【WhiteMoon】ホワイトムーン売り子専用27 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0795名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 16:29:58.03ID:Oe/oHiG40
月10万稼ぐとかほんの一握り
ショップに出しても思ったより売れない子がほとんど
下着買い換える時にちょっとお小遣い稼げたらラッキーくらいな気持ちじゃないと続かないから
0796名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 16:40:36.47ID:IwxGNcKk0
私みたいな目立たない売り子でも毎月10超えるから結構いると思うんだけど
0797名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 16:49:25.70ID:FNa2PDYc0
毎月の出品数にもよるんじゃない?
私はほぼリクエストでしか売ってないしそれ以外で出品しても一枚か二枚くらい
お小遣い程度だけど安定してるから細長く続けていくつもり
売れなかったら困るしパンツ大量に買えないw
0798名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 18:43:52.38ID:bHMykBPK0
>>796
おなじく。私も目立たない売り子だけど10万は超えてる。
今月リクおおいなってときは15万くらいいきますよ。動画はなしで
リスクあるのに儲けが千円とかww辞めた方がいいわ
0799名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 21:08:18.46ID:1SUyCGBT0
目立たないというのが、この場合客観性に欠ける。
0800名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 21:14:56.93ID:IwxGNcKk0
2ちゃん名前あがったりしないし出品バンバンしてない
0803名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 01:47:38.42ID:+IrVzU9H0
掛け持ちするならおすすめありますか?ストーカー客ついちゃってキャラ変えて移動しようと思っています。
0804名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 02:14:06.62ID:e2yCKQTV0
目立たないとか漠然としてる。
2ちゃん名前あがったりしないというのは具体的だけど
出品バンバンしてない ってだいたいどのくらいなの?

儲けが千円は私も引くけど、辞めた方がいいわwwとか煽ってないで答えてあげたら?
普通に出品して更新しておけば顔出しなしでも10万は行くと思うけど、太客やリクなしで計算して、最低月に15〜20品出して5〜10回上げないと私は10万いかない。
常時もの出しておけばもっと少なくていいんだろうけどリクなしでさぼると7万とかだよ
0805名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 02:42:50.98ID:+/X+TY380
売り子さん達にお願い
パンツ一枚販売の方とかはスマートレターを選択肢に入れて欲しい。

レターパックライトでも訪問で渡してきやがる郵便局員いるし…。
追跡はないけど、スマートレターの方が安くコンパクトだし、売り子さんが買ってくれてるレターパックライトにもホワイトムーンは消費税かけてきやがるからね

販売額から手数料から税金から振込手数料等色々加算されて1000〜2000かかってるからね

買い手の意見でした。参考にしていただければ幸いで
0807名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 08:01:45.65ID:2M9F8dc60
>>805
発送方法は、使える物がホワイトで決まってる
その中から売り子が選択して・料金だけかえれるから
スマートレターは選べないんだけど?
普通郵便は必ず表示されるようになってる0円だからそれじゃだめなの?
0808名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 13:27:13.28ID:bAzV92rA0
パンツ1枚で普通郵便不可選択しちゃいけないのに、
やってる売り子多いよね
0810名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 14:33:07.61ID:srAcyPkr0
金額次第も含め、勝手に売り子が変更してもいいのか知らんけど
届かなかった時の保証や、仮に住所不備で運営受け取り口に転送された時に
売り子側に何らかのペナ入るんじゃないの?

特にレタパ料金貰ってスマートレターに格下げした場合は
0811名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 17:21:55.29ID:UY1TQF2+0
確かに買う方は税と手数料、決算手数料、レタパも入れると商品と別でそれにプラス3千くらい追加だな
スマートレターって何
0812名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 19:24:35.58ID:gQa2kqdz0
>>805
ぺちゃんこに潰してジップロック入れて
ラッピング袋に入れても2cm超えちゃうよ
0813名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 20:09:03.83ID:RC7NIJlB0
送料は別にしてほしい。普通郵便でこないとかクレームあるのもいやだから、レタパは絶対とか、他は着払いか。
送料も入れて手数料も取られて3000円でだしてたら、ほんと1000円しか売上ないし無料で画像とらなきゃいけないとか、だるすぎ。
0814名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 20:40:49.01ID:PdSjS2tj0
月10万って売上なの?利益なの?

ショップ見てきたけど、相場がパンツ2500〜3000円
顔出ししてる可愛い子や、元値の高いブランド下着で3500円

オプなし定形外だと利益って1000円〜2000円くらいでしょ

オプションの着用日数追加だと月に売れるパンツの枚数減るしさ


動画なしで10万とか売れてる子、上に書いた相場より高く設定しても売れてるの?
0815名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 20:54:44.96ID:OAYYYjWo0
着用オプ2日で毎日はいて、生理も入れたら一ヶ月10枚くらいだよね
1人あたり引かれて5000円〜6000円(パンツ3000、オプ2000、画像1000)の利益、ストッキングなどの売上があっても純利益だけでは10万には届かないよね
パンツはタダじゃないんだし
100均とかでやっすいパンツ買ってるなら知らんけどw
0817名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 22:30:22.39ID:2M9F8dc60
>>815 だよねー着用と別にオナパンガンガン売ってるんならあれだけど
そんなんで目立たない売り子って訳がないし
0818名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 22:34:37.95ID:DeImhZZr0
売れない売り子が嫉妬なのか自分は2.3万しか売れないから信じたくなくて発狂してて惨め。

上に書いた売り子じゃないけど月利益で10万超えます。動画なし。

しっかり計算してドヤってるけど、売れてる子は私服私物のゴミで2万超えリクが来るしパンツ おなオプとかしっかりついて1枚1万は利益いくよ。元値は500〜1000で勿論100均パンツじゃない

売れないって言ってるような人の相場安いパンツ買う人は値段で買ってるからオプもあんまりつけないんじゃない?
0819名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 22:37:27.94ID:DeImhZZr0
信じたくないからってしつこく質問攻めして面倒くさいのか特定されたくないのかでいなくなると嘘だったねって言いたいのがよくわかる
0822名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 22:53:48.46ID:rVkJy3d+0
風俗は朝鮮人/韓国人が組織する暴力団の重要な資金源である
よって風俗の話に朝鮮人/韓国人の話は避けて通れない話題である
0823名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 23:06:33.89ID:YdcUEEyo0
まあフロント経営でシノギの一つだね
ブルーもそうだけど
でもまだ日本人が多い
0824名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 01:02:42.73ID:8StGP0PY0
みんな落ち着こう。私からするとどっちも偏ってる気がするよ

普通郵便指定の客ってそんなにいる?
梱包代金ってそんなにかけてるの?
太客や常連に手の込んだラッピングしてたけど経費かかるし、そういうの求める客の中に痛くてストーカーになる人が確率的に多い気がするからやめたらさっぱりした。
誕生日っていう太客や常連にはたまにするけど売上も影響ないと思う。カードも手紙も拘らない。
やるかどうか個人の自由だけどあんまり関係ないんじゃないかな

下着もそんなに高いの買ってるの?
ブランド物ならもっと高くていいんじゃないのかな
ブラパン1つ1000円前後、パンツ数百円が多くない?売れてる人や目立ってる人でもザラにあるよね
1か月10枚って少なくない?オナパン注文ないの?脚物洋服は?もっと発送してる子の方が多いと思う
0825名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 01:15:50.72ID:8StGP0PY0
利益1000円ってほんとに少ないと思う。
小物OPや画像OP(画像集)の注文はないのかな?
小物面倒で大半止めたら2万くらい売り上げ減ったから侮れないと思う
オナパンも注文くるときはけっこうくるしOPで単価4000〜5000円になる。

