【使用済み下着】クロッチーズ crotches 【情報共有】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彩華ちゃんアメブロの女の子の画像盗んだでしょー?
直接アメブロの子に報告するから待ってろよ >>648
私嫌味ババじゃないからそんなこと言ってない笑 ざーんねん >>646
まかろん奇形ブスすぎてあんなので抜けるやつの気がしれん
動画の内容も気持ち悪すぎる >>649
あれ運営お得意の登録人数水増しサクラアカウントだぜwサクラアカウントは出品なしオプションプロフィール同じようなのですぐわかる。サイト閉鎖も近いな さら、てぃあら、ちはや、麗奈
運営アカウントの石塚パンツ汚れが全く同じで偽造バレバレ 何塗ってるんだ?
500円パンツも女の子に依頼していなく同じ偽造パンツが届く >>657
豚鼻鼻声ブサイクまかろんの動画買うならAV買ったほうがいいよ >>657
ちなみに子持ち、ホワイトで二重登録詐欺(双子の妹とかありえん嘘つく)とか評判も著しく良くなくて激しい動画とかうんこでしか稼げない模様。 >>658
ありがとうございます。やめて素直にav買うことにします(笑) お気にの売り子がいるのに出品したらあっという間にsoldout。リクエスト出してもスルー( ; ; ) >>661
このサイトリクエスト機能不便だからBBSでお願いしてみたらどうだ? で、ここで連日連投してた売れない汚物女って誰だったの? 福娘のプロフィール文章やばすぎる。病気なのは仕方ないけど、書くべきことではない。
病気より頭のほうがおかしくてドン引きする >>666
まいむとkeikohanって同一人物だよな?二重登録かよ ここで暴れてたの福娘じゃねーの?。
しかしキモいわ。 病気なのは仕方ないとして、
あんな君の悪い障害者みたいなやつから買うかよ ゆりのパンツいつも同じ汚れで表まで染みてて何塗ってるんだよw
2日着用で表まであんな色ならないだろ。
ウエストの加工もやばすきでこけしみたいになってる。 オナ動画を買おうか迷っているのだが、違法なものではない(つまり修正)というのは建前?
無修正の素人オナが見たいのだが。。。 >>673
あれは完全に塗ってる。
表まであんなに綺麗に色つかない ゆりのあからさまな自演擁護、話題そらしw
女の書き込みは分かりやすいよな とうこの着用画像
3日着用♡白Tバック♡オシッコも拭かないョ
モロ大陰唇見えてるからアウト法律違反
これだからクソババア共はよ 嫌味ババア 障害者 掲示板荒らし女 クソ女しかいないクロッチーズ(笑) おばさんでパンツ売りしてるって事自体が地雷だからおばさんからは買わない人生詰んでるだろw
ここで暴れてるのもおばさんだしみっともないよな >>683
法律では大陰唇もアウトだよ。モロに形でてるじゃん。もしかしてお前とうこか? ここは管理人も緩いからね
見えてようが関係ないのさw売上さえあればw この手のサイトで一番高い手数料取って働かないどころか詐欺パンツ作る運営(笑)
運営詐欺パンツアカウント、サクラアカウント多数 一番哀れなのはこんなクソサイトでしか通用しないババア共(笑) >>688
君がこのスレに書き込めば書き込むほど、売上は増える とうこ競泳水着ワキ毛ボーボーwAV売ってるんだし体毛くらいちゃんと剃れw 後、ホワイトと同じパンツ出品するなや!双方で違反やで!汚ババ 買い手に質問
こんなオプションあったらいいなーとかある? おいおいwまゆゆいるじゃんww
その他の新人もツイッターから拾ってきてるぞ 前も書かれてたけどああいうの運営のサクラアカウントだよ。女の人数水増しのためだから出品することはない >>700
そうみたいだね
通報したのに退会しないなんておかしいと思ったが、 ・運営が堂々と画像悪用 詐欺パンツ作成
・禁止物のウンコ ションベン売り放題
長年続いてるからっていつ摘発されてもおかしくないサイトでリスク高いのにどこよりも売り子から取る手数料高いんだぜ?身元提出されて家にお尋ねきて家族にバレる前に他にしたほうがいいよ。まじで >>702
さら、てぃあら、ちはや、麗奈の動いてる偽造パンツ運営アカウント通報してみて(笑) >>704
石塚のパンツアカウントは文章全部ネカマ感バレバレできもいよな
偽造パンツだから全て汚れ方も一緒 >>703
ウンコとかは売ってないけどそれまじ困る!やめようかな。。 >>700
水増しするメリットってなんだろう?
買う側にしたらデメリットしか感じられないんだが >>708
女の子がこんなにたくさんいて賑わってるサイトですよってアピール。ここは他と違って人少ないからね
活動してる女の子が埋もれて逆効果だし運営が悪用するってね(笑) 運営が偽造パンツアカウント何個も使って活動してる石塚のパンツが買えるサイトです >>709
WMとかと掛け持ちしてる子の方が信頼できそうだなw >>711
登録してる子も掲示板で暴れるような子とかおばさんばっかりだしな 楓の何も渡さないがお金くれ(要約)オプションもふざけてる。
みなで一斉に苦情しないか?1人で訴えても運営は脅威に感じてくれなさそうで お金くれオプション他にも何人かいるけどふざけてるよな乞食すぎる
前にゆちゃまちゃんもここに書かれてやめてた 管理人、見てるんでしょ?
いま使ってる拾い画像全部やめろ。
まゆゆの画像が使われてることをファンや事務所が知れば捕まるよ。 >>715
運営の仕方サクラアカウント大量にありすぎて削除できなそうw偽造パンツアカウントも一緒に削除してほしいわ ここのサイトってクソ見にくいよね
さすが低スペック石塚は違うね >>718
石塚は偽造パンツとサクラアカ作るので忙しいからね… 若さで勝負できる年齢でないから旬香にいる底辺販売員だけど、
それでも出品すれば売れていたからやってたのに最近まったく出なくなった。手数料高いしやめどきか‥ >>720
おばさんが汚い体晒してパンツ売ってるの見苦しいぞ
スーパーでバイトでもしてろ
それが嫌なら超激安でパンツ売ってろw 普通に働いているけど、少しでも貯蓄したいからパンツ売りなんぞしてるんだよ言わんな
人を馬鹿にすることでしかプライド保てないってどんな気分?そこまで人間腐ったら終わりだね! >>722
少しでも貯蓄したくてパンツ売り選ぶお前が人間腐ってるだろ。いい歳こいて需要もないのに恥ずかしくないのか? >>723
図星突かれたからID変えて女に仕立て上げたいのなw男だけど糞ババアのパンツは買わねーよ クロッチーズって名前にセンスの無さを感じる
今時、検索機能とかないのってどうよ?
石塚って名字にもダサさを感じる さら てぃあら ちはや 麗奈 sumire あおい 公式偽造アカ多すぎてクソ 運営が詐欺してるのここくらいじゃね? 登録しようと思ってるんだけどここってもし購入者から因縁つけられてクレーム入れられたら売上金支払われないんです?以前他サイトで「下着の汚れがたいしたことなくて残念」とかクレームつけられた事あるけどそうゆう場合クロッチーズはどうなるか知ってる方いますか? >>728
返金処理したならわかるけど
なかなかそこまでいくことはないと思うよ >>730
お答えありがとうございます。
偽物だとも因縁つけられた事があるので購入者がそう主張した場合売上没収されるのであれば登録を見送ろうと思って… 普通の、違法なものを売ってないサイトってどこですか?ランジェルとかギャルズコレクションってどうかな?登録しようと思ってるんですが… >>731
ここは比較的優しい客が多いと思う
少なくとも自分は没収された記憶はない >>732
少なからずどこのサイトでも違法はあるからなあ…
まあこのサイトよりはランジェルとかの方がちゃんとしてるだろうねw >>732
ランジェル、ホワイトムーンがいいよ。
ギャルコレとここは違法なものも有りなサイト
うんことかおしっこ販売できるサイトはそのうち危ないからやめとけ >>734
返事ありがとうございます。
どこも違法かぁ… 悩むなぁm(__)m >>735
返事ありがとうございます。
ギャルコレクションも違法なんですね(p_-)
ランジェルとホワイトムーン見てみます。ありがとうございます! 確かに…いざという時の対応がお粗末すぎる。
昔、システムエラーで二重に購入になった時も
対応ひどかったし。。。挨拶、説明もなく
こっちで何とする様にとれる返信しかしないのはどうかと思う。塩対応?
こんな対応されたとかある人いますか? おい石塚!水増しするために有名人とか一般の可愛い子悪用しまくりでやばい事になっても知らんぞ。新人一覧見てもサクラばっかりで実働してる子がわからなくて逆効果
どうせ出品しないから悪用してもいいとでも思ってんのか? 運営が堂々と悪用クロッチーズ!
さら てぃあら ちはや 麗奈 sumire あおいは公式の偽造パンツだから気をつけろ! ランジェル勧められていたので覗いてみたけど、ランクインしてる上位売れっ子が既に画像盗用してる‥
首だけ挿げ替えてるからグーグル検索では出てこないのではないかな。あんな雑コラに騙される世界なのね >>741
見当たらないけど誰?
運営が詐欺していない時点でここよかましだけどね。若くて可愛い子が多いし やめることにした!スッキリ(((o(*゚▽゚*)o))) >>743
まあ、今やめたところで
登録した時点で
履歴はクロッチーズ潰れるまで
永遠に残っちゃいますがね 辞めたとしてもクロッチーズがなんかあったら名前とか住所とか提出されるって事でしょ まともなところなら退会の時点で持っている個人情報は破棄するけど、こういうトコってその辺いい加減っぽいよね。
悪いことしてないなら個人情報残っていても警察から何か連絡来たりはしないし安心していいんじゃないかな >>747
まともなところなら退会の時点で破棄しますよね。
まあ未来クロッチーズに何かあってもそんな昔に登録してた人達まで調べないと思うけど。
今警察それどころじゃないし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています