【使用済み下着】ホワイトムーン6 買い手専用 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
買い手専用の情報交換の場です。
売り子、冷やかしは一切禁止
良い情報も悪い情報もどんどん交換しましょう
個人情報晒しや粘着個人攻撃は控えましょう。
ソースなしの情報、売り子のバッシングや宣伝が多いです。
参考にするかしないかは自己責任で
荒らしは完全スルーでお願いします。
レスする人も荒らしです
※前スレ
【使用済み下着】ホワイトムーン5 買い手専用
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1481730998/ >>157
だからー、実際に別々に発送しても
2つ同時に購入したらオーダーがひとつになるから、ひとつの発送予定日しか設定できないんよ
そんなになにも信用できないならネットでパンツなんか買うなって 何個も買っても普通別々に届かない?着用してその都度。他の売り子はそうだったよ バックオーダーは自分が注文したものが分かるようにしてほしい。画像とか常販は同じコードだから売れっ子の場合紛れて分からなくなる。発送予定日なんて変更になる時もあるから尚更だ。 >>132
まぁちは?
プロフにお股開いたらチーズの匂いがプーんとするって書いてあるけど、見てみたら >>164
オプションで着用日数追加したが、ほぼ無臭。
ドブ銭だった… そもそも、そんなに臭くていいの?
大事なとこだから清潔にたもって
臭くしないようにするんじゃないの? >>166
なら、洗濯済みを金出して買えば良い。
そういうオプションもあるだろう? >>164
試しに一回くらいチャレンジしてみるか
情報サンクス! ソルト、おつかれ
チーズ臭の子知ってるけど俺マイルド派だから経産婦を好んで買ってる
そのなかでよければ伏せ字なら紹介出来るけど 買い手スレだからこそ、買って良かった情報書こうと思うんだが
逆に売り子が自演してるとか悪口ターゲットにされかねんから書くのも躊躇する オキニを言うわけないと言う人いるけどなんでかな
一人占めなんかできっこないし、我がの女になるわけでもないし
あそこの中華うまかったから今度行ってみー
みたいな感覚で楽しく買い物出来ればええんじゃねえか?と思うのはあかんか? >>174
それで書くと自演だとか言われたり叩かれたりしちゃうんだよなー >>174
気持ちはすごく分かるんだけどね。
じゃー君は今ここにオキニの名前書けるかな?
勿論、伏せ字でもいいから >>174
聞かれたもんで、ネガティヴな情報書いてしまったけど、大筋あなたの意見に同意するわ。
俺も何度かお勧めの売り子を書いた事あるけど、「自演がー、信者がー」とか必ずで湧いてくるんだわ。 常駐暇人が複数ID使って草生やすだけ
相手にしなきゃいいよ
社会に順応出来ない非現実的な日常しか知らない可哀想な愚図は放置しとけばいいよ
てかw >>182
逆に全員から買い占めるんじゃないの?
(/艸\) >>185
☆(゜o(○=(゜ο゜)oパンチしてやる! オナニー報告、妄想メール
キモいからマジでやめてくれ!! オナニー報告、妄想メール
キモいからマジでやめてくれ!! へえ、そんなのいるんだw
ちなみにどんな内容だったの? 疑うより
信じていたい
たとえ心の傷は消えなくても いろんな売り子いるね
まー、人それぞれだろ〜けど
あんまりに常識に疎い子には
ついつい説教しちゃうからw
サポートさん、ほんとごめんなさい >>188
>>189
おっけー、もうメールもオーダーもしないよ(^_-)-☆
永遠にさようなら(^.^)/~~~ >>195
おそらくみんなにはしていない
数回だけ撮ったと話していたからそれが>>83かもしれない 新人つかさってもりまん?
ビミョーにエロいんだけどw 正しい情報をお願いしたい
ソースのない自虐的なレスには辟易してる
晒すならそれなりの自己責任が必要だよ
逆にお薦めなら大歓迎、やっちゃっても援護出来るしね >>194
お前みたいな買い手は同じ買い手としてもムカツク。キモイ >>199
つかさ、かけもちなのに「いつも使ってますぱんつ」詐欺 つかさどこにいるの?よかったら教えてください
君代のテンガの3枚目の画像の手…
今時ギャル字と思ってたけど若いと思ってた俺… ギャルとましろのクロッチは気持ち悪くて見たくないんだが… >>214
キレーに中心だけに鮮やかすぎる黄色の汚れついてるね >>219
そら普通に考えて彼氏か旦那がおるだろう
他の売り子にしても どうでもいいが、あえて男いない場合を想定してみる。
1.タイマーと固定器具を使っている
2.風俗嬢のように同業の友人と撮影し合っている
3.姉妹か同性とルームシェアしている
4.そもそもCG やっぱりangelがランキングで1番だろうね
かわいいよね
彼氏羨ましいよ
付き合いたいわ >>223
たまに湧いて出るこいつ何なの?
"おこ"とか気持ち悪いんだけど うののって男、気持ち悪いから表示せんで欲しいんだが ANGELも、おんぷと同じでクロッチの汚れ方おかしい
いっつもベターと何か塗ったように同じ汚れ方
1日着用済みを1日2枚w
やりよったなー >>221
布団の上に、固定器具は多分座った角度から見下ろすのはむりがあるので、第3者がいるはず。
背景やベッドからして、風俗。 経産婦はにおいが薄いとあったけど、
クサクサアピール強めの売れっ子よもぎさんは、二人の子持ちシンママだよ? 自撮り棒あるけど、 これは無理があるねんな。
どっちの手にも棒もってないから。笑
風俗の客のチンカスと、精液を、エンジェルの汚れと思って、食べてるアホが湧いてるすれってここですね?
http://www.w-moon.net/img/item/angel-515502-2.jpg?1485507540 >>233
これくらいセルフタイマー使えばとれるよ。
私だってやってる。
お客さんに同じような写真を提供したくないから。
努力してるのに、こんなふうに晒されて悪口言われるなんて >>233
チンカス、精液?
自分のと嗅ぎ比べたら?
妄想キモ〜イwww 見過ごした もったいない
(o^艸')愛を拒否しないで >>238
デザインがそれっぽいと思ったんだよ、クサマン >>248
デザインの問題?
意味わかんないww
あんた女とリアルで付き合ったことある? エンジェル、連投乙!
見た目は万人受けしそうな非はない感じなのに性格が。。 あんげるさんは他撮りだからアングルが上手い。
ただ、それだけ。
顔はゴボッてる >>250
痛いところ指摘されたら、きまって本人認定する奴がいるよな。ただ批判的な意見に同調しかねる場合にでも。
それから、万人受けしそうなルックスなら、万人受けする様な性格なのが普通なのか?
よく分からん理屈だな。 みずほちゃん、可愛くて、愛嬌もあって、対応も良くて人気なのになぜ叩かれてる?
洋服と下着の組み合わせ、着用なし、購入者が到着日を指定しているとは考えられないのか?
同日発送が着用詐欺だと言うなら本人に確認してみればいいのでは?
まぁ、売れない売り子の妬み僻みか、金のない
購入者の戯言だろうね。 もう誰もお前のこと叩いてないんだからみずほ降臨しなくていいよw叩かれたくてわざの書き込みしたの? わざとらしい。わざわざ名前だしだりエンジェルとみずほは、もうええって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています