ホワイトムーン GAL梨奈 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 02:28:28.62ID:oKFivzaY0
Galりなの食品加工は、一目瞭然だから置いといて、毎回画像の子違うよね?


スタイルも。

業者か、デリヘルとかがからんでるのか?
0108名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 00:38:50.90ID:3JaAyGtj0
Iku オナホ 超肉厚 モチモチ肌 四つの螺旋 イボイボたっぷり リアル オナホール 非貫通 肉厚 アダルトグッズ 大人のおまちゃ [アダルト]





ZEMALIA



5つ星のうち4.2
242件のカスタマーレビュー
0111名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 00:39:18.50ID:3JaAyGtj0
TENて売り子のがやべえ
やばすぎだろゲロ乗っけてんのかアレ?
まっ茶色だし
0112名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 00:39:30.08ID:3JaAyGtj0
女の子がいっぱい更新してるからまた貢がなきゃ。
給料日前にいいモノが出ると焦ってしまう。
0119名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 00:41:21.12ID:3JaAyGtj0
FC2 PPV 1155433 【現役モデル】みずき(19)【激イキ中出し編】アイドル志望の8頭身・黒髪美少女とヤリまくり☆細身好き必見!ちっぱいつるつるパイパンピンクまん☆鬼突き!イキまくり中出し【おまけ付き】【フルHD】
0120名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 00:41:36.02ID:3JaAyGtj0
FC2 PPV 1155491 C96で見つけた元子役アイドル娘と3P個人撮影会 めくるめく絶頂の連続に意識とびとびの痙攣アクメを初体験&初めての中出し同時イキで脳みそ極限幸せイキするJ娘とハ
0126名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 00:42:43.01ID:3JaAyGtj0
直接クンニしたくなってきたよー
クンニ3万のお風呂入らないオプ1万ストッキングくんくんオプ1万で誰かどうですか?
0128名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 00:43:11.26ID:3JaAyGtj0
まず、中古車市場では、100万円の価値がある良質な中古車と50万円の価値しかない悪質な中古車が半数ずつあるとします。そして、売り手は中古車に乗っていたので品質がわかるが、買い手は品質がわからないとします。
このように、片方は情報があるが、もう一方は情報がないことを「情報の非対称性」といいます。
このような状況では、買い手は品質がわからないまま中古車を買うことになります。100万円の価値の中古車と50万円の価値の中古車が半々なので、100万円と50万円の間に価格は決まるでしょう。
たとえば、75万円に決まったとしましょう。
すると、100万円の価値がある良質な中古車を保有する人は75万円で売ると損しますので、売らなくなり、逆に、50万円の価値しかない悪質な中古車を保有する人は75万円で売れれば得しますので、どんどん売るようになります。
その結果、市場には、50万円の価値しかない悪質な中古車しか出回らなくなります。
良い物が競争に勝って生き残るのが通常ですが、このように、情報が不完全であると、逆に、悪質なものしか市場に流通しなくなります。
このような事態を「逆選択」といいます。
情報が完全であれば、良質な中古車の市場と悪質な中古車市場がそれぞれできます。
しかし、情報の不完全(ここでは情報の非対称性)が原因で、逆選択によって良質な中古車市場はなくなるわけですから、良質な中古車を売りたい人や買いたい人は困ってしまいます。このように、情報が不完全であると経済に悪影響を与えてしまうのです。
0129名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 00:43:17.10ID:3JaAyGtj0
これと同じことが中古車でも起きてしばしば問題になっている。

