[NANIWA]peeping-holes 15[盗撮風] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■基本的な事
ガチ・ヤラセ議論も無意味。sage進行推奨。
PEEPING-EYSとは無関係。
■公式サイト
PEEPING-HOLES
ttp://www.peeping-holes.com/
■前スレ
[NANIWA]peeping-holes 14[盗撮風]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1450534489/ >>1
乙
ここも20まで書き込まないと落ちる仕様なのか? アダルトサイト板は落ちないよ
円高に振れてる今がチャンスかな・・・
SPAらしい世界以降1年弱我慢してきたけどそろそろ作品溜ってきたし入会したい
怖いのが、入会してから前みたいに更新が停滞することなんだよなぁ
今みたく安定供給し続けてくれればいいんだけど またscトイレものやらんかな
VANSちゃんは俺をこの世界に連れ込んだ罪な娘 いわばハイビSC03、05のシーンみたいなもんだろうな〜
プール日の勤務はさぞかしウッキウキだったろう hsc3 5のJS集団ほんといいよね
「お腹ぺちゃんこでいいなー」とか「いやなんか恥ずかしいなーって」
会話が最高に抜ける >>11
絶対にバレない方法を思いついた
けど自宅警備員な俺 完璧な盗撮などといったものは存在しない。完璧な絶望が存在しないようにね 中学生は小児科行かないから内科医のほうがいいな
BBA拒否できないのはツライが
昔健康診断と排尿を盗撮したVHS持ってたがハイビジョンで見たい 同級生が医者だけどJCがDQN彼氏にクラミジアとか淋病とか貰ってきてただれたり膿とか出てたりとか見てマヂ無理だって。
それよかババアの使い込まれてヒダがツルッとしたのとか入れたくてたまらんらしい。 ハイビジョン風呂とか見てると撮り師が被写体の隣に座る時に
撮り師の方を訝しげに何度かチラ見する女が結構いるなぁと思ってたけど
まあ当然といえば当然か。
せめて一つ空けて座れよって内心文句言ってるんだろう。
神経質な女なら一つ空けて座れる状況なのになんでわざわざ自分の隣に来るのよって思うわな。 俺はわざわざ隣に来る奴は殴りたくなる
他に空いてるとこがなければの話だが(笑) >>20
神経質でもなんでもないだろww
他が空いてるのに隣に座りに来る奴とか誰が見ても気持ち悪いと感じるはずw 場合によっては脱いでるときに自分の周りをウロウロしてた奴だし 超特大○○○スの隣に座るのが夢
もしも叶ったら芯でもいい 小学生の頃に親父とホテル止まったんだけど晩飯時の空いた時間に大浴場に行ったら今思えばちょっとヤバイ感じのおっさんがいて「排水口にチンポが吸い込まれて抜けないから引っ張ってくれる?」って話しかけられたことあるな。
女子風呂にもショタレズのババアとかいるのかな? やっぱハイビけしからん1,2の子のツバロスが好きだ 26
それ変質者じゃないか?
27
その子はツ●●●というよりパフィニップだな >>21
>>23
そういうのって男の盗撮魔じゃないか?
男だから盗撮されないっていう保証はないしな。
実際に男が男を盗撮して捕まるニュースも稀にあるし
男で盗撮を警戒する奴なんて皆無だからこういうのは氷山の一角だと思う。
ホモに目を付けられやすい体系の人は
トイレや温泉で自分の周りをうろちょろする不審な奴に気を付けた方がいいな。 男って撮られても凹むもんかね?
自分が撮られても変な奴に目を付けられて残念だったなくらいにしか思わないかも
仮にホモサイトみたいなとこにさらされてもまぁ裏社会のことだし別にいいやって考えるかな >>30
ネットに出た人は泣いていると思うよ
女と違って本人の耳に入りやすいだろう ツバロスツバロスうるさいから固定ハンにしてくれないか? 以前DTのGの使いで男が男のけつをカメラ持って追跡していた話聞いてワロッシュw
気持ち悪すぎだろ DTのGの使いのEからもらったURは最高にLYKだったなぁ >>20
隣には座ってないだろ
1つ程空けて座ってカメラを置く位置が隣にみえるだけだと思う。
あとズーム設定もしてて隣に座ってる様に見えるだけだと思うぜ。 >>34
頭悪そうなレスですね
そんなにツバロスが好きなんですか?
別にスレ立ててみればいいじゃないですか
本当に人気あるならそっちが盛り上がるでしょ?
こんな所に来てわざわざその話題出すのは需要が無いと認めてるからでしょ?
単なる奇形に需要なんてあるわけないもんなw >>30
俺も性欲は持て余すし見てないところでにひっそり楽しむ分にはバレないようにやってくれって思う。
ただ金儲けは嫌だな。
あとせっかくだから楽しんでくれ。
ここみたいに乳首が黒いとかケツがだらしないとか酷評されたら立つ瀬がない。 >>20
そういやどの作品か忘れたけど、被写体の女が体洗いつつ、
反対側のガラ空きになってる洗い場と隣にいる撮り師の女を交互に変な顔してチラチラ見てたのにはワロタわ。
混んでるならともかくあれだけ座る場所が空いててパーソナルスペースに入り込む理由がないもんな。
相手に不審さを感じつつも同じ女だからさすがに盗撮犯だとは思わない。
女ばかりの所だと安心しきってしまうのか、まだまだ盗撮に無警戒の奴は多いな。
今の時代は女でも盗撮するのは常識なのに、馬鹿だねぇ。 >>39
所属タレントが露天風呂盗撮やトイレ盗撮の被害にあった
大手芸能事務所では、タレントの公共浴場やの利用を禁止してる。
こういう世界を知らない一般層が警戒することは稀だよな。 ごめんsage忘れた。
それどプール・海水浴場が抜けた >>34
大物さんよ、フェチ板の乳首スレ及び乳輪スレで待ってるぞ。
雑魚相手にしてないでさ 抜きどころって長々視てても案外一瞬なんだよな。
これが難しい >>43
抜きどころのシーンだけリピートしてる
以前は動画編集ソフトで抜きどころシーン集作ってたが
編集中に見慣れてしまってできた頃には興奮しなくなってる js高の集団で洗い場少なめ更衣室メインの来ないかなあ 風呂屋でもいろいろなシーンを楽しみたいが、脱衣所が長めだと嬉しいな
最近のは洗い場が多い上にほぼカメラ固定で垂れ流すものばかりで飽きる
ってうちの爺さんが熱く語ってた 現実的に脱衣所で粘るのは不可能に近いでしょ
長時間居座ると怪しまれるし、コロコロ場所変えてたらそれこそ怪しまれる
それよか露天撮影を増やして欲しい >>39
>>40
ここまで盗撮が社会現象化しても女だらけの場では警戒心がない奴が多いよな。
しかし本物の盗撮映像がこうやって大々的にネット上で取引・氾濫してるんだからすげぇ国だなって思う。
ヤラセを名目にしても明らかに本物だろってわかるの多いし。
法律でピンポイントで規制しようとしないのは政治家とかにもそういう性癖持った奴が多いからなのか。
公務員からヤクザまでいろんな職業の奴が捕まってるし男なら一度は絶対に興味持つ分野だから
盗撮は今後もずっと暗黙の了解で女の気づかぬところで生き続けるんだろう。 >しかし本物の盗撮映像がこうやって大々的にネット上で取引・氾濫してるんだからすげぇ国だなって思う。
日本以外の国はどうなの?ちょくちょく話は聞くけど 脱衣所でこの子もう毛生えてるのんだよ〜て母親が婆さんか誰かに言って娘が恥ずかしがってる奴てどれだっけ コスプレ盗撮とかのシリーズって落としてる会員いるのかね?
自分が会員の時は一作も落とさなかったな >>53
基本盗撮って被害者側が気づかない、告発されることがない犯罪だからっていうのもあるか。
まれに気づいた女が訴えることあるけどホントにまれだしな。
あと盗撮被害っていうのを客観視するのが難しいってのもあると思う。
トイレで糞してる所とか風呂場でオッパイマンコ丸出しで映ってる自分の映像が商品化されて
ネット上で出回ってると本人が知った日にはショックで寝込むだろう。
知らぬが仏、知らせぬが仏の犯罪だから今後も盗撮ビジネスは滅ぶことがないだろう。 何かの盗撮動画で、自分の嫁が盗撮されてたって訴えた男がいなかったっけ ところでよぽまいら●バ●ス歴何年だ?
漏れは1992年にレンタルでロシア女の特大鏡餅畸形輪を観てから病みつきになった
若干程度のスレ違いすまん うるせぇ、若干程度のスレ違いじゃなくて若年性痴呆症で基地外ですまん だろ こちとら生まれた時からツバロスよ!!
つーことで歴57年です もうさ、勝手にほざいてるのはいいけど、ageんなや >>66
俺なら、告発しないでやるから売上げ半分寄こせと脅す >>66
脱衣所でスマホ使って店員に注意されてる姉ちゃんはよく見かけるのにな ツバロスガイジは大勢仲間がいるように見せたいようだが爺丸出しの文章力でバレバレなんだよな
以前も自演に失敗して発狂してたし TDL07巻に出てくるチェックのスカートの子でたぶん100回以上は抜いた。
パンティ見られるのが恥ずかしいからブルマ履いてるガードの堅い女が
結局パンティを覗かれ、あげくにはオマンコまで覗かれてしまう、
そして最後には紙で拭かずお尻だけ振って終わるという醜態まで見せるオマケ付き。
全部盗撮されて見られてるんですけどねw
あなたがブルマで隠したがっていた可愛いパンティ、
そのパンティより超絶的に恥ずかしい、でもまさか見られるとは思ってもいないであろうオマンコ
個室で誰にも見られていないという安心から紙で拭かずにお尻フリフリだけして終わるっていう醜態
大事なことだからもう一度言いますねw
全部盗撮されて見られてるんですけどねww
これらが映像として未来永劫残るんですけどねwww >>79
東京ディズニーランドなんてもう流行らないだろJK >>81
そら変わってるでしょ
収録地が西と東だし
今の撮り師、ずっと雇用しててほしいわ 吹奏楽部だったり学習塾だったりTDLだったりどれが本当なんだYO! 塾経営者なんだろうけど抜きまくったんだろうな
同僚の講師と教え子まるごとまんこ丸見えって ゲーセンシリーズは、あれはたぶん従業員室と便所の間の壁を刳り貫いてカメラ仕込んでるんだろうな
経営者じゃない限りあんな壁の中の改造なんて無理 >>91
まさかあれをガチだと思ってんの!?
目出度いな 夢は見させといてやれ
その方が幸せだろう( ´,_ゝ`) 誰だよ俺のレスをあちこちにコピペしてる奴はw
こんな変態スレでそんなに気に触ったんかい!! 4kで風呂やってもらいたいが、まだ先かな〜
この更新度をみると今の画質の動画がまだまだストックありそう。 98>>
4k機材だと、現時点ではレンズがデカいから無理だろうな。
リスクが高まり貴重な映像を供給してくれる、撮り職人がいなくなったら困るだろ。 >>100
それもだが、アンカーのつけ方をどうにかしようぜ それよりもmp4配信にしろよと言いたい
いつまでwmv9なんて古いコーデックを使ってエンコードしてるのか 俺が富豪だったら、ディズニーランド、コンサート会場または海水浴場の近くに銭湯作って開業するわ
乳児高齢者は利用禁止、学生500円、大人は使用禁止は流石に無理だから1500円もしくは浴場をそもそも分離
ロッカールームだけでなく、風呂場は全面マジックミラーで8k120fps固定カメラつき、なおかつプロの撮り師に毎日撮影させる 自分で撮れよw
高齢者禁止とか段差がたくさんあって滑りやすい風呂でも作らないと無理だろ TDRトイレをHDリメイクして欲しいよな
たしかあれ盗撮がバレたんだっけ、ニュースで見た気がする
今はリフォームされたんだっけ完全警備強化されて >>98
中華機材だと素子の画素数600万画素なのに最大フォーマット4kとかよくあるよw 今週は・・・
一番手前をメインで撮ってほしかったなぁ
乳だけで顔は全然捉えてない
手前を中心に、真ん中もおまけで捉えるくらいでよかったのに
残念 あと、俺はちゅばろすとかいう奴ではないが、
無印の最新作の最初の子の乳輪はよかった 103
漏れはこれまで100万作品以上観てきたがこの娘が最強の乳ではないかな?
この容の乳は世界でも数人程度じゃないかな 116
乳輪だけ異常に飛び出してる感じのやつか?
