しろハメを語るスレ Part8 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0875名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 11:30:14.34ID:QGLmyRkc0
なつきちゃんは処女を強姦された辛い過去を持っている・・・
0878キモ七2017/03/21(火) 13:00:24.63ID:9q2YXBit0
オランダの野球競技人口1万人
オランダのサッカー競技人口100万人以上
0882キモ七2017/03/22(水) 13:26:14.36ID:s/s3SPnx0
小久保無能www


http://kazesoku.com/wp-content/uploads/2013/11/wpid-www.dotup_.org4647063.jpg
http://kazesoku.com/wp-content/uploads/2013/11/wpid-2010_1202_kokubo.jpg
http://kazesoku.com/wp-content/uploads/2013/11/wpid-www.dotup_.org4647110.jpg
http://kazesoku.com/wp-content/uploads/2013/11/wpid-2b51dc6b.jpg
http://kazesoku.com/wp-content/uploads/2013/11/wpid-11155946.jpg
http://kazesoku.com/wp-content/uploads/2013/11/wpid-www.dotup_.org4647113.jpg
http://www.nikkansports.com/baseball/news/img/seib-bb-20121008-1-ns300.jpg
0883名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 18:47:13.30ID:sSxUBg4s0
今日からまた面接行脚の旅です…
残念ながらまだ公開出来ませんが、
本日、面接した新人さんは、
しろハメ9年間やって来て…bPの至高のルックスでした!
まぁ分かり易く言うと

有村架純

に、うり二つ…
これはマジ、ヤバス(゜Д゜)
…と、ここまでしか今のところ申すことが出来ませんが、
まぁ〜楽しみにしててくださいな!
来月の初旬くらいにはこのブログでお披露目する予定ですので、
2017年・第2クールは期待・大です!!

公開後にどこがだ、眼科行けとなるか?
0884名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 19:20:03.09ID:S6WarWm80
宮崎あたりのルックスがめっちゃよくてたぶん子供産んだ経験ありの人
面接だけで本編に出てこなかった人の動画ってもうなくなってるよね?
どっかで見れないかな?
0885名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 00:55:30.40ID:PcGoVaem0
あの長谷川っての致命的にセンスないよな、似てないって毎回ツッコミ入れたくなる
0890名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 02:59:00.00ID:xTD4BxtO0
1回ごとに入れ替え掃除するからペットが入っても衛生的って書いてあったわ
0892名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 05:41:15.19ID:lWg1x3ZD0
>>884
さりな?NAKEDなら9に入ってるみたいだけど・・・
0893名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 06:14:32.33ID:5q9f1tKl0
>>886
当館を全館貸切にしてテレビ撮影,ビデオ撮影,グラビア撮影などのスタジオ撮影の場としてお貸ししてます。
卓球台 無料です 上の客室へ渡る橋 自泉源泉の露天風呂
費用:1時間1万円
当館のレトロ部分などを利用して,テレビ撮影,ビデオ撮影,グラビア撮影など可能です。
通常12月から3月までの冬場は気温低下のため露天風呂を中止しておりますが,テレビ撮影,ビデオ撮影,グラビア撮影などの場合,冬場でも露天風呂を利用することができます。
  
  元々撮影OKなんだ!
0895名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 10:26:14.61ID:Uctffvve0
そして一般客からは敬遠される

例のプールも石坂浩二のアレが切欠だけど
最近は素人みきや8周年作品(なつき・かほ・みわ・かなみ)で登場したプールの方が
各種AVに出てきている
0896名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 16:28:04.99ID:K26tqq2J0
ゆかり総集編だっけ?
酷評して悪かったわ
最近みたらめっちゃいいやんけ
0897名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 18:55:39.00ID:iRlAFwdC0
本日、面接した新人さんは、
しろハメ9年間やって来て…bPの至高のルックスでした
0901名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 06:32:45.42ID:uBhLWnBG0
また、アナルか・・・
長谷川は本当に分かってないな。
予め腸洗浄はしてないし、男のケツばかり見せるし、
いっそのこと、アナル専門サイトに鞍替えしろ。
0902名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 14:50:35.21ID:jxHjHvgZO
次回作楽しみでござる
カリビアンのようにならないでくだされ
0903名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 23:42:27.37ID:5zkeHfsDO
かなみのごっくんは良かった。次回はフェラ抜き頼む
0904名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 00:20:57.41ID:Le14GdVx0
なんだかヘイ動画再生できない

うちだけ?
0905名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 02:01:35.98ID:ivLRius40
フェラ抜きごっくん、アナル、かなみで沢山よろ
0906名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 04:38:17.88ID:fd+0vYYQ0
やっぱ、カムバックみわちゃん!お願いします。みわちゃん、嫁に欲しいんだけど。
0908名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 23:36:16.23ID:7Evf/ys40
めっちゃ珍個たってけた
たのしみですはたのしみですわ
0909名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 19:00:09.10ID:CGKlP6XB0
AV出演強要に強姦罪
0910名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 19:11:55.40ID:LvB1Sw510
それよりもオープニング曲のLMAFが無断使用で訴えられないかが気になる
0911名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 19:15:44.70ID:Sgz7VIus0
バカだなぁ
ドラえもんの画をホームページに掲載してる時点で著作関係はクリアしてるに決まってるだろ
0912名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 19:31:11.05ID:zIpD3o64O
処女は明日からそれとも明後日?
楽しみすぎて眠れないよ

