【使用済み下着】 ランジェルpart7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0059名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 19:50:14.73ID:GlGNTcZR0
>>56
お止めなさんなって、どっち?
止めるなってこと?

どうでもいいけど、性格も頭も悪いことを自分で晒してて、みじめにならないのかな?

たとえamiさんがもしここを見てて書き込むとしても、あなたぐらいの人間簡単に論破しそうだけどね。正々堂々と本人ですって言いそうな気がする。
0060名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 19:50:20.36ID:Jqv3Rybk0
そういう客とかも
陰キャ2ちゃんねらーとしてさらして下さいよ
ぜひとも
0061名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 19:56:47.74ID:rDhF75bf0
>>58
当然ここ見ててメインでレスしてる客だろうし晒しちゃえ

だいたいね他所の悪口言いながらすり寄ってくる時点で人としてもサイテーだからね
0062名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 19:58:00.99ID:Lv2Stapu0
>>58

え〜そんなお客さんいるんだ…やだね。
私は今まで1回も他の売り子さんの悪口とか聞いたことないや…
0063名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 20:13:32.26ID:8j1Ks9VE0
チャットに悪口書くくらいだからネットでも書いてるっしょ
ネットで悪評垂れ流す要注意人物として名前挙げてもらいたい
0064名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 20:32:47.91ID:dJAtPMcr0
要注意人物と言えば
amiしか浮かばない
0065名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 20:33:05.01ID:Lv2Stapu0
>>63
知りたい!
0066名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 20:38:18.09ID:GlGNTcZR0
>>64
え、今話してる要注意人物って買い手さんの話だよね?
0067名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 20:39:26.63ID:Lv2Stapu0
>>64

ひつこいな。
嫉妬売り子さん
ひっこんでよ
0069名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 21:24:47.66ID:Lv2Stapu0
買い手の要注意人物気になる!

買わない買い手なら何人か知ってるけどw
0070名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 21:25:32.23ID:bBVNghFC0
>>58
ボクはネットで悪口書きまくってます!
って自己紹介してるに等しい

このレスはあの客だろーなーとか
この悪口書いてるのもあの客だろーなーとか
そういうのわかってくるだろw
0071名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 21:51:47.44ID:3TULSTLn0
辞めたから個人的なメモ晒すね
アンナプルナ:発送先から住所を特定し近所だからか粘着
トッティー:出品後に音信不通
naoちゃん:過剰サービス強要?
下僕:ぬいぐるみ動画を出品後に音信不通
朝昼夕 :amiに興信所をつける宣言
チルチルミチル:無料で靴の着用追加を要求
パンストパンダ:オマケがないと悪い評価をつけると脅迫
たましお:胸の動画の希望だが動画内容が二転三転して決まらない。出品後に音信不通
やまとまと:口紅と唇の画像等を希望するが出品後に音信不通
おじちゃん:着替え動画をサイトが定める最低金額以下で希望する。断ると罵ってくる
あかたた:ランドセル希望するが出品後に音信不通
けーい:皮のスクールバッグを希望するが出品後に音信不通
0072名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 22:01:41.18ID:Lv2Stapu0
>>71

ありがとうございます。勉強になります(^ ^)
0073名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 22:09:48.09ID:JEtRl+Sx0
間違いなく言えることはamiはアホwww
0074名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 22:15:28.80ID:Lv2Stapu0
>>73

間違いなくいえるのはあんたは売れない売り子、、、アミや他の売り子は売れっ子だから僻んでるんだよね!みてていたいよ?w
0075名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 22:16:04.13ID:9+3KJEt/0
>>70
そういうお客さん?って大体リクエストに書いてくるんです。
だって買ってくれませんから。
だからネットの話やオマケの要望に対しては、
ハンネを晒さずに「ゴメンなさいお応え出来ません」とか内容をぼかして速報に返してます。
速報は誰でも見られるので怖いです。
0076名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 22:23:17.42ID:RH6eeLmm0
>>74
他の売り子は普通だと思うけど、
amiは異常だと思う。
売る前から客を乞食よばわり、(その客も暴徒化したけど)
卒業するって言っといてその余波で
売り抜けようとする(プロフ画まで変更)
0077名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 22:29:23.53ID:Lv2Stapu0
>>76
なぜそこまで嫌うの?
いちいちチェックして執着心すごいね
怖いわ。アミさん見てたら背後に気をつけて!
0078名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 22:31:46.79ID:d9yRvSoO0
なら今ami叩きしてるのは売り子じゃなくて実は乞食呼ばわりされて暴徒化したそのおっさん本人じゃないんか?
0079名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 22:33:29.03ID:z9QGwMDs0
このスレにずっと張り付いてるamiとその
取り巻きは異常でしょうw
0081名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 22:34:28.14ID:v7fLSlh/0
暴徒化wwwww
糞ワロタwwwww
0082名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 22:35:27.24ID:Lv2Stapu0
>>78
朝昼夕?
0083名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 22:38:06.58ID:6NQiIhdj0
上のやり取りどうでもいいけど、売り子始めるとラップの減りが早い。ラップ見るとパンツが思い浮かぶ。あるあるですか?
0084名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 22:40:05.32ID:d9yRvSoO0
ある時期から極端にピンポイントで叩きが始まるにはその背景があってだな
だいたいトラブルった本人による叩きってのが相場だ
0086名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 22:46:50.78ID:qXM0YVoE0
amiも朝昼夕好きやな〜
0087名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 22:49:41.09ID:Lv2Stapu0
>>83
わかる!!一緒!てか今日なくなったしww
最近ラップをストックするようになった!
0088名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 22:54:34.72ID:6NQiIhdj0
>>87
ですよね〜ww生活でつかうラップのとパンツに使うラップの両刀持ちwwたまに自分なにしてんだろうと思います。
0089名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 22:56:15.24ID:d9yRvSoO0
どうでもいいけど
ageのami叩き全部単発IDだが
もはや一人でami叩き自演してるってなっても仕方ないぞ
0090名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 22:56:52.22ID:Lv2Stapu0
>>88
うんうん!わかるわかる!ラップはこの商売には必需品だからね!w
0091名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 23:00:57.17ID:KGRj0IG00
まとめると、amiが悪いんやなくて
amiと朝昼夕が悪いってことねww
0092名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 23:03:55.29ID:mHknRA9j0
無茶な要求には適当に返信してる。本音はスルーしたいけど。
逆恨みされるの嫌だしね。
その代りていねいなお客さんやリピーターさんにはひっそりサービスしてます。
あんなに目立つバトルできない。

絶対ここで叩かれるもん。
0093名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 23:09:16.70ID:mHknRA9j0
たまたまか、ホワイトでも同じような話題が出てるw
0094名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 23:15:51.93ID:GlGNTcZR0
>>76
売る前から客を乞食呼ばわりって…
朝昼夕とのやり取りだったら、完全にamiさんに非はなかったと思うし、朝昼夕を乞食呼ばわりし始めたのはここの人たちだよね?
amiさんの速報今見たけど、早く卒業したがってるよね?音信不通になる買い手が悪いよね?
余波で売ろうとしてるならあんなふうに書かずにいつまででも居座って買われるのを待つと思うけど。
本当、amiさんとにかく僻まれてるね、背後に気をつけたほうがいいよ!
0095名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 23:17:09.18ID:GlGNTcZR0
>>57
それあなたでしょ?
だからamiさん叩きは単発IDばかり。
0096名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 23:18:21.63ID:KGRj0IG00
もう、amiも朝昼もどうでもいいwww
amiもここに書いてるような感じだったし、
擁護する方には違和感しか感じないw
0097名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 23:19:57.28ID:GlGNTcZR0
>>83
ラップ、わかるわーー!!
だから常に何本かストックしてる!
ジップロックも!
0098名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 23:28:24.59ID:Lv2Stapu0
>>97

うんうん!かなり必需品だよ(^ ^)ジップはsサイズだけど百均で43枚入ってるの買ったよ!
すぐなくなるからなるべくコスパいいのを選んじゃう!
0099名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 23:30:05.59ID:mHknRA9j0
ラップもジップロックも安物使ってる…
偽ジップロックだけど
0100名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 23:53:54.56ID:6NQiIhdj0
>>99
買い手さんのことを考えるとやっぱりラップはクレラップとか良いの使うと密閉率が半端なく高いww百均のはすぐスカスカに空間できる。そこは売り子として譲れないポリシー!
0101名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 00:01:28.20ID:GX5Zwg5a0
>>100
そうだよね。
買い手さんも他の子のしっかりした梱包と比べたらがっかりするだろうし、私も見習うわ。
0102名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 00:01:52.82ID:j39uB/vR0
少々年云ってておばさんでもamiは可愛い
可愛いは正義
0103名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 00:04:22.73ID:VaaNgknu0
>>100
売り子の鏡だわ!!クレラップはたしかに素材が違うからいい感じに密封してくれるよね!
0104名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 00:08:47.00ID:72yNxzre0
>>98
そっかー、ラップがしっかりしていれば確かにジップロックは100均でも良さそう!
今度見てみよう。ありがとう!
0105名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 00:13:09.02ID:72yNxzre0
あれ、なぜかID変わったけど
>>97>>104です
0106名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 01:48:36.65ID:asMfF4ao0
私が発端でみんなラップについて語ってくれてありがとうございますww
0108名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 14:37:40.01ID:+79wBoBa0
Reinaが強制退会になってるぞ!何があったんだ?
0109名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 15:42:23.76ID:j39uB/vR0
規約違反だから
そういうことでしょw
売り子の強制退会は名前書いても
書い手は書かないよね
0110名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 16:16:07.76ID:z20nSVlt0
男性ユーザー強制退会のお知らせって
未入金で載ってたよ
0111名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 16:18:57.29ID:z20nSVlt0
>>71
>おじちゃん:着替え動画をサイトが定める最低金額以下で希望する。断ると罵ってくる

これめちゃくちゃだねw
貧乏ヤクザかよ
0112名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 16:38:22.50ID:VaaNgknu0
>>111

私は断ったら音信普通だったよ。
そしたら1か月位してまたリクエストしてきたw
ブロックした…だってお着替え5パターンで顔出して5000円はないでしょw
0113名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 16:52:19.77ID:t3EGZcRv0
>>112
私は顔出しは着替え10分1パターンで1000円って言われても、1500円からしか出品できない仕様って言ったらぼったくり、詐欺って言われた
そもそも脱ぐだけに10分もかからない
0114名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 16:58:45.17ID:SXMQj26J0
その後2ちゃんなどで理不尽な叩きレスが行われたら
犯人はその買い手(とは言わないか)を疑うに値するね
0115名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 17:05:05.40ID:VaaNgknu0
>>113
10分??まぢか?アホじゃんw
私のときは私服を脱ぎながら全裸になってパジャマか部屋着に着替えて、間に軽いオナ入れてって内容だったよ。時間は1回の着替え3分〜5分だった。
0116名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 17:38:56.51ID:xCx+8FKE0
amiまだ引退せんの?
良い根性しとるわw
0117名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 18:01:13.16ID:cCjSVhXt0
てか、無料のサービス内だとしても
ボトルとかタッパーって言葉自体を記載するな、って以前管理から注意受けたんだけど、普通にamiの無料オプションにあるじゃん・・・
0118名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 18:01:25.92ID:Fp1i4m0f0
着替えで5000なら安くないやろ
加工しまくり銭ゲバばっかり
0119名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 18:06:54.23ID:t3EGZcRv0
>>115
オナあり3〜5分×5本で5000円で安くないって…
0120名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 18:11:43.02ID:9oukXfC10
スリーサイズ騙す売り子多すぎ〜!
ウエスト80〜83でパンツのサイズLとか
LLはないやろ。
ウエスト詐欺に注意な
0121名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 18:22:22.53ID:Vs7FfAS30
>>118
うーむ
そんなに稼ぎ悪いなら買ってる場合じゃなくね?
当然風俗行く金もないだろうし
チャットに夢中になるようなやつは女もいないだろうし

そこまで最底辺ならXvideoとかそんなのでシコってればいいと思うんだが違うやろか?
0123名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 18:28:00.89ID:H3WzZ5Ew0
普通の感覚があれば5000円は大金だよ〜
ランカーで庶民感覚がない売り子は
解んないだろうけどw
0124名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 18:31:58.40ID:3ormUXFE0
Reinaの強制退会だけど、少し前にお客さんとトラブルってたみたいなやり取りがあったから、それ絡みで辞めざる得なかったのかな…
0125名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 18:51:07.29ID:z20nSVlt0
>>123
5000円が高いのか安いのかってのは内容の付加価値によるわね
付加価値無視して金額そのものだけで高いと思う人は買うべきじゃない
と、自分も思う
0126名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 19:19:52.68ID:t3EGZcRv0
>>120
女知らなすぎ(笑)
0127名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 19:29:48.80ID:i559Oom10
買う買う詐欺
サンプル画保存オナニーの通りすがり乞食
0128名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 20:57:37.13ID:lxvCSGwU0
いまだに唾液ボトルとか搾取とかやりとりしてる売り子が普通にいてそれを運営も見過ごしてるのがムカつく
0129名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 21:50:59.26ID:5lodDzIG0
無料オプでもだめなの?
値段つけなければOKじゃなくて?
0130名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 22:30:03.55ID:3ormUXFE0
>>129
弁当の醤油差しに少量、オマケじゃてなくお客さんの要望で売ってる売り子さんいますよ。
オプションには設定してないけど。
0131名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 22:34:43.04ID:lxvCSGwU0
「ボトル」等入れ物を送ること自体ダメ
自分も完全オマケとして記載したが申請通らなかったことがあるから
だけどチャット内でリクしたものは説明不要で専用にできちゃうから運営がそこまで把握できてないと思われる
0132名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 23:29:19.96ID:vBVBD2Rj0
>>128
出たよwww
唾液ボトルwww
異常な言葉を平気で使ってる
事にびっくりだわw
0134名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 10:25:15.21ID:QSZGSfTi0
>>100
あなたのような人から買いたい。
この間タイツ売ってくれた子、クレラップでぴっちり丁寧に密封してくれてて、
匂いが逃げないように、つま先の部分も包んでくれてた。
変態の気持ちわかってくれててなんか申し訳なく思ったw
0135名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 15:30:47.63ID:rBQCrFNH0
>>134
どの売り子?
0136名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 18:52:54.37ID:hnKldNqV0
あり得んだろうが、本人が登場して自己PRなんてしたら面白い。
0137名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 19:23:59.47ID:79T2eSlc0
ちょ、過去スレ見てきたんだけど
こ〇なが人妻とかマジなの?お願い嘘って言って、、
0139名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 20:09:07.79ID:9QTIZWUS0
ここで、一回ぼったくりみたいな
商品なり画像なり動画に当たると
スッキリして卒業出来るぞw
0140名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 20:16:55.43ID:hGX7CgdS0
パンツの2日着か3日着で迷ってるんだけど
この時期2日だとほとんど匂いしないかな?
あまりに臭すぎるのはちょっと嫌なんだけど、先輩方的には何日着がベストですか?
0141名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 20:36:59.80ID:ilQIbyzR0
>>137
嘘って思いたいですよねー
こ○なさんだけでなく、20代OLと言いつつ30過ぎや子持ち母が多いのも現実!
割り切って行きましょう‼
0142名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 21:04:40.40ID:f/2TuQYz0
>>140
バレンタインでサービスやってる女の子増えてきたし
1日追加お願いして3日着用にしてもらったら?
0143名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 21:06:32.67ID:hnKldNqV0
>>140
迷った時は3日履き
多少キツかったにしても、無臭よりは後悔は少ない、と思うよ。
但し俺みたいmax5日履きにチャレンしても後悔するけどなw
0144名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 22:10:44.58ID:Vc3supKx0
売り子です。普通郵便で送って2週間経ちますが、届いたとか評価とか全く連絡が無いんですがもう取引完了ボタン押してもいいですよね?
買い手さんに取引完了メールって行くんですか?
0145名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 22:18:17.55ID:rX+ViYUl0
りのりののプロフィール画像NMBの子だよね?
0146名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 22:32:09.11ID:UraRELnP0
>>145
まじ!
買うの止めた方いいかな!
評価もわるいし!
0147名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 22:54:07.07ID:9QTIZWUS0
>>141
ここなが子持ちやなかったら
あんなに乳でかい訳ないww
子持ちやから出せるオーラと乳
0149名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 23:06:19.35ID:0LyV/wyV0
>>144
取引完了メールは来ないよ。
到着連絡は買手が自発的に連絡するもんだから。
いろんな奴がいるから、
一応、もしまだ到着してなかったら連絡してって伝えて、3日待ってから完了ボタンおしとけばいいんとちゃう?