車の走行距離をごまかしたり(”メーターを巻く・メーターバック・メータードロップ”などといいます)、事故歴をごまかしたりして、また非常にエンジンの調子が悪いなど、
品質の悪い車であっても、一般のお客さんから見ると、内装をクリーニングして、外装を磨いてしまえば、パッと見では綺麗になり、本当に程度の良い商品と見分けがつきません。
だから、本当に状態の良い中古車と比べようがないので、先のようにごまかした悪い品質の車のほうが利益が高いため、程度の良い車こそが売れにくくなってしまい、
結局、公正かつ良質な本来の市場が破壊されてしまうという構図になる。
この状態を「レモン市場」といいます。”レモン”とはアメリカでは俗語で粗悪な中古品のことを示す言葉で、主に質の悪い中古車を指しています。
日本もアメリカも悩みは同じなのですよねぇ・・・。。。
日本でも”中古車”という言葉にネガティブな要素を感じる方もまだまだ多いのではないでしょうか?
そんな業界だからこそ、我が社の”真っ当なスタンス”が生きるのも事実ですが…。

少し意味は異なりますが、『悪貨は良貨を駆逐する』と説明したほうが分かりやすいでしょうかね?

これらの問題をクリアにするためには、やはり業者や業界のモラルを高めていくことと、出来る限りの客観的情報開示が必要になっていきます。
無論、罰則などの規制も十分い整備していく必要があるかもしれません。
0130名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 00:43:27.20ID:3JaAyGtj0
また、透明性の高い「ピーチ」を販売すれば、それが割高であっても消費者は受け入れてくれる。
耐震偽装事件の最中に、すべての情報を開示することで、逆に信頼を高めたマンション業者もあった。
不信感が広がっている中にあっては、少々価格が高くても情報がしっかり公開されている「ピーチ」が存在感を高め、新たなビジネスチャンスにつながることもあるのだ。
現在の使用済み下着市場には「レモン」が氾らんしている。
年齢どころか性別の詐称や汚れの偽装など、売り手が情報を独占、買い手には伝えずにだますという事件が、続発しているのだ。
「情報の非対称性」の典型的な例だ。
「レモン」を排除し、「ピーチ」を広めることが、今の下着売り子に、強く求められているのである。
0131名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 00:43:36.04ID:3JaAyGtj0
こうなると、売り手の行動にも変化が生じる。
買い手が疑心暗鬼になって高いお金を支払わなくなるなら、値段にふさわしい質の高いものを供給しても損をするだけになってしまうのだ。
この結果、低価格の商品しか買わない買い手と、質の悪いものばかり供給する売り手だけが残り、市場が崩壊してしまう。
これが「レモン市場」なのだ。
 レモン市場を解消するためには、買い手にも正しい情報を提供することが必要だ。
質の高い商品の価格が高いのは当然であり、買い手はそれに納得できれば、しかるべきお金を支払ってくれるもの。
情報を売り手が独占するのではなく、買い手にも十分に提供し、「情報の非対称性」を解消することで、レモン市場は解消できるはずなのだ。
「レモンではなくピーチ、桃にすればいいんだよ」と、教授は教えてくれた。
ピーチはレモンとは異なり、少しでも古くなると表面が黒ずんでくる。
鮮度は一目瞭然だ。レモンが氾らんする中、高品質であり、それが誰もが信頼できる形で明示されたピーチが供給されれば、市場は活性化され、正常に機能することになる。
「情報の非対称性」は、「ピーチ」を供給することで改善される。
0132名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 00:44:04.29ID:3JaAyGtj0
「そういうのを、経済学ではレモン市場と言うのだ」。
経済学の教授にこの話をすると、こんな答えが返ってきた。

この板では質の悪い使用済み下着を「レモン」と呼ぶのだという。
本当の品質は、写真やわずかな説明だけでは分からず、購入して匂いを嗅いでみてようやく分かるが、それはレモンに似ている。
厚い皮を持つレモンは、外見から鮮度を判断することはできない。購入してナイフを入れてみて、ようやく鮮度が分かるのだ。
しかし、もはや返品もできず、泣き寝入りせざるを得ないというわけなのだ。
使用済み下着でもレモンでも、その本当の品質という情報を持っているのは売り手だけで、買い手には提供されていない。
したがって、売り子がこれを悪用し、買い手を欺くことが可能となる。
年齢詐称や着用偽装などは、この典型的なものだ。
こうした状態を、経済学では「情報の非対称性」と呼び、研究の対象になっているのだという。
商品の品質が分からなければ、買い手は不安になり、購買意欲が低下する。
また、仮に不良品であっても諦めがつく低価格のものしか買わなくなってしまう。
0133名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 00:44:07.84ID:3JaAyGtj0
「そういうのを、経済学ではレモン市場と言うのだ」。
経済学の教授にこの話をすると、こんな答えが返ってきた。

この板では質の悪い使用済み下着を「レモン」と呼ぶのだという。
本当の品質は、写真やわずかな説明だけでは分からず、購入して匂いを嗅いでみてようやく分かるが、それはレモンに似ている。
厚い皮を持つレモンは、外見から鮮度を判断することはできない。購入してナイフを入れてみて、ようやく鮮度が分かるのだ。
しかし、もはや返品もできず、泣き寝入りせざるを得ないというわけなのだ。
使用済み下着でもレモンでも、その本当の品質という情報を持っているのは売り手だけで、買い手には提供されていない。
したがって、売り子がこれを悪用し、買い手を欺くことが可能となる。
年齢詐称や着用偽装などは、この典型的なものだ。
こうした状態を、経済学では「情報の非対称性」と呼び、研究の対象になっているのだという。
商品の品質が分からなければ、買い手は不安になり、購買意欲が低下する。
また、仮に不良品であっても諦めがつく低価格のものしか買わなくなってしまう。
0134名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 00:44:19.05ID:3JaAyGtj0
平仮名三文字の子はクロッチは汚れてたけど、全体的に一日履いてない感じだった。
一日追加してたのに…
売れっ子じゃないがコンスタントに売れてる感じ。
0137名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 00:44:45.44ID:3JaAyGtj0
1日かけて自演するような暇なやつの話
誰が信じるの
0138名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 00:44:54.11ID:3JaAyGtj0
冷やかしで買います投稿したらいっぱいメールが来るんだが
0139名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 00:45:04.38ID:3JaAyGtj0
奪い合っている買い手の中にお前は入ってないの
わかる?
0140名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 00:45:13.52ID:3JaAyGtj0
使用済パンツを金出してまで買う少数派の男性を
貧乏で金欲にまみれた大勢の下流女子で奪い合っているのが中古下着市場
要するに買い手市場なわけ

下流女子とはデブ、ブス、ババアのうち1つでも当てはまる女のこと
0141名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 00:45:21.45ID:3JaAyGtj0
知らねーよ
それも自演なんじゃないの
オオカミおっさん
0143名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 00:45:40.64ID:3JaAyGtj0
実際ここで晒された人がいる
電話番号と住所も特定された
0144名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 00:45:50.32ID:3JaAyGtj0
そもそもおっさんは買ってないし
詐欺売り子のレスはおっさんの自演だし
個人情報晒すだの言ってるのもおっさんひとりだし
0145名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 00:46:00.23ID:3JaAyGtj0
買ってくれるけどクソ客
→クソだから関わりたくない
買わないクソ客
→買わないから関わりたくない
素敵なお客様
→会わずに良好な関係でいられるから大切に
って感じ。
0146名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 00:46:18.71ID:3JaAyGtj0
少なくとも、どの辺に住んでる男性の○○さんまでは知られてるわけでなかなか恐ろしいよね
0148名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 00:46:38.84ID:3JaAyGtj0
ほんまくっさいわ
1日かけてクソしょうもない自演しやがって
0151名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 00:47:07.80ID:3JaAyGtj0
とにかく穿いてくれ
普段通り穿いたのを売ってくれりゃいい
0157名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 00:48:43.70ID:JihqgOV+0
実際そこまではやってないけど
手抜きはしてるよ日数ごまかしたり
バレたことはないし普段通りに売れてます
0158名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 00:48:52.90ID:JihqgOV+0
ひどいのになると
新品の100円パンツで折り目すら消えてないのを一度も穿かずにトイレでトイレットペーパーがわりに拭いただけのパンツとか
0160名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 00:49:12.76ID:JihqgOV+0
スソガに関しては他の匂いと違って自称してる人達は大抵信用できる気がする
0163名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 00:49:40.84ID:JihqgOV+0
1日着用して送りますっての買ってみたらペースト塗っただけみたいなの多すぎて購買意欲はだいぶ無くなってきた
0170名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 00:50:48.62ID:JihqgOV+0
クリちゃんの周りお掃除クンニされたらイッちゃう子もいるのかな?
0172名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 00:51:07.52ID:JihqgOV+0
面白がってわざと気持ち悪いの出品して、売れたら友達と笑ってるとか
0173名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 00:51:16.55ID:JihqgOV+0
TENて売り子のがやべえ
やばすぎだろゲロ乗っけてんのかアレ?
まっ茶色だし
0184名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 00:53:02.58ID:JihqgOV+0
優しい売り子さんに訊きたいのですが、ひなみんのパンツは偽装ですよね?
僕は気持ち悪いだけです
0196名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 00:54:57.45ID:JihqgOV+0
保存できるのどうにかしてほしい。
マジで画像だけほしいから更新してなんてクズすぎる。同じような客が私のところにもいるよ。
0197名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 00:55:07.03ID:JihqgOV+0
あなたのファンで画像全部保存してます。もっと更新してほしい。応援してますってメッセージきたけど購入する気ないからただの見物人だろ。

言われても嬉しくない。むしろ迷惑。売れないと更新する気もおきないしなー。

購入してくれる買い手は神。大事。本当にありがとう。高い値段払わせてごめんとすら思う。

買う気もない見物人はツイッターのエロ垢にでも行け、としか思わない
0198名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 00:55:15.95ID:JihqgOV+0
スソガってわかりやすく言うとどんな匂いですか?
臭いんなら興奮するかな?
0200名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 00:55:35.85ID:JihqgOV+0
私はそういう時のために
レタパの追跡番号シールをノートに貼って残してるよ
アプリで購入履歴も残してる
面倒だけど仕事と一緒で管理しないと怖いからね
0201名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 00:55:45.25ID:JihqgOV+0
みなさんお返事ありがとうございます( ; ; )
被害届などと言われてしまい怖くなってしまっていたのですが少し気が楽になりました...。
追跡番号はもう捨ててしまい、証拠がない状況なので好き勝手言われてしまっています...。相手側は入院していた、と言っていたのですが連絡は取れただろうしよくわかりません...。
とりあえず事務所にはそのまま連絡しようと思います!本当にありがとうございます!
0202名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 00:55:54.71ID:JihqgOV+0
何で5ヶ月経ってそんなこと言い出すんかね。その客おかしいよ。販売者側悪くない。

追跡番号とか残してない?それ見たら一発でわかるよね
0203名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 00:56:03.86ID:JihqgOV+0
発送前連絡した
発送した
保管されてた
段取り通りやってるので問題ないかと思います

しかし相手側が何らかで発送の連絡受信出来てなかった可能性もあります
サイトの問題か相手の受信の設定の問題か別の何らかで届いてなかったりとか

いずれにしろ販売者に落ち度はないと思われます
0204名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 00:56:14.10ID:JihqgOV+0
急に書き込みごめんなさい!
半年ほど前のことなんですけど、お取引してた人が発送日に急に連絡が取れなくなって家族と同居しているっていう話だったので発送したんです。
ずっと不在で郵便局が保管しててくれてたのですが一定期間すぎて処分されたみたいだったのですが、1ヶ月前に相手から発送されてないと連絡があったらしく、被害届云々と運営から連絡がきました...。
どう対処すればいいのでしょうか...。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況