パコパコママ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003.2014/06/14(土) 21:42:20.52ID:ES9GX3V00
【日韓】 「嫌韓」ムードを払拭したところで日本に益するもの何もない[06/14]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1402730265/

■「嫌韓」ムードを払拭したところで日本に益するもの何もない

反日・嫌韓でにらみ合う日本と韓国だが、その依存度は大きな違いがある。
2013年の日本と韓国の貿易総額は947億ドルで、双方にとって第3位の貿易相手国だ。
とはいえ、韓国との貿易で生まれる日本の黒字は253億ドルで、
割合にすれば全体の0.35%(2012年)に過ぎない。
また、韓国のGDPに占める輸出依存度は48.5%、輸入依存度は46%
日本は輸出13.4%、輸入14.9%という数字となる。

仮に日本という“お得意様”がいなくなれば、たちまち韓国経済は立ち行かなくなるのだ。

※週刊ポスト2014年6月20日号
http://www.news-postseven.com/archives/20140614_260258.html
0006名無しさん@ピンキー2014/06/22(日) 02:23:13.93ID:w9Fs//DC0
メガネガッパはプレイも糞だし見た目も不快だし
終わってるな
0008名無しさん@ピンキー2014/06/25(水) 23:56:45.42ID:HgvYaoSa0
名に書いたんだよ うふ〜ん あは〜んってw
0011名無しさん@ピンキー2014/06/29(日) 18:38:07.15ID:JtSI4hhSO
すいませんがこの方の名前を教えてください
http://n2.upup.be/DxDQZi5BDw
0012名無しさん@ピンキー2014/07/01(火) 06:06:01.66ID:L5wy88IR0
ホントここの男優ひどいのばっかだよな
もっとまともな男優使えよ糞が
0013名無しさん@ピンキー2014/07/02(水) 01:04:50.03ID:PfvrcpOdO
>>12
同意
0016名無しさん@ピンキー2014/07/03(木) 23:07:59.84ID:roDLx5Xp0
安川みなみって美人だけど嫌々セックスしてるよな
キスも絶対口開けないし
0930の時もずっと嫌々やってた

おまんこ丸出し中出しはさせるけどキスだけは死守するってか
なんの為にAV女優やってんだ
やめりゃあいいのに
0018名無しさん@ピンキー2014/07/06(日) 09:56:57.87ID:cIsWsith0
谷口ってまだ生きてたのかよ

○ねよほんとコイツ
0022名無しさん@ピンキー2014/07/09(水) 13:13:40.54ID:bVcdMJioO
何か最近これといった女優出てこないな。だったら山本艶子でもう一本作ってくれよ。
0024名無しさん@ピンキー2014/07/12(土) 02:10:47.45ID:aJT5YXhn0
紫彩乃が出てるんだが、コレは“再復帰”のヤツなのか?
一度復帰して止めてるらしいんだが、最近また新作出てるな。
0025名無しさん@ピンキー2014/07/13(日) 15:09:59.39ID:iCm3jltW0
相田ユリア、復帰か
相変わらずエロいな
もう少し太ってもいいのではないか
0026名無しさん@ピンキー2014/07/13(日) 20:25:31.77ID:9/mT4vSt0
顔だけなら須藤あかねと前原育子が俺にとっての最強ツートップだわ
0028名無しさん@ピンキー2014/07/13(日) 22:16:23.38ID:lJLYiPmG0
相田ユリアはいいけど男優がクソすぎた!
ここまでひどい男優は存在しないじゃないかと思うくらい酷かったw

