イメチャ+アダルトなり茶について語るスレ23 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 14:40:44.20ID:TdN0W8jd0
イメチャ+アダルトなり茶について語るスレです。

・個人情報、HN、C名晒し禁止。伏せていても晒さないこと(私怨を防ぐため
・但し桜井真介のみ伏せずに晒しもOK(非常に悪質な事が明白なため
・チャットサイト、関連サイトへのリンクは不可
・sage必須
・嗜好叩きはしないこと
・反論レスをする際は無駄に重箱の隅を突かない・レッテル貼りしない・人格否定しないこと

これらを守らない荒らし・レス乞食はスルー推奨で進行お願いします

>>970さんスレ立てよろしく

前スレ
イメチャ+アダルトなり茶について語るスレ22
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1474038642/
0851名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 23:49:27.76ID:V2Wmggc40
強制退室させた人=管理人←わかる
「さっきからきもいんだよw」みたいな名前の奴=荒らし←わかる
強制退室させた人=荒らし←?
0852名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 23:52:57.84ID:qeLhh5b2O
管理人に通報した奴が煽りに入ったんじゃないの?
0853名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 00:23:21.18ID:PJlyLHAL0
どこのサイトか知らないでゴメンだけど、そのサイトはラブルみたいに外からROMれるところなの?
>>832を見る限りではROMれないサイトだと思うのだけど

だとしたら
>「さっきからきもいんだよw」みたいな名前の奴
は管理人本人か、或いは違法な手段を用いた奴ってことになるよね
0854名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 00:38:41.33ID:vqGMuliV0
サイト名ならレス遡れば書いてあるから詳しくは見に行けばわかるが

WHOCARESの2ショットで満室だと部屋の外から中のやり取りは見えない
名前以外にコメント欄があって待機側はそこに設定等を書いて待機する
コメント欄は満室時でも誰でも見られる

って感じだった
ホントに強制退室させられて荒らしが入ったならよっぽどな待機コメ書いてたんじゃね
0855名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 02:43:59.63ID:HY+9HRjF0
中が見えない仕様なら「さっきからキモいをだよw」って名前で入るのはおかしいよな。
ナリジェネだっけ?
名前だけ知ってたけど相当クソな管理人が運営してんだな
まぁ過疎サイトな上に利用者を管理人が煽って荒らす場所とか今後とも使う事は無いだろうな
0856名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 02:56:04.18ID:AUygfjfi0
中が見えない仕様なら「さっきからキモいんだよw」って名前で入るのはおかしい
→だから管理人はクソ
→だから報告者の虚言

どっち?
0857名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 03:43:37.76ID:Qw4DFjn90
上で書いてる奴がいる通りキャラとコメントみたいなのは見れるから
荒らしの嫌いなキャラで待機してたとかキモオタで待機してた可能性もあるっちゃある
そもそも管理側ならんなまどろっこしい事しなくても一回強制退室掛けてアク禁にしちまえば終わりじゃないの?

そもそもその件について管理側に問い合わせたの?
あそこ反応は滅茶苦茶早いから管理側がどうとかしてるとかじゃなきゃすぐ対応される案件だし
逆にスルーされたとかなら自白したようなもんだからはっきりするんだが

俺もあのサイトは好きじゃないが最低限の事もやってないんじゃ説得力無いよ
それこそ私怨のデマならいくらでも書けるわけだし
08588212017/01/26(木) 04:32:00.44ID:T4FiDmjw0
とりあえず上記の出来事はは虚言などではなく、全て実際にあったことです
いちいちこんなくだらない作り話するほどヒマじゃないし、
先日にも言った通り管理人が気持ち悪いって意外はには特別不満もなかったのよ
ピロートークの内容についてだけど、正直やや本体会話に近い感じにはなっていた。
ただそんな風に雑談猥談する程度ならば過去に幾度となくあったし、それについてお咎めを受けることも無かった。
なのでそれを理由にいきなり弾かれる(しかも相手だけ)のは相当不自然だと思う。

上でも挙げられてる通り本来なら満室時は覗かれないはずなので、
・管理側の人間の仕業
・セキュリティがガバガバで、何らかの方法でにハッキング・覗き見されてる
のどっちかじゃないかなと思ってる
どっちにしろあそこで仲良くなった人たちには片っ端から移動を持ちかけるわ
外部誘導とかってアク禁になったところで、もう利用しない以上別に痛くもないし

ちなみにあそこは例えアク禁になったところで、串刺すだけで何ら問題なく入室・利用できる。これ豆な
(以前出先のネカフェから繋いだらアク禁状態だったから試してみた)
0859名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 04:35:50.33ID:T4FiDmjw0
あと管理側に問い合わせはしたの?って声だけど
あの管理人に自分から声を掛けるとか怖くてできません

完全に選民主義のキチガイじゃん 不正利用者をしょっぴくのは別にいいけど、
いちいち当人たちのメールや発言なんかを晒し上げしてるところがキモ過ぎる
俺は一応今までアク禁になったことは無いけど、あれ非の無い利用者までかなり巻き込んでるでしょ
そんなところに固執するより、常連さんと離脱するほうが得策だよ
0860名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 04:37:06.93ID:T4FiDmjw0
なんか推敲しないでレスしたら誤字多いわ… 騒がせてすまんかった
0861名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 09:12:31.81ID:63biIsO80
>>857
だからそもそも「荒らしがやった」って言い訳は管理人しか弄れない所弄ってきてる時点で破綻してるって
もう少し分かりにくい擁護しろよ過疎サイトのナリジェネ管理人さん
0863名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 12:53:53.75ID:KSY/uMnB0
管理に信用ないから利用しない←わかる
もうサイト利用しないから違反する←は?
お前も相当地雷だから自覚しなせーよ
0864名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 13:04:30.96ID:AC3HGMI80
本来規約違反な本体会話的な事後会話が今までお目こぼしされてたり、
当日の相手が一般PLで、違反PLでなかっただけで、
相手PLが強制退室されたのならば普通ならば兜の緒を締めて、
事後会話控えるとかするのがまともPLがすることであって、
管理気に食わないからといって更に違反重ねようとするとか何なのそれ
それに、そんな外部誘導にくっついて行くPLも正直まともだとは思えないよ
巻き込まれて使えないPLが増えるだけだから一切利用するのやめれば?
0866名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 14:13:34.39ID:a8CROCRh0
なんかセリフと描写を()でわけないアホが来た
全部()で囲ってその中に「」と言ってみたいな感じで書いてる奴
いやそれなら()で囲う必要ねーだろってずっと突っ込んでたわ
0867名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 15:19:11.45ID:FmsV3FkD0
>>861
>だからそもそも「荒らしがやった」って言い訳は管理人しか弄れない所弄ってきてる時点で破綻してるって

その管理人しか弄れないってのが絶対じゃあないんだろ?
違法な手段で非公開部屋を覗くことは茶巾でもあった事だし、他のサイトで可能であってもなんら不思議ではないよ
0868名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 15:21:24.88ID:FmsV3FkD0
>>866
ルブルでの話だが
その()の中に「」さえつけずに台詞入れる奴がいて、相手が
「コイツ、脳に直接…!?」
とかレス返しててワロタw
0869名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 15:49:15.00ID:I96AALjc0
自分のサイトの利用者に相手にされない管理側の誰がが悪趣味に利用者のツーショ覗いて嫉妬したんじゃねーの?
違反者なら黙ってアク禁処理だろ
その後の気持ち悪い後入りがその心情丸出しだわな
まぁこのスレの話見た限りだと
あと「利用しないわ」って言ってる奴に「利用するのやめたら?」って頭悪い返ししちゃってる奴
丸わかりだからカモフラージュせーよw
こんなスレ書き込む暇あったら利用しやすいサイト作りをしときな
0870名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 16:34:51.60ID:3kt9wehG0
>>869
俺もそうとしか思えない
何度も何度も出てるが、すまん。俺にも言わせてくれ
分かりやす過ぎるだろ!!w
0871名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 18:15:32.96ID:KSY/uMnB0
利用するのやめろではなく、違反すんなと言いたいだけ
自分が管理だったら、違反しても引き連れて辞めるわとか言ってる奴をアク禁して終わりにするけど、まだサイトアクセスできんの?
荒しまがいに利用者煽ったのが管理ならダメなやつ決定だけど、だから規約違反して利用やめますは賛同し難い
そもそも規約違反?してたとこに後ろめたさとかないのかねとも思うんだが…
結局不正アクセスしてる誰かなのか管理なのかハッキリしてんのかいな
0872名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 18:48:50.65ID:axQ8Thk00
どう見てもサイトと管理人下げしたいだけの輩だから触れるな
0873名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 19:54:07.65ID:z1HatMxC0
まあどう見たって自分のサイトsageされた悪質管理人が逆恨みで相手を悪者に仕立て上げようとしてるだけだよな
利用者の2ショを覗くのは管理上の業務の一環だとしてもそこに嫌がらせ入室するような管理人だもの、それくらいはするよね

>>867
そんなスーパーハカーがいるなら俺のログを晒してみせろよ
0875名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 20:19:56.95ID:IPlaiuC+0
>208 名前:名無しさん@ピンキー :2017/01/26(木) 11:02:20.71 ID:zDIItYFl0
> てゆうかな
> いざって時ちんこたたんくても女子と仲良くしたいやん?
> 仲良くなったらたたんくても丁寧にたたせてくれるやん?(^ω^;
⇒534 :ふにゃちん長月 ◆4wcPU0Xpiw :2013/04/01(月) 22:33:58.31 ID:Iqs54bH/0
⇒   ん?
⇒  もしかして今狩られてんの?w
⇒  もちょっと上手いやり方ないのかね
⇒  例えばsexi垢晒してるんだからそっち攻撃するとかさー
⇒  ハニートラップ仕掛けて顔とか個人情報晒すとかー
⇒  は?画像悪用?
⇒  ソースはあんの?
⇒  全く説得力なし
08768212017/01/26(木) 20:51:15.26ID:P2+MDIq00
荒らしや不正利用者に対しては迅速に対応して下さる管理人さんらしいけど、
いまだに「更新履歴」のところに俺のお相手のアク禁報告が書かれてないのなんでなのかな?
0877名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 21:01:20.96ID:AUygfjfi0
「宇宙人がいた!」
「宇宙人はいなかったことにされている!」
「宇宙人をいなかったことにできるのは政府だけだ!」
「ここで宇宙人を否定しているのは政府関係者だ!」
「政府と戦わないといけない!」

こんな発言してる人がいたら、普通は「宇宙人なんて本当にいたの?」って聞かない?
なんでみんな、宇宙人がいること前提で話してるの?
宇宙人いるの?
0878名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 21:05:18.85ID:3kt9wehG0
居るよ。「利用者に嫉妬して嫌がらせする管理人」がなwww
話を逸したいようだが、要はナリジェネの管理人ならやりかねない、って話だからな
0879名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 21:18:04.80ID:63Eg+/RG0
「やってる」と「やりかねない」とでは天と地ほども違うと思うのは俺だけか
>>878はそのへん理解した上で断定してるのかね
外野がギャーギャー騒いだところで真相なんて分かりっこ無いだろうに
0880名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 21:31:14.21ID:AUygfjfi0
第三者として見てると、「>>821が虚言だった」で全部に反論できてしまうのに、擁護してる人はなんでそう言わないんだろうと思う
でも、その発想に行きつかないってことは、擁護側にも心当たりがあるのかもしれない
もちろん、だからと言って断定はできないけれども

