[NANIWA]peeping-holes 17[盗撮風] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■基本的な事
ガチ・ヤラセ議論も無意味。sage進行推奨。
PEEPING-EYSとは無関係。
ツバロス厨はスルー
■公式サイト
PEEPING-HOLES
ttp://www.peeping-holes.com/
■前スレ
[NANIWA]peeping-holes 16[盗撮風]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1476800207/ なんで閉鎖したの?
警察の捜査が入った?単にサーバーのダウン?それとも??? 今まで会員→信販会社→決済代行会社→PHの流れでお布施を回収してたが、決済代行会社がPHを見限った >>7
ちょっと前に海外サーバーでも国内のパソコンに無修正ダウンロードした人がいれば逮捕というのがあったからその余波だろね。 ふざけるな!俺たちはこれからどうやって逝きて行けばいいんだッ 過去作ダウンロードしてるけどええな
アップロードしなけりゃまだいけると信じてる でも今じゃブよぶよデブの写るとじゃまだ!写るなババア!
みたいなオバタリアンの若い頃の垢すり入浴動画だぞw
少女もとしとりゃ図太いバああ以外の何もんでもない
そんなババアの幼虫時代の昔の動画で
精子無駄玉放出させられてるキモヲw
みじめすぎw >>8
MAXCONNECT SINGAPORE Pte,Ltd.が難癖付けて売上金を持ち逃げしたんだってw
この会社調べてみたけど、住所が全部バーチャルオフィスで正体不明だ。
こんなクソ決済代行会社を信用したPHはアフォww >>15
あれ昔入ってたけど画質は荒いし1日のDL容量少ないしイマイチだった 大動塾
ttp://adultmovies-pss.com/peeping-holes_close-down/
PEEPING HOLES(ピーピングホールズ)閉鎖の経緯(事実関係)
〜2017年1月13日迄 ⇒ 通常運営
2017年1月14日 ⇒ サイト上から突然SCKがほぼ全て削除される
2017年1月14日 ⇒ 会員に決済代行会社(契約解除)に関するメールが届く
2017年1月16日 ⇒ サイトにアクセスできなくなる
2017年1月17日 ⇒ ピーピングトム(公式ブログ)事実上クローズ(!?)
2017年1月18日 ⇒ 下記のような案内が表示されるようになる
2017年1月21日 ⇒ 閉鎖時会員にいわゆるお詫びメールが届く(真っ当な対応!) supa hd 4の女みたいなスレンダーでありながらツンと上向き美巨乳って少ないよな だからツバロスしか要らないんだって
ツバロスの横に座ってほしい >>22
あの子良いおっぱいしてるし割と顔も良いよね。
あんまり話題にならないけど HD25のおねえさん良い
寝ながらbody洗ってるところがエロい
松田竜兵に似てるけど 初代?SCはやはり画質悪い。
でもって数は多いから結局観ないままが多いな。 決済会社が急に拒否しだしたのは福岡県警が動いたからとかなんとか >>30
この部分はノーカットだと思うけど1分以上寝てるw
完全に竜兵だから萎えるけど P2Pの天敵が京都府警ならば盗撮の天敵は福岡県警になるのだろうか・・・ 短いシーンだった記憶はある
タイトルは覚えてないなあ 俺たちは誰も持っていないから、記憶をたどるのが大変なんだよなぁ >>34
メモに
早乙女千春の添乗報告書「金沢湯けむりツアー殺人事件」
と書いてあった >>34 は >>38 に礼くらい言えよ!
お前が何日かかっても出てこない答えを出してくれてるんだろうよ >>38
よくやった!褒めてつかわすぞ
>>41
なんだ貴様は
俺に命令口調すんな!! 人に質問しておいて答えてもシカトしてるやつ、ホントにむかつくよな >>44
お前はネットに向いてないから、
即刻やめて、草原に出て走り回ったほうがいい 何言ってんだこいつアホか
おまえこそネットに向いてないからROMっててくれよ なんで賭場ロスだけを追いかけないんだろ?
一番需要あるのに 今更だけど昔のナニワの撮り師ってほんとにカリスマ女だわな
ほんとリスペクトしてまんがな
よのなかポケモンみたいな糞ゲーでウン億もうけてるヤツは糞だと思うが
この撮り師は歴史的なアーティストだと思う 御蔵入り作品はどの程度あったのか
100作品ほどあったら泣く この構図、このカメラワーク、神がかかってると思ったことあるわw
ほんとに女撮り師なん?
整形した男を銭湯にもぐりこませてたんじゃないのってくらいね そら旧作はタイトルにもある通り厳選した素材を買い取って作品としてリリースしてるからな
プロというよりそういった事情が作品の良し悪しに関係してるんだと思う 一流のカメラマンだよな
誰か指示出してんのかと思うくらい微調整したりするし チームワークだよ
フォローしてくれる人がいるから大胆にやれる
それとかなり練習したみたいだよ 大した情報じゃないけど、PHのクレカ会社の自動更新請求来なかったよ。ちなみに、クレカ会社にはこっちから連絡してない。ほったらかしておいておkってことです。 ショックすぎるわ 青春が一つ終わったよ
これほどのサイトはこの先出るのか無理だろうな ちなみに飛び跳ねるのは25歳未満のロケット
垂れ乳(長乳)はそうはならないから 漏れは自分で自分のおなかや
尻ほっぺをピシャリ!と叩く
全裸シーンが萌えるんだが
そういうシーンない? 娘が母親にビンタされてるのは見たことあるな。なんかかわいそうだった。 ヤンキイだろ虐待だな
しばいた後にタオルを娘の頭に乗っけてどっか行くやつか 可愛そうだったよな
しょうがないから抜いてあげたわ 廃58の従業員のおねえさんたまらんな
このシリーズで何度か見たけど汗だくでエロいw >>76
従業員?
服着てモップもってゴシゴシ床掃除してんの? いくらちゃんねーがじんびでもぶさちがイクブサだったら興味ないな
その逆だったら燃えるけど まだ引っ越し先決まってないのか
早くパワーアップして復活してくれ ロリ盗撮モノってここ以外なくね?
どうすんのこれから4kの時代だよ? お詫びメール来てからもうすぐ1ヶ月経つけど
何か進展したのだろうか... PHからの転載に頼ってたサイトが完全集金体制に入った 俺個人としては炉に興味は無くて、スパ銭のお姉さんたちに興味があったんだよな
18歳から22・3歳ぐらいまでのギャル系お姉さんメインで再スタートしてもらいたい 自歩はいらない とばっちりを食らうのはごめんだ
昔のNANIWA(自歩にモザイク)のような絵を今どきの画質で見たいだけなんだがね まさかと思うけど盗り師が捕まったからネタ不足でサイト終了なのか? PEEPING HOLES(ピーピングホールズ)が通知している通り、決済代行会社とホスティング先から突然契約解除されてしまったというのはおそらく大方本当のことでしょう。
でも、なぜ、決済代行会社とホスティング先の両方から同時に突然契約解除されてしまったのか!?
運営上重要な位置を占めるいわゆるパートナーから突然一方的に契約解除されるなんてことは、普通ならそうそう考えられないことです。
決済代行会社とホスティング先にどこかから圧力が掛かったということですわ〜。
と、まぁ、ここまではほぼ間違いないと思うのですが、実際に圧力が掛かったのは、決済代行会社のMAXCONNECT SINGAPORE Pte,Ltd.だけなのではないかと考えています。
メインサーバーのM2 Services Limited(香港)はおそらく自前のサーバーです。
そして、MAXCONNECT SINGAPORE Pte,Ltd.からの契約解除理由を受けて、危機が差し迫っていることを察し、2017年1月14日に急遽SCKを全部削除(おそらく一旦延命を模索したんでしょう)
⇒ でも、最終的にはあきらめて、自らサーバーを落としたのではないかと推測することができます。
決済代行会社のMAXCONNECT SINGAPORE Pte,Ltd.に圧力を掛けたのはいったいどこの誰なのか!?
これは、もちろん推測になりますが、おそらくその大元は、 福岡県警 なのではないかと考えています。
例の盗撮見聞録の一件からの流れですわ〜。福岡県警は、盗撮見聞録の配信作品の入手経路を徹底的に調査するって豪語していた訳ですよ。
もちろん、当面の捜査対象は、違法性が高いコンテンツということになる訳ですが、そんな中にSCKがあったらどうなりますか!?
誰が捜査したって、PEEPING HOLES(ピーピングホールズ)からパクってきてたことくらいちょっと調べれば簡単に分かる訳ですよ。 >>96
ファイルが多すぎてどれを落とせばその画像の動画なのかわからん ダウンロードする事が趣味みたいになってる俺はなんでも落とすぜ SC,SCK,けしからん以外で
何かオススメの作品ある? 便所の件だけどなぜピントも合わないのにあんなに恥部をアップにするのか
画質も暗すぎるし最悪だなこの鳥氏センスないわ
両足までの絵が欲しいのに
それに今やFHDなのにそんなにズームする必要はない 最近の盗撮物は便所多すぎな あんな汚ねえスカトロマニアの変態しか喜ばないの見て何が楽しいのか
風呂こそ盗撮の美であり王道なのに
スカトロ撮り師は死ね 便所物は便所の床が汚過ぎて萎えるんだよなぁ
俺も風呂物が一番好きだな、でもいい作品がほとんど出ないよなぁ さらに言えば動画写り的にも露天が一番だね
室内シャワーじゃ横撮りだったり薄暗かったりで
名作syrシリーズとかPEEPINGならけしからんが最高だったなあ 露天ってのは驚きでもあるんだよな
仕切りがあるとはいえ、女が屋外に全裸で出ているわけだからな
それもその辺に歩いている素人女というところが興奮してしまう >>102
またお前か
顔・全身撮りからの局部アップがいいんだわ
少数派は失せよ 107
暗くてボケボケでもいいのか
何も見えなかったら意味ないけど やべ
メール適当にしか読んでなかった
クレジット会社に言えば返金してもらえたのか・・・
3万近く損したわ
お世話になったから餞別にあげてもいいけど、
凍結されてるんだったらPHには一銭も入らないんだろうし
無駄だったな お待ちいただける人は新サイトのパスの発行を保障するって書いてあるから、返金してない人は自動的に新サイトの会員になれるんじゃないかな? 大手が撤退していなくなった10年代は、PHが盗撮系最強と思っていたけど、
被写体のレベルとかポーズとかアングル踏まえたらBathing Girlが圧倒的だと気づいた
むしろPHは厳選以降は駄作率高い >>106
素人とはかぎらんぞ?
オマエの大好きなシーンにでてる女たちは実はAVにゴマンとでてる玄人で
たまたま撮影の休憩時間に垢すりしててうつっちゃただけかもよ?
おまけに今は素人もプロも質に違いないっていうか
素人は全体的に不細工率9割だしなあ、、 デジテンツはたまに掘り出し物あるよね
特にJCとか 美乳だったりパイパンだったりするのは仕込みの素人だろうな ほぼ100パー パクリものなのに掘り出し物もくそもない 新サイトはいつ頃になるのかなぁ
今ごろ素材を集めてるのかしら
今まさに日本のどこかで誰かが被写体になってると考えると興奮する 炉はいらんから、JK〜ギャルぐらいの層を厚くして再出発してもらいたい 逆に今の時代によくこんな新作出せてたなって感じ
正直もう諦めてる もう新作も出なくて暇なんだからこういう時こそ編集したり整理したりするんだろうよ 魅惑あるいはその次のシリーズの撮り貯めってどれくらいあったんだろうな?
魅惑見る限り結構自転車操業状態だったっぽいけど・・・ 俺も姉弟って好きなんだよね
お乳も膨らんでマン毛も生えているのに姉弟で入浴している様子がね とっととガキつくって己の息子、娘を風呂に入れてやれw >>123
うわー、ありがと!!