でも私服私物のゴミで2万超え
1枚1万は利益いくっていうのは大袈裟じゃないかな
嘘っていうわけじゃなくてあくまで目立たない普通に売れてる子の話だから。
一見さんの1500円注文でも丁寧にしたら太客に化けることもあるけど本職じゃないからキツイ。
私服私物のゴミで2万超えとか太客さん繋ぎ止められる人うらやまだよ
0826名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 01:27:33.75ID:Gc/47fvX0
ま世の中には捨てられた衣服の中から使える奴を選び出して
2〜3日安物香水漬けにして売ってるやつもいるからなw
0827名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 01:47:57.99ID:RVO3LzHt0
毎日今日はいてたパンツ出品して、毎日誰かが買って
その日はいてたストッキングや靴下も毎日売れて
オプは着用追加なんて日割りしたら効率悪いのじゃなくて、すぐすむオナや画像で、発送はレタパで
バタバタするけどそういうのが一番いいんだろうね
0829名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 22:57:47.48ID:wWgos4r/0
借金ww
0830名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 17:10:17.13ID:XwX6H0580
ゴミ買ってくれる太客つかまえて儲かってる子 1割

毎日の着用分は売れてるけど着用日数とか割のあわないオプのみの子 3割

毎日の着用分が売れてないから着用済みパンツを値下げして売ってる子 6割

こんなとこでしょ
0832名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 23:26:07.43ID:b9vPc3Ft0
10万くらい稼げればいいや。って思ってるから楽。
お客さんとのやりとりも楽しいし。
パンツ履いて稼げるなんて本当にありがたいわ。
売り子歴そこそこ長いけど、あと100貯めたら目標達成できるから卒業する。
年内かな
0833名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 23:37:49.08ID:/ebEcYXi0
求められてんなら目標達成後もマイペースでやればいいじゃん
買い手ですみません
0834名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 00:51:53.25ID:CgPDpW4N0
儲からない儲からない言ってる人はリスク犯してまで少しのお小遣い稼ぎって馬鹿らしいからやらない方がいいのにって思う
0837名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 02:37:16.75ID:2NhYxPqz0
>>836
自撮り写メですか?(・_・)
0838名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 20:05:06.61ID:Nj/ztkzU0
動画のダウンロード販売したいんだけどオススメのアプリとかありますか?
0839名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 00:20:38.56ID:xMMEaaUq0
ギャルコレ、閉鎖間近らしいから、またホワイトに女の子が流れてくるよ
自分が登録した頃は300人ぐらいでそれでも多いなと思ってたのに。
いっそAKBみたいに区分けすればいいのにねw
0840名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 00:55:50.01ID:PhvbUCOi0
まず三ヶ月以上出品してない子は削除するべきだよね無駄に見づらいと思う
0843名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 10:07:54.95ID:DmdtoqyW0
>>840
あと無意味な上げも無効にして欲しい。
0844名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 23:24:17.97ID:RKncg4ii0
はぁ…来たよオプなし1日着用で「くさくさにお願いします!」ってやつ。
対価も払わないやつにくさくさなんかにするかよ
0846名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 00:53:14.14ID:cT5/1lvR0
オプなしくさくさ希望の乞食はリピしないから着用詐欺でも大丈夫だよ。
小銭稼ぎだと思って諦めて相手してあげてよ。
0847名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 01:08:06.60ID:vHK8Sl/b0
そんなのでもとりあえず規定通り1日はいたれよ
着用詐欺で大丈夫だよって誰の判断だよ下っぱ三下
0848名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 01:11:44.43ID:+fxKW+1x0
そうそう!
「今回気に入ればリピするので、クサクサにしてね〜(^^)」とか言う奴に限って二度と来ない。
貧乏はパンツ買うな、◯ねって感じだわ
0850名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 06:18:37.52ID:E+67WVbB0
自分こそパンツ売ってる貧乏人のくせに(・∀・)
0852名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 15:49:57.58ID:cT5/1lvR0
安いの買っといてクサクサ乞食なんかリピされても迷惑!
半日程度でおしっこちょっとつけとけばいいでしょ
残った半日分はオプションたっぷりつけてくれる常連さんにサービスで延長するわ。
0853名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 16:43:25.66ID:xiWv+zg80
一日着用してもらうのに何日分の追加着用付けたらまともに一日はくんや?
私の一日とは半日のことですとプロフに書かないと
それかオプ無し想定してパンツ単体の値段上げたらいいじゃない
詐欺ってるとそのうち書かれるよ
0854名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 16:53:41.67ID:j9SXWML30
こういう奴がいるから、体質的に余り汚れない日に当たっただけで
着用詐欺()とか言われるようになるんだろうな・・・はぁ
0855名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 17:10:21.71ID:7sCIfJo70
オプションに画像とか付けてるんだが
パンツは2日も穿かなくていい、1日程度がベストな人はどういう交渉したらいいんだ?
追加着用付けた上で1日着用にして下さいって交渉するんか?
そういう話だ
0856名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 17:17:49.81ID:UnFxAAuc0
普通にオプなしで1日ちゃんと履くし、当たり障りないメッセージとか無言なら何とも思わない。
乞食とかくさくさにしたらリピするとか言われたらそんな奴にリピして欲しくないからできるだけ汚れがつかないようにして、トイレの度に別のパンツで綺麗に拭いて、おまかせだったら100均のパンツにする。1日は決まりだからちゃんと履くけど。
拭いたパンツはリピさんにまわす。
0857名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 17:30:31.40ID:db5vizSw0
オプなし1日着用でもちゃんと1日履くけど、
金出さずに「くさくさにして下さい!」ってメッセージ送るやつがウザがられるっていうだけ
普通に「よろしくお願いします」だけでいいんだよ
0858名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 17:40:57.83ID:P8iegy9+0
1人でも胡散臭い売り子にあたれば買い手は新規開拓はおろか買い控えされてくだけだよん
0860名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 20:58:09.21ID:7ST5s/vG0
オプなしでクサクサにして!って言ってくるヤツにはリピしてほしくないから半日しか履いてやらんって話をしてるのに、それすら理解できないとか、、

