【なり茶】茶巾愚痴・晒しスレ6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 02:17:38.35ID:KIbUsz4B0
以下注意書き
・HN、C名なども明記OK。個人情報晒し禁止。
・チャットサイト、関連サイトへのリンクは不可
・sage必須

他決まり事はスレ内で決めていきましょう
>>980踏んだ人は次スレ建てお願い

前スレ
なり茶】茶巾愚痴・晒しスレ5
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1465920296/l50
0359名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 23:29:37.23ID:Z2oG3M6Z0
入室してそうそうに「初めまして」だけの相手は要注意でしかない
大抵こちらが提案しても一言二言だけで全くモチベが上がらないし合わないことを伝えたら噛み付いてくるし勘弁して欲しいわ
0360名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 00:10:41.45ID:oqMKASpY0
Aが入室しました。

A:初めまして!
A:そちらの好きに合わせます。
A:こっちの外見もそっちの好みで決めてください
プレイの組立するのが負担ってレベルじゃねーから!
0361名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 01:49:28.80ID:K0kLphZ70
みんな入室時の〜だけとか言うけどもうみんなシンプルに言えよ
一言、一文しか言わない奴だろ

挨拶の段階で+αがいえない人間は想像力が足りない、ただ与えられた質問に返答するなり頷いてれば良いと思ってるような人間が多いからな
悪い意味で事務的
0363名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 17:02:57.37ID:K0kLphZ70
こっちはもちろん愛部屋にも来ることあるが、特定の誰かとは名指しはあえて避けるが割と濃い目の趣向の部屋にアナルNGアヘオホもNGとかその他ライト目に遊ぼうとする空気の読めないママor魔法少女or触手好きな人が来ることがある(恐らく同一人物)
既に別待機でそれぞれ何度も遭遇してるあたりほんと不幸だわ
0365名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 19:15:44.56ID:yInObhS00
マジレスすると別待機だと向こうも>>363が同一人物だと気づいてないかも知れないから、
アナル必須アヘオホ必須ママ・魔法少女・触手NGって書いておけばいいんじゃない?
お互い不幸な思いをしないで済むよ
0366名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 20:05:27.85ID:K0kLphZ70
そこまでNGをメッセージに書く余裕あれば苦労しなーい
マジレスするとそいつが根本的に合わないし来て欲しくないだけであって魔法少女とか触手プレイ自体はいいんだけどね



あ、でもアナルが出来ない奴はそもそも大体がライトなプレイばっかりだからアナル必須はたまに考慮することがある
0367名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 20:25:21.88ID:yInObhS00
別に全部書かなくても自分にとって大事なものだけ書けばいいじゃない
どんな待機してるのか知らないけど自分が不幸とか言う前に来て欲しくない相手を選別するよう待機文を調整すれば良いと思うよ
相手の人だって同じ人の待機だって分かっててわざと嫌がらせで入室てるのかどうかわからないんだし
0368名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 21:37:41.67ID:ovp1iWG90
>>363の書き込みを見る限り
その人は打ち合わせ中になかった嗜好を騙し討ちでねじ込んでくるという事ではなさそうだけれども
打ち合わせ中に好みが合わないことが確認できてるならそれでいいじゃないの
打ち合わせの手間すら面倒だというのなら入室前の判断材料である待機文に書いておかないと
0369名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 21:37:42.80ID:K0kLphZ70
相手がわざとやってるわけじゃないのはわかってるんだが、正直言うと嗜好の受け入れ口が狭い人とか過度にマニアックなのにこだわる人とか
そういう奴は基本的には自分の部屋という殻に閉じこもって欲しいわ、こっちも嗜好は多数だったり濃い目だ過激目だ曖昧とは言え載せてるのにライト過ぎる層が来てもガッカリするだけ
例えば少なくともアナルがNGとか正直イメチャ界隈じゃ少数派だろ

とか勝手なことを言ってみる
0370名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 21:44:06.00ID:ovp1iWG90
>>例えば少なくともアナルがNGとか正直イメチャ界隈じゃ少数派だろ