確かにアレはそそる 116
確認だけど横顔は可愛らしいけど正面向いたら魚みたいな娘のことか? >>109
うん、わかる。
一度は夢みることだ。俺だったら修学旅行を誘致するな。
脱衣場には脱いだ服を入れるロッカーの裏に隠し扉をつけて、さらに隠し部屋もある。女の子が風呂に入ってる間に隠し扉をあけてパンツをクンクンして元に戻しておく。
トイレは金隠のない便器を開発。でしゃがんだ時に目の前にモニターをつけてミュージックビデオでも流しとけば、モニター下に設置しといたカメラが表情もとらえる。
男子トイレと風呂にも同じシステムを導入しとけば、それはそれでショタに需要がある。 >>115
同意。
チラ見だけど極上の上ランク。
でも真ん中も極上ランクだと思う。
湯船まで追っかけ撮影も良いね! 8KとかMP4に圧縮しても30分動画に4GBぐらい容量とりそう 選挙行ったら会場で「empflix」って書いたTシャツ来てる奴がいたw そういや湯船の中の盗撮ってないな。
こればっかりは仕込まないといけないが。 ttps://www.youtube.com/watch?v=Olx2xK08qXQ
これぞ理想の輪乳 >>109
富豪じゃないけど2chの誰かがマラソン大会につきもののエイドステーションにザーメン入りのドリンク出せるって言ってたな。
あれ右手と左手とにカップ持って右手がザーメン左手が普通ってするとほぼ100%選べるらしい。
ババアが来たら普通の渡してJKランナーとか来たらザーメン渡す。
飲むかな?飲むかな?って期待して見送ってたらいきなり頭から被ったりしてチンコビンビンになったって。 34の洗い場真ん中の子は個人的にPH史上最高の美少女の一人だわ >>129
動画の内容そのものは好きだが、このスレに貼る根性が気に入らん 14の家族いいなぁ〜
母親も娘たちもみんな胸でかい
やっぱ遺伝の影響って大きいんだな >>132
佐々木希をポッチャリにさせたようなヒ美形の顔してるよね
14の最後の藤巻亮太&武井咲ペア並の当たり回 どっちが姉なのかよくわからないけどねw
奥の子も平均的な女性からしたら結構おっぱい大きいはずなのに、次に出てくる子があまりにもでかすぎて急に小さく見えるのがおもろいな
あれだけでかいと日常生活にも支障があるだろう(笑) 手前が姉っぽい気がするけど。
髪濡らす前から見れるのがまたいい。 「童貞の方以外は絶対に見ないで下さい・・・ 」
でググってみてください
リンク先から城之内光なる人間のメルマガに登録します
これがおもしろい >>135の14と>>136の14は違う作品だからこまる >>136はsupa_hd_14のこと?
俺の中でもあの子はph史上最高なんだが。
10回はお世話になりました。 >>132
>>135
>>136
>>138
もう一度正確な作品名と時間を言いなさい >>147
どれって・・・
冒頭に出てきてるじゃん
言っとくが姉妹と言っても大学生くらいだぞ >>132
この34がなんの34か気になる
新機材13の巨乳姉妹最高だよな そんなん動画みりゃわかんじゃん
それよりツバロス女子ランキング作ろうぜ 真ん中って書いてあるから3人組がいるsckの方だろうね 全然スパッとシリーズ話題にならないと思ってたけど入会して納得したわ
あのシリーズもSPAらしいに次ぐくらい駄作が多いな
sckは多少マシなんだろうか…? >>158
スパッとsckは3か5の冒頭てジュニアブラつけるシーンがよかった
手前にs、奥にcがいるシーンのやつね
奥の子がブラつける時に掃除のババアの妨害がはいるけど
なんとかブラ装着の瞬間にどいたからよかった!
にしても慣れって恐ろしいな
普段scのおっぱいみれる事なんてまずないのに
このサイトの動画で沢山みてるせいで食傷ぎみというか
ちょっとやそっとじゃ満足できなくなった
姪っ子シリーズのブスですらおかずにしてたあの時代が懐かしいよ >>154
新機材かサンクス
>>152
何も書かないってことは無印だと思ってくれ
>>158
すぱっとはsckは悪くないと思うぞ
2,12,18あたりお勧め もうちょっとでも肉ついていたらそそらなくなったな
細い子ってなんであんな出来上がったカラダしてんだろうな。 >>161
sck2の子はいいよなぁ
顔立ちも胸も腕の細さもいかにもって感じだし、その上可愛い
もう何度もお世話になってるわ 「ねるねるねるねは、ヒェッヒェッヒェッヒェ・・・…」
「練れば練るほど色が変わって、こうやってつけて…・・・」
「・・・うまいッー!!!」(テーレッテレー)
練って美味しいねるねるね〜るね♪ 28はアタリ回だな
ロッカーくんの迫真の演技大好き 最近は2週に1回木金とダブルSCKが来るから楽しみも2倍だね
一つが駄作でもまだチャンスがあるから!
昔AVを借りに行ったときに、一本じゃ地雷引いたときにショックだったから
なんだかんだでお得な1000円で4本借りて家でみたけど
全部地雷だったの思い出した
今は落として気に入らなきゃ消すだけだからいい時代になったわい >>170
うん。
この時代にレンタルビデオ店にAVコーナーがあるのがまったく理解できない
誰が借りてるんだ?あれ もっと入り口付近または露天の定点撮影増やしてほしい
短時間にたくさんの人の裸を見れるシーン好きだわ
次にどんな子が出てくるのかワクワクするし >>173
すげーわかるwいいよな
しかも撮影してる人も怪しまれるリスクも少ないしいいと思うんだけどなあ 脱衣が見たいんだよな
どんな服を着ていてどんなパンティはいてるのか、とか。 初代撮師は脱衣所にターゲットが居ると定点支店と真下アングルの支店とか真横支店とかターゲットを嘗め回す強気のアングルが多かったのにな、かがんだらすかさず後ろに回りこんでさり気無くケツに近づけたり。
今の撮師はそこまでやってくれないね。 昔に比べて警戒強まってるしな
よくこんな時代に撮り師やってくれる人がいると思うよ >>175
脱ぐまでの仕種と表情から緊張や羞恥が伝わってくる
それが強いほどモデルの裸の価値が上がる
だから脱衣こそ至高 HSC31の冒頭の子が一番好き
最近の娘はあんな発育がいい子ばかりなのか?そうなら変態教師が捕まるのも納得だわ 生理が来て乳が膨らんできたらもう女。
男だって小5ぐらいでもう精子出るし。
人間が勝手に決めた法律や
年齢なんか関係ない
自然の法則には逆らえない。 魅惑40の妊婦さんのシーン結構好きだわ
あんなにまじまじと妊婦の体見たの初めてだ
妊娠してるのに乳首はきれいなままの人もいるんだなぁとちょっと感動
旦那さんには申し訳ないと思いつつ、お嫁さんで抜かせてもらったわ (。-人-。) ゴメンネ >>186
07:20〜数回顔出てるよ
美人ではないけど、30代前半?くらいの年齢で、すっぴんにしては顔立ち整っているし、比較的きれいな方だと思う 大切な人の裸が大勢の男に見られていることに興奮して抜くんじゃね? >>191
だが出てくる女性の方々にリスペクトはしています(*´Д`) この季節になると日焼けものが見たくなる
が、ぱっと思い出せるのが厳選124くらいしかない
もう年か… PHの名シーン切り取って(基本的に正面の全裸でマン毛全開の女の子を10人ぐらい集めた)
PCの壁紙にしたらデスクトップ見るだけでムラムラしてきた
・・・が、いざムラムラした欲求を晴らすために本編を見てもそれほど興奮しない
俺の画像合成技術がすごいだけなのかな >>194
同級生風の複数人が同時撮影されてるのを
顔 顔 顔 顔 顔
胸 胸 胸 胸 胸
毛 毛 毛 毛 毛
尻 尻 尻 尻 尻
に並べて比較した画像が一番ヌける わかる
特にs〜cくらいが一番見てて楽しいんだよなぁ
個人の発達過程の違いはもちろん、精神年齢の幼さの違いってのも友達同士だと見比べられるのがイイ
スピッツがまさにそんな感じだよな
全裸で歌うたってる子供っぽい子もいれば、タオルで律儀に体を隠す大人っぽい子もいて面白い >>195
逮捕されるからいやだ
>>196
3人以上となるとなかなか全員の裸体が真正面からおがめる作品がなくてなあ
スピッツのブスとかいれたくないし しかしSやCでも下からアングルだと大人に見えるよな。
うまい事カラダができてるでほんま。 好みの問題だけど美少女ではないよ
前から言われてるけど >>194
ワカル
静止画の方が興奮するよな
まあ動画持ってる前提だけど 俺は好きだよ
まんこくぱあしてる時もうちょっと画質良かったらと悔やむけど
海の家のまんこを頭で合成して拔いてるわ この前、薬局にいったらPH出演の女の子にすごいそっくりな40代ぐらいの女の人が出てきた
(具体的に言うと厳選27の9:44〜JCの20年後ぐらいなの)
受け付けて処方箋渡したあと、「(あ…!)」みたいな態度して不意に奥に引っ込んでいって
なんなんだ…と思ったんだけど
PH盗撮被害者には、その人が自分の動画の鑑賞者かどうか分かる能力があって
そいつの頭上に「自分でオナニーされた回数」が表示されるとしたら…、
みたいな妄想をしてみた
そしたら、俺の頭上に輝く「75(White Browerの再生回数から)」という数字が見えたんだろうなーと思うと
ごめんね少なくて、もっともっとオナニーしてあげて3桁に増やしてあげるよと心に誓った >>205
とりあえず良い病院紹介してあげようか? >>206
おう、10年以上盗撮動画で抜いてるこの病気治してくれ Windows Media Playerだと、カクカクして、音声と画像が一致しなくなるんだが、
メモリとかCPUが足りないんかな?
なめらかに動く動画プレイヤーないですか?
みなさんは、何使ってる? 標準プレイヤーでカクつくならPC側の問題な気がするけど
再生中にタスクマネージャーで負荷率確認してみたら?
俺はMPC-BE使ってる
シークバープレビューが使えて便利 俺は色々怖いところもあるけど、rot player
なんでrotにしたのかよく覚えてないけど、どうしても欲しい機能があってその機能があったのが
rotとgomだけだったはず。
(その機能がなんだったのか覚えてないのが辛いw) 新機材30SCKはハズレだな
動画時間の4/5も延々と洗い場を同じ角度で映すだけ この手の動画って落として初めて再生するときが一番ドキドキするよな
やっぱどんな女優さんが出てくるか、はてなボックス的な要素があるからなんだろうか?
もはやAV女優の一人で何時間も回してる動画にアホくささえ覚えてしまう 盗撮された一般人も商品として映像化されたとき一人の女優となる >>210
メディアプレイヤーがお勧め
デジ像がいいよ
HDMIで43型のテレビに出力させて見ている
エンコも必要ないし、拡大もコマ送りもできて、非常に便利
ただし、厳選とか初代SCの頃の映像はこの機種では再生できないので、
拡大コマ送りはないけれどMedia wave portableを使用してテレビで見ている HDDに動画入れて
48型のTVに繋いで見たりするけど
再生できる、出来ないがある?
拡張子変換してもダメだし。
PC画面だとやっぱ小さい ギャラは発生するの?×
ギャラはおいくら万円なの?○ >>214
銭湯で自慰を始める女優さんとか居たんだろうな
もちろんお蔵入りだろうけど 自慰や小便とか何でお蔵入りするんだろうな。
それはそれでVIP特集編にすれば俺は入会するのに。 荒い場でこっそり小便してるのは見たいわ
JK未満だったら無茶苦茶興奮する ごめん
JK未満×
JKみたいなおぼこい女優さん○ PHでもNANIWAでもないけど、露天風呂の岩の上にションベンするJSは過去に盗撮ビデオにいたよ
きたねーなと思ったが、湯の中でするよりはマシか 性的娯楽がまったくないイスラム圏の某都市に3ヶ月赴任したんだけど32GBのSDカード5枚にお気に入りの動画を詰め込んで持ち込んだら天国だったわ。
そこそこ良いコンドミニアムで50インチくらいの中華テレビ付きだったんだがSD直で読めてリモコンで操作できるからストレスフリー。
1回だけ3泊4日の途中帰国が許されたときに1万円以上する大型の尻型オナホをAmazonで買って成田近郊のコンビニに配送。
無事に受け取って嫁にバレずに持ち込んで更に最高になった。
ただのAVならまだしも風呂系は普段だと警戒に警戒を重ねて見てるから開放的に見ると楽しいな。
なお未婚SEXは宗教犯罪なくせに児ポに相当する罪はない模様。
盗撮は原則は女側の罪らしい。 >>230
いたな
出しながら滑りそうになるやつ
画質が悪いのが残念だった印象 ピーピングゲリラのロ編2だったかな?
微笑ましい場面だったと思うけど 意外にもここの動画を大画面で楽しんでる人っているんだなw
俺もモニター卒業して、プロジェクター買って見ようかな? 新体操の発表会行ったんだけど
普通に下の毛が生えて筋が若干見えなくなってる娘たちが体育館で着替えててぐう興奮したわ 世に出てないだけで子供の裸とか高画質で撮って保存してるのいっぱいあるんだろうなw 非vipで見れるJS、JCある?
sc54はみれた spa11めっちゃ気になってる >>238
もっと存在するはずだと思うのは赤外線の水泳授業風景
あの当時、機材は簡単に手に入ったし
さしたる警戒もなく水着側の対策もされてなかった
競泳大会を取材者や客席から撮影したのはあるけど教師がやらないわけがないし
機材と時間と気力が揃った奴は近所中のsckを網羅してたはず そこまで行動力のある教師なんて数えるほどだろ
ズームレンズつけて堂々と撮ってた非常勤講師なら知ってるけどな
いい年こいてファインダー見ながら鼻息荒くして撮ってたわ 協力者が必要だったり山中の草むらに潜んだりせずに撮影でき
夏になれば町中に好都合の被写体が塊でゴロゴロ現れる
教師に限らずその手軽さから考えられる存在するだろう映像の総量に対して流出量は少なく感じるんだよ
ライティング作品をコンプしてるサイトはないしphが発掘してきてくれないかな 『われめの季節』とか中高の選手権ものか
あの頃はまだプールとかでもワンピースの水着着てるのが多かったな
時代は繰り返すって言うけど、さすがにワンピースはもう流行らないか 魅惑42の冒頭の娘たまらん
脱衣所で下着→全裸撮られて
短いけど洗い場でカメラ目線
おっぱいにハリがあってなかなかいい体してる
やっぱ脱衣所あるといいわ 42はなかなかよかったな
冒頭の子、タオルかじりながら隠して脱衣したのに、結局全身撮られてしまうというw
最後の女性もファッションがいかにも大人の女性らしい感じで、それを一枚一枚脱いでいく姿がエロくて好き >>238
世に出てるもの0.1%
出てないもの9割
こんな感じだと思う もう今の時代、規制は厳しくなったが
4K撮影で遠撮でも可能だし、高画質小型カメラもありで、
逆に避けられない時代だよな。
世 に 出 て な い だ け で 世に出てない動画って、男が息を荒げながら撮った下着盗撮が大半だろう
興味ないわ 妹の風呂とか盗撮してる奴はそこらじゅうにいると思う 昔C時代の妹の脱衣所を外の窓からこっそり覗いたことあるけど
今なら盗撮とか簡単にできたんだよなあ
洗濯機の下着とかもスマホカメラで毎日記念に撮っておきたかったわ 世の中には合宿施設や修学向けの旅館がいっぱいあるわけで
バレずに続けているオーナーや従業員は必ずいる
バレても業績悪化を恐れて内々で処理されているケースが沢山あるはず 絶対にあるはずなのにほとんど出てこないのは校内と院内なんだよ。
あいつら独り占めしやがって。 一番多いのはラブホだろ
仕掛けられる場所が多すぎて恐くて行けないわ 年に何回も教師が盗撮で捕まってるくらいだからな
あんなの氷山の一角だろうし あと宗教系な。
資料として水遊びや着替えやお風呂や普通に目の前で撮影して残してると思う。
これらは親は承諾するからな。 神様の幸せを頂ける儀式とかいって子供がレイプされる姿をみて喜ぶキチガイな親ばかりだしな宗教なんて
カトリックと大違い、キリストはキチガイばっか。 宗教運営資金調達の為なら宗教関係者がこういうの一番撮影しやすいんじゃないか?
親公認の世界だぜ。 >>240
流通させないだけで濃青研の撮影者は撮ってるだろね 昔の画質悪くて古臭い水着の赤外線ものより、
透けなくても今の4K画質のカラー水着の方が使い物になる
まあ、着エロとかJアイドルものも好きな俺の趣向だけどな 健康診断で、ペン、ボタン、時計等に仕込んでる医師多数 新機SCK31は熟女ババアを延々と撮り続けるだけのタイトル詐欺だな >>269
それは新SCK31じゃない 冒頭のタイトルよく見るべし モデルやってる5歳上のお姉ちゃん盗撮しまくってしこりまくったわ
まんこのびらびら寝てる時に触ったことあるけど中に指入れると起きそうだからできなかった VIP昇格までの3ヶ月が長すぎる
もはやphのせいでscの裸が見れないと生きていけない体になってしまった 今週の3人組もいいねぇ
真ん中が手前にいてくれたらもっとよかったわ 魅惑無印43の縞ワンピの女の子めっちゃかわいい
JDかな? ハード40のチューバロッシュ妊婦さんエロすぎいいいいいいいい
顔が映ってないのが残念だけど 風呂物の最近のがxvideoに上げられてる 危険すぎる
マニアの聖域を公にしてはいけない >>278
公開と同時にうpされてるね
誰か横流ししてるな
おまけに昔の作品もうpされてるし公式よりも豊富だな しっかり削除されてるから、本家かどこかのサイトの管理人が通報したみたいだな
このスレはチェックされてるってことかw
いいのを出してくれるなら本家に入会する人もいるだろうし、魅力的なものなら
単発のプレアカサイトでも課金する人もいると思うから
よろしくおねがいします!! 2010年前後までは作品は海外掲示板にしか上がってなかったけど、それ以降一気に個人ブログで扱うサイト増えたよな
ついには、動画サイトにまで直接上げられるようになってしまったか
乞食のクソどもがブログ管理人に媚びるから、こんなにも模倣犯が増え流出が拡大した要因だな 金儲けでやってる業者が金払ってまでプレ垢買うわけ無いじゃん
アホか DMMの8980円プランとこっち大体同じ値段だな。
迷うな。 >>285
業者を甘く見過ぎ
自分の利益になるためなら何でもやるのが業者
それと会員になってるとは限らない >>287
それならそんな回りくどいやり方せずに通報するでしょ
サイトつぶすためなら
いずれにせよ流出させている野郎の作品を落とす乞食がいるからこそそのビジネスが成り立つんだから、その意味で乞食は作品の流出・拡散に加担していることはまぎれもない事実でしょ 通報したぐらいで潰れるんだったら10年前にとっくに潰れてるっての 小遣い稼ぎしてたやつにphが注意勧告、逆ギレして流したっていうパターンも考えられる 海外ロダとか流れて残ったままとかいうのは
PHに許可とってうpしてるって聞いたがな。
もちろんPHにも金は入っている。
ようは紹介動画として契約してるんじゃないかな。 phの場合、多少流出した方が会員増えるんだけどな 宣伝してないから
全盛時もwinnyやshareで流れた動画を見てphを知って入会したやつが大半だろうし 乞食批判には触れないんだなw
あんたみたいな貧乏人はそっちのスレがあるんだからそっちに行ったら? NHK見たか?
ブラジリアンロリツバロスの妊婦たまらんかったな(´・ω・`)
チンコいたたたた 逆さ撮りのショップ店員は顔モザが常識になってしまってるけど風呂はストレートだな。
まあショップ店員は本人特定が簡単だから仕方ないのかな。
店舗でやってるアメブロのコメ欄にパンツと顔面のスクショ貼って反応を窺うというキチガイもいたし。 大阪でJS高JCが大量にいる市民プールどこですか?
肉眼で見てきます 3000円払ってロダのプレミアムになったほうがいいなこれ
金高く払うのもそうだけど
会社が捕まった時顧客リスト出そうだからな またxvideoまとめDLサイトに過去の風呂物があげられてる 厳56 ロダ系や動画サイト系は全てロダのロゴ添付の為に再エンコして画質かなり悪くなってるからな。
PH的には宣伝になっていいんじゃないか?
俺もロダで知って再エンコされて画質が悪く本家が一番画質がいいって聞いて入会したしな。 呂だだと意図的なものによるのか肝心な部分が削除されてるバージョンとかあったりするからな オートネットのパンチラ作品でロゴ有り再エンコとはいえ初めて見て感激した作品がある。
オリジナルのDVDはダウンロード販売がなくて通信販売オンリーだったから身ばれが怖くて買えなか。
色んなツテから池袋のベガって個室ビデオで借りられることを知り東京出張を組んで池袋サンシャイン近くのホテルに宿泊。
ノートPCと外付けDVDドライブを持ち込んで1晩で20枚リッピングして持ち帰ったわ。
見比べたけどDVDの画素数だと再エンコ版とそれほど画質は変わらない。
特に体操座りのパンチラの正面撮りは動きも少ないし劣化が目立ちにくい。
ただアパレル店員の逆さ撮りみたいに動きがあるのは動き部分の圧縮がダメだと劣化が激しい。
風呂だと動き小さいしそもそも画質が荒れ気味だからほとんど変わらないんじゃないか?
無印のけしからんみたいに屋外からビデオカメラで望遠直撮りしてる作品なら違いあるかもね。 他動画目的で金払って色んなロダ巡ってPHの同じ物観てきたが
それぞれ画質は違ったぞ。
ブロックノイズがそれぞれ豊富にある。
で、諦めて本家の観たらそれはそれはもうすごかった。
特にハイビジョンになってからは一段と違いがある。
なんかPHの社員みたいな事言って悪いがw プール監視員、女子更衣室を盗撮か 広島
夏休みでプールが開放された広島市内の小学校で、女子更衣室に侵入したとして、プール監視員の大学生が逮捕された。
盗撮目的だったとみられている。
建造物侵入の疑いで逮捕されたのは、広島市安芸区の大学生・井上翼容疑者(21)。
警察によると、井上容疑者は8日、広島市安芸区のみどり坂小学校で、プールに併設されている女子更衣室に侵入した疑い。
女子児童が、更衣室の棚にペン型のカメラが置いてあるのを見つけ、アルバイト監視員の井上容疑者が自分の物だと名乗り出たという。
調べに対し井上容疑者は、「間違いありません」と容疑を認めており、警察は、盗撮目的とみて調べている。
事件の影響で、みどり坂小学校では、夏休み中のプールの開放を中止した。
日テレNEWS24 2016年8月9日 19:32
http://www.news24.jp/articles/2016/08/09/07337585.html AKBとかアイドルまったく興味ないけど、盗撮ビデオに「お気に入り」の子が出てくると
なんか少しだけ気持ちがわかるわ せっかく高画質小型カメラがある時代なのにそれでも捕まる容疑者ばかだな。
ま、今までバレなかった分の成功動画はたんまりあるだろうが。 小学生の更衣室とか堂々と着替えるわけ無いじゃん。
かわいい娘ほど巻きタオルでがっちりガードして豚みたいなやつだけ貧乳なくせに焼き海苔みたいなマン毛にガードされてぼんやりした割れ目が見えるだけ。 魅惑42の最初の子
友達に似てる!
本人と思って見ると最高
本人だったらかわいそうだけど プール行ったら旧けしからんに出てくる姉妹に両方ともそっくりな姉妹がいてびびった 明るい露天まだかな
やはり施設が潰れるまでは世に出ないかな xvideoで削除されたはずの動画がまた復活してる XVIDEOSダウンローダー とか
XVIDEOSダウンロード保存 とかのまとめサイトにあがってる サマー企画とか言って週1本しか、VIPもの公開してくれないのかな?
せめてもう1本はほしい NEVADAちゃん可愛いなぁ
あれくらいの体が一番好きだわ
キャラモノパンツにノーブラなところもポイント高い XvideoのSC51のサムネイルすげえなw
一瞬だけ切り取ったらああいうのも撮れるんだな また上げられてるで
投稿者は意地になってるんかいな ロダならまだしも動画サイトで検索って・・・
いずれにしても、乞食発言は隔離スレでやってくれ 動画サイトだろ?超ゴミ画質やんw
本家 高
ロダ 中
動画 低
だろ。
つか新作はよ露天はよ 画質どうこうより、一般に知れ渡ってしまうのは絶対に避けたい 普通に画像検索でググればロダのサムネがわんさか出てくるんだけどな。
つまり一般には普通に知れ渡っているで。
つかPH的には知れ渡る方がおいしいだろ。 一般人はわざわざそんな事しない
知れ渡ってしまえば規制される 普通に警察に通報とかされてそうなもんだが逮捕されないのが不思議 >>333
理由があればその可能性はある
だから被写体には秘密にしておけ 一般にどれだけ知れてるかはわからないけど
ここがそこそこ伸びてる辺りファンはそれなりにいそう 国外に拠点があるphに対してロダに上げて小遣い稼ぎしてる日本人の方が圧倒的に危険
通報された場合の検挙率は比較にならないほど高い
もちろんそれを「普通に」落としてるやつも同様
正規会員の場合はダウンロードしてその場で見るだけ(ストリーミング)なら違法にならない
という逃げ場がある それが高い金を払って視聴している会員の優位性 うpしてるのは日本人じゃないんじゃね?日本人のみに限定した話してるなら悪いけど ロダ系はPHも絡んで金貰ってるらしいけどな。
SC無印から今の物までずっと上げられ続けているロダがあるしな。
そのロダもずっとなくならないし削除もされていない。 新シリーズのSCK32の洗い場の子めちゃくちゃ可愛いな
膨らみかけパイパンで開脚もあるぞ個人的には掖がツボ 32は最後の子がええわ
小学生でおそらくつるつるだろうに
あの肉付きの良い下半身の造形のエロさ
妹と思われる子もチビなのに下半身にエロさを醸し出している
遺伝子の偉大さを感じる sが被写体のシーンを見てると、なんか試されてる気になるな どこからが反応していいものなのか・・・
胸がある程度出てきていたり、生えはじめてたら明らかにストライクに入るんだが、ほぼ無乳無毛、でも背丈はそこそこあったりする子が一番困る
今日リリースされた作品の洗い場の子とかまさにそれだ
立ち姿からおそらくもう高学年くらいなんだろうけど・・・ 比べたことある人に聞きたいんだが
ロダと本家じゃ画質って見るからに違うもんなの???
会員になるか悩んでるんだが、ほとんど変わらないのか、それともあきらかよくなるのか
知りたいです。 >>343
昔にけしからんの何かが再エンコなしで流出したって話があって
そのときに、ロダもの(例の大手アングラサイト流出品)とロゴなしを比べると
全然画質が違ってた。 >>343
魅惑sckとか温泉もののブロックノイズはほとんど変わらないよ。
本家だからと期待しない方がいい。 過去作においては、本家以外は再エンコで画質が悪いな
つか、厳選から全部集めようとしたら、数が多過ぎて会員以外はコンプするのは不可能だろうね
過去作はリンクが死んでるのも多いだろうし みなさんありがとうです。
過去作っていうのは厳選とかですかね?ロダで画質悪すぎて全然ですね・・・
最近の魅惑とかだけに絞れば本家のメリットはそこまでないってことですかね??
