sexi雑談スレ Part.91 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 20:29:02.51ID:YWfM9g/F0
怨念と嫉妬の怨嗟
えろとーく雑談もあるよ。
0952名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 00:32:10.37ID:VL1T/N+10
>>951
男が書いてる日記はコメントの量で
面白いか面白くないかが一目瞭然だってことだろ
意味不明とかアスペ?
0953名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 01:15:51.97ID:cbe3gqbY0
>>952
だよねーw
在日かもね
0955名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 12:45:58.09ID:c2adLo0c0
お久しぶりですモノクロ♂さん(笑)
0956名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 12:57:21.52ID:dmcBuU8v0
らむねだけが在日嫌いなわけじゃないw
チョンチュン大嫌いw
0957名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 17:11:56.49ID:A1ALF3pB0
>>955
だれ?www
0958名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 19:09:16.64ID:VL1T/N+10
らむねのように口に出してまで差別する人間は
らむねって蔑称で呼ばれます。
例:お前らむねじゃねw
0959名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 19:42:52.49ID:RwqlkRdc0
>>958がいいこと言ったw
在日を嫌うのは自由だし、俺もぶっちゃけ在日は嫌い。
好きな奴なんていねぇだろw
でも、だからって何でもかんでも
在日在日って悪口としていちいち口に出して使うから
らむねみたいにアホ扱いされるんだよな。
黙って嫌ってりゃいいだけなのに黙ってられないって、幼稚過ぎ。
0960名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 19:52:03.11ID:9yIB06Wd0
レイって今日もマイセクとセックスした日記あげてるけど綺麗なの?
別れ際にほっぺにチュッてされたんだって
0961名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 20:29:55.27ID:xzkLYZWQ0
>>959
お前らむねじゃね?
0962名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 21:45:48.51ID:doONKdEJ0
>>960
ほっぺって・・・w
フツー唇にすると思うが
0963名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 21:49:09.23ID:R3q3HeQf0
誰かRUIのスレ立てませんか?
やり方んからなくて(笑)
0964名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 23:13:31.10ID:vZY6d0Cc0
>>963
豚みー?
0965名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 23:29:25.26ID:Im6iRqfK0
へー勉強になるな
0966名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 08:03:36.75ID:e48GWEih0
>>963
ネタないなら立てても無駄じゃね?
0967名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 08:43:10.89ID:HXZk1AYZ0
>>966

963 性格悪いよね
0968名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 08:54:12.29ID:egOW/QHq0
>>967
豚みーの執念深さ凄いな
0969名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 10:08:30.59ID:zyIAP4dW0
>>966
立て損だよね
0970名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 11:05:29.83ID:e48GWEih0
>>969
立てた結果がアレじゃ、愚かの極み。
そもそもみ〜の専スレだって、み〜の話ばかりになったからだしw
0971名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 14:31:55.56ID:nnEtLAGq0
2017年
03月16日
12:27
1: 有名人)^o^(♂コメント返信ボタン
3٩(ˊᗜˋ*)و

スキン?

オモチャ?
2017年
03月16日
12:31
直したわいねー(笑)

わかるじゃろうねー(笑)
0972名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 22:25:05.48ID:lZwXTYwn0
>>971
それだけ見ても意味が解らん
0973名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 10:59:22.49ID:TGFvmSnl0
KURUMIばーさん、糖尿病なのに全然痩せてねーwww
しにたくねーなら素食しろよ
0974名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 16:35:34.44ID:cK3xtNiY0
>>972
KURUMIは自分で良い女だと思ってるとこがもうねww
0975名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 05:16:48.45ID:BZHwFDJA0
すぐりたんどんだけ紹介文好きやねんwww
0976名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 08:39:57.74ID:VTnIQBKq0
>>975
ワロタww

どんだけおねだりしても、すぐりたんがぺらぺらなにんげんなら
0977名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 08:44:54.71ID:VTnIQBKq0
ぺらぺらな紹介文しかこないよねww

あんなに執着してるのにすぐりたんはコピペか二行くらいのうっすい内容で 可愛いって言ってくれて嬉しいねんって紹介でも何でもないな。
0978名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 09:16:42.71ID:T5acMfK/0
麻○って やっぱ在○のあれだね( ´,_ゝ`)
人に恨まれるような事ばっかしてると、自分や家族の運気が落ちるわよー。
周囲に馴染まない人って地雷だから近づかない。
あたしは賢者だからね(笑)
0979名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 09:19:59.85ID:5M9bzFsa0
>>977
乳デカイ・顔可愛いっぽい・ヤれそう、くらいだけだろ、ウリはw
0980名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 09:26:58.82ID:VTnIQBKq0
>>979

常にログインが1時間以内だが、プライベートではぼっちなのかなww

可愛くて巨乳なら引く手数多じゃないの?
0981名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 09:29:32.36ID:TvfD6HxG0
>>980
うわ、きもちわるw
ログイン時間チェックしてるとかやばすぎうちw
0982名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 09:35:18.23ID:VTnIQBKq0
>>981

否定じゃないのかよww
毎回暇なんだなーって見てるよw
0983名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 09:51:56.84ID:5M9bzFsa0
>>980
ぼっちっつーか、既婚の暇人主婦だろ
0984名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 13:47:35.25ID:ZlpTxYNn0
>>982
ログイン時間を毎回チェックしてないと
そのコメントは出ないよな

すまん、さすがにそれは俺もキモいと思ったわ
ストーカー予備軍かよ
0985名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 16:27:22.07ID:TvfD6HxG0
どっちが暇なんだよってことだなw
俺はそれをチェックしてる奴のが暇なやつだと思うが。
それかよっぽど興味があって見てるんだろう
0986名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 16:36:38.70ID:eNWNKw5E0
>>985

まあね、興味深いよw
そして暇だよw


でも一日三回くらいだから平均的じゃない?
タイミングが合うのかもねw
0987名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 18:40:59.00ID:5WCP1G9F0
一日三回くらいが平均的だと言う、その感覚が
もう完全にアレな人ですね(笑)
0988名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 19:57:33.49ID:eNWNKw5E0
そんなに無関心なの?
sexiやってて面白いの?
0990名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 21:29:55.56ID:TvfD6HxG0
2chでわざわざ悪口書くほどの興味(意味深)
ログインするたびにチェック
自分がこんなのに見られてると思ったら気持ち悪い。
0992名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 21:42:27.97ID:tPCgz7XU0
>>991
スレ立て乙
0993名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 21:54:40.62ID:eNWNKw5E0
>>990
お気に入りに入れてたらいつでも見れるっしょw
お前のは興味すらないし見ないから心配すんな
0994名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 22:25:33.76ID:5WCP1G9F0
もう何言ってもキモいわお前
wとか(笑)とか付ける気もしない

ある意味お前を見るのが楽しいわ
0997名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 22:32:42.05ID:V/q/IRIE0
>>994

マイセクさん乙
0998名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 23:26:39.27ID:G6rrEBap0
1000ならsexi閉鎖
0999名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 23:33:08.44ID:qVs81PuN0
うめ
1000名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 09:07:27.05ID:QPPKtgN90
天邪鬼が華麗に1000ゲット
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 66日 12時間 38分 25秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況