うさぽん脂肪 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001うwじwぽwんw ◆qQ6wK6czCM 2016/10/19(水) 00:27:09.81ID:KRpFKKFV0
うさぽん完全脂肪w
0342うwじwぽwんw ◆qQ6wK6czCM 2017/09/24(日) 00:31:13.41ID:0e7MygMc0
>>341
341 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 10:37:05.72 ID:Gol5IQfSO→ ココw

何してもすぐバレちゃうガラケーwww
0343名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 17:59:39.81ID:xtszKb22O
うwじwぽwんw死w亡wうwじwぽwんw死w亡wうwじwぽwんw死w亡wうwじwぽwんw死w亡wうwじwぽwんw死w亡wうwじwぽwんw死w亡wうwじwぽwんw死w亡wうwじwぽwんw死w亡wうwじwぽwんw死w亡w
0344うwじwぽwんw ◆qQ6wK6czCM 2017/09/27(水) 00:33:03.70ID:Kt9sDzvz0
343 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 17:59:39.81 ID:xtszKb22O→ ココw
安定のガラケーwww>>298の予言通りwww


暑wwwってなんですかぁwwww
確信ってなんですかぁwww
呈示ってなんですかぁwww
0345wんwぽwじwう2017/10/11(水) 17:12:19.99ID:EwZS58RLO
お前ら負け犬は全て俺のパシりwwww

負け犬を嘲笑することが俺の特技wwww

俺の生き甲斐wwww

俺の全てwwww

三度の飯より嘲笑好きのうwじwぽwんwとは俺の事wwww

お前らは全て俺に従ってればいいんだwwww
0346うwじwぽwんw ◆qQ6wK6czCM 2017/10/12(木) 00:33:17.82ID:6rJTT1ZS0
345 : wんwぽwじwう2017/10/11(水) 17:12:19.99 ID:EwZS58RLO→ ココw
安定のガラケーwww>>298の予言通りwww


暑wwwってなんですかぁwwww
確信ってなんですかぁwww
呈示ってなんですかぁwww
0347wんwぽwじwう2017/10/12(木) 18:16:02.96ID:Uj2Msc0yO
>>346

お前ら負け犬は全て俺のパシりwwww

負け犬を嘲笑することが俺の特技wwww

俺の生き甲斐wwww

俺の全てwwww

三度の飯より嘲笑好きのうwじwぽwんwとは俺の事wwww

お前らは全て俺に従ってればいいんだwwww
0348うwじwぽwんw ◆qQ6wK6czCM 2017/10/13(金) 00:36:35.36ID:R1Y58it80
とオウム返しで論点から逃げることしか出来ませんwww

 し か も ガ ラ ケ ー で w w

暑wwwってなんですかぁwwww
確信ってなんですかぁwww
呈示ってなんですかぁwww
0349wんwぽwじwう2017/10/13(金) 01:04:38.17ID:BOhXKMDsO
>>348

お前ら負け犬は全て俺のパシりwwww

負け犬を嘲笑することが俺の特技wwww

俺の生き甲斐wwww

俺の全てwwww

三度の飯より嘲笑好きのうwじwぽwんwとは俺の事wwww

お前らは全て俺に従ってればいいんだwwww
0351うwじwぽwんw ◆qQ6wK6czCM 2017/10/14(土) 00:27:02.02ID:KXet68io0
>>349
特徴その4『根拠のない決め付け』
自分が討論で負けると、その話題から飛躍しつづけて
最後は砂漠の砂粒を一粒残らず数えさせるような泥沼にして
討論自体を腐らせるのが狙い。

特 徴 そ の 5 『 オウム返し 』 
自分の主張が破綻し、誤魔化しも出来なくなると
コピペで相手に言い返すだけになる。
論破されるのを恐れて一方的に決め付け。論理的な会話はここに終結する。

-->悔しいカレカレ 今ココwww

特徴その6
『一人で勝手に勝利宣言』そして『逃亡』。
0352wんwぽwじwう2017/10/14(土) 19:42:20.18ID:/IwvY1tkO
>>351
どうされましたかぁwwww
どうされましたかぁwwww
どうされましたかぁwwww
どうされましたかぁwwww
どうされましたかぁwwww
0353うwじwぽwんw ◆qQ6wK6czCM 2017/10/15(日) 00:33:43.04ID:qc2FDHqH0
339 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 20:36:52.86 ID:VqLbZkoiO
どうなされましたかぁ、オウム返し、震え出す、メシウマ、特徴通り、自滅、悔しいカレカレ、挙げ足、weblio、莉乃の透けブラ、赤塚公園、水戸市赤塚