これどれだか忘れてて探してた 最近盗撮ものを見すぎたせいか何かアクセント、ハプニングがほしいんだよね
有名な女の子が男の子二人に鉢合わせしちゃうのとか
全裸で銭湯のトイレ入ってた女の子がドアあけると着衣のおばさんに鉢合わせとか
広い脱衣所を一人裸で歩いてるとことか
その点で男の子がいるってのはすっごいポイントが高い
混浴の盗撮ものってあったりする? >>131
プロのはいっぱいあるんだけどね...
海外の混浴スパのは極わずかにあるんだけど
ヌーディストまでいっちゃうと恥じらいないし 姉弟といえばBGにもあったな
今○○テンツで出てる【JC風呂】ってやつだと思うが、たぶんこれ弟の場面は全部カットされてるが、
オリジナルでは弟が姉ちゃんと仲良く遊んでるところが見られる。
弟の位置からだと姉ちゃんの具とか丸見えなのが興奮するわ。オリジナルでないとつまらんが。 aquaのあの場所はいまだに見れるんだろうか?
露天で日中から女の裸見放題なんだからなぁ
被写体が良ければ史上最強スポットだったのに、惜しいw 今になって急にBGが上がり始めたのはなんでなんだろ
誰かが流出させたってこと? 今になってってw
Cuty Spaという名前で数年前から流れてるだろハゲw
しかもCuty Spaで流れたのは外ればかりという噂 aquaな露天風呂もBGもロケーションは最高だけど、被写体が悪すぎるw BGの内風呂から外の車が走ってるのが普通に見えるな
って言うことは… >>138
んなことは知ってるわ
cuty spa以外の動画が上がり始めたことを言ってるんだが?
まぁageてる奴に聞いてもどうせ知らんだろうけど 久々にeyesのサイト見たけど風呂物phのパクリばっかだな
よくもここまで堂々とパクリ運営ができると逆に感心してしまうくらいだ
eyesこそ潰れりゃいいのに aqd009の女優さんの名前教えてください
一生のおながいです 画面右上にPS-5って書いてある盗撮物って何てシリーズ? 表に出てこないだけで、内風呂覗いている連中とか結構いるんだろうな
大概はその施設の関係者だろうけどさ >>145
プライベートアイズの投稿モノじゃなかったっけ?
数人の投稿者の短い作品が入ってるシリーズ ちなみにps-05ならpopoさんの「シャワールームは危険な香り」 >>146
施設によってはあるかもね。経営者だけが知ってる隠しスポットとか。 高校の林間学校で女風呂覗いた思い出
ただ入学して一ヶ月目だったので誰が誰やらわからない状態だったという >>143
黒木香
よくオマエ女優の垢すりで興奮できるな
ションベンシャワ〜放出しまくってよがりまくってる動画があふれてるのに
その女優の垢すり絵で興奮とかW 再就職できたから入会するぞと思ってた矢先に閉鎖とか・・・
上で話題にあがってるBGって何のことなん? ぶっちゃけ盗撮女優ってのは、地方の風俗から安く仕入れてくるからな
AVとか出てる奴は、エロソムリエに見抜かれるからパス ぷにょにどうみてもこれ風俗やろW
っていう茶髪ギャル軍団のお風呂あるな
人目でやらせとわかるわ ヤラセを見抜くのは比較的楽なんだよな
明らかに不自然な動きをしているから >>141
ごめん 確かにロゴ消しのないのが2つほどあるね aquaの作品が急に無料サイトで溢れだしているな
何があったんだろうか?
見ても、ババアと不細工だらけで全然使えないんだけどさ だいたい露天なんて1日見張っててもJCクラスでせいぜい数人だよ
すっぴんで不細工と言われないレベルを20〜30人に一人として、
10日間まるまる見張っててもせいぜい一人か二人 それが現実
当然そんな当たりは自分だけで楽しむわけ 男の撮影者は皆そうだよ
無料で見てるんなら別に不細工だろうが文句言えないでしょうよ >>150
お前は俺と同じ学校かw
俺は小学校の頃好きだった子の乳見れた
毛は誰のも見れなかったのが今でも心残り 露天て撮影しててバレないの?
目が合ったりしないの?
目が合ったら死ぬの? 君が思ってるよりも遥か遠くから撮ってるから大丈夫
高所で草木が多いところがベストポジション
夏場は長袖でも虫に刺されるから虫除けはかかせない 昔のピーピングゲリラのビデオの冒頭で、山腹から双眼鏡で覗いている男が映っていたな
いかにもモテ無さそうな20代の2人組だったけど、ああいった連中は今もいるんだろうな けしからんは海側の囲いのすぐ外から撮ってるので近いから音声が丸聞こえだね >>161
デジテンツで派手にaqua作品を転売して小金を稼いでいるのがいる
んで、それをプレ垢でdep等に上げてアフィってる海外サイトがいっぱいある。
PHが閉鎖したので、アフィサイトがデジテンツ作品を大量に仕入れてる。 連日のようにaqua作品が無料でアップされているね
でも、BBAにブスに不格好だらけで使い物にならんw あれでもマシなほう
昔ジパングからでてたババアばっか抜粋した露天モノは
ほんとすさまじかった より刺激のあるもの、より露出の高いもの、より高画質なもの、よりきれいな被写体…
こういうものを絶えず求めてると必ず頭打ち、限界が来る
そしてなれの果てはEDになるか、ホモになるか、はたまた犯罪者になるかのどれか
ph頼みの生活を送っていた諸君ですでにオナニー頻度が低下しているならば枯れるのは早いだろう、残念ながら 裸を見て一番価値が無いのはダントツでBBAなんだよな
服着ているときも汚いけど、裸になると「何?この醜い肉塊は、、」って感じだもんな
女が価値があるのはホント若い時だけってよくわかるよな 好評ってことは無いと思うよ
被写体のレベルが低すぎるw 怪我したところをビニールみたいなの巻いて保護してる子は可愛いだろ あと友達?とボール投げ合ってる子もブサイクだけどいい グループで来ててこっちを指差して「あそこから見えるよね」と会話してるのが好き >>173
残念ながらじゃないだろw
ババアの幼虫の絵でセンズリして己の細胞けずりとってすりへらしの自滅センズリなんて
いつまでも続けてる方が惨めで不幸ってもんやわなあ >>179
あの子が片足だけ湯船の外に出してるとこで
数百回抜いてる >>189
それってaquaの何番になるんでしょうか? >>186
近所にいるな
角刈りのデブガキだが
小便臭いガキのくせいに陰毛が濃い
腋毛で濃いのなら黒木香がオススメ ttp://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20170301-00010000-nipponcom-cul
どーでもいいけど よく白人は劣化すると怪物になるとかいうやついるけど
日本にも負けず劣らないのがたくさんいるよって思うよな 1 ストラト ★@無断転載は禁止 2017/03/02(木) 16:05:24.30 ID:CAP_USER9
無修正のわいせつ動画を撮影し、インターネットで配信するのを手助けした疑いで、AV女優らが、警視庁に逮捕された。
AV女優プロダクション社長の石崎宣行容疑者(35)と、元AV女優の「西川ゆい」こと菊地彩花容疑者(25)、AV男優の小嶋 実容疑者(48)ら5人は、無修正のわいせつ動画を撮影し、有料サイト「カリビアンコム」を通じて配信するのを手助けした疑いが持たれている。
このプロダクションには、AV女優およそ50人が在籍し、およそ8年で1億5,400万円を売り上げていて、菊地容疑者は、1本120万円の報酬を得ていた。
逮捕された5人のうち、4人は容疑を認めている。
無修正動画をめぐり、制作会社だけでなく、AV女優らが逮捕されるのは異例となる。
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20170302-00000314-fnn-soci
★1=2017/03/02(木) 14:10:35.64
前スレ
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1488431435/ >>197
年間約2000万の売り上げって少なくねえか?? 返金処理されてた。
1月にVIP復活入会したから詐欺にあったかと思ったから良かったぜ。
お礼に復活したら入会するよ。
新サイトはよ せめて夏頃には復活してほしい
そろそろ禁断症状が... >>202
正直自動か分からないけど、クレジット会社に返金要求電話したら
決済代行会社に頼んで下さいって言われて、ダメ元でメールで返金要求したら翌月のクレジット請求明細で返金されてた 新作がないならお気にを語るしかない
それではどうぞ SC5の黒シャツの子、ブラジャーしてないけどAカップだからやはり必要ないのかな
マン毛も手入れしてそうだし成人してそうだけど、もうここから大きくなることはないのかな 黒の更新だけど出てくるのは昭和の以前見たことのある風呂ばっかり
つばろすよこせ >>216とまったく同じこと書き込もうとしててわろた >>215
グロのような気がしてしょうがないから見ないでおくぜ! >>215
モデルの顔をできるだけ覚えて来店者チェックしながら被害者()特定したのかw
ロケ地公開するほどバカだとは思えないけどボカシで出すくらいはやりそうで怖いわ
正義感でやってるんだろうが公開処刑することになるのが自分たちだという自覚はないな
モデルは知らされた時にファーストレイプ、ゴールデンタイムに全国放送でセカンドレイプとかw >>215
これphの動画?
ぼかし入ってるけど撮影地がそれっぽくない気がする 無慈悲だな
こんなことやっても何の解決にもならん
知らぬが仏ってやつだ こんなの知らされて更に報道されたら、
被害者はストレスを感じるだろうし、施設側は客が減る可能性あるし、こんな商売があるのかと模倣犯が出る可能性もある
誰も得しないわな たしかにこれ報道したらあかんやつやな
PHがすでに潰れてるとはいえ 余計な被害者を増やすだけとかいう無能だよなほんとw たぶん坐盗市のやつだわこれ
あと、昔peepingholesのやつで似たような感じでヤンキーなギャルママがインタビューに答えてて、そこだけ編集されてp2pで流れてたな >>215
本人が気付いてこんな心境になるのは、ちょっとかわいそうだとも思うな。 最盛期がもう過ぎたような風呂盗撮で今さらゴールデンタイムに番組作るのか
まあトイレ盗撮では同じような番組作りにくいというのもあるかもしれんが 解析班はテレビに出るのがどのタイトルなのか調査を開始した phなら探せそうだけどthe101だと持ってないな マルッと追い撮り!女撮師 スーパー銭湯
でいいのか? 放送中に実況スレでソムリエが作品名を書く
↓
誰かが神気取りで番組と動画の該当部分を編集してうp
↓
祭り
になると予想 これまで撮影された盗撮動画の被写体数を数えたら、
モブも入れてのべ70万人を超えるからな
気づいてる奴も300人くらいはいるんじゃねーの? >>236
それがSCに出てるような子ならなお良いんだが、無いだろうなw >>215
この女仕込みっぽいな
こんなの他の人いるところで見せて確認させるとかスタッフのプレイだろ これで隠したつもりなのかよ
下手したらどのシーンかまで特定するやついるぞw 特定なんができるわけたい。
特定したらお宝になるだろ バカ殿のコントでは普通にこんな場面あったんだけどな
出演が玄人と素人の違いだけで 日テレ、phの決済会社を掴んでサイトの実態報告と本丸の情報提供を依頼
決済会社、捜査機関でもない相手に顧客情報は出せないが情報を元に調査してphに警告
ph、慌ててsckを配信停止し取り繕う
決済会社、過去作も掘って取引停止
閉鎖までの流れはこんな感じかな テレビ局がつけめるなら警察の方がもっと先に動いてるでしょ
単に決算会社が怖気づいただけだと思う >>248
取材してたであろう時期と閉鎖時期がぴったりかと PEEPING HOLES(ピーピングホールズ)が通知している通り、決済代行会社とホスティング先から突然契約解除されてしまったというのはおそらく大方本当のことでしょう。
でも、なぜ、決済代行会社とホスティング先の両方から同時に突然契約解除されてしまったのか!?
