隠れ家 (東京、神奈川、埼玉、千葉 専用) I
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
栃茨城 群馬 は遠いし、ど田舎だし。そんなとこの情報いらないだろ。
元は関西のカス共がウザいから別スレ立てたんだけど
関東なんて括りにするとど田舎の栃茨城 群馬まで入っちまうからな。 CPは単独ランキングつくってくださいw
Sランク― まゆゆ&マジェ ユウスケエテルノ ルフィーナミ Fuu繭りん ケーアキ ドラとキイヌ 名波リリ
Aランク― たろ ゆいのり ねこつかい エリよーちゃん しるお2 福助☆かぇ ミッキー&ミニー Mブランド スコッチグレイ ン コウカホ
Bランク― ゆーてぃ 狂&あす香 芸能人級美女&ソフトマッチョ 愛梨&ブラック タイジ&真夜 ミリヤマックス キョ ンハル ユッケ&CoCo とも姫 Kinba&Coo ジャイアンとカプリ子 みこすりいちろ う ルパン 不二子 黒人位の亀&M女達
------------------以下は絡む価値なし-------------------------
Cランク― たか&さち&ペット♪美紗 ゆうじ♂&T♀ みっちーちぃ ZeDみほ KAEDE&ERI ♂ZORO&ROBIN♀ その他大部 分CP
Dランク― 夢乃夜 たけなお 青山&姫菜 たかとふう 直&LUMI ウチノコニカギッテ その他営利デブスCP
Eランク― イソップ&みぃ ファルコン(ナンネ王) りきまる ブラ ックバード シンジ&マリ&誰か ちえ み&よっしー 髭 ラウン ドF 業者
Zランク はらつづみ 底辺ランキングw
アホスレにはアホとバカのみw
底辺スレ頑張って盛り上げてwwwww 栃木 茨城 群馬 は遠いし、ど田舎だし
ほっぺた真っ赤だしwww
ハナタレ小僧だしwww 営利の糞CP晒しアゲ
ナンネットID:y-m0916 ニックネーム:ダイ&リオ
ナンネットID:28127496 ニックネーム: WJ
ナンネットID: ainomuchi93 ニックネーム: ゆう
ナンネットID : aroma4u ニックネーム : ろぴ&∞ マジレスしちゃいけないんだろうけど、
ルフィナミは何が評価されてSランクなの?
エテルノはビジュアル的にまだ分かるんだけども ルフィナミのナミは可愛いしスタイルも良い、CPが集まるカリスマもある
エテルノはエロも知性もあってCPの中でも別格って感じ
キイヌは美人でキャリアっぽい良い女だし
ケーアキは全国的に有名で美人だし
他は知らん おい!そこの金で繋がってる不倫CP!もうバレてるんだから居なくなれよ!
本当に目障りだよww
CPパーティーや飲み会に何食わぬ顔して参加して不倫を伏せて本当にきもっww
バレてないと思ってんの?
それとも人気ランキングに追記してやろうか?それで気が済む?ww ナミが可愛い・・・?
ああうん、スタイルは好きだよ。で、・・可愛いの?あれ オレは顔も性格もスタイルも全部好きだけどな。個人的にはNo.1。
彼女のどこに文句つけられるの? 顔と声と性格かな
俺は凄く親しいわけではないけど、
ぶっちゃけ話とかで裏の顔見せてくれてたから覚えてるよ
誰しも裏の顔くらいあるだろうけど、少なくともSランク?には首をかしげるわけですよ 田舎者の妬み僻みかな
栃茨城 群馬 は遠いし、ど田舎だし。そんなとこの情報いらないだろ。
元は関西のカス共がウザいから別スレ立てたんだけど
関東なんて括りにするとど田舎の栃茨城 群馬まで入っちまうからな。 ルフィナミは別に女が良いからSランクなんじゃなくて
でっかい派閥のドンだからSランクなんじゃないの?w
どう見てもケーアキキイヌエテルノに比べてビジュアル劣るでしょ ケーアキ推す意味がわからないわw オレが見た時と顔変わってるのかw 元傭兵とか妄想全開だったしなw いや、ナミが低ランクとは言わないよ
一定のスタイル以上はあると思うし、妖艶な雰囲気もある
ただ、・・・Sランク?可愛い? と思っちゃうわけです
良くてA、妥当なところでBランクじゃないの ケーアキは女はいいんだけどな。プリクラの中でやらされて一貫して命令口調だったあの元傭兵には萎えたぜよ。 芯塾で変態BBSヒカル&コウジ
毎週やってるけど、どんな感じ?
知ってる人いたら教えて。 >>27
髭とか言う奴らだろ
店に客来ないから人集め
奴ら大人の遠足で逮捕されてるから 髭達はこんなDM送ってくる↓
はじめまして、突然のメール失礼致します。
歌舞伎町でBARの店長をやっています、カズと申します。
普通のBARなのですが、ハプニングバーに行かれる方や、色々な性癖の方々が
よく来店され、
社交場として利用して頂いております。
もし、宜しければ一度ご来店して頂ければ幸いです。
オフ会などにも対応しております。
ご検討のほど、よろしくお願い致します。
ご来店を心よりお待ちしております。
Bar MASK 店長カズ >>31
その店は今は髭と全く関係ないぞ。
髭のHP
ttp://r.goope.jp/club-h/photo
違法営業で摘発寸前でしょw また不倫CP現れてたな!ホント目障り!
女の方は嫌々付き合わされてるの解らんかねっ! 投稿者:さとしs tyakku1014 Mail
レス削除
2014/07/21 21:54:31 (LAXMS2OH)
はじめまして。千葉県北東部より在住のさとしといいます。45歳。医療関係の仕事をしています。
妻と露出プレイ+投稿しています。
ただいま単身赴任中で単独行動中。
よろしければ電話で姫君を犯し(お貸し)いただけないでしょうか?
設定は姫君にオナニーをさせ、キング様にみせつけながら先にイった方が勝ち。キング様が勝ったら姫君はキング様の元に帰れるが、キング様が負けたら姫君は私の元で奴隷となるのはどうでしょう?
姫君はキング様に勝ってもらおうと積極的に私の言う通りにするでしょう。
これを5セットマッチ、先に3セット先取で勝ちとします。
良かったらご連絡を。。。 まゆゆ&マジェがキレたwwwww
自己PR
ナンネも腐ってきてるね! 爆サイの事を知り見たけど変態じゃなく
てゴミ以下のチリみたいな単独がゴロつ いてるんだね。
ナンネには… カップル潰しとか低能越して無能だな。
そんな糞が俺のスレに参加する可能性が あると思うとオチオチ遊んでらんないな ぁ。
まして俺の遊びに参加した事ある奴が言 ってるとしたら直接言う度胸も根性もな いクズだよね?
半年変態遊びをする中で人としても素晴 らしい紳士で優良な単独さんに出会えた 事は収穫になったよ。
SランクだのCランクだのくだらねー。
カップルが消えて欲しいなら元々クズと 遊ぶ必要のない俺が消えても構わないんだよ。
無能でたいした事言えない奴は会 社でいじめられてるのか働く所がないの か架空のアニメキャラが大好きなオタク か?
育った環境が悪いのか?母ちゃんに 虐待でもされたか?人では無いのかもな 。 >>39
茨城の田舎カップルの名前ここで書くな!
田舎者は臭いくて困るw >>40
自己PR低脳過ぎw
お前みたいなカップルは消えてくれw ↓内偵入ってますw
ナンネットで一番過激な大人の泊まり掛け林間学校写生↑教室♪ (輪姦〜生中射精)
投稿者:けんままっち♀だよ ken4460 Mail >>39
なおっちはカップル同士メインだからなあ・・
>>40
頭悪そうな文だな
消えてくれって感じ 本日!AKB!
投稿者:ゼロ ◆lirqr6DwLQ zero-2014 Mail
自分達の中で勝手に盛り上がって若い奴を募集してたみたいだが人が集まらないので
誰でもよくなったのかw まゆゆ&マジェがキレたwwwww
自己PR
ナンネも腐ってきてるね! 爆サイの事を知り見たけど変態じゃなく
てゴミ以下のチリみたいな単独がゴロつ いてるんだね。
ナンネには… カップル潰しとか低能越して無能だな。
そんな糞が俺のスレに参加する可能性が あると思うとオチオチ遊んでらんないな ぁ。
まして俺の遊びに参加した事ある奴が言 ってるとしたら直接言う度胸も根性もな いクズだよね?
半年変態遊びをする中で人としても素晴 らしい紳士で優良な単独さんに出会えた 事は収穫になったよ。
SランクだのCランクだのくだらねー。
カップルが消えて欲しいなら元々クズと 遊ぶ必要のない俺が消えても構わないんだよ。
無能でたいした事言えない奴は会 社でいじめられてるのか働く所がないの か架空のアニメキャラが大好きなオタク か?
育った環境が悪いのか?母ちゃんに 虐待でもされたか?人では無いのかもな 。 6 :
投稿者:コロ ◆HOn0zxoZk6 2014/8/01 03:13:01 (v602uUTs) koro32
レス削除
無名さん、名前無いんですね、かわいそうに。突っ込みどころ満載ですね。
まぁ、無名で人の批判する位だから、まともな人じゃないのは理解できますが。
いやぁ、それにしても、人気者なんですね、ボク。
そんなにいろんな人に陰口叩かれるまでの存在になっているなんて、照れますね。
そうなんです、おバカなんで、人の名前覚えられないんですよね、日常生活でも苦労します。
「自分の嗜好とのズレなのか不満なのかをのうのうと書込む無神経さ」じゃぁ、だれの嗜好をもとに、感想書くんですか?
誰かに、ちょっとこのパンツどう思う?嗅いでみなって誰かに嗅がせて統計でも取って報告書けばいいんですか?
リアリティの無いフィクションの感想を書けば良いんなら、書きますけど、そんなのは、私の感想を書いた報告ではないんじゃないですか?
”「こんどは、鬼ごっこにも参加させてください」と自分の非礼を自覚していない上に次回の自分が参加したい企画を要請する始末”
あのぉ、これって、私が要請してるんじゃなく、スレ主様が今度は深夜の鬼ごっこですねって言ってたんで、参加させてくださいって言ったんですけど・・・いやぁ、おバカに馬鹿にされる無名さんて、ホンモノですね。 神奈川の不倫CPの女が嫌々遊びに付き合わされて可哀想
もうそろそろ解放してやれよ チーバくんっていったい何? 何故千葉をこう表記する奴ばかりなの? 流行ってんの? そう思うんだったらオマエは他にサイトでも立ち上げろっての
「昔はよかった」だとか「こうすれば良くなる」とかオマエの勝手な思い込みだよ。
投稿者:zawawax削除依頼投稿削除
2014/08/05 19:01:33 (DTBqQOZY)
明らかにお金目的は通報します。
ここのサイトの意味がなくなりつまらなくなるからね 群馬の田舎もんが舞い上がってるのかどうしようもねぇな。
パンツ置きと見せの板野区別もつかないのかよ。
だからここもハブにしてんだけどなw
8/9・軍・鷹咲・でっかいカメラ東口の某公園
投稿者:赤いきつね -super-tiger- Mailx削除依頼投稿削除
2014/08/09 22:03:09 (gJ7KaMn0)
某カップルさんの代理でスレ立てしますが、ご了承下さいm(__)m シッタカ自己主張したがりの糞単w
投稿者:ヒロ ◆ayDJ7pzPYo t-saga 2014/08/10 11:24:16 (D3pxdo3P)
まことさん、こんにちは。
夕方からなら参加できるのですが…‥(T-T)。
ちなみに、似たような事に参加した経験では、山手線は中々難しいですよ。メールやレスのやり取りの遅延で視聴者がみんな次の電車に乗ってしまったり、人が大杉でポジション取りが上手く行かないとか。
事前にしっかり打ち合わせて、乗る前に合流するのが無難ですね。盛り上がったは良いが、誰も合流出来ずでは、レスも荒れますし。どうぞご注意を。 http://r.goope.jp/club-h
デブで態度がでかい女、根暗でぶりっこのおばさん、金髪豚バカ女の3人を束ねる髭 ナンネ5大糞CP
営利&女はDBSBBA単独要注意!!!!
1髭(ヒカル&コウジ)
2コマネチ
3ウチノコニカギッテ
4ピエロ
5はらづつみ >>80
髭は「髭&Miki」のIDも使ってる。
ふたつのIDを駆使してカモを探してるw
そろそろ2度目の逮捕になるだろうw 髭のHP、昨日荒れてたな。金返せとか書かれてたな。金銭トラブルか? ゆうすけがアストンマーチン乗ってるとか言ってた奴出て来いよ
嘘じゃねえか チンポ入れたい奴が大勢控えている林間遊びで激しい手マンをはじめるバカとか
自分が射精することよりも女の反応を気にして腰振り続けるバカは何を勘違いしてるんだ? この前のBBQフェラーリであらわれたのは本当だったか。一瞬だけあらわれてすぐ帰ったらしくてまた顔を見れなかった。 ユウエテだから名前変えただけで話題になるんだよ
無名CPが名前変えても誰も何も気付かんよ しかし盛り上がらないスレだなw
スレ立て奴がバカだから俺も含めてバカしか集まらない でも…つけ麺ってマンコの匂いするでしょ?
美味しいんだけどアレがチョットね… 蒸し暑い時期とかマジ無理。 ユウエテが話題になってたくらいの数年間がナンネの最後の華だったなあ。 もう最近は良いCP出てこないね
わけのわからないババアや
流行だとカンチガイしてるポチャデブCP
ブスを使って売春行為を繰り返す業者しか出てこない 単独抜きでカップル同士でメールして付き合ってるって気付けよw カップル遊びしてるやつらも少ないよ
やっぱりミッチーやユウエテはよかったな そうかー、ユウスケ&エテルノ復活かー。
名前なにになったん?
あの撮影に没頭するスタイル珍しくてなにげに好きだったなー。
また遊んでほしい。 ユウエテとキイヌは男が撮影&ひたすら鑑賞で楽しんでるな
珍しいスタイルではあるかな
でも二組ともに活動少なすぎ ミッチーとか海賊とかのグループがよってたかってユウスケ&エテルノを罵倒してた時期あれはなんだったんだ? 結局全部お願いなんだな
『お願いとNG』
知り合い防止の為に写メを送れる人(お願い) 首より上へのキス(お願い) 激しい手マンチョ(お願い) 爪は短くしてきてください。(お願い)
ゴムは必須(お願い) タオル、ゴムをご持参下さい。(お願い) ネチっこいセックス(お願い) 長時間の挿入(お願い)
ホテル代の一部負担(お願い) ↓どんな会社だってクビにするってよっぽどのことしないと無いけどなw しかも人材不足の介護職でw
さとる@湯河原熱海> 僕もトップのパワハラにより介護職をクビになりました。悔しい気持ちがよく分かります。 08/19 09:40 >>106
センスがいいスタイルがいいカップルの登場に他のカップルが焦っていやがらせしたんだよ。海賊やミッチーは隠れ家を金儲けの道具にしてたから一番目立つのが自分達じゃなくなるのは大問題だったんだな。
海賊は自分のハプパーの宣伝と客集めのために大々的にグループ作ってる最中だったからな。
プレイルーム別部屋にして別料金にしたり、お店に雇いの女おいて常時ハプれるようにしたり、一次会やオフ会と称して女と知り合えるかのような宣伝文句で別の店で騒がせてから自分の店に男をごっそり連れてったり。
風俗店利用する感覚の客がどっと押し寄せたから万々歳だっただろ。ただユウエテは不特定多数の汚い男とまじわるのは不潔だとか、センスのない遊び方はださいとか公言してたから、真逆をいく海賊グループはユウエテを悪者にして自分達がトレンドだって宣伝したかったんだよ。
ユウエテはまったく無視で我が道を貫いてるけどなw ああちなみにミッチーは海賊グループを利用して女撮影したり自分の女を顔だしで曝したりしてエロ写真撮れるカメラマンだとか名乗りだしてなw
結局は女をだしに使って自分がカメラで食べてく足掛かりにしただけって最低な男だったよ。海賊もミッチーも女で稼ぐ体質は似たり寄ったりだったんだな。だからグループになるんだろw
フクスケのグループは女を食い物にすらできないレクリエーショングループでBBQしか能がないしな。 >>109
いや懐かしいわ!あの頃が一番面白かったな! 逆晒し怖いから名乗り出られないけど、そこそこ知られたカップルです
ルフィさん、ゆうすけさん、ミッチーさん、その他多少ご年配の方々とも交流深めておりました
上に書かれているような売名や、他のカップルに押されて焦るなど
正直気にしているカップルが本当にいるのかどうか…
多少目立ちたいなどの欲はあるでしょうけど。
多くが単独さんからの恨み辛みによる私怨書込みであるように思えますけど・・
金儲けでやってるカップルは当然いるし、裏で陰口たたきまくってる人もいますが、
ちょっと大げさすぎませんかね? ルフィが隠れ家を金稼ぎのために利用してたのは誰もがしってるはなしだろ?いまもその世界の単独とかカップルをネタに、女を雇ってまで風俗紛いの店をやって客を食い物にしてるんだよな。上のやつが書いてるのはどこも間違ってねーよ。
それにミッチーも自分の女をネタにしてさんざん世間にさらしておいてカメラマンデビューの足掛かりにしたんだってな。保険会社の営業らしいけど副業で女風俗で働かせて自分はいかがわしい店や場所に出入りして卑猥なヌードカメラマンだってことバレたら大変だろうよな。
ユウエテとかキイヌのような、こだわりとかフェチがはっきりしたいいカップルを潰して隠れ家を自分の宣伝場所として独占したかったんだよ。集団で2ちゃんねるに嫌がらせとか1人2人じゃできないよな。 ルフィーと仲がいいカップルはみんな男がいい女をみたく集まるけどそのカップルの女は自分が宣伝に一役かってる事を理解してるからみんな嫌々なんだよ
でも実権は男だからルフィーは男を楽しませる
ルフィーも頭がいいよww 元AV監督で成り上がった人とかいっぱいいるじゃん
店経営してる人がナンネを「普通に」利用していたって、金稼ぎのためにって言われると思うよ。
箇条書きになるけどキイヌは別に潰れてないし、ゆうエテさんについてはコバンザメやファンがいるから潰されたなんて思ってないし、
さほど影響も出ていないでしょう
あなたが言うほどナンネ内で目につくところに「ルフィ」「ミッチー」などの名前は出てきますか?
俺は生見せ系の掲示板とナンネIDコミュニティくらいしか見ないけど・・
肩を持つ義理はないし、むしろスイー○○ュアに行ったらスタッフ?3名と単独男性1名しかいなくて
2時間無駄にして帰ってきたから文句言いたいくらいだけどねw いまは見かけないよな。もう軌道にのったから。むかしはスゴイ利用のしかただっただろワラメンバーで毎日違うスレあげて店に誘導してたのが懐かしいな。 バカだな、ナンネでは叩かれて変な噂流されるから、ナンネでは遊びの時
だけルフィーは使うだよww
そのかわりふーまゆがナンネでCPを取り囲もうとしているwww
ルフィーはツイッターで相変わらず宣伝活動にwww ひかる こうじも店に客呼ぶ営利カップルw
大人のバスツアーで摘発されてる危険なカップルw
マンション営業は無許可で何時摘発されてもおかしくないw >>116
お前ユウエテの信者だなw
ユウエテだけさん付けてよほど尊敬してるんだなw
>>104
お前何にも知らないなw
そんなスタイルの奴はNTRなら沢山いるぞw
自分の画像を自慢して販売してる奴は少ないけどなw ネトラレなら沢山いるってお前笑わせるなよ!
女のクオリティと打ち込みようと写真のレベルが歴然なんだろうが!
そんなの隠れ家にはカップルなんか沢山いるよてのと同じでどんなカップルかは重要じゃねーのかよw ゆうエテにはファンが大勢いるけど大抵は会った単独か美しい写真好きなカップルだな。複数でガンガンヤりたがるカップルからは気取ってるように見えるんだろ。 画像で金稼ぎカップルユウエテw
夫婦でも無いのに寝取られw 金の為に一生懸命に画像を撮るユウエテ
金取ればプロだろ
プロは業者
金取れば売春婦で無料なら素人 ユウエテの有料ブログ良いから見てね
金出す価値あるよw 写真家顔負けのユウエテ有料ブログ最高
金出さないと画像は見れないから流石プロ 無料の素人ブログはデブスばかり
有料ブログはプロだから美人ばかり また出てきたねーゆうエテ妬みキャラwゆうエテは写真のプロだからエロでは初期の作品しか出さないんだゾ?
仲良しカップルはみんな知ってるよユウスケが著名な写真家に仲間入りしたのは。お前知らなかったの?あのCMとかあのPVもユウスケが撮ってるんだぞw
ほれ妬め妬めw ユウスケエテルノってそんなに有名だったの?おいらでも隠れ家使う前から知ってるくらいだからそこそこ有名だろうとは思ってたけど。たしかにあのレベルは少ないわ。連投でディスってるやつが出るのもわかる。
金持ちでスタイルありえねえ女つれてて写真もうまくて遊び方もスマートならまわりも妬むわさ。 妬み指摘されると信者で返す構図が懐かしいな。
不毛なんだが妬みの輩はゴミのようにわいてくるw 流れ見てるとユウエテとか遊び方・見た目・写真・人柄が綺麗スマート系のカップルには妬みクズが寄ってくるのはたしかみたいよな? ゆうすけのどこらへんがスマート?見た目は見たことある?
あ、写真や遊び方は同意。人柄は普通だったけどね エテルノがスマートって意味だろ
それじゃなきゃ態度や雰囲気がスマートなんだろ
ユウスケはデブ肉だろ 6 :
投稿者:コロ ◆HOn0zxoZk6 2014/9/01 03:13:01 (v602uUTs) koro32
レス削除
無名さん、名前無いんですね、かわいそうに。突っ込みどころ満載ですね。
まぁ、無名で人の批判する位だから、まともな人じゃないのは理解できますが。
いやぁ、それにしても、人気者なんですね、ボク。
そんなにいろんな人に陰口叩かれるまでの存在になっているなんて、照れますね。
そうなんです、おバカなんで、人の名前覚えられないんですよね、日常生活でも苦労します。
「自分の嗜好とのズレなのか不満なのかをのうのうと書込む無神経さ」じゃぁ、だれの嗜好をもとに、感想書くんですか?
誰かに、ちょっとこのパンツどう思う?嗅いでみなって誰かに嗅がせて統計でも取って報告書けばいいんですか?
リアリティの無いフィクションの感想を書けば良いんなら、書きますけど、そんなのは、私の感想を書いた報告ではないんじゃないですか?