この辺使えば、ほぅら貴方もキチガイなんですかぁw

↓↓↓↓↓↓↓↓

352 : wんwぽwじwう2017/10/14(土) 19:42:20.18 ID:/IwvY1tkO
>>351
どうされましたかぁwwww

ガラケー使えば貴方もほぉら負け犬にwww
0354wんwぽwじwう2017/10/15(日) 01:18:14.12ID:oCnJgq59O
>>353
ってなんですかぁwww
ってなんですかぁwww
ってなんですかぁwww
ってなんですかぁwww
ってなんですかぁwww
0355うwじwぽwんw ◆qQ6wK6czCM 2017/10/16(月) 00:30:20.91ID:tO+nMWD50
特徴その4『根拠のない決め付け』
自分が討論で負けると、逃げまくりその話題から飛躍しつづけて
最後は砂漠の砂粒を一粒残らず数えさせるような泥沼にして
討論自体を腐らせるのが狙い。

特 徴 そ の 5 『 オウム返し 』 
自分の主張が破綻し、誤魔化しも出来なくなると
AAコピペでひたすら相手に言い返すだけになる。反論でなく反応するだけw → 悔しいカレカレ 今ココww
論破されるのを恐れて一方的に決め付け。論理的な会話はここに終結する。

特徴その6
『一人で勝手に勝利宣言』そして『逃亡』。
0357wんwぽwじwう2017/10/18(水) 21:42:18.42ID:Ntcikz4FO
>>355
wんwぽwじwうwんwぽwじwうwんwぽwじwうwんwぽwじwうwんwぽwじwうwんwぽwじwうwんwぽwじwうwんwぽwじwう
0358うwじwぽwんw ◆qQ6wK6czCM 2017/10/19(木) 00:34:35.32ID:BoB1OAu10
もう言い返せないご様子www 常に俺が予言した特徴以上のことは出来ませんwww
0359名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 10:46:49.03ID:6M2BBqM/O
おまえのアカウント知ってるよ某サイトの
トリップをつけてるだろ
数字の8が入ってるような気がする
あまり調子に乗ってると晒されるかもな
そろそろ容赦なしでくるぞ気をつけろ
0360うwじwぽwんw ◆qQ6wK6czCM 2017/11/15(水) 00:25:33.15ID:IY3TrZ8v0
359 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 10:46:49.03 ID:6M2BBqM/O → 末尾大文字wwwガラケーwwニートタイムwww

678 :名無しさん@ピンキー:2016/01/02(土) 00:48:34.29 ID:hiTR//9e0
おまえのアカウント知ってるよ某サイトの
トリップをつけてるだろ
数字の8が入ってるような気がする
あまり調子に乗ってると晒されるかもな
そろそろ容赦なしでくるぞ気をつけろ

730 :名無しさん@ピンキー:2016/02/09(火) 19:24:45.67 ID:pf+frwKRO
いまは照準を絞る作業をしている段階だ

いつも口だけwwwでまかせの負け犬www
どうされましたかぁwwww
0362うwじwぽwんw ◆qQ6wK6czCM 2017/11/18(土) 00:31:32.77ID:LnuOdPJN0
>>361 またガラケーwww

>214 : 台東暑から逃げるバカオカマ2017/05/14(日) 00:53:02.61 ID:9YDMJ+wxO
> 台東暑ってなんですかぁ

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
お前がだよwww台東署を

 ま た や っ ち ま っ た な w

>214 : 台東暑から逃げるバカオカマ2017/05/14(日) 00:53:02.61 ID:9YDMJ+wxO
>台東暑ってなんですかぁ

え?暑?台東署じゃなくて暑wwwww暑ってなんですかぁwwww
0363台東署ww2017/11/18(土) 01:24:24.95ID:Ibea6V3pO
>>362

只の誤字ですがww台東暑は誤字でもw

「台東署」って何ですかぁww

言えないよなぁww
逃げたいよなぁww
0364うwじwぽwんw ◆qQ6wK6czCM 2017/11/19(日) 00:28:27.63ID:+RK8Q0v10
無能がwww「ただの誤字」wwwてwww

つまりwww失敗しまくる底辺なんだと白状したんですねwww

わかりますwwwガラケーですねwww
0365台東署ww2017/11/19(日) 10:33:45.46ID:11cZ0twaO
>>364

などと言い台東署には一切触れられない無能だと告白www

何でも答えられる圧倒的能力で台東署に答えたらいかがでしょうかwww


答えられないよなぁww
無能ですからwww
0366名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 00:23:06.24ID:Avc2zv+VO
もう俺の負けでいいぜ( ̄∀ ̄)

じゃあなε=ε=┏( ̄∀ ̄)┛
0367うwじwぽwんw ◆qQ6wK6czCM 2017/11/20(月) 00:26:52.83ID:vrkruOHd0
ガラケーじゃ毎回バレバレwwwお前しかいないのにwwww

>214 : 台東暑から逃げるバカオカマ2017/05/14(日) 00:53:02.61 ID:9YDMJ+wxO
> 台東暑ってなんですかぁ

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
お前がだよwww台東署を

 ま た や っ ち ま っ た な w

>214 : 台東暑から逃げるバカオカマ2017/05/14(日) 00:53:02.61 ID:9YDMJ+wxO
>台東暑ってなんですかぁ

え?暑?台東署じゃなくて暑wwwww暑ってなんですかぁwwww
0368名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 00:59:59.81ID:Avc2zv+VO
>>367
なんで逃げるの?

すぐるチョンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0370うwじwぽwんw ◆qQ6wK6czCM 2017/11/21(火) 00:32:09.37ID:MGwVpEap0
>>369
> 圧倒的能力で台東署とは何か答えてくれよwwww

↓↓↓↓↓↓↓↓ガラケーだと連投に6分かかるwww
>214 : 台東暑から逃げるバカオカマ2017/05/14(日) 00:53:02.61 ID:9YDMJ+wxO
> 台東暑ってなんですかぁ

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
お前がだよwww台東署を

 ま た や っ ち ま っ た な w

>214 : 台東暑から逃げるバカオカマ2017/05/14(日) 00:53:02.61 ID:9YDMJ+wxO
>台東暑ってなんですかぁ

え?暑?台東署じゃなくて暑wwwww暑ってなんですかぁwwww
0371台東署から逃げるすぐるチョンww2017/11/21(火) 19:47:30.37ID:QC3CjE+bO
>>370
ガラケーだと連投に6分かかるwww

完全に台東署から逃げてますやんwwwww

台東署って何ですかぁww台東署って何ですかぁww台東署って何ですかぁww台東署って何ですかぁww台東署って何ですかぁww台東署って何ですかぁww

今日も逃げる逃走王wwwwww
0372うwじwぽwんw ◆qQ6wK6czCM 2017/11/22(水) 00:27:43.64ID:9H/gqoIU0
>台東署って何ですかぁ

↓↓↓↓↓↓↓↓
>214 : 台東暑から逃げるバカオカマ2017/05/14(日) 00:53:02.61 ID:9YDMJ+wxO
> 台東暑ってなんですかぁ

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
お前がだよwww台東署を

 ま た や っ ち ま っ た な w

>214 : 台東暑から逃げるバカオカマ2017/05/14(日) 00:53:02.61 ID:9YDMJ+wxO
>台東暑ってなんですかぁ

え?暑?台東署じゃなくて暑wwwww暑ってなんですかぁwwww
0373うwじwぽwんw ◆qQ6wK6czCM 2017/11/22(水) 00:28:52.55ID:9H/gqoIU0
あと
台東署連呼してるけど

もとのレス提示まだぁww

俺が発言したという論証もなく無理やり問うて惨めww
0375ガwラwぽwんw2017/11/29(水) 19:55:14.77ID:zzhs0uuyO
提示出来ない俺は負け犬だぜwww

所詮無能ガwラwぽwんwだからなwww

世界最強のキチガイ神うwじwぽwんw様の問いに答える事自体おこがましいぜwww
0376ガwラwぽwんw2017/11/29(水) 20:03:36.28ID:zzhs0uuyO
>>374

ぐわああああああああ(´Д`)!!!!!

ガwラwぽwんw完全死亡…ガwラwぽwんw完全死亡…ガwラwぽwんw完全死亡…ガwラwぽwんw完全死亡…

世界キチガイジ選手権100億連覇中の最強キチガイジ神うwじwぽwんw様の前に手も足も出ずに完全敗走するしかないのであったwwww

負け犬ガwラwぽwんw大敗走wwww
0378ガwラwぽwんw2017/12/01(金) 00:58:44.89ID:aysQ5Iu5O
>>377
無能だからお前に勝てないという論理だぜwwww

じゃあなうじぽん!負け犬ガwラwぽwんwは逃走するぜ!ε=ε=┏( ̄∀ ̄)┛
0379うwじwぽwんw ◆qQ6wK6czCM 2017/12/02(土) 00:31:54.61ID:78LbK3gI0
>>378
逃げてますやんwww

台東署連呼してるけど

もとのレス提示まだぁww

俺が発言したという論証もなく無理やり問うて惨めww
0380バンダナ2017/12/03(日) 02:56:56.11ID:lKVU9Okz0
台東署なんかありませんよ上野署ですからw
私は全てお見通しですよ
0381うwじwぽwんw ◆qQ6wK6czCM 2017/12/04(月) 00:31:30.19ID:UigAe5uW0
署じゃなくて暑なwwww

>214 : 台東暑から逃げるバカオカマ2017/05/14(日) 00:53:02.61 ID:9YDMJ+wxO
> 台東暑ってなんですかぁ

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
お前がだよwww台東署を

 ま た や っ ち ま っ た な w

>214 : 台東暑から逃げるバカオカマ2017/05/14(日) 00:53:02.61 ID:9YDMJ+wxO
>台東暑ってなんですかぁ

え?暑?台東署じゃなくて暑wwwww暑ってなんですかぁwwww
0382バンダナ2017/12/04(月) 02:05:48.21ID:VGYXfOWA0
私が帰って来てあせってますね
なずなさん
0383名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 19:56:49.06ID:IPihxfSYO
>>381
自分に都合の悪いことは全て無視w
明日も触れられませんw
##################逃げてるので再度以下を提示しよう! #################
台東署ってなんですかぁw
通報するにも存在しませんw
バンダナに負けてるぞw

「台東署」ってなんですかぁw
0384バンダナ2017/12/04(月) 22:52:43.10ID:VGYXfOWA0
元を正せば最初に間違えたのは貴方ですから
自分の無能さを棚に上げないで下さいね
0386台東署ww2017/12/05(火) 00:39:32.48ID:WEk+t90NO
うwじwぽwんw逃走wwwwwwww

台東署に答えられないよなぁwwww

自分で言ったのに答えられない無能ですね分かりますwwwww
0387台 東 署 wwww2017/12/05(火) 00:49:49.17ID:WEk+t90NO
>>385
追い込まれれば俺の妄想のせいにして必死に話題を変えようとするも無意味wwww

台東署に一切触れられませんwwww

俺は台東署が何なのか知りたいだけですけどwwww

台東署から必死に逃げる逃走王クソワロタwwww

台東署が何なのか答えてくれれば良いんだぜwwww
台wwww東wwww署wwww
0388うwじwぽwんw ◆qQ6wK6czCM 2017/12/06(水) 00:43:19.55ID:GX3orCUv0
何のレスかも提示できず妄想を繰り返すwww

無能は論点すら提案できる説明力がない模様www

はよ論点起因のレスソースの提示マダァww
それとも無理やり誤魔化そうとお得意の2ちゃん徘徊でフェイクニュースでも拾ってきたのかな???www
0389効いてる効いてるwww2017/12/06(水) 01:11:40.84ID:r25B5+H9O
>>388
ソースを提示してほしいと泣いて懇願www自分で発言した事すら覚えていない無能だと告白wwwwww

それとフェイクニュースなどと言い論点を変えようと必死に誤魔化すキチガイ糞ワロタwww

でもwww台東署からは逃げられないwwwwww

はよwww台東署に答えてくれよwwwwww

台www東www署wwwってwwwなんですかぁwww

永遠に答えられませんwww
0390うwじwぽwんw ◆qQ6wK6czCM 2017/12/07(木) 00:25:01.07ID:7MY/yfrQ0
ならサクッと提示はよ

出来ないよなぁwww無能だからwww
逃げたいよなぁwwwフェイクニュースだからwww
勝てないんよなぁwww能力がないからww

変えれないガラケーバレバレwww
0391台東署( ̄∀ ̄)2017/12/07(木) 00:45:34.93ID:/a0oaCVGO
>>390
台東署から逃げたいよなぁ( ̄∀ ̄)

永遠に逃げ続けるしか出来ないキチガイ惨めだのぅ( ̄∀ ̄)

これ以上続けても収穫が無いから俺は暫く消え入るとするぜ( ̄∀ ̄)

またなっ( ̄ー ̄)ノシ
0392うwじwぽwんw ◆qQ6wK6czCM 2017/12/08(金) 00:31:31.21ID:c1CZHs6+0
いつも逃げてるのはお前だがなwwwないモノは出せないわけだwww

391 : 台東署( ̄∀ ̄)2017/12/07(木) 00:45:34.93 ID:/a0oaCVGO
これ以上続けても収穫が無いから俺は暫く消え入るとするぜ( ̄∀ ̄)
378 : ガwラwぽwんw2017/12/01(金) 00:58:44.89 ID:aysQ5Iu5O
じゃあなうじぽん!負け犬ガwラwぽwんwは逃走するぜ!ε=ε=┏( ̄∀ ̄)┛
366 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 00:23:06.24 ID:Avc2zv+VO
もう俺の負けでいいぜ( ̄∀ ̄)じゃあなε=ε=┏( ̄∀ ̄)┛
319 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 00:47:36.38 ID:VBDD375JO
マケイヌガラケーダイハイソウwwww
セカイサイキョウノキチガイニハドウアガイテモカテネーゼwww
ニゲルシカネーゼwwwwww
0393バンダナ2017/12/10(日) 17:30:42.49ID:EW+r9+4L0
あなたは上野ので遊んでいた私を通報すると言って脅してましたよね?
上野=台東区=台東署という勘違いから台東署へ通報しましたなどと言ってしまったのですよね
散々あなたが言った証拠見せましたが、認めないですよね。完璧主義のあなたが、認めるわけありませんよね。
まぁいいですよ。私の勝ちですから。
0394うwじwぽwんw ◆qQ6wK6czCM 2017/12/11(月) 00:26:28.75ID:wp7GC2UP0
>>393
あなたは上野ので遊んでいた
あなたは上野ので遊んでいた
あなたは上野ので遊んでいた
あなたは上野ので遊んでいた