うう、悩むw 便乗して質問
ロダにある初めのハイビジョンシリーズには画面上部に帯状の歪みがあるんだけど
あれはやっぱり正規版にはないの? 新機材SCK20番台はイマイチだが30番台はなかなか神だわ >>348
何を指して歪みと言ってるのかはわからんけど、本家のHD作品で画面の乱れは特にない 分かってはいたけどやっぱりないんだね
VHSでトラッキング未調整のときに出るような歪みがあるんだよ それ正規にもあるよ
ほんとに上の方で見たいところに関わらないから、今まで気づかなかったけど ロダではPH自身がシーンをカットしてロダ用として配信している物がいくつかある。
同じ作品でもPHロゴの色が違ってたり同じシーンで本家とロダ用ではPHロゴの場所が違ってたりするのもある。
同じ作品でも再生時間が違う物がある。ハイビジョン初期によくあった。
あと上に帯の様な歪みがあるというのは、
ロダに上がっているものは大体そのロダ用のロゴがさらに動画に付け加えられている。
で、別のロダがそのサイトのロダからDLしてそのロゴを消して別のロダで上げているもの。
あの帯は他ロダのロゴを消す為に歪ませている。
つまり
再エンコしまくられており画質はガビガビ、ブロックノイズ満載って訳だ。 それでも費用が違いすぎるから俺はロダで満足しとくわ >>354
それは全然違う
phが一時流出させているvip会員を調べるために時間帯を変えて何種類か仕様を変えてUPしたもの
カットされてるバージョン、ロゴの位置を変えてるバージョン、他
なぜそんなことを知ってるかと言うと、俺自信がphにアドバイスしたから 画質に関しては特に旧けしからんは大幅に画質を上げて再UPしてるね
ロダに出回ってるブロックノイズが目立つものとは全然違う
UGHなんかは一度UPしたものを上げ直さないし、再エンコによってかなり画質が落ちてる
UGHのロゴを消して再々エンコしてるところもある 旧scは2003年〜2005年くらい。
10年以上前だな。 魅惑シリーズは撮り師も上手いし、ロケ地も今時のスパ銭にしては珍しいくらいの賑わいでいいな
このシリーズクオリティーなら旧作みたいに100ボリューム以上続けてほしいわ sc33sc89ってモー娘。の新メンバー石川吉澤加護
後藤入れて5人おるやんとか話してるから2000年か 魅惑sck19のs3人組もう少し間近で撮ってほしかったな
一番可愛い子のガードの固さといったら、、
16の子みたいに洗い場でワレメ全開の子って珍しいよなぁ、、
なんで可愛い子って同性しかいない女風呂ですら警戒心強いんだろう ここにきてvip会員にはなんの得もない再掲載ばかり
もしかして弾がつきたんじゃないか? ここにきて、じゃなくて昔からだよ
サマー企画とか○○企画とかイベント時は運営者の休暇で新作のUPはほとんどなく、旧作の放出だけ sck hd 21のjkたち、良いな〜
スピッツと双璧だわ
10分からの後ろマン最高 欲情盗撮って女がほとんど全部ぶさいくに見えるのが致命的だな
普段いかに化粧や髪型や服装で誤魔化されているかということがありありと分かる >>375
致命的でもあり、興奮材料でもあると思う
裸だけでなく、すっぴんまで見られるなんて女にとっちゃ究極の羞恥だろう
av女優でさえ、すっぴんを見せることはめったにないし すっぴん含めてマン毛が濃いとか評価されてネットの肥やしにされるとこまでセットで興奮する。
美人で噂になって何十万人に見られなら本人は鼻が高い部分もあって慰めになるだろ。 俺は盗撮されて自分の裸がネットに晒されてることを知った女の人がどう思うか想像するといつも興奮する
裁判になったやつは、あんな金髪DQNだったのに自殺考えたらしいな そういや18歳以上と21歳以上になんの違いがあるんだ 個人的supa_hdまとめ
1 冒頭〜 洗い場 へそピアスギャル(立ち上がった時割れ目丸見え) 03:55〜 洗い場 パイパン女(立ち上がった時具丸見え) 07:48〜 浴場 親子 娘美人
4 05:01〜 洗い場 美人 陰毛やや濃いめ
5 17:55〜 脱衣〜洗い場 二人組 黒ストッキング
6 07:16〜 脱衣 ややブス年増ギャル パイパン
8 15:04〜 浴場 パイパン女 具見え
9 04:01〜 脱衣所 体を拭く女 具見え
10 01:56〜 洗い場 立ち上がった時割れ目見え
13 冒頭〜 洗い場 姉妹 姉爆乳
14 04:34〜 洗い場 清楚系 パイパン 09:54〜 洗い場 二人組 手前美人
15 冒頭〜 入浴〜脱衣 14の二人組 16:05〜 着衣 5の二人組 黒ストを履くところがエロい
17 13:35〜 洗い場 ママ 貧乳ピンコ立ち乳首
20 冒頭〜 着衣 JD風 25 01:18〜 脱衣所 ハーフ風二人組 体拭き
26 10:50〜 洗い場 アスリート風
27 16:38〜 脱衣所 可愛い子 もう少し顔が見えればよかった
28 08:06〜 脱衣所 可愛い子 背中を掻いて胸を反らすところがいい 11:58〜 脱衣所 可愛いギャル
29 冒頭〜 洗い場 顔普通JD風三人組 手前の子がタオルを股に引っ掛ける仕草がいい
35 15:53〜 洗い場 ママ ピンコ立ち乳首
36 9:15〜 洗い場 パイパン
40 冒頭〜 洗い場 妊婦 乳首綺麗 陰毛も整えているので立ち上がった時割れ目見え
41 19:26 脱衣所 まあまあ可愛い子 体拭き 幼い子を見て笑顔になるところがいい
42 冒頭〜 脱衣所〜洗い場 20代後半風 14;30〜 脱衣所 20代後半ギャル風
43 08:19〜 浴場〜着衣 JD風 パンツに陰毛が乗っかる瞬間がいい
44 17:55〜 脱衣所 パイパン女 最後に具見え
46 3;15〜 浴場〜脱衣所 二人組 体重計に乗る女の方がまあまあ可愛い 全裸でトイレに行くのもいい >>383
あなた7年前くらいにも厳選で同じようにまとめてなかった? >>384
いやそれは別人。人それぞれ趣味は違うだろうけど、参考になればと
思って。
そして、これ以外にもおすすめ箇所があったら教えてほしい。 46のかわいい方は確かにいい
俺も正面姿を編集してもう6回抜いた >>382
13の姉の方は美人と言って良いと思います。
14の4分34秒からの子も、美人で美乳と言って良いかと
勿論好みもあるとは思いますが 個人的supa_sck_hdまとめ
1 冒頭〜 洗い場 JC二人組 手前まあまあ可愛い 11:43〜 洗い場 JS二人組 奥まあまあ可愛い おっぴろげて洗うので具見え(20:40〜脱衣所)20:15〜脱衣所 体重計に乗るJC三人組 最後の子が可愛い
2 冒頭〜 洗い場 JK二人組 奥巨乳
3 冒頭〜 洗い場 親子 JK
4 冒頭〜 洗い場 JC 可愛いのに陰毛濃いめ 16:50〜 脱衣所 パイパン女
6 冒頭〜 浴場 JD風二人組 先に歩く貧乳可愛い
11 9;45〜 浴場 パイパン女
12 冒頭〜 洗い場 親子 巨乳
17 20:00〜 浴場 JC二人組 一人巨乳
18 16:02〜 脱衣所 JK二人組 メガネっ娘 もう1人は湯あたりして脱衣所に寝転がる 19 17:00〜 脱衣所 JS三人組
21 冒頭〜 洗い場〜着衣 JC4人組 10:48に1人屈んでアナルまで見せてくれる
28 冒頭〜 脱衣所 JS 顔つきと体つきは大人っぽいのにまだ無毛 01:00〜 洗い場 JS 美少女 陰毛が恥ずかしいのかタオルを腰に巻くけどもう遅い 11:58〜 脱衣所 JS こちらは堂々とした陰毛の見せっぷり
29 冒頭〜 脱衣所 JC 妹に陰毛を指刺されて照れるところが可愛い 04:55〜 洗い場〜着衣 JC姉妹 姉可愛い
30 冒頭〜 洗い場 JC 生えはじめ
31 09:45〜 洗い場 JS
32 冒頭 洗い場 美女JS おっぴろげて洗うので具見え
33 16:45〜 洗い場 後ろのJK二人組 一人まあまあ可愛い
34 6:00〜 洗い場 JC三人組
41 12:06〜 洗い場 JC 美人
42 07:50〜 洗い場 JK >>389
13の姉は美人だな。美人で細くてあの爆乳はやばいw
まあ巨乳好きでもありロリ好きでもある俺としては
もうちょいロリ顔だとなおよかったw 一応sckのも載せたけど、どちらかというと大人のが好きなので、
こっちは特に他の人の参考にはならないかも。 >>382>>392
それらは全部、新機材HDのほうでOK? >>394
大人の方が好きといいながらsckも頼まれたらさっと出すとかできるな。
リアルでも有能そうな人だw仕事かなりできそう >>391
1の体重計の最後の子、他のにも出てないのかな? あだ名つけていくスタイルが好き。
ハム太郎みたいな。 所で、>>382-383と>>391-392でかわいいとか美人とか言われてる人達って本当に一般的に見たら美人orかわいいのだろうか
過去スレで同じようにまとめてる人がいて、かわいいとか美人とか言われてる人のを見たけど、全然美人でもないのが多かった。 美人の基準は時代や社会背景、人種、お国柄によって違うし 個人でも好みが異なるのであてにならない。
左右されないひとつの基準を出すというなら、顔立ちが整ってるとか整ってないの範囲でしか言えない。
なのでそんな事を言うのはヤボというもの。 当たり前だよな 個々人によって好みが異なるわけだし
それにかわいいという評価を付ける基準だって人それぞれ
そこいちいちいちゃもん付ける奴ってなんなんだろう もちろん好みが人によって違うのは分かってるよ。
でも、一般的に美人と言えるかどうか位はある程度は判断できると思う。
だからこそ、こういうまとめに需要があるんでしょ?
『この人がこの子が良いと思ったなら、自分にとっても良いんじゃないかな』ってね。 常連美少女にすら文句つけて訂正してくるぐらいだから一般化とか無理だろ 多数決とったとしても、このスレ見てる人の好みが
sckに偏ってたら一般的ではないよね。 投下されない一般的美的感覚リストより
投下される個人趣味リストの方が100億万倍価値がある
ID:xbBzCJpj0がリスト出してくれれば万事解決なんだけどなーwww 15年くらい前、万物創世記で美人の黄金比について徹底的に検証してたけど究極の美人は松たか子ってことになってたよw
ドブスは判別できても美人は本当に分からん 多少はブサイクでも腰回りがたっぷりしてモチ肌の30歳くらいの女だと妊娠させたくてたまらない雰囲気をまとってる場合もあるしな。
美人でもモザンビーク難民みたいな体型とか冷え性だとがっかりだし。 >>402
かなりの面食いで一定以上の美人じゃない限り残さない俺の判定頼む。
まあ完全な主観でしかないけど
ちなみに切り取った後なので時間帯は不明。
魅惑無印
Vol.01 20代OL風のロング、ほどよいオッパイ、ツバはき鼻ほじりシーン
Vol.01 女子大生風のセミロング
Vol.04 女子大生風のロング 優香をスリムにした感じのナイスバディな子
Vol.05 女子大生風のセミロング ホンの少し堀北真希似?のちょいブス、スカートの下にブルマ履いてるガードの固い子の着替え、Vol.15にも登場
Vol.07 20代OL風のロング、中山エミリをスリムにした感じ
Vol.10 20代のロング、比嘉愛未似のちょいポチャ系
Vol.14 20代OL風のロング、常盤貴子系の美女、ほどよいオッパイ
Vol.15 〜20代前半のセミロング、私服と裸のギャップが拝める
Vol.15 Vol.05に出てた堀北真希似の子、今回もスカートの下に短パンを履く徹底ぶりだが前回と違い全裸がきっちり拝める >>390
14ならその前の美乳パイパンの方が俺は好き 今まで100000万点以上見てきたがツバロスは0個
やはり日本人には居ないのか? 今更だけど初めてVR体験して思った
早くVR用風呂盗撮作って欲しい VRいいなぁ。
でも防水スマホで風呂に入りながら見るだけでも結構楽しいよ。 また再アップか、夏休み長いなおい
ホワイト企業じゃないか ちゃんと新作風呂は上げてるじゃん
ヤラセのトイレとか上げられてもどうせ落とさないしいらないわ 一番興奮するの海の家だわ
最新のsckとか確かに画質はいいがおまんこがくっきりしてないんだよね
sckのがくっきりしてて、画質いいのないかなあ
もう会員じゃないんだけども HDSCトイレは腐る程あると思う。
どう配信するか選定してんじゃね?
超VIP制を作って配信させるかとか。 風呂は鏡に向かって左右の角度から表情チェックしたり後ろ手ポニテ作ったり周り女だらけなのに胸隠したりというところが楽しめるけどトイレはその辺り何もないからな。 周りを意識してる風呂や着替えと違って
誰もいない(と思ってる)完全1人の個室空間での素の表情やしぐさなどを楽しみたい人向けじゃないのトイレは。 魅惑SCK16の最初に登場してくるJSがナオトインティライミにしかみえない・・・ だんだん年齢層が下がってきてるしな
ネタ切れの予感 >>432
充分かわいい部類だし、大人になってメイクしたら美人だろうと.. SKCの初期段階で抜けたんだが
今のシリーズいいみたいだからまた入りたいな トイレってヤラセものも氾濫してるけど
お金くれるからってよく自分のウンコしてる所とか撮らせられるよな。
それも1回数万とかだろ。
俺が女の立場なら10万くれても断るわ。 ウンコ盗撮されるのって現実感ないからちゃうか?
AV女優でも旦那がパチ狂いで借金のために出てますみたいな演出は我に返ってまうからNGってケース多いらしいで。 魅惑ネタ切れとなると今後どうするんだ?
大丈夫なのかおい… 俺もネタ切れしてるとは思えないな
ハイビみたいな明らかな失速はないし、被写体レベルも最初の番号から比較してもそんなに変わらない けしからん系列が好きな人向けにそっち方面に年齢層をずらしているんだろう
個人的には別にずらさなくてもいいと思うけど、そういう趣味の人は困るだろうからな 新シリーズ見てぇ!でも金無いからいつ見られるかは未定! 現シリーズの子って正に今js真っ只中の子なん?