ちょうど別なサイトを探してるところだったんだけど、そのサイトは使わないようにしておこう
0881名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 21:33:24.43ID:3kt9wehG0
火のない所に煙は立たない、と言うぜ。天と地ほどは違わねーわ
>>821以降のわっかりやすい流れを見るに、断定するには十分と俺は判断するね
更に言うと、「やった、やってない」ではなく「あそこはやめといたほうがいい。」だからな。
流れ全部読めとは言わないが、発端になったレスくらいは…な
0882名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 22:12:42.27ID:lHiM9dgv0
>>878
>「利用者に嫉妬して嫌がらせする管理人」
と断言してるんだなあ
「やった、やってない」の話をしてるのはお前さん自身だよ
0883名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 22:19:08.20ID:3kt9wehG0
>>882
「利用者に嫉妬して嫌がらせする管理人」がナリジェネの管理人とは一言も言ってないけど?
宇宙人の例を出してきたから、「宇宙人は居ないがそういう管理人は居るだろう」って
で、次の行の「ナリジェネの管理人ならやりかねない」と続くわけだけど。

ここまで説明しないと分からないのか、お前も「ナリジェネの管理人なら…」と思ってるから勘違いするのか。
0884名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 22:24:42.11ID:Q/f2LCGw0
そういやジェネ関連で別話題持ち込むけどあそこって比較的多数の人間がヤフメとかGmailとかよりも
xxneだかのマイナーなフリメの使用者やそれを指定する人多いよな、ヤフメとかもOKって人も勿論居るけどそれ以上に目立つ気がする
0886名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 22:30:19.18ID:8OyGOeER0
>火のない所に煙は立たない
根も葉もない話ともいうから、火や根があることをしっかり確認できない煙について馬鹿騒ぎするのは軽率だよねー
0887名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 22:44:02.94ID:AC3HGMI80
>>884
そもそもジェネ自体が携帯サイトだから
利用者も携帯系が多いのだと思う
携帯アドに転送されてそのまま返信出来るアドレスのがパケット通信料かからないとかなのだろうし
0888名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 23:02:00.37ID:a8CROCRh0
時間配分できないやつってなんなんだろうな
本当の終盤の終盤、あと数回回せば終わるっていうのにペース配分出来ないせいで結局終わらない
0889名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 23:14:02.35ID:Q/f2LCGw0
>>887
って言っても流石にいまどきスマホ持ちだとヤフメGメって結構浸透しつつあってむしろ普通のメアドのが廃れてる気がする
さすがにLineとかカカオを前提にするわけじゃないだろうし
それとも案外ガラケーユーザー多いのかな
0890名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 00:04:04.80ID:2MU7VI240
誰しもがディープな部分まで楽しんでるわけとは限らないと思うけど珍しい作品で待機してると「おっ好きなのかな」と思って入ってしまう
今居る○リオンラ○ブ!の人とかそうだったけど、シチュエーション談義も気楽に出来てノリの良い人だったからこそキャラ談義をしてる最中に曲とかネタとか挟んでも無反応なあたり
あぁキャラしかほぼ知らないんだなって察してちょっとがくってなる、別に相手が悪いわけじゃないし
版権系じゃあるあるなんだけども
0891名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 00:06:58.96ID:wDpalFAZ0
色んなメディアで展開してる作品だと、作品名だけでなくてどの媒体が好きなのかも待機文に書くといいかもね
0892名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 00:31:04.13ID:2MU7VI240
>>891
いやまぁ俺はあくまでも後入り側だったんだけどねw
ミリ○ン○イブってまぁあのシリーズだと影が薄い分ワクワクして入って自分で勝手に期待はずれだったーって落ち込んでるだけだし
けどまぁ確かにそうかもな、デレ○スだってアニメ化してからイメチャで使う人が多くなったけど
実際はモバ○スの頃からって人もちょこちょこ居るだろうしそこの齟齬が発生すると上げるキャラも変わるって人もいるかも知れん
0893名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 02:19:15.81ID:+6gFZ2N90
俺は逆に、マイナー版権で待機中に入室者が来て喜んでたら
どうもググっただけで入ってきたらしくてがっくり来たことは何度かある。
0894名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 03:48:34.22ID:/kF44Srx0
それでがっくり来るのなら作品知識ある人に限定すればいいだけじゃん
0895名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 04:09:43.51ID:+6gFZ2N90
>>894
うん、さすがにそういうコメント待機文に追加はしてる
でもなー、知らないなら知らないで最初に言ってほしいわ
さも知ってますよそのキャラお気に入りですよって感じで話し始めるのは勘弁。
0896名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 05:45:55.82ID:/kF44Srx0
>>895
それ即席知識のみの奴がきてがっかりしたんじゃなくて待機文まともに読んでないやつがきてがっかりしただけだろ
>>892に続ける話じゃねえわ
0897名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 10:45:15.73ID:l0lSodhC0
つか部屋特定出来そうな書き方して「ニワカでがっかりだったw」みたいなことなに食わぬ顔して書ける>>890の思慮の無さ
こんなのには入ってきて欲しくないね
途中で相談と違うのいきなりぶち込んできて
それ拒否したら勝手に一方的にがっかりされそうだし
0898名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 11:32:28.60ID:oBn1jwGb0
東方だと二次創作知識だけのやつなんて日常茶飯事だぜ
0900名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 11:49:22.19ID:oBn1jwGb0
俺はエロ同人知識だけでも、楽しめるような相手だったらいいけどね
0901名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 12:10:19.60ID:j04Ggg+x0
なんかよくわからんけど元ネタ知識が豊富っぽい描写してる人をアヘオホさせるの楽しい
0902名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 12:51:01.90ID:el0C5W3j0
>>900
エロ同人知識だけの奴より二次創作知識でも持ってる奴のほうがマシって返したんだが
会話不自由か
0903名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 13:11:36.44ID:2MU7VI240
>>897
相談は相談、こぼれ話はこぼれ話じゃないかな
基本的に相談にひたすら事務的に打ち込むことを悪とは思わないけど、1割かそれにも満たないこぼれ話をすることをそんな悪みたいな言い方されるの心外だな
例えば作中のネタを拾ったりそれを活用する案を出したりするとか、相手のキャラが好きだという理由の際にその曲やら作中の活躍を引っ張りだすなんて普通だと思うし版権なら尚更じゃん?
まぁログも無い以上、「俺はがっかりしたからその旨をぶつけて勝手に出てった」と取られても仕方ないだろうけど
俺はちゃんと相手のことも配慮して、決して相手がにわかだからとかは言わなかったけど別の理由を盾にしっかり身を引いたつもりだよ




ただ思慮の浅さに関してはちょっと感情的になっててぐうの音が出ないわ、仮に本人さんならごめんなさい

>>900
程度にもよるかな、同人+公式やWiki知識だったら割と許せるかも
作品が好きな者同士だと割りとキャラ崩壊やらアヘオホもいけるけど、相手がニワカの場合どうしてもちょっと厳しく見がちだな俺
俺だけかしら
0904名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 15:16:50.20ID:QzZDMamZ0
>>903
こぼれ話出すの悪とは言ってないでしょ
アンタも反省してる晒しに等しい行為を無自覚にする配慮の無さが問題だって話
そういう無神経な所がイメチャ中に出も出てるんだろうなコイツって思ったわ
0905名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 15:23:43.68ID:j04Ggg+x0
単発が
>>902「〜って返したんだが」
>>904「〜とは言ってないでしょ」
とか言ってるのちょっと面白い
0906名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 15:58:40.73ID:+kfyr2FP0
>>903
本人とか関係なくやってる事は結果としてただの愚痴じゃなくて実質晒しだぞ
版権なりなんてただでさえ人口少ない上に珍しいジャンルだからすぐわかる
しかも相手に問題があったわけでも無く、お前さんが気に食わなかっただけ
暈しが不十分な愚痴は晒しと同じだって考えて欲しい
0907名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 16:38:00.00ID:9ZrLeZVF0
IDをコロコロ変えながら同一人物であることを隠そうともしないこのふてぶてしさ
0909名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 16:47:47.16ID:H+dJqQo10
自分のどこが叩かれてるかも分かってないのがアイタタ
版権部屋に後入りなら多分オリキャラ竿役だろどうせ
コキたいだけの猿が偉そうな事言ってんじゃねーよ
0910名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 17:38:52.42ID:9afUsqI80
ライト派閥をニワカ扱いはジャンル衰退につながるからスゲー嫌われるんだよね。仕方ないね
自分を否定するレスをご本人扱いとか、余計なひと言も多いしね。
せめてジャンル名全伏せすればこれほどの拒否反応もなかろうに。
0911名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 18:45:17.39ID:GBQN5ECQ0
そういやちょっと前に移動しながらカキコしてるからIDが変わるんだとか意味不明な言い訳してるアホがいたなあ
0912名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 19:16:59.19ID:g/AoT04A0
同一人物としてレスしてる奴が、IDを意図的にコロコロ変えているとみなすべき理由とは何だろう
0913名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 19:42:05.41ID:PYWoI9Zu0
IDコロコロとか同じ言葉何度使ってるそいつ自身が毎回単発ってのはギャグか何かかな?
鏡に向かって喋ってるんだろうかw
0915名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 19:57:46.89ID:IEUhFzW30
>>913
IDコロコロなんて言葉はこのスレの住人なら誰でも使うだろ
知らない奴はモグリ
0916名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 20:07:13.44ID:g/AoT04A0
>>914
明らかに同一人物としてレスしている人間のIDが書き込み毎に変化している時、そのID変化が意図的なものであるとみなすべき理由とは何だろう