それは、うーん、うーん?
0371名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 22:15:32.58ID:vWAZLbjP0
>>369の途中までは共感できたのにアナルNGが少数派とか言い出してコケたわ
0372名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 22:45:15.69ID:/QE+e4vK0
単に「濃いめなプレイしたいのでNG少なめな方募集」で済むだけの話じゃないの?
それか打ち合わせで「アナルファックしたいけど大丈夫?」って聞くだけじゃん

曖昧な待ち受けしたら、そら曖昧な相手が入って来るよ
0373名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 23:04:08.08ID:hw2Pe6rt0
「アナルNGは少数派」
「なので待機文にアナル必須と書いてなくても入室者はアナルOKなのが当たり前」
「なのにアナルNGの人が来て不幸」
こういうこと?
少数派でも存在するならアナルNGの入室者が来るのは当たり前だと思うけどなあ
待機文にかかれてる嗜好が合致してるんなら猶のこと
0374名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 23:07:51.03ID:y4bp1HIs0
>>369
それは普段からアブノーマル嗜好多めで遊んでるからアナル可な相手が多いって落ちでは
ちなみに自分もアナルNGだし相手の大半もNGだったよ
0375名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 02:17:28.05ID:SXuvc1ry0
朝雲 ふたなり女性 版権 攻め(欲望系) 200〜500字(淫語重視) 女・年齢不問・ノーマル限定 200〜500字・描写希望
【艦これ】性欲旺盛な巨根駆逐艦の性欲処理お手伝いしてくれる艦娘さん、深海棲艦さん募集中

こいつもバコッタだから注意なー
0376名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 06:26:38.37ID:gdjSf1IS0
仕事から戻った>>369だが勢いで話しすぎたな
アナルがメジャーかマイナーかどうかはもう忘れてくれ言いすぎた
まぁでもこっちは濃い目で遊ぶことが多くそれゆえにアナルOKな人を多数見てきたってだけなのかもな
言葉選びって大事だな
0377名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 14:45:45.83ID:aqNTIOi+0
言葉選びは関係なくって
自分の思い込みや怠慢を棚に上げて他人を悪者にして不幸ぶってただけなんじゃないの
0378名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 15:22:11.80ID:LSxO1ivv0
一言板にわざわざここのネタ引っ張ってコメントしてる馬鹿がいる…
0379名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 15:33:41.42ID:SXuvc1ry0
つーか、最近の一言はほんと酷い
ここの方がまだマシなんじゃねってレベルで阿呆の玩具にされてる
0380名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 16:34:15.53ID:c7yERgG30
あそこになに書き込んでも管理人に出禁にされたりする事はないって皆にバレちゃったからね
0381名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 18:04:14.73ID:5ujl19XE0
サイト運営してくれてるだけでありがたいと思ってたけど
我儘言わないんで最低限の管理くらいはして欲しい
0382名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 18:24:28.70ID:uw5MG+GB0
最低限だけやってるから伝言板なんか放置してるんだろ
0383名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 18:32:40.03ID:Dzg6C8W50
一時期、本当の本当に最低限の事しかやりたくないと
よりによって「な〜お」に管理権限のほとんどすべてを教えるってやらかしたしな

サイト利用者の突き上げがなかったら、そのままだっただろ。
0384名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 21:45:10.21ID:RQ34jWL70
変なのに付きまとわれてうんざりするわ
合わないんだからそれで終わればいいのになんで必要以上に噛み付いてくるのか
挨拶の段階で一言だけの奴は確かに悪い意味で事務的だわ
0385名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 22:23:39.80ID:chWN0N120
無言キックとか窓落ちしただけなのに粘着されてるとかそんなオチ?
0386名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 22:29:25.47ID:RQ34jWL70
>>385
文字数とかこっちのNGに引っかかってるからやんわりと断ったらそんな態度なら待機なんかすんなカースって捨て台詞はかれて
部屋を立て直したら滅茶苦茶な名前で入ったりして粘着してくるやばいやつだよ
0387名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 23:03:16.07ID:3jW/WYEl0
>>339
≫【愚痴】イメチャ+アダルトなり茶【晒し】
≫4 : 名無しさん@ピンキー2016/09/21(水) 00:01:19.68 ID:omGKjzqF0
≫ アニメに長月は登場しない
≫ なんて豚野郎にマジレスするだけ人生の無駄だよなゴメンな
≫133 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 18:55:15.97 ID:rQkqj+MB0
≫ 即反応して釣られたって笑われたのがそんなに悔しかったのね
≫145 : 豚野郎2017/05/14(日) 10:06:20.39 ID:FqJecGIk0
≫甘いとか辛いとか言ってまだ書き込まれてもいないレス番に安価打っておけばバカ受け大人気間違い無し

去年から悔しくて反応しまくりな「豚野郎」を晒しあげだ
なんかよくわからんあげくのはてに自曝(じばく)してやがりますが・・・笑
参考までに な
0388名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 23:06:04.10ID:NIzSyxlN0
>>360
それって実際に好みを並べたときに「合わないんで落ちます」とか言って逃げる奴多くない?
0389名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 00:35:21.40ID:mch10E140
名前は伏せるけど版権男性待機に入ったら
「ここは若い版権学生キャラを相手に、援交などでナマハメ交尾種付けしたいという変態の部屋だ。オリでの援交待機が難しいので堂島待機だが、よければデブでブサイクな変態ロリコン親父でお相手いただければと…」
とか中に書いてあった。こういう手段での規約逃れってどうなんだろうなあ。
0393名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 01:53:28.07ID:9s3rRS5a0
>>389
よし待機文覚えてる範囲でいいから晒してくれ
みんなで連続突入して責め立てようや
0394名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 02:25:58.46ID:8YJtsnFo0
なんで俺らまでキチガイみたいな事しなくちゃいけねーんだよ
0396名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 01:14:49.76ID:yvfBlV8a0
堂島遼太郎
【P4など 寝取り、寝取られ】知らない内に主人公ではなく堂島と関係を結んでしまっていた千枝、直斗。主人公の見ている中で若妻として寝取られていく2人…などなど、
寝取り寝取られシチュで遊んでくださるお相手を募集です。他の版権に変更可能ですし、こういったネトラレをしてみたいなど持ち込みも歓迎してます。

上で話題になってたのはこれかな?前見た時と待機メッセージが大分変ってる気がするけど。
0397名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 03:55:41.07ID:T5GF/b4U0
堂島は爛れの待機だと思ってたんだけど、違うのかねえ
0398名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 08:00:38.10ID:/Y734cYK0
そっちの堂島じゃなくて、「仕込まれたいメスガキ版権学生キャラ希望」みたいな待機の方じゃね?
0399名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 15:27:36.76ID:Ea0XiY7Y0
茶巾はほぼ版権キャラなものだから、キャラ名では風評被害を広めかねん
好みのプレイとか特徴的なNGなら背後を特定できるんじゃないの
0400名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 22:28:09.86ID:zyjSRK0P0
>>399
版権キャラは確かに目立つようになってきたけどまだまだオリキャラも多いよね。
半々ぐらいになってきてる?
0401名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 00:56:42.67ID:vsq/YjxE0
堂島話題になってから見ないなと思ったらダストンってオリキャラ作ったぽいな
0402名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 08:46:34.61ID:QqI4iMVN0
>>400
版権キャラが目立つように?
前は版権キャラしかいなかったのに最近オリキャラが増えて来たんだよ
0403名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 12:07:56.12ID:/Cmwaz9U0
>>402は一時閉鎖前を知らないエアプ民かな
一時閉鎖前を知ってても知らないにしても版権しかいなかったは流石に誇張しすぎだけど
0404名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 15:08:21.76ID:QqI4iMVN0
そんな昔と比較しての話かよ
てっきり>>400がここ1、2年以内の新参かと思ってたわ
0407名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 16:28:05.56ID:F2eTyFvR0
>>404
どんなに新参でも茶巾で版権がオリを上回った時代なんて存在しないよ
オリジナルが名簿必須になった頃にも待機は9割がオリジナル
いま現在でも半々どころか7割はオリジナルだろ
0408名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 16:46:19.92ID:GFNOmA2G0
女は版権キャラそこそこいるけど(質は置いておいて)
男は主人公君とオリキャラで殆どって印象だな
0409名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 20:11:12.21ID:Pweq9Oh70
地雷が版権キャラでずっと待機してるから
傍から見ると版権の方が多く見える現象なのでは
0410名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 20:18:15.05ID:7Iad2vC40
× 地雷が版権キャラでずっと待機してる
○ 版権キャラでずっと待機してるのは地雷
0411名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 22:27:56.63ID:Pweq9Oh70
>>410
それだとオリジナルならずっと待機してても地雷じゃないってことになるんですが
0412名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 10:22:18.92ID:on2xsjUs0
需要があるはずの版権女で長時間待機してるのは高確率で地雷ってのはある
地雷とまでは言わずとも面倒臭い奴は結構いる。単に飽きられてるだけかもしれんが
0413名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 18:25:37.45ID:/hzpTBsc0
版権女だからって需要があるわけじゃあないだろ
需要は版権もオリジナルも関係無しに嗜好の問題だよ
0414名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 18:41:49.10ID:aSpsu78e0
まあそもそも茶巾利用者なんてほぼ全員が互いを地雷とか面倒臭いとか思ってるんだろうけどね
0415名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 20:04:07.70ID:GSUzc3uh0
>>411
版権キャラでずっと待機してるのが地雷だからとって
オリジナルでずっと待機してるのが地雷じゃない理由にはならないぞ
日本語大丈夫か?
0416名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 21:00:51.00ID:lPhIwU250
>>415
最初に地雷がずっと待機してるからって書いたのに
矛盾する訂正してるから突っ込んだんですけど
中の人が一緒だという発想が無いの?
0417名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 21:27:49.70ID:GSUzc3uh0
発言が矛盾しててIDが違うなら別人だという発想が無いのが不思議
むしろ何をどう捻くれて同じ人だと思ったん?
0419名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 00:16:58.66ID:BKC49cvu0
受けの上手な人は尊いんですが
攻めの上手な人って本当に希少だと思います

