、また5人と取り引き終わってねーじゃん
また釣り上げ行為してんじゃん みゅーの乳首あれ、どうなってんの?すげー細工バレバレなんだけどw
アダオクって知られてないようで、最近結構周りでも浸透してきてるよみなさん またも、kokushiがmyuのいんちき乳首落札!みんなにアダオク広めてやろーw 最近気になってた子が昨日顔の一部をはじめて出してた。一気に価格が上がってしまった・・・入札したいけどどんどん価格上がりそうでツライ >>952
誰ですか?
トップに上がってくるロングヘアーの子ですかね >>952=953
ここまで恥ずかしい自演初めて見ました 新人大好きhigeさんがsakuraを買わないように
sakuraになりすまして自演するなんてヒドイな rakura19ことさくら
もう必死すぎて痛々しいよ… ホントだ、、、
952.953 ID同じ(;・∀・)
自演意外無いじゃん(笑) 落札者さんお願いですから自己紹介を見てから入札してください 952.953のIDが同じで自演がバレてww慌てて959のスレで誤魔化すパターンw
959は男が擁護して書いたスレに見せたいようだけど
男がhigeさんってサンづけしないよね
男じゃないとすれば売り子の誰が擁護するの?本人の自演以外にないよねww
959も本人の自演に決定 sakura19って売り子は自ら自演で痛い失敗したのを過去の落札者のユーザーネームまで持ちだして
誤魔化そうとするとは・・・こんな娘と取引するとヤバそう higeの売り子の新人潰し
取り合うほどの落札者なのかえ?古株売り子達よお?
このスレも前スレもhigeの気に入った売り子を潰すのに必死 967
囲い込んで客を逃したくない策はわかるけどやり方が陰湿なんだよな
まぁでも陰湿な駆け引きを楽しむヤツも結構存在するのは事実・ 買い手です。
ホワイトムーンとアダルトオークションで掛け持ち人に問いたいんだけど、同額で全く同じオプ で買ったらどっちが利益が出る?
どうせ同じ額なら利益出る方で買ってあげ たいし 売り子ちゃんにもいるんだろうな熊本在住の子
心配やな 金髪外人の下着を購入。到着が楽しみすぎる。到着したらレポするぜ! やばい
地震直後からずっと返事こない。発送もされない。レスポンスが速い子なのになんだかゾクゾクしてきた。とても良い子 だから無事でいてほしい 無事でいてくれ。発送なんかしなくてもいいからとりあえず何でもいいから更新してくれ 金髪外人の発送メール到着。
届くのが楽しみすぎるぜ。 だれか俺のはなしをきいてくれ
人妻が好きで人妻のパンツ買い漁ってたら好みのにおいの女見つけて何枚も購入したわけさ
んで明らかにローションみたいなのを付けて送ってくるようになってきたから文句言ったわけ
そしたらもう二度と取引しませんって言われて質問も返ってこなくて
俺はあのにおいが嗅ぎたいからとにかくロ ーションなしで着用してくれれば文句はないんだ
でも取引不可
そこで別人になりすまして近づこうと思ってもう一度新規登録したら二重は不可能ってスタッフに言われてさ
どうすればいいか悩んでるんだ
どうしたら許してもらえる?文句は結構ひどいこと言ったかもしれん
どのくらい我慢すれば俺の名前とか忘れて新しい人だって思われるんだろうか
んでもその女のにおいじゃないと立たないんだ
チーズと海鮮が入り混じったほのかなかおり ローションなのかは知らんけど、体質が変わることだってあるんだし、決めつけて言うのもよくないよ
あたしなら、二度と取引しないw >>978
管理人さんにメールを
転送してもらえばいいんじゃないかな
正直に勘違いしたこと謝り
次からは取引掲示板を使い必要事項のみ連絡で。 マイナンバーのこともあってアダオクで売り子登録するか迷ってます。
過去ログも遡って見たんですけどまだ悩んでて…
みなさん具体的に対策とかされてますか? マルチはだめ
ホワイトのスレでレスもらってるんだから
そっちでやって
つーかこないだからコピペでレス乞食うざい >>984
なんにもしてないw
どうせバレても大した額ではないし、もし捕まえるなら稼いでる奴から捕まる…
とたかをくくってます みんな似たり寄ったりで同じに見える
人妻とか落ち着いたエロいお姉さん だれかいないかな 人妻で検索したら?
落ち着いてる人って顔は出してないイメージだな… >>987
その似たり寄ったりが人気なんだけどねw >>990
ションベンをたっぷり染み込ませた下着が来た。オリモノもべっとり。なかなかだと思う。サービス精神満載で満足。日本人だとただ臭くすればOKって考えの子多いからね トップにいるsenaの水着にメルカリへの誘導あるけど
子供産んで7キロ太ったとあるんだがw ここはランジェルやホワイトで売れそうにないブスばかりになったな ブスでもきちんと対応すればリピもあるだろうけど、やり取りがいい加減でホワイト追い出されたDQNが利用してそう 若い子や売れてる子に嫉妬とかみっともないね
ミュウとジュンナ落ち目だからしょうがないけど
後輩下げても自分らがよみがえる訳でもないのに
落札額超えられるのが怖いんだろうけど 可愛くて対応もいい娘は去ってった
新人もしし娘が一人もいない
アダオク終わったな 996即反論怖
子の人の健気です出品文 鼻に付くんだよ
あざとさが透けて見えるっていうか
やはり本性はこういう人なんだな
. 即反論怖だとw
こういう女のほうが怖い
本人認定バカが横行しとるのー このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 729日 2時間 20分 50秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。