ガールズデルタ(Girls Delta) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無毛もいいけどたまにはガールズデルタもね2016/03/30(水) 09:33:54.31ID:U/W1M6QY0
ガールズデルタ(Girls Delta)の特徴は
・パイパンを中心に女の子の体を存分に味わう
・年齢層は少女から30未満のお姉さんくらいまで
・昭和風の少し時代遅れなファッション、黒髪中心
・絡みはなしで、撮影者の男の字幕指示でオナニーまで
・道具は使わず、オナニーは指だけ
・女優は似た趣向の無毛宣言とけっこう被っている
0163名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 19:04:01.11ID:Bxli7HCJ0
girls delta出演の風俗情報を求む

篠田香里奈はどこかの店にいないかな
0164名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 00:06:37.59ID:WQpDgAEQ0
>>162
おっぱい募金?
0167名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 15:31:19.09ID:xZflWUxu0
ここの楽しみ方は、近所の商店街を端から端まで歩いた時にすれ違った2~30代の年頃の女が、みんなマンコを拡げて見せてくれてるサイト、と思うことだよ
思わず振り返って見てしまうような可愛い娘もいれば、気にも止めなかった冴えない感じの主婦まで、ここでは俺の気を引こうとしてパンツを脱いで秘所を撮影されている
どうせクンニしたりセックスしたりの妄想をしながらここを見ているのだから、もう少し妄想を膨らませても別に悪いことではないよ
0169名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 23:25:40.76ID:+UI+VFXv0
市村万由子(河合みほ)もどこかの店にいない?
0171名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 15:58:08.20ID:DvRgvzUT0
wakamatsu sayakaはフリーでは見れないの?
0172名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 10:49:03.84ID:M5Ch6OBL0
>>171
そもそも有料のものを無料で見ようとする考えがおかしいし
それたった10トークンじゃん どんだけ金ないの
0173名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 12:21:00.16ID:RpDToOCk0
>>172
wakamatsuしか興味ないからずっと悩んでる
0174名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 12:54:00.51ID:SF7ohoWE0
10トークンwww
0175名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 14:39:13.67ID:ig5i6x0r0
風俗嬢多そうだけど、その割に情報の書き込み少ないな
0176名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 14:50:57.53ID:TygKc/8m0
どうでもいい
0177名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 17:36:16.03ID:azT4orzY0
入会する気だったんだが、ここちょっと料金設定がややこしくない?
他の動画サイトなら「半年会員なら超VIPで全動画見れる」とかわかりやすいけど、
ここは一番高いやつで入会しても見れないやつあるよね?
何回か継続しなきゃいけないよな?

みんなどのプランで入ってどのくらい継続してるの?
0178名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 03:17:40.72ID:sx3ccvct0
>>167
わかるよそれ

顔も体型も微妙だけど美マンなのもいれば、
華奢な美少女でもグロマンのもいたりして、
結局は男ってマンコが好きなんだ、っていうw
0179名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 08:39:27.18ID:zMwJX13A0
>>177
1ヶ月1ポイントで、ポイント貯めてけばランクアップして最終的にブラック会員になれば全部見れますよーってだけ
ハードルは高いが単純明快でややこしくはないだろ
0180名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 10:52:04.65ID:Zv3nNtfi0
全部見るには2年半かかるってマジなの?
0181名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 11:32:18.53ID:YC1XLkAV0
継続については確かにややこしいと思うわ。
初見の人は戸惑うやろな。
0182名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 03:10:47.61ID:zJwNYZz50
>>180
全部見れるブラック会員が36ポイント以上だから、
180日コースで2年半が最短かな
俺は68ポイント貯まってるわw
0183名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 19:49:55.33ID:9AaiPoC30
40ポイント台だけど地道に会員になり続けて3年かかったな
でもポイントって1ポイント単位で買えるから金持ちならすぐブラックになれる仕様だったはず
0184名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 04:43:27.97ID:8G9mfPKl0
FullHDになってから画質良いのだが過去作品もこの画質で再度公開しなおしてほしいわ
0185名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 05:27:10.32ID:4Fm9brVN0
今更だけと松村ゆいな=藤本AYAYであってる?
0186名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 11:54:21.86ID:6cTO48ft0
>>185
左乳下と左脇のホクロが同じ
耳の形もヘソの形も同じ
同一人物だと思う
0187名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 13:05:41.13ID:JuFUapIT0
>>186
最近ブラックになりたまたま松村ゆいなを見たばかりで、
最近、古いDVD整理してたらたまたまAVデビュー作品が出てきて、見返したらあれ?ってなったW
藤軍団当時はそれなりに話題になってたから気が付きそうなものだが、
まさかGDにしれっと出てるとは誰も思わないわな。
0189名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 15:54:00.58ID:tZOIvJSU0
イッた後に膣壁がパクパクしてるのが見たいんだよなぁ
ニチャニチャと音を立ててるとなおよし
0190名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 18:10:53.50ID:UvkSTRQZ0
GD評価blogが松村ゆいな(藤本AYAY)
で情報更新してるW
情報元がこのスレW
0191名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 12:14:55.99ID:YHRQyr5h0
おまいらが見たいのはどっち?

(1)グロマンの美人
(2)美マンのブス
0195名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 21:15:00.31ID:FmD1PxRv0
1
0197名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 23:32:19.57ID:YJP/UkCK0
おまえら一般人レベルでもブスって言うからなぁ
俺は2だわ、美人でもグロマンは勘弁
0198名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 23:44:41.83ID:YJP/UkCK0
今気づいたけど小早川月帆って娘(澄川鮎)のやつ削除されて見れなくなってんじゃん
0199名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 13:46:08.33ID:E2qyILmG0
>>198
まあ、このご時世だしねぇ。
本人の申し出か、表メーカーがプロダクションにクレーム付けたかは分からないが、
そんなところでしょ。
最近は無修正に女優を供給するプロダクションも表メーカーやIPPAから圧力がかかってると言う話があるし。
0200名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 00:02:31.65ID:/z8zPCrr0
おまいらがドン引きするグロマンはどっち?

(1)ビラビラの色は綺麗だけど伸びきってる
(2)ビラビラの形は綺麗だけど色が真っ黒
0201名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 12:29:57.30ID:Tc2tceHM0
>>200
(3)重度の左右非対称
0202名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 13:21:14.41ID:KGcDKCU70
びらまんサイコー
スジマンはくぱぁで辛うじて萌えられる
0204名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 23:22:18.46ID:0NFPTSSS0
あまりにも幼女みたいなマンコも引く
適度にぷっくりしてる方がエロい

そう考えると波多野結衣なんか奇跡
美人でスタイルも良くてマンコも綺麗
そりゃ人気あるわけだよ
0205名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 00:58:26.87ID:4nGCWO5a0
多少のビラマンも多少の黒ずみもデカクリならそれだけで許す俺
0208名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 00:38:55.20ID:dmvkiVDs0
無毛みたいに突然閉鎖宣言して数日で閉鎖されちゃどこの会員にも入りたくなくなってしまうわ
0209名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 22:29:08.80ID:dNYUCiDG0
>>207
もうここも厳しいだろ・・・撮影会の無名新人がマシなレベルという惨状だからな
0210名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 01:17:48.16ID:P12IoOU70
>>163
ストリップと撮影会なら…写真を撮ることしかできないが

ストリップ
有馬すみれ(若林美保),藤崎喜代(井吹天音),岩佐沙羅(北川れん),大谷結愛名(荒木まい),福井涼帆(さつき楓),
桑野朱利(美里麻衣),二宮結月(葉月凛),沢田茉莉乃(みおり舞)

撮影会
春日野結衣,中川蓮美(冴君麻衣子),千田総子(希咲良),村山清乃(なをり),田代ゆわ(速美もな),
大谷結愛名,沢田茉莉乃,前川久美佳(神楽アイネ),小早川月帆(澄川鮎),大川澪(横山夏希),
落合香里(つるのゆう),相葉奈津子(杉浦花音)
0211名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 21:10:45.53ID:HWpMQMAH0
撮影会の無名新人(榎本,深沢,戸田)がマシな方、という表現だったんだが
撮影会の無名新人の方がマシ、がしっくりくるなwww
0212名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 22:09:10.16ID:7v8ijxzG0
俺の基準では、ちょっとくらいブスでも笑顔でマンコ開いてくれるのがいい子
0213名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 08:18:21.46ID:BcDOiYc80
>>209
そんなん昔から言われてるだろここは
それでもずっと続いてるんだから大したもんだ
0218名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 22:31:30.38ID:lrG/4FVT0
いつの間にか小早川月帆の配信が復活してたw(単品購入のTSUKIHO2は削除されたまま)
今週も新期モデル無しだが、新作配信してくれるだけでも有難いとしか言いようがないな
0219名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 07:32:48.39ID:LIy6WQCT0
無臭でなくていいんだけど高解像度でアイドルみたいに修正で肌加工してない高画質のサイトってないのかな
美少女クラスなら水着でもいいんだけど
とにかく高画質なのが見たい
0220名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 00:14:56.86ID:V5s4hmFK0
高画質で肌の修正もしてない、そこまではGirlsDeltaも同じ
美少女は…