あなたは上野ので遊んでいたってなんですかぁwww

>54 : バンダナ ◆Mjk4PcAe16 2015/04/21(火) 22:12:24.57 ID:OH7wBqM30
>今回は台東署へ連絡ね

言ってるのお前じゃんwww
0396バンダナ2017/12/12(火) 00:24:08.13ID:Yz4W8sy70
私はトリップつけませんから
散々色んな人のハンネ使って成りすましてましたよね
0398バンダナ2017/12/13(水) 23:21:51.97ID:5zFQNm4v0
相変わらずのバカオカマっぷりですね
私はバンダナハウスにいるので、いつでも来て下さいよ
バカオカマ大歓迎ですから
0399バンダナ2017/12/13(水) 23:26:35.24ID:5zFQNm4v0
0094 バンダナ ◆qQ6wK6czCM 2017/12/13 18:17:41
あげw
返信 ID:PsAS8Z2g0

悔しいですか?
気になりますよね?
トリップくらい変えたらどうですか?
0400うwじwぽwんw ◆qQ6wK6czCM 2017/12/14(木) 00:26:42.33ID:rk+5f21U0
無能で論理構成が提示できない模様wwww

54 : バンダナ ◆Mjk4PcAe16 2015/04/21(火) 22:12:24.57 ID:OH7wBqM30
今回は台東署へ連絡ね

台東署って↑のコピペだろwwはよ気がつけよwww
トリも全然違うやんww 台東暑の件呈示して確信を突いちゃったwwwwww wwww www
0401wwwww2017/12/17(日) 18:24:14.61ID:UJJxQ1QrO
>>400

台東署って↑のコピペだろwwはよ気がつけよwww
トリも全然違うやんww 台東暑の件呈示して確信を突いちゃったwwwwww wwww www
↑↑
「台東暑」って何ですかぁwwwwwwwww
「台東暑」って何ですかぁwwwwwwwww
「台東暑」って何ですかぁwwwwwwwww
「台東暑」って何ですかぁwwwwwwwww
「台東暑」って何ですかぁwwwwwwwww

テメェでミスって自爆する無能キチガイワロタwwwwww
0403うwじwぽwんw ◆qQ6wK6czCM 2017/12/18(月) 00:28:13.96ID:q7RpFQUv0
>>401 またミスしてんぞwwwそれwww>>226のレスの再掲示だからなwwww

<引用元>
180 : (笑)2017/05/07(日) 00:44:58.76 ID:gfjTV+TBO → あれあれwww誰でしょうかwww
反論出来ずに「ソースを呈示しろwwwww」
と言って誤魔化しwww
136 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 10:40:52.82 ID:LPr1q4PvO → これもなwww
確信を突かれて盛大に発狂しちゃう無能チョンすぐるwwww
214 : 台東暑から逃げるバカオカマ2017/05/14(日) 00:53:02.61 ID:9YDMJ+wxO → もちろんこれもww
台東暑ってなんですかぁ

全部お前のレスつなぎ合わせて煽られたことに気がつけない無能ww
0404うwじwぽwんw ◆qQ6wK6czCM 2017/12/18(月) 00:29:11.02ID:q7RpFQUv0
>>402 自問自答ですかぁwww

逃げずに反論頼んだぞwww

 逃 げ ず に な w w

負け犬泣いてるww
0405効いてる効いてるw2017/12/18(月) 03:14:03.13ID:HSyKky5bO
只の誤字だと結論が出てるのにwwww

過去レスにすがり質問返しが関の山の無能が泣いて発狂しておりますwwwww

でも相変わらずwww

台東署には一切触れられませんwwww

哀れなキチガイ惨めwwww

もっと発狂頼むぞキチガイジよwww
0406うwじwぽwんw ◆qQ6wK6czCM 2017/12/19(火) 00:30:33.45ID:mZA8R56Z0
>>405
え?誤字?そんなたくさん誤字するほどおバカだって告白しちゃったねwww

>過去レスにすがり → 俺に憧れて>>146のパクリwww
>質問返し       → 俺に憧れて>>116のパクリwww
>相変わらず     → 俺に憧れて>>19のパクリwww
>触れられ      → 俺に憧れて>>150のパクリwww
>惨め         → 俺に憧れて>>44のパクリwww
>頼んだぞ      → 俺に憧れて>>58のパクリwww

無能は自力で論理展開できないからなwww
今後もこれ以上展開できないww俺を参考にできないからなwww

なんせ誤字しまくると白状したリアル無能だしなwww
0407無能が悔しく発狂www2017/12/19(火) 00:42:50.50ID:n0KyDy4BO
>>406
必死に話題を変えようとしても無駄無駄wwww