”「こんどは、鬼ごっこにも参加させてください」と自分の非礼を自覚していない上に次回の自分が参加したい企画を要請する始末”
あのぉ、これって、私が要請してるんじゃなく、スレ主様が今度は深夜の鬼ごっこですねって言ってたんで、参加させてくださいって言ったんですけど・・・いやぁ、おバカに馬鹿にされる無名さんて、ホンモノですね。 ナンネでユウエテ検索しても出てこない
新しい名前教えて ユウエテプロだから金払って画像みるの当たり前
プロは有料ブログ なんかこの動画、エロいな。。。風船?
ttps://www.youtube.com/watch?v=gI_a7yTkEAg ユウスケ&エテルノって隠れ家史上でも最高クラスに品がよかったよ。礼儀正しいし、エテルノさんのこと上手に守りながら大胆なことさせてたし。いいカップルだったな。名前かえたんなら知りたい。 東新宿のBBQや四ツ谷のお食事会面白過ぎw
髭のおっさんも必死やなw 公共の場で迷惑な行為しといてつきまとうなはねぇだろ お前がやめろよw
本日の夜、裏休水着エリアにて 投稿者:ロボタン robotan 2014/09/10 13:47:12 (d4kHS8bc)
本日急遽彼女と行く予定になりました。あまり長い時間はいないかと思いますが、もし行くカップルさんいらっしゃいましたら連絡ください。
今日の彼女はここのこと知らないので、少し離れて自然な形で店愛できればとおもいます。
単独さんはごめんなさい。あと、つきまとわないでくださいm(__)m ユウスケエテルノを誹謗中傷して満足してる人らて相当コンプレックスがあるか、人を中傷してても心にストレスがたまらない異常な連中なんだろな。綺麗で優雅で羨ましい以外のきもちが浮かぶ理由が不明。 >>155何なんだろうね、そういうのが出てこないよう変なヨイショ投稿は止めるべき 髭のパーティー皆で通報しよう!w
行く人、気をつけてね。髭は一度捕まってるから2度目はすぐだよw さすがに隠れ家のルールを無視しての投稿はちょっと
あんな人だったっけ? ↓千葉の糞カップルの下には糞単独が集まるのかw
マイド&ミキさんお世話になりました
投稿レス違いすいません。今日は本当にお世話になりました。
隊長のな●なめで彼女様のあちらはもう大変な状態。
あの表情だけでもいけそうなエロい彼女様でした\(^^)/。
3人の隊員の協力体制も徐々に調和もとれ(笑)
潮をふいてびちょびちょになったベッドの上でさらにくんずほぐれつ。
後は皆様のご想像で! なんであんなエイリアン投稿を乱発する人に成り下がってしまったのか・・・教えてエロい人! カメラ顔にあててスーツでプロフィール写真w
ミッチー!地位の写真カバーにしてると過去のプレー写真添付して保険会社に報告しちゃうぞう?お前身のほどわきまえろやなー! 行け服呂のネカフェ
投稿者:[kou]
14/10/01 21:29 (r4ONYj4r)
19991005
今タイトルのネカフェにいます。
パートナーを呼んだんですが、来れるか分かりません。
もし宜しければ見せつけてくれるカップルさん、単女さん、いればお願い致します。
マナーには定評あります!! 名前変えて復活してからのユウスケ&エテルノは遊びのスタイル変えたんだな。6人と精液まみれスレのやつ読んでるだけでオナニーしたくなった! ↓誰かこのカスの家つきとめて晒してくれ
今日と定期的に私のお口のテクを味わいたい男性を募集!
投稿者:まみ dream-mode Mailx削除依頼投稿削除2014/10/10 21:05:55 (h09S/NlG)
今日これらからと気が合えば定期的に神奈川・大和市近辺在住か 大和市内まで仕事で来ている男性で 散らかっていて狭いですが私の部屋で
溜まってて一方的に私のお口のテクを味わいたい 優しくて紳士的で 年上30代〜50代の未経験で興味がある人 経験があるしゃぶられ好きで
性欲を持て余している 軽いソフトなSの 既婚・独身ノンケ男性を募集!最後は私の乳輪大きめでやらしいと言われる乳首おっぱいに
濃厚なミルクをかけて下さい。※ドSな口内発射したり ミルクを飲む行為は無理です。
私はノーメイク ウィッグ 下着の初心者女装子の 177*69*36の色白一重で 内面的に中性的で女性的な所もあるので「女性」として
優しく接していただけなら嬉しいかなり甘えん坊で お口のテクにはかなり自信がある「まみ」と言います。
ナンネット以外で 直接メールのやりとを出来ればと思っています
お名前 おお住まいの地域あそこは何センチくらい で 仮性・真性包茎? 独身?既婚?さんのどちらかと
プロフィールを書いてメールを下さいね。 純粋に「抜きたい」方にオススメ?
抜きたい奴はいい女で抜きたいだろうに50の婆さんで純粋には抜けないだろw 豚スケえてるのが居なくなってからホントに静かだなww ユウスケエテルノがレベル高すぎて妬む奴等がいなくなったから静かになったんだね。 ユウエテ最近過激になったのはなんなの?前と遊び方ちげーじゃんぜんぜん。 FC2ブログは警察が見てますw
愛知県警西枇杷島署などは1日、公然わいせつの疑いで名古屋市北区北久手町、建築業大薗淳治容疑者(42)と看護師で妻の久美容疑者(42)を逮捕した。
両容疑者は動画投稿サイト「FC2」で有料ブログマガジンを発行して撮影した画像を配信しており、わいせつ図画販売・頒布容疑でも調べている。
逮捕容疑は、4〜6人の男と共謀して昨年8月10日夜から11日未明と5月24日夜から25日未明、名古屋市港区のフェリー埠頭や愛知県小牧市の小針公園などで公然とわいせつな行為をしたとされる。
署によると、両容疑者は容疑を認めている。昨年4月から今年7月に有料ブログマガジンで172万円の収入を得ていたという 月十万でお縄か。
バカなカップルだな。
こいつら東海のあいつらだろ? 四日市ひろしってまだいる? 鼻から膿垂らしてたの大分前に見たけどエイズじゃないのか? 髭必死だなw
AZ&N←こいつも髭だろw
いくつID持ってるんだ。
摘発まじかだから行くやつは気をつけろw mda726
カラオケBOXで手コキで20K出せってアホか 林間でガッツリ下半身抱え込んでクンニするわ手マンはするわ
汗ダラダラ垂らしながら逝かないで延々腰を振るバカって何を勘違いしてんだろな。
「気持ちよかった? 逝った?」じゃねぇよ。大迷惑だろ。 コウカホのカホはCMとか出てるモデル崩れの芸能人なんだよな?ずいぶん隠れ家でぶいぶいいわせてたのに芸能会で仕事する勇気は称賛に値するよな?コウは悪い男だわ! コウカホってまた懐かしい名前w
たしかにカホは芸能やってるね。
ワインとかゴルフとかウェブとか地方テレビのCMに出演してるよ。
顔は中レベルだけどカラダがエロいもんね。
誰かの愛人とかやりながらデビュー目指してるものと推測してるw
カホの裸見たいなら豚スケのブログにまだ大量に掲載されてるんじゃないか?
あれは本人ビビるだろうなw ↑トンスケ?ブタスケ?って誰のこと?芸能人の露出女の写真みたいから教えて! 話題が古い。コウカホなんて大昔のカッポー。ユウエテは現役かもしれないが隠れ家にはいないからこの板に関係ない。 ニュースでやってた四谷のclub406摘発、逮捕ってコウジ&ヒカルの店だよね? >>191
そうそう
髭の店。数年前にも大人のバスツアーで捕まっているw >>193
同業が通報しないw
同業が摘発されれば影響うけて半年は客が来なくなるw 関係ないと思うけどな。この世界は捕まるリスクもスリルのひとつやし特にルフィの店なんかは頭悪いの揃ってる。毎度ルヒィらの付け狙いには頭が下がるわ。 ★調教中の彼女は、大きいアレが、苦手でした...~~-v(* ̄・ ̄)。。o 田舎マサヒロユウコのスレしつこいなww
金払ってルフィーの所でSWしとけよ!
それとも新宿来るまでの交通費稼ぎか?www >>203
風俗だと思って行ってるから問題ありませんw >>204
まさひろ&ゆうこって、茨城のヤツだろ
狭い個室風の部屋でパーティーだからケチ臭いよな
ルフィ&ナミってナンネ退会したの? ここの主達がナンネ退会してからここ静かだなww
退会した主
ルフィナミ
豚スケエテルノ
ゴリラリリ 荒らしのルフィ一味も摘発寸前だからな。名前上がるのいやだからねー まだ登録したばかりなんだけど、
募集でよく見る帽子持参の帽子ってどういう意味?
本当に普通の帽子を持って来いって事? ユウエテ完全復活だな。
復帰戦から大人気。
さすが。 >>212
ユウスケさん人柄いいから単独人気高いしいいよね。こんなこと書くと自演とか叩く原因になんのかもしれんけど隠れ家のカップルであそこまで気づかいできる人おらんよ。 「ナンネを退会」なんて表現する奴たぶん一人しかいないよなw 何だこいつ? ID登録のことを言ってるのか?
IDは自主的に削除するのもいれば、サイトから削除されるのもいるし、登録だけして放置してるのもいるよな。
そもそもナンネットは隠れ家だけではないしID登録しなくてもチャットでも何でもできるじゃんか。
ヤフーとかグーグル利用するのにアドレスの登録削除で入会とか退会とか言うか? おれ退会っていうぞ・・・
復活と退会が普通と思うぞ。
復活のこと再登録とかいわねーし。
退会のこと削除とかいわねーし。
強制退会のときだけ削除されたっていうな。
普通退会だろ。 関西の奴等がウザくてオレが南関東専用板を立ち上げたワケだけど、それ以前からも「退会」なんて使ってる奴いないだろ。
リアルで会っても「退会」なんて言う奴をオレは知らない。しゃべらない奴も多いがこいつらほぼ特定できそうだなw IDなんて複数持ってるのが普通だろ。覗き見がウザくてひとつIDを削除しても入会とか退会なんて意識ないぞ。 >>223
こいつおかしくね?ID複数ってどんだけ飢えてんだよ。それとも数打ちゃ当たる的なクズかw >>229
おまえが頭悪いだけだろ。
餓えてるとか数打ちゃ〜とか
何を思い込んで決めつけてるのやら。
この頭の固さでは仕事もできない
SEXがへたくそなのも丸わかりだな。 複数もつ理由ってなんだ?
探り入れんのか?おんなじカップルや女にちがう男のふりしてメールすんのか?229は的を射てるだろ。 >>233
妄想はいいからちゃんと働けよw いや、この頭の悪さだとバイトすら雇ってもらえないのかw ばかじゃね?こいつ。ID複数もつやつの目的なんて想像つくだろ。妄想で片付けたいのはお前みたいなくずだろw IDひとつしか使わないとダメなんて規約あるのか? 俺はヤフーでもつぶやきでも何かと便利だから複数持って使い分けてるけどな? 携帯だって複数持って使い分けてるけど? いったい何が問題なのか理解に苦しむ。 無職でパパママの年金分けてもらって生きてるグズは発想が貧困だよなw IDはひとつしか持っちゃダメとか騒いでるクズって
原チャで制限速度30km守って大渋滞ひきおこすような奴なんだろなw この前はじめて名波りり見たけど名波が本物のゴリラでワロタww
ID消した事を偉そうに語ってたよww大物気取りにワロタww
あまり言うと正体バレるからこれ以上は言わないwww ナナミリリねー。一世風靡できずに消えた過去の終わったカップル。ポテンシャル高かったのに男がへんなやつで女がヒノメをみなかったな。雑誌とか出ると勘違いする典型。ゴリラワロタw >>243
騒いでるんじゃなくて二つ持つ必要なくねえか?その必要あるやつってこそこそ妙な活動やってるからじゃねえの?て言ってんだと思うがな。 ナンネで妙じゃない真っ当な活動なんてしてる奴を教えてくれw
Facebookかなんかと勘違いしてんじゃないのかw おい!豚スケ!
テメー他人を撮るのは慎重だの管理はしっかりするだの言ってんけどよ
そんな事言うなら二度とカホちゃんUPすんじゃねーぞ
彼女の気持ちを少しでも考えた事あんのか?
この嘘つき野郎!
ホントにテメーは情緒不安定なキチガイだな! 出ましたー!間接応援野郎w
お前ユウスケ応援してんだろ?
嘉穂の写真流出狙ってんだろ?
スゲー分かりやすいw お前、カホ本人だろ。ユウスケさんは俺達単独にも一人一人ブログにつかう許可求めてくるし、一度掲載したら目の前で本人確認書類確認するまでは取り下げはしないとそれはそれは丁寧に説明を受けるぞ。 一度掲載したら目の前で本人確認書類確認するまでは取り下げはしないとそれはそれは丁寧に説明を受けるぞ
↑バカなの?キチガイ丸出しww カホが困ってるなんてどこから聞いたんだよ?ああああ?ぉめぇが本人じゃねーなら誰から聞くんだよぉぉぉぉ?バカか?キチガイはてめぇだろぉがよぉぉぉ!と全員が思ってます。 ミッチーとユースケと海賊の文句いってるやつって妬んでるだけだろ。
248が一番情緒不安定に見えるのは俺だけか? ユウエテ自演自作までして客集めかww
いまさらの営業お疲れさん
アンタにはもう飽きたよwww ユウスケが復活
ユウスケ批判が復活
たまに援護が入る
それを自演とさわぐ
またループ再開
いまここ ここで話題になっている連中の共通点は
伝言板等でカップルに近づいてパーティーに参加させる
何も知らずカップルはパーティーに参加して遊んでるが、
実は無給の売春婦や素人AV出演者…
参加者は完全にナメられてますよ。 復活してからなにかと話題ふりまいてるユウエテだが、融和会に入ったとみていいのかね?
エテとカエの新旧大御所のバトンタッチにも読み取れるが詳しいやついる? FUKUSUKEはよっぽどユウエテを子分にしたって言いふらしたいんだろーなw
いくら頑張っても子分になんかならねーんじゃねぇか? サイパンに行きませんか?
投稿者:[sin49]
15/01/04 14:53 (gzxP6RI6)
sasano49
プライベート旅行でウィンドサーフィンをしにサイパンに行きます。
同行してくれる女性いませんか?
旅費は、かかりませんが、何点か要望があります
1.普通体型 旅行日までに一度でもお会いできる方
2.現地でTバック水着を着て撮影させてください(マニャガハ島等島があるのでそこは人もあまり多くないのでそこで撮影したいと思っています)
3.出来ればパイパンの方
旅行日は、2月13日夜の飛行機で 月曜日の夕方帰国になります
皆さまからの連絡お待ちしています。 釣りレスに対し「常識がありませんね」だと。。。
常識ある単独がスレ立てるかよ! ユウエテのツイッターおもしろい。すぐ消すのも新しい。 エテルノは他のカメラには写さないけど他人は自分のカメラに納めるよ
バカかwww
お前自体が変な使用目的考えてるからエテルノはNGなんだろ
馬鹿か ここで話題になっている連中の共通点は
伝言板等でカップルに近づいてパーティーに参加させ撮影する
何も知らずカップルはパーティーに参加して遊んでるが、
実は無給の売春婦や素人AV出演者…
参加者は完全にナメられてます。 >>275
どっかおかし?当たり前じゃね?隠れ家のきもいのに写真もたれるとかありえんわまじ。 山県館が混浴NGになったきっかけはユウエテがtwitterに上げた写真だよな。
自社の温泉であれだけ派手に露出やフ○ラ写真撮って公開されるとNGにせざるを得ないよね。
このご時世に焼き畑露出は勘弁してほしいわ。 ばかじゃね?
ほかにもあげてるやつらたくさんいるわ その件でユウエテに文句いってるカップルがいたけどそいつか?混浴禁止の噂が流れたのはユウエテのスレより前だったしいまも混浴できてるのがウワサの真相。 ユウエテ批判してるのって遊び場少ないロートルなんだろうな。。。 さくら企画の糞が混浴でめちゃくちゃやってたからだろうが
糞だなあの監督は死ねよ ルフィーの店にいる神奈川の偉そうな不倫カップルの名前教えてww
男が若作りしてる偉そうな奴で女はちょいぽでゆう?キャツww 七海りりの七海は本当に酷いゴリラだなww
豚スケにゴリラww神奈川は動物園かww >>301
誰だよそれ?ところで、ゆーすけえてるの(だっけ?)はどうした?げんきなのか?(笑) ルフィーは拾い画乱用してツイートして何が楽しいのかww
最近ナミはどうした? このスレは放棄したのか?w
莫大な損害を生産せしモノ、「sexiガニェールと不快な仲間たち」↓
→【sexiあまい(からい ◆1iHA1q0JBk)・sexiちの姫(ねねちょ)・sexiガニェール(くぅ・たす〜)・Hanako ◆5wU.m/G63.(みぃ)+りょう】と
主犯格,【sexi】雑談スレ「ふにゃちん ◆ifDUVVT6QA」 よ
糞 ◆5wU.m/G63.
↓
たらお◆5wU.m/G63.
↓
Hanako ◆5wU.m/G63.(糞の最終形態)
進化か退化か出世魚か
●からうまれたはな(ry >>312
まだやってんの?
てかまだ捕まってなかったのか凶悪犯罪者め
お巡りさんこいつです→>>312(aa(ry ≫2014/05/15(木)に、ID末尾 O が[12]観測されてる件
≫ID:09Y9d2MMO ┓
≫ID:V4zSQGLKO .┃
≫ID:iDRN3VLBO .┣【sexi】 雑談スレ Part69
≫ID:8P89Ly4kO .┃
≫ID:S+ed4qBGO .┃
≫ID:cj7UKE53O ┛
≫ID:ACoGNCvAO 【sexi】 雑談スレ Part69(ガニェールらしい)←悪の親玉らしい
≫ID:traRYLemO 【sexi】 雑談スレ Part69(S.ROM)←よいこの味方らしい
≫ID:Q8a9PyEPO 【sexi】 雑談スレ Part69(みゅみみゅみ)←初期戦闘力が53万らしい
≫ID:qcBKNGMVO 【関東】露出狂の隠れ家【関東】
≫ID:jLWlr4vIO 【関西】露出狂の隠れ家L【営利撲滅】(こういちdesu)←屑
≫ID:JzDvLw9QO 【関西】露出狂の隠れ家L【営利撲滅】 ビッグ chigi0820
ブサデブのくせにショボい企画で段取りも悪くてドタキャンするわこいつら最悪。 投稿者:めぐ 2015/04/17 09:43:49 (Q90Sm24e)
視られたい願望で、いつもドキドキしている40代のOLです。
もう、この年になると自信もなくなり、なかなかふみきれないでいたのですが、
明日、思いきって、挑戦してみることにしました。
都内のホテルに泊まることになりましたので、鍵をかけずに寝ようと思っています。
こっそり入ってきて、私に気付かれないようにイタズラしていただくことはできませんか?
こんな妄想で、もういてもたってもいられません。どうかよろしくお願いします。 ↓間違えてIDさらしてレスw 馬鹿丸出しのネカマ。
投稿者:めぐ (ID= tomy_gfh) 2015/04/17 14:04:17 (Q90Sm24e)
たくさんのお返事、アドバイスなどありがとうございます。
オートロックだと、鍵をあけたままだと、警備の人が来てしまうのですか。。。。
来ていただく方に、鍵の在りかをお伝えしておく方法の方が良いでしょうか?
この年になって、人様に見ていただけるような容姿でもないことはよくわかって
いるのですが、わたしは、何人かの方に視られて、イタズラされてしまう妄想が
とまりません。よろしくお願いします。 ネカマの失敗ににも気づかずその後も延々と釣られた男達のアドバイス&アピールレスが続く ハル&璃子ってど田舎者の勘違い糞カップルはいったい何なんだよw いちいち絡んできやがってウゼェよ。不細工な女使ってお前のやってること凄くも何ともないけどなw HAL&Rico> ちょっと病んでる? 関係ないよ♪ 病んでる事に気付かない人ばかりなだけ(笑) このド貧乳糞カップルは能書きばっかでほんとウザかった。二度と関東には来て欲しくないな。 ハプバーで単独から金むしりとるカップルて普通にいるの? このクソスレも止まってるぞー
怪しまれるから動かせがんばれあほw
※あほ=あまい・ねねちょ・ガニェール(くぅ・たす〜) sminoff 35歳 178cm 78kg 雰囲気はねずっちに似てると言われます
↑
こいつ見せるだけだって言ってるのに勝手に触ってきたり強引なことする糞単だった
二度と呼ばないけど ピーマン&りおってw
デブスのデリヘル嬢使って金取ってるのに風俗じゃないので2回戦禁止とかわけわかんないことぬかすチンピラと眼鏡でシヤクレのコジキババアがタッグを新たに組んで寝取られって何だよw
こんなのに騙されたやつは憐れだなw >>333
このクソスレも止まってんのな
ついでにこのまぬけをみてくれ、どう思う?
>863:こういちdesu◆5at9vfvUCA 05/18(月) 19:43 +QkE9obgO
>一週間始まりましたdesu〜働いてないガックちゃんには
>月曜日の雰囲気は解らないのでしょうね〜
>今日は疲れたので早めに寝ようと思うdesu〜 自称見た目まあまあのユッキーに負けずとも劣らないずうずうしい単独発見。
指を切断する事故にあってもずうずうしさは衰えずの要注意人物w
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ユダ(kin1122)30歳10月15日神奈川
kawasakiのユダです! 露系に興味が出てきまして・・それで登録しましたw
まだまだ駆け出しですが基本単独行動ですw >>1
だからな
このスレ止めんなって
なんでもいいから書き込みしろってばばかまぬけ
怪しまれても知らんぷりしちゃうぞぷんぷん >>1
だからな、怪しまれるから止めんなって…
つか絶対不自然だからあえてあげて見るテスト
>>1
>128 :名無しさん@ピンキー:2014/11/28(金) 11:44:30.30 ID:Xug1AtzCO
> 判らんのを異常者のせいにするのは構わんがややこしくしてるのは誤った前提条件ってのがまだ判らんのか?
> からい(あまい)やちの(ねねちょ)やガニ(くぅ)なんてのを盲信するなよ
> からい(あまい)の書き込み以外のほとんどはオイラのなんだからwwww
らしいなw 18時が19時になり、具体的な場所を書いていながら場所は流動的であったり
女のやる気次第で何でもやると言いながら内容は軽めでなど。はじめからグダグダの予感。
これだけもったいぶっておいて女は年増の不細工なんだから救いようがない。
投稿者:ビッグ (ID= chigi0820) 2015/06/15 15:09:14 (hhCJd7DW)
私ではなく彼女が選びますので連絡いかなかった方はごめんなさい。19時までには連絡します。
無差市子過ぎ〜海側で
投稿者:ビッグ (ID= chigi0820) 2015/06/15 13:58:46 (hhCJd7DW)
6時ぐらいから彼女と遊んでくれる方いますか。内容は彼女がOKならなんでもやります。
ただ初心者ですのでハードな内容は無理だと思います。全ては彼女気分とヤル気しだいになってしまいますけど
それでも良ければ内容と場所書いてメール下さい。
車なのでタイトル以外でも内容しだいでは遠征します。連絡お待ちしてます ハッシュで丸わかりだが同一人物。
そしてスレ主の正体は誰もが一度は嫌な思いをさせられている登山が趣味のあのオッサン。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
『18日、伊毛福路で彼女に他人棒を!』(投稿者=lecher5 / ID=sjy2015)
2015/06/15 13:01:06 (k2biJqP/)
『18日、H大好きな22歳パートナーを寝取って下さい。』(投稿者=K / ID=jurian4946)
2015/06/15 14:09:33 (k2biJqP/) 中国北京震災何年9月2日。
東海とうかい地震2033年8月5日金曜日。
その後、茨城県で水戸市に届きそうな大津波。
他に、神奈川県川崎市麻生区の商店街で道路に瓦礫の地震。
新幹線ひかり号に津波。ポーランドの南イタリアか東海岸に津波。may-be-Italy-east-tsunami.