普通のお客さんには普通に1日履いて送ってるに決まってるじゃん
0862名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 21:11:41.32ID:P8iegy9+0
>>860
そんだけのことで腹を立て規定も守らず半日にしてやるって簡単に言うような女誰が信用すんのよ
今までも誤魔化してるに決まっとろうが
0863名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 21:39:14.88ID:P8iegy9+0
オプ無しでクサクサにしてくれと言う方も言う方だが

>>860が誰か分からん以上、各売り子から、これからお試しパンツ的な商品買う奴に注意換気しといた方が良さげだな
コメント一つで詐欺するぞと
0867名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 14:47:23.12ID:V5d/51WH0
時々変なのに当るけど、オプションなしなら無しでそのようにしか履かないしスルーしてる
0868名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 17:09:07.21ID:6oAbSQMM0
すぐ癇癪起こしてふて腐れる精神年齢低い売り子多いみたいね
0869名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 17:35:23.01ID:Vwysr1PN0
みなさん、実年齢は何歳ですか?
最近、年下の子と寝る事が多く、匂いがしっかりしているので、WMの売り子さん達は閉経後の方が多いのかなと思いました。
0870名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 17:55:47.88ID:imrruCK70
そう思うならそうなんじゃないですか?
それで?
0872名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 18:15:25.48ID:bzJNOc8p0
買い手くんな
0874名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 18:23:12.30ID:xLFo/tVk0
年下の子と寝るから匂いがしっかりしてるので