台東署に答えない限り無限ループは終らないwwww

台東署って何ですかぁwwww

ただ台東署に答えればいいだけの話ですけどwwww


そんなに難しい質問なんでしょうかwwww

質問1つにすら答えられない無能だと白状しちゃったねキチガイジよwwwww
0408どうした嘲笑王よww2017/12/19(火) 00:57:29.33ID:n0KyDy4BO
>>406

余程悔しいんだねキチガイジ君よwwww

いつもの誤字の指摘をしてこいよwww

ガラケーの指摘をしてこいよwww

お得意の質問返しをしてこいよwww

歯切れが悪いぞ嘲笑王よ( ̄∀ ̄)

お前のフルパワーで俺をコテンパンにしてくれよ( ̄ー ̄)
0409うwじwぽwんw ◆qQ6wK6czCM 2017/12/20(水) 00:25:56.69ID:aK2TUfYW0
>>407
>お前www「逃げる」「ですかぁ」「答えられない」全て俺のパクってオウム返ししてるだけだよなぁww
↓↓↓↓↓↓↓↓憧れて
>もう「俺に憧れて、俺のスレ、オウム返し」しか言えなくなってるwwwwww

しょうがないよなぁww自力で思考できないし勝てないんだからww俺から学ぶしかないよなww

そうそうwwwそろそろ負け犬が言い返せなくするかなww

54 : バンダナ ◆Mjk4PcAe16 2015/04/21(火) 22:12:24.57 ID:OH7wBqM30
今回は台東署へ連絡ね

台東署って↑のコピペだろwwはよ気がつけよwww
トリも全然違うやんww 台東暑の件呈示して確信を突いちゃったwwwwww wwww www
0410名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 18:46:01.20ID:QOK211p6O
>>409
マッチョ売りのバカオカマが、寒さにふるえながら一生懸命通る人によびかけていました。
「マッチョは、いかが。マッチョは、いかがですか。誰か、マッチョを買ってください」
 でも、誰も立ち止まってくれません。
「お願い、一本でもいいんです。誰か、DVDを買ってください」
 今日はまだ、一本も売れていません。
0411名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 18:47:41.16ID:QOK211p6O
>>409
バカオカマは寒さをさけるために、家と家との間に入ってしゃがみこみました。
 それでも、じんじんとこごえそうです。
「そうだわ、マッチョをすって暖まろう」
 そう言って、×××を壁にすりつけました。
 シュッ。
 マッチョの×××は、とても暖かでした。
 バカオカマはいつの間にか、勢いよく燃えるストーブの前にすわっているような気がしました。
「なんて、暖かいんだろう。・・・ああ、いい気持ち」
 バカオカマがストーブに手をのばそうとしたとたん、マッチョの火は消えて、ストーブもかき消すようになくなってしまいました。
0412うwじwぽwんw ◆qQ6wK6czCM 2017/12/23(土) 00:32:56.99ID:Tk4ycPix0
411 : 名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 18:47:41.16 ID:QOK211p6O → ココwwwバレバレガラケーwww

特徴その4『根拠のない決め付け』
自分が討論で負けると、その話題から飛躍しつづけて
最後は砂漠の砂粒を一粒残らず数えさせるような泥沼にして
討論自体を腐らせるのが狙い。

特 徴 そ の 5 『 オウム返し 』 
自分の主張が破綻し、誤魔化しも出来なくなると
コピペで相手に言い返すだけになる。
論破されるのを恐れて一方的に決め付け。論理的な会話はここに終結する。

特徴その6
『一人で勝手に勝利宣言』そして『逃亡』。
0413うwじwぽwんw ◆qQ6wK6czCM 2017/12/24(日) 00:26:56.90ID:tdGJySyk0
次にできることは↓www永遠にワンパターンだからなwwガラケーだしwww

391 : 台東署( ̄∀ ̄)2017/12/07(木) 00:45:34.93 ID:/a0oaCVGO
これ以上続けても収穫が無いから俺は暫く消え入るとするぜ( ̄∀ ̄)
378 : ガwラwぽwんw2017/12/01(金) 00:58:44.89 ID:aysQ5Iu5O
じゃあなうじぽん!負け犬ガwラwぽwんwは逃走するぜ!ε=ε=┏( ̄∀ ̄)┛
366 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 00:23:06.24 ID:Avc2zv+VO
もう俺の負けでいいぜ( ̄∀ ̄)じゃあなε=ε=┏( ̄∀ ̄)┛
319 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 00:47:36.38 ID:VBDD375JO
マケイヌガラケーダイハイソウwwww
セカイサイキョウノキチガイニハドウアガイテモカテネーゼwww
ニゲルシカネーゼwwwwww
0414名無しさん@ピンキー2017/12/24(日) 18:23:45.47ID:JIa71NjiO
>>413

ペニー・ファッキン・クリトリス!
来年もよいおTOSHIを!!(笑)
0415うwじwぽwんw ◆qQ6wK6czCM 2017/12/25(月) 00:24:06.91ID:o3BvOfuB0
414 : 名無しさん@ピンキー2017/12/24(日) 18:23:45.47 ID:JIa71NjiO → ココwwwバレバレガラケーwww
0416名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 20:42:06.20ID:srtKwM2AO
>>415
誰も味方がいない。誰にもなんにも理解してもらえないのにひたすらマジレス (笑)
そして最後には逃げられて飽きられて悔しさ全開のワンパターンレスがお得意のキチガイジワロタ(笑)
0417バンダナ2018/01/06(土) 00:18:12.27ID:lLLKYOnb0
ご無沙汰してます?台東署
0418うwじwぽwんw ◆qQ6wK6czCM 2018/01/06(土) 00:29:36.59ID:XaLHKa8R0
>>416 ID:srtKwM2AO→ココwwww

次にできることは↓www永遠にワンパターンだからなwwガラケーだしwww

391 : 台東署( ̄∀ ̄)2017/12/07(木) 00:45:34.93 ID:/a0oaCVGO
これ以上続けても収穫が無いから俺は暫く消え入るとするぜ( ̄∀ ̄)
378 : ガwラwぽwんw2017/12/01(金) 00:58:44.89 ID:aysQ5Iu5O
じゃあなうじぽん!負け犬ガwラwぽwんwは逃走するぜ!ε=ε=┏( ̄∀ ̄)┛
366 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 00:23:06.24 ID:Avc2zv+VO
もう俺の負けでいいぜ( ̄∀ ̄)じゃあなε=ε=┏( ̄∀ ̄)┛
319 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 00:47:36.38 ID:VBDD375JO
マケイヌガラケーダイハイソウwwww
セカイサイキョウノキチガイニハドウアガイテモカテネーゼwww
ニゲルシカネーゼwwwwww
0419名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 17:47:57.63ID:7x5PbLoCO
バンダナ「上野のホテルで女装子とプレーしませんか?」
なずな「台東署に通報しよう!」
バンダナ「なずなさん、台東区だからと言って台東署なんかないですよ。上野署ですよ笑」
なずな「トリが違う。証拠早よ」

2年間逃げ回る逃走王ワロタw
0420うwじwぽwんw ◆qQ6wK6czCM 2018/01/07(日) 00:24:39.90ID:fRX63mpo0
と台東暑とか言っちゃった負け犬が申しております

>214 : 台東暑から逃げるバカオカマ2017/05/14(日) 00:53:02.61 ID:9YDMJ+wxO → ココww
> 台東暑ってなんですかぁ
0421うwじwぽwんw ◆qQ6wK6czCM 2018/01/08(月) 00:25:21.25ID:fheIsQbN0
あと
台東署連呼してるけど

もとのレス提示まだぁww

俺が発言したという論証もなく無理やり問うて惨めww
0422バンダナ2018/01/08(月) 16:15:30.49ID:AQdN3r9J0
バンダナ「上野のホテルで女装子とプレーしませんか?」
なずな「台東署に通報しよう!」
バンダナ「なずなさん、台東区だからと言って台東署なんかないですよ。上野署ですよ笑」
なずな「トリが違う。証拠早よ」

これが全てw
10番該当w
0424名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 01:58:33.93ID:YsrSDGpm0
ま、オマエの語る特徴とやらも妄想ですからw
0425うwじwぽwんw ◆qQ6wK6czCM 2018/01/10(水) 00:26:45.17ID:GnSQZYXe0
事実ソースと特徴論を同一視wwww

特徴論を妄想wwwてwwww

言い返せず無理すぎwww
0426名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 18:46:06.09ID:pF92WRLfO
こいつ一体何を吠えているの??
相当焦っているじゃんw
心配しなくてもお前は
世界一の基地外だから
安心して喚いていろや
0427うwじwぽwんw ◆qQ6wK6czCM 2018/01/11(木) 00:26:17.01ID:Kog/n+ox0
>>426
と提示できなくなればお得意のすり替えwww

負け犬って自分が最弱者だって自覚があるから
論破されて言い返せなくなったときの予防線に相手をキチガイにしようとするよなwww
そうすれば早速論破されてもひたすらキチガイキチガイ喚いて
自分が優位だと自己暗示のように言い張って誤魔化すよなwww

でも結局論破された事実は反論もできないし逃げてるだけというのが全てwww
0428名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 21:30:40.25ID:qitiKe2CO
>>427
こいつのキチガイさは異常じゃのう…!

きっと悪魔に取り付かれているに違いない…!

エクソシストに頼んで早急に悪魔払いして貰わねば一生治らんのぅ…!
0429うwじwぽwんw ◆qQ6wK6czCM 2018/01/12(金) 00:27:16.06ID:VfzQ3zax0
>>428 もう言い返せる手段が無くなりそうだねwww
次にできることは↓www永遠にワンパターンだからなwwガラケーだしwww

391 : 台東署( ̄∀ ̄)2017/12/07(木) 00:45:34.93 ID:/a0oaCVGO
これ以上続けても収穫が無いから俺は暫く消え入るとするぜ( ̄∀ ̄)
378 : ガwラwぽwんw2017/12/01(金) 00:58:44.89 ID:aysQ5Iu5O
じゃあなうじぽん!負け犬ガwラwぽwんwは逃走するぜ!ε=ε=┏( ̄∀ ̄)┛
366 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 00:23:06.24 ID:Avc2zv+VO
もう俺の負けでいいぜ( ̄∀ ̄)じゃあなε=ε=┏( ̄∀ ̄)┛
319 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 00:47:36.38 ID:VBDD375JO
マケイヌガラケーダイハイソウwwww
セカイサイキョウノキチガイニハドウアガイテモカテネーゼwww
ニゲルシカネーゼwwwwww
0431うwじwぽwんw ◆qQ6wK6czCM 2018/01/13(土) 00:27:54.55ID:D35iX47I0
希望wwwwてwwww

実際はww

論破されて言い返せず逃走ww弱虫www号泣wwww大惨敗ww
0433オウム返しなずな2018/01/16(火) 00:22:28.24ID:7DbceU030
###################
#再度問おう!!!
###################

台東署ってどこですかぁ笑
0434うwじwぽwんw ◆qQ6wK6czCM 2018/01/16(火) 00:28:02.67ID:FKKOZ4Tv0
と憧れてコピペしちゃう負け犬www


台東署連呼してるけど

もとのレス提示まだぁww

俺が発言したという論証もなく無理やり問うて惨めww
0435名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 19:40:45.00ID:QWaM7Y8mO
>>434
可哀そうにwwwwサクッと一回論破したらwwwもう言い返すことが出来なくなって
この体たらくwwwwwわかりやすいwww悔しさ噛みしめてwww

でもしてることはwww結局オレに憧れてwww後追いでオウム返しだけというwww

そりゃそうだwww無能だからwww論理構成は出来ませんwwすぐ誤字wwww恐いのでwww
差し障りないものしか選べませんww
0436うwじwぽwんw ◆qQ6wK6czCM 2018/01/18(木) 00:31:01.96ID:8k/qpurl0
また指示通り俺に憧れてオウム返しwww

↓↓↓↓↓↓↓↓
955 : バカが上げても次スレ作れば無意味ww2016/05/31(火) 22:06:42.03 ID:+ZtmyCMJ0
可哀そうにwwwwサクッと一回論破したらwwwもう言い返すことが出来なくなって
この体たらくwwwwwわかりやすいwww悔しさ噛みしめてwww

でもしてることはwww結局オレに憧れてwww後追いでオウム返しだけというwww

そりゃそうだwww無能だからwww論理構成は出来ませんwwすぐ誤字wwww恐いのでwww
差し障りないものしか選べませんww
0437名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 00:34:12.92ID:YVRv2etKO
また指示通り俺に憧れてオウム返しwww

↓↓↓↓↓↓↓↓
955 : バカが上げても次スレ作れば無意味ww2016/05/31(火) 22:06:42.03 ID:+ZtmyCMJ0
可哀そうにwwwwサクッと一回論破したらwwwもう言い返すことが出来なくなって
この体たらくwwwwwわかりやすいwww悔しさ噛みしめてwww

でもしてることはwww結局オレに憧れてwww後追いでオウム返しだけというwww

そりゃそうだwww無能だからwww論理構成は出来ませんwwすぐ誤字wwww恐いのでwww
差し障りないものしか選べませんww
0439うwじwぽwんw ◆qQ6wK6czCM 2018/01/20(土) 18:24:48.15ID:jegjeAp20
>>437 早速指示通り>>436をオウム返ししかできないwww自力で思考できないからwww
俺のレスを拾ってひたすら繰り返すしか出来ないよなwww論力ないんだからww後追いで憧れるしかないwww

2018/01/20(土) 00:34:12.92 ID:YVRv2etKO → ココw

IDだけは永遠にガラケーで俺に圧倒的に及ばないwww
0440名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 00:36:17.81ID:jvb+2k0rO
>>439 早速指示通り>>436をオウム返ししかできないwww自力で思考できないからwww
俺のレスを拾ってひたすら繰り返すしか出来ないよなwww論力ないんだからww後追いで憧れるしかないwww

2018/01/20(土) 00:34:12.92 ID:YVRv2etKO → ココw

IDだけは永遠にガラケーで俺に圧倒的に及ばないwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況