あなたがきちんと送ったのなら、べつに連絡がなくても気にしなくてもいいんだから、安心していいんじゃね?
0150名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 23:08:56.07ID:AQkTHdGT0
>>137
何で子持ちはダメなのか知りたい
0151名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 23:12:11.56ID:0LyV/wyV0
子持ちでもいいけどなあ。
臭い変わらないよ。
まあ、少し高い金出して夢を買ってるようなもんだから、そこに処女性を求めるのはわかるけど、変わらないよ。
むしろ、母乳ハンカチとか貰えるほうが嬉しいけどな。
0152名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 23:17:38.82ID:hnKldNqV0
>>144
確か取り引き完了のメールは届いたはず。
チャットが残ってるなら、本人に確認してみて何の応答も無かったら、完了でいいんじゃない。
0153名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 23:36:30.14ID:rypz5ZQT0
>>148
騙されるところでした!
見つけてくれて ありがとう!
0154名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 23:40:47.90ID:MNuEdoTJ0
>>137
人妻だったなんて寧ろご褒美だけどな
下着とともに幻想も買っていると思うよ
それがフェチだよ
0155名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 23:56:49.86ID:KDlOKcI30
売り子だけど、りのりのって子可愛いのに塩対応すぎて凄く気になってたw
詐欺するならせめて塩対応直せよ。。というか退会待った無しだな

あと、ろあはやっぱり同じ女として気になるなぁ。あの細さや幸薄な顔もだけど、いつも同じ撮影場所で大胆に撮ったりブレない自分が確立されてる。
ファンが付くのも納得してしまうわ
0156名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 00:18:48.07ID:xS5L/e0Y0
>>148

よくわかりましたね!すごい!
可愛いなと思ってたけど残念
0157名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 01:56:08.53ID:7t6eNtmM0
1年以上前だと思うけど、えみたんって売り子から1回購入して理想的な匂いだったんだが、すぐ辞めちゃったっぽくて
違う名前とか別のサイトでやってるとか、情報ないですか?
0158名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 04:54:43.61ID:PFt/20pJ0
理想的な匂いと出会えたってスゴいことだね。
本心ではキツい匂いと思いながらも、可愛い子のだからと自分に言い聞かせながらクンカクンカしたこと何回かあるわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況