別人を装う以外の理由で、意図的にID変更するとしたらその目的は何だろう
0917名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 20:08:30.52ID:PYWoI9Zu0
指摘されて連続で書き込むとか分かりやすすぎかよ
0918名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 20:19:36.95ID:9ZrLeZVF0
>>916
意図的であろうとなかろうと、単発と揶揄されるのは変わらない
それが嫌なら名前欄に最初のレス番入れるなり対策すれば良いし、
構わないならIDコロコロと言われようとスルーすれば良い
外野がどっちか判断しようとすること自体無意味
0919名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 20:49:29.55ID:StULIjy50
>>916
だからWi-Fi使わないと書き込む毎にID 変わると言ってるのに
頑なに否定してくるんだよねそいつ
まあたぶん、ID陣営コロコロ荒らしくん
0922名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 21:44:26.99ID:TzlLL+O50
移動したら〜っていうのなんとなく身に覚えがある、もしかして俺のことかな
もし仮にそうだとしたら、とんだ思い違いだあね
俺が説明したのは移動の合間にノート開いて書き込んでるからってのであって、
当然その都度接続し直してるからID変わるのは当たり前なのよ
0923名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 21:50:32.27ID:9ZrLeZVF0
で、当時のIDコロコロ君の書き込み頻度と併せて、
「どんだけ移動してんだよwww」って笑われたんだよな
0925名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 22:01:00.05ID:rvND8KQZ0
5分おきにノート閉じては再起動してるとか誰が信じるんだよ…
しかも今になってまだその苦しい言い訳を必死になって続けてるとか、さては今回のも同一人物だな?
違うってんなら出て来いよID:O0KRTtoz0
0927名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 22:09:38.60ID:9zKhAh3S0
そもそも再起動したらID変わるとか言ってる時点で誰かつっこめよw
IDなんて意図的に変えようとしない限り絶対に変わるものじゃないんだからさ
0928名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 22:18:57.41ID:lFxFxZu20
いくらなんでも臭すぎ
これ全部ID:IEUhFzW30の自演だろ
0930名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 23:14:07.21ID:PF6zcakd0
この調子なら明日には新スレ突入だな
んでまた>>1を好き勝手に変えるのか
0931名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 00:44:40.72ID:kvnMos8S0
ID変えても別人装ってないのにはたして意図的にIDかえる必要はあるのか?

ID自動的に変わるわけねえだろwww(話の本質をわざと無視して煽りやすい箇所を煽る)

またお前か
0932名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 01:01:11.39ID:gIOuJ3BH0
それ以外にも別人のフリして書き込んで自演してる可能性があるって事じゃね
0933名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 02:06:48.68ID:1hPgLG990
IDが変わる環境は実在するから変わってること自体は不思議でもないけど
それで特に何も言わずに会話を続けてるのが滑稽、って意味で面白い

普通は「ID変わってるけど>>1な」とか書いたりするよね
そういう環境にあるって自覚があるなら、最初から名前欄にレス番号を書くとかもできるわけだし
0934名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 06:51:27.83ID:cTsfdzVi0
愛部屋に久々に来たけど、日常や職場シチュのありそうな感じのプレイの需要
低下してない? どっちかというとエロ漫画みたいな荒唐無稽なシチュとか
アニメやラノベ、ゲーム世界ベースとか、そんなのばっかな印象
以前はこんなじゃなかった気がするんだけど
0935名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 08:47:08.14ID:gj1b+4q70
>>933
そんなんいちいち書くか?
環境によってはIDが変わるのなんて当たり前なんだし同一人物だって分かるように書いてるんだから別にいいだろ
普通はとか言いながらそれ単にお前ルールだろ
自分が自分のルールに従うなら他人にとやかく言われる筋合いは無いだろうけどそれを他人に押し付けるなよ
0936名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 09:17:56.33ID:vqQRTett0
頭まともで常識あるなら、普通は文末にウンコぶりぶりってつけるからな
つけてない奴が普通語ってる時点で滑稽過ぎて

ウンコぶりぶり
09379222017/01/28(土) 10:06:35.18ID:j3WM1ThA0
>>923
じゃあそれ俺とは別の件だわ
俺は待合室とか新幹線とか移動しながらだったから5分おきはありえん
ただ当時も「場所を移動したからIDが変わる」なんておかしな解釈してた奴がいたから今回もかなと思ったのよ
0938名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 10:56:42.28ID:0B4Ep+Ea0
4G接続で書き込むたびにID変わるのは実体験だってば
0939名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 11:06:24.25ID:j3WM1ThA0
宇宙のすべてを把握してるわけでもないのに「宇宙人はいない」と断言する人は無視していいと思うよ
0940名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 11:08:08.19ID:TVZIT/Fq0
何か後ろめたいこと、例えば他スレや他サイトで荒らし行為してるからID変わるんだろ?

ここでは特にしてないから同一人物と分かっても良いだけで。
レッテル貼るなとか言うなよ、実際にID変わってるんだから。
俺はこう解釈するのが普通だと思うから、お前のルール押し付けるなよ?
0941名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 11:11:27.18ID:OupNHclc0
>>935
このスレで「普通は〜する」「〜するのが多数だから」とかいう奴ってほとんど中身俺ルール
説得力持たせる文章思いつかないから「普通は〜」とか使って俺ルールに従わない奴がおかしいみたいな流れにしようとする
頭ん中マジで中学生レベルで笑える
0942名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 11:11:36.52ID:vqQRTett0
>>940
じゃあ俺はお前のことを「自分が普段やってることは他人も当然やってる」と考えるおバカさんだと思うわ
0943名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 11:14:38.98ID:OupNHclc0
>>940
なんでID変えたの?w名前欄に933って付けろよw
それがお前の中のルールなんだろ?
自分でルール破ってんじゃねーよw
0946名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 08:19:04.10ID:AyBc2ndb0
上で晒されてた人今いるけどあーこの人かってなった
この人デレの時からそうだけど基本にわか知識で止まってるしちょっと自分本位な部分あるからな
2年だか前に茶巾で遊ぼうとして少し引いた記憶ある
0947名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 09:12:03.07ID:qW9yO2Gr0
ちょっと愚痴というか不満

話しててあまりにも誤字が多い相手だったからやんわりと指摘したんだよ
そしたら「すみません、注意します」とか言いながらまた誤字連発
嫌気がさして強制退室させたけどいいよね・・・
0948名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 09:34:11.64ID:WPYMIujI0
多少の誤字ならともかく、とんでもない誤字されると萎えるわー
0949名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 09:49:55.10ID:Af2anqZ50
自分で一回読み直さんのかね?
似たような話で、待機文の誤字がそのままになってる部屋は、
どんなに魅力的なシチュだろうと入らないな
0951名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 11:41:03.07ID:+fHoVKwE0
いや注意しても誤字を連発する時点で頭に何らかの欠陥があるんだろ
そんなの相手する必要ない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況