運営上重要な位置を占めるいわゆるパートナーから突然一方的に契約解除されるなんてことは、普通ならそうそう考えられないことです。
決済代行会社とホスティング先にどこかから圧力が掛かったということですわ〜。
と、まぁ、ここまではほぼ間違いないと思うのですが、実際に圧力が掛かったのは、決済代行会社のMAXCONNECT SINGAPORE Pte,Ltd.だけなのではないかと考えています。
メインサーバーのM2 Services Limited(香港)はおそらく自前のサーバーです。
そして、MAXCONNECT SINGAPORE Pte,Ltd.からの契約解除理由を受けて、危機が差し迫っていることを察し、2017年1月14日に急遽SCKを全部削除(おそらく一旦延命を模索したんでしょう)
⇒ でも、最終的にはあきらめて、自らサーバーを落としたのではないかと推測することができます。
決済代行会社のMAXCONNECT SINGAPORE Pte,Ltd.に圧力を掛けたのはいったいどこの誰なのか!?
これは、もちろん推測になりますが、おそらくその大元は、 福岡県警 なのではないかと考えています。
例の盗撮見聞録の一件からの流れですわ〜。福岡県警は、盗撮見聞録の配信作品の入手経路を徹底的に調査するって豪語していた訳ですよ。
もちろん、当面の捜査対象は、違法性が高いコンテンツということになる訳ですが、そんな中にSCKがあったらどうなりますか!?
誰が捜査したって、PEEPING HOLES(ピーピングホールズ)からパクってきてたことくらいちょっと調べれば簡単に分かる訳ですよ。 なんでもいいから早く新サイトできてくれ
もう我慢の限界だよ・・・ >>251
摘発対象の取引相手に警告与えて本体に「逃げろ」とメッセージを送るとかどこのチンパン警察だよw
仮に福岡県警が何かを握ってたとしたら逮捕できるまで放送させるわけがない
それに見聞録にphが元素材のsck作ってあったのか
あそこはそっちのヤバ目には手を出してなかった記憶なんだけども >>215
●≪スーパー銭湯での盗撮≫
家族連れでにぎわうスーパー銭湯。その女湯が盗撮され、その盗撮映像がインターネットに公開されていた!
番組では、盗撮されている都内のスーパー銭湯を割り出した。
そして、盗撮犯が語る驚愕の手口・・・。小さな子供の裸まで盗撮しているのは、なんと女!
「絶対に許せない!」番組では、盗撮団を徹底的に追った!! ここ最近で女撮り師が逮捕されたとかいうニュース聞かないし、仮に今回の放送内容がphのものだったとしても、動画から撮り師を割り出して逮捕は無理だろ
はっきりと撮り師が映ったシーンはなかったと思うし 番組のラテ欄に悪い奴を徹底追及しましたって書いてあったから
なんやかんやでph閉鎖に追い込みましたって感じの構成の予感
特番だから風呂盗撮だけじゃないだろうけど そもそもこれは警察が事件として追っているのか、あるいは番組独自の追跡取材なのか?
警察が追っている事件なら撮り師逮捕前、あるいは大元のサイト摘発前にこんな映像を放送するとは思えん
ましてや撮影地の銭湯が、自店舗で盗撮が行われていたとする映像のテレビ公開を許すとは到底信じがたいし
となるとやっぱり番組独自の追跡取材だろうか 完全に盗撮包囲網が迫っている印象だなぁ
もうスパ銭で撮って極楽だぁとか言ってられんな、多摩らんよ、、 ●≪スーパー銭湯での盗撮≫
家族連れでにぎわうスーパー銭湯。その女湯が盗撮され、その盗撮映像がインターネットに公開されていた!
番組では、盗撮されている都内のスーパー銭湯を割り出した。
そして、盗撮犯が語る驚愕の手口・・・。小さな子供の裸まで盗撮しているのは、なんと女!
「絶対に許せない!」番組では、盗撮団を徹底的に追った!! いくらぼかした所で外観や内装を出せば地元の人や常連にはすぐ分かる
こんなものを視聴者の多い7-10時で放送したら面白半分で晒す人間が必ず出る
場所が特定されれば個人特定されるモデルも出てくるかもしれないし
周辺地域には不安が広がり店舗への影響は甚大になる
そうなった時に日テレは責任を取れるのだろうか
phの行いは確かにひどい
だがあくまで一部のニッチな趣味の人間の目にしか触れなかったものを
地上波という巨大メガホンで広域に宣伝する罪は日テレにある
この責任についての無自覚さに戦慄する アホすぎて草生えるわw
検索するやつ山程居るだろし
後悔レイプってレベルじゃねーぞ! やっぱりサイトの閉鎖と今回の放送は関係ありそうだな
これを事前に察して予めサイトを閉鎖したのかも やっぱり盛り上がっててワロタ
家族で見てて動揺したわ 実況でこのスレが晒されたよ。
変なのはスルーしましょ。 面白かった
特に新しい事実がわかったわけじゃないし、日テレに潰されたわけでも無いんだな
http://i.imgur.com/N4X0pMX.jpg つか、セカンドレイプもいいところだろ
こんなん全国枠のゴールデンタイムに放送したらそのへんに落ちてる流出動画目当てにどれだけの男が食いつくと思ってるんだ 映像の検証してる中に男性スタッフいたけど、確実に1人は新たな性癖の扉を開いてそう 取材と称してスタッフは会員になってちんぽ4545してたんか
セカンドレイプの場もわざわざ作って相当な変態やな日テレ Peeping holes逃げるのに成功してんじゃんワロタ
勿論今後摘発されないとは限らないが…これ報道してよかったの? これ、テレビ局の人は児童ポルノ所持で逮捕されないの?
wbc見てるから内容は知らん サイトは閉鎖したけど、検索したら普通にろだから拾えるからなあ・・・
これを機に盗撮にはまる人増えそう 女雇って盗撮被害に遭わせ、我々ついに被害者見つけましたってw 割れ業者を儲けさせるだけの番組だな
本当に被害者のことを考えるなら動画の存在を広めてはいけなかった テレビで見てて盗撮で検索してサイトPとあったので見に来たけど、撮影してた女の人黒縁メガネかけてて顔丸見えだったけど、捕まらなかったのかな? >>285
取材って形ならOKってことなんでしょうか?
パパがかなり怒ってたけど、子供が子供が言ってて
嫁の事はフォローしてなかったのが悲しいね 盗撮黄金期が終わってしまった
新作はネットの深い所で課金しないと手に入らなくなっちゃうな 番組見れなかったけど、見る価値あった?あったなら後で動画探してみるかな 録画したけど2時間番組だったのか
盗撮は最後の30分かな?
後で見るか >>296
リアルタイムで見てたけど、見る価値はほぼなかったよ
一般人に「こんな盗撮サイトがあるんだよ!」って宣伝しただけの番組 >>296
日テレスタッフが会員になってシコシコしただけ >>299>>300
ありがとう。一応動画見つけたから見てみたけど、価値はあまりなかったかな。
被害者の腕に小さなホクロがあるからそれで特定出来るかもとか思ったけど、それも難しそうだ。 モデル見つけた
ヌきどころではない女だったけど日テレのおかけで超ヌけた
って奴がそろそろ出る予感 >>299>>300
ありがとう。動画見つけたから一応見ておいたけど、微妙だったね。
>>302
右腕に小さなホクロがあるからそれで特定出来るかとも思ったけど、難しそう。
後は、脱衣所の映像でかばんや服装が一致している人がいたら特定できるかもね。
女の子の服装から、取材の時期は去年の夏ごろだろうか しかしあれだな
「風呂に行けなく無った」ってそれおまえらが教えたからだろう、と しかもビデオ見せてるの男のスタッフだったろ?
自分の裸のビデオを知らない男と一緒に見るってどういうプレーだよ
やばい勃ってきた 被害者がヤラセじゃなかったら
精神的苦痛を与えられた とか訴えられるレベル
笑えるw 録画見たけどピンポイントでこのスレが主役じゃねーか
このスレの会員やばいだろ
逮捕祭り来るで 所詮は番組も視聴率、金儲けのためよ
被害者の事なんて微塵も考えてない スレの異常な伸びに驚いたわ。
やっぱり需要はあるんだな。出歯亀という古語があるぐらいだし、法のスキ突けばひと財産できるな。
カギは児ポ規制の緩いロシアか? つか、この番組のためにスタッフはわざわざ盗撮映像見たわけね 番組見て思ったけど、おそらく日テレが代行会社に電話取材をしたからphは閉鎖されたんじゃないかな?
代行会社にテレビ局からの電話取材が来たことを伝えられ、捜査を恐れてやむなく閉鎖したんだろう
つまり、閉鎖騒動の戦犯は日テレだ 被害者はヤラセだろうなあ
周辺2週間程度ウロウロしただけで見つけるとか天才かよ
撮影時期から配信の間隔がかなり短くなってたとは言え服も違うだろうし
しかも洗い場に映ってた女なんて雰囲気全然違うだろう
脱衣+洗い場かもしれないがそれだとかなり絞られるな >>317
これだな
警察でも難しいだろうに
被害者に見せる場面が欲しかったんだろう だよね
なんなんあの事情通て……と思ったわ
テレビ出るメリット一切ないでしょ(笑) テレビ局も入会してたな。
ということは新サイトのお知らせメールもテレビ局にいくということか。
当分メールないだろうな。
てかこのテレビ局にじぽ所持疑惑で捜査入るんじゃないか。 やたら名前を出したがる奴がいるな
こういうバカのせいでコンテンツが終わるというのに まあ、どっちにしろもう終わりっぽいしなぁ。残念ながら >>312
な、映像のチェックを女性スタッフだけでやるとか、そう言う配慮も無いしね。 どうしてphが地上波放送されなくちゃいけないんか?
もっと他に盗撮サイトあるやん
ph民はおとなしく平和に過ごしていたのにさ... これ盗撮された女性(背が高くて顔が小さくてすらっとしてる?)、被害届けだしたらしいけど
ショックで死にたいとかいうほどではなかったのが残念
多分非処女だったんだろうな
処女が不特定多数に自分の裸が配信されていたと知ったら自殺しそうなぐらいショックだろうに…
そういうのを知りたいんだよ俺は
あと、今回の件は2015年からロケ地に日テレスタッフが潜り込んでいたらしいけど
そうなると、PHがたとえ復活しても新作撮影→3-5年寝かして撮り師が引き払ってから配信となるだろうね >>328
童貞乙ww
鏡みりゃわかると思うけど、いい年して童貞、処女なんてのはそうなる理由がはっきりしてんだよ
妄想は二次元の中だけにしとこうな? ここのスレでは日テレ様によってPHは閉鎖に追い込まれた説が最有力なんか?
このサイトのプロの視線()とは見解の相違があるんやな
http://adultmovies-pss.com/peeping-holes_close-down/
みんな大好きSCKでお馴染みのマニアご用達! PEEPING HOLES(ピーピングホールズ)が閉鎖に至った理由(真相)について、プロの視線でサクッと解説してみようかと思います。 どう考えても今回の件で閉鎖だろ。
一番騒ぎに弱いジャンルだろうし。 今回の放送があるまでは
どこかの国でロダに上げてるサイトが摘発されて
そこから決済会社に停止命令でも来たんだろうと考えてた
放送を見た現在は
決済会社自体が色んな裏稼業の請負をやってて
児ポなんて小事で捕まりたくないから切ったんだろうと考えてる 閉鎖前に一部の動画を慌てて消したのもこれが理由だろうね
皮肉にもテレビ局が運営を逃がす御膳立てをした形になった ということは消えた動画を問い合わされたということか・・ hd31の12くらいからの金髪ギャルとかかなぁ
腕に髪結ぶ用のゴムつけててなんか似てるし
1人で温泉きてるっぽいし 番組の中で、スタッフが決済代行会社に電話してたよね >>338
ヒントが少なすぎるな
特定して抜きまくってやりたい >>340
・撮影時期は去年の夏かそれより前の可能性が高い。
・かばんや服装
・腕に髪を束ねるためのゴム
・右腕に小さなホクロ
・胸はそこそこ大きい
・髪は肩より少し長い位(一回目の取材時なので、撮影された時は違ったかも)
これ位かな?まあ、やらせの可能性も高いとは思うけどね。 ホントは捕まえたかったけど逃げられたような編集だった 劇団員なしの前提で
張り込み特定した中でぼかし放送に同意してくれたのが2組
他にも特定できたのが何組かいてその情報から鳥日が土日と推定したんだろうけど
毎週土日の決まった時間に来る客がいたら取材班こそ鳥と思われてたろうなw >>338
>>339
sck54 17:00〜
sck57 00:20〜
この親子かなと思ったけどいつも同じ場所で洗ってるという条件には当てはまらないか だが、いくら啓蒙番組を作ろうとも、盗撮ビジネスはなくならないよ。
一定の愛好者がいる性癖は絶対の需要があるからな 最悪だな。。よりも
こんなサイトがあったのか!俺も入りたいっていう宣伝効果の方が高かったな。
本家は閉鎖してるが、検索しまくってロダ入会して手に入れて楽しむ人が増える。
結果、被害者はもっと精神的に落ち込み、銭湯施設の売り上げは激減。 閉鎖にならなかったら放送できなかったんじゃないかこれw 逮捕者でた盗撮サイトの売上10億とかだもんな
表向きは許せない気持ち悪いなんて言っても
やっぱ見たいものなんだろうな >>342
撮影地が東京のT店だってのも書いておくかな。
SPAのロケ地って複数(二つ?)あるよね? 男女の社員が4人くらいでパソコンで動画を探しているシーン。
男は一瞬でもやらしい顔できないし、気まずくて俺だったらつらい。
皆でどんな会話していたんだろう。 これの失敗は数年寝かすっていう鉄則を無視して現在進行形で使ってる店を出してたこと
素人でも10分で店が特定でき、撮影者が写ってしまうような雑な編集をしてること あと、空気読めないアホが特定レス書き込んでたのも輪をかけてるな
アホがアホを呼んだ、と
おっと、俺は会員じゃないからとばっちりはごめんだぜ? たかだか1つの番組、それも数十分の内容のせいでサイトが潰されたと思うと何だかなぁ…
まぁ逆にサイトの摘発とか、警察絡みで潰れるよりはよっぽどマシな終わり方だとも言えるけど >>351
金と労力がないと特定できないよっていうポーズのためだから動画は見てない
あのシーンを入れたのは評価してるわ MacBook並べてボカシ入れた動画流してるシーンはなんか笑った
あんな何台も並べなくていいだろw 後悔処刑だな
100台同時再生ならもっとよかったw はぁ…こんなしょうもない番組でサイトが潰れて、新サイトもこれじゃ望めないな… ロリなくしたら会員になってくれる奴どれくらい減るんだろうなw 日本の女にガッカリおっぱいが多いのがこのサイトで証明されてしまった 顔も化粧が無いとガッカリだらけだし
化粧あり顔面偏差値平均70点の所が、化粧無いと平均30点以下まで間違いなく落ちると思うわ
男のブサメンの数以上にブサイクだらけ ふろ上がりや風呂の中よりも入る前の脱衣場がいいな
あとは中からでも髪濡らす前の浴室の入るところが撮れてるのはポイント高し プニョに入ったことはないが相当古いもの使ってるのでしょうか? >>365
風呂モノ見ててもそうは思わないけど、激ヤバ健康診断見てると失望するよ
作品提供者が巨乳好きで、巨乳は抜いてるんだって自分の中では収めてるけど アダルトブログつくりました!
SMファンが納得するド迫力のSM動画をライトからウルトラハードまで紹介してます!
さらにDUGAの作品リンクもたくさんありますが
3月24日(金)までDUGAでSM作品が30%引き!
良いサイトだと思った方は是非ともアクセスアップにご協力を! 激ヤバ健康診断は被写体にBBAが多いせいで乳も体も鄙びて萎んでしまってるのが多いんだよな
女は若さがあって初めて価値が出るってのがよく分かるw やはり基本的に鳥氏は比人なのかなぁ
>372
だからテユーバロッシュ(特殊先端)しか価値が無いんだってw ぶっちゃけ最近のシリーズで良いと思ったもの一つもないし、サイト閉鎖されても過去の遺産だけでなんとかやるわ 同意
黒豆の美人ばっかり追いかけてるしな
ブサイクでも巨乳をきぼんぬ
やはり巨乳は銭湯には来ないのかなぁ おっぱいかな
地味めな顔で良いおっぱいとか、凄い好き
盗撮ものの醍醐味 むしろ顔はちょいブサで体が極上な女が一番ヌける
服着てるとモテなくて無価値同然だけど裸を見た自分にだけ特別な価値を得る
裸という人の大切な秘密を盗み見ることの醍醐味がそこにある >>369
中には巨乳がいたけどな
もっと良いのとれてるよな 盗撮包囲網が凄まじいよな
もうじき新作なんてどの分野も出なくなるのかもな 党札せんでも党札でてる子よりずっとカワイイ子が
ノーモザでぜんぜん平気でAV出演OKの時代だからな
党札はきびっしいくなるばかりだが
女のAV平気出演は加速するばかりw 旧SCやエスシーケーみたいなヤラセの出来ない普段の
風呂での姿が一番の売りだったのになぁ・・・
また”神”が降臨するのをひたすら待つしか無いのかねぇ >>387
盗撮をわかってねえな
AVに出ない女の裸を見られるから価値がある 和歌山倶楽部って昭和60年頃か?
更衣室におっさんが乱入してて草 現状を見ると、どう見てもあの番組はCMでしかなかったよな。
ある意味セカンドレイプだろ。 銭湯の番台のオヤジは産科での男性医師みたいなもんで
女は全然裸みられてもマンコに指挿入されても
おっぱいモミモミ触診されても平気やろっw WACのあの銭湯、まだあるんだよなぁ
作品中に登場していたおやじもまだいるんだよなぁ 公開されてないのまだあると思う。最新と言っても昨年ぐらい撮ったの出してるらしいから まだこんな閉鎖されたサイトに群がってるのかよ
他のロダには最新の銭湯物がいっぱいうpされてるのにSCK物が
peepingじゃ無いけどね ここ1年ぐらいで見ても、新作ってphからしか出てない気がする
民家風呂ならあると思うけど >>397
まさかBGを最新とか言ってないよね? あれ5年前にこのスレで終わってるやつだけど… もう浴場盗撮見られんのかな・・・
大きな楽しみの一つを失った感じ スパ銭みたいなところは探せばどこにでもあるんだろうけど、
配信始めたらまたマスコミやらが嗅ぎ付けるからなぁ
運営側も怖いだろうし、再開は難しそうだなぁ、、、 最新作のやつは撮影場所が東京って自分達で言っちゃってるからね
映像も撮影者が映ってたり色々と検証されやすい要素がいくつかあったし
攻撃材料になりやすいロリを自粛するなり、細かいところを対策するなりして早めに復活してほしいが厳しいかな 土日に毎日通って20万の仕事
あのテレビ見て、それでもやる女撮り師はいないでしょう
普通に自分の裸写っちゃってるし、そこまでやるならもっと安全で稼げる仕事山ほどあるし つうか東京とは言わなくても普通に映った湯船の名前で検索すれば一瞬で特定できんだよなぁ…
まあ今回は逃げ切れたようだけど 被写体の年齢が分からないガチ浴場物でロ系を完全に切るのは無理だろ
scならまだしも、kは見た目からじゃ成人してるのか否かわからんし
きわどい被写体が攻めらないとなると、初老〜熟女特集になってしまう 炉を切ったら会員数が半分以下になるんだろうな?
運営困難? >>411
PH初期までを支えたナニワの遺作は、ロリのシーンは基本カット、仕方なく映るときもモザイクかけていたんだぜ
WACもロリや陰部はモザイクで対応していた >WACもロリや陰部はモザイクで対応していた
それ2次業者の。 WACは最初から無修正。 NANIWAもレーベルによってはロリもあり、修正もなし
天使達の宴(NANIWAのTACレーベル)なんかがいい例 WACの低い位置から撮っているシーンだと、よく女のワレメが映っていたよな
顔が映っていないケースが多くて全然使えなかったけど >>411
まあ、K位なら18歳未満だと証明するのは難しいし、取り締まるのは難しい気もするけどね。
制服着てたりしたらアウトだろうけど ビデオテープだからね
ただ、むしろその後のほうが流通してたけどね
ヤフオクで1本1万から1.5万くらいで
パッケージとシールをカラーコピーした海賊版ばっかりだったけど 昔、超有名な新宿のラムタラで買ったルパン映像が海賊版だったのはショックだった。 なんだテレビでやられちゃ
もう復活はありえないのか
ほとぼりがさめるまで
3年は待つとするか 炉を切るだけとういうより
DLサイトみたいな比準でやらなきゃむずかいしべ
モデルシリーズ8割、風呂2割くらいの
どんな形であれ新作ならいいわ
希少だもの 撮り師に若くて可愛い子がいたら良かったのにな
それなら、偶然映ってしまった撮り師の裸を総集編にして出したら売れたろうな 某コンテンツマーケットで買ったやつに、美人の撮り師がモロに写ってるのがあった
もっと新作を作ってほしいな 鳥師のマンコドアップのやつあったけど、あれ有る意味露出プレイだよなw
カットしなかった売る側の勝手なのかもしれないけど 湯○里の撮り師は若くて良かったよな
でも、取り師なんて大概は食い詰めたブスのBBAなんだろうな
好き好んで若くてかわいい子がやるとも思えん 名前が悪いから捕まったといわれた大塚真理子は若くて美人じゃなかった? 乞食速報
某ろだついに脂肪
あの放送以来ハイエナ共が猛烈にたかっていたが・・・ >>435
どこだか知らんけど潰れたんなら書いてもいいんじゃないの? 俺の知ってるところも今日アクセスできなくなったからそこのことかと思ったら
今リロードしたら復活してたわ 名古屋市に住む17歳の女子高生が公衆浴場で盗撮被害に遭っていたことをネットで知り、
公衆浴場を経営する企業側に対し管理者責任として慰謝料200万を求める訴状を名古屋地裁に提出した。
http://blog.nagoya.c...u.net/category/news/
(00:25〜モザイク越しに原告の女子高生が心情を語っている) >>439
そのURLは元々存在しないURLですやん・・・ 閉鎖をきっかけに海外ロダの存在を知ったけど色々すごいな 盗撮ビデオのおかげで制服姿のJCJKの裸を透視できるようになったのは感謝している 盗撮ビデオで女の裸やら排泄シーンを見慣れているおかげで、
現実社会でも女の子に緊張することがほとんど無くなったな
もう女に幻想を持ち続けている連中もいないだろ? ウンコしてもロクロク拭かないってのが分かったのが大きいな
ウォシュレットのない学校とか職場の女の子は、
肛門にウンコがついていて臭い、ってのが分かった ウォシュレットある便器でも使用率かなり低いことも分かってるでしょうよ 肛門にウンコが付いて、オシッコをすれば尻まで伝わり経血オリモノ塗れ
女は汚い、マジで若くてかわいい子以外汚物でしかない パンツ下ろした時点で肛門にちり紙のカスがついてるのもいる。 テメェの汚ぇマンコ拭いた紙で便座拭く奴とかもいるかんなぁ、本当に汚物だよ オシッコを拭いた紙でお尻を拭くのはまだいい
お尻を拭いた紙で前をゴシゴシ拭くのはいかがなものかと うんこしたあと肛門からまんこまで一気にずりっと拭く女がたまにいるんだよな
おいおい大丈夫かよと、ワレメにうんこの拭き残しが挟まってるんちゃうのと
それとも何年も女をやってると、実はちゃんと回避しつつうまいこと拭く技を習得してるのかとも思う ケツの穴もマンコの穴も持ち主からしたら同じようなもんだから気にしないんじゃ無い?
Evaluation: Average. どんなに可愛くてモテる女の子も内心「なんでこんなマンコとかケツの穴がいいんだろうな?」
と思っているんだろうな、本人からしてみれば汚くて臭いものが出てくる汚い場所なんだろうし 461
危機麒麟
あれは最高傑作だよな
スタイルも抜群だし
しかし残念なのは頭の洗い方、あれは引くはw 風呂入るときケツ毛に乾いたうんこ付いてる事あるから
俺は女のケツの拭き方云々にとやかく言えんわ
マジでケツ毛邪魔過ぎる 今じゃエステもIライン脱毛、Oライン脱毛なんて当たり前だしな
綺麗なエステティシャンも、同性のあんな汚いところを触りながら施術しているんだよなぁ 盗撮ビデオに出てくる女の子たちのすらりとしたあられもない姿を堪能してると
たまに視界に紛れ込んでくる中年ババアの醜い身体
ふざけんなと思いつつ、ある意味、風呂盗撮ほど年をとることの意味を教えてくれるものはないと思った
かくいう俺も30過ぎたら一気に太ったんだよな
毎日お世話になっている彼女たちを見習って俺も痩せるか 20年ぐらい前に混浴温泉でオバサンの集団に遭遇したけど酷いもんだったぞ
40代から50代のオバサンが8人ぐらい、あんなに醜い物体も無いと思ったよ、ウゲゲェェだ 風呂動画でパイパンの大人女性はほとんど見たことない気がする
あったら教えて 親子の身体比較するの好きだわ
遺伝子というものの偉大さを再確認出来る 盗撮行脚で動画販売6千万円 28歳男を名誉毀損容疑で逮捕 「顔写った被害女性の名誉傷つける」
2017.4.3 18:06
兵庫県警は3日、女性のスカート内の盗撮動画をインターネット上で販売し、女性の名誉を傷つけたとして、名誉毀損の疑いで
大阪市西区本田、無職、名越将容疑者(28)=大阪府迷惑防止条例違反の罪などで起訴=を再逮捕した。
県警は、約2年間で約6千万円を売り上げていたとみて調べている。県警によると、名越容疑者は平成27年1月に動画販売サイトを開設。
全国を旅行しながら18都府県で、洋服店の女性従業員ら約170人を盗撮したとみられ、動画1本当たり約2500〜4500円で販売していた。
長さ数十センチの棒の先端にカメラを取り付け、全体を布で覆い、スカート内に差し向け盗撮。
動画には被害者の顔や店内の様子も写っており、県警は特定の女性の社会的評価を下げたと判断した。盗撮動画の販売サイトを名誉毀損容疑で摘発するのは珍しいという。
http://www.sankei.com/west/news/170403/wst1704030062-n1.html なんとか特定したいな
特定できたらかなり抜けそう〜
7〜8年前に番組出てた主婦のビデオ特定されたときは
正直タイプじゃなかったけどかなり抜いたよ 昔、実家近くの日帰り温泉の男湯がほぼ混浴で、帰省のたびに入りに行った。
相撲取り体型のおばさんはさすがに無理だけど
痩せ型で乳首が大きかったり陰毛ふさふさのおばさん下世話にエロかったし
JSや子連れの若い奥さんがいた時の大当たり感!
盗撮ビデオが出回りはじめた時にはあの時の興奮がまざまざと蘇って
PHやプラアイ、101時代は生きてて良かったとつくづく思った。
さすがにもう飽きるほど見たしほとんど満足した。 満足したと言う事は
枯れたのかEDなのか・・・
かわいそうに・・・ >>473
ああ、たぶんあの動画だろうな
洋服店やデパートや化粧品店の店員や客や塾教室のパンチラ盗撮ばっかの動画
HD画質だから最近のとは思ってたけど
あれってヤラセじゃなかったのかマジ物だったのかよw ジーコレなんかヤラセ逆さのオンパレードでしょ
特にターゲットを絞ってじっくり撮ってるやつ
個人出品者が複数のID分けて1人のモデルにいろいろやらせてるのが多いみたいね 同じ投稿者がガチとヤラセの二本立てでやってるのもいくつかあるね 俺のオナニーライフはPHとガチん娘で廻してたのに両方閉鎖になってしまった
これからどうすりゃいいんだよ… ほんとだ、がちん娘が閉鎖予告してる。
これから他の無臭サイトも続々畳むんだろうね。
俺も他にこれといった趣味もないから半分死んでるよ 冬があるからこそ春もまた来る
share(仮称)が終わったときも極寒の冬の到来だと思ったもんだ アクアはブスばっかりだけどよく考えたらCK生がいないんだよな。
映ってるシーンはあるはずなのにカットしてるのか。
昔のピーピングゲリラみたいにそこだけ編集して作れば神作品になりそうなのに。 aquaのあの露天にJKとかJDのチアリーディング部を招待したいな
明るい日光の下で縁に座ってオマンコ見放題、神作品になるな とんだとばっちりを喰らったもんだよな、aqua氏も…
まだ引退するような年でもないし、どこかでまだやってるんだろうな シェアで逮捕者がいたよね。
知り合いの一部には売っていたんだろうね。
持ってる人はいると思うけど、まあほぼ出回らないだろうね。 売ってたっていうより交換がメインじゃないかな
でもあれで懲りたでしょ AUのおしっことかリアルなん?
設定なしだったら興奮する 横顔はいいけどこっち向いたらおっさんみたいな顔してね? 32ちゃんより普通に42中盤ちゃんと16前半ちゃんが好き 悪さもしてないのに番号でよばれてる気の毒な被害者たち SCの場合は動画が出回っても数年経てば問題ないだろ?
成熟して外見も大幅に変わるからな >>498
16マジで好き
顔ぱいまんこ同時晒しはホント貴重 >>503
SCK
ナオトインティライミにしか見えないなどというふざけた書き込みが以前にあったな 魅惑のspa14の2番目に出て来るお姉さんが美人で毛も無くて好きで一番繰り返し観てるかもしれん 武井咲&藤巻亮太の前の女性か顔可愛いよな俺もガチ恋した かわいい子が一人出てくるだけでも珍しいのに、超美人が二人も出てくるのは14だけだな。
二人目の子は良いおっぱいしてるし良い。
>>503
どの子? ここ早く復活しないんかな
つなぎで1919gogoに入ってみようかなと思うけどあそこの風呂物はたいしたことないですか? >>505
俺も好きだわ
姉妹でかわいいし、やっぱ姉が妹の面倒を見るシーンは良いわ〜
あとお母さんも年のわりにいい乳してるのもいい 14は波瑠に似てる、ちらちらカメラの方気にするのもいい 38 黒ワンピ
42 3分〜
53 ソフトブラ
魅惑sckの個人的なベスト3 ジュニアアイドルの動画を見ながらSCKを見る、この流れやってる人いるかな 渋谷容疑者みたいなのが出ちゃったからジュニアアイドルも規制になるかもしれんね しぶやはガチもんだろ
俺たちの分類で言うなら自分で直に覗かないと満足できないタイプ 行きつけの銭湯で幼女が来ると必ず後を付けているおっさんならいつも見てる 銭湯で幼女が2つ隣の席にきたとき、体洗いながらシコった。人生で一番のオナヌーだったわ。 俺は、急いで泡風呂に飛び込んでからシコったわ
その後風呂に入ったやつスマソ 小6までは従兄弟と一緒に風呂入ってたわ、旅行とか銭湯行っても一緒に
男共の視線がきつかったな小6だと立派な食い頃の女に成長してるし
一緒に入るほうが恥ずかしかった
中学でも一緒に入るとか言い出したけどさすがに制止した >>528-529
「従兄弟=小6=立派な食い頃の女」
漢字で書いたのでわかりにくいんだろう >>528
当時ませてた女の子の書き込みと思えばおk >>533
ばか日テレが網張ってるからずっと無理じゃん サイトpは止まってるけど酉氏はせっせと活動してるんだろうな? 飢えた紳士は入れ食い状態になるだろうし、むしろ稼ぐチャンスだ 色々対策すれば可能なんだろうけど、そんな面倒くさいことまでして復活させるのかな。 収入源が盗撮動画の販売しかないんだとしたら、そのうち再開するかもな
でも、このスレも含めて日テレ&警察に監視されているんだし、現実的には無理かもな 今撮ったやつを東京五輪終了後で緩くなった流れで出てくるかもな
つまり4年は我慢と そろそろ帝国みたいな詐欺が出てきそうだな
販売日を数日間に限定して一気に金集めてドロン
BGの例もあるからいいサンプルさえあれば数十万くらい払うやつは数百人くらいすぐ集まる
特に新作に飢えてる今が一番儲け時。気をつけよう! 「JS/JC/JK修学旅行風呂」とか「JS/JC/JK内科検診」なんかはホイホイだろうな
俺も大昔に詐欺にあって数万やられたけど、今は幾分賢くなったから引っ掛からないだろうけどね 一番の問題は、詐欺にひっかかることすら前提にしていないと手に入りづらいものがあるってことだわな
まあ、俺(ら?)みたいな最下層の変態ではなくて上流の変態になればそういうこともないんだろうが。 BGの時は買った勇者の報告があってもどうせ詐欺だろとか詐欺業者乙って書き込みが多かったしな
モノがモノだけに詐欺られる覚悟で突撃できないと入手できない
詐欺がどうかは五分の世界 昔の某シリーズ物でも未だに販売しているサイトがあるけど、なぜかシリーズの部分的なものだけしかうpされていないしな
全部で100タイトルぐらいあるのにうpされているのは10タイトル程度
あれもほとんどのファイルが詐欺なのかな、100タイトルで15万円で販売されているけどそのうち90タイトルは詐欺なのかも 平凡な作品でも、毎週作品が更新されて
素人の裸が見れていたことのありがたさよ ほんとだよ
ついに冬の時代到来かって思ったら氷河期だったでござるってのはマジ勘弁 秋からいきなりの氷河期だからな
核爆撃喰らった気分だよ 自分で撮るって言ったら、窓からカメラ突っ込むとか、望遠で露天とかになるな
いずれにしてもリスクが大きすぎるし露天のスポットも分からない 覗ける温泉について話してるスレあったんだけどどこだっけなあ 箱根の某旅館の家族風呂は確実に隣の民家の2階から丸見えだと思う 海外ロダをひたすら探してんだけど、なかなかみつからんもんやね。 鳥氏雇って撮らせてその鳥氏が捕まった場合コッチは何か罪に問われるの? 女風呂を鮮明な映像で覗く、という夢の世界だったからなぁ
ま、出てくる女の子のレベルは決して高くは無かったけど、凄いことだったわけですよ サイト閉鎖でこのスレ自体要らないんだけど、やっぱり未練あるから毎日見てしまう。 >>562
大金持ちなら人任せにせずに温泉掘るとか銭湯作るとか私学作るとか、
そっち方面で夢を実現させてるんじゃない? なんかカスペル先生が敏感に反応するぞ
でも結構ファイル豊富やな >>568
これ投稿順に見るにはどうしたらいいの? depファイルが多いね
プレミアム買ってなかったら糞遅いな
プレミアム1ヶ月2000円で高速落とし放題って考えたらお得やな 遅いなw
1GBのファイル落とすのに3時間とか出たぞ
おまけに185と149の鯖が相変わらず死んでるからリロードしまくり
185と149の鯖に当たったらF5で別の数字出さないと落とせないぞ TVで
有名になったから
以前のウン百倍の
ユーザーが同時にアクセスしてんじゃないの?
それこそそこらの小学生まで PのHP・・・
ピーピングア○ズのことかな?(すっとぼけ) >>573
185と149の鯖が死んでいるというのはどういう意味なのでしょうか?
落としたいファイルがこの数字ばかりで一向にDL出来ません、、 テレビ番組でわざわざ被害者探しさせられた人は相当病んでるだろうな
本当に余計なことを・・ >>579
え〜と、児童ポルノのリンク張るだけでも、犯罪なんですけど? >>579
あぁ、やらかしたね
早朝に来るらしいよ ほらね
こういう放送するからこんなリンク貼っちゃう馬鹿が出てくる >>580
テレビの被害者インタビューはヤラセだろう
そんなこと実際にしたら被害者は警察に届け出出すだけじゃなく、銭湯施設側にも賠償求めて訴えを起こすこともあり得る訳だし(過去にそういう事例あった)
そうなれば施設がテレビ局に対して営業妨害で逆に訴えられるリスクが出てくる >>578
鯖IPが185 149で始まるファイルはその鯖が不具合でずっと動いていないから落とす事が出来ない
古いファイルのほとんどはダメだね つい数週間前までは時間はかかるがほぼ全部普通に落とせたんだけど、やっぱりあの件の影響なのかね
だとしたら復旧はもう無理なのかな 大半が185だからほとんど落とせないね
運営は別の鯖への移動は進めてるけど古いファイルは放置されてるわ 個人的にBIG−AさんのJKパンチラ物を落としたかったのですが残念です >>585
施設がテレビ局に営業妨害で訴えるとかさすがにないわw
だからこそ正義ぶって安全なところから卑劣なことやってるテレビ局が問題。
テレビ局がマズいとしたらポルノ動画をダウンロードして保存してることだわ。 しかしPHがなくなった今、改めて盗撮動画を扱うサイトを見てみるとまともなサイト全然無いのな
明らかにヤラセだろってものや、ここの動画を転載した物だったりでオリジナルのガチ物をアップするサイトなんてロクにない >>592
坐盗市はガチだったんだけどね。撮り師のaquaが個人売買絡みで色々あって芋ズルでサイトもガサ入れ
最近も乃木坂の橋本絡みの巻き添えで逝ったサイトもあったか。
そう考えるとPHは撮り師の制御はよくできてたね。
決算会社を変えて復活するのを待ってます。 >>593
>撮り師のaquaが個人売買絡みで色々あって芋ズルでサイトもガサ入れ
この辺の下りを詳しく知りたいです
aqua氏は逮捕されたのでしょうか? 北川康徳が児ポ提供で逮捕
押収されたPC等から女性と共謀して制作した児ポ動画があり
撮影者である久保田ゆう子(米原市職員)を逮捕
この捜査過程で児ポがやりとりされている画面大王の情報を得て
松野将宏(准教)と沢村圭敬を逮捕
松野将宏(准教)のPC等のメールやデータから
松野将宏にオリジナルの児ポ動画を提供している盗撮者を突き止め
斎藤果林を逮捕
斎藤果林の押収物のメール履歴や送金履歴から盗撮サイトへの提供が判明し
わいせつ電磁的記録媒体陳列の疑いで野田将広(坐盗市)ともう一人(坐盗市)を逮捕 さんざんお世話になってた人たちの名前を上げるなよ
彼らが再活動したとしても、損するのは自分たちだって分かってないようだな >>596
こんな事件があったんですねぇ、まさに芋づる式、怖いもんです >>568
殆ど無料で落とせないじゃん・・・神は死んだ。 >>599
depも復活してるし、ほぼ100%落とせるでしょ。 無料サイトでプレミアムを買う、っていうのも抵抗があるんだよなぁ
盗撮動画を見過ぎて、1000円2000円すら「勿体ない」と感じてしまう depにあるヤングガールなんちゃらってのも、やらせくさいな。
phを見続けてれば、不自然さはすぐわかる。 phも実は全部o-18のやらせだけどな(´・ω・`) ガチのトイレ物はSCKが出てくる物ぐらいだわ
明らかにカメラを意識した女とか出てくるのはヤラセだよ、白浜トイレとかね
なんでパイパンばっかなんだよw明らかにこいつらAV嬢だろと 鮮明な排泄が見れるならAVでも無問題
顔とかいらない
盗撮じゃなくてひたすら鮮明な排泄が見たい 白浜とかゲーセンとかはヤラセではなく「企画モノ」です
大きく意味合いが違う >>608
盗撮風だとPissJapanTVとかかな
風呂場でしっこ掛け合ってるアホな企画物もあった >>607
それ。
盗撮もの見慣れてない友達がガチだと信じていた。
つきあって観賞したがまあアレだったわw ヤングガールは本物だろ
ちょっと疑心暗鬼になりすぎ >>607
明らかに年増の女でセーラー服(しかも安っぽい)とか。
出てくる女みんなが陰毛手入れしててエロチックなパンツをはいてる。ナプキンやオリシーはつけてなくてパンツは足首まで下げてるw 本物か偽物かとかどうでもいいんだよ
本物だろうが正面撮りのみとか横撮りのみみたいに実用的でない作品は不要 盗撮作品の真贋ってのは、それこそ偽札かどうかぐらいの差があるぞ しかし便器自体全域マジックミラーだったらいいのに。 NANIWA系って海の家トイレとか風呂盗撮とか今ではガチ認定されてるのも昔はヤラセ認定されてたよな
報道番組で扱われたのが切り替わるきっかけだったか
FC2〜デジで人気だった某便器内もヤラセと思われてたけど芸能人の映像が紛れ込んでてそのナンバー即永久廃盤にした辺りがきっかけか? デブとかブスが登場したらガチ物だと思うよ
作りものならまずお声が掛からない被写体だしなw ヤラセか否かなんて俺ら視聴者には断言できるもんじゃない
それは撮影に関わった当事者のみが知り得ることだ
あくまで俺らができるのは推測
ゆえにその議論自体に結論は下せないし、議論自体ムダなんだ
テンプレにも書いてある通りな 激臭うんこ便所の無臭どっか出さないかな
また見たいよ アブもやらせだろ
あんなコスプレみたいな制服あるかよw アブ兄さんはガチとヤラセと混じっているような気がするよな
マスクつけて顔を隠している女も多いような気がするし アブ兄熟女編の方は近所の美熟女レベルにも満たないグロだから全部ガチだと思う >>623
昭和5年からあの白セーラーと青リボン着てる伝統校なのにコスプレみたいとか言ってやんなよ とりあえず1919だけは全てヤラセ
これだけは永久不変の真理 sckが出てる作品がずっと前から好きで
SCKの出ていない盗撮作品は盗撮にあらずみたいな感じになってた。
でもこれって自分がロリコンなのではなくて
ガチものだと安心して判断できるからSCKが出てる作品を求めてしまうのだと気づいた。
これで俺のロリコン疑惑は晴れました。 お、おう・・・そうか・・・
なら俺もロリコンではないな
SC女に目が行くのは大人になったらどれほどになるだろうかと気になるだけだからな 企画物も含めて、盗撮ビデオにフェイクはいらないんだよなぁ
俺たちは別に女の裸を見たいわけじゃないし、特別綺麗な子を見たいわけでもない
ただ女の「本当の姿」をそっと覗き見たいだけなんだから 年齢や身分問わず様々な女性が同じ空間内で入り乱れながら千差万別の陰毛とおっぱいをさらけ出してるのがたまらない 江戸時代の銭湯って混浴だったんだ、いいなぁって願望が現実になった感じだよな
まるで透明人間になったかのように、憧れの女湯が鮮明な映像で鑑賞出来てしまう 男目の前にして隠そうともしない局部に大した価値はないな 江戸の銭湯は灯りなしだったようだから、暗すぎてあまりうれしくなかったんじゃ・・・ 戦後すぐだと、若いお母さんは外でも赤ちゃんにおっぱいをあげていたからなあ
たいして珍しくもなかったんでしょう 昔は女のアイドルに「お風呂に入ったらどこから洗うの?」なんて質問があったけど、
最近は全くないよな、盗撮ビデオで女の生態がバレてしまったからだろうね TV放送のおかげで盗撮された子特定できたとか言ってる人いてワロタ
完全に裏目に出てるぞおい 個人的にはHDR普及して暗くて見えにくかった部分がハッキリ見えるようになる時代が来てほしい どれだけ技術が進歩しても人類はモザイク処理には勝てないのかな フルHDの2K風呂盗撮でもフル勃起できますが何か? フルHDは2kだから重複表現ではあるけど変なことは言ってないと思われ 酒とタバコやめて
適度な運動はじめてみたら性欲が落ち着いてきて
なんか女の裸みなくても生きていけそうが気がしてきた
お前らやってみたらええぞ? 人生のなかで偏った性的嗜好のためにどれだけの金と時間を無駄にしてきたことか…。 みんな健全で素晴らしきかな人生は。
女はその調子で男性様の股間に活力を与えたまえ。
男性諸君よ、空港へ行って漲れ下半身。 楽しみがないと生きててもつまらないでしょうよ
ストレスにもなって病気にもなりやすくなる
そういう意味では無駄な金とか時間とか思えない
2chに費やしてる時間は実に無駄だと思うけど どうせ使う予定がないんだからちんことキンタマ切り落とせば
性欲無くなってかなりの節約になると思うけどなあ >>653
それ単純に年齢のせいやろw
男はみんな50台中盤くらいで性欲ががくっと落ちる
TVでみうらじゅんもいってた
昔は地方営業にいってどんなに疲れててもホテルつくとすぐペイパビューのAVのチャンネルの
リモコン入れて夢中で見たもんだけど
ある時期から「あれ。。?」ってなり今ではめったに見なくなったってさ >>656
その楽しみが実際の本物の女性の肉体と交わりその女性性器に
己の精子をぶちこめるっていう内容ならいいのだろうが、、、
実際は垢すり動画で空砲排出しまくってるだけだから無駄以外の何者でもないw
楽しみの錯覚というか
旨いもの喰ってないのに喰ってる自分を想像して空腹のまま楽しんでる気になって
結局は飢え死にしていくみたいな? 劣等な遺伝子を次世代に残さないという自然の摂理でしょ sipa13の爆乳ちゃんめっちゃ
いいんだけどあんまり話題にならんね
ちなみに妹は大きくないけど美乳 >>666
俺もあの子好きだよ。
化粧ない方がかわいいよね。 >>668
そんなことないでしょ
14とあわせてよく話題になってたよ
というかSCKじゃないほうで若い番号ってそれくらいしか話題なくない? なぜか脱衣ないと抜けないわ
鑑賞するのなら洗場だけど。 sck8の爆乳美人が一番好きだけど洗い場も
脱衣もないから残念すぎる
あのお姉さんのお風呂フルコースみたかったわ〜 極め撮りVol.8の手前のギャルの乳首が洗うときビンビンでエロいって話?( >>666
妹も普通に大きい部類だと思うけど
姉がでかすぎて小さく見えるよな。 妹はkくらいかね?俺も十分でかいと思う
母ちゃんもでかいから姉妹はその遺伝だろう >>673
supa sckの方
風呂入る前のお湯かけのシーンしかない とがった乳首や乳輪でかかったり陥没乳首などみつけたときの幸せ感。 特殊乳林を発掘したときの感動
もう二度と味わえないんだな 特殊乳林を発掘したときの感動
もう二度と味わえないんだな 俺は乳首の先っぽの穴を見たときが幸せだなぁ
「ここから母乳が出てくるんだ」とか妄想しながらシコってしまう どこかで密かに撮りためていると信じたい
そしていつの日かサイトが再開されることも ここに載ってたサイト凄くいいんだがいかんせん時間がかかりすぎる
一つ落とすのに半日以上かかるのがネック
まあ、それでも楽しみではあるが >>686
あそこって今も更新されてるの?
更新順にチェックしたいけどわからない 閉鎖した時に新サイトで期待持たせといてどんだけ放置プレイするんだよ・・・ F5押して鯖を切り替えれば3時間がいきなり10分になったりするよ
如何せん鯖がくそ過ぎる、たまにF5押しても全部の鯖が死に鯖の時もあるし 歴代作品のなかでおっぱいを一番エロく洗う子はどの子なんだい? 最近の子は肌荒れを気にしてタオルを使わず素手で洗う子が多いな
その中でオッパイと股間を素手でモミモミ洗う子が素晴らしい
さあ誰だ 洗い終わって立ち上がった後ろ姿
おしり越しに水分含んだ陰毛がデローンと延びきってるとこが好きだな。 ここにあがってたサイトでdepfileダウンロードしたけどsckとかは全部読み込めないんですが。どうにもならんですよね、、、 落としてないから知らんけど、動画コーデック入れるか再生ソフト変えてみれば? 昼に開始した2Gのファイル
完了まであと9時間と表示されている
鳴くまで待とうホトトギスw あと3時間になった
まあ、放置しとけば落ちるからいいんだけどね 3ヶ月5000円くらいの負担でストレスフリーなんやで
そうすると楽しいのは落としてる間だけになってきちゃうけどな 何時間かかっても無料で落とすことにこだわってるところを見るとそもそもPHにも入会してなかったんだろう… >>700
分かる。海外ロダにハマると抜くためのダウンロードのはずがダウンロードのためのダウンロードになっちゃうんだよなぁ。 >>702
そうだな。
ただのコレクションになってしまう。 極め撮りVol.8の手前のギャルの乳首のことだけど、洗ってるときビンビンでくそエロかった、とメモ帳に書いてある。 洗ってるときの乳首ビンビンいーねー
もっと他にもないかな? 本物のガキは嫌いだけど盗撮モノのロリは好きな奴いる? 源泉124の美巨乳、とにかくおっぱいの形が綺麗すぎるって婆ちゃんが言ってた うつっててルのそのバアちゃん自身なんやろ
バアちゃんの幼虫時代の絵を見せ付けれれて
しごいてる糞ゴキブリどもw ほれアタシの50年前の垢すり動画で精子いっぱい
しぼりだせww梅干額に貼りながらバアちゃんもそもそw どや、アタシの幼虫時代のチチ、キレイやろ?
いまじゃこんなタレ皺くちゃおばけみたいやけどな
あ〜入れ歯コップにポロっ 巨乳パイパンが好きですが、おすすめを教えてください 某ロダにあった便所動画で思った事
世の中凄い女もいるんだな
ケツ穴に指突っ込んでウンコ掻き出してるJCが
第三間接までスッポリと
この子、将来はアナルに目覚めるだろうな
顔は映っていなかったけどもし映っていたら終ってたな・・・公開アナニー 俺も痔が酷い時に硬いウンコだと指突っ込んでほじくり出すよ
多分その子も痔なんじゃない? 痔じゃなくても便秘がひどいときはそうするらしい
小さい間もそうでしょ? オレ
こぶし大のうんこが出来上がって(4日間熟成)
きばってもまったく出なくて
ほんと裂けるかと思いながら
うんこ掻き出したわ
あの黒歴史思い出させないでほしいわw 脂汗と血流しながら肛門に指突っ込んでカチコチのウンコほじくり出すの本当に嫌だよな… オリーブオイルをコップ1杯ほど飲んだら余裕で出るやろw スペシャル風呂の76に出てるkとcらしき姉妹の映像って確か厳選風呂にもあったよね?
これと同じ映像と、風呂あがって服着るところ 何番だったかわかる人いませんか? 可愛い子はあんまりいなかったけど、サイトが無くなってしまうと残念なもんだな
運営スタッフは今どこで何をやっているんだろうか? 再開はないのかなぁ、、 >>130
>全裸で銭湯のトイレ入ってた女の子がドアあけると着衣のおばさんに鉢合わせ
この作品名教えてほしいです 脱衣所ですれちがいざまにCくらいのあそこがアップになるの、どれだっけ? 俺も少年が女湯に混じってて、それを見た女の反応が好きだけど、
あんまり大きな子はさすがに入っていないんだよな
せいぜいS1〜2年生ぐらいまでなんだろうな、男児が女湯に入れるのもさ >>717
これ?
衝撃映像!!えっ・・J○ちゃんがア○ルに指入れ!!スポーツ大会F >>738
詰まったら指いれなさいっておじいちゃんに言われたんだろう 便器の水に指付けてから入れててちょっと理解出来ない行動だわ 見た目JSでツルツルのくせに紫とか黒のパンツは・・・ オマエラ脱いだパンツ畳む娘とそのまま丸めてロッカーにぶん投げる娘のどっちが好きなの? >>750
脱いだパンツを見られないように人目を気にしてすぐに袋に入れるのがすき。
はくときは逆で袋から出してきちんと前と後ろを確認してはくのがいい。 いったんパンツはいたけど前後逆ではきなおそうと脱いでるときによろけて照れ笑いしちゃう子いたな 立派に成人してるのに陰毛を明らかに手入れしてる地味な子ているのかな 海外ロダに生クレカで登録したらその1週間後に不正利用されて10万の請求来たわ
チャージバック申請でどうにかなりそうだけどお前らも気を付けて おくべきだろうっていうか、晒してください。
後続のために。
(いや、俺のために・・・なんだけどさ・・・) 俺の場合はヤフーで使ったクレカが不正使用されたことあるわ 次から次へとアップローダーが現れては消えて行くけど黒幕は誰なんだ? Vprecaに最低限だけチャージしてるけど、余してると数百円単位まで絞り取られるわw 足癖悪すぎてフロントとられてる子がちらほらいたんだけど、どれだったか覚えてないわ。 SC40のはじめの30秒ぐらいに出てくるタオルの2人組って他に出てない? depは、ヌーディスト関係のロリ動画でFBIに目を付けられてるからな
いつ消滅するか分からんぞ もう自分でロケハンするしかないな
こういうところって夜間ならバレないよな?
http://i.imgur.com/oewJQdy.png 500m望遠HDカメラで隣の山から撮るぐらいの意気込みで行かないとすぐ足着くぞ SPA4の5分頃から登場の美乳の子
SPA13の2分過ぎから登場の爆乳の子
SPA14の二人目の美乳の子
SPA14の3人目の手前の武井咲似微乳の子
顔とおっぱいで総合的に評価するとこの4人がこのシリーズの中でもかなり良い方だと思う。
この4人の他に顔も体も良い子っている? >>778
52は胸はかなり良いけど、顔はちょっと微妙なので上の4人よりは落ちるかな。 いま電車に乗ってるが
ボックス席で俺の前に座ってるフィリピーナの幼女がさっきからお股おっぴろげてパンツ全開しまくりで嬉しい。
カバンで勃起隠すのが大変
幼女パンツなんてpで飽きるほど見慣れて免疫付いてるつもりだったがナマ物の免疫がない。修行不足だったわ。
もっと修行せねば。 こないだのマッドシティといい、SはSでも
低学年〜中学年は無理だわ。 先輩方にお聞きしたいのですが、
tokyomotionで「露天風呂−100」と検索して00:10~02:17の間の映像の元タイトルって何でしょうか?
SPA!!らしい世界のどれかだとは思うのですが… >>790
ttp://www.at-mania.com/DVD/ct/KBKY005/
ttp://www.at-mania.com/DVD/ct/KBKY006/
holesで見た記憶は無いがどこかで見た気もする 常連美少女を超える理想の美少女に出会ったことがない sckの性地巡礼してきたけど、久しぶりのスパ銭を満喫して邪な気持ち吹っ飛んだわw あんな便器の形状は日本じゃないし台湾にもない。大陸でしょ。 日本でやりにくくなったから海外にシフトしたんだろう
具が鮮明に写ってれば誰でもいい 大陸物は便所自体が汚くて気持ち悪いんだよな
やっぱ日本人じゃないと興奮しないしね 日本人じゃないとダメだな
盗撮て身近にいそうな女を覗き見するのが基本だと思うけど。
見た目は日本人ぽくても、言葉とかトイレの構造だとか習慣(小便したあと拭かないとか)や服装などで違和感しかない。
興味本位ではみるけどヌクことはないな。 すっかりどこもネタ切れなのかDepも新規アップすっかり途絶えた
CK民家盗撮なかなかよかった ZIPANGとかオリーブとかで活躍していた撮り師の皆さんは引退したのかなぁ?
それともひっそりと活動しているのだろうか?
往年のベテランの皆さんが腕を振るって最後のお勤めをしてもらいたいのですが、、 捕まってもいないのに引退する撮り師はほとんどいないと思うよ
60代、70代になってもね
進化したカメラを手に今日もどこかで撮ってるでしょう 施設が閉鎖するまでは表に出せないからね足がつくから
だからだいぶ撮り溜めしているものは多いはず
撮り溜めするだけして公開する前に捕まって警察のお宝化にしてしまう馬鹿も居るんだろうな
俺なら常にいつでも公開できる準備だけはしといて玄関に警察が来て話聞かせろとか言ってきたら全即効公開するわ、公開しようがしまいが罪は一緒や。 公開しても何の得もないんだが…
ぺぺみたいな発想か 去年くらいまでは温泉盗撮って豊富で発展している分野で今後もさらにそうなっていくと勝手に思っていたが、もう絶滅危惧種のジャンルになってしまったのかね
他の盗撮物と違って女様に100%委ねるしかない分厳しいのかな、そしてこの先どうなっていくのか 風呂盗撮の何が面白いのか
ただの裸だ
盗撮の醍醐味はトイレ盗撮
これぞ恥美 現役ロリのトイレ盗撮動画みたいなあ
今楽しんでるのはバレてない変態教師くらいだろね 洋式はカメラの仕込が難しいからな
関係者として潜り来ないと出入する時点で怪しまれるし、掃除されるまでにカメラ回収しないといけないし ●遊パラ●イスヘヴンって撮影時期は平成元年あたり? どうせ閉鎖するんならその前に入会して糞エンコされてないのを全部落としておけばよかった
今出回ってるのなんて別業者が映像にサイト名入れる為にエンコしたゴミばっかだろ >>826
たしかに逮捕前にばらまけば警察に全部データ消されても後からある程度回収できるな phの復活情報とかないよな
新作の情報もあればプリーズ >>836
顧客リストの押収が怖くて二の足を踏んでたから自主閉鎖となると後悔するよね gen130の10分くらいに出てる手前の女の子のおっぱいが拝めるシーンないですか? >>843
やっぱソムリエはすげー
ありがとう
でも正面は捉えられなかったか
残念 女子バレーの石井に似てる子にはお世話になった
弟ひとり、妹一人と来てる子
あの身長でぱいぱんなんやなって 10年以上PHの作品で抜かせていただいたお礼に先月関西に足を運んだついでに一部のお気に入り作品の撮影地を訪れてみた。
なにわ時代の15年以上前に収録されたものだけど、店舗は現役だった。
思ったのは、抜いてるときは「ああ、この子達は、家にお風呂がないのか、壊れてしまったのかな」と勝手に妄想していたんだけど(常連少女とかはそのケース?)
実際は、レジャー施設や観光名所のそばだったりするんだよね。
つまり家族で大阪旅行に行ったついでに、ホテルのではなくて銭湯を利用したというケースも多いのかな。
大阪の下品な女の子というよりは、関西や四国、はたまた東北に住んでる子もいたのかもしれない。
自分が二度と訪れることのないかもしれないような銭湯に、運よく撮り師が張っていて・・・裸体を収められた挙句、
アナログ配信されたあと、好評に伴いデジタル化されて全世界の不特定多数に向けて渡り発信…
という風に考えると彼女たちがかわいそうすぎて興奮度がさらに増した。
浴場に向かうときはタオルで隠さずに全裸になって浴場に向かって歩いて「彼女たちに足りなかったのはこの解放感だ」と威風を示し、
体を洗うときは近くにジジイがいないようなロケーションを選んで、映像内に汚物が映り込まないような手本を示すともに、
古典的作品にリスペクトを示し、PH作品のシチュエーションを再現してみたりも忘れず。
最後は風呂上がり、全裸で何も隠さずそこらをウロウロと歩いたり全裸で店員と話したりとアレンジを加えて、1時間余りで退店した。 知能が低くて文章力のない奴が、一念発起して長文を書こうと試みた結果 >>852
見せて当たり前のAV女優なんかと一緒にするな 盗撮の最高峰はトイレ盗撮
これ以上ない非日常を見られる事に最高に興奮する
盗撮風とかガチとか関係ない
行為そのものに価値があるのだ ロリってわけでもないが、中学生くらいのは正規では絶対見れないからな 動画だと容量とるから高画質の画像だけ保存しときたい どっかいいとこないかな >>856
全裸なんかはハプニングで見れないとも言いきれないし、全裸を見れたところで大したことはない。
排泄シーンは格が違う。 可愛い女の子の排泄を至近距離から高画質で何度も拝めるって凄い時代だよな。
学校でブルマだった時代よりも考え方によっては上回ってるかもしれんな。
でもAV出演強要問題と同じで、もうすぐ問題になって、女全員が厳戒態勢に入るだろうな。
今はまだ、海の家とかでガッツリ撮れる可能性あるし。公園とか可能性ないのか? つまり風呂での排泄シーンがあればみんな幸せだな(´・ω・`) スカトロンの上級者は、自分の糞でも抜けるらしいからな
もはや何で興奮してるのか分からんw >>859
女子トイレに入って扉を蹴破れば見れますし 末期がん宣告でも受けたらそういうのもアリだな
お前らだったらどうする? 【前橋地裁】カメラ2台でトイレの女児盗撮、動画は646本 元早実教員に1年6月求刑 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500384876/
使えネー奴だなこいつは
盗師としては最下級クラスだ 「氷山の一角」を感じさせる。
先生だけど、現場は職場ではないのね。
つまり、先生は変態。 盗撮ビデオのマン毛女王つーたら過去に作品名忘れたけどすごいのいたけど
厳選73の子、Cなのに胸はアホみたいにでかくてマン毛もすごいボーボーだなw
小4ぐらいから毛生えて胸も膨らんでそう 女児トイレは女児が下を覗いて「何これー?」ってなる確率高いから慎重になお前ら。 >>869
小4ぐらいから毛生えて胸が膨らみだすってそれ普通じゃねーの 剛毛な子ていいね。
友達と一緒だけど、片方はそれほどてもなく(むしろ無毛)その対比がよい。
そんな恥ずかしがるのてないのかな? すぐにぱっと思い浮かぶのはSC14
あれは毛が薄いほうがなかなか脱がなかったのにいったん脱ぎ終わったらあとはストリップショー マジな質問。盗撮1919とかの有料エロサイト利用したことある人に聞きたい。サンプルですげーカワイイ子のおっぱいが映ってるから登録しようか悩んでるのだけど、金払うと高画質版を見れるとあるが、本当にサンプルよりも鮮明な動画なのだろうか? PHはクソだけど、他社の盗撮動画は画質がいいのもたまにあるな
潜入!ボテ腹女盗撮師 スーパー銭湯美人百景とかブロックノイズもめだつけど
解像度はそれなりに高い いや俺が聞きたいのは、サンプルと本動画の画質の違いなんだけど。。 >>869
Cであんなマン毛して隠さず堂々としてるのは偉い。
まさに女王のふるまい。
厳選なら129のむっちりCも見せびらかすように堂々としてる。 またおじゃまします
gen119の最後の二人組。左の女の子のおっぱいが拝めるシーンないですか? 親子で出てくる厳選14後半の子もかなり
これはKっぽいかな 親子一緒なのに子はボーボボてのがいいな。お母さん、娘さんは立派に発毛しててよかったね、と声をかけてあげたい。
何番か忘れたけど、わりかし大きめの弟と一緒に脱衣してて、ロリパン脱いだらボサッと剛毛が飛び出すCがいた。
しかも弟の目線の正面だから弟が凝視して、その後もチラチラと姉ちゃんの剛毛見ていた。 厳選145冒頭の姉妹
ぽっちゃり妹はかなりの美乳で下もかなり生え揃ってるけど、姉の剛毛がすごすぎてそっちに目が行く 陰毛ネタいいねー
あとは友達ときていた子がパンツ(白木綿)から毛が透けてるのを見せびらかして笑ってるのが好きだな。
他にも毛を引っ張ってたり、パンツの中に手をいれて毛並みを揃えたり。
最近、毛を手入れするのをメディアが流行らそうとしてるけどダメだな。 どうやらなさそうだね
でも調べてくれたであろうソムリエ様へ感謝 >>892
ほんの十数秒だけど
sc級の91の冒頭はその子たちだと思う
どのみちあんま見えないけど 連投でごめん
gen146の17分50秒くらいから長めのシーンあったわ ID:nClC41uf0様
本当にありがとうございます
しかしなんて記憶力と洞察力だ あのシーンはええな
ああいう、いかにも若い友達同士のやり取りを全裸でやってるってのがまた興奮する ボボボーボ陰毛晒しはタオルすら持ってないと興奮度が上がる
タオルは丸めて手に持ってるだけでダメだ 常連美少女がツインテールで登場して大また開きして具が見えてるのあるけど解像度が悪くてボヤボヤで惜しまれる >>898
SC14 06:55C洗い場マンチラ 13:00股間洗い 19:05タオルで綱引き
これは殿堂入りだろ あの頃の動画では生え揃っていないほぼパイパンの子達も、今は剛毛の黒マンコになってると思うと勃起しちゃう >>905
今、当時と同じく裸で画面にでてきてもグロを映すなBBAは消えろって言われるだろうな
そのグロBBAの子供の頃でシコッてる俺達 >>846
亀レスですまん
超s級・c級美少女風呂51
3分36から
あと、上で話題になったsc14ってどれ?
オリジナルハイ美女ん風呂 s/c編 14じゃないんだよなあ 14番の薄毛マンは男女もしくはゴリラとあだ名されてそう SC14はなんとなく姉妹だと思ってた
俺は黄色のシャツのこの方が絶対好き いつもの事だが勝手に裸見られて品評されてるのとか
思うと不憫だよな
それがいいんだが 2分過ぎくらいで黄シャツの娘が手前の娘の可愛らしい下着に
羨ましいと恨めしいが入り混じった顔で下着を見たまま5秒ほど硬直する
姉妹なら互いの下着事情は知ってるからあんな反応はしない
この硬直中に自分のが恥ずかしくなってシャツを着たまま下着を脱ぐことを決めたんだと思う
そのおかげであのチラチラが生まれた >>924
わかる。凝視してたね。
そして相手をみながら脱衣。 明らかに小学生の友達同士で来てるのがいたけど、女ってガキの頃から友達とスパ銭行ったりするのかな
男だとちょっとありえない 俺が小学生高学年の頃に銭湯行くのが仲間内のブームだった時期があった 俺の小学校時代は毎年数回は銭湯とか旅行行って大浴場入ってたわ
従兄弟の義理妹と一緒に入ってたよ歳は1歳しか違わないけど小6まで一緒に入ってた 小学校の時、クラスのお泊り会があって、家の風呂に男子5人ぐらいで入っていたら
女子が早く上がれーと裸の団体の女子が入って来た事もあった、男子は飛んで逃げた
女子のほうが男子よりも恥じらいがないよ小学生は この時期、キャンプ地や運動公園近くの温泉は多いよ。
こないだも、中学生の集団が温泉にいた。男ぶろには男子中学生が集団でいて、服を脱ぐスペースもなかったな。
こんな時に撮り師がいたらなー、て思った。
ちなみに、最近の男子中学生てチンコでかいねw >>931
それは、女子は男子に対してヘンタイ!と言えるからだろ。 10年以上前にスケベ目的で東北地方の混浴温泉とか共同浴場に行ったけど、
地元のJSもスク水着用で入っていたけどな
女の子の方が性の目覚めが早いし、クラスの男の子が入ってきたりしたら話題になってしまうしな 見ていないけどそうだろうね、新作が出ないから苦肉の策だろうね TVで特集まで組まれて、怖くて再開できないだろうな
通報もされていたし、もう無理だろうね 撮り師はいくでも活動できる
ただ公開してくれる場所が無いってだけだな
商品作っても売ってくれる場所が無いみたいな デジテンツだっけ、ああいう個人が出品するところにも一切でてないし
突っ込まれるような年齢層を排除した作品もでていないのはなんでなの >>936
それpeeping eyes がパクったやつだよ
オリジナルより画質が落ちてるしディレクターズカットとか謳ってるけど追加シーンとか未公開に当たるような物もない
あそこはそんなのばっかだよ 不自然にロゴを隠してあるし明らかにパクリ物ってわかるわ
そしてそのパクリ物をさらにパクッてロゴ隠しのモザイクがそこら中にある酷い動画も 都内でロケハンしたことがPHの最大の過ちだと思うんだわ
別に都内だからといって可愛い女の子が撮影できるわけでもないしな
北陸とかの観光地で家族連れとか修学旅行を収録するのが一番いいと思うんだけど
撮り師の確保が難しいかな 東京だろうが地方だろうが特定されたら同じことだよ
むしろ被写体にSC級がいたことの方が問題じゃないか? 色々要因はあるっしょ
特定の場所の撮影、しかも自転車操業状態。流出対策もおざなり 風呂の椅子に女性が裸で座るとお尻のプリプリ感が分かるよね。女性のオシリってあんなにぷりっぷりっなんだって。 肉質には個人差ありまくるよ(´・ω・`)
平均的な脂肪の柔らかさにはあんま男女差ないと思う スポーツやってる学生は尻の筋肉が引き締ってるから締りが良い このジャンル15年前のMXやWinnyのときに一つ大きなブームがあったんだと思うけど
いまだにPHでもONNA 厳選 極選でろくに観てない作品があるのに気づいて
流し見したら普通にJS JCが出てきて・・・
これ一生抜けるシリーズなんじゃねと思った spasck hdの冒頭の美少女が出てるの他にない? 二人組の鳥氏がターゲット物色する会話とかジェスチャーみたいな作品ある? 久々にON-NA風呂観てんだけど、これ撮影地がハイビジョンと同じところが出てる気が…
比較すると10年ぐらいの時間の経過よりも
ハイビジョンの異常なまでの黄色さが目立つ レビュー兄さんでも降臨しない限りまるで盛り上がらんな。。 めがね付けてもガン見じゃバレるよな。
そのメガネを外して置いて撮るとかできんかったんだろな、興奮しすぎて、やっぱ撮るの男はだめだな 鳥師たちとシンクロして見れる技術が欲しい
露天の覗き鳥の興奮を呼吸、心拍、血圧まで完全に再現して体感したい 今は知らんけど昔はスポーツの大会とかの着替えもかなりアバウトだったからなあ
別に盗撮してたわけじゃないけど異様に興奮した記憶がある >>967
風呂の女も光学迷彩で何も見えないのでわ(´・ω・`) 海水浴場近くの土地を持っていれば、簡易の格安の風呂施設を作って格安価格で釣れば・・・高校生以下100円と。
中にある洗面台はすべてマジックミラー。
マジックミラーの後ろに固定砲台のごとく遠隔操作できるカメラを放置しとくだけ。
100時間分ぐらい撮れれば初期投資はペイできるでしょ。 マジックミラーとかの仕掛けもすぐにバレるよ
スパイカメラも簡単に発見されてしまうし、女盗撮魔が暗躍する方が確率高い
PHもあれだけやって現場バレはしていなかったみたいだし 無理だろ
どれだけの人間丸め込まないといけないんだ そりゃそうだ。やっぱ個人レベルでの事案が多いんだろうなあ。
つか老若男女普通に利用するサイトでこんなもん紹介する時代だからな。
http://s.kakaku.com/prdnews/cd=camera/ctcd=1008/id=66763/
子供の小遣い程度でこのレベルの品手に入るとかヤバイだろ。 >>974
それバレた時に言い逃れ出来ないからリスク高すぎ あの旅行向けの旅館と部活向けの合宿施設が最強
SPD-54を撮った人物は逮捕されてなきゃ他にも山ほど持ってるはず もう捕まったけど確か白浜だっけ
支配人と従業員がグルでやってたという恐ろしい施設
この施設まだ運営してるんだっけ 今更なんだけどPHの厳選22と厳選24両方に映ってるS〜Cの5人組が
もうひとつ別のタイトルにも映ってるらしいんだけど、番号わかりますか?? VIP版!!奇跡盗撮アンビリバボって素材はNANIWAだけど、PHが買い取らなかったやつなんかね?
ロケ地は一緒っぽいのだが、PHでは見たことがないシーンばかり あ、SC37だったね
15分15秒くらいからの「ちちくらべ」が最高 極選35の2:00〜のJC達
何で着替えた後を撮影してんだよ!!って画面にブチ切れたら
よく見たら極選22でお馴染みのJCちゃん達でしたw 漫遊120に特別先端を発見
被写体までの距離約10mに萎えた 昔scの新作が出て、良作に出会った時は部屋で叫んでたなー、hsc6なんてまじで泣いたわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 200日 11時間 50分 45秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。