たぶんすぐに配信停止になるよかをん
0915名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 22:30:14.33ID:aN0qj+du0
こんなうぶそうな娘をわやにするなんてうらやまけしからん
永久保存版だな
0920名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 10:16:58.93ID:Wg946QoTO
さいこーやで

でももう2ファイルほど欲しかったね

次回作に期待
0922名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 18:13:40.85ID:C4PH2zOW0
有村架純にで有村藍里が出ても良いんだぞ
でも、この場合はムテキか
0924名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 23:37:12.75ID:4pG5d37F0
そら見る方としては不細工な処女より美人とかかわいいヤリマンの方がいいわなw

…まぁ本当に処女かどうかも疑わしいわけだが、AVは基本まぁファンタジーだしね。
0925名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 04:52:22.20ID:QcnZwEg00
昔聾唖の女と健常者男のカップルのやつ無かったっけ?
あれ抜ける抜けないはともかくドキュメントとしておもしろかった。
0926名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 05:51:13.40ID:C40VWoMO0
このご時勢でボカシなしの7分半のサンプルにはビックリ

ゆかりさんじゃないけど定期的に追っかけて、初体験後にどう変化していくのか見てみたい気もする
0928名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 07:30:33.07ID:yfWrHcKd0
サンプルしか見てないけど処女さんが有村加純なのか?
0931名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 07:45:00.45ID:lTi+JijW0
子供を産んだ人妻ほどエロいって長谷川が言ってたな
離婚して相手の居ないゆうこりんや益若とか凄そうだな
0932名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 08:46:35.30ID:UVfDVBtE0
>>925
同意。おもしろかった。
なんかシオシオな気分になるという。
まあ商売としてはアカンやつや。
0933名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 09:47:07.33ID:HC56Lblt0
有村架純と聞いて不安しかないw
0934名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 10:00:02.82ID:rlMSgPEq0
18ドルという事は、モデルの価値がそれなりという事?
0935名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 10:18:36.22ID:MMzwldRZO
一度見てしまうとどうでもよくなるな
もう歳だわ
0936名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 15:36:53.74ID:rxnQy0tC0
あんま人気ないけどみほちゃん可愛いよね
身体あんま綺麗じゃないけどしろハメじゃ可愛かった方な気がするぞ
0937名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 15:56:25.23ID:QcnZwEg00
>>932
知ってる人いてよかった。
障害があっても健常者の女以上に性欲があって変態欲求がちゃんとある人もいる
っていう当たり前の事が浮き彫りになって色々考えさせられたなあ。




まあそんな事の為に課金した訳じゃないんだが。
0938名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 16:54:39.44ID:lVtIPyGU0
聾唖のしろはめも、今回の処女も嘘に決まってるだろ

お前らおめでたいなぁ
0939名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 17:48:51.16ID:MMzwldRZO
>>938
お前に見る目が無いだけだろ

嘘だと思うなら見なければいいだけ
0940名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 22:10:08.41ID:9Pu8KbMe0
>>938
処女のはともかく、聾唖のやつは一回見てから言ったほうがいいよ。
0941名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 22:20:24.97ID:egVzWbZP0
>>940

いくらでもあの程度なら演技出来るだろ?
0942名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 23:43:33.76ID:GKj79Dxu0
えぇぇ。自分の否を認めないとは…。

…障害者の方でしたか。
0943名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 23:47:13.24ID:esmz522g0
演技するメリットがない、長谷川に仕込む技量もない
0944名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 01:09:01.98ID:MhbsYjRE0
処女なら血が出てるし処女ではないと思う
0945名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 03:51:55.47ID:l0UDe11m0
>>941
エロ動画の配信サイトでわざわざ女優に障害者の演技させてまで抜けない方向に
演出する意味があんのか落ち着いて考えてから書き込んだほうがよかったんじゃないかな。
0946名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 07:54:15.54ID:F/W7KZEz0
新作のやつ 輪姦てどんなかんじ?
相変わらずの微妙?
0947名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 07:58:25.97ID:bEigv8nq0
処女であろうが障碍者だろうが、綺麗な人であれば誰でも構わんよ。
ぶっちゃけ、ここなみたいなヤリマンでも抜けるのは、ルックスが良いから。
0948名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 10:29:26.38ID:tCNxNgc70
>>936
俺だけは同意する
マジの騙し中出しぽいのも良かった。
あのリアクションは芝居じゃないな

一作限りで姿を消したところも妊娠から堕胎の妄想をかきたてられて良い。騙しということはアフターピルも飲ませてない筈だから
0952名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 17:27:51.91ID:1z6aBd0m0
ここまで連続で買ったけどなんか抜けないんだよなー。
今回どーしようか迷ってますわ。
買った人どーでしたー?
0953名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 17:49:31.49ID:NSqaHMsN0
最近のは全然抜けん
やっぱりりおかひなのに落ち着いてしまう
0956名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 20:14:09.10ID:b5voiDgD0
聾唖のやつってどれですか?
0958名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 21:39:29.26ID:vwesFUC10
「サンプル動画をご覧いただくには、ログインが必須となります。」って、いつからこうなった?
0959名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 00:28:30.36ID:inhnfe4s0
てか処女とのセックスは見るもんじゃなく、やるからこそ価値があるんだろうに。
0960名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 00:29:56.40ID:P4U8uujWO
>>952
どんなのか一目見るまでが興奮して楽しい
一度見てしまうとどうというものでは無い

お金があるなら買いなはれ 無いならやめときなはれ
0961名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 01:07:54.53ID:fRWX4vG50
処女物嫌いだが、血も出なかったし、思いのほか、がんばってるのでまぁ及第点だな。

処女でアナルはいらんわな。

長谷川の思考疑うわ。
0962名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 10:30:35.67ID:3l6+y/xu0
処女の奴クソだったな。
俺には合わなかった。

てか、レビューを参考に買うとポイントが入るシステムになってるんだね。
だからレビューはおすすめする内容じゃないと、ポイント貰えないからほぼ信用できんな
0963名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 12:13:46.68ID:+XnwEg5T0
http://movie-work.com/~heart/siro-hame/movie/ems-281/galley-sample/still39.jpg
これだけで抜ける
0964名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 12:14:14.28ID:PyIMNrpa0
>>962
レビューさえ投稿すれば、即ポイントは入るよ。
自分は否定的なコメントする事が多いけど、ポイント貰えてるし。
0965キモ七2017/04/04(火) 12:28:07.72ID:JlShZoeq0
売り専だい!  売り専だい!!!   どかちゃんは売り専だい!!!
http://i.imgur.com/kEH7E3a.jpg
http://art41.photozou.jp/pub/877/3197877/photo/241615829_624.v1475507758.png
http://art41.photozou.jp/pub/877/3197877/photo/241742187_org.v1475871512.png
http://art41.photozou.jp/pub/877/3197877/photo/241780010_org.v1475962082.png
http://art33.photozou.jp/pub/877/3197877/photo/241779541_624.v1475958571.png


『ウリセン』の解説

ウリセンとは男娼を意味し、売り専とも書く(売り専ボーイ、ボーイともいう)。
専門のバーなどウリセンが居る店で、好みの男子(男性)を連れ出し、
金銭で体の売買をする。基本的に客も男性だが、女性客を引き受ける店も出てきている
ウリセンは男が男に体を売ることからゲイと思われがちだが
ノンケ(異性愛者:詳細は下記関連語参照)がお金目当てでしていることも多く、必ずしもゲイではない。
2004年にはウリセンを綴った『新宿二丁目ウリセン物語』という書籍も出版されている。
0966名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 13:16:30.90ID:3l6+y/xu0
>>964
それはいいけど、
このレビューをみて!てかうとさらにポイントがつくシステムになったぽいな
0967名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 13:17:34.95ID:3l6+y/xu0
とにかく、男優がなめてる。
リーダー格の吉田たかよしそっくりなやつ
セカオワ深瀬の奇形児みたいなチビの奴
ビビる大木みたいなの。
 
あいつらなんとかしてくれ
0968名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 13:20:27.15ID:oUJTxO2P0
配信停止になったゆかり
難波の自称自宅がバレバレですな
0969キモ七2017/04/04(火) 13:37:41.04ID:JlShZoeq0
名前とかで検索する
良さそうなのを見つける
でも文字が埋め込まれてる
そのうちisoを見つける
落とし直す
そのうちfullHD版を見つける
落とし直す

最初から一番いいので流せよ
0970名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 13:45:57.59ID:I0UulvwR0
ゆかりってあのエロ人妻の?
十作近くも出てたのに配信停止ってなんだよ
何があったんだよ
0972名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 17:40:18.08ID:oX1wSJQP0
>>967
吉田たかよしって誰だよwww

って思って画像でググったら似過ぎててクッソワロタwwwwww
同一人物かと思ったぜ
0974キモ七2017/04/04(火) 17:53:08.27ID:JlShZoeq0
昨年、イタリアの憲法改正案の国民投票が否決されると、反対票に投票した男性有権者に対してオフェラチオをすると
公約した女性モデルが実際に約束を果たした。

このモデルの名前はパオラ・ソールリノ(27)で約束を守るために「ポンパツアー(pompa tour)」を行った(意味は性行為ツアー)。
モデルは白人女性でナポリ出身。「1月7日から3月8日まで行われたポンパツアーでイタリアの男性700人にフェラチオをした」と
明らかにした。最低でもそれだけ反対標に投票した有権者がいたということになる(男性だけで)。

現地では「フェラチオの女神」と呼ばれているモデル、パラオは投票者1万人の中から選ばれた男性700人に電子メールで、
秘密の場所でサービスをしたと発表。

http://gogotsu.com/archives/27565
http://iup.2ch-library.com/i/i1795647-1491273257.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1795648-1491273282.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1795649-1491273303.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1795650-1491273333.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1795651-1491273348.jpg
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況