この男優誰だよ?インポかよ??
おのれを勃たせるのに必死?でぬるぬるダラダラの退屈な映像しか撮れてないぞ
この男優は即刻クビにすべき!
素人の自分用のハメ撮りでももっとマシな映像になると思うぞwww
0029名無しさん@ピンキー2014/07/15(火) 12:29:55.64ID:2gvYaOfO0
>>28
羨ましく楽しませてもらわないとだからな
まあ勃たせるのに必死は風俗の場合は時間制限あるから焦りますよな
撮影で時間制限なくても、勃たすのに必死では続くのだろうか
慣れて成長するのかバイアグラだろうなのか
0030名無しさん@ピンキー2014/07/16(水) 23:42:22.97ID:IrYRw3700
一条沙也香は、ブサカワで良いな
フェラは上手いし、反応も良し
前作は、2年前で、森脇久三子で C0930にも2本出ているのか
森脇は古すぎてトレないわ
0031名無しさん@ピンキー2014/07/20(日) 04:07:44.69ID:w8XPemqN0
谷口はクビにしろって
0930の男優がゴミってるからこっちに移動したのに
独り善がりカスヒゲマジでいらん
0032名無しさん@ピンキー2014/07/20(日) 15:43:58.56ID:Hmx5hOOv0
そんなことよりも、長らく再配信してなかった、しほ、滝沢涼子、喪服の根本江里子他が期間限定で配信中。

オリジナル作品をやっとコンプリ出来そうだ。
0033名無しさん@ピンキー2014/07/21(月) 02:05:02.42ID:exLZ1hUP0
お気に入りの女優でも男優が谷口か宮本だったら萎えるから絶対買わない
0035名無しさん@ピンキー2014/07/28(月) 11:23:57.56ID:bp4eVYPi0
http://i.imgur.com/6qhbL0V.jpg

他スレで拾いました
これの詳細教えてください
0036名無しさん@ピンキー2014/07/28(月) 15:33:10.57ID:A0Y5xNe60
365 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/07/27(日) 18:27:20.53 ID:l93iw2RQ0

佐世保15歳・惨殺加害女児の書いた"奇妙なイラスト"
http://blog-imgs-62.fc2.com/p/e/r/peretroika/nevada001.jpg

366 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/07/28(月) 08:23:42.02 ID:YvoHi8l10

>>365
オメー、これっハングル文字だべ

オラ、ぶったまげてションベン漏らしたべな
0039名無しさん@ピンキー2014/08/01(金) 11:02:37.08ID:2gcZyph1O
昔の方がレベル高かったな。五十代とか人材不足で深刻。軟体熟女彩美ルリ子で二作くらい頼む
0040名無しさん@ピンキー2014/08/01(金) 20:00:35.99ID:G7xujoTx0
天然むすめで初々しくデビューし、
カリビアンや一本道でAV女優として成長。
晩年はパコパコママで華々しく散る。
そんなAV女優ってなかなかいないよねえ。

てか、インターネット普及が2000年前後だからまだ14年しか経ってない。
20歳でデビューしても今は34歳か。
あと20年は待たないと誰が生き残っているのか分からないねw
0043名無しさん@ピンキー2014/08/02(土) 07:39:57.61ID:JAGk9um90
客が嫌がるのが楽しいと思ってる池沼クズスタッフがいるよな

ゴミ口を使うなマジで4ね
0044名無しさん@ピンキー2014/08/02(土) 11:56:48.20ID:9niu7KlS0
パコパコで繰り返し見たくなる女優はほとんどいない
しいて挙げるならねねくらいだ
0046名無しさん@ピンキー2014/08/02(土) 17:55:18.90ID:Xw65QCPW0
小倉ねねが好き
0047名無しさん@ピンキー2014/08/02(土) 23:06:24.73ID:U74vGUzy0
八木敦子チョー好きなんだけど。箱箱以外には出てないのかな?
0048名無しさん@ピンキー2014/08/04(月) 10:55:29.01ID:7YxcDPDh0
産後身体がムチムチになって母乳垂れ流しのミュウがもっと見たい
0049名無しさん@ピンキー2014/08/04(月) 22:55:43.75ID:QLr0rh++0
ミュウと若林美保は俺が少年の頃からAV女優だった
0051名無しさん@ピンキー2014/08/05(火) 22:03:18.06ID:cCzqcrQP0
http://www.pacopacomama.com/index2.html
入会案内のバナーの下の小窓で再生されてる「淫乱で高飛車」な人妻って誰ですか?
おしえてください
0056名無しさん@ピンキー2014/08/06(水) 23:53:24.24ID:q+nyMzYt0
ウィッグとかエクステのレベルじゃない
完全にスッポリ被るタイプのヅラ
前に出た時も金髪系のヅラだった