相談ひとつとっても上手い人はこっちがどうしたいか、
自分がどうしたいかサクサク話が進んでほんと楽しいんですけど
下手な人ほどもう相談してるだけで「つまんないな…」てなりませんか
0422名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 20:54:40.73ID:ht7VmaS90
フェチ好きっぽそうなあのシオンとかFGOとか加賀で待機してる人は長時間部屋が開いてるようにも見えるが問題アリな人なのかねえ
メッセは気になるんだが
0423名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 21:25:31.76ID:qLtFrI8v0
そもそも長時間待機してたら地雷なんて決めつけはただのまぜっかえし荒らしでしょ
どんな聖人君子でも好みの合う人がいないなら入室は無いし
好みの合う人がいても毎日遊ぶわけじゃないし
その程度の現実は誰だって分かると思うけどな
0424名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 21:38:15.70ID:1Ev2SmI80
つっても、元から需要がイマイチそうなのはともかく
人気ありそうなキャラで需要がありそうなシチュなのに毎日毎日長時間放置してるような奴には何かしら問題ある奴も結構いるのも事実
嘘落ちのあいつとか寝落ちのあいつとか相手をNPC扱いするあいつとかな
0425名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 21:57:47.79ID:qLtFrI8v0
人気ありそうとか需要ありそうとか言っても実際に相談してみたらNGと必須が噛み合ってなくて残念ってことはよくあるでしょ
問題ある奴がいるのは確かに事実だけどそれは長時間待機は関係ないし
そんなん言い出したら茶巾に待機してるだけで地雷を疑うべき
0426名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 22:32:37.85ID:tL4eO11P0
やっぱりこいつ長時間待機地雷奴だったか
茶巾でもスレでも毎日必死ですなぁ
0427名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 22:35:45.63ID:eYbSzaL60
流れぶっちぎって愚痴

両立、文章量200〜500で待機してたら
攻め、文章量600〜1000が入ってきて開口一番
「私が入ってあげたんだから感謝しなさい?せいぜい楽しませて欲しいわ」
内心ビキビキしつつも相談始めたら
「あなた、文章短そうだけど、私は1000文字くらいは無いと楽しめない。せめて平均600以上がボーダー。」だのなんだの
そんで平均300の最大頑張って600ですわー、って答えたら
15分くらい固まってから
「急用を思い出したわ。じゃあね。」で落ちた。