たまーーーーに出るから気長に待てw
0221名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 15:03:31.11ID:n45driM70
たまに出る、おっ!と思うコがGirlsDeltaでしか出演が確認できないのが不思議というか残念というか
0222名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 12:24:52.95ID:ICwux7Xw0
>>221
そういったモデルだと鈴高美明がお気に入りですw
0223名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 09:09:57.90ID:97Kju55H0
今週小早川月帆再登場!
ホント新人出なくなったな
0225名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 13:30:26.08ID:78HNa4xn0
>>224
嫌と言うより軒並み無修正サイトが新規モデルを調達出来ない状況になり、
強要だの何だのでプロダクションや業界とトラブルになりにくくリスクの少ない
再登板組でやり繰りする状況で、最悪閉鎖の流れるができつつあるから、
次はどのサイトが脱落するか?って空気感なんだわな。
無修正でも、男優との絡みも無く本番行為の無いGDは出演者も制作側もリスクは少ないはずなんだが。
0226名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 09:52:43.59ID:RK0Qzmo/0
それは理解する
女体フェチにはカラミが不要なので運営にがんばってほしい
サイトのコメントで再登場モデルに対する苦言をよく見るけど
逆に出てくれて感謝したい
0227名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 12:39:35.88ID:Ww+R2rj40
再登場はモデルによるよ

3回4回と登場してもうれしい子もいれば、
2回目でも「またお前か」ってのもいるしな
0228名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 11:58:49.58ID:8W3yRm6g0
可愛くて人気もあるのに1回だけ登場のもったいないモデル、今まで結構いるよな
人気出そうなモデルはちょっとギャラ上げてその分多く撮ればいいのにと思うけど、そんな単純な話ではないのか?
再登場を嫌う連中はブサイク連れて来られても文句言わないのかね
0229名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 22:54:17.23ID:l7xu7ZU20
そうですか GirlsDeltaも、とうとう沈没ですか
このところ、有名どころの有料AVサイトの閉鎖が相次いでますね

そんな現状でも、お金が欲しい腐女子がどこへ行くのか
言うまでもなくデリヘル、ソープいわゆる風俗産業ですね

ありがたいです

もっとどんどんサイト閉鎖して欲しいです
0230名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 22:14:58.99ID:cLVPy7iS0
サイトの紹介の写真ももっと選べばいいのに
割と最近のTSUKIHOも一覧のちっちゃいサムネじゃ要らねーと思ったけど個別ページの写真は可愛いと思ったしまんこも綺麗に見える
0231名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 18:44:32.57ID:Wwko80A0O
早見ちゃんは裏ビデオ出てたよね。
0232名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 20:27:30.29ID:K6+YA6pA0
早見ちゃん、風俗にいれば会いに行きたいんだけど、誰か知らない?
0233名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 20:57:20.41ID:DMl8hbsf0
早見ちゃんみたいなスレンダー美人大好きやな。
性格とか良さげなのに、なぜ裏とかに。
0234名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 09:19:22.06ID:xqxptzBa0
>>229
風俗業者か知らんがあえて釣られてみると、
無修正動画が衰退すれば風俗に人が流れるとは限らん。
一回の風俗利用で掛かる金額より動画サイトの会費の方が安い上に複数のコンテンツを利用出来る。
今更風俗にシフトする奴がどれだけいるかと言う話だ。
演者側にしても、不特定多数をこなし身体的負担が多い風俗より動画コンテンツの方が負担は少ないと考える嬢も多いだろ。
借りにカリビアンのようなサイトが閉鎖しても、fc2型の個人業者投稿型サイトが勢力を広げるだけだ。
0235名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 18:59:30.57ID:xRc8MRcO0
ガチのアメリカ勢が日本人女優使って作ってくれればいいだけなんだが

やってくれんかのぅ
0236名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 20:46:32.19ID:33tdoudS0
俺の好みだとinthecrackが最強だけどあんな感じの所にやって欲しい
0239名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 22:54:33.50ID:/yXuKhUk0
岩井つみかちゃんの情報ください
0240名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 01:38:45.02ID:18/lDI9S0
ここでパイパンマンコを恥ずかしがって見せてオナニーも声を我慢してるモデルが、他サイトでは対照的に
マン毛ボーボーに生やして腰振ってヒーヒー言ってがっつり中出しするメスに豹変するのを見るのがたまらん

逆に、よそでもパイパンのままだったり声や表情に照れが入ってるとつまらなくて冷める
0242名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 19:25:56.55ID:dLiSBG+j0
>>239
葵(撮影会SuperCute専属モデル)と同一人物?
ttp://supercute-tokyo.com/model/1710/aoi/aoi.php

身長,顔ほぼ一致
0243名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 16:20:57.95ID:zcZ7Ysxx0
>>242
全然ちげーよwww
眼科行ってこーい
0244名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 16:28:26.11ID:LpbQoRyX0
単品購入と通常公開って内容違うの?
0245名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 04:33:49.60ID:gT4kP9c/0
美咲結衣くらい卑猥なマンコのモデル出てくれないかなぁ
0247名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 21:11:05.19ID:UiMYqgMc0
岩井つみかちゃんAVでて
0248名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 09:01:06.87ID:B3jSqt/p0
警察当局はAVを本番禁止にして、初期のソフトなAVやロマンポルノレベルまで戻したいらしいね。
そんな事しても地下マーケットが活発になるだけなんだけどな。
このサイトは本番無し男優とのカラミも無いから、ロリ要素を極力排除すれば生き残る道筋があるような気がしてきた。
0249名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 18:05:21.28ID:uPlSBUFx0
ロリ要素がいかんからってH0930に出るようなババアに出演されてもそれはそれで困るw
0251名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 16:19:04.70ID:pLX54h0Z0
>>245
淡白な子供マンコみたいなのは好きじゃないが、美咲結衣はグロすぎー
0254名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 10:47:58.56ID:dP6Sl4QN0
過去に潮を吹いたモデルとかいないんですか?
失禁でもいいです
0255名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 02:19:34.01ID:YtHYMwtf0
Girlsdeltaの女の子はみんな個性的でいいと思うけどな
普通の表AVも好きで見るんだけどみんな似たような感じで飽きる
パッケージ見ても整形なのかフォトショップなのか化粧なのかわからないが
人気の型に集中しすぎて、女優が没個性的になってしまっている
Gilsdeltaくらいが電車の中で見るかわいい子の感じでちょうどいい
0256名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 11:42:59.76ID:8OHuu3Kn0
>>253
その子はGDでは可愛いのにGQでは不細工
メークでこうも変わるものか
0257名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 21:05:10.71ID:cJX7MS9n0
奇跡の一枚をあえて全部除外して公開されてるような気になってくるぜ
0258名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 04:59:15.28ID:zxkqzwkh0
熟女の見るに堪えないグロマンに罵声浴びせながらオナニーさせるサイトないかな
屈辱と恥辱の中でいい歳こいてオナニー好きを告白させながら果てる姿を見たい
0259名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 08:43:52.99ID:S4Z8Hf1f0
変換君に大沢ひとはの情報が来てるな。
昔からではあるんだけど、他サイトの出演でも本番無しのモデルは一定数いるんだな。
今後この手の無名女優?は表AVの適正なんちゃらで仕事が減った場合、
fc2のハメ撮り物かガールズデルタのような本番無しサイトが主戦場になるんだろうね。
0260名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 15:38:18.19ID:ltfCxzpl0
ここはブス専愛用サイトだろうね
普通の子は50人に一人くらいか
0261名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 08:05:11.66ID:9J5wpwwR0
>>256
メイクで変わるよな同意だわ
ってことはGDの売上ってメイクの腕前と実力でも変わってくるのではないかと思ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況