つまりハゲ
0058名無しさん@ピンキー2014/08/08(金) 00:35:56.24ID:pWgofWXI0
北島玲はあっという間にパコパコママまで落ちたか
0059名無しさん@ピンキー2014/08/08(金) 11:01:22.14ID:sp1Tq5pW0
お盆更新予定のラインナップ見たが…  期待出来そうなのは皆無。
0060名無しさん@ピンキー2014/08/08(金) 23:49:41.77ID:O6GwthrO0
会社に北島玲に似ている40代の女性がいるんだが、北島玲をその女性に重ね合わせて抜いたw
この人どう見ても40代だが、なかなかいい女だと思う。
0061名無しさん@ピンキー2014/08/09(土) 15:28:21.24ID:MzWxowiO0
小倉ねね新作出ないですかねえ?
0062名無しさん@ピンキー2014/08/09(土) 18:13:25.09ID:0hAgXB3B0
ねねたん(*´Д`)ハァハァ
0063名無しさん@ピンキー2014/08/10(日) 08:14:26.24ID:yifeH8S/0
本木美奈さん、なんで削除されたのかな?
すごく綺麗な奥様だったので残念です。
0064名無しさん@ピンキー2014/08/10(日) 09:57:02.92ID:U4GiYhk60
>>63
本木美奈ってファイルNo.いくつでしたっけ?

消えたから確認が出来ない。

中島みゆき(030811_323)は消えるのが早かった。

それと0607(?)13_922は欠番?かな。
0065名無しさん@ピンキー2014/08/10(日) 10:14:27.33ID:yifeH8S/0
>>64
完全に削除したみたいだからわからないな。
また、パコパコに伺ったら諸事情で削除したとのことでした。
諸事情ってなに?
0068642014/08/10(日) 11:22:30.12ID:U4GiYhk60
>>64>>65>>66
有難う。