意味不明すぎ
買い手の嫌がらせだね
0877名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 18:52:03.29ID:/BV8f9wC0
最近若い男とエッチするようになって女性ホルモンが活性化されてきたと言ってるのではないでしょうか
売り子してる奥様の不倫かは知りようもないけど
0878名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 21:46:58.03ID:Vwysr1PN0
あなた達のパンツは臭くないんですよねえ。臭いが薄いというか。
最近、寝た20代、30代の子達はみんな臭かったんですよ。
もちろん、スソガじゃないですよ。
そうなると、あなた達は閉経前後なのかなって。
いやね、暇で書き込んだだけなんで気にしないで下さい。
0879名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 22:00:28.82ID:bzJNOc8p0
生で嗅ぐのと、脱いで発送してから2、3日経ってからの臭いだと変わるよ
0880名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 22:03:26.79ID:KR5EaBL60
最近寝たってところがすでに嘘くさい実はドーテーだと思われます
普通の子は毎日清潔にしてるから匂わないのであってオリモノが匂うのは体質もあるかと
0881名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 22:04:07.73ID:4RUqrZ4R0
そうそう発送してる間に薄れる。その場で脱いだのそりゃ違うでしょ。閉経前ってみんな50前後の訳がないww
ただの冷やかしで20代、30代と寝たとかいってるけど嘘で彼女なんてできたことなさそうな
0882名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 22:07:12.99ID:mn56JEVF0
匂わない=詐欺と偏見もってて
女のま○こは強烈に臭いと固定観念もってる頭の硬い中年の童貞とプロファイリングしますた
0883名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 22:24:16.77ID:x2xd5Cmt0
>>878
そうなると、あなたは少なくとも30代以上の年齢で(もっとご高齢)最近まで女の子のあそこの匂いを嗅いだ事なかったって事ですか??
0884名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 00:50:25.61ID:sOCvcSbc0
いや、普通はパンツは1日も履けばくせえから。
そもそも、あなた達、自分で自分のパンツ嗅がないからわからんだろ?
それを普通の女子は清潔にしてるから臭くないとか言っちゃうあたりがもうね。
1日経過したまんことパンツが臭くなかったら人外。
それが臭くないから疑われるんだわ。
高齢者ならわかる。
数時間しか履いてないならわかる。
0885名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 01:00:39.37ID:k+oQb6sc0
売り子らがホントに1日穿いてた場合
完全にあんたの女性経験不足で思い込みってこと
その20代と30代がお気に入りならその人達から買えばいいよ
0886名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 02:32:33.43ID:sOCvcSbc0
もちろん1日履いてる子もいるよ。ちゃんと臭いし。
問題は臭くない子なんだよねえ。
0887名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 03:55:15.61ID:k/tUUiWC0
オーダーがパッと止まってしまった
0888名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 04:40:00.17ID:NMNO2NKW0
>>886
あなたが買うか迷ってるりあぴぃ?
あなたが買い損ねたあいぽん?
匂い薄いか始めに聞いたら?
これからは匂い薄いかどうか始め聞いてから買って下さい
すごく不快です
0889名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 08:41:04.59ID:sOCvcSbc0
ぴりぴりすんなって。
ぽにょみたいに若返るのいるから言われるのしょうがないよね?
あからさまにローション塗ってそうな奴もいるし言われるのしょうがないよね?
買い手がみんなオプションなしで臭くしてって言うわけじゃないのに、言われるのと逆で、わけのわからん事してる売り子がいたら言われちゃうのが2ch。
過去にお漏らしパンツ頼んだら水つけて送ってきた奴いるんだぜ。
まあ、すっきりしたから買い手スレに帰るから安心しな。
0890名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 13:22:12.68ID:87tyC10K0
本物のバカだね、この買い手、、
みんな相手せずにこれ以降はスルーでw
まあ巣に帰るって言ってるし二度と来ない事を祈るわ
0891名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 15:29:32.29ID:KgM4Sgjb0
>>890
それな
自分の買い手にならないことを祈るわw
0892名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 23:47:32.79ID:mtBqxMM20
>>886
お前の口と脇の匂い嗅いどけボケ、一番クサクサぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況