今どきjsのトイレがみたいよトイレが けしからんの人気は高画質と引きからのアングルであって室内のカムフラ撮影でけしからん世代を撮っても嬉しくないだろ。 別に引きに限定してないけどな。
トイレあったら嬉しいよ 年齢低すぎるとみんな同じに見えてなんかなぁ…
友達とかと複数人で来てるのを胸の大きさとかルックスとか比較するのが楽しい
魅惑で顔美人だけど貧乳が、顔微妙だけど美乳な友達の乳を恨めしそうに見てるので興奮したわ >>426
phじゃない作品でならいくらでもあった気がするけどな
第二体育館とか 今回の魅惑SCK44で最後オ〇フのパンティーはいてる子がいたが、去年撮影したものだろうか。
服装からすると6月か10月くらいだろうか。
そうすると順番で出してるとは限らないが、まだストックありそうかな。 もう流石に撤収したよなあ?
WACなんかは作品リリースと並行して撮影していたらしいけど
当時既にネットが普及していたのによくやるわ 某ロダでphの最新作がうpされているけどどうも中国っぽいな
phでうpされる時間との時差が3時間ほどしかないから >>452
中国漢字を使って中国発信に見せかけてるだけ
タイトルの付け替えを見ても明らかに日本人 どのサイトですか?
ヒント教えていたたけたら、幸いです しかし洗い場正面マジックミラーにカメラ仕込んだり下半身正面にカメラを仕込む
最強の談合銭湯ないのかよ >>460
マジックミラーは、くもり止めで何回もお湯引っ掛けているうちに、だんだん透けてきて普通のガラスになっちゃうんだよね。
3日しないうちに間違いなくバレる。なぜなら俺はやったことがあるからだw >>462
自分の家に設置して母ちゃんが気づいたとかいう話だったらどうするつもりだ 親父が内科医で校医だけど高校の時に医学部行けって勧められて「女の裸見放題?」って聞いたら「畸形に自殺未遂、交通事故にオカマもババアも見放題や」って言われて今はネットワークエンジニアしてるわ。 ↑訂正: (遊びまくって医者になる学力がなかったから)ネットワークエンジニアしてるわ。 一番好きなものは仕事にしちゃだめだって言うでしょ
趣味だから楽しめるのであって、仕事でやると楽しかったものがそうでもなくなってくる
スポーツでも何でも同じ 19の水色パンツの子可愛くない??
このレベルの脱衣沢山見たい 産婦人科の医者になるとインポになるらしいね嫌というほど見るから 実際、まんこなんてグロくて臭いしな
産婦人科はきついだろう
だが、JCJKのおっぱいなら
いくら見ても飽きない自信あるわ ヌーディスト村の男はどうなんだろう?
朝立ちすらまともにせず、子供を作るためだけにセックスしたりっていうイメージ 魅惑の29、9分頃からの子の乳理想的だわ
顔も若干おでんくんっぽいけど結構かわいいし 実況スレでここの名前出すなアホ
最近動画サイトで知って言いたくてしょうがない奴だろうけどさ
俺達にできるのはサイトに上がったら即通報くらいしかない 本当だw
こんなスレがあったんだね。
元社員だけど何か質問ある? 疑問といえばSCのとき、流出防止で個別に暗号が入ってるとか何とかの表示の真相 ダウンロードする時に暗号化したログインユーザー名がファイルヘッダーに埋め込まれるんだよ 社員って別に事務所構えてオープンな会社でもないだろ
ヤクザか? >>484
最近のやつだよ
会員ならすぐわかるだろ >>471
少し分かるw
俺PH見始めてから、盗撮物と言うかただの裸では立ちにくくなった。
ある種見放題なもんだから「すげー」とは思ってもちんぽの反応がイマイチになっちゃった。 xvideos-d.comに最近の作品があげられてるやん >>479
本当に埋め込まれてるよ。
今は完全に暗号化されているみたいだけど
>>480
それだけじゃないよ。
クレカ情報とか、IPとかメアドとかもろもろすべて。
俺が知ってるのはかなり前だけど。
>>481
それは知らない。
が、有名どころのプロおばさん軍団から買い取ってるのは知ってる。 >>482
>>483
詳しいことは言えないw
母体は日本のヤクザなんて鼻で嗤っている洒落にならない方々・・ サマーフェスティバル全然嬉しくないわ…早く終わってくれ >>493
お前邪魔だから消えてくれない?
ここさ、そういうスレじゃないんだわ 本当に元関係者かどうかわからないけど面白いからいいとは思うわ
でも情報がヘッダに書きこまれているのが本当だとすれば、再エンコしたらほとんどの情報が
全部消えてしまうんでないの?
流出モノの中には本名やら会員番号やらが書きこまれてるのを見たことはあるけど。。。 >>496
消える前に、お答えします。
情報が書き込まれているのはヘッダじゃないよ。
俺が知っているのは、音源と映像全部に情報が入っているので再編しようが、再エンコ
しようが、映像が再現されるかぎり消えない。
あれから芸能人盗撮ストックたまってるだろうな〜
また、見たいわ〜w >>499
お前の部屋の外に誰か来てるみたいだぞ。
本当に消えるのか... なんか久々にこんな頭悪いやつ見た気がするw
下には下がいて安心するわ。 >>499
>情報が書き込まれているのはヘッダじゃないよ。
>俺が知っているのは、音源と映像全部に情報が入っているので再編しようが、再エンコ
>しようが、映像が再現されるかぎり消えない。
ダウト。
PHのユーザー提供用動画は、以下2種類の動画をダウンロード時に無理やり結合した動画となってる。
@本編が始まるまでの例のSE音含めた動画部分
Aそれ以降の本編部分
なのでダウンロード後の動画に含まれる動画再生情報はぐちゃぐちゃ。
だから俺はAのディレクトリに直接入るCGI作ってお世話になってます^^ そもそも暗号化云々言っててもあの溢れっぷり見てると
仮に本当にあったとしても役に立ってるか怪しい >>504
ttps://www.m2serv.com/pws/pws.html >>391
supa_sck_hd 18 で10:42の子は腋毛未処理だな
最高だわ >>506
それブラフ機能だってHD化される前から言われてるのに… そうそう、psw技術ってリンクしてあったページ調べたら決済会社のpureblueのサーバーだったw
だいたい流出しまくってるのに流出会員を野放しにしてるのを見ても機能してないのははっきりしてるでしょ モー娘のトイレ盗撮物ならむかし出回ってたな
持ってた 魅惑は今までと違ってscものも無印と同じぐらいのボリューム数投稿してるな
まぁkも含めて被写体範囲を広げたってのもあるんだろうけど
今の撮り師にはscもちゃんと撮るように指導が入ってるってことかね? あの頃は敢えて年齢層低めのは出さずに様子見してた印象 PWS技術(笑
本物やったら他の業界がとっくに採用してる >>506
PWSチェイサーはいつになったら開始するんですかね・・・ いい加減動画の形式はmp4にしてくれんかのう
wmvはシークが重すぎてイライラすんだよ シークが重い?それは全くないぞ
正規の動画でシークが重いのはPC側の問題だと思う
h.264圧縮にしてほしいのは同意だが すまんパソコン詳しくないから教えてほしいんだが
映像と音声がブツ切りな感じになるのは
パソコンの何が低スペなんだ?グラボ?
最近のやつにすればハイビジョンもぬるぬるになる?
ちなみに7年前くらいのパソコン使ってるわ 4Kでもあるまいし、この動画程度でグラボは関係ない
たぶんCPUかメモリがネックになってるんじゃないか?
再生中にタスクマネージャー起動してCPUの負荷率やメモリ使用率を見てみるといい
HDDがおかしくて、うまいこと読み込めてない可能性もあるけど ぶっちゃけ厳選なんかは前後ろのいらない部分カットしてある流出動画の方がシークが速くて実用的だったりする エンコされまくって壊れた動画はシークバーを触るとフリーズする >>524
でも公式の見ないとどこカットされたか分からんど sck19の水色パンツの子ほんと可愛い
可愛いだけじゃなくて利発そうなのがいい なぁなぁ、覗き穴にガサ入ったら、おまえら全員捕まるん? >>520
MPC-BE使ってるがwmvはほんと重い。wmv以外はサクサク。
ちなみにGOMプレーヤーはwmvも軽いが、使う気になれん。 俺もBE使いだけどサクサク見られるぞ
そもそも万人に同じ症状が生じるならとっくに文句が出てるはずでしょ
PC側の問題だよそれ >>522
いつもってわけじゃないからメモリなんかなあ
いろいろ開いてたりしててメモリ使いすぎなんかな
>>523
さすがにきついよなあw
そろそろ買い替え時かなあ >>531
普通に再生する分は問題ないが、頻繁にシークしようとするとmp4に比べて明らかにもっさりしてる
デコーダの違いかな・・・ ffdshowとかの外部フィルタ使ってみたら?
BEは広告無ってのと、シークバープレビューが便利過ぎてもうほかのプレイヤー使う気になれんわ 確かに再アップは契約違反だな。警察に通報してくるわ。 通常に加えて再アップが多くなってるだけでしょ
本編も普通にUPされてるし そうそう
今までにキャンペーンのときと比べたら、ちゃんと通常通り新作更新してるし何が不満なのかわからん
モデルトイレとかあのへんの作品が上げられないだけじゃん
あんなのどうせ落とさないし更新されようがされまいが構わん だいたい今回のキャンペーンは8/31までじゃなかったか? それでも週3で過去作上げるする必要はないだろ
だいたい今回のキャンペーンは8/31までじゃなかったか? 鯖容量取るから古い作品を消す
そして再アップして新作アップを減らし時間稼ぎ
会員費をボッタクルための手ですわ てかみんな会員なの?
普通に最新まで転がってるけど
にしても47はよかった
洗い場の子ね なかなかの煽りだな
忍耐強い俺でもちょっと切れそう あそこはヘタレなんでphサポートから通報すればそのうちUPしなくなるよ
以前もそうだったし なんでこうおかしなやつが次から次へと湧いて出るのか >>547
動画タイトルでググって出てくるそのサイトではないよ
phにアップされたらその何時間か後にうpされてるから >>549
3時間後にUPしてるところも知ってれば会員制で昔から新作上げてるところも知ってるわ
知っててもなぜ皆ここで話題にしないかよく考えろアホったれが >>551
なんだこいつ偉そうにw
少なくとも俺は5つは知ってるよ!
お前の負けwwwwwwwwwwwwwww 公式に金払ってる奴がいなくなったらどの道全員死ぬだろうがw
慈善事業でやってるんじゃねえんだから
割れ自慢は会員にも割れ厨にも鬱陶しいと思われてることに気づいてくれ
あとageるな 現場知ってるぞみたいな書き込みと同じでさっぱり空気読めないやつが時々出てくるな 割れ厨=割れ目厨
割れ目に興味の無い奴が盗撮動画を見るわけが無かろう だれうま しかしまあ好きな年齢の娘が出てないと悲しいな。 今回のぼかし越しに見ても可愛いっぽいな
はやくビップ会員になりてえええええええええええええ 撮り師が違うとここまで作品の良し悪しが異なってくるんだなぁ
改めて比較するとSPAやスパッとシリーズがいかにゴミかがわかるな いつも本家とロダを両方DLしてるが画質が全然違うのにはワロタ。
まあそらそうだわな。 >>565
頑張ってるね、新しい撮り師は
SPAとかハイ美の撮り師は切られたのかね、それともストックしてあるのか
ストックしてあるならいいとこ取りして出してほしいね 昔のはだいぶ違うけど
最新のsupa sck hdとかほぼ変わらんよ 会員ならファイル名で書かないだろうし、信憑性がないな >>572
犯罪者に活動資金提供してる共犯者のお前も来ないでくれるかな? 会員ならファイル名書かないってのがよく分からない
新機材とか魅惑とか言えばいいのか? >>575
それでいいんじゃない
スレ何年も見てれば聞かなくても分かること
ダウソ版なら違和感ないだろうが、ここでは一瞬?マークが点く >>568
バレバレのステマかよww
やっぱこういうとこのチンピラ社員は低脳なんだな
常識的に考えて同じものをいつも2ヶ所からダウンロードする意味がどこにあるんだかww(どういう言い訳してくるか楽しみ) xvideos-d.comというまとめサイトで
下のほうにスクロールしていくとsckhd07があげられている
xvidoの検索では引っかからないようになってるし
投稿者も非公開になってる ここってクレカ登録するとクレカ情報漏れてるよな
なぜか使った事の無いヤフープレミアムの請求が来たし知らないIDにクレカが登録されていたし phでそういう話は確かに聞かないな
昔はマーシー(現中村屋)とか被害者多かったみたいだが
個人的にハッキングされたんだろ 坐盗市のステマブログ面白かったよね
どぴゅうーーーーっとか(*´Д`)ハァハァ とか使っててw そういや、旧作時はphも作品説明一つ一つに書いてたよなw
なにげに面白かったわアレ >>583
やっぱ長年続いてる会社はマジメですよね
ん? 昔は普通にできたのだが、みんな最近のsckとか、どうやってダウソしてるの。 大変な手間なんだろうけど出来の良い作品紹介は読みたい >>574
やはりそうなのか。
結局ここはガチなのか。
では1が[盗撮風]と書くのは何故なんだ?
どっちかハッキリしないのか? >>592
いろいろ大人の事情というものがあってだな >>590
@PCの電源ボタンを押します
AOSが立ち上がりパス入力したらデスクトップ画面になります
Bインターネット起動のアイコンをクリックします
CPHのサイトを検索します
D出て来たPHの公式サイトからログインをクリックします
E180日を選択します
Fクレカか振込みのどちらかを選択します
G支払いを済ませます
H好みの動画を検索します
Iお目当ての動画を見つけたらダウンロードをクリックします
以上です >>595
顔が見えないのが残念だよな
妊婦はこれとハイ美女ん風呂けしからん編4の2つしか知らん
他にあったら知りたいな 興味ないから見たことないけど、見聞録の子宝の湯(元動画のタイトルは別だったが忘れた)が
妊婦多いって書いてあったけど >>597
何分か忘れたけど頭を下げた時に一瞬顔が見えるぞ
あと洗い場から去る時にジャングルを剃ってるのが興奮した
あと数日で産まれるんだろうな JC〜JKあたりで、乳輪大きめの娘が出てる奴教えて 今日の新作、19分11秒でのカットは何なんだ?
本当は正面映ってたんじゃないのか? >>604
821: 名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 00:31:54.41 ID:79MICLmG0
ツバロスの意味がやっと分かったわ。
乳首がふっくらしてるって事か。確かにいいな なんでphスレ?
それこそフェチスレの内容だと思うけど
そんなのたくさん見てるけどここでは書けないわ ツバロスガイジは同志がいっぱいいるように見せたいんだろうが
自演バレバレなんだよ お前の仲間なんて一人もいないから早く死ねや 確かにそれはあるな。
この前好みのタイプ聞かれてツバロスですって言ったら引かれたわ。 supa_hdの19で、15:35頃の子はいい乳首してるわ それは最後の夜事件について謝罪しました。現在、私たちのシステムは正常に動作していました。 やっぱ暗黙の了解で施設も了承してんのかな。
公にすると客来なくなるしな。 今のシリーズって良い部分一瞬カットしてることが多々あるよな
腹立つわ 本当だVOL1だった
女の子中2〜JK1くらいに見えるけど、そんなものかな? バカだから男児は児ポにならないと誤解してるんだろう 昔のは被写体いいのに画質悪くてもったいねえ。
いや画質悪いから被写体がよく見えるのか。
どっちだ? 昔はphが業者からテープを買って、それらを編集してたんでしょ多分
旧作見てもわかるけど、そのビデオは古いものから比較的新しいものまでの数年分はあるだろうし、その膨大な中からタイトルにもある通り厳選して作品にしてるから被写体の質もよくなるんじゃないかな?
もちろん、画質のせいってのもあるんだろうけど 編集が下手すぎる
チューヴァロッシュが全く無いんだもん >>623
レスする前に消せよ!
1も2も無くアウトだろうよ シリーズのタイトルにセンスが無い
もっと分かりやすくしろよカス しかし宗教資金として宗教者が信者のSCトイレを撮影しまくれるはずなんだがな。
信者SCも何らかの教えだとすればバレても納得するだろ。親も。
実はいっぱいあってPHが出し惜しみしてるのかな 出し惜しみするほど資金の余裕はないでしょ
作品を数年寝かすっていうこともできない自転車操業なんだから こっちとしては、その方が興奮できるからありがたいわ あっても場所と犯人がすぐ特定されるような物は売ってもらえないだろうし、その現場が完全に消えて倒産するまでは出せないだろうし
撮り師はプロの盗撮マンを生活にしているから特定されることだけは絶対に避ける ま、裸にしてヨガや催眠療法などを資料だと言って撮影している宗教団体は山ほどあるとは思う。 悪徳宗教にだまされる、あるいはそういう所の入信者とかには興味ないわ
俺からしたらヤラセと大差ない
あくまでもどこにでもいる「一般素人」の裸だからいいのだ ttp://www.nikkan-gendai.com/articles/view/newsx/189841/2
事件が発覚したのは国際刑事警察機構(ICPO)からの情報提供だ。
「海外には児童ポルノ対策の検知システムが存在し、発見すると自動的にICPOに情報が行くようになっています。
昨年10月にICPOから『男児の裸がネット上に上がっている』と警察庁に情報が寄せられたことで事件が発覚しました」(捜査事情通) >>646
今の銭湯ものでも撮影者は宗教関係者、被写体はその信者でやらせかもしれないぜ。
だからあまり違法扱いされずに暗黙としてこういうのが続いてるんじゃないか?
とも思ったりもする。
宗教だと少女も親も公認するからな。 ラストサマーフェスティバルってことはようやくサマーフェスティバル終わりか >>649
ギャラは大体おいくらまんえんなの?
一般ならかなりのはずだけど 38と39、これってSCKというよりも、けしからん編に分類しないか?対象物が幼すぎるやろ そもそも新機(から?)にけしからん編は無いし
タイトルに付けないのはせめてもの自主規制なのか、単に評判が悪いからなのか分からんが いよいよ新機以外の一般投稿者の作品が無くなってきてローテーションに困ってるみたいね
新シリーズの案内も来ないし、再掲載で何とか繋げてるようだけど、そろそろ限界かな 新作が見たい欲しいってよりHDDを埋めたいがために集めてる奴のほうが多いんじゃないか?
無印SC厳選極選だけでもチェックするのに50時間くらいかかるし。
HD入れたらもっと種類あるだろ。 むしろこのシリーズは続いてほしい
撮り師はうまいし、画質もまあまあ
scも無印と同じくらいにボリューム数投稿されてるし
個人的に好きな集団グループの撮影が多いのも評価してる ごくせんの50だっけかな、あんな感じの集団脱衣で高画質なの頼む 無印新作舐めてんの?
なんの見どころもないBBAを最初から最後までって・・・ 昔はおまた開いたら近づいてとってたけど今じゃ固定でなんかなあ
鳥市変わったのかな 撮り師の警戒心が強くて下手に動きたく無いってだけだろうね
昔よりも被写体の警戒心も強くなってるからすぐにバレそうだし得に親連れ
昔なら脱衣所とかだと被写体のすぐ横にへばり付いていたからねこの人何?て顔されながら
それで被写体が屈んだりするとすかさず後ろに回り込んで股間接写とかやってくれてたね
カメラの性能が悪い時代だから映像はブラックホールだけど今の最新機器で撮影したら間違いなく具がはっきりと写るでしょうな 旧SCだったと思うけどパンツ穿くために片足上げた瞬間接近して後ろに回り込んでマンコ撮ってたのは凄かった
あれは職人技 旧ですごいのはモニターで確認してるわけでもないのに被写体がフレームにちゃんと収まってない時はちゃんと微調整してくるのが職人技すぎる そらWACのレーベルに卸してた時代からの手練れですから
あと複数でいることで怪しさが和らぐのも大きい あと客の多さな
旧作の頃と比べると明らかに施設が過疎ってる >>666
お前は実際にそういう人間と関わったり盗撮業に関わった事あんの?
表面だけで判断してない?
確かに柄の悪い奴や馬鹿っぽい奴等が多いのは確か。本当に最底辺のコジキみたいな奴もいる。
でも話してみればイイ奴も多いし仕事に関して言えば日本人はどんなDQNでも大概真面目にやってるよ。
日本人は腕が悪い→格好悪いって感覚持ってる人が多いから中堅〜親方は自分の腕にプライドや『イイモノを作ろう』って意識ある人多い。
よって必然的に日本の盗撮のクオリティが高くなる。
外国人はそもそも金になるからやってるだけであって自分の盗撮にプライド持つ様な概念ある人間が少ない。
ちょっと手があきゃすぐサボる、仕事は遅い、その癖適当な盗撮しかしない。腕が悪いクセに口はデカい。
海外行った時はこんなにも盗撮車の質が悪いのかと愕然としたもんだ。
日本人の見習いの方がよっぽどマシだと思った位だしな。
盗撮業を蔑むのは構わないが日本人盗撮者が減って糞動画が増えてこれから困るのはお前らなんだぜ?
だから頭ごなしに従事者を馬鹿にすんのは止めてくれよ。
貴重な作業員がこれ以上減るのは日本人皆が損するだけだぞ?
長文失礼な ババアの裸体なんぞに一ミリも興味ないのに母娘セットだと興奮5割マシなのはなぜだろう >>666
アレ、モニターがついてるんじゃないの?
アップルのアイポッドみたいな小さな液晶を
桶にひそませてそれ見ながら撮影してるとか モニター付いてると頼ってチョコチョコ見ちゃうから行動が怪しくなって捕まるよ
ソースは俺
ノールック撮りは本当にムズイ
旧SCで後ろから歩いて付いてくるのを撮ってるやつあるけど、あれ神技だよ ホテルだと安定的に人多いし若い客層を狙えるけど宿泊コストが高いから従業員じゃないと無理だな、だがモザイク掛け捲らないと足着くからやっぱだめだ 風呂じゃなくてレジャープールのロッカー室とかは都合悪いの?
あっちの方がいい絵取れそうだけど
常々思う 銭湯の脱衣所はくつろぐ場所でもあるけどプールの更衣室はただ着替えるだけの場所
ウロウロしている怪しさが全然違ってすぐにバレる
プールぷる更衣室は鞄の中でモロバレのカメラが上を向いて入っているような感じだけど
まさか撮影しているなんて夢にも思わない無警戒時代の奇跡 風呂ならみんなおっぴろげてるから自然と開放的になるけど、プールの更衣室はたぶんガード固くなるよな
そんな所でいい画を撮ろうと思ったら撮り師も苦労するだろうし見てる俺らももやもやするだろうな 魅惑無印最近いまいちだな
年齢層が高い
30代中盤以降となると相当美人でもない限り抜けない >>679
でも結局捕まったでしょ
18年くらい前にWACでプール更衣室出してたな、6巻くらい。
プールぷると比べるべくもないけど、当時はあれでも十分興奮できたんだけどな。 >>683
明らかにレベル下がってるよな
48の後半とか何なんだあれw
あんなの即ボツだろ尺稼ぎするな 他の一般作品が無いから帳尻合わせで風呂のリリースを増やさないといけないから
すぐに閉鎖になってもおかしくないサイトに作品を売ろうって人はいないからね
全額前払いの買取ならいいんだろうけど それだと安く叩かれたり、
作品を一通り見て、これは使えないね、とか言って返されたりするリスクもあるし
ただ、明らかな○ポでも買ってくれる可能性のあるのはここだけでしょうな 昔は洗い場は真横に座って間に誰も入れない撮り方でほぼ真正面に近いカメラワークだったのに、今は椅子1個開けて撮るから目線が遠いし間に誰かが入ってきて肝心な部分が邪魔されて見えなかったり酷い時は延々とババアの巨漢を撮り続けるw >>688
昔のカメラは4:3のアス比だから真横で撮っても全身が映るけど、16:9のHDカメラで真横撮りすると顔が見切れたり下半身が見切れたりで映らなくなる お勧めのBBA、特にボストロール
おしえてください 銭湯ガラガラだから隣に座ったら怪しまれるんだろ
昔は混んでたから自然に狙った獲物の隣に座れた 自分が教師とかでガチもの持ってたとしてどうやったら金に変えられるんだろうな。
まさかお問い合わせからガチってる健康診断持ってますってメールするのか?
よほど気をつけないと恐喝されたりパクられたりしそうだ。
しかも被害を警察に言うこともできないし。 一番混む時間は常連ばっかりだったりするんだよね
なるべく客が重ならず、かつ若い客が多い店を選んでるんだろうけど 魅惑50の中盤のお姉さんイイネ
30前半くらいだろうけど、髪やおっぱいが年齢に反してきれい
すっぴんでもなかなかきれいな顔してるし
ある程度年重ねてもなお、女性らしい体してる子って結構少ないよね
指輪してるからたぶん結婚してるんだろうなぁ
あぁ旦那さんが羨ましい 三十路ババアに価値無し
そんなもん他でいくらでも見れるだろ 旧作と新作の最大の違いは脱衣所撮影の数だな
パッと見返すと、旧作は浴場内よりも脱衣所シーンの方が多い気がする
脱衣所は一人当たりの撮影時間が比較的短いから色々な被写体が撮れるけど、洗い場だとその逆になる
だから新作は旧作に比べて動きの少ない絵に感じるんだろう とりあえずネタが無いならscとかをリマスターすべき!! 脱衣所は後ろから撮ってたり、タオルで隠してたりして萎える
ちゃんと正面から撮れてて隠してない、しかもある程度時間長いやつ以外はいらね 脱衣所盗撮がきっかけでケツの良さに目覚めた
貧乳もブサカワもOKだけど駄尻だけは無理
今ではどんな美人でもケツが駄目だと途端に萎えるまでになってしまった
特に切れ目が深くて長いケツが好き
最近のだと魅惑sck39 11:20~ の右のケツが至高 裸もあまりたくさんの数見ちゃうと
脳がなれて興奮しなくなるんだと思う
年とって性欲衰えたのもあるんだろうけど
60台になったら産婦人科の医師と同じに
女の裸みても興奮しなくなって
風呂モン動画なんかゴミになりそう 裸は飽きるけどテューヴァロッシュは飽きない
美人・ブサイク関係なし とりあえず5桁の裸は見てるけど、今のところ大丈夫だな
ただ、嗜好は変わってきてるな
昔は小中、無毛には関心無かったが、規制後から徐々に関心が出てきた
見られないものを見たくなるんだろうな
ヘアーが見られなかった時代に無性にヘアーが見たかったのと同じように >>707
チュンバロッチュに飽きてきた俺はどうすりゃいいんだ? topページに一般投稿作品ゼロ、これはph史上始めてのことだな
今だったら下手な作品でも買ってくれそうだな
のどから手が出るほど作品が欲しいことだろう
もっと流失に対する管理を徹底してくれればこういうことにはならなかっただろうに 712
閉店ガラガラも時間の問題だな
投稿者が0になったらもう終わり
徐々に会員も離れていくことだろう 710
貴殿はまだ本当のテユーヴァロッチュに出遭えていないだけだ
俺もまだだけど sck32の最後の姉妹、胸ぺったんこなのにムチムチしたいいケツしてんな
個人的にはその奥の膝月夜ながら着替えてる子も気になったけどうまくやりやがって全然見えん ケツがむちむちなら大抵乳もあるはずなのにな
漏れの理想はむちケツむちニノウデむっちむち太ももで
胴長短足で巨乳のテユーヴァロッシュ!顔面はどうでもいい
これが見つかれば死んでもいい うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
だれかつばろすをつばろすをくれえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ 8にとんでもないのがいた
親子3人連れの姉ちゃんだが釣鐘で八木みたいな乳
診た瞬間興奮しすぎて血がでた
あんなエロい乳は漫画でも見たことない 49の後半の二人組の右の美少女のおっぱい見たかったなぁ いや、まぁ、遠くからは見えてるけどさ
あの脱衣所のシーンで見たかったわけよ 自称サバサバ系の下ネタどんとこいた女にけしからん見せたらどんなリアクションなんだろか。 けしからんは下ネタとかそういうのとは別世界のシロモンだからな・・・
エロスナフ系ビデオを見せ他のと同じ反応を示すんじゃないか?