作中でドSな気まぐれキャラだからって相談から上から目線で高圧的なのはどうなんだよ
0428名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 23:15:26.41ID:1Ev2SmI80
そいつ以前にも話に出た多窓邪ンヌって奴じゃね
長いだけの糞駄文書く勘違いS様()
0429名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 00:17:15.04ID:OAnoQeuN0
そいつと何度か遊んだことあるけど
Sなら何でもしていいと思ってる勘違いクソ野郎で不愉快な思い出しかない
あとロールは言われてるように下手w
0430名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 00:32:10.77ID:TW2y+gEW0
直接遊んだ事は無くて愛部屋とかでやってるのロムっただけだが
台詞回しもぎこちないし日本語がまず不自然。文字数だけ無駄に増やしただけってタイプだな
その癖長文書ける自分凄いとか勘違いしてそう
0431名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 21:26:23.75ID:KUXwkvqx0
>>430
⇒843 :青色小物(=悪質詐欺サイトsexiに登録してるバカな豚野郎) 2017/01/25(水) 21:13:01.55 ID:Lyae7OXd0
⇒なw分かり易すぎるwww
⇒イメでも予想通り過ぎてつまんねーレスしか出来ないんだろうな。
⇒で、こうやって煽ってやると、言い返さないと気が済まないんだろ?
⇒↓どうぞwww

どうぞ笑
0432名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 16:59:31.73ID:LVqhlp9m0
もう駄目だな
一言をどんなに荒らしてもアク禁にされないってばれてるから
暴れたい放題だ
0433名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 17:25:42.80ID:hpkMbUoG0
そのうえ人の名簿をパクる偽者待機か?
これで寝落ちとか強制退室とか悪評を広められたら堪ったもんじゃないな
0434名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 19:22:35.01ID:+et2oO0Y0
>>432
だな
もうダメだ
終わってる
0435名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 19:50:47.40ID:+et2oO0Y0
>432 名前:名無しさん@ピンキー 2017/05/28(日) 16:59:31.73 ID:LVqhlp9m0
> もう駄目だな
> 一言をどんなに荒らしてもアク禁にされないってばれてるから
> 暴れたい放題だ
>433 名前:名無しさん@ピンキー 2017/05/28(日) 17:25:42.80 ID:hpkMbUoG0
> そのうえ人の名簿をパクる偽者待機か?
> これで寝落ちとか強制退室とか悪評を広められたら堪ったもんじゃないな

同一がID変えて対話型風(ふう)に見せかけた風(ふう)な書き込みしてんのな
なんでそんなことしてんのかいみわかんないけども・・・
正直な感想だから悪気はない前提で思ったことをそのママ下記も見汁てしとでしから深読みしちゃ駄目だよん

「気持ちわろいにもほどがあるぞプンスカ(キリっ」
desu
0436名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 20:36:17.82ID:hpkMbUoG0
>正直な感想だから悪気はない前提で思ったことをそのママ下記も見汁てしとでしから深読みしちゃ駄目だよん

日本語で
0437名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 22:10:50.18ID:ymgjlXXY0
>>436
「とりあえずビール」
とかって会話を聞くと脳みそが吹っ飛ぶタイプだろ?w

「ふとんがふっとんだ」
の反応よろぴこ
0438名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 22:16:42.19ID:7hvdq7Ez0
おっ、豚野郎久しぶりじゃん
俺が構ってやるからまた頑張って他所のスレにコピペしろよ
0439名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 18:29:11.23ID:ymHmALvj0
イマイチ流れがよく分からんかったけど、ようするに>>432-434が同一による自演だと決めつけてかかったら
>>436がIP変わってないこと証明しちゃったもんだから顔真っ赤になっちゃったのか
よくあるよくある、次からはもうちょっと注意しような
0440名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 21:00:44.69ID:1gamp8FG0
>>439
 >>434・435は拙者でござるがなにか?

 >432 名前:名無しさん@ピンキー 2017/05/28(日) 16:59:31.73 ID:LVqhlp9m0
 > もう駄目だな
 > 一言をどんなに荒らしてもアク禁にされないってばれてるから
 > 暴れたい放題だ
 >433 名前:名無しさん@ピンキー 2017/05/28(日) 17:25:42.80 ID:hpkMbUoG0
 > そのうえ人の名簿をパクる偽者待機か?
 > これで寝落ちとか強制退室とか悪評を広められたら堪ったもんじゃないな

これが同一だって指摘してんだろがぱかたれ
犬でも理解できるだろ。脳みそあんのんか?バカな豚野郎め・・・
「バカガニ」並みの程度だな、おみゃーは(笑)
0443名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 22:03:47.70ID:ttLmBK6K0
>439 名前:名無しさん@ピンキー 2017/05/30(火) 18:29:11.23 ID:ymHmALvj0
> イマイチ流れがよく分からんかったけど、ようするに>>432-434が同一による自演だと決めつけてかかったら
>>436がIP変わってないこと証明しちゃったもんだから顔真っ赤になっちゃったのか
> よくあるよくある、次からはもうちょっと注意しような

これは恥ずかしい失態w
業務上過失恥死剤でいいよもう
04444392017/05/30(火) 23:58:34.80ID:Ya8cxogO0
おおほんとだ間違えてら
正しくは>>432-433だったね
んで>>436のIP変わってなかったから顔真っ赤になっちゃったと
0445名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 00:05:34.64ID:i+Qg1Rti0
構って貰えて豚野郎がまた大喜びしてるじゃないかw
0446名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 00:43:29.45ID:u17b2/Ap0
ここでも他のなり茶系スレでもじゃあ、ワッチョイ入れようかってなると
意地でも次スレキリバン取って阻止しようとするんだよなあ。
普段はスルーしあったり煽り会ったりしてるようなスレ住民が
0447名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 15:56:22.00ID:jnF7+iow0
別スレ建てれば済む話なのにどうしてか誰もそうしようとしないんだよなあ
0448名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 04:30:17.71ID:0wfLYU3j0
このスレ自体晒し無しスレとこっちとで別スレ状態から始まって、このスレが残ったわけだからワッチョイ有りスレ立てて利用者多い方が主流になる態でいいんじゃないの?
どっちでもいいから自分は立てないけど
0449名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 16:34:38.54ID:PxzvVfRy0
現実を鑑みればどっちでもいいってのが主流なんだろね
そんな中で時々>>446みたいなのがさも自分がマジョリティみたいに振舞うわけさ
もっと現実を見ろってな
0450名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 16:57:23.15ID:LFvpl5Gj0
IDコロコロ荒らしを問題視するならワッチョイは有用
ただ別スレでそんな話が出た時この板じゃワッチョイ自体出来ないとかそんな話になってた記憶がある
ワッチョイ有りで立てられるならそっちのがいいと思うが当然荒らしは必死に反発するわな
0452名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 17:15:46.46ID:LFvpl5Gj0
>>451
このスレじゃワッチョイの話題自体出てなかったと思う
別スレだとワッチョイの話出た時単発が凄い話を荒らしまくってたよ
0453名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 17:40:01.03ID:e02HYQzd0
確かその時も今と同じで「無言キック(あるいは無言退室)は正しい」とか単発が何連投もしてたんだよな
0454名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 17:46:53.27ID:S0lqEOE30
>444 : 4392017/05/30(火) 23:58:34.80 ID:Ya8cxogO0
> おおほんとだ間違えてら
> 正しくは>>432-433だったね
> んで>>436のIP変わってなかったから顔真っ赤になっちゃったと

なにいってんだコイツわけわかんね
なんか必死なのはなんとなくわかる
「>んで」←なにそれワロタw日本語でおk
0455名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 18:09:25.24ID:1DcJkWfF0
>IP変わってなかったから顔真っ赤になっちゃったと

自白してら
IP変えながら書き込みしてんのなww
0456名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 18:24:21.94ID:5NrgiExJ0
IPってなんぞwwww
IPてwwwwww
0458名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 18:25:37.34ID:Ezta0lV00
どれだけ顔真っ赤なのよ>>444
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況