これは私の夢です。This-is-my-dream-Japanese-word.是我夢日本語。
宗教イスラムの神アラーは子供を産まない。キリストの復活も、イスラムの復活の教えも、仏教の来世も、信じないで、平和な楽園で永遠に生きましょう。
世界の人口増加を停止し核兵器を廃絶し、子供を産まないで、地球温暖化の大雨と大雪の洪水と冬の雨と大型台風と巨大竜巻と干ばつをなるべく防ぎ、早く世界永久平和を成し遂げましょう。 ‖‖
‖‖
|l| | |l| |
_,,..,,,,_
/ ゚ 3 `ヽーっ
l ゚ ll ⊃ ⌒_つ
)`'ー---‐'''''"(_
⌒) (⌒ ビターン
⌒ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
_,,..,,,,_
/ 。 `ヽーっ
l 。3 ⊃⌒_つ
`'ー---‐'''''"
_,,..,,,,_ ∩
/ ,' 3 ` ∩
. l ⊃ ( ノ =3 ブッ
`'ー---‐''''" 投稿者:おじょん 2015/06/22 10:45:24 (UuZpPNKf)
私のアソコは洗っても臭〜いです(´-ω-`)クンニする人がオエッってなるし色も黒くて型崩れしてます。
40過ぎのスーパーで働くおばさんです。
投稿者:しょう(galahad)
2015/06/22 10:52:50 酸っぱい系統の匂いだったらどんなに濃くてもOKです^^
黒ければ黒いほど好きだし。とりあえずメールください。
投稿者:まぁー♂ (g0mg0m)
2015/06/22 10:55:18 はじめまして♪都内住み30代です☆臭うほど興奮してしまう変態ですが、容姿は爽やかな感じです☆
投稿者:福ちゃん (fukufukufuku)
2015/06/22 10:59:21 そんなに臭いんですか?気にないで、普通にHしたいですね |l| | |l| |
_,,..,,,,_
/ ゚ 3 `ヽーっ
l ゚ ll⊃ ⌒_つ
. )`'ー---‐'''''"(_
⌒) (⌒ ビターン 投稿者:ひろ (hhiiro) 2015/06/22 18:40:25 ワキガ大好きです! スソガも大好き♪嗅がせてくれたら、言いなりになっちゃうかも♪
投稿者:しょう (galahad) 2015/06/22 18:09:52 (9wXM83GJ) 腋臭って酸っぱい系だとおもいますよ。腋臭の匂い=すそがですねー!大好きです。男優さんがたたなかった強烈なすそがもちのAV女優さんとのプライベート経験かあるくらい本物ですよ。是非連絡ください。
投稿者:カズ (v_o_o_v) 2015/06/22 17:51:27 臭いフェチなので臭い程、興奮します。黒くてグロい万個も大好物です。是非是非、お会いして沢山臭いかぎながらクンニしたいですね。セックス中の万個臭も大好きです。
投稿者:アトム (happyatomukun) 2015/06/22 17:29:08 神奈川サザンの街住み56歳のおやじですがクンニは何時までも大丈夫です一度お試しください
投稿者:まぁー♂ (g0mg0m) 2015/06/22 16:04:14 色々話してみたいです!!
投稿者:ゆうじ (marlboro-man41) 2015/06/22 15:45:16 臭いオマ○コの大好きです。臭ければ臭い程に野獣になります。貴女のオ○ンコジュース飲みたいなぁ…
投稿者:DS (nannannan ) 2015/06/22 14:41:14 匂いフェチで舐め好きです。また同好の舐め好きな悪友がいますので二人がかりも可能です。
投稿者:マイルド (yorokonnde) 2015/06/22 14:10:50 以前に一度だけワキの匂いに似たような彼女とお付き合いしたことがあり、その匂いが忘れられずにいました。
投稿者:♂nori♂ ( anarusuki) 2015/06/22 13:11:21 だんだん部屋の中にオ◯◯コ臭がこもって来ると益々興奮します。 沢山舐め舐めの後、貴女はキス出来ますか?
投稿者:ヽ(´▽`)/ (hi-.-ma-_-ero) 2015/06/22 12:36:16 バター犬です。舐めさせて下さい(^^)v173*70*37
投稿者:尚 (koro7777) 2015/06/22 12:17:48 本当の匂いフェチの♂です。自分も立候補させてください。落選しちゃったら一日中履いた未洗濯のパンツを譲っていただけませんか?もちろんお礼はいたします。匂いでオナさせてほしいです。
投稿者:Taizo (taizo123)2015/06/22 11:30:27 臭い匂いにとても興奮します!マナー良く紳士にお掃除しますので(^^)よろしくお願いします。
投稿者:Tom t(omtom.com) 2015/06/22 11:30:26 これからサックっと舐め舐めいかがですか? 0@041686250 _,,..,,,,_
/ ゚ 3 `ヽーっ
|l| | |l| |
|l| | |l| |
|l| | |l| |
|l| | |l| |
|l| | |l| |
|l| | |l| |
|l| | |l| |
|l| | |l| |
|l| | |l| |
) (_
⌒) (⌒ ドン!! キタ(kitakita2255) 今度夜の検診させて下さ〜い。 ↓薬物所持者&常習使用者
投稿者:亜由佳 (pakiraice123)2015/06/28 03:02:43 キメちゃって、潮吹きたい乳首舐め好きな人、わかる人だけで。
投稿者:りょうさんなぜなの (sinobisinobi ) 2015/06/28 03:09:01メール送りました 俺もキメ好きです シラフで16回やれていたんでキメたらどうなるんだろ 06/28 03:07
投稿者:神チャン (kan.chan) 2015/06/28 04:52:15 メール下さい
投稿者:優 (46469393) 2015/06/28 08:21:17 メールでやり取りしましょう
ゆう(yuu7787) キメセクいいですよねー 乳首舐めもクンニも大好きなので良かったらメッセ下さい 06/28 03:36
しょうご(kakanan0159) 色々ありますが、なにわともあれ試しません? 宜しくです! 06/28 04:57
†マグ† (garyu...) はじめまして。 千葉寄りの都内東部在住アラフォー♂です。 舐め好きクンニ好きなんでキメた後は敏感な体を全身舐め回して頭の中が真っ白に失神するまで舐め回しますよ! お誘い宜しくお願いします! 06/28 06:10
わす&わす (was3saw) キメるのに二種類あります。よろしく 06/28 06:52
Jun (junjunkie) 都内の39才です。キメ友が最近いないので是非一緒に楽しくなっちゃいたいです☆もちろんゴチします^ ^ 06/28 09:25
じょん (r.shim) 今日やりませんか( ・∇・)??連絡お待ちしてます!趣味: サーフィン、音楽 06/28 10:20
ぽまる (pomajp)キメ^^ 06/28 11:15 ↓ 新たな 薬物所持者&常習使用者
投稿者:タツヤ (tatuya9600) 2015/06/28 14:24:04 はじめまして都内39歳です。
キメ好きなので、詳しくはメールで話したいです。
投稿者:akari(akari7522) 書き込み見て、伝言残します! キメセク興味あります。 06/28 20:16
投稿者:冷たい男>id1467 今晩は、もう遅いですよね、良かったらメールください 06/28 21:11 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9f6eab023aaf2a5ee6a70faae2206859) 身長178cm、体重100sの超大柄です。ヒゲ、デブ、メガネ、好奇心旺盛人見知り
オイルマッサージは以前講習会などに出て一応できます。
好奇心旺盛なので性的な体験はいろいろ積んでいるつもりですが、まだまだ知らない事も多いので修行を積ませていただける方、一緒に遊んでください。 bee(flowers.of.romance)のストーカー気質は健在だな。 熱愛カップル(ID=jurian4946) 例の登山好きの爺さまw 今度は愛人関係とか言い出しやがんの。今まで迷惑な存在でしかなかったのにデブスのパートナー捕まえて荒稼ぎしてやがんなw ) (_
⌒) (⌒ ドガン!!
_,,..,,,,_
/ ゚ 3 `ヽーっ
|l| | |l| |
|l| | |l| |
|l| | |l| |
|l| | |l| |
|l| | |l| |
|l| | |l| |
|l| | |l| |
|l| | |l| |
|l| | |l| | >>1
360 名前:名無しさん@ピンキー :2015/08/04(火) 21:43:12.00 ID:P5Nqi9A90
何か勘違いしてるっぽいが別に現代日本がNGってわけじゃないぞ 365 名前:名無しさん@ピンキー :2015/08/05(水) 12:43:37.12 ID:H4JqVo9z0
>>363
少しからかってやるとすぐに顔真っ赤にして、ほとぼり冷めるまで別のスレにしか出没しなくなる可愛い子だよ(>>1) ストーカー単男イクラ(x_ikula_x)久々の登場w
今度は誰を追い回してるんだw
怖いわw >>1
>1 名前:ふにゃちん ◆ifDUVVT6QA 2015/08/21(金) 18:19:08.46 ID:8r0bKFrc0
> 前スレ
> sexi雑談スレPart78
毎度お馴染みの池沼がやらかした件 >>1
≫2014/05/15(木)に、ID末尾 O が[12]観測されてる件
≫ID:09Y9d2MMO ┓
≫ID:V4zSQGLKO .┃
≫ID:iDRN3VLBO .┣【sexi】 雑談スレ Part69
≫ID:8P89Ly4kO .┃
≫ID:S+ed4qBGO .┃
≫ID:cj7UKE53O ┛
≫ID:ACoGNCvAO 【sexi】 雑談スレ Part69(ガニェールらしい)←悪の親玉らしい
≫ID:traRYLemO 【sexi】 雑談スレ Part69(S.ROM)←よいこの味方らしい
≫ID:Q8a9PyEPO 【sexi】 雑談スレ Part69(みゅみー)←初期戦闘力が53万らしい
≫ID:qcBKNGMVO 【関東】露出狂の隠れ家【関東】
≫ID:jLWlr4vIO 【関西】露出狂の隠れ家L【営利撲滅】(こういちdesu)←屑
≫ID:JzDvLw9QO 【関西】露出狂の隠れ家L【営利撲滅】 >>1
⇒891:08/30(日) 18:59 BMnxJr9k0 [sage]
⇒>>890
⇒そう解釈するんだねお前は
⇒主観が強くて思い込み激しいな
⇒⇒そう解釈するんだねお前は
⇒⇒主観が強くて思い込み激しいな
だとさ。
ところで、何故このスレが停まってるのかという謎についてだが >>1
⇒898:08/30(日) 20:16 BMnxJr9k0 [sage]
⇒ゴリ押しかよwwwww
⇒お前が何も理解してないってことは理解したよ
⇒それ以上、恥をさらすのはやめときな
⇒じゃあな
⇒⇒ゴリ押しかよwwwww
⇒⇒お前が何も理解してないってことは理解したよ
⇒⇒それ以上、恥をさらすのはやめときな
だとさw >>1
>397 : ◆ifDUVVT6QA :2015/09/05(土) 11:29:38.31 ID:EbakBAEQ0
>まぁおれ自身実際リアルで社会的地位があるわけでもなく
>こんな所で揉めて訴訟になったとしてもそんなにダメージが無いという点では軽いわな
もうわらうしかないという結末w >>1
>345 :名無しさん@ピンキー:2015/09/09(水) 08:55:48.91 ID:2aUdTPV80
> 大阪の警官の集団強姦騒動はナンネットで募集したみたいだな。
> いわゆる輪姦プレイの募集に応じた参加者の一人が偶然現役の警察官だったから大騒ぎになってるけど、要は女の了解を取らずにやっちまったって感じかな。
> リアリティーがなくなるからと事前に女には言わずにやったら女が激昂して訴えたと。
> その証拠に警察官だけは名前公開だけど、他の参加者は名前も公開されてないし、主催者も含めて誰も顔写真は出てない。
このスレでやれよ
関係者の実名と顔写真全て晒してくれよ
期待してるぞw アメブロの 『ソープボーイの這い上がり』おもろいで! >>1
⇒862:09/23(水) 19:44 BCMF1N2AO
⇒管理人はなにやってるんだ?
⇒以前なら、拾い画載せてる奴に管理人から連絡あったらしいけど、最近は拾い画しかない状態。
⇒おもしろくないサイト。
おまえコノ書き込みをしたヤツを知ってるだろ?
もしくは身に覚えがあるはずだ スイートピュア閉店
ルフィ、ナミと別れてから競馬も当たらず・・・
Fuu&繭もカップル解消してサヨナラ
また、糞同士がつるむんだろうが悲惨な末路 >>1
>921 名前:がんぎ。 ◆WhsRWGG7DQ :2015/09/28(月) 21:09:05.52 ID:vPqKy+Nm0
> 五反田の猿は複垢で粘着してるくせに
> 俺が粘着?笑わせるな!御前がどんだけ色々な女子に粘着しているんだ?みゅみにのあにちょびにマルチに粘着じゃん
> リアルでどんだけモテナイんだか?(笑)
おまえの書き込みが意味不明すぎる件
誰に対するメッセージなの?何してんの?おまえ等はw >>1
82 :からい ◆1iHA1q0JBk :2012/11/23(金) 08:20:25.15 ID:5M3YUSfg0
よう、おまよう。今日のクソ寒さには股引も恋しくなるわ。
ガニェールネタなんてほんとすっかり忘れていたが、ねねちょ日記を眺めてみて驚いた。
しつこさだけはちのに匹敵するかもな。
>>81
さっぱりしていて実はカッコいいよなアイツ。
ルブタンとかをさらっとサプライズで贈りそうなセンスがありそうだ。
ガニェールというHNを選ぶ所もいい。
オリジナリティに溢れていて、最近の若者には無い一本気を感じる。
わくわくさせてくれる何かが何処かにあるんだろう。
ロックというかパンクというか、既存体制に対する反骨精神がいい。
タメグチもまあ許してやるわ。 >>1
そう解釈するんだねお前は
主観が強くて思い込み激しいな
(891 :名無しさん@ピンキー:2015/08/30(日) 18:59:41.69 ID:BMnxJr9k0) >>1
>919 名前:名無しさん@ピンキー :2015/10/07(水) 18:02:34.43 ID:oJCPyKx00
> 勘違いSやら調教師がなんでウザイかわかった
> 相手のMな部分を満たすんじゃなく、Sやら調教を理由にして自分のしたいことを押し付けられると思ってるからだな
イミフごきぶり晒し揚げ だ
美味しく味わえよ w >>1
>>1
>>1
》》179 名前:栃具 :2015/10/09(金) 17:18:35.17 ID:ISsACb8bO
》》 クズガニェール。新宿の屋台が摘発されてますます生活困窮者だねww♪
》》 御前がsexi浄化した(という自己満足的な公開オナニー)らしいが御前は東京都から浄化される立場にあるのだよねwww♪
》》 韓国人は日本に居てはだめだよ? >>1
320 :名無しさん@ピンキー:2015/06/25(木) 22:04:34.57 ID:YQ45QnFHO
>>290
別にそんなに必死になって否定する必要はないと思う、匿名掲示板だから
ところで
からい ◆1iHA1q0JBkがsexiガニェールをやってる
ちの(ねねちょ)と連携しながら
なんだが、どう思う?
321 :名無しさん@ピンキー:2015/06/25(木) 22:38:03.20 ID:ExWFmaLoO
>>320
どうもこうもないww
だってその内の1人はこの私なんだからwww >>1
【量図・夢茶難民】チャットノレブノレ43レス目【マターリヲチ】〜より曝粋〜
>⇒274 :名無しさん@ピンキー:2015/10/12(月) 08:49:05.02 ID:UVrWgKSZ0
>⇒ ところでこの豚野郎>>270の「⇒」ってなんなんだ?
>⇒ もしかして前に「>」とか使ってるのを笑われたから変えたのかな?
>え?いつどこでだろ?なにがなにやら…w
>「豚野郎あつかいされた豚」が鼻息を荒くしながらマネルパクリマ
>こいつの正体”青色小物”だ >>1
893 :名無しさん@ピンキー:2015/08/30(日) 19:23:07.57 ID:BMnxJr9k0
全ての創作表現は模倣が根幹にある
パクりが非難されるのは知的財産を守るために法で規制されてるから
法規制の範囲外である>>888においてはなんら問題ない
何をしても許されるとは言ってないし、そこに飛躍するのは主観が強くて思い込み激しいから
そうでないなら悪意を持った揚げ足取りだね 警察と内通してると豪語してるとっしー(トリトン)は? >>1
⇒2015/10/31(土) 11:38:06.39 ID:Q03wH85P0
⇒2015/10/31(土) 12:52:04.29 ID:owtG453I0
⇒2015/10/31(土) 14:42:33.13 ID:Wz7XEjXV0
⇒2015/10/31(土) 14:43:28.11 ID:Wz7XEjXV0
同じやつが ID変えながら 4回 書き込みしてるのな >>1
>sexiあまい(キモ土人顔ドチビきちがい変質者)、sexiねねちょ(おかまちの姫)、sexiガニェール(ナンネットくぅ)
>+
>sexi大空舞華(らむねと結合)
>こいつら全員共有アカウント
>他人の個人情報おかまいなし
>こいつらのマイセクに勝手に垂れ流される
だよな? >>1
この板は辞めたのか?
舌+辛で辞めるなんて文字なんだなと、意味深な指摘 >>1
◇sexi雑談スレPart62より抜粋◇
≫443 :名無し@ピンキー:2012/12/08(土) 15:58:35.95 ID:RJZGAbYtO
≫ >>438
≫ ♂なのに綺麗な人だね(・ω・) 抜けないけど…
≫444 :名無しさん@ピンキー:2012/12/08(土) 18:23:21.00 ID:LuCwLh8n0
≫ え、ねねちょって男なのか!
≫447 :名無しさん@ピンキー:2012/12/08(土) 19:37:50.74 ID:YxtJuUoA0
≫ どう見ても女装したおっさんにしか見えませんありがとうございました
≫452 :名無し@ピンキー:2012/12/09(日) 10:33:59.47 ID:b/fI0h5XO
≫ >>447
≫ 同性の私からみても女装した おじさんにしか見えなかったですよ。
≫ ねねちょおじさんが通りますって書いてあるから てっきりおじさんかと思いました。
≫ で、この方は何故写真晒されてるんだろね? >>1
おまえ等を「許す・許さない」って話じゃない訳で
具体的にいえば「てれびに映ってる姿が見たい」のだ
おまえ等が赤い光にまみれてる姿が… ,ィ⊃ , -- 、 >>1
,r─-、 ,. ' / ,/ } ち
{ ヽ / ∠ 、___/ |
署 ヽ. V-─- 、 , ',_ヽ / ,' ょ
ヽ ヾ、 ',ニ、 ヽ_/ rュ、 ゙、 /
ま \ l トこ,! {`-'} Y っ
ヽj 'ー'' ⊆) '⌒` !
で , 、 l ヘ‐--‐ケ } と
ヽ ヽ. _ .ヽ. ゙<‐y′ /
来 } >'´.-!、 ゝ、_ ~ ___,ノ
| −! \` ー一'´丿 \
い ノ ,二!\ \___/ /`丶、
/\ / \ /~ト、 / l \ >>1
なんかヤレよ「あまい」か「ガニェール」か「ねねちょ」
つーか、おまえ等「弱(よわ)すぎw」
非常にガッカリ感だ >>1
⇒534 :ふにゃちん長月 ◆4wcPU0Xpiw :2013/04/01(月) 22:33:58.31 ID:Iqs54bH/0
⇒ ん?
⇒ もしかして今狩られてんの?w
⇒ もちょっと上手いやり方ないのかね
⇒ 例えばsexi垢晒してるんだからそっち攻撃するとかさー
⇒ ハニートラップ仕掛けて顔とか個人情報晒すとかー
⇒ は?画像悪用?
⇒ ソースはあんの?
⇒ 全く説得力なし >>1
東京、神奈川、埼玉、千葉は田舎じゃないんだな
東京、神奈川、埼玉、千葉に田舎はないんだな
参考にしてもいいか? >>1
関西に恨みがあるのか?
関西にいじめられたのか?
田舎にも恨みがあるのか?
田舎にもいじめられたのか? >>1
→679:うwじwぽwんw 01/02(土) 18:10 H+ZNCVNK0 [釣れたw]
→>>678 正月一日2ちゃんwwww
→負け犬フラグwww
→むしろ逆に晒せずにオマエの負け確定がミエミエwww
→どうせ行動できないオタwww
今後楽しみだわwww
噂の底辺オペダヨー・デジワおじさん捕獲完了だ
こいつの煽り、他でもよく見かけるような気がするな
こいつガンダムオタクらしいよ
他スレでロボットアニメの替え歌やってるの知ってる >>1
親切で教えてやるが
◆qQ6wK6czCM
◆.8R.P8LfnQ
上記の記号をコピーペストして検索しろ、あまい(からい ◆1iHA1q0JBk)
真実が其処にある >>1
>707:うwじwぽwんw 01/10(日) 00:31 JmAk9hpv0 [煽り簡単w]
>敗走wwww
こいつの末路が>>1のようにならないことを願う、星に ⇒64:こういちdesu◆5at9vfvUCA 11/14(土) 21:06 VGVQKeyzO
⇒皆さんお久しぶりdesu〜
⇒ガックちゃんはまだ地下に潜った活動desuね〜
⇒流行語大賞のノミネートが発表されましたdesu〜
⇒ガックちゃん流行語大賞は今年は少ないdesuけど
⇒何になるんdesuかね〜?僕は個人的に「ガクッとします」
⇒これはキョーレツでした。ガクッと氏がガックちゃんのIDを削減させたのdesuかねね〜
⇒⇒「ガクッとします」
その名言(迷言か?)はオレだよ笑
ガクッと氏とかよくわかんねぇけどな…
スレタイに採用するほど気にいったらしいのはわかった
そんな程度で〔キョーレツ〕に感動してるのか…w
コイツ真性の間抜けだな。おまえもそう思うだろ>>1 >>1
なにがなんだって?
もう一回説明してくれたのむ >>1
惨めだな…w
いつまで逝きてるつもりだ?ゴキブリ野郎あまい >>1
狩られる気分はどうよ?w
おまえがてれびに映るまでやめないからな >>1
だからなんだよ?
田舎を潰す気でいるかよ?
やりたきゃあ、勝手にやればいい
やれるもんならな… >>1
だからな、
ナンなんだよ?おまえは
ナニをする気だよ?おまえは >>1
他スレ抜粋
⇒ナンネットの管理人が10個ぐらい持っているアカウントのうちの3つであり、
⇒他のサイトで彼女を中傷してるのも、ナンネットの管理人であることが分かった >>1
おまえがガニェール(著名人の名前パクり)なんでないの?
●鮮人なんだって?
人種とかあまり気にすんな、な >>1
おまえに食わせるための田舎で生産されたおいしい食べ物はないから安心しろ >>1
何の情報が欲しいんだよ?おまえゎ…
何なんだよ?一体全体…
何をする気だよ?おまえゎ… まみちゃんの勃起クリトリスが凄い
しかも自分で剥き出してクリトリス亀頭の右側が性感帯だってアピールがエロい >>1
おまえ本物のばかだろ?w
知ってたけど ね
いまさら、だな…笑 >>1
おまえが「ガニェール」と名乗るパクり野郎だろ
見た瞬間、分かった。
わけだが笑 ついでに。俗称ガラケー使いを晒し揚げだw、
→714: 06/19(日)16:51 ID:jACHSDKCO
→>>706
→お前もな(笑)
俗称ガラケーから書き込みすると。終日IDが変わらない、
pinkちゃんねるの鉄則だな・参考までに。ってやつだ、(藁. >>1
⇒832 :論破される813笑
⇒2016/06/28(火) 00:28:05.95 ID:naKPEZ4m0
⇒>>831 お得意の押し付けすり替え捏造wwwガラケー使いにくいのうwww
⇒知らない知識は「なにそれ?」てwwww
〜中略〜
⇒そして今度はwww残り200wwwスレ終了で逃げたいwww
⇒いつも口だけwwwでまかせの負け犬www
⇒どうされましたかぁwwww
⇒⇒ガラケー使いにくいのうwww
ガラケーから書き込みしたことがあるらしい。な(笑) >>1
この程度で
終わった
とか
「思い込むな」…
よ >>1
sexi雑談に書き込みしてるのはおまえだ間違いない
ハッキリいってぜんぜんおもしろくないからほとんどみてない
出てくる名前はなんとなくチェックしてるけどな >>1
【からい◆1iHA1q0JBk 】←このゴキブリマンとともに氏ねよごみ >>1
だからな、、早めに氏ねよゴキブリ野郎
という “レス” なわけだ。が >>455
これおまえだろ
>781 :覗きのハマ2016/07/16(土) 00:13:42.90 ID:wgMFfMYg0
>遠慮しないで凄いの見せつけてぇ〜
>見てあげるから見たいんだよー
「ハマ」って名前(?)は「おまえが「ストーキング」してるやつ」のことだろ
何故か、知ってる。
そーゆー「手法」なんだよな?
何故か知ってる。訳だが、 >>458
>2016/08/23(火) 10:47:44.40 ID:M+9ildOs0
おまえは午前10時の時間帯に書き込みする”クセ”がある
かなり前から知ってた
他スレにもほぼ毎日書き込みしてるはずだ
つか無職オッサンだろ?笑 >>460
おまえみたいな低級ゴキブリ一匹程度が
敵う(かなう)相手だと思ってんのか?藁 ”
対
デ
マ
ア
ホ
│
マ
│
携
帯
型
志
込
投
” ┐
真
S
.
R
O
M
丸
┘
│
│
│
抜
答
_あほ_
/_ノ ヽ、_\
,. -- 、, o゚((●)) ((●))゚o
,.―<,__ ヽ:::⌒(__人__)⌒:::::\
/ ヽ |r┬-| | <自分の敵は1人だけってかぁ〜w(ID:UxBJI4ef0)
__| }. | | | |
/ ヽ, / { | | | |
{ Y----‐┬´ 、. | | | |
/'、 ヽ |ー´ ヽ, | | | |
{ ヽ ヽ lヽ_!´ ヽ`ー'ォ /
', ヽ ヽ ,/ }
ヽ ヽ 、,__./ /
\ ヽ__/,' _ /
\__.'! 〈 _, ' _あほ_
/ \
/ ⌒ ⌒ \
/ (●) (●) \ <書いてて恥ずかしくないの?(ID:HqmIS0450)
| 、" ゙)(__人__)" )
\ 。` ⌒゚:j´ ,/ バリッ
`> ゜ < ボリッ
/ `ヽ
(  ̄ ̄ ̄ヽ ヽ
`ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7| )
| | ゴキブリの |、| /
| | 餌 ( ̄ )
| | T´ >>460
アイアムゴキブリ あまい
チンポコオヂサン ねねちょ
ロクネンセイ ちの
マネルパクリマ ガニェール
キングへタレオー からい(◆1iHA1q0JBk)
パンパンマン デジワおじさん(◆qQ6wK6czCM)
ロンリーチュプリン 青色小物
キモイ キモ七
エアワールド りょう
ボンバーイエ くぅ
バコバコババ Hanako
シタギドロボウ ジョニー(◆.8R.P8LfnQ)
イヌパンチ ぺス >>472
おまえがそう思うならそれでいいんじゃね?
これで今後、おまえが書き込みする理由は無くなった訳だ >>472
おまえが「どれ」か特定する為の罠だって事に早く気付けよあほ >>478
おめぇ様は他人の不幸を喜ぶタイプだろ?
だからおめぇ様はダメなんだよおめぇ様が不幸になるわけだ?
おめぇ様の一生涯それでいいのか?それでEの貝?
おめぇ様クラスのイラネー香具師は早く氏ねばEのにとか常に思うよ真剣にマジで 〆sexi雑談スレ Part.89〆 抜粋♭
>9 :名無しさん@ピンキー2016/09/10(土) 10:06:56.90 ID:VAf3yZ520
>天邪鬼はなぁ
>バカに解る話ができないからバカどまりなんだよなぁ(^ω^*
>20 :名無しさん@ピンキー2016/09/10(土) 16:14:06.00 ID:169kFsCb0
>天邪鬼 粘着ゲス自慰
>長月 いい感じ
>ねねちょは更年期の汚物
2016/09/10(土) 10:06:56.90 ID:VAf3yZ520┐
│→ 同一
2016/09/10(土) 16:14:06.00 ID:169kFsCb0┘
>>1
ふにゃちん長月のネーミングの「長月」は戦艦のアニメかナニカから パ喰った んだろ。多分な
コイツが「>解る」なんて変換してんのも パ喰り(盗み) な、誰かの・・・
一般常識がある社会人なら「分かる」と入力するのが正解なことすら分からないらしい…w
それは何故か? ⇒ コノあほ(ふにゃちん長月)が『ものごとの分別がつかないから』 故に だ、 >>1
≫320 :名無しさん@ピンキー2015/06/25(木) 22:04:34.57 ID:YQ45QnFHO
≫>>290
≫別にそんなに必死になって否定する必要はないと思う、匿名掲示板だから
≫ところで
≫からい ◆1iHA1q0JBkがsexiガニェールをやってる
≫ちの(ねねちょ)と連携しながら
≫なんだが、どう思う?
≫321 :名無しさん@ピンキー2015/06/25(木) 22:38:03.20 ID:ExWFmaLoO
≫>>320
≫どうもこうもないww
≫だってその内の1人はこの私なんだからwww ,, : : :´: : : : :`:丶、
, イ : : : : : : : : : : : : : :ヽ,
/'  ̄ ./ ヾ; : : : : : : i
/ /: : : : : : : i
i- 、 /: : : : : : : :/ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
. /,,,,_ "'''''‐ ヾ: : : : : : :./ / >>1乙したら
/ ゙ / .r-、、_ ): : ; :-( < 負けかなと思ってる
. i ノ . /:./~b )/ .\______
. i イ、_,.,_)、 ノノ ノ ノ
. ヽ` i、,___,,、ヽ ''.,- '´
丶 ト:ェェェェイ ノ ノ
゙ ,` ' ,// 青色小物◆qQ6wK6czCM
' 、___, - ' ´ i >>1
>232投稿者:ジョニー ◆.8R.P8LfnQ jojojojojohnny(=夜の銀狐◆qQ6wK6czCM)
>2016/02/29 11:13:23 (OFnxWNm/)
>こんにちは(^^)
>今日は雨でテンション落ちますが、、、天気予報は更に荒れるとの事なので雪が心配っす{(-_-)}
◆他スレ抜粋◆
>{ ナンネット ストーカー }で検索すると
⇒{ ナンネット ストーカー }
⇒{(-_-)}
挑発してるんだよな?
知ってた。かなり前から >>1
おまえのことじゃね?
⇒159 名前:名無しさん@ピンキー :2016/11/15(火) 19:32:40.22 ID:7hAnJ+vy0
⇒ ゲーム板でもいい歳こいてゲームに夢中になってとか書くのいるけどさ
⇒ 2chに夢中になって趣味も中途半端な大人って貧乏人なんだろうなと思う
⇒ 貧しい人間なんだろうな心も
⇒⇒貧しい人間なんだろうな心も >>1
[サイト]を潰すんじゃぁない
「おまえ等を潰す」って意味だ
分かったか?あ? 至極簡単な結論だ誰でもわかる猿でもわかるかもな笑
〔>>492のおめぇが>>1だよあほまぬけしね〕だ >>495
〔回避不可能〕と〔不可避〕って同義語かよ?あほ野郎
…って、アホに尋ねるやつもアホと同類か?笑
ワザtoだga…na.藁 >>499
おまえは独特な特徴があるから直ぐ分かる
言葉の選び方にしても{年配の部類}だってのは想像に難くないわけだが
オマエは多分、40代後半〜50代前半だろ
ところで。オレはオマエより「かなり若い」と思うよ、保証する
即ち、[としした]だw >>499
煽って恥書くのはおまえの特許でいいよもう >>499
>イジケが吠えるねぇw
日本語を使用しようぬ
どうぞよろすくおぬがいすます {ID:64JT6w7f0}の{名前}は{イジケー}だなきっとかっと >>499
よぅぉ!イジケー!(おそるおそるっぽく) >>508
⇒781 :覗きのハマ2016/07/16(土) 00:13:42.90 ID:wgMFfMYg0
⇒782 :名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 12:00:49.13 ID:oNJAtXtp0
⇒786 :名無しさん@ピンキー2016/09/12(月) 06:22:37.04 ID:E5PjtiGA0
⇒787 :名無しさん@ピンキー2016/09/13(火) 01:05:13.91 ID:9RnO6V4q0
⇒791 :名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 06:42:44.11 ID:a8Zhan+E0
⇒792 :名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 13:33:53.19 ID:tu5/Uqwl0
⇒793 :名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 14:34:06.69 ID:wqzMySw20
⇒796 :名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 04:57:07.26 ID:xg0PWvhX0
⇒797 :名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 07:02:40.40 ID:6y0FlWRP0
⇒803 :名無しさん@ピンキー2016/09/21(水) 09:21:00.92 ID:R1sqzfz40
⇒804 :名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 12:59:40.98 ID:OEKmMBOg0
⇒806 :名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 10:00:43.84 ID:ticNd9PB0
同一だな。即ち、{書き込みした奴が同じ}って意味だ >>460
{>敵}じゃぁない
{獲物}が多くて困る切実な悩み白書なわけだが
ところで、「地上最強の哺乳類」はゾウだと思うぞう。…
なんつって笑
ほなな >>508=>>512
>809 名前:名無しさん@ピンキー :2016/12/06(火) 04:56:52.66 ID:0zReS8YZ0
> 全然ハズレてるよw
>>04:56:52.66 >>515
「>脅し」じゃねぇんだょ[潰し]だって教えてやってるだろあほしね >>519
>白々しい
猿真似乙
これで満足か?レス乞食 >2016/12/22(木) 09:16:17.50 ID:QBQeB2Uk0
>> 09:16:17.50
無職のおっさーんワロタw >>521
おまえ(汗)・・・
平日の午前九時の時間帯ってものの簡単な説明なんだけども・・・
健全な社会生活を営んでいる人間にとっては今日一日の展開を左右するくらい重要な時間帯であってだな・・・
そんな時間帯に、ここに「くだらない書き込みしてるやつ」は、だな・・・
「あほ」か「ばか」しかいねぇんだよ・・・
いいかげん気付けよな・・・(苦笑い) >>1
⇒534 :ふにゃちん長月 ◆4wcPU0Xpiw :2013/04/01(月) 22:33:58.31 ID:Iqs54bH/0
⇒ ん?
⇒ もしかして今狩られてんの?w
⇒ もちょっと上手いやり方ないのかね
⇒ 例えばsexi垢晒してるんだからそっち攻撃するとかさー
⇒ ハニートラップ仕掛けて顔とか個人情報晒すとかー
⇒ は?画像悪用?
⇒ ソースはあんの?
⇒ 全く説得力なし >>517
>>517 名前:名無しさん@ピンキー :2016/12/14(水) 09:35:09.46 ID:I15o45b70
>> >>516
>> いっこうに潰せてねぇじゃん
へぇー・・・
そうなの?なにが? >>1
おまえの最期が見たい
それが
いつかの願いだった
たとえばの話 だけどな… >>1
>>1
{ イ. ■■\■■ >ナンネットID:powerful-mama(ぱっぱらじじぃでも可)
ゝ.| { __,,r、_}、__,} >ニックネーム:くぅ〜ともぐい〜
T. { 、__, }|. >性別:女(←詐称(両性具有らしい))
_>、 i  ̄ iノ. >年齢:41歳(←詐称(数年前から変更していない=嘘確定))
. ´ ` 二「⌒ヽ >誕生日:非公開(←13日の金曜日とかにしとけばいい)
/ 、 ハ >血液型A型(←系のなにかのウイルスらしい)
. / / { { >地域非公開(←暗くて汚い所が好みらしい)
/ ハ Y´ t.ノ.. >自己PR
. / / l { { \.. >趣味:転載悪用(画像・単語)*自演*ネカマ*粘着ストーキング*誹謗中傷でストレス発散♪
/ / ヽ | ヽ', ヽ >備考:スレッドを1000埋めるのが生きることだと思っている 他人を揉めさせて快感後射精する屑
/ | ', }ヽ }
| ゝ● ン \●ノ >>1
なんの情報を集めてんだよ?
なにをする気だよ?おまえは >>1
>62 :からい ◆1iHA1q0JBk:2013/10/21(月) 23:30:59.64 ID:hHi/ZqYpO
> 高級中華料理屋が有れば
> 世界中どこでも喰えるだろ上海蟹位w
> ちなみに俺は伊勢えびのチリソースが好きw
> 海老マヨはいかんwww >>1
あぁ?
なにがなんだと?
もう一回やってみろ >>1
>397 : ◆ifDUVVT6QA :2015/09/05(土) 11:29:38.31 ID:EbakBAEQ0
>まぁおれ自身実際リアルで社会的地位があるわけでもなく
>こんな所で揉めて訴訟になったとしてもそんなにダメージが無いという点では軽いわな
なにこれ?藁 >>1
おまえ・・・マジ2ちゃんで・・・
「無職の在日朝鮮人(からい ◆1iHA1q0JBk)←凶悪ストーカー注意」
とか宣伝されとるでまじほんまマジで!
中華ほんまの事実やからしゃーないわな!w
おつかれさんまのまんまそのまんまひがしってどこのうまのほねやねんあほ
ほななあでおす笑 >>1
おまえらの弱点は
「すぐ真似をする」
ところだな
だからバレるのだ
そして自滅「させられる」運命(さだめ) マネをするって行為は悪い事じゃない
マネを悪用するからダメだって話だ意味わかるか?
たとえばのはなし、たとえばの な
と補足だ >>1
マネを悪用しちゃあダメだって事は分かってきただろ?おまえのようなのーたりんでもな
ところで、
何が何だって? >>1
ハァ?なに?したって?
たのむからもう一回たのんますだあけみ >>1
【sexi】ハニー専用スレ Part5 〜抜粋〜
≫≫922 :名無しさん@ピンキー:2014/08/10(日) 22:27:54.01 ID:P36BPiS/O
≫≫ >>920
≫≫ あらゆる掲示板を荒らしまくってる変態教師座亜面空海は祖国のバ姦国に帰れば英雄なんでつよぉぉwww別名阪鮮人ハゲ空海
≫≫923 :名無しさん@ピンキー:2014/08/11(月) 21:42:55.53 ID:xeeP06STO
≫≫ >>922
≫≫ おまえの説明だと、sexi会員ねねちょが別アカで座亜面空海やってたんだろ?(ひでぇネーミング)
≫≫ だったら、本体の「ねねちょ」を入力したほうが早くね?
≫≫ 空海て弘法大師だよ、知ってたか?ばかが
≫≫ ザーメンくうかいてか?
≫≫ そいつ呪われんじゃね?それを連呼してるおまえもヤバいな >>1
はぁ?なにそれ?
もすかすて、、、個人情報を収集したいのかyo?なんのために…?
”それ”で何をする気だよ?・・・をぃをぃ…(あせぽた) >>1
マジで意味わかんねぇんだけど?
あほ屍ね永遠に >>1
>>1
⇒116 名前:名無しさん@ピンキー 2017/04/28(金) 18:22:17.61 ID:EZ/x1UUQ0
⇒ >>4
⇒ →899 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 16:48:30.66 ID:VIRyXEoo0
⇒ →>>890
⇒ →自己紹介乙
⇒ これ、お前だろ笑
⇒ 同一だ 。「誰でも」分かるな
やじるし(→)どころか、作文まで朴りーな「アホの曝し揚げ」だ、どうぞ召しやがれ。 >>1
いまいちよく聞こえんな
なにがなんだと?
もう一回やってみろ >>1
≫【愚痴】イメチャ+アダルトなり茶【晒し】
≫4 : 名無しさん@ピンキー2016/09/21(水) 00:01:19.68 ID:omGKjzqF0
≫ アニメに長月は登場しない
≫ なんて豚野郎にマジレスするだけ人生の無駄だよなゴメンな
≫133 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 18:55:15.97 ID:rQkqj+MB0
≫ 即反応して釣られたって笑われたのがそんなに悔しかったのね
≫145 : 豚野郎2017/05/14(日) 10:06:20.39 ID:FqJecGIk0
≫甘いとか辛いとか言ってまだ書き込まれてもいないレス番に安価打っておけばバカ受け大人気間違い無し
去年から悔しくて反応しまくりな「豚野郎」を晒しあげだ
なんかよくわからんあげくのはてに自曝(じばく)してやがりますが・・・笑
参考までに な >>1
⇒97 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 22:00:46.00 ID:2F8o33IS0
⇒ ほい釣れた
⇒ しかも6分後とか連投とか食いつき良すぎだろどんだけ構って欲しかったんだよw
この「豚野郎」の6分後どころか、超反応レスを晒してもいいか? >>1
インターネット上に「変なのがいる」って{事}は
かなり前に知った
おまえらの{事}だ間違いない断言する
いや、断書か >>1
「悪質詐欺サイトsexi」だかナンだかの「運営」だかナンだかだろおまえらは
違うか?笑
∧ ∧ ┌───────
( ´ー`) < >>1シラネーヨ
\ < └─── /|───
\.\______//
\ / ___
∪∪ ̄∪∪∧ ∧ <>>1チラネーヨ
(´ー`)_/|  ̄ ̄ ̄
U U UU >>1
おまえを永遠に晒しあげするつもりだけどいいのか?
謝るならいまのうちだぞ
許さんがナー(藁) >>560
どうした?突然・唐突だな
何だよおまいはw
大丈夫か?おまいの脳細胞
あればの話しだが・・・笑 >>1
はぁ!?ハアァ!?
なに??ナンなんだよマジで・・・
ナニをしでかすつもりだよ?!おまいは?!あぁ?! >>1
おまえ、個人情報を収集してんのな
それでナニをする気だよ?
って >>1
だからな.
個人情報を収集して何をしようとしてんだよ?って
おめぇは よ >>1
もう一回やってみろ
似たような書き込みを
なw >>1
ところで,,,ナニがナンだと?藁
もう一回やってみろあほしね. >>1
これはおまえだ間違いない
ixim(裏ミク)雑談スレ Part.1 〜抜粋〜
⇒247 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 21:53:47.66 ID:vEJ8f2gP0
⇒ メアドなんてフリーメール使えば良いのに何ビビってんの?
⇒ あと普通に一般人もいる。まぁいらないなら良いけど。 >>1
だからさぁ…
「なにがなんだって?もう一回やってみれあほ」って事だ
誰や何にどう思われようと知った事ではない
強いていえばド外道なド畜生どもの感情なんて端から知ったこっちゃあないから
何度でもヤル,何百回だろうとヤルだけだ
ただソレだけの話だな >>522
ずっと独り言でよく飽きないな
気の毒に >>573
他スレで朝から朝まで自演してる馬鹿にいわれたくねーよw
己の書き込みを鏡に向かって声を出して読んでみなさい
つか日曜日も張り付いてんのか?ww >>1=>>573
>要するに記録してんだよ
>即ちめもリアルな
>意味分かったか?
だとさ
意味分かるか? >>1=>>573
要するに{おまえら}は「記録」されてんだよ
意味分かったか? お気の毒さま
お前のこれからの人生に明るい材料なんかないし、いっそのこと終わらせたらどうだ? >>1
大切に思っていた人たちと約束をした
その願いは絶対に守るつもりでいる
そのためならば,「何度でも繰り返す」覚悟だが >>1
関西とやらで生活してる人間は{カス}なのか?
おまえにとって{カス}なのか?
へぇ…
茨城県や群馬県は{ど田舎}か…
おまえにとって{茨城県や群馬県はど田舎}か…
へぇ…
で? >>1
あまいな…
世の中そんなにあまくない事を思い知らせてやる
おまえには「責任をとってもらう」つもりでいるから覚悟しとけ >>578
>いっそのこと終わらせたらどうだ?
何それ?kwsk
ところで、自己紹介乙
ってのは気のせいか・・な >>1
「排他的」だな、おまえは
おまえに{似たヤツ}が、かなり前から居た事を、
かなり前から、知ってる。
わけだが? >>1
「くどい」 とか勝手に思い込むなよ,凶悪ストーカー野郎が
ところで,個人情報を仕入れて何してんだよ?
誰かに嫌がらせしながら生活費でも稼いでんのか?
まじ社会のくずだな… >>1
何度でも繰り返す
「なんなんだよ?おめーは?」と >>1=>>593=>>594
あほ乙
いってよしb! >>1=>>600
はぁ?
うふ〜んてなんだよ?ばかsine >>1
これおまえだろ
⇒609名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 12:17:48.04ID:OaO4fuoD0
⇒杉並区で奴隷開放の募集に応募した人いる?
⇒Amazonギフト券1000円請求の小銭稼ぎの詐欺やろーだろうけど、その後どんな言い訳をするのか実況希望
なんかしらんが「住所」に「執着」してんのな
なぜかしらんが「執着」してんのな(藁 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています