【使用済み下着】ホワイトムーン75 買い手専用 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
買い手の情報交換の場です。
マイルール押し付け厨や荒らしは書き込み禁止
売り子の良い情報も悪い情報もどんどん交換しましょう
個人情報晒しや個人攻撃は控えましょう。
※前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1473246279/ 挑発はよくない
えりち出戻り?
おしんに買い占められるが怖くて様子見 すまん気をつける
出戻りかどうかはわからないけどいろんな意味で買わないな
数か月経っても人気でボロでてないなら考えるけど限りなくBBA臭がするw >>1
クソスレ立てるな
だから、買い手スレで75も行ってないって
本スレ
ホワイトムーン[WM]74 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1467576041/ みくなはパンツ売りが仕事の出戻り婆さんw
みこと・のぞみーるはバックオーダー多いけど月20前後しか発送してない
普通の売り子も20前後だから売れてるとは言えない
みくな・ひなのは今のペースだと40位いくからギャルコナ・えありすレベルの売れっ子
↑
ひなのはかのねのコピーじゃん
指摘されたらみくなみたいに火消ししたけど、チアとか言い出したしw
ひなの
えっちなことに興味深々です//
奏乃音
エッチなことに興味津々です (*^o^*) みくなって必ず即擁護入るから面白いよな
他も擁護入ることあるけど時間帯関係なく、いつも、必ず、すぐに、だもんw 最近カフェ店員多いな笑
最初から大量アップしてて手慣れてるし、顔も老けてる。
ポーズも文章も古くさい。パンツもベテラン売り子がお任せで売ってる安物 >>1
上げ下げコロコロ変えるのと自演はやめておいたほうがいいと思う 4か5くらいだったと思うけど、面倒だから買い手様スレ1にすればよかったorz
荒らし追放スレとして次スレは2でよろしく
売り子の悪口言うな荒らしは本スレ使えばいい。
本スレでまったり語ればいいのに買い手スレに来る意味w
自分と異なる意見を片っ端から否定して叩いてストレス発散荒らしたいだけww
誘導しても煽ってくる荒らしと粘着コピペは通報とスルーでよろ
本スレ
ホワイトムーン[WM]74 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1467576041/ スレ立てであげただけなのになに言ってんだかw
妄想癖と自演癖治しておいでね
それまでは本スレで仲良くやってねwwくれぐれも荒らさないようにwバイバイ おしんの棺桶、花じゃなくてパンツに埋もれてそうやな 前スレにあったけどゆまはギャルコレANNA
写メ日記にギリギリな画像や、昔はほぼ無臭も貼ってた。おそらくホワイトでは、いつか強制退会になると思うw
らしいよ。今29歳だって ゆまは23歳
ANNAは26歳
実際29歳とか さぎりすぎ
せめて29歳で合わせろよ ここで指摘受けて髪も写したの?
ワンピの画像はおっぱいちっちゃい
お任せパンツやキャミソールはでかいのにおかしい
角度とか写し方の問題じゃない。ワンピは拾い画?前にもいたけど同じ服を調達して出品?
それか友達の写真を悪用してTOP画にして、ワンピも友達の写真とかありえる ゆまが専用出品してる後ろ姿の画像、ホットペッパーからの盗用でした。
専用の画像だからいいのかもしれないけど赤の他人を自分の後ろ姿のように見せるのは悪質 みくなやゆまみたいな不正が蔓延したら買い手でもイラッとする
詐欺に引っかかったら気持ちよく買えなくなる みくな一体何枚クタクタパンツ持ってるんだw
おしんが10枚は買っててその他も売ってたから
新たにアルバムに出したのも入れて50枚以上ww
ありえんw ゆいは何で毎日2日着用パンツをUPできてるの?おかしくない? みことのクタクタ詐欺は今日アップされた新作だからね
あるばむに使用感あります!が約30枚
使用感なしが15枚くらい
これまでクタクタがおしん10枚、その他数枚で約50枚でしょw Angelどうして詐欺に手を染めてしまったのか非常に残念
新人にはマネしてほしくないけど、アホな買い手が詐欺パンツを普通と思って
真面目に着用してる子にクレーム付けて詐欺に手を染めるっていうパターンありそう
ゆいとかちやさとかいまいちな子が詐欺で売れてるの見て、売れたいために詐欺する子が多いんだろうけどw どう見ても13000円ぐらいのもんを5000円上乗せしてるw
しかも何か塗りまくったパンツに
馬鹿だねー、買った人 出品してる子もいつもと変わらない子ばかりで錢ゲバ感ぱねぇw
毎日毎日出品ごくろうなこった ゆきりんはギャルコレではみさみさだけど、保育園勤務になってるw
ホワイトでもう○こ動画販売すればいいのにw ゆいおしんから10万獲得するのに必死
おそらく無駄に終わるだろう ゆいの詐欺に騙されて買う人がこれ以上増えないでほしい この前、掛け持ちで叩かれてた「ゆま」
早速、地雷っぷりを発揮してる
4件の入金済みを放置してるのに
「リクエストお待ちしております」と
ショップの方は余裕で更新
どういう神経してんだ 地雷
クロッチどろどろ
発送予定日過ぎてるのに放置
そういうことに気づきもしないアホ客が多すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 見てわかるクロッチドロドロ画像とかバックオーダーはいいがほぼ画像で揶揄ってるだけw 叩かれまくってたよもぎさん
売れっ子になったね
よかったね
またひがみBBAどもに目をつけられないといいな >>22
みこと→みくな
コピペと思ったら違うのか笑
お前もみこと信者? なゆ○ちゃんはオラフに少し似ていると気づいてしまった・・・
そしたらもうオラフにしか見えない(TT) 他サイトでおもろいもん見つけた
某売り子はオッサン
トップ画は拾い画で着用はマネキンに着せてやがるw
あれで買う奴いるんだからなー あはははっは
顔出し動画某サイトに流出してやんのwww
ゆきりんw 日記のコメント欄にあんな書かれたら、おしんも買わざるを得んわな みくなオプションもみことのパクリかよ
ゆいもなかなかだがこいつマズいんじゃないの? みくなは最初みことに被せすぎだったから邪推されてもしょうがないよ
故意としか思えないレベルだった。最初から今みたいにしてればよかった
今度はみきりんと顔似すぎだけどな
整形みたいに加工すると似通うのだろうか。 みくなほどじゃないがまたキャラパクきたー
奏乃音もよく真似されてる。
今度はコスプレと自己紹介
清楚系はいろいろ大変だね
痩せてんのに腹でてるから若くないな ゆい着用詐欺するならもっと上手くやれよ…普通に履いてたらこすれて薄く汚れつく部分とかあるだろうに、中心だけあんなにこってり汚れってありえんわ。
画像にいちいち臭い(泣き笑いの顔文字)って文字載せてるのがジワジワくるw 変なもん塗りまくってても売れてるgal梨奈みたいな奴がいるから真似するのが出てくるんだろ 処女設定でバイブずぼずぼ動画も笑えるが
学生設定なのにまだどんどん更新してパンツ売ってる子も笑える
みくなとかw みくな着用が埋まってるから、おなやおもらし推奨してるあたりまだまだ売上あげたいらしい。
出戻りという情報もあるし加工前はだらしない体だったから、パンツ売りが本職のババアだと思う はあとの発送予定日…いまから半年後とか嘘だろ?w
運営もこのままにしといていいのかよ…
注文からいつまでに発送とかないの? 半年先が嫌なら買わなきゃいいじゃん
買った後分かるようなシステムなら駄目だけど、単なるリサーチ不足じゃん
神∞戦士女神はキチで面倒な客で、顔出ししてリスク負ってるわけだしそこまで叩くことか?
かつて学生愛用崇拝で処女崇拝の清楚系好きは痛い目に遭って変わったと思いきや、カモ体質は全く変わってないw
神∞戦士女神は20代前半信じてそうwwアラフォーなのにw みくなちゃんすぐに出てきちゃダメだよ
ばれちゃうよ。他人はすぐには反応しないよ
おまたばかり使わずに頭も使って あのね、画像撮影して出品してメールの返事して、客の要望の商品撮影してupして、お手紙書いて梱包して発送してってどれだけ大変か分かる?
みくなはブログの返事消してるけど、ほぼ毎日返事してたし更新も毎日してる
もう20以上発送してるし売れてない子と違って片手間でできるわけないww おっとりしてておとなしい性格なのに胸に刺青入れるかよ ギャルでもタトゥー入れてる子ってそんなにいないよね
みぃかは今まで散々、世間に言えないようなことしてきてるイメージがある
彼氏も半グレみたいなイメージ ここ買い手スレw
売り子のケンカは他所でやって
おしっこ吹かない売り子が夜中の短時間でわらわら集まってきて必死だな
もしかして複数ID野郎?w 看護婦もありえないがおしっこ吹かないまんこ被れない売り子がわらわら夜中に集まるのもありえないw
女ってウソつきばっかorz
複数IDじゃないならさほが詐欺か聞きたかったけど消されてるし残念 ドブスじゃねーか
シングルマザー、二人の子持ち、男もち、仕事は楽天の食品を扱う店だっけか。で、チャットレディ。
クタクタ出品するために、古着屋めぐりしてあたかも愛用商品のようにして出品。
アメブロ退会したらすべて消えるとでも思ってんのか? 昨日はあのレスのあと、おしっこ拭かないオプやってる売り子が何故か一気にわらわら出てきてたな
詐欺ってるのがバレバレだから必死なのか? ここで売り子にちゃん付けで出てくるのって自演臭すぎて笑える
洗濯機いっぱい回してくたパン製造お疲れ様です! へー
あんた詳しいね
手の内知ってるのは、要するに自分が洗濯機グルグルしてクタクタ製造してるからだろうね あのね、オクやってるから分かるってのもあるけど想像だけでも分かると思うんだ
みくなが売れてないなら分かるけどバックオーダーみた?40以上もある超売れっ子じゃん
片手間で10万も20万も儲けられたらデリなんかなくなるってw 人のレスに文句ばっかり言ってる人も邪魔だと思うよ☆
あなたの日記でもスレでもないから気に食わなからって我慢しなよ☆ アダオクで彼氏が野外撮影してるの目撃されたmyu_myuのことか みことじゃなくてみくなちゃんだったw
もうすぐバックオーダー60超えるね
だからってヒス起こすなよww みことじゃなくてみくなちゃんだったw
だからってヒス起こすなよww みことじゃなくてみくなちゃんだったw
だからってヒス起こすなよww みくなだったwほんとまぎらわしいわww
こうなったら住み分けしかないよね。
売り子の悪口とおしんの話題は禁止スレ作ればいいよ
勝手に自己ルール作って他人に強制するアホが消えてくれればいい みことじゃなくてみくなちゃんだったw
だからってヒス起こすなよww みくなだったwほんとまぎらわしいわww
勝手に自己ルール作って他人に強制するアホが消えてくれればいい みことじゃなくてみくなちゃんだったw
↓
みくなだったwほんとまぎらわしいわww はあとに40万リクしたのが神∞戦士女神だから、ついでにディスっただけなんだけどw
はあとおばちゃんを擁護したのにどういう解釈?お前こそスレチばっかいい加減消えろやww
あのね、画像撮影して出品してメールの返事して、客の要望の商品撮影してupして、お手紙書いて梱包して発送してってどれだけ大変か分かる?
みくなはブログの返事消してるけど、ほぼ毎日返事してたし更新も毎日してる
もう20以上発送してるし売れてない子と違って片手間でできるわけないww みことじゃなくてみくなちゃんだったw
勝手に自己ルール作って他人に強制するアホが消えてくれればいい ひまじんだよな
しかしお買い上げした商品についての情報が一つもないことにワロタ
悪口しかないw ID:ntHMuR/P0が間違ったんじゃなくて引用先が間違ってたのか笑
昨日のみこと信者っぽいのに、みくなの悪行をみことに擦り付けてるワロタ
50: 名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 19:33:31.15 ID:W+Lf9n2u0
みくな一体何枚クタクタパンツ持ってるんだw
おしんが10枚は買っててその他も売ってたから
新たにアルバムに出したのも入れて50枚以上ww
ありえんw
63 : 名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 22:18:11.65 ID:W+Lf9n2u0
↑お前も毎日しつこい
ID変えてかみつくから反論せざるをえないw
みことのクタクタ詐欺は今日アップされた新作だからね
あるばむに使用感あります!が約30枚
使用感なしが15枚くらい
これまでクタクタがおしん10枚、その他数枚で約50枚でしょw >>78
前スレで過剰反応した理由からして>>1の主が書いてきたレスなんだろ
みくなを集中攻撃してきて悪口書きたいのに自由に書かせてもらえんから前スレでブチ切れしたと
なんともお子ちゃまだこと みくな指摘されてたように愛用詐欺だったな
またおしんカモにしてる。最後と言ってたのにあとどれだけあるんだよって話
古いリズリサ出してて膝隠して加工臭すごくてババア臭するのに人気すごいな
学生気取ってるが、着用が埋まったから常時出品しないだけだろ みくなも最後って言ったくせにまた高校生クタクタ出てきた
てかクタクタTシャツ出戻り前の売れ残りやんけ
ひなのが断然いいのにみくなが売れる理由がわからん ねもやよも以前は凄かったのにね
あとLIPとかも
そういう意味ではギャル梨奈は凄いと思うけどいまだになんであんなに売れまくってるのか理解に苦しむ
さして絶世の美女ってわけでもないしスタイルもそんなによくないし。
なに塗りまくってるのか、きちんと着用してるのか、
そのうえボッタクリのイメージしかないけど売れてるから客がなにを基準に選んでるのかさっぱりらからん 「お買い上げした商品」とは売り子側の言葉と思われる笑
昨日も使ってた人いてワロタ
白々しぎる荒らしと自演、続ける根性あっぱれ
さほ画像UPされる。本人のものか不明
よかったなどの感想、一切ソースなし
売り子の自作自演も多いと思われる
掛け持ち情報、ショップ情報、画像悪用情報しか参考にできない以上。 可愛いくて、対応も良くて、
香りもよい子って誰ですか みこととみくなをよくディスりまくった後
「みことじゃなくてみくなだったw」
が、前スレでヒスりまくった現スレ主である>>1の口癖なんだろw >>86
掛け持ち情報も所詮ソースなしの個人の主観でしかないから賛否両論出るんだよな
見りゃ分かる物は言われなくとも皆見りゃ分かるし >>92
同意
スレ立てしたの>>1なんだから>>1のブログと同じだから好きなようにしたらいいよ
応援してる
でも挑発よくない すまん気をつける
応援ありがとう
アホはお互いスルーしよう >>92
自分も同意だな
ディスッてるだけと言うバカ沸いてるけど貴重な情報与えてくれてるのはみんな認めてるし
立てた人が一番だから負けずに頑張れ >>80
「み」と打つと変換で「みこと」「みくな」が一番に出てくるんだろね
イライラして焦るからたびたび変換ミスするのさ
他にlineとかやってれば「みこと」「みくな」が一番に出るはずないんだが
lineとかもやってないんだろうな
掲示板に陰湿なこと書く日々で スレ建てたの俺だから気に入らないなら来るなとか言ってるし、どーせ前スレみたいに一人で700埋めるんだから好きにすればいい。
所詮はお前のブログ以上でも以下でもないしw アホがまた来たよw
おれがスレ立てたんだからおれの自由だろバカ
マイルール押し付けんな
別でスレ立てて住み分けしろよw >>99
いつもの妄想キチガイきたwwwwwwwwwwwwwwww
自演のソースは?
はい論破
だーかーらー
おれのスレだから来るなって >>97
700埋めるとかwソースは?
おれの立てたスレに勝手に入るな病院行け >>101
前スレも殆どお前が埋めてただろうが
何を他人事みたくとぼけるww
俺が建てたんだからどう使おうが俺の勝手
とか言ってる時点でお前にはスレ主の自覚がないわ
ただの糞スレに成り下がらないようになww スレ立てした>>1様はここのボスにでもなった気分なんでしょうw
仕方ないよスレ立て主様だからw
売り子ディスらないと書き込み資格与えてやらないぞーみたいなw >>102
お前何様?
ぜんぜん答えになってないんだが?w
論破されてくやしいのうwwwwwwwwwwwwww
糞スレにしてるのは荒らしのおまえだってことにはやく気づけよ
日本語通じないバカはあいてにしてられないから出てけばいいよ 成り済まし自演スレ潰し工作か
本スレ荒らしたのはまずかったな >>104
笑わすなwwww
論破だとww
糞アホには何を言ってやっても理解出来ないだろうから俺の話をするわ
俺もスレ建てたことある。
スレ主ってのは舵取りがひとつの手腕になる。自らスレを煽ったりすることはしてはならない。荒らされても自分からレスを放り込んだりしない、上手くバランスを保ちながら上げたり下げたりするものだったけどね。 前スレでRuiがギャルマにいるって書き込みあったけど、ギャルマでの名前わかる人教えて >>107
まあ、言われて見ればランジェルのamiと似てないこともないけど
でもそうやって毎日発表してくから
売り子の有料オプ画やプロフ画の加工やボカシが極端に変わってくんだよ
そんなオナニーレスのために迷惑 女降臨。
生ぬるいこと言ってないで援交するか風俗行きな。
ニートで稼ぎたいなら女売人なら在宅でもできる。
パンツ売りなめんな えりちさんの穴あき下着、夏頃に販売してたロリアンミルの30枚福袋のだよね
トランプ柄とか私も持ってるよ
2、3ヶ月で穴なんて開くかな?
クタクタ詐欺に騙されてる人可哀想 ネガキャン演説したってそれでも売れる人は売れるんだよな
売れ続ければネガキャンがもっと酷くなる
それでも効果なしだと更にヒートアップする
最初はスルーしてたご近所さんも
「ちょっと静かにしてよ!会話も出来ない!」
とチラホラ怒り出すのが出でくる
それだけの事さ
誰の信者でも誰の擁護でもなんでもないのさ >>111
それは買うなよと遠回しに言ってんの?
本人見てる前提とか、そんな回りくどいやり方しないで疑問ならえりちさんにメールで聞いたらどうかな? 大学生の
あの安っぽさ全開のパンツは買えんわw
もうちょっとオシャレなパンツ買ってこいよw
しまむらとかニッセンとかで4枚980円とかか?w
男があの下着で興奮すると思ってんのかw >>114
どんなパンツがいいのか教えて(´・ω・`) 大学生ならまだランジェリーババ臭くないロリっぽさ
を残したシンプルなのがいいのはいいけど
http://bariero.com/wp-content/uploads/2014/12/krapante001022.jpg
↑安モンでもこんな感じのボクサーパンツなんてロリで売ってる大学生なら
いいと思うし
http://www.nissen.com/jp/welcome/1cate/img/cate009.jpg
↑とにかくひな○と、萌○の二人はこういうたぐいのはヤメロw
買いたいけどあれは買えんw >>116
おおありがとう!
可愛いボクサータイプだね
冬はあったかいし買ってみようかな 凪ちゃんはクォーターだから・・・
スタイルいいし、お顔もエキゾチック えりちはクタパンに価値があるとわかってて出してるくせに
「こんなクタクタで大丈夫かな…?不安だな」とか「なんで穴空いちゃうんだろう?私履き方おかしいのかな?」とか
「もっとキレイなパンツ出品した方がいいのかな?不安…」とかあざとく新人感出してるのがうざいんだろ
買う側からしても毎回わざとらしくああいうの書いてんの見るとちょい萎える
まぁ顔がかわいきゃいいけどw みいかちゃんは別サイトで
発送は中国って書いてあったから
一瞬「え?やっぱ中国人!?」って思っちゃったよw えりちかわいいか疑問だが新人感わかるw
婆はこれでもかと媚び売ってくるけどあからさま萎え
どこにでも売ってる定番安物パンツ学生ぽくて好きだな。
ボクサーパンツは嫌い。人それぞれ ごめん途中で押しちゃった
こんなに叩かれてるギャルさんが売れてるんだから、いちいち叩いたってどうにもならないんだから、そんなことするメリットないよ
新人さんももし見てても、ここでなに書かれても売り上げに影響ないから気にしなくていいよ この程度で新人潰しw
安モンでもこんな感じのボクサーパンツ、押し付けんのウザいからやめようね ギャルはあきらかに客減ってる。リピートするひとが減ったのかもしれんが、
予約キャンセルとかもよくあるし。 >>127
べつにあんたが押し付けられたワケでもあるめー >>128
どこが人気出てんのかな
引っ越そうかな >>131
売れないんだろ?ばばあ
そりゃ売れないよお前のその性格じゃw
カリカリ八つ当たりしに来てんじゃねーよ >>128
そんなの2年近く前はギャルりな叩きはもっとひどかくてさ
それでも売れ続けるから叩きもエスカレートしていってさ
当時から揉めてるよ
叩きはIDチェンジャーどうたらギャルりなネガキャンどうたら >>134
スレ立て主様だよ
頭がたけーよ
その人オジサンだよ 同レベルじゃなくて、かるーく上から目線でもの言うとものすごく発狂するよその人 ID:dJNkzRKC0
↑
この人ね
気を付けよう 通称ヒス野郎
またの名をスレ立て主
名言
おれのスレだ!来るな
口癖
はい論破www
住み分け スレ主さんよ
あんたが立てたスレだからあんたの思い通りになるとか考えたらあかんな。
スレは立ったら共有化するもんや
気持ち良く使ってもらうからこそ意味があると考えた方がええで、苛立って自ら荒らしたりしたらあかんわ。
その覚悟がないなら次回からは止めときや 複数IDの数と>>114-117の自演が前回と全く同じでワロタ
成り済まし犯罪じゃないけどイクナイ(´・ω・`)
全力でスレ潰ししたいみたいだから
よい子のみんなは今後スルーでお願いね
ロリアンミルの福袋っていくらなんだろ? たしか1枚あたり200〜300円
ほんとに今夏発売?
100均だ近所でみた→今年限定ニッセンだ→しまむらだといい加減な情報ばらまく売り子いるから用心 閉店したならもっと安いかも
大体の売り子は安物だし金額は気にならない
安物を買ってそのまま履いたような、独特の匂いと着画が残念な代物だとがっかり おまかせばかり買うから仕方ないんだろうけど、パンツが被ることがあって萎える
といいながら匂いよくて着画もエロくて3回抜いたw さっそくオーダー埋まってんな
さすが雑魚どもとは格が違うw まぁ人気ある子や若さだけで売ってる子はパンツはしょぼい無料OPはしょぼい
ってのが多いから
それで更に匂いとか汚れがしょぼければ二度目は無いし
雑魚でも頑張ってるなら固定客はつくでしょ みこと、加工済みの顔しか出てなくて体型もわからんのに、よく買うなという印象。 お前のパンツ買うやつがよっぽどアホだわww
頭おかしいww みことオーダー入りすぎワロタw
ネガキャンBwBwAw憤死ww頓死wwいや豚死かww
w 売り子の本人装って画像使ってるやつ見つけたんだけどこれって売り子に教えてやったほうがいいの? #3992016/09/04 13:15
ホワイトムーンで買いたいけど、詐欺があるので買うのに戸惑う。
買った人、詳しい情報を下さい。
[匿名さん] 
#4002016/10/04 14:25最新レス
>>399
TOP画で顔出し→商品写真やアルバムでは顔出し無しはほぼ詐欺。
顔出しは拾い画に加工したものがほとんど。
普通に考えて今の時代にネット上に顔出さないからな。
経験から顔出ししていない子はあまり外れがなかったな。
[匿名さん]  トップ画で顔出し→顔出しオプションの有無が見極めのポイントになるかと
みことみたいなトップ画でしっかり顔出してるのに他に1枚もなくオプションでもないってのは疑わしすぎる
商品画像で顔出しなしは一般人なら普通
トップ画で身バレしても悪用されたと言い訳が出来るから
むしろ商品画像でもバンバン顔出しの売り子は風俗関係だろう >>169
複数の顔出し画をネットで晒されたら知人に疑われるからじゃない?
愛用洋服の着用画すらSHOPに出さずに、売り子に通報されて削除されてた
この洋服持ってたよねって知人に特定されないため、TOP画だけならシラきれるからでは?
顏は他の子も加工しまくってて、実物分からないから気にならないけど
体形が全く分からないから買わないわ。買ってる人はすごいね ここはスレ立て主様を筆頭に偏見が多いさ
これだけの探りストーカーやディスりや探偵ごっこが多いなか
どれだけ自分をさらけ出せるのかと
だからと言って偽ってるとは言えない >>170
愛用洋服云々は話に強引に結び付けたな
その通報者は君じゃないのか
体形分からんくてもエロかわギャルパンツ出してりゃ買うかもしれん >>172
顔出しと愛用洋服別々と言えども、一緒に載ってたら知人も怪しむと思わないか?
他にも着用画載せてない子たくさんいるのに通報はいじめだと思う。
好みのパンツなら買う人もいるかもしれない。みことはお任せばかりだから不思議 >>174
いじめって…言っててはずかしくないの
ルール守らないと注意されるのあたりまえでしょう
他の着用画載せてない子も注意されてるし削除されたりもしてるよ
ホワイトの管理は定期的にパトロールしてる
顔出しと愛用服別々でも一緒に載ってたら知人も怪しむ、だから載せないが許されるならみんなやってるよ
みんな着画載せたくないし奇跡の1枚しか顔出ししたくない
他の売り子も知人バレしたくないけどルール守って着画載せてるのにずるいよねって話でしょ
顔出しは自由だからそこは何も言わないわ 通報者がやってまいりましたw
パトロールw売り子スレで結託してたくせにw
ぴのこは売り子歴長くて着画なし何度しても1度も削除されたことないwww
黙って各自通報すればよかったのに嫉妬まる出しバレバレ
またみことが着画なしなら他はスルーして速攻通報するんだろう
嫉妬いじめ乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 大体なんで売り子が堂々とレスしてんだよwww
人の足引っ張るヒマあったら売れる工夫でもすればいいのになw
着画は購入者には見せる予定だったみたいだし書い手から見れば問題なし
着画載せずにOPで稼ごうとするのは悪いと思うがw
そのうち普通郵便ヤマト不可も通報するのか?wwwwwwwwwwww ほんとずるいと思うし、日記見たんだけどリクエストのパンティを探すことを「手間がかかる」とか言っちゃってたり、わからない、できないが多すぎだと思った。商品を売ってお金もらってる立場なのに、何様なんだろうと思ったよ。
みこと通報したら運営が着用画像ない出品消してくれました。
着画載せたらヤバいならどう出るかなみことさんw
着画で身バレ怖いならトップ画の顔出しやめればいいのに。
普通郵便ヤマト不可に文句言ってるの探せなかったけどババアの嫉妬乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwww 売り子だけどそれは嫉妬なの?
違反は悪いこと。だけど他にもいるのに、特定の人だけイジメみたい
もういい加減にしようよ
削除されたしそこまで煽ること?
寄ってたかってネチネチ気分悪いわ
売れっ子の着用済み出品の違反のが悪質だし、風紀委員的な目線なら通報すれば?
新人が売れてると悪質な子もそうでない子も叩かれるよ。
↑
なんだまともな売り子もいるのかwww 売り子からもいじめ言われてるしwww
やれやれ┐(´∀`)┌ ガチでしつけーキチガイがいるw
ぐだぐだいってないで買い占めるいきおいでお前が買えばいんじゃね?
はよリクエストしてこいよ。
みくなも迷惑だわなー。ここで名前だされて。お前ひとりに 学校でも職場でもどこの世界でもちょっとしたイジメは存在する
悪口とか女は大好物
イジメや悪口を批判しても無意味 どんなパンツが好きですか?
少し上の方にボクサータイプの例が上がってたけど、どんなパンツが男の人にウケがいいのか知りたいです。
tバックとかセクシーだしくい込むから人気あるのかなーと思いきやあんまり売れないし……
教えてくださいm(_ _)m >>188
Tバックも好きだけど・・
ローライズやハーフバックもいいね >>188
個人差があり過ぎるので参考程度に。
Tバックを買わない理由。
布面積が小さくマンコとアナルの汚れがはみ出し勿体無いと感じるから。
Tバックは着用時の視覚効果が絶大なのであって脱いだ後のそれには魅力皆無となるから。
Tバックは食い込むがフルバックでぐりぐりしてくれる売り子ならその優位性は無くなるから。
匂いが風化し役目を終えた時にあれを包んでオナっても気持ちよくないから。
自分はコットンフルバックかスキャンティーか女児用で、カラーはホワイトかパステル系しか買いません。
気になっている子がたまたま三日着用などを安価で出していれば例外的にポチりますが、そうでなければ好みでない物はスルーですね。 みこともみくなも腹一杯ww
もっとましな売り子の情報あるだろ。 ttp://ange-lique.net/products/list.php?category_id=1169
よもぎ?だよな >>196
腹は樽みたいだし顔も老けてるしばばあだし詐欺だしゆいと似てる。 カバンオナに使ってたとか嘘だろww
お迎えしてくれたみくなの物をしまう専用バッグわろた
段々商売人臭くなってきたな みくな前プロフに
《秘密》可愛い女の子が好き
みたいなこと書いてたけど消したな
恋愛対象が女だと売れなくなると思って消したのかな おんぷは目も含め顔を隠したほうが売れると思う
あの茶色のウィッグも似合ってないし。
地毛黒なんだからそのままでいいのに 綾菜9/12〜女性週間入りました
女性週間ってwww
ケツきったねー >>203
そうか?
今はやってないけど顔出し動画していた頃はかなりお世話になった
全体は可愛い顔してるよ、それからのあの身体だからな 綿パンツが好きな客多いけど、なんで好きなんだろ?
ロリ系ならわかるんだけどお姉さん系とか人妻ぽいのに綿パンをオーダーされた時にどんなものがいいのか想像つかなくて。 えびしゅりW64
あんじゅW65
あやちょW68
あんぱむW62
みことW60
よもぎW63
数値なんて大まかでいいと思うが誤魔化しすぎなデブは見苦しいだけだ。 ギャルのパンツ買ったけど予定日すぎても発送報告なし。
なのにガンガン出品はするのなー。
二度と買わねー >>212
ホワイトで初めてのパンツがギャル…
他サイトいくわ。 >>206
綿パンツでフルバックとかだとまず買わない。
Tならテカテカツルツル系、ハーフバックなら
スケスケのレース系に決めている。 >>215
だよなぁ…今思えばバックオーダー見て気づけばよかった。
着用する時ないのに着用済みガンガン出してる時点で察しwww
黒ギャル好きなんだが、ここあんまりいないよね 駅の自販機でジュースを買ったら何故かオロナミンCが出てきて、もう一度やってもオロナミンCが出てきたので
駅員さんに説明しようと思って駅員室にオロナミンC二本持って行って「あのこれ」って声をかけたら
駅員さんたちすごい笑顔になってたから「いつもお疲れ様です」って言って渡してきてしまった わたしは昔電車で痴漢にあった時、相手の足を思い切り踏んで中指立てたつもりが親指立ててた 新人まりにゃん
トップ画像悪用疑惑でギャルコレでは1枚も売れなかったからホワイトに移動してきたのか
買っちゃった人乙
着画リハビリみたいってバカにされてた 画像集は10月上旬になります(;_;)
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>231
俺も今朝見たときに、トップ画別人ぽいなと思った。
盗用してる人って何となく違和感あるからわかるよな。
同じカメラで撮ってるはずなのに、写真の色合いや画素数、雰囲気、背景が全然違ったり。
あとこの子みたいに男に撮って貰ってるとわかる様なのは買う気しない。 活動してなさそうな時に、画像集注文入ったの見かけたから大丈夫かなと思ってたけど、それで発送不履行になったんじゃない? >>239
金はまずホワイトの口座に入るんだから
実際はホワイトから買ってることになるからね
金だけ取って発送しないんじゃなくて
もう音信不通状態だったんでしょ ホワイト「おい画像集注文入ったぞぉぃ返事しろ!」
あや「・・・返事がないただの屍のようだ」
そういやそうだなホワイトに振り込むんだしな
しかしみんな画像集高いね
画像集セールとかまったく見ないし結構売れてんのかな
OPで写メ買ったことあるけど下着つけたまま全部後ろ向きとか
アゴから下の画像で意味不明すぎた
そして届いたお品は匂いも薄々だった
二度とテメーから買うかボケ!とつぶやいた
リピーターがつかないみなさん
それは客からの無言の答えです 吐きそうなくらい臭いです!って謳っておいて、
届いたパンツも靴下も全く匂いしないんだが。
くさくさ詐欺子くたばれ! >>245
蒸れた匂いしてても時間たって乾くと匂いもそりゃあ薄まるだろうさ それがどうしてもなぁ
あっちは送る時は匂い結構してるかもしれんしな
肉まんだって買った時はウマウマwホクホクww
だけど次の日にそのまま食おうもんなら
マズwwつか臭っwwwだしな 素直な人すなあ
ここ煽りばかりだからそういう人が必要 >>248
そんなにすぐに薄まらないよ。
彼女だか嫁または娘、いないなら母か姉妹で試してみたらいいよ。 脱ぎたてから発送到着まで2日も3日もすれば脱ぎたてと同じ匂い保つワケなかろう
脱ぎたてはムレムレでも到着後カピカピ
ラップで多少見た目ヌルヌルを維持しててもラップは匂いが変わること多いし >>246
ふうりん、確かにsaeだな
何故ってか、そりゃ一回目の登録の「冴」の時はまぁまぁ売れてたのに
二回目の出戻り「sae」で全く売れなかったから、また辞めて別人設定で出直ししただけだろw
顔はロリ風に修正しまくってんのに体は相変わらずのお姉体系で違和感バリバリだがな >>240
活動してないときにバックオーダー見ているなんてこわすぎー 僕が生きる今日はもっと生きたかった誰かの明日かも知れないから 全然更新してない売り子の中には既に亡くなっててサイトに情報だけ残っちゃってる子もいるかもな
なーんて 見かけたけどってw
偶然見かけたわけじゃなくてお前がわざわざそのページ開いてるわけだし。
それを見て大丈夫かなって思ってたって?w
お前みたいなストーカーがいい売り子を追い込んでいくって自覚しろや あーダメだ
ちヴぃもんの更新のしなさっぷりにはもう
mkだわ >>259
ごめん、売り子です。自分のが予約入って確認で最新のオーダー表みたら、彼女のオーダーも入ってて、 途中で送ってしまったけど、暫く更新見かけなかった気がしたので心配の気持ちでプロフ見てしまいました。余計な書き込みすみません あなたちびもんさんのファンなんですか?
よくここで名前出してる人? ちびもんちゃんは大好きだね
なんつーかWMでは特別な存在
ちょっと他の子とはいろいろ違うべ?雰囲気とか文章見ても
なんかその他大勢とはこの子はちょっと違うなってわかると思う
妹キャラっぽい攻め方なのにそこまで媚びてもこない
なんとも面白い子だよ
でもオレ一人で書いてるわけじゃないよ
名前書いたのも、ちびもん知ってからこれでせいぜい3度目ぐらいだし
相当前の過去スレでもちびすけとか書いてる奴もいたし
あの子は根強いファンは多いと思う
お気に入りは数人いるけど一番好きというか別格
恋してるとかそういうのとも違う(まぁ好きは好きだけど
上手く言えんがやっぱ一番の気にかける存在だね 長〜^^;うざ〜
せいぜい3度って、名前3度も出されてお気の毒に。女からしたらたまったもんじゃないですわw
他の人が書いてるっていってもですね、真実はこちらにはわからないですからw他の人の話どうでもいいですw
いやーああいうキャラで売ったらこういうのがもれなくついてくるんですね。
よく病まずに頑張ってますね^^ちびもんさんって^^ 美月から、買いました。2日履きのOPつけたのですが、発送日の前日におまかせBP発送してました。もう買いません、サヨナラ。 20歳代後半なのに、職業が学生設定は如何なものか。
確かに有り得る話だが、社会人から大学に入ったり修士や博士を取るようなキャラクターじゃねえのがなんとも。 >>266 運営には言った?
それがもし本当なら退会になるよ 着用なしのオナのみで発送したのかもしれないし洗濯済み発送だったかもしれない
色んな客がいるからバックオーダーだけで詐欺かどうかは判断出来ない wm運営に言っても、発送不履行くらいしか意味無いんじゃないのか?
画像と売り子の名前をここで晒すのが一番有効だと思う。
売り子によってクオリティーが段違いなんで気に入ったの見つけるまで頑張るしかないな。
厄介なのは、一日着用済みは良いのにop付きリクエストが駄目な売り子だわ。 制服コスで学生って売り子もいるし。
萎える…かつら+制服って流行ってんの? 美月に疑惑浮上?
ギガカワユスの菜乃花パンツは大丈夫かな
すご〜く心配 >>251
若い頃、母と姉と暮らしてたが
毎日風呂は俺が一番先に入らせてくれた
「俺汚いのに悪いな〜でも嬉しい」とか思ってたが
今考えると下着の対策も兼ねてたのかも知れんなw 違う違う
それには理由があって、生理の時は血の塊、普段はオリモノが湯船に浮いちゃうからだよ
それを知らずか何か浮いてるんだけど!とか言われちゃった日には顔真っ赤w >>273
えwそれぐらいは何度も言われりゃ気づくだろw
俺も姉いたが >>278
そっちw
279さんが何か言ってるけど、知らない男性特有の意見
先に体洗って湯船に浸かっても出ちゃうのは仕方ないでしょ?w
特に生理は歯止めきかず出ちゃうから
半身浴とか長風呂したいし…体温まるとオリモノ的なヌメリあるのも浮いちゃう
女を知らない兄弟は気を使わずデカい声で、風呂洗ったの?汚いんだけど!とかへこむ
女性を知ってからの兄弟は察してくれるから楽w
279さん童貞バレちゃったねw お気に入りがセールしてたから
今回ラップ無しで買ってみたわ〜
OPでセリフ言ってくれるのがあって何でもOKエロもOKって
書いてあんだけど
「〜のパンティどう?おちんちんおっきくなった?
おちんちん気持ちいい?いっぱいしこしこしてね
〜も興奮してるよ!もうおまんこヌレヌレだよ!
〜くんのちんちん入れて欲しいよぉ
〜くんの精液飲みたいごっくんしたいいっぱいちょうだい!」
って言ってください!とか書けんだろ・・・
って事でOP付けなかった
お前らはエロリクエストとか平気で書ける方か?w
なんか無駄に紳士ぶっちゃってダメだわ俺は
ポーズすら無難w そうだよな・・
まぁ割りと普通だよなこれぐらいのセリフは?
エロイのOKって書いてあるんだし
しかも人妻だし全然おっけーだろ!
でももう注文しちゃったし次回で・・
しかしよーく考えると人妻のパンツ買って
しこるってのも考えれば考えるほど
ある意味凄くね?
虚しいつうより間接的に他人の嫁さんの恥部を
味わってるってのも
なんか考えてみたらオラ興奮してきたぞ!(悟空で >>281
嫁いるよ
生理はそりゃしゃあねえけど、
年中目立つほどおりものカス湯船に浮くなんてお前尋常じゃないな 売り子掲示板とやらが再開してからけんか腰の書き込み減ったな 売り子掲示板とやらが再開してからけんか腰の書き込み減ったな パンコレの美桜っぽい人
インスタグラムで見つけてしまった!
スレ違いでごめん。 あやのんが逆にかわいそーだ
キモい客にはきそーだっと思う
ここでの売り子批判みたく似ね
キモい買い手にはサイナラ たぶん、こうだと思う。
私、人間の屑だから消えるね。
要はかまってちゃんだな。 この出戻り組に異常に詳しい奴は
ほんと一日中サイト眺めてるだろw 1,2匹延々張り付いてるBBAがいんだよなぁ
誰かが何か書けば即キモいとストーカーと童貞連呼してくる奴
こいつさえ消えればいいんだが
挙句の果てに買い手は売り手スレ来るなだしな
こいつのせいで信頼出来るオキニ以外買う気まったくなくした
売り子もこのBBAのせいで相当売上落ちてると思うよ
ここまでイチイチ馬鹿にされたらこいつが書いてんじゃないか?って売り子全体に猜疑心と恨みが沸くのも当然
ましてや買い手スレでも客を馬鹿にした書き込みばっかなんだから
衣類買う人間は特殊な奴が多かったww→だよねーwだよねーw
これみた衣類買う人間は萎えて買わなくなる奴も出てくるよね当然 過去に出た話で売り子と直接連絡してるってあったよな。
とある理由から、俺もそれができるようになっちまったんだ。
興奮やべーなこれw
直接連絡してる人たちってそれ以後もwmを通した売買関係って続けてる?
金払うのは構わないんだが、こっちも直の売買したいっつったら嫌われる?
できれば会って生脱ぎ希望だがそこまで欲望丸出しにして嫌われるのが怖い。
wmの関係も平行して続けつつ信頼獲得しか方法ねーか。カモだよな俺。 >>297
またスレ立て主様がおれのスレだとご乱心になる方がひどいからそこまででほっときなさい >>297
そんなただのレス乞食に惑わされててもだめ
欲しいの買えばいいじゃん アスペなのか心臓に毛が生えてんのか知らんが
よくあっちにもこっちにもそんなアホな質問できるなって奴が羨ましい
こんな質問したらウザがられる嫌がられるとは
質問する前に微塵も脳裏をよぎらないんだろうな
単に売り子と話したいだけの奴なんか
俺だって適当に考えてどうでもいい質問してオキニと会話したいわ
でも出来ないんだな常識として迷惑かけたくないし
なんも言わんけど陰ながら買わせていただいてますよ
そういやこの売り子にプレゼント!ってOPみかけたな
なんだありゃ
貢がせようってのかあれ? >>303みたいな買い手がいい
調子に乗って要求エスカレートしてくるやつや、ウゼーメールばっかよこしてくるのが多すぎる。
お金払ってるからって勘弁してくれやと思うわ。
>常識として迷惑かけたくない
これだわ。常識に欠けてるんだよ。
お前の玩具や暇つぶし要員じゃないっつーの。
303みたいな人にはサービスしてるけどね。良い常連さんにはお世話になってるし感謝してる。 >>304
買い手スレに書き込んでるヤツが、常識を語る? まあ、オーダーと無関係な事をメールするのはどうかと思うが、常識云々となるとwmの運営も売り子も買い手も非常識極まるからなw
オーダーメールが変態極まってても商売の性質上売り子に非難される筋合いじゃあないわ。
出来ないオーダーなら無視でいいわけだから。 そもそも買い手売り手を分ける必要性がまったく分からんな
「ちょっと男子ー!」「うるせーよ女子はあっちいけよー!」
の小学生じゃないんだから
客から言わせれば売り子が何言ってるかなんて
当然みるわけだし売り子から見りゃ客がどんなモン
求めててどんな子がいいとか話してるかリサーチすんのは当たり前だし
パスでもついてるならまだしも誰でも見れる2chでスレ分けたって意味ない
後、商売の性質上変態がいて当然みたいなのはお前がおかしい
そんな事言いだしたら水商売系は無法地帯で客は変態だから当然って言ってるようなモン
売買で成り立ってる以上きちんと守るべき事は守って取引するのが当たり前
俺から言わせればWMがどうでもいい質問はWMで処理してもいいと思う
プロフィールに顔出ししませんって書いてある以上WMがこちらの売り子は顔出しNGとなっておりますご了承くださいませ。これで済む話
双方から手数料取ってる以上間に入って処理するべきだわ
会社の人間が出てこなくて女の子が強く言えないから調子こくバカが増える 俺も客商売してたから分かるけど
世の中にはこんなアホがいたのかと今までの人生の観念をぶち破る奴がゴロゴロいた
そんな奴はハナっから俺は客だぞ?って態度で
お前が言う聞けないオーダーなら無視すればいいじゃんなんて
そんな普通の対応が出来るレベルじゃない
言い出す事が既に無茶苦茶で俺様は客だぞ神様だぞ
なんだから常識が通じるわけがない
客を処理出来ない売り子が悪いなんて簡単に
言ってるお前はキチガイがどんなのか知らないだけ
このキチガイってのは何が程度が悪いって普段は常識ヅラして
一般生活して生きてるが店の店員とか相手になると途端に態度がでかくなり
図々しくなり横柄になる一番厄介な小物の連中なんだよ 一人長文語りキチガイジジイウゼェw
分けてないスレがあるんだから、そっちに書き込めよ
独り言は、チラシの裏にでも書いてろボケ それと俺は何度か前スレ辺りとここで売り子ちゃんらに客の文句を
2chで書くなって言ったが俺らはWMという会社から下着を買ってるんじゃなくて
800人以上いる中から見つけ出した君という人間から買ってるんだよ
普段買いたいモノ我慢してバカみたいなお金出してこの子の下着が欲しいって買ってるんだよ
つまり君らはただのWMの雇われじゃなくて自分という看板を背負って売ってるんだよ
君の何かが売れるって事は君の魅力でありステータスなんだよ(詐欺で売れてるのは勘弁だが
だからよっぽど我慢出来ないことならまだしも軽口で客を舐めた態度やバカにする書き込みは
自分にいずれ跳ね返ると思ってやめた方がいい。せめて客にもうちょっとこうして欲しいぐらい穏やかに書け
例えばジャニーズが好きでジャニーズのメンバーが書くスレがあって
そこに「いい年してコンサートに来るBBAどもきめえわww」とかメンバーが書いてたらファンは辛いだろ?それと一緒だよ
売り子スレで「今月常連さんに助けられたわーありがとう」って書き込みがあったが
ああいうのは買い手からみたら物凄く嬉しいもんなんだよ。じゃあまた買ってあげようかなって気分にもなるじゃん
それが衣類買っただけで特殊な奴らwとかボロクソ書かれてたら萎えて買う気も失せるってもんだよ
なにマジになって長文連発してるかって言うと
俺は売り子ちゃんらにいつも感謝してるしお互いが嫌な思いせずにいい気持ちでいたいんだよ(色んな意味でw >>309
メールでのやり取りなんだから無視でいいよ。
面倒だったら運営に投げればいい。
ただ、wm運営は何もしなさそうではあるが。 >>295
みくなちゃん宣伝ウザいよ
元人気売り子と見せかけて売る気バレバレだよ
こはると同じブランド服でもみくなちゃんはダサすぎ まぁ俺は割りと2chでも長文書くから(一応中身のあるただの煽りみたいのは書いてないつもりだが人によってはそう取る人もいるだろうし
ウザかったらここで長文見た瞬間NGにぶち込んでくれればいいよ
友人とか知人と飲みに行っても一切途切れる事もなく平気でノンストップで8時間とか喋り
続ける人間だからw つくしたんペロペロ 菜乃花たんペロペロ
めんへら売り子ちょ―可愛い >>316
メンヘラ売り子ならべびたんもぺろぺろしてやれよ やっぱり自覚の無い基地外ジジイだったか
ひたすら中身がないことをダラダラ書いてるだけで、文章の区切り方も知らないバカみたいだし
周りや売り子にウザがられても気付いていない、存在が迷惑なタイプだな ディスりたいのにディスり批判されて
がまんできないスレ主も登場 どんな長文よりたびたびヒステリースイッチ入るスレ主が一番ウゼーけどね あきす じゃないよな これは泥棒だ
あべす でもない 北斗の拳じゃないし
あっ、あぬす か! 本当の大学生だから忙しいんじゃない?
みくなちゃんと違ってw 腹へった
どん兵衛とカップヌードル
どっちにしようかマジ迷う どん兵衛なら「きつね」は定番
カップヌードルならオリジナルが大好き
たまには「カレー」もいいけど トップバリュのホットシーフード(日清製)が安くて美味かったのに
急に消えて悲しい
しょうゆヌードルとかも日清製だけど本家に比べ若干味が落ちる
安いからしょうがないけど 終電間際、地下鉄のホームで響くアナウンス
奥歯で噛み締める孤独な夜 売り子スレ過疎化してるからってここに来るなよカリ子さん >>328
北斗の拳はアベシ
>>341
銭ゲバ懐かしい。「さよなら」は当時カラオケでよく歌った
つべにPVあったけどサビで泣きながらシャボン玉吹くシーンで涙せん弛んだ みくな前の方がよかった
ANGELはかわいくなった >>343
銭ゲバ、6〜7年前の松山ケンイチのドラマの主題歌の話 心ある奴がなんか前向きな言葉でも出てるかと思いきや
これか
まぁこんな程度だわな
もう二度とここに来ることは無いw >>347
あんなに顔出しちゃって大丈夫なのか、買い手だが心配なるレベル みぽにゃは前のトップの方が良かった。今はイモトにしかみえん メールしたのに返事がこない
いつまで待てばいいんだよー >>358
一回くらいなら催促しても良いと思う。届いてない可能性もある。 届いていとかあるんですか?
知らなかった。
もう一回メールしてみます。 >>350
最近、痩せたね。
ゴリラとか言うひともいたが
色白の(多分、東日本出身?)美人さん やっぱり古株って結構良い子いるね
怖いのは妊婦、人妻?お構いなしが多い気がする 自分は前がよかったと言っただけ
お気に入りでも叩いたわけでもない 369
確かに妊婦で出っ張った腹をさらし出してる姿にはゾッとするものがある
着画で写ってる部屋の感じを見てたら割といい部屋だからそんなに貧乏してるわけでもなさそうなのに。
そこまでして金が欲しいのかと
まかろんがそのいい例 らすくはCGみたい。画像買った人どうでしたか?鮮明? あいすって、見たことあるんだよなー。
出戻り組?
入金無視されて強制退会になったら返金されるんか? >>361
東日本、北日本の子は口元ごつい子少ないよ色白美肌
西日本は口ゴボとエラ張りのマスク美人が8割 >>377
もちろん返金される
詐欺師に金が渡る事はない ぱるるに間違われたみくなが本家ぱるる真似て困り眉www 発送予定日から2日も過ぎているのに
遅延報告メールなし
これってやっぱダメだよな
なんか期待してただけに萎える 退かぬ!媚びぬ 省みぬ!!買い手に逃走は無いのだ! >>381
ぱるるの方がかわいいわw
愛嬌もあったし フェティシズムっていろんな売り子にリクエストしてる
えありす、おんぷ、coco、みこと、みつな
その中の一人は返事遅すぎで愛想もない。
画像集詐欺で返事遅くて愛想ないから売れなくなるんだ
みくなを叩いてるのも本人じゃないと疑ってしまう >>386
フェティなんとかって誰?知り合い?
推理したってレスしてるのなんか
普段はカリカリさんとスレ主君とその他2〜3人くらいしかいないっしょ angel、なんか変なもん塗りたくり詐欺、始めた
前はそんなことしなかったのに Angelの愛液へんな色で病気こわい。写真はほしい
おしんは遅れても必ず買うけど買わずにトンズラたまに見かける
ないという奴8月に美月、9月にさゆさゆに出品させといて放置
みくなに高額リクしてる。美月とさゆさゆの方が断然いいのに >>393
なんで売り子でならともかく他客の動向チェックしてるの?
あなたが、売り子ならばスレチな上に気持ちが悪い。
あなたが買い手ならば、おしんをチェックしており、美月とさゆさゆを下げみくなを上げるあたりが非常に気持ちが悪い。
あなた、気持ちが悪い、気持ちが悪いよ。 セ○スたんのトプ画
スフィンクスにみえるんだが
俺だけ? >>396 こんなとこに本当このと書く奴いるわけない パンツ買いもある意味ギャンブルだよね
匂いのサンプルがあるわけでもないし、売り子の資質までは計り知れないから。
買って一番イラッとするのはメール対応が疎い子、そこだけはちゃんとしよーよw >>396
美月、買ってみようかと思ってる。
良かったらまたリポするね やってる声が聞こえる
女がキャンキャン言ってる
どの部屋だ? ここは最初に買ったゆずきが着用詐欺でそれ以来買うの躊躇しちゃうな
久々に見たらまだこいついたし ANGELから以前に買ったことあるけど
潮吹きパンツはかなりのレベルだったよ
詐欺なんてしてないと思うよ 潮吹きパンツはおしっこの匂いしかしないw
お漏らしだとはきそーなぐらいクセーけど
おしっこ拭かないよりは臭いが強め
おしっこマニアにはいいかもな ラムちゃんかわいいのに。
容姿がみことみくなに被っちゃったねw
残念かな〜、 潮吹きパンツw
angelは買ったことあるけど3回目から詐欺られたよ
潮吹きパンツ出してる頃はすでに詐欺してたかとww ラムがみことみくなと被ってるってw
アラサーおばさんがW56とか大胆な嘘付いてるから売れてないだけ
体みれば若くないのは一目瞭然。みくなは美脚でみことは下半身デブだけどそれよりも足太い
座った時の太ももは修正できてないww 俺もangel詐欺られたけどなw潮吹はわからんがローションと混ぜたのかなんなのかよく分からん緑っぽいどろどろしたのがどっぷり付いてた 君代のおまかせ安くなってて買おうと逸る心を抑えて
バックオーダー見たらすげー怪しいじゃねーか
同じ客が何個も買ったり、お漏らしやおなに変更とかありえるけど
5日間で8パンツも発送予定。しかも1〜3日履く予定のパンツ
みくなのブラパン安いけどOP高すぎて笑える。付けなかったら塩対応されそう アルバム見てみ
遡ると同じ客がまさに何個も買ってるぜ
今回もそれっぽいと見てる アルバムの常連客が安売りのおまかせを何個も買うかな
おまかせしかないならともかくBPとかいっぱいあるんだけど
仮にそうだとしても1〜3日履くって言ってるパンツ8枚を5日で発送だぞ?
ほとんどお漏らしかおなだって?サービスで3日まで履くかもとゆうとるのに?
ありえん >>415
君代詐欺だったよ
もう1年以上前だから今は知らないけど対応も微妙だしこいつからは2度と買いたくない ANGEL目の下のたるみとかみると、ビッグダディの元嫁に似てる…結構歳いってる
似たような感じなら、みいかのがかわいい。 あれはたるみじゃなくて涙袋でしょ
整形はもちろん、今はメイクでもあれくらい作れるよ。
過剰に盛った結果があれなだけだと思うよ。 >>421
必死だなw体型、腹とか顔面、加工で歪んでる写真多いし説得力無いよ君 俺もここ最近、君代から買ったけどバックオーダーがあからさまに不審だった
下着はOPたくさん付けたのに半日ほどしか着用してない程度の汚れ
更にはメール対応も超事務的だし、リピートする気も失せる
ルックスは良いけど、性格に難ありなタイプ 事務的ってかキミヨ丁寧だけどなぁ
汚れは個人差体調ってやつじゃん
何回か買ってるけど汚れ大量の時もあったし微妙な時もあった
それでも少ない時は追加着用するから発送日変えますーってメール来たよ
梱包も丁寧だし
お兄ちゃんラブラブチュッチュ☆な対応は無理だろうな、この子は 君代って新人の頃何度もここで自演してるのバレて開き直ってたから
変な擁護見るとどうせ本人なんだろうなと思う お兄ちゃんラブラブチュッチュ☆笑った
過去レスみたらギャルコレとの掛け持ちみたいだし
スマホで見たらかわいいけどタブレットで見たら加工っぽいのが気になったしやめた
君代よりバックオーダー怪しいのいっぱいいるけどよく買うなと感心する
1日3件以上発送が何回もあるとかおかしすぎだろ
ほぼ毎日数件発送してる強者もいるし笑える ググれ(ry
ホワイトムーン 君代 掛け持ち ですぐ出てくる
気になった売り子はまずググるのおすすめ
ギャルコレやめてるけど商品被ってて年も19だったみたいだし信用ならない サンクス
よくそんな覚えてるなw
ギャルコレのも見てみたかったな >>426
>>428
こんばんはスレ主
今日も説明口調で頑張ってるな
早く仕事見つけて税金払えよ なんで東北出身の娘を苛めるね。
努力家も多いし、石橋を叩いて渡るほどの生真面目さが真骨頂
さながら、エロには寛容的だし嫁さんにするならANGELも君代も最高だっぺ 君代は本当に自演してバレた前科があるからなぁ、今後もそういう目で見てしまう おら、君代じゃね〜
買い手ですw
売り子は君らが思っている以上に
2チャンなんてROMってないと思うよ。 2ちゃん見てる売り子が少数なら
尚更2ちゃんで自演してる一部の売り子が少数派のキチガイってことだ 少数派っていうか、一人だろww
常連のかまってちゃんだから
逞しいww ちょw着用済み出品物が…なんだあれ。愛液クリームだの、きったねーパンツだらけやん。
激汚れだの、ああいうの無理。
普通のやつにしてくれ。普通の それが売れちゃう世界なんすわ
普通にしてたら売れない >>441
なんか塗ってるか病気かとしか思えない。 >>440
そういうのを好むバカ客も多いんだわ
詐欺か病気持ちかのどちらかなのにな
やっぱパンツは自然な感じでほんのり汚れたくらいが丁度ええ 真面目に実施していると思われる売り子は、このスレッドに、普通の着用済みショーツでは売れない、特定の売り子は詐欺でショーツを加工している、といった書き込みをする。
私は、ショーツを加工している疑いがある点は肯定的だが、普通の着用済みショーツでは売れないという点は否定的である。
普通の着用済みショーツでは売れないを否定する理由は、売れない原因の大部分が売り子の頁にある点、着用日数を誤魔化し普通の子は沢山汚れないという免罪符にしている点である。
現在まで我々は普通の着用済みショーツを観察する多くの機会があった。
観察する対象は、親類、同級生、同僚、風俗、援助交際、恋人、これらの年代も様々な普通の着用済みショーツを嗅いできたのだから正しい判断が可能なはずだ。 >>443
俺はそういうの避けてるwカワイイ子のパンツってのがいいわけで、
売り子さん、ドロドロ激臭オナまみれ愛液、マンかすまみれだのそういうのが好きじゃない買い手もいますよ。
病気かと思ってその手の謳い文句と画像の売り子はスルー 汚れが少なくても売れる子は売れるし、ドロドロ汚れでも売れる子は売れる
ナチュラル派、激臭派、買い手にもいろいろ好みがあるのが当たり前なんだから
自分の好みに合ってない汚れについていちいち文句言ったり叩いたりすんな
まぁどうせここの書き込みは自分の汚れと正反対の売り子の売り上げを邪魔する目的で
売り子が書いてんのが大半だろうけどなw ところで、まかろんの愛液クリームってヤツは販売OKなのか?
思いっきり液体のみだけど
そしてもう入金されたみたいだが
前にランジェルとかと同じかと思って売り子に頼んだらホワイトは液体のみはNGって言われたんだが >>446
は?食品塗りたくりとか詐欺やんw
普通に汚してあんなんなるんか?ってはなししてんのにw まかろん
あんなクリームみたいな愛液あるわけないw 観察する対象は、親類、同級生、同僚、風俗、援助交際、恋人、これらの年代も様々な普通の着用済みショーツを嗅いできたのだから正しい判断が可能なはずだ。
↑キモ >>453
今更何言ってんだ?
売ってる方も買ってる方も気持ち悪いに決まってんだろwアホかw ていうか、匂いの強すぎるやつ、汚れが酷すぎるやつは、詐欺じゃなければ間違いなく性病だから。
特にマンカスが売るほど出るとか絶対病気。
売り子に、女性用の性病見分けサイト(性病かな?って不安な子のために、医者がおりものの状態や匂いとかから当てはまる性病の可能性をアドバイスしてるサイト。医者は実名、病院名あり)を教えてもらってから、キツイ匂いや汚れを売りにしてる子は避けることにした。
健康な女はサラサラした半透明なおりものでキツイ匂いもなしと知った。
みんな気をつけろよ。 【酒井本人が世界に曝した信者リスト】
清水冨生 dmxr123@
田代 majide_wra@
加地 ka_yakyu_kk@
アキオ
らんたろう(フラグ無しw)
市川(フラグ無しw)
明彦
水谷綾
佐々木卓司
松岡和輝
kwsk650w1s@
namekoshime@
ksy210505@
信者は、酒井の利小損大手法に引っかかる情弱なので、@以降はメジャーなgmail.com、yahoo.co.jp、または三大キャリアメールってとこだろうね 自演、吹聴、色々やっても無臭の売り子からは買わない 今度はみくなから君代がターゲットになったわけかw
そしてまた本人の自演バレがうんたらかんたらと言うw
ターゲット変えるたびに同じ繰り返しw
おっさんバカじゃね〜の? 君代の話なんてもう誰もしてない。むし返し乙
ギャル粉は言うまでもないが、底辺売り子よりcoco、ましろ、らすく辺りが叩かれるべき
君代は清楚系で真面目で売ってたから反動が強いのかもしれないけど
みくなは元客にばれたから逃げるように卒業すると見た
また戻ってくるか別サイトに行きそう >>463
元客にばれたのか。
で、どうやってばれたんだ?
で、それをどうやって知った? スレ主君の独壇場だから
少なくとも客じゃないスレ主君がすることと言ったら
ひたすら掛け持ち特定と、あとはプロフとトップ画、商品画像弄りくらいなもん
お友達は2ちゃん 叩きもしつこすぎと一言でも言おうもんなら
過去にはangelとまいちとirisの本人認定されたことあるw
本人だと思い込んでバシバシアンカでギャーギャー言うもんだから返す言葉もないw Irisはパンツ売り本職だと思う。
アダオクにも10何年前からいるのに体型がかわらないとこがすごいと思う。 >>466
オレも前ある売り子よかったと褒めたら本人自演乙されたよ
スレ見てる売り子は少数だと思うわ
最初こそ見るかも、でもあまりにくだらなすぎてそっ閉じするよ
ギャルりななんかはlineばっかで2ちゃんねるなんか見ることないでしょw twitterで最近活動しているおすすめの娘を集めてみました。
ツイッター使ってる紳士はいますか?
@abtengy31
@tunaaa0508
@yuuume_p
@yu_na0511
@wh_221_
@bellnoneriri
@mimiyan3386
@ri7_mr
@misachan37
@yua0901yua
@thinknmey111 発送予定日の遅延は必ず事前に報告してほしいものだね。予定日を数日も過ぎてからの連絡ははっきり言って職務怠慢だと思うよ。
生理にはじまる遅延や体調不良による遅延等は仕方ないにしても気配り出来ない売り子には嫌気がさした。 そういう人はプロ売り子からお買い上げください。
気配りとか求めないし1日くらい過ぎても気にならない
数日でも謝ってくれれば全然気になんない。態度でかいとむかつくしリピなし
おまけくれるいい子でもルーズすぎる子はだんだん嫌になってくるかな >>477
気配りっていうか取引相手に対して遅延連絡すらまともに出来ないならここ向いてないから辞めろよ、って思う。 生理遅延の言い訳はオリモノ好きの
常連客のオーダー入ってそっちを
優先したからだね 脚ものいくつか買ったけどほぼ詐欺だったな…
そもそも履いてないまっさらなやつとか、なんかの薬品ふって異常な匂いにしてるとかそんなんばっか
臭いですとか書いてるけど全然臭わないとか
とにかく人間のにおいするやつが一つもなかった みくなのオナニーかばん売れたなw
アレ信じてる奴いるのかな
OPなかったら店に売った方が高かったりしてwww よもぎアンジェリークでランキング6位!
やるじゃねーか
wmでも売れっ子だしすげーな
かわいいは正義だな >>486
え?樽みたいな腹しておばさん顔だけど… 本当にそれだけだったら、あんなにバックオーダーとれないし、ランキング6位も無理だと思う。
魅力がなければ結果はでないと思うよ?
いや、マジで。 >>489
何が「そうかねそうかね」だよ 偉そうに
さゆふらっとまうんどのブログをちゃんと読めカス! 分かりやすいよなw
お前が時折、そーやってキャンキャン
ブチキレるからスレが過疎るんだよ 単純に樽みたいなおばはんのパンツ嗅ぎたい奴が多いと仮定してみよう。。。
無理だな! ゆにがもっとイケイケだったら売れるだろうに
優等生っぽい可愛さから卒業しろ!
みぃかみたくになろ。 樽と生活臭が滲み出てるっていうか…良くも悪くも生保レディにいそう >>491
何が「分かりやすいよなw 」だ
オマエもさゆふらっとまうんどのブログを読め!
たった一人で支配者層と戦うさゆ様を見習えよ! 洗脳された君とヒステリースレ主には、、
気を付けろなw >>497
笑えるww
ウゼェーww
アホに洗脳は効果的。 汐美のスク水、着用無しで1万5千円って…
自分に自信があるのか客を馬鹿にしてるのか
ブリッジ動画リクする変態常連すら買わない… >>501
どんな値段付けようが売り子の自由だろ
お前が買わなきゃいいだけ 詐欺売り子だらけでここから買ったものでいい思い出ほとんどないわ
もう買わね あんなに売れているのにね…
やめなきゃならないなんて
よっぽど大人の事情でもあるんだろうね。
おつかれさま >>501
ブリッジリクする変態すら買わないけど、細々とやってるんだからそんなに叩かなくてもいいじゃない
確かに高いけどな >>505
そうなんです(´;ω;`)でも、ちょっと説明したいことがあるので
またお取り引きページでお話しますね♡
出戻りか卒業詐欺か別サイトデビューする気だろう
バックオーダー溜まってるのに23日までオーダー受け付け中
卒業ご祝儀クレクレの証。年内に卒業する気あるのか?
出品しまくって最後の追い込み必死。本職売り子と変わらん。ナンバー1になりたいんだろう 卒業が決まってる子から買うのは嫌だな。
そりゃーちゃんと穿くんだろうけど‥
肩透かし食らったみたいでなんかモチベーションが下がってしまう ブリッジ?
まあ、つべではJKらのユーチューバーにリクエストしてるの見たことあるけどな
うっかりぱんちら狙いなんだろうけどよ 今日はじめて、お風呂前に洗濯機に投げ入れられたくしゃくしゃの姉貴のパンツを嗅いでみた
いつもいか臭いおいらのパンツとは違って
鼻にあがる生臭いつーんと酸っぱい臭いがした
いつも買ってるホワイトのパンツとは全然別物だったから驚いた。 ここのものってほんとに履いてるのを出してるやついないと思うぞ
どうせわかんねーからって詐欺ってるやつばっかだろ わたし真面目に穿いてるんですけど
こつこつ馬鹿正直に穿いてるのでなかなか量をさばけなくてバックオーダーすっかすかw 詐欺売り子がいても発覚なんてまずしないだろうし
実際、ここにこんな匂いをつけましたー みたいな作り物丸出しだったり
まともに履いてないと思われる不自然なものが届くことのほうが多い 騙されることが多いのは見る目がないんじゃ
こつこつ馬鹿正直に穿いてるのでなかなか量をさばけなくて
→逆にバックオーダーたまるんじゃない? 頑張って穿いたって2日が限界だろう
そもそもが3,4日着用なんて衛生的にどうかと思う。脱いだ直後の臭いと一日乾燥した臭いとは違って当たり前だからね
承知のうえで買うなら問題ないけどね 当たり前だけど本物を売ってる売り子は大勢いる
もし騙されてばかりだと言うならドロドロに拘りすぎじゃないのか?
或いは本物を知らないか 怪しいドロドロと変なコッテリカスみたいなの避けてれば、
ちゃんと匂いする子ばかりだったけど。 / ̄ ̄ ̄\
/ノ / ̄ ̄ ̄\
/ノ / / ヽ
| / | __ /| | |__ |
| | LL/ |__LハL |
\L/ (・ヽ /・) V
/(リ ⌒ (●●)⌒)
| 0| __ ノ
| \ ヽ_ノ /ノ
ノ /\__ノ |
(( / | V Y V| V
)ノ | |___| | 2度味わえるというか2度と味わえないというか・・・ スレ主のレスくらい分かるでしょうが
やつはすぐこうなるから察しろよ / ̄ ̄ ̄\
/ノ / ̄ ̄ ̄\
/ノ / / ヽ
| 0| __ ノ
| \ ヽ_ノ /ノ
ノ /\__ノ |
)ノ | |___| | 中高生のショーツが安全に入手出来たら最良なんだけどなあ。
成人しちゃうとあの香り出せないんだよ。 初体験は高一の同級生だったけど
スイカみたいな匂いだったぞ 東日本出身の子は顔もめんこいが
スタイル抜群だべな。
おらが買ってる売り子は3人ともそーだ 知り合いにばれたのかな
日記に理由書けないみたいだし。
でもそれなら卒業告知の時に変えるよな >>546
話題作りでしょ。どーせすぐに復帰するに10000点 / ̄ ̄ ̄\
/ノ / ̄ ̄ ̄\
/ノ / / ヽ
| 0| __ ノ
| \ ヽ_ノ /ノ
ノ /\__ノ |
)ノ | |___| | / ̄ ̄ ̄\
/ノ / ̄ ̄ ̄\
/ノ / / ヽ
| 0| __ ノ
| \ ヽ_ノ /ノポケモンしてる人まだいるの?
ノ /\__ノ |
)ノ | |___| | 興味範囲が登録のきっかけだったからだろ
あんなにいきなり売れたら迷いもあるわ
銭ゲハならギャルみたいに業者化すれば捌ける分けだが、ひとりぼっちで強かになれないから悩んだんじゃないか。専用ページから一人ひとりに話がしたいと言う彼女の気持ちは評価出来ると思う。
彼女から買ってもいない野次馬さんはお黙りなさい。 >>552
興味本意×
興味本位○
ほんとごめんなさい スレに湧くageの関西弁は相手にしないほうがいいね >>547
そうだな。ばれたらトップどうのこうのの前に出品止めるよな
>>551
本人乙
さっき更新したね
キャラパクしてたりとてもそうは思えない このカバンでオナってましたとか思いついちゃうやつが強かになれないってどの口が言ってんの?? すぐにキレて汚い言葉を吐くようなのは相手にしちゃダメだって
あんなのに居着かれたらたまらん みくな画像盗用だったんだよ
TOP画数回変えたけど全部悪用
そのまま使うんじゃなくて巧妙な加工してる
運営に注意されて、今日慌てて変えたんじゃない? 若菜ちゃん、アルバムに載せてるスク水の画像消したほうがいいよ。ウエストが >>562
お前が通報したの?
可愛くて売れてるから嫌がらせ?
みこともくだらんことで通報されて可愛そうだった
みくなはお前のせいで辞めるんじゃねーの? とかなんとか言っても結局売れるのは
要注意リスト・詐欺 アンジェリークもホワイトとかけもちのやつばっかでワロタw
よもぎ、みお、まかろん… >>574
それは絶対にないww
稼ぐならホワイトとランジェルが2強 かけもちのやつらは全部コピペして貼ってんのか?っていうくらい、
画像も文字も使い回し。
やっつけ仕事か!萎えるわ >>578
到着に時間がかかるのと、紛失した時やべぇ。
時間かかってもいいとかならいんじゃないかね? キ、キタ〜!ヒィィ〜ハァァ〜!!
サ・バ・ン・ナ・チャャ〜ンス突入 やりぃ!! >>580
(*´∀`)♪ヤッホヤホヤホ!サバンナチャンス♪
ゲットゲトゲト!叫べ踊れよ♪ みずほちゃんから着用待って購入してみた。
言われていた通り、本当に満足できた。
それからリピートしてるわ。
ここで教えてくれた奴に感謝するよ。 超上乗せキタ〜〜〜〜! 勝ち決定♪
汚パンツ買おうかな
おすすめはみこととみくなね 了解ー
その前に風俗にゴーゴゴー >>583
自分にアンカしてどうするん?
ちょこちょこ出てきて文句言って、間違えたゴメンのくりかえしw
しかも>>578でビンボったれたこと言い出すw
興味シンシンだが買う銭がないw
行き着く先は誰よりも売り子に詳しいネットストーカーなシミパン博士w みぃか→うん
みくな→うん
みこと→うん
みぽにゃ→うん
みありんご→うん
みつな→うん
みなみる→? そういやスレ立てた人は落ち着きなくageたりsageたりヒスって間違えては訂正ってのをよくをしてる
要するにスレ主は丸一日サイト見てられるニートであり
しかし金がなく買えないから自然と粗探しストーカーと化した
ニートで時間有り余ってるからごちゃごちゃ気になり風紀委員のつもりでいる >>568
着画なしを通報されたみことはともかく、悪用のみくなは自業自得では?
着画なし珍しくないし購入者に着画プレゼントだから、通報するほどかと思うが
決まりは決まりだからみこともアウト >>590
多い?
多くはないでしょ?
誰がそうなの? / ̄ ̄ ̄\
/ノ / ̄ ̄ ̄\
/ノ / / ヽ
| 0| __ ノ
| \ ヽ_ノ /ノ
ノ /\__ノ |
)ノ | |___| | ある意味マグロと同じ
嘘つかないと死んじゃう人種なんだよ >>591
横からだけどざっと探しただけで7人いたよw
ぴのこ、さくらこ、モナカ、ののか、檸檬、りなりな、まかろん
過去レスでもっと多くの子が指摘されてた。覚えてないけど 好きなら本物買えよ
いずれ必ず買うんだから
偽物じゃ所有欲は満たされんよ 管理とかが心配だからバラバラのところには置かない。
最近は人にあげてもいいようなどうでもいいのは買わないようにしている。 >>601
商品画像のみだけの女はやはり商品も雑。対応もくそ。 凪はリブの時から旦那がいるって
しょっちゅう書かれてとけど本当? なんと言っても数ある中からかわいくて売れてる子だけ通報とかお察しだよなw >>610
売れてない子も片っ端から通報したらいいよ、お前が 通報婆がID変えて暴れだしたw
誰がそうなの?って言ったから教えただけなのに怖いな 465 : 名無しさん@ピンキー2016/08/23(火) 20:06:20.83 ID:eKgvk2/b0
売り子スレ見てみw
僻みBBAが新人苛めやってる
468 : 名無しさん@ピンキー2016/08/23(火) 20:52:01.30 ID:Un5lNg/J0
商品画像が着画指定って初めて知ったわ。
499 : 名無しさん@ピンキー2016/08/24(水) 14:14:56.71 ID:pLHhvpcF0
めぐ、さくらこ、ゆかぽん、さゆみん、えびしゅり、あやみ、えりさ、かるた、もえか、ルルゥ、まおちゃむ、りなりん、カール、ゆま
まだまだいるよ
嫌がらせじゃないなら他も通報しろよ
(笑) そりゃ買うためでしょ。そして騙されないためにここチェックしてる
そしたら根性曲がった売り子がネガキャンと詐欺の肯定してるからケンカになる おまえらも規約違反になるから一切の私的メッセージはするな
決まりだからな
それから支払い期日は守れ
決まりだからな >>615
騙されないためとは具体的に何に?
>根性曲がった売り子がネガキャンと詐欺の肯定してるからケンカになる
全員おまえに同調しなきゃいけないのか?スレ主さんよ >>616
言いたいことは分かるが違反は違反
擁護は逆効果でますます叩かれて、売り子に迷惑だからやめた方がいい
それにこの話お腹いっぱい。 最後にこれだけは言わせてくれ
スレ主じゃないしw
スレ主が口癖でIDチェンジャーで買い手スレに書き込む嫉妬婆売り子ID:z81BPUb/0に説教されたくない >>620
は?ID変えてないんですが?
日付け変わったけどね
ちなみに男なんですがね
誰と争ってんのおまえいつも
「ここで指摘されてたけど」
「過去スレで指摘されてたけど」
↑
これもうおまえの口癖だな
指摘されてたらしいレスもおまえだしねw
それを自演といいます 馬鹿同士の低レベルな言い争いはやめなさい
自分が男だと信用して欲しいならちんこの写真うpしながら発言するといいよ! 客ならば欲しいものしか見ない。時間のムダだから
アウディ買いに出てダイハツには寄らんわ
ところが100%買わないだろう売り子の店寄ってあら探しして発表会w
それがここのメインだ。まったく無意味
女なら分からんでもないがおっさんがメインでやってやがる
一緒になって叩かないヤツは敵であり荒らしであると
厄介な人間だねえスレ立てた人 オレはとにかく匿名掲示板だから粋がるようなヒッキーじじいや
高校まで真面目君やったんちゃうんかみたいな慶応ボーイズとかバチバチに殴りたい衝動にかられるのさ 死ねばいいのにw長文おっさん
リクエストもくそみたいな長文なんだろうなー どいつもこいつもどっかのゴミ捨て場や公衆便所から拾ってきたものを売ってるだけだろ ギャル莉奈とギャルズコレクションの希購入したら同一だったんだが返金してもらえるのかな? >>635
そんなに捌ける時点でおかしいわな。マンコ1個じゃ無理なバックオーダー お前しつこいな
こはるなわけないだろ
みくなのリズリサは大昔のセール品でこはるよりダサい / ̄ ̄ ̄\
/ノ / ̄ ̄ ̄\
/ノ / / ヽ
| 0| __ ノ
| \ ヽ_ノ /ノ生理きたよ❤
ノ /\__ノ |
)ノ | |___| | >>642
いつも必死だなww
まじに頭が悪いのか??
自由に使ってもらえばって気にならないのかね
笑えるわww >>636
少し違くみえたから購入したのに最悪だ!
詐欺確定!ギャル莉奈も希もきをつけとけよ。
ギャルズコレクションとホワイトムーン両方に同一じゃないか!同じ日に来た!詐欺だ!とクレームいれたがホワイトは掛け持ちは別にOKだと(-゛-メ)
ギャルズコレクションは返事なし。 >>644
ギャルコナから買うのは自業自得な面も否めないがどんまい
着用詐欺だ、着用が被ってるということを押した方がいい
それぞれ別日を申告されるだろうし即日翌日発送義務はないから
ギャルコナには全くダメージ与えられないだろうけどね
相手が悪すぎる
それでもクレーム入れたんなら強く言った方がいいよ
こんなことがあって信用ならないから購入できなくなったとかなんとか / ̄ ̄ ̄\
/ノ / ̄ ̄ ̄\
/ノ / / ヽ
| 0| __ ノ
| \ ヽ_ノ /ノ
ノ /\__ノ | 呼んだ?
)ノ | |___| | ×興味範囲が登録のきっかけだったからだろ
あんなにいきなり売れたら迷いもあるわ
○画像悪用して出戻りしたら予想以上に売れてバレて辞めざるを得ないのです
×銭ゲハならギャルみたいに業者化すれば捌ける分けだが、
ひとりぼっちで強かになれないから悩んだんじゃないか。
○業者化できないけど銭ゲバです
先月は50近く発送してます
昔の癖で売れないとすぐ値下げしてしまうババアです
その証拠に悩んだわりに出品しまくってます
×専用ページから一人ひとりに話がしたいと言う彼女の気持ちは評価出来ると思う。
○日記に書けない内容だからです
自分は被害者で出戻りする等の内容だからです
手紙でも直取引持ちかけたりするんじゃないですか / ̄ ̄ ̄\
/ノ / ̄ ̄ ̄\
/ノ / / ヽ
| 0| __ ノ
| \ ヽ_ノ /ノ
ノ /\__ノ | オシッコ飲みたい?
)ノ | |___| | id真っ赤にしてる奴って池沼なんだろうけど、リアルで何してんだろうか。
生保とか使ってたら迷惑だから死んで欲しいわあ。 日曜でオーダーとリクエストの受付を終了して、
ぜんぶ発送完了したら卒業することにしました(>_<)
↓
明日起きたら削除しちゃいますっ
あんまり売れなかったからって往生際が悪い 「お前は見られている」が宗教。 
「見られていなくても」が道徳。 
「どう見ているか」が哲学。 
「見えているものは何か」が科学。 
「見えるようにする」のが数学。 
「見ることが出来たら」が文学。 
「見えている事にする」のが統計学。 
「見られると興奮する」のが変態。 >>654
運営 (チッ、パンツごときにメンドクセー童貞客だな)
(まず、てめーらのクソダラメなんとかしろよ)
(うちの商売に言い掛かりつけるんじゃねーよ、さらうぞてめー)
(お客は沢山いるからいいんだよ)
申し訳ありませんでしたー。またのご来店をお待ちしておりまーす 654 に、にちゃんに書き込むぞ!
そ、それでもいいのか!
654 ぼ、ぼくには数千人の2ちゃんの味方がいるんだぞ
スレッドだってぼくが立ててるんだぞ 654 ようし!2ちゃんに書き込んでやるぜぃ
みてろよぅグヘグヘヘヘヘヘヘ
今日もいっぱい書き込んでやるぜ!ぐへぐへぐへへへへ
親 いい加減に働いてよ、年金だけじゃあんたも食わせれないよ
売り子800人全員スレ監視中w
名前が出ると本人が火消しに走ります
売り子800人全員がぼくのレスに注目しています
という妄想を患ってますw 卒業が休みに変わってる
みくなみくなうるさい奴が静かになると思ったのにだめだこりゃ 卒業言ってたから買った奴もいるのにお休みとか…
どうせ卒業詐欺でかき集めた注文さばききった年末頃戻ってくるんだろww ギャルりなの排卵日は一体何回あるんだ!っつーはなし どうせすぐ出戻ってくる。年齢詐欺クタクタ詐欺パクリ詐欺に卒業詐欺
叩かれてもしょうがない 相変わらずおしんは新人売り子にくたくたパンツのリクしてるな
どんだけくたくたパンツに拘ってんの?w みくな転送のせいにしてまだリクエスト受け付けてるw
諦めが悪いな 年間500万以上の買い漁り
かなりの高給取りなんだろなw
貧乏人の俺のチープな発想で笑われるかもだけど、、パンツにそこまでも浪費するのなら、、
たまには良いもん食ったり、身の丈の範囲内での贅沢して残りは貯金するけど IPアドレス36.2.209.15ホスト名36-2-209-15.tokyo.ap.gmo-isp.jpIPアドレス割当てエリア国日本都道府県(CF値)東京 ( 95 )市区町村(CF値)新宿区 ( 55 ) 以前までお気に入り50人くらい登録してた
が、先日44人は抹消した
実際にチェックしている6人だけにした
登録していても実際は活用していない人って
以外といると思うけど 売り側では何人にお気に入り登録されているか具体的に数がわかるの? ハロウィーンプレゼント!
↓
お 菓 子
あのさぁ、、、 >>708
そんなに お か し い?
(´・艸・`) cocoちゃん可愛いけど流石に10代設定は無理あると思うの俺だけ? >>713
そんなんいっぱいいるやん
みぃさとか爆笑だわ >>714
無料のおまけなら食べ物もOK
食べかけの飴とか有料オプにしてる売り子はアウト ブスのおな動画ありがたくねー
ブスの写真集みたくねー 足物系の酸っぱい臭いでオススメの人っていませんか? ふわこって誰か依頼したことあります?
返信は丁寧なんだけど丁寧すぎて業者っぽいかなーと さっさと買えよ
まじうざいわ。塩対応だの丁寧だと業者だの! ↑
そうやってお前が気分次第でぶったぎるから
いつも単発で終わるんだよw
大人しくしてろ、アホが >>720
>>721
>>722
ひまわりつー奴による自演つーのはわかった >>726
はいはい。
お前もなw
独りよがりなレスぶちこんでんじゃないよ なんか買い手スレも変わったな。
単発IDが多いし、話が膨らまない
独りよがりとブチ切れレスばかりじゃん
これじゃ情報は集まらないわ。
お邪魔しました。
消えます で、どうなんですかね
購入者がいないならちょっと試しに買ってみようかなとおもったのですが、どうやら売り手さんっぽいのが荒れてるご様子ですね 単発IDがどうのと言ってる基地外爺
まだいるのかよ草 ↑
お前こそまだいるのかよ草
みんなの迷惑だから消えろ まあ、煽りで言うなら
オレのスレだ
オレがスレ立てしたんだからオレのスレだ
などとスレ立て自慢をする>>1もいるわけですから
ビックリしますわ >>731
それは失礼しました
>>1に書いてある情報交換とやらに購入者の感想が含まれると思っていたもので 新人ちゃんで可愛い子いるなあ
にっき読む限りマイペースの正直者みたいで好感持てる
コメント見ると掛け持ちしてるみたいだけど他はどこでやってんだろ オーシャンウインドの管理人が逮捕されたらしい
無修正画像とか援交の書き込みを放置してたから
警察が目を光らせてるから売り子ちゃんは気をつけたほうがいいよ >>735
どこの誰かもわからない、本当に買ったかもわからない、売り子の宣伝かもわからない、売り子の悪口かもわからない、自分と好みが同じかもわからない
購入者の感想とやらを参考にできるのか?
おめでたいな 若菜はペースが遅いからバックオーダーたまってるけど、みくな先生は月に50発送してるから売上抜くのは無理です。
若菜はマジメで制服売買してるから安心物件と思いきや、痩せてるわりに腹出てることから実際はババアで愛用詐欺かと思われる
若い女の腹は太らないとでない。
痩せてたらみくな先生みたいな腹だよ 痩せてんのに腹でてるのはババアだけ。これは覆せない
みこともひなのもぽっちゃりしてて腹出てるけど、腹ひっこめたりポーズによっては平らになる。若い証拠
みくな先生はM字開脚でも出ない。
若菜はひっこめてるのに出てる腹 いつから先生に成ったんだよww
あと、おまいら痛いわ。 みくなは筋肉質だな。
なにかしらスポーツでもやっていたのかな?
若菜はポッコリまではしていないよ
普通に平均的な若い女性のお腹
みくなにストイックになりすぎ 若菜ぽっこりレベルじゃなくても下っ腹が出てるw
若く見て25くらいじゃね?
同じくらいの体重の子と比べたらすぐ分かる 若菜にケチつけたいがために
>>739で自ら若菜の話題ふったとみた 20歳で体重42とは全然思えんが若菜はどうでもいい 見た目のタイプばかり選考して買うから
実際届いたパンツから匂いがしないとか汚れてないとかシコれないだとか詐欺だとかw
シコりたいのか金使ってダラメしたいのか
目的は何かハッキリさせないとw 若菜出戻りだよ
スカートみたいなB&Pせっとの画像でモロ分かりw
撮り方全然変わってないw売れてよかったね モロ分かりって・・・・・
各売り子の顔写真、プロフ、ブログ、出品商品、商品の補足、画像、アルバム、オーダー状況、客とのやり取り
そして他サイトとの掛け持ちも一瞬見ただけでわかってしまうくらい覚えちゃってるところがもう・・・・・
更新情報の書き込みもすばやいし、ヤバいなニートって
ぜってー金ねーよコイツ かにかまも出戻り
出戻り前のアカウントで詐欺られたよ 最近出戻りが多いなw
騙されないように気をつけないと >>738
それを言ってしまうとこのスレ自体参考にならないし、貴方の意見ですら参考にならないんですけどね…
めでたくなってる所失礼ですが、論理が破綻してらっしゃいますよ? 出戻りでそっこー卒業してそっこーまた戻りって何やってるんだろうな 売れたいからじゃないか?
かにかまって元む〜なんとかだよな
若菜はスルーなのにかにかまにはリクするおしんw 通りすがりの女性です。
ぽっこりおなかだから歳食ってるって考えは間違いですよ。
私、20前後のときからぽっこりです。
上半身が細いからむちゃくちゃ目立つ。運動不足だと若くても腹は出る(笑)
全体を見て肉の張りでしか年齢は読めない。
若い子の普段隠れている部分を日常的に観察する機会がある人がパンツを買うかどうかはわからないけどwww 煽りというか言い訳必死すぎ
若菜は全身で見ても二十歳そこそこに見えない
ありがとうございました。 どぶすが売れてるからおもしろくないんだよな?BBAたち >>758
ふわこも若菜と同じくらいの年・体重で細身だけどハリがない。たぶんロリ装おったアラサー
いいやふわこよかったぞ
対応も丁寧だし下着も満足
↑
個人の感想
意見交換 >>758
既出だけどふわこってギャルコレのめるで掛け持ち
↑
信用できる情報
ふわことめる着用被ってたことある
詐欺売り子だよ
↑
今は確認できない情報 ひなのもみことも前ほど売れなくなった。
みくなは休業詐欺で買い手を煽るが人気はいまいち伸び悩み。
時代は若菜にシフトしてる
厳しいがこれが現実だよ 依然みことみくなの名前出すんだな
今度は若菜がターゲット
IP出せるのにID変える意味分からん >>765は自称痩せのデブだろw
上半身は普通で下半身デブ?
体重いくつ?
20台前半と言っても20と24は違うよ
ひきこもりニートで運動不足でもあのウエストはないw
体重サバ読みしてなくて、本当に若ければね あのウエストはない(キリ
大して女の体も見たことないくせにバカじゃない?
そんなもん十人十色だよ
だいたい風俗やら水商売で本気で年齢言ってると思ってる時点で幻想抱きすぎ ひなのとみことは出品してないから仕方ない
お任せパンツしかないのに売れてる方じゃない?
ひなのよりのぞみーるだろ 新人ゆな、パンツ8500円ってどんな金銭感覚なんだよ ナンバーワンにならなくてもいい
もともと特別なオンリーワンな売り子さん
いっぱいいるよ、見つけてあげなよ いい事言ってるつもりかもしれんがその考え方は危険だぞ
気持ち悪いだけ
所詮汚パンツ買ってる変態
これすら理解できてないガイジが多すぎる 変態ってのはな
男なのに男が好き
女なのに女が好き
な人間のことを言うんだよ リアルに足っぽい臭い匂いがついてる足物売ってる子おらんかの〜
色々買ってみたけどどれも程遠いものばっかりだった 9月に来月引退って書いてたけどTop画までかえて
今月までになってるしー引退で人集まったら
のばしたくなったか? 足って臭いじゃん
パンストのすごい臭い
いい臭いとはかけはなれてるけどそれいいのかなー? >>793
女?
いいから足臭風俗とかあるんじゃないか
逆にあそこのニオイは嫌いで足専門、そういうスレもあるから見てみるといい >>792
5人ぐらいかな
うち完全な詐欺が二人
詐欺じゃないけど雑巾臭いだけなのとなんか謎の匂いが二人
一人はつんと鼻に残る感じだったけど足臭さは感じなかった 謎の匂いっているな
ブラウス、スカート、ブラパン、ストッキングのセット全部同じ匂いの時があった
タンスの匂いなのかなんなのかわからんけどオエッとなってすぐに捨てた 今予約してるやつもガッカリだったらもうここからは二度と買わんわ まいちとかいんじゃね?足もの興味ないからあれだけどw
まいちくさそーじゃん >>775
20も24もたいして変わらんよ
10から14は変わるけど >>788
じゃあオマエは汚パンツ買うのは変態じゃないというのか?
「僕は汚パンツを購入していますが、変態じゃありません」って世間に宣言できるのか?
顔と実名出して、ユーチューブで
「僕は汚パンツを購入していますが、変態じゃありません」って宣言できるのか? カルシウム不足なのかなw?
ほら
( ^-^)ノ○
これ食って落ち着け さすがよもぎさん
アンジェリークで5位
wmでも10位以内のかわいさだからなー
こんなえろくてかわいい彼女ほしいぜ >>803
ホワイトムーンでたいして売れてもないのにこうやって名前だすのは、
叩かせたいだけでしょ。
腹が樽みたいって言われて隠すようになったんだから、
話題にするのやめたれよ 安売りで無料でオプつけまくって売れても割に合わないんでは
まっそれでも売れんのもいるが >>812
そうしてバックオーダーためるのが目的
本人の目的が達成されているので結果勝ち組ってことだな 若菜高すぎw
みくなと違って売れない出戻りの癖にがめついな
ヌード使い回しだろ? >>802
人生80年として
成長期過ぎて横ばい状態だからそんな変わらんっての
30も34も変わらん
40も44も変わらん
50も54も変わらん
60も64も変わらん
たかが4年で見てくれなんかそう変わらん おまえいつまでも必死だなw
2も6も変わらん
13も15も変わらん
18も22も変わらん
20も24も変わらん
26も30も変わらん
たかが4年で見てくれなんかそう変わらんてかwww また今日もイライラしてるね。
短気は損気だぞw
ほら
( ^-^)ノ□
アイスでも食って頭冷やせ 最新の詐欺売り子名簿お願いします。悪質売り子を晒しましょう! バレてないと思ってるのか同日発送なめてるわ。掛け持ち売り子 >>818
2歳から6歳も変わらんのか
などとトロい事言うなよ
16から20は変わるだろう
だが二十歳過ぎて成長期過ぎたら急速に変わらんって言ってるだけ
太っただとか痩せただとか、化粧、髪型の変化は論点外だ
高校卒業後、大学デビューでもしてりゃ見た目は変わるだろうけどな >>816
いつまでもみくな、みこと、若菜に必死すぎる >>829
俺らもめっちゃ好きだ!
顔もスタイルも
匂いも最高だ
人妻ってギャップでいきり立つ >>821
お前の思惑はいつも限りなくスルーっすw
いい加減大人になってください。 >>827
売れるまで何度も何度も同じ着用済み上げてスタイル、変わらないね 今のところ普通に1日か2日穿いたのを売ってもらう分には詐欺られてる気はしないけど
そりゃ中には半日程度で発送されてる事もあるかもだが
いろいろトッピングしてもらいたい買い手はごまかされてる部分があるかも分からん
自分は普通の女が普通に穿いて脱いで発送してくれるだけでいいわ トビーみたいな顔してましろは毎日毎日詐欺オナパン更新しすぎ!
そんなに女っておナニーするかね? >>834
トビーましろやゆいみたいに真ん中のみにこってり液体が溜まるなんて、こいつら立ったままやってんのか?と思うほど不自然 えありすが売れてるのがよくわからん。不潔っぽいっていうか肌が…顔も体も微妙 えありす、ブスだからいらんが不潔はむしろ歓迎だろ、汚ぱんつ的に 部屋が汚いとか不潔感漂うのはまた別!梱包も雑な感じだし、だらしないイメージ。
でもまぁ売れたもん勝ちだわな。
不潔だろうとぶすだろうと詐欺子だろうと。 売れ出したらあからさまに叩いて恥ずかしくないんかね えありす、また大量に出品したなー まだ未発送のもあるようだけどちゃんと捌けるのかねえ 本当の買い手は、注文するために物色する
誰から買おうか、何を買おうか、画像ポーズどうしようか、オプションどうしようか
基本的に男はその都度買いたい物しか興味がない
なので、腹が出てるとか、オーダーさばけるのかとか、そんなのに興味行ってレスしてる人は
女かおじさんのニートかどちらか
いずれにしても売り子煽るの日課にしてるような人だからお客じゃない
何しに来てるかよくわからん >>844
ほうなるほど
ならオマエも女かおじさんのニートかどちらかだなwww
買い物もせずこんなところで書き込んでるんだからwww またキター
本当にオメーは病気だなww
ほら
( ^-^)ノ□
これでも食って脱糞しろ この間買ったそこそこ人気な女に騙された。
連絡もなく予定日と全く違う日に発送され、何件ものオーダーと纏めて発送された。
他のオーダーが洗濯済みかオナかおもらしかもしれないし、それにしても数が多いので確認したら
「わざわざバックオーダー見てるなんて…」と非難された。
説明も言い訳も謝罪もなし。 発送予定日は確認されるが、発送完了日は適当でもいいと思ってるんだろうな。
ここで売り子の非を突いたら、ストーカー呼ばわりして気持ち悪いとレスしてる女かもしれない。
届いた商品は案の定オーダーとはかけ離れたものだった。 詐欺子に対して被害最小で済ますために、初めはお試し価格でオプはつけないほうがいい? >>851
それはいいかも
とりあえず対応を見て、その後継続取引するか決める >>852
ありがとう!そうしてみる!
わくわくして手が震えるw >>848
かわいそう
私ならそういう対応しないから買ってね あれ?
なんで、エンジェルとはぁとってそっくりな動画出してんの?友達どうしで何か企画してたとか? ゆあちんって子タイプだし商品もいいしいい子なんだけど、、、たまに返事が遅い
これは催促していいものか? >>862
いや、でも取引してる訳で返事するのに何分かの時間もとれないことはあり得ないことだと思うが
いい子なだけに言いにくい >>863
メールなんて最低限でいいだろ
取引に支障が出るようなことなら本人じゃなく管理にクレームすればいいよ 自称「学生」要注意だぞ。
何だかんだいっても学業が本文だからね。
副業は後回しになる可能性は大
あと、彼氏とか出来たらパンツの連穿きとか
出来ないからね。
突然、卒業したり、休業したりするのは
女を選んだ売り子です。 >>864
取引に支障はない
だが他愛もないメールも取引のうちだと思って欲しいのはおかしいのか? >>866
おかしいかどうかってよりちょっと気持ち悪い
ホワイトは下着の取引をする場所
メールを楽しみたいなら出合い系のサクラに相手してもらったほうがイライラしないかも 取引に関係ないメール送ってくんなボケ♡ >>866
>>他愛もないメールも取引のうち
うん、お前がおかしい
最も売り子から嫌われるタイプ
だから故意に返信の頻度落とされてるんだよ ディルドやローター持ち多いね
女ってほとんどが大人のオモチャ持ってんの? 売り子がかわいそうとか気持ち悪いとか置いておいて
「お取引に関係のない内容のメールに対してのレスの催促」は禁止です。 何分かの時間もとれないことはあり得ないことだと思うが
↑
暇人には分からないと思うが、若い子は私生活やLINEで忙しかったり
セキュリティを気にして四六時中返信できない子もいる。
何件も問い合わせがきていて対応できない時もあるだろう
メールしてるのは自分だけと思ってる自己中 知人でも返信が遅いなんてことはよくあるのに、
パンツ買う変態の取引と関係がないメールなんか普通返信しねえだろ。
遅くても返信してくれたらまだいい子だと思え。 学生は不意に友達に見られたりするから大変だよねー
コソコソしてたら怪しまれるし通信経路も気にしないといけないし
ぼっちで誰にも興味もたれない爺にはわからないだろうけどw 他愛もないメールして返してくるような売り子は珍しいでしょう?
基本的にサイト見るのは1人のときに限られるだろうし、仕事終わった後や休日だって、ろくに男も出来なくて1人で暇こいてる娘ばかりじゃないから
ぼっちの爺と同じく、ぼっちで誰にも興味もたれない娘じゃないとねw 花火押しがいる中悪いが若菜と同類くさい
40kg台なのに下っ腹出ててヘソが小さい
むちむちだと言ってるが身長と体重から見てデブではない
デブならまだしも20才でアレはありえない
加工の跡がハッキリ写っててデカ目加工もババアくさい
花火のピンクのBPセット♡tutuanna*の左太ももみてみ >>883
自分の指定したいところの住所をかけばいいかと。
局留めでも自宅でも うわぁー。マカ〇ンの動画を買ったんだが手首っつーか、腕のリスカ跡がホラー。
メンヘラかよ。ちんこ萎えるわ 昔ある有名な娘から買ったけど、発送連絡来てもなかなか追跡できず。2,3日後になってやっと反映(ToT) 結局だいぶ遅れて届いて、品物もちゃんとはしてたけどこんな嘘つかれたらいろいろ疑心暗鬼になっちゃうよなあ。 >>881
最初分からなかったが、光当ててるのに腹の線が見えるってすごいなw
若菜よりやばいんじゃね?
だから売れてない。 >>888=881
拘ってるのはお前だけだよ
お前のレスはワンパターンだから分かりやすいww >>881
くびれくびれうるさかった人にちょうどいいじゃん
超くびれてんじゃんw >>885
出品画像で乳出すとかメンヘラに決まってるじゃねーか >>892
えらそーに言うんじゃねーよ
見せろ見せろ普段からうっせーくせに
乳に縁のないキモ男が9割以上のサイトなんだから拝んどけやクソボケ >>892
検索したら授乳後の乳でワロタw
志村ババアか!
あんなに顔も乳もまんこも晒して大丈夫なのか?かけもちだし… よく調べてますなぁ
かけもちとかw
タダ見で抜いてるくせにww >>885
テンガの出品画像の3枚目w
メイク加工アプリ使ってるんだろ、
ヘソが目と認識されて
上に眉毛がw
腹にアイラインと眉毛がw へそに眉毛見たかったけどみつからなかった
てか、子供の靴写ってるね 背景みてるとまあまあ良さげな家のママさんぽいのに分からんもんだな >>895
調べるも何もあちこちのサイトで上げまくってるから嫌でもめにするっつーの。
かけもちしてて売りまくってるやつっていくつまんこあるの? >>900
ちょwww まってくれwww
ここ最近で一番わろたwww
しかもヘソもアイライン入れられて目みてーになってるじゃねえかwww >>903
そいつキチガイだから放置おすすめ
再登録繰り返しても売れなくなったババア共が、加工アプリ使ってありえないサバ読みしだした
ババア故に使いこなせてないのかがっかり新人物件ばっか >>903
あちこちのサイト見まくってんの?w見まくる必要ないじゃん
どうせ金なくて買えないんだから
ちなみに今日は平日ですよw
知ってます? 最近登録したばかりなので教えて頂きたいんですが、18〜20学生目がくりくりで探してて、ひより、えありす、アリエルがかわいいかと思ったんだけど購入した人います?
はじめて買う子に詐欺られるとか嫌なんでぜひ教えて頂きたい。 花火ちゃんは目くりくりだけど顔が好みでなかった。
教えてもらったのに申し訳ない。 ゴミが引きこもってシミパンツのネットサーフィンしてスレに書き込む じゃー、ひよりちゃんイチオシ
見た目より大人だよ。
いい子だし! >>909
先ずは直感で買ってみたら
詐欺られることもひとつの経験値になるから‥
てか、ここ見てると詐欺が横行してる感に
陥るがw
ちゃんと真面目にやってる売り子の方が断然多いし。初買いにから保険かけるなって 自分は腹が樽みたいな子が好みなんだけどいい子がいたら教えてw ゴミで申し訳ない。
見てたら詐欺ばかりとあったから不安だったんだがひよりちゃんかアリエルちゃんで考えてみようと思う。
あまり化粧っけがない子がいいな。
教えてくれてありがとう。 ひよりはおすすめだね。
頻繁に出品しないから今はバックオーダーは少ないけど、ホワイト一本で本気出したら絶対売れるだろうね。 19歳であんなに顔面補正するわけないだろ
30でもわからんレベル >>918
わかるなーw
目とか加工しまくり、顔の輪郭も修正しているし、年齢はどうでもいいがあの修正顔はなぁw
卒業前に自演かなんか知らんが褒めレス連投よかったね。いっぱい売れるといいねーw卒おめーw >>919
まだこのこは修正うまいし元がそんなに悪くない。
べびたんなんて鬼修正だぞ!ウエストやりすぎだろ べびたん修正しすぎてトップ画脳天からハンマーで殴られたように沈んで見える 売り子らが旦那公認の話してるが
発送は旦那が協力してくれてるとか
それも結構だし既婚、独身にも一切こだわりないんだが
足もの買う人は例えば
売り子「靴下の注文実行してるけど匂わないよ、ヤベー」
旦那さん「しゃあねえ...俺が履くわ」
みたいなケースもなきにしもあらず 旦那公認って基地外にもほどがある
売り子やってる奴等ってマジで頭おかしいのな。子供可哀想 おまえら嫁さん顔出し、乳出し、クパァしてたらどーする?ww
まぢでむりだわ 嫁がいたらパイパンの方が売れるからってパイパンにさせる まかろんまた体液販売してるぞ
ここはギャルコレじゃねーぞ
マニュアル見直してこい >>924
それは売る側も買う側も言えた義理じゃないぞ >>930
パンツ買ってたり売ってたりするだけでも頭おかしいけど
旦那公認だとネットで堂々と語りあってるのはまたレベルが違う 売り子スレ常駐BBAの戯れ言はスルーしろよw
買い手スレ常駐のお前らまでが必死になるのは笑えるw 売り子サイドの夫婦関係がそれで成り立ってるならそれでいいじゃないの
こっちがいろいろ言う話じゃないけど
買い手とすりゃ、そんな事よりも旦那が商品に介入してないかどうかの方が気になるわ どう感じるかは人それぞれ
押し付け合うからケンカになるんじゃないの? >>934
どう感じるかとかが余計なお節介だし
ケンカもしてないし
よそ様の御家庭の話にまで無関係のパンツ買いが口出す必要ないさ 叩かれるのが嫌なら書き込むなw
頭悪いwwwwwww >>914
すみません
お陰さまで今月分は埋まっております。
おもらしやおなおななどでしたら大丈夫です
よろしくお願いします。 >>933 旦那が商品に介入
それ本当にありそうで買う気失せるねw
「あなたトイレ行くとき言ってよー、ボトルに貰うから〜♪ >>938
ランジェルやギャルコレじゃないんだから 売り子でいるよね。「彼氏さんに中だしされたあとも履いちゃうパンツ」
みたいなことを、商品に書いてるバカ
精子がクロッチについてたらだめだろww ANGELのくびれ、世界一
素っぴんが例えハイヒールモモコでもいい
スタイルの良さはホワイチに間違いない ttp://ange-lique.net/products/detail9688.html
ホワイトでも同じ商品が売り切れてるけど、2つも同じパンツ持ってんの? Angelもだが花火がくびれてるとかwwwwwwwww
出戻りババアだから売れてないしw >>946
これかなり安いパンツ
安くて可愛いのがあれば5コくらいまとめ買いするよ >>951
安いってどれくらい?
5個まとめ買い?信じられん‥ バレてるよw
まとめ買いして画像使い回しして楽するんだよな?w
花火なんて雑魚だからwwwwwwwwwww >>956
だよな、ありがとう
よもぎからはもう買わない >>957
買ったことあるんだ?
どうだった?
売れっ子さんぽいしリピ客多いのかなと思っていたが >>958
ごめん言い方悪かったw
よもぎは買ったことないけど検討してた
ここで掛け持ちって知って買うのやめた うんち一回拭かないってどんな感じなの?
買ったことある人教えてください。 自分で話題振って自分で答える
ここまでほぼ自演
スレ主が今まで使ってきた手口 でもスレ主がレス止めたらけっこう静かになっちゃうね
それくらい毎日レスってる人だから たまに2日ばきでオリモノのシミ後の縦線が2本ついてるのなんなんだ
ずらして履いてるのかw クロッチ部分がズレただけでしょ
トイレとかで脱いではくたびにズレるでしょう この時期タイツ履くとピタッとズレたままの位置で固定されたりするよ(ノ)・ω・(ヾ) 万個がちっちゃい子はくっきりと魚拓みたいな跡がクロッチのセンターに付くよ。
土手の大きな緩マンはクロッチからはみ出すからクロッチ以外にも飛び散るw >>972
大きさの問題じゃないんだけどね
実物見たことないのかな? 売り子はもうクレーム対策で、トイレ後にズレないようにパンツに位置決めマーク描かないといけなくなるなw 安く売ってるから仕入れも安くしないと手取りなくない?
仕入れが安いのに高く売ってたら、ん?となるけど 自分はあそこが前付きだからクロッチより前部分にシミがついてしまう
付き合ってた人に前付きだって言われた
もちろん、うしろ付きもあるらしい
あそこの形も位置もそれぞれだよ 私も前の方につくよ
クロッチの真ん中からクロッチはみ出して前の方につくw >>975
だからちょっとムチってる子がピッチリパンツはいてるのがいいんだ >>980
普通は上つき下つきって言うよ
上つきの人はバック痛がる
でも正常位はベストポジションだったりする ちゃんと穿いてくれればマーキングはどこでもいいよww
要は好みの匂いかどうかってことだから GALりなの情報って実際に買ってない人のディスばっかで参考にならないな。
明らかに塗りもあるが、ナチュラルな汚れもあるでしょ。だから入金するか悩む。
実際に買った人いる?「100%確実にマーガリンだったわ」とか生の情報欲しい。 >>987
わざと汚そうとしなくていい
普通に履いてくれるだけでいい
匂いシミノークレームです
そうメッセージしてみたらどっすか? >>988
アドバイスあんがとね。
でもさ、メッセージやり取りは信用出来て初めて成り立つじゃん?
実際買った人ここにはいないのか。
ログ探しても実際買ったやつのレポないんだよな・・・。 ギャルりなは身体がいいんだよね
パンツとは関係ないけど
率直にやりてえ
自分がセックスしたいと思う売り子の匂いは本能的に合うかもしれんね
シミサンプル見てオレも悩むとこだが 実際買ったやつのレポかどうかなんてどう判断すんの?
生の情報とか何言ってんの? >>991
なんでそんな噛み付いてんの?アホなの?
情報として買った人のレポ聞きたいってごくごく普通だろ。 いや判断はできるんじゃねーか?
買えない奴の執拗な的外れバッシングと買った奴の商品へのクレームは判断つくぞ ギャルコナで迷ってる時点でアホだけど気になるなら買えばいいんじゃない?
情報が信用できるか判断できるんだろう?
的外れバッシングばかりと思うなら買えばいいじゃん
たかが掲示板の書き込みになにを求めてんの? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 43日 3時間 35分 58秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。