舞ワイフを語れ!Part9 [転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
「完全オリジナル」撮りおろしで公開中の若妻専用サイト舞ワイフを語ろう!
前スレ
舞ワイフを語れ!Part8(落)
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1414469951/
舞ワイフ
ttp://www.mywife.jp
ttp://www.mywife.cc
総合 wiki
ttp://wiki.livedoor.jp/sougouwiki/d/%c9%f1%a5%ef%a5%a4%a5%d5
総合 wiki - 舞ワイフ(201〜)
ttp://wiki.livedoor.jp/sougouwiki/d/%c9%f1%a5%ef%a5%a4%a5%d5%28201%a1%c1%29 パンストを脱がすときは後ろ向きでちゃちゃっとやらないで、ちゃんとつま先までじっくり映してほしいよな。 そうだな。
パンストや下着をじっくり撮ることで、
本番前の興奮が掻き立てられるんだよ。 小泉みなみの有力情報未だに出てこないな
まさか本物の素人応募? 曽根里美は前にも復刻されてたからもういいわ。あまり復刻されてないレアなやつの復刻たのむわ。 >>5
南 麻央の公称、いまだに判明してないのか・・・ 復刻するならD○Mの単品販売が無い奴とかあってもHD化が未だのとかで頼むわ。 橋下絵里もう1度出してほしいな。
ただし、男優大島はNG ここの最悪は辮髪だろ。
あれなら大島の方がまだまし。 いや〜大島もかなりのキモだ。
薄気味悪い見つめあい、そしてひょっとこキス。
女優の喘ぎと、体を見たいのに覆いかぶさりひょっとこで台無し。
しつこいし、汚らしい。 そもそも男優が、ここの設定である「セレブな奥様」の相手に相応しくない クソ男優談義はいいから皆小泉みなみの情報を血眼で探したまえよ 大島も黒崎同様、変な目つきと大根演技で気持ち悪いようなことばかり言ってて、
この段階で興ざめするよな。 >>16
あと女の子がせっかく上に乗って自分で腰振ってるのに、下から腰をつかんで揺さぶるのもNG. >>22
同意
女優の腰振りがみたいのに、こいつ掴むんだよな。
おやじ男優はみたくない。 男優は諦めてやっても良いが女優のタイプに変化を付けてくれ。
昔は熟妻から如何にも若妻風、体型も貧からポチャまでバリエーションがもっと有った。 人妻と言うからには多少緩んだ体の方が現実っぽくて好み >>27
確かに
素人の人妻は陰毛どころか脇の処理さえ適当だからね
ま、逆にそれが生々しくて興奮する部分ではあるが なんだかんだ言って女優さんの美容やファッション、カメラワークや映像の明るさはいいよね
Wikiで本当の女優名調べて別の作品探すけどいまいちなのばかり
退会したから最近のは知らないけど
畑野藍子、園田美穂、坂下理恵、北川菜々子あたりは抜群にエロいと思う
他のビデオでは全然パッとしないのに 下着がきれい過ぎる
絶妙に汚れた下着こそ素人の醍醐味 スーパーで買い物した帰りにたまたま寄ったってんならまだわかるけど、下着脱ぐ前提で男に会いに来てるのに汚れたの着てたら逆に引くわ。 女優がいいのに、大島みたいな気持ち悪い男優だと台無しだな。 一生懸命手マンしても結局噴かせられない男優が多くて草不可避。
尻上げさせて肛門開いて映すシーンは好きなんだが最近入った奴は適当にやるんで最悪。
辮髪、お前の事だ。 潮吹きなんてもう見飽きた うんざり感満杯
ここは設定上、ごく普通のSEXで十分なんだよ >>36
個人的には俺も潮は見たいな。だけど吹かしにいって、失敗するパターンは
確かにしらけるね。
あと吹いててもモザイクを計算できずに、撮影し、結果的に見えないような
カメラマンとか頭の悪い奴が多いな。 絡みの前の気持ち悪い見つめ合い。ひょっとこキス。
必死に若作りしてかっこつけてる勘違いおやじ男優が痛すぎる。 まあでも若いの並みには勃つんだろうなあ。男優の第一条件らしいし。 今週の復刻は大川由紀恵か…
割と最近h264でもやってたから微妙やな。 ひょっとこキスや口をすぼめて舌をニョロニョロと出すアリクイキスがキモすぎる! 小泉みなみ もう一度出てこないかな。
他の作品もなさそうだし。
その貴重な出演作品がよりにもよって たまに出てくる素人のような糞男優。
残念だ。
まあ、大島のようにどこにでも出てきて、うんざりなのも嫌だが…。 だよな
小泉みなみ何者なんだほんとに
あの可愛さ、体、感度、感じ方は最高クラス
あんな女が一回こっきりの火遊び出演マジモン素人だなんて信じられん 西山沙織いいな。
でも大島っていうのが残念。
もっと若い男優にしてくれ。 No 00637 三杉奈穗が(・∀・)イイ!!
何者なのか教えてくれエロい人 >>52
広瀬うみ だろ
自分で素人 wikiで探せよ ここは女優はいいんだけど、辮髪とか大島は勘弁してほしいな。 人妻盗撮 桃花に出てる女優気に入った。
本編で使ってくれね?
大島と辮髪は禁止で。 かなで自由ちゃんをもう一度出してくれ。
好きな女優なんだけど、よりにもよって辮髪で台無し。
短い時間の絡みで、ほとんどがソファーや着衣とバック一辺倒でのプレー。
おまけにこいつのつまらんトークにイライラピーク。
再登場希望なんだけど、こいつはもちろん大島も禁止で頼む。 中田:甲本雅裕
大島:陣内智則
中田はハメ撮りだと結合部ばかり映す。モザあり作品だから画面上にモザイクが広がるだけなのに・・・ 過去スレで好評だった曽根里美
これのカメラ誰だよww近くで撮りすぎてて常に身体の一部しか映っていない・・・ ネットで金払ってまで大島なんか見たくない。
代えてくれ!! ほんと、男優の話はもうお腹いっぱい。
舞ワイフなんだから女性の話しようよ。
正直、その執着ぶりが理解できない。 >>61
あのカメラワークほんとに残念。
女優は超一級なのに 楠みづきさんって他の出演作ないの?
素人とは思えないエロさだけど。 再会のオナニはもうやめてくれ。
まったくぬけないからもったいない。
メーカーの指示か監督の好みか知らんが、いい加減うんざり。 同感。
オナニーで時間使うなら、絡みに時間を使ってほしい。
個人的には全裸でベッドだな。
ソファーは窮窟な感じ。
あと男優は大島というより、若い男優だな。
女優が熟女ならかまわないが。 再会は西田春菜が良かった。
あれくらい一生懸命男優に奉仕するシーン増やしてほしい 大して盛り上がりもしないオナニシーンいらね。白々しい冒頭のトークシーンも要改善
大島、中田の乾いた笑い声を聞くだけでチンコ萎える 窓際の絡みはどうにかならんか。
あとソファーもな。 とりあえず、不要なのは
@オナニー
A3P
このスレの総意として確定だな。
まっ、ここで訴えても改善されないだろうけど 辮髪と大島もいらん。
あと窓際絡みとソファーも確かにいらん。 M字開脚好きとしては窓際とソファ攻め無くなったら解約する 本来のここのコンセプトは、経験少ないうぶなセレブが手慣れた男のテクとパワーに翻弄されてそれまで知らなかった快楽に目覚め、自身の欲望に抗えず果たした再会では更に新しい世界に踏み込む、という感じだから、そういう意味では3Pはありだと思う。
ただ、プレーのバリエーションの多さだけを追求した体位図鑑みたいな最近の3Pは萎える。攻めは単調でもいいから二人連続して容赦なく攻めてセレブが我を失うほど圧倒する3Pが見たい。その点、以前の地獄車は好きな男優だったんだけどもう出ないのかなあ。
大事なのはセレブ自身の背徳感。最近のは元々遊び人のねえちゃんがただ遊んでるだけみたいなのが多くて全然燃えない。 3Pやると女優はいつものAV撮影の絡みをやっちゃうからナシだろ 逆3pならいいけど、男なんか見たくないから3Pはいらない >>79
同感。このサイトににチソコは2本以上いらない。
感情移入して見れないんだよな。
自分がハメてる時に汚ねえチンコが視界に入ったら萎えるだろ。
よくある3Pのシーンで女優の左右から2本同時にフェラさせるのがあるけど、
自分のチソコが他人のチソコと触れ合うのを想像したら吐き気がする。 窓際プレイ自体は悪くないと思うがそれが有る作品は画質が妙に硬くて色も濃いのが多いのが気に入らん。
ここの取り得は高画質だと思ってるんでどうにかしてくれ。
3P不要は完全に合意 ハメ撮りとカメラマンがいる場合があるけどどういう差なのかね 3P不要、同意。しっとりとパンプス&肌色パンスト脱衣シーンも求む。後ろ向きでさっさと脱がすだけはつまらない。 パンストの尻をもっといやらしく舐め回すように撮ってくれよ Tバックならしっかり見せてほしい。
あと大島はいらない。 仮にもセレブの設定なのにダサい頭したチンピラ風の男優ってスゲー違和感。 セレブのお相手は、イケメンボーイかナイスミドルな紳士だろ 大島はもうただの気持ち悪い50おやじ。
そして若い男優といっても辮髪はやくざみたい。
どっちもあわんな。 なんか最近モザが大きくなった?気のせいかな
復刻はちょっと古いのが続いてるからもう少し最近のも見たい 「ずっと見ていたいっすね〜」って頬杖ついてた刈り上げ髪型の若い男は誰?あのサンプルだけで見る気なくしたわ >>94
FHDでTOKYO247ぐらいの画質があればなと思ったんだけど、中々高画質は無理っぽいね
ありがとう 大島もだけど、辮髪のダサい頭とチンピラ顔。
男優がキモさで目立ってどんするんじゃ!! 更新遅いしいい女優さん少ないのに
過去動画を絞っちゃったのが問題だな 舞ワイフと同じようなコンセプトで
もうちょっと年齢層高めだと最高なんだけどな
極一部30代もいるけど、大半は実年齢20代前半で餓鬼臭くて色気が全くないタイプばかり
20代ってただ体が綺麗なだけで、なんか抜けないんだよな
個人差はあるけど女は30過ぎないと全然色気ない
30代から40代前半くらいの女優さん集めた姉妹サイトがあればいいのに ココも昔は30代くらいが当たり前だったような気がするけど、確かに最近は若いねーちゃんばかりでセレブっぽくない。
それだけ魅力的な30-40代は見つけにくいってことかな。がんばれ、中の人。 >>102
ワイフっていいながら全然人妻っぽくない実年齢20〜25くらいの色気の欠片もない小便臭いねーちゃんが殆ど
もっとも舞ワイフファンは女性は若ければ若いほど良い派が主流で俺みたいなのは異端なんだろうけどw
俺も肌の汚い婆さんは大嫌いだけど、今時の30代〜40代前半くらいは肌も綺麗でスタイルも大きく崩れてない人多いし
若々しくていいと思うんだけどな 今の舞ワイフの大半の女優は人妻特有のフェロモン皆無でつまらん >>103
ひとりじゃないぞ、オレも仲間だ。
松下佳恵とか岸本奈々枝とか、そういうのを頼む、中の人。 ガチん娘の44歳ってーモデルは破壊力あったな
あそこまでしろとは言わんが確かにここは若い娘が多すぎるな 再会編の疑似中田氏は萎えるわ。あと「では、再開を祝しまして乾杯しましょう」からのドライゼロwww「ちょっと酔ってきましたか?」wwくだらねーwwwww そもそもゴムがモザ越しに見えてるというwwwwwその状況で「生は気持ちいいだろう」とかwwwバカじゃねーのwwwwwww 再会編で 一応人妻さんを才明を祝してといって接待するのに安い缶ビール1本。バカじゃねーのwwwwwww
大島のわざとらしい演技、キモさ このサイトは笑いをとってるのか? ただ過去作よりマシになってるのも事実
特にカメラマンは昔ひどかったからね
女優に寄り過ぎてて全然エロい画が撮れてなかった。全身ショットほとんどなかったし ただせっかく濃厚なキスしてるときに
女優の背後からのアングルに切り替わるのはなんとかならないのか
濃厚で盛り上がるキスしてるときは口元の動きと女優の表情が見たいのに >>104
松下佳恵は確かに良かった 本物の人妻っぽい雰囲気もあったしルックスも好み
あと女医設定(笑)の高橋美穂(30)がルックス雰囲気は好きだったな
もう一人の同姓同名の高橋美穂は興味ないけどね >>111
おー、同志!
松下佳恵は再会の最後の辺りでクロちゃんを大好きホールドしながらイク時に両足の親指がギューと曲がってるところが何度見てもたまらん。ホントに気持ちよくイってるんだなあと。ねーちゃんの絶叫じゃなくてこういうとこ見たいんだよね。 江藤聖子復活させて誰が喜ぶんだよwww
なんだあのビール樽www このサイトに限ったことじゃないが局部ドアップだけはやめてほしいな。
いい絡みシーンでいきなりドアップになるとイラッとくるわ。 溜池からデビューする 明里ともか、最高だ
舞ワイフさん、出演交渉頼みます 個人的に局部アップはモザイクが次第だな。
モザイクが濃ければ何が何だかわからん。
もっと薄くしてくれ >>112
足指まではなかなか神経が行き届かなくて演技しにくいらしいね。
>>113
ガリガリよりはいいじゃん。 >>117
膣内のペニスをギューッと喰い締めて精一杯味わおうとすると知らず知らずにああした足指の動きになるんだと思うよ。 再会編は導入部分から失笑だよな。「前回から一か月くらい経ちましたかねぇ?」www一時間後の間違いだろwwww2本撮り乙www 作り話を大根芝居で話す大島。
全てにおいてキモイ。 中田とかいうオッサンは服着たままブラを外さないと気が済まないのか?毎度毎度アホじゃねーの 2枚目ぶるから痛々しいんだろ大島は。顔面陣内智則のくせに 女優は相変わらず顔も体型も量産型年増ビッチばっかりだしカメラワークも最近イマイチだな。
復刻だけの為に継続してるんだがそっちのチョイスもな〜
復刻リクエストでも受け付けてくんない? 年増?w
むしろ若すぎるフェロモン無い餓鬼ばかりで萎えるなあ 熟女でも若い女優でも、キモさで台無しにする辮髪と大島 男優に文句言ってる奴は誰が男優やっても嫉妬してダメ出しするだけ
オナニーものかレズものか触手もの見てればいい 文句言うこと自体は構わないけど、一度言えばわかる。偏執的に個人攻撃を繰り返すのはうざいし気持ち悪い。
一度言えば運営には伝わるし、心配なら直接メールすればいい。大多数の意見なら運営も考慮するだろうし、少数派で反映されず不満なら会員辞めて他のサイトに移ればいいだけの話。それなのにここで同じ話を繰り返し書き続ける意味がわからない。
因みに俺は大島は別に嫌いじゃない。辮髪はサイトのコンセプトにそぐわないと思うからアカンけど。 おれも大島嫌いじゃないよ。
20年以上お世話になって逆に親しみあるわ。
大島云々行ってるやつは、特定のいつものやつだろ。 一番大事なのは女優だろうけど、ある程度は男優との年齢的なバランスはほしいな。
20代で50近いおっさんじゃあちょっとな。30代後半〜40代の熟女だったらいいと思う。
まあ個人的な意見だけど。 アラサー女が40代50代のオッサンに抱かれるのがエロいんだろ
たしかに大島作品で抜けるものが少ないのは気になるところ
大島は年相応に落ち着いた髪、ファッションにするべきだな。なんかピエロみたいなんだよ、あいつ 大島は髪をどうにかしないと・・・
あのボサボサ髪が、不潔感満載すぎる
セレブのお相手なんだから、年齢云々よりまずは清潔感がないとね 大島はこれに限らず、どれを見てもみんな同じような絡みでつまらない。 >>127
取り敢えずここでリクエストするとしたら誰? リクエストないわ。昔の作品はアップ多用で東熱ばりのゴミカメラワークだから。。 川村真樹はたしかに別格。着物姿のこんな上品な女性が、、と結構衝撃だった。ここにハマったきっかけ。その他だと笠原そよか、一ノ瀬美貴とかかな。 >>135
分かる
大島の格好の付け方は歳と合ってなくて寒いんだよ
たまたまtwitter見たことあったけど、やはり精神年齢が歳に追いついてない感じ
何より表現がワンパターンで引き出しが少ないのがダメなところだが ボディは最高なのに誰と絡んでもエロくない菅野さゆき相手に
エロさを引き出したから大島は評価 >>143
>たまたまtwitter見たことあったけど、やはり精神年齢が歳に追いついてない感じ
AV男優になろうって人は大概そうなんじゃないの? 00602だっけ、音羽レオンがナチュラルメイクで出てるのが思いの外良かった トサカ男優ってあの髪型で40歳近いらしいぞwあいつは近くに人がいるカフェで普通に「不倫サイト」「セックスレス」とか喋るメンタルだけは評価してやるw >>151
あるよ。これなんて言うの?これ?背面座位。初めてした、、、ってヤツ。ホントの素人っぽい感じ。
再会はHDD探しても入ってないから無かったのかな? >>154
なら是非復刻して欲しい。
どんな内容? トサカ男優は、志戸という名前の男優だろ。俺の知り合いにヤクザがいるとか言って
女優に中出しした最低の男優だろ。 あのトサカってチビだよね。ほとんどの女優より小さいじゃんw 2プロックの頭の奴か?
ホストやチンピラ風じゃなく普通っぽいのは居ないのか? 最近だと小林美織がダントツで好み
エロいし、いい声で鳴くな
見た目だけじゃなくエッチも最高
舞ワイフさん、雨音わかな、明里ともか
この二人最高ですよ、お願いします! 小林美織、サンプル動画で見て結構可愛いかなと思ったんだけど
この子、日比乃さとみか なんか微妙だなw 初期はカメラワークがクソ
せっかくセンスいい衣装や高級ランジェリー着けてるのに顔アップ、部分アップばかり
今はしっかり着衣で歩くシーンが入ってる 2プロックの頭の奴が辮髪か?
確かにチンピラ風で個人的には感じが悪い。 人妻のエロさが微塵も感じられない女優ばかり
若い女優なら他サイトに行けば無臭でいっぱい出ている
ここも存在価値が全くなくなったな 今掲載されているやつで、谷原 奈津美以前は2Mダウンロードだけど、
期間限定でもいいから一度4Mにしてほしいな。 >>168
俺も20代の女じゃフェロモン皆無&色気ゼロだからチンコが勃たん
でも女は若ければ若いほどいい&男性経験は少なければ少ないほどいい
30過ぎたオンナには全く興味なしみたいな野郎のほうが多いんだろうな
個人的には女優の年齢層で言えば人妻パラダイスの方が良い
でも舞ワイフのほうがずっと人気ありそう ここの女優って逆サバが当然って感じだよね
プロフ年齢20代後半でも、実年齢は20代前半っっぽいのが多いもんな
八割くらいは全然人妻っぽくない若いネーちゃんばかり 画像を16:9にしてもう少しサイズ大きくする位の努力はしてくれても良いと思うんですよ。 「俺の知り合いに暴力団員がいる」と言って、女優を脅迫して中出しする男優、
「志戸」(トサカ男優)を使うな! バカじゃねーの。女優自体がヤクザのプロダクションに所属してるのに男優がどうやって脅すんだよ ほんとに志戸哲也いらない
S-Cuteも志戸だらけ
うんざり 橋本舞サンプルの無臭おまんまん、美味しくいただきましたw
柴田綾乃の緩んだカラダがいいな 青山静香の蒼い再会を見た
期待していたのに拘束プレイ!
こんなの誰が喜ぶんだろうか?
バスルームプレイが好きな自分としては正直がっかりだった
ただ、救いは中出しでなかったことかな、自分は胸射&顔射好きなもので・・・ 確かに拘束プレーとかつまらんな。
あとソファーとか床で長々というのもいい加減うんざり。
あと大島は盗撮専門でいい。 ここの男優いいと思うぞ
皆、キスは結構上手い
キス好きとしてはキスが淡白&下手糞男優ほど腹立つものはない
大沢、今岡、ムータンあたりも舞ワイフに来て欲しいな おやじの ひょっとこキスやアリクイ愛撫は気持ち悪いな。 蒼い再開はオナニー、3Pはいらない 感度・反応が良い女優なら拘束プレイはあり
バスルームのイチャイチャも良いね
あとは個人的には痴女っぽいプレイが見たいな
酒に酔って目がトロンとした状態でエロスイッチが入って
女優が自分から男優に迫って濃厚でエロい執拗なDキスとかが見たいな >>199
>酒に酔って目がトロンとした状態でエロスイッチが入って
>女優が自分から男優に迫って
182 杉森京香の蒼い再会 俺も2回目はタガが外れた女が快楽貪ってる姿が見たいんだよ 本編は男優主導のノーマルで恥じらいのある綺麗な絡みでいいんだけど
再会編はある意味女優主導というか女優が快楽を貪ってるようなエッチも見たい
男優がやらせるんじゃなくて、女優主導の積極的なフェラとか
騎乗位でのチンポを味わうような悩ましい腰振りとかも見たい >>200
杉森京香エロくていいね ただ顔が好みじゃないんだよねw フェラはいきなりパンツ下ろして咥えるんじゃなくて
まずはパンツの上から手で擦ったり掴んだりチンポの感触を楽しんで
その次にパンツの上から舐めたり咥えてほしい
そしてその後でパンツを下ろしてフェラするのが理想 お約束でいいから、パンツからデロンってでてきた時、びっくりした顔して欲しい
で、主人とは全然違う旨を言わされて欲しい もうここのみんなで出資し合って理想の作品撮ってくれよw >>205
「あぁ・・・主人の方が太くて長い・・・」 今宮彩菜あたりからかな?
なんかモザイクが大きくなって濃くなったな
これじゃフェラシーンが楽しめないよ
最悪だなマジで ソファーとか床が長すぎる。
あと大島は飽きたから盗撮専門でいいwww >>207
だったら家で旦那とやってろつっーの、チャンチャン お約束でいいから、電マ見せられた時びっくりした顔してほしい
んで、なにこれヤバイヤバイって言いながらビクビクなってイッてほしい 今宮彩菜からモザイクが濃くなったから問い合わせた
<モザイクに関してましては動画の審査団体より濃さの基準が改めて設定されまして
当方といたしましても審査を通す為に苦渋の作業をしておりますことを
深くご理解くださいますようお願いいたします。>
この動画の審査団体って映倫かな? まったく余計な事しやがって
モザイク濃くしてなんの得があるんだよ、ふざけやがって
舞ワイフに罪はないけど、今後この糞モザイクが続くようだし
もう二度と入会しない さよなら舞ワイフ >>212
>お約束でいいから、電マ見せられた時びっくりした顔してほしい
「あら? 家にあるのと同じ物だわ」 茶番シーンは冒頭だけでいい
飛ばすから
カラミ中に演技はいらない >>215
だったら家で自分でやってろつっーの、ジャン! >>216
同意。
どうでもいいストーリーや演技などいらん。
よって大島のくさい演技や、気持ち悪い見つめ合いも不快以外何物でもない。 >>213
ほんと、バカなことするよな。
モザイクは舞ワイフの責任じゃないから仕方ないけど、
「オナニーシーン、3Pを採用しなければ作品の質は向上し会員の数の増えると思います」って、
運営に意見言っといて。 モザイクも濃くなったがカメラアングルも最近マイルド化してきてるんだよな。
正直新作はどうでも良くなってるが復刻でいつ待ってるのが出てくるか判らないから待ってる。 300近くあるんだな、サンプル全部見たら日が暮れた 無修正見られる時代にモザイク濃くするとか何考えてるんだよ
モザイク濃くして誰が得するんだ?
モザイク薄いと青少年に悪影響?w
本当に馬鹿馬鹿しくて腹立つわ 復刻、黒木莉奈
エロいし、これくらいポッチャリしてるのが一番抱き心地いいんだろうね >もんもんさんもう出ないのかなあ
どこの誤爆だw
もんもんさんって誰だ?w モザイクが濃くなったから、せめて小さくしてと運営に要望出したら
無理だってさw リスクは取りたくないから今後もずっとこの糞モザイクを続けるらしい
当局を相当恐れてるみたい 今後もっと規制が強くなってAV初期の頃みたいなモザイクになったりしてw 蒼い再会だけでNo.を1個追加することになったの? 織田沙里奈、上玉だね
ルックス、スタイルともハイレベル
マジで最高 織田沙里奈 いいな。
ナメクジ大島じゃなくてよかった! 誰か大島の良さを俺に教えてくれ
マジで何故彼がレギュラーなのか全く理解できないんだよ おじさんは若いチンピラみたいなあんちゃんがやってるの見ても感情移入できないんだよ。相手のねえちゃんも若すぎると尚更な。
だからおじさん枠は大事。 そうか。俺は逆に、大島みたいな無理に若作りしてイケてると勘違いしちゃってる初老親父には感情移入できんなあ
大島の場合は特に「俺様のテクニックを見ろ」みたいな絡みで全くエロくない そんなに男優の見た目や年齢なんか気になるか?
大島の年齢なら全然許せるし他に特に不快で許せない男優も
まあ中田はあまり好きじゃないけどね
キスの仕方とかも自分本位で一方的になる場合が多いから不満
ここで不評な志戸はキスが上手いから、その点は評価できる >>239
確かに加齢臭がすごそうな50のおやじ男優が必死に若作りしてるのは
痛すぎるな。
おまけに 気持ち悪い見つめ合いや薄気味悪い笑顔。
キモすぎ。
もう少し若い男優でいいじゃん。 トサカ若いと思ってる奴多いみたいだが、あいつも40代だぞw
設定でも旦那が40代50代になってるから若い男優はいらないだろ 大木とかいう中学生みたいな服装したゴミ男優をクビにした運営は有能 大木ってトニー大木か?あいつなら確かにいらんなw
シドは男優の割に清潔感あるだけまだマシ 大島は顔も言動も陣内智則そっくり。自分のこと二枚目だと勘違いしてるところもね 及川朋子みたく、痙攣しながらイク女優って過去に出てる?
本イキみたいで超好きなんだけど。 >>248
そんな貴方に「素人四畳半生中出し 129」
ここの079 藤崎絵里香だけどビクンビクン逝ってます。 大島みたいな勘違いしている痛いおやじはいらんだろ!! 同じ藤崎絵里香だけど「夜這い 3 〜夫の横で感じる人妻〜」
声が出せない状況設定だから余計にビクンビクンが際立ってる 複数プレイでいいのないですか?
男女男
女男女
どちらでもいいです >>253
SODの「人妻いいなり温泉旅行」、328の愛原さえが見事に連続本気イキしてる。それと「夫に売られた奴隷人妻 水元ゆうな」、ポッチャリした身体つきがいかにも抱き心地良さげでツボ。 最近みてないけど志戸出てるの?
志戸はなかなか良かったな。
トニーも悪くない。
男優より撮り方やオナニの方が大きな問題なんだよ。ここは。 カラミのあるIVだと思ってる。時間も短いしプレイもソフトなんで。
女優の宣伝資料にちょうどいいんじゃないか >>249
>>252
藤崎絵里香(平山加奈)、素晴らしい女優さんでした!
素人(人妻)感がよく出てて、且つあの逝き方は素晴らしい!
他にお勧めありましたらまた教えて下さい!
>>254
愛原さえ、確かに本イキですけど、ちょっと激しすぎるかなぁ…。
舞ワイフ好きな私にとっては、ちょっとキツすぎました。
我慢している感じがもっと欲しかったです。 >>257
藤崎絵里香いいよね!
ビクビクがポイントなら子供と旦那が帰宅するまで1時間シリーズの1本目、2番手のアイコさんの逝き方も見事です。ややロリ系なので個人的にはちょっと外れてるんだけど。 アマゾンでKindle用の写真集が売られているけど女優の選定って誰がやっているんだろう? 瀬名涼子に若くなって復活してほしい。 俺にとってAV初めての人。 久々に来たんだけど復刻シリーズってなに?ネタ切れ? >>261
一週間限定で旧作を公開してる週替わりのサービスコンテンツ
新作のネタ切れではないよ 復刻いらね。昔のやつはカメラマンのスキルが低い。部分アップばかり撮ってるアホカメラマンの仕事を復刻してもしゃーないやろ 村上涼子は温泉のやつを復刻してほしいんだよな。
dvdに収録されてるやつ微妙にカットされてるから。 ⁇⁇
だからアイコさんって言ってるじゃん。
パケに名前と写真のってるだろ?
藤崎じゃないよ なるほど、藤崎さん探してました
藤崎さんを見たかったので とみの伊織と倉持りん もう一度出してほしいな!
でも大島と辮髪はNGはやめてね♪ メイクと衣装に定評がある舞ワイフで珍しく髪型で失敗していたのが富野伊織
トップにボリュームがある変な巻き髪のせいで魅力半減だったね 失礼。
272だけど、誤記あり。
正しくは大島NGと言いたかった。
とみの伊織は、昭和風の感じだったが、いい女優だ。
大島、辮髪以外でもう一度みたいな。 更新の実質的なペースを落として、出演料を抑える経費削減でしょ くだらない方法で経費削減するのなら、
オナニーを完全にやめれば会員が戻ってくるよ。
製作側の自分勝手なやり方で客が逃げていってることにいい加減気付こう。
メイクと衣装は最高だよ。
ただ再会の衣装がちゃっちくなってる。
前みたいにゴージャスな雰囲気がほしい。 まーたアクセサリーじゃらじゃらの場末のキャバ嬢みたいな格好に戻してほしいのか?w ムチムチな不良セレブ、手塚涼子はいいね。
眉毛とメイクが時代を感じさせるが。 大木愛用のプリント入りロンTはドンキで売ってるのか?
きょうび田舎の中坊も着ないだろw 手塚涼子、持ってたのに間違えて再入会してしまったw 広瀬 詩織、青木玲じゃないか。しかしおっぱい小さくなったな。 DMMで売ってる動画、昔のもちゃんとHD画質なの? >>275
スクロールしなくてもアクセスしやすくするためだろ。 >>285
D○Mでハイビジョンダウンロード可の作品はHDだよ。
ただ昔の作品はビットレートがWEBのHD版(4Mbps)より低いから画質は若干落ちるが気にならない程度。
近作はWEB版よりビットレートが高く(6Mbps)DLも出来るが画が硬くて逆にイマイチ。 舞ワイフに出る女優達はどこのプロダクションが多いか教えてくれ 人妻盗撮 直美
女優分かる方かなり難しいと思いますが教えてください 刈り上げってシドか?w
ここに出てる男優の中じゃ男優としては1番マシな方だな 白鳥ゆな、冴島かおりあたりにまた出てほしいけど、もう引退してるもんなあ。 ttp://blog-imgs-81.fc2.com/b/i/k/bikyakudaimaou/shitagi4169.jpg
この画像って舞ワイフじゃないですかね?詳細希望なんですが 撮影場所はたとえばこの遠藤静香のホテルっぽくもあるが女優は判らん。
ttp://www.sokmil.com/av/_item/item124781.htm チンピラ 感じ悪いな。
それに床・ソファーとかで狭苦しいプレーはつまらん。
目隠しもいらん。 舞ワイフで知っていいなと思って、別名で出てるAV見たら
全然イメージが違ってガッカリというパターン結構多いね
織田沙里奈、舞ワイフだといい感じだけど
美月レイアの名前で出てるAVだと、下品なギャルって感じで興醒め 舞ワイのスタッフは有能だよな
他社の作品ではあんまり魅力的でない女優も
舞ワイだときれいに見せるもん きれいに撮るのは上手い
だが抜けない。それが舞ワイフ。別に悪口じゃないよ ほんと、舞ワイフのメイク、衣装などのスタッフは優秀。センス良い。
スチル写真も最高。かなり興奮する。
しかし、肝心の動画がぬけない。
もったいないわ。
何回も言うが、オナニーやめてくれ。
それだけでかなり変わる。
一部のオナニー無い作品は、やっぱりぬける。 いや、風呂タイムは欲しい。
いらないのは床。自分でやるとこイメージしても汚い、膝痛い、背中痛いで嫌になる。ベッドでいいじゃん。 俺も一番いらないのはオナニー
拘束プレーもあまり好きじゃないけど、これは男優の攻め&女優の感度・反応次第
再会編では女優主導のエッチがもっと見たいかな(攻め上手な女優なら)
篠田すみれ、西野友香みたいな酔った勢いで女優からエッチを求めて
濃厚なディープキスから始まるような展開がもっと見たい オナニー、床、ソファー、目隠プレー、そして加齢臭が臭ってきそうな50オヤジの大島はいらないな。 男優談義は好きじゃないけど・・・実際どこのサイトも変なのばかりでどうしようもないな 雰囲気作りは上手いからもっと30代も出してほしい
再会編で本気メイクさせる感じで >>321
もうちょっと大人の擦れた女を出して欲しいな。
昔は結構出てたけど。若くて綺麗なのはプレステとかSODとかIPとか
に任せとけばいい。 なんで新年早々このナメクジおやじの大島からスタートなんだ??
センスなさすぎ! 森田朋美(谷原希美)の再登場 忘れた頃にやって来た wktk 谷原希美好きな女優さんだけど、大島で台無し。
もう少し若い男優にして欲しい 大島マジでいらないわ
キモいとかは個人の主観だから言わないが男優として致命的に抜けない 大島みたいな加齢臭が匂ってきそうなオヤジ男優なんか見たくない。
キモイし、使わないでほしい。 >>325
情報サンキュー
紹介コメントあまり読んでないからただのNewFaceだと思ってて気付かなかった 再出演なら、かなで自由、湯本珠未あたりを出して欲しいな。
でも大島やトサカはやめて欲しい >>325
目の化粧のやり方次第で別人かと思うほど印象が変わるのな。女ってこわい。 谷原希美って美人だし身体はムチムチでエロいし俺史上最高に好きな女優だ。
でもプレイ自体は演技臭い喘ぎ声が好きじゃないんだが。
この人は動画より静止画のが抜ける。 谷原希美 そういえば再登場の静止画、なかなかUpされないな
舞ワイフの静止画って、絡みの前にリハ兼ねて、一通り脱がせながら
舐めたり、咥えたり、入れたりはフェイクで撮ってるんだよね
だから、静止画では実は男優のナニは小さいまま
(動画ではキャミ着てんのに、静止画では脱いでいたりとか、明らかな違いがある場合あるので分かる)
喘ぎ声が演技臭いか 真に迫った感じの時とそうでない時があると思うけどね どんなに女優を綺麗にしても、
アリクイ・ナメクジオヤジじゃあ台無しだよな。 盗撮風の定点カメラをもっと増やしてほしいわ
あっちの方が演技も自然に見えるし 盗撮風をやるのなら、フェチ度を高めないとダメだな。
今のは、ただカメラ置いてやっるだけ。
変態紳士倶楽部のようにもっと勉強してほしい。 工藤加奈子の2作目のDVD探してるけど、やはりどこにもないな。
横浜あたりでは無理か。
仕方なく、アマゾンの写真集で我慢している。 >>337
人妻浪漫 〜舞ワイフ〜 02 工藤加奈子 大川由紀恵
(内容は工藤加奈子の舞ワイフ2作目が含まれている)
DMMのマーケットプレイス3,065円+ 送料340円で売ってます
動画ファイルならダウンロード + ストリーミング無期限 500円
DMMじゃなくてDVD屋で買いたいって事なんだろうけど 一応ご参考まで 通販はあるんだよね
ただ、個人情報漏れが嫌なんだよね。
ワガママ言い過ぎだね
337さん 情報ありがとう 盗撮専門で他に出てこないなら大島でも構わん。
とにかく大島はいらない。 おっ 森田朋美の二作目 PHOTO GALLERYがUpされた
動画のキャプではなく 絡み撮影前にデジカメ撮影したと思われ 高画質
ただし最後の一枚を除く 二階堂ゆりが他の画像サイトに出てるの知ってたら教えて下さい 二階堂ゆり いいボデーだな。
ナメクジ男優じゃなくてよかった! 舞ワイフ No.072 森田真希の動画を手に入れる方法はありませんか?
もしくは別名義で出ているのがあれば教えてください 泉田 葵 かわいいし、」エロいし、いいな。
久々のフランケンだけど、大島やトサカよりは遥かにましだな。 フランケンか ゴリラだよね
俺も嫌いじゃない
舞ワイフでは中田 外では杉山 泉田葵 若いのに落ち着いて演技してる
ルックスもボディーもエロさも普通だけど
中田のデカいナニを見せられて 顔を赤くしたり かわいい 泉田葵はかなりいい。また出してほしい。
大島とトサカはいらない。 今日公開された藤田真紀は 坂本すみれ だな
恥ずかしがらず さっぱりした感じで 乳首はピンク色 色白の良い体してる
大島丈と激しく絡んで 男優が逝っても まだ物足りなさそう 性欲旺盛
エロさはまだまだこんなもんじゃない 藤田真紀っていい女優だけど、なんでこんな年寄り男優なんだ?
もっと若い男優使ってほしい。 大島なんて毎回同じ絡みで普通のAVや無臭に出まくってうんざり。
このサイトまで こいつを見たくない。 沢尻わろ
カメラ目線で淫語とか
他の撮影と勘違いしてないか 同館。
白けまくり。
この勘違いした演出 馬鹿すぎる。 オナニー、ソファープレイ、着衣、大島、トサカはいらない。 >>362
女の子がアフンアフンいってるのが良いんであって男優なんか見てもな。 >>363
お前実生活で女に全く相手されてないだろ?一事が万事、独りよがりな男だろうな 女優選び、衣装メイクのセンス、照明やカメラワーク
全てがハイレベルなのに抜けないのはなぜだろうか?
前菜として使うには良い動画なんだがメインのオカズにはなりえない舞ワイフ HPのトップのカバーガールは誰? めちゃ可愛いく見えるけど >>367
>>368
今日更新の相葉菜々子=卯水咲流で間違いないね。
胸のほくろの位置で特定した。
しっかしこの娘超絶美人だな。サンプル動画だけで抜けた。 ここってTOKYO247より画質は良いかな?
モザ有り配信ではTOKYO247が鮮明かなと思ってるんだ
DVDなんて画質が糞なのは見たくないし、女優とか好みのが多いからココは気になってた 袖にプリント入ったロンT着て、エドウィンの変なギミック凝らしたジーンズ履いた男優は最近見ないけど辞めたのか? 卯水咲流 髪型とかだけなのか、すごく雰囲気が変わっていいな。
とにかく大島じゃなくてよかった。
これだけ美人が台無しになるからな。 カバー写真は奇跡の一枚
ヤッてる時はいつも通りの彼女の顔だった >>375
全く同意 卯水咲流自体そんなに好みでもないし チンピラが、汚らしい傷を映しやがって。
こいつはコンセプトにあわんだろ。
こんなの使わんでほしい。 男優批判してるのは同じ奴が
しつこく何度も書き込んでるのか?
女優だけ見てればいいだろw
俺は男優は見た目より下手糞な奴の方が腹立つわ
男優はデブ、不細工、老人、ニキビアトピー等肌荒れが酷い
とかじゃなければ見た目はどうでもいいよ >>379
>男優批判してるのは同じ奴が
>しつこく何度も書き込んでるのか?
>女優だけ見てればいいだろw
(そうだ、そうだ、同感だ!)
>俺は男優は見た目より下手糞な奴の方が腹立つわ
(え?女優だけ見てろって言いながらやっぱり男優について書くの?)
(ま、いいか。そうか、見た目より技巧か。どんな下手糞なんだろ?)
>男優はデブ、不細工、老人、ニキビアトピー等肌荒れが酷い
(え?それは技巧じゃなくてモロ見た目じゃん!?)
>とかじゃなければ見た目はどうでもいいよ
(そんだけ挙げりゃ十分だよ)
読み手の予想をカクンカクン外し予定調和を拒む超絶文体。朝から結構なものを読ませてもらった。 女優は見えるものがすべてってのはそうなんだけど、
男優は見た目も大事だけど何より現場で起たないと話になんないからなあ。 >>酒井
Madonna-juy104 ゆきさん
Fitch-finh036 ゆき
確認してみてくれ キカタン落ちしたとは言えつい最近まで
プレステージの主力だった若菜奈央出すとは節操ないなぁ さすがだなぁ変態
新人かなぁと思ったら早速名前書いてあるw
メーカーの話とかも全く知らんし普通 オナニー、3P、目隠し、着衣、長々としたソファープレイ、大島 いらない。 酒井景子 6MでほしいのでDMMで買えるようになるのはいつですか?
公式の舞ワイフは4Mまでですよね 無修正のアダルトビデオ撮影に関わった疑い 元女優ら逮捕
インターネット上で配信された無修正のアダルトビデオの撮影に関わったとして、
出演者の男女ら5人が警視庁に逮捕されました。わいせつな動画に関して
出演者が逮捕されるのは異例で、無修正の動画の配信を厳しく取り締まる
警視庁の狙いがあると見られます。
逮捕されたのは「西川ゆい」の名で出演していた元女優の菊地彩花容疑者(25)や
「大島丈」の名で出演していた男優の小嶋実容疑者(48)ら5人です。
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170302/k10010896071000.html 犯罪者が出演している動画をそのまま置いといていいのか? いいよ。
そういうの文句言うのはPTAのザマスくらいだろ?お前もそうなん? 逮捕されようがされまいが、大島がいなくても影響なし。 容疑者を何事もなかったように登場させる。
こう言う非常識さが、お上を怒らせ、
益々規制強化の流れを助長するんだろうね。
自粛った 失礼。
途中で切れた。
ある程度ほとぼりが冷めるまで
自粛しないと規制強化が益々進むな。 遠藤梢、前半20分インタビューってなんやねんw
女優は程好いブサさが良い感じなのに。 まじでつまらんインタビュー、狭苦しいソファーでのプレイ、こじみの はいらん。
あとモザイクの濃さ もう少しなんとかならんかな・・・
昔の映像復刻させても昔当時のモザイクの方がいいから、
いまいちダウンロードする気になれないんだよね。 清水里穂って他の名前でAV出てる?
知ってたら他の名前教えて! 復刻版ってモザイクは今仕様に改悪してるわけか
せめてフェラシーンはモザイクは薄くするか小さくして欲しいけど
審査団体の意向だから逆らえないのかな インタビューの間はS-cuteみたいに紹介ムービー流せばいいのに Scuteは大島使わずにシドをメインで使ってるのも評価できるな 椅子に座らされてて、なにこれ?って質問しながら手枷をさせられる女優の名前知りたいんだけど作品名分かる人教えて下さい Wikiが1月終わりから更新されてないのなんで?
誰かやるやつおらんのか 舞ワイフに限らず他所のアダルトサイトも更新されてないとこが多くて・・・
女優名を投稿してくれてるのはいいんだけどずっと反映されないとかね
あとサイトごとに反映されても肝心の女優ページに載ってないとかね Wikiが一切更新なくなったのが痛いわ
あれ女優名と発売日がわかってよかったのに <更新情報>
3/31 もう一度あの奥様に!安藤朋絵さんUP ※3/31〜4/6 23:59までの限定公開
3/29 新しい奥様 安藤日菜子さんUP
3/27 森田朋美さん 蒼い再会UP
3/24 もう一度あの奥様に!雨宮栞んUP ※3/24〜3/30 23:59までの限定公開
3/22 新しい奥様 高山真由さんUP こんなとこに文句垂れるぐらいなら自分で更新しろ
そもそもWikiってそういうものだろ 投稿ならあちこちでやってますが、編集はお任せします 改悪される前のサイトだったときの継続会員向けコンテンツ、もう復活は無いか・・・。
180日以上のコンテンツ、見たかったんだよ・・・。あと1ヶ月というところでサイトが変わっちまった。
180日以上継続会員向けのコンテンツでフェラ抜き作品ってどんなのがあったか、過去継続会員だった人、教えて!
そして、どこかで公開してくれないでしょうか。 >>432
栞んワロタ
限定もNo.8040になってるしなんだかなー
そしたら再入会すると500円/月クーポンキター 泉田葵 いい女優なんだけど全裸プレーじゃなくて個人的には台無し。
最近オナニーやらカメラ目線での淫語とか糞演出が目立つな。 >>437
ますます悪い方に向かってるな
ここのファンが何を求めてるかわかってないなあ
新しい客を開拓したいのかしらんが、
今までのファンが離れていくだけだよ まあ、大島はいいとして、泉田葵の蒼い再会だけは許すことができない。あれはクソ動画だ。
あんなのを趣味にしている者がこのサイト会員に一体どれくらいいると思っているのだろうか。
3Pだけでもいろいろ批判されるんだから、今の監督、というか運営はしっかりと反省し、過去の
名作といわれた作品を再度見返してみろと言いたい。 泉田葵は好きな女優だから、よくぞここまで糞作品にしたと思うよ。
素材が台無し。
やり直しせよ 馬鹿者が!! 最近はFHDじゃないの?
HDならわざわざ入会するよりDVDでるまで待つかなって気になってしまう。 大島も糞だけど、ゴムが映ってて中だしとかいうアホらしい設定はもっと糞だな。 高山真由名義の人、他の作品ではなんて名前?
他の作品も見てみたい 最近はSODとかがまとめてる美熟女オムニバスの方がツボ。
最近は可愛い系ばかり出しているな。 5月トップのモデルは今井沙月?衣装違うから近日中に再登場かな <更新情報>
4/14 もう一度あの奥様に!上条亜樹さんUP ※4/14〜4/20 23:59までの限定公開
4/13 安達理沙さん 写真んUP
4/12 新しい奥様 浅川亜紀さんUP
4/11 並木千里さん(後編) 写真UP
4/10 泉田葵さん 蒼い再会UP
4/7 もう一度あの奥様に!東野梓さんUP ※4/7〜4/13 23:59までの限定公開
4/6 安藤日菜子さん写真UP
4/5 新しい奥様 安達理沙さんUP
4/4 盗撮 凛子さんUP
4/3 並木千里(後編)UP ・森田朋美さん 写真UP <更新情報>
4/28 もう一度あの奥様に!柏木亜由美さんUP ※4/28〜5/4 23:59までの限定公開
4/27 滝沢優子さん 写真UP
4/26 新しい奥様 成田由里子さんUP
4/25 ・藤田真紀さん 蒼い再会 写真UP
4/24 今井沙月さん 蒼い再会UP
4/21 もう一度あの奥様に!上原真理恵さんUP ※4/21〜4/27 23:59までの限定公開
4/20 浅川亜紀さん 写真UP
4/19 新しい奥様 滝沢優子さんUP
4/18 新しい奥様 盗撮 恵さんUP
4/17 ・藤田真紀さん 蒼い再会UP ・泉田葵さん 蒼い再会写真UP 今井沙月はいいけど、また糞みたいな演出しやがって・・・ 逮捕されたキモイ中年男優か。2ちゃんにその時のニュース画像貼ってあって
本名が小島って書いてあってワロタ
小島→大島ってwww 確かに成田由里子、鎌倉アナに似てる
似てていい女だなと思いながらさっき2発抜いた
肉付きがちょうどいいな ああ、似てる。しかも鎌倉アナより美人だな。
中野美波は深津瑠美アナに似てるよ。
西武の菊池雄星と結婚した。 成田由里子なかなか良い女だわ
他の作品か女優名教えて欲しい 淫語言わしたり、服着たままプレーとか馬鹿監督が好みそうな
糞設定はいらない。 個人的にはオナニーや3Pはいらない
蒼い再会では酔った勢いで女性から積極的に迫るような絡みももっと見たい
篠田すみれとか西野友香とか最高 ああいうメスの顔が見たい
女優が積極的で情熱的なキスもいいね むかしの再会編は3Pよくやってなかった?
ダイナマイト幸男みたいなのも出てた気がする >>471
よくやってたと言うより、黒ちゃんがやってた400番代前半くらいまではほぼ再会=3Pだった。 男二人が左右から女の口にチソコ差し入れるのが一番見たくない。
Mywifeでそういうプレイがあったか覚えてないが。 ≫471
俺は勝手に、モアイ像と命名してた。こいつの立ちバックは好きなプレイだった。
ところで、モアイも黒ちゃんも何処へいったのでしょうか。 >>475
俺は正常位で奥深くを攻めながら乳首を吸うプレーがツボだった。乳首への執着を見せる男優って何故か少ないよね。 >>474
それ黒ちゃん+モアイ像3Pの定番。業界で何と言うのか知らんが、個人的にはライフジャケットって呼んでる。 >>478
間違いない
右肩のほくろの位置とか全く一緒だ
素晴らしい偉業 舞ワイフ 〜セレブ倶楽部〜 98
の女優だれ?橋本真紀 >>480
篠田ゆう
ttp://sougouwiki.com/d/%bc%c4%c5%c4%a4%e6%a4%a6 タモリ倶楽部の空耳アワーで、尻を出す場面に出てくる人が尻男優って呼ばれてるけど、
俺は篠田ゆうに尻女優の称号を与えたい。 >>486
「以前保坂さんと一緒に出てくれた飯山さんと半年振りに連絡がとれました」とかいって
新規単体で再登場の可能性に期待しようw 平岡歩は元フリーアナの山岸舞彩に似ている気がする。 あれAIKAだがあの頃のほうが肉づき良くて好きだったな >>489
俺は山田まりやに似てるなと思ったけど、確かに山岸舞彩の方が似てるな。 去年秋に明里ともかが大好きだから出演交渉お願いと書き込んだら
あれからだいぶ時間はたったけど希望が叶ったw
あの書き込みの要望が通ったわけじゃないだろうけどまあ良かった
全然人妻っぽくない若いコばかりじゃなく
明里みたいな30代のリアルな人妻タイプをもう少し増やしてくれれば有難い >>497
>30代のリアルな人妻タイプをもう少し増やしてくれれば有難い
大賛成 >>495
美人スレンダーな上に男の目を見ながらやってくれるし最高だよね
ほんで誰や!? 相葉菜々子の再会の風呂場で男優の乳首をいじるシーンがとても良い >>501
ああ真木今日子か
見覚えあるのに名前が出てこなかった
しかも一瞬ティアかと思ってしもうたw 軟派TVのえみりは確かに成田由里子だわ。この人の女優名わかりますか?
エロイSEXで抜ける 成田由里子=坂上真由=
白川千織
人妻 白川千織32歳 AV Debut 産休後のセックスレスボディを責められたいママさんOL初撮りドキュメント で2014年10月25日デビュー
生年月日:1981年生
出身:神奈川県
身長:165cm
スリーサイズ:B85 / W60 / H90
カップ:Fカップ
趣味:スキューバーダイビング,馬術,弓道 ヒップは90ぐらいがいいね
小さいケツはエロくない 2014年にデビューしてたのか。
現在のほうが綺麗だな。 一度引退したのか?現在は池上まひろって女優が成田由里子じゃないか? 白川千織で決定?少し前からwikiにも投稿されてたけど。
初めて「似てねぇな」という情報で悩んでる。 >>514
いる
>>515
決定っていうか確定
>>485
徳永れい ここの女優どもは平均レベル高いな、でも何か嫌らしさが足りん
もっと妊娠線のある女や垂れたデカパイの女を出してほしい 確かに、ちょっとだらしない感じの年齢高めの女優をここのクオリティと雰囲気で撮ったら、かなりエロくなると思うのでやってみてほしい >>552
だろう?今のモデルがママさんでもない20代中盤〜35くらいまで中心なもんで、何か嫌らしさが足りないのだよ
あと舞ワイフに限らずパイパンをやめてほしい、あんないかにも商売女です!といったパイパンに誰が喜ぶんだ?
ロリ系で売ってる若い女優ならともかく、品のあるセレブ雰囲気で売ってるだろ?マイワイフは!
それと最近目立つのが、歯ブラシみたいな付けまつ毛!
どっかのギャルか、場末の安スナックのホステスみたいだよ
あの薄気味悪い付けまつ毛のおかげで、最近は見るのがスッピンモノとか中心になってしまった! 舞ワイフとは言え設定なんか無視して
ふつうにAV女優の作品として見てるんだが オナニーとかソファープレイとかいらん。長々とやって
案の定 絡みの時間が短い。
ここの監督というか編集というか頭悪すぎだね。 成田さん清楚なのにむちゃくちゃエロイ…たまんない
いいね〜また出てくんないかな 岡野美由紀 出てきてほしいな。
ただ、大島とかチンピラ男優は絶対やめてほしい。 ハメ撮りなんかいらん。
アングル悪いし、男優うるさいし・・ http://i.imgur.com/aws7U4S.jpg
↑この男優のが良作が多い
出しゃばらずに女優をしっかり見せてて良い
志戸哲也が連発されてたときは地獄だった
道具使ったり服を脱がさず本番したり、二度と起用しないでほしい 大島 辮髪が頻繁に出てきたときは地獄だったな。
素材が台無しだった。 佐々木あきやばいな
めっちゃこのシリーズにフィットしてる それはそうと須藤藍は他の名前で出てないの?
教えて偉い人 はあ?
じゃあお前は佐々木あきに責められても何もしないの?童帝 佐々木なんかゲップが出るほどそこら中に出てるのに今更って感じ よく見る女優が出ても徹底して雰囲気変わってるから新鮮な気分で見れるわ
My Wifeは最高やわ クレカ半額やってるけど、
クレカ登録してる人いる?
安全なんだろうけど、どうしても躊躇しちゃうね 未だにクレカ危ないとか
スマホも使わないほうがいいよ クレカ、LINEが危ないって言ってFacebookを使ってる奴ならたまに見る >>531
トップ画が神田里香(黒木澪)から数日後に今の須藤藍に変更されたのは
黒木澪が身内バレして急遽引退したからなんだな
再会編、出ないかもな まぁ、クレカは本名だからなぁ。
流出したら、エロサイトに登録してるのがバレるリスクは0じゃないからなぁ。
普通は千〜万単位で流出するから、個々人の利用履歴なんて誰も興味ないだろうがな。気持ちの問題。
携帯会社やSNSで本名が流出したり、公開したりするのとは訳が違う。 今までにクレカの利用履歴なんか漏れたことあったっけ?
そもそもそれを盗み出そうと思うやついないだろ
番号、名義、有効期限くらいだろ漏れても クレカ番号の流出と個人のプライドを同列に語るとか
そのレベルの人のエロサイト利用履歴なんて世間的にみて無価値に決まってるやん
ちょっと自惚れすぎとちゃうw >>569
クレカの情報が漏れるのなんか気にしてたら何も使えねえよ
スマホも使うなよ
snsだってしょっちゅう炎上、特定祭りしてんじゃん >>568自己訂正
まず黒木澪引退は正しいとして。
「トップ画が神田里香(黒木澪)から数日後に今の須藤藍に変更」 ここが記憶違い。
神田が7月用のトップ画に載ったのは6/30〜7/25だった。つまり通常掲載だった。
7/26から今の須藤藍に変わったが、本来8月用のはずが最初に載った時点では7月表記であった(手持ちの画像で確認)。
これが「神田から須藤に差し変わった」とインプットされていたらしい。
須藤の画像はすでに8月表記に訂正されているが、7/26以降いつ直されたのかは気付かなかった。
ほぼ毎日サイト巡回してるのに無念である。 >>570
カード情報をカード決済サービスに委託しておらず、
自社のサイトで管理してるサイトやサービスではハッキングや攻撃食らって漏れた事はあるよ。
そういう場合はそのサイトを利用してるのがバレるから、エロサイトだった場合、エロサイトを利用してるのがバレる。
エロサイトは外部委託してるから安全だとは思うけどね。 >>571
クレカ番号の流出で被害があってもカード会社が補償してくれるから問題ないじゃん
利用履歴が第三者に渡って残ってる、エロサイトの利用がバレるかもしれない方が心理的に嫌だったり、躊躇する原因になるでしょ
端から価値があるか、流出した情報が利用されるか否かじゃなくて、単に心理的や気分の問題だろう
>>573
エロサイトの登録が流出するリスクと、
普通のスマホの契約やSNSで自ら公開した情報によって特定されるのを一緒にするなよ
>>575
2chの●や通販サイトやカード決済が必要なサービス(ぴあ、JINS、ホビーサーチ、ユニットコム、サウンドハウス、ベクター..等)
がその例だな
https://cybersecurity-jp.com/leakage-of-personal-information
ここ見れば過去のカード情報流出の件数や内容を確認できる
AXES Payment(ZERO、CREDIX)は過去の流出や悪い評判はないみたいだし、信用してもよいとは思うけどね >>576
心理的に嫌な要因は人それぞれなんですが
君はパソコンも使えないんじゃない?
ウイルスに感染して色々情報が流出するかもよ笑 >>577
> 心理的に嫌な要因は人それぞれ
まさにこれに同意するよ
そうだと思うんだけど、
世間的にみて無価値≒自惚れすぎ
と>>571は思ったみたいだから、それは違うんじゃないの、という意味で自分の見解をレスしただけだよ
もちろん、>>562がなんで躊躇したのかは分からないから推測だけどね
なぜパソコンが使えないと思った?
ウイルスに感染して色々情報が流出するリスクは、
まぁ、ネットに繋いで閲覧やDLしてれば十分気をつけていても0にはできないから常にあるわなぁ メッセサンオー(実質エロゲ専門店)の顧客情報流出事件がお前らの懸念に一番近いな。
ハッキングで外部アクセス可能な状態に変更されて顧客情報抜かれたわけだが、
外部アクセス可能という事は検索エンジンのクローラーもゴリゴリ入ってくるから
全てキャッシュされて祭りになった。
http://livedoor.blogimg.jp/netamichelin/imgs/6/f/6f09b969.jpg
攻撃者はクレカ情報が目的だったんだろうけど、副次的に他のデータも漏れ漏れになるわけな。
で、名前と住所でブログやSNS特定して「データ流出してますよ!ロリロリ小●生とかいうやつ!」
と、白々しくおせっかいなコメントを書き込まれたり、そらもう地獄よ。
とまあ、長々と書いた挙句アレだけど、
エロサイトに関しては通販と違って実名や住所と紐づける必要ねえんだから、
クレカ怖いとか言うくらいならVプリカで入会すりゃいいじゃねーの?と思うわけですが。 >>578
スレタイ読めよ自意識過剰豚
そもそもな
カード情報流出はお前の言うように保障されてるって時点で話は終わってるんだよ
で、バレるのが恥ずかしい()って超個人的な理由なら「エロサイトにクレカで名前を登録するのが怖いですスレ」でも立てて他でやってくれって話な
要因が人それぞれだから「カード情報流出」と「エロサイト利用がバレる恥ずかしさ」は同じくらいの価値がある??
そいつが我慢すればいいレベルの問題と社会を構成する金融問題を「人それぞれ」とひとまとめにしてるそれが
自惚れっていうんだよ 新顔の戸田文香が見覚えあるのに誰だか思い出せない
誰か教えて下さい〜 おっさんの備忘録
8/9 新しい奥様 戸田文香さん UP
8/8 盗撮029 香さんさんUP
8/7 西野茜さん 蒼い再会UP
8/02 新しい奥様 平井優さん UP
7/31 今井沙月さん 蒼い再会UP
7/26 新しい奥様 岸琴音さん UP
7/24 成田 由里子さん 蒼い再会UP
7/19 新しい奥様 岡崎美希さん UP
7/14 滝沢優子さん 蒼い再会UP
7/12 新しい奥様 森明音さん UP
7/11 盗撮027 絵里香さんUP おっさんの備忘録
7/10 浅川亜紀さん 蒼い再会UP
7/05?松岡麻耶UP ※更新告知無し
7/03 安達理沙さん 蒼い再会UP
6/28 新しい奥様 須藤藍さんUP
6/27 盗撮 梓さん UP
6/26 安藤日菜子さん 蒼い再会UP
6/21 新しい奥様 宮沢保奈美UP
6/19 高山真由さん 蒼い再会UP
6/14 新しい奥様 神田里香んUP
6/13 新しい奥様 盗撮 美紗さんUP
6/12 清水里穂さん 蒼い再会UP おっさんの備忘録
6/07 新しい奥様 佐藤奈々UP
6/05 遠藤梢さん 蒼い再会UP
5/31 新しい奥様 倉木優樹菜さんUP
5/30 盗撮 桃子さんUP
5/29 保坂芽衣さん 蒼い再会UP
5/24 新しい奥様 上田麻里さんUP
5/22 広田夏希さん 蒼い再会UP
5/17 新しい奥様 中条恵さんUP
5/15 吉沢ゆりさん 蒼い再会UP
5/10 新しい奥様 西野茜さんUP
5/8 酒井景子さん 蒼い再会UP 成田さん、ゴーゴーズのうちの妻を寝取ってください新作に出るみたいだな 成田さん舞ワイフの時と違ってだいぶ化粧薄いな、まつげバサバサよりこっちの方いい
なんか生々しくていいね >>582
あー水谷心音か サンクス
>>585
>6/14 新しい奥様 神田里香UP
この人の「写真UP」された日がINFORMATIONに掲載漏れで分からないんだよね
6/20までにはUPされたと思うけど オナニーとか長々とソファープレイはいらないから、もっと挿入シーンを長くしてくれ。 >>566
岸琴音=朝比奈ゆめの
と書いてあるサイトがいくつかあるね。
ただ、朝比奈ゆめのパパ(自称父親)は別人だと言っている。 dmmでの販売って今も画像ギャラリー含まれなくなったままですか? 何がショックかってえとめちゃくちゃツボだった上田麻里が
Twitter見たらかなりのぶっ飛んだ人物でSM女優だった件
https://twitter.com/Rei_Tokunaga/status/864093021314273280
ここまで性格作りこんで乗り込んで来る女優がいるとは思わなんだ これ
521 : 名無しさん@ピンキー2015/09/10(木) 19:55:32.41 ID:oNWF76zc0!
このサイト、絡みの演技指導が強烈すぎ
イったあと設定の反応がみんな似てる
表情とか目線
他のサイトやAVで良かった人のに、ここの演技指導で台無しの人、多い しばらく更新ないけど中の人も今頃田舎で友達に会ったり親に孫見せたりしてるのかな
ゆっくり休んだらまたバリバリいい画を頼む >>595
東京熱よりはいいかな、と
正真正銘の素材台無しだからあれは 基本ガチガチに作り込んでるのが
ここの良いところでもあり
悪いところでもある
そもそも素材、リアル、本気度云々を
求めてはいけない 三島奈津子だっけかな?
ああいう元気一杯の人にも
大人しめキャラをやらせるのは、
もうギャグかなと
コント的な面白さもあるサイトですわ >>594
しかもSの方なのねw
演技力がすごいってことで、再会編むしろ楽しみになったよ 中流の上くらいの既婚女性が諸々のよくある理由で婚外性交を求めてこっそり出演し快感のままに乱れ舞う、
が基本設定なんだから、そこは守ってもらわないと。付けてる下着が安っぽいのは頂けないがね。 >>597
しばらく更新ないと俺も思ったが、
ここ数日はインフォメーションに載せないだけで写真UPとかこっそりやってる 岸琴音って清楚で綺麗で気になるんだけど、未だに誰だか分からん
まさかの1度限りのド素人? 岸琴音が朝比奈ゆめのと同一だった場合は、
とんでもねー整形モンスターだよね。
でも、耳の形は似てるんだよね。
アナルにホクロないし、その辺で別人は確定だが。 夏割20日までだから入ろうかなって思ってたのに、
復刻があれじゃね・・・ >>610
おお!スゲー!間違いないわ!
桜結奈でググってみたら、AbemaTVの極楽とんぼの番組に出てた。
デビューしてまだ1ヶ月らしく、これは楽しみだ♪単体でばんばん出て欲しい!