調べたところ
032013_868
萌えあがる若妻たち 〜木枯らしに抱かれて〜

050813_903
ごっくんする人妻たち 35〜ごっくん好きの綺麗な人妻がごっくん3連発〜

のようだな。

他にもあるかな?
0070名無しさん@ピンキー2014/08/10(日) 13:39:46.59ID:yifeH8S/0
本木美奈さんの流失画像/動画は、まだ有るのでしょうか?
0073名無しさん@ピンキー2014/08/11(月) 00:26:30.18ID:zYBqLjev0
ものすごく美人というワケではないが、妙な色気やいやらしさがある女の人っていいよな
0074名無しさん@ピンキー2014/08/11(月) 01:07:47.97ID:ketLMY4T0
松村かなえはパコママでは勿体無い
素材を生かし切れていない
0075名無しさん@ピンキー2014/08/11(月) 09:31:32.20ID:urQqrZ7J0
本木美奈は体つきが好きだ。上品そうな顔も
俺はピーコ買うついでにで2つとも買ったわ。てか逮捕?
0078名無しさん@ピンキー2014/08/12(火) 19:55:44.50ID:GaXrFv1H0
本木さんの画像がほしいです。
どなたかサイト知りませんか?
0079名無しさん@ピンキー2014/08/12(火) 22:19:08.33ID:kVmQg6tf0
目の前の便利な機械でちょっと検索すれば解るのに
0080名無しさん@ピンキー2014/08/13(水) 00:32:16.19ID:pua24abv0
人妻熟女乱交同窓会の前編がみたいけどどこにもないなあ…
後編はよくうpされてるけど
0082名無しさん@ピンキー2014/08/13(水) 12:51:48.80ID:GmUpvXEo0
>>81
エロ動画サイト巡回してたらたまに見かけるんだよ
しかも前編は本家でも公開終了になってる
0084名無しさん@ピンキー2014/08/14(木) 08:52:21.59ID:itQibdbT0
藤井美奈子さんはデリヘル嬢との噂がありますが本当でしょうか?
0085名無しさん@ピンキー2014/08/14(木) 13:49:40.78ID:itQibdbT0
美里さんはメス豚の赤城律子さんと同一人物?
0086名無しさん@ピンキー2014/08/15(金) 16:07:30.65ID:e4J7vUIQ0
谷口出すな
谷口出すな
谷口出すな
谷口出すな
谷口出すな
谷口出すな
谷口出すな
0087名無しさん@ピンキー2014/08/17(日) 17:26:21.88ID:V6+MSzQ30
「ごっくんする人妻たち45 〜浴衣で連続フェラごっくん〜 川下 茜」
また、あの声が鼻声で、毛深くて、肌が汚い、切腹傷がある男優が出ている。最悪!
こいつ、左の尻肉にやけど跡のような大きな汚い赤いアザがあるため、そこが映らないようにするため、
カメラアングルがいつも同じでつまらない。手術痕があったり、観る側に不快感を与えるような汚い肌を
している時点で、男優失格だ。
0088名無しさん@ピンキー2014/08/17(日) 18:53:31.23ID:V6+MSzQ30
チンポが下に曲がっている花形満髪型の「氷崎健人」がやたらと出てくるが、
コイツ、チンポがフニャフニャしていて奇形チンポのため、全然抜けない。
0089名無しさん@ピンキー2014/08/17(日) 21:16:56.51ID:zaYERe0p0
>>87
俺も切腹腹は不快感ありで抜けないから100パーセントぼつだ
0090名無しさん@ピンキー2014/08/18(月) 03:08:03.85ID:xqTsPJAx0
小林沙紀 美人だろ
0092名無しさん@ピンキー2014/08/19(火) 02:22:56.91ID:Efn1zSEh0
ここはあんまりなけど、墨隠すのが一番ムカつく
0094名無しさん@ピンキー2014/08/23(土) 17:39:12.44ID:NNiWW+gv0
いい加減に、「チンポ下曲がり」の氷崎健人出てくるな!
貴様のフニャチンは見るに堪えられない!
0095名無しさん@ピンキー2014/08/23(土) 20:21:10.44ID:wUWtHu+20
>>94
その人は他のいろんな無臭物にもたくさん出ているな
わ、またこいつ出てる!と呆れてる
0096名無しさん@ピンキー2014/08/28(木) 22:58:55.40ID:HSlJ8Gfv0
谷口使うなカス!
しかもスケスケ水着とかセンスねーんだよゴミ!
0097名無しさん@ピンキー2014/08/28(木) 23:13:31.99ID:0SZ99Xtz0
今の入会案内下のバナー動画の五十路の絶品熟女っての詳細教えてー

探してもそれらしいの見つからん
まだ出てないだけ?
0098名無しさん@ピンキー2014/08/29(金) 03:57:54.80ID:HEMCj7a5O
ここの男優全て入れ換えてくれねえかな
素人のほうが遥かにマシだろ
0099名無しさん@ピンキー2014/08/29(金) 05:40:21.91ID:xisr6S960
ブス多すぎ女優入れ換えろ
素人の方がマシ
舞ワイフくらい女優の質が高いサイトどこかにないかしら?
0101名無しさん@ピンキー2014/08/30(土) 01:17:23.97ID:sMrKZsMK0
男優が女優の持ち味出せずに駄作になってるの多すぎ
自分が楽しんでるダケじゃねえかよ
ハメ処隠れて見えやしねえし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況