(そういうのがあるかどうかは知らないけどさ・・) 昔のハイビジョンじゃないやつの作品のほうが質がよかったな
アングルも
なんか最新のは画質が荒い けしからん作品は本当に要らないな
こんなの興味あるやついるの? 女のあそこって正面からだと毛しか見えないんだよなぁ、多くの場合は
ワレメがくっきり見えて毛は上の方にチョビっとだけ生えていればいいのに
そうしたら風呂物は女のワレメだらけで興奮度が全然違うぞ 東欧、ロシアものなら大人も皆パイパンだが、すぐに見慣れて興奮しなくなる 7の超絶てゆーう゛ぁろっしんぐを診た瞬間全身に電撃が走った
なんで中2であんな嫌らしい先端の子がいるのか?天然記念物だな
av女優でもあんなエロいブツは見られないわ sck40は20分間も只管洗い場でJSのヌードショーを定点カメラで拝むだけの見所無し >>741
俺も思った
これは最悪 酷すぎる
史上最悪の作品だわ
ロリマニアにはたまらんのだろうけど俺は全く興味ないわ >>741
ノーカットの完全にやっつけ仕事ですな
小刻みに編集して登場人物100人のほうがよっぽどいいわ ハイビジョンけしからん2が途中から無音なんだけど、仕様? >>731
別にでかくはない
性徴過程でぷくっとしてるだけだ 貧乏人ではなくて変態の自覚が無い変態だろ
少なくとも一般人はこのスレなんて閲覧しない >>743
人それぞれかねえ
下手に手を加えてない方が好きかなあ 胸の無い上半身なんて糞くらえだな。
もとお八百万の神ほどの美辞麗句な容姿端麗を美貌武人にちんぽこしたいよな。 ちゃんと棲み分けして欲しいものはある。せめて毛無し毛有りくらいは。 個人的だが久々に52は結構当たり回だ
冒頭と後半の被写体の胸きれい 荒い場でのランプの逆光うぜえええええええええええええええええええ
せっかくのテユーヴァロッシングが真っ白け
銭返せええええええええええ >>754
その時間に書き込めるなんて
働いてないの? 無いわ
hd作品には無い
昔の640・480作品なら結構あった 撮影時期は確か1873年頃だったはず。
あの頃はカメラが単なる建築機材だと解釈されていたらしく
普通に正面に設置しても全くバレなかったらしい。
だからあれだけ撮り師のアングルが最高ってわけ。 ネタにマジレスしたらボケた方も恥ずかしくなると聞いた 盗撮の歴史は1893年、フランスのリュミエール兄弟のシネマトグラフによる一回目の盗撮成功にまで遡ります まだHD動画が珍しかったこの時代に前かがみになったJKのアナルを映した貴重な映像はフランス陸軍のフィルム保管庫で厳重に管理されています。 ヒトラーの側近ヨーゼフ=ゲッベルスは彼に心酔しており6人の子どもたちにヒトラーと同じイニシャルHから始まる名前をつけました。
ヘルガ、ハイデ、ヘッダ、ヒルデ、ホルデの5人の娘たちをヒトラーは別荘に招いたときの入浴風景が残っています。
撮影者はヒトラー自身ではないかと言われています。
ヘルムートが映り込むシーン。
ちょうどチンポが写る瞬間だけが編集でカットされていることがわかります。
若い頃画家を目指したヒトラーの芸術に対するこだわりが表現されていると考えられています。 魅惑SCK10の1:30付近からのまな板美少女は至高 2つのコンデンサーを直列に繋いだ場合は両方とも電気量は同じほど蓄えられるけど電圧が違う 第三体育館だっけ あれ顔もセットになってるやつあるからぐうぬける
phじゃないが あのシリーズは前の方がもっと画像が鮮明だったよね
第二体育館が最高だった
つーか、aquariumさん、PHで復活してくれないかな プロ盗撮動画収集家の方ですか?
履歴書にでも書いてて下さい 思ったんだけどさ、いつも同じ銭湯で撮影しててもだいたい同じ客しか来ないだろ? 民家盗撮!!近所美少女風呂の実態!!ってやつ1と2しかないの? 昔は風呂なし物件て多かったけど、今はほとんど無いし、そんな貧乏人が毎日行けるような料金でもないから
常連率って意外と低いんじゃないかな 定年退職した小金持ち以外は
厳選とかハイ美でよく出てくる子は家の改築中とかってこともある
ただ、中学生だと大人料金になっちゃうのは厳しいね >>780
中村屋シリーズのピカピカも良いね
SC限定だし鮮明で顔も映る
ただ動画1本の時間が短い うちの大学では健診時は
ネックレス、タイツ、ブラジャー着用禁止だった
女性だから触診が項目にはいってたのかな?
大学の入学時健診ですけど 検診する医者はオッパイ見れて羨ましいとかよく言うけど俺はそう思わん。
実際医者は仕事で見慣れてるから何ともないっていうけどホントだと思う。
まず女が見られてるって認識してるから根本的に違う。
俺らがもし検診の助手かなんかで合法的に見れる立場になれたと仮定しよう。
正直思ってるような興奮は得られんだろう。
女に気づかれずにこっそり覗いているっていう背徳感がなければあの興奮は得られない。 >>796
ブラはレントゲンの時に具合が悪いから着用禁止だったね
入学時検診の時に用事があって近くに行ったんだけど、ノーブラの新人女子大生がいっぱいで
目移りしてしまった記憶があるわ
(バスできた子が多かったんだけど、バスの中はホントに天国だったんだろうと予想) 最近、裸に飽きてきた感がある
特に一度見た動画はよっぽど意識して見ないと勃たない >>800
最近いるなんちゃら乳野郎の言ってる意味がやっとわかった。
なぜこのロリの巣窟にいるのかもわかった。
夏前に書店で見かけたノーブラのJKがそんな胸してたわ。 >>802
どうだおまいはこんな先端興味ないか?
いや俺はロリには興味ないんだよこの乳に興味があるだけで 正会員よっぽど少ないんだなーってのが分かるな
スルーにスルーか 第二体育館とか顔映ってねーやん
やはり顔とのセットじゃないとチンピクすらしないわ 辛酸だけど値段書いてないけど1本おいくらまんえんなん? 至高洗面所16、24
第三体育館007、022
オススメ >>791
JKなんて成人と見分けつかなくね?(´・ω・`) >>813
至高16の最後の娘は正に至高
トイレスレであまり話題にならなかったのが不思議 至高の16確認したけどおばさんだったんだけど・・
もしかして違うの見てるんかな
至高トイレ盗撮PREMIUMってやつ >>820
そのつもりだけど?
スジ周りには生えてない陰毛のバランス、大陰唇のぷにぷに感、主張しすぎない小陰唇、
勢いのいい無色透明の小便、正面から見ても分かる絶妙なお尻の丸み
顔だけは好みの問題なので仕方ないが他は満点だと思う >>813
第三の007って橋本環奈似のことを言ってるの? あれは美人だよな
もしかしたら今地味にアイドルとかやってるのかもしれん
それくらいの容姿 みんなやっぱり5万とか払ってみてるの?良さげなのはVIPばっかりやね S級C級の頃は数十万使ってたな
毎週が楽しみだったんで妥当な対価だと思ってた 今は・・・ 収蔵品と考えると高い。
でも新作配信を毎週の楽しみと考えると前の数日はそわそわするし良作が配信された後も数日は思い出しボッキしたりでなんやかんや楽しめる。 新作来てるかなってwktkしながら更新ボタン押したらコスプレモデルだったときの脱力感 ほれ、スリム系ツバロス
めぐんでやるから
いっぱいかけよ 俺の彼女がツーバロッシングなんだけど羨ましいだろ?w
ただ俺はツーバロッシング好きじゃないんだよなぁ
かたつむりの目ん玉みたいなおっぱいだよ彼女の明美は >>820
切り取って保存してた子じゃないか
>>828-829
再び見たくなったので抜いたわ、
全身もたっぷり映ってるしトイレ物でも最高峰じゃないか。 ロダ廻りしたら体育館シリーズふつうに落ちてるね
同じ人の作品で有名大学トイレ見たら中国だったから削除した >>841
ヤングガールトイレは見つからないんだよなぁ… クレカ払いだと90日→次の90日の契約
した時からやっとVIP? 俺男なのに若干トゥバロシュなんだけど
しかも綺麗なピンク
だから銭湯とか行けない(´・ω・`) >>845
変わってなければそのはず
>>842
地下穴 スレチなのでこれ以上は書けない書かない 平日の早朝から夜中まで、ニート丸出しだな 仕事探せよ 総合スレ過疎ってるからあちこち見て回ってたが、
ここのほうが書き込み盛んで面白いな。
問題は俺が会員じゃないことだが。。
VIPまでのハードル高過ぎて。 最初はツバロスの意味も分からずただうざいだけだったのに
今やすっかり自分がツバロス厨になってしもた。 自演してる暇があるならおすすめのチュンバロス教えろや 生活が苦しいので一旦退会。
金が貯まるか新シリーズでも始まればまた入りたい。 一旦退会したら、またVIPに半年かかるんじゃないの? 登録削除だと1からのリセットになるけど退会だと休止扱いだから90日分でOK >>816
万個がつまんなかった
美少女なのにグロマンとか剛毛ってのが醍醐味なんだけどな ほとんどの人にとってどうでもいい話を延々続けるバカ
他人にひんしゅくを買うことで喜びを感じるバカ
自分でブログでもやって好きなだけ好きなことを書けば誰にも文句を言われないのに
あえて文句を言われたいバカ 半年くらい経ってからvip復活キャンペーンみたいなやつで再入会すればいい
ただ、半年後にph存続してるのかは微妙なとこ しつこいアホの書き込み俺の正規表現で9割NGできてて快感だわ。 風呂の新作だけど美人の貧乳ばっかりでがっかり
ブサイクで巨乳のほうが断然いい 乳なんてどうでもいいわ 付いてればいい
美少女なら剛毛だろうが貧乳だろうが許せる 剛毛美少女はいいね
誰にも見せたくない身体を観れるのかと思うと興奮する >>875
ロリパンティ脱ぐとモサッと出てくる毛
最高ではないか。 ここにいると自分は変態ではなく普通なんだと錯覚してしまうw 仕草も見た目もロリっぽい母親と来ている子が、木綿のロリパン脱いだら結構生えてるてのがいいね。
あとパンティはくときに一瞬、毛がパンツのゴムところにひっかかるところとか最高だ。 娘の髪とか体を洗うために腰をかがめて母のマンコ見えた時にはここからこれが出てきたのなっていう納得感に包まれた。 うむ、盗撮動画を観賞していると、生命の尊さに改めて気付かされるね 今更ながら至高と第三体育館見たが第三は被写体はよさげだが
画質がなあ…
至高はすごいなw画質いいしかわいい子多いし。
しかもなんか日付消し忘れのあったがすげー最近じゃねえかw トイレ盗撮物は便器とは床の汚さが目について萎えてしまう >>884
pepeは捕まってからまた活動してるのか? 次は間違いなく実刑だな
ちなみに偽装カメラの日付なんて皆でたらめ 犯罪日時をわざわざ入れるやつなんかおらん スレ違いだが、digi-tentsって、Vプリカ使えなくなったの?
VISAで選択して番号入力しても通らない。 phで親子や姉妹で出演する動画を見てると、遺伝影響力の大きさを思い知らされるよなぁ
顔立ちや体型、胸の大きさとかさ
娘さんがsやcであっても、母親が胸がでかいと娘さんも成長早めだなぁって感じることも多いし
その逆もまた然り 某作品7の超絶至高テユーヴァロッシングのCだけど
前方を歩いてるおかんが超貧乳で特大黒豆だったぞ
遺伝影響力全くなしw 絶対領域の壁を突破するとエロく感じない
見えそうで見えないもうちょっと足を上げて!もうちょっとカメラさん下に置いて!という際どいモヤモヤ感がエロい
パンツを脱ぐまでがエロい、スカートを履いてスカートをたくし上げた時に見えるパンツがエロい
全裸になると萎える、見えると萎える
駅のベンチでもうちょっと足開いて〜パンツ見えそう見えそう見ない・・・の絶対領域こそエロスの頂点 脱衣所も慣れてしまえばエロく感じないなあ
まあラブを外した瞬間に超弩級トゥバロスが飛び出してきたら鼻時が止まらんけどな
今まで1万点以上観てきたけどそんな場面1度もないし もう35なのにエビオス錠飲んだら毎日オナニーしないとたまらなくなったんだが、一ヶ月の出張が必要になって辛い。
ノートPCに動画いれたくないし、自宅のNASをグローバルIPからアクセスってのもなぁ Windowsパット買えばいいよ
中古なら安いし1GB980円で契約できるぞ usbメモリにubuntu入れてけ。
windowsだとパーティション分割しても1番目しか見えないけどlinuxだと何個でも見える。
OSパーティションには肝心なファイル入れずに2個目のパーティションにデータ入れてveracryptで暗号化。
これなら会社PC使ってもまったくログ残らない。
(intelのantitheftで監視されてる場合を除く)
もっと不安ならLIVE usbにすれば再起動後には元の状態に戻る。
閲覧履歴とかも全く残らない。
その代わり毎回ネットに繋ぐの面倒だから3番目の領域にソフトのパッケージファイルとシェル入れてos起動直後に環境を整えてやる必要がある。
おれはこの方式で64GB分のデータと中型オナホ3個ローション1リットルを伴いムンバイ出張を快適に過ごした。 脳と網膜に焼きつけろよ。たぶん寝たきりの老後になってもオカズにできるぞ。、 端末は別けたほうがいいぞ
仕事に使うPCに一時的にファイル移してそのままにしたとかだったらもしもって事が USBから起動したubuntuは初期設定だと内蔵HDDに意図的にアクセスしようとするまでマウントしないからそんなに不安感ない。
でもスライドパッドは誤操作しやすいからクリックしたつもりで会社の資料にSPAらしい世界とか上書きされてたら凍るな。 1ギガ以上の新作を時間かけて落としたのにBBAしか映ってねぇ
魅惑無印は最近ハズレばっかりだなぁ
てか、そろそろサーバ強化してくれや スパエスシーケーHD 被写体がロリすぎていらね
テユーヴァロッシングは妥協するけどもっと巨乳を
画質もカビが生えたような色でおかしいし
旧ハイヴィジョン作品が一番よかったな テユーヴァロッシングとかググってもこのスレしか出てこねぇ
つーか前にも耳慣れない横文字見た覚えがあるがつまらないから消えていいよ >>895-900
お前らすごいな
つか必死だな
単純所持が違法になるとき、全て廃棄したとかいうやつがいたけど、
お前らならボタン一つでHDDから完全削除される仕組み作ってそう トイレ動画だけどはっきり言って撮影者がヘタすぎる
あそこまでズームする必要ないだろう
肝心な所が暗いしピンボケしてるし
下半身全体の絵が欲しい ヤングガールトイレは、やらせだな。
頑張って本物っぽく装っても、表情が不自然すぎる。
やはり、ガチを信頼できるのは、uminoieとディズニーランドくらいだな。 >>905
LIVE CDとveracryptで暗号化されたHDDの組み合わせはむちゃくちゃ簡単な上に強固だぞ。
踏み込まれても電源オフった俊寛に証拠はなくなる。 最もわかりやすい判別方法は、トイレだろうがなんだろうが盗撮ものはロリが映ってればやらせじゃない >>907
ヤングガールトイレは被写体がかなり若いのばっかりだからガチじゃないかな
あの年頃(に見える)の子をあの数だけ集めるのはけっこう難しいよ
カメラの隠し箇所も妥当なところだし
逆に内容的には疑う余地のなさそうなアブ兄の方はどうかと思ってる
便器内のカメラの位置が、便座を上げたら一発でバレる位置にある点が引っかかってる
客層的にはヤングより集めやすそうなモデルだし 売れてるので採算も取れるだろうし、どうだろう? >>912
正面上からのカメラ映像に便器内の偽装カメラが写ってるんだけど、
あんなにモロにレンズが見えてて目立つ銀色で「カメラ」って感じなのに気づかれないものだろうか?
俺だったら速攻で気づくけどな 出す前に流すのと入ったら戸イペ切って着水させるくらいするだろ。
便座除菌ある場合は先にそれ。 第三体育館の39って入手不可なの?出回ってすらない感じなんだけど 第三はアイズの方に行ったらある
だけどアイズは置いてる作品的にはvip契約するほどでもないから金が勿体無い
第二は神、被写体も映し方も良い、欲が出ておらずターゲットを絞ったプロ
第一はゴミ、撮り方が挙動不審、前映したり後ろ映したり移動しまくって結局良い所全部撮り逃すような素人、まさに二頭追う者は一頭も得ず >>918
Thx。探し方が悪いのか、見つからなかった。 >>848
あの子、あの顔面で来店したのかと思うとすごいよな
出来れば前からも見たかったなぁ
まさに青春してるって感じだな >>913
それはお前が盗撮に精通しているからだアホ >>923
精通とかいうレベルでなく、便座上げたり、少し顔下げたり、股の間から覗くときにでも目が行ったらすぐ気づくレベルなんだが
ttp://i.imgur.com/ZT26veu.jpg ヤングでも疑ってるひといるのか。
ガチを見分けられないのって可哀想。
てか別にいいけど、ここが総合スレみたくなってるな。 何度も思うが宗教関係者がSC信者に対して盗撮すれば儲かるのにな。
バレてもそれが教団の世界を救済する神の「教え」だとすれば親信者もSC信者も納得する。
裸での踊り盗撮や風呂、何でもあり。 まともな常識やモラルのない女の裸を見てもなー。
無邪気に姉妹ではしゃいだり、周りを気にして恥ずかしそうに服を脱いだりする
「普通の女の子」がカメラに全裸を晒すのがエロいわけで……。 質問
phのサムネってボカしが強くて内容が全然わからないですが、
入会してもあの画像の状態のままなんでしょうか。 sck45のs親子姉妹いいね
お姉ちゃんが優しく妹の髪洗ってあげたりする姿が微笑ましい
家族風呂の醍醐味だよなぁああいう絵は >>931
ただカメラワークが惜しい・・・
大股開脚したのにカメラは端っこでほとんど映ってない
移動させた時は既に遅い
ていうか最初置いた角度で良いのになぜ胸を協調する上角度にしちゃうんだ >>929
そんな映像ならここまで人気になりません
ご想像に任せます s6〜c3が一番興奮する
ブサイクでも巨乳(テユーヴァロッシング)の絵が欲しい >>909
国内に拠点がある業者か国外がで違ってくるんだろうけど、
自分が見たいと思う被写体だけ映ってればヤラセだと思う。
何もかも全てにおいて汚いオバハンも映ってればガチかも。
もちろん無修正かどうかでもその辺りも違ってくると思う。 まあそりゃそうだ
ガチロリと汚ねえババアが映ってて無修正ならガチで確定だよ
綺麗な二十歳ぐらいのしか映ってなかったら怪しい ブサイクでもカメラに築いてないところが興奮する
いくら美人で綺麗なアソコでも捏造では興奮しない 実際見たいと思ってもハタチよりガチロリの方がお目にかかる事の方が少ない。 昨日の更新のやつ、4人組の学生スゲエレベル高いな。
vipの作品ってあんなのばかりか?
今月一般で復帰したばかりなのでvipは早くて年明けになるなあ。もっと早く復帰すれば良かった 裸もあまりにもたくさん見まくってると、映像越しじゃあ興奮しなくなってくるなぁ・・・
画質がもう少し鮮明なら違ってくるのかね ぷにょの風呂の肌の質感が好き
640480だけどリアルすぎる
昭和の作品なのにどんなカメラ使ってるんだろうな? >>944
俺も普通の裸にはとっくのとうに飽きてる
テユーヴァロッスィングという未確認乳輪(幻輪)を求めて彷徨い歩いてる そりゃ裸やオマンコを普通に見てるだけじゃ誰でも飽きるだろ。
他人の撮ったもの=自分の知らない女ばかり見てる者の宿命だろうな。
全く知らない赤の他人の女と普段自分が接してる女じゃ興奮度が違いすぎる。
前者の美人と後者のチョイブサなら後者の方が絶対に抜ける。 だから俺は動画内の女子たちにバシバシ話しかけるよ
知人も同然だ 今年は「これ」っていう盗撮作品が無いんだよなぁ
伝説に残るような美少女とか出てこないもんかなぁ 良質なtbを発掘したら全身に電撃が走った感じになる 良質なtbを発掘したら全身に電撃が走った感じになる >>950
煽るわけではなく参考までに伝説に残るような
美少女が出てくる作品を是非教えてくれ 動画で見れる人に質問、「魅惑の〜 vol.3」、
外部サイトのサムネに、
湯船に浸かりながらカメラ目線の人がいるっぽいんだが、
これはたまたまそう見えるだけ?
それとも明らかにカメラの存在を怪しんでるような状態? >>944
>>948
相手のあられもない姿をこっそり覗き見することに興奮を感じるのが盗撮の魅力だけど
それもだんだんと飽きてくるんだよな。なぜなら赤の他人だから。
それが「自分と相手がお互いを認識しあってる状況下」であれば最高のエクスタシーになる。
だから顔だけ会わせる知りあいとか隣近所のお姉さんでもいい。
公務員とかよく盗撮で捕まってるけど会社の中で盗撮して社内処分されてるリーマンも
ニュースにならないだけで腐るほどいるからな
やっぱり盗撮は自分でするに限るわ。 今さら申し訳ないんだが、常連美少女とスピッツってどれに出てる?
ハム太郎は厳36だよね? よく考えると、盗撮作品ってビックリするような美人とか可愛い子が出てこないよね?
撮られていることを意識していないから、女の子もどこか気を抜いているせいなんだろうな パンチラ作品ならたくさんいるし 顔見て撮ってるから
びっくりするような美人が1/1000として、衣装、髪の毛、化粧、すべてを剥がしてもさらに美人なんて
1/10000いるかいないかってとこじゃないだろうか
1作で十人ほどしかまともに見られない風呂作品を千本見てようやく一人
大雑把だがそんなものでしょ? 風呂はメイク落とすから絶世の美人は少ない
トイレモノはそれなりに多い 脱衣所で「おっかわいい」って思ってても、洗い場では「アレ?そんなでもなかったな」ってのはphあるあるだよな 他者の共感が全く必要ない趣味だから
こいつはブスとか言われても自分にとって最高のおかずなら何の問題もないのはありがたい 電気グルーヴのMVで「現代の女の子に昔風メイクする」っていう凄い悪意のある作品があった
メイクでそれなりに見えてるだけで今も昔もブスばっかだよ sc風呂系はけっこう美少女多いと思うけどなあ
好みにもよるが俺基準ならハムより可愛い子はけっこういる 常連美少女(皇族顔)
厳選64(12:45- 全身 着替え)、厳選94(6:09- 全身 アソコ丸見え)、厳選124(17:08- 腋毛剃り)、
SC17(0:07- 全身 着替え)、SC40(10:40- お尻 全身 アソコアップ 着替え かわいい顔アップ)、
SC89(9:13- 全身 アングル悪 洗い場)、SC91(4:30- ツインテール 洗い場 大また開き 具が見えてる)、
ON-NA風呂5-2(20分に及ぶ大フィーチャー) べっぴんさんと貝には全く興味がないわ
興味あるのはTBのみ
ブサイクでも関係なし このあいだのキャンペーンといいSC一部解禁といい、
もうサイトを畳む予定でも立ててるのかな?
入るか悩んでるうちに何年もたってしまった・・・ 何年も勃ちっぱなしだと健康に悪いしな
ささっとVIP入会してささっと退役しよう >>942
管理者が「撮り下ろし スパッと極め撮り!ハイ美女ん SCK編 Vol.21」をアップするところを
間違えてVIPの「新機材HD作品〜激撮!魅惑の美○女 SPA SCK編Vol.21」をアップしちゃってます。
そのうち間違いに気づいて修正されるでしょうね・・・
紛らわしいタイトルつけるからw SCK03や08みたいな入浴シーンをもっと撮ってくれないかなぁ
脱衣所と洗い場の繰り返しだと絵的に飽きる ttp://blog-imgs-41.fc2.com/a/r/a/ara8161/P1070056800.jpg
銭湯にこういうのが現れたら興奮するわ >>973
脱衣所と洗い場の定点監視カメラを見る動画と思えばいいよ 976 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/10/16(日) 16:37:23.15 ID:O4zpJWAV0
>>973
脱衣所と洗い場の定点監視カメラを見る動画と思えばいいよ ●●の7すんげえツバロスw
あんなtbヒンバか矢野真美しか観たことないぞ
たったひとつの想い出を抱きしめて生きていくしかないな >日本人のツバロスは存在しないのかなぁ
以前の質問だが日本にも存在した
希少だけど確かにいる
100万人に1人程度かな >>958
タレントはみんなメイクしてるからね。
タレントアイドルの本当のすっぴんはみんなPHに出てるようもんなのかもよ。 そういえば昨日医療事務の女の子に聞いたんだけど、医者が可愛い子の触診時に聴診器するの忘れてた必死に見て触ってたらしいよ。笑
医者は無理。って言ってた。 魅惑SCKの1ってDLできる?
見つからないんだが 1はVIPエリア近日公開って書いてあるから、今は無理なんじゃないかな? >>990
サイズ少ないな。
本家と見比べたが相当画質悪い。 そのサイト、見た感じでは大体2週遅れぐらいで最新作がアップされてるね ななみ(21)は誰が見ても出てるの?
特にうざくもないが、この宣伝は消せるの? こ●●ちゃんの下着に●●&本人にも●●!
ってやつきめええええええええ アホらし、普通にタイトルで検索して一番目に表示されるやつだろ、わざわざ… ロダ系は色んな所でよくアップされてるの見るが
そのロダ用のロゴ入れる為に再エンコして糞画質になってるから興味ないわ。
さらには再エンコしたロダから拾った物のロゴを消してうpするロダのロゴを上から重ねて付けて
また再エンコしてアップとかもう画質ぐっちゃぐちゃだぜw >>997
俺が持ってきたファイルは再エンコの可能性が高いってことか。
どのファイルのが本家か良く分からないが、
とりあえず毎日チェックしてるサイトから持ってきたんだけど、
何も全く見れないよりは良いと思って保存してるよ。 可能性どころかロダ用は確実に再エンコしとるで。
ファイルサイズが全然違う。
画質悪いのに無駄に本家よりファイルサイズでかい物もあったりする。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 117日 5時間 44分 56秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。