デビューから1ヶ月の新人セクシー女優、男優の凄さを語る「ポイントをついてくる」2017.08.11 18:42
https://abematimes.com/posts/2783234 岸琴音=桜結奈
デジグラ同公称名
HimeMix No.863 MANA
最近どこかで見てるはずなんだけど思い出せなくて苦しんでいた
情報ありがとうございます 倉木優樹菜は唯川希だったかー 気付かなかったわ
黒豹先生助かるわ 復刻版も再会篇は止めちゃったんだな。よほどアクセスが悪いと見える。 ラグジュTVってヒール履いてのプレイがコンセプトか?
女優はさすがプレステージ系列だけあってキレイ系が揃ってていいんだけど
ベッドで脱がないでやるとか性に合わないから無理だわ もう、逝っちゃうの?
男優、しっかり逝かさんかい!笑 「マジ軟派、初撮。」の須藤さん、可愛いな。
吉高由里子に似てると思った。 須藤藍の女優名教えて下さい!
宜しくお願いします! 教えてやれよw
おふっ!おじさん
サイトも3流なら
ファンも3流だな
ここに常駐2〜3人か? 新顔の小泉亜美、これこそよく見る女優だ
だがしかし名前が出てこないのが何とも情けない
教えてください… >>649自己解決
佳苗るかだね…なんでこんな名前くらいパッと出てこなくなったんだ orz 須藤さんを満足させるには、最低3時間頑張らないといけないのか。 <8月更新情報>
8/15 西野茜さん 写真UP
8/14 中条恵さん 蒼い再会UP
8/11 もう一度あの奥様に!仙道麻衣さんUP ※8/11〜8/17 23:59までの限定公開
8/9 新しい奥様 戸田文香さん UP
8/8 盗撮029 香さんさんUP
8/7 西野茜さん 蒼い再会UP・今井沙月さん 写真UP
8/4 もう一度あの奥様に!吉野ちあきさんUP ※8/4〜8/10 23:59までの限定公開
8/3 岸琴音さん 写真UP
8/2 新しい奥様 平井優さん UP
8/1 成田由里子さん 写真UP 8/31 仲里絵里子さん 写真UP
8/30 新しい奥様 小泉亜美さん UP
8/29 上田麻里さん 写真UP
8/28 倉木優樹菜さん 蒼い再会UP
8/25 もう一度あの奥様に!橋本聡美さんUP ※8/25〜9/1 23:59までの限定公開
8/24 三島凛さん 写真UP
8/23 新しい奥様 仲里絵里子さんUP
8/22 新しい奥様 盗撮030 智美さんUP
8/21 上田麻里さん 蒼い再会UP・中条恵さん 写真UP
8/18 もう一度あの奥様に!叶琴音さんUP ※8/18〜8/24 23:59までの限定公開
8/17 戸田文香さん 写真UP
8/16 新しい奥様 三島凛さんUP >>654
インフォたまに見過ごすことがあるからありがたい >>657
アクセス成績が悪いんだろ。通常のワイフも再会篇は別に上げるようになったし。 新しい奥様の再会別上げは単純にタイトル数多く見せたいだけ
復刻もそんな感じかねぇ オマイラの評価はホント当てにならない
須藤は美人だけど色気ないし、最近だと中条だけはギリ及第点かな ここ
よく分からんが
何で有名AV女優を
素人設定にしたいの?
しないと死ぬの? 目隠ししたり、ケツをパンパン叩くのってうるさいし、まったく興奮しないな。
そんなことより、しっかりピストンしてほしいと思うのは俺だけか? よさげな娘(トップ画像の娘だよな?)が来たと思ったらよりによってここでO 大島の騎乗位での女優ペースの前後腰振り指示は、割と気持ちエエみたいやけどなw 須藤は池袋ジェニーで看板嬢だった綾瀬くみ
シャワー室で生パンパンとかさせてくれた 須藤ちゃんはジェニーの頃と比べると随分痩せたな。
もう10年も前に須藤ちゃんがジェニーに入店当初から入ってたけど18歳なのにドエロってイメージで興奮したよ。
◯光やらナンパなどで経験人数100人は超えてるようなこと言ってたけど現在は数千人かな? >>690
うわぁコイツ気持ちわり〜😥 金正恩みたいな髪型した二丁拳銃小堀似の男優はリストラされた?
あいつのチュウチュウ大きな音立てた舐め技がキモかった 逮捕されたのにまだ出てるのか?w
おとなしく裏方でもやってろよw 若月まりあキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! 大島はやめてほしいな
細いアンちゃんは風呂場での女優の洗いかたがいい きみと歩実キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
撮影は9/6 きみと歩実 いいね。
気持ち悪い50男優じゃなくてよかった! 9/15 もう一度あの奥様に!赤坂美紗さんUP ※9/15〜9/21 23:59までの限定公開
9/14 木村真奈さん 写真UP
9/13 新しい奥様 星野咲さん UP
9/12 佐藤奈々さん 写真UP
9/11 神田里香さん 蒼い再会UP
9/8 もう一度あの奥様に!依田里美さんUP ※9/8〜9/14 23:59までの限定公開
9/7 小泉亜美さん 写真UP
9/6 新しい奥様 木村真奈さん UP
9/5 継続会員様向けコンテンツ新作動画 高山真由さん UP
9/4 佐藤奈々さん 蒼い再会UP・倉木優樹菜さん フォトUP
9/1 もう一度あの奥様に!桐谷香さんUP ※9/1〜9/7 23:59までの限定公開 <更新情報>
9/29 もう一度あの奥様に!保坂芽衣さんUP ※9/29〜10/5 23:59までの限定公開
9/28 野村彩香さん 写真UP
9/27 新しい奥様 浜崎成美さん UP
9/26 宮沢保奈美さん 写真UP
9/25 須藤藍さん 蒼い再会UP
9/22 もう一度あの奥様に!東野梓さんUP ※9/22〜9/28 23:59までの限定公開
9/21 星野咲さん 写真UP
9/20 新しい奥様 野村彩香さん UP
9/19 神田里香さん 写真UP ・ 継続会員様向けコンテンツ安藤日菜子さん新作動画UP
9/18 宮沢保奈美さん 蒼い再会UP ・継続会員様向けコンテンツ ※クレジットカード決済のお客様が対象のサービス
○180日間継続会員様向けコンテンツ更新: 山本真由・江藤聖子・曽根里美・北野香奈枝・矢沢優歩1・村上涼子1
三井加奈子・葉山律子・岩月理恵・内海直子1・内海直子2・大川由紀恵 UP
○60日間継続会員様向けコンテンツ更新: 井上明日香・相澤恵・観月里穂・橋本舞・黒木莉奈・市川里美
・成島ちひろ・長谷川恵・今井歩・川村真樹 UP 最近生足多いなー。清楚妻ならパンストをつま先まで映してじっくり脱がすのが興奮するのになーー。 継続会員様向けコンテンツの動画は、
これまでUPされたことのない
まったく新しいものなのですか?
カード会員になるだけの価値がありますか? >>708
とにかく2200円/月を金払えば見られるのが通常コンテンツ。500本くらいあるんだっけ?
継続日数に応じて見られる数が増える。重複はないと思うけどね。
動画の作り自体は古い http://mywife.cc/index?p=14 あたりの動画が近いけど、
価値があるかどうかなんて、それはもう、あんさんの好みによるから何とも。 やっぱり黒ちゃん時代の方が良い奥様多かったよね
あまり名の知れてない女優が多かったし素性不明もかなりいた
今は有名女優ばっか起用しててなんかねぇ >>709
ありがとうございました
小生の質問の仕方が曖昧で申し訳ございません。
HPに「継続会員様向けコンテンツ限定 浅川亜紀さん 特別動画UP」との
案内があります
この特別動画は、従来の浅川さん動画2本と異なる内容なのでしょうか?
それとも、同じ内容なのでしょうか?
ご教示くだされば幸甚であります 青山はなキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! 小柳すみれっていいじゃん
結構売れてる女優だったりするの? 香苗レノンね
デビューして半年だけどもう20本近くタイトル出てる >>729
サンクス
どっかで見た顔だと思ってたらS-Cuteにいたわ >>731
逮捕されたこと自体を叩くのは推定無罪の原則を無視してて良くないぞ。
裁判なり、送検なりされてしっかり前科が着いたんなら話は別だが >>722
異なる内容です。3本撮りしてたようですね。
ただし、ハメ撮りで、疑似です。
正常位では、フニャチンでマンコの下側をこすり、きつめのモザで誤魔化してますが、
ちょいちょい隙間が空いて下のシーツが見えちゃってます。
バック、騎乗位では結合部は見せません。 なんで最近はFHDやめちゃったんだろうか。
ここのFHDは最高画質で良かったのに。 ほんと。ちょっと前に比べるとかなり画質悪くなったな。経費削減で安いカメラに変えたんかな? >>733
ありがとうございました
浅川さんのあへ顔が好みなので、気になっていました 大島「奥さん、本当に素敵ですよ」
女優「ありがとうございます(棒)」 俺、思ったんだけどよく女優でプロフィール年齢が20歳の女優がAVデビューしてるのに
この作品では女優名変えて20代後半とかで出演してる女優たくさんいるけどこのメーカーに限らずAV作品って何で年齢作品によって変えるのかね?
今年の3月に西川ゆいが逮捕されて
1994年の10月生まれと明記されてたけど
実際は25歳だった
去年、舞ワイフに25歳って表記されてた
てことは、ここに表記されてる女優の年齢が
実年齢だってこと?
よくよく考えてみるとAVに設定年齢とかあり得ない感じしない?
日本人はアイドル文化が栄えて若い女性を好む傾向がある
みんなは、この作品に表記されてる年齢は
設定年齢だと思いますか? 男優「いやぁ、一か月ぶりですね。お元気でしたか?」
女優「あっ、はい(どう見ても二本撮りじゃねーかw馬鹿馬鹿しいww)」 大島「奥さん、本当に素敵ですよ」
女優「おっさん、逮捕されたのにまた出てきたんか?」 >>738
舞ワイフはサイトの性質上、高めに設定してる
それ程度にしか思ってないけど 741>そういうことだったんですね。
俺もさすがにおかしいとは思ってはいた
。AVにも作品によって設定年齢があって
熟女好きとか人妻好きとかの1部の好きな男性向けに実年齢よりも高めに年齢設定する
こともよくあるんですね。
俺が深読みしすぎてた。 瞳リョウさんエエわ。
若くてションベン臭い女優よりあのあたりの美熟女をもっと見たい。 743>しかし、この舞ワイフは
いくら熟女好きとか人妻好きとか
設定年齢高めにしすぎですね
実年齢20代前半の女優を
26歳とかで出演させるってのは
向かないと思うし
ガチで20代後半から30代の女優を
使うべき
逆サバは舞ワイフ好きにはガッカリさせられてしまう 10/13 もう一度あの奥様に! 里中美智さんUP ※10/13〜10/19 23:59までの限定公開
10/12 伊藤由貴さん 写真UP
10/11 新しい奥様 加賀亜矢子さん UP
10/10 森明音さん 蒼い再会UP ・ 松岡麻耶さん 写真UP
10/6 もう一度あの奥様に!木村恵梨香さんUP ※10/6〜10/12 23:59までの限定公開
10/5 浜崎成美さん 写真UP
10/4 新しい奥様 伊藤由貴さん UP
10/3 継続会員様向けコンテンツ限定 浅川亜紀さん 特別動画UP
10/2 松岡麻耶さん 蒼い再会UP ・ 須藤藍さん 写真UP <更新情報>
10/31 継続会員様向けコンテンツ 成田由里子さん(プライベートセックス編)UP
10/30 平井優さん 蒼い再会UP
10/27 もう一度あの奥様に! 吉野ちあき 蒼い再会UP ※10/27〜11/2 23:59までの限定公開 ・ 岸琴音さん 写真UP
10/25 新しい奥様 石川亜希さんUP ・ 小柳すみれさん 写真UP
10/24 岡崎美希さん 写真UP
10/23 岸琴音さん 蒼い再会UP
10/20 もう一度あの奥様に! 佐伯望美さん 蒼い再会UP ※10/20〜10/26 23:59までの限定公開
10/19 加賀亜矢子さん 写真UP
10/18 新しい奥様 小柳すみれさんUP
10/17 盗撮031 美紀さん ・ 森明音さん 写真UP
10/16 岡崎美希さん 蒼い再会UP 京野美麗は女優としての年齢は44歳だが、舞ワイフ・渡部涼子では42歳と
若干低く設定されてるなw 舞ワイフの年齢設定はむちゃくちゃ
実年齢20代前半の女が出演してるにも
かかわらず26歳とか無理すぎだろう
このメーカーは逆サバしすぎ 継続ユーザー特典が最近は4Mも上がるようになってきたな。
2Mしかない旧作も4M追加してくれお願い。 女性は若ければ若いほど良い、こういう趣向のユーザーの方が多いのだろうが
ワイフと謳ってる以上、人妻っぽい女優をメインに扱って欲しいよな
実年齢二十代前半と思われる全然人妻っぽくないコが多過ぎる
瞳リョウくらいの年齢の女性の方がフェロモンムンムンで色っぽくて抜けるんだよな
今はこのくらいの年齢でも肌が綺麗で若々しい女性も多いと思うので
若いコ好きのユーザーにも敬遠されないと思うんだけど、どうなんだろうか
やっぱり若いコじゃないと受けないのかな 20代前半の女優を人妻っぽいファッションとメイクに仕立て上げる演出はなかなかのものだと思う。
舞ワイフでファンになったものの、その女優の他作品を見てみたところ「なんか違う・・・」と思ったこと多数。 他の作品と雰囲気が全然違うから若い女優でもそれっぽくは見えるし新鮮で最高だぞ
他の作品は見ないけどMy Wifeだけでお気に入りの女優も多数いる やっぱり人妻のパンスト脱衣シーン最高、つま先もしっかり映してね。 三島 凜 めっちゃタイプなんだけど
誰だかわかる人いますか? ■所属:米子北高
■背番号:23
■ポジション:DF
■1999-09-26
■169cm/59kg
■学年:3年 わざわざ「三島 凜」で検索して俺も貼ったってのに!(くやしいっ! 曾根里美の他作品ってないのかな?
人気あったみたいだけど、ネット探しても出てこないし。
これ一本だけ・・・
情報あったら教えてください。 最近の作品はFHDは期間限定とかでもなく、一切やってないの? 並木杏梨 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! 盗撮の美優さん
人妻パラダイスの美雪さん
一緒の人だよね?
この人は女優さん? また二階堂ゆり、柊さき出してほしいな。
ただし大島とか志戸はやめてほしいが… さっきなにげに昔のコレクション観てたら#105の伊藤亜希子の初回(再会じゃない方)のフィニッシュで懐かしのクロちゃんが一度膣外射精した後そのまま又入れて1分くらいピストンしてから2度目の外出ししてるのな。
バイアグラパワーか何かだと思うけどこんな回他にあったっけ?
伊藤亜希子は再会のバックシーンもツボ。 No.766 武井 蓮
HimeMix No.879 MAKIで最初に見たときから気に入ってるんだけど誰かな
今のところまだWikiには女優名あがってないみたいだが。
「まき」でググったけどヒットせず 何度も言われてることだが女優名知って
AVで見るとガッカリというパターン結構あるよな
舞ワイフは女優を綺麗に撮るのは本当に上手いね 11/15 新しい奥様 小出美香さんUP
11/14 人妻盗撮032 直子さんUP ・ 戸田文香さん 写真UP
11/13 三島凛さん 蒼い再会UP
11/10 もう一度あの奥様に!橋本聡美 蒼い再会UP ※11/10〜11/16 23:59までの限定公開
11/8 新しい奥様 有村史子さんUP ・ 渡部涼子さん 写真UP
11/6 戸田文香さん 蒼い再会UP ・ 平井優さん 写真UP
11/3 もう一度あの奥様に! 仙道麻衣さん 蒼い再会UP ※11/3〜11/9 23:59までの限定公開
11/2 石川亜希さん 写真UP
11/1 新しい奥様 渡部涼子さんUP <更新情報>
11/29 新しい奥様 武井蓮さんUP
11/28 継続会員様向けコンテンツ上田麻里さん 特別動画UP ・ 仲里絵里子さん 写真UP
11/27 小泉亜美さん 蒼い再会UP
11/24 もう一度あの奥様に!依田里美さん 蒼い再会UP ※11/24〜11/30 23:59までの限定公開
・ 小出美香さん 写真UP
11/22 新しい奥様 高橋美羽さんUP
11/21 三島凛さん 写真UP
11/20 仲里絵里子さん 蒼い再会UP
11/17 もう一度あの奥様に!桐谷香さん 蒼い再会UP ※11/17〜11/23 23:59までの限定公開
11/16 有村史子さん 写真UP 比較的新しいので生とか真正中出しとかの作品って有る? >>782
問い合わせフォームを使ってリクエストしてみればいいんじゃね?
答えてくれるかどうかはわからないけど。 やはりそうなんですね。可能性は低そうですね
DVD化もされてないし。諦めたほうがいいかもですねorz >>791
配信開始後さっそく名前出た。最近はこのwikiが最速かな。
ttp://mywifewiki.com/ 最近 潮吹きないなのが残念。
黒ちゃんはうまかったけど、最近細い男優 どうもテクない感じ。 チンコ抜いた時ジャーって出る潮吹きは興奮するけど、
指マンでやる潮吹きはあんまり興奮できないな。 3Pはいらない。
前にも多くの人が書き込んでたな。
やめてほしい。 6Mと4Mは明らかに画質違って見えるのに、4Mと2Mはそんなに違い感じなくない? 旧作ももとはFHDで撮ってたはずなのに、
なんで今は4Mですらない2M公開なんだ。 wikiにまだ出てないけどNo.770 宮原麻美は「浅見せな」 >>805
この娘ですな
下の名前は「まき」でおそらく確定
はよフルネームで他を漁りたいのう 女2の3Pならいいが、男2の3Pなんて見たくない。 桐山結羽キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! 足指の動きが活発な子はより本気っぽく見える。
まあ見えるってだけでどこまで本気か知れたもんじゃないが。 女2 男1の3Pなら歓迎するが、女1 男2の3Pなんて見る気もせんわ MFM、FMF両方ありだがどちらかといえばMFM好み。結局Sっ気の有無で好みが分かれるんじゃないかな。 女優の体や喘ぎ声を見たいので、男2の3Pは見たくない。
逆に女2のハーレム3Pなら歓迎だな!! 今ハメ撮りの「人妻盗撮」があるけど
これの前にやってたあった同じようなやつで「人妻不倫」とか言う?シリーズをどこかで見られませんか? 三田 優希っていいな。
女優名は分かる方いますか? >>826
舞ワイフwiki速報も武井蓮から知りたい娘の女優名がなかなか出なくて残念 大島みたいなキモオヤジはいらない。
2度と出さないでほしい。 継続会員向けコンテンツの60日以降ってどんな奥様がいるかわからないの? XHAMSTERの新着サイトに久々に長谷川s美紅がありました。12月5日 12/13 新しい奥様 宮原麻美さんUP
・ クリスマスキャンペーン動画(岡崎麻衣、大槻静香)公開
12/12 継続会員様向けコンテンツ 宮沢保奈美さん 特別動画UP
・ クリスマスキャンペーン動画(木下奈緒、相澤恵、高橋亜紀、保坂恵)公開
12/11 星野咲さん蒼い再開UP
12/8 もう一度あの奥様に!東野梓さん 蒼い再会UP ※12/8〜12/14 23:59までの限定公開
12/7 武井蓮さん 写真UP
12/6 新しい奥様 椎名果歩さんUP
12/5 小泉亜美さん 写真UP
12/4 木村真奈さん 蒼い再会UP
12/1 もう一度あの奥様に!赤坂美紗さんUP ※12/1〜12/7 23:59までの限定公開
・ 高橋美羽さん 写真UP <更新情報>
12/27 新しい奥様 三田優希さんUP ・ 秋葉莉子さん 写真UP
12/26 継続会員様向けコンテンツ 松岡麻耶さん特別動画UP
12/25 浜崎成美さん蒼い再開UP ・ 野村彩香さんフォトUP
12/22 もう一度あの奥様に!木村恵梨香さん 蒼い再会UP ※12/22〜12/28 23:59までの限定公開
12/20 新しい奥様 秋葉莉子さんUP
12/19 星野咲さんフォトUP
12/18 野村彩香さん蒼い再開UP
12/15 もう一度あの奥様に!保坂芽衣さん 蒼い再会UP ※12/15〜12/21 23:59までの限定公開
・ 椎名果歩さん フォトUP 大島、大木、トサカで駄作量産した時期は最悪だったな。まだ大島はちょくちょく出てくるけど 気持ち悪い目つきと、何かに取りつかれたようなしゃべり方、必死に若作りしている
おやじ男優は出てこないでほしい。 >>836
再々会という設定の卯水咲流さま。
悪いけど舞ワイフの名義より女優名で記憶する派なんでw AV女優じゃねぇか、と思いつつ舞ワイフは見てしまう
なんかエロい
ある意味真のAVかも 舞ワイフで知ったAV嬢を気に入って、他のAV探して見たらがっかりする事が多い FHDを再開してくれ。
時代とともに進化するはずなのに、
なんでここは画質悪くなって後退してるんだ?
経費の問題? また3Pかよ うんざりだな
しかもキモ男登場
こんなんで『セレブな奥様』が感じるわけないだろ!! 佐倉ねねキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! どうでもいい話はさらに少なくして、
オナニー、ソファープレイ、3Pとかもいらんから、挿入時間の割合を長くしてほしいな。 作り話はどうでもいいから、やり倒してほしい
挿入10分は短すぎ FHDを再開してくれ。
時代とともに進化するはずなのに、
なんでここは画質悪くなって後退してるんだ? 長谷川美紅さんの全盛期の蔵出し映像 女狩 みくを見たんですが、めっちゃきれいな女性ですね。 イセドンのほうが、いつもの細い男優より、パワーとかテクがあっていいかも。 ベスト男優は大木だろ
たくさんavに出てるだけあって見せ方が黒崎とは段違いだった
カメラマン、監督が良かったのかもしれんが、
あの頃のやつが一番ぬけるわ 俺のイチ押しは森田朋美 = 谷原希美
美しいお顔にムチムチでエロ過ぎる身体
艶技は大したことないが やっぱり監督やカメラマンって最重要やね。女優男優うんぬん以前に撮り方で抜けるか抜けないか変わってくる。 ナメクジのような気持ち悪いオヤジ男優を使うくらいなら、イセドンにしてくれ。 舞ワイフのwikiが見れないな。
どうかしたのかな? なんか今のひょろ男優事務的な感じだな。大島のような気持ち悪さがない分ましだが。。 いい女優だなって思う娘に限って名前がわからん昨今・・・ >>876
色白、ぽっちゃり、巨乳ってのが人妻のイメージにバッチリはまるね。もう再会が楽しみ。 体の感じはよく似てるけど安岡瞳は行為の最中の顔の崩れ方が残念 女は実年齢二十代前半までしか認めないって奴が多そうだから
実年齢二十代前半がメインになるのは仕方ないにしても
もう少し実年齢三十代を増やして欲しい
言い換えればもっと人妻っぽい女優を多くしてくれ 20〜30代なら問題なし。
でも男優で50近いオヤジ男優など断固NGだ。 1/15 小柳すみれさん 蒼い再会UP
1/12 もう一度あの奥様に!上条亜樹さん 蒼い再会UP ※1/12〜1/18 23:59までの限定公開
・ 相葉菜々子さん 写真UP
1/10 新しい奥様 長澤梨沙さんUP・ 伊藤由貴さん 写真UP
1/9 人妻盗撮 沙耶さんUP
1/8 加賀亜矢子さん 蒼い再会UP
1/5 もう一度あの奥様に!安藤朋絵さん 蒼い再会UP ※1/5〜1/11 23:59までの限定公開
・ 三田優希さん 写真UP
1/3 新しい奥様 相葉菜々子さんUP
2018/1/1 伊藤由貴さん蒼い再会UP <更新情報>
1/31 新しい奥様 志田明里さん 動画UP
1/29 渡部涼子さん 蒼い再会UP ・ 石川亜希さんフォトUP
1/26 もう一度あの奥様に!白井美羽さん 動画UP ※1/26〜2/1 23:59までの限定公開
1/25 斉藤ひかるさん 写真UP
1/24 新しい奥様 国生麻里さん 動画UP
1/23 人妻盗撮 祥子さんUP ・ 小柳すみれさんフォトUP
1/22 石川亜希さん 蒼い再会UP
1/19 もう一度あの奥様に!上田千夏さん 動画UP ※1/19〜1/25 23:59までの限定公開
1/18 長澤梨沙さん 写真UP
1/17 新しい奥様 斉藤ひかるさんUP >>885
国生麻里=水川かえでだろ
やっと水川が舞ワイフ来たか
基本的にキカタンだから名前を変えてたくさん作品出てる あけみみう キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! 全裸でベットでのシンプルだけど、それが一番いいな。
ソファーとかアングル悪いからつまらん。 たまにしか出てこないけど、イセドンをメインにしてほしい。今のメインの奴より女優が引き立つ。 待っている女優のがいつまでたっても再復刻しなくて辛い。
リニューアルするずっと前から待ってるのに。
D○MのDLにも何故か無いんだよ…。 >>899
誰よ。再復刻ってことは一度は復刻されたか >>900
どこ見てるの?2月7日時点でラインナップに加わってるけど 長いこと不明だった武井蓮の女優名、判明してたんだな<城石真希
ついったー見てちょっと引いたけどw 2/15 新井優里さん 写真UP
2/14 新しい奥様 青木実里さんUP
2/13 小出美香さん 蒼い再会UP ・ 有村史子さん 写真UP
2/9 もう一度あの奥様に!中村佑香さん 動画UP ※2/9〜2/15 23:59までの限定公開
2/8 志田明里さん 写真UP
2/7 新しい奥様 新井優里さんUP
2/6 人妻盗撮035 あやめさん動画UP ・ 渡部涼子さん 写真UP
2/5 有村史子さん 蒼い再会UP
2/2 もう一度あの奥様に!吉川麻実さん 動画UP ※2/2〜2/8 23:59までの限定公開
2/1 国生麻里さん 写真UP <更新情報>
2/28 新しい奥様 梨田沙羅さんUP
2/27 高橋美羽さん 写真UP
2/26 武井蓮さん 蒼い再会UP
2/23 もう一度あの奥様に!松下佳恵さん 動画UP ※2/23〜3/1 23:59までの限定公開
・ 青木実里さん 写真UP
2/21 新しい奥様 谷川架純さんUP
2/20 地方人妻 倉敷編 久住加奈さんUP ・ 小出美香さん 写真UP
2/19 高橋美羽さん 蒼い再会UP
2/16 もう一度あの奥様に!滝沢美幸さん 動画UP ※2/16〜2/22 23:59までの限定公開 なんでこの人はサイトに出てる更新情報をコピペしてんの? どんどん消えてっちゃうから
ちょっと前の情報が知りたくてもすでに消えててヽ(`Д´#)ノ ムキー!!ってなるときに役立つ そうなのか、更新情報気にした事なかったわ。
それにしても大島優香さん出てくれんかな。 むかしは舞ワイフのブログがあって更新情報などこまめに載せてくれてたんだけどな
古い作品を整理するのにけっこう役立ってた
いつの間にかブログ自体が更新しなくなっちまったw 黒崎の頃に名作が集中してるな。
当時はFHDでもあったし女優の質も高かった。 まだFHD復活してないの?
FHD復活したら再入会するって、いま会員の人は運営にいっといてー 梨田 沙羅って別名でAV出てませんかねえ 誰か知りませんか? 俺が知りたいのは久住加奈だな
武田蓮の時と同じでHimeMixに「RIN」で最近出てるんだ
だから下の名は「りん」だと思うんだけどな、見覚えある顔だし >>912
数日前からwikiに「女優名:理々香?」と記載されているが、
ご覧のとおり現在も「?」付きだ >>914
理々香という名で1作品出てるのをDMMで発見しました ありがとう
ところで、「女優名:理々香?」とはどこに書いてありましたか? >>915
h ttp://seesaawiki.jp/av_neme/d/%c9%f1%a5%ef%a5%a4%a5%d5#H >>916
再び親切にありがとうございます ありました
お礼に私の最近の好みの女優を紹介します 好みが合うか分かりませんが
みんな顔も体も美形ですよ
加藤あやの 竹内麻耶 逢沢まりあ 美谷朱里 大杜若羽 >>905
>2/20 地方人妻 倉敷編 久住加奈さん
これって、ちょい落ちる企画女優だから地方ロケで付加価値付けましたって感じ?
冒頭で倉敷散歩したところで「で?」って感じだが、岡山人は興奮するのかな たまにやるよな地方ロケシリーズ
スタッフの旅行ついでか 好きな女優の地方ロケあると、アニオタの聖地巡礼みたいに行ってみたくならない? 今更ながら有村史子みた。
凄くいい女優なんだけど、反応がよくなってきたのにピストンが続かない糞男優。
おまけに再会では、キモい男優が加わっての3P。
素材台無し。
3Pはやめてほしい。 凄くいい女優が出ててもFHDでないので残念。
黒崎時代の旧作のほうが使える。 有村史子はAVの時から結構好きだったけど
舞ワイフはより可愛く綺麗に魅力的に撮れてるね
ただ残念ながら男優の絡みがとにかく中途半端でヌル過ぎて糞
ピストン以前に前戯のやる気の無さは何なんだ
クンニも手マンも中途半端で全く見せ場無し
まともな男優ならもっと彼女を感じさせて乱れさせられる筈なのに絡みは残念な出来
あの男優嫌いなんだよな前戯も中途半端な時が多いし 有村史子=吉田花は「ラグジュTV 639 矢野仁美」の方が濃厚で舞ワイフよりもよかった。 俺も有村史子の時の男優 たまに出てるのみるけど、どれも糞ばかり。
こいつは使わないでほしい。
たまに使うならイセドンにしてくれ。っていうかイセドン 今の男優よりいいと思う。
あと話は変わるが、女優名がわからんが、三田優希を再登場させてほしい。 佐藤奈々 色っぽい女優なんだけど、男優がこれまた中途半端なしょぼい絡み。
すぐ疲れちゃう感じで残念。 今の男優 バック以外見せ場がないんだよな。
キスもクンニも覆いかぶさるようで見せ方知らないし、指マンも黒崎の足元にも及ばん。
ピストンも続かず中途半端なんだよな。
女優はいいのにいまいち盛り上がらない。 三上樹里の2つのうちどっちかにチャイナドレスのある? 男優のデコどんどん砂漠化が広がってるな。
ショボいのは絡みだけじゃないな。 <更新情報>
3/15 秋元結月さん 写真UP
3/14 新しい奥様 百田弘子さんUP
3/13 椎名果歩さん 写真UP
3/12 宮原麻美さん 蒼い再会UP
3/9 もう一度あの奥様に!紺野ちはるさん 動画UP ※3/9〜3/15 23:59までの限定公開
・ 梨田沙羅さん 写真UP
3/7 新しい奥様 秋元結月さんUP
3/6 盗撮036友里佳さんUP ・ 武井蓮さん写真UP
3/5 椎名果歩さん 蒼い再会UP
3/2 もう一度あの奥様に!小林栞さん 動画UP ※3/2〜3/8 23:59までの限定公開
3/1 谷川架純さん 写真UP 3/30 もう一度あの奥様に!上村さつきさん 動画UP ※3/30〜4/5 23:59までの限定公開
3/29 平野咲さん 写真UP
3/28 新しい奥様 黒川凛花さんUP
3/27 秋葉莉子さん 写真UP
3/26 三田優希さん 蒼い再会UP
3/23 もう一度あの奥様に!篠田理沙さん 動画UP ※3/23〜3/29 23:59までの限定公開
3/22 百田弘子さん 写真UP
3/21 新しい奥様 平野咲さんUP
3/20 宮原麻美さん 写真UP
3/19 秋葉莉子さん 蒼い再会UP
3/16 もう一度あの奥様に!佐久間葵さん 動画UP ※3/16〜3/22 23:59までの限定公開 志戸の愛撫はなんであんなにチュウチュウうるさいんだろうか? 今のメイン男優もチュウチュウうるさいけど、志戸はもっとだな。
いずれにしても五月蝿いのはわざとらしくて、興ざめする。 >>937>>938
サイトに掲載されるコレ、時々抜けがあるから困る
以前も掲載抜けがあってリストに記入できない日付があったから
もう毎日自分であちこち開いてチェックするようになった
今日も4/2の相葉菜々子 蒼い再会UP が抜けていたので報告 >>943
>>944
今日、松田恭子としてラインナップされました
そして女優名は竹内麻耶 松田恭子いいね。おっぱいは小さいが身体がキレイ。それよりショートカットが大好物な俺はそれだけでも満足だわ >>943,949
男の上で腰を使ってる時のシルエットがしゅっとしてていいねえ。 冒頭の長い話とか、オナニー、ソファーで長々とかいらん。もっと挿入時間を長くしてくれ。 最近の熟女ではセンビレの水野優香が最高
これだけ綺麗で魅力的なアラフォーはなかなかいない
次点でマドンナの岡野美由紀
この二人は舞ワイフに十分相応しい
アラフォーってだけで敬遠する奴もここは多そうだけど
この二人なら需要もあるはず 舞ワイフで見たい 男2:女2とか女2:男1といったスペシャル版とかやらないかな。 >>955
女2:男1はすでにあるね
No290 工藤佳奈 & 片瀬真弓
No301 藤井美希 & 中原明菜
No307 倉木優子 & 葉山律子
No360 一瀬美幸 & 平岡歩
No387 有坂美咲 & 住田結衣
No391 有坂美咲 & 住田結衣 相変わらず演技指導は酷いのか
入るつもりは毛頭ないが 今の男優も演技なのか黒崎なみにキモイこと言うな。
でも絡みもショボいし、黒崎みたいに指テクもない。 白井奈緒 女優名・前田可奈子
一見「おだやかな大門未知子」に見えた 平野いいね。男優がチュウチュウ男なのが残念だが。あいつうるさいんだよ 石川祐奈出して欲しいな。
ただ、今のわざとらしい糞男優じゃなくて、イセドンあたりで見たい 美人でも巨乳でもないがNo.600 遠藤佳恵がなぜかツボに来た。 チュウチュウ男優きもいわ
まるで自分が愛撫されてるかのような不快感で虫唾が走る 白井奈緒もチュウチュウ吸引野郎じゃん。駄作確定だわ チュウチュウ男優 = 二丁拳銃 小堀
大島 = 陣内智則
中田 = 甲本雅裕 チュウチュウ男優(笑)
まじで白井奈緒かわいいのに、このテクなしチュウチュウ野郎で台無し。 キスの時の女優の舌の動きとか見たいんだけど、カメラ担当、監督、男優どれもアホなんだろうけど、
アングルが悪すぎる。 全裸・ベッド派の俺にとってはここはいいな。他ではよくパンツずらすとかぶざけたやつあるけど、ここはほぼ全裸で嬉しい。あとはソファーで長々がなければ、いいな。 >>970
俺もキス好きなんで同意 まあでもそこまで酷いとも思わないけど
せっかく盛り上がるキスしてるのに
女優のケツのアップとかはやめてほしいし
濃厚で盛り上がるキスしてるときは遠目じゃなく
カメラも口元が良く見えるように寄って欲しいなとは思う 今のメイン男優はたしかにチュウチュウ間抜けな音立てて愛撫してるw ここは女優名には疎いのが多いのに、なんでそんなに男優には詳しいんだw
女優はよそでの活動も気になるから知りたくなるが、男優なんかどうでもいいや 男優は大事でしょ
男優によって絡みや女優の反応は変わるし あとどうしても映り込んでしまう顔がチンピラアホ面だったりキモオヤジだったりしたら萎える。 アングルわるいし、ハメ撮り嫌だな。
クンニシーンではなめているシーンが映らず、この男優のわざとらしくも汚らしいチュウチュウ音だけが響く。
すっかり興ざめ。絡みも盛り上がらない。 中村真弓、緊張しているという冒頭がなんて初々しんだ、これは素人だろう、と思ったが有名AV女優だったでゴザル。
演技うますぎだろう。 衣装、メイク、女優、照明、カメラワーク
全部クオリティが高いのに何故か抜けない舞ワイフ 最高の素材がそろってるなら
後は男優の調理の腕次第だな 期間限定復刻っていつから初会編のみになったかわかります?
7000番台が8000番台に変更されたあたりかと思ったりしたけど退会してたから不明 去年の7月の佐伯望美からかな。そろそろ復刻ワイフの再会編をアップし始めるんじゃないかと思うが。 今の男優はセリフなんだろうけど、絡みの中でのつぶやきは、わざとらしい上に、とにかくキモい。 何でまた気持ち悪い大島を出すんだ!!
素材台無し。 またいつもの大島叩きだけど、自分は大島でもいいよ。て言うか、昔に比べて女優が随分若くなっちゃってるから相手の男まで若いとイケイケねーちゃんが普通に男友達と遊んで楽しかったわ〜またね〜みたいな感じになってる気がする。
ココの元々のコンセプトは「禁断の快楽、もう戻れない」なんだから、普通の人妻が手慣れた男に翻弄されて「こんなの初めて」ってなる展開が基本のはず。その為にはオヤジの方が嵌まると思うんだよね。自分は銀次でもいいくらい。 黒崎が男から見てもセクシィーで良かった。
レジェンドともいえる麻倉憂の
一番気に入ったセックスは黒崎の舞ワイフだそうだ。 オレも大島は嫌いじゃないよ。
ちょっと熟れた女と経験豊富な男の絡みを
見せるわけだから
男優は年齢がやや高めで女をリードできるタイプがいい。
大島は女優をエロさを引き出すのは上手いと思う。
ただ、あの声やセリフの話し方がイヤな人は
ダメだろうな。 黒ちゃんかぁ。ここにハマるきっかけになった和服の川村真樹との絡みは新鮮な衝撃だった。 チュウチュウ男ってサッカーの小林祐希に似てる奴のこと? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 639日 10時間 34分 25秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。